АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Овощной суп с мясом и рисом

Если вы и ваша семья является любителем сбалансированных супов, стараетесь сочетать пользу и вкус, рекомендуем приготовить питательный овощной суп из мяса и риса. Блюдо готовиться легко и достаточно быстро, за какие-то полтора-два часа, а для первых блюд это не долго, на плите уже готов наваристый горячий обед – вкусный мясной суп с рисом. Для полуденной трапезы, чтобы сытно поесть, овощной бульон с говядиной — это лучший вариант горячей еды с непринужденным послевкусием.

На самом деле, чтобы сварить рисовый суп нужно много мяса и овощей. Именно они делают бульон наваристым и вкусным. Ну а конечную нотку, изысканность и аромат, блюду придают пряности, такие как лавровый лист, укроп и мелко нарубленный чеснок.

Мясной суп с рисом и овощами

Заблаговременно подготовьте все необходимые продукты, которые понадобятся в процессе приготовления блюда.

Говядину промойте и нарежьте на небольшие куски. Мясо можно использовать мякоть, так и костную часть.

Нарезанные куски мяса переложите в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист и поставьте на плиту. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варить суп на медленном огне, при умеренном бурлении – 1,5 часа.

Почистите морковь и промойте, нарежьте на мелкие и тонкие кусочки. Репчатый лук нашинкуйте сначала соломкой, а затем нарежьте кубиками.

В сковороду налейте масло, прогрейте и обжарьте овощи сначала на среднем огне, пока лук не начнет пускать сок и морковь слегка не зарумяниться, затем убавьте огонь, прикройте сковороду крышкой и продолжите томить еще 10 минут.

По прошествии 1,5 часа, после того как будет готов мясо и сварится бульон, добавьте промытый рис.

Переложите в кастрюлю обжаренные овощи и все содержимое сковороды, добавьте, соль, черный перец, рубленый укроп и перемешайте. Вновь доведите мясной суп до кипения и продолжите готовить на небольшом огне еще 8-10 минут.

Как видите, приготовить вкусный домашний суп из мяса, риса и овощей просто и легко. Сварить бульон можно совершенно разными способами и с использованием других продуктов. Следуя данному рецепту, тем же способом можно приготовить мясной суп с лапшой или же вермишелью, с горохом и колбасой. Все эти вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями вы найдете на нашем кулинарном сайте vseretsepti.ru, где вы узнаете как приготовить самую вкусную домашнюю еду и сможете с легкостью повторить весь процесс сами.

Овощной суп на мясном бульоне

Описание приготовления:

Раньше я уже показывала, как я готовлю бульон, и говорила, что я люблю его замораживать и заготавливать. Тогда очень удобно и быстро, придя с работы, приготовить такой овощной суп на мясном бульоне. Тем более, что замороженные овощи у меня всегда есть в морозилке. Скажу честно, без них этот суп будет не таким вкусным, поэтому попробуйте именно такой вариант, уверена, вам понравится! #лучшедома

Первым делом займемся приготовлением бульона. Если у вас есть готовый бульон, эти шаги можно пропустить.

Наберите воду в кастрюлю и доведите до кипения. Отправьте в нее свиные ребрышки, когда вода снова закипит, на поверхности начнет появляться пенка, ее нужно обязательно снять. Варите мясо в течение 20 минут.

Затем отправьте в кастрюлю целю морковь, целую луковицу. Также я кладу веточки петрушки без самих листиков. Проварите все это 10 минут, а затем посолите и поперчите бульон. Варите еще 10 минут.

Ребрышки из бульона извлеките, мясо необходимо будет отделить от кости и добавить в суп по желанию в конце приготовления. Также из бульона нужно извлечь морковь, лук и веточки петрушки. Сам бульон можно процедить. Такой бульон можно замораживать и хранить в течение нескольких месяцев.

Теперь займемся приготовлением самого супа. Очистите картофель, подготовьте смесь овощей, у меня зеленый горошек, кукуруза, спаржа, болгарский перец и морковь.

Картофель порежьте на небольшие кусочки.

В кипящий бульон отправьте картофель и варите до мягкости, 15-25 минут, в зависимости от сорта картофеля.

Тем временем мелко нарежьте вторую луковицу.

Обжарьте лук в растительном масле до прозрачности.

Добавьте в сковороду замороженные овощи и слегка обжарьте.

Овощи посыпьте паприкой и черным перцем.

Когда картофель станет мягким, отправьте овощи в суп. Варите еще 5-10 минут до готовности всех ингредиентов.

Приятного аппетита!

Овощной суп с говядиной — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г2 шт.
1 шт.1 шт.
20 мл3 ст. л.
40 г100 г
70 гпо вкусу
по вкусу1 шт.
10 г  

Описание рецепта — Овощной суп с говядиной:

В зимний период пришло время сытных, наваристых первых блюд с овощами, которых так недостает в это время. Одним из таких блюд может быть овощной суп, сваренный на говяжьем бульоне с зеленым горошком, капустой, картофелем, луком и морковью. Впрочем, набор овощей берите любой по наличию в холодильнике и вашему вкусу. Суп полезный, ароматный и вкусный. Если вы заранее сварите бульон, то на приготовления блюда потребуется 30-35 минут. Кусочек говядины в тарелке сделает это блюдо еще более вкусным и сытным.

Овощной суп с говядиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,81 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

96

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления овощного супа с говядиной потребуется: говядина с косточкой(у меня голень), морковь, картофель, лук репчатый, горошек зеленый, капуста белокочанная, шампиньоны, рис, лавровый лист, подсолнечное масло, укроп, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Говядину помыть и выложить в кастрюлю, залить холодной водой.

Шаг 3:

Довести содержимое кастрюли до кипения, снять пену и огонь уменьшить до минимума. Варить до готовности мяса 1-1,5 часа.

Шаг 4:

Когда мясо будет готово, достать его из кастрюли. Бульон процедить и кастрюлю помыть. После бульон налить снова в кастрюлю. Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю с бульоном.

Шаг 5:

Морковь почистить, помыть и нарезать кружками, выложить на сковороду.

Шаг 6:

Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить на сковороду к моркови и налить подсолнечное масло. Припустить морковь с луком в течении 10-12 минут на среднем огне.

Шаг 7:

После добавить лук с морковью с кастрюлю с картофелем.

Шаг 8:

Рис промыть в проточной воде и добавить в кипящий суп.

Шаг 9:

Зеленый горошек помыть и добавить в кастрюлю. Если у вас консервированный горошек, то просто добавить.

Шаг 10:

Шампиньоны почистить, помыть и нарезать произвольно, добавить в кастрюлю.

Шаг 11:

Белокочанную капусту нарезать тонкой соломкой и выложить в кастрюлю.

Шаг 12:

по вкусу
по вкусу
1 шт.

Суп посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист.

Шаг 13:

Варить суп 20-25 минут до готовности овощей и риса.

Шаг 14:

Укроп помыть, мелко нарезать и добавить в готовый суп.

Шаг 15:

Овощной суп с говядиной готов. В тарелку с супом кладем кусочек мяса и подаем на первое в обед. Полезно, сытно и вкусно. Приятного аппетита!

Овощной суп на мясном бульоне рецепт – французская кухня: бульоны. «Еда»

Куриные окорочка 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 4 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 1 штука

Шнитт-лук ½ пучка

Овощной суп с курицей — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 В холодную воду кладем куриное бедро и варим бульон на медленном огне в течении минут 40. Затем бульон процеживаем, курицу достаем. Капусту разбираем на соцветия, морковь нарезаем ломтиком.

2 Кладем овощи в бульон, варим до готовности.

3 Этим временем нарезаем порей тонкими кольцами. Горошек предварительно размораживать не нужно.

4 Кладем порей и горошек в суп за 5 минут до готовности. Солим и перчим по вкусу, кладем лавровый лист.

5 Мелко рубим зелень, измельчаем мясо птицы.

6 Добавляем в суп. Готовому супу даем настояться минут 20,затем подаем со сметаной.

Рецепт «Овощной суп с курицей» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Куриный овощной суп рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Берем продукты по списку.

  • Шаг 2:

    Приготовим бульон. Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Курицу тщательно моем, если мясо слишком жирное можно обрезать излишки жира. Отправляем ее в бульон. Добавляем морковь и луковицу (луковицу лучше не очищать, а просто хорошо помыть, так наш бульон будет более насыщенного цвета).

  • Шаг 3:

    Варим наш бульон до готовности курицы, за минут 10 до готовности добавляем в бульон специи — душистый и острый перец горошком, гвоздику и лавровый лист. Я бульон не солила, соль добавляла уже когда варились овощи.

  • Шаг 4:

    Пока варится наш бульон займемся овощами. Овощи можно брать любые какие найдете. Я для супа взяла картофель, молодой зеленый горошек, кукурузу консервированную (домашней еще просто нет), грибы шампиньоны, перец болгарский, стручковую фасоль и лук с морковкой. Все овощи моем и режем.

  • Шаг 5:

    С готового бульона вынимаем наше мясо. Очищаем его от костей и произвольно нарезаем.

  • Шаг 6:

    Сам бульон процеживаем. Бульон отправляем на огонь, когда он закипит кладем картофель (так как он дольше всего варится). Варим картофель до полуготовности.

  • Шаг 7:

    Отправляем к нему измельченное мясо, овощи, грибы и другие ингредиенты. Варим все до готовности. Добавляем соль и перец по вкусу.

  • Шаг 8:

    Пока суп готовится приготовим к нему сухарики, ставим духовку разогреваться до 200С. Хлеб нарезаем кубиком.

  • Шаг 9:

    Выкладываем на противень, по желанию добавляем соль, перец острый молотый и разные сушенные травы (я добавляла орегано), сверху хлеб поливаем оливковым маслом (или любым другим растительным), все хорошенько перемешиваем и отправляем в духовку.

  • Шаг 10:

    Запекаем до золотистой корочки, периодически сухарики можно помешивать (нужно внимательно следить за сухариками так как при большой температуре они могут быстро превратится в угольки, это с личного опыта:))

  • Шаг 11:

    Даем нашему супу настоятся и подаем к столу. Приятного аппетита!

  • Овощной суп с мясом в мультиварке

    в Redmond RMC-M4505 4 порции овощи, суп Ингредиенты ( добавить к покупкам )
    • Морковь2 шт.
    • Картофель3 шт.
    • Лук1 шт.
    • Перец болгарский красный1 шт.
    • Мясо 300 гр.
    • Брокколи120 гр.
    • Помидор1 шт.
    • Лавровый лист2 шт.
    • Соль/Перец— по вкусу
    • Вода (кипяток)1,5 л.

    Сытное и богатое витаминами блюдо! Не бойтесь эксперементировать, используйте любые сезонные овощи.


    1 этап
    • Морковь2 шт.
    • Картофель3 шт.
    • Перец болгарский красный1 шт.
    • Лук1 шт.

    Режем морковь, картофель, перец и лук.


    2 этап

    Мясо режем на маленькие кусочки.


    3 этап

    Нарезанные овощи и мясо кладем в чашу мультиварки. Обжариваем на режиме «Выпечка» примерно 20 минут.


    4 этап
    • Брокколи120 гр.
    • Помидор1 шт.

    Пока овощи и мясо обжариваются, режем брокколи и помидор на небольшие кусочки.


    5 этап
    • Лавровый лист2 шт.
    • Соль/Перец- по вкусу

    Добавляем брокколи, помидор и лавровый лист в чашу мультиварки к остальным овощам.
    Солим и перчим по вкусу.


    6 этап
    • Вода (кипяток)1,5 л.

    Заливаем кипятком.
    Включаем режим «Тушение» на 1 час.

    Приятного аппетита!


    Овощной суп быстрого приготовления с говядиной

    • Поделиться 1042
    • Pin 16668
    • Yummly 60

    Овощной суп быстрого приготовления из говядины — это сытный и легкий ужин, который понравится всей семье!

    Не волнуйтесь, интернет-друзья! Если у вас еще нет Instant Pot (филиал Amazon), я приготовил для вас рецепт овощного супа из говядины. 👌🏻

    Но некоторые из нас одержимы нашим Instant Pot и настаивают на том, чтобы делать из него все.😜🙋🏼 Он просто запечатывает весь вкус, и я ОБОЖАЮ использовать его для приготовления супов, перца чили и тушеного мяса.

    👉🏻👉🏻Посмотрите мой полный обзор Instant Pot здесь, если вам интересно. 👈🏻👈🏻

    Несмотря на то, что я написал этот рецепт с использованием нарезанного кубиками тушеного мяса, должен признаться, что обычно я готовлю его с остатками жаркого в горшочке. Это идеальный способ израсходовать остатки еды!

    Если вы используете оставшееся жаркое в горшочке, обжарьте только только лука, моркови и сельдерея, а затем добавьте нарезанные кубиками оставшееся жаркое при добавлении бульона.

    Я также хотел бы добавить, что мой кукурузный хлеб на сковороде — идеальный компаньон для этого супа. Я всегда делаю его вместе с нашим овощным супом из говядины.

    Вы всегда можете подать его с бутербродом с сыром на гриле или даже с солеными крекерами.

    При приготовлении этого супа на протяжении многих лет я иногда добавляю остатки овощей. Практически все, что продержится до времени готовки, подойдет.

    Два примера, которые я часто добавляю в горшок: горох с черными глазами и фасоль лима.Я бы не рекомендовал, например, что-то вроде брокколи, которое может стать мягким.

    Инструменты, используемые для приготовления овощного говяжьего супа быстрого приготовления

    Примечание. Это партнерские ссылки Amazon. Покупки по этим ссылкам поддерживают этот сайт без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Купите здесь все мои любимые блюда!

    Рецепт овощного говяжьего супа быстрого приготовления

    Вы пробовали этот рецепт? Дайте ему звездный рейтинг. Прикрепите его и поделитесь, если он вам нравится. И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!

    Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitter

    Овощной суп из говядины быстрого приготовления

    Овощной суп из говядины быстрого приготовления — это сытный и легкий ужин, который понравится всей семье!

    Время приготовления 1 час 3 минуты Общее время 1 час 13 минут Автор Марджори @APinchOfHealthy

    Ингредиенты

    • 1 фунт нарезанной кубиками говядины (на упаковке часто написано тушеное мясо)
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка (чтобы приправить говядину — опустите, если с остатками жареного в горшочке)
    • 1/2 среднего желтого лука, нарезанного кубиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
    • 1 стакан нарезанной кубиками моркови
    • кулинарный спрей или оливковое масло
    • 4 1/2 стакана говяжьего бульона / бульона (ИЛИ Я часто использованной воды плюс 1 столовая ложка лучше, чем Bullion Beef Base)
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • соль и перец по вкусу
    • 2 стакана замороженных кукурузных зерен
    • 1 стакан замороженных зеленых бобов
    • 2 стакана нарезанного кубиками картофеля
    • 1 банка помидоров, нарезанных кубиками, недренированные (14.5 унций)
    • 1 лавровый лист (удалить после завершения приготовления)

    Инструкции

    1. Разогрейте кастрюлю быстрого приготовления и опрыскайте кастрюлю кулинарным спреем (или оливковым маслом, если хотите).

    2. Добавьте мясо в кастрюлю с чесночным порошком; обильно посолить и поперчить и поджарить в течение 3-4 минут. *

    3. Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте еще 3-4 минуты.

    4. Выключите кастрюлю и добавьте все остальные ингредиенты.**

    5. Наденьте крышку, закройте ее и установите ручное высокое давление на 8 минут. (К вашему сведению, мне потребовалось время, чтобы прийти к напряжению с таким полным горшком. У меня это заняло 22 минуты.)

    6. По истечении времени приготовления позвольте давлению естественным образом спуститься (без использования рычага быстрого сброса). Моя заняла около 25 минут, к вашему сведению. Если давление в кастрюле по-прежнему сохраняется через 25 минут, быстро сбросьте оставшееся давление.

    7. Уберите лавровый лист и подавайте.

    Примечания к рецепту

    * Если вы используете оставшееся жаркое, для начала обжарьте только лука, моркови и сельдерея. Плюс исключите чесночный порошок.

    ** Добавьте нарезанные кубиками остатки жаркого при добавлении бульона.

    Время приготовления включает время до давления (22 минуты для меня) и время NPR (25 минут для меня).

    Пищевая ценность является приблизительной и была рассчитана с помощью генератора этикеток рецептурных пищевых продуктов.

    Пищевая ценность

    Овощной говяжий суп быстрого приготовления

    Количество на порцию

    Калорий 179 калорий из жиров 27

    % дневной нормы *

    Жир 3 г 5%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    Холестерин 35 мг 12%

    Натрий 455 мг 20%

    Калий 964 мг 28%

    Углеводы 20 г 7%

    Волокно 3 г 13

    Сахар 4 г 4%

    Белок 18 г 36%

    Витамин A 2890IU 58%

    Витамин C 15.3 мг 19%

    Кальций 65 мг 7%

    Железо 3,9 мг 22%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Примечание. Этот пост был впервые опубликован на «Щепотке здоровья» 30 октября 2017 года.

    Недавно я сделал новые фотографии для этого рецепта. Вот как выглядели старые фотографии.

    (Посещено 501212 раз, 29 посещений сегодня)

    • Поделиться 1042
    • Значок 16668
    • Вкуснятина 60

    Овощной суп с говядиной быстро и легко

    Ничто не сравнится с овощным супом, приготовленным на медленном огне, приготовленным моей мамой.Это любовный труд, который начинается с тушеного мяса в мультиварке на ночь и заканчивается на следующий день тоннами свежих овощей. В детстве я часто уговаривал ее добавить макароны. Это восхитительно и так полно вкуса. Это моя любимая еда в холодную погоду.

    Подается с восхитительным кукурузным хлебом (будь то мой кукурузный хлеб с горячей водой или этот восхитительный кукурузный хлеб с пятью ингредиентами от FaveS SouthernRecipes), он на самом деле может быть одним из моих любимых блюд ВСЕ ВРЕМЯ! Ничто так не говорит «дом», как это.

    Но у меня не всегда есть время вкладываться в такой рецепт. Поэтому я взял ее классический рецепт, немного изменил рецепт и сделал его очень простым и чертовски быстрым.

    С помощью нескольких быстрых клавиш вы сможете отведать восхитительный вкус маминого овощного супа за 45 минут или меньше! И этот не упускает из виду вкус… серьезно! Более легкий рецепт, конечно же, не означает безвкусный рецепт!

    На что следует обратить внимание…

    Обязательно обратите внимание на тип овощного микса, который вы покупаете.Есть несколько разновидностей, которые представляют собой смесь, специально предназначенную для супов. Возможно, в нем уже есть лук, поэтому вам нужно решить, хотите ли вы исключить свежее, которое требуется в рецепте. В некоторых из них я видел даже картошку, так что это может еще раз сэкономить время.

    Я просто предпочитаю текстуру свежего картофеля и, как правило, люблю много картофеля в овощном супе. В пакете, который я использовала для этого рецепта, были фасоль лима, стручковая фасоль, морковь, кукуруза, горох и окра.Это была ИДЕАЛЬНАЯ смесь!

    Это вам понравится. Я просто знаю! Попробуйте и дайте мне знать в комментарии ниже. Мне просто нравится получать известия от вас! Наслаждаться!

    ОБНОВЛЕНИЕ: У меня было много вопросов о столовой ложке уксуса в конце рецепта. Это придает супу яркий вкус, так как время приготовления такое короткое. Обещаю, ты совсем не попробуешь уксус. Но не упускайте это! 🙂

    Быстрый и легкий овощной суп из говядины

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время45 минут

    Порций: от 4 до 6

    Автор: Стейси Литтл | Южный укус

    Ингредиенты

    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1/2 нарезанной луковицы
    • 2 нарезанных зубчика чеснока
    • 1 (32 унции) говяжьего бульона в картонной упаковке (4 стакана)
    • 2 средних картофеля, очищенных и нарезанных Кусочки 3/4 дюйма
    • 1 банка (8 унций) томатного соуса
    • 1 (14.5 унций) банка мелких нарезанных кубиками помидоров, неосушенных
    • 1 упаковка (16 унций) замороженного овощного супа
    • соль
    • перец
    • 1 столовая ложка белого уксуса

    Инструкции

    • В большой кастрюле обжарьте говяжий фарш на среднем огне. Слейте излишки жира.

    • Верните мясо в кастрюлю и добавьте лук. Варить около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, около минуты.Добавьте говяжий бульон и нарезанный картофель. Довести до кипения. Готовьте около 5 минут, затем добавьте томатный соус, помидоры (не сушеные) и замороженную овощную смесь. Вернитесь к кипению, затем убавьте огонь до кипения и накройте крышкой.

    • Готовьте, пока картофель и овощи не станут мягкими. Добавьте соль и перец по вкусу. Затем добавьте столовую ложку белого уксуса перед подачей на стол для усиления аромата.


    Старомодный овощной суп из говядины (с видео!) Gonna Want Seconds

    В моем сытном старомодном рецепте овощного говяжьего супа есть богатый бульон с кусочками говядины и солеными овощами!

    По мере того, как ночи становятся прохладнее, ваши обеды становятся теплее, заменяя холодные салаты теплыми рецептами говяжьего супа, такими как говяжий ячменный суп, тушеная говядина в горшочке быстрого приготовления или мой семейный рецепт супа-гамбургера.Но иногда вам хочется классического блюда — густой вкусной смеси говядины, овощей и помидоров с некоторыми вкусными начинками, такими как крекеры и зелень. Это мой овощной суп с говядиной!

    Будьте готовы к самым классическим вкусным блюдам. Давай готовить!

    Что мне нравится в этом рецепте

    Я люблю любой обед, который легко приготовить и в который входят полезные для вас ингредиенты. Кроме того, мой рецепт овощного супа из говядины добавляет один-два удара теплого тепла!

    • Радует посетителей и универсален
    • Согревает сердце и душу
    • Овощи по максимуму!
    • Комфортная еда любимая

    Рецепт овощного супа из говядины

    Овощной суп из говядины — одно из моих любимых блюд на скорую руку в более прохладный день.

    Начните с миски и добавьте говядину и соевый соус для маринования. Затем возьмите голландскую духовку или суповую кастрюлю и дайте грибам покипеть в небольшом масле перед добавлением говядины.

    После этого вы собираетесь добавить томатную пасту и приправы, затем вино и подрумянить все вместе, прежде чем добавить смесь лука и грибов вместе с другими овощами. Наконец, вы немного готовите на медленном огне, чтобы все соки смешались для получения идеального вкуса.

    Так просто, так вкусно, и в вашем доме будет УДИВИТЕЛЬНО пахнуть!

    Примечания к рецепту

    У меня есть несколько советов, которые помогут вам разобраться в всех тонкостях приготовления такой комфортной классики, как этот рецепт овощного супа из говядины!

    Деглазурь: Для этого рецепта супа важно поджарить лук до тех пор, пока он не станет на хорошо подрумянится — обратите внимание на маленькие темные кусочки (темно-коричневые не черные) , образующиеся на дне сковороды.Эти кусочки — то, что французы называют fond , они помогают создать глубокий фантастический вкус в готовом супе. Эта глубина вкуса усиливается, когда говядина подрумянивается на той же сковороде. Это создает еще один слой fond , который добавляется в суп, когда сковорода очищается от глазури.

    Примечания к ингредиентам

    Ингредиенты делают этот рецепт сияющим своей простотой и изысканностью. Вот несколько советов!

    Мясо — При приготовлении этого рецепта мне нравится использовать стейк с фланга.Ароматный, нежный и нежный — идеально подходит для супа! Хотя говяжий фарш кажется подходящим выбором для супа (и это кусок мяса, который я часто использую во многих рецептах), стейк на боках готовится быстрее и имеет нежный мясной вкус за более короткое время.

    Говяжий фарш — Если у вас есть говяжий фарш, вы можете использовать его вместо бифштекса! Следуйте инструкциям по рецепту, но вместо нарезанного кубиками бифштекса замените два фунта говяжьего фарша. Помните, что фланговый стейк более постный, поэтому у вас будет немного лишнего жира, если вы воспользуетесь говяжьим фаршем.Предлагаю слить жир и приступить к рецепту.

    Картофель — Не все картофелины одинаковы! Получение идеального картофельного супа зависит от того, какой текстуры вы хотите. Рыжий придает бульону дополнительную крахмалистость, делает его более густым и сытным.

    • Картофель Yukon Gold имеет восхитительный маслянистый вкус и хорошо сохраняет форму в процессе приготовления.
    • Красный картофель держится, как Yukon Gold, но не так богат.Вариантов столько!
    • Моему папе очень нравится этот рецепт! Он настаивает на том, чтобы картофель в рецепте был нарезан кубиками очень маленький — вот такие, как он любит! Я полностью согласен с ним в этом вопросе. Когда я закапываю в миску горячего сытного супа, мне хочется, чтобы на моей ложке было все, что угодно. Все это для того, чтобы сказать, что я обычно нарезаю картошку довольно мелко — кубиками не больше 1/2 дюйма . Но если вы любитель картофеля, возможно, вам понадобятся кусочки побольше.Я не буду судить! ♥

    Ароматика: Как и в большинстве рецептов супов, при приготовлении этого рецепта вы не можете забыть обжарить ароматные овощи перед добавлением их в суп.

    • Когда овощи в этом супе сырые, они содержат острые и сернистые соединения — , а не , которые вы хотите в суп. Но когда те же самые овощи нагреваются, их вкусовые качества меняются, становясь менее резкими и менее интенсивными … фактически превращаясь во что-то сладкое и, по моему скромному мнению, чудесное.
    • Да, грибы и лук нужно готовить двумя отдельными партиями. Почему? спросите вы. Ну, просто потому, что если вы попытаетесь поджарить их одновременно, сковорода будет переполнена, и овощи будут готовиться на пару, а не подрумяниваться. Вы не создадите никакой ласки, если будете готовить овощи на пару.

    Овощи — Этот рецепт очень универсален, когда дело касается овощей. Вы можете изменить или адаптировать перечисленные овощи по своему вкусу или предпочтению. Можно добавить капусту, кукурузу, горох.

    Говяжий бульон и соевый соус — В этом рецепте используется говяжий бульон с низким содержанием натрия и соевый соус. Количество соли, указанное в списке ингредиентов, используется для приготовления бульона с низким содержанием натрия и соевого соуса. Поэтому, если вы в конечном итоге будете использовать продукты с низким содержанием натрия, убедитесь, что вы уменьшили количество используемой соли.

    Лучше, чем Bouillon — Я обычно использую обычную версию этого продукта, а не версию с низким содержанием натрия.

    Инструменты для изготовления

    Раскройте свой лучший суп по этому рецепту! Вот инструменты, которые вам понадобятся:

    • Чаши для смешивания
    • Голландская печь
    • Хорошая ложка для перемешивания

    Я люблю свои сковороды с антипригарным покрытием так же, как и другие люди, но вот небольшой секрет: , когда я что-то поджариваю и собираюсь удалить глазурь на сковороде, я никогда не использую сковороды с антипригарным покрытием. Те маленькие коричневые кусочки, над которыми я так усердно работаю, похоже, не созданы с помощью сковороды с антипригарным покрытием. Поэтому я использую обычную большую кастрюлю с этим супом.

    И не забывайте о самом важном ингредиенте: здоровом аппетите!

    Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

    Домашний овощной суп из говядины хранится в холодильнике до четырех дней. Чем дольше это, вы рискуете размножаться бактериями — а это никому не нужно! Кроме того, вкус этого супа достигает своего пика в течение этого четырехдневного окна.

    Можете ли вы заморозить это?

    Да! Вы можете приготовить большую партию овощного супа из говядины и заморозить его для обеда позже. Этот суп будет замораживаться до шести месяцев.

    Вы можете дать ему остыть, а затем хранить его горизонтально в пакетах для заморозки, вылив суп в пакет, запечатав его и дав ему застыть на противне. Тогда у вас будет легко хранить готовые пакеты с едой!

    Чтобы разморозить , доведите немного воды до кипения на плите и дайте вашему пакету замороженного супа нагреться в горячей воде.

    Советы на будущее

    Этот суп станет еще вкуснее (разве такое?), Если приготовить его за день или два до подачи. Все эти чудесные ароматы соединяются и смешиваются, бульон супа загустевает и становится еще богаче.

    Рекомендации по обслуживанию

    Как будет выглядеть овощной суп из говядины? Помимо большого количества толстого хлеба и крекеров для макания, я люблю подавать этот суп с салатом, как мой тайский салат из говядины. Получите немного хрусткости и свежести, чтобы сбалансировать пикантную густоту супа!

    Вы также можете подчеркнуть вкус говядины, подав этот суп с салатом из пасты BBQ.Он по-прежнему сделает ваш суп светлее, но аромат барбекю подчеркнет интенсивность говядины по-новому и восхитительно.

    Варианты рецептов

    Какие вариации мы можем получить из этого рецепта овощного супа из говядины? Оригинал — довольно вкусная классика, но есть и повод для удовольствия:

    • Выложите все эти ингредиенты в мультиварку, чтобы приготовить тушеную говядину, приготовленную в медленном огне — с ней готовить станет еще проще!
    • Просто добавьте столько сушеной яичной лапши, сколько хотите (я обычно использую около 1–1 1/2 стакана) в кастрюлю с остальными ингредиентами супа.Для супа, вероятно, потребуется больше жидкости, настолько жидкая, насколько это необходимо, с добавлением говяжьего бульона или воды. Если вы ищете более простое блюдо из говядины с лапшой, попробуйте мой суп с говядиной и лапшой или вместо него мою говядину с лапшой!
    • Возьмите сезонные продукты и приготовьте томатный суп из говядины .
    • Относитесь к европейской классике с простыми, сытными ингредиентами в Bigos .
    • Если ваша семья похожа на мою, они любят хороший чизбургер. Добавьте все те же ингредиенты, которые вы знаете и любите от гамбургеров, чтобы получить чизбургерный суп!

    Чтобы приготовить овощной суп из говядины в мультиварке, адаптируйте этот рецепт для своей мультиварки, начиная с:

    1. Обжарьте грибы на сковороде до мягкости.Используйте шумовку и переложите их прямо в мультиварку.
    2. Обжарьте лук в той же сковороде, часто помешивая, пока лук не станет коричневым и на дне сковороды не появятся темные кусочки, примерно 8-12 минут. Используйте шумовку и переложите их в мультиварку.
    3. Обжарьте весь маринованный стейк на сковороде. Я делаю это двумя партиями, чтобы сковорода не переполнилась, а стейк подрумянился должным образом. Переложите подрумяненный стейк в мультиварку шумовкой.
    4. Добавьте томатную пасту и чеснок в сковороду и готовьте, постоянно помешивая, около 30 секунд. Добавьте красное вино, поддерживая огонь, и энергично перемешайте деревянной ложкой, чтобы растрепать коричневые кусочки. Продолжайте варить, пока жидкость не станет сиропообразной, примерно 1-2 минуты. Перелить в мультиварку.
    5. Добавьте 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку перца, говяжий бульон, лучше, чем бульон, Вустерширский соус, тимьян, лавровый лист, консервированные помидоры с их соком, картофель, морковь, сельдерей, а также размороженную и высушенную стручковую фасоль.Готовьте суп в течение 3-4 часов, поставив мультиварку на «максимум». Или на малой в течение 6-8 часов.

    Другие рецепты супов

    Хотите еще больше вкусных рецептов супа? «Настало время года!

    Овощной суп с говядиной

    Сытные овощи, нежная говядина и декадентский пикантный бульон — все вместе дает вам классический фаворит на ужин: овощной говяжий суп!

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 30 минут

    Порций: 6 порций

    Автор: Кэтлин

    Инструкции

    • В средней миске смешайте говядину и соевый соус; отставить и мариновать 15 минут.

    • В большой голландской духовке нагрейте 1-2 столовые ложки растительного масла на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте грибы и обжарьте, часто помешивая, пока грибы не станут мягкими. Переложите в миску и отложите.

    • В ту же сковороду добавьте 1-2 столовые ложки масла и лук и обжарьте, часто помешивая, пока лук не станет коричневым и на дне сковороды не появятся темные кусочки, примерно 8-12 минут. Выложите приготовленный лук в миску с грибами и отложите.

    • Добавьте в сковороду 1-2 столовые ложки масла, затем добавьте половину говядины. Готовьте, периодически помешивая, примерно 6-10 минут, пока жидкость не испарится и говядина не подрумянится. Выложите на тарелку и таким же образом обжарьте оставшееся мясо.

    • Верните первую партию обжаренного мяса обратно в форму со второй партией.

    • Добавьте 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку перца, томатную пасту и чеснок и готовьте, постоянно помешивая, около 30 секунд.

    • Добавьте красное вино, поддерживая огонь, и энергично перемешайте деревянной ложкой, чтобы ослабить коричневые кусочки.Продолжайте варить, пока жидкость не станет сиропообразной, примерно 1-2 минуты.

    • Добавьте остальные ингредиенты вместе с приготовленной смесью грибов и лука и доведите до кипения.

    • Уменьшите огонь и готовьте на медленном огне под крышкой, пока овощи и мясо не станут мягкими 40-50 минут. Удалите лавровый лист, отрегулируйте приправу и подавайте.

    Также сделано вентиляторов:

    Не найдено

    Оцените рецепт

    Примечания

    • Вы можете заменить 2 фунта говяжьего фарша вместо нарезанного кубиками бифштекса.Я рекомендую слить лишний жир, если вы используете говяжий фарш.
    • Выбирайте обычные сковороды вместо сковородок с антипригарным покрытием, чтобы получить коричневые кусочки, предназначенные для удаления глазури.
    • Не забудьте обжарить ароматные овощи перед добавлением их в суп.

    Nutrition

    Порция: 1/6 рецепта | Калории: 486 ккал | Углеводы: 36 г | Белки: 43 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 1103 мг | Калий: 2297 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 7075 МЕ | Витамин С: 15.9 мг | Кальций: 102 мг | Железо: 4,3 мг

    © Хочу секунд. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.

    говядина, супы и тушеные бобы, говяжий суп, осень, бифштекс, зеленая фасоль, картофель, зима

    Взаимодействие с читателями

    Основная боковая панель

    Овощной суп из говяжьего фарша | Блог о здоровых рецептах

    Насыщенный и ароматный овощной суп из говяжьего фарша станет приятным началом зимнего обеда и достаточно сытным, чтобы служить сытным основным блюдом.

    Этот суп невероятно сытный и насыщающий! Раньше я считал суп неудовлетворительным. Хлипкий первый курс. Если в качестве основного блюда у меня был суп, я просто «должен был» есть с ним хлеб, иначе я не был удовлетворен.

    Теперь я знаю, что когда тарелка супа насыщенная, сытная и ароматная, в хлебе действительно нет нужды. По-настоящему насыщенный суп, как и перец чили, — это полноценное блюдо! (И, говоря о сочных, сытных супах, еще один сытный суп, который я люблю и очень рекомендую, — это пряный капустный суп.)

    Гамбургер суп?

    Эти типы супов часто называют «супом для гамбургеров» не потому, что они по вкусу напоминают гамбургер или содержат ингредиенты для гамбургеров, а просто потому, что многие американцы называют говяжий фарш «гамбургером» или «мясом гамбургера».

    Я предпочитаю называть это овощным супом из говяжьего фарша, потому что считаю, что это более точное описание. У этого супа ярко выраженные европейские вкусы и приправы, начиная с мирепуа в качестве овощной основы и заканчивая тертым пармезаном для придания вкуса и загустения супа.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Это ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого вкусного супа. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже — это всего лишь обзор:

    Оливковое масло : это мое любимое масло для приготовления пищи. Еще один вкусный вариант — сливочное масло.

    Овощи : лук, чеснок, морковь и сельдерей.

    Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль или сильно соленые томаты, вы можете уменьшить количество, которое вы используете.

    Постный говяжий фарш: Я использую смесь 85/15. Более постная смесь (90/10) подойдет, но тогда вам может потребоваться добавить в сковороду больше масла.

    Сушеные специи : орегано, розмарин, хлопья красного перца и лавровый лист. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо. Кстати, розмарин здесь особенно хорош. Он очень красиво придает супу аромат.

    Говяжий бульон : Купленный в магазине — это нормально. Я предпочитаю использовать соленый бульон, так как считаю его более ароматным, чем бульон с низким содержанием натрия.

    Поми нарезанные помидоры : Эти помидоры более сладкие и менее кислые, чем американские консервированные помидоры, а также они очень мелко нарезаны кубиками, что важно для текстуры супа.

    Тертый пармезан : Убедитесь, что вы используете мелко натертый сыр, а не крупно измельченный. Это важный ингредиент — он помогает загустеть супу.

    Марка помидоров, которую вы используете, имеет значение

    Я использую нарезанные помидоры Поми в этом овощном супе с говяжьим фаршем.Они импортируются из Италии, и они заметно слаще, гуще и менее кислые, чем американские консервированные помидоры, нарезанные кубиками. Вы можете найти их в супермаркетах, в Whole Foods и на Amazon. Я настоятельно рекомендую их в этом рецепте для достижения наилучших результатов.

    Еще один хороший итальянский бренд, который легче найти в обычных супермаркетах, — это Cento. Я считаю, что измельченные помидоры Ченто должны работать в этом рецепте, хотя я этого не пробовал.

    В качестве альтернативы вы можете попробовать использовать одну банку (14 унций) нарезанных кубиками американских помидоров, без дренажа, плюс одну банку томатного соуса или пюре из помидоров.

    Как приготовить овощной суп из говяжьего фарша

    Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    Приготовьте лук, морковь, сельдерей и говяжий фарш на оливковом масле. Готовьте, пока говядина не перестанет быть сырой, а овощи не станут мягкими и хрустящими. Во время готовки разбейте мясо на небольшие куски.

    Добавьте чеснок и специи и готовьте еще 1 минуту.

    Добавить говяжий бульон и помидоры, довести до кипения, затем убавить огонь и варить суп на медленном огне в течение 20 минут.Это этап, на котором все чудесные ароматы сливаются воедино, а суп также немного густеет.

    Последний шаг — добавить пармезан, который отлично загущает суп и придает ему аромат. Однако он грязный — он покроет вашу кастрюлю тонкой липкой пленкой. Очистить кожу теплой мыльной водой несложно, но я просто хочу, чтобы вы знали об этой проблеме.

    Варианты и замены

    Я люблю этот овощной суп из говяжьего фарша таким, какой он есть, и почти всегда готовлю его одинаково.Тем не менее, вот несколько идей для изменения основного рецепта:

    • Используйте фарш из индейки или курицы вместо говяжьего фарша.
    • Мне любопытно насчет сушеного тимьяна — возможно, чайной ложки в дополнение к другим специям. Еще не пробовал, но планирую!
    • Чайная ложка перца придает супу тепло и еще один аромат.

    Как подавать этот суп

    Если вы подаете его в качестве основного блюда, вы можете подавать его с любым из следующих:

    Регулировка соли в этом рецепте

    Этот рецепт овощного супа из говяжьего фарша основан на двух упакованных продуктах которые могут сильно различаться — помидоры и бульон.Так что вам обязательно стоит попробовать суп перед подачей на стол и посмотреть, нужно ли что-то корректировать.

    Я использую помидоры с низким содержанием натрия (итальянские бренды с низким содержанием натрия), но обычный говяжий бульон (без пониженного содержания натрия). Если вы используете другую комбинацию, вам может потребоваться меньше или больше соли в этом рецепте. Так что попробуйте и решите — это единственный способ сделать все правильно.

    Что делать с остатками еды?

    Остатки можно хранить в холодильнике 3-4 дня в герметичной таре. Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи с мощностью 50% или на слабом огне на плите.Вы также можете заморозить суп — я люблю замораживать его в кружках, а затем снова разогревать их в микроволновой печи, когда мне хочется чего-то теплого и успокаивающего!

    Подписаться

    Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Овощной суп из говяжьего фарша

    Насыщенный и очень ароматный овощной суп из говяжьего фарша станет приятным началом зимнего обеда и достаточно сытным, чтобы подать его в качестве восхитительного сытного основного блюда.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления30 минут

    Общее время50 минут

    Курс: суп

    Кухня: американская

    Порций: 8 чашек

    Калорийность: 223 ккал

    ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне около 2 минут.

    • Добавьте лук, морковь, сельдерей и говяжий фарш. Приправить кошерной солью и черным перцем.

    • Готовьте, часто помешивая и разбивая мясо на мелкие кусочки, пока овощи не станут нежно-хрустящими, а мясо перестанет быть сырым (оно все еще может быть розовым, это нормально), около 5 минут.

    • Добавьте чеснок, орегано, розмарин и хлопья красного перца. Готовьте, помешивая, еще одну минуту.

    • Добавьте говяжий бульон, помидоры и лавровый лист.Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и готовьте без крышки, периодически помешивая, в течение 20 минут.

    • Снимите лавровый лист. Выключите огонь и добавьте пармезан. Разложите суп по тарелкам и подавайте.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    1. Если вы не можете найти нарезанные помидоры Поми, попробуйте использовать 1 (14 унций) банку маленьких нарезанных кубиками помидоров (не сушеные) плюс одну (14 унций) банку томатного пюре или томатного соуса. 2. Вам нужно будет отрегулировать количество соли в этом рецепте в соответствии с продуктами, которые вы используете.Я использую обычный говяжий бульон, но итальянские помидоры, которые я использую, с низким содержанием натрия. Если вы используете бульон с пониженным содержанием натрия, подумайте о добавлении соли, если только помидоры, которые вы используете, не содержат много натрия. Короче пробуйте и решайте сами. 🙂 3. Пармезан немного грязный — на дне кастрюли образуется тонкая липкая пленка. Оттирать теплой мыльной водой несложно, а загущающий эффект пармезана и потрясающий аромат, на мой взгляд, того стоят. Но я хотел, чтобы вы знали об этой проблеме.ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Порция: 1 чашка | Калории: 223 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 16 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 631 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Другие рецепты, чтобы попробовать

    Пряный капустный суп Богатый луковый суп

    Пикантный овощной суп из говядины — Swanson

  • Я использую немного другую вариацию

    Валерий К.

    10 сентября 2014 г.

    Я использую V8, приготовленную постную тушеную говядину, консервированные измельченные помидоры, много красного картофеля, лук, немного маленьких хлопьев петрушки и замороженные овощи.

    Я готовлю мясо прямо в V8 Juice до готовности. Я добавляю нарезанный кубиками красный картофель, затем нарезанный лук. Я добавляю большую банку измельченных помидоров и петрушки. После того, как картофель и мясо станут мягкими, я сначала готовлю замороженные овощи, а затем добавляю в кастрюлю. Я готовлю его на среднем уровне, пока он не закипит, затем несколько часов готовлю на среднем-низком уровне.Я никогда не использую точные суммы. Я бросаю всего понемногу, чтобы посмотреть и попробовать. Каждый раз получается здорово! Секрет в V8!

  • [адрес электронной почты защищен] comcast.net

    Билл С.

    9 января 2019 г.

    «Накрыть крышкой и варить 5 минут или пока картофель не станет мягким». Как сделать картофель нежным за 5 минут? Разве что кости действительно крошечные или это какой-то другой трюк? Я думаю, что уловка действительно должна быть найдена в той части инструкции, которая гласит «пока картофель не станет мягким». Просто наблюдение старого парня, у которого слишком много свободного времени, который любит получать все рецепты и наслаждается ими всеми.Хорошая работа и держите их в курсе. Спасибо. Вес

  • УДИВИТЕЛЬНЫЙ

    ЛинзиБинзи

    28 марта 2014 г.

    действительно легко приготовить. Я добавил еще, например, кукурузный лук, тимьян, розмарин и измельченный чеснок, действительно очень хорошо !!

  • простой и удобный для детей

    Анжела М.

    17 ноября 2013 г.

    Этот суп подходит «всем», потому что вы можете использовать любые овощи, которые нравятся вашей семье.
    Мои мальчики не слишком разборчивы, но я могла использовать овощи, которые были в морозильной камере. Кроме того, куриный или овощной бульон работает так же хорошо, как и говяжий.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Мы сделали!

  • Просто и легко сделать

    Памела Д.

    9 ноября 2013 г.

    Я был поражен, насколько просто приготовить домашний суп. Я добавил в говядину некоторые специи, такие как тмин, порошок чили и соль, которые действительно усиливают вкус супа.

  • Рецепт овощного говяжьего супа {БЫСТРОЕ ВИДЕО}

    Вот я сижу за своим столом и пишу это, а на улице идет снег. В такую ​​холодную погоду единственное, что мне нужно, это большая миска сытного супа, и этот рецепт домашнего овощного говяжьего супа отвечает всем требованиям.

    Этот старомодный сытный говяжий суп с овощами собирается в одной кастрюле менее чем за час и представляет собой идеальный рецепт супа / тушеного мяса, чтобы накормить толпу. Я обычно подаю его с пикантными кукурузными маффинами или своим хрустящим хлебом без замеса, чтобы мы чувствовали себя сытыми и довольными.

    Лучше приготовить это в мультиварке? Если это так, ознакомьтесь с моим рецептом овощного супа из мультиварки, который показывает вам, как приготовить этот рецепт, с пошаговыми фотографиями / инструкциями.

    Ингредиенты для домашнего овощного супа из говядины

    Для меня этот говяжий суп — это словарное определение холодного зимнего ужина. Как следует из названия, ингредиенты можно разделить на две категории: Говядина и овощи .

    Лучшая часть говядины для этого супа:

    Что касается мяса, вы можете использовать тушеное мясо или сделать то же самое, что и я, и купить такое же количество жареного мяса и самостоятельно нарезать его мелкими кубиками.Вот информативная статья о том, почему это лучше.

    Кроме того, я считаю, что лучшие куски мяса для овощного супа с мясом — это лопатка, жаркое из чак или верхняя часть . Так что ищите все, что доступно и в пределах вашего ценового диапазона, когда вы находитесь на рынке.

    Овощи:

    Что касается овощей, я использовал лук, морковь, сельдерей, нарезанные кубиками помидоры, золотой картофель Юкан, свежую стручковую фасоль и замороженный горох .

    С учетом сказанного, вы можете использовать любые овощи, которые есть в вашем холодильнике. В следующий раз я планирую добавить немного капусты и кукурузы вместо стручковой фасоли и гороха. Осенью вы также можете обменять картофель на мускатную тыкву.

    По большей части, вы можете смешивать и комбинировать овощи по своему усмотрению. Тем не менее, я рекомендую следить за временем приготовления, поскольку оно может варьироваться от одного овоща к другому.

    Как приготовить овощной суп из говядины:

    Процесс изготовления состоит из четырех частей.

    1. Подготовить мясо: Просушить и приправить говядину солью и перцем. Это важный шаг для подрумянивания говядины и создания аромата, поэтому не пропустите . Если у вас есть время, вы можете сделать это за день вперед. Затем вы обжариваете говядину с небольшим количеством масла в большой кастрюле (желательно в кастрюле с толстым дном, например, в голландской печи). Я рекомендую делать это тремя партиями, чтобы не переполнять сковороду.
      Здесь говядина не нужна для полного приготовления.Скорее, вы хотите, чтобы они были слегка подрумянены снаружи. Когда мясо будет готово, положите его на тарелку, накройте фольгой и отложите.
    2. Приготовьте овощи: Обжарьте лук, морковь и сельдерей (также известные как мирепуа) деревянной ложкой по дну сковороды, чтобы получить все кусочки и куски мяса на среднем или сильном огне.
    3. Добавьте оставшиеся овощи и бульон: Добавьте помидоры, картофель, свежий тимьян, лавровый лист и бульон. Как вы увидите в рецепте ниже, я использовал куриный бульон (этот домашний куриный бульон — мой рецепт).Я считаю, что этот говяжий бульон слишком богат для тушеного говяжьего супа. Однако вы можете использовать все, что захотите.
      После добавления бульона вы закрываете крышкой, доводите его до кипения, убавляете огонь до средне-слабого и дайте ему покипеть в течение 20-30 минут. Тушеное мясо и картофель станут мягкими по мере приготовления.

    В качестве альтернативы вы также можете использовать смесь из бульона и воды. Что касается соотношения жидкости к овощам и говядине , я использовал 4 стакана жидкости , так как я хотел, чтобы мой говяжий и овощной суп имел более густую консистенцию.Однако, если вы предпочитаете суповую консистенцию, вы можете добавить ее в стакан воды.

    1. Добавьте овощи, которые готовятся быстро и тушите: Наконец, , добавьте стручковые бобы и замороженный горошек. Мы добавляем их в последнюю минуту, так как они готовятся быстрее, чем другие овощи. Таким образом, менее чем за час вы получите большую кастрюлю сытного, согревающего сердца и здорового овощного супа из говядины .

    Приправа для овощного супа из говядины

    Я свел к минимуму количество приправ в приведенном ниже рецепте, используя только тимьян и лавровый лист и завершив его свежей петрушкой.

    Хороший способ добавить аромата этому супу из говядины и овощей — это добавить некоторые из ваших любимых специй. Я лично люблю тмин , кориандр и немного хлопьев красного перца в этом рецепте.

    Кроме того, если вы подаете его в холодный день, как сегодня, и не возражаете против жары, вы можете добавить перец халапеньо и чайную ложку горячего порошка чили.

    СВЯЗАННЫЙ: Если вы поклонник овощных и мясных супов, вам также может понравиться мой рецепт курино-овощного супа.Он очень похож на этот, но вместо этого готовится из курицы.

    Что подавать с овощным супом

    Вот несколько идей, которые можно подавать с овощным супом из говядины:

    • Буханка хрустящего хлеба (или французский багет): Если вы можете дотянуться до буханки хрустящего хлеба, такого как мой No Knead Bread , я, честно говоря, не могу представить себе лучшего супа, в который можно макать ваш хлеб
    • Маффины из кукурузного хлеба: Как вы можете видеть на фотографиях, я подавал свой овощной тушеный суп из говядины с маффинами из кукурузного хлеба .Обычно я делаю партию этих кексов и храню их в морозильной камере в течение зимних месяцев, чтобы подавать их с супами и перцем чили. Приправленные луком и сыром чеддер, они отлично сочетаются с любым бульоном.
    • Булгур плов : Если вы предпочитаете подавать его с чем-то крахмалистым, вы можете приготовить мой Булгур плов для мамы . Раньше она готовила свой плов из булгура с чечевицей, которая хорошо сочеталась с этим супом. Однако при желании можно отказаться от чечевицы.
    • Простой салат: Вы также можете подавать овощной говяжий суп с простым зеленым салатом.Вот несколько идей из архивов: Брюссельский салат из капусты или Осенний оздоровительный салат .

    Несколько советов по выбору лучшего овощного супа из говядины

    • Могу ли я сделать это на день вперед ?: Да , на самом деле, как и большинство супов и тушеных блюд, этот говяжий суп будет вкуснее на следующий день . Таким образом, вы можете полностью рассчитывать на день вперед. Пока он хранится в герметичном контейнере в холодильнике, он будет свежим до 2 дней.
    • Можно его заморозить ?: Этот суп хорошо замерзает . Если вы решили заморозить, обязательно доведите его до комнатной температуры и поместите в герметичные контейнеры, прежде чем помещать в морозильную камеру. Разморозьте его в холодильнике за день до подачи на стол.
    • Могу ли я приготовить этот овощной суп из говядины в медленноварке ?: Конечно, сможете. Вот рецепт: Crockpot Vegetable Beef Soup
    • Можно ли приготовить его с говяжьим фаршем вместо тушеного мяса ?: Да, можно .Для этого обжарьте говяжий фарш (я использую 85% постный говяжий фарш) на среднем огне, разбив большие куски мяса деревянной ложкой. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым. Снимите со сковороды и следуйте остальной части рецепта в точности так, как есть. Вы положите предварительно приготовленный фарш точно в тот момент, когда я положил тушеную говядину обратно в кастрюлю в рецепте ниже. Говяжий фарш с овощами Говяжий суп готовится немного быстрее (примерно 25-30 минут). Когда картофель станет мягким, вы можете добавить остальные овощи (зеленую фасоль и горох).После того, как они будут приготовлены (не дольше 10 минут), овощной суп с тушеной говядиной должен быть готов к подаче.

    По мере того, как эти низкие температуры продолжаются, я надеюсь, что вы добавите этот рецепт овощного супа из говядины в свой список из продуктов быстрого приготовления и попробуете. Если вы это сделаете, обязательно сделайте снимок и поделитесь им со мной в социальных сетях. Я хотел бы увидеть ваши творения.

    Другие рецепты супов, которые могут вам понравиться (Идеально подходят для холодных зимних вечеров)

    Другие рецепты из говядины, которые могут вам понравиться

    Рецепт овощного говяжьего супа

    Выход: 6 порций

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 50 минут

    Чувствуете холод в костях? Тогда попробуйте этот Old Fashioned Овощной суп из говядины , чтобы согреть ваше сердце.Это один из тех рецептов очистки холодильника, в котором есть все виды овощей и нежные куски говядины, приготовленные в густом бульоне. Готово менее чем за час и отлично застывает .

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    Для говядины:
    • 2 фунта говяжьего тушеного мяса, нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
    • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенного на кусочки
    :
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 2 нарезанных средних лука — примерно 1 чашка
    • 5 очищенных и нарезанных ломтиками моркови — примерно 1 чашка
    • 5 нарезанных стеблей сельдерея — примерно 1 чашка
    • 2 зубчика чеснок рубленый
    • 1 28 унций.банка нарезанных кубиками помидоров
    • 1 фунт картофеля Yukan Gold, нарезанный кубиками 1/2 дюйма
    • 3 веточки свежего тимьяна
    • 1 лавровый лист
    • 4 стакана малонатриевого или домашнего куриного или говяжьего бульона
    • 1 стакан вода
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • 1 ½ стакана свежей зеленой фасоли
    • 1 стакан замороженного гороха
    • ¼ стакана нарезанной свежей петрушки в качестве гарнира

    Инструкции

    • Для говядины: С помощью бумажных полотенец высушите тушеное мясо.Посолить и поперчить со всех сторон и отложить. Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле с тяжелым дном на среднем или сильном огне. Когда он станет очень горячим, добавьте половину приправленной говядины и готовьте по 3 минуты с каждой стороны. (Говядина не будет полностью приготовлена) Переложите на тарелку. Повторите те же действия с остальным оливковым маслом и мясом. Вторую порцию переложить на тарелку и накрыть алюминиевой фольгой. Не мойте кастрюлю.
    • Для приготовления супа: Нагрейте оливковое масло в пустой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте лук, морковь и сельдерей. С помощью деревянной ложки приготовьте овощи, соскребая со дна сковороды кусочки и куски мяса, пока они не станут полупрозрачными, 8-10 минут.

    • Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.

    • Добавьте помидоры, картофель, тимьян и лавровый лист. Перемешайте.

    • Переложите полуфабрикат из говядины в кастрюлю. Залейте все бульоном и водой, посыпьте солью и перцем и перемешайте.

    • Убавьте огонь до среднего, закройте крышкой, доведите до кипения и дайте покипеть в течение 15 минут.

    • Добавьте стручковую фасоль и замороженный горошек и варите еще 10-15 минут, пока стручковая фасоль не станет твердой, но еще твердой. Выловите лавровый лист.

    • Когда все будет готово, разлейте его по мискам и украсьте свежей петрушкой.

    Видео

    Примечания

    Хотите вместо этого приготовить это в мультиварке? Тогда ознакомьтесь с моим рецептом овощного говяжьего супа в медленном приготовлении. Инструкции по замораживанию: это блюдо хорошо замораживается. Если вы предпочитаете это делать, как только оно нагреется до комнатной температуры, поместите его в герметичный контейнер и плотно закройте его крышкой. За день до подачи дайте ему разморозиться в холодильнике.
    Инструкции по приготовлению: Как и большинство супов и рагу, этот говяжий суп вкуснее на следующий день . Таким образом, вы можете полностью рассчитывать на день вперед. Пока он хранится в герметичном контейнере в холодильнике, он будет свежим до 2 дней.

    Питание

    Калорий: 454 ккал | Углеводы: 36 г | Белки: 43 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 1237 мг | Калий: 1486 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 9196 МЕ | Витамин C: 45 мг | Кальций: 113 мг | Железо: 6 мг

    Курс: Ужин

    Кухня: Американская

    Ключевые слова: Овощной суп из говядины по старинке, Овощной суп из говядины

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте @foolproofliving в Instagram и хэштег #foolproofeats.

    Этот рецепт и публикация были дополнены новой информацией, фотографиями и кратким видео, чтобы помочь вам в дальнейшем приготовлении на кухне в феврале 2019 года.Первоначально он был опубликован в декабре 2017 года. В первоначально опубликованный рецепт не было внесено никаких изменений.

    Понравился рецепт? Попробуйте поделиться:

    Овощной суп с говядиной — The Lemon Bowl®

    Последнее обновление:

    Разогрейте эту сытную тарелку овощного говяжьего супа с картофелем, морковью и нежной говядиной.

    Сезон супа в самом разгаре, и я безумно накачан. Когда речь идет о поддержании долгосрочной потери веса и ведении здорового образа жизни, супы — одно из моих любимых блюд на обед или ужин.

    Тёплый, сытный и полностью сытный суп — это верный способ включить в свой рацион больше нежирного белка и питательных овощей.

    Овощной суп с говядиной — это классический рецепт моего детства, который моя мама до сих пор готовит довольно часто. Хотя мы больше не можем ужинать вместе каждый вечер, приготовление этого супа для моих мальчиков заставляет меня чувствовать, что мы вместе в одной комнате (даже если это не так!)


    Еще несколько любимых семейных супов включают лимонный куриный суп с зеленью и лимонный чечевичный суп со шпинатом.Вы начинаете понимать, как я придумал «Лимонную чашу»?

    Традиционно в рецепте овощного говяжьего супа мы используем морковь, картофель, сельдерей и горох, но подойдут любые овощи, которые у вас есть под рукой. Попробуйте использовать пастернак, сладкий картофель, кукурузу или даже кабачки.

    Pro Совет: перед подачей посыпать свежей зеленью, например, рубленой петрушкой или базиликом. Использование свежих трав в качестве гарнира — отличный способ оживить любую тарелку супа.

    Ваша ложка ждет.

    Овощной суп с говядиной

    Лиз Делла Кроче

    Согрейте эту сытную тарелку овощного говяжьего супа с картофелем, морковью и нежной говядиной.

    ]]>

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час

    Суп-курс

    Американская кухня

    Порций 8

    Калорий 149 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 фунт тушеной говядины или филе, нарезанное кубиками диаметром 1 дюйм
    • 1 чайная ложка соли, разделенная на кусочки
    • ½ чайной ложки перца
    • 1 крупный лук, нарезанный кубиками
    • 2 моркови, нарезанные кубиками
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка универсальной приправы для стейка
    • 2 картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
    • 32 унции говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • сока
    • 2 стакана замороженных овощей
    • Гарнир из свежей петрушки

    Инструкции

    • Нагрейте большую суповую кастрюлю на среднем или сильном огне.Обрызгайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием или небольшим количеством масла, если вы не используете сковороду с антипригарным покрытием.

    • Посыпьте говядину половиной соли и перца, затем добавьте в горячую сковороду. Обжарьте говядину с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится. Снимите со сковороды шумовкой и отложите в сторону.

    • Добавьте на сковороду нарезанный кубиками лук, морковь, сельдерей и чеснок вместе с оставшимися солью и перцем. Обжарьте, пока овощи не станут мягкими, 6-8 минут, часто помешивая. Добавьте Вустершир, тимьян, приправу для стейков и картофельные кубики.Варить еще 1-2 минуты, периодически помешивая.

    • Налейте в сковороду говяжий бульон и V8 вместе с зарезервированными кубиками говядины, затем доведите до кипения. Добавьте замороженные овощи, затем снова доведите до кипения.

    • Накройте кастрюлю крышкой, затем убавьте огонь до минимума и тушите 30 минут перед подачей со свежей петрушкой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *