АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Бульон из телятины, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Прежде всего, нужно заготовить мясо. Его тщательно вымываем, при необходимости делим на крупные куски и укладываем в кастрюлю, залив холодной водой. Для бульона можно взять мясо на косточке, в данном случае бульон получится особенно наваристым и ароматным.

Затем нужно подготовить овощи. Для этого очистим репчатый лук и нарежем его на 4 части. Морковь нарезать крупно, можно кольцами. При желании в суп можно положить другие овощи, например редьку, картофель или свеклу.

Чеснок очистить от шелухи.

Нужно подготовить лавровый лист, черный перец горошком. При желании можно добавить сушеные травы. В данном случае прованские травы добавлены, они придадут вкусу яркость, небывалый аромат и пряный вкус.

Добавить все овощи и коренья до того, как суп начнете варить. Поставить бульон на плиту и довести до кипения. Затем снять пенку и убавить огонь. Варить при маленьком огне в течение 2 часов, снимая периодически пенку. Стоит отметить, что если давать бульону интенсивно кипеть, то он получится мутным. Поэтому нужно следить за кипением.

Готовый бульон нужно процедить через сито, чтобы он был полностью прозрачным. При желании можно охладить бульон и убрать жир. Готовый бульон нужно разлить по тарелкам, добавив в каждую ломтик мяса и украсив свежей зеленью. Его можно подавать в качестве отдельного блюда или использовать как основу для приготовления вторых блюд и различных супов. Как приготовить бульон РёР· телятины (рецепт СЃ фото) было подробно описано, приятного аппетита!

Томатный суп с телятиной | рецепт пошагово, фото, отзывы

1. Для приготовления томатного супа с телятиной нам понадобятся: бульон, отварная телятина, картофель, морковь, лук репчатый, капуста, перец, паприка молотая, универсальная приправа, соль и оливковое масло.


2. Трем морковь на терке.


3. Картофель нарезаем средними кусочками.


4. Перец режем помельче.


5. Шинкуем капусту.


6. Нарезаем репчатый лук средники кубиками.


7. Все овощи перекладываем в кастрюлю с толстым дном и перемешиваем.


8. Добавляем паприку, универсальную приправу, соль и оливковое масло.


9. Выливаем в кастрюлю бульон и ставим суп вариться. Сначала огонь делаем максимальным, после закипания уворачиваем его и варим суп под закрытой крышкой в течение 30 минут.


10. Тем временем нарезаем телятину, отправляем ее в кастрюлю к овощам.


11. Спустя 30 минут добавляем в суп томатную пасту, после чего еще готовим его под закрытой крышкой на маленьком огне минут 15-20. После выключаем огонь и даем супу настояться минут 5-10.


12. Томатный суп с телятиной готов! Приятного аппетита!


Суп харчо из телятины по-домашнему

Суп харчо из телятины по-домашнему – нельзя назвать классическим рецептом приготовления данного грузинского блюда. Однако, эта его интерпретация весьма вкусна и, наверняка понравится Вам не меньше чем традиционный вариант.

 

В этот супчик не входит говядина, ткемали и грецкие орешки. Их место занимают телятина, а также овощи. Кроме этого стоит отметить, что данное блюдо не обладает выраженной кислинкой. Однако именно этот вариант грузинского супчика по своим вкусовым характеристикам ближе к нашей славянской кухне.

 

В общем, предлагаем Вам приготовить вкуснейший суп харчо из телятины, руководствуясь данным пошаговым фото рецептом.

Шаги приготовления

шаг 1Прежде чем мы начнем приготовление нашей интерпретации супа харчо, мы подготовим все необходимые для этого продукты. Телятину Вы можете заменить любым другим мясом. Главное тут, чтобы бульон в итоге получился наваристым!

шаг 2Бульон для нашего харчо по-домашнему следует отварить заранее. Времени у Вас это займет от полутора до двух часов. На этом этапе мы займемся овощами. Все их нужно хорошенько промыть. Затем нарежем картофель, морковку, лучок и томаты. Также мелко рубим чесночок.

шаг 3Теперь разогреем сковороду, добавим на нее немного оливкового масла. Затем отправляем в нее помидорчики, морковку лучок и чесночок, а также томатную пасту и аджику. Все хорошенько тушим. Снимать кожуру с томатов не обязательно, но если Вы уж решились это сделать, то проще будет, если Вы обдадите плоды крутым кипятком.

шаг 4Теперь нам необходимо отправить пару половников бульона к овощам и хорошенько протушить их вместе. На плиту вновь ставим кастрюльку с бульоном, и когда он закипит, отправляем в него картофель и рис. Доводим их до готовности. Теперь в кастрюльку отправляем зажарку. Оставим все это на плите еще минут на 15. Затем огонь выключаем и даем нашему домашнему харчо с телятиной настояться!

шаг 5На заключительном этапе добавляем в наш суп харчо из телятины пряности. Вкуснее получится, если травы будут свежими. Если Вы хотите добавить супу харчо из телятины по-домашнему кислинку, то можете отправить в тарелку дольку лимона.

 

Приятного аппетита!

Гороховый суп с телятиной — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

Гороховый суп можно варить по разным рецептам. Кто-то любит с копченостями, а кто-то отдает предпочтение нежирному мясу. Одни горох сильно разваривают, превращая в пюре, а другие – совсем немного. И самое главное, что всех случаях гороховый суп будет вкусным и питательным. В зависимости от рецепта приготовить суп можно и за час, и за полтора. В целом, рецепт простой, а ингредиенты традиционные….

Ингредиенты

  • горох – 1 стакан__NEWL__
  • лук репчатый – 1 шт.__NEWL__
  • морковь – 1 шт.__NEWL__
  • соль — по вкусу__NEWL__
  • картофель – 8 шт.__NEWL__
  • мясо (телятина) – 150 грамм__NEWL__
  • петрушка – 1 пучок__NEWL__
  • красный молотый перец – щепотка__NEWL__
  • лавровый лист – 3-5 листиков__NEWL__

Рецепт приготовления:

Приготовление горохового супа необходимо начинать с бульона. Мясо хорошо помойте и выложите в кастрюлю с водой. Засыпьте соль и включите огонь. Варите бульон, снимайте шум, когда потребуется. Это займет около 30 минут. Затем можно поступить двумя способами. Первый – слить бульон и налить чистую воду. Снова добавить соль и ждать, когда закипит. Второй – просто оставить первый бульон.

Горох замочите на ночь в прохладной воде. Когда мясо станет почти готовым, выложите горох в кастрюлю с бульоном. Теперь варите горох еще 20-30 минут, чтобы он разварился немного. Далее опять же есть 2 пути. Первый – оставить горох, как есть. Второй – переложить горох в измельчитель и превратить его в пюре. Затем пересыпать его в кастрюлю с бульоном.

Теперь посолите суп по своему вкусу. Особенно, если вы варите на 2 бульоне.

Добавьте в суп очищенный и нарезанный кубиками картофель.

Когда картофель будет наполовину готов, выложите в кастрюлю нарезанный кубиками лук.

И засыпьте нарезанную кубиками морковь.

В конце, примерно за 5 минут до выключения огня, добавьте в кастрюлю красный перец, лавровый лист и измельченную свежую петрушку.

Хоновец Евгения (infigirl)

Рецепт Суп из телятины пошагово с фото

Belche / Выпечка к чаю / Рецепт блюда Суп из телятины

Pin
Телятина является истинным деликатесом, и блюда из нее получаются нежными и диетическими. А вкуснотища… Пальчики оближешь! Попробуем приготовить легкий суп из телятины?
Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,Мясо,Телятина,Супы

 

Особенности блюда Суп из телятины

Горячий, наваристый суп просто необходим организму для правильной работы пищеварительной системы. Более того, вкусный супчик несомненно порадует ваши вкусовые рецепторы. Побалуйте себя и свою семью вкусным и легким супом из телятины. Для ценителей здоровой пищи и для гурманов – суп придется по вкусу абсолютно всем. Читайте простой рецепт супа из телятины с фото.

 

Ингредиенты для Суп из телятины

  • Лук  — 80 Грамм
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Телятина  — 300 Грамм
  • Мясной бульон  — 1,5 Литра (Можно либо предварительно отварить телятину, либо использовать любой другой мясной бульон.)
  • Растительное масло  — 5 Ст. ложек
  • Соль, специи  — – По вкусу
  • Петрушка, укроп, тимьян  — – По вкусу
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Рис  — 60 Грамм
  •  

    Рецепт Суп из телятины пошагово с фото

    Pin

    Мясо нарежьте небольшими кубиками (сторона кубика примерно 1.5 см), выложите на сковороду и обжаривайте на растительном масле в течение 5 минут (до появления румяной корочки).,PinОбжаренное мясо переложите на тарелку. Очищенную морковь нарежьте тоненькими дольками.,PinМелко нашинкуйте лук и чеснок.,PinПереложите лук с чесноком в ту же сковороду, где вы жарили мясо, чтобы овощи пропитались мясным соком. Обжаривайте в течение 10 минут, а после добавьте в сковороду морковь и жарьте еще 5 минут.,PinЗатем добавьте в сковороду 100 мл мясного бульона и тщательно все размешайте. Переложите продукты из сковороды в кастрюлю с бульоном, добавьте обжаренное мясо, соль, специи и тимьян и начинайте варить. Через 30 минут добавьте в кастрюлю промытый рис и варите до готовности. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.

    Метки Мясо, На обед, Супы, Телятина

    Суп из телятины рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

    Суп из телятины рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Elya Livinskaya порция:  1ГОТОВИТЬ:  

    15 минут

    15 минут

    Добавить в книгу рецептов9

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Телячья грудинка

    1 кг

    Инструкция приготовления

    15 минут

    Распечатать

    1Телячья грудинка обжаривается в печи на древесных березовых углях.

    2Затем мясо варится с овощами и зеленью на медленном огне в течение 4-5 часов.

    3Подается с целым отварным картофелем, куском отварной грудинки (150гр) и заправкой (кинза, чеснок и телячий бульон)

    Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    15 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Густой суп «Шурпа» с говядиной, рецепт с фото — Вкусо.ру

    Суп «Шурпа» пришел из восточных стран, где он имеет широкое распространение до сегодняшнего дня. Это блюдо отличатся от остальных супов большой жирностью, использованием в приготовлении большего количества овощей и приправ.

    Сложность Высокая

    Ингредиенты

    • говядина

      700 г

    • картофель

      6 шт.

    • перец сладкий болгарский

      2 шт.

    • помидоры

      2 шт.

    • морковь

      2 шт.

    • лук репчатый

      2 головки

    • чеснок

      2 зубчика

    • томатная паста

      3 ст.л.

    • перец черный молотый

    • специи

    • зелень

    • соль

    Кухня: Домашняя кухня

    В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

    Праздничное меню

    Приготовление:

    • Взять две крупные луковицы, нашинковать их и обжарить на масле. Взять жирную баранину или говядину, отварить его в 3 литрах воды. После чего порезать небольшими кусочками и положить его к луку. Бульон нужно процедить.
    • Промыть все овощи. Картофель очистить. Морковь протереть через крупную терку. Помидоры и болгарский перец нарезать соломкой. Положить их к мясу. К мясу с овощами положить томатную пасту и залить небольшим количеством бульона. Тушить на среднем огне полчаса.
    • Очищенный картофель также нарезать соломкой. Тушеные овощи и мясо вложить обратно в кастрюлю, положить туда картошку, залить оставшимся бульоном. Приправить густой суп «Шурпа» с говядиной и варить еще минут 10. Как только картошка отварилась положить измельченный чеснок и зелень.
    Совет

    Во время тушения бульон должен лишь слегка покрыть овощи. Иначе они разварятся. Подавать на стол в порционных тарелках с куском хлеба или лаваша.

    Суп из телячьих хвостов — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Не скажу, что суп из телячьих хвостов очень популярен в моей семье, но минимум 2-3 раза в год мы его готовим точно. Просто получить хороший, свежий телячий хвост — непростая задача. Но когда появляется возможность его купить, обязательно беру и готовлю этот наваристый, наваристый и очень вкусный суп.

    Рекомендую попробовать хотя бы раз. Хотя хоть раз не получится — если один раз приготовишь, то обязательно приготовишь еще:)

    Назначение: На обед

    Основной ингредиент: мясо / телятина / субпродукты / мясной фарш

    Блюдо: Супы

    География кухни: русская кухня

    Ингредиенты:

    • Телячий хвост — 2 кг
    • Фарш (говядина и свинина) — 450 грамм
    • Морковь — 3 шт.
    • Корень сельдерея — 1 шт.
    • Лук — 3 шт.
    • Перец болгарский зеленый — 3 шт.
    • Молодая зеленая фасоль — 200 грамм
    • Помидор — 700 грамм
    • Чеснок — 4 зубчика
    • Лапша — 250 грамм
    • Базилик, эстрагон (свежий) — По вкусу
    • Соль, перец — по вкусу
    • Лавровый лист — По вкусу

    Количество порций: 12

    Как приготовить суп из телячьих хвостов

    Суп из телячьих хвостов — фото шаг 1

    Вот так выглядит телячий хвост.

    Суп из телячьих хвостов — фото шаг 2

    А вот так выглядят остальные наши ингредиенты.

    Суп из телячьих хвостов — фото шаг 3

    Разделить хвост на несколько частей, сложить в четырехлитровую кастрюлю. Туда же положите 1 морковь, луковицу и половину корня сельдерея. Залейте холодной водой, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите без крышки еще 4-5 часов. Примерно за полчаса до окончания варки добавить в бульон лавровый лист, посолить и поперчить.

    Суп из телячьих хвостов — фото шаг 4

    Остудить.Вынимаем хвост, отделяем мясо от костей (это не составит труда после стольких часов варки). Бульон процедить, овощи выбросить. Ставим бульон в холодильник, сверху образуется жировая шапка – снимаем.

    Суп из телячьих хвостов — фото шаг 5

    Мелко нарезаем наш базилик.

    Суп из телячьих хвостов — фото шаг 6

    Из фарша и базилика сформировать тефтельки. Поставить фрикадельки в холодильник на полчаса.

    Суп из телячьих хвостов — фото Шаг 7

    Все овощи нарежьте мелкими кубиками.

    Суп из телячьих хвостов — Фото Шаг 8

    Лук обжарить на растительном масле на сковороде, через пару минут добавить морковь и сельдерей, обжарить до мягкости.

    Суп из телячьих хвостов — фото шаг 9

    Далее с интервалом в пару минут добавляем в сковороду овощи в следующем порядке — фасоль, перец, помидоры.

    Суп из телячьих хвостов — фото Шаг 10

    Пока овощи тушятся, отварить фрикадельки. Делается это так – кладем их в кипящую подсоленную воду и варим, пока они не поднимутся на поверхность.Параллельно доводим наш бульон до кипения.

    Суп из телячьих хвостов — Фото Шаг 11

    В кипящий бульон с мясом закладываем наши овощи. Варить около 5-7 минут.

    Суп из телячьих хвостов — фото. Шаг 12

    Затем добавьте фрикадельки и лапшу. Перемешать и варить до готовности лапши.

    Суп из телячьих хвостов — фото шаг 13

    За пару минут до окончания приготовления добавить в сковороду красный перец, нарезанный эстрагон, немного базилика и нарезанный свежий чеснок. Перемешать, проварить пару минут – и снять с огня.

    Суп из телячьих хвостов — Фото Шаг 14

    Дайте супу настояться 10 минут под крышкой, затем смело разливайте его по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

    Рецепт тушеной говядины с картофелем


    Вот что нужно для рагу!

    Начните с того, что посолите и поперчите мясо с обеих сторон.

    Затем нарежьте лук кубиками…

    И измельчить немного чеснока.

    Нагрейте немного оливкового масла в большой старой кастрюле на средне-сильном (или сильном, если вы можете ВЫНОСИТЬ жар!) огне…

    Затем, когда масло нагреется, бросьте в него кусочек сливочного масла. Он очень быстро растает!

    Извините, что так много кричу!

    Выложить половину мяса в один слой…

    И перевернуть все это на другую сторону, когда оно начнет подрумяниваться.

    Когда мясо подрумянится пару минут, переложите мясо на тарелку.

    Затем бросьте оставшееся мясо и тоже подрумяньте.

    Немного уменьшите огонь, затем бросьте лук и чеснок…

    И помешивать пару минут, чтобы он приготовился.

    Пожалуйста, не пугайтесь того, что кастрюля выглядит коричневой. Я посмотрел в окно и немного отвлекся. Чарли смотрел на верхушку дерева в нашем дворе и не сводил глаз с верхушки дерева, даже когда я постучала в кухонное окно и закричала: «Чарли! На что ты смотришь? Чарли! Чарли?» Затем я увидел белку, бегущую вверх и вниз по стволу дерева и остановившуюся чуть ниже роста Чарли. Затем, как только Чарли начинал бежать к белке, белка кудахтала и бежала обратно на дерево.Я разозлился, а потом разозлился. Какой больной белке понравится насмехаться над бедным, беззащитным, вонючим бассетом?

    К чему пришел животный мир?

    И кроме того, все обошлось. Тушеное мясо было превосходным.

    Добавьте томатную пасту…

    И смешайте с луком и чесноком. Дать постоять минуту или около того…

    Затем влейте говяжий бульон, помешивая его в кастрюле.

    После того, как вы все это залили…

    Добавьте тарелку с мясом… ароматные соки и все!

    Добавьте мясо, чтобы смешать…

    Затем добавьте немного соли и перца…

    И совсем немного сахара.Около половины чайной ложки или около того.

    Вернемся к острому, добавим немного Вустершира…

    И ненадолго довести все это до горла. Я имею в виду кипячение. Затем уменьшите огонь до минимума…

    И яростно накройте кастрюлю крышкой, и пусть тушится… тушится!

    На самом деле, не накрывайте кастрюлю крышкой с силой. Ты можешь разбить себе большой палец и тогда разозлишься на меня.Меня бы это сильно расстроило. Я был бы в плохом настроении. Тогда я злился на кошку за то, что она смешно смотрела на меня, и это сильно расстраивало кошку. И цикл будет продолжаться.

    Так вот, я хочу сказать, аккуратно закрывайте кастрюлю крышкой!

    И я люблю тебя.

    Рагу нужно варить от 1 1/2 до 2 часов, так что у вас будет достаточно времени, чтобы нарезать кубиками репу и морковь. Репу можно почистить, как яблоко, а можно отрезать верхушки и донышки…

    Затем используйте овощечистку, чтобы избавиться от кожицы.

    Репу нарезать ломтиками…

    Нарезать ломтики на палочки…

    Тогда нарежьте палочки кубиками!

    Я люблю репу, чувак. Они такие…

    Итак…

    Репа.

    В следующий раз, когда Marlboro Man будет проходить мимо в Wranglers и кепках, я скажу ему, чтобы он перестал выглядеть таким тупым.Он не поймет, что я имею в виду, но мы оба будем знать, что я имею в виду вкусно.

    Почистить морковь…

    И нарежьте кубиками такого же размера, как репа.

    Отложите их, пока они не понадобятся вам позже!

    Рагу еще варится, так что у вас есть время заняться картофельным пюре.Очистите пять фунтов от красновато-коричневых огурцов, напевая «О, какое прекрасное утро», хотя уже поздний вечер.

    Очищенный картофель промойте, разрежьте на четвертинки и бросьте в ближайшую кастрюлю.

    Залейте картофель водой…

    И варить их, пока они не станут мягкими и нежными.

    Откиньте их на дуршлаг, затем бросьте обратно в ту же кастрюлю на слабый огонь…

    Затем разомните картофель в течение нескольких минут, чтобы выпустить пар.

    Иногда я спешу и не делаю этого шага, но всегда жалею об этом на следующее утро. Выпуск большого количества пара придает картофельному пюре отличную текстуру и гарантирует, что оно не будет слишком водянистым/жидким/отчаянным/жалким.

    Возьмите упаковку сливочного сыра и нарежьте его на кусочки…

    Затем проделайте то же самое с кусочком масла.

    Затем бросьте в картофель сливочный сыр и масло…

    И сбрызнуть жирными сливками.

    Затем посыпать солью, перцем и приправленной солью.

    Затем разомните все ингредиенты в…

    И перемешайте, чтобы все смешалось.

    Вы можете просто держать их в тепле, накрыв крышкой кастрюлю, если хотите, или, если вы хотите испечь их позже, просто положите картошки в смазанную маслом форму для запекания…

    И размазать поверхность, чтобы все выровнялось.

    Вернемся к рагу! Он действительно пузырится и выглядит гуще, поэтому бросьте репу и морковь прямо в кастрюлю.Перемешайте их, затем снова накройте кастрюлю крышкой на 30 минут или около того. Убедитесь, что в кастрюле достаточно жидкости; если он кажется слишком густым, вы можете добавить от 1/2 до 1 стакана говяжьего бульона.

    Тридцать минут спустя… аааа. Посмотри на это. Морковь и репа нежные, а сок приятный и густой.

    И цвет… мммм. Очень, очень привлекательный.

    Напоследок: измельчить петрушку…

    И бросить в тушенку.Перемешайте, попробуйте рагу на вкус и добавьте еще того, что, по вашему мнению, нужно.

    Чтобы подать его, выложите порцию картофельного пюре в тарелку…

    И ложкой тушенки рядом. Убедитесь, что у вас есть много соков, потому что они будут скапливаться вокруг картофельного пюре и сделают вас очень, очень счастливыми.

    Посыпьте еще немного петрушкой.

    Вкуснятина!

    Вам обязательно понравится, ребята.

    Я говорю здесь по своему опыту.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

    Суп с говядиной и овощами — Swanson

    Вот сытный и сытный суп, который гарантированно согреет вас насквозь. Нежные кусочки говядины и овощей варятся в сочетании пикантного говяжьего бульона и томатной пасты. В результате получается домашний суп, который просто восхитителен.

    Ингредиенты

    стоимость рецепта: $5,83

    • 1/2 фунт жаркого из говядины без костей, нарезанный на кусочки по 1/2 дюйма
    • 1 ложка оливкового масла
    • 2 чашки кубиками неочищенного картофеля Yukon Gold
    • 2 морковь среднего размера, очищенная, разрезанная вдоль пополам и нарезанная ломтиками (около 1 стакана)
    • 1 ложка муки универсального назначения
    • 1 картон (32 унции) Несоленый говяжий бульон Swanson® или Говяжий бульон
    • 2 ложки томатной пасты
    • 1 чайная ложка нарезанных листьев свежего тимьяна
    • 1 чашка стручковой фасоли, обрезанной и нарезанной на кусочки по 1/2 дюйма
    • 1 стакан замороженного горошка

    Инструкция

    • Шаг 1

      Приправить говядину по желанию.

    • Шаг 2

      Нагрейте масло в 4-литровой кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится, часто помешивая.

    • Шаг 3

      Добавьте картофель и морковь в кастрюлю и готовьте в течение 5 минут или до мягкости, периодически помешивая. Добавьте муку и готовьте, помешивая, 1 минуту.

    • Шаг 4

      Добавьте бульон, томатную пасту и тимьян и нагрейте до кипения.Уменьшите огонь до средне-низкого. Накройте крышкой и готовьте в течение 40 минут или пока говядина не станет мягкой, добавив зеленую фасоль и горошек в течение последних 20 минут времени приготовления. Сезон по желанию.

    Отзывы

    Мгновенный суп с говядиной и овощами — The Bossy Kitchen

    Этот овощной суп с говядиной — восхитительный рецепт, приготовленный в одном из моих любимых кулинарных гаджетов, Instant Pot.

    Если у вас есть кастрюля быстрого приготовления и вы никогда не готовили в ней овощной суп с говядиной, вы многое упустили.Раньше я сопротивлялся покупке новых гаджетов на кухне, пока не открыл для себя Instant Pot.

    С тех пор я люблю готовить все свои классические блюда в этой кастрюле. От супов до рагу, я пробовал их все. Я пробовал много рецептов, приготовленных в Instant Pot, но должен сказать, что суп — мой любимый.

    Я заметил, что супы, приготовленные в этой кастрюле, получаются более ароматными и очень вкусными.

    Я думаю, что ингредиенты под высоким давлением на самом деле имеют достаточно времени, чтобы подружиться друг с другом и создать что-то волшебное.

    Супы, по моему скромному мнению, являются одним из самых питательных способов накормить себя и свою семью.

    Вы можете приготовить их из всего, что есть в холодильнике, и они всегда универсальны и вкусны.

    Я не могу не подчеркнуть тот факт, что, хотя рецепты хороши и вы должны использовать их в качестве руководства, вы можете приготовить еду, в основном, из всего, что вы можете найти в холодильнике.

    Супы, в частности, такие, их можно приготовить с любым бюджетом.

    Какие ингредиенты нужны для овощного супа с говядиной:

    Говядина :

    На мой взгляд, говяжья рулька лучше всего подходит для супов.

    Мне нравится варить супы с костями, потому что я считаю суп на костях полезным для здоровья. (читайте здесь, как приготовить костный суп с нуля)

    Однако для супа подойдет любой более дешевый кусок говядины. Используйте то, что у вас есть в холодильнике или в продуктовом магазине.

    Овощи:

    Лук – Для своего супа я использовал зеленый лук, так как фермерские рынки уже открыты, и я люблю пользоваться местными продуктами.

    Однако можно использовать желтый или белый лук, особенно если вы готовите этот суп в холодное время года или зеленый лук недоступен.

    Чеснок – Я использовал зеленый чеснок, но обычный чеснок тоже подойдет.

    Красный сладкий перец – мне нравится, потому что он сладкий и вкусный. На самом деле, это мой любимый сорт болгарского перца.

    Если у вас есть другие виды сладкого перца, используйте его, ничего страшного. (желтый, оранжевый, зеленый и т.д.)

    Сельдерей – этот скромный овощ придает супам особый вкус.В США в моде зеленый сельдерей, но если вам нравится использовать вместо него сельдерей, сделайте это.

    Там, где я живу, он не очень популярен, но я рекомендую вам попробовать его, если вы сможете его найти.

    Морковь – без нее редко бывает суп. Он получается сладким и вкусным, а также придает блюду пикантный вкус.

    Пастернак — опять же, на моей кухне всегда есть морковь и пастернак для супов. Вы можете пропустить это, если хотите, но зачем? Это сладко, вкусно и полезно для вас.

    Картофель . Я использовал молодой картофель для этого супа, потому что сейчас весна, а я люблю использовать сезонные овощи.

    Впрочем, хорош любой сорт картофеля, помните, этот суп можно варить круглый год, так что используйте то, что есть.

    Томатный соус – я использовала томатный соус, но вы также можете использовать томатную пасту, банки с измельченными помидорами или даже свежие помидоры, которые вы пюрируете или нарезаете сами.

    Петрушка – Я использовала свежую, но можно и сушеную, особенно если вы живете в холодном климате, из дома нельзя выходить и т.д.

    Растительное масло. Это может быть подсолнечное масло, оливковое масло или любое другое масло, которое вы используете на своей кухне для приготовления пищи.

    Как приготовить овощной суп с говядиной:

    Начните с говядины, приправьте солью и перцем. Если вы используете 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления , выберите настройку «Обжаривание» .

    Разогрейте масло в кастрюле и добавьте мясо. Готовьте, пока хорошо не подрумянится. (Если вы используете уже нарезанную говядину, время от времени помешивайте в кастрюле). Нажмите Отмена .

    Подготовить овощи для кастрюли.

    Очистить, нарезать кубиками, нарезать все по рецепту ниже.

    Добавить лук, морковь, картофель, перец, сельдерей, пастернак.

    Добавить томатный соус.

    Также добавьте воду или бульон.

    Если вы используете говяжий бульон вместо воды, будьте осторожны с солью, добавьте ее лучше в конце, когда суп будет готов.

    Закройте крышку и закройте клапан сброса давления .

    Скороварка на Высокое давление, установка таймера на 15 минут.

    Таймер начнет отсчет, как только будет достигнуто давление внутри кастрюли, что может занять около 10-15 минут.

    Когда закончите, нажмите Отмена и используйте метод быстрого сброса для сброса давления. Откройте крышку и попробуйте суп.

    Если вы использовали большой кусок мяса, достаньте его, нарежьте или нарежьте и добавьте обратно в кастрюлю. Пропустите этот шаг, если вы использовали нарезанную говядину.

    Приправить по вкусу и добавить петрушку.

    Подавать горячим.

    Какие еще овощи можно добавить в этот суп:

    В общем, как хотите. Зеленая фасоль хороша, но кукуруза и горох тоже подойдут.

    Какие еще специи можно добавить в этот суп:

    Хотя я не люблю много специй для этого супа, особенно летом, но по желанию можно добавить немного орегано, тимьяна или базилика.

    Зимой я могу использовать некоторые из них, но летом я предпочитаю, чтобы они были легкими.

    С чем подавать этот суп?

    Мне нравится с небольшим количеством сметаны сверху.Я также люблю добавлять в суп немного белого уксуса или лимонного сока .

    Вкус фантастический, а в некоторых частях мира, например, в Восточной Европе, супы могут быть кислыми.

    Некоторые люди хотят чего-нибудь острого к супу, так что острый перец будет отличным вариантом, если он вам нравится.

    Кроме того, принесите на стол хрустящий хлеб, например, этот мой любимый хлеб без замеса.

    Можно ли заморозить этот суп?

    Да, можно.

    Инструменты, которые я использовал для приготовления овощного супа быстрого приготовления с говядиной:

    • Кастрюля быстрого приготовления
    • Нож
    • Разделочная доска
    • Мерные стаканы для жидкостей
    • Мерные ложки

    Приобретайте мои любимые кухонные инструменты здесь.

    В целом, этот суп может стать победителем, если вы его попробуете. Помните, что рецепт является ориентиром и вы можете добавлять в него другие овощи и специи.

    Больше супов Любить:

    Легкие супы быстрого приготовления

    Куриный суп быстрого приготовления с диким рисом

    Традиционный румынский кислый суп со свининой и овощами

    Куриный суп со сметаной и чесноком

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Строительное давление + Естественный выпуск 40 минут

    Общее время 1 час 10 минут

    Ингредиенты

    • 1 1/2 фунта говяжьей рульки
    • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками (или 3-4 нарезанные зеленые луковицы)
    • 1 измельченный зубчик чеснока (или 1 измельченный зеленый чеснок)
    • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
    • 1-2 ребрышка сельдерея, нарезанные кубиками
    • 1 средняя морковь, нарезанная кубиками
    • 1 средний пастернак, нарезанный кубиками
    • 2-3 средние картофелины, нарезанные
    • 3 столовые ложки томатного соуса
    • 4 стакана воды из говяжьего бульона
    • 1 пучок рубленой петрушки
    • Дополнительно: 1-2 столовые ложки лимонного сока или уксуса (для дополнительного аромата)
    • Для подачи по желанию: сметана, острый перец, хрустящий хлеб

    Инструкции

    1. Приправить говядину солью и перцем.Если вы используете 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления, выберите настройку «Обжаривание». Разогрейте масло в кастрюле и добавьте мясо. Готовьте, пока хорошо не подрумянится. (Если вы используете уже нарезанную говядину, периодически помешивайте ее в кастрюле). Нажмите Отмена.
    2. Добавьте лук, морковь, картофель, перец, сельдерей, пастернак и томатный соус. Также добавьте воду или бульон.
    3. Если вы используете говяжий бульон вместо воды, то поменьше соли, добавляйте ее лучше в конце, когда суп будет готов.
    4. Закройте крышку и закройте клапан сброса давления.Готовьте под давлением при высоком давлении, установив таймер на 15 минут (таймер начнет отсчет, как только будет достигнуто давление внутри кастрюли, что может занять около 10-15 минут). Когда закончите, нажмите «Отмена» и используйте метод быстрого выпуска, чтобы сбросить давление.
    5. Откройте крышку и попробуйте суп. Если вы использовали большой кусок мяса, выньте его, нарежьте и добавьте обратно в кастрюлю. Пропустите этот шаг, если вы использовали нарезанную говядину.
    6. Приправьте по вкусу и по желанию добавьте лимонный сок или уксус. Добавьте петрушку в кастрюлю.
    7. Подавать горячим.

    Примечания

    Этот суп можно подавать со сметаной. Также при подаче в суп можно добавить чайную ложку лимонного сока или даже уксус.

    Хрустящий хлеб — хороший вариант к супу. Острый перец хорош для «пряного приключения».

    Пищевая ценность:
    Выход:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 260 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 66 мг Натрия: 167 мг Углеводов: 20 г Волокна: 3 г Сахаров: 3 г Белков: 32 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

    Примечание. «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты».

    Рецепт тушеного мяса с фенхелем и телятиной — классический французский рецепт

    Традиционное французское блюдо, тушеное мясо с фенхелем и телятиной сочетает в себе множество приятных вкусов. Сладкий фенхель в сочетании с нежной телятиной создает богатое рагу — успокаивающее и сытное, но все же успокаивающее и восхитительное.

    Наступила осень, и, если вы хоть немного похожи на нас, осень означает сезон супов и тушеного мяса. Когда температура падает, нет ничего более утешительного, чем миска с горячим мясом и овощами, плавающими в вкусном бульоне.

    Суп и тушеное мясо  Вариантов безгранично, но в этом сезоне вы не должны пропустить тушеную телятину и фенхель.

    История происхождения тушеной телятины с фенхелем

    Тушеная телятина с фенхелем происходит из географического региона Франции, расположенного на побережье Средиземного моря. Регион Прованс с некоторым влиянием Италии, что делает различные блюда очень похожими друг на друга.

     

    Блюда Прованса обычно включают много овощей, особенно в летний сезон, с небольшим количеством мяса.

    В Провансе есть несколько популярных блюд французской кухни, таких как буйабес, айоли, писсаладьер и рататуй.

    Существуют разные подходы к фенхелю и тушеной телятине, как и к любому супу или тушеному мясу. Некоторые рецепты включают различные овощи, в то время как другие их исключают.

    Некоторые версии заменяют пиво куриным бульоном, а другие требуют сливок. Это универсальное блюдо.

    Как и в случае с любым другим блюдом, рецепт, который вы выберете, зависит от вкуса, но, несмотря ни на что, вы получите аппетитное послевкусие, когда приготовите это рагу из телятины.

    Что такое телятина?

    Телятина – это мясо, которое можно получить от теленка или молодого мясного животного . Теленка выращивают до тех пор, пока ему не исполнится от 16 до 18 недель. Обычно это мужчины голштино-фризской породы, которые не могут производить молоко.

    Телятина Баранина

    Нет. Телятина не баранина. Часто в супермаркете они сгруппированы в отдельные упаковки. Они часто продаются в виде кусков или в виде фарша. Однако это лакомство так же дорого, как бараньи отбивные .

    Основные ингредиенты

    Два основных ингредиента этого блюда — это, конечно же, телятина и фенхель.

    Телятина — нежное, легкое мясо, которое хорошо сочетается со многими вкусами и может быть приготовлено несколькими способами. Это универсальное лакомство, похожее на наш гаитянский ламби (чонч).

    Для этого блюда сначала обязательно вымойте мясо, затем обсушите телятину перед приготовлением и подрумяньте ее, прежде чем варить все тушеное мясо. Это придаст телятине соблазнительную текстуру и насыщенный глубокий вкус.

    В нашем рецепте Пуле с соусом (ссылка на рецепт ниже) мы поделились точным методом, который мы используем для очистки.

    Фенхель также универсален, и его вкус становится слаще во время приготовления. Вкус аниса, но не резкий, а текстура похожа на сельдерей. После кипячения фенхель станет слаще и мягче, превосходно контрастируя с телятиной.

    Другие ингредиенты, входящие в состав тушеного мяса с фенхелем и телятиной, варьируются от рецепта к рецепту, но мы неравнодушны к моркови, чесноку и луку.Карамелизированный лук и вареная морковь прекрасно уравновешивают телятину и фенхель как по вкусу, так и по текстуре. Не забудьте и томатную пасту.

    Специи, которые добавляются в этом рецепте, очень тонкие. Однако дополнительные ароматизаторы, используемые в тушеной телятине и фенхеле, могут различаться, как и овощи.

    Хотя это и не обязательно, но в качестве замены мы предлагаем использовать лимонную кислоту, чтобы осветлить блюдо и подчеркнуть лучшие качества фенхеля и телятины. Мы предпочитаем апельсин, но лимон тоже вкусный.

    Добавьте немного эстрагона, чеснока, базилика и алкоголь – либо анисовый ликер, либо сухое белое вино, либо сухой вермут. Как только вы попробуете это, вам больше не захочется обычного рагу из говядины.

    Пошаговое руководство по приготовлению рагу из телятины

    Полный рецепт с точными размерами указан ниже в карточке рецепта. На данный момент, вот краткое пошаговое руководство, чтобы сделать этот рецепт идеально каждый раз.

    Не забудьте проверить наши каналы YouTube здесь и здесь , чтобы увидеть, как мы претворяем эти руководства в жизнь.

    Для начала вымойте мясо, затем обсушите.

    Обваляйте мясо в муке и удалите излишки муки. Отложите в большую тарелку, чтобы не прилипли.

    В кастрюле растопить сливочное масло и добавить масло. Когда нагреется, добавить обваленное в муке мясо.

    Обжарить до румяной корочки с обеих сторон, затем вынуть мясо из кастрюли.

    Затем добавьте вторую половину пачки сливочного масла, а затем все овощи. Обжаривайте овощи около 8 минут на сильном огне, периодически помешивая, чтобы они не слиплись.

    Добавьте мясо и деглазируйте красным вином, затем добавьте теплый говяжий бульон и томатную пасту. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до среднего.

    Приправьте солью и перцем и добавьте воды.

    Добавить сушеный лавровый лист и тимьян.

    Готовьте, пока все овощи не станут мягкими, пару раз перемешайте во время приготовления, чтобы они не прилипли ко дну.

    Перед подачей можно добавить небольшие кубики сливочного масла, чтобы сделать соус более густым. Подавайте и наслаждайтесь.

    Вариации ингредиентов и замена

    Если рацион потребителя не содержит алкоголя, можно использовать виноградный или яблочный уксус.

    Если вы веган или вегетарианец, рассмотрите возможность отказа от мяса. Как правило, для этого блюда недоступны вегетарианские и/или веганские версии.

    Мясо

    Мы рекомендуем использовать мягкие части телятины, особенно для этого блюда можно использовать ножки.

    Мы не рекомендуем использовать части с большим содержанием жира, потому что в муке есть масло, она будет очень тяжелой и жирной.

    Тушеная говядина с вином

    Это классическое французское рагу из телятины или тушеная говядина — одно из самых комфортных блюд.Кусочки телятины, обжаренные в оливковом и сливочном масле, затем слегка тушеные с овощами, чесноком и луком в бульоне на основе красного вина.

    Во время приготовления и оставления на медленном огне мясо становится нежным, как таяние, и обволакивается богатым насыщенным ароматом соуса.

    Какое вино использовать

    Решение о том, какое вино использовать, является личным выбором. Мы предпочитаем использовать красное вино, так как оно улучшает вкус тушеного мяса и придает мясу хорошо сбалансированный вкус.

    Для вина используйте любое сухое красное (Пино Нуар, Мерло, Каберне Совиньон и т.д.).), это недорого, но все еще достаточно хорошо, чтобы пить.

    Для этого рецепта мы выбрали мягкое сладкое вино от La Peroniere, Carignan, Vieilles Vignes.

    Овощная смесь

    Овощная смесь состоит из различных ароматных овощей, таких как фенхель, морковь, лук, чеснок и лук-шалот. Они придадут мясу потрясающий аромат. Когда добавите лавровый лист и свежий тимьян, блюдо будет готово.

    Сервировка

    Не бить дохлую лошадь, но это блюдо универсально, в том числе и в подаче.Его можно приготовить заранее или подать свежим. Если вы подаете его подогретым, обязательно дайте ему немного покипеть заранее.

    Когда вы будете готовы к еде, вылейте тушеное мясо на картофельное пюре, рис – вот так Гаитянский белый рис , хлеб – вот так Молочные булочки для фритюрницы или короткую пасту, такую ​​как яичная лапша или фарфалле. Короче говоря, найдите свой любимый крахмал и задушите его в этом рагу из телятины.

    Если вы хотите, чтобы блюдо было легким, тушеная телятина и фенхель достаточно вкусны, чтобы их можно было подавать в чистом виде, но нам нравится, когда оно крахмалистое.

    Вы также можете сочетать его с этим желтым бататом или более полезным крахмалом.

    Хранение

    После того, как вы съедите первую порцию (или вторую, или третью, или четвертую), у вас, вероятно, останутся остатки.

    Храните остатки тушеной телятины с фенхелем в герметичном контейнере до четырех дней, чтобы они оставались свежими, и разогревайте их до тех пор, пока они не испарятся. Вы будете наслаждаться каждым кусочком тушеной телятины и фенхеля.

    Другие рецепты тушеных блюд, которые вам понравятся

    Если вам нравится этот рецепт тушеной телятины с овощами, попробуйте один из следующих рецептов тушеного мяса, перечисленных ниже.

    Poulet en соус (гаитянка курица тушеное)

    Keto Beef Theew

    гаитянка блюда для пары этого рагу с

    Если вы любите это тушеное мясо овощи, рассмотрите возможность сочетания его с одним из следующих гаитянских блюд, перечисленных ниже.

    Гаитянский черный рис

    Гаитян Oara Rice

    Гаитянский рис и бобы

    Мы бы особенно хотели бы знать, если вы пробовали этот рецепт, тег на нас на Instagram или Facebook можно увидеть ваше красивое блюдо.

    Кроме того, мы были бы признательны, если бы присвоили ему звездочку ниже!

    Классическое французское рагу из телятины с фенхелем

    Пикантные мысли

    Это классическое французское рагу из фенхеля и телятины идеально подходит для холодной погоды. Во время приготовления на медленном огне мясо становится невероятно нежным и погружается в насыщенный соус из красного вина.

    Время подготовителя 30 минут

    Wime 1 HR 20 минут

    Общее время 1 часа

    Курс

    Курс Главный курс

    Кухня Французский, International

    порции 8 человек

    Calor 620 KCAL

    19 Ингредиенты

    1x2x3x

    • 5 фунтов.Кусочки телятины
    • 1 Сливочное масло;
    • 2 чашки универсальной муки
    • 1 чашка красного вина См. примечания
    • 4 чашки говяжьего бульона; Пониженное содержание натрия
    • 1 Луковица фенхеля; Нарезанный
    • 3 зубчика чеснока; Нарезанный
    • 1 Нарезанный лук-шалот; Нарезанный
    • 3 Сушеный лавровый лист
    • 8 Веточки свежего тимьяна
    • 3 Большая морковь; Очищенный и нарезанный
    • 3 красных картофеля; Четверть
    • 8 унций. Нарезанные грибы
    • 1 луковица среднего размера; Грубо нарезанный
    • 8 унций.Томатная паста
    • 4 стакана воды
    • 3 ч. л. Соль по вкусу
    • 1 ½ ч. л. Молотый черный перец или по вкусу

    Инструкции

    • Для начала вымойте мясо, затем обсушите. Посыпьте мясо мукой и удалите всю лишнюю муку. Отложите на большом блюде, чтобы не прилипли. В кастрюле растопите сливочное масло и добавьте масло. Когда нагреется, добавьте посыпанное мукой мясо. Обжарьте его до коричневого цвета с обеих сторон, затем выньте мясо из кастрюли.
    • Затем добавьте вторую половину кусочка сливочного масла, а затем все овощи.Обжаривайте овощи в течение примерно 8 минут на сильном огне, периодически помешивая, чтобы они не слипались. Добавьте мясо и деглазируйте его красным вином, затем добавьте теплый говяжий бульон, а затем томатную пасту. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до среднего. Приправьте солью и перцем и добавьте воду. Добавьте сушеный лавровый лист и тимьян.
    • Готовьте, пока все овощи не станут мягкими, пару раз перемешайте во время приготовления, чтобы они не прилипли ко дну. Перед подачей можно добавить небольшие кубики сливочного масла, чтобы соус стал гуще.Подавайте и наслаждайтесь.

    Видео

    Примечания

    Мясо:
    • текстура.
    • Если есть возможность, рекомендуем использовать мягкие части телятины, особенно для этого блюда можно использовать ножки.
    Какое вино использовать:
    • Для вина используйте любое красное сухое (Пино Нуар, Мерло, Каберне Совиньон и т.), это недорого, но все еще достаточно хорошо, чтобы пить.
    • Для этого рецепта мы выбрали мягкое сладкое вино от La Peroniere, Carignan, Vieilles Vignes.
    При печати рецепта отмените выбор значка камеры, чтобы фотографии НЕ печатались вместе с рецептом (при желании). Калории рассчитаны на порцию.

    Dutrition

    Обслуживание

    Сервирование: 8peopleCalecalories: 620kcalcarbohtydrates: 21GProtein: 69gfat: 9GSaturated Fat: 4GCholeatesterol: 1 мгс изобилия: 1379mgpotassium: 920mgfiber: 6gsugar: 25гвитамин A: 31UUVITAMIN C: 63MGCALCIUM: 8 MGIRON: 11 мг

    преследуйте холод с рецептами супа из говядины Висконсина Совет

    ВАУСАУ, Висконсин.(WSAW) — Зимние температуры требуют сытной домашней кухни. У Висконсинского совета по говядине есть два рецепта, идеально подходящие для того, чтобы прогнать холод.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 2 фунта говяжьего филе, толщиной от 3/4 до 1 дюйма
    • 5 чашек говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
    • 2 стакана нарезанной кубиками моркови
    • 1/3 стакана сливочного масла
    • 1 стакан нарезанного маринованного укропа, примерно 2 больших маринованных огурца
    • 3/4 чайной ложки универсальной смеси приправ, например Old Bay, разделенной
    • 3/4 чайной ложки молотых черный перец, разделенный
    • 2/3 стакана легкой молочной сметаны
    • 1/2 стакана рассольного сока
    • 1/3 стакана муки
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию)

    Гарниры: свежий

  • 8 90 укроп, тертый сыр чеддер, дижонская горчица (по желанию)
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. В большой кастрюле доведите до кипения бульон, картофель, морковь и масло.Уменьшить огонь до слабого кипения; варить 20-22 минуты или пока картофель не станет мягким; добавить огурцы.
    2. Тем временем приправьте стейки из говяжьей вырезки 1/2 чайной ложки универсальной смеси приправ и 1/2 чайной ложки черного перца. Выложите стейки на решетку над средними, покрытыми золой углями. Жарить под крышкой от 10 до 14 минут (на среднем огне на предварительно нагретом газовом гриле под крышкой от 12 до 17 минут) для прожарки от средней прожарки (145°F) до средней (160°F), время от времени переворачивая. Снимите стейки с гриля; нарезать на кусочки размером с укус; согреться.
    3. Смешайте сметану, рассол и муку в средней миске; перемешать до однородности. Медленно влейте сметанную смесь в суп. Уменьшить огонь до минимума; добавьте оставшуюся 1/4 универсальной смеси приправ, оставшуюся 1/4 чайной ложки черного перца и кайенского перца, по желанию, в кастрюлю; варить 5 минут. Разделите суп на 8 тарелок; сверху кусочки стейка. Украсить укропом, сыром и горчицей.
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    • 2-1/2 фунта тушеной говядины, нарезанной на 3/4-дюймовые кусочки
    • 2 банки (от 14 до 14-1/2 унций каждая) говяжий бульон с пониженным содержанием натрия
    • 1 банка (15 унций) нута, промытого, высушенного
    • 1 банка (14-1/2 унции) без добавления соли нарезанных кубиками помидоров, без жидкости
    • 1 стакан воды
    • 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 ч. приправы, соль и перец в медленноварке объемом от 4,5 до 5,5 литров; бросить, чтобы покрыть хорошо.Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ 5 часов или в режиме НИЗКИЙ 8 часов. (Во время приготовления перемешивание не требуется.) Совет повара: для тех, кто рано ест, используйте промытые и высушенные нут без добавления соли.
    • Смешайте овощи и пасту. Продолжайте готовить под крышкой 1 час или пока говядина и макароны не станут мягкими. Приправить солью и перцем по желанию. Хорошо перемешайте перед подачей на стол. Подавать с сыром, по желанию. Совет повара: для тех, кто рано ест (6-7 месяцев), некоторые макаронные изделия могут быть трудными для захвата до того, как ребенок схватится клешнями.Кусочки макарон размером с мизинец взрослого предпочтительнее на ранних этапах самостоятельного кормления. К ним относятся ригатони, пенне, каватаппи. Если у вас есть вопросы о начале приема твердой пищи, проконсультируйтесь со своим врачом или поставщиком медицинских услуг.
    • АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
      1. Этот рецепт можно приготовить в 6-литровой электрической скороварке. Используйте 1 стакан лапши для диталини. Поместите говядину, бульон, нут, помидоры, воду, итальянскую приправу, соль и перец в скороварку.Закройте и зафиксируйте крышку скороварки. Используйте говядину, тушеное мясо или режим высокого давления на скороварке; запрограммируйте 25 минут на таймере скороварки. Используйте функцию быстрого выпуска для сброса давления; осторожно снимите крышку. Добавьте овощи и макароны; закройте и заблокируйте скороварку, установите таймер еще на 5 минут. По завершении используйте функцию быстрого сброса, чтобы сбросить давление; осторожно снимите крышку. По желанию украсьте сыром. (Этот вариант рецепта был протестирован в электрической скороварке на большой высоте.Приготовление пищи на высоте менее 3000 футов может потребовать немного меньше времени для приготовления пищи. См. инструкции производителя.)

      Copyright 2022 WSAW. Все права защищены.

      Рецепт овощного супа быстрого приготовления с говядиной

      Узнайте, как приготовить вкусный и сытный овощной суп из говядины с помощью мультиварки из свежих ингредиентов менее чем за час!

      Я вообще ЛЮБЛЮ суп. Круглый год ты увидишь, как я готовлю суп.

      Благодаря моему другу я официально посвятил ужины в понедельник вечеру супа.Она также готовит суп на ужин по понедельникам.

      Я думаю, что это должно быть что-то новое. Я люблю свой рецепт супа из говядины и ячменя, но также люблю хороший рецепт овощного супа из говядины.

      Ничего более утешительного в моей книге. Еще лучше, этот рецепт овощного супа с говядиной пользуется успехом у моих детей.

      Даже мой сын, который придирчив к овощам, съест это.

      В овощной суп из говядины можно добавлять самые разные ингредиенты.Я собираюсь поделиться всеми возможностями, которые я могу придумать.

      • Тушеная говядина
      • Говяжий фарш
      • Морковь
      • Лук
      • Сельдерей
      • Картофель
      • Зеленая фасоль
      • Горох
      • Кукуруза
      • Помидоры
      • Лимская фасоль
      • Чеснок
      • Петрушка
      • Итальянская приправа
      • Соль
      • Перец
      • Монреальская приправа для стейка

      Вот несколько моих любимых обязательных инструментов для приготовления любого супа дома.(партнерские ссылки ниже)

      У меня было много друзей, которые спрашивают, как я готовлю суп в своей мультиварке.

      Если вы не поняли, в Instant Pot есть настройка «суп». Он волшебным образом знает, что он полон жидкости, и доводит ее до давления, необходимого для приготовления супа.

      Самое приятное в приготовлении супа то, что на приготовление супа уходит чуть больше часа, а на вкус он выглядит так, как будто он часами варился на плите.

      Ваш дом тоже будет пахнуть им!

      Иногда на ужин я подаю суп сам по себе.В другие дни я люблю добавить гарнир, салат или даже хрустящий хлеб.

      Вот несколько моих любимых рецептов:

      Если у вас есть электрическая скороварка и вы любите суп, я настоятельно рекомендую вам попробовать этот простой домашний рецепт овощного супа из говядины.

      9 порций для супа

      Вы устали от обеденной рутины?

      Застрял в колее или ищет новые интересные рецепты, чтобы попробовать?

      Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.