АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

👌 Салат со свининой и кукурузой Брутальный, рецепты с фото

В каждой женщине, помимо загадки и изюминки есть другие качества, соединение которых дает непредсказуемый результат. Сегодня я вам расскажу о пяти таких качествах. Считайте сами.
 
Пришел мой муж домой как-то и говорит! «Жена, – говорит – хочу, – говорит – салат. Да не твой, вечно зеленый корм для коров, а нормальный такой человеческий салат. Бомбу из холестерина с майонезом. Майонез и холестерин, холестерин и майонез. Да нормальный, магазинный, майонез, а не твои полезные варианты».
 
«И ничего не говори мне – говорит – хочу!»
 
И знаете, что я, эмансипированная и самостоятельная современная (считаем – один, два, три) женщина ему ответила! «Слушаюсь и повинуюсь, мой господин». Ибо будь я хоть тысячу раз эмансипированной и современной, но когда муж мой в таком настроении – спорить с ним бесполезно, это не я, это годы совместной жизни заставили меня развить в себе еще одно качество -мудрость (четыре).

 
Ингредиенты для салата мы искали с ним в холодильнике вместе. Ну и вот чего нашли.
 
Ингредиенты:

Сложность:
никакой

Время приготовления:
если есть отваренные яйца – 10 минут Муж руководил. Ну и помогал, не без этого. Вот банку с кукурузой открыл и в миску выложил. И банку с грибами открыл и добавил их к кукурузе.
А я вот яйца поставила вариться, порезала мясо, огурцы и помидор. А там и сваренные яйца тоже отправила в миску. Следом положила огурцы, помидор, и собственно свинину.
На этапе салатных листьев мы застопорились. Муж сомневался в их необходимости, пришлось сделать просящие глазки, ну точь-в-точь как у кота из «Шрека». Согласился, листья я порвала на небольшие кусочки прямо руками.
В конце добавила майонез.
Перемешала все это дело, подала мужу. Муж был доволен. Очень доволен! И даже не догадывался, что попал он на неделю здоровых блюд. Потому что ко всем качествам, про которые я вам рассказала, у меня есть еще одно — хитрость (пять).
 
Вот такая история.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат «Царский» — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата «Царского»:

1подготавливаем картошку.
Первым делом мы отвариваем в большой кастрюле картошку в мундирах и морковку. После — сливаем воду и выкладываем ингредиент на разделочную доску, чтобы он остыл. Морковку пока что откладываем в сторону. А с картошки снимаем ножом кожуру и измельчаем компонент с помощью средней терки прямо на разделочную доску. Мы не будем использовать лишнюю посуду, а сразу параллельно будем делать наш салатик! Красиво руками выкладываем измельченную картошку на плоскую тарелку. Это наш первый слой салата «Царский».
2обжариваем овощи.
Промываем под проточной водой грибы и отчищенный от шелухи лук.
С помощью ножа на разделочной доске режем на небольшие кусочки грибной ингредиент и перекладываем его в тарелку, чтобы он нам не мешал. Затем измельчаем лук. Размер овощей вы определяете по своему усмотрению. Я, например, люблю нарезать компоненты салата на маленькие кусочки. И теперь можно обжарить измельченные овощи на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Первым делом обжариваем до золотистой корочки лук. Постоянно мешаем его деревянной лопаткой, чтобы ингредиент не подгорел. После – добавляем к луку грибы и хорошо перемешиваем все лопаткой. Как только испарится грибная жидкость, внимательно следим за готовностью компонентов.
Важно не пережарить луково-грибную смесь
, так как в салате она будет давать горьковатый привкус. Все — овощная зажарка готова! Когда она остынет, ложкой выкладываем ее поверх первого слоя и разравниваем по форме блюда.
3измельчаем третий слой салата.
А вот теперь пришло время для морковки! Снимаем ножом кожуру с овоща и измельчаем его на средней терке. Выкладываем морковную стружку третьим слоем, разравнивая поверхность ложкой. И только после третьего слоя выкладываем ложкой на поверхность блюда майонез, разравнивая края. Не жалеем майонеза, так как первые слои у нас идут без него.
4отвариваем мякоть свинины.
Для начала нам необходимо отварить мясо. Для этого хорошо промываем ингредиент под проточной водой. А тем временем подогреваем в кастрюле очищенную воду. Когда вода закипит, аккуратно выкладываем в емкость мясо. Делаем маленький огонь и накрываем крышкой. Для запаха ингредиента можно добавить лавровый лист и черный перец горошком по вкусу. Ложкой постоянно снимаем образовавшуюся на поверхности воды пену. Внимание: солим свинину за 10-15 минут до готовности, чтобы мясо получилось сочнее. Что касается времени приготовления: все зависит от качества и сорта ингредиента. Приблизительное время варки – 1-1,5 часа. Самый лучший способ проверить это – время от времени накалывать мясо на вилку.
Если свинина будет уже достаточно мягкой, выключаем огонь и выкладываем ее на разделочную доску остывать.
5измельчаем четвертый слой салата.
Наш мясной компонент уже готов. Теперь измельчаем его ножом на небольшие кусочки на разделочной доске. Выкладываем свинину поверх третьего слоя, ложкой разравнивая края. Четвертый ярус салата тоже обильно смазываем майонезом с помощью ложки.
6подготавливаем яйца.
Отвариваем яйца вкрутую в кастрюле на среднем огне. После – охлаждаем ингредиент под холодной проточной водой, чтобы потом с него было легко снять скорлупу. С помощью средней терки измельчаем яйца на разделочную доску. Посыпаем руками измельченный компонент. Это будет у нас пятый слой салата. Снова хорошо обмазываем этот ярус майонезом, используя туже технику приготовления блюда.
7выкладываем шестой слой салата.
Наше блюдо почти готово! Последним штрихом у нас будет — измельчить на средней терке твердый сыр. И после – руками присыпаем поверхность салата измельченным компонентом.
8подаем салат «Царский».
Для того, чтобы блюдо хорошо пропиталось, на 1-2 часа помещаем его в холодильник. А подавать такой вкусный салат можно без чего-либо. Это все потому, что он получается очень вкусный и очень сытный! Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – Если под рукой не нашлось свинины, тогда можно использовать филе курицы. Получается тоже очень вкусно!

– – Отварную морковку можно смело заменить корейской морковкой. Только прежде ее необходимо порубить на разделочной доске с помощью ножа на более мелкую стружку.

– – Для такого салата по вкусовым качествам подойдет также плавленый сырок вместо твердого сыра. Измельчаем его таким же образом и выкладываем на поверхность салата.

Оливье с мясом

Салат оливье с мясом — разновидность привычного салата. Много легенд, слухов и домыслов связано с салатом оливье. Впрочем, это не мешает оливье быть самым популярным и любимым салатом у многих поколений соотечественников. Это правда, салат оливье — закуска № 1, во всех смыслах, самый праздничный салат, а новогодний праздник без оливье — вообще не праздник.

Каждый готовит салат оливье по-своему, меняя состав, пропорции и заправки. Однажды прочитал мнение известного шеф-повара, что все рецепты оливье — правильные! Согласен полностью. Еще ни разу не пробовал невкусный салат оливье или салат Мимоза с яблоком, и не слышал о таком.

Учитывая, что от первоначального рецепта-шедевра, придуманного более 150 лет назад шеф-поваром ресторана «Эрмитаж» Люсьеном Оливье, практически ничего не осталось, сложно спорить какой салат оливье правильный. Впервые салат оливье упомянут в одном из кулинарных журналов в 1894 году. Кроме того, не смотря на то, что первоначальный салат оливье, состоящий, кроме привычной картошки и огурцов, из рябчиков, раковых шеек, каперсов, оливок, сои, икры и салатных листьев, пробовали сотни гурманов, говорят, что оригинальный рецепт умер вместе с Маэстро. Оригинальный салат пытались воспроизвести, но безуспешно. Да и сейчас, похоже, нет единого мнения о первоначальном рецепте, пишут «по некоторым данным».

Много споров о соусе, которым заправляется оригинальный салат оливье. Предпочитаем майонез, или соус как для яичного салата.

Майонез «провансаль» приготовлен из французского уксуса, яиц и прованского (оливкового) масла, по большому счету не отличается от магазинного майонеза.

Но, конечно же, качество ингредиентов и «вкусовые» добавки, стабилизаторы, эмульгаторы …

Победивший народ весьма быстро расправился с любителями рябчиков, но салат оливье, от которого практически осталось только название, не просто прижился и понравился. В совершенно другом виде он стал первым праздничным блюдом на десятилетия. В «советский» период в рецепт вносились изменения много и часто. Рябчики заменялись курицей, затем вареной «докторской» колбасой. Отварной язык заменялся отварной свининой. Квашеные огурцы заменили пикули, зеленый горошек и лук — каперсы. В салате появилась морковь — вместо раковых шеек. Зеленый горошек или кукуруза. Свежий майонез, который готовится хоть и просто, но, к сожалению, долго не хранится. Без стабилизаторов и эмульгаторов майонез достаточно быстро слоится, что затрудняет приготовление оливье впрок — на несколько дней.

Много споров о размере нарезки ингредиентов для салата оливье. Признаться, мне не очень нравятся мелко нарезанные кубики в салате. Предпочитаю нарезать все ингредиенты по-разному, как для грибного салата или салата с бужениной.

Изменение и упрощение рецепта позволило салату оливье выжить. Хотя, из мясного салата оливье стал больше овощным, так как мяса в нем стало весьма немного. Современные рецепты салата оливье — доступность продуктов и свобода выбора. Так появился оливье с колбасой, оливье с мясом, оливье с грибами и даже с морепродуктами.

Салат «Обжорка» со свининой ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Салат «Обжорка«, приготовленный с мясом — по истине мужской салат. Он накормит любого обжору и насытит организм до отвала.

Этот салат очень обожает мой муж и конечно, просит его приготовить на каждый праздник. Именно поэтому, в его день рождения в этом году я приготовила любимому мужу вкусный мясной салат «Обжорка». Я его делаю с добавлением маринованных огурцов и зелёного консервированного горошка. Для подачи вкусного салата я использовала песочные корзиночки. Их мы также можем приготовить самостоятельно или просто купить готовые в магазине. На праздничном столе салат «Обжорка» в корзиночках смотрелся очень даже красиво.

Потребуется:

  • Мясо (мякоть) свинины — 700 гр.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Огурцы маринованные — 305 шт.
  • Горошек консервированный — 1 б.
  • Майонез — для заправки салата
  • Растительное масло — для жарки овощей
  • Соль — по вкусу

 

Как приготовить вкусный салат «Обжорка» со свининой и маринованными огурчиками:

Конечно, вместо мяса, для приготовления сытного салата «Обжорка», Вы можете использовать и курицу (ранее мы готовили Обжорку с курицей), а также использовать свиную или говяжью, реже куриную печень.

Обжорка также получается безумно вкусной с этим субпродуктом или другим мясом.

Готовить салат довольно просто, главное подготовить ингредиенты. Для этого мы просто обжариваем на сковороде с растительным маслом натёртую на крупной тёрке морковь до готовности. Слегка присаливаем.

Затем также на сковороде обжариваем (пассируем) репчатый лук, нарезанный кубиком или соломкой до готовности. Соли также добавляем чуть-чуть.

Свинину тщательно моем и отвариваем до готовности в воде, добавив чуть по вкусу соли и по желанию 1-2 лавровых листа. Когда мясо сварилось и остыло, нарезаем его кубиком.

Маринованные огурчики просто нарезаем кубиками или мелкой соломкой. Даём стечь излишкам жидкости.

А теперь просто соединяем все подготовленные ингредиенты в общем салатнике. Добавляем по вкусу майонез и перемешиваем. Данный вариант салата Обжорка для того, кто не уважает зелёный консервированный горошек.

Если Вы обожаете консервированный горошек, вскройбе банку, слейте всю лишнюю жидкость и добавьте его в салат.

Перемешайте все составляющие и салат готов. Можно его выложить в салатник и подавать на стол.

Мне захотелось подать салат на праздничный стол в красивых корзиночках из песочного теста. Подача довольно проста, но на мой взгляд является более праздничной.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Салат со свининой, помидорами, болгарским перцем, зеленью и перепелиными яйцами — рецепт с фото

Сегодня я хотела бы поделиться с вами еще одним рецептом салата. Салат со свининой по этому рецепту получается очень вкусным, аппетитным и сытным, так как в его приготовлении используется мясо.

Такой салат довольно часто готовит моя тетя, которая очень любит именно мясные салаты и без разницы горячие это салаты или холодные. Вот и мне захотелось приготовить такой салат после оливье с копченой свиной шейкой и перепелиными яйцами, кстати, оливье уже второй день, а его уже нет, осталась лишь ложка на донышке.  

Что мне нравится в таких салатиках, так это то, что можно не заботиться о приготовлении второго блюда, потому что наестся можно и одним салатом.

Салат со свиным мясом, помидорами, болгарским перцем, зеленью и перепелиными яйцами

Итак, для приготовления вкусного салата со свиным мясом мне понадобились следующие ингредиенты:

— мясо свиное (200 гр.)

— зелень

— перец болгарский (1-2 шт.)

— яйца перепелиные (25-30 шт.)

— помидоры (3 шт.)

— лук репчатый (1 шт.), небольшого размера

— майонез

— соль

На начальном этапе я подготавливаю все необходимые ингредиенты для приготовления салата из свиного мяса, промывая все ингредиенты под проточной водой.

Отвариваю яйца в течение 6-8 минут. Пропускаю перепелиные яйца через яйцерезку.

Мясо свиное отвариваю 1,5 часа, после чего нарезаю небольшими кусочками.

Болгарский перец нарезаю тонкими ломтиками.

В глубокую тарелку начинаю высыпать подготовленные ингредиенты. Высыпаю в тарелку остывшее отварное мясо и болгарский перец.

Высыпаю перепелиные яйца.

Также высыпаю зелень и лук.

После высыпаю в салат нарезанные помидоры.

Заправляю салат майонезом. Солю по вкусу.

И перемешиваю содержимое.

Готовый салат распределяю по салатницам и украшаю зеленью.

Салат со свининой получается нежным и очень вкусным, зелень для приготовления можно использовать совершенно любую по собственному желанию, я использовала петрушку.

Кстати если заменить свиное мясо печенью получится тоже замечательный салатик, который можно сделать на день рождения, например.

Приятного аппетита!

фото и рецепты приготовления сытных грибных блюд

Мясным салатом иногда заменяют второе блюдо, подавая его без гарнира. Причиной тому высокое содержание белка в мясе и его сытность. Поэтому если хочется вкусно и полноценно накормить семью или гостей на празднике, лучше сделать салат из мяса курицы, говядины, телятины и даже свинины. Кроме того, мясо прекрасно сочетается с овощами, сыром и грибами. Оно может обрабатываться совершенно разными термическими способами – его можно приготовить на гриле, отварить, обжарить, запечь. Все зависит от предпочтений хозяйки и ее гостей. Существует огромное количество способов приготовления салата с мясом, овощами, сыром и грибами. Наибольшим спросом такие салаты пользуются в Азиатских странах, но там есть одна особенность – любое мясо предварительно маринуется. Таким образом, салат приобретает мягкость и легкую кислинку.

В европейских странах большинство рецептов салатов с мясом готовят с овощами и грибами. Именно они придают мясу сочности и неповторимый вкус. Существует большое количество способов сочетания этих продуктов. Ниже предлагается 17 наиболее распространенных рецептов.

Содержание

  • Салат «Царский» с грибами, мясом, овощами и сыром
  • Рецепт салата с мясом курицы и жареными грибами
  • Вкусный салат «Мужской каприз» с мясом и грибами
  • Салат с мясом, грибами и маринованными огурцами
  • Салат с мясом, маринованными грибами и солеными огурцами
  • Салат «Лесная поляна» с маринованными грибами и куриным мясом
  • Салат с мясом говядины, помидорами и солеными грибами
  • Рецепт слоеного салата с говяжьим или куриным мясом и грибами
  • Салат с куриным мясом, грибами и черносливом
  • Рецепт салата с грецкими орехами, грибам и мясом свинины
  • Салат слоями с корейской морковью, куриным мясом и грибами
  • Салат с фасолью, консервированными грибами и мясом
  • Салат с пекинской капустой, грибами и копченым мясом
  • Салат с болгарским перцем, грибами и мясом
  • Салат «Аленка» с крабовым мясом и грибами
  • Салат «Обжорка» с сухариками, грибами и мясом курицы
  • Салат «Охотничий» с запеченным или отварным мясом и грибами

Салат «Царский» с грибами, мясом, овощами и сыром

Не только из-за сочетания каких-то необыкновенных продуктов блюдо может получить высокое название, но и благодаря своей необыкновенной палитре вкусов. Салат «Царский» готовится с грибами, мясом, овощами и сыром. Потрясающий аромат и безупречный вкус, а также легкость в приготовлении делает это блюдо одним из любимых у большинства хозяек.

Блюдо готовится слоями, поэтому ингредиенты выкладываются по очереди, но майонез при этом наносится не после каждого слоя.

Пошаговый рецепт салата с мясом, тертым сыром и грибами можно увидеть на фото.

Первым делом нужно сварить 3 шт. картофеля и 3 моркови, после чего натереть их на средней терке.

Параллельно нужно обжарить порезанные шампиньоны (около 300г) с луком и дать им немного остыть.

Первым ярусом идет измельченный картофель, вторым и третьим – шампиньоны и морковь, которая равномерно смазывается майонезом.

Далее необходимо отварить 0,5 кг свиного ошейка, предварительно обмыв мякоть водой.

В кастрюлю с кипящей водой необходимо для запаха добавить несколько горошин черного перца и лавровый лист.

Приблизительно мясо требуется варить около часа.

Также нужно в течение 10 минут проварить 3 яйца.

Как только свинина станет мягкой, необходимо поместить ее на разделочную доску и мелко порезать ножом.

Это четвертый слой салата, который также смазывается майонезом, а поверх него выкладывается пятый ярус из яиц.

Шестой слой салата – тертый твердый сыр.

Получается красиво и неимоверно вкусно.


Рецепт салата с мясом курицы и жареными грибами

Следующий рецепт салата предлагается сделать с мясом курицы и жареными грибами. Это блюдо не зря получило французское название, так как обладает изысканным вкусом и простотой приготовления одновременно. Ингредиенты:

  • 0, 5 кг грибов;
  • 400 г филе курицы;
  • 5 яиц;
  • пара помидоров;
  • упаковка твердого сыра.

Для начала необходимо подготовить продукты: сварить яйца, куриное филе и обработать на сковороде шампиньоны. Времени на подготовку ингредиентов много не потребуется, достаточно будет 20 минут. Как только продукты остынут, их необходимо порезать кубиками и высыпать в миску, сюда же режутся помидоры и лук. Сыр лучше также порезать, но при желании можно измельчить с помощью терки. Все продукты хорошо перемешать и приправить майонезным соусом. Салат с куриным мясом и жареными грибами легкий для желудка, быстрый в приготовлении, а главное, очень вкусный.

Вкусный салат «Мужской каприз» с мясом и грибами

Салат является одним из любимых женских блюд, так как зачастую его делают из свежих овощей и зелени с оливковым маслом. Но мужчинам овощные диетические блюда явно не по вкусу, ведь они жить не могут без мяса. Когда у плиты стоять нет времени или просто хочется побаловать мужчину вкусным салатом, лучше приготовить его с мясом и грибами. Особенно простым в приготовлении будет «Мужской каприз», если в качестве мяса купить в магазине ветчину. Продукты:

  • 200 г любой ветчины;
  • банка зеленого горошка;
  • 10 штук маринованных опят;
  • 100 г твердого сыра;
  • орехи;
  • зелень петрушки;
  • майонезно-чесночный соус.

Чтобы избавить салат от пресного вкуса, лучше ножом измельчить чеснок и добавить его к майонезу. Ветчина нарезается кубиками, а сыр длинными полосками, при необходимости измельчить опята и свежую зелень. Перемешать ингредиенты с майонезом и салат готов. Для пропитки блюда оставляют в холодильнике на ночь или хотя бы на пару часов.

Салат с мясом, грибами и маринованными огурцами


Овощи в маринаде способны придать любому блюду легкую кислинку, остроту и соленость, сделав тем самым его пикантным и чрезвычайно вкусным. Для приготовления салата из мяса с грибами и маринованными огурцами не понадобятся слишком дорогие продукты.

Перед приготовлением нужно прокипятить 300 г говядины до готовности, не забыть ее приправить специями для запаха.  После того как мясо остынет, его нарезают кубиками. Следующим шагом следует измельчить банку консервированных шампиньонов и 6 штук маринованных огурцов. Соединить нарезанные продукты в салатнике и полить маслом.

Получается питательный салат с говяжьим мясом, грибами и огурцами, который к тому же и полезен.

Салат с мясом, маринованными грибами и солеными огурцами

Еще один простой рецепт приготовления салата с мясом, маринованными грибами и солеными огурцами. Для приготовления этого блюда понадобятся:

  • 200 г свинины;
  • 100г соленых огурцов;
  • 100 г маринованных грибов;
  • 2 яйца;
  • 50 г сыра;
  • 30 г измельченных орехов;
  • майонез.

Пока варится мякоть свинины, нужно нарезать вдоль огурцы полосками, немного измельчить грибы и заранее сваренные яйца. После того как мясо остынет, порезать небольшими кусками. Соединить в салатнике все компоненты и посыпать их тертым сыром. Грецкие орехи нужно слегка обжарить и мелко нарубить ножом, залить смесь двумя ложками майонеза. В роли украшения можно использовать листья салата.

Салат «Лесная поляна» с маринованными грибами и куриным мясом

Когда хочется удивить гостей необычной подачей блюда, а также его потрясающим вкусом и сытностью, можно приготовить салат «Лесная поляна» с маринованными грибами и мясом курицы.

Для начала необходимо подготовить ингредиенты: сварить 4 яйца, 300 г филе и 4 картофеля. Все это после остывания порезать небольшими кусками. Салатницу лучше использовать с высокими краями. Целые шампиньоны из банки равномерно разместить на дне шляпками вниз. Обильно посыпать их зеленью и выложить второй слой из яиц. Этот и каждый последующий слой смазывать майонезом. Второй ярус – консервированная кукуруза, третий – мясо, четвертый – порезанные огурцы (3-4 штуки будет достаточно), пятый – картофель. Последний ярус не нужно пропитывать майонезом. Накрыть салат тарелкой и оставить в холодном месте на 3-4часа. Перед тем как подавать салат на стол, нужно перевернуть салатницу, чтоб грибы оказались вверху. Красиво, быстро и оригинально!

Салат с мясом говядины, помидорами и солеными грибами

Иногда в салатах вкус соленых огурцов надоедает и хочется чего-то похожего, но не такого банального. В таком случае можно приготовить потрясающий салат с мясом говядины, помидорами и солеными грибами. Лучше всего подойдут грузди. Также понадобятся:

  • 200г запеченной в духовке говядины;
  • 3 помидора;
  • 200 г груздей;
  • 1 лук;
  • листовой салат;
  • уксус;
  • кунжут;
  • растительное масло.

Промыть под водой грибы и сложить их в миску, влив туда 10 мл уксуса, соль и перец, оставить в холодильнике на 30-40 минут. Говядину нарезать продолговатыми кусками, помидоры кубиками, листья салата порвать руками, а лук порезать кольцами. В салатник с грибами добавить нарезанные ингредиенты, заправить маслом и уложить салат на тарелку, украсив его слегка обжаренным кунжутом.

Рецепт слоеного салата с говяжьим или куриным мясом и грибами

Наилучшим образом всегда смотрятся салаты, ингредиенты которых аккуратно выложены ярусами. Не менее вкусным и красивым получится слоеный салат с говяжьим мясом и грибами. Для него понадобятся:

  • 200 г шампиньонов;
  • 300 г мякоти говядины или курицы;
  • 3 свежих помидора;
  • 0,5 банки маслин;
  • 200 г твердого сыра;
  • петрушка;
  • майонез.

Пока варится говядина, нужно приготовить на сковороде порезанные шампиньоны не менее 15 минут. Сыр необходимо натереть на крупной терке, маслины разрезать на две части, а помидоры порезать кольцами. После остывания мясо нужно нарезать ломтиками и полить майонезом. Выложить на тарелку полученную смесь в качестве первого слоя. Далее необходимо сохранить такую очередность ярусов: грибы, кольца помидоров, нашинкованная петрушка, а затем слой из маслин и тертый сыр в завершении. Каждый слой по желанию смазывается небольшим количеством майонеза.

Слоеный салат готовят с куриным мясом и грибами по рецепту, идентичному тому, что описан выше. В этом случае очередность слоев остается той же, но время приготовления немного сокращается, так как курица готовится гораздо быстрее говядины.

Салат с куриным мясом, грибами и черносливом

Вкусный салат готовится с куриным мясом, черносливом и грибами. Получается удачное сочетание ингредиентов, которое дарит слегка терпкий необычный вкус курице. Следует подготовить следующие продукты:

  • 300г курицы;
  • 2 моркови;
  • 10 шт. грибов;
  • 100 г чернослива;
  • немного грецких орехов.

Отдельно обжарить лук, морковь и грибы на подсолнечном масле и дать охладиться до комнатной температуры. В это время сварить курицу и после остывания нарезать ее кубиками. Размочить чернослив в кипятке и измельчить его.  В салатницу сложить подготовленные продукты слоями, смазывая каждый ярус аккуратно майонезом. Последовательность такова: куриное мясо, затем морковь, грибы, лук и в завершении пикантный чернослив.

Еще одним наиболее удачным рецептом с мясом курицы и маринованными грибами является салат «Богатырь». Он готовится из копченых окороков курицы, консервированных шампиньонов, вареного картофеля, яиц и моркови. Все продукты нарезаются кубиками и тщательно перемешиваются с заправкой из майонеза. Получается вкусно и питательно.

Рецепт салата с грецкими орехами, грибам и мясом свинины

Классическим рецептом мясного салата является рецепт с использованием свинины. Такое блюдо очень сытное, калорийное и необычайно аппетитное. Для приготовления салата с мясом свинины, грецкими орехами и грибами понадобится совсем немного времени.

Изначально варится 300 г мякоти свинины в течение 30 минут, и после остывания она нарезается. Разогреть на сковороде масло и высыпать для обжарки туда грибы и лук. Сварить 2 яйца, натереть их, а также 100 г сыра на крупной терке. Все ингредиенты смешать, заправить соусом из майонеза и чеснока, в качестве украшения посыпать грецкими орехами. Рецепт салата, приготовленного с мясом свинины и грибами, будет украшением любого праздничного стола и не оставит гостей голодными.

Салат слоями с корейской морковью, куриным мясом и грибами

Салат выкладывается слоями, готовится с мясом и консервированными грибами. Необходимо сварить 250 г куриного филе и порезать ее кубиками, готовые 3 яйца и 180 г сыра натереть на терке. Первым слоем выступают грибы, затем филе, которое смазывается майонезом, третий слой лук, яйцо и опять майонез. Последним нужно выложить сыр и корейскую морковь, посыпать блюда петрушкой в качестве украшения. Салат с корейской морковью, куриным мясом и маринованными грибами очень нежный и легкий. Он непременно придется по душе как мужчинам, так и прекрасной половине человечества.

Салат с фасолью, консервированными грибами и мясом

Красная фасоль способна сделать салат более сытным и придать ему оригинального вкуса. Готовится блюдо быстро, но при этом имеет праздничный вид. Необходимые ингредиенты для салата с фасолью, маринованными грибами и мясом говядины: консервированные грибы, банка красной фасоли, 200 г говядины, 3 яйца, луковица, 3 огурца, горчица, майонез.

В данном блюде можно использовать огурцы в любом виде – свежие или соленые. Слить фасоль и грибы из банок, сварить говядину и яйца. Все продукты порезать небольшими кусками, перемешать и полить заправкой из горчицы  майонеза.

Салат с пекинской капустой, грибами и копченым мясом

Очень вкусным и нежным получается салат, приготовленный с пекинской капустой, грибами и мясом говядины. Необходимые ингредиенты:

  • 400 г ошейка говядины или копченого мяса курицы;
  • 200 г шампиньонов;
  • помидор;
  • маслины;
  • пармезан;
  • пекинская капуста;
  • французские травы;
  • лимон;
  • майонез.

Для приготовления этого блюда нужно отварить говядину и слегка обжарить шампиньоны с кольцами лука. Порезать кольцами помидор и измельчить маслины, смешать майонез с соком лимона и высыпать в салатник порезанное кубиками мясо, помидоры, грибы и маслины. Порезанную пекинскую капусту выложить на тарелку и высыпать туда остальные компоненты.

Украсить прованскими травами и тертым пармезаном.

Этот же салат можно приготовить с копченым мясом курицы и маринованными грибами. Все пропорции сохранить. В таком случае вкус получится более насыщенным и нежным.

Салат с болгарским перцем, грибами и мясом

Очень сложно преподнести по-особенному всем известный салат с мясом говядины и маринованными грибами. Но есть один хороший рецепт, который по-новому обыграет вкус этого блюда. Для его приготовления нужно:

  • 500 г говядины;
  • сладкий перец;
  • зеленый лук;
  • банка маринованных грибов;
  • 1 столовая ложка хрена;
  • лимонный сок;
  • сметана.

Отварить говядину и нарезать ее полосками, таким же образом измельчить грибы и перец, нарезать лук и перемешать ингредиенты. Чтобы заправить блюдо, нужно смешать сметану с хреном и лимонным соком. Дать блюду настояться в холодильнике не менее 30 минут. Чрезвычайно нежный и легкий салат с болгарским перцем, грибами и мясом говядины непременно удивит своим необычным вкусом и пикантным ароматом.

Салат «Аленка» с крабовым мясом и грибами

Очень быстрый в приготовлении и сочный по вкусу салат «Аленка», который готовится с крабовым мясом и грибами.

Сварить 4 яйца, после остывания их нарезать и, пока на сковороде прожариваются до хрустящей корочки 300 г шампиньонов с измельченным луком, порезать пачку крабового мяса и 3 огурца. Смешать все подготовленные продукты, заправив их двумя ложками майонезного соуса.

Салат «Обжорка» с сухариками, грибами и мясом курицы

Очень популярный салат «Обжорка», готовится с сухариками, грибами и мясом курицы. В последнее время такое блюдо все чаще заменяет привычный «Оливье» на праздничном столе.

Кроме того, понадобятся:

  • 400 г шампиньонов,
  • 200 г мяса курицы,
  • 2 яйца,
  • пачка сухарей,
  • перья лука.

Очистить и измельчить ножом шампиньоны, слегка обжарить их на сковороде. Сварить пару яиц и приготовить куриную грудку, нарезать ингредиенты кубиками, измельчить зеленый лук. Все ингредиенты перемешать, добавить майонез и поставить в холодильник на час.

Как готовить такой салат из мяса и грибов, демонстрирует рецепт с фото, который приведен ниже. Хотя блюдо очень простое в приготовлении и не требует больших затрат, получается оно очень оригинальным, сытным и вкусным.

Салат «Охотничий» с запеченным или отварным мясом и грибами

Салат «Охотничий» получил такое название благодаря тому, что в составе ингредиентов присутствует дичь. Предлагается немного поэкспериментировать и приготовить по «охотничьему» рецепту привычный салат с мясом и грибами. Такое блюдо поможет создать атмосферу природы в доме за праздничным столом.

Необходимые ингредиенты:

  • 250 г говядины,
  • 2 моркови,
  • 200 г огурцов,
  • 150 г шампиньонов,
  • растительное масло,
  • майонез.

В качестве грибов также подойдут опята или лисички. Их нужно порезать соломкой. Говядину лучше всего запечь в духовке со специями в рукаве при температуре 200 градусов. Далее необходимо натереть лук и морковь, и поджарить их на подсолнечном масле. Выложить в сковороду порезанные огурцы, шампиньоны и говядину и тушить в течение 5 минут. Выложить смесь на тарелку, заправить все небольшим количеством майонеза, посыпать зеленью.

Но этот салат также готовят с отварным мясом и маринованными грибами, если уж совсем нет времени готовить. В этом случае мясо нужно около 15 минут потушить с овощами. Данное блюдо станет прекрасным горячим обедом на кухонном столе.

Посмотрите на фото с изображением оригинального охотничьего салата из мяса и грибов.

Все мясные блюда с использованием грибов приобретают нежный вкус и приятный аромат. Готовятся они быстро и просто, а ингредиенты требуются самые простые и не слишком дорогие. Наверное, поэтому салаты из мяса пользуются огромной популярностью у современных хозяек, которые любят сытно и вкусно кормить свою семью.

Поделиться статьей:

Салат со свининой рецепт / Простой и вкусный салат со свининой — VosMarket.ru

  • Свинина отварная – 400 гр. 
  • Банка горошка – 1 шт. 
  • Луковица репч. – 2 шт. 
  • Морковь – 2 шт. 
  • Уксус – 50 мл. 
  • Сахар – 15 гр.  
  • Филе отварное куриное – 200 гр. 
  • Масло растительная 
  • Майонез 

Рекомендации к рецепту «Салат со свининой и горошком»

Пожеланию можно использовать один вид мяса — свинину или курятину по отдельно друг от друга.



Приготовление салата со свининой, курятиной и зеленым горошком

Шаг 1

Лук очистить и нашинковать полукольцами.
В отдельную посуду сложить полукольца лука и посыпать сахаром.Прибавить уксус и помять лук рукой.Оставить для маринования не менее чем на полтора часа.

Шаг 2

Шаг 3

Морковь тщательно очистить и потереть на обычной терке (можно на корейской шинковке).
На слегка разогретом постном масле обжарить и притушить тертую морковь так, чтобы внутри она оставалась немного хрустящей.

Шаг 4

Открыть банку с горошком и откинуть на дуршлаг для стекания жидкости.
Лук тоже отжать от лишней влаги.Если морковь получилась слишком маслянистая, лишнему жиру нужно дать стечь, также откинув на несколько минут на сито.

Шаг 5

В миску с нарезанным ранее мясом сложить морковь, маринованный лук и горошек.

Шаг 6

Все продукты перемешать, после чего заправить майонезом, прибавив соль и специи по собственному вкусу.
Еще раз помешать и подавать на стол.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Кажется, я начал замечать взаимосвязь между «Сегодня я приготовил еду» и «Что-то меня подташнивает».

Рецепт свежего салата из свинины | Все рецепты

Я являюсь автором этого рецепта, и в моих инструкциях ничего не говорилось о том, чтобы помещать это в кухонный комбайн. Нам нравится, что это крупно, поэтому мы просто нарезаем свинину кубиками, добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем. Также я НЕ добавляю растительное масло и использую 1/4 чайной ложки половинки соли по желанию и перца по вкусу!

Я не храню Miracle Whip в доме, вместо этого я использовала майонез с пониженным содержанием жира.Я также добавил немного свежемолотого перца. Это было вкусно! Я приготовила для мужа и мальчиков четыре бутерброда из цельнозернового хлеба и завернула свой в кусочки салата, так как ем с низким содержанием углеводов. Хрен действительно дал ему толчок, в следующий раз я отрезал его совсем чуть-чуть для моих мальчиков, но для меня это было здорово! Когда я сделаю это в следующий раз, я думаю, что добавлю немного нарезанных соленых огурцов и еще сельдерея, чтобы он немного растянулся.

Это очень хорошо.Очень вкусно и отлично подходит для запекания из свинины.

Я сделал этот рецепт, чтобы израсходовать остатки свиных отбивных, которые не были такими нежными при первоначальном приготовлении, как я надеялся. Мой муж перед приготовлением заправил свиные отбивные, и я думаю, это помогло приготовить этот салат.Во всяком случае, он любил это! Я вегетарианец, поэтому не пробовал, но я очень рад, что нашел на этом сайте еще один рецепт, который стал победителем!

Я сделала это с домашним майонезом, домашней горчицей из фенхеля и домашней приправой! Использованная свиная вырезка с добавлением хлопьев красного перца, петрушки, семян сельдерея, лука и чесночного порошка. Много черного перца. Действительно вкусно. Подумайте о добавлении сливочного сыра, чтобы сделать его более однородным, или о добавлении яиц и панировочных сухарей, чтобы свиные котлеты были похожи на крабовый пирог. Это заставляет меня думать о приправе Old Bay … Спасибо, что поделились!

Отличный рецепт и легкий.Теперь надеюсь, что у меня останется жаркое из свинины, чтобы я могла это приготовить. Лери, я думаю, ты неправильно понял указания. В блендер загружается только соус, а не нарезанная кубиками свинина.

Вау, это так хорошо. Хотя мне пришлось удвоить количество заправки, чтобы покрыть мои ингредиенты. Ням!

У меня были остатки нарезанной свинины. Подается как салат с крекерами в качестве закуски. Это был большой успех! Спасибо.

Я следовал рецепту, за исключением того, что использовал белый лук, т.к. у меня не было зеленого лука.Я позволил ему раствориться в течение 4 часов … затем один день, а затем два дня, и мне не очень понравилось ни одно из этих бутербродов. В первую ночь мне понравились крекеры. Мне нравятся все ингредиенты, но я просто не влюбился в этот салат, но он был хорош с крекерами. Извините, но спасибо за идеи ..

Рецепт салата из свинины и яблок | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

3 столовые ложки яблочного желе

1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

3 свиных отбивных без костей (около 11/4 фунта)

Кошерная соль и свежемолотый перец

1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для чистки щеткой

1/2 маленькой красной луковицы, мелко нарезанной

3 столовые ложки цельнозерновой горчицы

1/4 стакана яблочного уксуса

2 головки салата Бостон или Бибб, порванные

1 яблоко Фудзи или Гала, нарезанное кубиками

1 небольшая репа, очищенная и нарезанная кубиками

3/4 стакана покрошенного голубого сыра

Нарезанная свежая петрушка для посыпки (по желанию)

Southwest Salad with Pork — The Weary Chef

Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по любым ссылкам на продукты на этой странице. Спасибо за поддержку!

Этот Southwest Salad наполнен свининой, кукурузой, черной фасолью, помидорами, авокадо и заправлен пикантной лаймовой заправкой. Это идеальный летний обед!

Мне есть что сказать вам, и я надеюсь, что вы поймете и поддержите меня: я пробую безглютеновую диету. Пожалуйста, не нажимайте кнопку «Назад» в браузере! Это все еще я, и я по-прежнему буду предлагать вам простые рецепты, которые вам понравятся! Я не собираюсь превращать этот блог в блог без глютена, но факт в том, что у меня проблемы с желудком уже около девяти месяцев, и я хочу почувствовать себя лучше! Если исключение глютена из моего рациона — это способ добиться этого, я сделаю это! Мне потребовался как минимум месяц, чтобы заставить себя попробовать это.Я наконец понял, что все еще могу есть рис, кукурузу, картофель и много других крахмалистых продуктов, даже если я избегаю глютена. В основном я просто не ем пшеницу, и думаю, что справлюсь с этим. Сейчас в продуктовом магазине есть множество продуктов без глютена, и не так уж сложно сделать обычные рецепты без глютена с небольшими изменениями. Я по-прежнему буду писать здесь регулярные рецепты для всех вас, но я могу начать включать модификации без глютена для всех, кто интересуется такими вещами. Все это предполагает, что эта безглютеновая диета хоть что-то для меня делает.Единственный способ действительно узнать это — попробовать, но если я почувствую то же самое через несколько недель, я восполню потерянное время большим количеством хлеба на закваске и пончиков. Я скрещиваю пальцы, чтобы почувствовать себя лучше, а жертвы и замены того стоили! Этот юго-западный салат — отличный пример рецепта, который не содержит глютена, даже не пытаясь! Изначально я написал это для TodaysMama в прошлом году, и я рад поделиться им с вами сейчас. Он наполнен питательными веществами и вкусом, а также представляет собой новый забавный поворот в типичном салате тако.Надеюсь, скоро он вам понравится на ужин!

Распечатать рецепт

Юго-западный салат со свининой

Этот сытный салат-бар богат белком, клетчаткой и овощами!

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. В большой миске смешайте оливковое масло, порошок чили, соус чили, орегано, тмин и соль. Добавьте свиные отбивные и перемешайте, чтобы они покрылись слоем корки. (Это не будет похоже на большое количество маринада, но его будет достаточно, чтобы покрыть мясо.) Дайте мясу мариноваться не менее 15 минут.

  2. Тем временем добавьте все ингредиенты для заправки в небольшую емкость с плотно закрывающейся крышкой. Накрыть крышкой и хорошо встряхнуть, чтобы смешалось. Отложите в сторону.

  3. Обрызгайте сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте свиные отбивные в горячую сковороду и жарьте с обеих сторон до готовности.(Тонкие куски нужно готовить всего несколько минут с каждой стороны.) Положите мясо на разделочную доску и нарежьте кубиками небольшого размера. Дайте мясу немного остыть, прежде чем добавлять в салат.

  4. В большой салатнице смешайте черную фасоль, кукурузу, кинзу, помидоры, болгарский перец (по желанию), свинину и заправку для салата. Аккуратно смешайте салат с зеленью и авокадо. Подавайте и наслаждайтесь! (Если вы сделаете это заранее, оставьте салатную зелень и авокадо до тех пор, пока они не будут готовы к подаче.)

Салат со свининой и яблоками

Салат со свининой и яблоками — это легкий и сытный салат, наполненный остатками тушеной свинины, тертым острым сыром чеддер, быстро маринованным луком и хрустящими яблоками, заправленными легкой домашней заправкой для здорового и вкусного ужина!

В этом рецепте яблочного салата из тушеной свинины нет недостатка в аромате. От хрустящих осенних яблок и острого тертого сыра до остатков тушеной свинины и быстро маринованного лука — он полон вкуса и текстуры, идеально подходящих для любого ужина! Завершается он легким домашним винегретом из светлого яблочного сидра, который представляет собой терпкую и полезную заправку для салата, которая прекрасно дополняет вкус.

Мне нравится, когда вы можете приготовить такой рецепт, как эта тушеная свинина в скороварке, и превратить ее в множество отличных блюд для всей семьи. Наслаждайтесь им с бутербродом, кесадильей или попробуйте что-нибудь другое и приготовьте этот яблочный салат из тушеной свинины, чтобы сделать ужин более полезным. Курица — мое обычное блюдо в салатах, но нет причин, по которым тушеная свинина не может стать яркой звездой вашего следующего салата!

Если вы пробовали многие из моих рецептов, то знаете, что я серьезный любитель лука.Они добавляют великолепный аромат практически к любому блюду. Салаты в моей книге не исключение. Вы можете просто добавить в салат немного сырого лука, если вы торопитесь и не планируете заранее, но я хотел немного откусить от него крепкий лук, поэтому я дал им быстрый рассол. Просто бросьте тонко нарезанный лук в банку, залитую яблочным уксусом, на пару часов, и все готово.

В этом яблочном салате из тушеной свинины нельзя пропустить домашнюю заправку. В этом легком яблочном винегрете идеальный баланс терпкости и сладости, он не содержит калорий и жира. Это идеальное завершение этого сытного салата, и, что самое приятное, он хранится в холодильнике неделями!

Распечатать рецепт

Салат со свининой и яблоками

Салат из тушеной свинины и яблок — это легкий и сытный салат, наполненный остатками тушеной свинины, тертым острым сыром чеддер, быстро маринованным луком и хрустящими яблоками, заправленными легкой домашней заправкой для здорового и вкусного ужина!

Время на подготовку 1 час

Общее время 1 час

Порций: 1

Автор: Даниэль Грин

Состав

  • 3 гр.зелень
  • 1/4 гр. Легкий яблочный винегрет
  • 1 унция. острый чеддер измельченный
  • 1/3 гр. тушеная свинина
  • 1 маленькое нарезанное яблоко
  • 1 тонко нарезанная красная луковица
  • яблочный уксус

Инструкции

  • Положите нарезанный тонкими ломтиками красный лук в банку и залейте яблочным уксусом. Дать мариноваться не менее 1 часа в холодильнике. (Храните остатки в холодильнике не более недели)

  • Смешайте зелень с винегретом и добавьте 1/4 ц.маринованный лук и остальные ингредиенты.

  • Подавать немедленно.

Еще больше сытных и полезных салатов!

Салат со стейком и сыром Блю

Салат Кобб с хрустящей курицей и авокадо

BBQ Салат из тушеной свинины — The Anthony Kitchen

Что делать с остатками тушеной свинины? Превратите его в легкий салат с тертым салатом, капустой, жареным луком, острым соусом для барбекю и многим другим!

Тушеная свинина — отличный вариант, когда дело доходит до развлечения и кормления толпы, поскольку одна свиная лопатка может накормить до 10 человек.Теперь, если бы мы могли подавать тушеную свинину и только тушеную свинину. Вы слышали, что в Техасе все больше, да? Что ж, особенно это касается еды.

Раз за разом эта южная практика приводит к раздутому меню для вечеринок, состоящему из множества блюд, которое выходит далеко за пределы возможностей любой группы людей потреблять. Неизбежно, что по всему столу всегда разбросан буфет белков, и у нас остается гора мясных остатков. Из всех остатков тушеная свинина — безусловно, мой любимый продукт для повторного использования.

ОТДЕЛЕННАЯ СВИНИНА ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЕВЫХ!

Свинину обычно готовят на медленном огне, тушат в духовке или курильщика на свежем воздухе. Свиные лопатки хорошо известны тем, что обладают огромным количеством мраморности (то есть прожилковидными полосами жира), которые проходят по всей свиной лопатке.

Когда нарезка готовится при низкой температуре в течение длительного периода времени, жир плавится по всей лопатке, обеспечивая сочный и ароматный конечный продукт.Я знаю, это звучит не так аппетитно, но из-за покрытия топленого жира, покрывающего свиную лопатку, тушеная свинина остается нежной и сочной даже при повторном нагревании! Несомненный бонус для наших вкусовых рецепторов… но, возможно, не талия. Ну что ж, всех их не победить.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВИНИНУ В САЛАТЕ!

Не знаете, что делать с остатками тушеной свинины… кроме старых скучных бутербродов? Друг, вы пришли в нужное место. Этот салат совсем не скучный, и он затрагивает практически все вкусовые составляющие, которые только можно вообразить.Пикантный, сладкий и острый, хрустящий и мягкий — вот и все. Салат из тушеной свинины начинается с остатков несладкой тушеной свинины и заканчивается небольшим количеством быстрой и легкой домашней заправки для барбекю.

Но не будем упускать из виду середину: тушеная свинина и салат из капусты идут рука об руку, и, учитывая эту симбиотическую взаимосвязь, тертая капуста смешивается с салатом ромэн, чтобы создать основу салата. Горькие нотки капусты прекрасно дополняются сладким хрустом салата Ромэн.

Затем, в миске, маринованный красный лук, ломтики хрустящих огурцов с укропом и кусочки жареного лука по-французски придают салату контрастную текстуру и невероятно сложный вкус. И, если вы, как и я, одержимы сыром, могу ли я предложить добавить в смесь щедрую щепотку Monterrey Jack?

Если вы тоже ищете способ израсходовать все оставшееся мясное добро, приготовьте щипцы для салата. Остатки не могут быть лучше этого.Пожалуйста, наслаждайтесь.

НУЖЕН РЕЦЕПТ ИЗ СВИНИНЫ?

Если вы тоже ищете рецепт тушеной свинины, обратите внимание на мою статью «Легкое барбекю из тушеной свинины в мультиварке». На приготовление уходит меньше 10 минут, и это дает ТОННУ аромата!

Чтобы получить пикантный, пряный рецепт тушеной свинины, попробуйте этот рецепт с BlogtasticFood.com.

7 ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СВИНИНЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

  • Ползунки для тушеной свинины отлично подходят для использования тушеных остатков свинины! Отличный ужин для детей или недорогой способ накормить толпу!
  • Кесадильи из тушеной свинины обладают невероятно легким вкусом и требуют всего 20 минут на приготовление!
  • Начо из рваной свинины — это место, где барбекю сочетается с мексиканской едой, и результаты — все, что вы могли бы пожелать… и еще немного!
  • Запеченные в духовке свиные отбивные с корочкой идеально подходят для быстрого ужина в будние дни. Они наполнены корочкой панко, и всегда получаются хрустящими снаружи и нежными внутри!
  • Свиные ребрышки, запеченные в духовке по-деревенски, очень нежные и идеально подходят для медленного приготовления по выходным.
  • Жаркое из свиной корейки легко приготовить, накормит толпу, и все, что вам нужно для его идеального приготовления, прямо впереди!
  • Лучшая свиная вырезка всегда сочная, никогда не сушится и упакована с ароматом. Идеально подходит для семейных обедов и развлечений.

Салат из тушеной свинины

Быстрый и легкий салат из остатков тушеной свинины с тонким вкусом и заправкой для соуса барбекю!

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: Салат из рваной свинины

Количество порций: 6 порций

Калорийность: 570 ккал

Автор: Келли Энтони

Ингредиенты

Вина для барбекю / 2 стакана кетчупа
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 1/2 чайных ложки молотого чили порошка
  • 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 / 2 чайных ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана масла канолы
  • Маринованный красный лук (по желанию):

    • 1 стакан красного винного уксуса
    • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка сахарного песка
    • 1/2 тонко нарезанного красного лука

    Для t Салат:

    • 5 чашек измельченного салата Ромейн
    • 2 1/2 стакана измельченной капусты, купленной в магазине
    • 3 стакана оставшейся тушеной свинины
    • 4 кошерных огурца с укропом, нарезанных тонкими ломтиками (предпочтительно марки Клаусена)
    • 1/2 стакана французского жареный лук
    • 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек по желанию

    Инструкции

    Метод:

    1. Для соуса в небольшой миске взбейте кетчуп, майонез, воду, сахар, порошок чили, тмин, соль, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец. Медленно сбрызните рапсовым маслом, все время помешивая. Охладите до готовности.

    2. Если вы используете маринованный красный лук, смешайте в небольшой миске красный винный уксус и сахар. Добавьте нарезанный лук и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. В качестве альтернативы используйте простой, тонко нарезанный красный лук.

    3. Для салата смешайте листья салата и нашинкованную капусту и перемешайте. Сверху выложите тушеную свинину, кусочки маринада, жареный по-французски лук, ломтики лука и тертый сыр (если используете).Полить желаемым количеством соуса, подавать и наслаждаться.

    Пищевая ценность

    Салат из свинины

    Количество на порцию

    Калорий 570 калорий из жиров 333

    % дневной нормы *

    Жиры 37 г 57%

    насыщенных жиров

    56%

    Холестерин 68 мг 23%

    Натрий 1661 мг 72%

    Калий 319 мг 9%

    Углеводы 39 г 130002 130003

    %

    Сахар 29 г 32%

    Белок 21 г 42%

    Витамин A 4191IU 84%

    Витамин C 16 мг 19% 260003

    8 Кальций

    Железо 3 мг 17%

    * Процент дневной нормы основан на 2000 калорий рацион питания.

    Салат из азиатской свиной вырезки на гриле

    Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Этот Салат из азиатской свиной вырезки на гриле свежий, ароматный и полезный. Он сделан из зелени и яркого медово-имбирного винегрета.

    Салат из азиатской свиной вырезки на гриле

    Этот салат из азиатской свиной вырезки на гриле удивительно ароматный и простой в приготовлении.Нежная свинина, приготовленная на гриле, лежит на подушке из свежей зелени, сбрызнутой домашним винегретом с медом и имбирем, предлагая легкое, вкусное и очень красивое блюдо.
    [rss-cut]

    Я создал этот рецепт для Национального совета по свинине (NPB) и PorkBeInspired.com, чтобы еще больше подчеркнуть удивительную универсальность свинины. Отличный вывод, который моя семья получила от этого блюда, заключается в том, что свиная вырезка не нужно готовить целиком, к чему мы так привыкли. Этот метод, когда мы нарезали вырезку перед маринованием и приготовлением на гриле, был для нас новым.Раньше мы только жарили или запекали вырезку целиком, а затем нарезали ее перед подачей на стол.

    Могу я просто сказать вам, насколько это круто? И легко!

    В течение последнего месяца я рассказывал вам о любви Америки к свинине, основываясь на недавнем исследовании NPB 30 миллионов сообщений в социальных сетях о свинине. Создавая свои собственные смеси вкусов и текстур, я искушал вас новыми вкусными рецептами свинины, которые вы могли бы приготовить на своей собственной кухне.

    (фото любезно предоставлено PorkBeInspired.com)

    Узнайте больше о Любовь Америки к свинине прямо здесь. И обязательно ознакомьтесь с этим рецептом от шеф-повара Джей Джея Джонсона для свинины суйя с кимчи, еще одного потрясающего вкуса со свининой. Вот видео с поваром и этим блюдом, а также рецепт здесь.

    Я также очень рекомендую свои жареные кебабы из свинины чармула с йогуртовым мятным соусом…

    и мои кукурузные лепешки Халапеньо с медом, взбитым козьим сыром и беконом. Какие потрясающие закуски!

    Чтобы узнать больше о выводах NPB в социальных сетях о тенденциях вкусов, ингредиентов и сочетаний, перейдите сюда.

    Мой последний рецепт, азиатский салат из свиной вырезки на гриле, обещает возвращаться на наш стол снова и снова.

    Как приготовить идеальный салат из свинины

    Свиную вырезку сначала нарезают ломтиками, а затем оставляют мариноваться в течение часа во вкусной смеси, состоящей из меда, соевого соуса, апельсинового сока и свежего имбиря. Затем куски вырезки быстро готовятся на горячем гриле, в результате чего свинина остается сочной, идеально розовой и нежной внутри.

    Я просто обожаю этот новый для меня метод жарки свиной вырезки на гриле.Если вы еще не пробовали эту технику, просто внесите ее в свой список!

    Пока свинина немного отдыхает после снятия с гриля, готовится большая тарелка свежей зелени. Я посыпала свой кусочками моркови и редиса, зеленым луком, эдамаме и листьями кинзы, а затем полила все это легким и живым домашним винегретом с медом и имбирем. Затем я посыпала красочный салат обугленными ломтиками свиной вырезки, небрежно выложив их поверх зелени.

    Такие салаты меня очень радуют.Свежий и полезный для здоровья с зеленью и ярким винегретом, приправленный нежным и сочным свиным белком, этот салат питает и поддерживает меня. Можете поспорить, что в этом сезоне гриля это будет обычное блюдо в нашем доме.

    Раскрытие информации: этот пост спонсируется Национальным советом по свинине. Спасибо за поддержку брендов, с которыми я тщательно выбираю работу, которые помогают сделать этот сайт возможным. Все мнения на 100% мои собственные.

    Ингредиенты

    для азиатской свиной вырезки на гриле
    • 1.5 фунтов. свиная вырезка, нарезанная ломтиками толщиной 1/2 дюйма
    • 1/3 c. меда
    • 1/3 c. соевого соуса
    • 1/3 c. свежевыжатого апельсинового сока
    • 1 T. кунжутного масла
    • 2 T . измельченный свежий имбирь
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 т. молотая горчица
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    для медово-имбирного винегрета
    • 1/4 меда
    • 3 T. рисовый уксус
    • 2 ч. Л. Свежей апельсиновой цедры
    • 2 T.свежевыжатый апельсиновый сок
    • 2 T. Оливковое масло первого холодного отжима
    • 2 ч. л. соевый соус
    • 1 ч. Дижонская горчица
    • 1 T. измельченный свежий имбирь
    • кошерная соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
    для приготовления азиатского салата из свиной вырезки на гриле
    • ваша любимая зелень салата
    • 3-4 моркови, очищенные и нарезанные тонко на монеты
    • От 3 до 4 редис, нарезанных тонкими ломтиками
    • От 3 до 4 зеленых луковиц, нарезанных тонкими ломтиками
    • 1 гр.эдамаме
    • 1/2 гр. свежие листья кинзы
    • кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

    Инструкции

    ДЛЯ ЖАРЕНОЙ АЗИАТСКОЙ СВИНИНЫ НА ГРИЛЕ

    Поместите нарезанную свинину в большой закрывающийся пластиковый пакет. В средней миске смешайте оставшиеся ингредиенты и полейте свининой. Поставьте маринованную свинину в холодильник на один час.

    Слить маринад и выбросить его. Нагрейте гриль до высокой температуры и выложите маринованные ломтики свинины на чистые решетки для гриля.Свинина тонкая и готовится очень быстро. Ваша цель — получить сочную розовую свинину. Готовьте примерно по 1-1 / 2 минуты с каждой стороны или до внутренней температуры 145 °. Снимите свинину с гриля и положите на блюдо, чтобы оставить на 3 минуты.

    ДЛЯ МЕДОВОГО ВИНАГРЕТА

    В средней миске взбейте все ингредиенты вместе. Его можно приготовить заранее, за много часов или до суток. Винегрет действительно лучше, когда у него есть время, чтобы ароматы смешались. Просто храните в холодильнике и снова взбейте, чтобы смешать прямо перед подачей на стол.

    СОБИРАТЬ САЛАТ

    Слоите салатную зелень на большом сервировочном блюде с морковью, редисом, зеленым луком, эдамаме и кинзой. Полить сверху медово-имбирным винегретом. Посыпать солью и перцем. Затем положите на гриле ломтики свиной вырезки небрежно сверху, оставив много зеленого салата. Подавать немедленно.

    Пищевая ценность:
    Выход: 5 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 499 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 99 мг Натрий: 1302 мг Углеводы: 37000 углеводов: 6 углеводов Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

    Вьетнамский рецепт салата из свинины барбекю


    У нас самая необычная погода в Сиэтле. Буквально на прошлой неделе шел снег, а сегодня погода была около 60 градусов. Голубое небо, солнце и температура выше 60 градусов делают погоду здесь «в шортах» и «майках». Чтобы ценить такие дни, нужно жить в Сиэтле — у нас была очень серая, холодная и влажная зима. Люди здесь отмечают солнечный свет с помощью барбекю, холодного пива, чая со льдом и работы во дворе.

    Из-за отличной погоды сегодня решил приготовить салат на ужин. Он вдохновлен тем, что моя сестра принесла мне из Seattle Deli, очень популярного вьетнамского гастронома в Южном Сиэтле. Свинина барбекю, которую я приготовил на гриле, была впечатляющей, превосходя мои исключения.Я не мог перестать его есть!

    Это идеальный салат для обеда или ужина теплой весенне-летней ночью. Такой освежающий и такой сытный! Если вы наслаждаетесь теплым солнцем, подумайте об этом салате. Вы не пожалеете.

    Шашлык из свинины, вдохновленный Вьетнамом

    Автор: Savory Sweet Life / Alice Currah

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    -6

    Вкусный освежающий салат из вторых блюд.

    Ингредиенты

    • Маринад из свинины
    • стакана свежего сока лайма
    • ¼ стакана воды
    • 2 столовые ложки рыбного соуса
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 90½86 ½ стакана сахара 905 нарезанный
    • 2 фунта свинины или ребрышки по-деревенски
    • Заправка для салата Ингредиенты:
    • чашка оливкового масла
    • ¼ чашка рисового уксуса
    • ¼ сок лайма
    • чашка рыбного соуса
    • ¼ чашка воды
    • ⅓ чашка сахара
    • 1 столовая ложка чесночного соуса с чили
    • 2 зубчика нарезанного чеснока
    • Состав салата:
    • 4 чашки нарезанного зеленого листового салата
    • 4 унции. (одна пачка) приготовленная рисовая вермишель с лапшой
    • 1 стакан нарезанного тоста с арахисом
    • 1 стакан моркови с жульеном
    • 1 стакан ростков фасоли
    • ½ стакана нарезанной кинзы
    • ½ стакана нарезанного тайского базилика
    • стакана зеленого лука 905 нарезанного 86 1 стакан жареного арахиса

    Инструкции

    1. Чтобы приготовить маринад, добавьте в небольшую кастрюлю сок лайма, воду, рыбный соус, оливковое масло, соевый соус и сахар. Взбейте ингредиенты, затем приготовьте соус (до кипения), затем снимите с огня.Перелейте соус в миску среднего размера и дайте ему остыть до комнатной температуры.
    2. Когда соус будет готов, добавьте лук и свинину. Помассируйте мясо руками несколько минут. Дайте мясу мариноваться не менее 1 часа, но лучше всего на ночь.
    3. Чтобы приготовить заправку для салата, взбейте все ингредиенты заправки и храните в закрытом контейнере в холодильнике до использования. В идеале заправку следует делать за несколько часов, чтобы сахар успел раствориться.Если вам нужна заправка раньше, готовьте заправку на плите и взбивайте жидкость, пока сахар не растворится. Перед использованием дайте повязке остыть.
    4. Когда вы будете готовы приготовить салатник, приготовьте вермишель в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и промойте лапшу в холодной воде. Отложите в сторону. * Вы можете использовать кухонные ножницы, чтобы разрезать лапшу несколько раз. Это упрощает обработку и распределение лапши по тарелкам.
    5. Предварительно разогрейте сковороду или гриль на среднем огне. Слегка приправьте свинину солью и перцем непосредственно перед приготовлением. Готовьте свинину, пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов по Фаренгейту.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *