АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Картофельный суп с яйцом рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Картофельный суп с яйцом рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Александр Антропов порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов23

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

6 штук

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 головка

Куриное яйцо

2 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Оливковое масло

1 столовая ложка

Сливочное масло

1 столовая ложка

Лавровый лист

1 штука

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1В кипящую воду (около 2 литров) бросить натертую морковь и варить 5 минут на среднем огне

2Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на смеси масел

3Обжаренный лук, нарезанный средними кубиками картофель и лавровый лист добавить к супу. Посолить, поперчить

4Варить суп 10-12 минут до готовности картофеля, влить слегка взбитые яйца. Мелко нарезать укроп, добавить к супу

Совет к рецептуТакже в конце варки можно нарезанный кубиками помидор

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Картофельный суп с яйцом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Видеорецепт

Кастрюлю с водой или бульоном поставить на огонь.
Почистить и порезать картофель. Порезать его желательно на не очень большие кусочки.
Забросить в кипящую воду. Посолить и накрыть крышкой.

Почистить лук и морковь. Лук мелко порезать, морковь потереть на мелкую терку.

Обжарить слегка лук на сковороде на растительном масле.
Добавить потертую морковь и обжарить вместе 1 — 2 минуты.

Высыпать зажарку в кастрюлю. Посолить и накрыть крышкой.

Вбить два свежих куриных яйца в пиалу или чашку. Вилкой взболтать их до однородного состояния.
Тоненькой струйкой, постоянно помешивая влить яйцо в кипящий суп.

Порезать мелко зелень. Можно зелень укропа, зелень петрушки, зеленый лук. Добавить её в уже готовый суп, помешать хорошо, накрыть крышкой и выключить огонь.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Суп с картофелем и яйцом, рецепт

Этот рецепт из разряда «обед на скорую руку». Приготовить суп с картофелем и яйцом можно за 30-40 минут в зависимости от того, как быстро варится выбранный вами сорт картошки. Что касается вкуса готового блюда, это прекрасный, очень вкусный, совершенно легкий и нежный суп. Воздушность ему придают именно взбитые яйца. Готовить картофельный суп можно как на воде, так и на бульоне. Получается сытно, но в то же время легко.

Ингредиенты

  • Вода или бульон – 2 л
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Зелень – 5 веточек
  • Растительное масло – 1,5 ст.л.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Душистый перец горошек – 2-3 шт.

Информация о рецепте

Порций: 5 | Сложность Легкий

Общее время 40 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 20 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 38 ккал

Белки 3 г | Жиры 2 г | Углеводы 3 г

Приготовление

В кипящую воду или бульон бросьте нарезанный картофель и душистый перец. Варите до готовности.

Натрите морковь, нарежьте репчатый лук и болгарский перец. Отправьте все эти овощи на сковороду пассироваться в растительном масле. Зимой можно использовать замороженные овощи.

Когда картофель будет готов, переложите зажарку в кастрюлю. Бросьте лавровый лист, посолите суп.

Вбейте яйца в тарелку и, перемешивая вилкой, превратите в однородную массу.

Влейте смесь в кипящий суп струйкой, одновременно помешивая содержимое кастрюли. Можно добавить 1 столовую ложку муки, тогда получится легкие нежные клецки.

Дайте блюду прокипеть еще минуту. Добавьте рубленую зелень, перец, чеснок, затем снимайте с огня. Накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться в течение 15 минут.

Картофельный суп с яйцом готов. Очень напоминает летнее легкое первое блюдо. Особенно радует в зимние холодные времена. Подать суп можно со свежей рубленой зеленью и сметаной.

На заметку

  • Если вы желаете приготовить данное блюдо в мультиварке, сделайте это немного другим способом. Сначала поместите в чашу овощи и растительное масло. На режиме «Жарка» или «Выпечка» пассеруйте их. Всыпьте нарезанный картофель, залейте водой. Включите программу «Суп» или «Варка» на 1 час. За 5-10 минут до окончания приготовления влейте яйца и в конце добавьте зелень со специями.
  • Чтобы точно рассчитать объем жидкости в супе для определенного количества персон, нужно отмерять не литрами воду, а тарелками. Часть воды выкипит, но гуща займет ее место и на выходе будет ровно столько супа, сколько нужно.
  • Суп лучше всего готовить на один раз и желательно не разогревать. Данное первое блюдо после остывания теряет свои великолепные вкусовые качества. Поэтому многие хозяйки готовят супы каждый день небольшими порциями.
  • Соль в супы рекомендуется добавлять не в начале варки, а в середине или в конце, когда большинство продуктов уже готовы.
  • Сколько соли класть в суп, если боишься пересолить? Существует норма, которая может, конечно, изменяться в соответствии со вкусом. Но помните, что на 1 л супа достаточно 1 ч.л. соли без горки, соответственно на три литра понадобится три чайных ложки продукта, но лучше пробуйте, возможно вам понравится суп с меньшим количеством соли.
  • Заменить в рецепте данного супа куриные яйца перепелиными можно 1:4. Таким образом, потребуется 12 перепелиных яиц.

Готовьте с хорошим настроением и радуйте близких вкусным обедом!

👌 Картофельный суп с яйцом, рецепты с фото

Летом частенько наша квартира напоминаем мне перевалочную базу – приехали, поспали, собрали вещи, уехали. Ситуация такая, что времени на готовку нет, а кормить семью надо. В такие моменты меня выручают супер-быстрые рецепты блюд, как, например, вот этот картофельный суп.
 

Кстати, несмотря на то, что готовится суп быстро и просто, вкус у него замечательный. Этот супчик я любила еще в детстве, когда готовила его моя мама. Не могу сказать, что он незаслуженно забыт мной, но сейчас я почему-то варю его редко.

 
В очередной раз, когда мне нужно было быстренько приготовить обед, я вспомнила об этой палочке-выручалочке и опять убедилась, что все гениальное (в данном контексте – вкусное) — просто.
 
Ингредиенты на 3-4 порции:
 

 
Сложность: минимальная.
 
Время приготовления: 20 минут.
 
Приготовление
 
Картофель тщательно вымоем, почистим. Я использую для этого дела овощечистку, получается очень быстро.
 
Нарезаем картофель соломкой и заливаем его водой. Ставим на огонь. Самое большое сделано.
 

 
Добавим немного тертой моркови. У меня моркови не оказалось, я положила соленой приправы, в которой есть и зелень.
 

 
Пока закипает картофель, очистим луковицу.
 

 
Мелко ее порежем. Обжарим на растительном масле. Если хотите, в этот суп можно лук обжаривать и на сливочном.
 

 
Я лук именно поджарила. Люблю вкус жареного лука в супе еще с детства.
Отправляем лук в кастрюлю.
 

 
Пусть овощи немного покипят на слабом огне. В этот момент можно положить и лавровый лист, так как вариться супу осталось считанные минуты (я готовила без лаврушки). А мы пока приготовим яйцо. Его нужно немного взбить вилкой.
 

 
Когда овощи сварились, добавляем в суп яйцо и сразу же размешиваем вилкой.
 

 
Закипело – выключаем.
 

 
Подаем со сметаной и рубленой зеленью.
 

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Картофельный суп с яйцом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для картофельного супа с яйцом на 10 порций :

Рецепт приготовления картофельного супа с яйцом по шагам

Этот суп просто палочка — выручалочка . Готовится быстро , а главное легкий и вкусный . Картофель почистить , помыть , порезать полукольцами и еще раз вымыть . Залить водой и поставить на огонь . Как закипит , убавить огонь , снять пену и немного посолить .

Репчатый лук почистить , помыть и нарезать тонкой соломкой .

Морковь почистить , помыть и натереть на крупной терке .

В сковороду положить маргарин ( маргарин можно заменить топленным маслом или любым жиром ) , всыпать репчатый лук и морковь . Пережарить .

Добавить в суп приправу.

Высыпать в суп зажарку . Пусть покипит вместе с картофелем .

Яйцо разбить в мисочку .

Хорошенько расколотить вилкой . И добавить в расколоченное яйцо несколько столовых ложек воды ( или бульона , но только холодного , а то яйцо свернется ) .

Как только картофель уварился , мы раскручиваем суп по часовой стрелке и выливаем туда яйцо . Яйцо свернется и получится такая красота .

Перышко зеленого лука помыть и меленько накрышить .

Укропчик промыть и меленько накрышить .

Петрушку промыть и меленько накрышить .

Суп выключаем и посыпаем зеленью . Даем настояться и зовем всех к столу .

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

20

4

163

770

Лук репчатый

1

0

6

31

Приправа для супа

1

0

2

12

Лук зеленый

0

0

0

0

Куриное яйцо

7

6

0

86

всего в блюде:

31

22

178

1048

всего в 1 порции:

3

2

18

105

всего в 100 граммах:

1

0

3

20

Похожие рецепты

Суп с яйцом рецепт

Родительская категория: Детские рецепты
Категория: Cупы для детей

(Возраст: с 1 года)

Рада Вас приветствовать на моем сайте www.gotovimdetyam.ru – готовим вкусные детские рецепты. Как я вижу, в голосовании уверенно лидирует раздел — супы для детей. Поэтому пополняю, сегодня его. Сложнее всего придумать, как украсить первое блюдо. Суп пюре, причем просто, а вот с жидким супом дела обстоят хуже. Сегодня рецепт суп с яйцом. Хлопья яйца и служат его украшением. Мои дочки очень любят этот супчик.

Я уже раньше выкладывала рецепт картофельного супа со сметаной -картофельный суп рецепт. Сегодняшний суп тоже можно назвать картофельный, только с яйцом.  Про картошку я писала в рецепте картошка крошка рецепт. В этом супе я предлагаю Вам использовать перепелиные яйца, мне и дочкам с ними больше нравиться. С обычным яйцом получается очень стойкий запах яйца в супе, не каждому ребенку он понравиться. Да, и с перепелиными полезнее, еще можно хорошо варьировать с количеством яиц в супе. О их пользе я писала в рецепте перепелиные яйца детям. Ну, а теперь, как приготовить суп с яйцом рецепт.

Вам понадобиться, чтобы сварить суп с яйцом:

  1. ½ луковицы;
  2. 2 шт. картофеля;
  3. 1 морковь;
  4. 2 – 4 шт. перепелиных яиц

Суп с яйцом рецепт с фото

1. Почистим и помоем луковицу. Используем половинку, порежем ее мелкими кубиками. Помоем и почистим морковь, тоже порежем кубиками.

2. Моя старшая дочка больше любит тертую морковь, поэтому я чаще тру на крупную терку. 

 

3. Почистим, помоем и нарежем кубиками картофель.

 4. В кастрюлю наливаем 500-600 мл. воды (в зависимости от того какой суп любит Ваш малыш, более редкий, или густой). Доводим до кипения. Бросаем в кипящую воду лук с морковью. Если Вы делаете тертую морковь, тогда закладывайте только лук. Через 10 минут добавляем картофель. 

5. Через 15 минут добавляем тертую морковь, если Вы не добавляли кубиками морковку. Еще можно добавить в суп немного детских макарон – 1 столовую ложку, если хотите более густой суп. 

6. Не забудьте, что мы будем готовить не с вареным яйцом, а суп с сырым яйцом. Если Ваш ребенок любит более редкий суп, тогда берем 2 яйца, если густой, тогда 4. В мисочку разбиваем яйца и размешиваем вилкой.

 7. Теперь осталось разобраться, как добавить яйцо в суп. Через 15- 20 минут после того, как положили в суп картофель, заливаем яйца. В кипящий суп очень медленно вливаем яйца, а вилкой тщательно размешиваем, чтобы получались мелкие хлопья. Доводим суп c яйцом до кипения и можно снимать с огня. Немного остужаем, наливаем в тарелку. Добавляем уже в тарелку нерафинированное масло, можно добавить отдельно сваренное мясо. Приятного аппетита!

Картофельный суп с яйцом — кулинарный рецепт. Миллион Меню

Картофельный суп с яйцом — кулинарный рецепт. Миллион Меню
Автор
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • картофель3-4штуки
  • яйца2штуки
  • морковь1штука
  • лук репчатый1штука
  • смесь мелко нарезанной зелени 20граммов
  • масло растительное50миллилитров
  • сольпо вкусу
  •   Купить на FindMeals   

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Для ускорения процесса — кастрюлю с водой или бульоном поставить на огонь.

  • 2

    Почистить и порезать картофель. Порезать его желательно на не очень большие кусочки.

  • 3

    Забросить в кипящую воду. Посолить и накрыть крышкой.

  • 4

    Почистить лук и морковку. Лук мелко порезать, морковь потереть на мелкую терку.

  • 5

    Обжарить слегка лук на сковороде на растительном масле.

  • 6

    Добавить потертую морковь и обжарить вместе 1 — 2 минуты

  • 7

    Высыпать зажарку в кастрюлю. Перемешать, попробовать на соль и накрыть крышкой.

  • 8

    Вбить два свежих куриных яйца в пиалу или чашку. Вилкой взболтать их до однородного состояния.

  • 9

    Тоненькой струйкой, постоянно помешивая влить яйцо в кипящий суп.

  • 10

    Порезать мелко зелень. Можно зелень укропа, зелень петрушки, зеленый лук. Добавить её в уже готовый суп, помешать хорошо, накрыть крышкой и выключить огонь.
    Есть вопросы — смотрите видео.

  • суп суп с яйцом картофельный суп вкусный суп простой суп легкий суп быстрый суп первые блюда

← Вернуться к рецептам «Супы разные»

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!

Суп Страчателла с картофелем и капустой

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Питательный и восстанавливающий домашний итальянский суп с нежными кусочками картофеля в сливочно-яичном бульоне с сыром пармезан и капустой. Сытный вегетарианский суп, который готовится менее чем за 30 минут.

Горшочек сливочного яичного супа с картофелем и капустой очень сытный!

Этот домашний итальянский суп с яичными лепестками или страчателла алла романа в Италии, настолько бабушкин, насколько это возможно.

Это идеальная смесь, когда вы плохо себя чувствуете или просто нуждаетесь в комфорте, который ощущается как теплое объятие.

Суп Страчателла (произносится как STRA-CHA-TELL-A) — это классическое итальянское блюдо, приготовленное из яйца, масла и куриного бульона, а также нескольких других ингредиентов. Я добавила в этот суп немного картофеля и капусты, чтобы сделать его еще более питательным, как моя итальянская мама сделала бы это!

Ингредиенты для яичного супа

  • Яйца
  • Куриный бульон или овощной бульон
  • Лук репчатый
  • Сливочное масло и оливковое масло
  • Сыр пармезан
  • Кукурузный крахмал (или манная мука, если она у вас есть)
  • 90 листовая капуста или шпинат сок

Как приготовить суп страчателла

Хитрость в приготовлении этой версии супа с яичными каплями заключается в том, что когда вы доводите жидкость до кипения и смешиваете ее с целыми яйцами, вы превращаете обычный бульон в суп-пюре.Он наполнен маленькими кусочками яйца,  stracciatelle , что в переводе с итальянского означает «маленькие тряпки» или «крошки».

  • Лук и картофель размягчить на сливочном и оливковом масле.
  • Взбейте яйца, сыр и кукурузный крахмал с теплым бульоном.
  • Смешайте с вареным картофелем до загустения
  • Смешайте с капустой, пока она не станет мягкой.

Возможно, вы знаете по опыту, что происходит с яйцами, когда их смешивают с горячими жидкостями — такие блюда, как паста карбонара, основаны на этой волшебной химии,

И ничего страшного, если образуются маленькие сгустки – это и есть «тряпочки» (stracciatelle по-итальянски)! Вкус супа нежный и пикантный, с бархатистой текстурой, которую так приятно есть.

Насадки для подачи и остатки

Суп лучше всего подавать теплым, как только он будет готов.

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Слегка подогрейте на среднем огне, не доводя суп до кипения.

СЛЕДУЙТЕ! Подпишитесь на мою рассылку и получите мой план ужина + список покупок, а также подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе последних рецептов и контента.

Суп страчателла с картофелем и капустой

Карен Тедеско

Питательный и восстанавливающий домашний итальянский суп с нежными кусочками картофеля в сливочно-яичном бульоне с сыром пармезан и капустой.Сытный вегетарианский суп готовится менее чем за 30 минут.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Суп и тушеное блюдо

Итальянская кухня

Порция 4 порции

  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла холодного отжима
  • 9 унций (260 г) картофеля Юкон Голд (около 4), нарезанного кубиками ½
  • Кошерная соль
  • ½ чашки мелко нарезанного лука
  • 2 ½ чашки куриного или овощного бульона
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ¼ чашки свеженатертого сыра пармезан, плюс еще немного для подачи
  • 2 чашки нарезанной или натертой капусты
4

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • Суп лучше всего подавать теплым, как только он будет готов.
  • Не беспокойтесь, если образуются маленькие сгустки – это «тряпочки» (stracciatelle по-итальянски)!
  • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Осторожно разогрейте на среднем огне, не доводя суп до кипения

Порция: 1 порция | Калорийность: 188 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 8 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 745 мг | Калий: 509 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 3841 МЕ | Витамин С: 54 мг | Кальций: 158 мг | Железо: 2 мг

Привет, я Карен

Создатель семейной еды

Я помешан на еде, супер-дегустатор и профессионально подготовленный повар. ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи веселым и выполнимым, с простыми проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне читайте здесь.

Картофельный суп по старинке – угольщик на кухне

Этот картофельный суп был любимым блюдом моего папы. Выросший в большой семье во время Великой депрессии, он научился любить простую пищу. Даже в свои более поздние годы он все еще просил их.

Будучи маленькой девочкой, я помню, как папа возвращался домой из Филадельфии или Нью-Йорка после перевозки угля из Индианхед-Брейкер в Тремонте, штат Пенсильвания (округ Шуйлкилл), на своем тягаче-трейлере, а я выбегал, чтобы поприветствовать его, взбираясь наверх. в кабину, чтобы добраться до верхней части подъездной дорожки, где он припарковался.

Весь день я ждал, пока мой папа вернется домой. Я был как щенок, прислушиваясь к звуку того дизеля, который приближается к повороту, пересекает железнодорожные пути возле нашего дома — пустой трейлер гремит по каждому рельсу — а затем замедляется, чтобы свернуть на нашу грунтовую дорогу.

Дождь, снег или солнце, я выбежал на улицу, по дорожке и забрался на пассажирскую сторону кабины. «Готовый?» — спрашивал папа, и я корчился в ожидании, когда он уедет.

Как бы мне ни нравилась эта поездка, большим волнением было видеть моего папу в конце дня и знать, что его ценный красный Мак был назван в мою честь — «Мисс Лори Энн» было написано на переднем бампере.

Почти раз в неделю мама готовила кастрюлю этого супа для него, когда он приходил домой. Его глаза загорались, видя это, как будто он собирался сесть за изысканную еду. Когда я стал старше и взял на себя кухню, я делал это для него много-много раз.

Просто лучше

Это не загущенный картофельный суп, а очень простой суп из пенсильванской голландской кухни, состоящий из жидкого молочного бульона с картофелем – легкий и очень бюджетный.

Этот рецепт требует добавления в суп нарезанных сваренных вкрутую яиц (папа так любил). Если вы не любите или не едите сваренные вкрутую яйца, вы можете их не добавлять, но в противном случае я рекомендую добавить их.

Вы можете украсить раскрошенным жареным беконом, зеленым луком, паприкой… на ваш выбор, но имейте в виду, что это должно быть очень простое блюдо; как только вы начнете добавлять другие ингредиенты, у вас больше не будет этого удивительно простого традиционного супа.

Мой Папа всегда ел свой картофельный суп со здоровой дозой черного перца, кусочком масла и горстью устричных крекеров, плавающих сверху.



Вам также может понравиться

Картофельный суп с яичной лапшой Рецепт

Это мой третий и последний зимний суп из этой серии рецептов. Каждый из них был выдающимся, и я просто в восторге от того, что в этом блоге есть еще три отличных супа, к которым можно вернуться в ближайшие годы. Суп — одно из моих любимых блюд, и я не уверен, что когда-либо будет достаточно рецептов для него. Я до сих пор не могу свыкнуться с тем фактом, что все, что вам нужно сделать, это бросить несколько ингредиентов в кастрюлю и дать им приготовиться.Это почти кажется слишком простым.

Рецепт

Рецепт, из которого я взял эту идею, назвал суп «немецким», но я не совсем уверен, что сохранил его полностью немецким. Я даже не уверен, что такое немецкий картофельный суп, так что это, вероятно, не имеет значения. Я немного все перепутал, добавив несколько горстей яичной лапши в суп примерно за десять минут до того, как он был готов, и я рад, что сделал это. Эта лапша добавила немного приятного к вещам. В остальном этот рецепт прост. Он включает в себя бекон (если хотите), картофель, лук, сельдерей и несколько других ингредиентов.Это быстро, просто и очень вкусно.

Ингредиенты

Количество порций: 4-6

6 чашек овощного бульона
3 ломтика бекона
5 красных картофелин, нарезанных кубиками
1 большой сладкий лук, нарезанный
2 стебля сельдерея, нарезанный
1/2 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки молотого черного перца
3 чашки яичной лапши 7 9017 Молоко
3 столовые ложки сливочного масла

Пошаговые инструкции

Еще раз хочу поблагодарить New England Today за этот рецепт.Я вытащил этот из списка десяти лучших зимних супов, и я должен сказать, что они были на высоте с тем, что они предложили. Я могу есть эту гадость целый день.

Приготовить бекон

Напоминаем, что бекон в этом рецепте совершенно не обязателен. Это просто дополнительный аромат для тех, кто любит такие вещи. В любом случае, разогрейте сковороду на среднем огне и поджарьте бекон, пока он не станет хрустящим. Когда это произойдет, выключите огонь.

Приготовить картофель

Добавьте бекон в большую кастрюлю, а также картофель, лук, сельдерей, соль и перец.Затем добавьте в кастрюлю овощной бульон и нагревайте все на сильном огне, пока бульон не закипит. Когда бульон закипит, уменьшите огонь до средне-слабого и оставьте все вариться на 15 минут.

Добавить остальные ингредиенты

Затем добавьте в кастрюлю яичную лапшу, молоко и масло, снова доведите до кипения и варите суп еще десять минут. После этого выключите огонь, потому что суп готов.

Тарелка и подача

Разлейте суп по тарелкам и подавайте.Наслаждаться!

Последний картофельный суп

Кажется, сделать это даже проще, чем я помню. Это хорошо, хотя и заполняется для загрузки. Идеальный суп. Если вы решите попробовать этот суп, поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже. Спасибо за чтение!

Чесночно-картофельный суп Sous Vide с яйцом пашот

Подготовьте погружной циркуляционный насос к использованию в соответствии с инструкциями производителя. Подогрейте воду до 145°F (63°C).

Когда температура воды достигнет 145°F, шумовкой осторожно опустите яйца в водяную баню и варите 45 минут.

Когда яйца будут готовы, снимите их с водяной бани ложкой. Отложите.

Подготовьте погружной циркуляционный насос к использованию в соответствии с инструкциями производителя. Подогрейте воду до 185°F (85°C).

В сотейнике на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще около 1 минуты. Снимите с огня и дайте остыть.

Картофель, масло, розмарин, 1 ст.соли, 1 ч. л. перец и охлажденную луковую смесь в большой закрывающийся пластиковый пакет для заморозки. Запечатайте пакет, за исключением небольшого отверстия в одном углу. Удерживая пакет возле отверстия, медленно опустите его в воду, оставив открытым только шов. Давление воды будет вытеснять воздух, создавая значительный вакуум. Надежно закройте отверстие. (Обязательно используйте пакет с замком, а не со скользящим замком, который не обеспечивает полной герметизации.)

Когда температура воды достигнет 185°F, опустите пакет в водяную баню и защелкните верхнюю часть пакета, чтобы стороне водоема.Готовьте, пока картофель не станет очень мягким, от 1 1/2 до 3 часов.

Когда картофель будет готов, снимите пакет с водяной бани. Порциями переложите содержимое пакета в блендер. Добавьте сливки и 2 стакана (16 жидких унций/500 мл) воды и взбивайте, начиная с низкой скорости и постепенно увеличивая ее до высокой, до получения однородной массы, около 4 минут. При необходимости добавьте больше воды для достижения желаемой консистенции. Переложите в большую кастрюлю, добавьте лимонный сок и сметану и осторожно нагрейте до горячего состояния.Приправить по вкусу солью и перцем.

Разлейте суп по отдельным тарелкам. Сверху в каждую миску положите яйцо, затем украсьте кресс-салатом и в завершение посыпьте молотым перцем. Подавать немедленно. На 6 порций.

Адаптировано из Williams Sonoma The Sous Vide Cookbook (Weldon Owen 2017)

Рецепт супа с беконом и картофелем

Рецепт супа с беконом и картофелем | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно2

% Daily Value *

% Daily *

Белок: 10,8 г 22%

углеводов: 21,5 г 7%

Пищевая волокна: 3,6 г 14%

сахара: 2 г

жир: 21,7 г 33%

Насыщенный жир : 7,9 г 40%

холестерин: 35,7 мг 12%

Витамин A IU: 19382-IU 39%

Ниацинские эквиваленты: 5,2 мг 40%

Витамин B6: 0,4 мг 27%

Витамин С: 33,6 мг 56%

фолат: 26 мкг 7 %

кальций: 101.7 мг 10%

Железо: 1,5 мг 8%

Магний: 36 мг 13%

Калий: 724,8 мг 20%

натрий: 812,5 мг 33%

Тиамин: 0,3 мг 25%

калорий от жира: 195,6

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям супа с беконом и картофелем

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили суп с беконом и картофелем в избранном. Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Старомодный рецепт картофельного супа миссис П.

Старомодный рецепт картофельного супа миссис П. | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Mrs.P’s старомодный картофельный суп

порции на рецепт: 6
калорий: 311.7

% в день *

% белок: 12,2 г 24%

углеводов: 49,2 г 160005

диетическое волокно: 3,5 г 14%

сахара: 7,7 г

жир: 7,8 г 12%

Насыщенный жир: 4,5 г 23%

холестерин: 53 мг 18%

Витамин A IU: 485.5IU 10%

Ниацинские эквиваленты: 3,2 мг 25%

витамин В6: 0.1 мг 8%

Витамин C: 3MG 5%

Folate: 61.9MCG 160002 70005

Кальций: 166,2 мг 170002 Кальций: 166.2 мг 17%

Железо: 1,5 мг 9%

Магний: 25,7 мг 9%

Калий: 313,6 мг 9 %

натрий: 1424,9 мг 57 %

тиамин: 0,2 мг 24 %

калории из жира: 69,9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям старомодного картофельного супа миссис П.

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Старомодный картофельный суп миссис П. в избранное Закройте это диалоговое окно

View image

Старомодный картофельный суп миссис П.

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Суп из лука-порея и картофеля с хрустящим воловьим языком и рецептом яйца-пашот

Если у вас нет языка для этого лука-порея и картофельного супа, замените его хрустящим беконом.

Ингредиенты

70021

для ока языка

для лука-лука-и картофеля суп

  • 150G / 5¼oz Unsalted масло
  • 2 лук, очищенные, тонко нарезанные
  • 4 лук-порей, тонко нарезанные
  • 3 среднего картофеля, очищенные, мелко нарезанный ломтиками

Для подачи

  • 4 яйца, приготовленных на свободном выгуле, отварных
  • 100 г лука-порея, только белая часть, мелко нарезанного
  • кусочек сливочного масла
  • 100 г отварить до мягкости, слить воду

Способ приготовления

  1. Для бычьего языка: поместите овощи, стебли петрушки, чеснок и букет гарни в большую кастрюлю.Залейте водой и доведите до кипения.

  2. Добавьте бычий язык, уменьшите огонь и варите 4 часа или пока мясо не станет очень нежным.

  3. Осторожно извлеките язык из сковороды. Удалите кожу и любые железы или лишний жир и хрящи. Отложите в холодильник минимум на 30 минут, затем нарежьте язык кубиками.

  4. Разогрейте сковороду до горячего состояния, добавьте кубики языка и обжарьте со всех сторон до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

  5. Тем временем для супа из лука-порея и картофеля растопить сливочное масло в кастрюле на медленном огне до образования пены. Обжарьте лук в течение 4-5 минут или пока он не станет мягким.

  6. Добавить лук-порей и жарить еще 2-3 минуты. Добавьте картофель и залейте 1 литром воды. Доведите смесь до кипения и варите 10–15 минут или пока картофель не станет мягким.

  7. Снимите кастрюлю с огня и измельчите смесь в блендере до получения однородной массы.Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.