АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Теплый салат с карамелизованной грушей, миндалем и сливочным сыром рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Теплый салат с карамелизованной грушей, миндалем и сливочным сыром рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Leno Regushadze порции:  2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов24

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

½ столовые ложки

Пальмовый сахар

1 чайная ложка

Тертый миндаль

4 столовые ложки

Сыр филадельфия

100 г

Смесь салатных листьев

200 г

Оливковое масло extra virgin

5 столовых ложек

Зернистая горчица

1 чайная ложка

Сок лайма

1 чайная ложка

Белый винный уксус

1 чайная ложка

Мед

1 чайная ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Сначала нужно сделать соус, это вариация классического винегрета, всё очень просто. Смешайте горчицу, оливковое масло, уксус, сок лайма, мед, соль и перец. Лучше это делать венчиком, ингредиенты смешаются в эмульсию и соус немного загустеет.

2Миндальные лепестки обжарить на сухой сковороде до румяного золотистого цвета и пересыпать в другую емкость, дабы избежать подгорания и горького привкуса. Такое часто случается с орешками и семечками, они пережариваются за счет внутренней температуры, если их не убрать со сковороды.

3Сыр нарезать кубиками, огурцы кружочками. Огурцы лучше брать молодые, с мягкой кожицей и без грубых семян.

4Листья салата промыть и слегка обсушить, скорее даже удалить с них лишние капли воды. Или использовать готовую салатную смесь.

5Грушу (сорта дюшес) лучше взять твердую, можно даже не очень сладкую. Разрезать грушу на четыре части, удалить семена. Нарезать тонкими ломтиками (5 мм). На сковороде растопить сливочное масло, слегка обжарить ломтики (1 минута с каждой стороны) всыпать чайную ложку пальмового сахара, окунуть груши в образовавшуюся карамель и снять с огня.

6Этот салат лучше готовить порционно. На двух тарелках разложить листья салата и кружочки огурцов. Сверху положить ломтики груши и кубики сыра. Полить салат соусом, посыпать миндальными лепестками и свежесмолотым черным перцем, украсить звездочками карамболы (или листиком мяты).

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тёплый салат с тыквой, грушей и грецкими орехами

Осенний салат, пряный вкус которого дополняет сладость груши.

Тёплый салат с тыквой, грушей и грецкими орехами

Кол-во порций

2 порции

Калорийность

270 ккал

Ингредиенты

Орехи (грецкие)

30 г

Уксус (бальзамический)

2 ст. л.

Оливковое масло

1 ст. л.

Корица

по вкусу

Перец (чёрный, свежемолотый)

по вкусу

Салат с куриной печенью и карамелизированной грушей

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Отличное сочетание нежного мяса с сочным фруктом, подрумяненным изюмом и листьями салата. А с апельсиновой заправкой салат становится просто бесподобным.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Оливковое масло

2–3 ст. ложки

Сливочное масло

3–4 ч. ложки

Куриная печень

400 г

Сахар

1 ч. ложка

Листовой салат

1 пучок

Апельсин

1 штука

Перец чёрный молотый

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    В сковороде разогрейте 1–2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне и растопите в нём чайную ложку сливочного.

  2. 2․

    Печень нарежьте средними кусочками и слегка приправьте зирой. Обжаривайте примерно по 3 минуты с каждой стороны. Снимите с огня и оставьте доходить под крышкой.

  3. 3․

    Грушу нарежьте тонкими ломтиками.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте оставшееся сливочное масло. Добавьте груши с изюмом, посыпьте щепоткой соли и сахаром. Подрумяньте фрукты за несколько минут.

  5. 5․

    Листья салата выложите в миску вместе с печенью, грушами и изюмом.

  6. 6․

    Из апельсина выжмите сок. Влейте его в ту же сковороду, где жарили печень. Приправьте солью и перцем.

  7. 7․

    Доведите сок до кипения, смешайте со столовой ложкой оливкового масла и полейте салат. Сразу же подавайте к столу.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Рецепты салатов с грушей

Груша – один из самых ароматных, душистых и вкусных представителей фруктового царства. Благодаря своим вкусовым качествам она способна превратить любое блюдо в шедевр кулинарного мастерства. Поэтому, чтобы приготовить вкусный салат с грушей по любимому рецепту, не потребуется много усилий.

Польза и вред груши

Груша содержит множество полезных веществ, витаминов и минералов. Также она богата клетчаткой, которая благотворно влияет на функционирование ЖКТ.

Вещества, содержащиеся в этом фрукте, принимают участие в кроветворении и выводят из нашего организма шлаки и токсины. Кроме того, груши являются своего рода антидепрессантами, а также повышают иммунитет человека.

Употребление груши натощак может вызвать тяжесть и дискомфортные ощущения в животе. Также она способна привести к проблемам с пищеварением.

Как правильно выбирать груши для салата

Грушам присущ сладкий и терпкий аромат. Чем спелее груша, тем он ярче и насыщеннее. Если фрукт не имеет аромата – лучше отказаться от покупки такого продукта.

Также обращайте внимание на внешний вид плода. На перезрелых грушах выступают темные пятна, внутри можно обнаружить рыхловатую мякоть и зернистую структуру. Такие плоды приобретать также не стоит.

Сорта груш отличаются не только вкусовыми и внешними показателями, но и созревают в разное время года.

  • Летние сорта более сочные и не предназначены для длительного хранения. Плоды нужно выбирать без признаков повреждений и порчи, и употреблять в пищу в течение нескольких дней после покупки.
  • Осенние сорта более плотные. Их можно покупать немного недозрелыми и хранить несколько недель в темном и прохладном месте.
  • Зимние сорта способны храниться месяцами в темном погребе.

С какими продуктами сочетать грушу в салатах

Груши имеют много разновидностей, которые отличаются сладостью и насыщенностью вкуса.

  • Более сладкие сорта лучше всего использовать для фруктовых салатов. В таких блюдах вкус груши прекрасно дополнит свежая мята.
  • Кисловатые сорта подходят для мясных и других соленых салатов. Их можно добавлять в блюда с сыровяленой ветчиной, мясом птицы, различными сырами (особенно с плесенью), орехами, шампиньонами, семгой и вялеными помидорами. Также в такие салаты можно добавить рукколу и шпинат для более насыщенного вкуса.

Чтобы груша в салате не потемнела, нарезанный плод рекомендуется сбрызгивать лимонным соком.

Чем заправлять салаты с грушей

Салаты с добавлением груши можно заправлять растительным маслом, йогуртом, уксусом или соком лимона.

Рецепты

Груша отлично сочетается с мясными продуктами и дополняет салат пряным вкусом. Как правило, чаще всего используется курица, в вареном или копченом виде.

Салат «Нежный Париж»

Вкусный салат, который украсит и повседневный, и праздничный стол.

Салат готовим из:

  • куриного филе (200 граммов),
  • груши (1 шт.),
  • маринованных шампиньонов (100 граммов),
  • болгарского перца (1/2 шт.),
  • мягкого сыра (50 граммов),
  • листового салата (1 пучка),
  • оливкового масла (30 мл),
  • французской горчицы (1 ч.л.),
  • соли по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо варим в подсоленной воде, даем остыть, и крошим ломтиками.
  2. Грушу тщательно моем и крошим так же.
  3. Перец промываем и крошим на кубики, грибы разрезаем пополам.
  4. Салат рвем на небольшие кусочки и смешиваем с нарезанными овощами.
  5. Масло смешиваем с солью и горчицей и добавляем в салат.
  6. Сверху посыпаем блюдо небольшими кубиками сыра.

Салат «Красотка»

Мясо курицы – универсальный продукт, оно способно отлично сочетаться с любыми овощами и фруктами. Чтобы вкус салата, приготовленного по этому рецепту, стал более пикантным, остановим наш выбор на копченой грудке.

Для приготовления этого ароматного, сочного и оригинального салата возьмем:

  • копченую курицу (300 граммов),
  • пекинскую капусту (300 граммов),
  • одну грушу,
  • грецкие орешки (50 граммов),
  • растительное масло (4 ст.л.),
  • зернистую французскую горчицу (2 ч.л.),
  • черный перец (1 ч.л.),
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Для данного салата используем только зеленую часть пекинской капусты. Отрезаем ее и тонко крошим.
  2. С мяса снимаем шкурку и крошим на небольшие полоски.
  3. Грушку моем, очищаем от сердцевины и также крошим полосочками.
  4. Орешки измельчаем на крупные кусочки и добавляем к нарезанным овощам.
  5. Смешиваем перец, масло и горчицу и заправляем салат. Тщательно перемешиваем.

Теплый салат с курицей и грушами

Таким оригинальным и вкусным блюдом можно украсить любой стол. Его изысканный и исключительный вкус не оставит безразличным даже гурмана. Сочетание пряного и душистого вкуса фрукта со свежестью салата и нежностью мяса курочки создает неповторимый ансамбль вкусов и ароматов.

Готовим данный салат с добавлением:

  • плодов груши (300 граммов),
  • филейной части курицы (250 граммов),
  • белого хлебушка (2 ломтика),
  • листьев одного кочана салата «Айсберг»,
  • листьев одного пучка салата «Лолло Росса»,
  • грецких орешков (80 граммов),
  • приправы «Итальянские травы» (1 ч.л.),
  • сливочного масла (20 граммов),
  • растительного масла (1 ст.л.),
  • веточки свежего розмарина,
  • щепотки сахара,
  • соли и черного перца по вкусу.

Заправку готовим из:

  • растительного масла (2 ст.л.),
  • желтка одного яйца,
  • лимонного сока (1 ст.л.).

Приготовление:

  1. С хлебушка убираем корочку и нарезаем мякоть кубиками. Выкладываем на сковородку, сбрызгиваем 1 ст.л. растительного масла, присыпаем приправой и перемешиваем. Подсушиваем до получения золотистого оттенка, перемешивая, во избежание подгорания. Перекладываем в отдельную пиалу.
  2. Мясо отвариваем в соленой воде с добавлением розмарина и перца на протяжении 20 минут. Остужаем, крошим кусочками и разбираем на небольшие части.
  3. Груши тщательно моем и чистим от сердцевинки. Крошим тонкими ломтиками. Разогреваем сливочное масло в сковородке и обжариваем на нем груши, посыпая небольшим количеством сахара, чтобы они немного карамелизировались. Перекладываем на бумажное полотенце.
  4. Для приготовления заправки взбиваем желток с добавлением соли и черного перца. Не прерываясь, добавляем 2 ст.л. растительного масла и сок лимона. Соус должен превратиться в густую массу однородной консистенции.
  5. Салатные листья тщательно моем и обсушиваем. Рвем руками и выкладываем на блюдо. Добавляем мясо.
  6. Орехи подсушиваем на сковороде, чтобы они не размякли и приобрели более выразительный вкус, и добавляем к салату.
  7. Сверху посыпаем сухариками, выкладываем груши и поливаем заправкой.

Рецептов вкусных салатов с грушей огромное количество. Выбирайте на свой вкус и радуйте близких и гостей изысканными лакомствами!

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С БЕКОНОМ И ГРУШЕЙ

Всем привет! Ciao а tutti!

Хочу познакомить вас еще с одним моим любимым салатом или соленым десертом, все зависит от насторения. Он скорее французский, хотя в Италии тоже встречается, но, как правило, в очень дорогих ресторанах. Если надо получить изысканный, но быстрый обед или ужин – тогда этот пост для вас! Вся фишка этого салата в сочетании сладости фламбированной груши с соленым вкусом бекона/грудинки/панчетты. На всякий случай, фламбе (фр. flamber — пылать, пламенеть) в кулинарии — приготовление пищи в условиях естественного огня. В нашем случае, кулинарная обработка, при которой продукт поливают крепким алкоголем и поджигают. При этом спирт выгорает, а у блюда появляется своеобразный вкус и аромат. Конечно, все зависит от сорта алкоголя – польете коньяком или виски, получите терпкий привкус, используете ликер – будет пряная сладость. С водкой получается самый нейтральный вариант. У меня в наличии оказался только 40-градусный апельсиновый ликер. И это хорошо!!!

Итак, вот что мне понадобилось:

— груша – 1 шт.,

— масло сливочное – ½ ч.л.,

— соль, сахар, сок лимона, вода – для карамели,

— ликер апельсиновый – 20 мл,

— бекон – 3 полоски,

— спаржа – 2 шт.,

— бальзамический крем, базиликовый соус, листики – для декора.

Лепестки бекона я предварительно скрутила рулетом и подморозила для более удобной нарезки, затем кругляши выложила на силиконовый коврик и томила в духовке на 100С. Забегая вперед, скажу, что лучше ставить градусов 70, процесс вытапливания будет длиться дольше, но деликатнее. Тем временем сделала сок из базилика, приправила его и загустила ксантаном. Теперь фламбе — сам процесс очень прост, главное не зевать, а делать все в темпе, т.к. салат нам нужен теплый! Грушу разобрала на 4 сегмента, кожуру и сердцевину убрала, сделала сливочную карамель – растопила масло, добавила сахар, соль, лимонный сок и воду, и отправила туда грушу…

Карамелизовала минут 5 постоянно переворачивая, важный момент – груша уже должна утратить свою природную хрусткость, но еще не должна держать форму, этот момент следует контролировать. Затем влила ликер и подожгла своей вездесущей горелкой, после того, как пламя погасло, не стала сразу вынимать дольки, а оставила полежать в карамели, мне хотелось максимального проникновения всех оттенков вкуса во фрукт, ведь у меня там сладость, и соль, и кислота, и лекая сливочность. Бекон к этому моменту вытопился и даже подрумянился, разумеется, сразу отправила его на полотенце, чтоб вредный жир ушел. Сервировала вот как-то так…

Ах, забыла сказать о спарже, ее я приготовила своим любимым способом – на гриле, она как раз должна быть с подхрустом. Листики у меня тут собственноручно выращенные, от редиса и гороха. Рисовала крупной пипеткой с тонким носиком, на ложки временно забила – жду знаков. Зато пипеткой получается все лучше и лучше, как мне кажется…

Про вкусовые сочетания, думаю, уже все понятно, кроме очевидной солено-сладкой комбинации, тут еще и аромат апельсина, лимона и базилика, и пикантность бальзамика, и свежесть спаржи – для меня все это очень любимо и желанно, надеюсь, и вам понравится.

Всем приятного аппетита! Buon appetito a tutti!

Забегайте в гости на http://deffiartcafe.ru/, буду рас вас видеть!

________________


Теплый грушевый салат — FriFran

Этот безглютеновый веганский теплый грушевый салат отлично подходит в качестве закуски на званом ужине или в качестве легкого обеда. Использование масла грецкого ореха в винегрете добавляет прекрасную глубину вкуса, который сочетает в себе грецкие орехи и груши. Это сытный сезонный, согревающий зимний салат.

Теплый грушевый салат прекрасно сочетается со многими блюдами, включая клюквенное и тыквенное чатни.

Информация для аллергиков – теплый грушевый салат

Теплый грушевый салат без глютена и веганский, а также… без сельдерея, без кокоса, без чеснока, без люпина, без паслена, без лука, без арахиса, без кунжута, без сои.

Лучшие советы – теплый грушевый салат

Это отличный салат, чтобы израсходовать последние груши от осеннего перенасыщения. Вы можете использовать кресс-салат вместо шпината или рукколы, чтобы добавить приятный острый вкус.

Сложность Легкость
Количество порций 4-6
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут

Ингредиенты – теплый грушевый салат

1,5 столовые ложки масла грецкого ореха
1,5 столовые ложки оливкового масла
0.5 чайных ложек горчичного порошка
1 столовая ложка белого винного уксуса
40 граммов грецких орехов
3 твердых груши (например, груши Конференция или Бартлетт)
1 столовая ложка оливкового масла
60 граммов рукколы
60 граммов шпината
0,5 чайной ложки морской соли
0,5 чайной ложки свежемолотого черного перца

Метод – теплый грушевый салат

1. Поместите масло грецкого ореха, оливковое масло, горчичный порошок, белый винный уксус, соль и перец в небольшую банку и встряхните, пока они хорошо не перемешаются
2. Слегка поджарьте грецкие орехи на большой сухой сковороде, пока они не станут слегка окрашенными, и отложите в сторону
3 .Очистите груши от кожуры и сердцевины, затем разрежьте вдоль на четвертинки
4. В большую сковороду на среднем огне положите одну столовую ложку оливкового масла. Добавьте груши срезом вниз
5. Обжаривайте груши, пока они не станут слегка карамелизированными, но все еще твердыми. Снимите груши со сковороды и держите в тепле
6. Мелко нарежьте шпинат и выложите вместе с рукколой на большую сервировочную тарелку. Сверху положите теплые груши и грецкие орехи и сбрызните заправкой.

Рецепт салата с рукколой и жареной грушей

  • Очень вкусный салат.Использовал 3 груши, следуя предыдущим отзывам, и больше не понадобилось. Нарезала их толщиной около 1/4 дюйма, они были готовы за 10 минут. Груши стали коричневыми только снаружи (там, где должна была быть кожура), а бока остались белыми — мне показалось, что в таком виде они выглядели очень красиво. Я поджарил их. орехи пекан вместо кедровых орехов.Салат был вкусный, всем понравился.

  • Вкусный, но груши мне показались слишком сладкими.Я уменьшила рецепт вдвое и наслаждалась им с мужем.Согласна, что меньше груш было бы было достаточно.Я предлагаю меньше сахара (или нет).

  • Это было хорошо, но я не думаю, что это полностью соответствовало восторженным отзывам здесь. Согласитесь, вы можете уменьшить количество груш до 3, и все равно их будет более чем достаточно. Проверял бы груши через 5 минут, в зависимости от того, насколько тонко вы их нарезаете и насколько они спелые, 10-15 минут при 400 могут превратить их в кашу. Я запекла груши за несколько часов и поставила их в холодильник. Они стали коричневыми, но все еще имели прекрасный вкус. Другой плакат сказал, что они не стали коричневыми, но, может быть, это было после того, как салат был заправлен? Или, может быть, если бы я оставил их при комнатной температуре? Мог бы сделать снова, но, вероятно, использовал бы сыр с плесенью.

  • Отличный салат. Я использовал крошки из голубого сыра и поджаренные орехи пекан (без кедровых орехов), и это было здорово.

  • Это было великолепно. Я добавила прошутто и никакой клюквы.

  • Меня считают салатной королевой на званых обедах. Я готовила разные грушевые салаты с сыром, но гости оценили этот салат как лучший из всех, что у меня были на Новый год. И груши не становятся коричневыми после жарки. Согласитесь, что идеально подавать прямо перед подачей на стол.Я позволяю гостям заправлять салаты самостоятельно.

  • Я сделал это как гарнир. Простая в приготовлении и отличная заправка, которая прекрасно дополнит салат.

  • Этот рецепт действительно окупается. Приложив минимум усилий, вы получите привлекательный, вкусный салат из основного блюда. Я понятия не имею, как получить цветки календулы, но и без них было неплохо.

  • Я сделал это точно по инструкции, чтобы принести на званый обед, и это был огромный успех. Я привез заправку, кедровые орешки/сыр/клюкву и груши отдельно, чтобы они не промокли в машине, а затем собрал для подачи.С тех пор я снова готовила его на обед 3-4 раза (пропуская жарку груш и поджаривание кедровых орешков) и не могу нарадоваться! О, у меня не было цветков календулы, но я гарантирую, что это фантастика и без них.

  • Я приготовила этот салат на день рождения моего парня (за ним макароны с сыром и мангольдом — тоже на этом сайте, вкусно!) Сделал именно то, что сказано в рецепте (минус цветки календулы для украшения). Также использовал тертый пармезан (не тертый), и это было прекрасно! Одежда действительно потрясающая, простая и фантастическая.После того, как вы приготовите этот салат в первый раз, его легко приготовить очень быстро. Настоятельно рекомендуется

  • Мне нужно было приготовить обеденный салат к домашней пицце моего мужа. Этот рецепт выглядел идеально. Делала по рецепту с двумя заменами. У меня уже были семечки подсолнуха и сушеная вишня в кладовой, поэтому я заменила кедровые орехи и клюкву. Тем не менее, салат был очень вкусным! Я не шучу, когда мы убрали их со стола, ни у кого на тарелке не было ни кусочка еды.Все ароматы хорошо сочетаются друг с другом: слегка горькая руккола, сладкая и маслянистая груша, пикантный сыр и семена. Да, и сочетание текстур тоже отличное. У салата отличная подача для развлечения контрастом цветов. Я снова делаю салат через несколько дней, когда еще один друг придет на обед!

  • Я подал это своим родственникам, это прошлые выходные. Они объявили его лучший салат, который они когда-либо ели. я использовали одну маленькую грушу на человека и это была идеальная сумма. груши, которые у меня были под рукой, были полностью спелый. Они попробовали хорошо, но я думал, что они слишком «мягкий». В следующий раз воспользуюсь груши не совсем спелые рецепт подсказывает. Я также в сочетании с другим салатом рукколой, которая работала нормально.

  • Вкусно — сделано для элегантного презентация с минимум усилий. я использовала одну маленькую грушу на человека и включал небольшой клин мягкий, сливочный голубой сыр. Сочетание ароматы были превосходный. Определенно хранитель.

  • Потрясающий салат! Комментарии включены «фантастический» и «самый лучший салат у меня есть когда-либо ел.» Я сделал некоторые незначительные изменения: Я использовал смешанный ребенок зелень с. руккола, «легкий масло» (половина канолы масла и полумасла) жарить груши, и белый бальзамический уксус для его более мягкий вкус. Настоятельно рекомендуется!

  • вкусно! Не любитель кедровых орехов, поэтому вместо них использовал сладкие и пряные грецкие орехи. Согласитесь, что можно уменьшить количество груши.

  • Салат из жареных бальзамических груш с панчеттой, горгонзолой и теплой медовой заправкой Рецепт | Лоррейн Паскаль

    Убрать выделение со всего

    Два пакетика по 5 унций с рукколой

    16 ломтиков панчетты, около 6 унций

    3 столовые ложки несоленого сливочного масла

    1 столовая ложка растительного масла

    4 груши, очищенные, без сердцевины и нарезанные на четвертинки

    Кошерная соль

    Свежемолотый черный перец

    3 столовые ложки меда

    3 столовые ложки бальзамического уксуса

    1 столовая ложка дижонской горчицы

    2 столовые ложки кедровых орехов, поджаренных

    6 унций сыра горгонзола, раскрошенного

    Теплый салат из брюссельской капусты и груши

    Этот теплый салат из брюссельской капусты и груши наполнен осенним вкусом! Это было бы отличной стороной на День Благодарения или любой другой особый праздничный стол.

    Брюссельская капуста богата антиоксидантами, которые могут помочь предотвратить рак и уменьшить воспаление в организме. Груши содержат калий, питательное вещество, которое вымывает лишний натрий из организма. Уменьшение содержания натрия в организме может помочь снизить кровяное давление и снизить риск инсульта и сердечных заболеваний.

    Пищевая ценность: брюссельская капуста богата омега-3 жирными кислотами, которые необходимы для уменьшения воспаления в организме и могут снизить резистентность к инсулину.Груши богаты калием, который вымывает из организма избыток натрия, поэтому снижение потребления натрия может помочь снизить кровяное давление.

    Теплый салат из брюссельской капусты и груши

    Этот теплый салат из брюссельской капусты и груши наполнен осенним вкусом! Это было бы отличной стороной на День Благодарения или любой другой особый праздничный стол.

    Салаты из блюд

    Порции на 4

    Средиземноморская кухня, средиземноморская диета

    Диета без глютена, вегетарианская

    • 10 унций Брюссельские ростки измельченные
    • 1/2 столовая ложка оливкового масла
    • 1 грушевая нарезанная
    • 1/3 стакана сухофьму оливковое масло
    • 1 ст. л. яблочного уксуса
    • 1/2 ч.
      • Взбейте ингредиенты для винегрета в небольшой миске и отложите в сторону.

      • В большой сковороде разогреть оливковое масло и добавить нашинкованную брюссельскую капусту. Готовьте около 5 минут, чтобы брюссельская капуста сохранила свой светло-зеленый цвет. Не переваривать.

      • В большую миску добавьте приготовленную брюссельскую капусту, грушу, клюкву и орехи пекан и перемешайте с яблочным уксусом.

      • Наслаждайтесь!

      Рецепт теплого салата из козьего сыра с грушами — ешь это, а не то

      Можете ли вы поверить, что салат без мяса и сыра содержит больше калорий, чем беконатор Венди и большой картофель фри? Кажется, что почти каждый ресторан подает салаты в корытах с ведрами заправки для салатов, добавляя столько лишних калорий, что они того не стоят.Если вы хотите сбросить 15 фунтов в этом году, замените каждый ресторанный салат на домашний. Начните с этого: теплый крутон из козьего сыра и сладкая хрустящая груша заставят любого поверить в салат. Это в основном рецепт салата из козьего сыра, чтобы закончить все другие салаты.

      Питание: 370 калорий, 22 г жиров (6 г насыщенных), 660 мг натрия

      На 4 порции

      Вам понадобится

      1 полено (4 унции) свежего козьего сыра
      1 чашка панировочных сухарей
      1 чайная ложка сушеного тимьяна или итальянской приправы
      Соль и черный перец по вкусу
      1 слегка взбитое яйцо
      1/4 чашки грецких орехов
      16 чашек смешанной зелени или рукколы ( 6 унций)
      Бальзамический уксус
      1 груша, очищенная, без сердцевины и нарезанная ломтиками

      Как это сделать

      1. Нарежьте козий сыр на четыре диска диаметром 1/2 дюйма (кусок зубной нити без запаха облегчит эту работу).
      2. Если сыр крошится, руками сформируйте из него диски.
      3. Насыпьте панировочные сухари на тарелку и перемешайте с тимьяном и щепоткой соли и перца.
      4. Окуните козий сыр в яйцо, затем в смесь крошек и переверните, чтобы равномерно покрыть.
      5. Положите диски на тарелку и поставьте в морозильную камеру на 15 минут, чтобы они затвердели.
      6. Разогрейте духовку до 450°F.
      7. Поместите козий сыр на противень, покрытый антипригарным кулинарным спреем, и запекайте в течение 10 минут, пока сыр не станет мягким, а крошки не подрумянятся.
      8. Удалить. Пока духовка еще горячая, поджарьте грецкие орехи в течение 5 минут.
      9. Смешать листья салата с винегретом и грушей. Разложите по 4 холодным тарелкам. Сверху посыпьте грецкими орехами и козьим сыром.

      Съешь этот совет

      Свежий козий сыр6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

      Освободитесь от зависимости от чеддера и моцареллы и откройте для себя некоторые из действительно фантастических сыров, которые не замечают слишком многие серьезные едоки. Свежий козий сыр имеет пикантную сливочную консистенцию, что делает его одним из самых универсальных продуктов для молочных продуктов. Он отлично подходит для добавления в салаты, намазывания на бутерброды или добавления в теплые блюда из пасты.Наши любимые козьи сыры производятся компанией Cypress Grove Chevre и доступны в супермаркетах по всей стране. Унция содержит всего 70 калорий и 6 граммов жира, что делает его одним из самых полезных сыров, которые вы найдете.

      Теплый салат из свеклы и груши — постоянно готовим с Паулой Рой

      Легкая, элегантная закуска!

      Впервые я попробовал сочетание теплой свеклы и груши в Тоскане несколько десятков лет назад и сразу же был поражен. Питательный, красочный и вкусный, этот салат по сей день остается фаворитом и представляет собой приятную замену салатам из свеклы и козьего сыра, которые были в моде несколько лет назад.Я рекомендую использовать темно-фиолетовую свеклу из-за цветового контраста, который она обеспечивает, хотя любой сорт будет иметь прекрасный вкус. Вы можете приготовить натертую свеклу заранее, если хотите, а затем разогреть ее на сковороде, обжаривая ломтики груши. Обратите внимание, что для супербыстрого приготовления вы можете приготовить свеклу в кастрюле быстрого приготовления; просто обжаривайте в течение примерно 3 минут, затем готовьте под давлением в течение 2–3 минут, пока они не станут мягкими.

      Ингредиенты

      • 3–4 свеклы (достаточно, чтобы получить 4 чашки / 1 л в натертом виде)
      • 1 спелая груша среднего размера
      • 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла, разделенного на части
      • 1 столовая ложка (15 мл) воды
      • 1 столовая ложка (15 мл) бальзамического уксуса (или больше, по вкусу)
      • Соль и перец
      • Свежая зелень для украшения

      Метод

      • Очистите и натрите свеклу и отмерьте 4 чашки.
      • Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте натертую свеклу и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась маслом. Добавьте воду и накройте кастрюлю крышкой.
      • Обжаривайте, часто помешивая, в течение 10–15 минут, пока свекла не станет мягкой. Уменьшите огонь до минимума и добавьте бальзамик, соль и перец по вкусу.
      • Груша с кожурой, сердцевиной и ломтиками. Налейте оставшееся масло в сковороду, достаточно большую, чтобы в нее поместились ломтики груш, и поставьте на средний огонь. Готовьте ломтики груши в течение 2 минут, переверните и готовьте еще 2 минуты.
      • Разложите теплую вареную свеклу по двум сервировочным тарелкам. Сверху положите ломтики груши и несколько веточек свежей зелени. Подавать немедленно.

      На 2 порции; можно легко умножить.

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      Родственные

      Теплый салат из груш и зеленой фасоли

      Кит Скотт Мортон

      Сладкие груши, пикантная зеленая фасоль и поджаренный фундук создают интригующий контраст вкуса и текстуры.Подавать теплым или комнатной температуры.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Салат:

      Кулинарный спрей на растительном масле

      1/4 в. оливковое масло первого отжима

      1 чайная ложка соль

      1/2 чайная ложкачерный перец

      2 фунт. зеленая фасоль

      4 груши

      1 чайная ложка сахар

      1/2 в. измельченный фундук

      Одевание:

      2 ст.л.хересный винный уксус

      1 чайная ложка дижонская горчица

      1/2 чайная ложка измельченный чеснок

      1/4 в. оливковое масло первого отжима

      1/4 чайная ложкасоль

      1/4 чайная ложка черный перец

      Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

      1. Жареная зеленая фасоль и груши: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте две формы для запекания кулинарным спреем и отложите в сторону. В большой миске взбейте 2 столовые ложки масла, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Хорошо перемешайте зеленую фасоль с этой смесью и поместите в жаровню. В той же большой миске смешайте оставшееся масло, соль и перец и перемешайте с грушами. Груши посыпьте сахаром и поместите во вторую форму для запекания. Поставьте обе формы в духовку. Через 30 минут удалите зеленую фасоль. Запекайте груши еще 15 минут и вынимайте из духовки.
      2. Приготовьте заправку: В небольшой миске смешайте уксус, горчицу и чеснок.Влить тонкой струйкой оливковое масло, постоянно взбивая. Вмешайте соль и перец. В салатнице смешайте фасоль, груши, фундук и заправку. Подавать немедленно.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.