АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Калорийность Салат Крабовые Палочки [Данессия]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Салат Крабовые Палочки [Данессия]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 161 кКал 1684 кКал 9.6% 6% 1046 г
Белки 5.
3 г
76 г 7% 4.3% 1434 г
Жиры 9.4 г 56 г 16.8% 10.4% 596 г
Углеводы 13.8 г 219 г 6.3% 3.9% 1587 г

Энергетическая ценность Салат Крабовые Палочки [Данессия]

составляет 161 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салат с крабовыми палочками и кукурузой: рецепт и калорийность

Салат с крабовыми палочками и кукурузой – один из главных персонажей практически каждого праздничного стола, по крайней мере, у нас в России. Не трудно догадаться, за что он так горячо полюбился всем нам. Во-первых, этот салатик очень вкусный, во-вторых, простой в приготовлении, ну, и наконец, совсем недорогой.

Наверняка, каждая опытная хозяюшка давно взяла на вооружение рецепт салата с кукурузой. Однако если вы читаете этот пост, значит еще не в курсе, как его готовить, ну или кое-что подзабыли. Итак, в целях расширения кулинарных горизонтов предлагаю рецепт данного салата с пошаговыми фото.

Ингредиенты:

  1. Рис (вместо него я чаще добавляю или, яблоко, или пекинскую капусту, или огурец),
  2. Яйца,
  3. Кукуруза консервированная,
  4. Крабовые палочки,
  5. Лук репчатый,
  6. Майонез.

Как приготовить салат с крабовыми палочками и кукурузой

По желанию в этот салатик можно добавлять или отварной рис или кислое яблоко. Мне второй вариант нравится гораздо больше, так как с яблочком он получается более вкусным сочным и легким, да и рис отваривать не нужно 🙂

Если все-таки вариант с рисом вам нравится больше, то предварительно его нужно будет отварить, берите примерно половину стакана. Не забывайте во время варки периодически помешивать крупу.

Также отварите вкрутую яйца. Если порция салата должна получиться не очень большой, варите 3 яйца, ну, а если желающих отведать кукурузно-крабовое блюдо будет много — варите 4.

Пока готовятся вышеупомянутые ингредиенты, приступайте к нарезке крабовых палочек. Резать их желательно помельче. В среднем у меня всегда уходит одна упаковка.

Нарезаем крабовые палочки

Далее мелко-мелко нарежьте репчатый лук (одну небольшую головку).

Добавляем репчатый лук

Теперь настало время яблок. Достаточно будет 2-х небольших штучек. Да, и желательно использовать кислые сорта. Вместо них я иногда добавляю свежий огурец или пекинскую капусту. А можно также добавлять отварной рис.

Режем яблоки или свежие огурчикиИли добавляем рис

Отваренные и почищенные яйца также нарежьте и отправьте в блюдо.

Нарезаем яйца

Теперь высыпаем консервированную кукурузу – 1 банку. (Водичку предварительно слейте).

Высыпаем кукурузу

Ну, и теперь заправляем все это дело майонезом, примерно 2-3-мя столовыми ложками. По желанию можно подсолить. Вот и все готово!

Заправляем майонезомСалат с крабовыми палочками и яблокомА это вариант с рисом

Салат с крабовыми палочками: калорийность

Главная беда всех праздников – это до безобразия калорийные блюда, из-за которых мы как раз таки и набираем злополучные килограммы.

Давайте же узнаем, сколько калорий будет содержаться в нашем салате с кукурузой. Поможет нам в этом замечательное приложение ShapeUp Club, которое, к слову, может просчитать не только калорийность любого блюда, но и необходимое каждому человеку количество калорий в сутки. Если заинтересовались, рекомендую скачать приложение в Play Маркете, оно, кстати, бесплатное.

Итак, как сказал бы один знаменитый космонавт, поехали!

  • Крабовые палочки – 146 ккал (в 200 граммах),
  • Кукуруза консервированная – 194 ккал (в 340 граммах),
  • Яйцо – 172 ккал (2 штуки)
  • Яблоко – 88 ккал (2 штуки),
  • Лук  — 50 ккал (1 штука),
  • Майонез – 306 ккал (50 грамм).

По нехитрым подсчетам получается 956 ккал на весь салат. На моем фото видно, что «весь салат» — это достаточная большая тарелка. Естественно, целиком ее съесть невозможно, в лучшем случае нам достанется лишь ¼ часть, что будет составлять 239 ккал. Это вовсе немного, с учетом того, что в среднем человеку необходимо в сутки около 1700 — 2 400 ккал (в зависимости от пола, возраста, роста, веса).

Другими словами, растолстеть от небольшого количества нашего салатика точно не получится, так что со спокойной совестью едим ).

Кстати, как вы заметили, самый калорийный ингредиент – это майонез, таким образом, если заменить его на какой-либо более легкий соус или хотя бы максимально уменьшить количество, салат получится менее калорийным. Другое дело, что и вкус уже будет не таким, эх… В общем, выбирать вам. Приятного!

Продукты и Бренды в Россия



Закуски Сладкие и соленые закуски, такие как чипсы, кукурузные чипсы, вяленое мясо, попкорн, крендели, крекеры, бары гранолы, микс сушеных фруктов и орехов и рисовые лепешки.
подробнее . ..
Мясо Полный ассортимент мяса и вырезки, таких как бекон, ребрышки, куриные грудки, свиные отбивные, солонина и жареная индейка.
подробнее …
Напитки Горячие и холодные напитки, такие как соки, газированная вода, фруктовые коктейли, кофе, пиво, вино и коктейли.
подробнее …
Овощи Все овощи, такие как грибы, морковь, картофель, помидоры, брокколи, салат, горошек и лук.
подробнее …
Орехи и Семена Популярные орехи и семена, такие как миндаль, арахис, орехи пекан, фисташки, грецкие орехи и семена подсолнечника.

подробнее …
Салаты Все ваши любимые салаты, такие как салат из капусты, картофельный салат, салат «Цезарь», яичный и куриный салаты.
подробнее …
Соусы, Специи и Пасты Все виды соусов и специй, такие как кетчуп, яблочное пюре, макаронный соус, сальса, оливковое масло, майонез, заправки для салатов, хумус и кленовый сироп.
подробнее …
Супы
Все виды супов, такие как чили, с бамиями, раковый суп, густые похлёбки, рагу и бульоны.
подробнее …
Фастфуд Продукты из всех ваших любимых сетей ресторанов, такие как гамбургеры, картофель фри, буррито, тако, хот-доги и пиццы.
подробнее …
Фрукты Популярные фрукты, такие как яблоки, бананы, клубника, апельсины, виноград, персики, груши и грейпфруты.
подробнее …
Яйца Различные виды простых и приготовленных яиц, таких как, яичные белки, яйца сваренные вкрутую, омлет, жареные и вареные.
подробнее …
Другие Продукты Популярные блюда, такие как пельмени, гренки, чау-мейн, французский тост, пирог с заварным кремом, жаренные фаршированные блинчики и овсяная крупа.
подробнее …

Популярные Продуктовые Марки

А

Аладушкин, Азия, Апатитская Буренка

Б

Байкальский, Белгородские Молочные Продукты, Белорусское Качество

В

Варенель, Воронежская Кондитерская Фабрика, Вердовский Молочный Завод

Г

Городец, Гордость Дома, Галичина

Д

Добрынов, Дымов, Добрый Хлеб

Е

Егорьевская Фабрика, Еда без Забот, Еко

Ё

Ё Батон, Ёгурти, Ёбатон

Ж

Журавли, Житня Сила, Жуково-Воробьевский Молочный Завод

З

Звезды Востока, Заинский Крекер, Знаток

И

Идеал, Ивмолокопродукт, Ичалки

Й

Йошкар-Олинский Мясокомбинат, Йола,

К

Коломенская Пастила, Кировский Мясокомбинат, Купецкий Дом Посадъ

Л

Латона, Лидский, Лудинг

М

Меридиан, Мяско, Молоко Зауралья

Н

Нести, Народное, Настин Сластин

О

Одарка, От Фенечки, Отрадные Дары

П

Псковский Хлебокомбинат, Провансаль ЕЖК, Первый Рыбный

Р

Ржевка Хлеб, Русский завтрак, Родные Края

С

Суши WOK, Сибирский Знахарь, Славестино

Т

Томочка, Тунцов, Таврия

У

Усть-Илимск Хлеб, Утро Родины, Ульянка

Ф

Флэк, Французский Пекарь, Фунтик

Х

Хозяин Камчатки, Хлебцы-Удальцы, Хлебзавод 3

Ц

Цена и Качество, Царицыно, Цыпа

Ч

Черноголовка, Чиззи, Чико

Ш

Шоро, Шостка, Шин-Лайн

Щ

Щебекинская, Щучинский МСЗ, Щелкунчик

Э

Это Лето, Эдельвейс, Эколайн

Ю

Южный Вкус, Южное Изобилие, Юнис

Я

Ясные Зори, Янино, Яшкино . ..
Найти больше популярные продуктовые марки

Ресторанов и сети ресторанов

А

АВТОБИСТРО, АЗИЯ Кафе, Автосуши

Б

Булочные Вольчека, Братья Караваевы, Блинберри

В

Воронеж, Волконский, Варламов

Г

Город Сад, Гурманика, Гриль 1

Д

Достаевский, Дядюшка Хо, Джаганнат

Е

Ешь Фреш, Елки-Палки, Евро Кебаб

Ё

Ёбидоёби,

Ж

Жар Пицца,

З

За Обе Щеки, Забыли Сахар, Злата Печка

И

Империя Пиццы, Идеальное Меню,

К

Кофе Хауз, Кузина, Кукумбер

Л

Линдфорс, Лавка Пекаря, Легко

М

МЯСОROOB, Момо, Му-Му

Н

На Парах,

О

Обед Буфет, Осака, Остерия Марио

П

Панда Шеф, Прайм Стар, Пекарня Вольчека

Р

Ромбаба, Рустерс, Рыба Рис

С

Скалка, Суши Мастер, Садахар

Т

Техникум, Территория Кофе, Теремок

У

Урюк,

Ф

Фарфор, Французская Пекарня,

Х

Хэлси Фуд, Хатимаки, Хлеб Насущный

Ц

Цех 85,

Ч

Чайхона, Чикен Пицца, Чайная Ложка

Ш

Шоколадница, Шикари, Штолле

Э

Этаж,

Ю

Юность,

Я

Якитория, Япоша, Япона Мама . ..
Найти больше ресторанов и сети ресторанов

Супермаркеты

А

АТАК, АТБ, Азбука Вкуса

Б

Бегемаг, Балтимор, Быстроном

В

Виват, Виктория, Верный

Г

Гастроном, Глобус, Глобус Гурмэ

Д

Дикси, Добрянка, Дон Густо

Е

Европа, Елисей, Елисейский

З

Золотая Подкова, Зельгрос, Закрома

И

Ижтрейдинг, Идея,

К

Красное и Белое, Командор, Ковчег

Л

Лента, Ленд, Лайм

М

Магазин Моего Района, Мегамарт, Магнолия

Н

НК Сити, Наш Магазин, НК

О

Окей, О’кей,

П

Перекресток, Пловдив, Полушка

Р

Ряды, Раут Маркет, Реми

С

Седьмой континент, Сильпо, Стокманн

Т

Тележка, Титан, Тихий Дон

У

Универсам Невский,

Ф

Фреш 25, Фикс Прайс, Фудсити

Х

Холидей,

Ц

Центрум,

Ш

Шамса,

Э

Экомаркет,

Я

Я Любимый, . ..
Найти больше супермаркеты

простые и очень вкусные рецепты крабового салата из свежей капусты пошагово с фото и видео

Автор:Николай

Салат с капустой и крабовыми палочками — недорогой и простой в приготовлении вариант закуски. Блюдо отлично подойдет для торжественного мероприятия в офисе или дома. В зависимости от разновидности основного ингредиента (белокочанная, морская капуста или брокколи) будет меняться вкус и структура салатика. Приготавливать закуску можно из продуктов, которые найдутся под рукой у каждой хозяйки.

Содержание

Открыть полное содержание

[ Скрыть]

Салат из свежей капусты с крабовыми палочками и рисом

Отличное дополнение к закуске из крабовых палочек и капусты — белый рис. Этот полезный злак сделает блюдо сытным и питательным.

Ингредиенты

  • белокочанная капуста – 250 г;
  • рис – 50 г;
  • консервированная кукуруза – 200 г;
  • крабовые палочки – 300 г;
  • огурец – 1 шт. ;
  • лук – 1 шт.;
  • яйца – 4 шт.
Сколько калорий?

В таблице представлены средние значения пищевой ценности простейшего салата из свежей капусты, крабовых палочек и риса.

Пищевая ценность в 100 г

Калорийность: 62 ккал
Белки: 5,01 г
Жиры: 5,42 г
Углеводы: 7,13 г
Время приготовления: 20 мин
Порции: 6 шт

Пошаговая инструкция

Приготовление закуски с фото представлено ниже:

  1. Яйца следует помыть, сварить, после чего очистить от скорлупы и порезать на небольшие кубики.
  2. Лук очистить и мелко нарезать.
  3. Огурцы промыть под проточной водой, при необходимости очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  4. Рис тщательно промыть, отварить в слегка подсоленной воде 10 — 15 минут.
  5. Свежую белокочанную капусту измельчить и помять руками.
  6. Крабы нарезать небольшими кубиками.
  7. Подготовленные компоненты следует соединить в салатнице и обильно заправить майонезом.

Фотогалерея

Пошагово видео-версию этого салата подготовил канал ВкусноПросто иПолезно.

Салат из капусты, кукурузы и крабовых палочек

Легкий и простой в приготовлении рецепт вкусной закуски с использованием белокочанной капусты и крабовых палочек. Салат хорош тем, что его можно подавать в качестве полноценного дополнения к мясным и рыбным блюдам.

Ингредиенты

  • капуста – 250 г;
  • консервированная кукуруза – 200 г;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • лимон – 1 шт. ;
  • лук – 1 шт.
Сколько калорий?

В таблице представлены средние значения пищевой ценности вкусного салата из белокочанной капусты, крабовых палочек и консервированной кукурузы.

Пищевая ценность в 100 г

Калорийность: 71 ккал
Белки: 4,12 г
Жиры: 0,58 г
Углеводы: 11,94 г
Время приготовления: 20 мин
Порции: 4 шт

Пошаговая рекомендация для приготовления блюда

  1. Белокочанную капусту следует помыть и нарезать тонкой соломкой.
  2. Крабовые палочки измельчить и добавить к содержимому в салатнице.
  3. Луковицу следует мелко порубить и также добавить к уже приготовленным продуктам.
  4. Для придания пикантности блюду его можно сбрызнуть лимонным соком.
  5. Тщательно перемешать салат и приправить майонезом.

Фотогалерея

Крабовый салат с брокколи

Брокколи или спаржевая капуста — низкокалорийный продукт с необычным вкусом. Овощ является источником большого количества минеральных веществ и витаминов, поэтому блюда из него полезны и взрослым и детям. Рецепт салата из брокколи и крабовых палочек представлен ниже.

Ингредиенты

  • капуста брокколи – 350 г;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • лимон – 1 шт.
Сколько калорий?

В таблице приведены средние значения пищевой ценности салата из крабовых палочек и брокколи.

Пищевая ценность в 100 г

Калорийность: 88,76 ккал
Белки: 5,06 г
Жиры: 3,4 г
Углеводы: 8,67 г
Время приготовления: 20 мин
Порции: 4 шт

Пошаговая инструкция для приготовления салата

  1. Капусту проварить в солоноватой воде на протяжении 5 минут. После чего отбросить на дуршлаг и дать овощу немного остыть. Нарезать некрупными кубиками.
  2. Крабовые палочки для этого блюда следует нарезать кусочками среднего размера.
  3. С лимона нужно снять цедру.
  4. Помытые яйца следует отварить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
  5. Все приготовленные продукты необходимо уложить в салатницу, перемешать и посолить.
  6. Поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей салат украшают сеточкой из майонеза или сметаны.

Фотогалерея

Салат с капустой, крабовыми палочками и огурцом

Несложный и аппетитный салат, приготовленный из свежей капусты, крабовых палочек и зелёного огурца придётся по вкусу каждому члену семьи. Блюдо легко готовить, при этом используется минимум ингредиентов. Закуска отлично сочетается с картофелем или гречневой кашей и сможет разнообразить повседневное меню.

Ингредиенты

  • молодая капуста – 250 г;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • огурец – 1 шт. ;
  • зелень – 1 пучок.
Сколько калорий?

В таблице указаны средние значения пищевой ценности свежего салата из крабовых палочек, капусты и огурца.

Пищевая ценность в 100 г

Калорийность: 56,37 ккал
Белки: 2,02 г
Жиры: 0,61 г
Углеводы: 10,17 г
Время приготовления: 20 мин
Порции: 4 шт

Пошаговая инструкция для приготовления блюда

  1. Свежую капусту необходимо нарезать тонкой соломкой.
  2. Крабовые палочки и огурцы порубить соломкой среднего размера, соединить с капустой, добавить мелко нарезанную петрушку и укроп.
  3. Заправить приготовленное блюдо майонезом или сметаной, тщательно перемешав и посолив салат. Получается просто и свежо.

Фотогалерея

Крабовый салат с морской капустой

Салат с крабовыми палочками и морской капустой является не только вкусной, но и очень полезной закуской. Ламинария содержит большое количество йода и микроэлементов, необходимых для организма каждого человека.

Ингредиенты

  • консервированная морская капуста – 350 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • лук – 1 шт.
Сколько калорий?

В таблице показаны средние значения пищевой ценности оригинальной закуски из крабовых палочек и морской капусты.

Пищевая ценность в 100 г

Калорийность: 91,36 ккал
Белки: 4,42 г
Жиры: 5,02г
Углеводы: 6,47 г
Время приготовления: 20 мин
Порции: 4 шт

Пошаговые рекомендации для приготовления салата

  1. Капустные листы измельчить.
  2. Яйца необходимо проварить в подсоленной воде, после чего очистить и нарубить кубиками среднего размера.
  3. Крабовые палочки следует нарезать небольшими кубиками.
  4. Луковицу необходимо очистить, промыть и измельчить.
  5. Все полученные ингредиенты засыпают в салатник, добавляют к ним майонез и тщательно перемешивают.
 Загрузка …

Фотогалерея

Видео

Кроме вышеизложенных рецептов простых салатов с капустой и крабовыми палочками, предлагаем несложный салат от Татьяны Сапроновой.

без майонеза, с кукурузой, диетический

Последователи правильного питания знают о том, что крабовые палочки — это не очень полезный продукт, но тем не менее время от времени можно побаловать себя вкусным салатом, который, к счастью, содержит совсем мало калорий.

Обычные крабовые палочки, которые можно встретить на полках всех магазинов, — это всего лишь продукт, имитирующий мясо краба. Состав этого продукта никак не может порадовать приверженцев пп, ведь большая часть палочек — это обычный крахмал.

Итак, в крабовых палочках содержится достаточное количество углеводов и именно они и составляют основной процент от калорийности.

А вот белка в этом продукте не так уж и много — от 6 до 9 грамм на 100 грамм. Для сравнения в настоящем мясе краба содержится 19 грамм белков!

Что касается калорийности данного продукта, то она тоже разнится в зависимости от производителя. Но в общем калорийность крабовых палочек не превышает 97 калорий. Относительно невысокая калорийность и делает этот продукт довольно популярным при приготовлении салатов на диете.

Надо отметить, что существует немало диетических рецептов пп салата с крабовыми палочками. Такие салаты готовятся быстро, нужные ингредиенты всегда под рукой, а калорийность готового блюда отлично вписывается в диетический рацион. Поэтому иногда можно приготовить пп салат с крабовыми палочками, но постоянно злоупотреблять им не нужно.

Как правильно приготовить пп салат с крабовыми палочками?

Следует знать следующие нюансы:

  • исключаем рис. Обычный классический салат готовится с добавлением риса. Этот ингредиент делает салат достаточно сытным, но при этом прибавляет ему много лишних калорий. В пп варианте этот салат готовится без риса.
  • исключаем майонез. Также обращаем внимание, что заправить пп салат майонезом никак не получится. В 100 граммах майонеза содержится около 680 калорий, так что готовить пп салат нужно исключительно без майонеза. Чем его заменить? Вы можете использовать натуральный йогурт или нежирную сметану. А чтобы сделать пп соус более вкусным, можно добавить в него немного горчицы, тогда у вас получится пп майонез.
  • чтобы сделать салат более диетическим и полезным, добавьте в него пекинскую капусту. В 100 граммах этого продукта содержится всего 12 калорий!
  • используйте яйца без желтков. Если в составе салата есть яйца, то вы можете существенно снизить его калорийность, а также содержание жиров, убрав яйца и оставив одни белки. В 100 граммах яичного белка содержится всего 48 калорий!
  • чтобы добавить больше полезных ингредиентов в пп салат, добавьте туда отварные грибы. Они содержат мало калорий, но при этом много белка!

Рулет из лаваша с крабовыми палочками диетический

Рецепт ПП салата с крабовыми палочками

Итак, если вы хотите приготовить пп салат, то вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 200 грамм крабовых палочек. Нарезаем их кубиками.
  • 5 яиц. Отвариваем, охлаждаем и нарезаем. Если вам нужно сделать салат менее жирным, то вы можете взять только белки.
  • 2 свежих огурца. Нарезаем кубиками.
  • 1 банка консервированной кукурузы.
  • Натуральный йогурт или нежирная сметана для заправки.

Перемешиваем все ингредиенты и заправляем йогуртом, солим по вкусу.

ПП крабовый салат с авокадо

  • А вот еще один интересный рецепт, который украсит даже праздничный стол.
  • 1 спелый авокадо. Чистим и нарезаем кубиками и заливаем лимонным соком, так наш авокадо не потемнеет.
  • 200 грамм крабовых палочек. Нарезаем кубиками.
  • 2 сладких красных перца. Моем, чистим, нарезаем.
  • 4 яйца. Отвариваем, остужаем и нарезаем кубиками.
  • Натуральный йогурт.
  • 1 столовая ложка лимонного сока.
  • Соль и перец по вкусу.

Соединяем все ингредиенты и заправляем йогуртом. Солим, перчим.

Калорийность крабовых палочек, их состав и польза

Крабовые палочки на прилавках магазинов появились не так давно, но они сразу завоевали популярность среди иных морепродуктов. На сегодняшний день этот продукт предоставлен в виде товара практически в любом продуктовом магазине. С помощью этого рыбного деликатеса возможно приготовить огромное количество вкусных и ароматных блюд. Кроме того, за счет невысокой калорийности крабовых палочек, их стали часто употреблять в повседневных блюдах.

Крабовые палочки по праву считаются диетическим продуктом. Они положены в основу множества разных диет, которые позволяют быстро и эффективно скинуть лишние килограммы. Количество калорий в крабовых палочках может быть разным. Это зависит от многих факторов, к ним относятся: способ приготовления, вид, а также – товаропроизводитель и степень «натуральности» крабового продукта.

Состав и полезные свойства крабовых палочек

Крабовые палочки, как бы странно это не звучало, не имеют никакого отношения к натуральному крабовому мясу. Изготавливают их из рыбного фарша суримы, яичного белка, растительных масел, крахмала, сахара, соли, натуральных пищевых добавок, в некоторых случаях также могут быть добавки, которые идентичны натуральным. Низкая калорийность крабовых палочек основана именно на фарше суримы.

Некоторые производители добавляют в состав деликатеса множество разных негативно влияющих на организм веществ, таких как пищевые ароматизаторы, красители и прочее. Поэтому перед покупкой этого продукта обязательно необходимо посмотреть его состав, и соответственно, сколько калорий в крабовых палочках. Наилучшим вариантов является продукт, который содержит лишь фарш суримы и соль. Если в нем есть другие элементы, то стоит помнить, что такой продукт не принесет вашему организму никакой пользы. И уж точно никак не подойдет для похудения.

Но купить действительно качественный продукт все-таки возможно, ведь на основе рыбного продукта существует много разных диет. Для этого при покупке нужно посмотреть не только на калорийность крабовых палочек, но и на их внешний вид. Они должны иметь розовый окрас, быть упругими и сочными.

В составе продукта содержится цинк, а также витамин С, которые способствуют выведению холестерина из организма, укреплению иммунитета, благоприятно влияют на кожу. Частое употребление деликатеса стабилизирует в организме обменные процессы. Калорийность крабовых палочек не высокая, соответственно, и количество жиров также низкое. Благодаря этому, всеми любимый продукт считается диетическим и не может вызывать ожирение. В нем содержится большое количество полиненасыщенных жиров, аминокислот и легкоусваиваемых белков, которые не содержат холестерин. Кроме того, они снижают уже существующий уровень вредного холестерина в крови человека.

Количество калорий в крабовых палочках

На сегодняшний день существует огромное количество рецептов, в которые входят крабовые палочки, ведь за счет их содержания калорийность блюда повышается лишь незначительно. Но все же для того, чтобы узнать калорийность продукта, необходимо учитывать все его ингредиенты. Так, калорийность салата из крабовых палочек будет зависеть от того, какие продукты вы добавляете к ним при его приготовлении.

Калорийность крабовых палочек в среднем составляет 88 кКал на 100 г продукта. Именно поэтому они идеально подходят в питательный рацион людей, которые стараются скинуть лишний вес.

Диеты из данного продукта также считаются низкокалорийными, но соблюдать такой рацион питания необходимо не более 4 дней. При этом нужно учитывать, что для того, чтобы действительно потерять лишний вес, необходимо использовать исключительно натуральный продукт, без посторонних примесей в виде красителей, сои или крахмала. Калорийность крабовых палочек также должна быть низкой, поскольку некоторые виды крабовых палочек могут иметь достаточно большое количество калорий.

Натуральный крабовый деликатес обладает всеми полезными веществами, которые есть в морских продуктах. В его состав входят разные витамины группы А, В и С, а также большое количество белка и малое – углеводов. Благодаря этому соблюдение крабовой диеты позволит вам быстро насытить организм, несмотря на то, что калорийность крабовых палочек будет минимальной. Но есть и негативные стороны употребления продукта, ведь сейчас большинство крабовых палочек не достаточно качественные и их употребление может привести к разным заболеваниям. Поэтому при их покупке необходимо быть крайне внимательными.

Какова калорийность салата из крабовых палочек

Существует много разновидностей салатов из крабовых палочек, которые отлично подойдут для похудения. Для того чтобы рассчитать, сколько калорий в крабовых палочках и салате, необходимо узнать ценность всех продуктов, которые входят в его состав. Как правило, калорийность салата из крабовых палочек не высока, в среднем она может варьироваться от 101 до 130 кКал.

Употребление такого салата каждый день не только не повлияет на состояние вашего веса, но еще и принесет организму массу полезных веществ. Если вы сидите на диете, то в рацион питания можно включить 100 г салата из крабовых палочек. Для его приготовления нужно использовать диетический майонез, а также как можно больше зелени. Калорийность крабовых палочек при этом составляет 88 кКал, а всего салата – 100-115 кКал.

Для того чтобы проверить, сколько калорий в крабовых палочках, можно воспользоваться таблицей калорийности продуктов, или посмотреть состав. Соответственно, чем больше там ненатуральных компонентов, тем выше калорийность крабовых палочек. Вычислить, сколько калорий в крабовых палочках, можно и другими способами, но для этого вам понадобятся время и специальные формулы.

Регулярное употребление крабовых палочек, калорийность которых незначительна для худеющих, снижает риск эмоциональных перегрузок и наполняет ваш организм энергией.

Салат с крабовыми палочками

Простота – показатель хорошего вкуса. И это выражение, применимо не только к одежде, но и к кухне. Не всегда верно утверждать, что для истинно вкусного и интересного блюда, нужно использовать только дорогостоящие и редкие продукты. Благодаря стремительному развитию кулинарии, сейчас можно найти массу простых, питательных и без преувеличения, уникальных рецептов. Следует сказать, что к таким, бесспорно, относится и данный салат. Он готовится за считанные минуты, а его вкус, поразит даже самого отъявленного привереду. Всего 5-10 минут свободного времени, и с помощью салата с крабовыми палочками и сельдереем, можно решить самую распространенную проблему – «что приготовить на обед?». Выходит вкусно, необычно и что немаловажно – сытно!

  1. Для любителей домашнего майонеза, следует заранее приготовить этот соус, опираясь на индивидуальные предпочтения или же, если нет желания над этим работать, можно воспользоваться готовым продуктом с процентом жирности не менее 50%. Понадобиться 80 г майонеза, которые следует отправить в глубокую тарелку для будущего салата;
  2. Высыпаем туда же, половину чайной ложки молотой красной паприки и по ¼ чайной ложки соли и чёрного молотого перца. Доводим соус при этом до вкуса, добавляя специи по желанию;
  3. Следом нужно ввести половину чайной ложки сушёного и измельчённого укропа;
  4. Все специи хорошо смешать, чтобы в итоге, получилась густая и однородная масса;
  5. 400 г охлаждённых крабовых палочек (не разбирая их на отдельные листы) нарезаем по диагонали, чтобы получились, так называемые косые срезы;
  6. Палочки отправляем к соусу, не смешиваем;
  7. Обработанные и очищенные стебли сельдерея (2 шт.) следует мелко нарубить и также отправить в салатник;
  8. Тем временем, очищаем репчатый лук и режем его мелкими кубиками (30 г), высыпаем к остальным продуктам в тарелке;
  9. Все ингредиенты медленно и аккуратно смешиваем, не нарушая структуру крабовых палочек, но так, чтобы салат полностью пропитался соусом;
  10. Даём блюду немного остыть в холодильнике 10-20 минут, и подаём к столу.

Приятного аппетита!

калорий в русском салате с крабовыми палочками и пищевой ценностью

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

351

% дневных значений *

Всего жиров

18.93 г

24%

Насыщенные жиры

4,144 г

21%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

6,912 г

Мононенасыщенные жиры

5,959 г

Холестерин

369 мг

123%

Натрий

786 мг

34%

Всего углеводов

23. 38 г

9%

Пищевые волокна

1,6 г

6%

Сахар

4,31 г

Белок

23,22 г

Витамин D

1 мкг

3%

Кальций

55 мг

4%

Утюг

2,02 мг

11%

Калий

347 мг

7%

Витамин А

139 мкг

15%

Витамин C

3.9 мг

4%

18%

RDI *

(351 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (26%)

Жиры (48%)

Белки (26%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

351

жир

18. 93 г

Углеводы

23,38 г

Белок

23,22 г

В 1 чашке русского салата с крабовыми палочками содержится 351 калория .
Распределение калорий: 48% жира , 26% углеводов, 26% белка.
Обычные размеры порции:
Родственные типы салата:
См. Также:
Вы искали «Русский салат с крабовыми палочками» . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

калорий в крабовом салате из искусственных крабов и пищевой ценности

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

395

% дневных значений *

Всего жиров

26.29 г

34%

Насыщенные жиры

3,989 г

20%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

14,294 г

Мононенасыщенные жиры

6,463 г

Холестерин

77 мг

26%

Натрий

1739 мг

76%

Всего углеводов

20. 65 г

8%

Пищевые волокна

0,8 г

3%

Сахар

1,66 г

Белок

18,2 г

Витамин D

Кальций

77 мг

6%

Утюг

0,77 мг

4%

Калий

426 мг

9%

Витамин А

46 мкг

5%

Витамин C

1.2 мг

1%

20%

RDI *

(395 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (21%)

Жиры (60%)

Белки (19%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

395

жир

26. 29 г

Углеводы

20,65 г

Белок

18,2 г

В 1 чашке крабового салата с имитацией краба содержится 395 калорий, калорий.
Распределение калорий: 60% жира , 21% углеводов, 19% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы крабов:
Похожие типы салатов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Имитация мяса краба полезна для вас | Здоровое питание

Автор: Сара Ипатенко Обновлено 14 декабря 2018 г.

Имитация краба сделана из рыбы, называемой сурими.Производители добавляют в сурими наполнители, ароматизаторы и краситель, чтобы имитировать вкус, текстуру и цвет настоящих крабовых ножек. Имитация крабового мяса — это универсальный ингредиент, который стоит намного дешевле, чем настоящий. Мясо можно использовать во многих блюдах и содержит определенные питательные вещества, которые необходимы для здорового питания. Однако у искусственного краба есть недостатки в питании, которые снижают его общую питательную ценность.

Калорийность, жиры и холестерин

Имитация краба низкокалорийна и жирна, что делает его подходящим дополнением к вашему рациону, если вы следите за своим весом или пытаетесь сбросить лишние килограммы. Выбор низкокалорийной и обезжиренной пищи также является здоровым способом защитить себя от хронических заболеваний, таких как болезни сердца. Порция имитационного крабового мяса объемом 3 унции содержит 81 калорию и менее 1 грамма жира. Та же порция имитационного краба обеспечивает 17 миллиграммов холестерина, что делает его полезным вариантом, если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием холестерина.

Натрий

Основным питательным недостатком имитации крабового мяса является количество содержащейся в нем соли. Рекомендуемый верхний предел потребления натрия составляет от 1500 до 2300 миллиграммов в день, хотя многие люди получают гораздо больше, чем указано в MayoClinic.ком сообщает. Риск заболевания почек, инсульта и высокого кровяного давления увеличивается, если вы придерживаетесь диеты с высоким содержанием соли. Порция имитации крабового мяса на 3 унции содержит 715 миллиграммов натрия.

Фосфор

Имитация мяса краба содержит здоровую дозу фосфора. Один процент веса вашего тела состоит из фосфора, который содержится во всех частях вашего тела — большая часть его находится в зубах и костях. Фосфор играет важную роль в здоровье ваших костей и зубов, а также в правильном функционировании почек и мышц.Он также поддерживает регулярное сердцебиение и поддерживает здоровую работу нервов. Вам нужно 700 миллиграммов фосфора каждый день, а 3 унции имитационного крабового мяса обеспечивают 240 миллиграммов для достижения этой цели.

Советы

Воспользуйтесь преимуществами питательных веществ, содержащихся в имитации краба, добавив его в зеленый салат или размешав кусочки в рагу из морепродуктов или горшок с овощным супом. Смешайте имитацию мяса краба с нежирным майонезом и свежей зеленью, чтобы получилась ароматная начинка для бутерброда.Перемешайте нарезанное кубиками имитацию мяса краба в картонной коробке с нежирной сметаной, затем посыпьте перцем и свежей зеленью, чтобы приготовить соус к свежим овощам или крекерам из цельной пшеницы. Следите за размером порции, чтобы снизить потребление натрия.

Пищевая ценность имитационного крабового мяса | Здоровое питание

Мелоди Энн Обновлено 14 декабря 2018 г.

Имитация крабового мяса производится из сурими, рыбного продукта, который измельчают и обрабатывают, чтобы он выглядел как мясо краба.Этот вид морепродуктов является более экономичным вариантом для приготовления супа или салата. Имитация краба от природы низкокалорийна и богата белком, но имеет высокое содержание натрия. Тщательно измеряйте размер порции, чтобы не употреблять слишком много натрия.

Распределение калорий

Имитация мяса краба содержит незначительное количество жира, что делает его нежирным низкокалорийным вариантом морепродуктов. Добавление 300 граммов имитационного крабового мяса в салат обеспечивает около 80 калорий.Клиника Майо сообщает, что для обеспечения достаточного количества энергии и поддержки повседневных функций от 45 до 65 процентов ваших общих калорий должны поступать из углеводов, от 10 до 35 процентов из белков и от 20 до 35 процентов из жиров. Это составляет от 225 до 325 граммов углеводов, от 50 до 175 граммов белка и от 44 до 78 граммов жира для типичной диеты, состоящей из 2000 калорий.

Макроэлементы

Имитация мяса краба состоит в основном из углеводов и белка, но в нем есть следы жира.Углеводы и белок содержат по 4 калории на грамм, но жир является высококонцентрированным источником энергии и содержит 9 калорий на грамм. Порция имитации крабового мяса весом 3 унции содержит почти 13 граммов углеводов, 7 граммов белка и менее 0,5 грамма жира. В имитационном крабовом мясе около 62 процентов калорий приходится на углеводы, 35 процентов — на белок, а остальные 3 процента — на жир.

Натрий

Вам необходимо немного натрия в вашем рационе для поддержания нормального водного баланса.Эта функция важна для нервной и клеточной коммуникации, позволяя передавать сообщения по всему телу. Как отмечает Институт Лайнуса Полинга, как здоровый взрослый, потребление натрия не должно превышать 1500 миллиграммов в день. Всего 3 унции имитационного крабового мяса содержат около 715 миллиграммов натрия, что составляет половину дневной нормы. Диета с высоким содержанием натрия увеличивает риск высокого кровяного давления и может увеличить ваши шансы на развитие сердечных заболеваний. Если вам нравится вкус имитации крабового мяса, но вы хотите исключить содержание натрия, внесите несколько изменений.В своем рецепте салата из морепродуктов вырежьте немного имитации крабового мяса и замените его нарезанным кубиками сельдереем или морковью. Или удалите из бутерброда немного имитации крабового мяса и замените его морепродуктами с низким содержанием натрия, например жареной тилапией.

Фосфор

Фосфор, как и кальций, является основным компонентом костной структуры. Этот мощный минерал также играет важную роль в производстве и хранении энергии из продуктов, которые вы едите. Получите рекомендованные 700 миллиграммов фосфора в своем ежедневном рационе.Порция имитационного крабового мяса весом 3 унции предлагает около 240 миллиграммов, или более 30 процентов от вашей дневной нормы.

Поддельный рецепт салата из морепродуктов с крабом для бутербродов

Этот крабовый салат с морепродуктами сделан из мяса краба Imation, сельдерея и майонеза. Это восхитительное сочетание, которое быстро превратит летнюю еду в освежающую еду. Сделать это быстро и легко.

Рецепт салата из морепродуктов и крабов для бутербродов

С приближением лета еда, которая имеет свежий, свежий и вкусный вкус, является обязательной. Каждое лето наша семья проводит неделю отпуска в штате Мэн. Сэндвич с крабовым салатом из морепродуктов просто необходим на этой неделе. Мало того, что он у нас есть, но зачастую мы заказываем его несколько раз в течение недели. Это классическое блюдо, которое уже несколько десятилетий является основной начинкой для сэндвичей в гастрономах и салат-барах!

Но лучше всего заказывать эти бутерброды во всплывающем фургоне с едой на пляже. АААА! Летние каникулы самые лучшие! У меня всегда ностальгические реакции на еду. Наслаждение этим бутербродом дома просто возвращает меня к отпуску.

Если вы ищете идеальный бутерброд с салатом из морепродуктов и крабами, то это правильный рецепт для вас. Это восхитительный рулет из морепродуктов с острой начинкой, приготовленный на поджаренной булочке с разрезным верхом. Этот холодный салат из крабов — просто идеальный легкий обед или ужин в теплую погоду и не хочется тяжелой горячей еды. Его можно легко взбить менее чем за 10 минут.

Можете ли вы сказать НЯМ ?? Чтобы насладиться этим лакомством из морепродуктов, необязательно находиться рядом с океаном.Но вы знаете, что это помогает!

Приготовление салата из морепродуктов с крабами

Обратите внимание, что версия для печати этого рецепта находится ниже (просто прокрутите вниз).

Как приготовить имитацию крабового салата? Со смесью сельдерея, майонеза, паприки, горчицы и имитации мяса краба. Может показаться странным, что вы используете комбинацию майонеза и горчицы, но это основа для многих домашних салатов и продуктов. Такие как; салат из тунца, фаршированные яйца, соус тартар к куриному салату.

Найдите свой идеальный протеин и соедините его с майонезом, и вы обнаружите, что они станут хорошими друзьями.

Сделайте это просто

Почему имитация или поддельное мясо краба? Живя в северной части штата Нью-Йорк, мы часто сталкиваемся с дилеммой морепродуктов. Стоимость против доступности. Не всегда мы можем получить свежее крабовое мясо, а если оно у нас есть в магазине, его стоимость просто не входит в мой бюджет.

Имитация мяса краба, с другой стороны, не только более доступна, но и полезна в качестве заменителя суши-роллов, салатов и соусов.Салат из имитации краба (краб) на самом деле готовят из сурими, сига, который измельчают, а затем связывают крахмалом, чтобы он напоминал настоящую крабовую ногу.

Довольно интересная штука.

В любом случае, я считаю, что в моем бюджете гораздо проще и легче купить имитацию мяса краба. Я всегда могу рассчитывать, что это будет в магазине. Меня зовут бережливость, а экономия — определенно моя игра.

Другие способы насладиться

  • Вырежьте один большой помидор (например, бифштекс), залейте салатом из морепродуктов и наслаждайтесь.То же самое касается обертывания этой смеси куском салата айсберг.
  • Приготовьте макароны в своем любимом стиле, когда-то смешав их с салатом из морепродуктов, теперь вы можете наслаждаться салатом из пасты с морепродуктами.
  • Подавайте с любимыми клубными крекерами или свежими овощами.
  • Или возьмите ложку и ешьте прямо из миски

Превратите это в соус из морепродуктов с крабами

Как приготовить соус из крабового салата

Превратить салат из морепродуктов в соус очень просто.Все сводится к размеру. Если вы делаете это в виде соуса, вам нужно нарезать краба на более мелкие кусочки. Таким образом, когда вы будете подавать, вы сможете зачерпнуть его и съесть вместе со своим любимым крекером. Нам очень нравится подавать это как соус на масляных крекерах круглого типа. Комбинация так хороша.

Как хранить крабовый салат

Самый большой и важный шаг — не позволять ему слишком долго лежать на прилавке. Поскольку он содержит майонез, он может быстро испортиться.Убедитесь, что вы поместили его в холодильник в герметичном контейнере. Можно хранить в холодильнике до трех суток. Если, конечно, у вас остались остатки.

Рецепт салата из морепродуктов с искусственным крабом

Крабовый салат с сельдереем и майонезом — восхитительный, недорогой и вкусный способ насладиться классическим салатом из морепродуктов, на котором мы все выросли. Попробуйте этот восхитительный рецепт.

Выход: 4 порции.

Рецепт салата из морепродуктов и крабов для бутербродов

Этот крабовый салат с морепродуктами сделан из мяса краба Imation, сельдерея и майонеза.Это восхитительное сочетание, которое быстро превратит летнюю еду в освежающую еду. Сделать это быстро и легко.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • 1 упаковка кусочка имитации краба
  • ½ пакета вареных креветок (маленькие креветки или нарезанные большие)
  • 1 чашка майонеза
  • 2 ст.горчица
  • 2 стебля сельдерея (нарезанные)
  • 1 красный болгарский перец (нарезанный)
  • ½ красного лука (нарезанного)
  • 1 столовая ложка старой заливной специи
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • ½ ч.л. измельченных хлопьев красного перца
  • Соль и перец по вкусу
  • Chipotle Mayo (Необязательно)

Инструкции

  1. Нарежьте краба и мелкую креветку на небольшие кусочки.Затем добавьте в миску нарезанный кубиками сельдерей, болгарский перец и красный лук. Отложите в сторону.
  2. В отдельной миске смешайте майонез, горчицу, старую лавровую специю, кайенский перец, толченый красный перец, соль и перец. Смешайте влажные ингредиенты до однородности. Затем добавьте все остальные ингредиенты в смесь, пока она не станет хорошо покрытой. Перед подачей на стол поставить в холодильник на 2 часа.
  3. Когда будете готовы к употреблению, нанесите майонез чипотле на внешнюю сторону булочки с разделенным верхом. Тост с двух сторон. Когда смесь морепродуктов остынет, наполните булочки грудой и наслаждайтесь.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 452 Всего жиров: 44 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 36 г Холестерин: 51 мг Натрий: 1228 мг Углеводы: 9 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Если вы приготовили этот восхитительный салат из морепродуктов, мы хотели бы знать, чем он стал для вас. Вы сделали это на обед или ужин? Оставьте нам комментарий ниже.

Другие любимые идеи летнего обеда

Рецепт летнего салата из арбуза

Рецепт двойного чизбургера с беконом и беконом

Рецепт салата из пасты с курицей и беконом на ранчо

Рецепт мороженого из теста для печенья без взбивания — для детей

Поесть вне дома легко и обычно вкусно, но дорого. Приготовление этого блюда в домашних условиях сэкономит вам деньги.Добавьте этот рецепт в свой недельный план питания.

Имитация мяса краба может быть даже хуже, чем вы думаете

Вы когда-нибудь ели в суши-ресторане или заказывали китайскую еду на вынос? Если это так, то велика вероятность, что вы когда-то пробовали имитацию крабового мяса, независимо от того, знали вы об этом или нет.

Благодаря своей универсальности, простоте приготовления и экономичности, имитация краба стала важным ингредиентом в ресторанах, продуктовых магазинах и домашних кухнях.

Является ли имитация краба веганом?

Вопреки распространенному мнению, имитация мяса краба на самом деле не веганская и даже не вегетарианская.

Что еще более удивительно, он часто вообще не содержит крабового мяса и на самом деле содержит больше крахмала и углеводов, чем белка.

Так из чего же сделан имитация краба и стоит ли пересмотреть этот сомнительный ингредиент?

Давайте посмотрим, что на самом деле содержится в ваших любимых суши-роллах, и почему вы можете дважды подумать о своем заказе на вынос.

Что такое имитация мяса краба? Почему он был создан?

Имитация мяса краба, или каникама, — это продукт, который обычно можно найти в таких популярных продуктах, как калифорнийские роллы, крабовые рангуны и крабовые лепешки.

Так что же такое краб-имитация? И действительно ли имитация мяса краба — настоящее мясо?

Основным ингредиентом имитации краба является гелеобразное вещество, известное как кани сурими, которое получают путем измельчения различных видов рыбы в густую пасту с последующим добавлением крахмала, наполнителей, искусственных ароматизаторов и пищевых красителей для имитации вкус, консистенция и внешний вид настоящего краба.

Имитация краба была впервые произведена и запатентована японской компанией Sugiyo в 1973 году. Всего год спустя продукт начал набирать обороты, поскольку другие компании начали производить имитацию краба в его популярной форме крабовой палочки.

Несколько лет спустя, в 1976 году, Сугиё начал работать с американской компанией, чтобы завезти имитацию краба в Соединенные Штаты вместе с остальным миром.

Сегодня мясо краба широко потребляется во всем мире и стало основным ингредиентом многих блюд.

По оценкам, от 2 до 3 миллионов тонн рыбы во всем мире, или примерно от 2 до 3 процентов мировых запасов рыбы, используются для производства продуктов на основе сурими, таких как имитация мяса краба.

Минтай — наиболее распространенная рыба, используемая для производства имитации мяса краба из-за отсутствия вкуса, обилия и доступности, но иногда используются и другие виды рыбы, такие как треска, скумбрия и барракуда.

Из-за скудного состава питательных веществ и длинного списка добавок многие люди считают его морским эквивалентом хот-дога, состоящим из частей рыбы и сомнительных ингредиентов, которые были измельчены в дешевый полуфабрикат с высокой степенью обработки.

Тем не менее, он остается обычным ингредиентом во многих кухнях, пользующихся успехом благодаря своей универсальности, низкой стоимости и простоте приготовления.

Фактически, поскольку оно значительно дешевле обычного крабового мяса, оно стало популярным выбором для всех, от производителей продуктов питания до ресторанов и потребителей.

Это хорошо для вас? Имитация крабового питания против настоящего крабового питания

Имитация крабового питания относительно низкокалорийна, но содержит некоторое количество белка, углеводов и натрия.

Порция имитации крабового мяса в трех унциях содержит примерно:

  • 81 калорию
  • 13 граммов углеводов
  • 6 граммов белка
  • 0,4 грамма жира
  • 0,4 грамма пищевых волокон
  • 37 миллиграммов магния (9 процентов суточной нормы)
  • 0,5 микрограмма витамина B12 (8 процентов DV)
  • 0,1 миллиграмма витамина B6 (5 процентов DV)

По сравнению с настоящим крабом, краб-имитация значительно ниже по многим питательным веществам, включая белок, витамин B12 и селен. Краб также обеспечивает гораздо более широкий спектр питательных веществ, чем имитация мяса краба.

Для сравнения, порция вареного краба в три унции содержит примерно:

  • 98 калорий
  • 20,2 грамма белка
  • 1,3 грамма жира
  • 8,8 микрограмма витамина B12 (147 процентов суточной нормы)
  • 37,7 микрограмма селена (54 процентов DV)
  • 0,5 миллиграмма меди (26 процентов DV)
  • 587 миллиграммов натрия (24 процента DV)
  • 3.1 миллиграмм цинка (20 процентов DV)
  • 2,4 миллиграмма железа (14 процентов DV)
  • 53,5 миллиграмма магния (13 процентов DV)
  • 0,2 миллиграмма рибофлавина (12 процентов DV)
  • 2,5 миллиграмма ниацина (12 процентов DV)
  • 109 миллиграммов фосфора (11 процентов DV)
  • 6,1 миллиграмма витамина C (10 процентов DV)
  • 35,7 микрограммов фолиевой кислоты (9 процентов DV)
  • 0,1 миллиграмма витамина B6 (7 процентов DV)

В дополнение к перечисленным выше питательным веществам Вареный краб также содержит немного тиамина, витамина А, пантотеновой кислоты, кальция, калия и марганца.

Возможные преимущества

Подходит ли вам имитация краба?

Имитация краба — популярный выбор как среди потребителей, так и среди производителей продуктов питания, поскольку его дешево покупать и производить.

По сравнению со свежим крабовым мясом, оно более удобно, просто в использовании и широко доступно в большинстве крупных розничных продавцов по всей стране.

Плюс, он очень универсален. Это не только хорошее дополнение к салатам, суши-роллам и фаршированным грибам, но также часто добавляется к другим рецептам имитации крабового мяса, таким как соусы, пирожные и блюда из пасты.

Обратите внимание на пищевую ценность имитаций крабов, и есть несколько преимуществ перед свежим крабовым мясом. Каждая порция не только содержит меньше калорий, имитирующих крабов, но и немного меньше натрия.

Его также обычно готовят из измельченной рыбы, такой как минтай, а это значит, что некоторые бренды также могут быть безопасной альтернативой крабовому мясу для людей, страдающих аллергией на моллюсков.

Минусы

Полезна ли имитация краба или это не что иное, как «поддельная еда» с потенциально опасными побочными эффектами?

Говоря о питании, краб-имитация содержит немного меньше калорий и натрия, чем свежий краб.Однако в нем также мало полезных питательных веществ, таких как белок, витамин B12 и селен.

Настоящее крабовое мясо также содержит гораздо более разнообразный профиль питания и содержит более широкий набор важных витаминов и минералов в каждой порции.

Имитация краба также содержит вредные пищевые добавки, которые могут вызвать такие заболевания, как повышенная кишечная проницаемость и воспаление.

Он также может быть скрытым источником потенциальных аллергенов, таких как глютен. Для тех, кто чувствителен к глютену или страдает глютеновой болезнью, употребление глютена может вызвать такие симптомы, как боль в животе, диарея, вздутие живота и усталость.

При длительном употреблении даже небольшое количество глютена может вызвать повышенную кишечную проницаемость или повышенную проницаемость кишечника у чувствительных людей.

Производители также добавляют другие не очень хорошие ингредиенты, такие как сахар, крахмал и растительные масла, чтобы конечный продукт сохранял свою форму. Благодаря этим дополнительным ингредиентам имитация крабового мяса содержит гораздо больше углеводов, чем настоящее крабовое мясо, и содержит примерно такое же количество углеводов, как ломтик белого хлеба в каждой порции.

И поскольку ему не хватает клетчатки для замедления всасывания сахара в кровоток, переедание может вызвать скачок сахара в крови, а затем его быстрое падение.

Некоторые бренды также добавляют глутамат натрия (MSG), чтобы усилить вкус имитации мяса краба. MSG — это пищевая добавка, которая используется для улучшения вкуса пикантных блюд, и она часто встречается в азиатской кухне, а также во многих типах обработанных пищевых продуктов.

Однако многие люди чувствительны к глутамата натрия, сообщая о таких симптомах, как головные боли, мышечное напряжение, слабость и онемение / покалывание после употребления. Отчасти поэтому его часто считают одним из худших ингредиентов.

Если вы можете этого избежать, исключение этого сильно переработанного ингредиента из своего рациона вместе со всеми добавками, которые он содержит, определенно может быть полезным для вашего здоровья.

Вместо этого замените имитацию краба на здоровую белковую пищу или одну из питательных альтернатив, перечисленных ниже, чтобы насладиться любимыми рецептами без рыбной пасты и наполнителей.

Как использовать и более здоровые альтернативы (и рецепты)

Готовят ли краб-имитацию?

Многие люди удивляются, узнав, что этот популярный продукт на самом деле готовится полностью, поэтому нет необходимости разжигать плиту.

Однако есть множество способов приготовить имитацию крабовых палочек, если вы все же решите полакомиться горячим.

Обычно его готовят на пару, тушат или жарят, а затем добавляют в рецепты с имитацией крабов, например, пирожные, пироги, похлебки и тушеные блюда.

Вы также можете смешать его с некоторыми специями и сливочным сыром, чтобы приготовить имитацию крабового соуса, или нарезать его кусочками и добавить сырым в имитационный крабовый салат.

Готовы отказаться от имитации краба, но не совсем готовы вырезать калифорнийские роллы и крабовые лепешки? К счастью, существует множество богатых питательными веществами заменителей цельной пищи, которые вы можете легко использовать вместо имитации крабов в своих любимых рецептах.

Вот несколько лучших альтернатив:

Рыба минтая

Имитация краба обычно готовится из приготовленной рыбы минтая, поэтому неудивительно, что добавление натуральных продуктов может быть более здоровой альтернативой в некоторых рецептах.

Минтай обладает мягким вкусом, который легко впитывает любые приправы, которые вы используете, а также он богат белком, витамином B12 и селеном, а также многими другими важными питательными веществами.

Сердца пальмы

Обладая хрустящим и мягким вкусом, сердечки пальм имеют текстуру и вкус, которые могут легко имитировать мясо краба с небольшим количеством приправ.

Они также низкокалорийны, но богаты клетчаткой, марганцем и железом.

Используйте этот ароматный овощ для взбивания пирогов, похлебок, тушеных блюд и салатов без крабов.

Джекфрут

Этот массивный фрукт дерева является идеальной заменой веганскому мясу, поскольку он обладает уникальной способностью приобретать практически любой вкус.

Джекфрут доступен в свежем и консервированном виде. Его можно добавлять в различные блюда без мяса.

Порция джекфрута содержит большое количество витамина С, калия, магния и марганца.

Замени его на краба в таких рецептах, как крабовые кексы, крабовые рангуны или имитация крабового салата.

Сердца артишока

Мягкие, сочные и нежные сердечки артишока — отличная (и полезная) альтернатива крабам.

Они очень богаты клетчаткой и могут улучшить здоровье пищеварительной системы, чтобы поддерживать вашу регулярность.

Сердца артишоков доступны в свежем, консервированном или даже маринованном виде и служат прекрасной заменой краба в соусах, тортах и ​​тортах.

Гриб «Львиная грива»

Считается, что гриб «львиная грива» обладает мощными свойствами, которые могут помочь защитить мозг, сердце и печень. Он может оказать сильное влияние на ваше здоровье.

Этот лечебный гриб не только может похвастаться длинным списком впечатляющих преимуществ для здоровья, но также имеет вкус и текстуру, похожие на мясо краба.

Просто обжарьте или приготовьте его на пару, а затем добавьте в крабовые пироги, супы или блюда из пасты вместо имитации краба, чтобы усилить пользу для здоровья вашего блюда.

Здоровые рецепты

Ищете некоторые из ваших любимых рецептов имитации крабов, в которых вместо этого используются более здоровые альтернативы? Вот несколько рецептов, которые традиционно включают имитацию крабов, но имеют полезную составляющую:

Риски и побочные эффекты

Несмотря на недостатки для здоровья, иногда есть крабовый рангун или крабовый пирог, приготовленный из искусственного крабового мяса, как правило, безопасно, хотя и полезно регулярная часть вашего рациона не рекомендуется.

Однако есть люди, которым следует вообще избегать этого ингредиента.

Имитация мяса краба не подходит для веганов или вегетарианцев, так как оно приготовлено из рыбы.

Тем, кто страдает глютеновой болезнью или чувствительностью к глютену, также не следует есть имитацию краба, так как он содержит крахмал и может вызывать негативные побочные эффекты.

Если вы чувствительны к глутамату натрия, вам следует внимательно прочитать этикетку, чтобы убедиться, что он не относится к марке, которую вы покупаете.

Ищите такие фразы, как глутамат натрия, глутаминовая кислота или глутамат, в списке ингредиентов, все из которых указывают на то, что был добавлен глутамат натрия.

Кроме того, некоторые бренды могут использовать небольшое количество настоящего краба для придания аромата. Если у вас аллергия на моллюсков, обязательно проверьте этикетку, чтобы предотвратить аллергическую реакцию.

Сурими обычно содержит низкий уровень ртути, и имитация краба для беременности, вероятно, безопасна в умеренных количествах.

Однако из-за большого количества добавок, содержащихся в имитационном крабе, лучше минимизировать их потребление и проконсультироваться с врачом перед употреблением, если вы беременны.

Последние мысли

  • Как делается краб-имитация? А какое мясо имитация краба? Имитация краба, также иногда называемая «поддельным крабовым мясом», производится из измельченной рыбной пасты, известной как сурими.
  • Помимо сурими, другие имитационные крабовые ингредиенты могут включать крахмал, наполнители, искусственные ароматизаторы и пищевые красители.
  • Он популярен, потому что представляет собой удобную, экономичную и универсальную альтернативу обычному крабу, и его можно заменить практически любым рецептом без значительного изменения вкуса.
  • Так насколько же плохо для вас имитация мяса краба? Имитация краба подвергается высокой переработке и содержит пищевые добавки, такие как глутамат натрия, который может вызывать у некоторых людей побочные эффекты.
  • По сравнению с обычным крабом профиль питания имитационного крабового мяса также не содержит многих витаминов и минералов, содержащихся в свежем крабе.
  • Минтай, пальмовое сердце, джекфрут, сердечки артишока и грибы с львиной гривой — это несколько полезных для здоровья цельных пищевых ингредиентов, которые можно легко использовать вместо имитации краба, чтобы повысить питательный профиль и пользу для здоровья от еды.

Салат из крабов: легкий, вкусный, идеальный для обеда!

Крабовый салат — один из моих любимых обедов. Я люблю начинить его в помидоре. Он также отлично подходит для толстых ломтиков хлеба из миндальной муки.

Один из моих любимых обедов — салат из морепродуктов с начинкой из овощей. Некоторые из рецептов, которые я делаю чаще всего, включают салат из тунца, салат из лосося и мусс из копченого лосося, который, по общему признанию, немного более изысканный, но вкусный и очень простой в приготовлении.

Я часто делаю этот легкий салат и кладу его в большой помидор. Иногда вместо этого использую большой болгарский перец. Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы есть его прямо из миски!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный салат из крабов, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Настоящее крабовое мясо : в этом рецепте обязательно используйте настоящего краба.Убедитесь, что краб, который вы используете, как можно более свежий, иначе у него будет неприятный рыбный привкус. Я считаю, что свежее крабовое мясо, продаваемое в прилавке с морепродуктами Whole Foods Market, обычно свежее.

Овощи: Я использую нарезанный кубиками красный лук и нарезанную петрушку. Они придают салату аромат и цвет.

Майонез: Я предпочитаю использовать майонез с маслом авокадо в этом рецепте (на самом деле, во всех моих рецептах). Мой любимый бренд — Sir Kensington’s. Он кремовый, вкусный и не слишком уксусный.

Дижонская горчица : Дижон более сливочный и менее уксусный, чем желтая горчица. Он хорошо дополняет нежный вкус крабового мяса, а не подавляет его.

Острый соус : Мне нравится соус Фрэнка из кайенского перца, но вы можете использовать свой любимый бренд.

Для приправы : кошерная соль, свежемолотый черный перец и чесночный порошок. Вместо порошка можно использовать измельченный свежий чеснок. Соль необязательна — мясо краба обычно довольно соленое, как и острый соус Фрэнка.Салат можно смешать без соли, потом попробовать и решить для себя.

Как приготовить крабовый салат

Нет ничего проще! Просто смешайте мясо краба и нарезанные кубиками овощи вилкой, затем добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Видеть? Настолько просто, что сложно назвать это рецептом!

Если вы хотите положить салат в помидор, используйте большой твердый помидор. Используя небольшой зубчатый нож, отрежьте полдюймовый кусок от конца стебля, затем удалите сердцевину, аккуратно разрезав все вокруг и на дне. Теперь ложкой вычерпайте как можно больше оставшейся мякоти и семян и заполните полость салатом.

Замены и варианты

Вот несколько идей по изменению основного рецепта:

  • Вместо красного лука можно использовать нарезанные зеленые части лука.
  • Каперсы — прекрасное дополнение к этому салату. Попробуйте добавить столовую ложку.
  • Вы можете использовать сметану вместо майонеза или, возможно, половину сметаны и половину майонеза. Хотя лично я предпочитаю майонез.

Как подать крабовый салат?

Как уже говорилось выше, я люблю запихивать его в большой помидор. Это идеальный обед! Он также превосходен на подушке из измельченного салата, в бутерброде с салатом, на толстом ломтике хлеба из миндальной муки или на поджаренных и смазанных маслом кето-английских маффинах.

А что насчет остатков?

Остатки крабового салата можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней. Перед употреблением еще раз перемешайте салат.

Еще рецепты крабов, которые могут вам понравиться

Хотя этот простой рецепт более сложен, но еще два рецепта из крабов, которые я очень люблю и часто делаю для своей семьи, — это фаршированные крабами грибы и крабовые лепешки, которые я готовлю из миндальной муки.Оба отличные! По вкусу крабовые лепешки не уступают традиционному варианту. Они удивительны.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Крабовый салат

Крабовый салат невероятно простой в приготовлении — один из моих любимых обедов. Я люблю начинить его в помидоре. Он также отлично подходит для толстых ломтиков хлеба из миндальной муки.

Время подготовки15 минут

Общее время15 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: краб

Порций: 2 порции

Калорийность: 337 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 унций крабового мяса, столы
  • 7 красный лук нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • & frac13; чашка майонеза
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка соуса из острого перца Мне нравится оригинальный кайенский соус Frank’s
  • ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal (см. комментарий ниже в разделе «Примечания»)
  • & frac18; чайная ложка свежемолотого черного перца
  • ¼ чайная ложка чесночного порошка

ИНСТРУКЦИЯ

  • Перебейте крабовое мясо, чтобы избавиться от панциря.

  • В средней миске вилкой смешайте крабовое мясо, лук и петрушку.

  • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до образования однородной массы.

  • Если вы не добавляли соль, попробуйте, чтобы салат был достаточно соленым на ваш вкус. Если нет, добавьте щепотку соли.

  • Подавайте сразу же в миске с начинкой из помидоров или болгарского перца, в салате или на хлебе, таком как этот хлеб из миндальной муки.

ПРИМЕЧАНИЯ

* Соль необязательна — крабовое мясо обычно довольно соленое, как и острый соус Фрэнка.Салат можно смешать без соли, потом попробовать и решить для себя. Информация о питании предполагает, что вы использовали ½ чайной ложки кошерной соли. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *