АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Овощной суп из печеных овощей с пошаговым рецептом и фото

Острый вегетарианский суп из печеных овощей имеет настолько своеобразный яркий вкус, что способен любого гурмана-мясоеда превратить в убежденного вегетарианца. Кроме того, это настоящий витаминно-минеральный коктейль наполняющий бодростью и жизненными силами.

  • Поставить запекаться в духовке баклажан, сладкий перец, острый перец и помидор. Духовку разогреть до 150-160 градусов. Противень застелить фольгой. На фольгу положить на расстоянии друг от друга баклажан, сладкий перец, острый перец и помидор, предварительно проткнув в нескольких местах каждый овощ вилкой. Поставить противень в духовку. В зависимости от вида и размера – главным образом от толщины – овощи запекаются разное количество времени.

  • Приготовить солевой раствор для замачивания овощей. Эта процедура необходима, чтобы овощи легче очищались от кожуры. Подвергаются замачиванию только баклажан и оба вида перца. Помидор замачивать не нужно. Солевой раствор готовится в довольно большой емкости – кастрюле или миске. Налить холодную воду и растворить в ней 2-3 столовые ложки соли. Солевой раствор обязательно должен быть холодным. Так что лучше его держать в холодильнике между «купанием» овощей.

  • Вытащить запеченные овощи из духовки. Овощи из духовки достаются не все сразу, а по мере пропекания. Первую проверку следует устроить минут через 15-20. К этому времени острый перец, скорее всего, будет готов – он станет совсем мягким, и кожица будет отставать от мякоти. Вытащив его из духовки, тут же окунуть на пару минут в солевой раствор и очистить от кожицы и семян. Следующим пропечется сладкий перец. Его тоже из духовки сразу следует отправить на несколько минут в холодную солевую ванну, а затем очистить от кожицы и семян. Следующим будет баклажан. Его тоже следует сразу же искупать в холодной соленой воде, но подержать там немного дольше, чем перец. После замачивания сразу очистить. Помидор печется дольше всего. Его, достав из духовки, купать не нужно — просто дать немного остыть и снять кожицу.

  • Поставить вариться картофель. Картофель очистить, порезать на небольшие кусочки, положить в 3-литровую кастрюлю, залить кипящей водой на 3-4 см ниже края кастрюли, довести до кипения и варить на медленном огне.

  • Пока варится картофель приготовить зажарку «морковь-фри». В холодную сухую сковороду залить растительное масло примерно на 3-5 мм выше дна и поставить на сильный огонь. Пока скорода разогревается, очистить и натереть на крупной терке морковь. Морковь выложить в раскаленное масло, перемешать, снять с огня и накрыть крышкой.

  • Порезать лук, зелень и чеснок. Репчатый лук порезать очень мелкими кубиками, поместить в емкость и хорошенько размять рукой. Зелень нашинковать как можно мельче и высыпать в лук. Чеснок измельчить в чеснокодавке или мелко нарубить ножом и добавить к луку и зелени и перемешать.

  • Порезать запеченные овощи. Баклажан, оба вида перца и помидор нарезать очень мелкими кубиками. Выложить в одну емкость и перемешать.

  • Проверить готовность картофеля, попытавшись раздавить один из кусочков тыльной стороной ложки о боковую стенку кастрюли. Если кусочек разминается так, что из него легко можно сделать пюре, значит картофель готов.

  • Посолить суп и добавить зажарку, смесь из запеченных овощей и смесь из лука зелени и чеснока. Перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой, дать покипеть 2-3 минуты и убрать кастрюлю со огня.

  • Острый вегетарианский суп из печеных овощей готов!

  • Имейте в виду! Запеченные овощи для такого супа можно заготовить впрок. Для этого их нужно запечь, порезать, перемешать, разложить по порциям в полиэтиленовые пакеты и хранить в морозилке.

    И еще один нюанс. Баклажаны, оба вида перца и помидоры можно не запекать в духовке, а пожарить над пламенем костра. В этом случае суп получится еще вкуснее.

    Суп из печеных овощей

    В который раз можно удивиться, подтвердив всем известную аксиому «все гениальное — просто»! Сочные, спелые, наполненные весенним или летним солнышком овощи, могут в мгновения ока превратиться во вкуснейший, сытный овощной суп.

    И что немаловажно, для воплощения такого шедевра понадобится минимум времени: буквально 3-5 мин. на подготовку овощей к запеканию. И затем еще 2-3 мин. будут потрачены на работу с блендером.

    Какие овощи можно использовать для супа? Пожалуй, в выборе ингредиентов Вас может сдерживать только фантазия. Любые сезонные овощи идеально подходят для приготовления. Кабачки или цуккини, помидоры, баклажаны, сладкие перцы, спаржа, спаржевая фасоль, окра, батат, зеленый горошек, свекла, тыква, морковь, кукуруза, лук и чеснок и т. д.

    И конечно, одними из самых важных ингредиентов будут специи: копченая молотая паприка, асафетида (можно заменить на 2-3 дольки чеснока), орегано и перец чили.

    А теперь подробно. Для густого, кремового бульона нам понадобится:

    • 1,5 л. воды
    • 1 крупная луковица
    • 500 гр. спелых помидоров
    • 2 зубчика чеснока (можно заменить на асафетиду)
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 3 ст. л. сока лимона или по вкусу
    • 1/2 ч. л. сушеного орегано
    • 1 ст. л. молотого чили
    • 1 ч. л. копченой паприки (если вы не нашли копченую паприку, используйте обычную, добавив щепотку сушеного имбиря или пол чайной ложки свежего)
    • соль по вкусу

    Другие ингредиенты:

    • 2 кабачка или цуккини, лучше разных цветов
    • 2-3 початка сладкой кукурузы (можно заменить на консервированную)
    • 6-8 помидоров черри
    • 30 гр. мягкого сыра — фета, брынзы или дор блю (по желанию)
    • растительное масло
    • пучок свежей петрушки или кинзы
    • ржаные сухарики или сухарики из белого хлеба. Или как на фото: полоски кукурузной лепешки, обжаренные с растительным маслом и специями на сковороде
    • соль, перец по желанию

    Обратите внимание на то, что почти все ингредиенты можно заменить на свое усмотрение. В рецепте обязательно нужно оставить основу: помидоры + лук + специи. Другие овощи на Ваш выбор.

     

    Готовим суп из печеных томатов, кабачков и кукурузы

    Для начала подготовим основу для супа. Нарезаем помидоры на четвертинки, а лук — крупными кольцами или полукольцами. Обратите внимание на то, что помидоры черри в основу не идут. Их мы добавим позже — свежие в готовый суп.

    Выкладываем дольки томатов, зубчики чеснока и лук на противень, обильно сбрызгиваем растительным маслом, смешиваем со специями: орегано, чили, копченая парика, соль.

    Ставим запекаться в духовку до полной готовности. Лук подрумянится, помидоры также дойдут до румяной корочки.

    Пока помидоры запекаются, подготовим кабачки и кукурузу. Нарезаем кабачки на кольца, каждое кольцо еще на четыре части. Отделяем зерна кукурузы от початка.

    Сбрызгиваем маслом и отправляем в духовку. Как только овощи станут мягкими и румяными, можно вынимать из духовки.

    Помидоры с луком и чесноком будут готовы значительно быстрее других овощей. Поэтому пока запекаются цукини и кукуруза, можно сделать крем-основу для овощного супа. Взбиваем блендером печеные томаты, лук, чеснок и лимонный сок до густой, однородной массы.  Можно посолить по вкусу.

    Подготавливаем сухарики.

    Теперь пришло время собрать суп. В крем-основу выкладываем печеные кабачки и кукурузу. Солим, перчим и добавляем сок лимона по вкусу. Перед подачей на стол, кладем в суп половинки свежих помидоров черри, ломтики мягкого сыра фета и сухарики.

    Присыпаем свежей зеленью.

    Приятного аппетита!

    Золотой суп-пюре из запеченных овощей рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»

    Коктейль из морепродуктов 250 г

    Репчатый лук 1 головка

    Чеснок 3 зубчика

    Сладкий перец 1 штука

    Помидоры 1 штука

    Томатный сок 350 мл

    Шафран 1 чайная ложка

    Сушеный базилик 1 чайная ложка

    Прованские травы 1 чайная ложка

    Лимонный сок 1 столовая ложка

    Куриное яйцо 2 штуки

    Крем-суп из запечённых овощей рецепт – итальянская кухня, вегетарианская еда: супы. «Еда»

    Баклажаны 400 г

    Сливки 120 мл

    Лук 1 штука

    Помидоры 200 г

    Сладкий перец 1 штука

    Плавленый сыр 50 г

    Чеснок 2 зубчика

    Овощной бульон 300 мл

    Сладкий соус чили 1 столовая ложка

    Сахар 1 чайная ложка

    Копченая паприка 1 чайная ложка

    Специи по вкусу

    Соль по вкусу

    Зелень по вкусу

    Суп из печеных овощей

  • Шаг 1

    Застелите противень фольгой. Очистите чеснок от верхней шелухи и разрежьте поперек пополам. Помидоры разрежьте на 4 части. Морковь очистите, нарежьте пластинами. Баклажан и цукини нарежьте кольцами. Лук очистите и разрежьте на 6–8 частей. Сладкий перец разрежьте на 4 части, удалите семена. Переложите овощи на противень.

  • Шаг 2

    Смешайте приправу с 5 ст. л. оливкового масла и лимонным соком и полейте этой смесью овощи, аккуратно перемешайте. Оставьте для маринования на 1 ч.

  • Шаг 3

    Поставьте противень в духовку, разогретую до 200 °С, и запекайте до мягкости, 35–40 мин.

  • Шаг 4

    Переложите овощи в большую кастрюлю, влейте бульон. Доведите до кипения и варите 15 мин.

  • Шаг 5

    Измельчите суп блендером в гладкое пюре, приправьте солью и перцем.

  • Шаг 6

    Разлейте суп по тарелкам. Раскрошите фету и положите в тарелки. Мелко нарежьте петрушку и посыпьте суп перед подачей.

  • суп из запеченных овощей: рецепт-микс

    Еще в июне я попробовала детокс.
    И тогда же подумала, что рецепты собраны в основном осенние, судя по набору продуктов: там было много корнеплодов, тыквы и т.п.
    Мне понравились рецепты супа-пюре из моркови и салата из запеченных овощей см. ниже).


    Иллюстрация к запеченным овощам. Представлены тыква, лук, кабачок, репа, морковь, свекла. До карамелизации не доводила.


    Суп-пюре из моркови с имбирем
    На 1 человека
    1 морковь, порезать
    Половина луковицы, порезать
    Пол чайной ложки куркумы или карри
    Сушеные травы
    2 см корня имбиря, мелко порезать
    Соль, перец, оливковое масло
    Подсолнечные, кунжутные, льняные или любые семечки

    Морковь и лук выложить на бумагу для запекания, посыпать куркумой или карри, сушеными травами, полить маслом и посолить. Запекать до состояния мягкости 15−20 мин при 200 гр. Блендером смешиваем овощи с горячей водой, имбирем, добавляем соль, перец и чайную ложечку оливкового масла. Разливаем по тарелкам, добавляем семечки, свежую зелень.


    Салат из корнеплодов

    1 красная луковица
    1 порезанная на кубики тыква (либо маленькая тыковка, либо половина большой)
    1 порезанная кубиками морковь
    1 порезанный кубиками пастернак
    1 корень сельдерея, очищенный и порезанный кубиками
    1 крупный клубень свеклы, порезанный кубиками
    кокосовое масло, чтобы покрыть овощи
    морская соль
    2 столовых ложки грецких орехов
    1 чайная ложка яблочного столового уксуса
    сок одного лимона
    1 чайная ложка горчицы
    горсть листьев петрушки (если есть не все ингредиенты — не страшно, салат получится отличным в любом случае)

    Разогреть духовку до 210 градусов, полить овощи маслом и посыпать солью. Запекать до мягкости примерно 45 минут. Поджарить грецкие орехи, затем порезать. Смешать уксус, лимонный сок и горчицу в большой миске, добавить оливковое или льняное масло, перец и соль. Смешать с овощами и орехами. Подавать горячим.
    Примечание от меня: кокосовое масло вполне заменяется любым другим вашим любимым растительным маслом, подходящим для тепловой обработки продуктов. Я пользовалась маслом виноградной косточки.

    Суп-пюре из корнеплодов.
    Примерно на три-четыре порции.
    половина тыквы (баттернат), порезанная крупными кубиками
    2 моркови, порезанная кружочками ок. 0.7 см толщиной
    1 луковица, порезанная дольками
    1 свекла, порезанная кубиками (мельче тыквы)
    1 кусочек корня имбиря, примерно с ноготь большого пальца
    растительное масло
    соль
    карри

    Овощи выкладываем на противень, поливаем маслом, посыпаем солью.
    Запекаем 35-40 минут до мягкости.
    В блендере измельчаем овощи, добавив горячую воду или бульон, добавляем мелко нарезанный очищенный кусочек имбиря, карри.

    Вариации: можно готовить без свеклы и лука, я также добавляла в блендер отваренную цветную капусту.
    Карри очень сильно изменяет вкус овощей, и суп получается офигенный)
    Запеченные таким образом овощи можно есть просто так, в качестве гарнира, вместе с отваренным рисом, киноа и т.п.
    Шаша, в simply_food перепост, да?)

    Легкий суп из печеных овощей и цветной капусты

    Осень только началась, а уже очень хочется горячего супа на обед, но еще совершенно не хочется долго стоять у плиты и тяжелой пищи. 
     
    В этом сезоне мой самый любимый суп — суп из печеных овощей, и сегодня я покажу вам один из вариантов.
    Безумно вкусно вместе с тонким лавашом.  
    Одна порция супа без учета лаваша:  К: 250 Б: 4,2 Ж: 20,5 У: 21 (Жиры и ккалории образовались за счет оливкового масла, в котором пеклись овощи и которое практически не попало в тарелку, поэтому расчет самый максимальный, на деле меньше)


    Состав на 2 порции:

    • морковь — 1 шт. — 100 г.
    • лук репчатый — 1/2 шт., ок. 70 г.
    • сладкий перец — 2 небольшие шт. — 200 г.
    • цветная капуста — 215 г.
    • специи — 1 ч. ложка
    • оливковое масло — 1-3 ст. ст. ложки
    • вода — 900 мл.
    Приготовление:

    Морковь очистить и порезать полукружками

    Лук порезать кпупными кусками

    Перец дольками

    Сложить в кастрюлю. посыпать специами и полить оливковым маслом

     
    Закрыть кастрюлю крышкой и хорошо встяхнуть, чтобы масло, овощи  специи перемешались

    Духовку поставить разогреваться на 200 градусов.
    Проложить форму пергаментом и высыпать овощи

    Поставить овощи в духовку запекаться до момента, когда на перце появятся черные подпалины
    Тем временем поставить закипать воду и разобрать цветную капусту на соцветия

    Когда вода закипит, опустить соцветия в воду, подсолить и проварить 2-3 минуты. Отставить.
    Когда овощи готовы, достаем из духовки и выбираем перцы


    С перцев необходимо снять шкурку, остальные овощи добавляем в кастрюлю, где уже лежит полуготовая цветная капуста.
    Для того, чтобы шкурка с перцев отошла легко, накрываем пищевой пленкой, и оставляем минут на 10

    Снимаем шкурку, режем крупными кусками и добавляем в суп.
    Ставим на огонь и варим после закипания еще минут 5 (до того, как цветная капуста станет мягкой).
    Снимаем суп с огня и подаем с лавашом.

    Информация для контролирующих свой вес:

    Ну и для худеющих КБЖУ на одну порцию:
    Суп: К: 250 Б: 4,2 Ж: 20,5 У: 21

    Лаваш ( моя порция 40 гр.): К:110  Б: 3.6  Ж: 0,5  У: 22.5

    Итого: К:360  Б: 7.8 Ж: 21 У: 43,5
    на самом деле большая калорийность супа и жировая составляющая основана на оливковом масле, большая часть которого в итоговый продукт не попадает, а остается в сковородке 🙂 Но если вы боитесь оливкового масла. всегда можно вместо 3 ложек положить 1.

    Рецепт запеченного овощного супа | EatingWell

    Скучно и гладко. Это был интересный и очень простой способ приготовления. Я выпекал это всего около 40 минут, и этого было достаточно. Но вкус очень мягкий — не знаю, что добавить, чтобы он стал лучше, не меняя его полностью. По крайней мере, чеснок и специи. Плюсы: легкая техника Минусы: мягкий вкус

    Это было феноменально! Немного мягко, но лично мне это нравится.Я бы посоветовал добавить немного соли и перца между слоями овощей и использовать куриный бульон вместо воды. Я собирался это сделать, но боялся, что куриный бульон перегрузит меня. Придется попробовать в следующий раз. Обожаю этот рецепт !!!

    Не стоит ни усилий, ни времени на подготовку. На самом деле отсутствует какой-либо приемлемый аромат. После этого я добавил немного приправы Вегета (этот продукт отлично подходит для супов на овощной или куриной основе — аромат выдающийся), которая так сильно помогла в этом блюде.Рецепты на диете с пониженным содержанием калорий должны быть выдающимися — этого блюда НЕ было в спецификациях. На следующий день на обед я снова варила на медленном огне с добавлением измельченного имбиря и измельченного чеснока. Настоятельно рекомендую добавлять это с самого начала (по 1 столовой ложке каждого). Если вы сделаете это выше, это может быть 5-звездочное блюдо. Выбросьте его из парка и добавьте в куриную грудку косточку, которую вы можете разделить после приготовления и снова вставить в суп с минимальным воздействием калорий.

    Я опустила грибы.Я также добавил нарезанный кубиками батат и 1/4 стакана нарезанного зеленого лука. Я также использовал нарезанные свежие помидоры семейной реликвии вместо консервированных. Я положил свою в мультиварку на 1,5 часа при высокой температуре. У меня никогда не было лучшего супа.

    Хранитель. Я использовал 4 куриных бульона с луком-пореем вместо воды и 2 банки артишоковых сердечек по 15 унций. Моя была сделана за 45 минут. Очень вкусно!

    Чудесная техника Я использовала эту технику запекания в духовке, чтобы приготовить три совершенно разных супа.Я был напуган маленькими размерами моей мультиварки, а также перемешиванием и прилипанием супов высшего сорта. Я поискал в Google печеный суп, чтобы убедиться, что этот метод работает, и он работает — великолепно. Критикам этого рецепта нужно научиться приправлять их по собственному вкусу; научитесь готовить, ребята .;) Плюсы: готовить сытный суп Тщательно готовить, мало помешивая Ингредиенты не прилипают к дну кастрюли Минусы: только энергия, затрачиваемая на нагрев духовки, минимальна и эффективна, если вы уже что-то печете

    Отличная идея запекания в духовке. Из этого получился отличный сытный ужин.Хотел бы я проверить овощи раньше, чем через час. Я подозреваю, что они будут мягкими при повторном нагревании. Я могу добавить кусочки копченой колбасы при подаче остатков. У меня были все ингредиенты, кроме грибов, поэтому я их не стал. Плюсы: можно подготовить заранее Минусы: переборщить с серией за час, можно было бы проверить через 45 минут или сделать более крупные детали

    Прочтите комментарии о том, что это мягко, так что это компенсируется.-Добавлен тимьян или петрушка (личная ненависть). -Куриный бульон вместо воды. -2 больших зубчика чеснока, придавленных ножом. -И немного томатной пасты для более глубокого вкуса. -О да, и немного белого вина, потому что я имею в виду, что оно все-таки средиземноморское. После всех этих корректировок все получилось очень хорошо. Но я даю ему только 3 звезды, потому что какой смысл использовать рецепт, если вы измените так много вещей, что вы могли бы сделать его с нуля самостоятельно.

    3-торф После измельчения никаких усилий! Артишоки немного дорогие, как указано в списке, поэтому я добавил банку артишоков, которые я промыл вместо них.Сделано два раза по рецепту, чтобы успокоить зимнюю засрань и легкую простуду, и в третий раз, чтобы добавить специи, я добавил три неочищенных зубчика чеснока и дополнительный перец. Плюсы: сытный, простой, другой, без бобов Минусы: мягкий

    Рецепт жареного овощного супа | Ри Драммонд

    Убрать выделение со всего

    1 большой цуккини, разрезанный пополам и нарезанный полумесяцами толщиной 1/4 дюйма

    1 большой желтый кабачок, разрезанный пополам и нарезанный полумесяцами размером 1/4 дюйма

    1 большая желтая луковица, разрезанная пополам и нарезанная тонкими ломтиками

    1 средний оранжевый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный

    1 средний красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный

    1/4 стакана оливкового масла

    1 столовая ложка измельченного свежего орегано

    1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна

    2 чайные ложки кошерной соли

    2 чайные ложки свежемолотого черного перца

    3 зубчика чеснока, измельченного

    4 стакана куриного бульона

    Один 14.250 г тушеных помидоров

    1 стакан жирных сливок

    1 лавровый лист

    Сок 1/2 лимона

    1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

    Мой любимый рецепт овощного супа

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Мой любимый рецепт овощного супа, который легко приготовить и содержит свежие овощи. Идеально подходит для случаев, когда вам нужно нажать кнопку сброса после отпуска, отпуска или в любое время, когда вы жаждете легкой и здоровой комфортной еды.

    Познакомьтесь с моим любимым, современным рецептом овощного супа для хорошего самочувствия. ♡♡♡

    В течение многих лет это был суп, к которому я обращался каждый раз, когда жаждал здоровой перезагрузки. Потому что на самом деле это просто огромный горшок с питательными овощами!

    Я обычно использую базовую смесь из сладкого картофеля, красного перца, моркови, сельдерея и молодого шпината в своем овощном супе.Но это фантастический рецепт для очистки ящика для более свежих продуктов, поэтому не стесняйтесь добавлять любые свежие (или замороженные!) Овощи, подходящие для супа, которые у вас есть под рукой. Этот рецепт овощного супа также включает простой бульон из помидоров и трав, который готовится из повседневных продуктов, поэтому его легко приготовить на лету. Я также предпочитаю готовить этот суп без обычных макарон, бобов или мясных добавок, что делает его красивым и легким, но при этом достаточно сытным и сытным. Но больше всего мне нравится этот суп, потому что он такой уютный и вкусный.

    Это идеальный рецепт, который поможет вам вернуться в нормальное русло после отпуска, праздников или в любое время, когда вам нужно больше овощей в жизни. Так что соберите все овощи, которые сейчас тусуются на вашей кухне, и давайте приготовим овощной суп!

    Овощной суп Ингредиенты:

    Для приготовления овощного супа вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • Оливковое масло: Для обжаривания овощей.
    • Овощи: Я использовал смесь лука, моркови, сельдерея, сладкого картофеля и чеснока.Но не стесняйтесь добавлять любые свежие или замороженные нарезанные овощи, которые у вас есть под рукой.
    • Овощной бульон: Или вы также можете использовать куриный или говяжий бульон, если хотите.
    • Помидоры, нарезанные кубиками: Я использовал две банки жареных на огне помидоров (с их соком).
    • Перец Пепперончини: Я добавил несколько грубо нарезанных перцев пепперончини, чтобы придать этому супу дополнительный привкус и легкую остроту. Но не стесняйтесь добавлять вместо этого щепотку измельченных хлопьев красного перца, если хотите, или полностью исключите перец.
    • Итальянская приправа: Я выбрала сушеную итальянскую приправу, потому что это легко, и она всегда у меня под рукой. Но не стесняйтесь добавлять вместо этого измельченные свежие итальянские травы (например, базилик, розмарин, тимьян, орегано и т. Д.).
    • Зелень: Я добавил немного молодого шпината в качестве зелени, но капуста или мангольд тоже были бы восхитительны.
    • Соль и перец: Не забывайте приправлять суп!
    • Дополнительные гарниры: В большинстве случаев мы просто едим этот суп без добавок.Но не стесняйтесь посыпать сверху свежей зеленью или пармезаном, если хотите.

    Полные количества ингредиентов / инструкции указаны в рецепте ниже.

    Овощной суп на плите:

    Чтобы приготовить домашний овощной суп на плите, просто…

    1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить лук и обжаривать 4 минуты, периодически помешивая. Добавьте чеснок, морковь и сельдерей и обжарьте еще 5 минут, периодически помешивая.
    2. Добавьте овощной бульон, помидоры, сладкий картофель, болгарский перец, перец пепперончини и итальянскую приправу. Перемешайте.
    3. Продолжайте готовить, пока суп не закипит. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и продолжайте варить 10-15 минут или пока сладкий картофель не станет мягким.
    4. Добавьте шпинат. Приправить суп солью и перцем по вкусу.
    5. Подавать теплым, посыпав любым гарниром, который может хорошо звучать.

    Овощной суп в горшочке:

    Чтобы приготовить овощной суп в мультиварке, просто…

    1. Смешайте все ингредиенты (за исключением шпината и гарниров) в миске большой мультиварки.Перемешайте. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 3 часа или на слабом 5-6 часов, пока картофель не станет мягким.
    2. Снимите крышку и добавьте шпинат. Приправить суп солью и перцем по вкусу.
    3. Подавать теплым, посыпав любым гарниром, который может хорошо звучать.

    Овощной суп быстрого приготовления:

    Чтобы приготовить овощной суп быстрого приготовления, просто…

    1. Смешайте все ингредиенты (за исключением шпината и гарниров) в чаше электрической скороварки.Перемешайте. Накройте крышкой, установите клапан в положение «герметичность» и готовьте при высоком давлении в течение 15 минут, затем быстро отпустите.
    2. Снимите крышку и добавьте шпинат. Приправить суп солью и перцем * по вкусу.
    3. Подавать теплым, посыпав любым гарниром, который может хорошо звучать.

    Возможные варианты:

    Хотите составить собственный рецепт домашнего овощного супа? Не стесняйтесь:

    • Используйте разные овощи: Как упоминалось выше, не стесняйтесь добавлять любые другие подходящие для супа свежие или замороженные овощи, которые у вас есть под рукой.Среди других моих любимых блюд — цукини, кабачки, цветная капуста, стручковая фасоль, спаржа, брокколи и / или золотой картофель Юкон.
    • Используйте свежие травы. Если вы хотите использовать свежие вместо сушеных итальянских трав, я бы порекомендовал большую веточку свежего розмарина и несколько маленьких веточек свежего тимьяна. Тогда вы всегда можете украсить нарезанным свежим базиликом и / или петрушкой.
    • Добавьте мясо. Если вы хотите добавить в этот суп мяса, кусочки курицы, говяжий фарш или итальянские колбасы также будут восхитительны.
    • Добавьте фасоль. Не стесняйтесь также добавить в банку (промытых и высушенных) бобов, если вам нужен дополнительный белок. Чечевица тоже была бы вкусной в этом супе.
    • Добавьте макароны. Если вы хотите добавить в этот суп пасту, можете добавить лапшу вашей любимой формы. (Соответственно, вам потребуется добавить дополнительный бульон / приправы.)
    • Сделайте острее. Добавьте больше перца пепперончини и / или немного измельченных хлопьев красного чили.

    Более здоровые рецепты супов:

    Ищете вдохновение для более здорового супа? Вот еще несколько моих любимых рецептов полезных супов…

    Распечатать
    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 очищенная и нарезанная кубиками белая или желтая луковица
    • 3 больших измельченных зубчика чеснока
    • 2 нарезанные кубиками моркови
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
    • 4 стакана овощного бульона
    • 2 банки (15 унций) нарезанных кубиками жареных на огне помидоров (с их соком)
    • 1 большой сладкий картофель, очищенный от кожуры и нарезанный кубиками размером 1 см
    • 1 болгарский перец, очищенный от сердцевины и нарезанный кубиками
    • 1/4 стакана нарезанного перца пепперончини *
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • 2 большие горсти молодого шпината
    • мелкая морская соль и свежемолотый черный перец
    • дополнительные гарниры: нарезанная свежая петрушка или базилик, тертый сыр Пармезан

    Инструкции

    1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавить лук и обжаривать 4 минуты, периодически помешивая. Добавьте чеснок, морковь и сельдерей и обжарьте еще 5 минут, периодически помешивая.
    2. Добавьте овощной бульон, помидоры, сладкий картофель, болгарский перец, перец пепперончини и итальянскую приправу. Перемешайте.
    3. Продолжайте готовить, пока суп не закипит. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и продолжайте варить 10-15 минут или пока сладкий картофель не станет мягким.
    4. Добавьте шпинат. Приправить суп солью и перцем * по вкусу.
    5. Подавать теплым, посыпав любым гарниром, который может хорошо звучать.

    Банкноты

    * Pepperoncini Peppers: Не стесняйтесь добавить щепотку измельченных хлопьев красного чили вместо перца пепперончини, если хотите. Или вы можете полностью оставить перец.

    * Соль и перец: Ориентировочно я использовал для своего супа примерно по 1 чайной ложке мелкой морской соли и крупнозернистого черного перца. Но, как всегда, добавьте желаемое количество S&P по вкусу.

    * Инструкции по хранению: Этот суп можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней или замораживать до 3 месяцев.

    опубликовано 7 октября 2019 г. в раздел Без молочных продуктов, Закуски / основные блюда, Подходит для заморозки, Без глютена, Итальянский, Макаронный, Средиземноморский, Супы / тушеные блюда, Веганский, Вегетарианский

    Суп из жареных овощей | Рецепты

    1. Дом
    2. Диета и питание
    3. Рецепты

    Питание

    Порций: 4

    питательных веществ на порцию
    калорий: 91.8
    Белок: 1,8 грамма
    Жир: 4,8 грамма
    Насыщенный жир: 0,7 грамма
    Monounsat Жир: 3,1 грамма
    Полинсат жир: 0,7 грамма
    Углеводы: 11,5 грамма
    Клетчатка: 2,8 грамма
    Холестерин: 0,0 мг
    Витамин A: 12,190 МЕ
    Витамин Е: 0,9 мг / МЕ
    Витамин С: 6,9 мг
    Кальций: 40,6 мг
    Магний: 14,9 мг

    Аромат жареных овощей навевает воспоминания о старомодных блюдах, о вкусной еде в ее лучшем виде!

    Этот восхитительный бульон с овощной начинкой можно подавать отдельно или использовать в качестве основы для других супов.По этому рецепту овощи запекаются в духовке перед добавлением в суповую жидкость, что усиливает их вкус. Аромат жареных овощей навевает воспоминания о старинных домашних блюдах. Это комфортная еда в лучшем виде.

    Еда как лекарство

    Морковь — один из богатейших источников каротиноидов, мощных антиоксидантов, которые содержатся в основном в красных, оранжевых и желтых фруктах и ​​овощах. Обзор шести исследований, изучающих связь между рационами, богатыми каротиноидами, и профилактикой сердечных заболеваний, обнаружил положительную корреляцию; В одном из этих исследований у тех, кто потреблял хотя бы одну ежедневную порцию моркови или тыквы, риск сердечного приступа снизился на 60 процентов по сравнению с теми, кто ел меньше одной порции.Один из каротиноидов, содержащихся в моркови, бета-каротин, является мощным антиоксидантом и предшественником витамина А, что делает его важным компонентом здоровья глаз. Печень превращает бета-каротин в витамин А, который попадает в сетчатку и далее превращается в родопсин, пигмент, необходимый для ночного зрения.

    Состав

    3 крупные очищенные и крупно нарезанные моркови
    3 стебля сельдерея, крупно нарезанные
    1 крупно нарезанная крупная луковица
    1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    8 зубчиков чеснока, нарезанных
    4 стакана воды
    1/4 стакана сушеных кусочков грибов ( Итальянские белые грибы, если возможно)
    1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
    Соль и черный или красный перец по вкусу

    Инструкции

    1.Разогрейте духовку до 500 градусов. Поместите морковь, сельдерей и лук в небольшую (8 × 8 дюймов) сковороду с антипригарным покрытием или блюдо с оливковым маслом. Перемешайте, чтобы покрыть овощи. Выпекать 10 минут.

    2. Выньте сковороду из духовки, добавьте чеснок и снова перемешайте. Запекайте еще 10-15 минут, пока овощи не подрумянятся.

    3. Выньте сковороду из духовки, добавьте 1 стакан воды и перемешайте, чтобы освободить застрявшие овощи. Вылейте это в кастрюлю с остальными ингредиентами. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут.

    4. Приправить по вкусу солью, черным или красным перцем и подавать или использовать в качестве основы для других супов, рагу или пасты.

    Хотите еще вкусных и полезных рецептов? Присоединяйтесь к онлайн-руководству Dr. Weil по здоровому старению , чтобы получить доступ к сотням противовоспалительных рецептов и нашим эксклюзивным руководствам по питанию. Зарегистрируйтесь сегодня и получите 14 дней бесплатно!

    Суп из жареных овощей | Блог и учебные пособия по органической кухне

    Сегодня я собираюсь научить вас готовить один из моих любимых супов: суп из жареных овощей от The Organic Kitchen.Он теплый, сытный, сытный и вкусный! Так уж получилось, что в нем нет молочных продуктов, зерна и глютена.
    (Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию с продаж, но ваша цена остается прежней.)

    Что в нем?

    Бульон и овощи! Мы начинаем с измельчения и запекания различных свежих овощей: моркови, тыквенных орехов, лука, сладкого картофеля и кабачков.

    Как работать с мускатной тыквой:

    Вы можете использовать предварительно нарезанную тыкву из продуктового магазина, но если вы это сделаете, просто убедитесь, что она действительно свежая.Если вы решите вырезать самостоятельно, работа с правильными инструментами может сделать это несложно! Используйте нож «y» , чтобы очистить кабачки, и , очень острый нож , чтобы разрезать их. Тупой нож буквально не порежет…

    Как приготовить суп из жареных овощей!

    Этот сытный суп полон осенних ароматов и очень сытный для вегетарианского блюда. Вы не пропустите мясо! На самом деле я называю это супом, но это просто тушеное мясо.

    Мы начинаем с обжаривания овощей:

    После того, как овощи будут нарезаны, сбрызните все (кроме кабачков) оливковым маслом, чтобы овощи были слегка покрыты.Посыпьте морской солью и большим количеством свежемолотого перца.

    Положите в духовку все овощи, кроме кабачков. Добавляем, что кабачки последние десять минут обжариваются.

    Жареный красный перец: купите банку или запеките самостоятельно:

    Этот рецепт требует жареного красного перца. Вы можете использовать его в банке или запекать самостоятельно! Просто поместите перец на конфорку на среднем огне. Когда кожа почернеет, переверните перец щипцами.Как только вся кожица полностью обугрится, снимите с огня, поместите в миску и накройте. Дайте перцу запариться на собственном огне в течение 10 минут. Затем пальцами снимите почерневшую кожицу и вырежьте семена.

    Когда все овощи будут обжарены, разделите их на трети.

    Приготовление супа!

    Пюре из 2/3 овощей с куриным или овощным бульоном, консервированными помидорами и красным болгарским перцем в блендере , зарезервировав последнюю треть овощей.

    Нарезанные овощи грубо нарезать…

    Затем добавьте их в смешанный суп для текстуры! Перемешать…

    Et voila! Рецепт питательного, вкусного супа, который восхитителен в свежем виде, но при этом прекрасно замораживается для последующего использования!

    Варианты, советы и то, что вам понадобится: Добавьте курицу-гриль и / или дикий рис, если хотите! Вам понадобится блендер, мне нравится мой BlendTec, , противень с бортиком , и пергаментная бумага . Этот рецепт соответствует требованиям Whole 30 и Paleo.

    вкусный сытный суп, который красиво застывает!

    Курс: Суп

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: легкий рецепт ужина, подходит для морозильной камеры

    Порции: 6 порций

    Автор: Линда Спайкер

    • 1 сладкий картофель апельсин или белый, очищенный и нарезанный кубиками
    • 3 чашки мускатная тыква очищенный и нарезанный кубиками
    • 7 мед морковь очистить и нарезать кусочками по 3 дюйма
    • 1 средний желтый лук разрезать пополам, затем разрезать каждую половину на шесть частей
    • 2 большие кабачки нарезанный кубиками (отложить)
    • 14 унция жареные на огне помидоры 1 банка
    • ½ жареный красный болгарский перец из банки
    • 6 чашки овощной или куриный бульон 2 чашки зарезервированы для разбавления супа при необходимости
    • Морская соль
    • Свежемолотый перец
    • ¼ чайная ложка кайенский перец
    • Оливковое масло
    • 3 Т бальзамический уксус
    1. Разогрейте духовку до 400 градусов и поместите решетку в верхнюю треть духовки.

    2. Свежие овощи очистить и нарезать. Выложите все овощи (кроме кабачков) на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызнуть овощи оливковым маслом, перемешать. Посыпать морской солью и свежемолотым перцем, снова перемешать. Установите таймер на 40 минут. Когда таймер выключится, посыпьте нарезанные кубиками цуккини жареные овощи на противне. Жарить еще десять минут.

    3. Вынуть овощи из духовки.Оставив овощи на противне, с помощью лопатки разделите овощи на три равные части. Поместите 1/3 трети овощей в блендер, добавьте две чашки бульона, половину банки жареных помидоров и половину одного жареного красного перца. Взбивайте до получения однородной массы. Перелейте в кастрюлю. Повторите (исключая красный сладкий перец) еще 1/3 овощей, помидоров и бульона. После смешивания второй партии добавьте в кастрюлю. Положите последнюю 1/3 овощей на разделочную доску и нарежьте кубиками. Добавьте нарезанные кубиками овощи в смешанный суп в кастрюле и нагрейте до тепла.Если суп слишком густой, используйте зарезервированный бульон, чтобы разбавить его до желаемой консистенции (по полстакана за раз). Добавьте кайенский перец и 2-3 столовые ложки бальзамического уксуса, пробуя после каждого добавления. При необходимости посолить и поперчить, подавать.

    Более вкусные рецепты супов:

    Чтобы узнать больше о вкусных, полезных и питательных рецептах супа, нажмите!

    МОГУ ЛИ Я ПРОСИМ ОБРАБОТКУ?

    Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь. Подписка и публикация в социальных сетях очень приветствуются!

    Суп из жареных овощей — Nicky’s Kitchen Sanctuary

    Обжарить дымящиеся половники этого жареного овощного супа кусочками свежего хлеба — один из моих любимых способов насладиться обедом зимой.
    Этот суп наполнен питательными овощами. Я люблю обжаривать их до золотистого цвета и карамелизовать, чтобы добавить ots дополнительного аромата . Добавьте немного пармезана для кремового послевкусия.

    Перейти к:

    Радуга овощей, обжаренных до сладости, нежности. Все это смешано с бульоном и кремовым, но острым пармезаном, и вы получите идеальный обед, который согреет вас изнутри.

    Я люблю готовить такие легкие блюда зимой. Есть что-то в том, чтобы разложить черпаки с дымящимся горячим супом в миски для ожидания.Макать туда кусок хорошего хлеба, зная, что вы едите что-то питательное, домашнее и очень вкусное.

    📋 Что нам нужно?

    🔪 Как приготовить овощной суп

    *** Полный рецепт с подробными инструкциями в карточке рецептов в конце этой публикации ***.

    • Обжарьте кусочков сладкого картофеля, красного и желтого болгарского перца, моркови, красного лука и чеснока (с кожурой) в духовке с небольшим количеством оливкового масла, соли, перца, паприки и тмина.
    • Добавьте жареные овощи в большую сковороду (оставьте несколько кусочков, чтобы посыпать суп) и выдавите чеснок из кожуры , чтобы добавить туда же.
    • Добавьте литр овощного бульона и тушите 5 минут.
    • Тщательно перемешайте ручным блендером, затем добавьте тертый пармезан (или твердый вегетарианский сыр) и еще немного приправ.

    Подавать с запеченными овощами, посыпанными пармезаном и свежими листьями тимьяна.

    👩‍🍳 СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА Сделайте большую партию этого овощного супа-пюре, которого хватит на неделю. Просто охладите, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Вы также можете разделить на отдельные порции и заморозить в герметичном контейнере. Просто разморозьте и тщательно разогрейте, чтобы получить супер-быстрый обед.

    🍽️ С чем его обслуживать

    Можно ли приготовить без обжарки овощей?

    Вы, конечно, можете приготовить этот овощной суп, не обжаривая овощи — просто отварив их со специями в течение 20 минут, вы получите прекрасный суп.Но жарить их? Он просто добавляет чудесный сладкий и слегка дымный аромат. Вы даже можете усилить этот дымный аромат, используя копченую паприку.


    📺 Посмотреть как сделать

    🍲 Еще рецепты фантастических супов

    Будьте в курсе новых рецептов

    *** Подпишитесь на информационный бюллетень , чтобы узнавать, когда я размещу новый рецепт. Я также на YouTube (новые видео каждый понедельник и четверг) и Instagram (закулисные истории и красивые фотографии еды).***

    Суп из жареных овощей

    Приготовление овощей в духовке до золотистого цвета и карамелизации придает этому успокаивающему супу еще больше ароматов. Добавьте пармезан для кремового финиша!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 50 минут

    Обед

    Кухня Британская

    Порции 4 порции

    Калорий 228 ккал

    ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 200C / 400F

    • Положите ломтики сладкого картофеля, красного и желтого болгарского перца, моркови и зубчиков чеснока (кожурой) на большой противень.

    • Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью, перцем, тмином и паприкой. Смешайте все это руками.

    • Поставить в духовку на 20 минут, через 10 минут перевернуть.

    • Через 20 минут добавьте дольки красного лука и снова перемешайте все вместе, чтобы лук также покрылся маслом.

    • Верните в духовку еще на 10–12 минут, пока овощи не станут мягкими и слегка карамелизируются.Вынуть из духовки.

    • Отложите пару столовых ложек жареных овощей в сторону, а остальные положите в большую кастрюлю. Выдавите чеснок из кожуры в сковороду.

    • Залить в сток. Довести до кипения и тушить пять минут. Выключите огонь и взбейте блендером.

    • Добавьте пармезан и приправьте по вкусу.

    • Подавать с запеченными овощами, посыпать тертым пармезаном и несколькими веточками свежего тимьяна.

    ✎ Примечания

    Могу ли я успеть? Да, приготовить суп, затем остудить, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 дня. Накройте и храните зарезервированные жареные овощи.
    Разогрейте на сковороде до тех пор, пока они не станут горячими, добавив на последнюю минуту оставшиеся жареные овощи, чтобы они прогрелись. Можно заморозить? Да, приготовить суп, затем остудить, накрыть крышкой и заморозить. Разморозить в холодильнике на ночь.
    Разогрейте на сковороде, пока он не станет горячим.
    При замораживании я бы порекомендовал смешать все жареные овощи, а не зарезервировать некоторые, так как при размораживании они могут стать мягкими. Пищевая ценность на порцию.

    Nutrition

    Калорийность: 228 ккалУглеводы: 20 г Белки: 6 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 9 мг Натрий: 1505 мг Калий: 393 мг Волокно: 3 г Сахар: 7 г Витамин A: 1570IU Витамин C: 9,9 мг Кальций: 97,9

    Ключевые слова осень, Осень, Согревающие супы, зима

    Этот рецепт был впервые опубликован в феврале 2016 года. Обновлено в январе 2021 года с новыми фотографиями, видео с рецептами и уборкой.

    Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас).Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

    Привет, я Ники

    Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

    Читать далее

    Суп из жареных корнеплодов

    Пришло время для большой тарелки супа из жареных корнеплодов!

    Плюс, как это здорово, что сейчас Рождество ?! Я ТАК с нетерпением жду отдыха, времяпрепровождения с семьей и друзьями, вкусной еды и еще более вкусной еды.

    Но действительно ли часть релаксации происходит? Не всегда. друзья. Не всегда.

    Но в этом году я сделаю это огромным приоритетом.

    Несмотря на то, что мы совершаем поход (хорошо, это не так уж далеко) обратно в Мичиган, и у нас есть миллиард человек, которых нужно посетить, мы будем 1) спать 2) в основном в пижаме в течение 5 дней 3) много готовить и есть 4) больше спать и есть.

    Но 5) пять дней не ласкать котенка, о чем я стараюсь не думать.

    Я могу выжить?

    Как приготовить суп из жареных корнеплодов

    В общем, на следующей неделе у меня тоже будет свободное время, и это будет фантастика. У меня так много интересных проектов, которые нужно сделать по дому, в том числе построить опору / книжную полку из сарая из сарая моего отца (дассс) и нанести последние штрихи на проект комода, превращенного в подставку под телевизор, над которым я работаю. может быть все интересное и прочее.

    Это будет взрыв, и да, это считается частью моего расслабления.И да, Бен собирается помочь мне со всем этим. Он любит мастерить !!! [Нет] Но он очень полезен и необходим, когда дело доходит до перетаскивания больших комодов и вешания вещей на стены. Люблю тебя.

    Хорошо, теперь я снова и снова болтаю о праздниках, сне и творчестве, но я даже не упомянул слона в комнате. ЭТО СУП.

    Но просто сделаем резервную копию еще на одну секунду, потому что у меня есть вопрос к вам — я опубликовал слишком много супов в блоге, ребята? Вы устали от супа?

    Я, конечно, надеюсь, что нет, потому что у меня есть 512 рецептов супов, и каждый из них должен быть известен!

    Я просто люблю суп — и думаю, он вам тоже нравится.Он теплый, приятный, сочный и очень простой в приготовлении.

    Большая миска горячего супа полезна для души

    И этот суп — один из моих самых любимых. На самом деле это началось с простого рецепта бальзамических жареных овощей — сковороды, полной зимних овощей, смешанных с легкой бальзамической заправкой, идеально прожаренных и покрытых медом, грецкими орехами и пармезой.

    Ням, да? Но потом я подумал, что с таким же успехом могу добавить бульон и несколько других вкусных ингредиентов и превратить их в пюре, чтобы получился шелковистый, бархатный суп, в котором вы захотите искупаться.Да, купайся.

    Я буквально съел всю кастрюлю супа на этой неделе [нет, я не разделяю] и нисколько не расстраиваюсь по этому поводу. Потому что это супер здорово и дает мне тепло и пушинки.

    Это все часть моего плана релаксации, дети.

    Кроме того, я думаю, что экспериментировать с супами — это так весело. Меня поражает, насколько все зависит от всего лишь небольшого количества сахара и специй в конце этого супа.

    Превращает рецепт жареных овощей от великолепного к потустороннему, похожему на единорога.

    Попробуйте, ребята. Вы будете так счастливы, что сделали это, и съедите весь горшок.

    Распечатать

    Суп из жареных корнеплодов

    Крем-суп-пюре из жареных корнеплодов, бальзамических и теплых специй.

    • Автор: Джули Эндрюс
    • Время на подготовку: 20-25 минут
    • Время приготовления: 1 час — 1 час 5 минут
    • Общее время: 1 час 20 минут — 1 час 30 минут
    • Урожайность: На 4 порции по
    • Категория: Суп
    • Метод: Плита, выпечка
    • Кухня: Американская
    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 2 веточки свежего тимьяна, нарезанного стеблями
    • 3 нарезанных свежих листа базилика
    • ¼ оливковое масло первого холодного отжима
    • 2 чайные ложки крупной соли, разделенные на кусочки
    • 1 чайная ложка молотого черного перца, разделенного на кусочки
    • 1 большая красная луковица, разрезанная пополам, очищенная и нарезанная дольками
    • 1 большое яблоко гренни смит в кожуре и кубиках
    • 1 большой сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками
    • ½ большой ореховой тыквы, очищенной и нарезанной кубиками
    • 4 средние моркови, очищенные и нарезанные кружочками
    • 3–4 стакана несоленого овощного бульона
    • 4 столовые ложки простого обезжиренного йогурта
    • 2–2 ½ столовых ложки сахарного песка, коричневого сахара или меда
    • 1 чайная ложка молотой корицы и / или мускатного ореха
    • Щепотка кайенского перца или хлопья измельченного красного перца
    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
    2. Взбейте уксус, тимьян и базилик в небольшой миске. Медленно добавьте оливковое масло и взбейте.
    3. Выложите нарезанный лук, яблоко, сладкий картофель, кабачки и морковь на большой противень. Добавьте заправку и приправьте 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца; бросить, чтобы покрыть. Жарьте, пока овощи не станут мягкими и слегка подрумянятся по краям, примерно 35-40 минут.
    4. Поместите овощи в большую кастрюлю для бульона и влейте 3-4 стакана овощного бульона, ровно столько, чтобы покрыть овощи. Нагрейте до средне-сильного и доведите до кипения.Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими. Измельчите суп-пюре с помощью погружного блендера, при необходимости добавив бульона. Добавьте йогурт, сахар, корицу / мускатный орех и кайенский перец / хлопья измельченного красного перца и продолжайте пюре до смешивания. Приправить оставшейся солью и черным перцем. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
    5. Сверху суп полейте медом, свежим пармезаном и измельченными грецкими орехами / орехами пекан, если хотите.

    Банкноты

    Идеи для топпинга: Мед, свежий пармезан, измельченные грецкие орехи / пекан

    Питание

    • Размер порции: 1/4 рецепта
    • Калорий: 289
    • Сахар: 23 г
    • Натрий: 206 мг
    • Жиры: 14 г
    • Читать также

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.