АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Суп из индюшиных потрохов по-венгерски

Читайте также

Суп из потрохов с пшеном

Суп из потрохов с пшеном Ингредиенты 100 г куриной печенки, 100 г куриного сердца, 200 г куриных желудочков, 7 картофелин, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 столовая ложка пшена, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 пучок укропа, соль.Способ приготовления Сварить бульон из

Жаркое из потрохов

Жаркое из потрохов Ингредиенты 500 г куриных потрохов (желудочков, сердечек, печенки), 8 картофелин, 3 морковки, 2 корня петрушки, 2 репки, 5 луковиц, 1 стакан мясного бульона, 300 г топленого масла, 3 столовые ложки томатной пасты, 4 столовые ложки муки, 1 пучок петрушки, 1 пучок

Шашлык из потрохов

Шашлык из потрохов КомпонентыБараньи почки, сердце, легкие, печень – 800 г Репчатый лук – 1–2 шт. Чеснок – 3–4 зубчика Столовый уксус – 1–2 столовые ложки Сметана – 2 столовые ложки Майонез – 2 столовые ложки Паприка молотая – 1–2 чайные ложки Масло растительное – 1–2

Суп из куриных потрохов

Суп из куриных потрохов Ингредиенты:300 г куриных потрохов, 3 картофелины, 1 морковка, 30 г риса, 1 корень петрушки, 1 луковица, 50 г томатной пасты, 20 мл растительного масла, 1 пучок укропа, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления: Картофель, морковь и корень петрушки

Рагу из потрохов

Рагу из потрохов Ингредиенты: 600 г. потрохов птицы, 350 мл мясного бульона, 8 картофелин, 3 моркови, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 2 ст. л. жира, 2 ст. л. томатного пюре, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. измельченной зелени петрушки, 2 лавровых листа, 1 ст. л. сахара, перец, соль по вкусу.Для

Рагу из потрохов

Рагу из потрохов 600 г потрохов, 50 г сливочного масла, 1 луковица, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 репа, 6–8 картофелин, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки томата-пюре, соль, перец по вкусу, пучок зелени петрушки, 2 ст. куриного бульона.Крупные потроха домашней птицы разрубить

Суп из потрохов гуся

Суп из потрохов гуся Ингредиенты: Рассол капустный – 1 л, потроха гуся – 400 г, рис – 400 г, картофель – 10 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., корень петрушки – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., сметана – 4 ст. ложки, зелень укропа, соль и перец красный молотый по вкусу. Способ

РАГУ ИЗ ПОТРОХОВ

РАГУ ИЗ ПОТРОХОВ Потроха домашней птицы хорошо очистить и промыть, посолить и слегка обжарить на сковороде, затем посыпать мукой и продолжить жарить еще несколько минут. Затем жареные потроха сложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить томат и тушить на слабом огне.

Суп из куриных потрохов

Суп из куриных потрохов Ингредиенты:300 г куриных потрохов, 3 клубня картофеля, 1 морковь, 30 г риса, 1 корень петрушки, 1 луковица, 50 г томатной пасты, 20 мл растительного масла, 1 пучок зелени укропа, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления:Картофель, морковь и корень

Чорба из потрохов

Чорба из потрохов В кипящий квас-борщ или капустный рассол кладут очищенные и вымытые потроха и варят, снимая пену, приблизительно 10 мин. Затем добавляют нарезанный лук, а когда мясо будет почти готово, засыпают перебранный и промытый рис и варят до готовности. Готовую

Суп из куриных потрохов

Суп из куриных потрохов Потроха опаливают, желудки освобождают от пленки. Все хорошо промывают, заливают водой, варят до полуготовности. Затем вынимают из бульона, очищают от косточек и нарезают на мелкие кусочки. Лук мелко нарезают, обжаривают в масле до

Рагу из потрохов

Рагу из потрохов Потроха домашней птицы хорошо очистить и промыть, посолить и слегка обжарить на сковороде, затем посыпать мукой и продолжать жарить еще несколько минут. Затем жареные потроха сложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить томат и тушить на слабом огне.

Суп из куриных потрохов

Суп из куриных потрохов ? ингредиенты1 1/2 л воды, потроха 1 курицы, 400 г репчатого лука, 1 ст. ложка пшеничной муки, 3 ст. ложки оливкового масла, 4 яйца, 4 веточки кинзы, винный уксус, перец, корица, соль.? способ приготовления1. Подготовленные и промытые потроха потушить в масле с

Суп из потрохов дичи

Суп из потрохов дичи Потроха любой дичи отварить до мягкости в 1,25 л слегка посоленной воды. В конце варки добавить очищенную, мелко нарубленную зелень. Укроп и петрушку мелко порубить и посыпать ими суп. Подать в горячем виде к столу.Состав: потроха — 1 набор, зелень для

Рагу из потрохов

Рагу из потрохов Потроха домашней птицы хорошо очистить и промыть, посолить и слегка обжарить на сковороде, затем посыпать мукой и продолжать жарить еще несколько минут. Затем жареные потроха сложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить томат и тушить на слабом огне.

Холодец из потрохов

Холодец из потрохов Потроха домашней птицы (желудки), а также головки, шейки, крылышки и лапки тщательно обработать, залить холодной водой и варить 2–3 ч. За 1 ч до окончания варки положить лук, коренья и специи, а за полчаса до готовности — сердце и печень. Можно также

Суп из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Потрошки промойте, каждую печенку разрежьте на 4 части, желудки нарежьте тонкими полосками, сердечки разрежьте вдоль пополам. Сердечки промойте внутри от сгустков крови. Обсушите сердечки и желудки на бумажных полотенцах. Печенку залейте большим количеством кипятка и оставьте на 5 мин., затем откиньте на сито.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук, петрушку и морковь. У шампиньонов удалите ножки, шляпки нарежьте ломтиками. В большой сковороде разогрейте на среднем огне масло, положите лук, обжаривайте 5 мин., добавьте петрушку и морковь, обжаривайте еще 5 мин. Положите грибы, увеличьте огонь до сильного, готовьте 5 мин.

Шаг 3

Разогрейте маленькую чистую сухую сковородку, насыпьте муку и кориандр, обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. Снимите с огня, влейте примерно половник бульона, размешайте до однородности, верните на слабый огонь, доведите до кипения, готовьте 5 мин. Добавьте сливки, перемешайте до однородности и снимите с огня.

Шаг 4

Оставшийся бульон доведите до кипения, положите желудки и сердечки, варите 20 мин. Затем добавьте горошек и овощи с грибами, готовьте 5 мин.

Шаг 5

Положите в суп печенку, влейте сливочную заправку, посолите, поперчите и доведите почти до кипения (но не кипятите!). Подавайте очень горячим.

Кстати

Такой же суп можно приготовить из потрошков утки, гуся или индейки – нужно только помнить, что вариться они будут немного дольше.

Суп с потрошками индейки «Уютный»

440 — — —

Люблю варить супчики на потрошках. Обычно это куриные, но сегодня у меня желудочки индейки. Первый раз увидела в продаже, обычно у нас лишь голени от индейки в продаже. Даже складывается впечатление, что индейки – как сороконожки!))) Супчик вышел очень ароматный и нежный.

Ингредиенты для Суп с потрошками индейки «Уютный»

Пошаговая инструкция приготовления Суп с потрошками индейки «Уютный»

Шаг 1

Промытые желудочки залить горячей водой и варить при минимальном кипении, снимая пену. Через 20 минут варки добавить «бульонный набор» – лук и стебли петрушки и слегка посолить. Я часто добавляю в супчики, которые варю в небольших объемах, не целую луковицу, а луковые очистки. Лука мы употребляем много, в мясо я кладу не меньше 2 луковиц. Вот верхние чешуйки – не шелуху – и донышко я добавляю в бульон. Так же обрезаю в бульон стебли зелени – петрушка, укроп. Я даже по осени их замораживаю отдельной упаковкой и зимой мои бульоны ароматные. Варю бульон до мягкости желудочков.

Шаг 2

Морковь – немного, а то суп будет сладковатым – и корень сельдерея нарезать тонкой соломкой. Белую часть порея нарезать тонкими кружочками. Спассеровать овощи на топленом масле до легкой позолоты и аромата.

Шаг 3

Картофель нарезать кубиками и залить процеженным бульоном. Довести до кипения, снять пену и добавить рис. Через 5 минут выложить пассеровку и доваривать суп на маленьком огне.

Шаг 4

Сваренные желудочки нарезать кусочками и опустить в суп.

Шаг 5

Положить в суп пряности – я взяла с мягким ароматом, розмарин у меня свежий, досолить по вкусу, плотно накрыть крышкой и отключить нагрев. Дать супу настояться минут 15.

Шаг 6

Подавать горячим со свежим хлебом.

Рецепт приготовления супа из индейки

Суп из индейки — очень низкокалорийное первое блюдо, которое подойдет худеющим дамам или же просто людям, которые любят вкусную и здоровую еду. В данном супе основной ингредиенты – сама индейка, точнее ее крылышки, с которыми и варят суп. Однако, в Америке обычно его варят после дня благодарения, из остатков запеченной индейки, чтобы даром не пропадала. А ведь суп получается очень вкусным! Этот суп поможет хорошо согреться, так же обычно им кормят заболевших людей.

Ингредиенты

Указанные суммы представляют собой руководство. Импровизировать по желанию, в зависимости от ингредиентов у вас на руках и сколько супа вы делаете.

  • Крылышки индейки 600 грамм.
  • 1 желтый лук, от среднего до большего размера, нарезанный толстыми дольками.
  • 2-3 лавровых листа.
  • 1 сельдерей ребром (грубо нарезанного)
  • 5-10 горошин перца.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу.

Для супа:

  • В соотношении 1 к 1 по полчашки каждого ингредиента: нарезанной морковки, лука и сельдерея. Несколько веточек свежей петрушки, листья которой нарезаны около 2 до 4 столовых ложек.
  • Пара измельченных зубчиков чеснока.
  • Пара чайных ложек или более приправы (по вкусу) или комбинации шалфея, тимьяна, майорана и / или бульонный кубик со вкусом мяса индейки.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Яичная лапша или рис.

Приготовление

Шаг 1. Налейте в кастрюлю холодной воды и закиньте в нее крылышки индейки. Варить на среднем огне.

Шаг 2. Если вы работаете с крупными тушками индейки, то немного разбейте ей кости, чтобы они были более свободными в кастрюле. Так же вы можете добавить любые индюшачьи потроха. ( кроме печени) Добавить густо нарезанный лук, нарезанную морковь, сельдерей, петрушку, тимьян, лавровый лист, и некоторые приправы в кастрюлю. Так же добавьте помидоры. Можно консервированные.

Шаг 3. Доведите до кипения на сильном огне, а затем уменьшите огонь. Не забывайте никогда про пенку.

Шаг 4. Добавьте соль и перец в кастрюлю, около 1 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки молотого черного перца. Это своего рода зависит от того, как велика ваша индейка. Вы всегда можете добавить соль в суп позже. Готовить в течении 4 часов.

Шаг 5. После 4 часов варить на медленном огне, используйте щипцы или большой шумовкой, чтобы удалить кости и овощи из кастрюли. Добавить рис или лапшу. Иногда два Табаско дает супу приятный вкус. Затем добавьте листы лаврового листа и через 15 минут можете выключать суп. Приятного аппетита!

Блюда с бульоном из потрохов индейки: 1 рецепт что приготовить с бульоном из потрохов индейки

Красный лук 5 головок

Желтый лук 5 головок

Бекон 450 г

Сельдерей 3 стебля

Молодой шпинат 420 г

Кешью жареный 300 г

Деревенский хлеб 550 г

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 100 г

Бульон из потрохов индейки 300 мл

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Подлива из потрохов индейки рецепт

Поделиться с друзьями:

Отправив красивую индейку запекаться в духовку, оставшиеся потроха (шею, печень, желудок, сердце) пустите на приготовление вкусной подливы к праздничному ужину. Основой подливы будут жирные, но вкусные соки, оставшиеся в жаровне после запекания индейки. Подлива загущается мукой, и к ней добавляются предварительно отваренные и измельчённые потроха, которые вместе с вытопленными соками из жаровни наполняют соус богатым вкусом и ароматом. Варите подливу до желаемой густоты и сразу же подавайте вместе с индейкой и гарниром.


Рекомендуем

50 мин.
Сложность: легко
Порций: 16

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 набор потрохов индейки
  • Жир, вытопленный при запекании индейки
  • 5-6 ст. л. муки
  • 2-4 ст. слабосолёного куриного бульона

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите потроха в большую кастрюлю. Залейте водой и варите до готовности, 20-25 минут. Выключите огонь и отставьте кастрюлю в сторону. Выньте потроха из кастрюли, дайте им остыть, а затем нарежьте желудки и печень. Снимите с шеи мясо и выбросьте кости.
  2. Вылейте все соки из-под запечённой индейки из жаровни в отдельную ёмкость. Дождитесь, пока жир поднимется вверх, отделите его и перелейте в другую миску.

  3. Поставьте жаровню на две конфорки и нагрейте на среднем огне (на дне должно быть много прилипших вкусных кусочков). Добавьте 3-4 ст. л. жира обратно в жаровню. Перемешайте его, чтобы равномерно распределить по всей поверхности. Насыпьте 5-6 ст. л. муки поверх жира и взбейте венчиком, чтобы смешать, немного поднимая прилипшие кусочки со дна жаровни. Готовьте ру до тех пор, пока она не станет тёмно-золотистой, 4-5 минут.
  4. Влейте, постоянно взбивая, куриный бульон, 2-4 ст. в зависимости от потребности. Варите подливу, слегка взбивая венчиком, пока она не начнёт густеть. Влейте немного соков из-под индейки, но имейте в виду, что из-за рассола, в котором мариновалась птица, эти соки будут очень солёными. Продолжайте варить подливу до загустения, добавив в него мелко нарезанные потроха, по вкусу, а также много чёрного перца. Если нужно разбавить подливу, добавьте немного бульона из-под потрохов.
  5. Подавайте подливу, когда она станет густой и вкусной.
Категории:

Рецепт суп из потрохов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

суп из потрохов богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 144,9 %, витамином B2 — 20,2 %, витамином B12 — 57,6 %, витамином PP — 16,1 %, кремнием — 86,1 %, железом — 17,8 %, кобальтом — 42,1 %, молибденом — 12,4 %, селеном — 11,1 %, цинком — 12 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Потрясающий рецепт бульона из индейки

Мне нужно было сделать бульон, чтобы приготовить соус для жареной индейки. Это было так легко приготовить — от всего дома пахло чудесно — и из него получилась вкусная подливка.

Я сделал это на День Благодарения вместе с рецептом Потрясающей начинки, и это не было суетой…отлично. Можно было сказать, что это было сделано с нуля! Спасибо, что поделился.

Я сделал это в соответствии с указаниями, чтобы добавить «Потрясающее яблоко с колбасой и начинку из сушеной клюквы», как и требовалось. Это было не так много шума, как я думал, и результаты были фантастическими.

Здесь пахнет Днем Благодарения! Этот инвентарь был настолько хорош и прост, что отлично подходил для использования этих потрохов! Я использовал этот рецепт, чтобы приготовить «Пикантный соус из индейки» с этого сайта, поэтому я исключил цедру мандарина, потому что не был уверен, что хочу цитрусовый соус.

Получилось чудесно! Я никогда не пробовал делать свой собственный бульон из индейки, и из этого получился отличный соус! Это сделало мой соус действительно ароматным и гораздо менее СОЛЕНЫМ. Я буду делать это каждый год, хотя должен признать, что не добавлял печень… просто не мог этого сделать.

Эту ложу и сопутствующую начинку делаю последние несколько лет. Я был в ужасе, потому что потерял папку с рецептами. Слава богу, я смог вспомнить, где это было в Интернете, потому что эта ложа потрясающая и замечательная для новичка.И начинка из яблок / колбас, к которой он идет, тоже безупречна!

Я вегетарианец 21 год !!! Столкнувшись с шеей и мешком с потрохами, я был удручен! Если я могу это сделать, сможет любой. Сейчас попробую тушить индейку…желайте удачи плотоядным животным! P.S. Нет, я не буду это есть.

Отличный стоковый рецепт! Я сделал его для использования с потрясающей яблочной колбасой и клюквенной начинкой. Его очень легко приготовить, и всем понравился его запах, пока он кипит.

Блэнд. Никакого вкуса. Моя индейка не была с печенью, поэтому все, что у меня было, это шея и потроха, так что, возможно, это как-то связано с этим, но мне пришлось добавить 3 1/2 чайных ложки куриного бульона, чтобы он хоть чем-то по вкусу.

Рецепт супа из индейки для мамы

Каждый день Благодарения моя мама берет то, что осталось от тушки индейки, и готовит восхитительный суп из индейки, которым мы наслаждаемся целыми днями.

Первый шаг — приготовить бульон, к которому можно приступить сразу после обеда.

Видео: Как приготовить суп из индейки

Сохрани это

Указанные суммы являются ориентировочными.Импровизируйте по своему усмотрению, в зависимости от ингредиентов, которые у вас есть под рукой, и от количества готового супа.

  • На складе:
  • 1 тушка индейки, оставшаяся после разделки целой индейки, включая любые остатки капель или потрохов (не печень), если они у вас есть
  • Холодная вода
  • 1 средний или крупный желтый лук, разрезанный на четвертинки или нарезанный толстыми дольками
  • 1-2 моркови, крупно нарезанные (может включать ботву)
  • Несколько веточек свежей петрушки
  • 1-2 веточки тимьяна или чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1 стебель сельдерея (крупно нарезанный) и несколько ботинок сельдерея
  • От 5 до 10 горошин перца
  • Соль
  • Перец
  • Для супа:
  • 3-4 литра только что приготовленного бульона из индейки
  • От 1 до 1 1/2 стакана нарезанной моркови, лука и сельдерея
  • Несколько веточек свежей петрушки, нарезанные листья (примерно 2-4 ст.
  • Пара зубчиков чеснока, измельченного
  • 2 чайные ложки приправы для птицы (по вкусу) или комбинации молотого шалфея, тимьяна, майорана и / или бульонного кубика
  • От 2 до 4 стаканов оставшегося нарезанного или тертого вареного мяса индейки (не используйте мясо из бульона, к тому времени оно уже будет приготовлено)
  • Соль и перец для вкуса
  • От 4 до 8 унций яичной лапши ИЛИ от 1/2 до 1 стакана сухого риса (по желанию, пропустите яичную лапшу для безглютеновой версии)

Приготовление индейки на складе

  1. Удалите из тушки индейки все годное к употреблению мясо

    Сохраните мясо для приготовления бутербродов позже или для добавления в суп после приготовления бульона.

  2. Положить тушку индейки, овощи, капельки в большую кастрюлю, залить водой

    Если вы работаете с большой тушкой индейки, вы можете немного сломать кости, чтобы они лучше поместились в горшке. Поместите тушку индейки, шею (если вы не готовили ее с индейкой), остатки кожи и кости после обеда в большую кастрюлю для бульона (не менее 8 или 12 литров в зависимости от размера индейки) и накройте крышкой. с ХОЛОДНОЙ водой на дюйм.

    Элиза Бауэр

    Добавьте любые капли, которые не использовались для приготовления соуса, и любые потроха (не печень), которые еще не использовались.Добавьте в кастрюлю толсто нарезанный лук, немного нарезанной моркови, сельдерей и его ботву, петрушку, тимьян, лавровый лист и немного перца.

    Элиза Бауэр
  3. Довести до кипения, уменьшить до кипения, снять пену

    Доведите до кипения на сильном огне, а затем убавьте огонь, чтобы бульон не закипал. Снимите пену, которая может всплыть на поверхность ложки.

    Элиза Бауэр

    (Обратите внимание на фото, что, хотя бульон кипит, похоже, что он кипит из-за пены, которая начинает выходить на поверхность.)

  4. Добавьте соль и перец

    в кастрюлю около 1 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки молотого черного перца. Это как бы зависит от размера вашей индейки. Вы всегда можете посолить суп позже.

  5. Готовить не менее 4 часов,

    частично открытая, время от времени снимая пену, выходящую на поверхность.

    Элиза Бауэр
  6. Напряжения

    После 4 часов медленного кипения используйте щипцы, половник для паука или большую шумовку, чтобы вынуть из кастрюли кости и овощи.Затем процедите бульон через мелкое сито или сито.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Если у вас есть сетчатый фильтр, но он не является мелкоячеистым, вы можете застелить его марлей или несколькими слоями влажных бумажных полотенец и процедить через него бульон.

  7. Уменьшить запас

    Если вы готовите бульон для будущего использования в супе, вы можете уменьшить количество бульона, готовя его дольше без крышки, чтобы сделать его более концентрированным и более легким для хранения.

Приготовьте суп из индейки

Готовьте суп из индейки так же, как куриный суп.

  1. Обжарить морковь, лук и сельдерей в большой кастрюле

    В большой суповой кастрюле разогрейте немного сливочного или оливкового масла (или индейки, полученной из бульона) на среднем огне. Добавьте нарезанные морковь, лук и сельдерей равными частями (примерно по стакану). Готовьте, пока лук не станет мягким, около 10 минут.

  2. Добавить чеснок, бульон, петрушку, приправы

    Добавьте пару нарезанных зубчиков чеснока и готовьте еще минуту, пока чеснок не станет ароматным.Затем добавьте бульон в кастрюлю. Добавьте петрушку и приправы — соль, перец, приправу для птицы, шалфей, тимьян, майоран и / или бульонный кубик.

  3. Доведите до кипения и варите до готовности овощей (5-10 мин)

  4. Добавить мясо индейки, лапшу

    Добавьте лапшу, рис или даже оставшееся картофельное пюре (пропустите все это, если вы готовите с низким содержанием углеводов). Если добавляете лапшу, варите 4 минуты. Если добавляете рис, варите 15 минут.

    Возьмите оставшееся мясо индейки, которое вы зарезервировали ранее, нарежьте его на небольшие кусочки и добавьте в суп. Готовьте еще 1 минуту, чтобы мясо индейки нагрелось.

    Вы также можете добавить нарезанные помидоры, свежие или консервированные. Добавьте соль и перец по вкусу. Иногда пара-тройка табаско придает супу приятную легкость.

Ссылки:

Чипотле Позоле с индейкой

Суп из индейки с йогуртом, нутом и мятой

Суп из индейки с лимоном и ячменем

Мамина жареная индейка

Мамина начинка из индейки

Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт соуса из потрохов индейки | Альтон Браун

Убрать выделение со всего

Потроха на складе:

1 столовая ложка масла канолы

1 шея индейки, вырезанная из индейки и разрезанная пополам

1 хребет индейки, зарезервированный из индейки и разрезанный пополам

1 комплект потрохов, зарезервированных из индейки

1 небольшая луковица, разрезанная на четвертинки

1 средняя морковь, разрезанная на четвертинки

1 стебель сельдерея, разрезанный на четвертинки

1/4 чайной ложки кошерной соли

6 стаканов воды

2 веточки свежего тимьяна

1 веточка свежего розмарина

1 лавровый лист

1 чайная ложка цельного черного перца

Соус из потрохов:

1 столовая ложка универсальной муки

1 столовая ложка картофельного крахмала

1 чайная ложка свежего розмарина, мелко нарезанного

1 чайная ложка свежего шалфея, мелко нарезанного

1/2 чайной ложки свежего тимьяна, мелко нарезанного

1 чайная ложка кошерной соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Легкий рецепт из индейки

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 10

Урожайность: 7 чашки

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 1 час 20 минут

8 c.воды

4 большая морковь

4 крупные стебли сельдерея

2 средний лук

2 лавровый лист

Потроха и шейка 1 (18 фунтов) свежей или замороженной (размороженной) индейки

соль

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В 8-литровую кастрюлю или кастрюлю поместите воду, морковь, сельдерей, лук и лавровый лист. Накрыть крышкой и нагреть до кипения на сильном огне. Добавьте потроха, шейку и 1/2 чайной ложки соли. Уменьшите огонь до среднего; варить на медленном огне без крышки 1 час.
  2. Процедите бульон через мелкое сито в большую миску. Откажитесь от овощей, зарезервировав и охладив шейку и потроха, если готовите соус из потрохов и грибов.Накройте и охладите бульон до использования, до 3 дней.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Домашний бульон из индейки | Cookstr.com

Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

.

Каждый День Благодарения я готовлю большую кастрюлю с запасом, чтобы использовать его в течение всего Дня Благодарения.Этот сочный бульон — один из секретов влажного, красиво окрашенного жареного мяса птицы с прекрасным соусом, как показано в Perfect Roast Turkey with Best-Ever Gravy. Часть бульона также идет в начинку, часть обычно превращается в суп, и я также часто использую ее в гарнирах. Рецепт легко удвоить или даже утроить, если у вас есть достаточно большая кастрюля, чтобы в нее поместились ингредиенты. Если вы хотите меньшее количество запасов, сделайте вариацию запасов индейки для малых партий ниже

.

.Но не беспокойтесь о том, что у вас будет слишком много запасов. Любые остатки можно заморозить или использовать на следующий день, чтобы приготовить потрясающий суп.

Части индейки с большим количеством костей, такие как крылья и спина, являются лучшим бульоном. Используйте в бульоне шейку, сердце и желудок индейки, но не печень. (Печень делает бульон горьким.) Когда бульон процеживается, вы можете извлечь шейку и потроха, чтобы использовать их в подливе из потрохов. Если вы хотите использовать печень в подливе, добавьте ее в бульон в течение последних 15 минут кипения и готовьте до готовности.Сначала подрумянивание частей индейки придает бульону насыщенный цвет, из которого получается темный соус. Приготовление овощей раскрывает их аромат. Слишком много поваров бросают потроха в кастрюлю с небольшим количеством воды, чтобы сварить слабый бледный бульон без особого вкуса. Никогда не позволяйте бульону закипать, иначе он станет мутным и приобретет менее изысканный вкус. Готовьте бульон без крышки. Добавьте травы в бульон после того, как вы его сняли. Если вы добавите их вначале, они поднимутся на поверхность и снимутся пеной.Кстати, в пене нет ничего вредного — это просто коагулирующие белки в костях. Их убирают, чтобы ложе было нагляднее. Чем дольше варится бульон, тем лучше — до 12 часов. При необходимости замените воду, так как она испаряется. Хотя я доверяю своей плите варить бульон при безопасной температуре в течение ночи, некоторые из моих учеников были шокированы этой идеей. Отличная альтернатива — приготовить бульон в мультиварке на 5 ½ литров. Перелейте обжаренную индейку и овощи в кастрюлю, добавьте травы и залейте достаточно холодной воды, чтобы она хорошо покрылась.Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, и бульон будет едва кипеть всю ночь, чтобы получился чистый и вкусный бульон. Если время имеет значение, просто варите бульон на медленном огне час или два — это все равно будет лучше, чем использовать консервированный куриный бульон для приготовления соуса. Или сделайте горшок с бульоном задолго до Дня благодарения и заморозьте его. Не добавляйте соль в бульон. Запас часто используется в рецептах, где его нужно уменьшить, и готовое блюдо может оказаться слишком соленым. Чтобы проверить вкус бульона, налейте немного в чашку и слегка приправьте солью перед дегустацией.Без соли вкус может быть обманчиво слабым.

ПримечанияЗаводить: запасы индейки могут быть изготовлены на срок до 3 дней или заморожены на срок до 3 месяцев.

Пять ингредиентов или меньше Да

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Классический рецепт соуса из потрохов — Легкий соус из потрохов

Паркер Файербах

Если вы обычно не используете потроха, поставляемую с индейкой на День Благодарения, то это год для начала. Подлив с потрохами богаче и мяснее на вкус, чем традиционный коричневый соус. Это также хороший способ приготовить подливку, пока индейка готовится, вместо того, чтобы ждать, пока она закончится, чтобы использовать капли.Это также означает, что вы будете использовать каждую часть индейки, и вам не придется выбрасывать тот маленький пластиковый пакет, который идет вместе с ней! Хотя мы любим эту подливку с индейкой, начинкой и картофельным пюре, если у вас еще остались остатки (мы сомневаемся, что вы это сделаете), это идеальный соус для сэндвича с остатками или для куриного обеда через пару дней.

Придерживаешься кето в этот День благодарения? Попробуйте вместо этого нашу Кето Соус!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 3 чашки

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 2 часы 15 минут

Потроха индейки, включая горлышко

6 c.

Бульон из курицы или индейки с низким содержанием натрия

4 ст.

мука универсальная

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Удалите печень из потрохов и охладите в холодильнике до использования.
  2. В большой кастрюле на среднем огне смешайте оставшиеся потроха, шейку, лук, морковь, зубчики чеснока, шалфей, тимьян, розмарин и бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и дайте очень осторожно кипеть в течение 1 ½ часа.
  3. Добавьте охлажденную печень в бульон и тушите до готовности еще примерно 25 минут.
  4. Процедить бульон, удалить шейку и все овощи.К этому моменту у вас должно быть около 2 ½ стакана бульона. Все потроха мелко нарезать и отложить.
  5. В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Вмешайте муку и варите, пока не закипит и не начнет становиться золотистым, 2–3 минуты.
  6. Взбивайте по ½ стакана процеженного бульона из потрохов в подливу за один раз, дожидаясь полного растворения, прежде чем добавлять еще.
  7. Когда весь бульон будет готов, дайте подливе закипеть, постоянно перемешивая и очищая дно кастрюли до загустения, около 5 минут.Приправить солью и перцем и снова добавить нарезанные потроха в кастрюлю.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Cooks Standard Quart Classic Stockpot , 47 $.66 , amazon.com

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Домашний бульон из индейки — вкус моментов

Поднимите свой соус и суп из индейки на новый уровень с этим простым домашним рецептом бульона из индейки! Его так легко приготовить из нескольких простых ингредиентов, а рецепт включает в себя плиту и инструкции по приготовлению растворимого кофе!

** Этот рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2015 года.Текст и рецепт дополнены более полезной информацией.

День Благодарения — мой любимый праздник, и я его принимаю уже более 15 лет. У меня есть дела до науки, и я делаю как можно больше заранее!

Каждый год я делаю индейку за несколько недель и использую тушку для этого рецепта домашнего бульона из индейки. Домашний бульон необходим для подливки из индейки, которую я замораживаю и разогреваю на День Благодарения.

Это также необходимо для моего любимого супа из дикого риса с индейкой, который я люблю почти так же, как ужин в День Благодарения.🙂

Почему вам понравится этот рецепт:

  • Желатин из костей придает домашнему бульону из индейки шелковистое ощущение во рту, которое хорошо сочетается с вашими соусами, супами и подливками. А вкус просто непревзойденный!
  • Его легко приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов.
  • Вы можете приготовить этот рецепт с любыми сырыми частями индейки, включая крылышки, ножки, шею, хребет индейки в коконе или жареную тушу индейки.
  • Запасы подходят для заморозки. Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.

Ингредиенты для бульона из индейки

Помимо частей индейки, в этом рецепте бульона из индейки используется всего несколько простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой.

Примечания к ингредиентам

  • Турция . Вы можете использовать сырые части индейки, такие как крылышки, шея, потроха или позвоночник индейки. Совет от профессионала : не выбрасывайте тушку индейки! Вы получите бульон с более глубоким вкусом, используя тушку жареной индейки, и всю тушку можно заморозить до тех пор, пока вы не будете готовы ее использовать.
  • Овощи . Как и в любом другом супе, для этого рецепта бульона из индейки необходимы лук, морковь и сельдерей, который во французской кулинарии называют мирепуа. Эти ингредиенты являются строительными блоками отличного вкуса, и я не рекомендую отказываться от них.
  • Свежие травы . Свежая петрушка и тимьян — классические бульонные ингредиенты благодаря своему тонкому вкусу. Я настоятельно рекомендую использовать свежие травы, а не сушеные, так как сушеные травы имеют более интенсивный вкус.
  • Лавровый лист .Сушеный лавровый лист имеет более тонкий вкус, чем свежий лавровый лист, поэтому рекомендуется сушеный. Одного листа достаточно, чтобы придать вашему бульону приятный аромат.
  • Перец . Цельные горошины перца также являются классическим дополнением к домашнему бульону. Можно использовать черный, зеленый или разноцветный перец.

Как приготовить этот рецепт

Ложка для индейки очень проста в приготовлении и требует всего нескольких минут подготовки. Рецепт включает в себя плиту и инструкции по приготовлению быстрого приготовления!

Приготовить букет гарни

Букет гарни — это просто связка ваших сыпучих ингредиентов или свежего тимьяна, петрушки, лаврового листа и перца.

Эти ингредиенты можно завернуть в марлю или большую зеленую верхушку лука-порея, или просто бросить туда, как есть, а в конце процедить.

  • Положите зелень, лавровый лист и перец горошком на марлю или темно-зеленую верхушку лука-порея.
  • Загните ингредиенты по бокам.
  • Закрепите колодец кухонным шпагатом.

Подготовить запас

  • Поместите части индейки, лук, морковь, сельдерей и букет гарни в большую кастрюлю или горшок быстрого приготовления и залейте водой до 2 дюймов над ингредиентами.При использовании Instant Pot убедитесь, что ингредиенты не выходят за линию наполнения.
  • Для плиты : доведите до кипения, затем немедленно уменьшите огонь до кипения и варите 3–3 1/2 часа, периодически снимая жир сверху. Для Instant Pot бульон из индейки : готовьте при высоком давлении в течение 1–1 1/2 часа, затем быстро сбросьте давление.
  • Удалите тушку, овощи и букет гарни и выбросьте. Процедите бульон через мелкое сито в большую миску и полностью остудите.
  • Снимите жир с поверхности и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или заморозьте до 3 месяцев.

Часто задаваемые вопросы

Индейный бульон — это то же самое, что и бульон?

Термины «бульон» и «бульон» взаимозаменяемы и очень похожи. Они оба готовятся из овощей, но разница в том, что бульон готовится только из костей, а бульон — из мяса.

Подходит ли вам бульон из костей индейки?

Считается, что коллаген из бульона из костей индейки полезен для суставов, а также для пищеварительной системы.

Для чего можно использовать бульон из индейки?

Бульон из индейки можно использовать в соусах, супах, рагу или в любом другом месте, где вы бы использовали куриный бульон.

Почему не варить бульон?

При кипячении бульон жир распределяется по жидкости, придавая ей мутный вид. При кипячении жир поднимается наверх, откуда его можно снять.

Как охладить домашний бульон из индейки?

Домашний бульон перед хранением необходимо полностью остудить.Самый быстрый способ охладить домашний бульон — это добавить в большую миску лед и каменную соль, а затем немного холодной воды. Поместите миску с бульоном из индейки в ледяную воду и время от времени помешивайте, пока не остынет.

Как вы храните индейку?

Хранить запас в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или заморозить до 3 месяцев.

Примечания к рецептам

  • Вы можете использовать любое количество сырых частей индейки, таких как крылышки, шейка, потроха или хребет индейки с кокосом.
  • Совет от профессионала : не выбрасывайте тушку жареной индейки! Вы получите бульон с более глубоким вкусом, используя жареные кости, а всю тушку можно заморозить на срок до 3 месяцев.
  • Храните сырье в холодильнике до 5 дней или заморозьте до 3 месяцев.
  • Этот рецепт также идеально подходит для куриного бульона!
  • Для этого рецепта рекомендуется использовать свежий тимьян и петрушку из-за их тонкого вкуса — сушеные травы имеют более насыщенный вкус. Обязательно используйте сушеный лавровый лист, а не свежий, так как свежий лавровый лист имеет более интенсивный вкус, чем сушеный.

См. Все мои рецепты на День Благодарения.

Еще стоковые рецепты:

Еще рецепты из индейки, которые вам понравятся:

Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте рецепт и комментарий ниже или отметьте меня @flavorthemoments в Instagram!

Запасы домашней индейки домашнего приготовления

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 3 часа 30 минут

Общее время: 3 часа 45 минут

Домашний бульон из индейки, который так легко приготовить из нескольких простых ингредиентов, поднимет ваш суп из индейки и подливку на новый уровень! Рецепт включает в себя плиту и инструкции по приготовлению быстрого приготовления!

Части индейки:
  • Приготовленные или сырые части индейки, части крылышек, шейки, позвоночника (в случае применения масла) и потрохов (не используйте печень!), Очищенные от лишнего жира и при необходимости нарезанные на более мелкие кусочки
    • 1 очищенная и четвертинговая луковица
    • 1 большая морковь, нарезанная крупными кусочками
    • 1 крупный стебель сельдерея, нарезанный крупными кусочками
    Букет гарни:
    • 1 небольшой кусок марли или темно-зеленая верхушка лука-порея по желанию
    • кухонный шпагат по желанию
    • 1 веточка свежего тимьяна
    • 1 веточка итальянской плоской петрушки
    • 1 сушеный лавровый лист
    • 6 горошин перца черного, зеленого или разноцветного цвета отлично
    Приготовьте букет гарни
    • Положите зелень, лавровый лист и перец горошком на марлю или темно-зеленую верхушку лука-порея.

    • Загните ингредиенты по бокам.

    • Закрепите колодец кухонным шпагатом.

    Приготовьте бульон
    • Положите кости индейки, лук, морковь, сельдерей и букет гарни в большую кастрюлю или горшок быстрого приготовления и залейте водой до 2 дюймов над ингредиентами. Если вы используете горшок быстрого приготовления, убедитесь, что ингредиенты не выходят за линию наполнения.

    • Для плиты : довести до кипения, затем сразу убавить огонь и варить 3 — 3 1/2 часа, снимая жир сверху изредка. Для Instant Pot бульон из индейки : готовьте при высоком давлении в течение 1–1 1/2 часа, затем быстро сбросьте давление. Удалить тушку, овощи и букет гарни и выбросить.

    • Процедите бульон через мелкое сито в большую миску и полностью остудите. Снимите жир с поверхности и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или заморозьте до 3 месяцев.

    • Этот рецепт основан на использовании целой тушки индейки, из которой получается около 8 чашек бульона.Вы можете использовать любое количество сырых частей индейки, таких как крылышки, шея, потроха или хребет индейки, либо столько, сколько поместится в вашей стандартной кастрюле или растворе для быстрого приготовления. Просто залейте 2 ″ воды и добавьте ароматические углеводороды.
    • Совет от профессионала : не выбрасывайте тушку жареной индейки! Вы получите бульон с более глубоким вкусом, используя жареные кости, а всю тушку можно заморозить на срок до 3 месяцев.
    • Храните запасы в холодильнике до 5 дней или заморозьте до 3 месяцев.
    • Для этого рецепта рекомендуется использовать свежий тимьян и петрушку из-за их тонкого вкуса — сушеные травы имеют более насыщенный вкус. Обязательно используйте сушеный лавровый лист, а не свежий, так как свежий лавровый лист имеет более интенсивный вкус, чем сушеный.

    Порция: 0,5 чашки, калорийность: 10 ккал, углеводы: 2 г, белок: 1 г, жир: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 7 мг, калий: 49 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 1504 МЕ, витамин C : 2 мг, кальций: 6 мг, железо: 1 мг

    Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.