АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

салат с камбалой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Филе камбалы без шкурки — 4 шт. (120 г каждое)
Булочки для бургеров — 4 шт.
Огурец (очищенный от семян и резаный тонкими ломтиками) — 1/2 шт.
Капуста красная (нашинкованная) — 3 стакана
Яблочный уксус — 2 ст. л.
Семена сельдерея — 1/2 ч. л.
Свежие листочки петрушки (мелкорубленые) — 1/4 стакана
Йогурт натуральный — 1/4 стакана
Майонез легкий — 2 ст. л.
Рассол с маринованных огурцов или помидоров — 2 ст. л.
Свежий лимонный сок — 1 ст. л.
Дижонская горчица — 1 ч. л.
Яичные белки крупные — 2 шт.
Панировочные сухари — 3/4 стакана
Соль
Черный молотый перец
Показать все (16)

foodily.ru

Салат из камбалы / Рыбные салаты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление салата из камбалы:

Шаг 1: подготовим ингредиенты.
Филе камбалы хорошо промыть под проточной водой, поместить в кастрюлю, налить туда воды чтобы последняя лишь слегка покрывала мясо рыбы, немного подсолить (1 чайная ложка соли) и поставить на маленький огонь. Варить в течении 15-20 минут. Лук очистить от шелухи, помыть и с помощью ножа на разделочной доске нарезать как можно мельче. Знаю, что это довольно неприятная и слезная процедура, но конечный итог поверьте стоит ваших слез. Итак, нарезали. Дальше под проточной водой моем морковь, очищаем (можно как картофель) от кожуры и натираем на крупной терке. Помидоры разрезаем пополам и каждую половинку нарезаем тоненькими полудольками. Зелень моем и на доске шинкуем как можно мельче. Оставим пару веточек зелени для украшения салата.
Шаг 2: обжарим морковь и лук.
На сковороду наливаем 2 столовых ложки оливкового масла и ставим на огонь. Как только нагреется сковорода – выкладываем на нее натертую морковь и обжариваем ее 3-5 минут. Как обжарили – выложите морковь в отдельную посуду. Снова долейте оливкового масла и теперь обжарьте лук. Тоже приблизительно 3-4 минуты.
Шаг 3: смешиваем ингредиенты.
Готовую проваренную камбалу разминаем вилкой и выкладываем на дно салатницы. Поливаем сверху майонезом и равномерно распределяем его по всей площади выложенного мяса. Дальше выкладываем пассированный лук, сверху снова майонез. И в заключение выкладываем морковь, нарезанные помидоры, посыпаем нарезанной зеленью и заправляем ее сверху все тем же майонезом.
Шаг 4: подаем к столу.
Все, наш салат из камбалы готов. Украшаем его веточками зелени и подаем к столу. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– — можно вместо филе камбалы взять цельную рыбу. В таком случае ее придется проварить и отделить мясо от костей.

– — На ваше усмотрение к этим ингредиентам можно также добавить варенный рис, консервированную кукурузу и т.д.

www.tvcook.ru

салат балканский | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Баранина мякоть – 300г
Масло оливковое – 1 ст.л.( для мяса)
Помидоры крупные мясистые – 1- 2 шт
Сыр Фета – 150г
Перец болгарский желтый ( или оранжевый для контраста с другими цветами) – ½ шт
Луковица фиолетовая – 1 шт.
Смесь «Аликонте» «Белая дача» ( Айсберг, Фризе, Радиччо) – ½ пакета
Маслины без косточек — щедрая горсть
Масло оливковое – 50г
Майоран сухой – 1 ст.л.
Уксус бальзамический
Соль по вкусу
Перец черный свежесмолотый по вкусу
Салат Корн « Белая Дача» для украшения
Показать все (14)

foodily.ru

Блюда с камбалой: 36 рецептов что приготовить с камбалой

Камбала 500 г

Перец чили 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Кокосовая стружка 2 столовые ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Кинза 1 столовая ложка

Сок лайма 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Кукурузное масло 2 столовые ложки

eda.ru

Рецепт Смешаныч салат с камбалой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Смешаныч салат с камбалой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 115.2 кКал 1684 кКал 6.8% 5.9% 1462 г
Белки 20.5 г 76 г 27% 23.4% 371 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 5.6% 1556 г
Вода 76.5 г 2273 г 3.4% 3% 2971 г
Зола 1.2297 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 20.2 мкг 900 мкг 2.2% 1.9% 4455 г
Ретинол 0.02 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.126 мг 1.5 мг 8.4% 7.3% 1190 г
Витамин В2, рибофлавин 0.142 мг 1.8 мг 7.9% 6.9% 1268 г
Витамин В6, пиридоксин 0.162 мг 2 мг 8.1% 7% 1235 г
Витамин В9, фолаты 8.09 мкг 400 мкг 2% 1.7% 4944 г
Витамин В12, кобаламин 1.618 мкг 3 мкг 53.9% 46.8% 185 г
Витамин C, аскорбиновая 0.34 мг 90 мг 0.4% 0.3% 26471 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.348 мг 15 мг 9% 7.8% 1113 г
Витамин РР, НЭ 6.7416 мг 20 мг 33.7% 29.3% 297 г
Ниацин 2.103 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 289.08 мг 2500 мг 11.6% 10.1% 865 г
Кальций, Ca 47.93 мг 1000 мг 4.8% 4.2% 2086 г
Магний, Mg 34.45 мг 400 мг 8.6% 7.5% 1161 г
Натрий, Na 51.91 мг 1300 мг 4% 3.5% 2504 г
Фосфор, Ph 148 мг 800 мг 18.5% 16.1% 541 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.755 мг 18 мг 4.2% 3.6% 2384 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 78.2 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Смешаныч салат с камбалой составляет 115,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.