АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

салат с камбалой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Филе камбалы без шкурки — 4 шт. (120 г каждое)
Булочки для бургеров — 4 шт.
Огурец (очищенный от семян и резаный тонкими ломтиками) — 1/2 шт.
Капуста красная (нашинкованная) — 3 стакана
Яблочный уксус — 2 ст. л.
Семена сельдерея — 1/2 ч. л.
Свежие листочки петрушки (мелкорубленые) — 1/4 стакана
Йогурт натуральный — 1/4 стакана
Майонез легкий — 2 ст. л.
Рассол с маринованных огурцов или помидоров — 2 ст. л.
Свежий лимонный сок — 1 ст. л.
Дижонская горчица — 1 ч. л.
Яичные белки крупные — 2 шт.
Панировочные сухари — 3/4 стакана
Соль
Черный молотый перец
Показать все (16)

foodily.ru

Салат из камбалы / Рыбные салаты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление салата из камбалы:

Шаг 1: подготовим ингредиенты.
Филе камбалы хорошо промыть под проточной водой, поместить в кастрюлю, налить туда воды чтобы последняя лишь слегка покрывала мясо рыбы, немного подсолить (1 чайная ложка соли) и поставить на маленький огонь. Варить в течении 15-20 минут. Лук очистить от шелухи, помыть и с помощью ножа на разделочной доске нарезать как можно мельче. Знаю, что это довольно неприятная и слезная процедура, но конечный итог поверьте стоит ваших слез. Итак, нарезали. Дальше под проточной водой моем морковь, очищаем (можно как картофель) от кожуры и натираем на крупной терке. Помидоры разрезаем пополам и каждую половинку нарезаем тоненькими полудольками. Зелень моем и на доске шинкуем как можно мельче. Оставим пару веточек зелени для украшения салата.
Шаг 2: обжарим морковь и лук.
На сковороду наливаем 2 столовых ложки оливкового масла и ставим на огонь. Как только нагреется сковорода – выкладываем на нее натертую морковь и обжариваем ее 3-5 минут. Как обжарили – выложите морковь в отдельную посуду. Снова долейте оливкового масла и теперь обжарьте лук. Тоже приблизительно 3-4 минуты.
Шаг 3: смешиваем ингредиенты.
Готовую проваренную камбалу разминаем вилкой и выкладываем на дно салатницы. Поливаем сверху майонезом и равномерно распределяем его по всей площади выложенного мяса. Дальше выкладываем пассированный лук, сверху снова майонез. И в заключение выкладываем морковь, нарезанные помидоры, посыпаем нарезанной зеленью и заправляем ее сверху все тем же майонезом.
Шаг 4: подаем к столу.
Все, наш салат из камбалы готов. Украшаем его веточками зелени и подаем к столу. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– — можно вместо филе камбалы взять цельную рыбу. В таком случае ее придется проварить и отделить мясо от костей.

– — На ваше усмотрение к этим ингредиентам можно также добавить варенный рис, консервированную кукурузу и т.д.

www.tvcook.ru

салат балканский | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Баранина мякоть – 300г
Масло оливковое – 1 ст.л.( для мяса)
Помидоры крупные мясистые – 1- 2 шт
Сыр Фета – 150г
Перец болгарский желтый ( или оранжевый для контраста с другими цветами) – ½ шт
Луковица фиолетовая – 1 шт.
Смесь «Аликонте» «Белая дача» ( Айсберг, Фризе, Радиччо) – ½ пакета
Маслины без косточек — щедрая горсть
Масло оливковое – 50г
Майоран сухой – 1 ст.л.
Уксус бальзамический
Соль по вкусу
Перец черный свежесмолотый по вкусу
Салат Корн « Белая Дача» для украшения
Показать все (14)

foodily.ru

Блюда с камбалой: 36 рецептов что приготовить с камбалой

Камбала 500 г

Перец чили 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Кокосовая стружка 2 столовые ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Кинза 1 столовая ложка

Сок лайма 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Кукурузное масло 2 столовые ложки

eda.ru

Рецепт Смешаныч салат с камбалой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Смешаныч салат с камбалой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность115.2 кКал1684 кКал6.8%5.9%1462 г
Белки20.5 г76 г27%23.4%371 г
Жиры3.6 г56 г6.4%5.6%1556 г
Вода76.5 г2273 г3.4%3%2971 г
Зола1.2297 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20.2 мкг900 мкг2.2%1.9%4455 г
Ретинол0.02 мг~
Витамин В1, тиамин0.126 мг1.5 мг8.4%7.3%1190 г
Витамин В2, рибофлавин0.142 мг1.8 мг7.9%6.9%1268 г
Витамин В6, пиридоксин0.162 мг2 мг8.1%7%1235 г
Витамин В9, фолаты8.09 мкг400 мкг2%1.7%4944 г
Витамин В12, кобаламин1.618 мкг3 мкг53.9%46.8%185 г
Витамин C, аскорбиновая0.34 мг90 мг0.4%0.3%26471 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.348 мг15 мг9%7.8%1113 г
Витамин РР, НЭ6.7416 мг20 мг33.7%29.3%297 г
Ниацин2.103 мг~
Макроэлементы
Калий, K289.08 мг2500 мг11.6%10.1%865 г
Кальций, Ca47.93 мг1000 мг4.8%4.2%2086 г
Магний, Mg34.45 мг400 мг8.6%7.5%1161 г
Натрий, Na51.91 мг1300 мг4%3.5%2504 г
Фосфор, Ph148 мг800 мг18.5%16.1%541 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.755 мг18 мг4.2%3.6%2384 г
Стеролы (стерины)
Холестерин78.2 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Смешаныч салат с камбалой составляет 115,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *