АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Суп из плавленных сырков с шампиньонами и курицей

Сегодня я хочу поделится с вами рецептом приготовления супа из плавленых сырков с шампиньонами и курицей. Для приготовления этого супа вам потребуется не более получаса, а все необходимые ингредиенты можно найти в ближайшем магазине. Такой суп лучше всего кушать пока он свежий, так как постояв в холодильнике он теряет часть своих вкусовых свойств, а так же становится менее ароматным.

Суп из плавленого сыра с грибами и куриным филе можно готовить несколькими разными способами и в результате вкус будет немного отличатся.

Способ 1. Все ингредиенты добавляем в суп не обжаривая.

В таком случае сначала добавляем куриное филе, снимаем шумовкой пену, а уже потом добавляем картошку, тертую или порезанную морковь, репчатый лук кубиками, и немного погодя грибы и немного растительного или сливочного масла. Затем добавляем плавленый сыр и в самом конце приготовления добавляем измельченную зелень. Не забывайте пробовать суп на вкус и при необходимости добавлять соль и перец по вкусу.

Способ 2. Все кроме картошки и зелени обжариваем.

Сначала доводим воду до кипения и добавляем специи и соль. Затем добавляем картошку порезанную кубиками. Куриное филе, морковку, лук и грибы, по очереди обжариваем на растительном или сливочном масле и добавляем в суп. Затем добавляем плавленый сыр порезанный мелкими кубиками и доводим суп до вкуса. В самом конце приготовления добавляем мелко порезанную зелень. Такой вариант мне нравится больше всего. Слегка обжаренные грибы придают супу очень насыщенный вкус и аромат.

Способ 3. Часть ингредиентов добавляем в суп в сыром виде, а другую часть в слегка обжаренном.

Тут уж все на ваше усмотрение.

P.S.: Обжаривая овощи не стоит доводить их до коричневого цвета, достаточно лишь слегка обжарить их до полупрозрачного или легкого золотистого цвета.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 250 г
  • Грибы (шампиньоны) — 200 г
  • Картошка — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Плавленый сыр — 2 шт.
  • Зелень — 20 г
  • Вода — 2 л
  • Соль — 1 ст. л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Душистый молотый перец — 2 щепотки

Рецепт приготовления супа из плавленных сырков с шампиньонами и курицей:

  1. Кастрюлю с водой поставить на огонь. Тем временем чистим картошку и нарезаем ее небольшими кубиками. Хотя все ингредиенты можно порезать любым удобным для вас способом. 

  2. В кипящую воду добавляем соль, черный и душистый перец, лавровый лист. Соль лучше всего добавлять постепенно, так как соль может быть более или менее соленой, так что смотрите, не пересолите. Затем добавляем в кастрюлю порезанную картошку. Доводим до кипения, накрываем крышкой и слегка убавляем огонь.

  3. Куриное филе порезать кубиками.

  4. На разогретую сковородку с растительным маслом кладем куриное филе и обжариваем. Не забываем периодически помешивать мясо, что бы оно не пригорало. Жарим на достаточно сильном огне.

  5. Обжариваем курицу до легкой золотистой корочки. Важно быстро обжарить мясо чтобы внутри оно осталось сочным. Если вы будите обжаривать курицу на небольшом огне, то из нее испарится весь сок.

  6. Добавляем обжаренное куриное филе в кастрюлю. Курицу можно добавить сразу же после картошки.

  7. Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками. Морковку очистить и натереть на крупной или средней терке.

  8. На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем репчатый лук до полупрозрачного состояния. Можно использовать ту же сковородку в которой обжаривалась курица.

  9. Затем к репчатому луку добавляем морковку и так же слегка обжариваем до прозрачности или легкого золотистого цвета.

  10. Добавляем обжаренные овощи в кастрюлю с супом.

  11. Шампиньоны промыть и очистить от грязи. Порезать грибы тонкими ломтиками. Очень вкусный получается суп если грибы так же слегка обжарить на сливочном или растительном масле.

  12. Грибы добавляем к кипящему супу.

  13. Плавленые сырки порезать мелкими кубиками. Для того что бы облегчить этот процесс сырки можно слегка заморозить в морозильной камере. Старайтесь выбирать свежие и мягкие сырки.

     

  14. Когда картошка стала мягкой добавляем с суп плавленые сырки и доводим суп до кипения.

  15. Зелень промыть и просушить, а затем мелко измельчить.

  16. Как только плавленые сырки растворятся добавляем измельченную зелень. Не забудьте попробовать суп на вкус и при необходимости добавить соль или перец.

  17. Доводим суп до кипения и провариваем еще в течении 30-90 секунд. Готовый суп накрыть крышкой и убрать с огня. Подаем суп в горячем виде. Этот суп вкуснее лучше всего есть свежим с горячими бутербродами с сыром. Хотя бутерброды можно сделать любые на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Суп из шампиньонов

Рецепт супа из сырков с грибами

 

Если вам нужно сделать вкусный и сытый ужин, а времени, как всегда в обрез, рекомендую приготовить сырный суп с грибами. Рецепт этого блюда невероятно простой, а результат превосходит все ожидания. Продукты для супа можно купить по дороге домой в любом магазине.


Базовыми продуктами, как видно из названия, являются плавленые сырки и грибы. Сыр можно взять и твердых сортов, а можно заменить сырной массой. На вкус это не сильно повлияет, разница только в подготовительном процессе. Плавленые сырки, чтобы они лучше натирались, необходимо положить в морозилку на 10-20 минут. Твердый сыр легко натереть на терке, но его дольше мешать, чтобы он полностью растворился. Сырная масса, наоборот, легко растворяется, достаточно опустить в бульон нужное количество с помощью ложки.

 


С грибами тоже можно экспериментировать. Конечно, самый доступный вариант это шампиньоны. Но их можно заменить и на сушеные грибы. В этом случае есть одно «НО», суп уже не приготовишь так быстро, потому, что сухие грибы надо предварительно замочить.


Каждый раз готовить сырный суп с грибами может быстро наскучить, поэтому мы разнообразим наш рецепт. В одном варианте добавим колбаску, а в другом, сделаем суп пюре.

 

Плавленый сырок и грибы — отличное сочетание

  • Плавленый сырок (сырная масса) – 2 шт. (200 гр.)
  • Грибы свежие – 200 гр.
  • Картофель средний – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь маленькая – 1 шт.
  • Зелень, специи

 


Начнем с приготовления основного сырного супа с грибами.

  1. Чтобы не отвлекаться на нарезку в процессе приготовления, подготовим сразу все продукты. Картофель нарезаем кубиками. Так же поступаем с морковью.
  2. Лук мелко нашинковать, чищеные грибы нарезать пластинками.
  3. Измельчаем сыр, в зависимости от его сорта.
  4. Ставим на огонь 1-1,5 литра воды, кидаем туда все овощи и оставляем вариться 15 минут.
  5. Тем временем жарим грибы и лук.
  6. Грибы вот-вот будут готовы, значит, время закидывать сыр в бульон.
  7. Когда сыр растворился, добавляем грибы, специи и проверяем на соль. Суп снова закипел, теперь можно выключать и дать постоять 10 минут под закрытой крышкой.


Этот вариант сырно-грибного супа получился легким, потому что мы не делали зажарку. Если вам по душе более калорийные блюда, поджарьте вместе с грибами лук и морковь на большом количестве масла, так как морковь его быстро впитывает.

 

Сырный суп с копченой колбаской

  • Сыр плавленый – 2 шт.
  • Морковь, картофель, лук – как и в прошлом рецепте
  • Шампиньоны – 250 гр.
  • Колбаса (копченая) – 300 гр.
  • Сахар – щепотка
  • Специи, зелень

 


Казалось бы, не совсем сочетаемые продукты, но вкус сырного супа с грибами получается обалденный.

  1. Сырок, как всегда, трем на терке или очень мелко нарезаем.
  2. Лук и морковь готовим для зажарки.
  3. Добавляем к луку и моркови нарезанные грибы и жарим. На этом этапе можно добавить любимых специй. Очень оригинальный вкус дает хмели-сунели.
  4. Колбасу и картофель нарезаем одинаковой формы, лучше всего соломкой.
  5. Пока мы занимались делом, вода закипела. Бросаем в нее натертые сырки. Следом кидаем картофель, соль и чуть сахара. Варим 7 минут.
  6. Пробуем картофель. Если он практически сварился, кидаем зажаренные грибы и колбасу. При необходимости добавляем специи, проверяем на соль и даем повариться около 5 минут.

 


Если у вас в холодильнике только вареная колбаса, то можно использовать ее. Чтобы у супа был выражен колбасный вкус, обжарьте ее на отдельной сковородке до румяной корочки.

 

Из плавленных сырков и грибов можно приготовить вкуснейший суп пюре

  • Картофель, морковь, лук в неизменном количестве (готовим так же в 2-х литровой кастрюле)
  • Грибы жареные – 150-200 гр.
  • Сыр плавленый для супа – 160 гр.
  • Сливки (жирность не менее 10%) – 150 мл.
  • Специи, зелень

 

У некоторых супов есть одна особенность. Если их приготовить в виде суп пюре, то они получаются намного вкуснее. Сырный суп из плавленых сырков с грибами один из них. Начнем готовить и убедимся в этом на собственном опыте.

 

 

  1. Зажарку будем делать прямо в кастрюле, в которой непосредственно будет вариться суп. Наливаем в нее растительное масло и кидаем лук с морковью.
  2. Когда они слегка обжарились, добавляем грибы и 1,5 литра воды.
  3. Аккуратно нарезанный картофель кидаем в кастрюлю. Когда вода закипит, оставляем вариться на 15 минут.
  4. По истечению положенного времени кидаем сырки и тщательно перемешиваем.
  5. Когда суп снова закипит, снимаем его с огня и измельчаем содержимое до пюреобразного состояния. Добавляем сливки и зелень.
  6. Опять доводим до кипения и окончательно снимаем с плиты.

 


Посмотрите на фото — сырные супы с грибами обычно подают с сухариками. Не поленитесь, потратьте время и тоже приготовьте хрустящие сухарики, это очень вкусно!

 

Сырный суп с плавленным сыром и грибами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сварить грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром? Подготовьте продукты, необходимые для приготовления сырного супа с плавленным сыром и грибами. Потребуется хорошо разваривающийся картофель, репчатый лук, немного моркови, соль по вкусу и плавленый сырок. Плавленный сыр нужно брать очень хорошего качества, чтобы он как следует растворился в супе. Низкокачественные сырки могут остаться в не растворенном виде, небольшими кусочками.

  • Шаг 2:

    Картофель промываем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Нам нужен вкусный, насыщенный отвар, поэтому заливаем измельченный картофель чистой холодной водой, добавляем немного соли и доводим до кипения. Варим 15 минут. С указанным количеством воды суп получается густым. Хотите не такой густой? Добавьте больше воды!

  • Шаг 3:

    Шампиньоны промойте, нарежьте небольшими ломтиками. Лук и морковь почистите и измельчите: лук — небольшими кубиками, а морковь — натрите на крупной терке. На сковородке разогрейте растительное масло, выложите лук и морковь, немного обжарьте и добавьте нарезанные шампиньоны.

  • Шаг 4:

    Обжаривайте все вместе, периодически помешивая, чтобы продукты обжарились и выпарилась основная масса жидкости с шампиньонов. Грибочки должны слегка подрумяниться.

  • Шаг 5:

    Добавьте зажарку из овощей и шампиньонов в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения, проварите минуту.

  • Шаг 6:

    Плавленный сырок добавьте в суп. Сырок нужно предварительно измельчить: нарезать или натереть на терке. Или можно добавлять сыр при помощи столовой ложки, отламывая небольшими порциями и добавляя в суп. Снимите суп с огня и дайте постоять минут пять. Еще раз перемешайте готовое блюдо.

  • Шаг 7:

    Грибной суп с плавленным сыром и шампиньонами готов! Лучше всего его подавать в горячем виде. По своему желанию дополните суп свежей зеленью на свой вкус.

  • Грибной суп с плавленым сыром рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

    Грибной суп с плавленым сыром рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Taras Posh порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    45 минут

    45 минут

    Добавить в книгу рецептов1222

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Шампиньоны

    300 г

    Сливочное масло

    1 столовая ложка

    Куриное филе

    200 г

    Репчатый лук

    1 головка

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Плавленый сыр

    120 г

    Инструкция приготовления

    45 минут

    Распечатать

    1Куриное филе залить 1,3–1,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут.

    2Лук почистить, мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Куриное филе достать из бульона, нарезать небольшими кубиками.

    3На сковороде разогреть сливочное масло. Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости. Добавить грибы, перемешать, готовить, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. В конце немного посолить, поперчить.

    4Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10–15 минут до мягкости картофеля. Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут. Добавить нарезанное куриное филе.

    5Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится. Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно нарезать мелкими кубиками и проварить чуть дольше до полного растворения в супе. Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить.

    Совет к рецептуЭтот суп подают горячим.

    Популярные запросы:

    Комментарии (9):Показать все комментарии

    0

    Спасибо! Очень вкусно. Если сырок Дружба, лучше потереть, у меня не все кусочки растворились

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Есть сырок специально для супов, он типа дружбы, но растворяется по лучше и дает более сырносупный вкус.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Есть сырок специально для супов, он типа дружбы, но растворяется по лучше и дает более сырносупный вкус.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Очень вкусно!

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Тоже бывало так, что сыр не плавился. На вид было не очень красиво. Стала брать Хохланд, у него сливочный вкусный вкус))) И вообщ он же следан из натурального сыра.

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:

    Рецепты шефов

    Похожие рецептыАвтор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    15 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Крем-суп с плавленным сырком и грибами рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

    Крем-суп с плавленным сырком и грибами рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Оксана Пекке порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    30 минут

    30 минут

    Добавить в книгу рецептов150

    Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

    Добавить
    фото

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Картофель

    8 штук

    Куриный бульон

    1 л

    Плавленый сырок

    2 штуки

    Шампиньоны

    1 банка

    Репчатый лук

    2 головки

    Инструкция приготовления

    30 минут

    Распечатать

    1Сварить куриный бульон.

    2Почистить и отварить картофель в курином бульоне. Потереть сырок на терке и добавить в бульон, подождать до полного растворения сырка.

    3Поместить бульон с картофелем и сырком в блендер, измельчить до кремообразного состояния.

    4Обжарить до золотого цвета лук и шампиньоны.

    5Подавать на стол крем-суп, лук и шампиньоны добавлять в каждую порцию, так же можно добавить порезанный укроп.

    Совет к рецептуПриятного аппетита 😉

    Популярные запросы:

    Комментарии (3):

    5

    нормально начинается вегетарианский рецепт: «1. Сварить куриный бульон.».

    ОтветитьПожаловаться

    0

    не обязательно брать бульон именно из курицы. есть приправа, для бульона куриного, можно так, развести приправу в горячей воде, кипятить……, а что рецепт вегетарианский, нигде не указано)

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Смачний суп)))

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    15 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Сырный суп с плавленым сыром и грибами: рецепт

    Суп с плавленым сыром – это бюджетный вариант, быстрый способ приготовить в домашних условиях нежный и ароматный суп, не требующий много времени для приготовления. Рецепт супа с плавленым сыром необыкновенно прост, состав первого блюда включает сырки «Дружба» или «Янтарь».

    Сырный суп, как правило, готовят с добавлением различных овощей, мяса, грибов – продуктов, сочетаемых с плавленым сыром.

    Рецепт приготовления домашнего супа из сырков можно разнообразить, используя сырки с различными вкусами, включить в состав вермишель, мясо, колбасу, сосиски либо сварить супчик с копчёной курицей.

    Как приготовить суп с плавленым сыром? Варить первое блюдо вкуснее на бульоне – мясном, овощном или грибном, но если бульона дома нет, но нужно быстро и вкусно накормить семью, то можно приготовить сырный суп с плавленым сыром на воде без наваристого бульона.

    Совет от Чудо-Повара. Плавленый сыр для супа аппетитного и простого первого блюда используются любой – с луком, грибами шампиньонами – или варится суп из лесных грибов с классическим вкусом плавленого сырка.

    Рецепт супа с плавленым сыром для сытности дополняют мясом курицы, рыбой, фасолью, рисом – эти ингредиенты улучшают вкус готового блюда и добавляют питательности супу.

    Предлагаю вам рецепт супа с плавленым сыром и грибами, по которому я часто варю дома ароматное и нежное первое блюдо для своей семьи.

    Ингредиенты для супа с плавленым сыром и мясом

    • плавленый сырок – 1 шт;
    • шампиньоны – 200 г;
    • фарш домашний – 100 г;
    • лук репчатый – 1 шт;
    • сливки – полстакана;
    • вермишель «паутинка»;
    • растительное масло;
    • приправа «карри»;
    • перец черный молотый;
    • соль.

    Рецепт супа с плавленым сыром и грибами шампиньонами

    1. Наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды или любого бульона (можно положить бульонный кубик) доводим до кипения.
    2. Мясной фарш слегка обжариваем на масле с мелко нарезанным луком.
    3. Выкладываем в мясо порезанные шампиньоны и тушим всю массу до готовности.
    4. Режем кубиками плавленый сырок, опускаем в кипящую воду.
    5. После того, как сырок немного расплавится, добавляем в кастрюльку обжаренную грибную смесь с фаршем и варим 7-10 минут.
    6. Высыпаем в суп горстку «паутинки», солим, перчим и насыпаем по вкусу «карри».
    7. Готовим на медленном огне примерно 5-7 минут, до того момента, как будет готова вермишель.
    8. Заливаем сливки, перемешиваем и снимаем с плиты.

    Суп с плавленым сыром очень легкий, ароматный и вкусный, каждый ингредиент блюда вкусно дополняет друг друга, консистенция супчика нежная и однородная.

    Грибной суп с плавленными сырками в мультиварке: рецепт с фото

    Калорийность: 136,2 ккал  —  Время приготовления: 1.25 ч

    Сегодня готовим грибной суп с плавлеными сырками в мультиварке. Получается очень вкусно, необычно, питательно. Также такой суп обладает очень приятным внешним видом, возбуждает аппетит.

    Вообще сырный суп традиционное итальянское блюдо. Способов приготовить грибной суп с плавленым сыром много. Это могут быть и супы пюре, и классические варианты блюда. Чтобы сделать наш суп более питательным и сытным, мы будем использовать куриный бульон. Самый популярный вариант приготовления блюда–это использование шампиньонов. Но Вы можете готовить суп с любыми грибами. Очень вкусно такое блюдо с белыми грибами.

    0,300 кгГрибов

    1 штОкорочка куриного крупного

    0,300 кгКартошки

    По вкусуСоли, перца, зелени, лимона

    3 штСырков плавленых

    1 штЛуковиц

    1 штМоркови

    2 штЛавровых листа

    2,0 ст. л.Подсолнечного масла

    Шаг 1 Первым делом, положите в мультиварку окорочок, залейте его водой и готовьте на программе «ТУШЕИНЕ» ил «СУП» 30 минут.

    Шаг 2 Затем бульон перелейте в удобную ёмкость. Подготовьте к обжариванию лук и морковь. В мультиварку на дно налейте немного растительного масла. Нарежьте лук и морковку соломкой. Выложите на разогретое масло. Готовьте на программе «ЖАРКА».

    Шаг 3 Помойте и порежьте грибы. Добавьте их к луку и моркови, пусть также обжариваются. Затем очистите картошку, нарежьте её кубиками. Добавьте в чашу мультиварки. Все ингредиенты хорошо перемешайте. Обязательно используйте пластиковую или силиконовую ложку для перемешивания ингредиентов, чтобы не повредить антипригарное покрытие чаши.

    Шаг 4 Теперь Вам нужно добавить плавленые сырки. Влить куриный бульон. Куриное мясо нужно разделить на кусочки. Также добавить в суп. Можно этого и не делать. Будет достаточно только бульона.

    Шаг 5 Добавьте в суп соль, перец и лист лавровый. Все ингредиенты перемешайте. Установите программу «СУП» или «ТУШЕНИЕ», время приготовления – 60 минут.

    Шаг 6 Когда суп будет готов, его следует подавать к столу ещё горячим. Мелко нарубите зелень. Добавьте каждому порционно в тарелку. Также очень хорошо такой суп дополнит зубчик чеснока. Ароматы чеснока и сыра очень хорошо сочетаются.

    Рецепт грибного крем-супа с низким содержанием углеводов

    Рецепт грибного крем-супа с низким содержанием углеводов | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно : 442,9

    % дневной нормы *

    белок: 5.9G 12%

    углеводов: 7,8 г 3%

    Пищевые волокна: 0,9 г 4%

    сахара: 2,5 г

    жир: 44,2 г 68%

    Насыщенный жир: 27,3 г 137%

    Холестерин: 153.5 мг 51 %

    Витамин A a IU: 1659.2IU 33%

    Ниацин эквиваленты: 3,2 мг 24%

    Витамин B6: 0,1 мг 7%

    Витамин C: 3 мг 5%

    Фолат: 18,1 мкг 5%

    Кальций: 77,1 мг 8 %

    железо: 0.7 мг 4%

    Магний: 14.1 мг 5%

    Калий: 297,7 мг 8%

    натрий: 1082.6 мг 43%

    Тиамин: 0,1 мг 8%

    Калории от жира: 397,7

    * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям грибного крем-супа с низким содержанием углеводов

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Грибной крем-суп с низким содержанием углеводов в избранное Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Низкоуглеводный грибной суп-пюре

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт супа-пюре с кето и грибами без глютена

    Бесплатная версия для печати: список продуктов с низким содержанием углеводов и кето

    Получить сейчас

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

    Ни для кого не секрет, что крем-супы — мой любимый вид. Судя по всему, вы, ребята, понимаете, потому что мой сырный суп из 5 ингредиентов из брокколи — один из самых популярных рецептов в блоге. Сегодня у меня есть еще один рецепт сливочного супа с низким содержанием углеводов, который я могу добавить в ваш список: безглютеновый кето крем-суп из грибов ! Он готовится очень быстро — просто обжарьте, варите и смешивайте.

    Самое замечательное в безглютеновом крем-супе из грибов заключается в том, что это и само по себе удивительное блюдо, и убийственный ингредиент рецепта. Конечно, он работает как закуска сам по себе, но он также является основным продуктом в других продуктах, таких как запеканки.

    Вероятно, именно поэтому консервы так популярны, но это меркнет по сравнению с ними во многих отношениях. Мало того, что вкус более мягкий, ингредиенты часто в лучшем случае сомнительны. Кому все это нужно, когда вы можете приготовить свой собственный грибной суп с низким содержанием углеводов, используя всего семь обычных ингредиентов и 30 минут?

    Почему вам понравится этот рецепт кето-крем-супа с грибами

    • Насыщенный грибной вкус
    • Кремовая, однородная текстура
    • Легкий рецепт натуральной кето
    • Готовится за 30 минут
    • Всего 6 граммов углеводов 90 90 вегетарианский белок
    • Отлично подходит для самостоятельного употребления или использования в рецептах

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    и варианты замены.Размеры см. в карточке рецепта ниже.

    Основные ингредиенты:

    • Оливковое масло – Для обжаривания грибов. Вы также можете использовать масло авокадо или сливочное масло, если не нагреваете слишком сильно.
    • Лук — я использую белый лук, но вы также можете заменить его желтым луком.
    • Грибы – Я использовала белые шампиньоны, но шампиньоны или любые лесные грибы, которые вы любите, тоже будут вкусными.Купите нарезанные грибы, чтобы сэкономить время, если они доступны.
    • Чеснок – Используйте свежие зубчики чеснока для лучшего вкуса или измельченный чеснок в банке для удобства. Один зубчик чеснока = 1/2 чайной ложки измельченного.
    • Бульон . Я использовал куриный бульон с низким содержанием натрия, но говяжий бульон тоже подойдет. Костный бульон также отлично подходит для питания, если вам нравится более насыщенный вкус. Вы также можете использовать овощной бульон для вегетарианского грибного супа без глютена, но углеводов будет немного больше.
    • Густые сливки – Делает суп насыщенным и сливочным. Не заменяйте миндальное молоко или напиток из кокосового молока, так как оба они будут слишком жидкими. Для безмолочного, палео- и цельного 30-го варианта замените жирным кокосовым молоком (то, что в банке) или кокосовыми сливками.
    • Миндальное молоко — убедитесь, что оно несладкое. Я люблю домашнее миндальное молоко, но магазинное тоже вполне подойдет. Для варианта без орехов замените напиток кокосовым молоком (тот, что в молочном отделе, а не консервированный), или для сверхнаваристого супа замените более густыми сливками.
    • Морская соль и черный перец . Необходимое количество зависит от используемого бульона и ваших личных предпочтений, поэтому регулируйте по вкусу.

    Вы также можете добавить:

    • Сливочный сыр . Вместо сливок и миндального молока добавьте в конце немного сливочного сыра комнатной температуры, чтобы суп загустел и получился сливочный.
    • Свежие травы – Добавьте немного свежего тимьяна, розмарина или итальянской приправы во время обжаривания грибов и лука.
    • Кулинарное вино – Возможность добавления дополнительного вкуса. Вылейте его на грибы после обжаривания и используйте для деглазирования сковороды перед добавлением других жидкостей.
    • Дижонская горчица – Еще одна замечательная вкусовая добавка. Добавьте его к жидким ингредиентам.

    Как приготовить безглютеновый крем-суп из грибов

    В этом разделе показано, как приготовить кето-суп из грибов (он также без глютена!), с пошаговыми фотографиями и подробным описанием техники.Подробные инструкции см. в карточке рецепта ниже.

    • Обжарить грибы и лук. Нагрейте оливковое масло в жаровне или кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук и грибы, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.
    • Обжарить чеснок. Добавить измельченный чеснок и обжарить до появления аромата.
    • Варить на медленном огне. Добавьте жидкости (куриный бульон, густые сливки и миндальное молоко), морскую соль и черный перец. Доведите до кипения, затем продолжайте варить, периодически помешивая.
    • Смесь. С помощью погружного блендера превратите суп в пюре до получения однородной массы. Вуаля – низкоуглеводный крем-суп из грибов!

    СОВЕТ: Как смешивать без погружного блендера: Если у вас нет погружного блендера, вы можете взбить суп в обычном блендере, при необходимости работая партиями.

  • Подавать. См. мои рекомендации по подаче ниже, или вы также можете использовать его в качестве сливочной основы для любой кето-запеканки.
  • Грибной крем-суп не содержит глютена?

    Крем-суп из грибов, купленный в магазине, обычно не содержит глютена, так как он загущен пшеничной мукой, не говоря уже о скрытых углеводах и консервантах.

    Этот крем-суп из грибов без муки не нуждается ни в муке, ни в ксантановой камеди для загущения, он достаточно густой сам по себе благодаря сливкам и пюре из грибов.

    Крем-суп из грибов Кето?

    Нет, традиционный крем-суп из грибов не является кето. Большинство версий готовятся из муки, кукурузного крахмала и других некето-ингредиентов, которые добавляют в суп углеводы. Углеводы в крем-супе из консервированных грибных супов обычно составляют 8 граммов на чашку, что не является возмутительным, но из-за этих крахмалов он все же может повысить уровень сахара в крови и вывести вас из кетоза.

    Вместо этого приготовьте этот вкусный вариант для кето-диеты, приготовленный без крахмала или искусственных ингредиентов. Единственные углеводы в этом супе поступают из грибов и лука. Если вы хотите еще больше уменьшить количество углеводов, вы можете исключить лук. Если вы уменьшите количество грибов, ваш суп будет более жидким и менее сливочным, поэтому, если вы чувствуете необходимость сделать это, я рекомендую добавить загуститель (см. мой список заменителей кукурузного крахмала для вариантов).

    Инструкции по хранению

    • Магазин: Храните рецепт кето-грибного супа в холодильнике в течение 3-4 дней.
    • Разогрев: Осторожно разогрейте суп в кастрюле на плите или в микроволновой печи до горячего состояния.
    • Заморозка: Заморозьте суп в герметичном контейнере на 2-3 месяца. Если текстура не гладкая, пропустите через нее погружной блендер, как только она нагреется.

    Что подавать с крем-супом из грибов

    Подавайте этот грибной крем-суп с низким содержанием углеводов с дополнительной начинкой или одним из следующих гарниров:

    Другие простые рецепты грибов

    Если вам нравится этот рецепт безглютенового крем-супа из грибов , вам также могут понравиться некоторые из этих простых рецептов грибов:

    Любимые рецепты читателей

    Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, приготовившие это, также просмотрели следующие рецепты:

    Рецепт безглютенового кето-крем-супа с грибами

    Рецепт густого, сливочного, безглютенового кето-супа с грибами, приготовленного всего из 7 простых ингредиентов за 30 минут! Наслаждайтесь им самостоятельно или используйте его в рецептах.

    Приготовление: 30 минут

    Всего: 30 минут

    Порций: 5 (рецепт регулируется в соответствии с масштабом)

    Видеорецепт

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

    1. Нагрейте оливковое масло в жаровне или большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и грибы и жарьте 10-15 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.

    2. Добавьте чеснок и обжаривайте около 1 минуты до появления аромата.

    3. Добавьте куриный бульон, сливки, миндальное молоко, морскую соль и черный перец.Доведите до кипения, затем варите на медленном огне около 15 минут, периодически помешивая, пока аромат не приобретет желаемый вкус.

    4. Используйте погружной блендер для пюре до получения однородной массы (или пюрируйте порциями в обычном блендере).

    Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1 чашка

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий 233.5

    Жиры 21,2 г

    Белки 5,7 г

    Всего углеводов 7,6 г

    Чистые углеводы 6 г

    Клетчатка 1,6 г

    Сахар 4,1 г

    90 Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    © Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией.🙂

    Безмолочный крем-суп с грибами (Палео)

    Этот рецепт безмолочного супа-пюре из грибов — это утешение в тарелке. Оригинал был впервые опубликован в моем блоге Against all Grain в 2012 году, а затем в моей кулинарной книге Celebrations с некоторыми изменениями, позволяющими использовать его в запеканке из зеленой фасоли на День Благодарения.

    Затем я модифицировал его для своей кулинарной книги «Ешь, что любишь», превратив его в «сгущенный» крем-суп из грибов — вроде тех, что можно найти в консервной банке, — чтобы его можно было использовать для воссоздания всех старых маминых запеканок, которые она готовила, пока я был ребенком.Почти во всем, что готовила мама, была банка этого супа. И баночка сметаны.

    Эта новая версия имеет такую ​​же богатую и гладкую текстуру, полученную без пшеницы и густых сливок, которые обычно используются. Вы можете наслаждаться им самостоятельно или добавить его в свой любимый рецепт запеканки. Это определенно станет одним из ваших фаворитов в предстоящем зимнем сезоне!

    Мы используем питательный и целебный бульон из куриных костей, смешанный с обжаренными грибами, луком и чесноком, смешанный с безмолочным сыром рикотта и свежим тимьяном.Это простой, но вкусный рецепт, который сыт и обладает питательными свойствами.

    «Сливки»:

    Хотя этот безмолочный суп-пюре из грибов не содержит молочных продуктов, он невероятно густой и сливочный. Вместо того, чтобы использовать кешью, как в оригинале, я использовал ярлык, как в своем рецепте супа с брокколи и чеддером. Я использовал сыр рикотта Kite Hill, который купил в Whole Foods. Это придает ему легкий молочный привкус от культур и помогает идеально загустить суп без необходимости замачивать и смешивать орехи кешью, что делает этот суп еще быстрее.Если у вас нет доступа к сыру Kite Hill Ricotta Cheese, у Miyokos есть отличный сливочный сыр, который так же хорошо подойдет для этого рецепта.

    Преимущества самодельного

    Баночки, которые использовала мама, обычно содержат молочные продукты, такие добавки, как глутамат натрия, кукурузный крахмал, сахар, растительные масла, пшеницу, модифицированный пищевой крахмал и сою, и это лишь некоторые из них! В этой версии используются только свежие и цельные ингредиенты, и она на 100% не содержит зерновых, молочных продуктов и рафинированного сахара.

    Я люблю хранить несколько порций в морозильной камере, поэтому, если мне захочется быстро приготовить запеканку, это так же просто, как открыть банку, только намного полезнее! Ps – посмотрите, как я использую его в одном из старых рецептов моей бабушки в этом видео! Она назвала его пастушьим пирогом, который, как я узнал во взрослом возрасте, определенно не соответствует классике, но, тем не менее, это удобная еда, и моя семья съела его целиком!

    Другое использование

    Вы можете использовать этот рецепт вместо сливочного соуса из кешью в моем рецепте запеканки из зеленой фасоли от Celebrations.Я предлагаю сделать двойную порцию и использовать часть в запеканке. Оставьте вторую половину на тарелку теплого супа! Это также будет очень хорошо работать в любых старых семейных рецептах запеканки, которые требуют банки крем-супа из грибов. Вы также можете использовать его в моем рецепте курицы с маком на странице 247 или в моем курином диване на странице 256 в моей кулинарной книге «Ешьте то, что любите!». Нажмите здесь, чтобы увидеть, как я приготовил пастуший пирог, используя этот рецепт в качестве основы!

    Купить этот рецепт: 

    Распечатать

    Грибной крем-суп

    • Автор: Даниэль
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 12 минут
    • Общее время: 27 минут
    • Выход: 2 1/2 порции 1x
    • Категория: Закуска
    • Кухня: Американская
    • 2 столовые ложки масла авокадо
    • 3 зубчика чеснока
    • ¾ чашки нарезанного желтого лука
    • 8 унций смешанных грибов – я использовала белые шампиньоны и шиитаке
    • 2 столовые ложки кулинарного вина из хереса
    • 2 чашки несоленого куриного бульона (увеличьте до 2 ½ чашек, если используете сливочный сыр Miyokos)
    • 1 контейнер на 8 унций сыра рикотта Kite Hill
    • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
    • ¾ чайной ложки морской соли
    • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
    1. Нагрейте масло авокадо в кастрюле на среднем огне.Добавьте грибы, лук и чеснок и жарьте 8-10 минут или пока грибы и лук не станут мягкими. Влейте херес и варите 2–3 минуты, пока жидкость не испарится.
    2. Добавьте бульон и рикотту в блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, около 30 секунд.
    3. Добавьте грибную смесь, соль, перец и тимьян в блендер и взбейте несколько раз, пока грибы не станут размером с укус. Перелейте смесь обратно в кастрюлю и варите на среднем огне до загустения, часто помешивая.Подавать горячим или охладить до комнатной температуры и хранить в холодильнике 10 дней.

    Ключевые слова: палео, Даниэль Уокер, без глютена, без молочных продуктов, грибы, против всех злаков, чистое питание

    сливочный жареный грибный суп рецепт

    by: Jessica

    PREP 20 минут

    COOK 45 минут

    Всего 1 HR 5 минут

    Этот сливочный суп с жареными грибами () имеет землистый, насыщенный вкус благодаря жареным грибам, чесноку, травам и сливкам! Это так вкусно, вы не поверите, что в нем мало углеводов!

    Если ты здесь, значит ты помешан на грибах, как и я! Итак, приветствую вас, мои дорогие любители грибов!

    Этот суп невероятно вкусен во всех отношениях.Он богатый, землистый и очень сливочный с тоннами грибного вкуса.

    Домашний грибной суп, приготовленный с нуля, настолько отличается по вкусу от консервированных супов, что вы будете шокированы.

    Я много раз готовила этот крем-суп с жареными грибами для гостей на ужин.

    Они все в восторге и говорят, что это лучший рецепт грибного супа, который они когда-либо пробовали!

    Все всегда шокированы, узнав, что этот жареный грибной суп с низким содержанием углеводов и что в нем есть спрятанный секретный второй овощ!

    2 раза больше овощей – и никто не узнает!

    Хотите узнать секретный овощ в моем грибном супе? Я обещаю, что вы никогда не узнаете, что это там, если вы сначала не увидели рецепт!

    Хотел бы я дать вам кусочек этого экрана и заставить вас попытаться угадать, что это такое.

    Это цветная капуста! Вкус жареных грибов — это 100% единственный вкус, который вы чувствуете, когда откусываете.

    Тем не менее, цветная капуста спрятана, что придает этому супу удивительную текстуру и дополнительную пользу для здоровья.

    Это более сытный суп с цветной капустой, который определенно насытит вас. Кроме того, это поможет вам получить больше овощей!

    Какие грибы использовать для грибного супа?

    Здесь нет правильного или неправильного ответа! Вы можете использовать различные виды грибов или их комбинацию.

    Лично я предпочитаю грибы Портобелло за классический вкус. Однако, если я смогу найти их свежими в местном магазине, я также добавлю горсть кремини или белых грибов.

    Ниже перечислены все виды грибов, которые можно использовать для приготовления вкусного грибного супа:

    • Грибы портобелло
    • Шампиньоны
    • Грибы кремини
    • Грибы шитаки
    • Белые грибы
    • Грибы лисички
    • Грибы вешенки

    Обжарить грибы ОБЯЗАТЕЛЬНО!

    Когда вы жарите овощи в духовке, они раскрывают глубину вкуса, которую вы не сможете получить на плите.

    Обжаривание грибов превращает ваш грибной суп из вкусного в OMG хороший.

    Как жарить грибы:

    1. Обильно смешайте грибы с оливковым маслом и солью.
    2. Запекайте при температуре 400° в течение примерно 30 минут, сливая воду наполовину.

    Вот оно! Это невероятно просто сделать и добавить невероятную глубину конечному блюду.

    Как приготовить грибной суп?

    После обжаривания грибов остальная часть кремового супа с жареными грибами готовится довольно легко.

    1. Обжарьте лук, чеснок и (по желанию) цветную капусту. Добавьте жареные грибы, тимьян и итальянскую приправу.
    2. Смешайте сливочный сыр, бульон и густые сливки и пюрируйте до получения однородной массы (я использую погружной блендер).
    3. Растопите сыр моцарелла и приправьте по вкусу солью и перцем.
    4. Подавайте, сбрызнув сверху трюфельным маслом.

    Как видите, шаги довольно просты, а результат — один из лучших рецептов грибного супа, который я когда-либо пробовал!

    Этот рецепт сливочного супа с жареными грибами, без сомнения, лучший овощной суп, который я когда-либо ел, и, так уж случилось, что он также не содержит глютена, имеет низкое содержание углеводов и является вегетарианским!

    Обладает непревзойденным насыщенным землистым вкусом грибов и трав.

    После того, как вы попробуете это, пожалуйста, оставьте комментарий ниже, поделившись, как это получилось для вас!

    Выход: 6 порций

    Рецепт сливочного супа с жареными грибами

    Этот сливочный суп с жареными грибами имеет землистый, насыщенный вкус благодаря жареным грибам, чесноку, травам и сливкам! Это так вкусно, вы не поверите, что в нем мало углеводов!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Ингредиенты

    Жареные грибы:
    • 22 унции грибов портобелло, нарезанных
    • 1-2 столовые ложки масла (авокадо/оливковое)
    • 1 чайная ложка соли
    Грибной суп:
    • 2 столовые ложки масла
    • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
    • 16 унций рисовой цветной капусты
    • 5 зубчиков чеснока, измельченных
    • 1 столовая ложка свежего тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного тимьяна)
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 4 унции сливочного сыра
    • 1 1/2 чашки густых сливок
    • 1 1/2 чашки куриного/овощного бульона
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла
    • Соль и перец по вкусу
    • Капля трюфельного масла, по желанию

    Инструкции

    1. Обильно смешайте грибы с маслом и солью.Запекайте при температуре 400° в течение примерно 30 минут, сливая воду наполовину, сохраняя жидкость.
    2. В большой кастрюле с толстым дном на среднем огне добавьте масло, лук, цветную капусту и сохраненный грибной сок. Готовить 10 минут, часто помешивая, до мягкости.
    3. Добавьте жареные грибы, чеснок, тимьян и итальянскую приправу, готовьте еще 30 секунд.
    4. Добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока сливочный сыр не расплавится. Медленно вмешайте бульон и густые сливки, пока они хорошо не перемешаются.
    5. Затем с помощью погружного или обычного блендера пюрируйте жидкости до получения однородной массы.
    6. Добавьте сыр моцарелла и перемешайте, пока он не расплавится и не смешается. Приправить по вкусу солью и перцем.
    7. Подавать горячими, по желанию сбрызнув трюфельным маслом.

    Примечания

    Подходит для морозильной камеры: этот суп прекрасно замораживается! Сделайте двойную порцию и заморозьте остатки для легкого ужина в будний день в дороге.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    6 порций
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 417 Всего жиров: 37 г Насыщенных жиров: 20 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 96 мг Натрия: 543 мг Углеводов: 10 г Чистых углеводов: 7 г Волокна: 3 г Сахаров: 6 г Белков: 10 г

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Макароны быстрого приготовления с сыром и крем-супом из грибов

    СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Я так уверена, что вам понравятся макароны быстрого приготовления с сыром и грибным крем-супом! Моя семья всегда ест его, а дети даже не против кусочков грибов из супа. Это простой рецепт «сбрось и начни», который готовится в кратчайшие сроки. Я подавал его как гарнир, но иногда достаточно просто постоять наедине с теплым бисквитом на гарнире.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. мое раскрытие здесь.

    Мне нравится готовить домашние макароны с сыром в скороварке, потому что это так просто, и мне нравится, когда все можно убрать в одной кастрюле! В моем оригинальном рецепте Instant Pot Mac and Cheese используется комбинация из четырех сыров, и он всегда был очень популярен в блоге, потому что он очень вкусный и простой в приготовлении. У меня также есть вкусный рецепт Instant Pot White Cheddar Mac and Cheese, который потрясающий.

    Для этого рецепта макарон с сыром я хотел что-то простое, что можно было бы приготовить из любого сыра, который у вас есть под рукой, и при этом получить восхитительные результаты.Если вы профессионал в кулинарии и у вас нет никаких вопросов, прокрутите вниз до карточки с рецептами в нижней части поста и приступайте к приготовлению. Если нет, ознакомьтесь с вопросами, советами и пошаговыми инструкциями ниже.

    Какой сыр лучше всего подходит для этого рецепта с макаронами и сыром?

    Я много раз готовила суп-пюре из макарон быстрого приготовления с сыром и крем-супом из грибов по этому рецепту и использовала много разных видов сыра. Я стараюсь всегда включать пармезан, но что касается тертого сыра, есть несколько вариантов, из которых вы можете выбрать.

    До сих пор моим фаворитом была смесь трех сыров H-E-B с чеддером, в которой есть мягкий и острый чеддер и фонтина. Я также сделал его только с мягким чеддером, только с острым чеддером и с их комбинацией. Каждый раз было вкусно!

    Зачем использовать крем-суп из грибов в макаронах и сыре?

    Почему бы и нет? А если серьезно, это делает макароны с сыром невероятно сливочными и вкусными. На мой взгляд, крем-суп из грибов также придает ему легкую солоноватость, что восхитительно! Вам это понравится!

    Ингредиенты для макарон с сыром и грибным кремом

    Эти макароны с сыром — очень простой рецепт, в котором всего несколько основных ингредиентов.Ниже вы найдете полный список ингредиентов с небольшим описанием для каждого.

    • Макароны с локтями: Вам понадобится один фунт макарон с локтями. Мне нравится использовать Barilla большую часть времени, но я также использовал другие бренды. Подойдет любой бренд.
    • Куриный бульон без соли: Вам также понадобятся четыре стакана несоленого куриного бульона. Я обычно покупаю Kitchen Basics, когда они доступны. Мне нравится вкус этого больше, чем большинство других.
    • Соленое масло: Для этого рецепта вам понадобится две столовые ложки соленого масла.
    • Крем-гриб: Вам понадобится одна банка грибного крем-супа на 10,5 унций. Мне нравятся супы Кэмпбелл, но подойдет любая марка грибного крема.
    • Измельченный сыр чеддер: Вам понадобятся две чашки (8 унций) тертого сыра. Я сделал этот рецепт с несколькими разными видами сыра, но мой любимый — это смесь трех сыров H-E-B с чеддером. Если вы находитесь в Техасе, я рекомендую это!
    • Сыр пармезан: Вам также понадобится полстакана тертого сыра пармезан.

    Вот и все! Все довольно простые ингредиенты, которые у большинства из нас есть под рукой. Это одна из причин, почему я так люблю этот рецепт.

    Чем заменить этот рецепт макарон и сыра

    Мне постоянно задают вопросы о замене ингредиентов в рецептах. Ниже я включил вопросы, которые вы, вероятно, собираетесь мне задать, поэтому я пошел дальше и ответил на них. Если у вас есть вопросы, которые я не затронул, оставьте их в разделе комментариев ниже, и я сделаю все возможное, чтобы ответить.

    Можно ли использовать соленый куриный бульон?

    Вы можете использовать соленый куриный бульон вместо несоленого, но в этом случае вам следует использовать половину чайной ложки соли вместо двух чайных ложек. Регулировка количества соли поможет предотвратить пересоленность блюда.

    Можно ли использовать домашний крем из грибов вместо банки?

    Если вы категорически не можете использовать банку грибного супа-пюре, то, во что бы то ни стало, вы можете приготовить его самостоятельно. У меня есть простой и вкусный рецепт домашнего крем-супа из грибов, который вы можете попробовать! Если вы хотите сэкономить немного времени, то вы можете использовать банку.

    Могу ли я использовать другой вид пасты?

    Вы можете использовать другие макаронные изделия, но имейте в виду, что время приготовления может потребоваться скорректировать. Этот рецепт требует локтевых макарон. Хорошей заменой, которая готовится за то же время, является паста ротини.

    Список покупок

    Вот список кухонных инструментов, посуды и приборов, которые я использовала для приготовления этого рецепта.

    Продукты, указанные ниже, являются партнерскими ссылками. Для получения дополнительной информации см. мое раскрытие здесь.
    Приборы и посуда

    Вот приборы и посуда, которые я использовал для приготовления этого рецепта:

    Инструменты и посуда для приготовления

    Вот инструменты и принадлежности для приготовления, которые вам понадобятся:

    12 обязательных кулинарных книг быстрого приготовления

    Если вы ищете кулинарную книгу с простыми и надежными рецептами быстрого приготовления, проверьте из моего списка одобренных поваренных книг Instant Pot.

    Как приготовить макароны быстрого приготовления с сыром и крем-супом из грибов

    Здесь я привожу пошаговые инструкции по этому рецепту, которые помогут вам добиться наилучших результатов.Этот рецепт очень прост в приготовлении, поэтому, если вы хорошо разбираетесь в использовании Instant Pot, вы можете пропустить эту часть и сразу перейти к печатной карточке рецепта ниже. Это простой рецепт, который практически не требует подготовки, кроме сбора ингредиентов. Итак, давайте приступим к приготовлению этого простого рецепта пасты Instant Pot.

    Шаг 1: Соберите ингредиенты

    Соберите и отмерьте ингредиенты для этого рецепта перед тем, как начать. Вот что вам понадобится:

    • 4 чашки несоленого куриного бульона
    • 1 фунт пасты Локтевая паста
    • 2 столовые ложки Сливочного масла
    • банка Грибной крем-суп
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • ¼ чайной ложки Черный молотый Перец
    • ½ чашки M подобная
    • ½ чашки сыра пармезан
    • 2 чашки тертого сыра чеддер

    Шаг 2. Добавьте бульон и макароны

    Сначала налейте четыре чашки несоленого куриного бульона в кастрюлю быстрого приготовления.Затем равномерно добавьте один фунт пасты из локтевых макарон на дно кастрюли. Убедитесь, что большая часть пасты погружена в бульон.

    Шаг 3: добавьте масло, соль и перец

    Добавьте сверху две столовые ложки масла и равномерно посыпьте макароны солью и перцем.

    Шаг 4: Добавьте крем-суп из грибов

    Небольшой лопаточкой выложите крем-суп из грибов из банки и полейте макароны. Просто дайте супу постоять поверх макарон, не смешивайте их.

    Шаг 5: Приготовление пасты

    Закройте кастрюлю быстрого приготовления и установите клапан сброса давления в положение «Запечатывание». Нажмите кнопку «Вручную» или «Приготовление под давлением» и убедитесь, что уровень давления установлен на «Высокое давление». С помощью кнопок «+» и «-» установите время приготовления на 4 минуты.

    По истечении времени приготовления подождите 2 минуты NPR (естественный сброс давления). Это означает, что вы оставите кастрюлю в покое до тех пор, пока цифровой дисплей не покажет до двух минут. Как только на дисплее появится «L0:02», вы можете вручную сбросить остаточное давление, переместив клапан сброса давления в положение «Вентиляция».

    Шаг 6. Откройте кастрюлю и смешайте ингредиенты

    После того, как все давление будет сброшено и штифт опустится, откройте кастрюлю и быстро перемешайте все ингредиенты.

    Шаг 7: Добавьте молоко и сыр

    Добавьте смесь молока, тертого сыра пармезан и измельченного сыра чеддер в кастрюлю быстрого приготовления и хорошо перемешайте, пока весь сыр полностью не расплавится и не смешается с макаронами.

    Подавайте и наслаждайтесь своим Mac & Cheese!

    Вот и все! На приготовление ушло всего несколько минут, а эта замечательная паста уже готова к подаче.Теперь пришло время насладиться этим утешительным дампом и приступить к блюду из макарон. Обещаю, ваша семья съест его в мгновение ока.

    Ты приготовила пасту по этому рецепту?  Я знаю, что вам, как и нам, понравится этот рецепт быстрого приготовления макарон с сыром и крем-супом из грибов! Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях, когда вы попробуете это.

    ЕЩЕ БЫСТРЫЕ, ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ МАКАРОНОВ

    Вот еще несколько рецептов пасты с макаронами, которые, я уверен, вам понравятся:

    Ищете еще больше рецептов пасты, которые можно приготовить в мультиварке?  Если вы хотите попробовать приготовить феттучини в скороварке, ознакомьтесь с моим рецептом курицы быстрого приготовления Альфредо.А чтобы приготовить еду ресторанного качества, попробуйте мою тосканскую куриную пасту быстрого приготовления.

    Полный список всех рецептов пасты для скороварки в этом блоге можно найти в моем посте Рецепты пасты быстрого приготовления .

    К этому набору Макароны с сыром нужно основное блюдо?  Если вы ищете идеальное основное блюдо для этого рецепта, попробуйте мои простые рецепты куриных бедер, запеченных в духовке, или мои рецепты куриной грудки, запеченной в духовке по-мексикански. Они такие вкусные и идеально дополняют этот кремовый мак с сыром!

    БЫСТРЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Подписавшись на рассылку новостей, вы получите доступ к моим последним быстрым и простым домашним рецептам, советам и рекомендациям для домохозяек, бесплатным печатным материалам и многому другому, доставляемому прямо на ваш почтовый ящик каждую неделю.

    Инструкции

    • Добавить бульон и макароны: Налейте несоленый куриный бульон в кастрюлю, затем равномерно распределите макароны по дну вкладыша. Убедитесь, что большая часть пасты погружена в куриный бульон.

    • Добавьте масло, соль и перец: Затем добавьте масло, просто поместив его поверх макарон. Равномерно посыпать макароны солью и перцем.

    • Добавить крем-суп из грибов: Вылить крем-суп из грибов на макароны.Не смешивайте.

    • Время приготовления 4 минуты:  Закройте кастрюлю быстрого приготовления, установите режим «Запечатывание», выберите функцию «Ручной режим» или «Приготовление под давлением» и готовьте в режиме «Высокое давление» в течение 4 минут.

    • 2-минутный NPR:  После завершения приготовления дайте 2-минутный NPR (естественный сброс давления). Сбросьте оставшееся давление по истечении двух минут. Как только все давление будет сброшено и штифт опустится, откройте кастрюлю и хорошенько перемешайте ингредиенты.

    • Добавить молоко и сыр: Добавьте в кастрюлю молоко, сыр пармезан и тертый сыр чеддер и перемешивайте, пока сыр полностью не расплавится.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Калорийность: 428 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 21 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 1193 мг | Калий: 332 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 449 МЕ | Кальций: 308 мг | Железо: 2 мг

    Грибной крем-суп с чипсами из пармезана

    Обожаю грибы.Всегда есть.

    В детстве я всегда был странным человеком, который просил «Сливки грибов Кэмпбелла» с моим жареным белым хлебом и сэндвичами с американским сыром, а не с классическими помидорами. И я съел всю банку супа в одиночку. Это была единственная вещь, которую никто не пытался отобрать у меня локтями. (Алиса, да. Вызываю.)

    Теперь, будучи взрослым, который может есть их в чем угодно, я смущаюсь, когда люди говорят мне, что они не любят грибы. Шутки в сторону? Они такие чертовски вкусные.

    С начинкой из сливочного сыра и колбасы? Эм. Да, пожалуйста.
    Обжаренный с клюквой и яблоками, обжаренный в яичном рулете? Конечно. Давай.
    Запеченный пирог со стейком и сыром грюйер? О, черт возьми, да.

    Я мог бы продолжать несколько дней. Но моим фаворитом навсегда останется сытный крем-суп с грибами. Мой рецепт требует классических белых шампиньонов. Если вы чувствуете себя высокомерно (я могу честно сказать, я думаю, что впервые говорю это.И мне пришлось погуглить, чтобы убедиться, что я правильно написал это, кстати.) Вы можете заменить их комбинацией других, причудливых грибов. Хотя мне нравится мясистая текстура жареных шампиньонов. Особенно в супе. ЮМ.

    Грибной крем-суп с чипсами из пармезана
    (на 4–6 порций)
    4 чашки шампиньонов (крупно нарезанных)
    4 ст. л. несоленого сливочного масла
    2 ст. лук (нарезанный)
    1/2 ч.л. соли
    1/4 ч.л. молотого белого перца
    1 зубчик чеснока (мелко нарезанный)
    1/4 стакана муки
    2 стакана говяжьего бульона (или овощного бульона, если вы хотите стать вегетарианцем)
    2 чашки цельного молока
    1 чашка сливок
    1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
    2 веточки свежего тимьяна
    1/4 чашки свежей петрушки (нарезанной)
    тертый сыр пармезан (для чипсов)

    Чтобы приготовить суп, растопите сливочное масло с оливковым маслом в большой кастрюле или жаровне на среднем огне.Добавьте нарезанный сельдерей и лук и жарьте, пока они не станут мягкими (3–4 минуты). Добавьте грибы и чеснок и жарьте, пока грибы не потемнеют и не станут мягкими, затем приправьте солью и перцем, добавьте муку и перемешайте, чтобы равномерно покрыть овощи. Готовьте еще 4-5 минут, помешивая, чтобы отделить остатки со дна кастрюли.

    Добавьте говяжий бульон и перемешайте, чтобы он загустел. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте молоко и сливки и перемешайте. Сверху бросить веточки тимьяна и тушить 15 – 20 минут на медленном огне.Перед подачей вытащите веточки тимьяна, добавьте нарезанную петрушку и перемешайте.

    Пока суп кипит, приготовьте чипсы из пармезана. Разогрейте духовку до 350 градусов и переместите решетку чуть выше центра. Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите 3 столовые ложки тертого сыра пармезан небольшими круглыми стопками на расстоянии 2″ друг от друга на подготовленный противень.

    Выпекайте сырные горки в предварительно разогретой духовке в течение 2-3 минут или пока они не расплавятся и не станут золотисто-коричневыми по краям…

    Достаньте их из духовки и дайте им остыть до комнатной температуры на противне.

    Налейте в тарелку немного вкусного грибного супа и посыпьте красивой хрустящей корочкой из пармезана.

    Сыр останется хрустящим по краям, но расплавится до липкой консистенции в центре. Это как взрослая версия бутерброда с сыром на гриле со сливочным вкусным супом. Минус вина белого хлеба. Победить. Победить.

    ОМФГ. ТАК ХОРОШО.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Связанные

    8 удобных заменителей крем-супа из грибов — свобода выживания

    Поделись, пожалуйста!

    Бесконечное количество кулинарных фаворитов начинается с супа-пюре из грибов.Но запуск рецепта, который требует этого основного продукта, а затем осознание того, что вас нет, может, мягко говоря, раздражать. Положите конец своему разочарованию, попробовав один из этих 8 удобных заменителей крем-супа из грибов.

    Удобный вариант, о котором многие не знают, — доставка супов с Amazon. Вот самые популярные бренды полезного крем-супа из грибов.

    1. Густые сливки

    Густые сливки могут заменить крем-суп из грибов в рецепте.Однако эта замена приведет к изменению вкуса. Иными словами, это позволит вам сильнее почувствовать вкус других ингредиентов в вашем рецепте. Некоторым нравится простой вкус густых сливок, а другим не хватает вкуса крем-супа из грибов.

    Принимайте во внимание назначение грибного крема в вашем рецепте.

    • Если основной целью является улучшение вкуса, вы можете попробовать другой вариант. Или, чтобы компенсировать снижение вкуса, вы можете добавить специи и/или травы.
    • Если в основном в качестве загустителя, то очень хорошо подойдут густые сливки. Не стесняйтесь делать с ним ру, если вам нужно, чтобы он был немного гуще.

    Преобразование: Вы захотите заменить 1 чашку густых сливок на каждую банку грибного супа, указанную в рецепте.

    2. Сметана

    Сметана может заменить крем-суп из грибов в большинстве рецептов, поскольку она имеет аналогичную кремовую консистенцию, хотя и с измененной вкусовой палитрой.Как и густые сливки, сметана позволяет выделить натуральный вкус рецепта.

    Еще раз оцените, насколько это хорошая замена вашему рецепту.

    Преобразование: Каждую банку грибного крем-супа в рецепте необходимо заменить 1 чашкой сметаны

    3. Сливочный сыр и молоко

    Сочетание молока и сливочного сыра дает эффективную замену крем-супу из грибов, обеспечивая аналогичную кремовую текстуру.Чтобы сделать этот рецепт более похожим на традиционный крем-суп из грибов, вы можете добавить чашку нарезанных грибов, чашку молока и 2 столовые ложки сливочного масла. Затем приправить по вкусу.

    Преобразование: Каждая банка супа должна быть заменена 1 чашкой молока и 4 унциями сливочного сыра. В этом рецепте не хватает грибного вкуса, но он помогает ингредиентам в вашем блюде слипаться.

    4. Куриный крем-суп

    Многие люди часто предпочитают заменять сливки из куриного супа кремом из грибов из-за неприязни к грибам.Круто то, что большинство супов со сливками можно использовать в рецептах как взаимозаменяемые. Конечно, во вкусе будет небольшая разница, поэтому просто используйте тот, который вам больше нравится.

    Куриный крем-суп действительно блестит в запеканках. Единственный случай, когда потребуется другой заменитель, — это если блюдо, в котором вы используете заменитель, — это говядина, где вкус крема из куриного супа может конфликтовать.

    Преобразование: Заменитель сливок куриного супа в соотношении 1:1.

    5. Базовый белый соус

    Суп-пюре из грибов можно заменить домашним белым соусом. Это все равно, что приготовить ру. Все, что вам нужно, это молоко, масло и мука, чтобы создать этот элементарный заменитель.

    Как приготовить простой белый соус:

    1. Просто растопите 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле.
    2. Добавьте 2 столовые ложки муки.
    3. Перемешайте венчиком и постоянно смешивайте масло и муку, пока они не начнут слегка подрумяниваться.
    4. Медленно влейте чашку молока. Соус будет медленно густеть, пока вы продолжаете его взбивать. Не стесняйтесь увеличивать или уменьшать количество молока, чтобы сделать соус более жидким или густым.

    Просто имейте в виду, что этот белый соус безвкусный и простой. Добавьте другие ингредиенты, чтобы усилить вкус. Соль, перец, говяжий бульон и грибы идеально подходят для улучшения вкуса этого соуса и могут даже имитировать вкус грибного крема.

    Преобразование: Приведенный выше рецепт позволит приготовить чуть больше чашки белого соуса.Не стесняйтесь увеличивать или уменьшать количество ингредиентов по мере необходимости, чтобы соответствовать требованиям вашего рецепта. Все, что близко к основе 1: 1 с крем-супом из грибов, должно работать хорошо.

    Полезный совет: Я часто делаю этот белый соус, просто приправляя солью и перцем, и добавляю его в качестве соуса к картофельному пюре, рису или любому мясу или птице.

    6. Миндальное молоко (веганский крем-суп с грибами)

    Найти замену крем-супу из грибов или любому другому молочному продукту бывает непросто.Миндальное молоко — это удивительный продукт, который подходит для веганов, не содержит молочных продуктов и глютена. Это также намного полезнее, чем консервированный крем-суп из грибов.

    Как приготовить веганский крем-суп из грибов с миндальным молоком

    Ингредиенты:

    Направления:

    1. Добавьте оливковое масло в кастрюлю и немного прогрейте на среднем огне.
    2. Обжарьте 3 чашки грибов и 2,5 столовые ложки нарезанного зеленого лука.
    3. Добавьте муку из нута, чтобы соус загустел, и постоянно взбивайте.
    4. Медленно добавьте несладкое миндальное молоко и взбивайте до загустения.
    5. Смесь варить около 15 минут на медленном огне. Чем дольше варится веганский суп, тем больше он загустеет.

    Вот и все! Ваш веганский крем-суп из грибов готов к использованию в качестве замены в вашем рецепте.

    Прикольные советы: Вы также можете добавить пару зубчиков чеснока или соль и перец, чтобы улучшить вкус соуса. Кроме того, приготовление супа чуть дольше 15 минут сделает его консистенцию идеальной для запеканки из зеленой фасоли.

    7. Грибной суп-пюре домашнего приготовления

    Если у вас в кладовке нет банки готового крем-супа из грибов, вы можете легко приготовить его самостоятельно. Вы даже можете не добавлять грибы, если у вас их нет под рукой.

    Ингредиенты:

    • 1/2 стакана сливок (молоко или полуфабрикаты)
    • 2 ст.

      Направления :

      1. В кастрюле на среднем огне растопить 2 столовые ложки сливочного масла и обжарить чашку мелко нарезанных грибов.
      2. Добавьте 6 столовых ложек муки, щепотку соли, щепотку перца и 1 банку куриного бульона. Взбивайте вместе, пока не будет комочков.
      3. Продолжайте помешивать еще несколько минут после того, как суп закипит. Это даст супу возможность загустеть.
      4. Уменьшите огонь и добавьте 3/4 стакана сливок. Дайте супу постоять на медленном огне, время от времени помешивая, в течение 15 минут.

      Для дополнительного аромата можно добавить чеснок или лук.

      Приготовить этот суп очень просто, его можно есть отдельно или добавлять в другой рецепт в пропорции 1:1.Наслаждаться!

      8. Суп из золотых грибов (безмолочный вариант)

      Суп из золотых грибов можно заменить крем-супом из грибов. Эти продукты являются обоими видами грибных супов и отличаются только консистенцией, цветом и вкусом.

      • Суп-пюре из грибов густой консистенции, светлого цвета, приготовлен на сливках.
      • Золотистый грибной суп, напротив, имеет более жидкую консистенцию и более темный цвет. Это не сделано со сливками, используется томатная паста.Он также имеет вкус говядины.

      Примечание. Оба консервированных супа содержат некоторые вредные для здоровья ингредиенты, в том числе модифицированный кукурузный крахмал. Так что, если вас беспокоят эти ингредиенты, вы можете вместо этого использовать домашний суп.

      Преобразование: Коэффициент замещения 1:1. То есть каждую банку крем-супа из грибов, указанную в рецепте, нужно заменить одной банкой золотого грибного супа.

      Последние мысли

      Мы покупаем сливки из грибов по цене 4 упаковки, чтобы избежать исчерпания

      После прочтения этого, я уверен, вы можете догадаться, что моя любимая замена состоит в том, чтобы сделать ее самостоятельно.Я очень рекомендую базовый белый соус. Это буквально занимает около 2 минут, и после приправы это вкусная замена.

      Я надеюсь, что эта статья была полезной. Спасибо, что заглянули!

      Желе Бабушка

      Сообщение от Желейной бабушки: Всем привет! Я завела канал на YouTube под названием «Сохранение сладости», на котором делюсь советами, которые я усвоила за последние 55 с лишним лет. Пожалуйста, подпишитесь и посмотрите смехотворно неотшлифованные видео.Это было бы ОГРОМНОЙ помощью для меня. Спасибо!

      Привет, я Энн, но мои внуки зовут меня Желейная бабушка. У меня более 50 лет опыта работы южным поваром и библиотекарем на пенсии. Я люблю делиться тем, что я узнал. Вы также можете найти меня на YouTube! Просто нажмите на ссылку внизу вашей страницы.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.