АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Фасолевый суп в мультиварке Редмонд — Пошаговый рецепт с фото

Приготовить суп с фасолью в мультиварке намного проще, чем сделать это традиционным способом – на плите. Используя эту чудесную кухонную помощницу вы, прежде всего, сократите кулинарные этапы: не надо обжаривать овощи на сковороде – это делается непосредственно в чаше устройства. Также можно забыть о некоторых неприятных моментах: у вас точно ничего не выкипит и стопроцентно ничего не подгорит.

Ингредиенты для приготовления супа с фасолью в мультиварке:

  • вода питьевая – 1,5 л
  • фасоль – 300 г
  • куриное мясо (филе) – 300-400 г
  • картофель – 3 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • перец сладкий болгарский – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • зелень петрушки (или на ваш вкус) – 2-3 веточки
  • чеснок – 1 зубчик
  • острый перчик чили, соль, специи – по вкусу
  • растительное масло – 5-6 ст.л.

Примечание: в данном рецепте была использована мультиварка Redmond RMC-M10.

Рецепт приготовления фасолевого супа в мультиварке Редмонд:

Если заранее замочить фасоль, то можно существенно сократить время приготовления супа. Мы замочили её в холодной воде на ночь.

Все овощи мы уже тщательно помыли и почистили, поэтому начнём процесс с обжаривания лука с чесноком и морковью. Для этого луковицу мы острым ножом мелко нашинкуем. Также мы порубим дольку чеснока и половинку небольшого стручка перчика чили.

Морковь натрём на крупное полотно тёрки.

Измельчённые овощи выложим в чашу мультиварки с растительным маслом. Запустим программу «жарка» на 15 минут.

Сладкий перец порежем соломкой.

Мы будем пассеровать его с остальными овощами до финального сигнала текущего режима.

Куриное филе помоем и порежем кусочками.

Как только прозвучал сигнал об окончании режима «жарка», зальём в чашу мультиварки воду и выложим туда кусочки мяса.

Следом добавим разбухшую фасоль. Запустим режим «суп». Для того чтобы приготовить фасолевый суп в мультиварке Редмонд, нам понадобится 1 час 20 минут.

Порежем картофель кубиками.

Засыплем его в чашу примерно в середине цикла мультиварки. Посолим.

Свежие листья петрушки порубим ножом и добавим за пять минут до окончания программы. Также добавим любимые специи.

Сигнал прозвучал и наш ароматный фасолевый суп в мультиварке готов!

Подаем суп с фасолью горячим в красивых бульонницах.

Приятного аппетита!

Тэги:

Cуп с фасолью в мультиварке

Очень сытный, наваристый суп с фасолью в мультиварке приготовится без особых хлопот и порадует насыщенным вкусом и ароматом. Готовить такой супчик можно с курицей или мясом, а можно обойтись вегетарианским вариантом — тут уж кому что нравится.

В приготовлении фасолевого супа в мультиварке нет никаких премудростей, эта чудо-кастрюлька исполнит всё в лучшем виде. Да и вообще все супы в мультиварке выходят просто объеденье, причем ничего не надо помешивать и постоянно бдить.

Нет времени на готовку, а хочется горячее первое блюдо? Приготовьте и отведайте душистый суп с сосисками в мультиварке.

Даже суп из фасоли мультиварка приготовит буквально в течение одного часа, но это, если используете консервированную фасоль. Если в дело идёт фасоль сухая, то спонтанно сварить суп не получится, так как такую фасоль необходимо замочить на ночь. 

Ну а когда фасоль подготовлена, ничто не мешает нам приступить к приготовлению фасолевого супа. У меня сегодня фасолевый суп с курицей в мультиварке, на мой взгляд, это идеальное сочетание.

Продукты для фасолевого супа в мультиварке
Фасоль сухая (или консервы) 1 стакан (1 банка)
Курица 500 граммов
Лук 1 головка (100 г)
Морковь 1 средняя (150 г)
Картофель 3-4 штуки (300 г)
Томатная паста 1 столовая ложка  
Соль по вкусу
Растительное масло 
1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Белые коренья 1 столовая ложка нарезанных
Лавровый лист (по желанию) 1 штука
Зелень петрушки или кинзы несколько веточек
Вода 1,5 литра

Фасолевый суп рецепт в мультиварке

Фасоль замачиваем на ночь в холодной воде. Заливаем бобы так, чтобы они были покрыты водой на 4-5 см. 

Перед началом приготовления супа фасолевого в мультиварке, чистим, моем и измельчаем лук и морковь. Лук мелко режем ножом, морковку натираем на крупной терке.

Курицу нарезаем на небольшие кусочки.

Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками или брусочками.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выставляем режим Жарка или Выпечка на 10 минут. Пассеруем в масле лук с морковью.

Теперь дело за малым. Загружаем все оставшиеся компоненты супа: курицу, фасоль, картофель, томатную пасту, белые коренья в мультиварку к луку с морковью. Наливаем в чашу полтора литра кипятка. Ставим на режим Суп или Тушение на 1 час 30 минут. Если суп готовится из консервированной фасоли, то выставляем время 1 час и фасоль добавляем за 20 минут до конца режима.

Когда суп готов, солим его по вкусу, добавляем лавровый листик и даём постоять под крышкой ещё 15 минут.

Подаём суп с фасолью горячим, посыпав свежей зеленью петрушки или кинзы. Также усилит аромат фасолевого супчика базилик. 

Это первое блюдо настолько питательное, что второе уже и не понадобится :). Приятного вам аппетита!

Домашний фасолевый суп в мультиварке

 

В мультиварке получаются вкусные супы быстро и просто. Самое главное преимущество мультиварки – это то, что ничего не убежит, не прольётся и не подгорит. Главное – выставить правильную программу приготовления. А наличие функции «отложенный старт» и «авто подогрев» делают мультиварку ещё более привлекательной в глазах хозяек. Рассмотрим рецепт приготовления фасолевого супа в мультиварке.

 


Ингредиенты (на 4 порции):

 

  • Фасоль 1 стакан,
  • Оливковое масло 2 столовые ложки,
  • Морковь 1 шт.,
  • Репчатый лук 1 шт.,
  • Картофель 4 шт.,
  • Соль,
  • Чёрный молотый перец,
  • Чабер,
  • Лавровый лист.


Для подачи:

 

  • Зелень,
  • Сметана,
  • Ржаной хлеб.

 

Фасоль богата витаминами и микроэлементами

 

 


Фасоль содержит большое количество витамина Е, который важен тем, что регулирует в организме обмен жиров и белков. Обратите внимание, сырая фасоль содержит вредные вещества, поэтому фасоль должна быть подвержена термической обработке, тем более, во время приготовления, все полезные вещества в фасоли сохраняются, а ненужные разрушаются.

 

Как быстро сварить фасоль?

 

 


Лучший вариант – замочить фасоль на ночь. Если таким количеством времени не располагаем, то существует более быстрый процесс замачивания. Для этого фасоль заливается холодной водой и доводится до кипения. Прокипев 10 минут огонь убирается, и фасоль оставляют стоять в течение 30 минут. Если время позволяет настаивать фасоль всю ночь, то в итоге получится потрясающе вкусный и полезный фасолевый суп в мультиварке. Не стоит забывать, что уровень воды во время замачивания фасоли должен превышать уровень фасоли на 5 сантиметров. Так фасоль должна простоять всю ночь.

 

Готовим суп

 

 


Фасоль перекладываем в чашу мультиварки к овощам, наливаем полтора литра говяжьего бульона, можно воспользоваться кубиками для бульона, в крайнем случае, залейте полтора литра чистой воды. Обычно бобы увеличиваются в два раза в объеме. Не стоит засыпать фасоли больше, чем стакан, его вполне хватит на 4 порции вкусного фасолевого супа.

 

Посолите, добавьте чёрный молотый перец и чабер, который специально используется блюдах с фасолью, потому как он нейтрализует побочный эффект бобовых, то есть уменьшает формирование кишечных газов. Чабер по-другому называют «бобовая трава».


Картошку почистить, порезать брусочками и добавить в чашу мультиварки. Для приготовления супа в мультиварке Редмонд поставьте режим «тушение» на 1 час. Через час добавьте лавровый лист и варите ещё 10 минут. Приготовление фасолевого супа в мультиварке Панасоник и Поларис такое же.

 

 

Первое блюдо из фасоли в мультиварке-скороварке готовится в два раза быстрее. В чашу выложите бобы, нарезанные овощи: картофель, лук и морковь. Залейте говяжьим бульоном и закройте крышку мультиварки-скороварки. Переведите клапан в положение «закрыто», поставьте режим «скороварка» и выставите программу «суп» на 30 минут. Через полчаса откройте клапан, стравите давление, откройте крышку, посолите и поперчите. Закройте крышку, дайте настояться в течение 10 минут.

 


На фото фасолевый суп приготовлен из сухой фасоли, но для приготовления так же можно использовать и консервированную фасоль, и стручковую фасоль. Время приготовления в этом случае значительно уменьшится.


Перед подачей фасолевый суп посыпать зеленью укропа и петрушки. Можно добавить кинзу и базилик. Подавать фасолевый суп следует со сметаной и ржаным хлебом.

Суп из фасоли в мультиварке рецепт – Супы. «Еда»

Суп из фасоли в мультиварке рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Петрухина порций:  6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов213

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 штука

Морковь

1 штука

Томатная паста

1 столовая ложка

Консервированная фасоль

300 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Установите программу «Выпечка», налейте растительное масло, прогрейте 5 минут.

2Затем положите головку лука, обжарьте до прозрачности, натрите морковь и кладите еще на 5 минут.

3Добавляем 1 столовую ложку томатной пасты, очищенный картофель, обжариваем до окончания программы, перемешивая.

4Содержимое банки консервированной фасоли выливаем вместе с жидкостью, она придаст цвет и доливаете воду до нужной густоты, затем кладем лавровый лист, паприку, красный острый перец, кориандр и сухой базилик и переводим режим «Тушение» на 30 минут.

5Пусть суп из фасоли немного настоится и готово!

Совет к рецептуПо окончании программы можно добавить свежую кинзу и измельченный чеснок.

Популярные запросы:

Комментарии (5):Показать все комментарии

1

я тоде искала воду. как так? странно)))

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусный и простой супчик! Буду варить. =)))

ОтветитьПожаловаться

0

Я так понял, что соль тоже не надо добавлять.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фасолевый суп в мультиварке | Мультиповаренок

Если вы еще не пробовали ни разу готовить фасолевый суп в мультиварке, то спешу вас обрадовать: варить его – сплошное удовольствие. Никаких волнений относительно того, разварится ли фасоль, ничего не выкипает, не пригорает, вкус супа получается насыщенным, а готовый фасолевый суп выглядит так, что с него можно картины писать. Для усиления визуального эффекта есть одна небольшая хитрость: выбирать для супа красную фасоль. Благо в последнее время в магазинах она встречается гораздо чаще, чем белая (которую я уже полгода вообще нигде не вижу почему-то). Варить фасолевый суп можно с мясом, курицей, рыбой или вовсе без всего. Мне кажется, что самый вкусный вариант – с курицей. Куриное мясо даст отличный бульон – вкусный и в меру жирный, а возни с ним при этом никакой. Мы его лишь слегка обжарим – мелочь, а на вкус влияет самым благотворным образом.

Ингредиенты:

  • сухая фасоль – 250 г,
  • курица (можно с кожей и костями – у меня на этот раз филе бедра) – 0,5 кг,
  • картошка – 2 штуки,
  • луковица – 1,
  • помидоры – 2 штуки,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • томатная паста – 1 столовая ложка,
  • растительное масло для обжарки,
  • соль по вкусу,
  • красный перец чили, зелень для подачи (не обязательно),
  • вода — 1,5 литра.

Способ приготовления фасолевого супа в мультиварке

Фасоль в суп никогда не кладут сухой. Чтобы она хорошо разварилась, ее обязательно нужно предварительно замочить, минимум на пять часов. Сделать это совсем несложно: просто положите фасоль в любую емкость, залейте водой и оставьте на ночь. Больше с ней делать ничего не нужно.

Начнем варку нашего супа с того, что порежем курицу. Куски можно сделать любого размера. Кто-то любит, чтобы в тарелке с супом обязательно лежала фактурная куриная ножка. Я просто режу мясо на кубики величиной примерно 2 сантиметра. Включаю мультиварку на режим «Жарка». Выставляю время – полчаса. Наливаю в чашу растительное масло. Жду, пока оно немного разогреется, выкладываю курицу и обжариваю буквально 5 минут.

За это время успеваю почистить и порезать лук. Высыпаю его в чашу, перемешиваю с курицей.

Чеснок тру на мелкой терке, выкладываю в чашу. Жарю еще пять минут до появления яркого луково-чесночно-куриного запаха.

Помидоры режу небольшими кубиками, выкладываю в мультиварку, добавляю томатную пасту, перемешиваю, готовлю до окончания работы мультиварки.

Остается лишь почистить и порезать кубиками картошку, слить воду с фасоли и промыть ее (удобней всего это сделать в дуршлаге). Все это выложить в мультиварку, залить водой. Выбрать режим «Суп», время – 1 час 30 минут. Все. На эти полтора часа про суп можно забыть. А когда мультиварка просигналит, что суп готов, его нужно будет посолить (ни в коем случае не солите фасоль до того, как она будет готова, иначе вы можете так и не дождаться, когда она сварится). Подавать суп можно с рубленой зеленью. Для любителей острых супов (таких, как мой муж, например) при подаче прямо в тарелку положить три-четыре колечка тоненько нарезанного жгучего красного перца.

Фасолевый суп приготовлен в мультиварке Редмонд RMC-M4502.

Фасолевый суп в мультиварке: рецепты с фото

Время: 120 мин.

Порций: 8-10

Сложность: 4 из 5

Никогда не пробовали приготовить фасолевый суп в мультиварке? И зря – сегодня мы покажем вам превосходный рецепт супа из консервированной фасоли. Особенность заключается в том, что мы возьмем красную фасоль (идеально, если она будет в томатном соусе, но можно и просто в собственном соку).

Блюдо получается ярким, с насыщенным вкусом и ароматом, и самое главное, сытным. Максимум удовольствия при минимальных затратах с вашей стороны, в отличие от обычной  сухой фасоли, которую предварительно необходимо замочить часов этак на пять, менять воду в замоченных бобовых, потом еще гадать, провариться она или же придется есть суп с полусырой фасолью.

А если вы вдруг забудетесь и посолите сухую фасоль сразу, как добавите ее в мультиварку, срок ее приготовления увеличится на порядок. К чему такие сложности, когда можно просто взять банку уже готовой фасоли?

Для того, чтобы приготовить фасолевый суп в мультиварке, нам понадобятся следующие продукты:

Ингредиенты:

Говядина — 300 гр.
Краснаяная фасоль консервированная — 500 гр.
Картофель — 3-4 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Подсолнечное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Чеснок — 2 зубка
Свежая зелень — 1 пучок

Из указанного количества ингредиентов получится 8-10 порций.

В 100 граммах готового супа с говядиной и фасолью будет около 83 калорий.

Соотношение белков, жиров и углеводов распределится следующим образом: 5:4:11.

Итак, фото-рецепт приготовления вкусного и сытного обеда для всей семьи перед вами.

Шаг 1

Говядину предварительно разморозим, если она побывала в морозилке, сполоснем под водой и нарежем порционными кусочками поперек волокон, как на фото.

Посолим, добавим любимых специй – например, хорошо подойдет смесь перцев или уже готовая приправа для мяса, а может быть у вас есть свой собственный рецепт специй?

Активируем режим «Жарка» или «Выпечка» на табло мультиварочной машины.

В прогретую чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем куски говядины, слегка обжариваем минут 10, чтобы мясо «схватилось» и при варке не потеряло сочность и вкус.

На заметку: если решите использовать наш рецепт и взять мясо на косточке, то придется повозиться – предварительно отварить мясо в кастрюле в течение часа, после чего процедить бульон, чтобы избавиться от неаппетитной пенки, и отделить мясо от кости. Можно конечно, все это проделать и в мультиварке, но тогда придется из нее переливать бульон, ведь она нам понадобиться для обжарки овощей.

Шаг 2

Репчатый лук очищаем от шелухи, и мелко режем (см. фото).

Добавляем к готовящемуся мясу. Аккуратно перемешиваем все лопаточкой, следя, чтобы ни один из наших ингредиентов не подгорел.

Обжариваем все в течение 10-15 минут, пока лук не зарумянится. Пока жарится один ингредиент, перейдем к другому.

С морковью поступаем точно так же, только не режем ножом, а натираем на терке – крупной или мелкой, неважно. Рецепт-то остается неизменным.

Натертую морковь добавляем к золотистому луку и обжариваем все еще в течение 10 минут.

Шаг 3

Зубчики чеснока очистим, и раздавим на разделочной доске при помощи плоской стороны лезвия ножа.
Затем измельчим, и добавим в волшебный горшочек, тщательно перемешиваем его содержимое, чтобы чеснок пропитал своим запахом и мясо, и овощи. Теперь добавляем пару ложек томатной пасты.

На заметку: если томатной пасты нет под рукой, смело можно использовать помидоры, или даже просто кетчуп, предварительно слегка его разведя кипяченой водой.

Шаг 4

Картофельные клубни помоем и снимем с них кожуру. Нарежем некрупными ломтиками и отправим в чашу мультиварки.

Последним ингредиентом у нас выступает фасоль. Одну банку консервированной фасоли (предварительно слив жидкость), выкладываем в мультиварку.

Заливаем все горячей кипяченой водой (так суп из консервированной фасоли с говядиной приготовиться быстрее) – так, чтобы она покрывала все содержимое чаши мультиварочного устройства. Солим по вкусу.
Закрываем крышку, переключаемся на режим «Суп, и готовим яство в течение 1 часа 30 минут.

Если вам хочется более густого супа, то в таком случае следует выбрать режим готовки «Тушение» при таком же времени приготовления.

Уже готовый суп из консервированной фасоли украшаем мелко нарезанной свежей зеленью. Аппетитный рецепт, не правда ли?

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Фасолевый суп в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление фасолевого супа в мультиварке:

1 подготавливаем мясо.

Тщательно промываем мясо под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Очищаем компонент от жил, жира и пленок. Внимание: какое бы вы не использовали мясо, его обязательно нужно тщательно промыть и подготовить к дальнейшему использованию, иначе бульон может получиться невкусным и мутным. Готовый ингредиент перекладываем в кастрюлю мультиварки.
2 готовим бульон.

Выливаем в кастрюлю мультиварки чистую воду и устанавливаем режим «Тушение» или «Суп». Готовим бульон в течение 2-3 часов. По истечении отведенного времени прозвучит сигнал. Открываем крышку электроприбора, с помощью вилки достаем мясо и перекладываем в глубокую тарелку, а сам бульон аккуратно переливаем в свободную кастрюлю. Накрываем емкость крышкой и на время отставляем в сторону остывать до комнатной температуры. Внимание: весь этот процесс лучше всего делать с вечера, чтобы уже с утра быстро приготовить сам суп. В таком варианте остывший бульон с мясом необходимо положить в холодильник.
3 подготавливаем фасоль.

Выкладываем фасоль в глубокую пиалу и заливаем обычной холодной водой. Ставим емкость в холодильник на всю ночь, чтобы компонент мог настояться. Внимание: это необходимо сделать, потому что фасоль быстрее сварится, а в воду уйдет большая часть веществ, которые обычно вызывают процесс газообразования в желудке.

После этого перекладываем фасоль в сито и тщательно промываем под проточной водой. Пока мы подготавливаем другие компоненты, с нашего компонента стечет вся лишняя жидкость. Именно поэтому оставляем его на время в стороне прямо в сите.
4 подготавливаем морковь.

С помощью ножа очищаем морковь от кожуры и тщательно промываем под проточной водой. Воспользовавшись крупной теркой, измельчаем овощ на разделочной доске. После этого перекладываем морковную стружку в чистую тарелку.
5 подготавливаем лук.

Ножом очищаем лук от шелухи и промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим на квадратики. Измельченный лук пересыпаем в свободную тарелку.
6 подготавливаем помидор.

Промываем помидор под проточной водой и выкладываем в глубокую тарелку. Заливаем овощ кипятком и сливаем воду уже через 2-3 минуты. Этого времени будет достаточно, чтобы с легкостью снять кожуру.
Затем выкладываем очищенный помидор на разделочную доску и мелко рубим на кусочки. Измельченный компонент помещаем в чистую тарелку.
7 подготавливаем картофель.

Воспользовавшись ножом, очищаем картофель от кожуры и после тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и нарезаем небольшими квадратиками или кусочками произвольной формы. Измельченный картофель кладем в глубокую тарелку и заливаем обычной холодной водой, чтобы он не потемнел.
8 подготавливаем вареное мясо.

Достаем из холодильника вареное мясо и перекладываем его на разделочную доску. Ножом нарезаем компонент на небольшие кусочки и кладем в чистую тарелку.
9 подготавливаем томатную заправку.

В свободную глубокую тарелку выливаем томатную пасту и пару столовых ложек обычной холодной воды. Сюда же высыпаем все специи и хорошо перемешиваем все столовой ложкой до однородности. Готовую заправку на время отставляем в сторону.
10 готовим фасолевый суп в мультиварке.

В чашу мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла и устанавливаем режим «Выпечка» или «Жарка». После того как масло разогреется, высыпаем в емкость измельченный лук и обжариваем его до прозрачности. Затем добавляем в мультиварку морковную стружку и продолжаем готовить лук до нежно-золотистого цвета, а морковь до мягкости.

Теперь выкладываем в кастрюлю электроприбора кусочки помидора и выливаем томатную заправку. Хорошо все перемешиваем деревянной лопаткой и продолжаем готовить блюдо. Овощи должны начать приятно пахнуть и окраситься в красный цвет. Сам процесс обжарки займет у вас примерно 25-30 минут.

По истечении отведенного времени выкладываем в мультиварку фасоль, кусочки мяса и картофеля. Из холодильника достаем бульон и переливаем его ко всем остальным ингредиентам. Теперь устанавливаем режим «Тушение» или «Суп» и готовим блюдо в течение 1,5 часов. Внимание: за 10 минут до готовности солим суп и перемешиваем лопаткой.
11 подаем фасолевый суп из мультиварки.

Готовый фасолевый суп с помощью черпака переливаем в супницу, по желанию украшаем свежей зеленью и подаем к обеденному столу вместе с глубокими тарелками. Помимо хлеба детям можно предложить сухарики, так как они идеально сочетаются с таким блюдом.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– Такой суп можно приготовить даже в пост, заменив бульон на обычную воду и убрав из ингредиентов мясо.

– В фасолевый суп можно добавить также копчености: колбасу, ребрышки, грудинку и многое другое на ваше усмотрение.

– Аромат супа может приукрасить измельченный чеснок. В таком варианте его необходимо добавлять в мультиварку за 10 минут до готовности блюда.

15 ФАСОЛЬНЫЙ СУП Рецепт приготовления в мультиварке

  • МЕТОД БЕЗ ЗАМАЧИВАНИЯ

  • В дуршлаге или сите тщательно промойте бобы. Отсортируйте и осмотрите на предмет нежелательного мусора и выбросьте.

  • Слейте воду и засыпьте фасоль в медленноварку с 8 чашками бульона/воды, луком, чесноком и мясом или ветчиной. (Пока не томатный или лимонный сок!). Используйте 9-10 чашек жидкости, если вам нравится более «бульонный» суп.

  • Перемешайте.Включите мультиварку на максимальную мощность и варите 5-7 часов, затем проверьте, чтобы фасоль стала мягкой. Суп может продолжать кипеть в течение нескольких часов, и со временем он станет более ароматным.

  • После того, как фасоль станет мягкой, выньте окорок (ветчину оставьте в кастрюле), добавьте банку с нарезанными кубиками помидорами, пакет со вкусом ветчины, дополнительный порошок чили и лимонный сок.

  • Готовьте еще 30 минут, затем держите в тепле до подачи на стол.

  • Рекомендуем подавать со свежеиспеченным ломтиком кукурузного хлеба! Вы также можете подавать с рисом.

  • Помните, что каждый раз, когда открывается крышка, время приготовления увеличивается.

  • Советы

    Для еще большего вкуса замените воду говяжьим, куриным или овощным бульоном.

    Вы также можете попробовать 1 фунт.куриных грудок без костей или 1 фунт жареной говядины, затем измельчите мясо до шага 5 выше.

    Как и во всех рецептах сухих бобов, лучше подождать, пока ПОСЛЕ того, как бобы станут мягкими или полностью приготовленными, прежде чем добавлять какие-либо кислые ингредиенты, такие как помидоры, цитрусовые, уксус и т. д.

    Вы можете добавить другие овощи, такие как морковь и сельдерей, для еще большего вкуса и питательных веществ

    Помните, что этот рецепт НЕ ЗАМАЧИВАЕТСЯ, но если вы уже замачивали бобы, это не проблема, просто используйте на 1 стакан воды/бульона меньше.

    Вариации рецепта подходят практически для всех продуктов Hurst’s HamBeens.

    Если вы предпочитаете более «бульонный» суп, добавьте дополнительную чашку жидкости при приготовлении

    Фасолевый суп в мультиварке | Мультиварка Жизнь

    Поделиться или сохранить на потом

    Приготовить этот фасолевый суп легко, а конечный результат восхитителен! Если вы ищете сытный и простой в приготовлении суп, то это он!

    Еще один удивительный суп, который стоит попробовать, — это рецепт супа с тако из курицы в мультиварке!

    Раскрытие информации: этот пост содержит ссылки на товары, которые вы можете приобрести, за которые мы получаем комиссию.

    Crockpot суп с ветчиной и фасолью – это классика в наших краях. Это то, что мы готовили и ели всю мою жизнь. Есть несколько разных сортов, некоторые люди включают овощи, другие не так много.

    Мне нравится, когда добавляют немного овощей, это придает рецепту большую глубину вкуса, а также добавляет цвет супу, в остальном безвкусному… пусть внешний вид белой фасоли и простых ингредиентов не вводит вас в заблуждение, этот рецепт с восхитительным вкусом ветчины.

    Одна из лучших особенностей фасолевого супа Crockpot заключается в том, что фасоль действительно впитывает в себя все соленые вкусы, которые исходят от ветчины и бульона. Этот суп сытный и простой в приготовлении.

    Если вы готовите ветчину на Пасху или Рождество, этот рецепт идеально подходит для использования остатков!

    Если вам нравится готовить суп в мультиварке, вы можете попробовать рецепт супа минестроне в мультиварке, суп из белой фасоли в мультиварке, суп с куриной лепешкой в ​​медленноварке, картофельный суп с сосисками, суп с говядиной и ячменем в мультиварке или рецепт сладко-орехового супа из тыквы с мускатным орехом.Все они одинаково снисходительны и сытны, идеально подходят для холодных месяцев года!

    Вот что вам понадобится для медленного приготовления супа с ветчиной и фасолью:

    Приготовить этот вкусный суп из фасоли в мультиварке очень просто. Замечательно, что мультиварка делает всю тяжелую работу, поэтому мы можем сосредоточиться на других вещах, пока ужин готовится сам.

    Вам понадобится мясная ветчина, просто спросите в мясном отделе, если вы не видите ее в продаже, вы также можете использовать кость из своей ветчины на праздники! В этом рецепте также используются морковь, лук, сельдерей, чеснок, овощной бульон, сушеные большие северные бобы, соль, перец и немного лаврового листа.

    В этом рецепте все довольно просто и понятно. Конечный результат — это то, что действительно удивительно, вкусы настолько хорошо сочетаются друг с другом, что каждый будет пожирать свой суп из фасоли Crockpot.

    Если хотите, можете добавить в рецепт немного ветчины! Это будет зависеть от того, сколько мяса все еще прикреплено к вашей кости, когда вы начнете рецепт.

    Можно ли использовать консервированные бобы в этом рецепте?

    Я бы не стал использовать консервированную фасоль в этом рецепте. Сушеные бобы работают хорошо, и они дешевле! Важно дать бобам долгое время пропитаться ароматным бульоном, чтобы они приобрели этот аромат.

    Если вы хотите использовать консервированную фасоль, я бы немного сократил время приготовления, чем больше время приготовления, чтобы дать сушеным бобам время регидратироваться и приготовиться должным образом.

    Как приготовить фасолевый суп с ветчиной:

    Теперь начинается самое интересное, все отправляется в мультиварку, где и происходит волшебство. Так как мы используем сушеные бобы, поскольку они регидратируются и готовятся, у них есть много времени, чтобы впитать весь этот удивительный вкус ветчины!

    Поместите все ингредиенты в мультиварку и перемешайте, чтобы бульон покрыл все бобы.

    Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов или пока фасоль не станет мягкой.

    Перед подачей удалите лавровый лист и окорок. Очистите ветчину от кости и нарежьте кусочками. Верните в мультиварку и перемешайте с супом.

    Ищете еще больше рецептов вкусных супов?

    Вот еще несколько рецептов вкусных супов. Я поделился некоторыми из моих любимых выше, но есть много, чтобы попробовать, добавьте некоторые из них в свои планы питания в ближайшие недели.

    Теперь, когда стало прохладнее, я люблю готовить супы по рецептам Crockpot, чтобы каждый мог согреться и получить бонусные баллы… Они также отлично подходят для обедов в течение недели!

    Ингредиенты

    • Мясистая ветчина
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные кубиками
    • 3 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
    • 1 пакет (16 унций) сушеных бобов Great Northern, промытых
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 5-6 чашек овощного или куриного бульона
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 2 лавровых листа

    Инструкции

    1. Поместите все ингредиенты в медленноварку и перемешайте, чтобы бульон покрыл все бобы.
    2. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 8 часов или пока фасоль не станет мягкой.
    3. Перед подачей на стол удалите лавровый лист и окорок. Очистите ветчину от кости и нарежьте кусочками.
    4. Вернуть в мультиварку и добавить в суп.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 12 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорийность 156 Всего жиров 2 г Насыщенных жиров 0 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 1 г Холестерина 8 мг Натрия 484 мг Углеводов 30 г Волокна 12 г Сахаров 10 г Белков 10 г

    Эти рецепты рассчитываются как любезность.Они не предназначены для использования в качестве медицинских советов и не являются гарантированно точными. Пожалуйста, сделайте свои собственные расчеты, если это необходимо.

    Soup-er Легкий суп из фасоли в медленноварке

    Сегодня мы готовим суп из фасоли в мультиварке. Этот снисходительный рецепт супа из фасоли в медленноварке прост, сытен и отлично подходит для более прохладной погоды, которая наконец-то наступила!

    Если вы ищете рецепт вегетарианского супа из фасоли, попробуйте эту версию. Мультиварка делает всю тяжелую работу за нас, и конечный результат получается очень вкусным!

    Мой рецепт супа из фасоли в мультиварке включает в себя множество вкусных ингредиентов, массу вкуса и простоту приготовления, так что вы можете высыпать все это в мультиварку и забыть об этом!

    Этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Когда дело доходит до рецептов супов в мультиварке, я немного волнуюсь… это так приятно, когда мультиварка делает работу по приготовлению ужина, пока я занимаюсь другими делами.

    Этот рецепт готовится из сухих бобов, но пусть вас это не пугает. Его по-прежнему невероятно легко приготовить, и он делает конечный продукт гораздо более вкусным.

    Что в этом рецепте супа из фасоли в мультиварке?

    В моем рецепте вегетарианского супа из фасоли используются довольно простые и стандартные ингредиенты для супа из фасоли. Нам понадобится сухая белая фасоль, лук и чеснок. Мы будем использовать сельдерей, морковь, лимон, немного овощного бульона и соль/перец по вкусу.

    Возможно, некоторые, если не все ингредиенты, у вас уже есть под рукой в ​​холодильнике или кладовой! Если это так, вы должны собрать их и приготовить по этому рецепту, всем это понравится, и это отличные остатки.

    Как всегда, вы можете найти полное количество в списке ингредиентов в печатной карточке рецепта внизу поста. Там вы также найдете приблизительную информацию о питании, полезные ссылки для покупок, пошаговые инструкции и многое другое.

    Является ли этот рецепт вегетарианским супом из фасоли?

    Этот суп из фасоли вегетарианский! Многие рецепты супа из фасоли используют ветчину для придания вкуса фасоли и, следовательно, удаляют их из категории вегетарианских, но я люблю готовить этот рецепт, используя овощи и овощной бульон для ароматизации.

    Если бы вы хотели добавить в рецепт ветчину, то конечно не помешало бы, но она и не нужна. Вкус отличный, и вы можете добавить другие овощи / приправы, если хотите.

    Этот рецепт фасолевого супа в мультиварке также технически веганский, поэтому, если вы ищете веганские рецепты для медленного приготовления, его тоже стоит попробовать! Я могу быть немного предвзятым, но я не могу придумать причину, по которой вы НЕ можете попробовать это.

    Это бюджетный рецепт супа?

    Фасолевый суп, приготовленный в мультиварке, также является бюджетным блюдом.По этому рецепту получается около 8 сытных порций, в нем используется минимальное количество ингредиентов и ничего дорогого, что трудно найти. Это отличный рецепт, если вы пытаетесь контролировать свой бюджет в праздничный сезон!

    Бобы имеют плохую репутацию, когда речь заходит о дешевизне, но на самом деле есть так много отличных способов их использования, чтобы сделать их интересными и свежими. Этот вегетарианский суп из фасоли Crockpot великолепен. Это поможет вам оставаться в рамках бюджета без необходимости пытаться.

    Как приготовить суп из фасоли Crockpot:

    Замочите фасоль в воде на ночь

    Слейте воду и поместите в медленноварку

    Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и бульон – хорошо перемешайте

    Готовить на медленном огне 8 часов

    В последние 5 минут добавить лимонную цедру и сок

    Чаша, подавайте, наслаждайтесь!

    Необходимо замочить фасоль в воде на ночь.Не пропускайте этот шаг, иначе они будут хрустящими и не до конца приготовленными, когда вы пойдете есть свой суп.

    Замачивание бобов на самом деле не сложный процесс, и он позволяет вам использовать сухие бобы, которые содержат меньше натрия и намного дешевле. Их также очень легко держать под рукой, потому что они очень хорошо и долго хранятся!

    Ищете другие рецепты супов в мультиварке?

    Если вы ищете другие рецепты вкусных супов, которые можно приготовить в мультиварке, я вам помогу.Есть так много вкусных способов использовать мультиварку в это время года, а суп — любимое блюдо нашей семьи.

    Ознакомьтесь с некоторыми из этих вкусных рецептов и узнайте, какой из них станет вашим новым любимым осенью:

    Рецепт для печати фасолевого супа, приготовленного в медленноварке:

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 8 часов

    Время замачивания фасоли на ночь 8 часов

    Общее время 16 часов 10 минут

    Ингредиенты

    • 8 унций сухой белой фасоли, замоченной на ночь
    • ½ луковицы, нарезанной кубиками
    • 3 чайные ложки измельченного чеснока
    • 1 морковь, нарезанная
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный
    • 1 лимон, очищенный от цедры и сока
    • 4 стакана овощного бульона
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Замочите фасоль в воде на ночь
    2. Слейте воду и поместите в медленноварку
    3. Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и бульон – перемешайте до получения однородной массы
    4. 9005
    5. За последние 5 минут добавить лимонную цедру и сок
    6. Подавайте, наслаждайтесь!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 53 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 380 мг Углеводов: 10 г Волокна: 2 г Сахаров: 1 г Белков: 3 г

    Рецепт супа с ветчиной и фасолью в мультиварке

    Рецепт супа с ветчиной и фасолью в мультиварке | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно 304.6

    % Ежедневная ценность *

    Белок *

    Белок: 20,5 г 41%

    углеводов: 32 г 10%

    Пищевая волокна: 10,9 г 44%

    сахара: 2,9 г

    жир: 10,2 г 16%

    Насыщенный жир : 3,4G 17%

    Холестерин: 29.6 мг 10%

    Витамин A IU: 4512.9IU 90%

    Ниацин Эквиваленты: 5,5 мг 42%

    Витамин B6: 0,3 мг 21%

    Витамин С: 21,3 мг 36%

    фолиевая кислота: 52.9MCG 13%

    Кальций: 49.3 мг 5%

    Железо: 1,4 мг 8%

    Магний: 41,6 мг 15%

    Калий: 836,3 мг 23%

    Натрий: 1114,3 мг 45%

    Тиамин: 0,4 мг 43 %

    калорий из жира: 91,8

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фото

    Отзывы к фотографиям супа с ветчиной и фасолью, приготовленного в мультиварке

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили суп с ветчиной и фасолью в мультиварке в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Суп с ветчиной и фасолью в мультиварке

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Мультиварка с ветчиной и фасолью — суп с фасолью в мультиварке

    В моем базовом рецепте с ветчиной и фасолью нет ничего скучного.Это суп из морской фасоли и ветчины, приготовленный в медленном режиме, которым я так часто наслаждался в детстве.

    Зачем возиться с классикой, если она такая вкусная? Наряду со свиными отбивными в мультиварке, это один из моих любимых рецептов в мультиварке.

    Рецепт супа с ветчиной и фасолью в мультиварке

    Верно, в этом старомодном рецепте с ветчиной и фасолью в мультиварке нет ничего нового или инновационного, тем не менее, это один из моих любимых сытных супов.

    Эти старомодные ветчины и бобы сливочные , полные вкуса ветчины , и полностью успокаивающие .

    Когда я был ребенком, моя мама готовила этот суп из темно-синей фасоли с ветчиной на плите, но сейчас я предпочитаю медленно готовить его в мультиварке.

    Мой дедушка тоже много готовил бобов. Он использовал старомодный чугунный горшок для фасоли, подобный этому. Разве это не возвращает тебя назад?

    Я всегда держу в кладовке несколько пакетов сушеной морской фасоли на случай холодных дней, когда можно приготовить это вкусное блюдо. Насколько я понимаю, это лучший суп с ветчиной и фасолью!

    Мультиварка с ветчиной и фасолью: инструкции

    Чтобы легко приготовить ветчину с фасолью в мультиварке, вам понадобятся эти простые ингредиенты.

    • сухая фасоль темно-синяя
    • рулька
    • желтый лук
    • черный перец и соль
    • 2 я люблю с зеленью

      2!

    Для этого рецепта я настоятельно рекомендую замочить фасоль!

    Промыть и отсортировать бобы. Залейте фасоль примерно 2 стаканами воды и оставьте на ночь или на 6-8 часов.

    После замачивания снова промыть. Добавьте фасоль в медленноварку и залейте 6 стаканами воды.Добавьте лук и рульку. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 5 ½ до 6 часов.

    Выньте рульки из кастрюли, отделите мясо от костей и перемешайте с фасолью. Приправить солью и перцем. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 30 минут или до желаемой мягкости.

    Подавайте с куском кукурузного хлеба на пахте!

    Какую ветчину кладут в фасоль?

    Ветчинная рулька очень вкусная, но вы также можете использовать окорок, нарезанную кубиками ветчину или даже оставшуюся праздничную ветчину.

    Рулька без мяса. Я считаю, что для моего фасолевого супа достаточно мяса из двух окорочков, но если вы предпочитаете еще больше мяса, вы можете добавить в этот рецепт ветчину, нарезанную кубиками.

    Любите ветчину? Не пропустите мою запеканку с ветчиной и лапшой.

    Надеюсь, вы попробуете мою вкусную ветчину и фасоль, приготовленную в мультиварке. Не забудьте оставить комментарий, сообщив мне, как ваши родители, бабушки и дедушки готовили фасоль, когда вы были ребенком!

    Больше старинных рецептов

    Ингредиенты

    • 1 фунтпакет темно-синих бобов, промытых и отсортированных
    • 6 стаканов воды
    • Ветчины рульки, около 2 фунтов.
    • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
    • Соль и перец по вкусу
    • зеленый лук для украшения, по желанию

    Инструкции

    1. Промыть и отсортировать бобы. Залейте фасоль примерно 2 стаканами воды и оставьте на ночь или на 6-8 часов.
    2. После замачивания снова промыть. Добавьте фасоль в мультиварку и залейте 6 стаканами воды. Добавьте лук и рульку. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 5 ½ до 6 часов. Выньте рульки из кастрюли, отделите мясо от кости и перемешайте с фасолью. Приправить солью и перцем. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 30 минут или до желаемой мягкости.

    Примечания

    При желании вы можете использовать куриный бульон вместо воды для более насыщенного вкуса.

    Пищевая ценность:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 233 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 69 мг Натрия: 86 мг Углеводов: 11 г Волокна: 4 г Сахаров: 1 г Белков: 23 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Рецепт овощного супа с фасолью в мультиварке

    Пищевая ценность (на порцию)
    139 калорий
    1 г Жир
    25 г Углеводы
    9 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 12
    Количество на порцию
    Калорий 139
    % Дневная стоимость*
    1 г 2%
    Насыщенный жир 0 г 1%
    2 мг 1%
    379 мг 16%
    25 г 9%
    Пищевые волокна 8 г 30%
    Всего сахара 8 г
    9 г
    Витамин С 44 мг 220%
    Кальций 132 мг 10%
    Железо 3 мг 16%
    Калий 711 мг 15%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Этот рецепт овощного супа насыщен ароматом, но это не значит, что он насыщен жирами или калориями. Этот сытный суп с семью различными овощами и двумя видами фасоли имеет насыщенный вкус, усиленный базиликом и орегано, а также несколькими каплями острого соуса. Но не позволяйте этим количествам вас отпугнуть — это в основном рецепт типа «добавь все ингредиенты и дай готовиться».Хорошая стратегия — нарезать овощи накануне вечером, а на следующее утро добавить в мультиварку. Представьте, что вы возвращаетесь домой после долгого рабочего дня и наслаждаетесь этим вкусным и сытным блюдом, которое понравится всем!

    Суп можно сделать вегетарианским, заменив куриный бульон на овощной, или вы можете добавить немного обжаренного кубиками или говяжьего фарша для мясного супа.

    Этот рецепт рассчитан на 5-6-литровую кастрюлю, но вы можете сократить количество ингредиентов для кастрюли меньшего размера.Подавайте с хрустящим хлебом и тертым сыром пармезан, если хотите.

    Суп из морской фасоли с ветчиной в мультиварке Рецепт

    Пищевая ценность (на порцию)
    533 калорий
    16 г Жир
    49 г Углеводы
    47 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 6
    Количество на порцию
    Калорий 533
    % Дневная стоимость*
    16 г 21%
    Насыщенные жиры 5 г 27%
    103 мг 34%
    471 мг 20%
    49 г 18%
    Пищевые волокна 13 г 45%
    Всего сахара 4 г
    47 г
    Витамин С 2 мг 9%
    Кальций 144 мг 11%
    Железо 5 мг 29%
    Калий 1394 мг 30%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Сухие бобы, ветчина или рулька и простые приправы делают этот суп вкусным и недорогим. Рульки прекрасно приправляют суп, но есть много возможностей для дополнений, в том числе некоторые травы, различные овощи, бекон и т. д. См. советы и варианты для получения дополнительных идей.

    При приготовлении сухой фасоли в мультиварке важно помнить, что есть некоторые факторы, которые могут препятствовать тому, чтобы фасоль стала мягкой. Одни говорят, что влияют кислотные ингредиенты, другие считают, что это жесткость воды или добавление соли. Эти бобы надежны, потому что они получают фору на плите. Отложите добавление соли до тех пор, пока бобы не приготовятся, а затем попробуйте суп и добавьте то, что ему нужно.

    Если у вас в морозилке осталось немного ветчины, нарежьте чашку или больше и добавьте ее к фасоли.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.