АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Картофельный суп с фрикадельками — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Картофельный суп с фрикадельками»

  1. Фарш использовать покупной или сделать самим. В фарш добавить яйцо, соль, перец, специи без соли и манку. Все замешать.
  2. Нарезать картофель.
  3. В кипящую воду закинуть сформированные маленькие фрикадельки. Когда фрикадельки всплывут постоянно снимать пену.
  4. Как только фрикадельки всплывут, засечь время! Ровно через 7 минут после их появления на поверхности, добавить в воду, предварительно нарезанный, картофель.
  5. Лук мелко покрошить – обжарить, морковь потереть на крупной терке – обжарить с луком. Обжарить лучше на сливочном масле – вкуснее, но для снижения калорийности, можно потушить на воде.
  6. Зажарку добавить в суп.

Легкий и вкусный супчик. По желанию, суп можно заправить сметаной и украсить зеленью. Но калорийность “украшения” не входит в калорийность блюда, надо будет рассчитать дополнительно.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Картофельный суп с фрикадельками»:

  • Фарш — 500 гр.
  • Манка — 4 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1шт.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Вода — 3 л.

Пищевая ценность блюда «Картофельный суп с фрикадельками» (на 100 грамм):

Калории: 53.1 ккал.

Белки: 2.7 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 8

Картофельный суп с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Картофельный суп с фрикадельками»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Рецепт Суп картофельный с мясными фрикадельками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Суп картофельный с мясными фрикадельками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57.6 кКал1684 кКал3.4%5.9%2924 г
Белки3.3 г76 г4.3%7.5%
2303 г
Жиры2.2 г56 г3.9%6.8%2545 г
Углеводы6.5 г219 г3%5.2%3369 г
Органические кислоты0.1 г
~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%6.9%2500 г
Вода118 г2273 г5.2%9%1926 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ400 мкг900 мкг44.4%77.1%225 г
Ретинол0.4 мг~
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%5.7%3000 г
Витамин В2, рибофлавин
0.05 мг
1.8 мг2.8%4.9%3600 г
Витамин В4, холин8.3 мг500 мг1.7%3%6024 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг
4%
6.9%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%8.7%2000 г
Витамин В9, фолаты4.8 мкг400 мкг1.2%2.1%8333 г
Витамин В12, кобаламин0.2 мкг3 мкг6.7%11.6%1500 г
Витамин C, аскорбиновая4 мг90 мг4.4%7.6%2250 г
Витамин D, кальциферол0.02 мкг
10 мкг
0.2%0.3%50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%4.7%3750 г
Витамин Н, биотин0.5 мкг50 мкг1%1.7%10000 г
Витамин РР, НЭ1.3478 мг20 мг6.7%11.6%1484 г
Ниацин0.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K256.6 мг2500 мг10.3%17.9%974 г
Кальций, Ca10.3 мг1000 мг1%1.7%9709 г
Магний, Mg13.1 мг400 мг3.3%5.7%3053 г
Натрий, Na11.6 мг1300 мг0.9%1.6%11207 г
Сера, S37.8 мг1000 мг3.8%6.6%2646 г
Фосфор, P47.3 мг800 мг5.9%10.2%1691 г
Хлор, Cl30.6 мг2300 мг1.3%2.3%7516 г
Микроэлементы
Алюминий, Al327.7 мкг~
Бор, B57.5 мкг~
Ванадий, V55.1 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%6.8%2571 г
Йод, I2.9 мкг150 мкг1.9%3.3%5172 г
Кобальт, Co2.8 мкг10 мкг28%48.6%357 г
Литий, Li26.6 мкг~
Марганец, Mn0.0814 мг2 мг4.1%7.1%2457 г
Медь, Cu73.5 мкг1000 мкг7.4%12.8%1361 г
Молибден, Mo4.7 мкг70 мкг6.7%11.6%1489 г
Никель, Ni2.9 мкг~
Олово, Sn7.2 мкг~
Рубидий, Rb194.8 мкг~
Фтор, F20.5 мкг4000 мкг0.5%0.9%19512 г
Хром, Cr4.5 мкг50 мкг9%15.6%1111 г
Цинк, Zn0.4998 мг12 мг4.2%7.3%2401 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин4.5 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп картофельный с мясными фрикадельками составляет 57,6 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Суп с фрикадельками — Рецепты пользователя Родная

Приготовление:

1. Сделать зажарку: Морковь и 1 луковицу очистить, помыть. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук и морковь на разогретой сковороде с растительным маслом.

2. Картофель помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.

3. В мясной фарш добавить натертый на мелкой терке половину луковицы, посолить, поперчить и также добавить одно яйцо и отворной рис. Все перемешать и сформировать фрикадельки.

4. Залить воду в кастрюлю и довести до кипения. В кипящую воду добавить нарезанный картофель. Также добавить сформированные фрикадельки.

После того как суп закипит, снять образовавшуюся пену. И варить 15 минут. Затем добавить зажарку. Также положить в суп лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.

5. Варить до готовности фрикаделек и картофеля, затем добавить мелко нарезанную зелень, дать провариться еще пару минут и выключить. Суп с фрикадельками готов.

 

Идея на заметку: Если в конце приготовления супа с фрикадельками добавить плавленые сырки, то получите сырный суп с фрикадельками.


Советы приготовления супа с фрикадельками

Суп с фрикадельками испортить очень нелегко, он всегда получается вкусным. Но есть небольшие советы, как сделать этот суп еще вкуснее.


Суп с фрикадельками после варки должен настояться в течении 5-10 минут в закрытой кастрюле. Вкус такого супа будет более гармоничным.

 

Фрикадельки лучше делать небольшого размера около 2-3 см в диаметре, тогда суп сварится быстрее. Также добавление с фарш для фрикаделек небольшого количества, размоченных в воде сухарей из белого хлеба, делает фрикадельки более мягкими.

 

Фрикадельки можно обжарить перед тем, как добавлять в суп. Это придаст бульону и супу большего аромата.

Калорийность суп картофельный с фрикадельками. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«суп картофельный с фрикадельками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность124 кКал1684 кКал7.4%6%1358 г
Белки6.96 г76 г9.2%7.4%1092 г
Жиры3.66 г56 г6.5%5.2%1530 г
Углеводы15.8 г219 г7.2%5.8%1386 г

Энергетическая ценность суп картофельный с фрикадельками составляет 124 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорийность на 100 грамм, белки, жиры, углеводы

Соотношение белков, жиров и углеводов:

ПоказательЗначение
Калорийность, кКал57.6
Белки, гр3.3
Жиры, гр2.2
Углеводы, гр6.5

Витамины

Суп картофельный с мясными фрикадельками содержит следующие полезные витамины:

Витамины — незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться продуктами из всех пищевых групп
ВитаминЗначение
Витамин B1 (тиамин), мг0.05
Витамин B2 (рибофлавин), мг0.05
Витамин B6 (пиридоксин), мг0.1
Витамин B9 (фолиевая), мкг4.8
Витамин C, мг4
Витамин E (ТЭ), мг0.4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг1.3478
Витамин B12 (кобаламины), мкг0.2
Витамин D, мкг0.02
Витамин A, мг0.4
Холин, мг8.3
Витамин A (РЭ), мкг400
Витамин B5 (пантотеновая), мг0.2
Витамин PP, мг0.8
Витамин H (биотин), мкг0.5

Микро- и Макроэлементы

Суп картофельный с мясными фрикадельками содержит следующие микро и макро элементы:

Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.
Микро- и макроэлементыЗначение
Моно- и дисахариды, г.1.4
Холестерин, мг4.5
Зола, г.0.7
Крахмал, г.5
Вода, г.118
Органические кислоты, г.0.1
Пищевые волокна, г.0.8
Ненасыщеные жирные кислоты, гр0.06
Натрий, мг11.6
Калий, мг256.6
Фосфор, мг47.3
Магний, мг13.1
Кальций, мг10.3
Сера, мг37.8
Медь, мкг73.5
Бор, мкг57.5
Алюминий, мкг327.7
Йод, мкг2.9
Марганец, мг0.0814
Хром, мкг4.5
Фтор, мкг20.5
Молибден, мкг4.7
Ванадий, мкг55.1
Кобальт, мкг2.8
Никель, мкг2.9
Рубидий, мкг194.8
Литий, мкг26.6
Олово, мкг7.2
Цинк, мг0.4998
Железо, мг0.7
Хлор, мг30.6

Пользователи также ищут:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Калорийность супа с фрикадельками и картошкой


Рецепт Картофельный суп с фрикадельками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Картофельный суп с фрикадельками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34.8 кКал1684 кКал2.1%6%4839 г
Белки2.6 г76 г3.4%9.8%2923 г
Жиры0.6 г56 г1.1%3.2%9333 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%6%4761 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%10.1%2857 г
Вода89.3 г2273 г3.9%11.2%2545 г
Зола1.579 г~
Витамины
Витамин А, РЭ120.8 мкг900 мкг13.4%38.5%745 г
бета Каротин0.725 мг5 мг14.5%41.7%690 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%8.3%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%4.9%6000 г
Витамин В4, холин7.97 мг500 мг1.6%4.6%6274 г
Витамин В5, пантотеновая0.137 мг5 мг2.7%7.8%3650 г
Витамин В6, пиридоксин0.105 мг2 мг5.3%15.2%1905 г
Витамин В9, фолаты5.322 мкг400 мкг1.3%3.7%7516 г
Витамин В12, кобаламин0.004 мкг 3 мкг0.1%0.3%75000 г
Витамин C, аскорбиновая2.01 мг90 мг2.2%6.3%4478 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.061 мг15 мг0.4%1.1%24590 г
гамма Токоферол0.009 мг~
дельта Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.112 мкг50 мкг0.2%0.6%44643 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%6.9%4138 г
Дигидрофиллохинон0.014 мкг~
Витамин РР, НЭ1.1288 мг20 мг5.6%16.1%1772 г
Ниацин0.503 мг~
Макроэлементы
Калий, K155.41 мг2500 мг 6.2%17.8%1609 г
Кальций, Ca16.53 мг1000 мг1.7%4.9%6050 г
Магний, Mg12.04 мг400 мг3%8.6%3322 г
Натрий, Na497.61 мг1300 мг38.3%110.1%261 г
Сера, S35.68 мг1000 мг3.6%10.3%2803 г
Фосфор, Ph36.7 мг800 мг4.6%13.2%2180 г
Хлор, Cl760.7 мг2300 мг33.1%95.1%302 г
Микроэлементы
Алюминий, Al205.4 мкг~
Бор, B33.9 мкг~
Ванадий, V27.8 мкг~
Железо, Fe0.507 мг18 мг2.8%8%3550 г
Йод, I1.8 мкг150 мкг 1.2%3.4%8333 г
Кобальт, Co2.26 мкг10 мкг22.6%64.9%442 г
Литий, Li14.739 мкг~
Марганец, Mn0.0697 мг2 мг3.5%10.1%2869 г
Медь, Cu49.12 мкг1000 мкг4.9%14.1%2036 г
Молибден, Mo4.208 мкг70 мкг6%17.2%1663 г
Никель, Ni2.394 мкг~
Олово, Sn3.11 мкг~
Рубидий, Rb122.9 мкг~
Селен, Se0.377 мкг55 мкг0.7%2%14589 г
Фтор, F76.9 мкг4000 мкг1.9%5.5%5202 г
Хром, Cr3.39 мкг50 мкг6.8%19.5%1475 г
Цинк, Zn0.3641 мг12 мг3%8.6%3296 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.42 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.371 г~
Мальтоза0.024 г~
Сахароза0.734 г~
Фруктоза0.186 г~
Незаменимые аминокислоты0.172 г~
Аргинин*0.038 г~
Валин0.034 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.027 г~
Лейцин0.042 г~
Лизин0.037 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.028 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.043 г~
Заменимые аминокислоты0.297 г~
Аланин0.031 г~
Аспарагиновая кислота0.069 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.128 г~
Пролин0.038 г~
Серин0.036 г~
Тирозин0.025 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.1 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.022 г~
18:0 Стеариновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.044 гmin 16.8 г0.3%0.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.043 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.042 гот 11.2 до 20.6 г0.4%1.1%
18:2 Линолевая0.039 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~

Энергетическая ценность Картофельный суп с фрикадельками составляет 34,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в картофельном супе

Если вы хотите узнать, сколько калорий в картофельном супе, вы, безусловно, попали на нужную страницу. Это простое руководство по калорийности картофельного супа, а также объяснение того, полезен ли вам этот популярный сорт супа или нет. Мы также укажем вам верное направление, когда речь заходит о пищевой ценности не только картофельного супа, но и многих других супов.

Картофельный суп

калорий

Итак, сколько калорий в картофельном супе? Поскольку это очень популярный суп, который бывает нескольких разных сортов, мы использовали множество примеров, чтобы ответить на этот вопрос.

Суп-пюре картофельный консервированный сгущенный средней марки
  • Порция из 1/2 чашки 126 г содержит 74 кал.
  • В 100 г содержится 59 кал.
  • 1 унция содержит 17 кал.
Суп картофельный, сухой растворимый
  • Порция из пакета 39 г содержит 134 калории
Картофельный крем Subway с супом из бекона
  • Чашка 240 г содержит 210 калорий
  • В 100 г содержится 87 калорий
  • 1 унция содержит 24 калории
Campbell’s select, картофельный крем-суп с красной и белой этикеткой, сгущенный
  • Порция из 1/2 чашки 126 г содержит 91 кал.
  • В 100 г содержится 73 кал.
  • 1 унция содержит 20 кал.
Запеченный картофель Кэмпбелла с кусочками сыра чеддер и беконом
  • Порция 245 г содержит 159 кал.
  • В 100 г содержится 65 кал.
  • 1 унция содержит 18 кал.
Кусковой старомодный суп с ветчиной Кэмпбелла
  • Порция 245 г содержит 191 калорию.
  • В 100 г содержится 78 калорий.
  • 1 унция содержит 22 калории.

Мы надеемся, что в этом разделе удалось выделить калорийность картофельного супа. Если вы хотите узнать о пищевой ценности картофельного супа, перейдите по ссылкам ниже.

Картофельный суп полезен для вас?

Теперь, когда вы прочитали о калориях, которые содержит картофельный суп, вам может быть интересно узнать, полезен он для вас или нет. Картофельный суп содержит большое количество меди, марганца и небольшой уровень нескольких витаминов группы В, среди других питательных веществ.В нем мало холестерина и насыщенных жиров, что всегда хорошо, когда речь идет о продуктах, которые вы выбираете для включения в свой рацион. Кроме того, в картофельном супе не так много калорий, о которых стоит беспокоиться, поэтому его определенно стоит съесть.

Единственный отрицательный фактор, который вы найдете во всех супах, — это то, что в них относительно много натрия, а это то, что вы должны сводить к минимуму в своем рационе. Однако всегда есть версии с пониженным содержанием натрия, доступные для покупки, если вы посмотрите вокруг.

связанные страницы

Вы можете узнать больше о супах, включая данные о пищевой ценности картофельного супа, по следующим ссылкам.

Мы надеемся, что они вам пригодятся.

Дополнительная информация

Надеюсь, вы найдете здесь все, что искали в отношении калорийности картофельного супа. На нашем сайте мы рассмотрели сотни других продуктов и напитков, и все они могут быть найдены через простые в использовании меню в левой части страницы.

Мы были бы очень благодарны, если бы вы нашли момент, чтобы поставить отметку «Нравится» и порекомендовать нас, используя социальные функции в верхней части страницы, и, пожалуйста, добавьте нас в закладки, чтобы мы были на расстоянии одного или двух щелчков мышью в следующий раз, когда у вас возникнет вопрос калорийность продуктов.

.

A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей

Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе, которые менее жирны и калорийны, чем супы на основе сливок.

Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.

Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.

Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Чтобы узнать больше о диете, прочтите статью о низкокалорийных продуктах.


.

Мясной рулет с картофелем и картофелем на листе

Питание:

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию: 383 калорий; 92.7 калорий из жира; 10,3 г общих жиров (3,8 г насыщенных жиров; 0,1 г трансжиров; 1,2 г полиненасыщенных жиров; 3,8 г мононенасыщенных жиров;) 107 мг холестерина; 763 мг натрия; 44 г углеводов; 3,8 г пищевых волокон; 7,9 г всего сахара; 29,4 г белка; 2,8 г добавленных сахаров; 82 мг кальция; 5,2 мг железа; 1189 мг калия; 8,5 мкг витамина D; 0,3 мг рибофлавина; 9,4 мг NE ниацина; 0,7 мг витамина B 6 ; 2,3 мкг витамина B 12 ; 334 мг фосфора; 6,5 мг цинка; 27,5 мкг селена; 130,5 мг холина.

Этот рецепт — отличный источник протеина, железа, калия, витамина D, рибофлавина, ниацина, витамина B6, витамина B12, фосфора, цинка, селена и холина; и хороший источник диетической клетчатки.

.

Картофельный суп с фрикадельками – простой пошаговый рецепт приготовления

Картофельный суп с фрикадельками готовится чрезвычайно просто и быстро. Данный рецепт может выручить в тот момент, когда на приготовление более трудоемкого блюда просто не хватает времени или сил.

Наличие простых и доступных ингредиентов делает суп еще более востребованным среди хозяек. К тому же фарш для изготовления мясных фрикаделек можно использовать как чистый говяжий, так и в сочетании с куриным или свиным. Или же вовсе приготовить своими руками ароматный наваристый бульон с рыбными фрикадельками. А для того чтобы консистенция супа была более насыщенной можно использовать бульонный мясной кубик.

Для приготовления такого супа с картофелем мы использовали говяжий фарш, который отличается плотностью, и прекрасно сохраняет внешний вид. Перекрученная в мясорубке говядина хорошо формируется и не рассыпается во время варки. Кроме мяса, в рецепте присутствуют овощи в виде картофеля, моркови и лука, которые насыщают жидкость полезными витаминами. Калорийность такого супа в зависимости от вида фарша составляет не более 80 ккал на 100 г готового блюда. Для детского питания можно приготовить такой суп в виде пюре. Для этого проваренный картофель следует растолочь в варочной емкости.

Для того чтобы приготовить такой простой супчик понадобится всего лишь 30 минут вашего времени. Подробнее о том, как в домашних условиях сделать первое блюдо, вы можете посмотреть в нашем пошаговом фоторецепте. Начать можно прямо сейчас с подготовки необходимых ингредиентов.

Шаги приготовления

шаг 1Выложив на рабочий стол продукты, первым делом следует поставить на огонь емкость с водой для закипания. После этого нужно сразу заняться картофельными клубнями. Картошку необходимо тщательно промыть под хорошим напором воды и очистить подходящим инструментом.

шаг 2После того как жидкость на плите закипела, нужно всыпать раскрошенный бульонный брикет и соль. Важно помнить, что подобные кубики уже содержат определенное количества соли и других специй, так что «не переборщите» с солью. Средний картофель можно порезать на 4 части, а крупный – на 8 долек. Порезанную картошку следует поместить в кипящую жидкость и убавить огонь.

шаг 3Пока варится картошка, необходимо почистить морковь и луковицу, а также промыть их. Морковку можно порезать как тонкой соломкой, так и кубиками или же натереть на крупной терке. Лук порезать некрупными квадратиками. Готовые овощи поместить в кастрюлю с кипятком и проварить все около 15 минут.

шаг 4Тем временем пока варятся овощи, необходимо подготовить говяжий фарш. Мясную смесь следует по вкусу приправить перцем и солью и хорошенько перемешать. Из фарша сформировать миниатюрные шарики одинакового размера.

шаг 5По истечении 15 минут в бульон аккуратно, чтобы не разбрызгать жидкость, поместить фрикадельки. Помещенные в емкость ингредиенты проварить еще 10 минут на слабом огне.

шаг 6За несколько минут до окончания приготовления необходимо добавить промытую и мелконарезанную зелень укропа, а также лавровый листик. Готовому супчику дать настояться в течение 2-3 минут.

шаг 7Картофельный суп с фрикадельками по-домашнему готов. Вкусное первое блюдо следует поместить в тарелки и подавать в горячем виде. Оформить кушанье можно половинкой отварного перепелиного яйца, свежей веточкой петрушки и мелконарезанными кубиками твердого сыра.

Приятного аппетита!

Русский картофельный суп с фрикадельками Рецепт и питание

Русский картофельный суп с фрикадельками

Владислав Екимцов

занимает 60 минут, порций 5.

Состав

14 унция Говяжий фарш
1 чайная ложка Поваренная соль
1 ст. л. молотый Перец
8 чашка Вода
2 Картофель большой (от 3 дюймов до 4-1 / 4 дюйма в диаметре) Картошка
1 чашка, нарезанная Лук
1 столовая ложка Рапсовое масло
1 чашка нарезанная Морковь
1 чашка, нарезанная красный перец
3/4 чашка Петрушка

Питание

370.2 калории
33,8 г
15,8 г
23,3 г

5,6 г
66,7 мг
5,1 г
564,6 мг
4,5 г
0,6 г

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много».

Рецепт Картофельный суп с тефтелями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Картофельный суп с котлетами

картофель300.0 (граммы)
морковь 40,0 (граммы)
корень петрушки 10,0 (граммы)
лук 40,0 (граммы)
неспециалист 20,0 (граммы)
томат Пасха 10,0 (грамм)
маргарин 10,0 (грамм)
вода 800,0 (грамм)
Фрикадельки мясные 75.0 (граммы)

Способ приготовления

Картофель помещают в кипящий бульон или воду, нарезают кубиками, кубиками или дольками, доводят до кипения, добавляют обжаренные нарезанные ломтиками или кубиками овощи и готовят до готовности. За 5-10 минут до окончания варки добавить пюре из обжаренных томатов, специи, соль. Фрикадельки тушат отдельно в небольшом количестве бульона или воды до готовности и кладут в суп на отдыхе. Бульон добавляется в суп после тушения фрикаделек.Суп можно приготовить без томатного пюре.

Вы можете создать свой рецепт с учетом потери витаминов и минералов с помощью калькулятора рецептов в приложении.

Пищевая ценность и химический состав.

В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Питательный Количество Норма **% нормы в 100 г% нормы в 100 ккал 100% норма
Калорийность 57.6 ккал 1684 ккал 3,4% 5,9% 2924 г
Белки 3,3 г 76 г 4,3% 7,5% 2303 г
Жиры 2,2 г 56 г 3,9% 6,8% 2545 г
Углеводы 6,5 г 219 г 3% 5,2% 3369 г
органические кислоты 0.1 г ~
Пищевая клетчатка 0,8 г 20 г 4% 6,9% 2500 г
Вода 118 г 2273 г 5,2% 9% 1926 г
Зола 0,7 г ~
Витамины
V, RE 400 мкг 900 мкг 44,4% 77,1% 225 г
Ретинол 0.4 мг ~
Витамин B1, тиамин 0,05 мг 1,5 мг 3,3% 5,7% 3000 г
Витамин B2, рибофлавин 0,05 мг 1,8 мг 2,8% 4,9% 3600 г
Витамин B4, холин 8,3 мг 500 мг 1,7% 3% 6024 г
Витамин B5, пантотеновый 0 .2 мг 5 мг 4% 6,9% 2500 г
Витамин B6, пиридоксин 0,1 мг 2 мг 5% 8,7% 2000 г
Витамин B9, фолиевая кислота 4,8 мкг 400 мкг 1,2% 2,1% 8333 г
Витамин B12, кобаламин 0,2 мкг 3 мкг 6,7% 11,6% 1500 г
Витамин С, аскорбиновый 4 мг 90 мг 4.4% 7,6% 2250 г
Витамин D, кальциферол 0,02 мкг 10 мкг 0,2% 0,3% 50000 г
Витамин E, альфа-токоферол, TE 0,4 мг 15 мг 2,7% 4,7% 3750 г
Витамин H, биотин 0,5 мкг 50 мкг 1% 1,7% 10000 г
Витамин PP, NO 1.3478 мг 20 мг 6,7% 11,6% 1484 г
ниацин 0,8 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 256,6 мг 2500 мг 10,3% 17,9% 974 г
Кальций, Ca 10,3 мг 1000 мг 1% 1,7% 9709 г
Магний, мг 13.1 мг 400 мг 3,3% 5,7% 3053 г
Натрий, Na 11,6 мг 1300 мг 0,9% 1,6% 11207 г
Сера , S 37,8 мг 1000 мг 3,8% 6,6% 2646 г
Фосфор, P 47,3 мг 800 мг 5,9% 10,2% 1691 г
Хлор, Cl 30.6 мг 2300 мг 1,3% 2,3% 7516 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 327,7 мкг ~
Bohr, B. 57,5 ​​мкг ~
Ванадий, V 55,1 мкг ~
Железо, Fe 0,7 мг 18 мг 3,9% 6,8% 2571 г
Йод, Я 2.9 мкг 150 мкг 1,9% 3,3% 5172 г
Кобальт, Co 2,8 мкг 10 мкг 28% 48,6% 357 г
Литий , Li 26,6 мкг ~
Марганец, Mn 0,0814 мг 2 мг 4,1% 7,1% 2457 г
Медь, Cu 73,5 мкг 1000 мкг 7.4% 12,8% 1361 г
Молибден, Мо 4,7 мкг 70 мкг 6,7% 11,6% 1489 г
Никель, ni 2,9 мкг ~
Свинец, Sn 7,2 мкг ~
Рубидий, Rb 194,8 мкг ~
Фтор, F 20,5 мкг 4000 мкг 0,5% 0.9% 19512 г
Хром, Cr 4,5 мкг 50 мкг 9% 15,6% 1111 г
Цинк, Zn 0,4998 мг 12 мг 4,2% 7,3% 2401 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1,4 г макс 100 г
Стерины
Холестерин 4.5 мг max 300 мг

Энергетическая ценность 57,6 ккал.

Картофельный суп с фрикадельками богат витаминами и минералами, такими как: витамин А — 44,4%, кобальт — 28%
  • V отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, а также поддерживает иммунитет.
  • Кобальт входит в состав витамина B12. Активирует ферменты метаболизма жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.

КАЛОРИЙ И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ИНГРЕДИЕНТОВ РЕЦЕПТА Картофельный суп с фрикадельками НА 100 г

  • 77 ккал
  • 35 ккал
  • 51 ккал
  • 41 ккал 9075 ккал 9075 ккал 9075 ккал
  • 9075 ккал 9075
  • 0 кКал

теги: Как приготовить, калорийность 57,6 ккал, химический состав, пищевая ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Картофельный суп с фрикадельками, рецепт, калорийность, полезные вещества

Итальянские фрикадельки и картофель Рецепт супа

Рецепт итальянского фрикадельки и картофельного супа | Картофельное добро

Куда бы вы хотели пойти?

Описание

Рецепт: Келли Симмонс

Если вы хотите суп сытно, добавьте в него итальянские котлеты и вкусный картофель.

Состав

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • ½ стакана панировочных сухарей для панко
  • ¼ чашка тертого сыра пармезан
  • 1 цельное яйцо
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 3 средние моркови, нарезанные кубиками
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 2 чашки картофеля, нарезанного кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Говяжий бульон, 6 чашек
  • 1 банка (15 унций) жареных помидоров, не сушеных
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • Соль и перец
  • Пармезан для сервировки по желанию
  • Базилик для сервировки по желанию

Подготовка

Время подготовки: 20 мин | Время приготовления: 50 мин.

  1. Добавьте в большую миску говяжий фарш, панировочные сухари, сыр, яйцо и итальянскую приправу.Смешайте, чтобы объединить и порционировать в фрикадельки небольшого / среднего размера.
  2. Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле.
  3. Добавьте тефтели, следя за тем, чтобы не переполнить сковороду.
  4. Готовьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
  5. Вынуть фрикадельки из сковороды.
  6. Добавьте лук, морковь, сельдерей и картофель. Обжарить 3-4 минуты. (Если от фрикаделек осталось недостаточно масла, добавьте еще.)
  7. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
  8. Добавьте бульон, помидоры, приправы, лавровый лист и Вустерширский соус.
  9. Доведите до кипения и тушите 30 минут.
  10. Добавьте фрикадельки обратно в суп и готовьте еще 15 минут или пока фрикадельки не приготовятся полностью, а картофель не станет мягким.
  11. Приправить солью и перцем по вкусу.
  12. Подавать горячим с пармезаном и базиликом по желанию.

Вам также могут понравиться наши популярные рецепты картофельного супа.

Питание

калорий 480

Жир4 г

Натрий 1230 мг

Холестерин 105

Витамин C 45%

Углеводы 34 г

Fiber4g

Протеин 21 г

Калий 550 мг

Сахар 7 г

1 Отзыв

Antoinette Tallarico VanMeter 1 год назад

Это очень вкусный итальянский суп. Моим 3 мужчинам это понравилось. Включая меня. 💕💙💖💙💙💕

Просмотрите этот рецепт

Potatoes USA Заявление об отказе от ответственности

Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

хорошо Отмена

Фрикадельки и картофельный суп в медленноварке

Этот суп отлично подходит для вечернего уик-энда дома!

Когда становится прохладно, самое время вынуть эти мультиварки и использовать их с пользой для сытных блюд в холодные ночи.Наши фрикадельки и картофельный суп, приготовленные в медленном огне, богаты белком и обладают отличной начинкой. Он также чистый, без глютена и молочных продуктов! Фрикадельки из индейки ручной работы содержат белок, а кокосовое молоко придает им шелковистую текстуру. Он очень просто приправлен, но мы добавили бекон для придания вкуса и шпинат для получения питательных веществ.

Этот суп отлично подходит для вечерних выходных дома и прекрасно подойдет к теплому хрустящему хлебу!

Фрикадельки
  • 1 фунт постного фарша из индейки примерно 93% постного мяса
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 чашка панировочных сухарей без глютена
  • 1/2 большого желтого лука, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Суп
  • 3 красных картофеля больших, нарезанных тонкими круглыми ломтиками
  • 1 морковь, нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 / 2 чайные ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • щепотка куркумы
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1/2 большого желтого лука, нарезанного кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 5 чашек куриного бульона
  • 13 1/2 унций кокосового молока, мы любим Native Forest
  • 3 чашки детского шпината в свободной упаковке
  • 2 ломтика бекона без нитратов
  • В миске смешайте ингредиенты фрикадельки и сформируйте фрикадельки толщиной 2,5 см.

  • В большую сковороду добавьте масло, включите средний огонь, добавьте фрикадельки и слегка подрумяните с обеих сторон. Примечание: фрикадельки не следует готовить насквозь, их следует слегка подрумянить снаружи.

  • Тем временем добавьте ингредиенты супа в мультиварку, кроме молодого шпината и бекона, перемешайте, чтобы они смешались. Добавьте обжаренные фрикадельки, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов. Сварить бекон до хрустящей корочки, покрошить на мелкие кусочки и отставить.

  • По окончании приготовления добавьте шпинат и готовьте примерно 10 минут, пока он не завянет.При подаче на стол добавить к супу кусочки покрошенного бекона.

Порция: 1 чашка | Калории: 258 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 13 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 308 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г |

SmartPoints (Фристайл): 8

Ключевые слова без молочных продуктов, без глютена, подходит для детей, с низким содержанием углеводов, мультиварка

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Нам нужны ваши отзывы! Дайте нам знать, что вы думаете об этом рецепте, в разделе комментариев!

Рецепт фрикадельки быстрого приготовления и картофельного супа

Этот суп из фрикаделек быстрого приготовления и картофельный суп — сытный и вкусный, и его легко приготовить в Instant Pot!

Мне, как занятой маме, кажется, что у меня все меньше и меньше времени, чтобы эффективно управлять своим домом.Черт. Кого я обманываю? Трудно управлять своим домом неэффективно! Именно тогда я решил исследовать, где можно срезать углы, чтобы семья не почувствовала перемен.

Совет номер один, который я постоянно наблюдал, заключался в покупке Instant Pot. У меня была мультиварка, но о Instant Pot я не слышал. Я был в игре, поэтому заказал одну. Когда я поставил этого ребенка и использовал его в первый раз, я думаю, что ангелы пели!

Рецепт фрикадельки быстрого приготовления и картофельного супа быстрого приготовления

Мы любим супы, поэтому я хотел посмотреть, как мой новый Instant Pot справится с рецептом, который я обычно готовлю в мультиварке в течение 4-5 часов.Парень, я был потрясен!

На приготовление моего рецепта одного из наших любимых рецептов ушло менее 30 минут! Так был создан мой рецепт фрикадельки быстрого приготовления и картофельного супа !

Оригинальная силиконовая крышка для быстрого приготовления на 5 и 6 кварт

Прежде чем перейти к рецепту, я хочу поговорить об остатках. Хотя вполне вероятно, что ваша семья может съесть все это сразу, потому что это так хорошо, если у вас небольшая семья или вы просто хотите сэкономить на потом, ознакомьтесь с потрясающей силиконовой крышкой Instant Pot выше.

Эта крышка обеспечивает водонепроницаемое и воздухонепроницаемое уплотнение, позволяющее легко хранить остатки еды в холодильнике для последующего разогрева. Нет необходимости переложить еду в другой контейнер — это также экономит время на уборку!

Вернуться к рецепту! Этот рецепт фрикадельки быстрого приготовления и картофельного супа настолько безумно прост в приготовлении, что это почти смешно. Когда я подал его своей семье, они подумали, что это рецепт, на приготовление которого уходит большая часть дня! Надеюсь, ваша семья думает так же!

Рецепт фрикадельки быстрого приготовления и картофельного супа:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка Вустерширского соуса
3-4 чашки говяжьего бульона
1 маленькая банка томатной пасты
1 большая банка нарезанных кубиками помидоров
1 большая банка томатного соуса
1 маленькая банка нарезанный халапеньо
1 столовая ложка итальянской приправы
1 столовая ложка лукового порошка
1 пакет замороженных фрикаделек
1 небольшой пакетик мелкого картофеля, нарезанного на четвертинки
1 пакет замороженной овощной смеси
По желанию тертый сыр чеддер
Соль и перец по вкусу

Как приготовить суп с фрикадельками быстрого приготовления:

Шаги 1–3: Установите в «Мгновенном горшке» функцию обжаривания / поджаривания.Добавьте масло и дайте ему закипеть. Добавить чеснок и варить 1 минуту, периодически помешивая.

Шаги 4-5: Добавьте говяжий бульон и Вустерширский соус

Шаги 6-8: Добавьте томатную пасту, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры.

Шаг 9: Добавьте перец халапеньо

Шаги 10-11: Добавьте луковый порошок и итальянскую приправу

Шаг 12: Добавьте тефтели

Шаг 13: Добавьте картофель

Шаг 15: Добавьте замороженные овощи и перемешайте.

Шаг 16: Закройте крышку Instant Pot и убедитесь, что из нее не выходит вентиляция. Поставить на высокое давление и варить 20 минут. Подождите, пока давление вернется в норму, а затем сбросьте оставшееся давление.

Доходность: 8 человек

Фрикадельки быстрого приготовления и картофельный суп

Этот рецепт — легкий и вкусный рецепт в любое время года!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 3-4 стакана говяжьего бульона
  • 1 маленькая банка томатной пасты
  • 1 большая банка нарезанных кубиками помидоров
  • 1 большая банка томатного соуса
  • 1 небольшая банка нарезанного халапеньо
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 пакет замороженных тефтелей
  • 1 небольшой пакетик мелкого картофеля, нарезанного на четвертинки
  • 1 пакет замороженной овощной смеси

Инструкции

  1. Установите для быстрого приготовления режим тушения / подрумянивания.
  2. Добавьте масло и дайте ему закипеть.
  3. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, периодически помешивая.
  4. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
  5. Закройте крышку Instant Pot и убедитесь, что из нее не выходит вентиляция. Поставить на высокое давление и варить 20 минут.
  6. Дайте давлению вернуться в норму, а затем сбросьте оставшееся давление.
  7. При желании добавьте тертый сыр. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте и наслаждайтесь.

Банкноты

Дополнительно: добавьте тертый сыр перед подачей на стол.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 86 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 1491 мг Углеводы: 10 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 6 г

Питание рассчитывается автоматически и может быть неточным.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Старомодный рецепт картофельного супа | Allrecipes

Сделал это в тот день, когда мне хотелось комфортной еды, и она превосходно оплачивала счет. Немного изменил метод, потому что необходимость мытья двух кастрюль сделала бы его менее комфортным. Сварить лук, как указано в инструкции, затем добавить к нему картофель и морковь, обжарить около 5 минут на среднем огне, добавить овощной бульон, довести до кипения, а затем тушить под крышкой около 15 минут, пока картофель не сварится. нежный.Добавлены зелень и перец и 2 стакана молока. Смешайте муку с другим стаканом молока и добавьте его в кипящий суп. Готовят до загустения. Подаются тарелки с тертым сыром и покрошенным беконом (для тех, кто любит мясо в семье) на стороне, и немного прекрасных сырных тостов. После этого почувствовал себя намного лучше. Огромное спасибо.

Позвольте мне сказать, что я скептически относился к результату этого рецепта …. Я волновался, что он не будет правильным … Получилось потрясающе !! Мой муж на протяжении всего ужина говорил, как ему понравился суп…. Я последовал совету других и обжарил немного сельдерея с листьями вместе с маргарином и луком … и нарезал кубиками моркови с помощью своего измельчителя, чтобы приготовить вместе с картофелем … суп с покрошенным беконом и сыром … просто нужно добавить немного соли …. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!! Буду делать снова и снова и снова! Спасибо за рецепт!

Только что приготовила суп, он очень вкусный … Я заменила молоко на сгущенное молоко. Я добавил сельдерей (в том числе листья), цветочки брокколи (так как я люблю брокколи) и обжаренный с луком, и я использовал куриный бульон без куриного бульона.Я вообще не использовал петрушку и тимьян … Не думаю, что это необходимо … Я приготовил домашние гренки, заправленные чесноком / маслом / и петрушкой … Сверху суп с измельченным зеленым луком, кусочками бекона, сыром и гренки …. Это было очень хорошо, и семье это понравилось … Я не добавляла муку в лук / брокколи / и сельдерей … Я добавляла муку в суп последней, смешав муку с холодной водой, очень хорошо , затем добавили в суп. Я добавлял в суп по одной столовой ложке муки, чтобы добиться густоты, которую я хотел, потому что использовал сгущенное молоко для домашних животных, так как оно гуще, чем молоко.Обязательно сделаю еще раз …

ЧУДЕСНЫЙ суп! Я использовал молодой картофель со своим. Спасибо за рецепт!

Это стало моим маленьким черным платьем кремовых супов, и оно меня никогда не подводило. Это прочная основа, которую вы можете дополнить, как хотите. В первый раз, когда я приготовил это, я обжарил его на оливковом масле, а не на сливочном, и заменил воду на остатки сыворотки от сыра (не меньше обезжиренного сухого молока). Это был лучший картофельный суп, который я когда-либо ел, и ни одна душа не поверила бы, что в нем нет масла (и много жира).Еще лучше во второй раз. Поймите, здесь вы делаете ру — если вы не знаете о ру, стоит поискать, чтобы вы поняли, как это работает.

ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТО ВЕГАН, вы можете использовать некоторые вещи. Картофель варю в подсоленной воде. Сварить на плите только лук с небольшим количеством рапсового масла. Когда лук готов, добавьте еще несколько столовых ложек рапсового масла и муки. Добавьте миндальное молоко без ароматизаторов и перемешивайте, пока оно не закипит. Добавьте картофель и приправьте по своему вкусу, и у вас будет отличный суп! Я делал это много-много раз с множеством вариаций.Я попробовал это на днях, добавив банку овощного бульона к смеси мука / масло и миндальное и кокосовое молоко. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо, теперь это вариант, который я использую чаще всего. Бульон придает аромат, а кокосовое молоко более сливочное, чем просто миндальное.

Превосходный суп! У меня не было достаточно молока, поэтому, как и другой обозреватель, я использовал банку сгущенного молока. Думаю, это действительно сделало его более кремовым. Я тоже обжарил один стебель сельдерея (с листовой верхушкой) с луком. Отличный суп, спасибо Cyd.

Отличный рецепт! Моей семье это нравится. Я рекомендую свежую петрушку вместо сушеной. Также я использовал 2,5 стакана молока вместо 3, которые требовались в рецепте, и говяжий бульон вместо куриного.

Это был отличный суп. Не слишком жидкий, не слишком толстый. Я буду использовать этот суп как основу для похлебки из моллюсков — отличный вкус и отличная консистенция. Спасибо большое!

Это разочаровало. Картофель оставался твердыми кусками, а не превращался в густой суп, а вкус был мягким.Если вы хотите превосходный картофельный суп, попробуйте Absolutely Ultimate Potato Soup, если вы готовы выложиться на полную, или более калорийный русский грибной и картофельный суп на этом сайте.

Тайно полезный картофельный суп — House of Yumm

У вас когда-нибудь был секрет, который вы хотели кричать с крыш ?! Вот как я отношусь к этому секрету полезного картофельного супа.

Это один из тех хороших секретов, который вы просто не можете хранить при себе и знаете, что другим НЕОБХОДИМО знать об этом, потому что это изменит жизни.Решительным и позитивным образом.

Да. Этот картофельный суп изменит жизнь.

Могу я рассказать вам секрет?

В этом ультра-кремовом картофельном супе БЕЗ сливок. Позвольте мне дать вам время осмыслить это. БЕЗ сливок. Вы спросите, почему он такой кремовый? Потому что я знаю тебя … и знаю, что тебе действительно интересно, почему этот суп такой сливочный без сливок. Может, она просто смешала молоко и муку? Нет.

Без молока. Никакой муки. На самом деле, кроме сыра, который я кладу сверху (потому что давайте посмотрим правде в глаза, в моей жизни должно быть каких-то развлечений), в этом супе нет молочных продуктов.

В этот момент вы, вероятно, думаете про себя, что она потеряла это. Она сошла с ума. Я имею в виду, посмотрите на этот суп. Он явно кремовый. Но нет молочных продуктов? Что это за магия?

Хорошо, секрет. Вы еще не догадались? Это цветная капуста. Вот так. Этот суп готовится из пюре из цветной капусты, начиненного кусочками картофеля. Приправлен луком и чесноком. Вот и все. Эта маленькая чаша комфорта, содержащая около 170 калорий на тарелку, наполненная незаметными овощами, — в основном лучшая вещь со времен Netflix.Даже лучше? Детям это нравится.

Еще рецепты супов:

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ СЕКРЕТНО ОГРЕВНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП?

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!

  • Добавьте оливковое масло в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Перемешать и варить около 3-5 минут до мягкости.

  • Добавьте цветную капусту, куриный бульон и соль.Доведите до кипения и тушите около 10 минут, пока цветная капуста не станет мягкой и легко размять.

  • Используя погружной блендер (или переложив в блендер или кухонный комбайн), перемешивайте до тех пор, пока не останутся комочки.

  • Добавьте нарезанный кубиками картофель (я оставил кожицу на одном картофеле и очистил другой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *