АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Картофельный суп с фрикадельками рецепт – супы. «Еда»

Куриная грудка 500 г

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Фарш 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Перловая крупа ½ стакана

Соль щепотка

Приправы по вкусу

Картофель 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Белая часть лука-порей 1 штука

Картофельный суп с мясными фрикадельками рецепт с фото пошагово

Картофель чистим, моем, нарезаем небольшими кубиками, такая нарезка будет хорошо сочетаться с круглыми фрикадельками. Чистим морковь, лук, моем зелень.
В кастрюле нагреваем воду, когда она закипит, добавляем картофель. Соль, перец и другие приправы можно добавить как вначале готовки, так и в конце.

Репчатый лук нарезаем, обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистой корочки.

Фарш берем любой на Ваш выбор. Размораживаем, если он был заморожен. Добавляем в него специи, соль, перец, немного обжаренного лука (примерно 1/3 часть от общего количества) и хорошо перемешиваем. Можно добавить немного манки, тогда фрикадельки будут очень нежные.

Морковь нарезаем мелкими кубиками и добавляем в бульон с картофелем.

Мокрыми руками формируем фрикадельки, размер на Ваше усмотрение, затем аккуратно опускаем их в кипящую воду, немного помешивая.
Фрикадельки из куриного фарша надо будет варить немного меньше по времени, чем фрикадельки из фарша свиного или говяжьего.

За пять минут до готовности добавляем нарезанную зелень, доводим до вкуса, кладем лавровый лист. Накрываем крышкой и оставляем настояться минут 10-20.
Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Картофельный суп с фрикадельками — рецеппт приготовления с фото

 

  • Мясной фарш-ассорти (филе постной рыбы) – 500 гр.
  • Картофель – в зависимости от объема кастрюли 3-7 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Соль  и специи – по вкусу.

 

Вкус детства…

 

Есть блюда, по запаху которых, можно в один миг вспомнить свои детские годы, любимый садик, воскресные обеды всей семьей. Картофельный суп с фрикадельками, своего рода машина времени, которая возвращает нас в те времена. Это очень вкусное и легкое в приготовлении первое блюдо.

 


Из-за удобной подачи мяса его часто готовят в детских учреждениях. Беспроигрышным вариантом этот суп будет, когда надо быстро приготовить ужин.

Если у вас часто возникают случаи, что нет времени на приготовлении питательного, но не очень калорийного ужина, приготовьте заранее заготовки из фарша. Пока маленькие мясные шарики будут вариться, вы сможете быстро подготовить овощи для супа. Таким образом, через 20-30 минут ужин будет готов и голодный муж снова станет добрым и мягким.


Еще один немаловажный плюс – калорийность картофельного супа с фрикадельками очень маленькая. С условием, конечно, что вы не будите делать к нему зажарку, используя пол-литра подсолнечного масла или жира.


Снизить калорийность супа с мясными фрикадельками можно, заменив мясо на постную рыбу.

 


Рецепт картофельного супа с рыбными фрикадельками практически ни чем не отличается от супа с мясными фрикадельками. Единственное отличие – это время приготовления, рыба приготовится немного быстрее.


Предлагаем рецепт приготовления супа с фрикадельками из мяса, а при желании просто замените мясо на рыбу и готовьте по аналогии с этим рецептом.

 

Как сварить аппетитный супчик? Разбираем поэтапно.

 

1.    Первым делом займемся овощами. Здесь у вас два пути развития. Если вы привыкли заправлять супы зажаркой, то потрите морковь и мелко нарежьте лук. Оставьте их в сторону, зажарку можно сделать когда кинете фрикадельки в бульон. Если пленка из жира не входит в ваши планы, то с овощами поступим другим образом.

 


Картошку порежьте кубиками (или брусочками – не важно) и закиньте в кипящую воду. Лук можно мелко порезать, но тогда он останется в супе, а это на любителя. Можно поступить по-другому. Положите луковицу целиком, а когда суп будет готов, выньте ее. Таким образом, лук и вкус придаст и дети его вылавливать не будут.


С морковью можно проявить креативность. Вместо банальной стружки ее можно нарезать в виде звездочек или цветочка.


2.    Пока овощи варятся, займемся фаршем. Кулинария любит эксперименты, поэтому сказать из какого мяса будет лучше сделать фарш сложно.

Если хотите более постный вариант, возьмите куриный или индюшиный фарш. А вот кролика брать не советую, его мясо для варки не совсем подходит. Для более насыщенного вкуса сделайте фарш-ассорти. Этот вариант уж точно не будет проигрышным и не только для фрикаделек.


Перекрученное мясо немного посолите, добавьте перец и немного восточных специй для более яркого вкуса. Маленький секрет для фрикаделек на пять с плюсом. Чтобы шарики получились плотными и более ровными, отбейте фарш. Возьмите весь фарш в руки и с силой уроните его на стол, 3-4 раза будет достаточно.

 


Для удобства формирования фрикаделек смочите руки водой. Если же фарш получился жидковатым и шарики разваливаются в руках, то воспользуйтесь чайной ложкой. Намочите ее так же в холодной воде и набирайте необходимое количество фарша.


3.    Пока мы готовили фрикадельки, картофель почти сварился. Самое время закидывать мясо. Осталось подождать 10-15 минут и суп готов!


Перед тем как подавать суп, пусть он немного настоится, чтобы специи, которые вы добавили, максимально отдали свой вкус и аромат.


Если вам понравилось использовать креативные подходы, не останавливайтесь на нарезке морковки. Превратите обыденный суп в изысканное французское блюдо.


После того, как суп будет готов, вытащите фрикадельки, а овощи измельчите на блендере. Для мягкого вкуса можно добавить маленький кусочек сливочного масла или чайную ложку сливок.

 


Разлейте суп по тарелкам, положите фрикадельки и украсьте зеленью. Новое блюдо под названием «картофельный суп пюре с фрикадельками по-французски готов»!


Как видите, рецепт приготовления картофельного супа с фрикадельками  не представляет ничего сложного.  Его приготовление занимает мало времени, используется минимальное количество продуктов, а проявив немного фантазии, получается настоящий кулинарный шедевр.


При желании можно сделать фото и на одном из кулинарных сайтов похвастаться, какой картофельный суп с фрикадельками у вас получился.

 

Картофельный суп с фрикадельками — рецепт

Приготовление картофельного супа с фрикадельками:

1 подготавливаем овощи.
Картофель, морковь и репчатый лук очистите ножом от кожуры, промойте под проточной водой, обсушите бумажными кухонными полотенцами, поочередно уложите на разделочную доску и нарежьте. Картофель нарежьте ломтиками или соломкой с примерной толщиной или диаметром до 1 сантиметра, после уложите нарезанный корнеплод в глубокую миску и залейте проточной водой для того, чтобы кусочки не почернели. Заливайте картофель так, чтобы он был полностью покрыт водой. Морковь натрите на крупной терке прямо в глубокую тарелку. Репчатый лук нашинкуйте мелким кубиком с примерным диаметром 0,7 на 0,7 миллиметров, можно чуть больше до 1 сантиметра. Уложите лук в глубокую тарелку.
2 подготавливаем фарш.
Свиной фарш уложите в глубокую миску, добавьте в него по вкусу соль, и черный молотый перец. Разбейте куриное яйцо, отделите желток от белка, желток уложите в миску с фаршем, а белок используйте для приготовления любого другого блюда. Перемешайте мясную массу до однородности и используя столовую ложку, введите в нее нужное количество панировочных сухарей. Повторно перемешайте ингредиенты до однородности. Зачерпните целую чайную ложку фарша с горкой, уложите мясной комочек себе на ладонь, смоченную в небольшом количестве проточной воды, и сформируйте круглую фрикадельку. Тем же способом сформируйте остальные фрикадельки, пока у вас не закончится весь фарш, и уложите их на большую плоскую тарелку. Примерный диаметр фрикаделек 3 сантиметра, более крупные шарики делать не стоит, они могут не дойти до полной готовности.
3 варим картофельный суп с фрикадельками.
В глубокую кастрюлю налейте нужное количество чистой дистиллированной воды и поставьте ее на плиту, включенную на сильный уровень. Когда вода закипит убавьте температуру воды на средний уровень и добавьте в кастрюлю нарезанный репчатый лук, морковь и черный перец горошком. Варите овощи в течение 10 минут. По истечении нужного времени аккуратно уложит в кастрюлю фрикадельки, и варите все овощи и мясные шарики 20 – 25 минут до полной готовности. Во время варки на поверхности жидкой массы будет появляться пенка белого или серого цвета, в обязательном порядке снимайте ее шумовкой! За это время все ингредиенты дойдут до полной готовности. Картофель немного разварится и этим придаст супу нужную густоту. Морковь станет мягкой, лук почти полностью растворится в супе, а фрикадельки станут плотными, наваристыми и впитают в себя аромат овощей. За 4 – 5 минут до готовности супа добавьте в кастрюлю лист лавра. Затем выключите плиту, накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться в течение 5 – 10 минут. После с выполненным чувством долга возьмите половник и налейте себе порцию этого ароматного и очень вкусного супа в глубокую тарелку, пришло время дегустировать.
4 подаем картофельный суп с фрикадельками.
Картофельный суп с фрикадельками подается в горячем виде уложенный в глубокую тарелку. На 1 порцию идет примерно от 5 до 7 фрикаделек или по вкусу. Этот вид супа вы можете дополнить нашинкованной, свежей зеленью укропа, петрушки, базилика и зеленого лука. Как и все виды супов, картофельный суп с фрикадельками надо подавать с хлебом, который можно заменить лавашем, чиабаттай, сдобными булками, сухариками или хлебцами. Этот вид горячего блюда вы можете заправить натертым на терке твердым сыром, яйцом, плавленым сырком или добавить сметану. Легкий в приготовлении, сытный, ароматный суп из картофеля с фрикадельками, готов — наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– – Иногда в фарш добавляют полу отваренный рис, который великолепно скрепляет мясной фарш.

– – В мясной фарш вы можете добавлять репчатый лук, чеснок, любую свежую зелень, салатный перец или перец чили все эти ингредиенты дополнят вкус перемолотого мяса.

– – Если вы решили готовить фарш сами, дополните свинину салом, на 400 грамм свиного мяса 100 грамм свиного сала.

– – Для приготовления этого вида супа вы можете использовать любой вид фарша, но помните о том, что разное мясо варится разное количество времени, например, куриные фрикадельки будут вариться 20 минут, говяжьи 35 — 40 минут, фрикадельки из смешанного фарша будут доходить до полной готовности примерно 30 — 35 минут.

– – Этот вид супа можно приготовить более быстрым способом. Одновременно вместе с картофелем закинуть в кастрюлю с кипящей водой и фрикадельки. Варить их вместе 25 минут, а за это время приготовить заправку, пережарив лук с морковь на скороде с добавлением небольшого количества растительного, сливочного или оливкового масла. За 5 минут до полной готовности супа добавьте заправку, специи и соль.

– – Иногда для того, чтобы придать супу некий свежий оттенок, который дают только свежие овощи, в него добавляют салатный сладкий перец, зеленый горошек, помидоры и цветную капусту.

Суп картофельный с мясными фрикадельками » Электронный сборник рецептур

Технологическая карта (ТТК)

Рецептуры Метод обработки: Варка без слива Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 345 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Картофель очищенный нарезанный кубиками 90 90 г 2 Морковь

Калорийность: 87,02 ккал

Белки: 3,69 г

Жиры: 1,89 г

Углеводы: 4,24 г

Внешний вид — картофель и овощи нарезаны кубиками; фрикадельки одинакового размера; на поверхности блестки жира и зелень. Вкус и запах — характерные для картофельного супа, пассерованных овощей, вареного мяса. Цвет — бульон светло-серый или красный (от томата), блестки жира на поверхности желтые или оранжевые. Консистенция — картофель и овощи мягкие, фрикадельки сочные, мягкие.


Метод обработки: Варка без слива

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 345 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Картофель очищенный нарезанный кубиками9090г
2Морковь очищенная нарезанная ломтикамиПассерование1212г
3Петрушка (корень) нарезанная33г
4Лук репчатый нарезанный кубикамиПассерование1212г
5Лук-порей очищенныйПассерование66г
6Томатное пюреПассерование33г
7Маргарин молочный столовый33г
8Бульон240240г
9Перец черный горошком0,030,03г
10Лавровый лист0,0120,012г
11Соль поваренная пищевая22г
12Петрушка (зелень) нарезанная33г
13Фрикадельки мясные 2824545г
ИТОГО419,042419,042г

В кипящий бульон или воду кладут картофель, нарезанный кубиками, брусочками или дольками, доводят до кипения, добавляют нарезанные ломтиками или брусочками пассерованные овощи и варят до готовности. За 5—10 мин до окончания варки добавляют пассерованное томат-пюре, специи, соль. Фрикадельки припускают отдельно в небольшом количестве бульона или воды до готовности и кладут в суп при отпуске. Суп можно готовить и без томата-пюре. Бульон после припускания фрикаделек добавляют в суп. При отпуске добавляют мелко рубленую зелень.

  • Цвет: бульон светло-серый или красный (от томата), блестки жира на поверхности желтые или оранжевые. .
  • Вкус: характерные для картофельного супа, пассерованных овощей, вареного мяса. .
  • Запах: характерные для картофельного супа, пассерованных овощей, вареного мяса. .
  • Консистенция: картофель и овощи мягкие, фрикадельки сочные, мягкие. .
  • Внешний вид: картофель и овощи нарезаны кубиками; фрикадельки одинакового размера; на поверхности блестки жира и зелень. .

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 322

Рецепт Суп картофельный с мясными фрикадельками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Суп картофельный с мясными фрикадельками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57. 6 кКал1684 кКал3.4%5.9%2924 г
Белки3.3 г76 г4.3%7.5%2303 г
Жиры2.2 г56 г3.9%6.8%2545 г
Углеводы6.5 г219 г3%5. 2%3369 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%6.9%2500 г
Вода118 г2273 г5.2%9%1926 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ400 мкг900 мкг44. 4%77.1%225 г
Ретинол0.4 мг~
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%5.7%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%4.9%3600 г
Витамин В4, холин8.3 мг500 мг1.7%3%6024 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%6.9%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%8.7%2000 г
Витамин В9, фолаты4.8 мкг400 мкг1.2%2.1%8333 г
Витамин В12, кобаламин0.2 мкг3 мкг6.7%11.6%1500 г
Витамин C, аскорбиновая4 мг90 мг4.4%7.6%2250 г
Витамин D, кальциферол0.02 мкг10 мкг0.2%0.3%50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%4.7%3750 г
Витамин Н, биотин0.5 мкг50 мкг1%1.7%10000 г
Витамин РР, НЭ1.3478 мг20 мг6.7%11.6%1484 г
Ниацин0.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K256.6 мг2500 мг10.3%17.9%974 г
Кальций, Ca10.3 мг1000 мг1%1.7%9709 г
Магний, Mg13.1 мг400 мг3.3%5.7%3053 г
Натрий, Na11.6 мг1300 мг0.9%1.6%11207 г
Сера, S37.8 мг1000 мг3.8%6.6%2646 г
Фосфор, P47.3 мг800 мг5.9%10.2%1691 г
Хлор, Cl30.6 мг2300 мг1.3%2.3%7516 г
Микроэлементы
Алюминий, Al327.7 мкг~
Бор, B57.5 мкг~
Ванадий, V55.1 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%6.8%2571 г
Йод, I2.9 мкг150 мкг1.9%3.3%5172 г
Кобальт, Co2.8 мкг10 мкг28%48.6%357 г
Литий, Li26.6 мкг~
Марганец, Mn0.0814 мг2 мг4.1%7.1%2457 г
Медь, Cu73.5 мкг1000 мкг7.4%12.8%1361 г
Молибден, Mo4.7 мкг70 мкг6.7%11.6%1489 г
Никель, Ni2.9 мкг~
Олово, Sn7.2 мкг~
Рубидий, Rb194.8 мкг~
Фтор, F20.5 мкг4000 мкг0.5%0.9%19512 г
Хром, Cr4.5 мкг50 мкг9%15.6%1111 г
Цинк, Zn0.4998 мг12 мг4.2%7.3%2401 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин4.5 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп картофельный с мясными фрикадельками составляет 57,6 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Картофельный суп с мясными фрикадельками — пошаговый рецепт с фото

Несмотря на простоту и быстроту приготовления, картофельный супчик с фрикадельками получается очень сытным и вкусным.

Суп с фрикадельками отлично выручит, когда очень быстро нужно накормить обедом всю семью, и нет времени варить мясной бульон.

Из этих же соображений мы любим варить рисовый суп с фрикадельками.

Что приготовить из мясного фарша – 7 вкусных и простых рецептов

  • Ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем соль. Фарш солим и добавляем панировочные сухари. Панировочные сухари здесь выполняют ту же функцию, что и батон в котлетах – за счет них фрикадельки лучше лепятся и получаются более нежными, мягкими и сочными

  • Хорошо перемешиваем фарш и лепим из него небольшие фрикадельки

  • Дальнейшие действия зависят от сорта картошки. У меня картофель в супе бывает готов уже через 5 минут, а спустя 10 начинает превращаться в пюре. Поэтому я сначала закладываю фрикадельки в кипящую воду. Если Ваш картофель долго варится, то сначала в кастрюлю стоит положить его, а когда он закипит – добавить мясные шарики

  • Чистим и трем на крупной терке морковь

  • Ждем, когда все фрикадельки всплывут, аккуратно снимаем пену, и отправляем в кастрюлю морковь

  • Картофель чистим, нарезаем кубиком

  • После того, как фрикадельки прокипели минут 10, добавляем в суп картошку и промытый лавровый лист, варим еще около 5 минут после закипания

  • Мелко нарезаем зелень петрушки. Я всегда летом замораживаю зелень впрок, и всю зиму в супчики мы добавляем петрушку и укроп с бабушкиного огорода
  • Добавляем зелень в кастрюлю, даем прокипеть минуту, и выключаем огонь


Приятного аппетита!

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Суп с фрикадельками и картофелем — легкий рецепт супа с мясными шариками

Этот суп с фрикадельками и картофелем станет не только одним из ваших любимых рецептов сытного супа для холодных ночей, но и одним из ваших любимых рецептов легкого и полезного супа!

«Настало время… для больших тарелок дымящегося супа! Суп с фрикадельками — идеальный способ согреться в прохладный день. Кроме того, вы почувствуете себя уютно и комфортно с этим легким супом с фрикадельками.

Фрикадельки и картофельный суп

Когда мы росли, суп был тем, что мы ели в плохую погоду, и я никогда не думал об этом как о еде, если только я не ел куриный суп, чтобы вылечить простуду.Однако теперь, когда я мама, ищущая простых и полезных рецептов, супы на 100% в моем поле зрения.

Рецепты здоровых супов

Почему я люблю простые полезные рецепты супа, такие как суп с фрикадельками? Ну потому что они легкие и полезные!

Я думаю, что супы — это недооцененная семейная еда, и о них часто забывают в блогах о семейном питании. Запеканки и ужины на одной сковороде кажутся модой, но правда в том, что супы так же просты, а зачастую и проще, чем эти другие рецепты.Для большинства простых рецептов здорового супа требуется нарезать овощи и бросить все в кастрюлю, чтобы варить на медленном огне в течение нескольких часов.

Рецепт супа с фрикадельками

Даже сытные супы могут быть полезны и полны овощей. Вот что радует мое сердце, когда дело доходит до этого легкого супа с фрикадельками; в нем тонны овощей!

Этот легкий суп с фрикадельками сытный, но не сливочный, что мне очень нравится. Это скорее овощной суп с фрикадельками. Как бы я ни любил сливочный картофельный суп или брокколи и чеддер, моя талия не любит, и иногда мне просто нужно что-то немного полегче, но такое же сытное.И, конечно же, одобрено детьми. Поставьте миску замороженного супа с фрикадельками перед моими детьми и смотрите, как он исчезает!

Этот суп с фрикадельками, полный красного картофеля, замороженных фрикаделек, лука, сельдерея, моркови и приправ, был именно тем, что мне было нужно. Мои дети одержимы фрикадельками (особенно эти фрикадельки с сырной начинкой), и они все еще получают полноценный обед с овощами. Беспроигрышный вариант.

Как приготовить суп с фрикадельками

Давайте немного поговорим о том, насколько легко приготовить этот суп с фрикадельками.Этот рецепт супа с фрикадельками не может быть более легким в приготовлении.

Вот о какой кулинарии я говорю!

Плюс замороженные котлеты! Здесь нет сложных домашних котлет. Как это круто ?!

Начните с измельчения и очистки красного картофеля, лука, моркови и сельдерея.

Выложите дно сковороды нарезанной морковью, луком и сельдереем.

Затем добавьте картофель. Убедитесь, что все они нарезаны на кусочки одинакового размера, чтобы все готовились равномерно.Я стараюсь, чтобы они были размером около 1 дюйма.

Затем добавить замороженные фрикадельки, посолить и поперчить по вкусу.

Затем влейте говяжий бульон, Вустерширский соус, соль, перец и свежий тимьян.

Вот и все! Практически свалить и забыть. Убирайтесь в доме, оплачивайте счета — все, что хотите, потому что мультиварка сделает всю работу за вас! Тогда вы получите награду — насладитесь этим рецептом супа с фрикадельками! Это один из самых сытных рецептов супа, который я обязательно буду делать всю зиму!

Нужно ли размораживать фрикадельки для этого супа с фрикадельками?

Нет, вы не хотите размораживать тефтели перед тем, как положить их в мультиварку.Если разморозить их, суп приготовится намного быстрее, и это нормально, если вы торопитесь. Если вы используете размороженные фрикадельки, я рекомендую готовить все овощи с бульоном и приправами в течение нескольких часов, а затем добавить фрикадельки. Это не даст им стать мягкими и неаппетитными.

Можно ли приготовить этот рецепт супа с фрикадельками из домашних фрикаделек?

Да, если у вас есть время и силы, чтобы делать домашние котлеты, вы можете приготовить их по-домашнему. Мне нравится удобство выброса замороженных фрикаделек из пакета и отсутствие необходимости проводить много часов на кухне.Если у вас есть вкусный рецепт фрикаделек, приготовьте их и бросьте. Поскольку домашние фрикадельки будут мягче, я рекомендую поместить их в морозилку, чтобы они застыли, чтобы они не развалились. Или просто не добавляйте домашние фрикадельки, пока овощи почти не приготовятся.

Варианты супа с фрикадельками

Добавьте немного этого и еще немного этого в этот суп с фрикадельками! Вы можете использовать готовящиеся к порче овощи или другие ингредиенты, которые у вас есть.Вам понравятся всевозможные комбинации вкусов, которые вы можете создать. Вот несколько вкусных идей:

  • Паста — Приготовьте суп с фрикадельками в мультиварке, как указано. Затем, когда суп будет почти готов, приготовьте пасту, как указано на упаковке. Добавьте приготовленную пасту прямо перед тем, как приготовить лучший суп с фрикадельками! Он добавляет супу изюминку.
  • Чеснок — Нарежьте чеснок кубиками и обжарьте его на сковороде с небольшим количеством оливкового масла прямо перед тем, как добавить его в мультиварку.Ням!
  • Бекон — Нарежьте немного бекона и обжарьте на сковороде, пока он не станет рассыпчатым. Бросьте это в суп. Безупречно вкусно и солено!
  • Помидоры — Я предпочитаю наливать в банку маленькие нарезанные кубиками помидоры, но вы также можете использовать свежие нарезанные помидоры.
  • Зеленая фасоль — Свежая зеленая фасоль или консервированная фасоль во французском стиле — это то, что мне нужно, когда я хочу добавить немного в этот суп с фрикадельками медленного приготовления.
  • Итальянский — Вместо замороженных фрикаделек по-домашнему или с начинкой из сыра добавьте немного итальянских фрикаделек.Еще я люблю класть 2 чайные ложки итальянской приправы.
  • Томатный соус — Я люблю томатный соус для множества разных супов, но он очень вкусен в сочетании с этим легким супом с фрикадельками.

Как хранить оставшийся замороженный суп с фрикадельками?

Если у вас остались остатки еды, храните их в холодильнике в герметичном контейнере. Обычно они хранятся в холодильнике 3-4 дня. Разогрейте оставшийся легкий суп с фрикадельками на среднем огне.Просто прогрейте его, пока он не достигнет желаемой температуры, а затем жмите!

Можно ли заморозить этот рецепт супа с фрикадельками?

Да, вы можете быстро заморозить оставшийся суп с фрикадельками. Я предпочитаю заморозить его в пакетах для хранения и разложить на несколько часов. Затем, когда пакеты замерзнут, переместите их, чтобы освободить место в морозильной камере.

Чтобы разморозить суп с фрикадельками и картофелем, положите на ночь в холодильник. Еще один вариант смягчения рецепта супа с фрикадельками — поставить емкость под холодную воду.Это поможет ему начать оттаивать, не нагревая. Затем разогрейте его в микроволновке или на сковороде на плите.

В этом супе с фрикадельками замечательно то, что он идеально подходит для планирования еды. Иногда я делаю двойную партию, чтобы мы могли положить остатки в морозильную камеру. Я стараюсь держать их в пакетах индивидуального размера, чтобы мы не нагревали больше, чем нам нужно. Когда я это делаю, я могу просто быстро взять пакет из морозильной камеры, разморозить его и съесть.

Что вы подаете с этим рецептом супа с фрикадельками?

Этот сытный рецепт супа восхитителен, потому что он сочетается со множеством разных вещей.Если что-то звучит хорошо, попробуйте, потому что это может быть именно та комбинация, которую вы искали. Попробуйте и эти идеи:

  • Сэндвич — Ой, вкусно! Я люблю вместе подавать суп и бутерброды. Попробуйте мой сэндвич с салатом из курицы и авокадо или рулеты с курицей на ранчо!
  • Салат — К супу с фрикадельками прекрасно подойдет любой свежий садовый салат. Иногда я просто делаю простой салат с салатом ромэн, сыром пармезан, оливками, красным луком и заправкой «Цезарь».
  • Хлеб — Мне нравится покупать замороженные булочки, которым вы даете подняться, а затем запекаете. Они идеально подходят к супу, и вы можете приготовить их, пока готовится суп с фрикадельками.
  • Крекеры — Я люблю раскрошить соленые крекеры и съесть их в супе. Это одна из тех вещей, которые переносят вас в детство!

Можно ли приготовить этот суп с фрикадельками в горшочке быстрого приготовления?

Да, этот суп с фрикадельками можно приготовить в Instant Pot.Вам просто нужно следовать инструкциям в соответствии с указаниями, за исключением того, что вам нужно будет приготовить его в растворе быстрого приготовления. Варить суп 10 минут на настройке для супа. Дайте ему естественное высвобождение в течение 5 минут, а затем быстрое высвобождение, чтобы закончить его. Это было бы идеальной идеей, если вы решили приготовить замороженный суп с фрикадельками в последнюю минуту и ​​у вас нет времени, чтобы оставить его в мультиварке. К тому же из него получаются невероятные остатки!

Прикрепите этот сытный рецепт супа с фрикадельками и картофелем на потом:

Состав

  • 6 средних красных картофелин, очищенных и нарезанных
  • 15-20 замороженных тефтелей
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 моркови, очищенные и нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • соль и перец по вкусу
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 4 веточки свежего тимьяна

Инструкции

  1. В большую мультиварку добавьте все ингредиенты, перемешайте, накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на медленном огне в течение 6-8 часов.

Банкноты

8 смарт-очков Freestyle (7 порций)

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Вот еще рецепты супов:

Куриный суп с лапшой быстрого приготовления — Благодаря этому рецепту супа в скороварке не нужно часами ждать ароматный суп.

Картофельный суп — Этот легкий сливочный картофельный суп — лучший картофельный суп в мультиварке, который вы когда-либо готовили!

Итальянский суп с фрикадельками и картофелем

ПОЛОЖЕНИЕ ПАРТНЕРА: Универсальный картофель идеально подходит для множества рецептов, демонстрирующих вкусы со всего мира.Проявите творческий подход к своим окорочкам.
Чтобы суп сытный и сытный, добавьте в него итальянские котлеты и вкусный картофель.

Этот итальянский суп с фрикадельками наполнен овощами и домашними говяжьими фрикадельками в пикантном итальянском бульоне!

В этом супе я объединила два моих любимых: овощной суп из говядины и фрикадельки. Это сытный суп с начинкой, который идеально подходит для этого времени года.

Я добавила в этот суп картошку вместо макарон.Картофель является хорошей заменой макаронам, поскольку он полезен для здоровья. Картофель богат клетчаткой, белком и витамином С. В нем даже калия столько же, сколько в банане!

Что касается домашних котлет, то они сырные и нежные. Обжарьте их на горячей сковороде всего пару минут с каждой стороны, чтобы получить красивую корочку и ароматный вкус. Они заканчивают готовку в супе, что делает их нежными, а также придает аромат бульону.

Лучше всего все сделано в одном горшке. Я обжариваю фрикадельки, вынимаю их из сковороды и обжариваю овощи.Добавляют говяжий бульон и нарезанные кубиками помидоры и доводят до кипения. Дать супу вариться 30 минут и добавить фрикадельки. Готовьте еще 10-20 минут или до полной готовности.

Подавайте этот суп со свежим базиликом и пармезаном. Я также рекомендую чесночный хлеб для впитывания бульона!

См. Также

Если хотите еще одно сытное блюдо, попробуйте этот Бомбейский пряный картофель:

Итальянский суп с фрикадельками и картофелем

Kelley Simmons

Если вы хотите суп сытный и сытный, добавьте в него итальянские фрикадельки и вкусный картофель.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 10 минут

Основное блюдо

Кухня в итальянском стиле

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • ½ стакана панировочных сухарей панко
  • ¼ чашки пармезана тертое
  • 1 цельное яйцо
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 3 средние моркови, нарезанные кубиками
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 2 чашки картофеля, нарезанные кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 6 чашек говяжьего бульона
  • 1 банка на 15 унций жареных помидоров, недренированных
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • соль и перец
  • сыр пармезан для подачи по желанию
  • базилик для подачи по желанию
  • Добавить говяжий фарш, панировочные сухари, сыр, яйца и итальянскую приправу в большую миску.Смешайте, чтобы объединить и порционировать в фрикадельки небольшого / среднего размера.

  • Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле.

  • Добавьте тефтели, следя за тем, чтобы сковорода не переполнилась. (Пришлось сделать две партии).

  • Готовьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

  • Вынуть котлеты из сковороды.

  • Добавьте лук, морковь, сельдерей и картофель. Обжарить 3-4 минуты. (Если от фрикаделек не осталось масла, добавьте еще.)

  • Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

  • Добавьте бульон, помидоры, приправу, лавровый лист и Вустерширский соус.

  • Доведите до кипения и тушите 30 минут.

  • Добавьте фрикадельки обратно в суп и готовьте еще 15 минут или до тех пор, пока фрикадельки не приготовятся полностью, а картофель не станет мягким.

  • Приправить солью и перцем по вкусу.

  • Подавать горячим с пармезаном и базиликом по желанию.

Келли Симмонс

Келли — писатель двадцати с небольшим лет, родом из Делавэра, и фотограф, работающий на сайте chefsavvy.com. Она начала вести блог в начале 2014 года и с тех пор была на крючке. Она избавляет от беспокойства о приготовлении пищи и помогает читателю побороть свои кулинарные страхи с помощью простых и простых рецептов.

Фрикадельки быстрого приготовления и картофельный суп

Ищете суп с говяжьим фаршем?

Фрикадельки быстрого приготовления и картофельный суп — это фрикадельки из говяжьего фарша, картофеля, сельдерея и моркови, приготовленные под давлением в пикантном курином бульоне.Все сделано за час!

Фрикадельки быстрого приготовления и картофельный суп имеют простой, чистый вкус, благодаря которому фрикадельки и овощи говорят сами за себя.

Пикантный бульон — это просто бонус!

Этот суп можно представить как «тушеную говядину для бедняков» с фрикадельками вместо кусков стейка. Он одинаково вкусный и имеет свой неповторимый вкус.

Ингредиенты для фрикаделек быстрого приготовления и картофельного супа

Фрикадельки

  • Говяжий фарш
  • Панировочные сухари
  • Итальянская приправа
  • Соль
  • Черный перец
  • Вустершир
  • Оливковое масло

Суп

  • Картофель
  • Стебли сельдерея
  • Морковь
  • Куриный бульон
  • Соль
  • Петрушка

Как приготовить фрикадельки и картофельный суп

Промойте и нарежьте все овощи небольшими кусочками.

В большой миске смешайте ингредиенты фрикадельки и сформируйте шарики размером 1 дюйм. Небольшая ложка для печенья отлично подойдет для получения нужного размера и формы.

Установите в кастрюле быстрого приготовления настройку «Соте» и добавьте оливковое масло.

Когда он станет горячим, добавьте фрикадельки и готовьте, пока они не подрумянятся, примерно 2–3 минуты на каждую сторону.

Возможно, вам придется обработать 2 порции, чтобы все они были приготовлены. Отложите их в сторону после того, как они будут готовы.

Налейте в кастрюлю куриный бульон и соскребите все лакомые кусочки, оставшиеся от фрикаделек.Добавьте все ингредиенты супа, кроме фрикаделек, и перемешайте.

Осторожно поместите фрикадельки обратно в кастрюлю и перемешайте.

Закройте крышку, закройте вентиляционное отверстие и выберите «Мясо / Тушеное мясо». Установите режим «больше» или «сильный» в течение 20 минут.

Когда готовка закончится, быстро отпустите, открыв вентиляционное отверстие.

Попробуйте другие вкусные супы!

Наслаждайтесь!

Фрикадельки быстрого приготовления и картофельный суп

Доходность: 6 порций

Время подготовки: 15 минут

Соте, сжатие и время приготовления: 44 мин.

Общее время: 59 минут

В суп из фрикаделек быстрого приготовления и картофельного супа есть фрикадельки, картофель, сельдерей и морковь, приготовленные под давлением в пикантном курином бульоне — все готово за час!

Состав

Фрикадельки
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка Вустершира
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Суп
  • 3-4 картофеля среднего размера, очищенного и нарезанного кубиками (около 3 стаканов)
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
  • Куриный бульон 48 унций
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка петрушки

Инструкции

  1. Нарезать все овощи кубиками.В большой миске смешайте ингредиенты фрикадельки, а затем сформируйте шарики диаметром 1 дюйм. Маленькая ложка для печенья идеально подходит для получения нужного размера и формы.
  2. Установите для приготовления быстрого приготовления блюдо для обжарки и добавьте оливковое масло. пока они не подрумянятся, примерно 2-3 минуты с каждой стороны. Чтобы все они были приготовлены, возможно, потребуется обработать 2 порции. Отложите в сторону.
  3. Добавьте куриный бульон и соскребите все лакомые кусочки со дна кастрюли. все ингредиенты супа, перемешать, снова добавить фрикадельки в кастрюлю и еще раз тщательно перемешать.
  4. Закройте крышку, закройте вентиляционное отверстие и выберите «Мясо / Тушеное мясо». Установите режим «больше» или «сильный» на 20 минут. Как только это будет готово, быстро отпустите.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon, я зарабатываю комиссию за направление продуктов, которые я использую и люблю, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Фрикадельки медленного приготовления и картофельный суп

Этот суп отлично подходит для вечернего уик-энда дома!

Когда становится прохладно, пора вынуть эти мультиварки и использовать их с пользой для сытной еды в холодные ночи.Наши фрикадельки и картофельный суп, приготовленные в медленном огне, содержат много белка и обладают отличной начинкой. Он также чистый, без глютена и молочных продуктов! Фрикадельки из индейки ручной работы содержат белок, а кокосовое молоко придает им шелковистую текстуру. Он очень просто приправлен, но мы добавили бекон для придания вкуса и шпинат для получения питательных веществ.

Этот суп отлично подходит для вечерних выходных дома и прекрасно подойдет к теплому хрустящему хлебу!

Фрикадельки
  • 1 фунт постного фарша из индейки примерно 93% постного мяса
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки хлопьев измельченного красного перца
  • 1 чашка панировочных сухарей без глютена
  • 1/2 крупной желтой луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Суп
  • 3 больших картофеля-краснокожих, нарезанных тонкими круглыми ломтиками
  • 1 морковь, нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 / 2 чайных ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • щепотка куркумы
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1/2 большого желтого лука, нарезанного кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 5 стаканов куриного бульона
  • 13 1/2 унции кокосового молока, мы любим Native Forest
  • 3 чашки детского шпината в свободной упаковке
  • 2 ломтика бекона без нитратов
  • В миске смешайте ингредиенты фрикадельки и сформируйте фрикадельки толщиной 2,5 см.

  • В большую сковороду добавьте масло, включите средний огонь, добавьте фрикадельки и слегка подрумяните с обеих сторон. Примечание: фрикадельки не следует готовить насквозь, их следует слегка подрумянить снаружи.

  • Тем временем добавьте ингредиенты супа в мультиварку, кроме молодого шпината и бекона, перемешайте, чтобы они смешались. Добавьте обжаренные фрикадельки, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 6-8 часов. Сварить бекон до хрустящей корочки, покрошить на мелкие кусочки и отставить.

  • По окончании приготовления добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, примерно 10 минут.При подаче на стол добавить к супу кусочки покрошенного бекона.

Порция: 1 чашка | Калории: 258 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 13 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 308 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г |

SmartPoints (Фристайл): 8

Ключевые слова без молочных продуктов, без глютена, подходит для детей, с низким содержанием углеводов, мультиварка

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Нам нужны ваши отзывы! Дайте нам знать, что вы думаете об этом рецепте, в разделе комментариев!

Рецепты фрикаделек и картофельного рагу

Рекомендации по питанию (на порцию)
534 калорий
14 г жир
69 г Углеводы
35 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 534
% Дневная стоимость *
14 г 17%
Насыщенные жиры 6 г 31%
84 мг 28%
807 мг 35%
69 г 25%
Пищевые волокна 8 г 29%
35 г
Кальций 282 мг 22%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот сытный и вкусный рецепт фрикаделек и картофельного рагу из мультиварки очень легко приготовить, и он готовится сам в течение всего дня в вашей мультиварке. Это идеальный рецепт для холодного зимнего дня, и аромат, который встретит вас вечером, когда вы откроете дверь, невероятен.

Вы можете купить замороженные полуфабрикаты по этому рецепту или приготовить их самостоятельно.Фрикадельки необходимо приготовить до того, как они будут смешаны с другими ингредиентами в этом рецепте. Если положить в мультиварку сырые фрикадельки, смесь станет жирной и может развалиться еще до готовности. Любые фрикадельки, которые вы добавляете, должны быть полностью приготовлены, поскольку сырой говяжий фарш просто не подходит для мультиварки.

Подавайте по этому замечательному рецепту с горячими булочками из духовки или свежеиспеченным кукурузным хлебом. Хрустящий зеленый салат с клубникой, нарезанными грибами и помидорами черри или виноград — долгожданный контраст с успокаивающим теплым тушеным мясом.

Картофельный суп и фрикадельки в медленном огне

Картофельный суп и фрикадельки в медленном огне — идеальное блюдо на любой день — и не только в холодные дни!

Мы любим готовить рецепты супов в медленном приготовлении. Еще несколько наших любимых блюд — это суп-пицца в медленном приготовлении и томатный суп с равиоли в медленном приготовлении.

Суп из картофеля и фрикаделек в медленном темпе

Нет ничего лучше вкусного сытного супа после долгого дня, верно ?! Многие люди любят есть суп только в холодные дни года, но, если вы хоть немного похожи на меня, я люблю хороший суп круглый год.

Этот суп из картофеля и фрикаделек в медленном огне идеально подходит для любого напряженного дня, когда вам нужно что-то быстрое на ужин, но вы не знаете, что делать. Он не только сытный, но и полон полезных вкусностей, и он сделает ваш желудок таким счастливым! Бросьте его в мультиварку, когда знаете, что вас не будет весь день, и вернетесь домой, чтобы вкусно поесть!

ЧТО Я МОГУ ПОДАТЬ С ЭТОЙ МЕДЛЕННОЙ КУХНИКОЙ МЯЧИ И КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП?

Есть много разных блюд, которые можно подавать с этим супом.Вот несколько отличных идей:

  • Салат
  • Хлеб или булочки
  • Овощи на пару

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЕГО БЫСТРО СПАЙСИРОВАТЬ?

Возможно, вам понравятся супы более острыми, и если это вы, то вот несколько способов сделать это!

  • Добавить острый перец во время приготовления
  • Добавить острый соус после приготовления
  • Выбрать горячие / острые тефтели
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ?

Суп из картофеля и фрикаделек в медленном темпе

Суп из картофеля и фрикаделек в медленном огне — идеальное блюдо на любой день — и не только в холодные дни!

Ключевое слово Картофель в медленном огне и суп с фрикадельками Общее время 4 часа 20 минут

Ингредиенты

  • 6 средних красных картофелей, очищенных и нарезанных
  • 15-20 замороженных фрикаделек
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 очищенные и нарезанные моркови
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • соль и перец по вкусу
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 4 веточки свежего тимьяна

Инструкции

  • В большую мультиварку добавьте все ингредиенты, перемешайте, накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4 часов или

  • на низкой температуре в течение 6-8 часов.

Питание

Калорий: 275 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 12 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 696 мг | Калий: 1296 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 5142 МЕ | Витамин C: 23 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 2 мг

СДЕЛАНО РЕЦЕПТ?

Покажи мне, что ты сделал в Instagram или Facebook, и отметь меня на @sidetrackedsarah или хэштегом #sidetrackedsarah.

происшествий от нашей семьи из 9 человек

Нашему шестилетнему мальчику недавно исполнилось семь.На этой фотографии он и его сестра в маленьком поезде, который они любят кататься в парке здесь, в городе. Они любят ходить в парк так часто, как мы.

Рецепт фрикадельки и картофельного супа в медленноварке

Я люблю этот бульон с травами и овощами с начинкой из фрикаделек медленного приготовления и рецепт картофельного супа. Он богатый и сытный, но при этом не тяжелый и густой, он приятный, полезный и насыщенный. Идеально подходит для постного понедельника или любого дня.

Ознакомьтесь со всеми моими рецептами супов и мультиварками!

Мы ценим вашу поддержку

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Life Currents участвует в различных партнерских программах. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации см. Здесь.

Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть любых вопросов по этому рецепту. Я сам читаю все комментарии и стараюсь помочь, как только могу. На моем сайте у меня есть читатели любого уровня комфорта и опыта на кухне, и я попытался ответить на некоторые из ваших вопросов уже в этом посте. Но если я что-то пропустил, не стесняйтесь оставлять комментарии и спрашивать.

Картофельный суп в медленноварке

Мне нравится мультиварка для таких супов, даже если вы не оставляете ее без присмотра на несколько часов, она отлично подходит для мультиварки, потому что вам не придется долго стоять над горячей плитой. И не беспокойтесь о подгорании супа.

Примечания к рецепту супа с фрикадельками

Для этого рецепта подойдет любой маленький картофель.

Я использовал смесь разных видов картофеля, таких как красный, Юкон Голд и фиолетовый.Fingerlings тоже подойдут.

Картофель должен быть маленького размера, примерно 2 дюйма. Если вы не можете найти молодой картофель, вы можете разрезать более крупный картофель на более мелкие кусочки, но в супе он будет немного месить; молодой картофель хорошо держит форму благодаря кожуре.

Этот суп можно приготовить и на плите. Просто следуйте инструкциям и сокращайте время приготовления на каждом этапе. Проверяйте степень готовности овощей и картофеля во время приготовления.

Не забудьте закрепить этот рецепт!

Будем на связи

Если вам нравится видеть мои рецепты, подпишитесь по электронной почте в правом верхнем углу или с помощью push-уведомлений с помощью красного колокольчика.
Или свяжитесь со мной на своем любимом канале в социальных сетях, чтобы получить рецепты, фотографии и многое, многое другое:
Pinterest, Facebook, Instagram, YouTube и Twitter!
И найди мой магазин на Amazon, где можно найти рекомендации по классным инструментам

Если вы попробуете этот рецепт,
, пожалуйста, вернитесь и оставьте комментарий ниже, сообщив нам, как это происходит.
Поделитесь фотографией и отметьте @lifecurrents в Instagram.
Или вы можете загрузить фотографию «надоело» (хотелось бы увидеть)
через пин-код.

Рецепт фрикадельки и картофельного супа в медленноварке

Фрикадельки и картофельный суп в медленном приготовлении

Деби

Он богатый и сытный, но при этом не тяжелый и густой, он приятный, полезный и насыщенный. Идеально подходит для постного понедельника или любого дня.

Cook Mode Не допускайте перехода экрана в спящий режим.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Суп-курс

Кухня Американская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 нарезанных лука-порея
  • 3 средних нарезанных моркови
  • 4 стакана овощного бульона
  • 3 нарезанных зеленых лука
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ½ чайной ложки сушеного шалфея
  • ½ чайной ложки сушеных листьев розмарина
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 5 веточек тимьяна
  • 12 унций детского картофеля
  • около 20 замороженных предварительно размороженных фрикаделек

Инструкции

  • Нагрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук-порей и готовьте, пока лук-порей не увянет и не начнет подрумяниваться, примерно 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *