АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Суп приготовленный из куриного мяса с картофелем

Суп куриный с картофелем. Готовить суп достаточно легко и быстро. Суп сытный, но легкий по вкусу. Для приготовления этого блюда требуется: курица или часть крупной курицы весом 1,2-1,5 кг, 0,8-1,0 кг картофеля, 1 средняя луковица, 1 морковь, соль, по желанию 1 сладкий перец, приправы по Вашему вкусу, ароматическая зелень.

Курицу тщательно очищаем, промываем, разрезаем на несколько частей, укладываем в кастрюлю и заливаем 3-3,5 литрами холодной воды. Добавляем 1 столовую ложку соли без горки и ставим кастрюлю на сильный огонь.

Внимательно следим за образованием пены, и по меры образования удаляем её. Как только бульон закипит, убавляем огонь до среднего, и продолжаем на среднем огне варить курицу до полной готовности. Если пену удаляли вовремя, можно не тратить время на процеживание бульона, а просто достать из него вареную курицу.

Картофель заранее очищаем, нарезаем кубиками

и опускаем в бульон.

Продолжаем готовить суп на максимальном огне. Вареное мясо нарезаем на небольшие кусочки.

Если курица была крупная, часть мяса можно отложить для приготовления салата или второго блюда. Для приготовления зажарки очищаем лук, морковь и сладкий перец.

Перец, если Вы его не любите, или если хотите, чтобы суп был менее острый, можете не класть в поджарку. На сковороду наливаем совсем немного растительного масла, хорошо нагреваем сковороду на среднем огне и начинаем поджаривать мелко нарезанный репчатый лук.

Чуть позже к луку добавляем натертую на крупной терке или нарезанную соломкой морковь и продолжаем их обжаривать вместе.

Когда морковь станет мягкой, в поджарку добавляем нарезанный мелкими кубиками сладкий перец и обжариваем  овощи до готовности.

Как только картофель сварится, добавляем в суп нарезанное вареное мясо и зажарку.

Даем супу прокипеть 3-5 минут, снимаем суп с огня, досаливаем суп по вкусу, добавляем мелко нарезанную зелень, закрываем суп крышкой и даем ему настояться минут пять. После этого суп можно разливать по тарелкам и подавать к столу.

Аппетитный картофельный суп с курицей и рисом, вкусный картофельный суп-пюре с куриным мясом

 

Картофельный суп многим знаком ещё из детства. Такой суп не только очень сытный и питательный, но и невероятно вкусный. Всем известно, что куриный бульон очень полезен ослабленному организму, особенно в сочетании с картофелем.


Существует много способов приготовления картофельного супа с курицей. Можно приготовить как классическим способом, с использованием лишь основных ингредиентов, а можно экспериментировать, добавляя всё новые продукты, тем самым придавая супу совершенно иные вкусовые характеристики.

 

Классический картофельный суп на курином бульоне

 

 


Необходимые ингредиенты:

 

  • 500 г куриной грудки
  • 5 шт. картофеля
  • 1 шт. моркови
  • Пол стакана риса
  • 1 шт. репчатого лука
  • Соль, перец по вкусу
  • Свежая зелень
  • Растительное масло


В качестве куриного мяса можно брать как филе, так и крылья. Однако лучше всего подойдет именно грудка. За счет костей, суп получится более наваристым.

  1. Приготовьте большую кастрюлю под суп. Тушку курицы тщательно промойте под холодной водой. Положите куриную грудку в кастрюлю, залейте двумя литрами воды, посолите и поставьте на слабый огонь. Во время готовки будет появляться пенка, которую лучше своевременно убирать.
  2. Пока курица отваривается, подготовьте овощи. Для этого очистите лук, а затем измельчите его. Морковь предпочтительнее натереть на мелкой терке, но можно просто мелко порезать кубиками. Картофель нарезать небольшими дольками.
  3. Подготовьте сковороду. Налейте на неё немного растительного масла и поставьте разогреваться. После того, как сковорода нагреется, положите первым слоем лук, затем морковь. Ещё раз полейте маслом и оставьте обжариваться на 5-10 минут под закрытой крышкой. После этого снимите крышку, перемешайте и оставьте тушиться ещё 15 минут.
  4. Проверьте готовность курицы. Если она готова, то вытащите её из кастрюли, отделите мясо от костей и аккуратно порежьте. Проверьте оставшийся бульон, если его мало, то долейте кипяченой воды.
  5. Промойте рис с помощью сита и закиньте в кипящий бульон вместе с нарезанным картофелем. Спустя 10 минут, добавьте в кастрюлю тушеные овощи и куски мяса. Варите суп ещё в течение 10-15 минут до готовности.

 


Подавать готовый суп можно украсив любой свежей зеленью. Отлично подойдет лук, укроп или петрушка. Некоторые гурманы предпочитают кушать картофельный суп в сочетании с майонезом или сметаной. Куриный суп очень простое и популярное блюдо, которое станет прекрасным обедом для вас и ваших домочадцев.

 

Суп-пюре с картофелем и курицей

 

 


Состав ингредиентов:

 

  • 300 г куриного филе
  • 4-5 шт. молодого картофеля
  • 1 шт. репчатого лука
  • Растительное масло
  • Соль и перец
  • Свежая зелень


Ваши действия:

  1. Для начала необходимо приготовить куриный бульон. Для этого в кастрюлю залейте воды, поместите туда куриное филе, посолите и отваривайте на среднем огне в течение получаса.
  2. Пока отваривается мясо, подготовьте картофель. Очистите его и нарежьте мелкими кубиками.
  3. Готовое мясо вытащите из кастрюли, разрежьте на небольшие кусочки и оставьте остывать на некоторое время.
  4. Измельчите репчатый лук и отправьте его обжариваться на сковороду с растительным маслом.
  5. В оставшийся бульон поместите картофель, посолите и отваривайте до готовности.
  6. Вареный картофель положите в блендер и доведите до жидкого состояния. Полученную смесь добавьте в кастрюлю с бульоном.
  7. Следом туда же положите мясо и обжаренный лук. Добавьте соль и перец по вкусу.

 

При подаче на стол, в качестве украшения посыпьте блюдо любой свежей зеленью. Картофельный крем-суп с курицей готов!


Специалисты утверждают, что те, кто переживает за свою фигуру, могут с легкостью съедать порцию этого супа без вреда организму. Доказано, что блюдо прекрасно подходит для диетического рациона, ведь калорийность 100 грамм такого супа с картофелем и курицей составляет всего 43,4 кКал.

 

Картофельный суп на курином бульоне рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для картофельного супа на курином бульоне на 6 порций :

Рецепт приготовления картофельного супа на курином бульоне по шагам

Картофельный суп на курином бульоне — это один из самых простых в приготовлении, но в то же время полезных, сытных и вкусных супов. Чтобы бульон для этого супа получился более насыщенным, лучше всего взять курицу целиком, но если вы хотите, чтобы суп получился более диетическим и менее жирным, можно использовать в его приготовлении только голени, бёдра или даже куриные кости. Сначала споласкиваем курицу под прохладной водой и кладём её в глубокую кастрюлю. Заливаем тремя литрами холодной воды, добавляем соль и ставим варить, время от времени снимая с бульона пену. Когда пена перестанет накапливаться, кладём в бульон очищенную морковь и помытую луковицу в шелухе. Также добавляем стебли укропа и лавровый лист. Варим курицу до готовности.

Пока курица варится, чистим и режем картошку кубиками.

Также, кубиками нарезаем вторую луковицу.

Обжариваем лук на подсолнечном масле до светло — золотистого цвета.

Когда курица будет готова, достаём её вместе с морковью из бульона и даём немного остыть. Варёную луковицу, укроп и лавровые листья выкидываем. Бульон процеживаем и заливаем им кубики картошки. Ставим на сильный огонь, доводим до кипения.

Варёную морковь режем кубиками.

Нарезаем куриное мясо. Не обязательно добавлять в суп всё куриное мясо, можно использовать только часть.

В бульон с готовой картошкой кладём обжаренный лук, морковь и мясо курицы. Ещё раз доводим до кипения. Как только суп закипит, можно снимать его с огня.

Отдельно можно сварить для супа вермишель или подавать суп с гренками или сухариками, а также со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Пищевая соль

0

0

0

0

Лук репчатый

2

0

12

62

Картофель

12

2

98

462

Подсолнечное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

288

295

115

4273

всего в 1 порции:

48

49

19

712

всего в 100 граммах:

5

5

2

79

Похожие рецепты

Картофельный суп с курицей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как сварить суп с жареной картошкой и курицей/h3>

Адаму — один из многочисленных супов из восточной кухни. Этот суп, как и большинство из них, подаётся с рисом или наливают в тарелку с кусочками лаваша. Суп получается очень лёгким, даже диетическим.

Имбирь и чеснок придают ему необыкновенный и ничем не сравнимый аромат, но суп абсолютно не острый. А картофель фри придает супу ещё большей насыщенности. Если вы ищете рецепт необычного и абсолютно восточного супа, непременно приготовьте адаму.

Как приготовить «Картофельный суп с курицей» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления картофельного супа с курицей возьмём воду, куриное филе, картофель, петрушку, имбирь, чеснок, перец горошком, паприку кусочками, лавровый лист, куркуму, соль по вкусу.

Как сушить перец

Шаг 4 Ссылка

Добавляем 1 нарезанную полукольцами картофелину в кипящий бульон и продолжаем варить суп.

Шаг 6 Ссылка

Марлю завязываем в тугой узелок.

Шаг 7 Ссылка

И добавляем в суп, когда картофель закипит.

Шаг 8 Ссылка

Остальной картофель обжариваем во фритюре до золотистого цвета и выкладываем в тарелку с салфетками, чтобы впитать лишний жир.

Шаг 9 Ссылка

Когда мясо в супе полностью приготовится, а картофель разварится, вынимаем узелок из кастрюли. Картофель можно дополнительно размять толкушкой.

Шаг 10 Ссылка

В суп высыпаем картофель фри, лавровый лист, куркуму. Пробуем на соль и досаливаем при необходимости.

Шаг 12 Ссылка

Суп готов. Приятного аппетита!

Куриный суп с картофелем — Совет да Еда

Я люблю куриное мясо, поэтому готовлю с ним разнообразные супы. Куриный суп с пшеном, клецками, рисом, сырками, щи с курицей, суп с куриными фрикадельками, но самый мой любимый и очень простой в приготовлении – это суп с картофелем, морковью, репчатым луком и зеленью. Морковку и лук в этот суп не поджариваю, а добавляю все овощи в сыром виде. Суп получается довольно легким и очень ароматным.

По такому принципу супы можно готовить с другим мясом или консервами и получать разные по вкусу и аромату первые блюда. Например, можно просто в воде отварить овощи без предварительного обжаривания и в конце добавить рыбные консервы или тушенку. Вариантов приготовления множество.

Сегодня готовим суп из куриных ножек с картошкой, морковью, укропом, зеленым и репчатым луком. Морковка дает красивый цвет бульону, но для усиления цвета я всегда добавляю сладкую молотую паприку. Зелень можно использовать любую по вкусу, она делает супчик очень ароматным. Если хотите сделать блюдо острым, то добавьте острый молотый перец или кусочек свежего стручка.

Куриный суп с картофелем

Распечатать рецепт

Готовим вкуснейший куриный суп с картошкой, морковью, укропом, репчатым и зеленым луком. Для приготовления берем куриные ножки, из которых получится насыщенный по вкусу бульон.

Время приготовления
60 минут
Время приготовления
60 минут
Куриный суп с картофелем

Распечатать рецепт

Готовим вкуснейший куриный суп с картошкой, морковью, укропом, репчатым и зеленым луком. Для приготовления берем куриные ножки, из которых получится насыщенный по вкусу бульон.

Время приготовления
60 минут
Время приготовления
60 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Куриные ножки промываем и отправляем в кипящую воду (около 2,5 л). Добавляем в воду соль, лавровый лист, даем закипеть и снимаем образующуюся пену. Затем приправляем бульон молотым черным перцем и варим ножки около 35 минут.

  2. Для всех супов я варю сначала мясо, а затем добавляю в бульон остальные ингредиенты. Затем мясо нарезаю на небольшие кусочки и выкладываю в суп в конце приготовления. Почему так? Не люблю переваренное мясо, которое просто распадается на волокна. Если варить мясо со всеми продуктами, его можно переварить. Оно занимает определенный объем в кастрюле, поэтому посуду нужно брать большого размера. И очень трудно контролировать густоту супа, когда внутри него находится мясо большими кусками. Поэтому вынимаем готовые ножки на тарелку и остужаем.

  3. Если бульон получается мутным, то процеживаем его через марлю. Всегда оставляю немного бульона, чтобы добавить в конце, если суп получится густоватым. В кастрюле оставляем около 2 литров бульона.

  4. Картофель очищаем, мелко нарезаем, промываем под водой (удаляем крахмал) и выкладываем в подготовленный бульон.

  5. Сразу добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Если хотим сделать суп более жирным, то морковку с луком обжариваем в масле на сковороде до мягкости.

  6. Морковку очищаем, крупно натираем и отправляем в кастрюлю. Нагреваем все на высокой температуре. Как только суп закипит, снимаем образующуюся пену и убавляем температуру до минимума. Варим овощи около 20 минут, пока картошка не станет мягкой.

  7. Пока варятся овощи, с куриных ножек срезаем мясо и нарезаем на небольшие кусочки. Подготовленную курицу выкладываем в суп.

  8. После мяса сразу добавляем мелко нарезанные зеленый лук и укроп, сладкую паприку и молотый черный перец. Перемешиваем и, если блюдо получилось густым, вливаем остатки бульона. Пробуем на соль и доводим до кипения. Как только суп закипит, варим пару минут и убираем с плиты.

  9. Ароматный куриный суп с картошкой и зеленью сразу разливаем по глубоким тарелкам и подаем на стол со свежим хрустящим хлебом. Супчик получается очень вкусным, красивым и ароматным.

Куриный суп с рисом и картошкой рецепт

Кулинарния » Супы » Супы с курицей

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Для сытного семейного обеда готовим аппетитный куриный суп с рисом и картошкой. Бульон дополним традиционным для первых блюд набором овощей, базовыми специями и обязательно свежей сочной зеленью. Конечно же, овощной состав для изготовления супа вы всегда можете выбирать и дополнять на свой личный вкус и усмотрение.

А для разнообразия также предлагаем вам опробовать питательный гречневый суп с курицей или простой куриный суп с вермишелью на скорую руку.


Ингредиенты в расчете на трехлитровую кастрюлю:

  • курица (суповой набор) — 400 г;
  • луковица — 1 шт.;
  • рис — 100 г;
  • картофель — 1-2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лавровый лист — 1-2 шт.;
  • зелень петрушки — по вкусу;
  • соль, черный перец горошком — по вкусу.

к содержанию ↑

Рецепт куриного супа с рисом и картошкой

Как сварить куриный суп с рисом

[ad#first]

[ad#second]

  1. Промыв, складываем суповой набор в кастрюлю, заливаем водой и дожидаемся закипания. Первый отвар сливаем, чтобы избавиться от возможных вредных веществ, содержащихся в курином мясе. Вновь заливаем птицу холодной водой, возвращаем на плиту. В закипевшую жидкость загружаем крупную очищенную луковицу, для аромата добавляем несколько горошин черного перца и 1-2 листа лавра.
  2. Варим бульон при слабом кипении 30 минут. Спустя указанное время извлекаем и выбрасываем специи и лук — эти ингредиенты уже отдали отвару свой вкус и аромат, поэтому больше нам не пригодятся. Загружаем в кастрюлю очищенные и нарезанные небольшими кубиками картофельные клубни.
  3. Срезав верхний слой, натираем крупной стружкой сладкую морковь, добавляем к куриному супу. На данном этапе бульон не солим, чтобы сырые овощи быстрее размягчились.
  4. Следом за картофелем и морковью закладываем заранее промытые рисовые зерна. Доводим бульон до повторного активного кипения. Снизив температуру, продолжаем варить первое блюдо следующие 15-20 минут — до полной готовности риса и мягкости картофеля.
  5. Минут за 5 до окончания варки бросаем соль и приправляем практически готовый куриный суп с рисом и картофелем специями по вкусу. Чистую и сухую сочную зелень мелко рубим ножом и добавляем к бульону одновременно с солью.
  6. Позволив первому блюду немного настояться под крышкой, разливаем аппетитный куриный суп с рисом и картофелем по порционным емкостям. Подаем прозрачный, наваристый супчик горячим или немного остуженным.

Приятного аппетита!

Картофельный суп с курицей, куриным бульоном

Суп из картошки и курицы — это наверное, самый простой из супов, который когда-либо готовили наши хозяйки. Но не спешите игнорировать такие рецепты, ведь всё, что кажется простым и незатейливым, при тщательном рассмотрении является обоснованно полезным и вкусным. Ведь сколько говорилось о преимуществах мяса курицы: оно в меру постное и чрезвычайно полезное. 

Картофельный суп с курицей можно готовить разными способами, мы покажем распространенный, быстрый и вкусный вариант.

Ингредиенты

  • вода – 2,5 л;
  • куриный окорочок– 300 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • чеснок – 0,5 зуб.;
  • зеленый горошек консервированный – 3 ст.л.;
  • подсолнечное масло – 1,5 ст.л.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

Прежде всего сварите курицу. Возьмите любые её мясистые части. Я использовала обыкновенные, знаменитые, прославляемые и проклинаемые окорочка. До сих пор ни одни учёные не могут нам сказать — вредны они или нет. Конечно их нужно разморозить, если они были заморожены. Потом вымыть, выложить в кастрюлю, которую вы приготовили для приготовления и залить обыкновенной, желательно фильтрованной водой. Курица должна быть полностью покрыта водой.

Включите огонь и дождитесь, пока вода закипит. Уменьшить огонь на минимум, варите и снимайте периодически пену. Варите бульон до готовности курицы, на это уйдет примерно 40 минут.

Как бы вы тщательно не снимали пену, все равно он будет не достаточно прозрачным. Поэтому обязательно процедите бульон через густое сито, желательно с бумажной белой салфеткой. Вы увидите, сколько хлопьев, пленок останется на салфетке.

Естественно, следующим шагом необходимо приступить к овощам. Картофель надо очистить, как во всех рецептах связанных с картофельными супами.  Потом нарезать и выложить в посуду, в которой варится суп.

Промежуточным этапом будет заливка картофеля водой. Если есть бульон  прекрасно. Заливайте и варите.

А тем временем, подошла очередь пообщаться  с наиболее известными овощами, без которых не обходится  девяносто процентов мировых блюд.

Конечно лук, морковь и некоторые другие ингредиенты. Их моем, чистим, по необходимости, ещё раз моем и конечно, нарезаем мелко.  И потом в сковороду.

Конечно, можно добавить и другие овощи, подойдет сельдерей, некоторые любят брокколи или цветную капусты. Можно нарезать немного этих соцветий.

Налейте в сковороду подсолнечное рафинированное масло и припустите овощи на небольшом огне в течение 8-10 минут. Периодически перемешивайте.

Добавьте лук с морковью в кастрюлю с картофелем и бульоном. Варите почти до готовности овощей.

После выложите в кастрюлю консервированный зеленый горошек. В принципе на этом можно и остановиться. Но если вы хотите сделать суп еще сытнее, бросьте в кастрюлю 50-60 грамм тонкой вермишели или пару столовых ложек риса. Варите до готовности всех ингредиентов.

В готовый суп добавьте нарезанный укроп или петрушку, а также измельченный чеснок по желанию.

Картофельный суп с курицей готов. При подаче в каждую тарелку кладите кусочек курицы. Приятных вам обедов!

Также рекомендуем обратить внимание на куриный суп с мелкой вермишелью и картошкой, вкусным получится и куриный суп с грибами и картошкой и не совсем привычный суп с картофельными клецками и курицей.

Простой картофельно-куриный суп | Рецепт

Я просто обожаю этот куриный картофельный суп. Это один из тех действительно простых универсальных рецептов комфортной еды, которые легко приготовить и они имеют прекрасный вкус. Настолько просто, что все, что вам действительно нужно сделать, это бросить все в большую кастрюлю и дать ей кипеть, пока вы возвращаетесь на свой уютный диван, чтобы посмотреть свой любимый сериал Netflix. Или, конечно, для менее зависимых это означало бы свернуться калачиком на диване с хорошей книгой. В моем случае, страдающем от кашля в холодную погоду, это означало залезть под одеяло с эпизодом «Черного зеркала».

Если вы еще не видели, это сериал Netflix, который я бы описал как «Сумеречная зона», встречающаяся с современным, будущим и виртуальным миром технологий. Как и в случае с «Сумеречной зоной», у каждого эпизода есть своя сюжетная линия и актерский состав, и история может варьироваться от темной и запутанной до мрачно-комичной или простой притчи о современной жизни для поколения Facebook. Идеальное развлечение для одной из тех холодных ночей в пижаме, проведенных под одеялом с уютной, успокаивающей тарелкой супа. И ЭТО СЕЗОН.Спасибо за куриный бульон!

Что мне нравится в этом рецепте куриного картофельного супа

Да, давай поговорим о супе. Этот суп без молочных продуктов, без глютена, с низким содержанием жира и подходит для детей. Картофель помогает загустить бульон и делает его восхитительно сытным. Кроме того, он готовится примерно за час и требует всего 1 горшок. Что мне больше всего нравится в этом рецепте, кроме того, что он простой и очень вкусный, так это то, что это квинтэссенция комфортной еды.В нем есть то теплое, успокаивающее ощущение, которое приходит с тарелкой домашнего куриного супа. Для меня это то, что возвращает мне то чувство, которое можно описать только как: ДОМ. Подается вместе с салатом и готовит сытный и полезный ужин.

Простой картофельно-куриный суп

Простой, полезный и сытный рецепт куриного супа с картофелем. Без молочных продуктов, без глютена, с низким содержанием жира и достаточно сытным для ужина в будний день. Домашнее добро в тарелке! Порции 4-6.

  • 1/2 столовая ложка оливковое масло первого отжима
  • 30 грамм копченый бекон, нарезанный
  • 2 маленький желтый лук, мелко порезанный
  • 2 крупные зубчики чеснока, фарш
  • 2 половинки куриной грудки без кожи и костей (предпочтительно на свободном выгуле или органически выращенных)
  • 600 грамм крахмалистый картофель, очищенный и нарезанный тонкими ломтиками (около 2 больших картофелин)
  • 1 крупная морковь, нарезанный кубиками
  • 2 стебли сельдерея, нарезанный кубиками
  • 6 чашки куриный бульон (1.5 литров)
  • 1 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый перец
  • 1 горсть свежей нарезанной петрушки


  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте копченый бекон и жарьте до коричневого цвета, затем добавьте лук и чеснок. Обжаривать 3-4 минуты, пока не станет мягким.

  2. Положите целые половинки куриной грудки поверх лука. Добавьте нарезанный картофель, морковь, сельдерей, куриный бульон, тимьян, соль и черный перец. Варить на среднем огне, пока картофель не станет очень мягким и бульон не загустеет, около 40 минут.

  3. Достаньте куриную грудку из кастрюли.Используйте две вилки, чтобы разделить мясо, чтобы оно было измельчено (или нарезано кубиками). Добавьте курицу обратно в кастрюлю вместе со свежей петрушкой. Перемешайте.

  4. Подавайте и наслаждайтесь!

Если у вас есть только восковидный картофель, это тоже хорошо. Вы можете немного разбить их тыльной стороной деревянной ложки, как только они полностью приготовятся.

Вы пробовали этот рецепт?

Затем отметьте @ellerepublic в Instagram и пометьте его хэштегом #ellerepublic

Как вам понравилось?

Пожалуйста, дайте мне знать, как вам понравился рецепт Простого куриного супа с картофелем! Я хотел бы услышать, как вам это понравилось.Просто оцените его звездочками выше ⭐или оставьте мне комментарий и оцените его ниже.

Вы вносили изменения в этот рецепт?

Если у вас есть советы для других читателей, дайте мне знать! Это очень помогает мне и другим читателям. Делиться — значит заботиться :-).

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы решите совершить покупку по моей ссылке, Amazon заплатит мне за это комиссию. Это не требует дополнительных затрат, а цена остается прежней. Подробнее о рекламе на Elle Republic.

Похлебка из курицы и картофеля — чертовски вкусная

Это похоже на маминый утешительный куриный суп с лапшой, но он еще более сливочный и наполнен сырным вкусом!

Мне всегда хватило бы тарелки куриного супа с лапшой. Это может быть 3 градуса, это может быть 103 градуса, я могу быть на постельном режиме с гриппом, у меня может быть самое чистое здоровье — это не имеет значения. Куриный суп с лапшой всегда можно съесть. А когда вы заменяете лапшу картошкой и посыпаете  это — ну, это просто лучший куриный суп с лапшой.Всегда.

Так вот что это. Похлебка из куриной лапши с нежными кусочками курицы и рассыпчатым картофелем в невероятно сырном, успокаивающем бульоне. Джейсон сказал, что это был лучший суп, который он когда-либо ел, хотя я должен отметить, что это была его первая еда после трехдневной поездки в горы, когда он ел Carl’s Jr и Subway. Все равно возьму!

Куриный и картофельный шаровый стол

Выход: 6 порций

Время подготовителя: 15 минут

Explay

Cook Time: 25 минут

Общее время: 40 минут

Как раз но он еще более сливочный и наполнен сырным вкусом!

Похлебка из курицы и картофеля

15 минут 25 минут

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 3 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 3 чашки куриного бульона
  • 2 стакана молока или больше по мере необходимости
  • 2 картофелины красновато-коричневого цвета, очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 чашки вареной куриной грудки, нарезанной кубиками
  • 1 1/2 чашки тертого острого сыра чеддер
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанных листьев свежей петрушки

Указания:

  1. Растопить масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне.Добавить лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 3-4 минут. Добавьте тимьян, пока не появится аромат, около 1 минуты.
  2. Взбивайте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты. Постепенно влить куриный бульон и молоко и варить, постоянно помешивая, пока слегка не загустеет, около 1-2 минут. Вмешать картофель.
  3. Довести до кипения; уменьшить огонь и варить, пока картофель не станет мягким, около 12-15 минут. Добавьте курицу и сыр, по горсти за раз, до получения однородной массы, около 1-2 минут; Добавить соль и перец по вкусу.Если похлебка слишком густая, добавьте больше молока по мере необходимости, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
  4. Подавать немедленно, украсив петрушкой по желанию.