АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Теплый салат с морепродуктами и фасолью рецепт – европейская кухня: завтраки. «Еда»

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 400 г

Тигровые креветки 200 г

Кальмары 200 г

Лимон 1 штука

Помидоры 2 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый салат 1 пучок

Белое сухое вино 100 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Теплый салат из морепродуктов – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Для начала возьмем Маленький сотейник и вскипятим воду. Она понадобится нам для того, чтобы снять кожуру с помидоров для салата.

2. Теперь возьмем Большой сотейник. Добавим немного оливкового масла и зубчик чеснока. Раздавим его ножом для того, чтобы чеснок передал свой аромат и пикантность маслу. Подождем, пока он подрумянится.

3. Затем удаляем его из сотейника. Теперь в сотейник я добавляю подготовленные морепродукты: гребешки, кальмары, креветки и мидии. Кстати, Вы можете купить в магазине уже готовый набор из замороженных морепродуктов. Теперь сюда добавляем белое сухое вино.

4. Накрываем сотейник крышкой и ждем, когда сработает водяной затвор. Мы сразу поймем это, когда крышка начнет свободно вращаться. Благодаря технологии VITALOK™ морепродукты не только сохранят свой цвет и структуру, в них останутся также все полезные вещества. А мы прекрасно знаем, как полезны морепродукты.

5. Мы видим, что водяной затвор сработал. Убавляем огонь.

6. Пока тушатся морепродукты, уже вскипела вода в Маленьком сотейнике. Надсекаем крестообразно помидоры и опускаем их на несколько секунд в кипящую воду. Нам нужна только мякоть, поэтому удаляем кожицу и семена.

7. Нарезаем мякоть помидоров кубиками. Теперь добавляем их к морепродуктам. Затем добавляем мелкорубленую зелень петрушки, немного соли и перца. За те несколько минут, что морепродукты проведут в сотейнике, они пропитаются нежным ароматом помидоров и специй. Помните, что технология VITALOK позволяет сделать это мягко, деликатно и очень быстро, главное – не передержите морепродукты в сотейнике, иначе они будут жесткими. Лучше после того, как Вы добавите помидоры и зелень, совсем выключить нагрев.

8. Благодаря тому, что Посуда iCook трехслойная, мы можем вообще отказаться от высоких температур. Тепло надежно удерживается и равномерно распределяется по всему сотейнику.

9. Подготовим салат. Возьмем листья разных сортов салата, смешаем их с нарезанной соломкой морковью и корнем сельдерея. Заправим оливковым маслом.

10. Готовые морепродукты выкладываем на блюдо. Украшаем салатом. Для декорирования добавим ломтик лимона. Теплый салат из морепродуктов готов! Приятного аппетита!

Тёплый салат с морепродуктами и печеными овощами Морской отшельник с фото

Пора ломать стереотипы!

Сколько можно тереть все на тёрку, резать кубиком и смазывать майонезом!? Хватить мучить гостей «Мимозой» и «Оливье»! Побалуйте их, чем нибудь необычным.

Помимо того, что праздничный салат должен быть вкусным и полезным, он так же должен быть украшением стола, быть заметным, и привлекать внимание гостей, и как следствие будет съеден первым. На моём столе все эти достоинства получил салат «Морской отшельник». Он сочетает в себе морепродукты и овощи, что наверняка подойдет для тех, кто следит за своей фигурой, также его можно подать в некоторые дни поста, если исключить сыр из соуса «Песто». Ароматные морепродукты и подача не оставят равнодушными даже изысканных гурманов.

Как приготовить «Тёплый салат с морепродуктами «Морской отшельник»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата нам понадобятся такие морепродукты : мидии, хвосты тигровых креветок, кальмары, рак свежий, лимон, оливковое масло и тимьян. Не удалось достать свежего рака, использовал уже варёного.

Шаг 2 Ссылка

А также овощи и зелень: помидоры черри, перец сладкий, кабачок, чеснок, петрушка, укроп, лист салат mix, прованские травы, оливковое масло и соус «Песто».

Шаг 3 Ссылка

Приготовление салата нужно начать с запекания перца. Перец смазать маслом, уложить на противень и запекать 10-12 минут при температуре 260ºC.

Шаг 4 Ссылка

Морепродукты чистим и удаляем не нужные нам части. С креветки снимаем панцирь, оставляя только последнюю фалангу. Слегка надрезаем по спине и вытаскиваем кишку! Внимательно проверьте мидий на наличие мусора, при обнаружении удалить. С кальмара снять плёнку, и изъять хрящи. После, слегка нанести насечки на тушку кальмара и нарезать на удобные кусочки. Рака предварительно сварить в солёной воде, но у меня уже ошпаренный рак, увы. После отделить панцирь, клешни и хвост. Панцирь нужно не повредить, им будем украшать салат. Очистить хвост, изъять мясо.

Шаг 5 Ссылка

Нарезаем остальные овощи, кабачок кольцами, помидор черри на пополам, солим, перчим, добавляем тёртый чеснок, оливковое масло и прованские травы.

Очистить чеснок от кожуры

Шаг 6 Ссылка

В данном салате я использовал несколько видов салатного листа, лист должен быть не вялым, плотным и красивым. Листы салата и зелень хорошенько промыть и нарвать небольшими кусочками. Перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Пора жарить морепродукты! На горячую сковороду влить масло и уложить тимьян, следом уложить хвосты креветок, мидии, кусочки кальмара, клешни рака и хвост. Посолить, изъять тимьян, перевернуть все морепродукты и хорошенько взбрызнуть лимоном. Снять с огня.

Шаг 8 Ссылка

Параллельно с морепродуктами, обжариваем овощи. На разогретую сковороду уложить кабачок, слегка обжарить, перевернуть и добавить в сковороду помидоры черри. Ещё немного обжарить и снять с огня.

Шаг 9 Ссылка

Время запекания перца истекло, его следует достать, окунуть в ледяную воду и осторожно руками снять кожицу. Будьте предельно осторожны, так как можно ошпарить руку. Затем перец можно положить к овощам.

Шаг 10 Ссылка

Настало время смешивать готовые ингредиенты и выкладывать наш салат, пока он ещё тёплый. У сладкого перца нужно аккуратно удалить плодоножку и семена, при этом старайтесь не нарушить целостность продукта.

Шаг 11 Ссылка

Аккуратно соединяем наши ингредиенты воедино и заправляем соусом «Песто». Одной частью салата стоит начинить перец, предварительно присолив его.

Шаг 12 Ссылка

На тарелку укладываем немного салатного листа, как подушку, для устойчивости и подливаем не много соуса «Песто».

Шаг 13 Ссылка

Следом, на «подушку» аккуратно уложить наш салат и установить сверху перец, начинённый частью салата. Украсить тарелку клешнями и панцирем рака. Перед подачей слегка взбрызнуть лимоном и украсить соусом «Песто». Кушайте полезную пищу и не забывайте баловать себя и своих близких. Приятного аппетита!!!

Теплый салат с морепродуктами и овощами

Изысканный теплый салат с морепродуктами и овощами — настоящий шедевр французской кухни. Салат по истине считается настоящий деликатесом и его найти можно только в достаточно дорогих ресторанах. Однако приготовить салат самим, в домашних условия, не составит никакого труда.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 980 г.
  • Калорий на 100г: 98 ккал
  • Калорий на порцию: 481 ккал
  • Калорий всего блюда: 961 ккал
  • Белки: 55. 6
  • Жиры: 210.7
  • Углеводы: 209.4
  • Для салата
  • Перец болгарский

    2шт.

  • Листья салата

    60г.

  • Морские гребешки

    8шт.

  • Масло оливковое

    2ст. л.

  • Сок лимонный

    2ч. л.

  • Для заправки
  • Уксус бальзамический

    1ст. л.

  • Травы прованские

    1/2ч. л.

  • Сок лимонный

    1ч. л.

  • Масло оливковое

    2ст. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Теплый салат с морепродуктами и овощами — пошаговое описание

1Баклажаны режем кружочками и солим, чтобы они дали сок. Затем сливаем лишнюю жидкость и сбрызгиваем баклажаны оливковым маслом.

2Гребешки солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем мариноваться на 15 минут.

3Тем временем обжариваем баклажаны на сковороде или гриле с двух сторон до готовности.

4Затем обжариваем порезанный ломтиками перец.

5Далее обжариваем нарезанные кружочками помидоры.

6Готовим заправку. Смешиваем 2 ст.л. масла, бальзамический уксус, мед, измельченный чеснок и чайную ложку лимонного сока. Солим, перчим, добавляем травы и перемешиваем.

7Выкладываем овощи на тарелку, поливаем заправкой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Теплый салат с морским коктейлем и картофелем

 

Ингредиенты:

  • Морепродукты (коктейль) — 400 грамм.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Листовой салат (любой) — 1 пучок.
  • Чеснок — 2-3 зубч.
  • Лимон — 1 шт.
  • Оливковое масло — 3-4 ст. л.
  • Петрушка — 1 пучок.
  • Соль, черный перец.


Теплый салат с морепродуктами — блюдо для романтиков, ведь он навевает воспоминания о легком морском бризе, омываемой волнами набережной и южном солнце. Такие легкие, но сытные, сочные и ароматные закуски любят готовить на средиземноморском побережье.

Дары моря


Особенно много рецептов теплых салатов из морепродуктов предлагает кухня Италии. Многие небольшие городки, расположенные на берегах Средиземного и Адриатического морей живут за счет рыбного промысла, и ничего удивительного нет в том, что основу местной кухни составляют блюда из рыбы и морепродуктов. Добавить к этому спелые овощи, созревающие под горячим итальянским солнцем, ароматные травы и нежнейшее оливковое масло. ..

 


Возможно, что именно отличное питание делает жителей тех мест жизнерадостными, здоровыми и энергичными. Но и в наших северных широтах можно почувствовать себя чуть-чуть итальянцем, если воспользоваться одним из многочисленных рецептов с фото и приготовить настоящий теплый салат с морепродуктами.


Дары моря — это настоящее сокровище. Всевозможные мидии, гребешки, кальмары, креветки, осьминоги не только удивительно вкусны и ценятся кулинарами по всему миру, но также чрезвычайно полезны для организма. В них много йода и других витаминов и минералов. Все дары моря являются прекрасным источником легкоусвояемого белка, что делает блюда с ними одновременно легкими и сытными.


Благодаря своему нежному вкусу морепродукты любимы всеми от мала до велика, а закуски и салаты с ними всегда ждут с нетерпением как во время праздничной трапезы, так и на семейном обеде. Теплый салат с морепродуктами, как можно увидеть на фото, всегда получается ярким, красивым и аппетитным, от одного его вида текут слюнки.


Такое блюдо может выступать в качестве легкой закуски, если дары моря дополнить свежими овощами или фруктами: листовым салатом, спелыми томатами, огурцами, сладким перцем, сельдереем, цитрусовыми, яблоками или грушами, а также сыром, оливками, зеленью. А любители плотно покушать могут сделать сытный салат, добавив к морепродуктам отварной картофель, рис, макароны, различные крупы и бобовые.

 


Для приготовления салатов можно использовать как свежие, так и замороженные морепродукты, причем как по отдельности, так и сочетая между собой сразу несколько видов. При желании можно купить уже готовый коктейль из даров моря или составить свой. Морепродукты отваривают или обжаривают в течение непродолжительного времени, после чего сразу де добавляют к остальным ингредиентам салата.


Практически в каждом рецепте салата с морепродуктами обязательно присутствуют салатные листья (айсберг, романо, руккола, латук и пр.), которые добавляют сочности и колорита любому блюду, делают его более легким, свежим и хрустящим.

 


Один из главных секретов вкусного теплого салата из морепродуктов кроется в соусе. Заправки используют всевозможные, начиная традиционными на основе оливкового масла и лимонного сока, заканчивая домашними соусами песто, томатным, сливочным, сметанным, даже банальный майонез не испортит блюдо, а лишь сделает его более калорийным.

 

Приготовьте теплый салат из морепродуктов по одному из рецептов, и может быть это блюдо станет самым любимым, которое будут хвалить гости, а домашние требовать по любому поводу.

Приготовление


Очень вкусный и сытный теплый салат из морепродуктов можно приготовить с отварным картофелем. Для этого блюда подойдет как уже готовый коктейль из морепродуктов, так и какой-то один вид, например, креветки или мидии — по вкусу.

  1. Картофель следует в мундире отварить в подсоленной воде, после чего остудить и очистить от кожицы и нарезать средними кубиками.
  2. В отдельной миске приготовить заправку смешав выдавленный из лимона сок с раздавленным через пресс чесноком, свежемолотым черным перцем и половиной оливкового масла.
  3. Свежие огурцы разрезать пополам вдоль и нашинковать тонкими полукольцами.
  4. Порубить зелень петрушки.
  5. На сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить в нем морепродукты, постоянно помешивая не дольше 3 минут на сильном огне. Замороженный коктейль сначала разморозить на сухой сковороде, когда выпарится жидкость, добавить масло и обжарить.
  6. В сковороду к морепродуктам переложить картофель и продолжить обжаривать еще примерно 5 минут.
  7. Пучок салата разобрать на листья, выложив ими порционные тарелки или бокалы. Поверх каждого листа разложить слой огурцов и посыпать его рубленой зеленью.
  8. На свежие овощи выложить жареные морепродукты с картошкой, полить соусом и украсить дольками лимона и веточками зелени.

 

 

В такой теплый салат с картофелем и морепродуктами можно добавить брокколи, отварив ее до полумягкого состояния, а также помидоры или сладкий перец. Подавать салат в этом случае лучше не в бокалах, а тарелках.

Варианты


Очень простой и вкусный теплый салат с морепродуктами в сливочном соусе идеально подойдет в качестве необычной праздничной закуски.

 

 

  1. Все морепродукты нужно предварительно разморозить и подготовить для обжаривания.
  2. Мидии и креветки оставить целыми, кальмаров нарезать колечками, осьминогов пополам или на четверти.
  3. Выложить все на разогретую сковороду с маслом, обжаривать на сильном огне, если выделяется много жидкости, ее лучше сливать или выпарить под крышкой.
  4. Когда жидкость выпарится, влить жирные сливки, убавить огонь и томить морепродукты 5-6 минут.
  5. В конце добавить натертый на терке плавленный сыр, тщательно размешать содержимое сковороды до получения кремообразной консистенции соуса.
  6. Посолить, накрыть сковороду крышкой и оставить на минимальном нагреве примерно на 7 минут.


Готовые морепродукты выложить на тарелки, выстеленные салатными листьями. В этот салат можно добавить вареные рис или макароны, чтобы блюдо получилось более сытным.


В сливочный соус также можно добавить томатную пасту, сушеные итальянские травы (орегано, базилик, тимьян), рубленый чеснок или лук.

Теплый салат с креветками — пошаговый рецепт приготовления с фото

Сегодня мы предлагаем вам приготовить вкусный и изящный теплый салат с креветками. Это блюдо отличается невероятным богатством вкусов, запахов и имеет легкую азиатскую нотку.

Приготовив салат на праздничный стол один раз, вы будете вынуждены готовить это изысканное блюдо снова и снова, ведь ваши близкие будут просто в восторге от кулинарных способностей хозяйки.

Салат готовится достаточно быстро и не требует каких-то сложных этапов создания, поэтому вы сможете порадовать своих родных не только в праздничные, но и в будние дни.

Приготовление

1

Для начала нужно смешать крупные креветки со сладким соусом чили. Это настолько гармоничное сочетание запахов и вкусов, что вы будете шокированы! Собственно, креветки и станут «изюминкой» этого салата, но исключительно благодаря специям и уникальной заправке.

2

Затем нарезаем перец чили маленькими кусочками.

3

Сладкий, ароматный и яркий красный болгарский перец моем, чистим от семян и нарезаем соломкой.

4

Половинку красной луковицы чистим и нарезаем маленькими кубиками.

5

Половинку свежего огурца нарезаем полукольцами.

6

Салат Айсберг нарезаем на кусочки примерно по 1 сантиметру.

7

После этого готовим соус. Во вместительную тарелочку выдавливаем сок половинки лимона. Добавляем туда 2 столовых ложки рыбного соуса, а также 2 столовых ложки сахара. Хорошенько перемешиваем до растворения сахара.

8

Разогреваем сковородку и вливаем в нее подсолнечное масло. Выкладываем замаринованные в соусе креветки и жарим их с каждой стороны примерно по 1 минуте.

9

Вынимаем креветки на тарелку. Затем в сковородку выливаем приготовленный соус, высыпаем измельченный лук и перец чили.

10

После этого высыпаем в сковороду соломку из болгарского перца, а также свежие огурцы и салат Айсберг.

11

Все перемешиваем и добавляем измельченную зелень.

12

После этого высыпаем красивые и аппетитные креветки и прожариваем все вместе 2-3 минуты.

13 Приятного
аппетита! 13

Выкладываем на праздничную тарелку и подаем гостям к столу.

Приятного аппетита!

Салаты из морепродуктов — 5 очень вкусных рецептов с фото пошагово

Креветки свежие 800 гр. Осьминог 400 гр. Мидии 800 гр. Болгарский перец сладкий 1 шт. Болгарский перец сладкий 1 шт. (зеленый) Лимон 1 шт. Масло оливковое 3 ст.л. Зеленые листья салата – по вкусу Соль – по вкусу

Очень вкусный и полезный салат из морепродуктов готов! Угостите таким деликатесом Ваших гостей, и они останутся в восторге! Кушайте на здоровье и с удовольствием!

Салат ассорти из морепродуктов

Предложенный способ приготовления салата из морепродуктов относится к греческой кухне. Именно она славится легкими, некалорийными салатами из мидий, креветок, моллюсков и кальмаров, которые отлично сочетаются с оливками и лимонным соком. Приготовленная закуска очень питательна и совсем не вредна для фигуры, поэтому отлично подойдет для тех, кто соблюдает диету. Количество ингредиентов этого рецепта указано в очищенном виде.

Ингредиенты:

  • Мидии – 300 г.
  • Моллюски – 500 г.
  • Креветки – 0,75 ст.
  • Кальмары – 3 шт.
  • Зубчики чеснока – 1 шт.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Оливки без косточек – 1 ст.
  • Сок лимона – 2 ст. л.
  • Оливковое масло – 0,3 ст.
  • Черный молотый перец – 0,3 ч. л.
  • Соль – 3 щепотки.

Способ приготовления:

  1. Заранее подготавливаем все продукты к кулинарному процессу, а затем приступаем к варке креветок. Если используется неочищенный продукт, то заранее следует снять с него панцирь, отрезать усики, головки и удалить внутренние лишние части. Далее помещаем креветки в кастрюлю, заливаем их водой и отправляем на огонь. Когда жидкость закипит, готовим еще 5-7 минут, после чего сливаем воду и даем морепродуктам немного остыть.
  2. Затем готовим мидии. Наливаем воду в другую кастрюлю, ставим на плиту, доводим жидкость до кипения и опускаем мидии. Готовим 5-6 минут, накрыв их крышкой. По истечении времени снимаем морепродукты с раковин, если они были, и даем им остыть.
  3. В воде, где варились мидии, готовим моллюсков. На это потребуется примерно 5-10 минут.
  4. Если в приготовлении используются замороженные кальмары, то следует заранее достать их из нижней камеры холодильника. Если нужно, чистим тушки, промываем их и нарезаем кольцами. Затем нагреваем сковороду, выливаем на нее 1 ст. л. оливкового масла, солим и выкладываем измельченный морепродукт. Готовим кальмары приблизительно 1 минуту, пока они не станут мягкими.
  5. Готовые кольца перекладываем в чистое большое блюдо.
  6. Петрушку промываем в проточной воде, немного подсушиваем и мелко нарезаем.
  7. Выливаем лишнюю жидкость из банки из-под оливок и немного обсушиваем ингредиенты, после чего нарезаем их небольшими ломтиками.
  8. В отдельной посуде приготавливаем заправку для салата. Очищаем зубчик чеснока, пропускаем его через пресс и выдавливаем к нему сок лимона. Следом вливаем оливковое масло, добавляем черный перец, соль, нарезанные оливки и петрушку. Хорошо перемешиваем все ингредиенты и даем приправе немного постоять.
  9. В это время нарезаем большие моллюски, а маленькие оставляем в первоначальном виде.
  10. В отдельной глубокой миске перемешиваем приготовленные креветки, мидии, моллюски и заправляем их приготовленной смесью из чеснока, оливок, масла и перца. Аккуратно перемешиваем.
  11. Приготовленную массу выкладываем на кольца кальмаров так, чтобы образовалась горка.

Очень вкусный салат из морепродуктов готов! Украшаем его креветками и подаем холодным. Сытного Вам обеда и приятного аппетита!

Теплый салат с осьминогом, огурцом и картошкой

Салат с осьминогом, огурцом и картошкой чем-то напоминает средиземноморский салат. За счет теплой вареной картошки закуска приобретает необычный вкус, но свое изящество она получает, несомненно, благодаря осьминогу. Этот морской ингредиент можно использовать как в сыром, так и в консервированном виде. В любом случае – Ваше блюдо будет невероятно вкусным и уникальным!

Ингредиенты:

  • Осьминог – 1 шт.
  • Картофель – 500 г.
  • Огурец – 1 шт.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Корень петрушки – 1 шт.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Оливковое масло – 50 мл.
  • Вода – 4 л.
  • Перец – по вкусу.
  • Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. В начале приготовления отбиваем осьминога на разделочной доске с помощью деревянного молоточка.
  2. Очищаем ножом корень петрушки и промываем его под проточной водой, после чего подсушиваем.
  3. В отдельную чашку выдавливаем сок одного лимона и процеживаем его, чтобы убрать лишние косточки и мякоть.
  4. В большую кастрюлю перекладываем осьминога, заливаем его водой так, чтобы жидкость полностью покрыла морепродукт. Добавляем 1 ст. л. лимонного сока и целый корень петрушки. Ставим посуду на средний огонь и доводим ее содержимое до кипения, после чего готовим еще 40 минут.
  5. В это время займемся картофелем. Не очищая овощ, погружаем его в кастрюлю с водой и готовим, немного подсолив, пока он не станет мягким. Проверить состояние можно с помощью ножа.
  6. В отдельной емкости соединяем необходимое количество оливкового масла, оставшийся лимонный сок, молотый перец и соль. Размешиваем ингредиенты до тех пор, пока у нас не получится однородная и мутная смесь.
  7. Зелень петрушки промываем под проточной водой, просушиваем и мелко шинкуем.
  8. Когда осьминог будет готов, вынимаем его из воды, обливаем холодной водой и нарезаем на средние кусочки.
  9. С горячей картошки снимаем тонкую кожицу, быстро нарезаем, чтобы она не остыла, и перекладываем в глубокую миску.

Совет: очень важно, чтобы во время маринования картошка была горячей. Если вдруг она остыла, то подогрейте ее в микроволновке или другим удобным способом.

  1. К картофелю отправляем измельченного осьминога, приготовленную масленую заправку и петрушку, после чего хорошо перемешиваем все ингредиенты и оставляем закуску на 60 минут, пока она полностью не остынет.
  2. Во время остывания салата промываем огурец, нарезаем его и добавляем в общую миску, когда закуска будет полностью готова.

Хорошо перемешав салат с морепродуктами, подаем его к столу и принимаем похвалу. Кушайте с наслаждением и удовольствием!

Салат из морепродуктов «Радость моряка»

Этот рецепт придется по душе тем, кто любит заправлять салаты майонезом. «Радость моряка» получается очень вкусным, сытным и насыщенным, так как из морских обывателей в его состав входят не только кальмары, но и красная рыба с икрой. Закуска получается такой красивой и нарядной, что ее можно преподнести гостям на праздничный стол. Порадуйте себя и своих близких этим изысканным деликатесом!

Ингредиенты:

  • Соленая красная рыба – 200 г.
  • Филе кальмаров – 350 г.
  • Красная икра – 4 ст. л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр – 50 г.
  • Майонез – 4 ст. л.
  • Морская соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Заранее достаем кальмары из нижней части холодильника и оставляем их при комнатной температуре, дав им полностью разморозиться. После очищаем их, промываем и помещаем в кастрюлю, залив водой. Ставим посуду на плиту и готовим морепродукты 1-2 минуты после кипения, немного подсолив жидкость. Когда кальмары приготовятся, даем им полностью остыть и нарезаем небольшой соломкой.
  2. Параллельно с кальмарами отвариваем и яйца. Помещаем их в другую кастрюлю, заливаем водой и варим 10-15 минут после кипения, после чего ставим под струю холодной воды. Остывшие ингредиенты очищаем от скорлупы и измельчаем на маленькие кубики.
  3. Пропускаем сыр через мелкую терку и отмеряем нужное количество красной икры.
  4. Берем красную рыбу и подготавливаем ее. Если нужно, очищаем от чешуи, удаляем кости и внутренности. Филе нарезаем маленькими кубиками.

Совет: чтобы сэкономить время, покупайте сразу готовое филе красной рыбы.

  1. Берем большую плоскую тарелку и устанавливаем на нее бортики от разъемной формы. Далее выкладываем салат слоями, каждый смазывая майонезом. Первый – красная рыба, затем идут яйца, после измельченные кальмары, стружка сыра и икра.

Украшаем салат веточками розмарина и подаем к столу! Если есть время, то поставьте салат в холодильник на несколько часов, чтобы он немного пропитался майонезом. Приятного Вам аппетита и сытного ужина!

Салат с морепродуктами и авокадо

Салат, приготовленный за считанные минуты, с морским коктейлем и авокадо порадует своим изысканным вкусом и не нанесет вред Вашей фигуре, так как является низкокалорийным продуктом. Купив готовый набор морепродуктов, Вы сэкономите кучу времени и сумеете удивить гостей и своих близких этим изысканным деликатесом за считанные минуты. А яркое оформление блюда станет уникальной визиткой повседневного и праздничного стола!

Ингредиенты:

  • Морепродукты «Морской коктейль» – 1 упаковка.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Зубчики чеснока – 2 шт.
  • Стебли сельдерея – 2 шт.
  • Зеленый лук – 20 г.
  • Листья рукколы – по вкусу.
  • Листья салата – по вкусу.
  • Лайм – 1 шт.
  • Оливковое масло – 3 ст. л.
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Перед приготовлением заранее размораживаем набор морепродуктов при комнатной температуре в естественных условиях. Когда ингредиенты растают, нагреваем сковороду, смазываем ее маслом и обжариваем «Морской коктейль», немного посолив, 4-5 минут.
  2. По истечении времени выключаем огонь и даем содержимому сковороды полностью остыть.
  3. В это время снимаем плотную кожуру с авокадо с помощью ножа, удаляем косточку и нарезаем продукт небольшими кубиками.
  4. Промываем сельдерей и лук, немного обсушиваем и также нарезаем мелкими кусочками.
  5. В отдельной емкости смешиваем уже остывшие морепродукты, лук, авокадо и измельченный стебель сельдерея. Хорошо перемешиваем ингредиенты и перекладываем в красивый салатник, в котором будем подавать блюдо.
  6. В отдельной глубокой миске делаем заправку. Для этого пропускаем очищенные зубчики чеснока через пресс или мелко режем их ножом. Далее вливаем необходимое количество соевого соуса и сок лайма, который мы заранее выжали и процедили.

Совет: если нет лайма, то его можно заменить на лимон.

  1. Поливаем салат приготовленной соевой смесью и добавляем к нему листья рукколы и салата. Хорошо перемешиваем.

Готовый салат из морепродуктов получается очень вкусным, ярким и понравится даже тем, кто не является любителем деликатесов. Кушайте на здоровье и с удовольствием!

Рецепт салата из 5 ингредиентов из крабов | Все рецепты

Мне очень понравился этот рецепт !! Я подала его на тосты теплым. Однако я сделал несколько незначительных изменений, чтобы уменьшить жир. Сначала я уменьшил количество маргарина до 1 тонны. Я также разрезала майонез до 1/4 ц. и добавил 1 гр. нежирный творог. Я также добавил немного дижонской горчицы для дополнительного удовольствия.Он был таким сливочным, насыщенным и ВКУСНЫМ! Спасибо за рецепт … это хранитель!

Мне очень нравится этот рецепт! Я согласен с некоторыми другими рецензентами, что майонез следует уменьшить. Вчера я попробовал еще один рецепт крабового салата, в котором было больше ингредиентов, и он был не таким вкусным.Я обязательно сделаю это снова.

Это был очень легкий обед и отличный вкус. Я сделал пару изменений, я использовал 2 чайные ложки оливкового масла для обжаривания и исключил масло. Я также добавил немного соли и немного чесночного порошка и сократил количество майонеза вдвое.Я подал его с нарезанным авокадо. В следующий раз я могу попробовать заменить на зеленый перец мелко нарезанный кубиками сельдерей.

ВКУСНЯТИНА! Я люблю это. Я перепробовала массу рецептов крабового салата.Это было здорово! Я также внес несколько изменений. Я уменьшил масло до 1 1/2 ст. Использовали смесь замороженного, уже нарезанного, красного перца, зеленого перца и лука. Добавлена ​​чайная ложка измельченного чеснока, затем крабовое мясо. (Я использовал имитацию комков). Я сократил майонез до 1/4 стакана, как и предыдущие пользователи, и добавил немного дижона и 2 столовые ложки легкой сметаны. Подается с поджаренным цельнозерновым хлебом. Отлично!

Я работаю в розничном магазине морепродуктов и хотел попробовать что-нибудь простое и новое, что бы добавить в свой магазин.Покупатели сходили с ума от этого! Теперь это один из хитов в моем магазине!

Это вкусный и быстрый рецепт, так как я нашел его 1 месяц назад, я готовил его каждую неделю для друзей и семьи, которые заходят туда, и все в восторге от этого. Спасибо Патти

Мне не понравилось, что он горячий, но он получил отличные отзывы от моих гостей в холодном виде. Я также использовал около половины майонеза и хотел бы попробовать еще раз со сливочным сыром … Это вместе с рецептом Хумуса III было хитом вечеринки!

Слишком жирный.Меня это не особо заботило. Моему мужу это понравилось, но он сказал, что количество сливочного масла можно легко уменьшить вдвое. Никто из нас обычно не беспокоится о потреблении жиров, но это было слишком много, чтобы иметь приятный вкус.

-Вау! Моей семье это очень понравилось. Спасибо, что поделились.rhkatz3

Теплый салат из морепродуктов Перевод рецептов

Сегодняшний итальянский перевод будет содержать рецепт «Insalata tiepida di mare», идеальный закуск к любому итальянскому блюду на основе рыбы. Благодаря такому широкому ассортименту свежих ингредиентов это легкое, но питательное блюдо порадует любой вкус. Сначала мы перечислим английский перевод, затем покажем глоссарий некоторых ключевых терминов, прежде чем закончить с исходным итальянским рецептом.

Английский перевод
Ингредиенты на 4 человека
300 гр кальмаров
200 гр раков
8 креветок
сок половины лимона
2 ломтика органического лимона
1 зубчик чеснока
петрушка
1 дл экстра оливковое масло девственницы
1 перец чили
соль и перец в зернах

  1. Очистите кальмаров и удалите темную кожу и внутренности. Затем вымыть и нарезать кольцами. Очистить раков и креветок, удалить черную нить и вымыть.Вымойте петрушку, отложите две пряди, а остальные мелко нарежьте. Нарезать перец чили.
  2. Обжарьте кальмары, раки и креветки в кипящей воде вместе с ломтиками лимона, петрушкой, 2 крупинками перца и солью в течение 3-4 минут. Взбейте лимонный сок со щепоткой соли, очищенными и мелко нарезанными зубчиками чеснока, нарезанными чили, петрушкой и маслом в отдельной миске, пока соус не станет однородным.
  3. Слейте воду из кальмаров, раков и креветок, аккуратно выложите на сервировочное блюдо и заправьте соусом. Подавать, когда салат из морепродуктов остынет.

Глоссарий
Ниже приводится итальянский перевод на английский язык некоторых ключевых терминов, используемых в этом рецепте
Кальмары — Кальмары
Гамбери — Раки
Скампи — Креветки
Лимоне — Лимон
Аглио — Чеснок
Прецземоло — Петрушка
Олио — Масло
Peperoncino — Chilli
Sale — Salt
Pepe — Pepper

Итальянский рецепт
Ниже приводится рецепт, снова написанный на итальянском языке.Это оригинальная версия текста, перевод которого на английский мы предоставили выше. Обратите внимание, что в наш перевод могут быть добавлены некоторые примечания для помощи пользователю, которые не были необходимы в итальянской версии.

Ингредиенты на 4 человека
300 гр кальмаров
200 г гамбери
8 креветок
il Succo di mezzo limone
2 fettine di limone biologico
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
1 dl di olio extra vergine di oliva
1 пеперончино
продажа e pepe в грани

  1. Pulite i calamari e rimuovete la pellicina nera e le interiora. Poi lavateli e tagliateli ad anelli. Sgusciate i gamberi e gli scampi, privateli del filo nero e lavateli. Lavate il prezzemolo, tenete da parte due ciuffi e tritate il resto. Poi tritate il peperoncino.
  2. Fate cuocere i calamari, gli scampi e i gamberi in acqua bollente assieme all fettine di limone, il prezzemolo e 2 grani di pepe e sale per 3-4 minuti. In una ciotola a parte sbattete con una forchetta il Succo di Limone, un pizzico di sale, l’aglio sbucciato e tritato finemente, il peperoncino e il prezzemolo tritati e l’olio fino ad ottenere una salsa omogena.
  3. Sgocciolate i calamari, i gamberi e gli scampi, распространяется с элегантным вкусом, как с портьерами, так и с кондитерскими изделиями с сальсой. Servite non appena l’insalata di mare si sarà intiepidita.

Перевод итальянской службы рецептов — Предлагаем бесплатный перевод итальянских рецептов. Отправьте свой итальянский рецепт по электронной почте на адрес [email protected] com, указав в теме письма «Бесплатный итальянский рецепт».Обратите внимание, что переведенный рецепт будет опубликован и не должен иметь никаких ограничений.

Этот острый рецепт салата из креветок похож на день на пляже.

Один из моих любимых — сэндвич с салатом из креветок, который играет как дань уважения роллу с лобстером. Он представляет собой то же самое сочетание охлажденной сливочной смеси, заправленной в теплую хрустящую булочку с маслом.

Традиционные роллы с лобстером довольно мягкие, что позволяет дорогим ракообразным стать звездой всего лишь из нескольких ингредиентов, таких как майонез, петрушка и лимон.Я позволю себе несколько вольностей с концепцией. Во-первых, я добавляю в смесь кукурузу, потому что мне нравится сладость и цвет, которые она придает салату.

Я начал делать это дома в Новом Орлеане, где я обычно делал этот рулет с креветками из остатков летнего кипячения, в который входила очень острая кукуруза в початках в большом горшке.

Благодаря ингредиентам, приправленным отваром, смесь с самого начала была отличной. Чтобы приблизиться к этому уровню тепла с вареными креветками и замороженной кукурузой, на этот раз я добавил больше острого соуса, а также хрена и кайенского перца.Он вызывает то же легкое покалывание на языке.

Если вам нравится полегче, немного сократите их, смешайте салат, а затем отрегулируйте пряность по своему вкусу.

Салат отлично сочетается с салатом и крекерами, но мне больше всего нравится его с булочкой с хот-догами, разделенной сверху. Достаточно пары минут, чтобы смазать хлеб размягченным маслом и поджарить его лицевой стороной вниз на сковороде до золотистого цвета.

Салат можно приготовить на день вперед — на самом деле, он становится еще лучше после небольшого отдыха — но сохраните поджаривание булочки непосредственно перед подачей сэндвича.

Хранение: Салат из креветок можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Вперед: салат лучше всего на вкус, если его заморозить не менее 30 минут перед подачей на стол

Ингредиенты

  • 2 мелко нарезанных стебля сельдерея
  • 1/4 стакана майонеза или больше по желанию
  • 3 столовые ложки свежего лимона сок или больше по вкусу
  • 2 столовые ложки хрена
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли или больше по вкусу
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца или больше по вкусу
  • Несколько капель острого соуса (по желанию)
  • 1 фунт средних креветок, отварных, очищенных, очищенных и крупно нарезанных (см. ПРИМЕЧАНИЕ)
  • 1 стакан замороженной размороженной кукурузы (по желанию)
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки плюс еще для дополнительного гарнира
  • 2 столовые ложки несоленого масла или больше при необходимости, комнатная температура
  • 6 булочек для хот-догов с раздельным верхом
  • Дольки лимона, для сервировки (по желанию)

Шаг 1

В большой миске смешайте сельдерей и майонез nnaise, лимонный сок, хрен, соль, кайенский перец и острый соус, если используете, и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Добавьте креветки, кукурузу, если используется, и петрушку, и перемешайте, пока не покроете заправку. Попробуйте и добавьте еще майонеза или при желании измените приправы.

Шаг 3

Когда будете готовы к подаче, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Намажьте внутреннюю часть булочек маслом. Осторожно прижмите булочки смазанной маслом вниз в сковороду и готовьте до золотистого цвета около 2 минут. Затем закройте булочку с маслом и при желании поджарьте снаружи около 2 минут.Залить салатом из креветок, при желании украсить петрушкой, при желании подавать с дольками лимона.

ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы приготовить креветки, очистите их от кожуры и удалите хвосты. Доведите до кипения среднюю кастрюлю с сильно подсоленной водой. Добавьте креветки и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте креветки, пока они не станут розовыми и не скручиваются, 2-3 минуты. Проверьте креветку, чтобы убедиться, что она готова и непрозрачна, затем процедите. Время приготовления зависит от размера креветок.

От редактора рецептов Энн Мэлони.

Питание

Калорий: 297; Всего жиров: 13 г; Насыщенные жиры: 3 г; Холестерин: 180 мг; Натрий: 943 мг; Углеводы: 24 г; Пищевые волокна: 1 г; Сахар: 4 г; Белки: 20 г.

Салаты из морепродуктов: идеи для обедов, ужинов и аперитивов

Из каких ингредиентов состоит отличный салат из морепродуктов? Рыба и воображение! Нет четких правил, которым нужно следовать при приготовлении одного из самых свежих и вкусных блюд лета.

Салаты из морепродуктов идеально подходят для легкого обеда или неизбежного блюда на рыбный ужин. Тем не менее, его также можно подавать как одно основное блюдо, возможно, вместе с рисом или полбой, или даже небольшими порциями в качестве закуски, особенно во время рождественских праздников.

Салат из морепродуктов можно приготовить и съесть сразу или несколько дней хранить в холодильнике: в последнем случае мы рекомендуем вынуть его из холодильника и оставить при комнатной температуре примерно на 30 минут перед подачей на стол.

Основной рецепт салата из морепродуктов включает отварных или приготовленных на пару моллюсков и ракообразных, заправленных лимоном, маслом, уксусом и ароматными травами. Хотя, как известно, на кухне нет ограничений для творчества. Таким образом, не забывая о свежей рыбе, ракообразных или моллюсках, вы можете побаловать себя и обогатить салаты из морепродуктов множеством различных ингредиентов, чтобы каждый раз варьировать вкус и ощущения во вкусе.

Вот 10 простых рецептов салатов из морепродуктов, которые вдохновят вас, дадут удовольствие и удивят ваших гостей моментом удовольствия за столом.Ингредиенты рекомендуются для 4-6 человек.

Классический салат из морепродуктов

Для классического салата из морепродуктов очистите 4 кальмаров, отварите и высушите их, затем нарежьте на кусочки. Очистите и обжарьте мидии и моллюски, затем очистите их. Смешайте ингредиенты в миске, добавьте отварные сезонные овощи и приправьте маслом, солью, перцем и петрушкой.

Салат из морепродуктов с грейпфрутом

Если вы любите цитрусовые, то этот рецепт для вас. Сначала очистите, вымойте и удалите 2 фунта мидий и 2 фунта моллюсков из их раковин.Очистите 1 фунт кальмаров и отварите их, затем добавьте 1 фунт креветок и готовьте примерно десять минут. Нарезать кальмаров дольками, очистить креветки и нарезать бельгийские эндивии соломкой. На этом этапе нарежьте примерно 2 хороших грейпфрута и добавьте их в салат. Приправить маслом, солью и перцем.

Салат из морепродуктов с маринованными анчоусами и апельсинами

На Сицилии пришло предложение заново изобрести салат из морепродуктов с анчоусами и апельсинами. Оставьте анчоусы замариноваться под лимонным соком в холодильнике не менее часа.Затем разложите их на сервировочной тарелке и сверху распределите кусочки очищенных ломтиков апельсина, нарезанного зеленого лука, тонко нарезанного фенхеля и оливок Гаэта. Приправить все маслом, солью и перцем.

Салат из морепродуктов с тунцом

Филе тунца, помидоры, картофель, стручковая фасоль, вареные яйца и масло: это ингредиенты, необходимые для супервкусного салата из морепродуктов. Вымойте 4 помидора и нарежьте их кусочками, выложите в салатник и посолите. Затем добавить 4 вареных, очищенных и нарезанных дольками картофеля, затем 2 вареных яйца, очищенных от кожуры и нарезанных дольками.Наконец, положите в салатник 200 г вареной нарезанной стручковой фасоли и филе тунца: вы можете использовать их в масле после того, как тщательно осушите их. Заправьте оливковым маслом первого холодного отжима и аккуратно все перемешайте.

Салат из морепродуктов с крабом и пальмовыми сердцами

Чтобы подать действительно красивое блюдо, сформируйте шарики 11 унций вареного картофеля и пюре, яйцо, 2 унции тертого сыра пармезан, соль и перец. Засыпать панировочными сухарями, обжарить и слить на промокательную бумагу. Затем слейте воду и нарежьте 12 унций крабового мяса и 7 унций пальмовых сердец, которые нарезать кольцами.Очистите папайю и нарежьте мякоть кубиками. Наконец, поместите листья кочана на сервировочное блюдо, затем сверху — мясо краба, кубики папайи и сердечки пальм. Приправьте эмульсией из масла, соли, перца и лимонного сока и положите шарики в форме картофеля сбоку.

Салат с лососем и морепродуктами

Очистите 11 унций свежего лосося, положите его в миску с лимонным соком и дайте мариноваться в течение двух часов. Затем нарежьте кубиками и переложите в салатник. Вымойте и нарежьте соломкой 6 помидоров черри и пучок шпината: добавьте их к лососю вместе с тремя очищенными и нарезанными луковицами.Сбрызнуть маслом. Положите в миксер 4 унции сыра типа робиола, 4 унции йогурта, столовую ложку чеснока, столовую ложку сушеного укропа. Взбить, приправить солью и перцем и залить заправкой салат, который будет подавать свежим.

Салат из морепродуктов с авокадо, креветками и валерианеллой

Свежий и вкусный. Чтобы приготовить этот салат, отварите 2 фунта хвостика креветки, слейте воду и дайте им остыть, прежде чем наконец удалить скорлупу. Поджарьте кедровые орехи на 2 унции, очистите 5 унций валерианеллы и смешайте их с холодными хвостами чеснока. Разделите три авокадо пополам, очистите и разрежьте их вдоль, затем залейте лимонным соком, чтобы они не почернели. Наконец, добавьте в миску все ингредиенты и приправьте солью, перцем, маслом и лимонным соком.

Салат из морепродуктов с анчоусами и гренками с чесноком

Для оригинального обеда вымойте четыре маленьких помидора и нарежьте их дольками, вымойте и тщательно высушите два соцветия цветной капусты, нарежьте их мелко и залейте лимонным соком, чтобы избежать почернения. Побейте дюжину маслин камнями и промойте три анчоуса, чтобы обессолить их, осторожно удалив центральную косточку.7 листиков римского салата вымыть, обсушить, нарезать и выложить в салатник. По центру распределите перемешанные помидоры, соцветия цветной капусты, оливки и филе анчоусов. В миске смешайте масло, уксус, соль и перец и полейте салат заправкой. Подавать с поджаренными ломтиками домашнего хлеба, натертыми с чесноком.

Салат из морепродуктов с рисом и моллюсками

Также отлично в качестве основного блюда, для этого салата вам понадобится 1 фунт протертых помидоров, 7 унций риса, 20 хвостов креветок. Отдельно отварить рис и хвосты креветок в подсоленной воде, сдобренной лавровым листом и петрушкой. Смешайте холодный рис с томатным пюре и хвостами креветок. Приправить чайной ложкой измельченных ароматных трав (базилик и майоран), солью и маслом.

Салат из морепродуктов с соусом песто

Вы когда-нибудь пробовали песто в салате из морепродуктов? Может быть, сейчас самое время! Вымойте и нарежьте тонкими ломтиками две моркови, два сердечка фенхеля и два помидора Сан-Марцано: заправьте маслом, солью и перцем. Кальмаров нарезать кольцами и отварить в слегка подсоленной воде.Дайте им приготовиться две минуты после закипания, затем слейте воду перфорированным черпаком. Затем варите креветки в кастрюле две минуты и процедите. Смешайте овощи, кальмары и креветки и приправьте соусом песто, приготовленным путем смешивания унций жареных кедровых орехов, унций листьев базилика, четырех столовых ложек масла, крупной соли и зубчика чеснока (по желанию).

Мой любимый рецепт салата из морепродуктов Publix Copycat

Заявление об ограничении ответственности: обратите внимание, что некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, и я бесплатно для вас заработаю комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам. См. Мою Политику конфиденциальности и раскрытия информации для получения дополнительной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Если вы, как и я, любитель крабов, то вы должны знать о Мой любимый мечтательный рецепт салата из морепродуктов ! Попробуйте эту довольно совершенную копию популярного рецепта салата Deluxe Seafood от Publix. Этот рецепт номер один в моем арсенале рецептов вкусных салатов.

Я был влюблен в Publix Deluxe Seafood Salad уже много лет.Мы переехали в Северную Каролину из Флориды в 2007 году, и пару лет назад Publix тоже переехал сюда! Ура!

Что-то кажется подозрительным, мне кажется, салат из морепродуктов здесь, в Северной Каролине, немного отличается от версии во Флориде, возможно, они немного обновили рецепт по сравнению с оригиналом, или, может быть, они используют майонез другой марки в Северной Каролине. Рецепт является совершенно секретным в Publix, так что кто знает, каков настоящий вердикт.

В версии для Северной Каролины есть маленькие креветки и, на мой взгляд, слишком много майонеза.Я согласен с небольшими креветками, но нам нужно смягчить майонез.

Я также думаю, что Какой сэндвич с крабовым салатом и Сэндвич с морепродуктами Subways тоже чертовски хороши. В их версии нет креветок. Поэтому я попытался объединить эти два рецепта, чтобы получить идеальное сочетание майонеза и приправ. Вот моя версия моего любимого рецепта салата из морепродуктов ~

Как приготовить мой рецепт салата из морепродуктов

Доходность: 6

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Рецепт салата с имитацией краба и креветок

Состав

  • 1-1.Имитация краба 5 фунтов
  • Банка крошечных креветок емкостью 4 унции, опционально
  • 2-3 мелко нарезанные зеленые луковицы
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1/4 стакана майонеза, я использую Hellmann’s
  • 1/4 стакана сметаны
  • ч. л. соли и перца по вкусу, начинать с 1/4 ч.л.
  • 1/4 чайной ложки по вкусу сушеного укропа

Инструкции

  1. Извлеките крабов из упаковки и отделите хлопья.
  2. Порубите краба в большой миске.
  3. Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
  4. Охладите на 2–3 часа или на ночь для смешивания вкусов.
  5. Подавать с крекерами в качестве закуски или рулетами для бутерброда с крабовым салатом.

Банкноты

При необходимости отрегулируйте майонез. Вы можете использовать меньше. Вы также можете добавить чайную ложку сока лайма для придания пикантности. Вы также можете добавить ракушки для пасты, чтобы получился отличный летний салат.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции чашка
Количество на порцию Калорийность 80 Насыщенные жиры 1,3 г Холестерин 58 мг Натрий 387 мг Углеводы 8,3 г Волокно 0,5 г Сахар 1,2 г Белки 7,3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Я мог буквально каждый день есть крабовый салат. Этот рецепт подходит для тех случаев, когда я не могу уговорить мужа пойти в What Wich для меня!

Наслаждайтесь!

Нравится? Приколи это!

Попробуйте мой другой легкий рецепт имитации краба

Еще рецепты салатов:

Идеи для крабовой кухни, которые необходимо иметь:

Узнайте больше о моих любимых рецептах ~

ПОДПИСЫВАЯСЬ ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ НА ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ОБНОВЛЕНИЕ ПО ЭЛ.

ПОСМОТРЕТЬ НАШУ ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

Рецепт холодного салата из морепродуктов — My Forking Life

Поделиться — это забота!

Этот рецепт холодного салата из морепродуктов полон аромата и очень красив. Приготовленный с особым соусом, который заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать, это отличный вариант для следующего ужина или пикника.

Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.

Полный рецепт ингредиентов / инструкции доступны на карточке рецептов
внизу сообщения.
Вы можете найти важные советы / рекомендации в сообщении блога
.

Рецепт холодного салата из морепродуктов

Лето — лучшее время года, потому что именно в это время устраивают барбекю. Семья и друзья собираются вместе, разжигают гриль и говорят гостю принести гарниры и десерты. Самый популярный гарнир на барбекю, который я посещаю, — это салат из пасты. Существует так много салатов из пасты, но мой любимый из всех фаворитов — это холодный салат из морепродуктов.

Я не знаю, что такое креветки и фальшивое мясо лобстера в салате из макарон, но я влюбляюсь. Так что, конечно, мне пришлось создать для блога рецепт салата из холодных морепродуктов.

Многие из вас, возможно, читают это и спрашивают себя, что, черт возьми, такое поддельное мясо лобстера? Это то, что я называю имитацией краба. Я не уверен, почему я называю это фальшивым мясом лобстера, но я знаю, к чему я клоню. Крабы… Лобстер, вроде то же самое, но не совсем.

Imitation Crab vs.Настоящий краб? Вот в чем вопрос…

Я полагаю, что для тех, кто боится подражания чему-либо в своем животе, можно предположить, что настоящее крабовое мясо можно заменить. Однако я приготовил этот салат только с имитацией краба и, скорее всего, никогда не изменю своему образу жизни. Напиток получается очень вкусным и придает блюду немного яркости. Я также люблю покупать небольшие кусочки искусственного краба и просто добавлять их в этот рецепт холодного салата из морепродуктов.

Теперь этот салат из морепродуктов нужно подавать холодным, поэтому это рецепт холодного салата из морепродуктов.С другой стороны, кто я такой, чтобы быть приверженцем правил, подавайте теплым, если хотите, но лучше всего, если вы позволите ароматам соединиться в холодильнике на несколько часов.

Хотя этот рецепт отлично подходит для летних обедов и встреч, это также отличный вариант для моего обеда, когда я готовлю его накануне вечером.

Рецепт холодного салата из морепродуктов

Вкусный холодный салат из морепродуктов с тонким ароматом.

Ключевое слово холодный салат из морепродуктов

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • 3 стакана пасты с ракушками среднего размера
  • 1 нарезанный красный перец
  • 1/2 нарезанного зеленого перца
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • 8 унций имитационного мяса краба нарезано
  • 8 унций нарезанных креветок среднего размера
  • 1/2 чашка майонеза
  • 2 столовые ложки французской заправки
  • 1/2 чайной ложки приправы Old Bay
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и отложите. Добавьте майонез, французскую заправку, старый залив, чесночный порошок, соль и черный перец в большую миску и взбивайте до полного смешивания. Добавьте в миску оставшиеся ингредиенты, включая макароны, и перемешайте, пока все ингредиенты не будут покрыты соусом. Охладите на 2-4 часа. Наслаждайтесь

калорий: 661 ккал

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видео с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление о загрузке нового видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на информацию о питании.

Pin Рецепт холодного салата из морепродуктов на потом

Ищете еще рецепты холодных салатов? Попробуйте это:

Поделиться — это забота!

Смешанный салат из морепродуктов с черным рисом Рецепт | Блог THE NIBBLE


[1] Салат из морепродуктов с черным рисом (фото © DeLallo).


[2] Итальянский черный рис (фото © InHarvest).


[3] При приготовлении черный рис становится багровым (фото Ханна Камински | THE NIBBLE).


[4] Заливные креветки (фото © I Love Blue Sea).


[5] Приготовленное мясо лобстера от Get Maine Lobster (фото © Get Maine Lobster).

Один из наших любимых «диетических» блюд — салат из маринованных морепродуктов: мидии, осьминоги, гребешки, креветки и кальмары с сельдереем, оливками, луком и перцем перца в лимонном винегрете.

Мы делаем пару квартов за раз и не прекращаем есть, пока они не закончатся: на обед, ужин, закуски из тертого салата.

Этот рецепт — мечта любого любителя морепродуктов.

В нем нет мидий, но есть омары для настоящей роскоши.

Черный рис — это привкус экзотики.


ЧТО ТАКОЕ ЧЕРНЫЙ РИС?

Весь культивируемый рис произошел от одного урожая в Китае около 10 000 лет назад. Этот первый урожай мутировал или был выведен в сотни различных сортов, включая длиннозерный, короткозерный, липкий (клейкий) и окрашенный.Различные сорта стали предпочтительнее в разных странах, например, жасминовый рис в Таиланде.

Коричневый и белый рис получены из одного сорта *; но рис превратился в черный, розовый, красный и другие оттенки.

Черный рис (фото №2), который при варке становится багрово-черным (фото №3) — большая редкость. Он может быть обычным или липким; есть также черный жасминовый рис.

Черный цвет обусловлен большим количеством антоциана †, мощного антиоксиданта, который придает фиолетовый или синий оттенок ягодам асаи, чернике, винограду Конкорд и баклажанам.

Меньшее количество антоциана придает более бледный пурпурный цвет кровавым апельсинам, пурпурной цветной капусте и пурпурной кукурузе.

Согласно исследованию 2015 года, черный рис произошел от разновидности японского риса. Мутировал конкретный ген, заставляя растение производить большое количество антоциана. Затем фермеры скрестили мутантов черного риса, чтобы получить больше видов.

Riso venere (REE-zoe VEH-neh-ray) — среднезернистый гибрид с от природы черным околоплодником (внешней кожицей зерна).По-итальянски это название означает «рис Венеры».

Китайские сорта черного риса не смогли приспособиться к холодным европейским зимам, но гибрид хорошо себя чувствует в регионах Ломбардия и Пьемонт в Италии. Некоторые американцы называют новый гибрид «черным рисом Вернера» или «черным рисом Венеры».

Сорт был создан доктором Ван Сюэ Рен, китайским специалистом по гибридным сортам. Он не является генетически модифицированным (то есть не содержит ГМО), а представляет собой гибрид запрещенного риса, также называемого императорским рисом, вида, который веками выращивался в Китае.До 1800-х годов он выращивался только для императора и знати (следовательно, был «запрещен» для других).

Почему черный рис дороже?

Черный рис имеет очень низкую урожайность, часто всего 10% от других сортов риса. На протяжении веков только члены королевской семьи или другие очень богатые люди могли себе это позволить. Его называли запрещенным рисом или императорским рисом.

Ознакомьтесь с различными видами риса.

Вот еще несколько способов использования черного риса.


РЕЦЕПТ: САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ С ЧЕРНЫМ РИСОМ

Черный рис — это простой способ добавить блюду изюминки.Помимо потрясающего цвета, цельнозерновой рис имеет ореховый сладкий вкус.

Тепло от варки может превратить антоцианы в корпусе из черного в темно-фиолетовый (фото №3).

Ингредиенты на 6 порций

  • 6 стаканов воды
  • 1 столовая ложка соли
  • Очищенные кальмары ½ фунта, целые трубки и щупальца
  • Ледяная вода
  • Креветки среднего размера ½ фунта, очищенные и очищенные от жилок
  • Гребешки заливные ½ фунта
  • Очищенный осьминог ½ фунта

  • Для перевязки

  • ¼ стакана лимонного сока
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого перца
  • 3/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

  • плюс

  • 1½ стакана черного итальянского риса
  • 2 л воды
  • ½ фунта вареного мяса лобстера, нарезанного кусочками по 2,5 сантиметра
  • 1 небольшая красная луковица, тонко нарезанная
  • Дополнительно: 1/3 чашки черных оливок без косточек, нарезанных ломтиками
  • Дополнительный гарнир: дольки лимона

  • Препарат

    1. Доведите до кипения 6 стаканов воды и соли в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте кальмаров и готовьте 3 минуты или пока кальмары не станут мягкими. Вынуть кальмаров из кастрюли шумовкой и окунуть в ледяную воду. Слейте воду и нарежьте кальмаров на кусочки по 2,5 см, поместив их в большую миску.

    2. Добавьте креветки в кипящую воду и варите 3 минуты или до готовности. Вынуть креветки шумовкой и окунуть в ледяную воду. Слейте воду и добавьте креветки в миску с кальмарами.

    3. ПОСТАВЬТЕ пароварку для овощей в кастрюлю. Уменьшите огонь до средне-слабого. Положите гребешки в пароварку и готовьте на кипящей воде 6 минут или до готовности. Вынуть гребешки из кастрюли шумовкой и окунуть в ледяную воду. Слейте воду и добавьте гребешки в миску с кальмарами и креветками. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

    4. Снимите пароварку с кастрюли. Добавьте осьминога в кипящую воду, накройте крышкой и тушите 2–2 ½ часа или до тех пор, пока вилка не станет мягкой (при необходимости добавьте воды, чтобы покрыть осьминога во время приготовления). Между тем…

    5. ОБЪЕДИНЯЙТЕ лимонный сок, чеснок, петрушку, чеснок, соль и перец в миске. Медленно добавьте оливковое масло, чтобы оно смешалось. Отложите или поставьте в холодильник.

    6. Поместите рис в сито и промойте под проточной холодной водой. Слейте воду и добавьте в кастрюлю среднего размера вместе с 2¾ стаканами воды. Доведите до кипения, прежде чем уменьшать огонь. Варить рис с приоткрытой крышкой 25-30 минут, пока вся жидкость не впитается. Переложите в миску и отложите.

    7. Когда закончите, ВЫНИМИТЕ осьминога и погрузитесь в ледяную воду. Слить воду и стереть кожу; нарезать кусочками по 1 дюйм. Добавьте в смесь кальмаров осьминога, омара, лук и рис.
    Налейте масляную заправку в смесь морепродуктов и риса и перемешайте. Подавать на тарелках с дольками лимона (по желанию).


    ДЛЯ ДЕСЕРТА

    Как насчет тайского рисового пудинга с черным рисом?

    ________________
    * Разница между коричневым и белым рисом обусловлена ​​удалением внешнего слоя коричневых отрубей; это тот же рис.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *