АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Сырный суп с кабачками пошаговый рецепт с фото

Приготовим сырный суп с молодыми кабачками. Этот простой рецепт стоит взять на заметку всем любителям сырных супов. А еще его любят детки.

По вкусу он получается нежным, бархатным и легким. Несмотря на легкость, он достаточно сытный и калорийный за счет плавленого сыра. Который, кстати, можно взять как у меня в брикетах, а можно выбрать пастообразный.

Если традиционные супы вам уже слегка надоели, приготовьте этот быстрый сырный супчик из доступных продуктов, которые хорошо сочетаются по вкусу. Готовить его можно на воде, как у меня, или на курином бульоне.

Ингредиенты


  • Вода — 1,5 л
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0.25 ч.л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Как приготовить сырный суп с кабачками

  1. На плиту поставьте кастрюлю с водой и дайте ей закипеть.

    Два достаточно крупных клубня картофеля очистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками. Опустите картофель в кипящую воду, убавьте нагрев до минимума и варите до готовности.

  2. Тем временем, очистите лук и морковь. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь – тонкими брусочками, или натрите ее на терке.

    В сковороду налейте масло, разогрейте его, добавьте овощи и обжаривайте 3-4 минуты, до мягкости.

  3. Молодой кабачок среднего размера промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.

  4. Кабачок добавьте к овощам и обжаривайте вместе, помешивая, 3-5 минут.

  5. Чеснок мелко порубите.

  6. В сковороду к овощам отправьте чеснок, обжаривайте вместе 30 секунд.

  7. Овощную зажарку добавьте к готовому картофелю.

  8. Плавленый сыр нарежьте кубиками и отправьте в суп, перемешивайте, пока он полностью не растворится. Посолите и поперчите по вкусу.

  9. Сырный суп с кабачками готов. Дайте ему настояться минут 10-15, затем подавайте с чесночным хлебом, присыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром

Предлагаю приготовить легкий и ароматный суп-пюре из кабачков с плавленным сыром. Суп получается вкусным и питательным. Это блюдо прекрасно разнообразит ваше меню.

Ингредиенты

Для приготовления супа-пюре понадобится:

2 молодых кабачка;

1 плавленный сырок «Сливочный»;

1 луковица;

1 зубчик чеснока;

300-400 мл куриного бульона;

оливковое масло;

сливочное масло;

соль;

сладкая молотая паприка;

зелень для подачи.

Этапы приготовления

Лук и кабачок нарезать, измельчить чеснок.

Лук и кабачок нарезать, измельчить чеснок.

В сковороде разогреть оливковое масло, добавить немного сливочного и обжарить лук, затем добавить к луку чеснок.

В сковороде разогреть оливковое масло, добавить немного сливочного и обжарить лук, затем добавить к луку чеснок.

Когда лук обжарится до мягкости и приятного аромата (сильно лук зажаривать не нужно), добавить в сковороду нарезанные кабачки, перемешать и обжарить немного все вместе.

Когда лук обжарится до мягкости и приятного аромата (сильно лук зажаривать не нужно), добавить в сковороду нарезанные кабачки, перемешать и обжарить немного все вместе.

Переложить овощи в кастрюлю, залить бульоном и варить на медленном огне до мягкости кабачков.

Переложить овощи в кастрюлю, залить бульоном и варить на медленном огне до мягкости кабачков.

Суп с кабачками посолить, добавить в него плавленный сыр и молотую паприку. Варить, помешивая, пока не расплавится сыр.

Суп с кабачками посолить, добавить в него плавленный сыр и молотую паприку. Варить, помешивая, пока не расплавится сыр.

Перелить готовый суп из кабачков и плавленного сыра в блендер и пюрировать.

Перелить готовый суп из кабачков и плавленного сыра в блендер и пюрировать.

Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной свежей зеленью. Вкусный, лёгкий, ароматный суп-пюре из кабачков с плавленным сыром можно подавать к столу.

Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной свежей зеленью. Вкусный, лёгкий, ароматный суп-пюре из кабачков с плавленным сыром можно подавать к столу.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Сырный суп с кабачками, овощами и плавленым сыром рецепт

Суп из кабачков с сыром – это идеальное первое блюдо в жаркий летний день. Насыщенная палитра овощей создаст яркое сочетание вкусов в вашей тарелке. Суп из кабачков довольно приветлив к другим добавкам, так что вы можете поэкспериментировать, добавив вместо картошки корень сельдерея и другие овощи. Суп дополняет сливочный вкус сыра, который делает блюдо одновременно ароматным и сытным. Суп из кабачков с сыром вы можете подавать как родным и близким, так и гостям семьи. Давайте же приготовим его вместе.

В кастрюлю налейте холодную воду и отправьте на сильный огонь. Вскипятите. Если вы хотите приготовить более сытный и наваристы суп, используйте мясной бульон. Одновременно промойте и очистите клубни картофеля от кожицы. Нарежьте кубиками и киньте в кастрюлю, когда вода закипит. Варите на среднем огне 10-15 минут. Картофель должен стать мягким.

sup iz kabachkov s plavlenym syrom 2

Очистите луковицу покрупнее и морковь. На сковородке пожарьте нарезанный лук и морковь. Лук можете нарезать небольшими кубиками или полукольцами, а морковку нарежьте брусочками или натрите на среднюю терку. Жарьте на небольшом огне с растительным маслом 5-7 минут, до того момента, пока лук не обретет слегка золотистый цвет.

sup iz kabachkov s plavlenym syrom 3

Промойте кабачок или цуккини. Желательно использовать молоденькие овощи с недоразвитыми семенами. Если кабачок зрелый  – отрежьте шкурку и удалите сердцевину с крупными семенами. Нарежьте кубиками среднего размера и добавьте вариться к картофелю. Держите на маленьком огне 7-10 минут.  Кабачок очень быстро готовится.

sup iz kabachkov s plavlenym syrom 4

Пассированные овощи добавьте к супу, хорошенько перемешайте и продолжайте варить на умеренном огне 3-5 минут.

sup iz kabachkov s plavlenym syrom 5

Нарежьте или натрите твердый или плавленый сыр на терку и добавьте к супу. Продолжайте варить 5-10 минут, иногда помешивая. Сыр должен расплавиться  и придать супу особенный цвет.

sup iz kabachkov s plavlenym syrom 6

Подсолите и поперчите суп, добавьте лавровый лист и оставьте провариться на 5-7 минут.

sup iz kabachkov s plavlenym syrom 7

Добавьте зелень: укроп, петрушку или другие пряности. Хорошенько перемешайте и отключите огонь.

sup iz kabachkov s plavlenym syrom 8

Суп из кабачков с сыром готов, приятного вам аппетита. Мы не измельчали суп блендером, но можно измельчить в конце приготовления и потом проварить еще пару минут. Тогда вы получите суп-пюре из кабачков и плавленого сыра.

Сырный суп с кабачками и овощами подавайте горячим с тостами или гренками.

sup iz kabachkov s plavlenym syrom it3

Вкуснейший суп из кабачков с плавленным сыром

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного супчика, который понравится всем без исключения. 

Все ингредиенты отлично сочетаются между собой. Приготовить проще простого, поэтому вы с легкостью сможете разбавить свое обеденное меню новым потрясающим супчиком. Ваши домочадцы будут от него в восторге. Он сытный, ароматный и мега аппетитный. Всем рекомендую попробовать. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 1 кабачок
  • 1 картофель
  • 50 гр моркови
  • 40 гр репчатого лука
  • 200 гр шампиньонов
  • 100 гр плавленного сыра
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 4 веточки петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка растительного масла

Начинаем процесс


  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
  2. После чего, используя терку, натираем на крупной фракции очищенную морковь.
  3. Затем отправляем эти подготовленные ингредиенты в сотейник с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости. Времени на этот процесс уйдет приблизительно три минуты.
  4. Очищаем грибы и хорошо вымываем. Затем обсушиваем и режем небольшими кусочками. После чего отправляем к луку и моркови. Продолжаем процесс жарки еще одну минуту.
  5. По истечении нужного времени вливаем воду и доводим до кипения.
  6. Затем продолжаем процесс варки еще 10 минут. По необходимости удаляем образовавшуюся пенку.
  7. Вымываем хорошо кабачок и нарезаем маленькими кубиками.
  8. Продавливаем через пресс очищенный чеснок.
  9. Перекладываем подготовленные ингредиенты к остальным, по истечении нужного времени.
  10. Продолжаем процесс варки еще 5 минут.
  11. По окончанию добавляем сюда нарезанный маленькими кубиками плавленный сыр.
  12. Теперь, постоянно помешивая, варим суп еще 5 минут.
  13. Также измельчаем листья петрушки и перекладываем ее в суп после того, как сняли с огня.
  14. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем все и накрываем крышкой.
  15. В таком виде оставляем на четверть часа.
  16. По истечении нужного времени блюдо горячим можно подавать к столу.

Вам еще может понравиться кабачковый суп с фрикадельками, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейший суп из кабачков с плавленным сыром

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Суп из кабачков с сыром

Суп из кабачков с сыром станет хорошим вариантом как повседневного, так и праздничного блюда. Такой суп богат во вкусе, очень сытный и легкий в приготовлении. Блюдо готовиться очень быстро и просто. Такое первое блюдо наполнит организм витамина, повысит уровень энергии в организме и настроит на продуктивный день. Блюдо можно готовить как в сытной вариации, так и в вегетарианской.

 Дополнить кабачок в супе можно не только различными видами сыра, но и цветной капустой, картофелем, зеленью, мясными продуктами, специями, морепродуктами, тыквой и травами.

Для более нежной консистенции суп можно варить на молоке или же добавить в готовое блюдо сливки.

 основная фишка в супе из кабачка с сыром в его красивой и изысканной подаче. Украсить супчик можно по-разному: зеленью, поджаристым беконом, сухариками, сливками, кусочками сыра и различными семечками.

Ароматный кабачковый суп

Необычное сочетание креветки, сыра и кабачка в этом блюде создают неимоверный вкус, аромат и прекрасное послевкусие.

Ароматный кабачковый суп

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 шт.
  • Специи — по вкусу
  • Капуста брокколи — 500 г
  • Стручковая фасоль — 250 г
  • Креветки — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Плавленый сыр — 100 г

Приготовление:

Отварить овощи с добавлением специй и соли.

Отдельно отварить креветки.

Стоит добавить к этому морепродукту ложку лимонного сока. Таким образом, креветка сохранит нежную текстуру мяса.

Пюррировать овощи вместе с сыром и небольшим количеством воды.

Поместить суп в ёмкости и посыпать креветками.

Простой суп с чесноком

Пряный и насыщенный специями суп с зеленью и чесночком отлично подойдет для сытного обеда.

Простой суп с чесноком

Ингредиенты:

  • Картофель — 250 г
  • Мягкий сыр — 150 г
  • Лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Овощной бульон — 850 мл.
  • Петрушка — 20 г
  • Соль и перец — по вкусу
  • Кабачок — 1 кг.
  • Зеленый лук — 20 г

Приготовление:

Нашинковать кружочками кабачок.

Нарезать кубиками очищенный картофель.

Нашинковать лук, зеленый лук, чесночок и зелень.

Обжарить на маслице лук. Через 5 минуток добавить картофель.

По истечении 15 минут добавить кабачки и чеснок.

Залить бульоном и довести до до кипения.

Пюррировать блюдо, всыпать зелень петрушки, лука и сыр.

Неординарный свекольник

Такой свекольник с кабачком и козьим сыром отлично украсит любой торжественный стол.

Неординарный свекольник

Ингредиенты:

  • Перец молотый — 5 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Орехи макадамия — 150 г
  • Свекла — 1 шт.
  • Козий сыр — 150 г
  • Кабачки — 3 шт.
  • Ростки гороха — 10 г

Приготовление:

Отжать из свеклы сок через соковыжималку.

Нашинковать очищенный кабачок и картофель.

Взбить овощи в блендере, залить свекольным соком и довести до закипания.

Суп довести до вкуса.

Орехи измельчить с помощью ножа или ступки.

Лучше всего обжарить орехи. Такое действие поможет по максимуму раскрыть аромат любых орехов.

Суп остудить, засыпать кусочкам сыра, макадамии и ростками горошка.

Грибной суп с кабачком

Наваристый и вкусный суп с кабачками и сыром для сытного ужина.

Грибной суп с кабачком

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Сыр сливочный — 1 шт.
  • Шампиньоны — 120 г
  • Масло рафинированное — 3 ст.л.
  • Ароматные травы — по вкусу
  • Кабачок — 1 шт.
  • Чеснок сушеный — 1/4 ч.л.
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Вода горячая — 0,7 л.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец —  по вкусу

Приготовление:

Пассеровать нарезанный лук и морковку на маслице в небольшой кастрюле.

Когда лук размягчится, добавить картофель.

Через 5 минуток добавит нашинкованные грибочки и кабачок.

Через 5 минут залить овощи водой и добавить травы. Тушить около получаса.

Добавить сыр и полностью растворить его в супе.

Пюррировать суп и приправить чесноком. Довести до кипения.

Суп из кабачка и брокколи

Витаминный и очень легкий супчик отлично подойдет для диетического ужина.

Суп из кабачка и брокколи

Ингредиенты:

  • Капуста брокколи — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Козий сыр — 100 г
  • Бульон — 700 мл.
  • Кабачок — 2 шт.

Приготовление:

Приготовить на пару капусту и кабачок.

Пюррировать овощи вместе с маслом, добавляя бульон для более кремовой консистенции. Вскипятить блюдо.

Всыпать в суп сыр и подавать к столу.

Суп-пюре со сливками

Очень нежный и кремовый суп из кабачка станет хорошим дополнением обеденной трапезы.

Для красивой и оригинальной подачи стоит использовать домашние сухарики с орегано и оливковым маслом.

Суп-пюре со сливками

Ингредиенты:

  • Морковь — 1 шт.
  • Кабачок — 3 шт.
  • Куриный бульон — 1 л.
  • Плавлений сырок — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубца
  • Сливки — 200 мл.
  • Лук — 1 шт.
  • Мускатный орех — 1/2 ч.л.

Приготовление:

Все овощи нашинковать кубиком.

Обжарить в кастрюльке лук и чесночок.

Добавить к ним остальные овощи.

Залить бульоном и тушить до мягкости овощей.

Пюррировать готовый суп и добавить сыр.

Готовить ещё 10 минут.

Для приготовления сухариков нужно нашинковать кубиком хлеб, полить маслом и посыпать орегано. Отправить в духовку на 10 минут при 160 градусах.

Готовые сухарики выложить в суп и приправить блюдо зеленью и мускатом.

Суп с сухарями и чесноком «Бархатный»

Сытный и очень простой в приготовлении супчик отлично подойдет для быстрого и вкусного перекуса.

Суп с сухарями и чесноком "Бархатный"

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 3 ст.л.
  • Лук — 2 шт.
  • Овощной бульон — 1 л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Плавленый сырок — 90 г

Приготовление:

Нашинковать лук и чеснок. Залить бульоном и довести кипения.

Добавить кабачок, сыр и готовить до мягкости овоща.

Всыпать в конце приготовления сухари и специи по вкусу. Пюррировать блюдо.

Подавать готовый суп к столу вместе с поджаристыми гренками.

Суп-пюре с карри

Пряный, очень нежный и вкусный суп с томатами и кабачком не только подойдет для обеденного меню, но и для праздничной подачи.

Суп-пюре с карри

Ингредиенты:

  • Кабачки — 800 г
  • Гренки — по вкусу
  • Вода — 800 мл.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сливки — 200 мл.
  • Карри — 0,5 ч.л.
  • Плавленный сыр — 100 г
  • Помидоры — 2 шт.

Приготовление:

Очистить от кожицы и семян кабачок и нашинковать в две тарелки — большими кубиками и маленькими.

Залить крупно нарезанный овощ водой и отправить вариться.

Маленькие кубики кабачка обвалять в муке и обжарить.

Пюррировать вареный кабачок. Добавить плавленный сыр и растопить его в блюде.

Добавить карри и сливки. Довести до вкуса и вскипятить суп.

Всыпать кабачок в суп.

Обжарить помидоры и также всыпать готовое блюдо, разлитое по тарелкам.

Украсить гренками.

Суп с моцареллой и авокадо

Бархатистый, нежный и очень полезный вкус и спелого авокадо и сливочной моцареллы.

Суп с моцареллой и авокадо

Ингредиенты:

  • Авокадо 2 шт.
  • Моцарелла — 50 г
  • Картофель 2 шт.
  • Белый перец — 5 г
  • Кабачки 1 шт.
  • Орегано —  5 г
  • Вода — 500 мл.

Приготовление:

Отварить кубики картофеля и кабачка.

В готовый суп добавить кубики авокадо и дать закипеть блюду.

Растворить в кипящем супе шарик моцареллы.

Приправить орегано, перцем и солью.

Пюрировать суп и украсить.

Сытный кабачковый суп

Этот наваристый суп с курицей отменно насытит и придаст сил на весь день.

Сытный кабачковый суп

Ингредиенты:

  • Лук — 1 шт.
  • Плавленый сыр — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубца
  • Вода — 1 л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Куриная грудка — 300 г

Приготовление:

Залить грудинку водой и отправить на огонь.

Во время отваривания мяса непременно стоит снимать белую пену. Это сделает бульон прозрачным и ароматным.

Нарезать картофель и кабачки.

Нашинковать лук и чеснок, натереть морковку.

Вынуть грудку и засыпать в бульон овощи — картофель и кабачок.

Пассеровать лук вместе с морковкой и чесночком. Приправить по вкусу.

Всыпать зажарку в бульон к готовым овощам.

Измельчить суп блендером.

Затем, всыпать плавленный сырок.

Добавить кусочки курицы в суп.

Суп-пюре с козьим сыром и черри

Креветки, черри и сыр создают уникальный тандем вкусов, который делает суп не только очень вкусным, но и ароматным.

Суп-пюре с козьим сыром и черри

Ингредиенты:

  • Креветки — 10 шт.
  • Кабачки — 2 шт.
  • Базилик — 5 г
  • Сливки — 100 мл.
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Чеснок — 2 зубца
  • Козий сыр — 50 г

Приготовление:

Сбрызнуть маслом нарезанные кабачок, чеснок и черри и отправить на 20 минут в духовку.

Пюрировать печеные овощи, добавляя сливки.

Добавить в блюдо сыр и базилик.

Украсить суп вареными креветками.

Питательный пшенной суп

Насыщенный во вкусе и очень сытный суп к вашему столу!

Питательный пшенной суп

Ингредиенты:

  • Кабачок — 200 г
  • Пшено — 100 г
  • Куриный бульон — 2 л.
  • Цветная капуста — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубца
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Приправы — по вкусу
  • Лук — 1 шт.
  • Плавленный сыр — 2 ст.л.
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

Вскипятить бульон.

Нашинковать все овощи.

Пассеровать морковку и лук.

В бульон добавить капусту, картофель и пшено.

Через 7 минут добавить остальные овощи и зажарку.

Приправить по вкусу. Через 10 минут добавить чеснок. зелень и сыр.

Ароматный суп с кореньями

Очень пряный и пикантный суп для согревающего ужина.

Ароматный суп с кореньями

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 5 г
  • Куриный бульон — 1,5 л.
  • Корень петрушки — 5 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Моцарелла — 50 г
  • Петрушка сушеная — 5 г
  • Укроп — 5 г

Приготовление:

Вскипятить бульон. Добавить к нему коренья и нарезанные овощи.

Довести до готовности, всыпать сыр и зелень.

Пюррировать блюдо и подавать.

Испанский суп

Витаминный овощной суп для легкого ужина.

Испанский суп

Ингредиенты:

  • Сливки — 100 мл.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Тыква — 20 г
  • Морковь — 3 шт.
  • Лук-поррей — 3 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Плавленный сыр — 50 г

Приготовление:

Нашинковать все овощи.

Залить водой, посолить и отварить овощи до мягкости.

Пюррировать суп и добавить сливки вместе с сыром.

Добавить ложку оливкового масла. Подавать блюдо к столу.

Кабачковый суп с шафраном

Ароматный изысканный суп для праздничной подачи.

Кабачковый суп с шафраном

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 шт.
  • Розмарин — по вкусу
  • Картофель — 2 шт.
  • Шафран — 3 ч.л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр козий — по вкусу
  • Оливковое масло — 1 ст.л.

Приготовление:

Отварить кабачок и картофель.

Пассеровать морковку вместе с шафраном на масле.

Добавить сыр и зажарку к готовым овощам.

Пюррировать блюдо и приправить розмарином.

Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром

Предлагаем приготовить довольно сытное первое блюдо для всей семьи, которое обладает нежным вкусом. Воспользуйтесь нашим подробным пошаговым рецептом с фото, чтобы сварить вкусный суп-пюре из кабачков с плавленным сыром. Такое ароматное, аппетитное кушанье понравится не только взрослым, но и детям.

 

Сырный суп-пюре можно приготовить из разных овощей (в том числе и с кабачками), грибов, видов мяса, используя также различные бульоны. Если немного поэкспериментировать, то в результате получаются интересные блюда. Сыр, как связующее звено, соединяет всевозможные ингредиенты. Его сливочный вкус удачно сочетается с любыми продуктами.

Как приготовить сырный суп-пюре с кабачками

Важным моментом в приготовлении сырных первых блюд является выбор самого главного компонента, сыра. Для супа-пюре из кабачков можно использовать обычный плавленый сырок, наливной, домашнего приготовления или специальный.

Ингредиенты

  • Плавленый сырок 100 гр. — 2 штуки;
  • Кабачок — 150 гр.;
  • Картофель — 3-4 шт.;
  • Растительное масло для жарки;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Петрушка сушеная — 1 чайная ложка;
  • Соль.

Приготовление кабачкового супа-пюре с плавленным сыром


Шаг 1.

Лук порезать произвольно, все ингредиенты в конце приготовления будут превращены в пюре при помощи блендера. Морковь порезать или натереть на крупной терке. Пожарить лук с морковью в растительном масле.

В казан или кастрюлю положить овощную зажарку.


Шаг 2.

Кабачок почистить от кожицы и семян. Порезать кубиками, положить к луку и моркови.


Шаг 3.

Картофель почистить, порезать кубиками, положить в кастрюлю. Посыпать сушеную зелень.


Шаг 4.

Все залить холодной водой и поставить на плиту. Варить до полной готовности овощей (около 15 минут).
Пока варится овощной бульон, необходимо нарезать плавленый сыр, чтобы он быстрее расплавился в горячем супчике.


Шаг 5.

Сыр нужно запустить в бульон за несколько минут до выключения.


Шаг 6.

Пюрировать суп при помощи блендера. Обязательно стоит попробовать его «на соль», посолить на свой вкус.

Готовый суп-пюре из кабачков с плавленным сыром следует подавать, посыпав зеленью или специями.

Tags: Блюда на обед, Европейская кухня, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Суп-пюре из кабачков с сыром / Сырные супы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление супа-пюре из кабачков с сыром:

Шаг 1: Подготавливаем кабачок.

Кабачок промойте, оботрите и нарежьте небольшими кусочками произвольной формы. Правда, это все так просто, если выбранный вам кабачок молоденький, с мягкой шкуркой, которая легко царапается ногтем или вилкой. А вот овощи постарше уже успевают обзавестись более жесткой, кожурой, которую придется срезать ножом. Так же обязательно вырежьте из такого кабачка семена.
Шаг 2: Подготавливаем лук.

Луковицы очистите от шелухи, отрежьте все лишнее. Чтобы при резке овощи не разбрызгивали во все стороны свой жгучий сок, от которого хочется плакать, сполосните и их, и нож, которым вы будете резать, в ледяной воде. А вот теперь порубите луковицы на кубики среднего размера.
Шаг 3: Подготавливаем чеснок.

Зубчики чеснока очистите от шелухи, а затем накрошите на мелкие кусочки.
Шаг 4: Варим суп-пюре из кабачков с сыром.

Варить суп-пюре из кабачков с сыром очень просто, кратко инструкция для его приготовления выглядит так: сложить все в кастрюлю, залить бульоном, довести до кипения, проварить в течение 10-15 минут на медленном огне, добавить тертый или мелко нарезанный плавленный сырок и продолжать варить все время помешивая, пока сыр не расплавится, затем снять с огня, посолить и поперчить по вкусу, с помощью блендера превратить все в однородное густое пюре. Все! Хотелось бы только напомнить, что при превращении супа в пюре нужно быть очень осторожным, так как масса может начать плеваться во все стороны обжигающими брызгами, особенно это актуально для тех, у кого блендер погружной.
Шаг 5: Подаем суп-пюре из кабачков с сыром.

Готовый суп-пюре из кабачков — это настоящий летний обед, каким он и должен быть в идеале. То есть легкий, полезный, просто готовится и быстро съедается. Подайте его с гренками, сухариками, посыпьте рубленной свежей зеленью, как я. Можно даже добавить сметаны или еще сыра, но уже не плавленного, а пармезана, например. В общем, действуйте так, как вам подсказывает ваша кулинарная интуиция и у вас получится действительно замечательное блюдо, в котором нет ровным счетом ничего лишнего и все очень вкусно и гармонично.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Конечно, бульон можно заменить обычной чистой водой, вот только тогда суп получится чересчур пресным.

– Вы можете использовать кабачки или смешать их с тыквой, в любой пропорции, так же можете использовать для приготовления этого крем-супа цуккини.

– Для цвета можно добавить в суп ярко-оранжевую морковь.

Здоровый кремовый суп из цуккини | RecipeTin Eats

Вам не нужно много сливок, чтобы сделать кремовый суп из цуккини, потому что натуральная текстура приготовленных цуккини сливается в густой, шелковистый суп. Это чаша добра, чтобы согреть душу, она очень вкусная и всего 220 калорий для большой чаши, или 98 калорий, если вы пропустите крем!

Silky, thick, Healthy Creamy Zucchini Soup. Perfect for dunking in hot crusty bread! www.recipetineats.com

Сливочный суп из цуккини

Давай поговорим СУП.

В частности, кремовый суп из цуккини.ЗДОРОВЫЙ. Я не сделал это намеренно здоровым, просто так я делаю крем из супа из цуккини. И на самом деле, в конце в суп добавляется хороший кусок сливок. Что вы можете себе позволить, потому что даже со сливками в нем содержится всего 220 калорий на порцию — для большой щедрой миски.

А без крема в нем всего 98 калорий на порцию. Сумасшедший, да? И вы знаете, да, я сторонник добавления сливок в суп (или сливочного масла!), Но даже без этого, это действительно очень вкусный суп!

Silky, thick, Healthy Creamy Zucchini Soup. Perfect for dunking in hot crusty bread! www.recipetineats.com

Давайте внимательно посмотрим на звезду этого рецепта.Цуккини. МНОГО этого. 1 кг / 2 фунта, чтобы быть точным. Это такой отличный рецепт, чтобы использовать цуккини — он в значительной степени доступен в течение всего года, и часто очень выгоден!

Silky, thick, Healthy Creamy Zucchini Soup. Perfect for dunking in hot crusty bread! www.recipetineats.com

Silky, thick, Healthy Creamy Zucchini Soup. Perfect for dunking in hot crusty bread! www.recipetineats.com

После приготовления до мягкости, цуккини взбиваются в шелковистый, гладкий, густой суп. Без румса, без картофеля, без кукурузной муки, без загустителей. Крем, размешанный в конце, не для сгущения, а для вкуса.

Видишь, какой толщины?

Silky, thick, Healthy Creamy Zucchini Soup. Perfect for dunking in hot crusty bread! www.recipetineats.com

Там я продолжаю рассказывать о том, насколько здоров этот суп, затем я показываю вам фотографию того, как я намазываю кусочек тоста, намазанного маслом, в суп своими маленькими пальчиками, похожими на колбасу из чипсаты.(Хоть и о Chipolatas, они будут потрясающими в колбасной пасте, которой я поделился в понедельник! 😂)

Вот некоторые из моих любимых супов Dunkers:

Этот рецепт делает довольно большую кастрюлю из этого супа. На самом деле, он будет обслуживать 5 с комфортом, или 4 с большим аппетитом. Я всегда делаю гигантский горшок, потому что он хорошо замерзает; и б) это мой рецепт, когда я загружаю цуккини со скидкой. На прошлой неделе я взял 1 кг / 2 фунта всего за 1,99 доллара США с Harris Farms, и у меня был простой домашний овощной бульон, приготовленный из отрубей, так что, честно говоря, весь этот рецепт, вероятно, стоил мне 4 доллара.

Наслаждайтесь! — Наги х


СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Рецепт Здорового Сливочного Супа Цуккини. Фанаты Dozer — не пропустите его камею в конце видео! Я громко ахнул с неодобрением …

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Сливочный суп из цуккини

Автор: Наги

Подготовка: 10 минут

Повар: 20 минут

Итого: 30 минут

Количество порций 4 -5 человек

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Чтобы приготовить кремовый суп из цуккини, вам не нужно много сливок или даже рукса.Натуральная текстура мякоти цуккини прекрасно взбивается до шелковистой, кремовой текстуры. Стоит потратить несколько минут на то, чтобы обжарить лук до золотистого цвета для дополнительного вкуса. Заваривание супа щепоткой пармезана — отличный завершающий штрих, в противном случае попробуйте сухарики, мелко нарезанный базилик или другую траву.

Инструкции

  • Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и лук и варить 3 — 4 минуты, пока они не станут светло-золотистого цвета.

  • Добавить цуккини, бульон и воду. Довести до кипения, затем накрыть крышкой и уменьшить огонь до среднего. Необязательно: Время от времени выкапывайте коричневую пену (накипь) с поверхности.

  • Готовить 15 — 20 минут или пока кабачки не станут очень мягкими.

  • Используйте блендер для взбивания до однородного состояния. (Примечание 1 для блендера)

  • Размешать через сливки и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Разлейте по тарелкам, при желании взбейте сливки, щепотку пармезана и больше перца.Подавать в горячем виде или при комнатной температуре.

Примечания к рецепту:

1. Известен как кургеты в Великобритании и некоторых частях Европы. Вам понадобится около 6 средних (около 20 см в длину, 4 см в ширину), или 8 маленьких, или 4 — 5 больших. 2. Крем добавляет нотку богатства к очень здоровому супу. Не стесняйтесь использовать нежирный крем, если хотите, или крем-фри или маскарпоне. Или даже хорошая ручка масла! 3. БЛЕНДЕР: чтобы использовать блендер, вы должны немного охладиться перед свистом, иначе тепло увеличится, крышка сдует и вы получите суп ВЕЗДЕ — поверьте мне, я сделал эту ошибку, и она даже попадет на потолок! Свист через 2 или 3 партии, затем возвращайтесь в банк.4. Питание на порцию, при условии 5 порций. Исключая сливочные гарниры, хлеб и т. Д. Если крем не включен в рецептуру, он снижает до 98 калорий на порцию. Silky, thick, Healthy Creamy Zucchini Soup. Perfect for dunking in hot crusty bread! recipetineats.com

Информация о питании:

Обслуживание: 512 г Калории: 215 ккал (11%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

PS Небольшой совет для простого «пюре» домашнего овощного бульона — у меня нет компостера или чухов (это по-австралийски «цыплята»), так что я делаю, как собираю все вегетарианские кусочки в большие пластиковые пакеты и храню их в холодильнике.Для 4-литровой / 4-квартовой кастрюли я кладу 6 чашек воды, затем варю упаковываю ее (и я имею в виду хорошо прижать) с вегетарианскими отходами и грустными гибкими травами, разделенным на четвертинки луком, 3 измельченными зубчиками чеснока, большой щепоткой перца и 2 лавровых листа. Варить на медленном огне в течение 40 минут — 1 час снять крышку, уменьшая ее до тех пор, пока у меня не будет 3 стакана жидкости (процедить, отжать жидкость из овощей. Почти все идет в мешок для сыра, даже кожура лука, грязная картофельная кожура, грязь с покрытием корни вещей, даже початки кукурузы после того, как я отрежу кукурузу.Если у вас в запасе много грязных вещей, просто дайте им отстояться, а затем слейте с верха, избегая остатков на дне.

Больше рецептов цуккини

И еще сливочные супы!


LIFE OF DOZER

Очень трудно сконцентрироваться на моем компьютере, когда передо мной вот так вот такое лицо.

Я уверен, что он не мой чай, а песочное печенье. 😉

Silky, thick, Healthy Creamy Zucchini Soup. Perfect for dunking in hot crusty bread! recipetineats.com

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

,

рецептов супа из цуккини — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *