АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Суп куриный со шпинатом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Куриные окорочка
1 шт.1,8 л
3 шт.по вкусу
0,5 шт.0,5 шт.
6 ст. л.
Замороженный шпинат
150 г
по вкусу  

Описание рецепта — Суп куриный со шпинатом:

Куриный суп со шпинатом- отличное первое блюдо! Можно использовать свежий или замороженный шпинат, а курочку лучше брать домашнюю, чтобы бульон был более наваристым!

Суп куриный со шпинатом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

57

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления куриного супа со шпинатом нам понадобится окорочок домашней курочки, картофель, лук, морковь, замороженный шпинат, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, вода.

Шаг 2:

Куриные окорочка
1 шт.
1,8 л

Куриный окорочок разрезаем по суставу на две части, промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим кастрюлю на сильный огонь, когда вода закипит, убавляем огонь и продолжаем варить.

Шаг 3:

Пока куриный окорочок варится, картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками или ломтиками.

Шаг 4:

Когда куриное мясо будет полностью готово, вынимаем его из бульона, в который закладываем картофель. Вновь доводим бульон до кипения на сильном огне и, убавив его, варим до готовности картофеля, посолив при этом по своему вкусу.

Шаг 5:

У готового окорочка мясо отделяем от костей.

Шаг 6:

Чистим лук и морковь, нарезаем их мелкими кубиками.

Шаг 7:

Обжариваем лук и морковь на подсолнечном рафинированном масле до золотистого цвета.

Шаг 8:

Когда картофель будет полностью готов, пересыпаем в суп луково-морковную зажарку.

Шаг 9:

Сразу же закладываем обратно в суп куриное мясо.

Шаг 10:

Замороженный шпинат
150 г

И добавляем кубики предварительно размороженного шпината.

Шаг 11:

Суп перемешиваем, доводим до кипения и варим на медленном огне в течении 8 минут. Всыпаем чёрный молотый перец. Снимаем кастрюлю с супом с плиты.

Шаг 12:

Куриный суп со шпинатом готов!
Через 10 минут разливаем суп на порции и подаём его к столу!

Шаг 13:

Приятного аппетита!

Куриный крем-суп со шпинатом и сливками рецепт – супы. «Еда»

Сливочное масло 20 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Курица ½ кг

Чеснок 2 зубчика

Лук-порей 1 стебель

Стебель сельдерея 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Тимьян ½ чайной ложки

Куриный бульон 1 л

Шерри 3 столовые ложки

Початки кукурузы 550 г

Картофель 1 штука

Сливки 200 мл

Лук-резанец по вкусу

Куриный суп со шпинатом — Пошаговый рецепт с фото

Со шпинатом можно приготовить все, что угодно! Например, запеканку, салат, омлет, пиццу, рыбу, а также суп и многие другие блюда. При весьма скромных затратах сил и продуктов можно получить впечатляющее по вкусу первое блюдо, которое, к тому же, несложное. Куриный суп со шпинатом – это одновременно аппетитно, просто, полезно. Наверняка, вам придется по вкусу несколько видоизмененный рецепт рисового супа, понравится новый подход и, конечно, изумительный вкус.  

Ингредиенты для приготовления куриного супа со шпинатом:

  • картофель – 300 г
  • куриные голени – 2-3 шт.
  • морковь – 150 г
  • лук репчатый – 100 г
  • шпинат – пучок
  • рис – 3 ст.л.
  • масло подсолнечное – 10 мл
  • специи – по вкусу
  • соль – 0,5 ст.л. (или по вкусу)

Рецепт приготовления куриного супа со шпинатом:

Вначале следует приготовить вкусный и наваристый куриный бульон. Хорошо вымытые куриные голени сложить в кастрюлю, половинку натертой крупно моркови добавить туда же. Для бульона понадобится также половинка луковицы. Залить мясо и овощи водой, на среднем огне варить 25 минут, ложкой убирать всю пенку, чтобы шпинатный суп получился прозрачным.

Затем очищенную и нарезанную картошку отправить в бульон.

Следом за ней сразу добавляется промытый рис, так как по времени картофель и рис варятся примерно одинаково (15-20 минут). На этом этапе можно добавлять специи и соль, чтобы все ингредиенты одинаково впитали соль.

Пока суп с рисом варится, нужно измельчить оставшиеся половинки лука и моркови, а также промыть и нарезать шпинат.

На подсолнечном масле несколько минут прожарить смесь овощей и шпината, после чего отправить эту смесь в кастрюлю с супом.

И оставляем суп со шпинатом на маленьком огне еще на 3-5 минут. Свежая зелень добавляется по вкусу.

Получился довольно сытный суп, питательный, аппетитный и довольно простой, подается он «как есть», не требует добавок и т.д. Попробуйте включить в свое меню шпинат, получится вкусно!

Приятного аппетита!

Тэги:

Куриный суп со шпинатом и цельнозерновой лапшой рецепт

Поделиться с друзьями:

Бульон для этого сытного итальянского супа варится с корочкой сыра пармезан, благодаря чему он приобретает легкий солоноватый вкус с ореховыми нотками.


Рекомендуем

45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 700 гр. куриных грудок на кости без кожи
  • 2 ст. (80 гр.) очень широкой лапши из цельнозерновой муки
  • 3 ст. свежего шпината
  • Кусок корки от сыра пармезан длиной 5-8 см. (по желанию)
  • 8 ст. куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 нарезанная головка репчатого лука
  • Щепотка измельченных хлопьев красного перца
  • 6 веточек петрушки целиком плюс 1 ст. л. нарезанных листьев
  • 6 полосок лимонной цедры (8 см.) с одного лимона
  • 1 маленькая (2 ст.), нарезанная тонкими ломтиками головка фенхеля, верхние побеги оставить для бульона
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 нарезанные ломтиками моркови (1 ст.)
  • 2 нарезанных ломтиками стебля сельдерея (1 ст.)
  • Крупная соль
  • 2 ст. л. натертого сыра пармезан, плюс еще немного для подачи
  • Лимонный сок

Рецепты с похожими ингредиентами: куриные грудки, лапша, шпинат, морковь, сельдерей, фенхель луковица, лук репчатый, перец красный хлопьями, петрушка, сыр пармезан, лимонный сок


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В жаровне на среднем огне разогрейте масло. Положите лук, хлопья красного перца и обжаривайте до мягкости лука, 5 мин.

    В это время свяжите веточки петрушки, лимонную цедру и побеги фенхеля. Положите в жаровню этот пучок трав, влейте бульон, 2 ст. воды и положите курицу и, если используете, сырную корочку. Доведите до слабого кипения варите до готовности курицы, примерно 8 мин.

    Переложите курицу на разделочную доску и дайте немного остыть, чтобы ее можно было брать руками. Отделите мясо от костей крупными волокнами.

  2. В бульон добавьте нарезанный фенхель, морковь и сельдерей и посолите по вкусу.

    Продолжайте варить до мягкости овощей, 5 мин. Добавьте лапшу и варите до состояния «al dente», примерно 5 мин. Положите кусочки курицы, листья петрушки, нарезанный шпинат и пармезан. Варите, пока курица не прогреется, а шпинат не уварится.

    Выньте пучок трав и сырную корочку. Разлейте суп в глубокие сервировочные тарелки, добавьте лимонный сок по вкусу и подавайте, посыпав сыром пармезан.


Категории:

👌 Куриный суп со шпинатом по-китайски, рецепты с фото

Китайцы едят медленно, понемногу, наслаждаясь вкусом, и каждая трапеза для них — это событие. На столе должно быть равновесие в блюдах, но с преобладанием жидких и мягких сред, которые считаются наиболее полезными и легкоусвояемыми. Именно такое наваристое, вкусное и полезное первое блюдо мы сегодня и будем с вами готовить.
 
Общее время приготовления: 25 минут
    
Кол-во порций: 
3-4

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
 
2. Промокните куриные грудки насухо и нарежьте ее тонкими полосками длиной около 5 см и толщиной порядка 0,5 см.
 
3. Подготовьте ароматный маринад для курицы: в средней миске смешайте вино, 1/2 ч. л. сахара и несколько капель кунжутного масла. Добавьте в маринад кусочки курицы. Маринуйте курицу в течение 20 минут.
 
4. Пока курица маринуется, подготовьте листья шпината. Промойте их и срежьте стебли. Бланшируйте шпинат в большой кастрюле с кипящей водой в течение 1-2-х минут или до тех пор, пока листья не станут ярко-зелеными.
 
5. Сначала на короткое время погрузите бланшированные листья шпината в холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления, а затем тщательно просушите.
 
6. В небольшой кастрюле доведите куриный бульон до кипения. Добавьте соевый соус и оставшуюся 1/4 ч. л. сахара.
 
7. Добавьте в бульон маринованную курицу (шаг 3). Доведите суп до кипения и варите его до готовности курицы.
 
8. Добавьте в кастрюлю имбирь и листья шпината, снова доведите бульон до кипения. Попробуйте суп и добавьте приправ по вашему вкусу. 
 
9. Подавайте куриный суп со шпинатом горячим. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию:



Фото: Alex Ortega

Источник: thespruceeats.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт супа со шпинатом и фасолью на курином бульоне

Супы – это основа рационального, сбалансированного питания, поэтому они входят в состав многих диет.  Самыми полезными считаются легкие нежирные супы, например, куриный суп со шпинатом и фасолью. Этот диетический суп – одно из традиционных блюд итальянской кухни, которая прославилась на весь мир своими богатыми яркими вкусами и гаммой ароматов.

Наш рецепт супа со шпинатом и фасолью на курином бульоне с добавлением ароматных специй позволит вам накормить свою семью не только очень полезным, но и исключительно вкусным супом. У вас это обязательно получится, даже если вы не считаете себя опытной хозяйкой.

Если у вас под рукой не оказалось сыра пармезан, можете использовать  любой другой качественный твердый сыр. Что касается сухариков, то их вполне можно сделать самостоятельно: нарежьте вчерашний (или специально купленный) хлеб на маленькие кубики и подсушите их в духовке. Такие сухарики можно использовать и с другими блюдами.

Чтобы приготовить куриный суп со шпинатом и фасолью, вам потребуется:

оливковое масло – 2 ст.л.
морковь, нарезанная небольшими кубиками – ½ ст.
куриная грудка – 200 г
чеснок – 1 большой зубчик
несоленый куриный бульон – 5 ст.
сушеный майоран – 1 ½ ч.л.
шпинат – 200 г
фасоль белая крупная (отварная)  – 30-40 г
сыр пармезан (тертый)  – ¼ ст.
нарезанные свежие листья базилика – 1/3 ст.
черный перец свежемолотый
сухарики (лучше ржаные) – ¾ ст.

Куриный суп со шпинатом и фасолью готовится так:

1. Большую глубокую кастрюлю поставить на средний огонь, влить 1 ст.л. оливкового масла, добавить нарезанную морковь, разрезанную на несколько кусков куриную грудку и жарить, часто помешивая, пока на курице не появится легкая корочка (около 3-4 мин.). Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и тушить, помешивая, еще 1 мин.
2. Увеличить огонь под кастрюлей, добавить куриный бульон, майоран и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, периодически помешивая, пока курица не будет готова (примерно 5 мин.).
3. Шумовкой аккуратно достать кусочки курицы, выложить их на тарелку и отставить немного охладиться.
4. Добавить в кастрюлю с бульоном нарезанный шпинат, промытую отварную фасоль, довести до кипения и варить 4-5 минут, пока не почувствуете аромат шпината.
5. Смешать 1 ст.л. оливкового масла с тертым пармезаном и базиликом и измельчить их блендером на маленькой скорости, пока не получится масса однородной консистенции. Если масса получилась слишком густой и вязкой, добавить немного воды и еще раз взбить блендером.
6. Нарезать куриное филе маленькими кусочками.
7. Добавить в кастрюлю с бульоном нарезанное куриное филе и смесь с базиликом, приправить перцем и проварить на большом огне 1-2 мин.
8. Разлить суп со шпинатом по порционным тарелкам, посыпать сухариками и подавать на стол.

Время приготовления: 30 минут.

На 5 порций.

Энергетическая ценность пяти порций куриного супа со шпинатом – 1020 килокалорий.

Энергетическая ценность одной порции куриного супа со шпинатом – 204 килокалории.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Куриный суп со шпинатом | Все Очень Просто

На чтение 3 мин. Опубликовано

Чтобы приготовить куриный суп со шпинатом нужно знать несколько секретов. Например, как сварить прозрачный бульон из курицы или, как убрать горечь у шпината? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете из пошагового рецепта. Читайте внимательно и у вас все получится!

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • Куриные крылышки 3 шт
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Шпинат 1 пучок
  • Зелень  по вкусу
  • Картофель 3-4 шт
  • Лук порей 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 176 ккал
  • Белки: 5.2 г
  • Жиры: 15 г
  • Углеводы: 4.8 г

Шаги

45 мин.

  • Чтобы сварить куриный бульон можно взять любые части курицы, у меня это крылья. Если возьмете грудку — бульон получится менее жирный, если окорочка или спинку — наиболее жирный. Закладываем курочку в холодную воду и ставим на максимальную мощность, чтобы вода быстрее закипела.

  • А пока нарежем овощи. Картофель, обычно, нарезаю средними брусочками.

  • Лук-порей режу, как можно мельче. Морковь тру на крупной терке.

  • На растительном масле обжариваем порей с морковью до мягкости. Нагрев плиты при этом лучше сделать небольшой, чтобы овощи не пригорели.

  • Бульон тем временем почти закипел и на его поверхности образовалась пенная шапка. Убирать ее удобнее всего небольшим ситечком. Уменьшаем огонь до такой степени, чтобы кипение проходило не бурно.

  • Шпинат можно брать не только свежий, но и замороженный. Со вторым даже меньше возьни, резать не нужно. А свежий нарезаем, как показано на фото.

  • Курица поварилась 25 минут, можно добавлять картофель и зажарку. Когда картошка немного разварится, добавьте соль по вкусу. У меня уходит 1 ч.л. соли без горки на 1 литр бульона.

  • Бывает, что шпинат горчит в супе. Чтобы этого не допустить, его необходимо потушить. Нарезанный шпинат укладываем в ту же сковородку, в которой недавно обжаривался лук с морковью. Добавляем несколько ложек бульона и тушим на среднем огне до тех пор, пока зелень не потемнеет.

  • Убедившись, что картошка уже сварилась, добавляем шпинат в суп.

  • Сразу после этого, взбиваем 1 яйцо с щепоткой соли и тонкой струйкой выливаем в бульон, перемешивая, при этом, суп вилкой. Чтобы хлопья получились мелкими, во взбитое яйцо налейте 1-2 столовых ложки горячего бульона и быстро перемешайте.

  • Все, можно кушать!


Рекомендуем вам попробовать еще этот суп из шпината с консистенцией крема, сливочный. Очень вкусно! Он вам тоже должен понравится.

Куриный суп с яйцом и шпинатом готов! Приятного аппетита, мои дорогие!

Готовьте почаще новые блюда и радуйте близких!

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях и следите за выходами новых рецептов!

Кремовый куриный суп с лимоном и шпинатом (рецепт)

Кремовый куриный суп с лимоном и шпинатом : ПРЕКРАСНЫЙ Рецепт куриного супа кето с лимоном , пармезаном и овощами. Low Carb и вкусно!

Рецепт кремового куриного супа

Нет ничего, что я люблю больше в разгар зимы, чем большой котелок , дымящийся на пару , куриного супа .

Хороший куриный суп всегда очень горячий, кусочек и травянистый, с типичным ароматом исцеления и комфорта .Что не любить?

В этом году мы сосредоточимся на том, чтобы вернуться назад и «заполнить пробелы» здесь, в «Пряной перспективе», где отсутствуют домашних любимых рецепта .

Мы добавили такие вещи, как… тушеное мясо по-брансуикски, запеченные зити, сливочные домашние макароны с сыром, жареный цыпленок, подливка с колбасой и лимонное печенье с морщинами.

И после 10 лет обмена рецептами, мы только недавно опубликовали наш Лучший рецепт куриного супа с лапшой .

Хотя большинство добавленных нами рецептов удобны и содержат много углеводов, мы также делимся удобными низкоуглеводными классическими рецептами !

Если вы сейчас ограничиваете потребление углеводов, сегодняшний кремовый суп с курицей и лимоном со шпинатом, лимоном и пармезаном станет огромным хитом на вашем обеденном столе!

Куриный суп с лимоном для победы

Я большой поклонник куриного супа с лимоном в греческом стиле с орзо или кус-кусом и большой ложкой покрошенного сыра фета.

Сегодняшний кремовый куриный суп с лимоном — это низкоуглеводная игра со средиземноморским вкусом. Однако у нас хранится макарон, а вместо них мы добавляем тонны овощей и сыра.

Вместо того, чтобы использовать сыр фета в этом сливочном низкоуглеводном курином супе, мы добавили щедрую порцию тертого сыра пармезан , чтобы он плавился и смешивался с кремообразной суповой основой.

Обладая ярким насыщенным вкусом лимона и пармезана и быстрым временем приготовления, этот простой рецепт куриного супа — потрясающий семейный фаворит, который можно приготовить на скорую руку в любой вечер недели!

Куриный суп «Кето» с лимоном

Низкоуглеводные … Я вас приготовил.

Этот смелый и соблазнительный рецепт сливочного куриного супа богат белком и овощами, при этом в нем содержится минимум углеводов.

У вас есть возможность использовать порошок глюкоманнана для загущения , который содержит только 1 грамм углеводов на порцию . (Кукурузный крахмал добавляет примерно 4 грамма на порцию.)

Порошок глюкоманнана является мощным загустителем, поэтому вам нужно всего лишь 2 чайные ложки , чтобы загустеть весь суп!

Кроме того, если вы соблюдаете строгую кетогенную диету , вы можете разрезать морковь пополам , чтобы еще больше уменьшить количество углеводов.

Если ваши диетические ограничения не вызывают особого беспокойства, вам понравится , , пикантный вкус и роскошная текстура этого низкоуглеводного куриного супа с лимоном.

Мы здесь ничем не жертвуем!

(Низкоуглеводный) Сливочный лимонный куриный суп Контрольный список ингредиентов

  • Масло Для обжаривания овощей.
  • Лук
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Чеснок
  • Курица — Мы использовали куриные грудки без кожи и костей, но можно было использовать и куриные бедра.
  • Куриный бульон
  • Цедра лимона — Мы только что использовали свежую цедру лимона для придания нежного вкуса лимона. Однако вы можете увеличить его, добавив в конце лимонный сок!
  • Итальянская приправа — Или свежие нарезанные травы
  • Сливки
  • Кукурузный крахмал — Глюкоманнан в порошке с низким содержанием углеводов
  • Сыр Пармезан
  • Шпинат 95
  • Соль и перец

Как приготовить сливочный куриный суп

  1. Обжарить овощи. Смягчите овощи в масле, чтобы придать им естественный вкус.
  2. Добавьте протеин, травы и бульон. Добавьте цельную сырую курицу, цедру лимона, зелень и бульон. Можно использовать куриные грудки или бедра.
  3. Simmer. Варите на медленном огне, чтобы курица приготовилась и стала густой суповой основой.
  4. Клочок. Выньте курицу из кастрюли и нарежьте ее на небольшие кусочки.
  5. Утолщение. Добавьте жирные сливки, кукурузный крахмал (или глюкоманнан) и сыр пармезан.Дайте ему закипеть, чтобы он загустел.
  6. Добавьте зелень. Добавьте в кастрюлю измельченную курицу, шпинат и петрушку!

Получить полный (для печати) рецепт сливочного куриного супа с лимоном ниже

Часто задаваемые вопросы о сливочном курином супе

Можно ли заморозить этот сливочный куриный суп?

Да и нет. Да, можно заморозить. Однако иногда, когда люди разогревают замороженные супы с сыром, сыр отделяется и свертывается.

Чтобы этого избежать, разогрейте суп при низкой температуре и не дайте ему закипеть.

Могу ли я использовать порошок Стрела для куриного супа с низким содержанием углеводов?

Порошок Arrowroot — великолепный загуститель без зерен , но на самом деле он не снижает количество углеводов в большей степени, чем кукурузный крахмал.

Вместо этого попробуйте использовать порошок глюкоманнана для загустения супа и поддержания очень низкого уровня углеводов.

Это рецепт куриного супа без глютена?

Да! Оба варианта загустения не содержат глютен, поэтому весь рецепт тоже.

Можно ли заменить овощи в этом рецепте куриного супа с лимоном?

Конечно! Добавьте или опустите все, что вам нравится.Только помните, если это твердый и плотный овощ, его вначале нужно обжарить с луком.

Еще больше ослепительных куриных супов

Больше восхитительных фаворитов с низким содержанием углеводов

Сливочный куриный суп с лимоном и шпинатом

Рецепт сливочного куриного супа с низким содержанием углеводов (кето) с лимоном, пармезаном и шпинатом!

Порций: 8

  • 2 столовые ложки сливочного или оливкового масла
  • 1 большой сладкий лук, очищенный и нарезанный
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 5-6 зубчиков чеснока, измельченного
  • 1 фунт куриные грудки без костей
  • 2 чайные ложки лимонной цедры
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 8 чашек куриного бульона
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала (2 чайные ложки глюкомманана для кето)
  • 1 стакан тертого пармезана сыр
  • 1 стакан молодого шпината в упаковке
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • соль и перец
  • Поставьте большую кастрюлю на 6-8 литров на средний огонь.Добавьте масло, лук и сельдерей. Обжарить 3 минуты. Затем добавьте морковь и чеснок и обжарьте еще 2 минуты, чтобы они стали мягкими.

  • Положите в кастрюлю целые сырые куриные грудки. Добавьте цедру лимона, итальянскую приправу, куриный бульон, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Накройте и доведите до кипения. При необходимости уменьшите огонь и тушите около 15 минут (под крышкой), чтобы приготовить курицу.

  • Тем временем взбейте сливки и кукурузный крахмал (или глюкоманнан) до однородной массы.

  • После того, как курица прожарилась, вытащите куриные грудки из кастрюли с помощью щипцов и положите на разделочную доску.

  • Вмешайте сливочную смесь и сыр пармезан в основу супа до загустения. Перемешайте еще минуту, пока пармезан не растает и не смешается с основой супа.

  • Для измельчения куриных грудок используйте две вилки. Затем добавьте в суп измельченную курицу, шпинат и петрушку. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости.Подавать теплым, при желании с добавлением пармезана!

Этот рецепт требует только свежей цедры лимона . Если вы хотите, чтобы лимонный аромат был сильнее, добавьте в конце 1-2 столовые ложки сока. КЕТО? Чтобы сделать этот рецепт настоящим кето, используйте 2 чайные ложки порошка глюкоманнана вместо кукурузного крахмала и используйте только 1/2 стакана нарезанной моркови.

Порция: 1,5 чашки, калорийность: 235 ккал, углеводы: 8 г, белок: 19 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 75 мг, натрий: 1177 мг, калий: 605 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин А: 3681IU, витамин C: 25 мг, кальций: 204 мг, железо: 1 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Суп из курицы и шпината с овощами

Суп из курицы и шпината с овощами — сытный суп из фасоли, зеленого болгарского перца, моркови и помидоров.Этот простой рецепт полезен и не содержит глютена!

Если вы ищете простой в приготовлении, полезный (и безглютеновый!) Суп, позвольте мне представить этот суп из курицы и шпината. Этот суп богат белком (курица и бобы) и наполнен овощами (зеленый перец, морковь и помидоры).

Он приправлен орегано, базиликом и паприкой! Очень хорошо! И это идеальный обед!

Как приготовить суп из курицы и шпината

Вот пошаговые фотографии, которые показывают каждый простой шаг в приготовлении этого рецепта.

1) Сначала обжарьте нарезанную курицу в 1 столовой ложке оливкового масла. Обильно посыпьте курицу орегано, базиликом и паприкой.

2) Приготовьте нарезанный лук и зеленый болгарский перец вместе с нарезанной морковью на сковороде с приготовленной курицей.

3) Добавьте свежие нарезанные помидоры.

4) Добавьте красную фасоль. Промойте их перед добавлением.

5) Добавьте свежий шпинат.

6) Наконец, добавьте куриный бульон и воду, а также еще орегано и базилика.Варить суп 20-30 минут, пока морковь не станет мягкой, а курица не прожариться.

Суп из курицы и шпината с овощами

Вкусный суп из курицы и шпината с овощами: шпинатом, фасолью, зеленым болгарским перцем, морковью и помидорами. Этот простой рецепт полезен и не содержит глютена!

Курс: Основное блюдо, Суп

Кухня: Американец

Порции: 10 порций

Калорийность: 160 ккал

Автор: Юлия

Состав

  • 2 столовые ложки оливковое масло разделенный
  • 1 фунт куриная грудка или тендеры, нарезанные
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/2 чайная ложка сушеный базилик
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1 маленький лук нарезанный
  • 1 зеленый перец нарезанный
  • 1 морковь большой, очищенный и нарезанный очень маленькими кубиками
  • 5 помидоры нарезанный
  • 15 унция красная фасоль (из банки, слита)
  • 3 чашки свежий шпинат
  • 4 зубчики чеснока рубленый
  • 32 унция бульон из курицы (4 чашки)
  • 2 чашки вода
  • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/2 чайная ложка сушеный базилик

Инструкции

  1. Обильно приправьте нарезанную курицу паприкой, орегано, базиликом и солью.

  2. В большой суповой кастрюле разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне. Добавьте нарезанный ломтиками курицу и готовьте на среднем или сильном огне, пока не подрумянится с обеих сторон. Курицу не нужно готовить полностью, так как она будет готовиться вместе с супом.

  3. Добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла в ту же сковороду. Добавьте нарезанный лук, нарезанный зеленый перец и морковь и готовьте еще минуту на среднем или сильном огне.

  4. Добавьте в сковороду нарезанные помидоры, красную фасоль, свежий шпинат и измельченный чеснок.

  5. Добавьте куриный бульон и воду. Добавьте 1/2 чайной ложки орегано и 1/2 чайной ложки базилика.

  6. Доведите до кипения и тушите около 20-30 минут, пока морковь не станет мягкой, а курица полностью не прожарится. Посолить по вкусу.

Пищевая ценность

Суп из курицы и шпината с овощами

Сумма на порцию

калорий 160 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

10%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 2 г 2%

Белок 14 г 28%

Витамин A 2480IU 50%

Витамин C 29.5 мг 36%

Кальций 50 мг 5%

Железо 2,3 мг 13%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Суп из курицы и шпината со свежим соусом песто

Отличный ароматный суп! Я использовал капусту вместо шпината (это то, что у меня было), но я уверен, что она хороша и со шпинатом.

Это фантастический рецепт для любителей песто! Я использовал 2 банки фасоли вместо 1, чтобы было немного сытнее, и сделал 4 порции вместо 5. В остальном это было довольно прекрасно !!!

Любить это. Я удвоил это. Всем моим друзьям понравилось

Это было действительно хорошо! Первый рецепт, который я пробовал с этого сайта, был великолепен! Я сделал его всего с парой изменений.Я использовала 2 ч. Готового к употреблению рубленого базилика (поставляется в тубе). Я смешал его с оливковым маслом и сыром пармез. Я также добавила около 2 ч нарезанного свежего базилика в суп непосредственно перед подачей на стол. Я слежу за калориями, поэтому я не использовал хлеб, а залил его чашкой 1 т. сыр. Плюсы: Здорово!

очень вкусно! У меня в саду осталось много базилика, поэтому я точно знаю, что буду с ним делать…приготовить песто и заморозить его, чтобы я могла приготовить этот суп на предстоящие холодные месяцы! Единственное, что мне пришлось изменить в этом рецепте, — это майоран. У меня не было, поэтому я заменил 1/2 чайной ложки. орегано и 1/4 ч. л. тимьян. Да, и я добавил еще одну банку фасоли просто потому, что хотел, чтобы она была немного толще. Пожалуйста, попробуйте. ИМО это того стоит. Плюсы: Легко Минусы: нет

Я готовил этот суп несколько раз… мы это любим! Делает отличные остатки на неделю 🙂

Вкусный суп — мы с парнем любили бульон — не могли насытиться!

Мне это очень понравилось. Не могу дождаться, чтобы попробовать его вариации. Я не использовал гренки, чтобы сократить количество ненужных углеводов, но я и мой хищный нездоровый жених, любящий пищу, съели их.Я удвоил рецепт, потому что мне пришлось использовать курицу, которая у меня была, и взять дополнительный суп в офис, и всем это понравилось. Обязательно сделаю еще раз. Какая здоровая альтернатива повседневной куриной лапше!

Даже моему привередливому 6-летнему ребенку это нравится! Это полезный, легкий в приготовлении суп. Мне нравится, что это способ добавить зеленые овощи в еду моей семьи. По словам моего шестилетнего ребенка, это одно из лучших блюд, которые он когда-либо пробовал.У него НЕ было желания даже попробовать, и он искал негативные комментарии, чтобы попытаться убедить его НЕ есть это. После пол-миски он спросил, может ли он написать ответ, потому что он оооочень намного лучше, чем я думал. Плюсы: быстрое и полезное для здоровья — отличный вкус Минусы: нет

Рецепт супа из курицы, шпината и картофеля

Это был лучший рецепт супа, который я когда-либо пробовала !!! Я пропустил бобы гарбанзо, красный перец и сыр пармезан, из-за которых количество калорий на чашку снизилось до 150 — я думаю, что это оливковое масло, которое делает его таким приятным на вкус, и если вы используете бульон, я настоятельно рекомендую «Лучше, чем бульон» — с меньшим содержанием натрия и вкус настоящего куриного бульона прямо из кастрюли!

Отличный рецепт! Моему мужу это даже нравится (а он не большой любитель бульоновых супов).Я добавила рома, помидоры, грибы и посыпала авокадо. Очень вкусно!

Мне этот понравился. Я пробовала с белым рисом. Я подал немного риса в миске, а затем подал суп сверху, и он был очень вкусным.

Я приготовил этот рецепт, потому что пытался опорожнить свой холодильник.Я не делал этот рецепт, потому что думал, что он звучит как отличный рецепт. Я думал, что он будет наполнителем и поможет освободить место для новых вещей. Я когда-нибудь ошибался !! Это было действительно хорошо. Мой папа, который не любит суп, взял секунды !! Без вопросов. Я сделал это в основном так, как нужно, за исключением того, что я обжаривал нарезанные куриные бедра, которые не готовил и не резал. И я использовал погружной блендер, чтобы немного измельчить картофель после того, как он в основном был приготовлен. Я действительно порезал курицу в процессе, но это сработало.Обязательно сделаю это снова.

Этот суп УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Мы с муженьком смогли перестать его есть ТОЛЬКО после того, как наши желудки стали возражать против того, что они переполнены! Очень сытный суп. Внесены небольшие изменения: 1/2 нарезанного кубиками лука 1 1/2 т. соль 1/2 т. мисо. У меня не было жареного красного перца, поэтому я использовал 1/2 ц. зеленый перец нарезал кубиками и обжарил в черной железной сковороде в 1 т.оливкового масла и 1/2 т. сахар (можно использовать соевый соус вместо сахара, если не использовать мисо), пока края не станут коричневыми. Исключен сыр пармезан и подается с жасминовым рисом. Добавлен перец по вкусу в отдельных мисках. Это определенно входит в нашу регулярную ротацию! НЯМ !!

Отличный суп! Вместо того, чтобы готовить курицу, я поджарил ее в суповой кастрюле с приправой из лимонного перца.Это добавило бульону аромата. Также добавил немного моркови, сельдерея и лука-порея, которые мне нужно было израсходовать (и давайте посмотрим правде в глаза, вы никогда не ошибетесь, добавив эти овощи в суп!). Использовали 4 стакана воды и 4 стакана куриного бульона.

Просто сделал это, и это было потрясающе! (У меня не было бобов гарбанзо или красного перца) Единственное, что я сделал иначе, — это добавил пучок нарезанной кубиками моркови в смесь лука и чеснока.Я сделаю это снова!

Отличная комфортная еда, идеально подходящая для дождливого дня. Я все равно люблю супы, но этот был быстрым, легким и довольно недорогим в приготовлении. Мне понравилось, что это было легко для желудка и ВКУСНО!

Это вкусное блюдо, но я бы удвоил, чтобы утроить шпинат и красный перец.Я добавил помидор, который в нем был великолепен, и я не думаю, что снова добавлю бобы гарбанзо, они немного неуместны в этом блюде … текстуры отключены. В остальном все было действительно хорошо.

Это было нормально, как есть. Думаю, можно использовать какую-то острую колбасу. Немного безвкусно.

Томатный куриный суп с беконом и шпинатом

Куриный суп с помидорами и беконом со шпинатом готовится из поджаренного цыпленка и свежих овощей.Он богат белком, очень сытен и при этом не содержит углеводов. Он также достаточно сытный, чтобы служить основным блюдом.

Супы должны быть вкусными и сытными — именно так получился суп из курицы и бекона.

Бекон и курица — соучастники преступления в этой удивительной комбинации помидоров, шпината, чеснока, сливок, куриного бульона и сыра пармезан!

Сыр пармезан служит здесь загустителем, делая этот суп без глютена и с низким содержанием углеводов!

Зачем варить крем-суп из курицы и бекона?

  • Знаете ли вы, что теплый суп действительно может повысить температуру вашего тела, что способствует пищеварению? Когда вы едите, температура вашего тела естественным образом повышается, чтобы помочь пищеварению, поэтому этот согревающий сердце суп просто придаст вашему телу еще один заряд тепла и энергии!
  • Вы также будете чувствовать себя хорошо увлажненным и сытым после того, как съедите этот восхитительный крем-суп.
  • Этот простой рецепт супа наполнен шпинатом, помидорами и чесноком! Какой идеальный способ включить эти полезные овощи в свой рацион. А поскольку они готовятся в той же жидкости, все минералы и витамины из овощей также содержатся в супе.


Несколько советов по приготовлению сливочного супа из курицы и бекона.
  • Сначала коричневая курица, а не бросать ее и варить в жидкости. При таком приготовлении курица будет более ароматной и вкусной.
  • Если у вас остались остатки барбекю или курицы-гриль, используйте их!
  • Я запекла бекон в духовке, чтобы в супе не было сала.
  • Используйте свежие помидоры и свежий шпинат

3 простых шага для приготовления супа с курицей и беконом без глютена

1. Выпекайте бекон в духовке в течение 15 минут при 400 F до хрустящей корочки.

2. Обжарьте курицу на сковороде, пока бекон готовится в духовке. Я обжарил целые куриные грудки, а затем нарезал их толстыми полосками.

3. Добавьте помидоры и шпинат.

4. Наконец добавляются жидкости (куриный бульон и жирные сливки), и суп готов!

И, наконец, сгладить куриный суп с сыром Пармезан. Я решил отказаться от муки в пользу сыра, чтобы сделать этот суп как с низким содержанием углеводов, так и без глютена.

Ниже приведены другие согревающие блюда из курицы, которые сделают вас счастливыми и довольными:

Распечатать рецепт

Сливочный куриный суп с беконом и шпинатом

Куриный крем-суп с беконом и шпинатом приготовлен из обжаренного цыпленка и свежих овощей.В нем много белка, он очень сытный и при этом мало углеводов. Он также достаточно сытный, чтобы служить основным блюдом.

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

Курс: основное блюдо, суп

Кухня: американская

Порций: 4

Автор: Оля

Ингредиенты

  • 6 полосок бекона
  • 2 ложки оливкового масла
  • 1 фунт курицы (без костей и кожи)
  • 1 чайная ложка болгарского перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 5 помидоров (нарезанных кубиками)
  • 10 унций.шпинат (свежий)
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1/2 столовой ложки итальянской приправы по желанию
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 стакан сыра Пармезан (тертый)

Инструкции

  • БЕКОН: Разогрейте духовку до 400 F. Выстелите большой противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Разложите полоски бекона и готовьте 15-20 минут, в зависимости от того, насколько хрустящим вы любите бекон. Переложите приготовленный бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, которая впитает лишний жир.Нарезать ломтиками по 2,5 см.

  • ЦЫПЛЕНОК: Приправить целые куриные грудки солью, перцем, паприкой, хлопьями красного перца и отложить.

  • Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде. Добавьте приправленные куриные грудки и готовьте с каждой стороны на среднем огне в течение 3-4 минут, пока они не подрумянятся.

  • Достаньте обжаренную курицу со сковороды, нарежьте ее толстыми полосками и верните обратно в сковороду.

  • Добавьте нарезанный чеснок в последнюю минуту приготовления курицы, готовьте 1-2 минуты, пока она не станет коричневой и ароматной.

  • ПОМИДОРЫ И ШПИНАТ: Добавьте нарезанные помидоры к курице и готовьте в течение 3 минут на среднем огне, пока помидоры не выпустят сок. Добавьте свежий шпинат и готовьте, пока он не завянет. Добавьте кусочки бекона.

  • СУП: Добавьте куриный бульон, итальянскую приправу и жирные сливки; и довести смесь до кипения. Уменьшить до кипения и медленно добавить тертый сыр пармезан — пока сыр не расплавится и суп не станет немного гуще. Снять с огня.

  • Подавать немедленно.

Пищевая ценность

Куриный крем-суп с беконом и шпинатом

Количество на порцию

калорий 808 калорий из жиров 594

% дневной нормы *

02 5 66 г Насыщенные жиры 28 г 175%

Холестерин 205 мг 68%

Натрий 1723 мг 75%

Калий 1274 мграты 36%

3 г 13%

Сахар 4 г 4%

Белок 39 г 78%

Витамин A 9440IU 189%

Витамин C 56.7 мг 69%

Кальций 460 мг 46%

Железо 4,4 мг 24%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Совместное использование — это забота!

Рецепт китайского супа из курицы и свежего шпината

Рекомендации по питанию (на порцию)
164 калорий
7 г жир
8 г Углеводы
17 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 3 на номер 4
Сумма на порцию
калорий 164
% Дневная стоимость *
7 г 10%
Насыщенные жиры 2 г 10%
36 мг 12%
1107 мг 48%
8 г 3%
Пищевые волокна 2 г 6%
17 г
Кальций 89 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот очень питательный рецепт китайского куриного супа готовится из свежих листьев шпината. Этот вид супа особенно популярен в восточно-китайской кухне.

  • 1 (180 унций) куриной грудки без кожи и костей
  • 1 столовая ложка китайского рисового вина (или сухого хереса)
  • 3/4 чайной ложки сахара
  • 1 чайная ложка кунжутного масла (или по мере необходимости)
  • 1/2 фунта свежих листьев шпината
  • 4 стакана куриного бульона (или 4 стакана купленного в магазине куриного бульона, смешанного с 1 стаканом воды)
  • 1 ломтик имбиря
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Соль и / или перец (по вкусу)
  1. Соберите ингредиенты.

  2. Промокните куриную грудку насухо и нарежьте ее тонкими полосками примерно 2 дюйма длиной и 1/8 дюйма толщиной.

  3. В миске среднего размера добавьте к кусочкам курицы рисовое вино, 1/2 чайной ложки сахара и несколько капель кунжутного масла. Мариновать курицу 20 минут.

  4. Пока курица маринуется, подготовьте листья шпината. Вымойте листья шпината и срежьте стебли. Бланшируйте листья в большой кастрюле с кипящей водой на 1-2 минуты или пока листья не станут ярко-зелеными.

  5. Сначала опустите бланшированные листья в холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления, а затем тщательно слейте воду.

  6. Доведите куриный бульон или куриный бульон и воду до кипения. Добавьте соевый соус и оставшиеся 1/4 чайной ложки сахара.

  7. Добавьте куриные полоски. Снова доведите до кипения и варите, пока курица не станет белой и не прожарится.

  8. Добавьте имбирь и листья шпината и снова доведите до кипения.Добавьте соевый соус. Попробуйте и при желании отрегулируйте приправу. Подавать горячим.

  9. Наслаждаться!

Оцените рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Куриный суп Рецепт за 30 минут ЗДОРОВЫЙ

Если и есть рецепт куриного супа, который мы жаждем каждый день или когда нам нужна простая закуска для сбора, то это 30-минутный куриный овощной суп.В нем много полезных овощей, в том числе много зелени и богатый вкус соевого или вустерширского соуса.

Рецепт куриного супа со здоровыми овощами

Этот рецепт овощного супа из курицы был создан более 3 лет назад, когда у нас возникла амбициозная идея издать собственный небольшой журнал о еде. Хотя сейчас эта идея отложена на второй план, в итоге мы получили тридцать рецептов из кабачков. Весь проект не был напрасным, потому что мы многому научились в процессе и потратили два месяца на то, чтобы съесть больше кабачков, чем большинство людей съедает за всю жизнь!

С тех пор рецепт куриного супа претерпел определенные изменения.Мы добавили больше шпината, чтобы сделать его более ориентированным на зелень. У этого супа так много разных возможностей, и добавление капусты — лишь один из фантастических примеров добавления более здоровой зелени.

Видео: Рецепт курино-овощного супа

Низкоуглеводный курино-овощной суп: полезный и безопасный для здоровья кето

Чаша этого успокаивающего супа согревает нас и напоминает нам, что нам лучше скорее вернуться на правильный путь, если этот наш журнал когда-нибудь станет реальностью! О, так много проектов, так мало времени.А пока что в результате нашего исследовательского проекта мы получили этот фантастический рецепт куриного супа. Это наш любимый успокаивающий суп, который готовится за 30 минут. Вкус и низкое содержание углеводов в супе делают его полезным. А если мы когда-нибудь захотим сделать его более сытным, мы добавим горсть риса или небольшие макароны. Домашняя еда может быть быстрой, сытной и полезной.

Наслаждайтесь,

диана и тодд

Овощной суп из курицы и шпината на каждый день за 30 минут

Это очень малоуглеводный и довольно полезный суп.Если вы хотите сделать его более насыщенным, добавьте небольшую горсть дикого риса или небольшую пасту для куриного риса или куриного супа с лапшой.

Порций: 8 порций

калорий: 108 ккал

  • 1/2 фунта (227 г) куриной грудки или бедра без кожи без костей
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
  • 1/2 среднего (0,5 среднего) лука, нарезанного кубиками
  • 1-2 зубчика (1-2 зубчика) чеснока, рубленый
  • 2 (2) моркови, нарезанные кубиками
  • 1-дюймовая (2,5 см) ручка имбиря, очищенная и измельченная
  • ¼ чайной ложки (1.25 мл) молотого тмина
  • 1 чайная ложка (5 мл) соевого соуса или соуса Вустершир
  • 4 чашки (960 мл) куриного бульона
  • ½ фунта (227 г) кабачков, нарезанных кубиками или тонкими полукругами
  • 2 стакана ( 60 г) молодой шпинат
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • Нагрейте кастрюлю с бульоном на среднем или сильном огне. Добавьте масло, затем добавьте лук, чеснок и морковь. Варить, пока лук и чеснок не станут мягкими, около 2-3 минут.

  • Добавьте курицу и готовьте около 3 минут. Затем добавьте имбирь, молотый тмин и соевый соус. Перемешайте и готовьте еще около минуты, чтобы раскрыть аромат обжаренной курицы.

  • Добавьте куриный бульон, затем включите сильный огонь и доведите суп до кипения. Когда суп закипит, убавьте огонь до минимума.

  • Добавить кабачки и варить суп на слабом огне около 5 минут или до готовности кабачков.

  • Добавьте шпинат и готовьте около 2 минут или пока шпинат не станет мягким.Приправить солью и перцем и наслаждаться!

Курс: суп

Кухня: 30-минутное питание, быстрое питание

калорий: 108 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 9 г | Жиры: 4 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 265 мг | Калий: 405 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 3315 МЕ | Витамин C: 9,3 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 0,8 мг

Больше наших простых и популярных рецептов супов здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *