АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Cуп с пельменями и картошкой

Сытное первое блюдо, которое всегда придёт на выручку и холостяку, и занятой хозяйке — суп с пельменями и картошкой. А ещё этот рецепт пригодится, когда пельменей в морозилке осталось мало, а желающих их съесть — много :)). В таком случае не остаётся ничего другого, как приготовить суп из пельменей с картошкой, и все будут и сыты, и довольны. 

Разумеется, самый вкусный суп с пельменями получится, если использовать полуфабрикат собственного, домашнего «производства», но за неимением таких пельмешек можно воспользоваться магазинными. 

Специи и приправы добавляйте на свой вкус, в такой супчик подойдут лавровый лист, душистый и черный перец горошком, кориандр, корень пастернака и сельдерея. Также за несколько минут до окончания варки можно добавить мелко нарезанные помидоры и пропущенный через пресс чеснок. Из зелени хорошо в супе смотрятся петрушка и укроп, а также кинза или базилик. 

Для приготовления можно использовать как воду, так и готовый бульон. В общем, нет ничего проще, как сделать суп из пельменей, и при этом есть возможность пофантазировать и приготовить именно такой суп, который придётся по вкусу именно вам. А теперь предлагаю вам «Суп с пельменями рецепт с фото пошагово».

Продукты для рецепта «Как сварить суп с пельменями и картошкой»
Пельмени 250-300 грамм
Картофель 300 грамм
Лук репчатый 1 небольшая головка (80-100 грамм)
Морковь 1 небольшая (80-100 грамм)
Растительное масло рафинированное 1 столовая ложка
Зелень петрушки и укропа несколько веточек
Вода 1,5 литра
Соль по вкусу

Как варить суп с пельменями

Вот минимальный нехитрый набор продуктов, который нам понадобится. Чистим и моем лук, морковку и картофель.

Ставим на огонь кастрюлю, в которую наливаем полтора литра воды или бульона. И начинаем готовить овощи. Картошку нарезаем небольшими кубиками.

Лук нарезаем мелко, морковку натираем на крупной тёрке.

В сковороде разогреваем 1 столовую ложку растительного масла и пассеруем лук с морковкой несколько минут, постоянно помешивая.

В закипевшую воду отправляем картофель. Варим 5 минут.

Добавляем спассерованные овощи. Варим ещё 5-7 минут.

Перед закладкой в суп пельмени заливаем кипятком и тут же его сливаем. Таким образом мы убираем оставшуюся на пельменях муку.

Отправляем пельмени в суп, перемешиваем, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. Солим суп. После того, как пельмени всплывут, варим суп с пельменями и картошкой ещё 5 минут на самом маленьком огне. После всплытия пельменей можно добавить в суп лавровый листочек, горошины перца и мелко нарезанные помидоры. При добавлении помидоров время отсчитываем после того, как вода вновь закипит. 

Готовому супу даём настояться под крышкой 5 минут, после чего разливаем его по тарелкам. В каждую тарелку добавляем свежую рубленую зелень. Вот и всё про то, как варить суп с пельменями и картошкой. Приятного аппетита!

Ещё один пельменный рецепт — пельмени запеченные с грибами в горшочках. Очень вкусно!

пошаговые рецепты с фото и видео

  • Разместил Екатерина Сергеева
  • Дата: 25 сентября 2019

Оригинальный, но совершенно простой — суп с пельменями и картофелем выручит в тех случаях, когда подводит фантазия или ограничено время. Каждый раз с добавлением новых ингредиентов вкус блюда раскрывается по-новому. Попробуйте сварить необычный суп с пельменями и приготовьтесь принимать восторженные комплименты домашних.

Наваристый суп с пельменями, картофелем и яичной заправкой

Ну очень простой рецепт для занятых хозяек или начинающих кулинаров. Идеальный вариант — приготовить суп с домашними пельменями.

Продукты:

  • 20–25 пельменей;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 1 яйцо;
  • соль и перец по вкусу;
  • 1 лавровый лист;
  • немного свежего зелёного лука для подачи.

Рецепт:

  1. Нарезать картофель кубиками среднего размера.

    Картошка подойдёт любого сорта

  2. В кипяток сначала бросить картофель, а после закипания добавить пельмени. Посолить, добавить чёрный перец и лавровый лист. Варить с момента закипания 8–10 минут.

    Лавровый лист не забудьте вынуть после готовности супа

  3. Лук и морковь обжарить. Добавить в кастрюлю.

    Следите, чтобы зажарка не пригорела

  4. Взбить вилкой яйцо, добавив к нему постепенно 5–6 столовых ложек кипящего бульона.

    Яичная заправка придаст супу нежность

  5. Влить яичную заправку в суп, проварить на самом маленьком огне 3 минуты, а затем выключить огонь под кастрюлей.

    Наваристый суп с пельменями, картофелем и яичной заправкой подаётся с мелко нарезанной зеленью

Яичную заправку следует вливать в суп медленно, тонкой струйкой, чтобы яйцо успевало завариться. В этом случае яичные паутинки будут выглядеть очень аппетитно.

Суп с пельменями в мультиварке

Такое блюдо заменит собой и первое, и второе.

Продукты:

  • 15–20 пельменей;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 30 г свежего укропа;
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт:

  1. В чаше мультиварки на режиме «Выпечка» или «Обжаривание» спассеровать лук и морковь.

    Помешивайте овощи при обжаривании

  2. Ввести нарезанный картофель, поперчить, посолить, а затем залить кипятком.

    Картошку режьте крупно, чтобы она гармонировала с пельменями

  3. Добавить пельмени и довести до кипения. Посолить, поперчить. Варить 40–45 минут на режиме «Варка» или «Суп».

    Мешайте суп, пока пельмени не всплывут

  4. Мелко нарезать укроп.

    Укроп подаётся к горячему супу

  5. Горячий суп посыпать укропом и подавать со сметаной.

    Суп с пельменями и картофелем в мультиварке получается мегапрозрачным

Видео: суп с пельменями от Валентины Сидоровой

Я очень люблю быстрые и необычные рецепты. В числе таких в моей кулинарной копилке наваристый суп с пельменями. Я варю его на основе овощного бульона и добавляю яркие по вкусу приправы (тимьян, розмарин, чабрец). Неплохо получается с добавлением сладкого болгарского перца и/или томатов. Чем больше овощей, тем вкуснее получается суп. И обязательно свежая зелень, от этого суп только выигрывает.

Стоимость супа с пельменями невелика, однако блюдо это сытное и вкусное. Выглядит оно очень аппетитно, а запах привлечёт на кухню всех домочадцев. Экспериментируйте с приправами, в числе которых можно использовать и лавровый лист, и кориандр, и тимьян, и сушёный чеснок.

Доброго дня. Меня зовут Катерина, мне 34 года. Выучилась на юриста, затем на психолога, а работаю копирайтером. И работа моя мне нравится! Подробно изучить интересную тему, а потом рассказать о ней читателю — это увлекательно и познавательно. Оцените статью: Поделитесь с друзьями! Рубрика: Кулинария

Суп с домашними пельменями рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как сварить суп с пельменями и картошкой

Зачастую, когда я готовлю пельмени, оставляю небольшое их количество для супа. Особого рецепта супа с пельменями у меня нет, стараюсь приготовить его лёгким и питательным. Некоторые хозяюшки добавляют в такой суп крупу, вермишель, но на мой взгляд одних пельменей вполне достаточно.

Также, пельмени необязательно готовить самим, их всегда можно приобрести в магазине. Главное помнить, что суп с домашними пельменями всегда ароматнее и вкуснее.

Как приготовить «Суп с домашними пельменями» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа с домашними пельменями возьмём муку, кефир, соду, фарш куриный, яйцо, лук, морковь, картофель, петрушку, соль и перец по вкусу, воду.

Шаг 2 Ссылка

Кефир выливаем в глубокую миску, вбиваем яйцо и разбалтываем вилкой. Солим.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем часть муки, перемешиваем. Всыпаем соду или разрыхлитель и оставляем тесто на 15 минут.

Шаг 4 Ссылка

За это время в тесте появятся пузырьки.

Шаг 5 Ссылка

Всыпаем остальную муку и замешиваем мягкое тесто для пельменей. Накрываем его салфеткой и даём отдохнуть минут 10.

Шаг 6 Ссылка

В это время готовим фарш. Соединяем в тарелке измельчённый лук, куриный фарш, солим и перчим по вкусу.

Шаг 7 Ссылка

Перемешиваем до однородности. Фарш готов.

Шаг 8 Ссылка

Тесто делим на 2 части и каждую раскатываем в пласт толщиной 2 мм. Одним пластом накрываем посыпанную мукой пельменницу. Слегка тесто прижимаем руками.

Шаг 9 Ссылка

Чайной ложкой выкладываем начинку в ячейки для пельменей.

Шаг 10 Ссылка

И накрываем вторым пластом теста.

Шаг 11 Ссылка

Аккуратно скалкой раскатываем тесто на пельменнице. Удаляем обрезки.

Шаг 12 Ссылка

Постукиваем формой о рабочую поверхность и вытряхиваем готовые пельмени.

Шаг 13 Ссылка

Готовим суп. Ставим на плиту кастрюлю с водой или куриным бульоном. Тем временем измельчаем картофель, лук, натираем на тёрке морковь.

Шаг 15 Ссылка

Затем добавляем лук, морковь. Солим и добавляем другие приправы по вкусу.

Шаг 16 Ссылка

Когда овощи станут мягкими, опускаем в суп пельмени.

Шаг 17 Ссылка

Варим суп на среднем огне до тех пор пока всплывут пельмени. Затем даём ему покипеть несколько минут.

Суп с пельменями — 9 рецептов приготовления дома

Первые блюда обязательно должны регулярно появляться в меню семьи. Если у хозяйки нет времени корпеть у плиты над борщом или солянкой, то стоит обратить внимание на более простые рецепты. Например, на быстрый суп с пельменями.

Содержание материала:

Суп с пельменями — самый простой рецепт

Состав продуктов: 15—17 шт. пельменей, 2 картофелины, морковка, поваренная соль, 770 мл очищенной воды, лук-репка, 3—5 горошин душистого перца, лавровый листочек. Как сварить суп с пельменями быстро и просто, рассказывается далее.

  1. Кубики картошки высыпаются в воду. Туда же отправляется обжарка из лука и морковки, душистый перец, лавровый лист.
  2. Когда картофель наполовину размягчится, к нему выкладываются пельмени. Далее бульон солится.
  3. После всплывания пельменей из кастрюли удаляется лавровый лист, перец и суп варится еще 6—7 минут.

Вкусный рецепт: как жарить пельмени?

Подается блюдо со сметаной или майонезом.

С грибами

Состав продуктов: полкило курятины, 230 г сушеных грибов, морковка, половинка луковицы, полкило пельменей, соль, специи.

  1. Сушеные грибы заливаются теплой водой и оставляются на 2—3 часа. Далее промываются и отправляются вариться на 12—14 минут. Вода с грибов сливается, добавляется новая.
  2. В кастрюлю отправляется курятина. Продукты варятся до готовности.
  3. Готовый бульон процеживается, после чего в него возвращаются грибы и измельченное куриное мясо.
  4. Отдельно обжаривается соломка морковки и полуколечки лука. Овощи также отправляются в бульон вместе с солью и специями.

Через —6 минут можно добавлять в будущий суп пельмени. Как только они всплывут, блюдо проваривается еще пару минут и можно выключать огонь.

Сырный суп с пельменями

Состав продуктов: 2 упаковки плавленого сыра, 4 картофелины, 8—10 шт. крупных пельменей, морковка, соль, лук-репка, любимые приправы.

  1. Сыр режется на кусочки и растворяется в закипевшей соленой воде. Туда добавляется соломка картошки, приправы.
  2. Когда картофель почти полностью размягчится, к нему выкладывается поджарка из оставшихся овощей.
  3. Последними в кастрюлю отправляются пельмени. Как только они всплывут, можно разливать суп по тарелкам.

Вкусно подавать блюдо с домашней сметаной и свежей зеленью.

Рецепт вкусного томатного супа

Состав продуктов: 260 г морского коктейля, полкило мелких пельменей, морковка, 1 ст. очищенной воды, 760 мл томатного сока, соль, свежий чеснок по вкусу.

  1. Овощи чистятся, мельчатся и обжариваются на любом жире. Поджарка заливается томатным соком, разбавленным водой. Масса солится.
  2. В кастрюлю выкладываются пельмени и морской коктейль. После закипания блюдо варится 10—12 минут.
  3. В конце в суп отправляется раздавленный чеснок по вкусу.

При подаче угощение щедро посыпается тертым сыром.

Суп с ленивыми пельменями и картофелем

Состав продуктов: 2,5 л любого бульона или воды, 4 картофелины, по 1 шт. моркови и лука, 3,5 ст. первосортной муки, 2 яйца, стакан очищенной воды, 370 г мясного фарша, соль, специи.

  1. Мука просеивается прямо на стол. В получившейся горке делается лунка, в которую выливаются сырые яйца и вода с растворенной в ней солью. Замешивается тесто и оставляется на полчаса.
  2. Фарш солится, сдабривается специями.
  3. Тесто делится на 4 куска, каждый из которых раскатывается в круг. Сверху распределяется фарш и заготовка сворачивается рулетом. Далее каждая из них нарезается кусочками, присыпается мукой и на некоторое время убирается в морозилку.
  4. В кастрюлю с кипящей водой или бульоном отправляются бруски картошки и луково-морковная поджарка. Основа для супа солится.
  5. Когда картофель сварится, можно добавлять подмороженные ленивые пельмени.

Суп с пельменями и картошкой варится еще 10—12 минут. Готовое блюдо подается со свежим укропом и сметаной.

В мультиварке

Состав продуктов: 2 картофелины, 280 г пельменей, половинка сладкого перца, крупная морковь, половина луковицы, соль, приправа для супа.

  1. Все овощные составляющие моются и мелко режутся. Далее они отправляются в чашу прибора (без картошки) и обжариваются в программе для выпечки 10—12 минут.
  2. Затем засыпается картофель, соль и приправы.
  3. Сверху продукты заливаются горячей водой. На 60—70 минут активируется программа «Тушение».
  4. Минут за 10 до окончания режима в чашу добавляются замороженные пельмени. Суп варится до их готовности.

По желанию можно добавить в угощение горсть вермишели-паутинки, чтобы сделать его более сытным.

Бабушкин суп

Состав продуктов: 330 г замороженных пельменей, лук-репка, лавровый листочек, 4—5 картофелин, морковка, пучок разнообразной свежей зелени, 2 л очищенной воды, 3—5 горошин душистого перца, соль.

  1. Вода с лавровым листом и душистым перцем доводится до кипения.
  2. Сразу после появления первых пузырьков в жидкость отправляются все произвольно измельченные овощи. Лук и морковка по желанию предварительно обжариваются на сливочном масле.
  3. Когда картофель будет готов, в кастрюлю выкладываются замороженные пельмени и добавляется соль. Можно использовать цветные перцы.

Бабушкин суп с пельменями варится до готовности последних. Подается с большим количеством измельченной зелени.

В горшочках в духовке

Состав продуктов: 1 л мясного бульона, 1 ст. л. сливочного масла и столько же кетчупа, 280 г замороженных пельменей, соль, картофелина, 3 ст. л. сметаны, половина репчатой луковицы.

  1. Лук мелко нарезается и раскладывается в равных порциях по горшочкам. К нему добавляются и кусочки сливочного масла.
  2. Сверху выкладывается сметана, смешанная с кетчупом и солью.
  3. Указанные продукты заливаются бульоном. Нужно довести жидкость до кипения.
  4. В горшочки раскладываются замороженные пельмени.

Угощение готовится в духовке около получаса при 200—210 градусах. Очень удобно делать такой суп в одном большом горшочке.

Чучвара — суп с пельменями по-узбекски

Состав продуктов: 830 г говяжьих костей без мяса, по 3 шт. помидоров и лука, щепотка семян кориандра и красного острого перца, 2 ст. высокосортной муки, 2 столовых яйца, соль, по 240 г бараньего и говяжьего фарша, смесь молотого кориандра и зиры.

  1. Из костей, 2 луковиц, всех помидоров, перца и семян кориандра варится бульон. Продукты заливаются 4 л очищенной воды. Готовиться бульон будет около 3 часов. Далее жидкость процеживается, а гуща выбрасывается.
  2. Просеянная мука соединяется с яйцом, 1 ч. л. соли и 2/3 ст. кипятка. Замешивается однородное тесто.
  3. В пленке оно отправляется в прохладу на час, а затем раскатывается без муки.
  4. Оставшийся лук очень мелко режется и соединяется с двумя видами фарша. Добавляется соль по вкусу и оставшиеся специи.
  5. Из теста и начинки лепятся пельмени. Они отвариваются до готовности в приготовленном ранее бульоне и подаются к столу вместе с жидкостью.

Вкусно есть угощение со сметаной или кислым молоком.

Суп с пельменями и картошкой — Кулинарные рецепты с фото

Быстрый и простой суп с пельменями и картошкой готовим на обед или на ужин. Это сытное основное блюдо, одной порции достаточно чтобы накормить взрослого, втрое можно не готовить. В этом рецепте домашние пельмени, если есть время можно налепить много, однако и пельмешки из магазина бывают очень вкусными, к тому же время экономится. Супчик дня с пельменями – просто!

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 400 г домашних пельменей;
  • 4 средних картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1\2 небольшого фенхеля;
  • 1 сладкий перец;
  • 1\2 зелёного чили;
  • 1 зубчик чеснока;
  • пучок кинзы;
  • паприка, оливковое масло, соль, перец;
  • вода или бульон.

Пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1:

рецепт теста для пельменей

Я готовлю с домашними пельменями, это вкусно! Рецепт теста по ссылке под фото, а для начинки подойдет любой мясной или куриный фарш, смешанный с луком, солью и перцем.

Шаг 2:

Домашние пельмени раскладываем на доске посыпанной мукой, замораживаем. Через сутки можно сложить пельмешки в пакет, и использовать по мере надобности. Кстати, готовые пельмени в наше время тоже совсем неплохи.

Шаг 3:

Делаем овощную основу супа. На оливковом масле обжариваем мелко порезанный лук, добавляем измельченный чеснок и порезанный колечками чили. Затем кладём порезанный мелко фенхель. Если не любите фенхель, то замените его сельдереем.

Шаг 4:

Добавляем тёртую морковь.

Шаг 5:

Обжариваем овощи 10 минут до мягкости, добавляем порезанный мелкими кубиками красный сладкий перец и чайную ложку молотой сладкой паприки.

Шаг 6:

Обжариваем овощи с перцем ещё несколько минут, кладём порезанный кубиками картофель.

Шаг 7:

Наливаем 1 1\2 литра воды или бульона, доводим до кипения, варим на тихом огне до готовности картофеля. В конце варки солим, перчим по вкусу, кладём пельмени. Как только пельмени всплывут и суп вновь закипит, готовим его 4 минуты, в самом конце добавляем мелко нарезанную кинзу.

Шаг 8:

Суп с пельменями и картошкой готов, приправляем сметаной и едим с удовольствием. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Суп с пельменями рецепт с фото пошагово

Рецепт супа с пельменями выручит, когда нужно приготовить горячее и сытное блюдо, а в морозильной камере есть только пачка полуфабрикатов. Суп готовится очень быстро — всего полчаса, и готово!

Сегодня мы приготовим самый простой суп с пельменями (рецепт с фото пошагово прилагается, как всегда). Понадобится пара клубней картошки, лук, морковь и, конечно же, полуфабрикаты — так называемые суповые пельмени, они меньше по размеру, чем обычные. Их можно налепить заранее по своему любимому рецепту и заморозить. Или можно купить уже готовые в магазине. В последнем случае обращайте внимание на состав, желательно, чтобы они были изготовлены из мяса категории А, без ароматизаторов и улучшителей вкуса, соотношение мяса и теста должно быть как минимум 50 на 50.

Общее время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 4 порции

Ингредиенты

  • суповые пельмени – 250-300 г
  • картофель – 3-4 шт.
  • морковь маленькая – 1 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • перец душистый горошек – 2 шт.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • соль – 1 ч. л. или по вкусу
  • петрушка – 1 пучок
  • вода – 2 л

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Для начала я очистила и измельчила все овощи: лук — мелким кубиком, картофель — средними кусочками, морковь — на крупной терке.

  2. Картошку пересыпала в кастрюлю (объем 2 литра или больше), залила и поставила на огонь. Огонь должен быть тихим, чтобы картошка не разварилась в пюре, а сохранила целостность. Воды наливайте неполную кастрюлю, оставьте место для пельменей примерно на 2 пальца ниже кромки. Для аромата я добавила лавровый лист и перец. Пока картошка закипала, параллельно я приготовила овощную поджарку.

  3. Для этого разогрела в сковороде немного растительного масла, засыпала в него одновременно лук и морковь. Обжаривала минут 5, до румяности. Чтобы не лить слишком много масла, обжаривайте на слабом огне, часто помешивая лопаткой. Готовую поджарку я пересыпала в кастрюлю с картошкой. Посолила по вкусу — достаточно одной неполной чайной ложки, досолить можно будет и позже по вкусу.

  4. Как только картошка сварится (примерно через 8-10 минут, можно чуточку не доварить), самое время добавить пельмени. Нам понадобятся мелкие, так называемые суповые пельмени, их можно купить или налепить самостоятельно. На 2-литровую кастрюлю понадобится 250-300 грамм.

  5. Засыпаем пельмени в кипящий суп, увеличиваем огонь, перемешиваем и продолжаем варить еще минут 5-7, до готовности. Они всплывут на поверхность и увеличатся в размерах. Важно не переварить, чтобы пельмени сохранили форму и не развалились.

  6. В самом конце добавляем мелкорубленную петрушку и сразу же снимаем с огня. Даем супу настояться под крышкой 2 минуты и подаем к столу.

  7. При желании в каждую тарелку можно добавить маленький кусочек сливочного масла и ложку сметаны. Приятного аппетита!


На заметку

  • Не стоит варить слишком большую кастрюлю. Постарайтесь сразу рассчитать количество порций. Суп с пельменями не любит повторный разогрев.
  • Пельмени прекрасно сочетаются практически с любыми овощами, грибами, травами и кореньями, плавленым сыром и рисом, так что смело экспериментируйте и открывайте новые вкусы.

Суп с пельменями и картошкой ⋆ Вкусный ужин

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Вода — 2 л

Картошка — 3 шт.

Пельмени готовые — 300 гр

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Растительное масло — 50 гр

Сливочное масло — 50 гр

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками средней величины. Морковку чистим и натираем на крупной терке. Лук чистим и нарезаем как можно мельче.

Шаг 2

Наливаем в кастрюлю холодную воду, добавляем немного соли и всыпаем картофель. Мы заливаем картошку холодной водой, чтобы образовался картофельный отвар. И солим ее в начале для того, чтобы кубики не разварились и оставались целыми. Ставим кастрюлю на средний огонь, ждем закипания, снимаем пену и варим картошку 10 минут.

Шаг 3

Готовим зажарку. Наливаем на сковороду растительное масло, прогреваем его и выкладываем лук. Жарим при помешивании на умеренном огне 3 минуты.

Шаг 4

Всыпаем к луку морковку и жарим еще 5 минут при помешивании. Вы можете тушить овощи немного дольше, смотрите по их состоянию.

Шаг 5

В кастрюлю с картошкой всыпаем замороженные пельмени, перемешиваем. Даем воде закипеть и варим суп на умеренном огне до всплытия пельменей — это примерно 5 минут. Я брала средние пельмени. Можно взять специальные суповые, которые очень маленькие, или взять пельмени покрупнее. Общее время варки пельменей будет зависеть от их размера. Но в любом случае после всплытия должно пройти не более 5-ти минут: просто мелкие всплывут немного раньше, а крупные попозже.

Шаг 6

Когда пельмени поднимутся на поверхность и проварятся указанное время, всыпаем в кастрюлю овощную зажарку из лука и морковки, еще немного солим и перчим по вкусу. Можно добавить приправы «Для супа» или вместо черного молотого перца добавить смесь молотых перцев. Добавляем сливочное масло для усиления вкуса и даем супу закипеть.

Шаг 7

Всыпаем в кастрюлю измельченный зеленый лук и укроп, огонь выключаем. Наше блюдо готово!

Рецепт супа с португальскими клецками | Эмерил Лагассе

Убрать выделение со всего

2 больших картофеля для запекания (около 1 3/4 фунта)

2 чайные ложки соли

от 2 до 3 унций нарезанной кубиками ветчины, измельченной в кухонном комбайне до 1/3 стакана

1/2 стакана тертого пармезана

2 больших яйца, слегка взбитых

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

1/4 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха

1 стакан универсальной муки

2 1/2 чашки говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия

2 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия

1 1/2 стакана воды

1 стакан нарезанного кубиками желтого лука

1 чашка очищенной, нарезанной моркови

1 столовая ложка нарезанных листьев свежей петрушки

1 столовая ложка нарезанных свежих листьев кинзы

6 столовых ложек растительного масла

Суп с сыром и ветчиной Knoepla — Суп с картофельными клецками

Делиться заботой!

Kno Суп из эфлы — это суп с картофельными клецками , сливочный, сырный, и я добавил немного нарезанной кубиками ветчины для сытности.Этот суп-пюре из сладкой еды пропитан осенью и зимой. Попробуйте сегодня этот суп из пельменей.

Сырный суп с ветчиной и картофелем, покрытый домашними клецками, легкими и пушистыми. Обязательный рецепт зимнего супа, чтобы погрузиться в него! Этому рецепту научила меня готовить мама. Это так вкусно.

Этот суп Knoepla является сырной версией, но вместо сыра используется традиционная смесь белого соуса. Я просто предпочитаю с сыром.

Почему стоит попробовать этот суп

  • Крем-суп
  • Полный вкуса
  • Немецкий суп с клецками
  • Вы можете приготовить вегетарианский суп, приготовить ветчину, как я, добавить нарезанную кубиками курицу и т. д.
  • Прекрасно разогревает на следующий день
  • Отлично подходит для развлечения гостей

Необходимые ингредиенты

Сливочное масло – Для этого рецепта подходит соленое или несоленое масло. Я рекомендую настоящее масло, а не маргарин. Масло придает супу невероятную насыщенность.

Сгущенное молоко – это то, что всегда использует моя мама. Я думаю, что вы можете легко заменить его обычным молоком, но это немного изменит вкус.

Ветчина – Ветчина необязательна, но она одна из наших любимых.

Лук . Лучше всего подходит желтый или белый лук, так как вы не хотите, чтобы лук подавлял остальные ингредиенты в супе.

Острый сыр — Я рекомендую использовать готовый сыр, если вы натираете его самостоятельно. Но, как видите, я торопился, поэтому использовал мешки. Он просто немного меняет текстуру.

Картофель – лучше всего желтый или белый картофель. Рассеты, юконы и т. д. работают лучше всего. Картофель лучше всего сохраняется в вареном виде.

Приправы – Я использовала петрушку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.

Пельмени — Теперь вы можете сделать домашние или сделать пельмени из коробки Bisquick. Это тебе решать. Я приготовила домашние пельмени.

Вариации к рецепту

  • Оставьте ветчину, если хотите.
  • Добавьте нарезанную кубиками морковь, сельдерей или другие овощи для придания аромата.
  • Замените ветчину измельченной вареной курицей.
  • Не добавляйте сыр, если вы не хотите сырный суп с картофелем и ветчиной.
  • Замените используемые специи и приправы, если хотите изменить вкус.

Как сделать

  1. Для начала очистите и нарежьте кубиками картофель и доведите до кипения.
  2. В другую кастрюлю добавить масло и лук и обжаривать до мягкости, это занимает 4-5 минут.
  3. Добавьте сгущенное молоко, ветчину, приправы и тертый сыр. Перемешайте и тушите на медленном огне.
  4. Когда картофель будет почти готов, взбейте клецки и бросьте в кипящую картофельную воду.
  5. Накройте крышкой и дайте им готовиться 8-10 минут, не перемешивая.
  6. Когда все будет готово, слейте воду и смешайте с соусом.
  7. Подавать с сыром, петрушкой и нырять.

Хранение остатков

Храните остатки картофельного супа с клецками в холодильнике в герметичном контейнере. Такой суп хранится 2-3 дня. Разогрейте в микроволновке или на плите.

Это не замораживающий суп, так как молочные продукты и пельмени плохо замерзают и оттаивают. Текстура немного изменится.

Получите мой планировщик еды на неделю, который можно бесплатно распечатать! Это отличный способ планировать заранее и никогда не беспокоиться о том, что приготовить на ужин в последнюю минуту.

Часто задаваемые вопросы

Из чего готовят суп Кноэфла?

Суп Кноэфла — это немецкий суп, который обычно готовят из курицы, картофеля и клецок. Я предпочитаю использовать в супе нарезанную кубиками ветчину.Он сливочный и сделан с белым соусом.

Почему мои пельмени жевательные?

Чрезмерное перемешивание или переваривание могут привести к тому, что пельмени станут жевательными. Вы увидите, что некоторые люди варят пельмени, а другие готовятся на пару в кастрюле. Любой метод работает, это то, что вы предпочитаете делать.

Клецки и вареники — это одно и то же?

Ньокки — итальянские клецки. Большинство ньокки готовят из муки и картофеля. Где классические пельмени на основе муки. Текстура между ними также отличается.

Как определить, что пельмени полностью готовы?

Пельмени готовы, если вы достаете один из них и нарезаете его, а внутренность полностью прожаривается.Внешняя часть будет липкой, но центр будет иметь текстуру мучного бисквита и будет мягким.

Ингредиенты

  • 1 пачка сливочного масла
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 8 унций ветчины, нарезанной кубиками
  • 1 банка сгущенного молока, 12 унций
  • 1 чашка тертого сыра
  • 5-6 небольших картофелин
  • 1/2 чайной ложки сублимированной петрушки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 стакана муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан молока

Инструкции

  1. Начните с очистки, промывки и нарезки картофеля на небольшие кусочки.Поместите в кастрюлю с каплей масла (по желанию) и воды. Довести до кипения и варить 5-8 минут.
  2. Пока готовится картофель, добавьте в сковороду на плите сливочное масло и добавьте нарезанный кубиками лук. Обжарить 4-5 минут.
  3. Затем вы добавите ветчину, сгущенное молоко, приправы и сыр. Убавьте огонь до минимума и дайте соусу вариться, пока варится картофель.
  4. В миску, в которую вы хотите добавить муку, разрыхлитель и соль. Смешивание. Затем создайте колодец в центре.
  5. Добавьте яйцо и молоко и слегка перемешайте до однородности. Затем ложкой или двумя ложками откройте кастрюлю с картофелем и убедитесь, что она кипит. Выложить пельмени по всей поверхности. Не перемешивайте, ЭТО ВАЖНО, иначе получится подливка.
  6. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте 5-10 минут. В зависимости от размера пельменей время приготовления варьируется. Мой приготовил за 6-7 минут.
  7. Когда пельмени будут готовы, слейте жидкость с картофеля и пельменей, полейте соусом из ветчины и сыра и подавайте!
  8. Этот суп кноэфла прекрасно сочетается с сыром и петрушкой.

Примечания

Пельмени — Чтобы узнать, когда пельмени готовы, вы удалите один, нарежьте и найдите середину, если они будут пушистыми, а снаружи будут ощущаться липкими. В зависимости от размера пельменей время приготовления будет разным.

Мясо — Вы можете заменить ветчину нарезанной кубиками или измельченной курицей для более традиционного рецепта.

Вегетарианская кноэфла — Если вы не хотите мяса, оставьте его и просто приготовьте суп таким же образом, но без ветчины.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 501 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 13 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 102 мг Натрия: 794 мг Углеводов: 54 г Волокна: 3 г Сахаров: 8 г Белков: 21 г

Эта информация автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением, включая, помимо прочего, приложение Create or Bake Me Some Sugar.Для точного питания я предлагаю проверить ингредиенты в вашей собственной системе, чтобы получить более точные показания. Информация о питании является приблизительной и рассчитывается автоматически, и ее следует рассматривать только как указание.

Суп с картофельными клецками (Gamja-ongsimi-guk: 감자옹심이국) рецепт от Maangchi

Сегодня я покажу вам, как приготовить корейский суп с картофельными клецками, который называется gamja-ongsimi-guk (감자옹심이국). Gamja — картофель, guk — суп, а ongsimi — какие-то шарики или пельмени.Помнишь, как я сделала шарики из рисового пирога для своего рецепта каши из красной фасоли? Они считаются онсими, но они были сделаны из клейкой рисовой муки.

Картофель традиционно был основной культурой в горном северо-восточном регионе Канвондо в Корее, поэтому там популярны гамджа-онсими. В каждой культуре есть свой способ приготовления картофельных клецок. В немецкой кухне, например, картофельные шарики смешивают с большим количеством ингредиентов, таких как яйца и мука. Корейский способ прост: мы ничего не добавляем, только картофель и соль, и результат получается мягким, гладким, немного жевательным и немного прозрачным.Текстура бесподобная! На вкус как рисовый пирог, но немного другой.

Мы используем их в супах, таких как гамджа-онсими-гук, но вы можете использовать их и в других рецептах вместо шариков из рисовых лепешек. Во время недавней поездки в Монток, Лонг-Айленд, я приготовила сырный булдак, но забыла взять с собой рисовый пирог. Я импровизировала и вместо этого использовала эти картофельные клецки. Я был удивлен тем, насколько хорошо они работают и какой у них прекрасный вкус!

Несколько советов по приготовлению этого блюда:
Используйте терку, когда будете измельчать картофель.Вы не получите много крахмала, если воспользуетесь кухонным комбайном или блендером, и пельмени не получатся мягкими и жевательными. Кроме того, они легко распадаются при кипячении, а бульон мутнеет от кусочков картофеля.

По желанию можно использовать разные виды бульона: куриный, говяжий или овощной. Просто убедитесь, что у вас есть 4½ чашки.

Удивите родных и друзей корейским Гамджа-онсими-гук!

Ингредиенты

обслуживают 2-3

для Anchovy Kelep Stock:

1 для картофельных вареников:

  • 2 фунта картофеля, очищенные и пропитанные в холодной воде
  • ¼ чайная ложка кошерной соли

Для супа:

  • 2 зеленых луковицы, нарезанных по диагонали
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • ½ небольшого цуккини (около 1 чашки), нарезанного соломкой
  • ¼ чашки моркови, нарезанной соломкой
  • 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
Указания

Приготовить бульон из анчоусных водорослей:

  1. В кастрюле довести воду до кипения.Добавьте редис, лук, сушеные водоросли и анчоусы. Варить 20 минут на среднем огне, пока редис не станет прозрачным.
  2. Процедить над миской. Вам понадобится 4½ стакана бульона, поэтому, если у вас меньше, долейте разницу водой.
  3. Положите бульон в кастрюлю и добавьте 1¼ чайной ложки кошерной соли. Отложите на потом.

Сделать картофельные клецки:

  1. Натереть картофель.
  2. Положите большую хлопчатобумажную ткань (или марлю, сложенную в 2-3 раза) на большую пустую миску и положите в центр натертый картофель.
  3. Поднимите края хлопчатобумажной ткани и соедините их вместе, чтобы получился мешочек с картофелем посередине. Скрутите концы ткани вместе, чтобы плотно запечатать картофель внутри. При этом в миску может вытечь немного воды и крахмала, просто оставьте их там на потом.
  4. Погрузите пакет в большую миску с холодной водой. Держите его плотно закрытым одной рукой и массируйте его другой рукой, чтобы выдавить крахмал из мешочка в воду. Достаньте столько крахмала, сколько сможете, а затем вытащите мешочек из воды и выжмите из него всю воду, какую сможете.Отложите мешочек на потом.
  5. Добавьте оставшийся крахмал и воду из первой миски и оставьте воду на 10–15 минут, пока крахмал полностью не осядет на дно.
  6. Слейте коричневатую воду сверху и оставьте осевший крахмал.
  7. Добавьте отжатый картофель из пакета и ¼ чайной ложки кошерной соли.
  8. Хорошо перемешайте вручную.
  9. Возьмите немного теста в ладони и скатайте из него шарик размером с перепелиное яйцо.Таким образом сделайте от 24 до 28 шариков.

Приготовить картофельный суп с клецками:

  1. Довести бульон до кипения. Добавьте картофельные клецки и готовьте 3-4 минуты, пока они не всплывут.
  2. Добавьте чеснок, зеленый лук, цуккини и морковь. Накройте крышкой и готовьте еще 3-4 минуты.
  3. Снимите с огня и добавьте кунжутное масло. Разлейте по отдельным тарелкам и сразу подавайте с кимчи.

Опубликовано во вторник, 16 июля 2019 г., в 20:53.Последнее обновление: 11 августа 2021 г. — Японская еда

Направления

1

Приготовьте картофельные клецки. Накройте неочищенный картофель полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь (600 Вт) на пять минут.Очистите в горячем виде и разомните. Добавьте [A] и месите вручную, пока смесь не станет однородной. Разделить на восемь равных частей и сформировать шарики.

Совет

Плотно упакуйте шарики, чтобы ускорить процесс приготовления. Также удобнее брать палочками.

2

Свинину нарезать полосками шириной 1 см.

3

Нарежьте морковь тонкими прямоугольниками шириной 1 см и длиной 4 см. То же и с конняку. Бланшируйте конняку в слегка подсоленной кипящей воде и слейте воду. Нарежьте гобо по диагонали тонкими ломтиками и замочите в воде с уксусом на несколько минут.

4

Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте свинину. Когда полоски разделятся, добавьте морковь, конняку и гобо. Посыпьте небольшим количеством соли и продолжайте жарить, помешивая, пока они не покроются маслом. Добавьте саке и воду в [B].

5

Доведите до слабого кипения и снимите пену с поверхности.Варить на среднем огне 3-4 минуты. Добавьте остальную часть [B] и добавьте картофельные кнедлики.

Совет

Как только пельмени всплывут на поверхность и станут блестящими, они готовы.

6

Варить 4-5 минут до готовности пельменей.Подавать в отдельных тарелках, посыпав нарезанными хосонэги.

Луковый картофельный суп с клецками


Луковый картофельный суп с клецками — отличный суп в любое время. Всего 30 минут до еды. Отличный субботний обед.

Картофельный луковый суп с лапшой с клецками, приготовленный с карамелизированным луком

Картофельный луковый суп с лапшой с клецками был очень любим в нашем доме.

Сегодня я расскажу вам о своем любимом рецепте картофельного супа, Луковый картофельный суп с клецками . Он очень похож на Французский луковый суп с добавлением картофеля и клецок.

Луковый картофельный суп Рецепт, очень хороший.

Когда я был ребенком, моя мама часто готовила луковый картофельный суп с лапшой на обед по субботам. Она использовала смесь для супа Lipton Onion Soup Mix для своего супа. Я изменил его, чтобы исключить расфасованный продукт и вместо этого использовать настоящий лук.Мы все любили ее суп, особенно «лапшу» (которая, как я позже узнала, на самом деле была клецками). Лапша получается жевательной, а не пушистой, похожей на венгерские клецки.

Тесто для лапши с клецками

Нанесите на нож немного теста для лапши с клецками. Вставьте нож в тесто, и лапша соскользнет в суп, чтобы приготовиться.

Когда я приготовила этот рецепт луково-картофельного супа для своего первого мужа, он назвал его «перечным супом», потому что я положила в него много перца. Мой нынешний муж любит суп, но не любит лапшу.Дети расходятся во мнениях относительно того, любят ли они лапшу, но им всем нравится суп. Лапша моя любимая часть .

Я приготовил суп на этих выходных и использовал Карамелизированный лук в мультиварке , который я заморозил в прошлый раз, когда готовил. У супа была такая крепкая глубина вкуса.

Что вам понадобится

Для этого рецепта вам понадобится нож для очистки овощей или овощечистка , шеф-нож , разделочная доска , маленькая миска для смешивания , 904 ложка A и 190 мерных чашек. духовка или хорошая кастрюля для супа.Пока вы покупаете нож и горшок, приобретите полных набора и того, и другого, и купите лучшее, что вы можете себе позволить.

Лук Картофельный суп с Пельмени Лапши Рецепт

Лук Картофельный Суп с Лапшиной Лапшой

Лук Суп Картофель с Лапшой

Автор Лоис Картер Кроуфорд / Рецепт Магазин IDE

Ингредиенты

  • Brother
    • 2 Средний желтый лук нарезан
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 8 чашек воды
    • 8 большой картофель очищенные и нарезанные нарезанные нарезанные кубики
    • 2 говядины бултовые кубики или 2 чашки говяжьего бульона
    • 1 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    лапша (вареники)
    • 1 1/2 стакана муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 яйца
    • При необходимости немного воды

    Инструкции

    Бульон
    1. лук в оливковом масле, пока он не станет прозрачным (около 5-10 минут).

    2. Добавьте воду, картофель, бульон, соль и перец и доведите суп до кипения.

    3. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить около 5-8 минут, пока картофель не будет почти готов.

    Лапша/пельмени
    1. Пока картофель готовится, смешайте муку, соль и яйца. Тесто для лапши будет желтым и липким.

    2. Когда картофель будет почти готов, добавьте небольшое количество теста для лапши в горячий суп.Я использую нож для масла, чтобы положить в суп примерно одну чайную ложку теста на лапшу. Просто проведите ножом по бульону, и лапша упадет с ножа в суп.

    3. Продолжайте нагревать суп на среднем огне около 10 минут, пока лапша не станет пушистой, но твердой.

    https://recipeideashop.com/onion-potato-soup

      Примечания к рецепту

      Попробуйте суп и добавьте приправы по желанию. Я использую примерно 1 чайную ложку соли и достаточное количество перца, чтобы, когда я беру суповую ложку, полную бульона, у меня было около 5 зерен перца на ложку.Поскольку я просто встряхиваю его, я не уверен, сколько в нем перца на самом деле. Я бы сказал, что это около 1/2 чайной ложки.

      Раскрытие партнерской информации: Многие ссылки, размещенные в магазине идей рецептов, являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы перейдете по ним и купите что-либо, мы получим небольшую комиссию. Это не стоит вам ни цента больше, и вы по-прежнему можете использовать свою учетную запись Amazon Prime для покупок. Мы с Доном любим нашу учетную запись Amazon Prime. Эта публикация включает партнерские ссылки.

      Рецепт Информация о питании

      Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

      Луковый картофельный суп Этикетка с рецептом пищевой ценности. Каждая порция составляет около 2 чашек бульона и 2 лапши.

      ЧТО НЕ ЛЮБИТЬ?

      Поверьте мне, вам понравится этот рецепт. Пополняйте свой репертуар рецептов. Добавьте этот рецепт в свою коллекцию. Но не останавливайтесь на достигнутом… подпишитесь на нашу электронную рассылку новостей и получите бесплатную кулинарную книгу и список покупок для печати.

      Список покупок для бесплатной печати, упорядоченный по местонахождению магазинов

      Увеличить

      1 Оценить Наши рецепты , а PIN

      2
      Â и Â и

      1 Share

      Â их в социальных сетях. Комментарии тоже приветствуются!

      Луковый картофельный суп с клецками и лапшой: Начните с карамелизированного лука и говяжьего бульона. #potatosouprecipe #onionpotatosouprecipe #картофельныйсуп на основе лука #супрецепы #рецепты #recipeideashop

      Вам также могут понравиться эти рецепты из Recipe Idea Shop

      ПЕРЕД ТЕМ, КАК ВЫ ПОШЛИ, ВЫ ПРИОБРЕЛИ СВОЮ БЕСПЛАТНУЮ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ?

      [mc4wp_form id=”5109″]


      Суп с клецками Ньиршег – старое венгерское блюдо, которое постепенно исчезает – с рецептом!

      Некоторые венгерские продукты имеют происхождение, о котором мы очень мало знаем, но они до сих пор остаются в нашей памяти на всю жизнь.В частности, история нашей еды, как правило, не очень ясна (поэтому и существует эта колонка), но суп с клецками Ньирсег (Nyírségi gombócleves) остается загадкой даже для историков еды.

      Перевод Тамаша Васки

      Даже интернет рассказывает об этом в анекдотической манере, согласно которой команда поваров из Саболча приготовила это блюдо для всемирной кулинарной выставки в Брюсселе в 1958 году. но постоянно подтверждается, что он впервые стал известен в восточном регионе Венгрии, как указывает его название.По его следу мы часто можем встретить его среди рекомендаций ресторанов, хотя оригинальная версия становится все более редкой.

      Столовые и это блюдо «отупили» (хотя оно не всегда так уж плохо к нему подходит). Чаще всего компания по доставке еды предлагает вариант супа с клецками Ньирсег, в котором традиционные картофельные клецки и мясо рагу заменены мясными клецками, что значительно упростило приготовление блюда. Можно сказать, что оригинальное блюдо постепенно исчезает, посетители могут встретиться с ним лишь в редких случаях в ресторанах Восточной Венгрии, и все из-за агрессивного распространения более новой вариации пельменей.

      Суп с клецками Ньиршег

      Ингредиенты:

      • 500 г телячьего бедра (или свиной лопатки)
      • 1 столовая ложка кулинарного жира (или масла)
      • 1 красная луковица
      • 2 моркови
      • 1 пастернак
      • 200 г зеленого горошка
      • 200 г шампиньонов
      • 1 пучок петрушки
      • Соль
      • Перец

      Для утолщения:

      • 2 столовые ложки муки
      • 2 дл сметаны

      Для пельменей:

      • 200 г вареного картофеля
      • 1 яйцо
      • Мука (сколько наберет смесь)
      • Соль
      • петрушка

      Красный лук нарезать мелкими кубиками и приготовить на пару с минимальным количеством кулинарного жира.Мясо нарежьте небольшими кубиками и бросьте на лук. Дайте им немного приготовиться, затем залейте их водой, чуть больше, чем достаточно, чтобы покрыть их. Приготовьте их на пару, пока они не станут полумягкими, затем добавьте нарезанные небольшими кружочками овощи. Как только они также станут мягкими наполовину, добавьте нарезанные грибы и зеленый горошек.

      Пока мясо и овощи готовятся, приготовьте картофельные клецки. Разломайте приготовленный картофель, добавьте соль, затем мелко нарежьте немного петрушки, смешав все вместе с достаточным количеством муки, чтобы получились лепные, хорошо формуемые клецки.

      После этого смешайте 2 дл сметаны с 2 столовыми ложками муки и аккуратно всыпьте в суп. Затем также добавьте вареники.

      Сварить пельмени. Когда они будут готовы, украсьте суп свежей петрушкой и подавайте теплым.

      Статья по теме

      Родоначальник каждого десерта с начинкой: Букта – с рецептом!

      Мы точно не знаем, как давно существует букта, но ее происхождение восходит к первым десертам с начинкой из варенья.Его название первоначально происходит от немецкого wuchtel, но нет никаких указаний на то, что немецкая лингвистическая область является источником самого десерта. В бабушкином понимании […]Продолжить чтение

      Фотографии и избранное фото Петера Чаквари/Hungary Today

      Саймона Хопкинсона суп из капусты, тмина и перца с картофельными кнедликами | Картофель

      Вы можете усилить вкус этого питательного супа, посыпав каждую порцию небольшим количеством раскрошенного рокфора или другого высококачественного континентального сыра с плесенью.Рецепт пельменей сделает больше, чем вам нужно. Я предлагаю вам сохранить лишнюю смесь до следующего дня, чтобы насладиться кнедликами сами по себе — сваренными и заправленными небольшим количеством горячего масла, в котором обжарены листья шалфея, и посыпанным свеженатертым пармезаном.


      для пельмени 400г (Desiree хороши), очищенные 900г. масло 40 г
      яйцо 1 большой
      Саморазвитая мука 50 г
      Выпечка порошок ½ TSP

      1 Sea соль 1 TSP

      для супа

      1
      25G Оливковое масло Небольшой оливковый масло Небольшой гнуг

      1 лук-порей 1, обрезанный, хорошо промытый и тонко нарезанный
      лук 1 большой, очищенный и мелко нарезанный
      морковь 1 большой, очищенный и натертый
      чеснок 4 больших зубчика, очищенный и мелко нарезанный
      бульон 1.25 литров
      семена тмина 1 TSP

      1 свежепринятый черный перец 2 TSP, не слишком мелко земля
      соль капуста 300G (предпочтительно Hispi), измельченный, затем грубо нарезанный

      1 нарезанный петрушка 1

      Для пельменей положите картофель в пароварку и готовьте, пока он не станет очень мягким. Дайте им высохнуть в течение нескольких минут и, пока они еще горячие, пропустите через рисоварку для картофеля (лучше всего) или овощерезку (мули-бобовые) в миску, но старайтесь не переварить их.Теперь тщательно взбейте оставшиеся ингредиенты и дайте остыть и затвердеть в холодильнике.

      Для супа нагрейте сливочное и оливковое масло в другой большой кастрюле, добавьте лук-порей, лук, морковь и чеснок и слегка обжарьте, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся. Добавьте бульон, тмин, перец и соль по вкусу. Довести до кипения и варить 20 минут. Тем временем доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до слабого кипения для клецок.

      Добавить капусту в суп и продолжать варить, пока она не станет мягкой.Чтобы приготовить пельмени, зачерпните смазанной маслом чайной ложкой маленькие шарики картофельной смеси и бросьте в кипящую воду; 5 на человека это нормально. Они немного набухнут, всплывут на поверхность и будут готовы через 4-5 минут.

      Для сборки добавьте петрушку в кипящий суп, перелейте в четыре горячие суповые тарелки и добавьте клецки.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.