АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салаты с маслинами, 237 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Салат ромен 1 штука

Куриная грудка 2 штуки

Белый хлеб 300 г

Чеснок 5 зубчиков

Яичный желток 2 штуки

Горчица 2 столовые ложки

Майонез 2 столовые ложки

Оливковое масло 50 мл

Растительное масло 30 мл

Лимонный сок 30 мл

Тертый сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Маслины без косточек 6 штук

Огурцы 1 штука

Салаты с оливками, 172 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Рукола 1 пучок

Красный лук 1 головка

Салями 8 кусков

Вяленые помидоры GAEA Sundried Tomatoes 10 штук

Оливки GAEA Green Halkidiki 10 штук

Оливковое масло GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin ⅓ стакана

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Салаты с маслинами и овощами, 182 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Салат ромен 1 штука

Куриная грудка 2 штуки

Белый хлеб 300 г

Чеснок 5 зубчиков

Яичный желток 2 штуки

Горчица 2 столовые ложки

Майонез 2 столовые ложки

Оливковое масло 50 мл

Растительное масло 30 мл

Лимонный сок 30 мл

Тертый сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Маслины без косточек 6 штук

Огурцы 1 штука

Блюда с маслинами — рецепты с фото на Повар.ру (66 рецептов маслин)

Овощной салат с маслинами и кунжутом 4.4

Овощной салат всегда желанный гость на столе! Предлагаю Вам попробовать салат с очень вкусной заправкой и добавить в него маслины. Это не только вкусно, но и очень полезно! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 15.09.2018

Рыбный суп с оливками 4.3

Рыбный суп с оливками

Рецепт приготовления рыбного супа с добавлением оливок и маслин. Восхитительное сочетание вкуса. …далее

Добавил: Elleo 28.04.2014

Хлеб с луком и маслинами 4.5

Хлеб с луком и маслинами

Хлеб с луком и маслинами, приготовленный в домашних условиях, по своим вкусовым качествам заткнет за пояс любой магазинный хлеб. Проверено лично! …далее

Добавил: Mamamaksa 28.04.2014

Солянка «Легкая» 5.0

Солянка "Легкая"

Этот простой и быстрый рецепт всем известной солянки обязательно вам пригодится. Это очень популярное первое блюдо. Очень ароматное и сытное. Сотни хозяек используют именно этот рецепт солянки. …далее

Добавил: Яна Горностаева 09.11.2017

Заливное «Праздничное конфетти» 5.0

Заливное "Праздничное конфетти"

Заливное любят все. Это блюдо всегда эффектно смотрится на праздничном столе и открывает простор для фантазии. Можно сделать бюджетный вариант заливного, взяв за основу недорогое куриное мясо и добавить в него яркие вкрапления овощей. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 01.07.2018

Идеальная лимонная курица 5.0

Идеальная лимонная курица

Рецепт из серии ленивых. Замариновать и забыть, вспомнить, выложить на лист и убрать в духовку. Всего-то и работы. А в итоге превосходная сочная курица, с пряным лимонным ароматом, нарядная и сразу с гарниром. Красота! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 02.07.2018

Тапенада 5.0

Тапенада

Здесь я покажу, как приготовить тапенаду из оливок с добавлением баклажана. Это простая, но довольно оригинальная закуска для повседневного или праздничного стола. Подходит для вегетарианцев. …далее

Добавил: Юлия Резник 05.08.2016

Простой греческий салат 4.8

Простой греческий салат

Уверена, что рецепт приготовления простого греческого салата пригодится всем, кто неравнодушен к свежим овощам, пикантному сыру фета и душистому оливковому маслу! …далее

Добавил: Kurzyupa 14.10.2013

Салат на День Победы 4.6

Для меня это большой и светлый праздник, в то же время и печальный, это День Памяти. Я долго думала, какой формы, цвета сделать салат, и решила, что свеча и бордовый цвет, звезда будут актуальны. …далее

Добавил: Вика Василенко 08.05.2018

Хлеб с маслинами 4.3

Хлеб с маслинами

Рецепт хлеб с маслинами — приготовление традиционного греческого хлеба с маслинами и оливковым маслом. …далее

Добавил: Cuoco 02.05.2014

Пингвинчики из оливок и сыра 4.8

Пингвинчики из оливок и сыра

замечательная закуска на праздничный стол — создаст настроение и будет смотреться очень оригинально! …далее

Добавил: Amelija 09.11.2012

Солянка с маслинами и лимоном 3.6

Солянка с маслинами и лимоном

Классический рецепт солянки, который мне кажется очень удачным. Солянка — отменное второе блюдо, густое и насыщенное, с чудесным ароматом и характерной кислинкой. Рекомендую к обеденному столу! …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.02.2016

Глазастые яйца (закуска) 5.0

Глазастые яйца (закуска)

Рецептов для Хэллоуина существует множество, но я предлагаю вам узнать, как приготовить глазастые яйца — очень оригинальную закуску на этот праздник. Готовить ее легко, быстро и интересно. …далее

Добавил: Таня Бозик 20.10.2017

Домашний майонез с перепелиными яйцами 5.0

Домашний майонез с перепелиными яйцами

Пробовали ли вы раньше делать майонез самостоятельно? Его рецепт доступен каждому, в нём нет ничего сложно. И все ингредиенты доступны. Магазинный вариант вы больше не захотите покупать. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.07.2017

Салат на скорую руку 3.8

Салат на скорую руку

Если хотите быстренько сделать вкусный, витаминный и простой салат, то рекомендую рецепт, как приготовить салат на скорую руку. Продукты для него не требуют предварительной термической обработки. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.03.2017

Порционный салат

Порционный салат

По составу порционные салаты не отличаются от обычных, но эффектная и оригинальная подача украсит любой стол. Расскажу, как приготовить порционный салат «Капрезе», он будет классным: ярким и вкусным. …далее

Добавил: Алла 07.07.2017

Оливковая закуска на лаваше 4.3

Оливковая закуска на лаваше

Рецепт приготовления очень необычных канапе, основой которых служит не традиционный крекер, а свежий лаваш. …далее

Добавил: Povarfan 15.05.2014

Салат из консервированного тунца с фасолью

Салат из консервированного тунца с фасолью

Салат из консервов — частый гость на наших застольях. Сегодня предлагаю интересный рецепт — салат из консервированного тунца с фасолью. Легкий, но достаточно сытный салат обязательно вам понравится. …далее

Добавил: Леся Федунова 06.08.2017

Традиционный греческий салат 4.9

Традиционный греческий салат

Честно признаюсь — это один из самых любимых моих салатов. Обилие овощей, соленый сыр, ароматное масло и специи — просто сказка! Поэтому я думаю, что рецепт приготовления традиционного греческого салата должен знать каждый! …далее

Добавил: Kurzyupa 14.10.2013

Пицца с маслинами 5.0

Пицца с маслинами

Еще не приходилось мне встречать человека, который не любит пиццу. Тем более, что существует огромное разнообразие рецептов. Расскажу один из простых вариантов, как приготовить пиццу с маслинами. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.11.2016

Брускетта с маслинами и фетой 4.7

Брускетта с маслинами и фетой

Брускетта с маслинами и фетой — это классический средиземноморский бутерброд, который подается как аперитив перед началом главной трапезы. Сочетание маслин и феты — это очень вкусно, попробуйте! …далее

Добавил: Montovini 11.11.2012

Салат с маслинами 4.8

Салат с маслинами

Салат с маслинами — очень простой и быстрый в приготовлении салат в средиземноморском стиле. Обещаю, что простой рецепт салата с маслинами понравится всем, кто вообще любит маслины. …далее

Добавил: Борис 01.02.2013

Коктейль с оливкой 5.0

Коктейль с оливкой

Хочу поделиться с вами рецептом вкусного алкогольного коктейля для праздничного вечера на все случаи жизни. Очень простой, он понравится и дамам, и мужчинам! …далее

Добавил: Марина Щербакова 21.09.2015

Паста с анчоусами и оливками 5.0

Паста с анчоусами и оливками

Вы смело относите себя к преданным фанатам макарон? Тогда в качестве разнообразия попробуйте этот интересный вариант. Насыщенный аромат и непередаваемый словами вкус…рекомендую взять на заметку! …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.08.2017

Вкусный пирог за 5 минут 4.4

Вкусный пирог за 5 минут

Такой «оперативный» рецепт приготовления вкусного пирога за 5 минут пришел к нам из Италии. Отличная альтернатива хлебу, хотя может подаваться и самостоятельно. Вкусный, сочный, ароматный! Рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.10.2014

Паста с фисташками и оливками 3.2

Паста с фисташками и оливками

Я фанат итальянской кухни, пасты — завсегдатай на моей кухне, и паста с фисташками и оливками — одна из наиболее всего удививших меня в последнее время. Отличная комбинация продуктов, попробуйте. …далее

Добавил: Giggs 09.11.2012

Салат «Деликатесный» 3.6

Салат "Деликатесный"

Искал рецепт вкусного и необычного салата, для приготовления которого не нужно подолгу стоять у плиты. В одной из кулинарных подборок моей мамы нашел, как приготовить салат «Деликатесный». …далее

Добавил: Антон Сорока 07.12.2016

Салат с маслинами и курицей 4.1

Салат с маслинами и курицей

Если вы любите вкусные и сытные салаты, советую приготовить этот салат с курицей и маслинами. Салат, скорее, зимний, потому очень питательный. Его можно подать как на праздничный стол, так и в будни. …далее

Добавил: Nufica 14.10.2014

Салат «Подсолнух» с курицей 3.8

Салат "Подсолнух" с курицей

Салат «Подсолнух» — красивый и вкусный. Он подается как к семейному обеду, так и к любому торжеству. Готовить его просто. Как приготовить салат «Подсолнух» с курицей я подробно опишу далее. …далее

Добавил: Nufica 03.10.2014

Салат с оливками 4.8

Салат с оливками

Этот салат с оливками — словно реплика на традиционный греческий салат. Рецептура выдержана не полностью, но салат получается замечательный — легкий, диетический и яркий. …далее

Добавил: Mamamaksa 09.11.2012

Кролик с маслинами 4.7

Кролик с маслинами

Рецепт приготовления кролика, тушенного с маслинами, чесноком, цедрой лимона, розмарином и белым вином. …далее

Добавил: Jess 29.12.2012

Салат греческий с маслинами 2.3

Салат греческий с маслинами

Рецепт приготовления салата греческого с маслинами очень прост — справится даже ребенок. Но блюдо получается замечательное, одно из моих любимых — и вкусное, и полезное, и не слишком калорийное. …далее

Добавил: Kurzyupa 12.10.2013

Солянка с маслинами 4.4

Солянка с маслинами

Один из моих любимых осеннне-зимних рецептов — солянка с маслинами. Суп обладает особой насыщенностью и неповторимым вкусом, который так ценят любители данного блюда. Обязательно сварите на обед! …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.12.2015

Салат «Бородинский» с сыром и оливками 1.5

Салат "Бородинский" с сыром и оливками

Если вам нужен очень простой салат, который быстро делать, советую, как приготовить салат «Бородинский» с сыром и оливками. Он легкий и вкусный, хорошо подойдет для посиделок с друзьями в выходной. …далее

Добавил: Антонина Панина 16.04.2017

Салат с гречкой 5.0

Салат с гречкой

Из гречки можно готовить не только кашу и суп. Я расскажу и покажу, как приготовить простой, экономный, полезный и очень вкусный салат с гречкой. Такой салат хранится в холодильнике в течение 4 дней. …далее

Добавил: Алла 26.09.2017

Спагетти с оливками и помидорами 3.5

Спагетти с оливками и помидорами

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления спагетти с оливками и помидорами. Как по мне, спагетти с оливками и помидорами — подходящее блюдо для легкого обеда или ужина. …далее

Добавил: Mashutik 27.03.2013

Курица с оливками 4.8

Курица с оливками

Рецепт приготовления курицы с томатами, сладким перцем и оливками в белом вине. Французская кухня. …далее

Добавил: OlgaFadeeva 09.11.2012

Удивительные пчелки 5.0

Удивительные пчелки

Как приготовить «Удивительных пчелок», и что это вообще такое? Все просто. Так называется праздничная закуска из оливок, маслин, печени, лука, яиц и сыра. Закуска исполнена в форме симпатичных пчелок. …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.01.2017

Пицца в хлебопечке 5.0

Пицца в хлебопечке

Новый рецепт приготовления пиццы в хлебопечке позволит хозяйке сэкономить свое личное время. Пицца готовится практически самостоятельно. Роль повара сводится к простой загрузке ингредиентов. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 18.09.2016

рецепт с фото и видео

Салат с маслинами довольно часто участвует в списке блюд для особого случая: будь то праздничный стол или меню дорого ресторана. И это не удивительно, так как сами маслины являются продуктом не только с богатой историей, но и с не менее богатым составом. Полный витамин Е, железа, волокна и здоровые жиры, найденные в их масле, маслины добавляют богатство и интенсивный аромат в блюда и в план здорового питания. Их мононенасыщенные жиры могут помочь снизить уровень холестерина и защитить от рака молочной железы.

Есть и другие причины, по которым маслины добавляют в меню. Эти небольшие, содержащиеся в яме плоды не только богаты хорошими жирами, но также содержат обилие антоцианов, флавоноидов и фенолов, природных растительных химикатов, которые борются с окислением.

На самом деле маслины уникальны тем, что их можно использовать в салате столько, сколько захотите, и это нисколько не испортит блюдо. Кроме того, с маслинами можно сочетать на столько противоположные блюда, что это делает их чуть ли не универсальными.

Зачастую в повседневной жизни мало кто уделяет внимание выбору конкретных маслин для салат, а их видов и вкусовых свойств существует на много больше, чем кажется. От крошечных до гигантских черных сортов — есть много маслин, чтобы обогатить вкусовые предпочтения любого человека. Интенсивно ароматизированные сушеные маслины продаются в упаковке с соусом из оливкового масла или трав. Испанские маслины собирают едва зрелыми. Темно-фиолетовые греческие и итальянские маслины не собирают до тех пор, пока они полностью не созреют, а затем интенсивно солят, прежде чем упаковать в оливковое масло. Последний вид маслин чаще всего используют в салатах, а потому такие блюда слишком солить не стоит.

Чтобы любой салат с маслинами приобрел еще больше аромата и вкусовых качеств, после его приготовления стоит оставить салат пропитаться на пару асов.

Салат с маслинами в виде закуски

Этот салат зачастую подается вместе с жареным мясом, но он также был бы абсолютно приемлемым для того, чтобы украсить гамбургер или сэндвич.

Салат с маслинами в виде закуски

Ингредиенты:

  • Маслины – 400 г
  • Черные оливки – 400 г
  • Сердцевина артишока – 400 г
  • Маринованные грибы – 250 г
  • Красный перец (мелко нарезанный) – 1 шт.
  • Зеленый лук (мелко нарезанный) – 2 шт.
  • Чеснок (измельченный) — 2 зубчика
  • Петрушка (измельченная) – 8 веточек
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Орегано — 1 ч.л.
  • Черный перец (молотый) – 0,25 ч.л.
  • Красный перец (молотый) – 0,25 ч.л.

Приготовление:

Нарезать маслины кружочками. Грибы и артишоки разрезать на 4 части.

Поместить все ингредиенты в большую миску и тщательно смешать.

Подавать можно сразу же после приготовления или же поместить в холодильник в течение часа, чтобы ароматы могли смешаться.

Салат с маслинами и помидорами

Незамысловатый и спасающий на случай незваных гостей салат, изюминкой которого является сочетания соуса и помидоров с маслинами.

Салат с маслинами и помидорами

Ингредиенты:

  • Помидоры (можно «черри») – 1 кг
  • Маслины без косточки – 100 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Сметана – по вкусу
  • Петрушка – 2 веточки
  • Дижонская горчица – 2 столовые ложки
  • Уксус винный – 2 столовые ложки
  • Черный перец, соль
  • Оливковое масло – для заправки

Приготовление:

Помидор (если это не «Черри») очистить от кожуры. Порезать ломтиками.

Лук очистить и порезать соломкой.

 Маслины порезать кружочками.

Порезать петрушку.

Все ингредиенты смешать, добавить оливковое масло, горчицу, уксус, сметану и специи. Тщательно перемешать.

Салат с маслинами «Оливковый сад»

«Оливковый сад» начинается с предварительно нарезанных овощей, а заканчивается пикантным соусом, но ароматный тон всему салату задают маслины.

Салат с маслинами «Оливковый сад»

Ингредиенты:

  • Листья салата – 300 г
  • Красный лук – 1 шт.
  • Маслин – 9-10 шт.
  • Стручковый перец – 4-6 шт.
  • Помидоры – 1-2 шт.
  • Гренки – 200 г
  • Итальянский соус для салата
  • Тертый сыр пармезан — по вкусу
  • Молотый черный перец – по вкусу

Приготовление:

Помидоры нарезать кубиками или соломкой.

Маслины порезать кружочками.

Измельчить стручковый перец.

Листья салата порвать или порезать.

Лук порезать соломкой.

В большой салатнице смешать все ингредиенты и заправить соусом. Добавить разрезанные на кубики гренки.

Итальянский соус можно заменить смесью из оливкового масла, горчицы, специй и лимонного сока.

Подавать со свежим сыром Пармезан и черным перцем по вкусу.

Салат с маслинами и курицей

Питательный белковый салат с маслинами всегда будет считаться одним из традиционных. Это не удивительно, потому как подобный салат может быть, как и самостоятельным блюдом, так и закуской.

Салат с маслинами и курицей

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г
  • Сыр — 200 г
  • Маслины — 20 шт.
  • Соленые огурцы — 4-5 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Приготовление:

Отварить курицу и яйца. Охладить и порезать кубиками (или соломкой).

Огурцы порезать маленькими кубиками.

Если не хочется делать вкус салата слишком соленым и сочным, то количество огурцов можно уменьшить, а маслин увеличить.

Сыр натереть на терке или порезать кубиками.

Маслины промокнуть бумажным полотенцем или салфетками, порезать кружочками.

Все ингредиенты смешать и приправить. Заправить майонезом и перемешать.

Салат Капрезе с маслинами и ракушками

Простой, ароматный салат из макарон с маслинами. Использование горячих ракушек с салатом придает им больший аромат, так как они поглощают сок других ингредиентов. Поэтому блюдо становится необычайно сочным и питательным.

Салат Капрезе с маслинами и ракушками

Ингредиенты:

  • Сырые ракушки – 350 г
  • Помидоры «Черри» — 200 г
  • Моцарелла – 150 г
  • Базилик — 20 листьев
  • Маслины – 12 шт.
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Красный винный уксус
  • Чеснок (мелко измельченный) — 1 зубчик
  • Перец молотый

Приготовление:

Сделать соус, объединив оливковое масло, уксус красное вино, фарш из чеснока, перец, соль и взбить венчиком.

Приготовить ракушки в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда ракушки приготовятся, смешать их с соусом и отложите, чтобы они пропитались 10 минут.

Базилик измельчить в блендере.

Маслины нарезать большими кусочками.

Сыр Моцарелла порезать ломтиками.

Помидоры порезать на четвертинки.

Смешать все ингредиенты.

Картофельный салат с маслинами и перцем

Этот теплый салат будет хорошим разбавлением праздничных салатов или просто согревающим и питательным блюдом.

Картофельный салат с маслинами и перцем

Ингредиенты:

  • Картофель – 1,5 кг
  • Перец (консервированный) – 110 г
  • Маслины – 60 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Хересный уксус – 3 ст.л.
  • Оливковое масло – 5 ст.л.
  • Петрушка (изрубленная) – 3 ветки
  • Соль
  • Перец Чили (хлопьями)

Приготовление:

Картофель отварить и порезать кубиками.

Смешать оливковое масло, хересный уксус, специи, петрушку и измельченный чеснок.

Готовый соус смешать с картофелем и отложить.

Порезать маслины кружочками.

Перец порезать соломкой.

Все перемешать и заправить оставшимся соусом.

Овощной салат с маслинами

Черные маслины, красный перец и зеленый огурец делают этот салат ярким как внешне, так и по вкусовым качествам.

Овощной салат с маслинами

Ингредиенты:

  • Маслины – 70 г
  • Красный болгарский перец – 1 шт.
  • Огурец (большой) – 1 шт.
  • Лимонный сок — 2 столовые ложки
  • Оливковое масло – 20 мл.
  • Измельченный чеснок – 1-2 зубчика
  • Соль и молотый перец

Приготовление:

Перец, огурец и маслины порезать.

Чеснок измельчить, смешать с оливковым маслом и лимонным соком. Добавить специи по вкусу.

Все ингредиенты смешать.

Салат с маслинами и крабовыми палочками

Сочетание праздничных блюд традиционной кухни в одном салате.

Салат с маслинами и крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Яйца – 5 шт.
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Кукуруза (консервированная) – 450 г
  • Маслины – 100 г
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

Яйца отварить, остудить, очистить и порезать.

Крабовые палочки и огурец порезать кубиками.

Маслины порезать кружочками.

Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и солью.

Свежий салат с маслинами

Смесь свежей цветной капусты с зеленой фасолью и маслинами делает этот рецепт удивительным блюдом в его простейшей форме.

Свежий салат с маслинами

Ингредиенты:

  • Цветная капуста – 1 шт.
  • Зеленый горошек – 400 г
  • Красный перец – 1 шт.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Маслины – 120 г
  • Белый винный уксус — 2 столовые ложки
  • Оливковое масло – 0,5 стакана
  • Чеснок (измельченный) — 2 зубчика
  • Итальянские приправы: базилик, майоран, орегано, розмарин, тимьян – все по 0,5 ч.л.
  • Черный перец – 0,5 ч.л.

Приготовление:

Нарезать цветную капусту небольшими цветочками. Горошек очистить. Сварить в одной кастрюле и отложить.

Разрезать красный перец на мелкие кусочки. Красный лук порезать на тонкие ломтики. Добавить овощи к горошку с капустой.

Взбить оливковое масло, уксус, чеснок, черный перец и итальянские приправы.

Заправить овощи соусом и тщательно перемешать. Подавать сразу.

Салат с маслинами «Греческий»

Всем известно это блюдо родом из Афин. Сочетание соленой брынзы с солеными маслинами и свежими овощами никогда не перестанет быть культовым.

Салат с маслинами «Греческий»

Ингредиенты:

  • Брынза – 100 г
  • Помидоры – 250 г
  • Перец сладкий – 200 г
  • Огурец – 200 г
  • Лук репчатый – 75 г
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Маслины – 75 г
  • Оливковое масло – 3 ст.л.

Приготовление:

Порезать огурцы, помидоры и брынзу кубиками.

Перец и лук порезать соломкой.

Маслины нарезать кружочками.

Смешать все ингредиенты, заправить солью, лимонным соком и маслом.

Салат из свежих трав с маслинами

Мельница свежих трав: базилика, тимьяна, петрушки, кинзы и мяты сочетается с рукколой, помидорами из винограда, измельченной моцареллой и двумя маслинами для яркого, интенсивно-ароматного салата.

Салат из свежих трав с маслинами

Ингредиенты:

  • Помидоры Черри» — 200 г
  • Соль
  • Бальзамический уксус — 1 столовая ложка
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Лимонный сок — 1/2 столовой ложки
  • Дижонская горчица – 2 чайной ложки
  • Свежемолотый черный перец
  • Грубо нарезанные листья кинзы — 1 чашка
  • Сыр Моцарелла (натертый)– 160 г
  • Листья петрушки (измельченные) – 2 пучка
  • Базилик (измельчённый) — 3 столовые ложки
  • Листья мяты (измельченные) — 3 столовые ложки
  • Маринованные маслины — 2 столовые ложки
  • Листья тимьяна (измельченных) – 2 ст.л.
  • Руккола – 4 веточки

Приготовление:

Помидоры порезать и посолить.

В маленькой миске взбить вместе: уксус, масло, лимонный сок, лимонную цедру и горчицу. Приправить солью и перцем.

Смешать помидоры с рукколой, кинзой, моцареллой, петрушкой, базиликом, мятой, маслинами и тимьяном в большой миске. Добавить соус в салат и перемешать.

Если помидоры предварительно оставить мариноваться со специями, то вкус салата получиться более насыщенным.

Салат с авокадо, картофелем и маслинами

Энергетически насыщенный салат, который не оставить никого голодным, потому как наполнен питательными компонентами.

Салат с авокадо, картофелем и маслинами

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 4 ст.л.
  • Йогурт — 2 ч.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Перец черный, соль — 1 щепотка
  • Авокадо — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Маслины без косточек – 70 г
  • Листья салата – 1 пучок
  • Лук-шалот — 1 шт.
  • Вяленые помидоры — 2 шт.
  • Винный белый уксус — 1 ст.л.

Приготовление:

Авокадо нарезать ломтиками.

Картофель отварить, почистить и порезать такими же ломтиками, как авокадо.

Порезать помидоры.

Листья салата порвать.

Маслины порезать кружочками.

Лук порезать кольцами.

Смешать для соуса: оливковое масло, уксус, специи, лимонный сок, йогурт, горчицу.

Все ингредиенты смешать, заправить соусом. Выложить на листья салата.

Салат с маслинами и нутом

Для любителей ресторанных блюд этот салат покажется не только вкусным, но и очень выгодным по стоимости ингредиентов.

Салат с маслинами и нутом

Ингредиенты:

  • Нут с пониженным содержанием натрия – 70 г
  • Помидоры «Черри» (порезанных в четверти) — 6
  • Черные оливки (нарезанные на четвертинки) – 60 г
  • Свежая петрушка (мелко нарезанная) — 1 столовая ложка
  • Сушеная мята — 1 чайная ложка
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Лимонный сок — 1 столовая ложка
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Помидоры порезать на четвертинки.

Для соуса измельчить мяту и петрушку. Смешать их с оливковым маслом, соком лимона и солью.

Нут отварить.

Маслины порезать кружочками.

Все ингредиенты смешать и заправить соусом.

Салат с маслинами «Тропически»

Название салат получил не потому что соответствует определенному времени года, а потому что сочетание его ингредиентов можно назвать действительно экзотическим.

Салат с маслинами «Тропически»

Ингредиенты:

  • Салат Ромэн – 1 пучок
  • Салат Айсберг – 1 пучок
  • Огурцы – 1 шт.
  • Помидоры (маленькие) – 3-4 шт.
  • Смесь сушенных фруктов – 60 г
  • Смесь орехов – 40 г
  • Манго – 1 шт.
  • Маслины – 10 шт.
  • Мак – 10 г
  • Хлебные крутоны – 50 г
  • Оливковое масло

Приготовление:

Салаты Ромэн и Айсберг порвать.

Огурцы, помидоры, манго порезать.

Маслины – порезать кружочками.

Смешать все ингредиенты и заправить оливковым маслом. Сверху украсить крутонами.

Огуречный салат с мятой и маслинами

Свежесть салат идеально подходит для барбекю или к пикнику на свежем воздухе.

Огуречный салат с мятой и маслинами

Ингредиенты:

  • Огурцы – 1-2 шт.
  • Маленький красный лук – 1 шт.
  • Красный чили – 1 шт.
  • Маслины — 12 шт.
  • Мята (измельченная) — 1 столовая ложка
  • Оливковое масло — 60 мл
  • Сок лимона —  1 столовая ложка
  • Сыр Фета — 150 г

Приготовление:

Огурцы порезать.

Маслины порезать кружочками или пополам.

Поместить в сервировочную миску с луком, маслинами, измельченным чили и мятой.

Налить в смесь оливкового масла и лимонного сока, а затем посыпать натертым сыром Фета.

Смешать все ингредиенты. Подавать охлажденным.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салаты с сыром и маслинами, 83 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Молодой картофель 200 г

Смесь салатных листьев 300 г

Маслины 80 г

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Помидоры черри 10 штук

Базилик ⅓ пучка

Кунжутные семечки 2 чайные ложки

Молотый кумин (зира) 2 чайные ложки

Паприка 5,5 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Козий сыр 10 кусков

Бальзамический уксус 2 чайные ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Салаты с маслинами и сладким перцем, 57 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Тунец 200 г

Консервированный тунец 50 г

Перепелиное яйцо 4 штуки

Маринованные мини артишоки 160 г

Огурцы 100 г

Помидоры 100 г

Вяленые помидоры 20 г

Сладкий перец 2 штуки

Маслины 20 г

Редис 20 г

Смесь салатных листьев 40 г

Салат мини романо 30 г

Листья сельдерея 30 штук

Кресс-салат 6 г

Мед 40 г

Яичный желток 3 штуки

Дижонская горчица 40 г

Хересный уксус 2 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Olive Salad — Spicy Southern Kitchen

Делиться — это забота!

Этот оливковый салат — идеальная основа для сэндвича с маффалеттой. Он полон чесночного, соленого, соленого вкуса, и есть много способов его использовать.

Olive Salad

В этом оливковом салате есть масса великолепного вкуса. Я использую комбинацию черных оливок каламата и зеленых оливок. Еще я люблю много жареного красного перца в оливковом салате. Для дополнительного аромата есть красный лук, чеснок, лямблий, красный винный уксус, базилик, петрушка и орегано.

Есть много способов использовать оливковый салат, кроме салата из маффалетты:

  • Используйте его в итальянском салате.
  • В качестве пасты для свежего хлеба или крекеров.
  • В качестве начинки для пиццы.
  • В качестве начинки к курице или рыбе гриль.
  • В качестве начинки к бургеру с индейкой.

Olive Salad for Muffaletta sandwiches

Советы по приготовлению оливкового салата:

Лучше всего готовить оливковый салат за 24 часа, чтобы все вкусы смешались.

Для получения наилучшего вкуса обязательно используйте оливковое масло хорошего качества.

Вы можете нарезать все ингредиенты очень мелко или оставить их крупно нарезанными.

Olive Salad for Muffaletta Sandwiches

Другие рецепты Нового Орлеана:

Olive Salad

Оливковый салат

Курс: приправа

Кухня: южная

Ключевое слово: Марди Гра

Этот оливковый салат — идеальная основа для сэндвича с мукой. Он полон чесночного, соленого, соленого вкуса, и есть много способов его использовать.

Распечатать рецепт
  • 1 стакан нарезанных черных и зеленых оливок
  • 1/2 стакана нарезанного жареного красного перца
  • 1/4 стакана нарезанного Джардиньера
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанная свежая петрушка
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • щепотка соли

Olive Salad is perfect for Muffalettas #neworleans

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

.

Салат из чечевицы с зелеными оливками — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 29 июня 2015

Если вы ищете немного необычный салат для удачи, попробуйте этот салат из чечевицы с зелеными оливками; в салате также есть красный перец, зеленый лук и зелень, чтобы усилить вкус! Ознакомьтесь с рецептами салатов, чтобы получить больше подобных идей!

PIN Салат из чечевицы с зелеными оливками, чтобы попробовать позже!

Lentil Salad with Green Olives title photo Lentil Salad with Green Olives title photo

Вчера вечером я вернулся домой из Чикаго, где мне было весело, посетив Eat Write Retreat, пообщавшись с моей подругой Стефани, пообедав в некоторых любимых местах, таких как Greek Islands и Frontera Grill, и познакомившись с некоторыми блоггерами о еде, которых я знал в Интернете, но не знал не встречался лично.Пока меня не было в Солт-Лейк-Сити уже несколько дней держится жара, температура колеблется около 100F, поэтому холодные блюда, такие как этот салат из чечевицы с зелеными оливками, красным болгарским перцем, зеленым луком и травами , звучат хорошо!

Моя любовь к коричневой чечевице хорошо задокументирована в блоге, и этот рецепт салата из чечевицы начался с идеи, которая пришла мне в голову, объединить коричневую чечевицу и зеленые оливки, сочетание, которое мне очень понравилось. Затем я был вдохновлен добавлением большого количества измельченного красного болгарского перца, греческого орегано и свежей итальянской петрушки из моего сада — свежих ингредиентов, которые, как я действительно думал, добавили салату интересную изюминку.

Чечевица — это то, что я считаю «хорошим углеводом», но если вы хотите сделать салат с меньшим содержанием углеводов, я бы посоветовал использовать больше красного перца и зеленого лука и уменьшить количество чечевицы для низкоуглеводного салата без мяса, который будет так же вкусно. Я думаю, что этот веганский салат без глютена станет отличным вариантом салата для барбекю или пикника Четвертого июля; Надеемся, вам понравится.

Lentil Salad with Green Olives process shots collage Lentil Salad with Green Olives process shots collage

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Положите чечевицу в кастрюлю с 3 чашками воды, доведите до очень слабого кипения и дайте вариться, пока чечевица не станет мягкой.(Это займет около 30 минут, но время приготовления может немного отличаться в зависимости от того, насколько свежа чечевица.)
  2. Хорошо слейте воду из чечевицы, пока вы нарезаете зеленые оливки. Я использовал банку зеленых оливок с перцем и после того, как осушил их, я использовал насадку для чаши погружного блендера (партнерская ссылка), чтобы получить крупно нарезанные оливки и кусочки перца.
  3. Нарезать зеленый лук и оливки, красный перец и зелень.
  4. Смешайте по одной столовой ложке лимонного сока, бальзамического уксуса и оливкового масла, чтобы приготовить маринад.
  5. Как только чечевица полностью высохнет, замаринуйте теплую чечевицу в этой смеси.
  6. Взбейте вместе оставшийся лимонный сок, бальзамический уксус, сладкий перец и приправу для шипов; затем взбейте оливковое масло, чтобы приготовить заправку для салата.
  7. Смешайте чечевицу, измельченный красный перец, зеленый лук и зеленые оливки с желаемым количеством заправки и осторожно добавьте измельченные травы.
  8. Приправить салат солью и свежемолотым черным перцем и подавать салат холодным или комнатной температуры.Он хранится в холодильнике день или два, хотя мне больше всего нравится, когда свежие ингредиенты еще хрустящие.

Lentil Salad with Green Olives close-up photo Lentil Salad with Green Olives close-up photo

Еще рецепты с чечевицей:

Указатель рецептов фасоли и бобовых ~ Мультиварка или скороварка
Ливанский салат из чечевицы с чесноком, тмином, мятой и петрушкой ~ Kalyn’s Kitchen
Салат из чечевицы с фетой, лимоном и петрушкой ~ Rachel Cooks
Колбаса и чечевица с жареным шалфеем ~ Kalyn’s Кухня

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 стакан коричневой чечевицы
  • 2 ч. Свежевыжатого лимонного сока (разделить)
  • 2 ч бальзамического уксуса (разделенный)
  • 4 т оливкового масла (разделить)
  • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • один 6 унций.банка зеленых оливок
  • 3/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/2 ч. Л. Шиповая приправа
  • 1/2 ч. Л. сладкий перец
  • 1/2 стакана мелко нарезанного греческого орегано (или меньше)
  • 1/2 стакана мелко нарезанной итальянской петрушки (или меньше)
  • соль / перец черный молотый свежемолотый по вкусу

Инструкции

  1. Положите чечевицу в кастрюлю с 3 стаканами воды, доведите до очень слабого кипения и дайте вариться, пока чечевица не станет мягкой.(Это займет около 30 минут, но время приготовления может немного отличаться в зависимости от того, насколько свежа чечевица, поэтому просто продолжайте пробовать, пока она не станет мягкой.)
  2. Перелейте чечевицу в дуршлаг и дайте стечь примерно 15 минут, затем добавьте по 1 ч. Оливкового масла, свежего лимонного сока и бальзамического уксуса.
  3. Дайте чечевице замариноваться в этой смеси, пока вы готовите другие ингредиенты. (Если у вас есть много времени, мариновайте чечевицу 20-30 минут, но даже несколько минут маринования добавят аромата.
  4. Нарезать красный перец и зеленый лук и выложить в пластиковую или стеклянную миску среднего размера.
  5. Оливки крупно нарезать и добавить в миску. (Я использовал чашу своего погружного блендера (партнерская ссылка), чтобы нарезать оливки, и это хорошо сработало.)
  6. Греческий орегано и итальянская петрушка мелко нарезать.
  7. Смешайте оставшиеся 1 ч. Лимонного сока, 1 ч. Бальзамического уксуса, приправу «Шипы» (партнерская ссылка) и сладкий перец, затем взбейте 3 ст. Оливкового масла.
  8. Добавьте маринованную чечевицу к ингредиентам в миске и аккуратно смешайте с заправкой. (Возможно, вам не понадобится вся заправка, в зависимости от того, насколько влажными вы предпочитаете салаты.)
  9. Осторожно вмешайте измельченные травы в салат. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
  10. Он хранится в холодильнике несколько дней, хотя мне больше всего нравится, когда свежие ингредиенты еще немного хрустят.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 207 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 0 мг Натрий: 675 мг Углеводы: 20 г Волокно: 9 г Сахар: 3 г Белки: 5 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Lentil Salad with Green Olives square thumbnail photo Lentil Salad with Green Olives square thumbnail photo

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Чечевица считается «хорошим углеводом» для диеты Саут-Бич, и вы можете съесть небольшую порцию этого Чечевичного салата с зелеными оливками и красным колоколом Перец, зеленый лук и греческий орегано для любой фазы диеты. Чтобы сделать это салатом с низким содержанием углеводов, уменьшите количество чечевицы и используйте больше нарезанного красного перца и нарезанного зеленого лука.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Pinterest image of Lentil Salad with Green Olives

отправлено Kalyn Denny 29 июня 2015

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Салат из рубленых овощей с фетой и оливками

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот салат из рубленых овощей с фетой и оливками — хороший простой греческий салат. Я люблю мелко нарезанный салат в этом.

Chopped Vegetable Salad Chopped Vegetable Salad

Если вы ищете простой рецепт салата для сопровождения ужина, то вот он! Нам часто нравится бросать курицу или стейки на гриль и делать салат к нашему основному блюду на гриле. Это один из моих любимых салатов, потому что он очень вкусный.И все любят немного греческого салата!

Chopped Vegetable Salad Chopped Vegetable Salad

Ваш классический нарезанный греческий салат — это комбинация мелко нарезанного салата ромэн, помидоров, огурцов, красного лука, сыра фета и оливок. На этом этапе вы просто сбрызните оливковым маслом и красным винным уксусом — добавив немного соли и перца. Вот что делает этот салат таким легким — масло и уксус просто поливаются сверху. Рецепта причудливой заправки здесь не требуется!

Chopped Vegetable Salad with Feta and Olives Chopped Vegetable Salad with Feta and Olives

Наконец, вы добавите раскрошенный сыр фета и нарезанные оливки каламата.На этом греческий салат завершен!

Chopped Vegetable Salad Chopped Vegetable Salad

Перемешайте салат и наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов салатов, которые могут вам понравиться:

Салат из рубленых овощей с фетой и оливками

Прекрасный салат в греческом стиле!

  • 1 крупный кочан салата ромэн, мелко нарезанный
  • 4 средних помидора рома, мелко нарезанный
  • 1 крупный огурец, мелко нарезанный
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 стакан (4 унции) измельченного сыра фета
  • 1/2 стакана нарезанных оливок каламата
  • В большой миске смешайте салат, помидоры, огурцы и лук.Сбрызните маслом и уксусом. Приправить солью и перцем. Перемешайте, чтобы покрыть.

  • Добавьте сыр фета и оливки и подавайте.

Порция: 1 г | Калории: 299 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 9 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 700 мг | Калий: 681 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин A: 14423IU | Витамин C: 18 мг | Кальций: 266 мг | Железо: 2 мг

Chopped Vegetable Salad with Feta and Olives Chopped Vegetable Salad with Feta and Olives

Recipe Girl® Recipe Girl®
Вы сделали этот рецепт?
Еще рецепты с сыром фета…
Lori Lange of Recipe Girl Lori Lange of Recipe Girl

Познакомьтесь с Автором: Лори Ланге

Лори Ланге — бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, в котором хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Phyllo Tart со шпинатом, фетой и кедровым орехом
.

Eatsy: Салат из тунца с перцем, оливками и травами

Творчество | Дом и жизнь

20 июня 2013 г.

Автор: Кимберли Хассельбринк

Салат с тунцом был одним из лучших бутербродов моего детства — для меня это совершенно ностальгическая утешительная еда.Его прямое удовлетворение перешло во взрослую жизнь, хотя теперь я предпочитаю использовать тунца как чистый лист, который нужно заполнить мешаниной ярких ингредиентов, которые сочетаются друг с другом и оживляют сэндвич.

Вот так вот. Я использовал французскую кастрюлю pan bagnat в качестве отправной точки — отказавшись от майонеза для оливкового масла, добавив оливки, лук, каперсы и зеленые травы. Я также использовала сладкий и пряный перец, который добавляет приятную легкость и сохраняет живость.Это идеальный летний бутерброд. Используйте его как свой собственный чистый лист. Вы можете добавить тонко нарезанную стручковую фасоль, помидоры черри, кукурузу, свежую зелень салата или летнюю тыкву и отлично пообедать на свежем воздухе.

etsy-eatsy-tuna-salad-ingredients

Салат из тунца с перцем, оливками и травами
Выход: около 4 порций

10 унций тунца в воде, сушеный
3 столовые ложки оливкового масла, плюс еще для хлеба
1/2 стакана крупно нарезанного перца перечного
1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
3 столовых ложки с горкой нарезанных оливок каламата
3 столовых ложки нарезанной плоской петрушки
1 столовая ложка нарезанного базилика
2 столовые ложки каперсов
1/4 чайной ложки морской соли
Большое количество свежемолотого черного перца
Ломтики и гренки, для сервировки

etsy-eatsy-tuna-salad-2

В большой миске смешайте тунец с оливковым маслом и хорошо перемешайте.Затем добавьте перец, лук, оливки, петрушку, базилик, каперсы, морскую соль и черный перец. Выложите на теплый хрустящий хлеб, слегка намазанный оливковым маслом и морской солью. Лучше всего подавать сразу.

etsy-eatsy-tuna-salad-3

Все фото сделаны Кимберли Хассельбринк.

Кимберли Хассельбринк

Кимберли Хассельбринк — фуд-фотограф и блогер из Сан-Франциско.Она является автором блога «Год в еде», основанного на ежемесячном справочнике по сезонным продуктам питания. Кимберли любит необычные продукты, крепкий кофе, поездки и летние ночи.

Поделиться этой статьей на:

Facebook Pinterest Twitter .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *