АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Теплый салат по-римски — Zira.uz

Ингредиенты
  • 300 граммов говяжьей вырезки

  • 150 граммов шампиньонов

  • 1 пучок рукколы

    большой

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка бальзамического соуса

  • 1-2 зубчика чеснока

  • 2-3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Предлагаем любителям теплых салатов приготовить очень вкусный и не сложный салат с идеальным сочетанием зелени и мяса, который вполне может заменить полноценный прием пищи.

Приблизительная стоимость готового блюда — 26 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

5 875

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Говяжью мякоть нарезать поперек волокон на тонкие небольшие ломтики и отбить с помощью молоточка.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Обжарить на растительном масле с обеих сторон по 1-2 минуты с добавлением 1 чайной ложки соевого соуса.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Шампиньоны почистить и нарезать тонкими пластинками и также слегка обжарить с обеих сторон.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Для заправки смешать оливковое масло, соевый и бальзамический соусы, лимонный сок, выдавить чеснок и все хорошо перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

На плоском блюде сделать «подушку » из рукколы. По кругу выложить мясо и грибы, посыпать свежемолотым перцем, полить заправкой и сразу же подавать.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Слоеные салаты, 133 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Картофель 3 штуки

Куриные окорочка 1 штука

Грецкие орехи 150 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сыр 100 г

Репчатый лук 1 штука

Маринованные огурцы 6 штук

Майонез по вкусу

Зеленый лук перья 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салаты

Готовим дома. Салаты. Салаты на ужин.

Раздел посвященный приготовлению салатов. Салаты, рецепты с фото пошаговые.

Овощные салаты

Салаты с курицей

Салаты с мясом

Салаты с морепродуктами, рыбой

Что такое салат?

Название «салат» происходит от латинского слова «соль», что как ни одно из блюд подчеркивает важность салатов для любого кулинара. Салат можно готовить на ужин, завтрак, праздник. Салат может быть простой и сложный. Салаты бывают овощные, с птицей, морепродуктами, рыбой, фруктовые. Одни из самых любимых — это

салаты с овощами и салаты с курицей. В этом разделе салаты будут разбиты по категориям продуктов используемых при приготовлении салатов. Салаты попроще, найдут здесь те, кто хочет приготовить салат на скорую руку. Для более искушенный в кулинарии есть сложные салаты, время но подготовку которых может достигать одного часа. Конечно, будут любимые всеми салаты цезарь, салаты с грибами, салаты с копченостями, салаты с фасолью и многие другие. Не обойдем мы вниманием греческий салат и шопский салат. Большое значение в приготовлении салата имеет заправка. Хорошо приготовленная и подобранная
заправка для салата
, может сделать любой салат произведением кулинарного искусства. Заправка для салата может быть простой — растительное масло, майонез, сметана, или сложной, состоящей из нескольких ингредиентов. Не используйте готовые заправки для салатов, их не сложно приготовить самим. А какие великолепные салаты можно готовить из консервированного тунца или печени трески? Для того, чтобы салат получился вкусным — все продукты используемые для приготовления салата должны быть вкусными. Не нужно думать, что смешав невкусные или не свежие продукты вы получите вкусное блюдо. Например, для овощных салатов идеально, если продукты принесены прямо с огорода, ну или на худой конец с рынка. Овощи в салатах должны быть хорошо вымыты и высушены. Листья салата для салата лучше рвать руками или нарезать специальным пластиковым ножом. Если готовите салат из морепродуктов, то следите чтобы в рыбе не было костей, а панцирь креветки или раковина от мидии не попала в салатницу. особое внимание стоит уделить оформлению салатов. Салат должен быть красивым, салаты — это украшение любого стола.  В салатах много витаминов. Салаты могут быть основой правильного и здорового питания. Салат не может долго стоять перед тем, как его употребят. Готовьте салаты перед подачей на стол. Заправлять салаты нужно за несколько минут до подачи, иначе салат даст сок, потеряет свой вид, будет вялым и не вкусным. Следуя этим не хитрым правилам, вы сможете готовить вкусные салаты каждый день, а если вы воспользуетесь нашими рецептами вкусных салатов, то получите неизменно хороший результат.

Иногда, можно приготовить вкусный салат, даже не зная его рецепта. Для этого важно знать какие продукты можно смешивать в салатах, а какие нет.

Несколько примеров: Салат из помидоров с крахмалистой пищей, нарушает правило, не нужно смешивать картофель и помидоры, есть правило запрещающее смешивать кислоты с крахмалами. Лимонный сок в салате, принимаемом с белковой пищей, нарушает правило запрещающее совмещение кислот с белками

Допустимо добавление в салат сыра или орехов, в случае если эти ингредиенты образуют только белковую часть салатного рациона. Добавлять яйца в салат лучше только тогда, когда они применяются в качестве белков в белковой диете.

Не нужно стараться смешивать как можно больше составляющих салата. В идеале — это три четыре ингредиента.

Все рецепты салатов с пред описанием, фото и пошаговыми фотографиями.

 


 

Овощные салаты.

Рецепты салаты из овощей.

 


 

Салаты с курицей

Рецепты салатов с куриным мясом.

 


 

 

Салаты с мясом

Рецепты салатов с мясом (свининой, говядиной, субпродуктами)

 


 

 

Салаты с морепродуктами, рыбой

Рецепты салатов из морепродуктов

Нежный салат с сыром « Рецепты салатов

Салатик из разряда проще некуда, однако вкус его вполне гармоничен и приятен. Готовим сегодня нежный салат с ветчиной и сыром. Этот салат не только простой в приготовлении, но также очень сытный. Когда нет времени на составление более сложного салата, побалуйте себя нежным сырным салатиком.

Нежный салат с колбасой выгодно отличается тем, что для его приготовления нужен самый минимум продуктов и времени. Никакой экзотики, только самые доступные и бюджетные ингредиенты. Можно приготовить как на праздники, так и просто в обычный день. Красивая сервировка в салатные кольца придаст угощению праздничный вид.

Рецепт нежного салата

Состав по продуктам:

  • ветчина или вареная колбаса 250 г;
  • сыр твердый 250 г;
  • 1-2 свежих огурца;
  • майонез для заправки;
  • пара зубчиков чеснока.

Дополнительно солить салат не вижу смысла, так как сыр и ветчина достаточно соленые продукты сами по себе. Для приготовления нежного салата ветчину и сыр нужно порезать аккуратными одинаковыми кусочками — лучше всего соломкой. Точно так же нарезаем огурчик.

Вместо сырной и колбасной нарезки для праздничного стола попробуйте приготовить такой салат с сыром и колбасой. Огурчик в этом рецепте придает салату сочность и свежий вкус.

Соединяем все продукты в салатнике, выдавливаем чеснок и заправляем салат майонезом. Перемешиваем, готово! Наш простой и вкусный нежный салат с сыром готов. По желанию можно украсить его свежим укропом или петрушкой. Всем приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Нежный салат-коктейль с ветчиной Салат с яичными блинчиками и колбасой Салат Гусарский с колбасой и помидорами Салат Московский с копченой колбасой

Рекомендую тематические подборки салатов: новогодние салаты с фото 2020 простой салат салат с колбасой салат с сыром салат со свежим огурцом салаты к праздничному столу салаты на скорую руку новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

7 комментариев

  1. Галина

    Отзыв написан 29 ноября 2016 в 21:14

    Побольше бы таких простеньких салатиков,которые можно сделать быстро и недорого

  2. Алла

    Комментарий написан 14 декабря 2016 в 19:11

    Вы большая молодец, Надежда. Желаю Вам успеха и удачи

  3. Лариса

    Откомментчено 24 декабря 2016 в 11:44

    Спасибо за рецепты! С наступающим новым годом! Всех благ!

  4. Тамара

    Сообщение написано 29 декабря 2016 в 15:22

    очень понравилось спасибо

  5. Алёна

    Комментарий отправлен 30 декабря 2016 в 23:02

    Спасибо,было вкусно!

  6. Илья

    Отзыв отправлен 10 февраля 2017 в 23:57

    Хороший салат!!!!!

  7. Сауле

    Сообщение отправлено 27 июня 2017 в 19:33

    Спасибо Вам очень вкусно получилось☺.Удачи всем!

Салат с курицей в апельсине пошаговый рецепт с фото

Я очень люблю сочетание мяса с фруктами или цитрусовыми, поэтому предлагаю сегодня приготовить очень вкусный, сытный, но в то же время лёгкий и свежий салат с курицей и апельсином. Фишкой этого салата будет его подача, в качестве салатниц используем оставшуюся от апельсинов кожуру. Вот такое безотходное производство. Салат с курицей и огурцом в апельсине прекрасно будет смотреться на праздничном столе!

Ингредиенты
  • куриное филе 300 г
  • огурцы 200 г
  • апельсины 3 шт.
  • майонез
  • соль

Приготовление

Готовую курицу вынимаем из кастрюли, оставляем остывать.

Огурцы моем, нарезаем кубиками.

Апельсины моем, разрезаем пополам.

Теперь, пожалуй, самый сложный момент, нужно вырезать апельсиновое филе. Для начала прорезаем ножом вдоль корки апельсина по периметру. Теперь с помощью ложки достаём апельсин из кожуры. Кожуру не выбрасываем, откладываем пока в сторону. Если на апельсиновой мякоти остались белые плёнки, срезаем их ножом или просто снимаем. Теперь берём апельсиновую мякоть и очень острым ножом вырезаем дольки мякоти, прорезая вдоль перегородок. Разделку лучше проводить над чашкой, в которой будет собираться сок. Если встречаются косточки, вынимаем их. В результате у нас должны получиться аккуратные апельсиновые дольки и «скелетик» из перегородок апельсина.

Получившееся апельсиновое филе режем на небольшие кусочки.

Остывшую курицу нарезаем кусочками, такими же по размеру, как и апельсиновые.

Складываем нарезанные курицу, огурцы и апельсины в миску.

Солим и заправляем майонезом по вкусу. Аккуратно перемешиваем. Чем больше мешаем, тем больше сока вытечет из апельсина, поэтому сильно усердствовать не следует.

Края апельсиновой кожуры можно украсить, порезав зубчиками при помощи обычного ножа, а можно оставить ровными, как вам больше нравится.

Раскладываем салат в апельсиновые корочки, и подаём к столу. Салат с курицей и огурцом в апельсине готов. Приятного аппетита!


Салат Мимоза. Рецепт с фото

В мою кулинарную книгу


Этот салат я готовила второй раз в жизни. Оба раза салат получился, оба раза понравился. Рецепт салата “Мимоза” до смешного простой, на первом фото видно все “нутро” этого слоеного салата. Всего четыре ингредиента, не считая майонеза и соли. Но сочетание этих ингредиентов на удивление удачное, все гармонирует друг с другом. Еще мне понравилось, что “Мимоза” готовится достаточно быстро. Ингредиенты я отварила заранее, а потом дождалась их остывания и быстренько смастерила салатик. Очень бюджетно и доступно. Что касается рыбных консервов, которые тут используются по рецепту, – можно брать любые, лишь бы рыба была в масле, а не в томате (хотя…). У меня же была начатая баночка консервированной скумбрии, которую я и пустила в расход во время приготовления салата “Мимоза”.

Что тут можно еще добавить. Мне понравилось. Действительно понравилось. И еще я поняла, что морковка в “Мимозе” играет не последнюю роль (сильно облагораживает вкус салата), поэтому смело берите крупную морковь. Про майонез – с ним, безусловно, вкусно, но жирно. Можно смазывать слои по минимуму, можно использовать майонез с минимальной жирностью (кажется, это 30%) – решать вам. Итак, перехожу к описанию рецепта приготовления салата “Мимоза”.

Ингредиенты:

  • 1 крупная картофелина
  • 1 крупная морковь
  • 1 яйцо
  • 1 баночка рыбных консервов
  • майонез
  • соль

Первым делом я быстренько отварила картошку в мундире, неочищенную морковку (овощи предварительно помыла губкой, чтобы смыть слой пыли и земли). Сварила яйцо. Все остудила, почистила. Затем решила сделать салат красивым и попыталась найти какую-нибудь форму (вроде кольца для формирования салатов и гарниров), но, ничего подходящего не обнаружив, приняла решение готовить “Мимозу” по старинке, насыпью. Первым слоем у меня была картошка. Я натерла ее на крупной терке и переложила на тарелку, стараясь максимально приблизить этот слой к форме круга. Затем слегка посолила картошку и нанесла слой майонеза. Майонез аккуратно размазала по всей поверхности слоя, это легко делать выгнутой стороной ложки.


Далее у меня шел слой консервированной скумбрии. Я отделила мясо от кусочков хребта и немного размяла его вилкой. Сформировала второй слой салата. Опять же майонез, как и в первом слое. Рыбу не солила.


Затем шла морковь. Я натерла ее на крупной терке, сформировала третий слой. Слегка посолила и смазала майонезом.


Заключительный слой (самый сложный) – яйцо. Отделяем белок от желтка. Белок трем на крупной терке, желток – отдельно на мелкой. Сначала выкладываем слой белка, солим и смазываем майонезом (это сделать не так легко, но возможно), затем наносим слой желтка, который одновременно выполняет еще и декоративную функцию.


Салат “Мимоза” готов. Данная порция рассчитана на 2-3 персоны, поэтому салата хватит всем:) Приятного аппетита!

Салат «Гранатовый браслет» — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru с удовольствием публикует рецепт популярного салата «Гранатовый браслет» с курицей! Этот салат станет настоящим украшением праздничного стола. «Гранатовый браслет» можно приготовить на Новый год, День рождения и на любой другой праздник, в любом случае этот салат займёт центральное место на столе и приведёт в восторг ваших гостей и домочадцев. Процесс приготовления салата долгий, но совершенно не сложный. Убедитесь в этом, посмотрев ниже наш подробный пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты для приготовления салата «Гранатовый браслет»:

  • свекла — 2-4 шт.
  • картофель — 3-4 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • лук репчатый — 1-2 шт.
  • курица (копчёная или отварная) — 200 г
  • яйца — 2 шт.
  • гранат — 1-2 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • майонез

Рецепт приготовления салата «Гранатовый браслет»:

Свеклу, картофель, морковь и яйца отварить до готовности. Остудить. Овощи и яйца очистить от кожуры и скорлупы и натереть на крупную тёрку.

Копчёную курицу нарезать тонкой соломкой (если для приготовления салата вы используете куриное филе, то его нужно предварительно отварить в подсоленной воде до готовности примерно 20 минут после закипания, затем остудить и также нарезать соломкой).

Репчатый лук очистить от кожуры, промыть водой, обсушить и мелко нарезать. Обжарить лук на сковороде в малом количестве растительного масла до мягкости. Дать остыть.

Когда все продукты подготовлены, можно приступать непосредственно к приготовлению салата. На плоскую тарелку большого диаметра в центр поставить стакан (стакан нужно предварительно смазать растительным маслом, чтобы его было легче достать). Выложить на тарелку вокруг стакана первый слой салата — отварной тёртый картофель. Картошку посолить и поперчить, смазать слой майонезом.

Второй слой «Гранатового браслета» — половина нормы отварной свеклы. Этот слой также посолить и смазать майонезом.

Затем выложить слой отварной моркови, посолить, смазать майонезом.

Следующий слой салата — половина нормы курицы + майонез.

На курицу выложить обжаренный лук.

Следующий слой салата — отварные яйца. Их также посолить и смазать майонезом.

На яйца выложить оставшуюся курицу, полить майонезом.

Последний слой салата «Гранатовый браслет» — оставшаяся свекла, которую нужно выложить очень аккуратно, так, чтобы не оставалось «просветов». Посолить.

Слой свеклы обильно смазать майонезом.

Аккуратно достать стакан и украсить всю поверхность салата зёрнами граната. Дать салату время пропитаться (не меньше 8 часов). Салат «Гранатовый браслет» готов!

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Радужный салат | как приготовить полезный салат из суперпродуктов на каждый день

Я действительно не могла понять, как назвать этот салат. Салат из суперпродуктов? Салат на каждый день? Я выбрал «Ежедневный радужный салат», потому что а. вы должны стремиться есть большой салат каждый день и b. этот салат яркий и красочный, как радуга. Этот рецепт салата является скорее руководством по приготовлению собственного радужного салата. Здесь нет никаких правил, а скорее руководство по фруктам и овощам, которые вы можете выбрать из каждого цвета, чтобы создать свой собственный красивый салат из суперпродуктов.

Почему салат «Радуга»?

Выбирая продукты всех цветов радуги, вы максимально увеличиваете количество потребляемых микроэлементов. Это очень важно. Иногда мы можем застрять в том, чтобы есть одни и те же овощи снова и снова, но важно разнообразить то, что мы едим, чтобы получать все необходимые питательные вещества. Ярко окрашенные фрукты и овощи богаты антиоксидантами, которые защищают нас от повреждения свободными радикалами и тем самым помогают предотвратить болезни, среди прочего.

Разнообразие нашего рациона также важно для микробиома кишечника. Чем устойчивее и разнообразнее бактерии в нашем кишечнике, тем лучше будет наше пищеварение, что, в свою очередь, означает, что чем больше наш организм может справиться с пищей, которую мы едим, и тем лучше будет наше общее состояние здоровья.

Как приготовить салат из радуги

Ниже я дал примерное руководство по приготовлению радужного салата, однако на самом деле здесь нет никаких правил. Выбирайте из списка, используя как можно больше цветов.Попробуйте смешать его с сырыми и приготовленными овощами или выберите все сырые и постарайтесь не выбирать все более крахмалистые овощи, такие как кабачки и сладкий картофель.

Вот несколько комбинаций для начала:

  • сырые и приготовленные салаты: шпинат, красный перец, красная капуста, жареный сладкий картофель, бритые брюссельские капусты и семечки
  • сырые салаты: капуста, нарезанные кубиками помидоры, красный лук, тертая морковь, нарезанный огурец, авокадо , тыквенные семечки
  • салат из зерен: шпинат, капуста, тертая свекла, тертая морковь, брокколи на пару, киноа, грецкие орехи
  • салат с бобовыми: шпинат, красный, зеленый и желтый перец, нарезанные кубиками, черная фасоль, сладкое жареное картофель

Я не включал в этот список какие-либо белые или нейтральные овощи, но вы также можете иметь в виду цветную капусту, дайкон, хикаму и картофель.

1. Выберите темную, лиственно-зеленую основу

В качестве основы для салата вы хотите выбрать темную зеленолистную зелень, такую ​​как шпинат, капуста, швейцарский мангольд, зелень капусты или комбинацию любой из этих или других зелени. Вы также можете выбрать смешанную зелень для салата, но мне нравится более сердечная зелень, такая как капуста, поскольку она лучше держится после заправки.

  • капуста (красная, зеленая или черная)
  • шпинат
  • швейцарский мангольд
  • зелень месклуна
  • зелень горчицы
  • красный лист салата
  • зелень капусты

Если вы планируете сразу же съесть салат без остатков любая зелень работает отлично, если вы планируете съесть ее на следующий день, я бы пошел с чем-то вроде мелко нарезанной капусты или мангольда.

В качестве основы я использовал смесь шпината и капусты.

Пищевая ценность темной листовой зелени

Листовая зелень богата питательными веществами и является одним из самых полезных для здоровья продуктов. Они являются жизненно важным источником антиоксидантов, клетчатки и фитонутриентов, помогают предотвратить болезни и способствуют здоровому пищеварению, здоровью мозга и сердца. Листовые и зеленые овощи богаты витаминами A, C, K, фолиевой кислотой и минералами, кальцием, железом, калием и магнием. Они также очень низкокалорийны, поэтому вы можете загружать их и готовить низкокалорийные, но сытные и богатые питательными веществами блюда.

2. Выберите 1-2 красных и пурпурных овощей

  • нарезанный кубиками помидор (вяленый на солнце тоже подойдет!)
  • нарезанный кубиками красный перец (или жареный красный перец)
  • мелко нарезанный редис
  • сырая тертая, приготовленная на пару или жареная свекла (красная, полосатая или золотистая)
  • мелко нарезанная raddichio
  • мелко нарезанная красная капуста
  • жареный убэ (пурпурный батат)
  • нарезанный кубиками, мелко нарезанный, маринованный или жареный красный лук
  • пурпурная морковь

Я использовал сырую тертую свеклу и мелко нарезанную красную капусту.

Пищевая ценность красных и фиолетовых овощей

Фитонутриенты, придающие цвет красным и пурпурным овощам, обладают огромной пользой для здоровья. Более глубокие и насыщенные цвета означают, что овощи богаты фитонутриентами, такими как антиоксиданты, витамины и минералы, и было показано, что эти питательные вещества помогают предотвратить рак, бороться с хроническими заболеваниями и укреплять иммунную систему.

Красные овощи получают свой цвет за счет ликопина и антоциана.Ликопин — важный антиоксидант, который, как было доказано, уменьшает сердечные заболевания, способствует здоровью глаз и помогает бороться с инфекциями. Антоцианы, которые также содержатся в пурпурных овощах, таких как пурпурная капуста, помогают защитить печень, снижают кровяное давление и обладают противовоспалительными свойствами.

3. Выберите 1-2 оранжевых и желтых овоща

  • тертая морковь
  • апельсиновый перец, нарезанный кубиками
  • жареный, запеченный или приготовленный на пару кубиками ореховая тыква
  • жареный, запеченный или приготовленный на пару кабоча кабоча
  • жареный, запеченный или приготовленный на пару сладкий картофель, нарезанный кубиками
  • жареный, запеченный или приготовленный на пару нарезанный кубиками желудь
  • желтый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • желтый летний кабачок
  • тертая золотая свекла

Я использовал сырую тертую морковь и жареный кабачок из желудей.

Пищевая ценность апельсиновых и желтых овощей

Все эти овощи обладают собственным уникальным питательным составом, но в целом эти ярко окрашенные овощи содержат зеаксантин, флавоноиды, ликопин, калий, витамин С и бета-каротин. Питательные вещества помогают нашему организму по-разному, от снижения риска дегенерации желтого пятна до защиты костей.

4. Выберите 1-2 зеленых овоща

  • сырая, приготовленная на пару или жареная брокколи
  • нарезанный кубиками зеленый перец
  • нарезанный кубиками огурец
  • нарезанный кубиками кабачок
  • горох
  • любые ростки (брокколи, люцерна и т. Д.))
  • мелко нарезанная или натертая зеленая капуста

Я использовал приготовленную на пару брокколи.

Пищевая ценность зеленых овощей

Как и листовая зелень, зеленые овощи обычно богаты витамином C и содержат витамины A, K, кальций, калий и железо и, конечно же, являются отличным источником клетчатки. Капуста, ростки и брокколи особенно богаты питательными веществами, поэтому старайтесь добавлять их как можно чаще, особенно брокколи. Многие питательные вещества, содержащиеся в зеленых овощах, важны для здоровья иммунной системы, сердечно-сосудистой системы и профилактики заболеваний.

Помимо всех этих общих подходов, каждый фрукт и овощ имеют свой собственный профиль питательных веществ, поэтому ежедневное употребление в пищу различных растений так важно для вашего общего здоровья. Приведенный мною список овощей не является исчерпывающим, но включает наиболее распространенные и легко доступные. Вы можете добавлять в салаты еще много всего, например фенхель, эндивий, свежие травы, кольраби, репу, артишок и кресс-салат, и это лишь некоторые из них!

5. Добавляйте полезные жиры

Добавьте смесь из 2-3 столовых ложек орехов, семян и авокадо:

  • семечки, семена тыквы или кунжута
  • орехи: грецкие орехи, миндаль, пекан, кешью
  • семена конопли или молотые семена льна
  • нарезанный кубиками авокадо

Я использовал 1 столовую ложку семян подсолнечника, 1 столовую ложку семян тыквы и авокадо.

Пищевая ценность здоровых жиров

В здоровых жирах вы найдете незаменимые жирные кислоты омега-3, 6 и 9, цинк, железо, белок, магний, витамин Е и другие важные питательные вещества. Особенно важно получать именно эти омега-3, поскольку большинство людей получают слишком много омега-6 жирных кислот и им не хватает омега-3. Я много говорил об этом в своем посте о противовоспалительной диете.

Употребление в пищу здоровых жиров помогает поддерживать метаболизм, защищает мозг, помогает сохранять сытость, помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови, снижает риск сердечных заболеваний и рака, помогает снизить уровень холестерина и многое другое.

6. Дополнительно: добавьте цельнозерновые и / или бобовые.

Добавьте до 1/2 стакана цельнозерновых и / или бобовых, чтобы сделать его более плотным и сытным блюдом с высоким содержанием белка:

  • киноа
  • фарро
  • коричневый рис
  • просо
  • черные бобы
  • нут
  • чечевица
  • белая фасоль
питательная ценность цельного зерна

Если вы любите радужный салат на обед и ужин, я бы посоветовал добавить около 1/2 стакана вареных цельнозерновых злаков. Это даст вам комплексные бодрящие углеводы, необходимые для получения энергии, и немного дополнительного белка. Цельнозерновые продукты обычно содержат большое количество клетчатки, витаминов группы В, таких как тиамин, рибофлавин, ниацин и фолиевая кислота, а также минералов, содержащих железо, магний и селен.

Пищевая ценность бобовых и фасоли

Фасоль и бобовые — отличный нежирный источник сложных углеводов и белка. Как правило, они богаты железом, кальцием, фолиевой кислотой и магнием и содержат большое количество пищевых волокон, которые важны для пищеварения, контроля веса, стабильного уровня сахара в крови и профилактики заболеваний.

7. Выберите морской овощ.

Морской овощ? Что все это значит? Морские овощи — одно из моих любимых добавок в салаты, супы и даже коктейли. В их вкусе не так много, но они содержат йод, который может быть труднее получить на веганской диете. Йод важен для того, чтобы помочь организму вырабатывать гормоны щитовидной железы, которые влияют на все, от метаболизма до пищеварения, настроения и иммунитета.

Единственный способ получить йод — это соблюдать диету, и, к сожалению, дефицит йода сегодня является довольно распространенным явлением.Добавление морских овощей в свой рацион — отличный способ получить этот йод, на самом деле они являются одним из самых питательных продуктов, которые мы можем есть, и содержат больше витаминов и микроэлементов на унцию, чем любая другая пища. Помимо йода и индивидуальных преимуществ, морские овощи также обладают антибиотическими и антибактериальными свойствами, поддерживают здоровое пищеварение и снижают уровень холестерина.

Вы можете использовать водоросли, нори или дулсе для салатов, а другие морские овощи, включая вакаме, спирулину, хлореллу и араме, отлично подходят для супов и смузи.Я люблю дулсе для салатов, так как его не нужно готовить, так что вы можете просто посыпать им салат. Dulse — хороший источник витаминов E, C и B.

Я держу контейнер с сушеными хлопьями водорослей на своем прилавке и использую его как соль, и он подходит практически для всего, что я ем. Это также отличный способ снизить потребление натрия.

8. Приготовьте полезную заправку для салата.

Самая забавная часть — это одевание, тебе не кажется? Есть так много вариантов! Мои любимые ингредиенты для создания собственных заправок для салатов:

  1. Свежая зелень. Кинза, петрушка, базилик, мята.
  2. Тахини.
  3. Ореховое масло. Арахис, кешью, миндаль.
  4. Уксусы. Рис, сидр яблочный, бальзамический.
  5. Свежий чеснок, лук и имбирь.
  6. Цитрус. Лимон, лайм, апельсин.
  7. Морская соль и черный перец.
  8. Мисо.
  9. Подсластитель. Финики, кленовый сироп, стевия.
  10. Дижонская горчица.
  11. Специи и сушеные травы. Тмин, порошок чили, куркума, луковый порошок.
  12. Соевый соус, тамари или кокосовые аминокислоты.
  13. Пищевые дрожжи.
  14. Масла, от случая к случаю. Лен, олива, авокадо, кунжут.
  15. Мягкий тофу или авокадо.

Если у вас есть запасы всех этих ингредиентов, вы можете приготовить бесконечное количество разнообразных полезных заправок для салатов.

Это все, что вам когда-либо понадобится для создания заправок для салатов от лимонного мисо до сливочного базилика, клена тахини, лимонного тахини, апельсинового имбиря, кинзы и лайма до бальзамического винегрета и практически любых других комбинаций, которые вы только можете придумать.

А как насчет фруктов?

Я не часто добавляю фрукты в свои повседневные салаты, но они добавляют приятную сладость и свои собственные полезные свойства. Если вы хотите добавить немного ярких фруктов, я бы порекомендовал:

  • свежие ягоды, такие как черника, клубника или ежевика
  • измельченное яблоко или груша
  • измельченный апельсин или грейпфрут
  • гранат
  • папайя или манго нарезанный
  • нарезанный персик или нектарин
  • измельченный киви
  • измельченный арбуз 900 I22

измельченный арбуз например, добавлять свежие ягоды и нарезанные косточковые фрукты, такие как нектарин, в сезон, в противном случае я бы сказал, что мне больше всего нравятся гранат, яблоко и груша. Я не добавляла в этот салат никаких фруктов, но немного нарезанного яблока или черники там было бы здорово.

Здоровый ежедневный радужный салат

Пусть вас не удивят все варианты, которые я предоставил выше. Это руководство по радужному салату — просто напоминание о том, что нужно составлять повседневные салаты из множества разных цветов, проявлять творческий подход и повеселиться с ними.

Я привел рецепт ниже, но это всего лишь один из способов приготовления салата. При создании салатов на каждый день попробуйте использовать этот примерный ориентир в зависимости от ваших потребностей в питании на данный момент:

Небольшой гарнир. Все сырые овощи + 1 порция полезных жиров + морские овощи + заправка.

Большой салат. Используйте сырые овощи + 1 приготовленный на основе крахмала овощ + 1-2 порции полезных жиров + морские овощи + заправка.

Салат на старте. Много сырых овощей + 1-2 приготовленных крахмалистых овощей + 2 порции полезных жиров + 1 порция зерна и / или бобовых + морские овощи.

Как приготовить радужный салат

Чтобы сделать эти салаты за считанные минуты, я предпочитаю заранее готовить большинство ингредиентов.Таким образом, я могу смешивать и сочетать ингредиенты в течение всей недели для быстрого и легкого приема пищи.

Для приготовления пищи я бы порекомендовал натереть свеклу и морковь, измельчить любые сырые овощи, такие как капуста, брокколи и болгарский перец, приготовить цельнозерновые продукты, такие как коричневый рис или киноа, запечь кабачки и / или сладкий картофель, добавить шпинат и салат. зелень готово и делаем несколько заправок.

Еще рецепты полезных салатов

Если вам нужны более вкусные салаты на каждый день, попробуйте эти:

Распечатать
Шкала 1x2x3x

Состав

За салат

  • 1 большая горсть свежего шпината
  • 1 большая горсть мелко нарезанной капусты без стеблей
  • сырая тертая свекла (примерно 1 маленькая свекла)
  • 1/2 стакана мелко нарезанной красной капусты
  • 1/2 стакана сырой тертой моркови (около 1 маленькой моркови)
  • 1/2 стакана очищенных, нарезанных и обжаренных кабачков из желудей
  • 1/2 стакана мелко нарезанной брокколи, приготовленной на пару
  • 1 столовая ложка сырых семян подсолнечника
  • 1 столовая ложка пепита
  • 1/4 авокадо, нарезанного кубиками
  • хлопья сушеные ламинарии

Заправка для тахини мисо (4 порции)

  • 5 столовых ложек (75 г) тахини
  • 1 столовая ложка (16 г) белой пасты мисо
  • 1 столовая ложка соевого соуса, кокосовые аминокислоты или безглютеновый тамари
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2 ч. л. кленового сиропа
  • 3 зубчика чеснока
  • щепотка соли
  • 4–6 столовых ложек воды

Инструкции

  1. Чтобы приготовить заправку для салата, смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.При желании добавьте еще воды, чтобы отрегулировать консистенцию. При желании посолить и поперчить.
  2. Чтобы собрать салат, переложить все в миску и заправить заправкой.

Банкноты

Ингредиенты салата указаны из расчета на салат. Заправки хватает на 4 салата.

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 424
  • Жиры: 25 г
  • Углеводы: 44 г
  • Клетчатка: 14 г
  • Белок: 13.5 г

Ключевые слова: салат радуга, салат суперпродукт

Как приготовить полезный салат (это тоже приятно)

Салаты не должны быть скучными или отказываться от «диетического питания». Изучите Как приготовить полезный салат с помощью моего метода из 5 шагов, чтобы вы могли оставаться сытыми часами И радовать свои вкусовые рецепторы, одновременно насыщаясь витаминами и минералами!

С Новым годом! Добро пожаловать в 2019 год в Chelsey Amer Nutrition!

Дай угадаю… Скорее всего, вы знаете человека, который сел на сумасшедшую диету в начале нового года.Возможно, это даже ты.

Знаете ли вы, что более 80% людей сядут на диету в новом году ?!

И я не говорю о сбалансированном подходе к питанию, который помогает вам чувствовать себя лучше.

Я говорю об отказе от всех ваших любимых групп еды в честь потери нескольких фунтов… по крайней мере, на некоторое время.

Дело в том, что большинство диет не работают. Конечно, вы можете изначально потерять 5 или даже 10 процентов веса тела, но выдержать такую ​​потерю ОЧЕНЬ трудно.

Вот почему я не хочу, чтобы вы брали еще книг по диетам в этом новом году.

Если вы хотите улучшить свое здоровье — в долгосрочной перспективе — делайте работу и научитесь получать удовольствие от здоровой пищи, при этом регулярно употребляя свои любимые продукты.

Узнайте, как приготовить ЛУЧШИЕ жареные овощи

Так что вы можете подумать, что это привело меня к рецепту восхитительного бананового хлеба или к чему-то более снисходительному… НЕТ!

Давайте поговорим о том, как приготовить полезный салат…

Когда я обсуждаю салаты с клиентами, случается несколько вещей…

  1. Они считают, что все салаты полезны (не совсем так)
  2. Они избегают салатов, потому что их не устраивают (которые мы полностью изменим к концу этой публикации)
  3. Они избегают салатов, потому что они скучные и невкусные, если только они не пропитаны «не очень полезными» ингредиентами. Я смотрю на вас, соус из голубого сыра и бекон. (тоже не совсем так — даже полезный салат для похудения может быть вкусным !!!)

Дело в том, что вы можете приготовить полезный салат за МИНУТЫ, научившись правильно наслоить свою миску.

Здоровый салат — это тоже сытно — требует трех вещей:
  1. ОВОЩИ много
  2. Тонны ВКУСА
  3. БАЛАНС питательных веществ

Когда мы отметим все три флажка, вы не будете спрашивать, как приготовить полезный салат… вы будете показывать всем, как это делается, потому что вы выяснили секрет, как сделать салат здоровым И сытным!

Итак, приступим и приготовим полезный салат…

1.Наполните свою миску зеленью и некрахмалистыми овощами

Выберите любую зелень, которую хотите, а затем съешьте овощи, наполненные водой, чтобы получить дополнительный антиоксидантный эффект.

Эти овощи наполнены ВОЛОКНОМ, которое сохраняет чувство сытости, ВОДОЙ для дополнительного увлажнения, а также ВИТАМИНАМИ И МИНЕРАЛАМИ для улучшения общего состояния здоровья. Кроме того, они увеличивают ОБЪЕМ, поэтому ваш желудок будет наполнен.

Наслаждайтесь овощами сырыми или приготовленными!

Зелень:

Некрахмалистые овощи:

  • Морковь
  • Свекла
  • Огурцы
  • Грибы
  • Перец
  • Помидоры
  • Брокколи
  • Брюссельская капуста
  • И многое другое!

^^ Состав моего весеннего малинового салата

2. Добавить постный белок

Белок — один из наиболее насыщающих питательных веществ. Это помогает вам оставаться сытым, а также помогает нарастить мышечную массу (что ускоряет обмен веществ).

Вот несколько белков, которые можно добавить в салат:

3. Выберите углеводы

Углеводы — один из УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫХ компонентов вашего салата. Не экономьте на этой порции, если после обеда не хотите есть конфетку!

Углеводы обеспечивают ваш организм ЭНЕРГИЕЙ.Да, некрахмалистые овощи (из шага 1) содержат углеводы, но при этом имеют гораздо меньше энергии, чем крахмалистые овощи, цельнозерновые или другие виды углеводов, включая фрукты.

Помните: углеводы не сделают вас толстым! Углеводы — в избытке — могут храниться в виде жира. Вот почему я рекомендую сначала наполнить вашу миску НЕкрахмалистыми овощами. Употребление разумной порции углеводов поможет вам оставаться сытым и улучшить вашу талию!

Вот несколько углеводов, которые можно добавить в салат:

  • Цельнозерновые: лебеда, булгур или любые цельнозерновые продукты (например, макароны, оставшиеся после вчерашнего ужина)
  • Жареный сладкий картофель или обычные картофельные дольки или зимняя тыква (например, желудевая тыква или нежная тыква)
  • Свежие фрукты или сухофрукты
  • Горошек
  • Кукуруза

4. Наполнить жиром

Жир на самом деле помогает вам усваивать питательные вещества из овощей и медленно переваривается.

Жирорастворимые витамины (витамины A, D, E и K) требуют правильного усвоения жиров. Когда в 80-х разразилась повальная мода от низкого до обезжиренного, люди ели тонны салата без заправки, что на самом деле уменьшало питательную ценность их салатов!

Чтобы убедиться, что вы усваиваете все питательные вещества, добавляемые в салат, добавляйте 1 из этих источников жира в каждый салат, который вы делаете:

  • Добавьте вкусную заправку на масляной основе
  • Авокадо
  • Сыр (выбирайте полножирные сорта)
  • Оливки
  • Орехи и семена (также могут считаться белком)

Обычно я предлагаю выбирать 1 источник жира на салат , особенно если вы выбираете источник белка животного происхождения (который, естественно, содержит жир).Несмотря на то, что жир очень полезен и на 100% необходим, он высококалорийный, и для сбалансированного и полезного салата не требуется более одной порции.

5. Сезон окончен!

Самый простой способ добавить тонны вкуса к своему салату (который увеличивает такой фактор удовлетворения, как WOAH) — это добавить ВКУС.

Да, ваши овощи, белок, углеводы и жиры вносят свой вклад в аромат, но вы все равно можете поднять его на ступеньку выше.

Проявите творческий подход, посыпав этими приправами свою миску:

  • Специи (например, орегано, сушеный базилик, соль и перец и т. Д.)
  • Свежая зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик и др.)
  • Маринованные овощи

Итак, то, что вы пытаетесь съесть больше овощей в этом году, не означает, что это должно быть скучно или заставлять вас чувствовать себя голодным весь день!

Научившись готовить полезный салат, вы сможете приготовить сытный обед (или отправиться в местный салат-бар) и почувствовать себя уверенно в выборе, который вы делаете, чтобы чувствовать себя ХОРОШО!

Какие ингредиенты вы добавите в салат в этом году?
ХО

35+ здоровых нескучных рецептов салатов

Ищете ли вы пищу на растительной основе или здоровую тарелку с протеином, мы составили список аппетитных рецептов полезных салатов, которые подойдут для самых разных вкусов. Разбавьте свою диету с помощью этих красочных, богатых питательными веществами комбинаций, идеально подходящих для детоксикации, и ускорите достижение цели — похудеть на 10 фунтов — как раз к весне!

Митч Мандель и Томас Макдональд

Превращая хлеб в хрустящие гренки и салат в основу салата, вы сводите к минимуму количество рафинированных углеводов и максимизируете полезную составляющую. Добавьте горсть нарезанной кубиками индейки, чтобы повысить уровень белка, и внезапно у вас есть салат с содержанием и стилем, который можно заправить.

Получите наш рецепт салата BLT с индейкой.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Этот рецепт превращает высококалорийную заправку в более легкий винегрет и добавляет вещества, вкуса и питательных веществ в виде вяленых на солнце помидоров и оливок. Думайте об этом как о салате Цезарь в новом свете.

Получите наш рецепт салата «Цезарь на гриле».

Митч Мандель и Томас Макдональд

В этом салате есть все атрибуты столь любимой закуски — хруст из арахиса, помидоров, немного специй — но многое другое. Мы не хотим обещать, что после этого вы никогда не вернетесь к жареному, но это вполне возможно.

Получите наш рецепт острого салата из кальмаров на гриле.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Теплый гренок из козьего сыра и сладкая хрустящая груша заставят любого поверить в салат. Это в основном рецепт салата из козьего сыра, завершающий все остальные салаты.

Получите наш рецепт салата из теплого козьего сыра.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Этот рецепт богат белком, и он гарантированно вдвое сократит количество калорий в салате, который вы заказываете в ресторане.

Получите наш рецепт салата из курицы и авокадо на гриле.

Митч Мандель и Томас Макдональд

В этом рецепте мы выбираем более постное мясо и сочетаем его с большим разнообразием вкусных и сложных вкусов. Это один из наших любимых рецептов здорового салата, который мы любим готовить снова и снова.

Получите наш рецепт мексиканского салата из стейка на гриле.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Сделайте большую порцию салата в рамках еженедельного планирования приема пищи и добавьте его в другие бутерброды, с начинкой из питы или увенчав миску смешанной зелени.

Получите наш рецепт сэндвича с куриным салатом, изюмом и порошком карри.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Этот китайский салат с курицей — именно то, что вы хотите в одном из своих рецептов здорового салата — сладкий, пикантный и немного хрустящий — все в одном укусе.

Получите наш рецепт китайского салата с курицей.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Слово «шпинат» создает ореол здоровья как для поваров, так и для посетителей.Люди думают, что, поскольку основу салата составляет суперпродукт, остальную часть салата можно наполнить любой неприятной начинкой, которая им нравится. Вот так мы получаем десятки салатов из шпината на 1000 калорий в сетевых ресторанах. Это представление салата из креветок и шпината с теплым беконом разбивает ореол вдребезги и дает вам действительно полезный салат.

Получите наш рецепт салата из креветок и шпината с теплым беконом.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Классический салат из помидоров с Капри, Италия, представляет собой исследование в простоте: сладкие, кислые помидоры контрастируют со сливочными пластинами моцареллы и ярким травяным кусочком свежего базилика, но со сложным вкусом, который вы так жаждете.

Получите наш рецепт салата из помидоров Капрезе.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Этот рецепт греческого салата сытный и полезный, без добавления тяжелых высококалорийных ингредиентов. Он отлично подходит для планирования еды, так как хорошо хранится в холодильнике в течение недели. Просто удвойте рецепт и раздавайте себе несколько ложек на обед каждый день, и все будет готово.

Получите наш рецепт греческого салата с курицей.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Уберите это из головы, когда салаты ограничиваются тарелками салата.Крепкие овощи, такие как стручковая фасоль, брокколи, цукини и спаржа, могут сыграть роль основы салата не менее блестяще, чем ромэн или айсберг.

Получите наш рецепт салата из спаржи с жареным яйцом и прошутто.

Митч Мандель и Томас Макдональд

В хорошем салате должно быть много всего: сладкого и соленого, хрустящего и нежного. Короче говоря: полное исследование вкуса и текстуры, но не за счет калорийности всего обеда.С добавлением карамелизированных яблок, поджаренных орехов пекан и сливочного козьего сыра этот ретро-салат из шпината, наконец, достигает идеальной гармонии в 21 веке.

Получите наш рецепт салата из шпината с козьим сыром, яблоками и теплой заправкой из бекона.

СВЯЗАННЫЕ: 150+ идей рецептов, которые помогут вам похудеть на всю жизнь.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Мы сочетаем соленые, насыщенные ветчины прошутто с сочным спелым инжиром. Добавьте запах свежего козьего сыра и тонкий землистый хруст обжаренных кедровых орехов, и получится один вдохновляющий салат.

Получите наш рецепт простого и полезного салата из инжира, прошутто и козьего сыра.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Добавление половинки авокадо делает идеальный сосуд для этого салата, его богатая кремовая текстура усиливает сладость краба. Кто сказал, что вам нужно пойти на ужин, чтобы вкусно и красиво поесть? Этот салат из авокадо и краба делает свое дело.

Получите наш рецепт салата из авокадо и краба.

Shutterstock

Этот рецепт находится в небольшом, но счастливом промежутке между гарниром, приправой и полезной едой.Он достаточно хорош, чтобы есть сам по себе, но это также тип острого, напористого салата, который можно подавать с кусочком жареного лосося, курицы (или даже стейка), и вы даже можете заправить его в свою любимую упаковку или бутерброд .

Получите наш рецепт быстрого салата из маринованных огурцов.

Shutterstock

Эта версия почти такая же классическая, как и картофельный салат, за исключением того факта, что мы сопротивляемся желанию утопить овощи в вязком море майонеза. Вместо этого в майонез добавляют дижон и немного уксуса.В результате получился более здоровый картофельный салат, в котором почти вдвое меньше жира, и при этом вкус классического пикника, который мы все обожаем.

Получите наш рецепт картофельного салата.

Waterbury Publications, Inc.

В этом рецепте теплого салата из брюссельской капусты мы добавляем яйца и маринованный красный лук для получения действительно сытного блюда на основе овощей. Это пикантная сторона, которую вы захотите приготовить снова и снова, и она гарантированно превратит любого в любящую брюссельскую капусту.

Получите наш рецепт теплого салата из брюссельской капусты с яйцами и маринованным красным луком.

Waterbury Publications, Inc.

Кто сказал, что нельзя есть салат на завтрак? С этим рецептом салата из красных и зеленых блюд на завтрак вы можете наслаждаться хрустящей миской овощей в любое время дня.

Получите наш рецепт красного и зеленого салата на завтрак.

Waterbury Publications, Inc.

Этот рецепт с 15 граммами протеина — отличный вариант, если вы ищете сытный и полезный обед.При этом не требуется плита или духовка — все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты вместе.

Получите наш рецепт салата из яиц с карри.

Waterbury Publications, Inc.

Если вам надоело есть рецепты полезных салатов из миски, почему бы не переключить его и не подать на вертеле? Эти яйца в стиле салата на палочке от шеф-повара — все это удовольствие от жареных кебабов без необходимости разжигать гриль. На самом деле, для этого простого рецепта не требуется нагревание — просто сделайте шампуры, и готово.

Получите наш рецепт яиц на палочке для салата от шеф-повара.

Waterbury Publications, Inc.

Благодаря яицам и грецким орехам, а также большому количеству овощей, этот вегетарианский рецепт салата без мяса содержит 14 граммов белка и 5 граммов клетчатки. Если вы пытаетесь есть меньше мяса, даже если вы не вегетарианец, этот рецепт — отличный способ получить немного белка и питательных веществ без ущерба для вкуса. (Кроме того, разнообразие цветов делает его полностью удобным для Instagram, что является лишь дополнительным бонусом.)

Получите наш рецепт соленого салата из жареной свеклы с ячменем.

Waterbury Publications, Inc.

Этот розово-зеленый салат, содержащий бобы гарбанзо, лосось и грейпфрут, а также основу из капусты, является мощным источником питательных веществ.

Получите наш рецепт салата из фасоли, лосося и капусты.

Waterbury Publications, Inc.

Если вы ищете простые и полезные рецепты, но устали от салатов на основе салата, этот рецепт салата из пасты из тыквенных орехов и мускатных орехов изменит правила игры. Как и другие салаты из банок Мейсон, этот рецепт можно приготовить заранее, и он набит питательными овощами

Получите наш рецепт салата из макаронных изделий из мускатной тыквы.

Waterbury Publications, Inc.

Этот салат из сладкого картофеля придает новый смысл термину: нарезанные на кусочки сладкого картофеля кусочки сладкого картофеля, обжаренные с корицей, добавлены тертым цыпленком, морковью и большим количеством приправ. В сочетании с порцией дикого риса это полноценный обед в банке. Вы захотите сохранить это в своем списке полезных рецептов салатов на будущее — поверьте нам.

Получите наш рецепт салата из сладкого картофеля с корицей и диким рисом.

Waterbury Publications, Inc.

Если вы хотите добавить красок в свою салатную игру, этот рецепт идеально подходит для вас. Благодаря апельсинам Кара Кара и семенам граната, этот рецепт салата из индейки и шпината совсем не прост.

Получите наш рецепт салата из шпината и граната с жареной индейкой.

Waterbury Publications, Inc.

Не знаете, как включить киноа в повседневную пищу? Этот рецепт — отличное начало. Эта мексиканская лебеда с сальсой, черной фасолью, кукурузой, луком и авокадо, а также свежими травами является супер-ароматным вариантом суперпродукта.

Получите наш рецепт мексиканской киноа и куриного салата.

Блейн Моутс / Ешьте это, не то!

Конечно, вы можете сделать свой собственный салат и заправить его классической заправкой, например итальянской или ранчо. Но почему бы не поднять настроение и не сделать свою собственную заправку для заправки для заправки для заправки из тыквы?

Получите наш рецепт салата из смешанной зелени с тыквенным винегретом.

Блейн Моутс

Салат на лепешке? Почему нет! Он идеально подходит для намазывания на тонкие лепешки, похожие на пиццу, и для заправки лопнувшими помидорами черри и рукколой, чтобы получить поистине выдающуюся закуску в холодную погоду.

Получите наш рецепт лепешек из тыквы с маринарой и салатом из рукколы.

Waterbury Publications, Inc.

Этот рецепт салата из рукколы и грейпфрута задуман как гарнир, но вы можете легко приготовить из него полноценный обед, добавив белок и жир.Как показано на фото, мы добавили авокадо и бекон, чтобы сделать этот салат еще вкуснее.

Получите наш рецепт салата из рукколы и грейпфрута с заправкой из ранчо из укропа.

Waterbury Publications, Inc.

Этот рецепт кето дает нам сильную атмосферу макарон на завтрак (что вы определенно можете сделать). Сливочный из яйца-пашот, перец из кусочков редиса и бекон из, ну, бекон, это симфония вкусов, похожая на спагетти карбонара.

Получите наш рецепт лапши из кабачков Кето с винегретом из бекона.

Пози Брайен / Ешь это, а не то!

Настоящий секрет приготовления этого жареного овощного салата — это чесночная заправка из тахини с лимоном, которую лучше полить сверху, чем бросать.

Получите наш рецепт салата из жареных овощей с соусом тахини.

Пози Брайен / Ешь это, а не то!

Эта восхитительная заправка кремовая, как майонез, но более легкая, сложная на вкус и удивительно ореховая.Это один из наших любимых рецептов здорового салата, который можно приготовить на неделю.

Получите наш рецепт куриного салата со сливочной заправкой.

Карлин Томас / Ешьте это, а не то!

Этот салат для завтрака имеет хрустящую текстуру благодаря гороху, редису и огурцам, а добавление грецких орехов — отличный способ добавить к завтраку полезные жиры и обуздать тягу к завтраку.

Получите наш рецепт хрустящего салата для завтрака с яйцами.

Gail Watson Photography

Самый простой способ убедиться, что вы едите здоровый ужин, — это заранее спланировать.Вы можете сделать приготовление еды еще проще, купив курицу-гриль и используя ее разными способами для создания питательной тарелки, например, с одним из самых простых рецептов здорового салата!

Получите наш рецепт салата из курицы, капусты и белой фасоли на гриле.

Любезно предоставлено Minimalist Baker

Веганский салат без глютена звучит не слишком привлекательно или как будто он насытит вас очень надолго, но мы призываем вас сделать это своим основным обеденным блюдом и стать новообращенным.Капусту намазывают восхитительным соусом на основе тахини, а хрустящий, приправленный пряностями нут предлагает отличное отличие от обычного использования безвкусного, прямо из банки. Вы получаете суперпродукты, витамины и антиоксиданты, белок и полезные жиры. Веган выглядит все лучше и лучше, не так ли?

Получите рецепт от Minimalist Baker.

Предоставлено Gimme Some Oven

Этот простой салат на первый взгляд может показаться скромным, но он является такой же основой израильской кухни, как и хумус.Шутка ли — какой-то вариант этого хрустящего свежего салата едят каждый раз в средиземноморской стране. В этом есть смысл, так как их климат позволяет подарить невероятно ароматное летнее изобилие огурцов и помидоров. Но эта легко воспроизводимая версия требует овощей, доступных в каждом супермаркете, и требует всего нескольких минут измельчения. Попробуйте его на завтрак с яйцами, на обед с хумусом и теплым лавашем или на ужин с куриным шницелем или лазаньей.

Получите рецепт от Дай мне немного духовки.

Любезно предоставлено компанией Well Plated

Если вы никогда не пробовали измельчать брюссельскую капусту, значит, вы не сделали этого должным образом. Вы можете использовать кухонный комбайн, мандолину или просто острый нож, чтобы превратить эти маленькие кочаны, похожие на капустные, в ракушку. В этом рецепте они сочетаются с капустой и пикантным винегретом для салата, который в равной степени является гарниром и в равной степени является программой детоксикации. И как только вы попробуете такую ​​брюссельскую капусту, вы никогда не вернетесь к ее обжариванию целиком.

Получите рецепт в Well Plated.

Предоставлено Minimalist Baker

Этот великолепный салат намного больше, чем сумма его частей. Вы можете думать об этом как о более легкой версии американского картофельного салата, за исключением того, что его аромат исходит от заправки, которая основана на кислотности уксуса, а не на жирности майонеза. Не пропускайте травы, они имеют решающее значение для придания этому шедевру общего землистого вида.

Получите рецепт от Minimalist Baker.

ОСТАВАЙТЕСЬ В ИНФОРМАЦИИ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости о еде прямо на ваш почтовый ящик .

Рецептов и идей салатов на обед: Рецепты: Cooking Channel | Рецепты и меню на кулинарном канале

Салат из жареной свеклы

Дуэт жареной сладкой свеклы — золотой и красной — в сочетании с соленым сыром фета, перечной рукколой и нежным белым бальзамическим винегретом из Дижона — это идеально сбалансированный обед.

Получите рецепт: Салат из жареной свеклы

Греческий салат с курицей гриль, маринованной в орегано

Цыпленок обладает греческим чутьем, если его замариновать в соусе из орегано с добавлением цитрусовых, зажарить на гриле, а затем положить на гору ромэн, оливок Каламата и феты. Заправка для салата перекликается с маринадом с добавлением орегано и лимонного сока.

Получите рецепт: Греческий салат с курицей, маринованной в орегано

Салат из шпината с орехами пекан и горгонзолой

Сладость засахаренных орехов пекан этого салата уравновешивается землистым вкусом сыра Горгонзола и винегретом из хереса и лука-шалота.

Получите рецепт: Салат из шпината со сладкой жареной пеканами и горгонзолой с винегретом из шерри-шалот

Острый салат Цезарь с капустой

Приправьте стандартный салат, добавив в заправку «Цезарь» домашний острый соус и смажьте поджаренные кубики хлеба соусом, чтобы получить огненные гренки.

Острый салат Цезарь с капустой

Жареная кукуруза и салат из помидоров

Бекон, авокадо и перец чили вместе с помидорами образуют этот сочный салат, который сохраняет необходимое количество тепла и имеет легкий запах дыма от жареной кукурузы.

Получите рецепт: Жареная кукуруза и салат из помидоров

Салат из пшеничных ягод

Ягоды пшеницы — источник клетчатки и белка, и они придают приятный хруст любому салату.Элли Кригер сочетает ореховый вкус с поджаренными грецкими орехами и сушеной вишней для сладкого послевкусия.

Получите рецепт: Салат из пшеничных ягод

Салат из пасты с заправкой из зеленого лука

Роджер Мукинг заново изобретает традиционный салат из пасты с яркой коллекцией перцев и острым винегретом с горчично-зеленым луком.

Получите рецепт: Салат из пасты с заправкой из зеленого лука

Салат из трех бобов с винегретом из халапеньо и кинзы

Семена кориандра добавляют глубины этому очень легкому салату и дополняют свежие листья кинзы, поскольку они являются разными компонентами одного растения.

Получите рецепт: Салат из трех бобов с винегретом из халапеньо и кинзы

Insalata di Fagioli e Tonno: салат из тунца и фасоли

Этот протеиновый салат из тунца, который легко приготовить утром, станет отличным обедом в пакетиках с крекерами или с начинкой внутри бутерброда.

Получите рецепт: Insalata di Fagioli e Tonno: салат из тунца и фасоли

Салат из фенхеля капрезе с тостами из томатного джема

Чтобы придать новый вид классическому салату капрезе, смешайте моцареллу и базилик с водяным крессом и фенхелем, которые придадут смеси ароматы перца и аниса.Помидоры превращаются в джем, который покрывает тосты и дополняет легкую заправку.

Получите рецепт: Салат из фенхеля капрезе с тостами из томатного джема

Средиземноморский салат Фарро

Богатый белком ореховый фарро является идеальной основой для смеси средиземноморских ингредиентов: зеленой фасоли, красного перца, оливок и сыра пармезан.

Получите рецепт: Средиземноморский салат Фарро

Салат из тайских мидий в Юго-Восточной Азии

Прелесть мидий в том, что они обладают бесконечным разнообразием вкусов.С добавлением заправки из кокосового молока, лайма и рыбного соуса эти мидии становятся более яркими благодаря знакомым вкусам кухни Юго-Восточной Азии.

Получите рецепт: Салат из тайских мидий в Юго-Восточной Азии

Салат с антипасто

Хотя обычно ингредиенты антипасто разложены на блюде (например, мортаделла, сопрессата, сердца артишока, помидоры и др.), Они хорошо работают, если сложить их вместе в небольшом блюде.

Получите рецепт: Салат с антипасто

Греческий салат фета и огурцы

Создайте яркий освежающий салат, смешав нарезанные огурцы с острым фета, свежим лимонным соком и измельченным чесноком.

Получите рецепт: Греческий салат фета и огурцы

Салат из гороха и фава

Свежие ингредиенты, такие как фасоль, горох и спаржа, требуют немного большего сопровождения, чем зеленые травы и немного бальзамического уксуса, чтобы создать потрясающий салат.

Получите рецепт: Салат из гороха и фава

Салат из персика и голубого сыра

Хрустящая и раскрошенная ветчина прошутто выступает в качестве причудливых кусочков бекона в сладко-соленом салате Чака Хьюза с персиком и голубым сыром.

Получите рецепт: Салат из персика и голубого сыра

Салат из пасты с тунцом

Салат из тунца, приготовленный Дэвидом Рокко без майонеза, обжаренный суши-тунец, свежая моцарелла и помидоры поверх пасты.

Получите рецепт: Insalata di Pasta con Tonno: салат из пасты с тунцом

Греческий салат

Классический греческий салат с помидорами, огурцами, солеными оливками Каламата и кубиками феты — желанное дополнение к любому блюду.

Получите рецепт: Греческий салат

Салат из соленой трески

Соленая треска является основным продуктом питания во многих культурах, и разнообразие блюд, в которых используется этот скромный ингредиент, примечательно.Здесь соленость трески уравновешивается острой заправкой и сливочным авокадо.

Получите рецепт: Салат из соленой трески

Салат из маринованных огурцов и красного лука

Простой салат Келси Никсон позволяет свежим хрустящим огурцам сиять на фоне лука, мягкого фета и укропа.

Получите рецепт: Салат из маринованных огурцов с красным луком и фетой

Салат из бритой спаржи

Сырые побеги спаржи слегка увядают, если заправлять их белым винным уксусом и свежевыжатым апельсиновым соком, но они сохраняют хруст, который хорошо сочетается с поджаренным фундуком и кубиками пекорино романо.

Получите рецепт: Салат из бритой спаржи

Салат из папайи и соевых бобов

Этот красочный обеденный салат, идеально холодный или комнатной температуры, наполнен суперпродуктами, такими как соя и папайя.Тёплые специи и сок лайма придают заправке экзотический вид.

Получите рецепт: Салат из папайи и соевых бобов

Салат с кедровым орехом

Кедровые орехи придают этой панзанелле с бальзамическим привкусом хрустящие и ореховые нотки, а травы, такие как розмарин и базилик, добавляют свежести.

Получите рецепт: Салат с кедровым орехом

Бальзамическая запеченная свинина с ягодным салатом

Утонченный и похудающий, этот салат сочетает жареную свиную вырезку с нежными продуктами, включая клубнику, ежевику и молодой шпинат.Смешайте его с горчичным винегретом, который взбивается за считанные минуты.

Получите рецепт: Бальзамическая запеченная свинина с ягодным салатом

Салат из жареной свеклы с апельсинами и заправкой из сливочного козьего сыра

Этот красочный салат можно приготовить заранее к обеду на неделю.Красная и золотая свекла сочетаются с острым козьим сыром и винегретом с шампанским, создавая освежающее, но сытное основное блюдо.

Получите рецепт: Салат из жареной свеклы с апельсинами и заправкой из сливочного козьего сыра

Салат из апельсина, красного лука и фенхеля

Сочетайте рукколу с сочными дольками апельсина и семенами фенхеля, чтобы получить освежающий полуденный вкус.Красный лук и вяленые оливки добавляют долгожданный соленый контраст этой смеси.

Получите рецепт: Салат из апельсина, красного лука и фенхеля

Карри с курицей и салатом из манго

Смешайте соус карри на основе йогурта с кусочками курицы-гриль, сладким манго и яблоком, чтобы получить здоровое и невероятно ароматное готовое блюдо.

Получите рецепт: Карри с курицей и салатом из манго

Салат с кокосовой фасолью

Салат из черной фасоли Bal Arneson приобретает экзотический оттенок за счет свежих тертых кокосовых стружек и молотого кардамона.Не можете найти листья пажитника по рецепту? Попробуйте вместо этого добавить петрушку.

Получите рецепт: Салат с кокосовой фасолью

Легкий салат с лимонным соком для ужина

Легкий гарнир на ужин, который немного меняет обстановку с выбритым пекорино романо, поджаренными кедровыми орехами и лимонным соком.

Сегодня здесь ничего особенного. Просто простой гарнир — но с чем-то еще дополнительных .

Я всегда находил садовые салаты довольно скучными. Мешок из измельченных сырков, салата и простой заправки. Честно говоря, салат на ужин не должен быть сложным, но должен ли он быть таким мягким? Нет. И вот тут-то и пригодится эта лимонная смесь. Мы здесь даже не заправляемся! Просто добавьте лимонный сок в зелень, чтобы получился яркий, острый и ровный вкус.

Легкие ингредиенты!

Несмотря на то, что этот салат не является вашим типичным гарниром, его легко приготовить.Вот что вам понадобится:

  • Любая из ваших любимых зелени (здесь мы использовали домашний салат, но руккола — наша любимая).
  • Маленькие помидоры (что-нибудь вроде винограда или помидоров черри).
  • Пекорино Романо бритый (можно также использовать бритый пармезан).
  • Жареные кедровые орехи (не стесняйтесь менять жареные кедровые орехи на жареные грецкие орехи, миндаль или орехи пекан).
  • Свежевыжатый лимонный сок (иногда мы используем органический лимонно-чесночный соус Tessamae; это потрясающе).

Другие дополнения, заслуживающие внимания:

  • Тонко выбритый красный лук
  • Огурцы нарезанные
  • Редис нарезанный
  • Микрозелень

Некоторые советы по подготовке.

  • Помассируйте зелень! Поскольку мы просто используем лимонный сок в качестве заправки, нам нравится добавлять его прямо в зелень, насколько это возможно, для полного аромата. Вы, наверное, слышали о «массированной капусте» раньше, и, хотя это звучит нелепо и претенциозно, этот метод служит определенной цели.Массаж зелени смягчит их. Самую простую зелень не нужно размягчать так, как это делает капуста, но с этим салатом, действительно втирая лимонный сок в зелень, обещает яркий и острый вкус в каждом кусочке.
  • Побрей этот сыр. Тонко выбритые кусочки крепкого пекорино романо или пармезана делают вкусный глоток, и это все, что мы можем сказать об этом.
  • Поджарьте орехи. Конечно, вы можете добавить в этот салат немного обжаренных орехов, но обжаривание орехов создает теплый насыщенный вкус, который невозможно не заметить.Поэтому, хотя в этом шаге нет необходимости, мы его поощряем.

Этот салат сочетается с большинством основных блюд.

Этот салат можно положить на тарелку практически с любым основным блюдом. Мы наслаждались этой красотой с пастой, курицей, рисом и т. Д. Вот некоторые из наших любимых рецептов для сочетания с этим драгоценным камнем:

Сообщите нам, что вы думаете!

Если вы планируете приготовить этот рецепт, обязательно сделайте фото и отметьте нас в Insta! @killing__thyme.

Получить рецепт:

Легкий салат с лимонным соком для ужина

Легкий гарнир к ужину, который немного меняет обстановку с выбритым пекорино романо, поджаренными кедровыми орехами и лимонным соком.

  • Поместите промытую зелень в большую сервировочную миску. Выдавите свежий лимонный сок на зелень и голыми чистыми руками аккуратно втирайте лимонный сок в листья, чтобы они все равномерно покрыли.

  • Сверху на зелень положите разрезанные пополам помидоры, поджаренные орехи и стружку сыра.Быстро перемешайте салат и подавайте.

Чтобы поджарить кедровые орехи (или любые орехи, если на то пошло), нагрейте сухую сковороду на сильном огне. Когда сковорода станет горячей, убавьте огонь до среднего и добавьте в сковороду орехи. Поджарьте их до золотистого цвета и ароматного, время от времени встряхивая сковороду, чтобы не подгореть, примерно 5 минут.

Лучший рецепт салата из курицы для бутербродов

Мой лучший рецепт салата из курицы прост в ингредиентах, но вкус курицы — звезда.Благодаря идеальному сочетанию нежной курицы, сельдерея и сливочной заправки он отлично подходит для бутербродов и закусок.

Этот рецепт доказывает, что куриный салат не обязательно должен быть сложным, чтобы быть восхитительным. В Интернете есть рецепты, для которых требуются надстройки, такие как грецкие орехи, яблоки и сухофрукты. Хотя такие салаты могут быть вкусными сами по себе, они не подходят для бутерброда с курицей и салатом.

Кроме того, с этими конкретными ингредиентами, рецепты технически предназначены для салата Вальдорф без зеленого винограда.

Сколько мне нужно курицы?

Этот рецепт требует 2 чашки курицы. Если вы используете курицу на костях, например, гриль, вам понадобится как минимум 2 фунта курицы, чтобы получить 2 чашки мяса. Для курицы без костей, такой как грудка, вы должны получить 2 стакана мяса из 1 фунта мяса без костей.

Хранение и срок годности

На мой взгляд, лучший куриный салат — это салат, который едят вскоре после его приготовления.Все остатки следует хранить в закрытом контейнере в холодильнике. При таком хранении он должен храниться до 5 дней.

Можно ли заморозить куриный салат с майонезом?

Да, технически вы можете заморозить любой холодный салат с майонезом. Проблема, однако, в том, что если вы добавите слишком много заправки, куриный салат может замерзнуть комками. В результате при оттаивании повязка может стать слишком водянистой.

Поэтому я считаю, что лучший куриный салат — это тот, который вам нравится, когда он свежеприготовленный.

Сэндвич с курицей и салатом и другие виды применения

Поскольку это простой рецепт салата из курицы, его можно использовать не только для бутербродов. Вот лишь несколько идей использования куриного салата в закусках и основных блюдах.

  • Фаршированный перец — В отличие от традиционного фаршированного перца, холодный куриный салат очень вкусен с сырым болгарским перцем. Вы даже можете использовать небольшой нож для очистки овощей, чтобы нарезать сладкий перец в корзины. Они восхитительно выглядят с салатом из тунца или курицы!

Что мне подавать с салатом?

Если вы используете его для приготовления бутербродов, классические гарниры для подачи с куриным салатом включают

  • Картофельные чипсы
  • Картофель фри
  • Свежие фрукты
  • Сырые овощи, такие как сельдерей, морковь, болгарский перец и помидоры черри
  • Соленые копья

Другие вкусные гарниры, которые можно подавать с простым куриным салатом, включают:

Ингредиенты в лучшем рецепте салата с курицей

Как упоминалось ранее, ингредиенты для этого рецепта — простые классические.Ничего особенного не требуется, потому что мы хотим, чтобы аромат курицы выделялся над соусом.

  • Вареная курица — Рецепт может быть приготовлен из темного или белого мяса курицы. Я предпочитаю использовать свою куриную грудку, запеченную в духовке, но подойдет любой вид, который у вас есть. Кроме того, это отличный рецепт из оставшейся курицы или даже курицы-гриль. И это даже не обязательно должна быть курица, нарезанная кубиками; измельченная курица тоже подойдет!

  • Нарезанный сельдерей — Сельдерей — важный ингредиент, так как он придает классический хруст, который люди ожидают от куриного салата.Порежьте сельдерей мелко или крупными кусочками, если хотите. Фактор хруста — это вопрос личных предпочтений. Будьте осторожны, чтобы кусочки не были слишком большими. Имейте в виду, что сельдерей — очень водянистый овощ. После того, как он будет нарезан, вода попадет в ваш салат. Если куриный салат становится слишком водянистым, можно добавить немного заправки, чтобы он загустел.

  • Майонез — Майонез — вот где все может стать очень личным с рецептом бутерброда с курицей и салатом! Я настаиваю на использовании майонеза Duke для получения идеальной кремовой текстуры.Хотя, как следствие, в нем может быть много насыщенных жиров. Если вы пытаетесь сократить количество калорий или жира, то здесь резина встречается с дорогой, так сказать. Вы можете облегчить ситуацию, используя обезжиренный майонез, чудо-кнут, греческий йогурт или их комбинацию. На самом деле, использование двух частей майонеза и одной части греческого йогурта создает кремовую текстуру с легким пикантным вкусом.
  • Лимонный сок — Лимон используется для аромата, но также, кислота помогает уменьшить тяжелый вкус майонеза.На мой взгляд, это обязательный ингредиент.
  • Черный перец — Как и в любом другом рецепте, который требует этого, добавление соли и перца является делом личных предпочтений. Начните с 1/4 — 1/2 чайной ложки, попробуйте, затем при необходимости добавьте еще.

Другие вкусные рецепты салатов, которые стоит попробовать:

РЕЦЕПТ

Лучший рецепт куриного салата

Мой лучший рецепт салата с курицей прост, но главное — вкус курицы.Благодаря идеальному сочетанию нежной курицы, сельдерея и сливочной заправки он отлично подходит для бутербродов и закусок.

Курс салат

Кухня Американская

Ключевое слово куриный салат

Ингредиенты

  • 2 стакана нарезанной курицы
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана майонеза Я использую Duke’s
  • 1 столовую ложку лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Инструкции

  • В большой миске смешайте все ингредиенты.

  • Перемешайте до получения однородного покрытия.

  • Охладите до подачи на стол.

Питание

Калорийность: 310 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 18 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 240 мг | Калий: 193 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 104 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

Вы приготовили этот рецепт? Сделайте снимок и покажите нам в Instagram или Facebook. Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

Это лучшие сочетания салата и вина

Подобрать лучшее сочетание салата и вина — нелегкая задача

А вот и что-то цивилизованное: нет ничего более освежающего (и восхитительного!), Чем красочный, полезный салат в сочетании с бокалом вкусного вина.

Оказывается, сочетание салата и бокала вина — это баланс. Готовы попробовать лучшие сочетания салата и вина? Пошли!

Сочетание салата и вина 101

Гораздо проще сочетать вино с отличным блюдом на ужин, например с филе миньоном или блюдом из пасты, чем с салатом.В салате может быть много ароматов; увеличивает вероятность того, что один из этих ароматов будет конфликтовать с вашим вином. Например, если вы используете слишком кислую заправку, это может заглушить вкус вашего вина. Как козий сыр в салате? Обязательно сочетайте его с пикантным вином — чем-то с хрустящей кислотностью, чтобы танцевать с более жирным сырным вкусом.

Вот несколько советов, которые можно и нельзя делать при следующем сочетании салата и вина:

  • Избегайте салатов «Цезарь» .Традиционная чесночная заправка в сочетании с гренками — это богатый вкусный рецепт, который притупит вашу палитру. Вам будет сложно понять все тонкости своего вина.
  • Фрукты, сыры и маринованные овощи, вместе взятые, тоже являются жесткими, , но не невозможными. Проблема заключается в сочетании сладкого и соленого вкуса в салате. Вино может хорошо сочетаться с сыром, но конфликтовать с фруктами. Самый безопасный вариант для такого сложного салата — это универсальное вино, понравившееся публике, например Gru Vin Gruner Veltliner 2017 от Chateau Grand Traverse.
  • Меньше значит больше . Например, смесь зелени с измельченной морковью и соломкой из огурцов и заправкой из оливкового масла и лимонного сока — это освежающий, но простой салат, который можно сочетать с хорошим белым вином.
Лучшее вино для салата с курицей и вишней

Поскольку Chateau Grand Traverse находится в мировой столице вишни, мы должны знать, как сочетать вино с салатом из курицы с вишней. Будьте осторожны, это немного сложно.

Если вы выбирали вино в сочетании с более простым куриным салатом, мы бы порекомендовали Пино Гриджио или Шардоне.Хрустящее, спелое вино, такое как наше Пино Гриджио, с яблочным и цитрусовым привкусом, хорошо сочетается с салатами с курицей.

Но все усложняется, когда вы добавляете вишневый компонент. Обычно вы хотите дополнить сладкие закуски сухим вином, но это не относится к сушеной вишне, которая на самом деле лучше сочетается с более сладким вином.

Для салата с курицей черри мы рекомендуем сочетать его с нашим более сладким Рислингом позднего урожая. Его естественно сладкое послевкусие в сочетании с большим количеством косточковых фруктов — идеальное дополнение к курице и вишне.

Какое вино сочетать с салатом из груши и голубого сыра?

Как вы, возможно, знаете, северный Мичиган имеет идеальный климат для сбора винограда Рислинг. Итак, мы решили выяснить, какой салат лучше всего сочетается с бутылкой нашего популярного сухого рислинга 2019 года.

Оказывается, идеально подойдет салат из груши и голубого сыра. В салате содержится:

  • Руккола
  • Нарезанные груши
  • Мягкий сыр с голубой плесенью
  • Черный молотый перец
  • Орехи (подойдут грецкие орехи, орехи пекан, миндаль или кешью)
  • Заправка, состоящая из яблочного уксуса, цельнозерновой горчицы и кошерной соли и оливковое масло.


Хотя это может показаться сложным салатом, который стоит попробовать сочетать с вином, сочетание груши и голубого сыра очень хорошо сочетается с Рислингом. Наш Сухой Рислинг свежий и фруктовый, с минеральными нотками. Он не такой кислый, как наш Рислинг позднего урожая, который подходит для такого салата с грушами и заправкой из винегрета.

Есть идея лучшего сочетания салата и вина?

Конечно, есть лучшие методы сочетания вина с салатом, но, в конце концов, это сочетание зависит от личных предпочтений.Это означает, что, возможно, настало время для старых добрых проб и ошибок!

Посетите нас в дегустационном зале или сделайте покупки в Интернете сегодня, чтобы найти вино, которое будет сочетаться с вашим любимым салатом . Мы отправляем наши вина прямо к вашей двери в 18 различных штатах!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *