АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Суп из брюссельской капусты рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления супа из брюссельской капусты потребуется довольно простой набор продуктов.

  • Шаг 2:

    Для начала нужно отварить бульон. Для этого курицу или части от неё помыть и отправить в кастрюлю. Так же вместо курицы можно использовать свинину, говядину или индюшатину. Налить в кастрюлю воды, накрыть крышкой и отправить на плиту на сильный огонь.

  • Шаг 3:

    Через некоторое время вода начнёт закипать и появится пенка. Чтоб получился красивый и прозрачный бульон, пену нужно снять при помощи обычной ложки или ложки с дырочками. Закипевший бульон посолить, огонь убавить до среднего, накрыть кастрюлю крышкой и варить мясо до готовности. Примерно 40-50 минут.

  • Шаг 4:

    Пока вариться бульон, подготовить все остальные ингредиенты. Картофель, лук, морковь и чеснок почистить. Очищенные овощи, петрушку и брюссельскую капусту помыть.

  • Шаг 5:

    Совсем маленькие кочаны капусты оставить целыми, а те, что покрупнее разрезать пополам.

  • Шаг 6:

    Морковку нарезать тонкими брусочками или, по желанию, натереть на тёрке. Луковицу разрезать пополам и каждую половинку нарезать максимально мелко.

  • Шаг 7:

    В сковороде разогреть растительное масло и отправить нарезанные овощи пассероваться. Перемешивая, слегка обжарить некоторое время, пока лук не станет прозрачным.

  • Шаг 8:

    Картофель нарезать небольшими брусочками или кубиками.

  • Шаг 9:

    Готовое мясо вынуть из бульона, огонь сделать на максимум и отправить в кастрюлю картошку. После закипания плиту убавить и варить картофель до готовности(примерно 15-20 минут).

  • Шаг 10:

    Пока варится картофель петрушку нашинковать максимально мелко, а чеснок пропустить через чеснокодавилку. Чеснок можно в рецепте не использовать.

  • Шаг 11:

    В кастрюлю с готовым картофелем отправить зажарку.

  • Шаг 12:

    Следом добавить брюссельскую капусту. Огонь сделать снова на максимум и после закипания варить около минуты или двух. Дольше оставлять суп на огне не стоит, так как капуста может развариться. Попробовать суп снова на соль, если требуется, то досолить по вкусу.

  • Шаг 13:

    Добавить в суп петрушку и чеснок. Снять кастрюлю с огня и под закрытой крышкой дать супу настояться около 15-20 минут.

  • Суп с брюссельской капустой и фрикадельками

    Ароматный суп с брюссельской капустой понравится и взрослым, и детям. Благодаря фрикаделькам из куриного филе блюдо получается сытным, но достаточно диетическим. По желанию вместо воды можно для этого рецепта можно также использовать заранее приготовленный овощной бульон из кореньев (например, петрушка, пастернак, сельдерей) и репчатого лука с морковью или приготовить бульон из домашней птицы. Суп получается очень ароматным, с приятным пикантным вкусом.
     

    Ингредиенты:

    очищенная вода 2,5 л

    картофель (желательно молодой) 4-5 шт.

    филе курицы или индюшки 300 г

    брюссельская капуста (свежие или замороженные кочанчики) 200 г

    чеснок 4 зубчика

    морковь 1 шт.

    масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л.

    лук репчатый 1 шт.

    лист лаврушки 2 шт.

    черный душистый перец 4 горошины

    молотая паприка 0,5 ч. л.

    соль мелкая по вкусу

    свежая петрушка маленький пучок

    черный молотый перец 0,5 ч. л.

    сушеный укроп 1 ч. л.

    смесь специй для курицы 0,5 ч. л.

    Число порций: 6Время приготовления: 45 минут


    Рецепт приготовления

    • Шаг 1: Доводим воду до кипения

      В большую кастрюлю нальем 2,5 литра очищенной воды. Температура воды может быть любой. Накроем кастрюлю с водой крышкой, поставим ее на сильный огонь. Пока вода нагревается, займемся подготовкой основных ингредиентов для супа с брюссельской капустой.

    • Шаг 2: Подготавливаем куриное филе для фрикаделек

      Для данного рецепта супа можно использовать как свежее, так и замороженное мясо (в этом случае его необходимо предварительно разморозить). Куриное мясо тщательно помоем под проточной водой. Обсушим филе салфеткой, чтобы убрать лишнюю воду. Зачистим мясо от пленок. Нарежем его на кусочки среднего размера, чтобы потом филе было удобно измельчать с помощью блендера или мясорубки.

    • Шаг 3: Готовим фарш для мясных фрикаделек

      Порезанное куриное или индюшиное филе переложим в чашу измельчителя. Посолим мясо и приправим его специями для курицы. Для рецепта я использовал покупную смесь, в состав которой входит куркума, орегано, смесь перцев и молотый имбирь. Вы можете использовать другие приправы, которые хорошо сочетаются с курицей. Добавим в чашу блендера помытую и обсушенную от воды зелень свежей петрушки (несколько веточек оставим для украшения готового блюда) и очищенные зубчики чеснока. Они придадут фрикаделькам невероятный аромат и пикантный вкус.

      Измельчим ингредиенты до однородной консистенции. Если у вас нет блендера, можно использовать для этой цели мясорубку с мелкой решеткой.

    • Шаг 4: Формируем фрикадельки из мясного фарша

      Теперь из готового фарша сформируем фрикадельки для супа. Чтобы работать было удобнее, я смачивал руки в холодной воде. Из количества ингредиентов, указанного в рецепте, у меня получилось 35 фрикаделек размером с грецкий орешек.

    • Шаг 5: Добавляем фрикадельки в кипящую воду

      Когда вода в кастрюле закипит, по одной опустим в нее фрикадельки. Снова дадим воде закипеть и убавим огонь. Проварим фрикадельки 5-7 минут.

    • Шаг 6: Добавляем в суп брюссельскую капусту

      Замороженную брюссельскую капусту необходимо достать из морозильной камеры примерно за 1 час до начала приготовления блюда, чтобы она немного оттаяла. Помоем капусту, очистим кочанчики от верхних лепесточков, если они повреждены, при необходимости срежем край кочерыжки. Я использовал очень мелкие кочанчики брюссельской капусты, поэтому я добавлял их в суп, не разрезая на части. Если у вас крупные кочанчики капусты, разрежьте их напополам или на 4 части. Аккуратно высыплем их в воду и продолжим варить на медленном огне.

    • Шаг 7: Нарезаем овощи для супа с брюссельской капустой

      Тщательно помоем клубни картофеля. Очистим их от кожуры и порежем прямоугольными брусочками. Морковь помоем и почистим кожуру овощечисткой. Половину моркови порежем соломкой.

      Следом за брюссельской капустой опустим овощи в суп и продолжим варить все ингредиенты на медленном огне 10 минут.

    • Шаг 8: Пассеруем лук с морковью на оливковом масле

      В это время почистим луковицу, аккуратно порежем ее мелким кубиком. Вторую половину моркови натрем на терке, как того требует рецепт.

      Нальем на сковороду немного качественного оливкового масла. Когда оно разогреется на сковороде, выложим в него измельченные овощи. Помешивая, чтобы овощи приготовились равномерно, будем пассеровать их на маленьком огне до мягкости.

      Через 10 минут после того, как мы опустили в суп с брюссельской капустой картофель и морковь, добавим в него пассерованные овощи.

    • Шаг 9: Добавляем в суп специи и соль и доводим блюдо до вкуса

      Следом за овощами добавим к остальным ингредиентам лавровый лист для аромата, горошины душистого перца и специи: черный перец, паприку и сушеный укроп. Посолим блюдо по вкусу. Перемешаем суп с брюссельской капустой и продолжим варить его 5 минут.

    • Шаг 10: Подача

      Выключим огонь и дадим супу настояться 10 минут. Аккуратно разольем по порционным тарелкам или бульонницам и посыплем сверху рубленной зеленью свежей петрушки.

      Приятного аппетита!

    Овощной суп с брюссельской капустой пошаговый рецепт с фото

    Овощной суп с брюссельской капустой – изумительный вегетарианский суп. Приготовить его можно как из свежей, так и из замороженной брюссельской капусты. Кроме прекрасных вкусовых качеств, брюссельская капуста имеет и лечебные свойства. Она очень полезна при сердечнососудистых заболеваниях и диабете, а так же стимулирует быстрое заживление ран и восстанавливает функции поджелудочной железы.

    • Автор рецепта: К. Крынь
    • После приготовления вы получите 4 порции
    • Время приготовления: 30-40 минут

    Ингредиенты

    • Брюссельская капуста – 20-30 кочанчиков
    • Картофель – 4-5 шт. (среднего размера)
    • Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
    • Паприка (др. назв. болгарский перец, сладкий перец) – 1 шт. (среднего размера)
    • Помидор – 1 шт. (небольшого размера)
    • Соль – по вкусу
    • Вода
    • Растительное масло (для зажарки)
    • Сметана (для добавления в готовое блюдо)

    Пошаговый рецепт

    1. Поставить вариться картофель и брюссельскую капусту. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и высыпать в трехлитровую кастрюлю, туда же положить брюссельскую капусту. Залить кипящей водой примерно на 4-6 см ниже края кастрюли, довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь.

    2. Приготовить зажарку из лука, паприки и помидор. В холодную сухую сковороду налить растительное масло примерно на 1-2 мм выше дна и разогреть на среднем огне. Очистить луковицу, нарезать мелкими кубиками и высыпать в разогретое масло. Перемешать, распределяя по всей площади сковороды, убавить огонь и нарыть крышкой. Паприку освободить от семян и нарезать небольшими кусочками. Высыпать паприку к луку и перемешать. Мелко порезать помидоры и высыпать в сковороду к луку и паприке. Перемешать и тушить под закрытой крышкой, периодически помешивая до полной готовности.

    3. Проверить готовность картофеля и брюссельской капусты. Если кусочки картофеля и кочанчики брюссельской капусты без усилий протыкаются вилкой, можно продолжать.

    4. Добавить в суп из брюссельской капусты зажарку и посолить. Сначала выложить в кастрюлю зажарку, перемешать, затем посолить, еще раз перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь, дать покипеть 2-3 минуты и убрать кастрюлю с огня.

    5. Овощной суп с брюссельской капустой готов! Подавая на стол, суп можно заправить сметаной.

    Овощной суп

    Пищевая ценность:
    • Калории: 48 ккал.
    • Белки: 1,7 г.
    • Жиры: 1,8 г.
    • Углеводы: 7,1 г.

    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты

    Суп из брюссельской капусты — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление супа из брюссельской капусты:

    1 подготавливаем куриные крылья.

    Не будем отходить от диетического варианта этого супа, но также сделаем его более сытным и приготовим с практически постным мясом, если так можно сказать. Итак, берем свежие куриные крылья и, помогая себе острым кухонным ножом, удаляем с них остатки перьев, а также волосков, с которыми не смогла справиться машинка на птицефабрике. Затем данный ингредиент тщательно промываем, по желанию делим на суставы и отправляем в глубокую кастрюлю.
    2 готовим бульон.

    Дальше заливаем части птицы очищенной водой и ставим на средний огонь. После закипания снимаем шумовкой с поверхности побулькивающей жидкости серо-белую пенку – свернувшийся белок, он не очень красиво смотрится в готовом блюде.

    Потом уменьшаем огонь до маленького уровня, прикрываем кастрюлю крышкой, так чтобы осталась небольшая щель, и варим бульон до полной готовности мяса, то есть примерно 30–35 минут.
    3 подготавливаем овощи.

    Тем временем, воспользовавшись чистым ножом, очищаем от кожуры указанные в рецепте овощи, а малышку брюссельскую капусту избавляем от двух-трех верхних листиков. Затем ополаскиваем все вместе со свежей зеленью, сушим бумажными кухонными полотенцами и продолжаем подготовку. Картофель шинкуем ломтиками величиной от 2-х до 2,5 сантиметров, перемещаем в миску с холодной водой и оставляем в ней до использования, чтобы не потемнел.

    Морковь режем кубиками, соломкой, кольцами или полукольцами толщиной до 5–6 миллиметров.

    Корень петрушки и репчатый лук измельчаем так же, как предыдущий ингредиент.

    Если кочаны брюссельской капусты мелковатые, пускай будут целенькими, а крупные по желанию делим на 2, 3 или 4 равные части. Зелень мелко шинкуем, выкладываем на столешницу остальные продукты, а также специи, которые понадобятся для приготовления блюда, и приступаем к следующему шагу.
    4 готовим заправку для супа.

    Ставим на средний огонь глубокую сковороду и вливаем в нее нужное количество растительного масла. Спустя несколько минут опускаем в разогретый жир репчатый лук и пассеруем 2–3 минуты до прозрачности, постоянно помешивая деревянной кухонной лопаткой. Потом добавляем к нему измельченную морковь с корнем петрушки и готовим все вместе еще 4–5 минут либо до тех пор, пока овощи не станут мягкими, но не будут золотистыми, хотя это дело вкуса. Как только они дойдут до нужной консистенции, отодвигаем сковороду в сторонку и возвращаемся к курице.
    5 варим суп из брюссельской капусты.

    Пока занимались овощами, кусочки птицы сварились. Теперь действуем по желанию, крылья можно удалить вообще и приготовить из них любое другое блюдо либо снять с них мясо и снова отправить в кастрюлю или вообще не трогать, пускай остаются там, где были, все-таки так вкуснее. Вне зависимости от выбора отправляем в ароматный бульончик кусочки картофеля и пассерованные коренья, то есть морковь, репчатый лук и петрушку. Варим овощи на среднем огне до полуготовности 10 минут.

    Затем кладем в кастрюлю брюссельскую капусту и выдерживаем все на плите при среднем кипении 15 минут. После этого приправляем первое горячее блюдо по вкусу соль, черным молотым перцем, свежей зеленью петрушки, прикрываем крышкой и прогреваем 3–4 минуты. После этого выключаем огонь, даем супу настояться 7–10 минут, при помощи половника разливаем порциями по тарелкам и сервируем.
    6 подаем суп из брюссельской капусты.

    Суп из брюссельской капусты после приготовления немного настаивают, затем распределяют порциями по тарелкам, по желанию заправляют небольшим количеством зелени, сливок, сметаны и сервируют в качестве первого горячего блюда к обеду. Его вкус чем-то напоминаем капустняк, но с более глубоким необычным ароматом. Наслаждайтесь и получайте удовольствие от полезной еды!
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – в рецепте использовались классические специи, но они не принципиальны, по желанию можете дополнить набор пряностей любыми другими, которые подходят для супов, например, листом лавра, шалфеем, мелиссой, и этот всего лишь несколько вариантов, все зависит от вашего вкуса;

    – иногда к зелени петрушки добавляют пару веточек свежего укропа, базилика и кинзы, а также несколько перьев зеленого лука;

    – некоторые хозяйки пассеруют вместе с кореньями, сладкий салатный перец и свежий либо бланшированный и замороженный горошек;

    – бульон можно готовить не только из курицы, подойдет любое другое мясо животных или птицы, например, говядина, свинина, индюшка, хотя его очень часто его вообще варят на воде;

    – альтернатива растительному маслу – сливочное, оно придаст готовому супу более мягкий привкус и нежный аромат.

    Суп из брюссельской капусты. Пошаговый рецепт с фото

    Суп из брюссельской капусты можно приготовить по разным рецептам. К самым популярным из них можно отнести крем-суп, постный суп из брюссельской капусты, овощной суп из брюссельской капусты и цветной капусты, суп из брюссельской капусты с грибами, сыром или фасоль. Кроме этого для приготовления супов из брюссельской капусты могут быть использованы разные крупы.

    В то время как крем-супы варятся на преимущественно на воде, другие виды супов из брюссельской капусты чаще всего готовятся на мясных бульонах. Бульон для супа можно сварить из разных видов мяса или же на основе мясных фрикаделек. Любой суп из брюссельской капусты с фрикадельками можно включить в рацион питания ребенка от года.

    Суп из брюссельской капусты, пошаговый рецепт которого я вам хочу предложить, можно приготовить как на бульоне, так и на воде. Во втором случае у вас получится очень вкусный, но менее питательный вегетарианский суп, который можно употреблять во время диет и постов.

    Ингредиенты:

    • Мясной бульон – 2 литра,
    • Половина луковицы,
    • Брюссельская капуста – 200 гр.,
    • Морковь – 1 шт.,
    • Картофель – 3-4 шт.,
    • Соль и специи – по вкусу,
    • Лавровый лист – 1-2 шт.

    Суп из брюссельской капусты – рецепт

    Для приготовления супа из брюссельской капусты понадобится любой мясной бульон. В данном рецепте я использовала бульон из куриной грудки. В отличие от куриного бульона, сваренного на окорочке, такой бульон получается наваристым, но не жирным.

    Для супа очистите картошку, морковь и лук. Лук измельчите кубиками.

    Небольшими дольками нарежьте картофель.

    Морковку натрите на терке.

    Кочанчики брюссельской капусты ополосните водой. Если на них имеются увядшие желтые листья, то следует их удалить. Брюссельскую капусту разрежьте пополам.

    В кипящий мясной бульон добавьте кубики лука, тертую морковь.

    Овощи я предпочитаю не зажаривать, так как суп с зажаркой получается достаточно жирным. Только в том случае, если я готовлю суп на овощном бульоне, тогда поджариваю их на растительном масле. Добавьте к остальным ингредиентам дольки картофеля.

    Перемешайте суп.

    Попробуйте его на вкус. Как правило, бульон уже должен быть заправлен солью, специям и лавровым листом. Если мясо варилось без этих ингредиентов, то их необходимо добавить вместе с овощами. Варите суп на медленном огне около 25 минут.

    Картошка за это время должна стать мягкой, но не разваренной. Осталось выложите в суп измельченную брюссельскую капусту.

    После ее добавления варите суп еще 7-10 минут, не допуская сильного кипения.

    Подавайте готовый суп из брюссельской капусты, пошаговый рецепт которого мы рассмотрели, посыпав его свежей зеленью петрушки или укропа. Помимо нарезанного хлеба к супу можно предложить сметану. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот простой рецепт супа из брюссельской капусты вам понравился. Рекомендую приготовить также и куриный суп из цветной капусты.

    Суп из брюссельской капусты. Фото

    Овощной суп с брюссельской и цветной капустой — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    50 г60 г
    30 мл1,3 л
    100 г50 г
    150 г100 г
    по вкусу100 г
    10 г  

    Описание рецепта — Овощной суп с брюссельской и цветной капустой:

    Овощной суп — это всегда полезно и вкусно. Такие супы, как правило, легкие в приготовлении и употреблении. Набор овощей здесь разный, в зависимости от вкусовых пристрастий и наличия в холодильнике. Сегодня у меня овощной суп с брюссельской и цветной капустой. И если последняя известна и широко применяется в наших блюдах, то о брюссельской так сказать нельзя. Купить её не так просто и чаще она встречается в мороженом виде. Но если вам удастся приобрести эту капусту, обязательно приготовьте с ней вот такой овощной суп.

    Овощной суп с брюссельской и цветной капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    38

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления овощного супа потребуется:бульон куриный, морковь, лук репчатый, капуста цветная, капуста брюссельская, картофель, горошек зеленый, рис, подсолнечное масло и соль.

    Шаг 2:

    Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.

    Шаг 3:

    Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду к моркови.

    Шаг 4:

    Припустите овощи в сковороде в течении 7-8 минут на небольшом огне.

    Шаг 5:

    Одну крупную картошку очистите, помойте и выложите в кастрюлю с бульоном. Начните варить суп.

    Шаг 6:

    Добавьте лук с морковью. Рис помойте и выложите в кипящий суп. Проварите суп 10 минут.

    Шаг 7:

    Цветную капусту помойте, разберите на соцветия и выложите в кастрюлю.

    Шаг 8:

    Добавьте брюссельскую капусту. Суп посолите по вкусу и варите еще 10-12 минут до готовности всех овощей.

    Шаг 9:

    В готовый суп выложите консервированный зеленый горошек.

    Шаг 10:

    Укроп помойте, мелко нарежьте и добавьте в суп.

    Шаг 11:

    Овощной суп готов.

    Шаг 12:

    Ароматный, полезный и очень вкусный суп подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!

    Грибной суп с брюссельской капустой пошаговый рецепт с фото

    Делюсь рецептом приготовления грибного супа с брюссельской капустой. В этот раз я приготовила постный вариант. Однако, этот суп с грибами можно готовить и для обычных будней, взяв вместо растительного масла – сливочное, а готовый суп заправить сметаной. Он сытный, вкусный и может разнообразить ежедневное меню. Пробуйте и делитесь впечатлениями!

    Ингредиенты


    • Капуста брюссельская — 250 г
    • Шампиньоны — 250 г
    • Картофель — 2 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Вода — 1,2 л
    • Масло растительное — 50 г
    • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
    • Соль — 1,5 ч.л.

    Как приготовить суп из грибов с брюссельской капустой

    1. Кочанчики брюссельской капусты, вымыть, очистить от верхних листьев и разрезать пополам.

    2. Картофель вымыть, очистить, обмыть и нарезать небольшими кубиками.

    3. Воду довести до кипения, высыпать в неё картофель и капусту.

    4. Варить до полуготовности овощей.

    5. Пока варятся картофель и капуста луковицу очистить и измельчить, морковь вымыть, очистить, обмыть и натереть на крупной тёрке.

    6. Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками или пластинами и выложить на сковороду с разогретым маслом.

    7. Обжаривать грибы при помешивании в течение 10 минут.

    8. К грибам добавить лук и морковь.

    9. Обжаривать до мягкости овощей.

    10. В кастрюлю к картофелю и капусте добавить овощную заправку, перец, лавровый лист и соль.

    11. Поварить суп в течение 15 минут.

    12. Грибной суп с брюссельской капустой при подаче можно посыпать измельчённой зеленью. Такой суп можно подавать на постный стол, а еще с шампиньонами можно приготовить грибной суп с гречкой.

    Приятного аппетита!

    Суп из брюссельской капусты с карамелизованным луком Рецепт

    11.27.19 Какой прекрасный суп. Я уменьшил это количество до двух и сделал это сегодня на обед, но я думаю, что чашка этого была бы элегантной закуской для модного корпоративного (или семейного) ужина. Карамелизированный лук был настолько невероятно сладким, что я, вероятно, уменьшу количество сахара в будущем (может быть, это личное вкусовое предпочтение). Комбинация карамелизованного лука и брюссельской капусты в равной степени дает сложный, но сбалансированный вкусовой профиль.К этому супу может подойти гарнир из раскрошенного бекона. Я действительно думаю, что даже ненавистникам брюссельской капусты это понравится (только не говорите им, что они едят). carenough3, спасибо, что поделились своим рецептом, это хранитель.

    Этот рецепт такой вкусный! Следование рецепту и в восторге. Я люблю брюссельскую капусту, и этот рецепт быстрый, легкий и нежный.

    У супа был прекрасный вкус! Я ничего не менял. Я обязательно сделаю это снова!

    Дочь сказала поставить ему 4, потому что чего-то не хватает.Рейтинг родителей выше, потому что нам нужно больше овощных супов в холодные дни, особенно в Хьюстоне после заморозков в феврале 2020 года.

    Хороший рецепт, нужно было что-то дополнительное, сметана и бекон добавили нужное количество аромата.

    Я приготовил этот суп с небольшими изменениями. Я приготовил свой домашний костный бульон, варив на медленном огне двух цыплят-гриль, от которых я избавился около 14 часов, а затем заправил бульон солью, перцем, розмарином, тимьяном и чесночным порошком. Затем я процедил кости и снова добавил в грудку мясо одной из цыплят и варил на медленном огне в течение двух часов, прежде чем добавить другие ингредиенты.Я добавила свежий чеснок в обжаренный лук. Я также взбила два яичных желтка и немного сливок в готовый суп. Яйца являются прекрасным дополнением вкуса в этом рецепте, они делают бульон шелковистым и кремообразным. Я обязательно буду делать этот рецепт снова и снова! Это божественно и так легко сделать! Не обязательно делать домашний костный бульон, купленный в магазине тоже подойдет. Я делаю это, чтобы израсходовать куриные тушки и получить дополнительные питательные вещества. И потому что он чертовски хорош на вкус!

    Обычно я не даю заниженных оценок, но этот мне просто не подошел.Я пошел по рецепту и нашел его очень мягким. Это не уточняло, какой лук, поэтому я выбрал белый.

    Я добавил чайную ложку чесночного порошка, следуя остальному рецепту. За исключением того, что я добавил чайную ложку шрирачи во время приготовления, а не в конце. Вкусно, спасибо!

    Суп из брюссельской капусты — Сливочно-чесночный суп из брюссельской капусты

    Этот кремовый суп из брюссельской капусты наполнен чесночным вкусом и легко готовится прямо в блендере за считанные минуты. В нем нет молочных продуктов и глютена, и его легко приготовить для вегетарианцев (просто откажитесь от гарнира из крошки с беконом).

    Кто-то спросил меня, какой у меня любимый суп на днях. Мне пришлось сделать паузу, подумать об этом в течение 30 секунд неловкого молчания только для того, чтобы сказать: «Я действительно не знаю!».

    * Этот пост спонсируется Ocean Mist Farms. Все материалы и мнения принадлежат мне.

    Я всегда боролся с вопросами «какая твоя любимая еда?» вопросы, потому что есть из чего выбрать.

    Суп ничем не отличается!

    Иногда мне нужен сытный суп с овощами, например овощной суп из чечевицы, иногда мне нужен крем-суп, например, крем-морковный суп с белой фасолью, иногда мне нужно что-то вроде супа Рубена, который по сути представляет собой бутерброд, превращенный в суп, и когда я Я болен, я ничего не хочу больше, чем острый куриный суп с лаймом (он вскроет эти носовые пазухи!).

    А сегодня есть еще один вид супа — кремовый суп из брюссельской капусты, приготовленный из легкой блендера.

    Это самый простой суп: овощ, приправы и «сливки», чтобы превратить его в суп!

    Раньше я готовил супы в блендере (например, этот тайский гороховый суп), и это одно из моих самых любимых блюд в моем Vitamix.

    Если у вас есть мощный блендер, такой как Vitamix, и вы еще не пробовали готовить в нем суп, то обязательно!

    Делаем этот рецепт еще проще — это пакеты Season & Steam от Ocean Mist Farms.

    Эта удобная упаковка позволяет приправлять овощи (в том числе молодую брокколи и артишоки) прямо в пакете, снова закрывать его и готовить на пару в микроволновой печи всего за несколько минут.

    Рецепт супа из брюссельской капусты означает, что сначала не нужно запекать ростки и не нужно готовить в горшках.

    Микроволновая печь делает всю работу, а затем блендер завершает приготовление всего за 1-2 минуты.

    В этом рецепте я использовал половинки брюссельской капусты, чтобы у чесночной приправы было больше поверхности для прилипания во время приготовления, но Ocean Mist Farms также делает пакеты Season & Steam с целой брюссельской капустой и измельченной брюссельской капустой в зависимости от того, что вы готовите и что вам нужно.

    Какой вкус у супа из брюссельской капусты?

    Представьте себе все эти супы-пюре из детства.

    Этот суп из брюссельской капусты похож на более здорового кузена.

    Миндальное молоко придает ему шелковистую кремовую текстуру (как в этом сливочном супе из брокколи и этом сливочном веганском супе из сладкого картофеля), консервированные консервы для супа не нужны!

    Вы будете приятно удивлены тем сливочным и декадентским вкусом супа, который при этом не содержит молочных продуктов.

    Брюссельская капуста — это овощ с таким высоким содержанием крахмала, что при приготовлении на пару и смешивании она придает рецепту кремовый оттенок.

    Чесночный аромат ощущается в каждой ложке, не подавляя брюссельскую капусту.

    Хрустящие чесночные чипсы сверху (и бекон, если вы добавляете его) — мои любимые части!

    Можно сделать это на плите?

    Можно, хотя это сильно отнимает от удобства рецепта.

    Чтобы приготовить этот суп из брюссельской капусты на плите, я бы приготовил брюссельскую капусту таким же образом, а затем добавлял в большую кастрюлю с бульоном, уже нагретым на среднем огне.

    С помощью погружного блендера измельчите суп до однородной массы.

    Добавьте миндальное молоко и перемешайте до однородности.

    Метод очень похож на крем-суп из корнеплодов, который готовят на плите.

    Могу ли я использовать молочное молоко?

    Для этого рецепта подойдет любое молоко.

    Если вы не заботитесь о том, чтобы оно не содержало молочных продуктов, подойдет обычное молоко (любой процент).

    Если вы предпочитаете ореховое молоко, обязательно используйте его несладкий вариант и без ванильного ароматизатора.

    Могу я использовать другой бульон?

    Если вас не интересует вегетарианский рецепт, то куриный или индюшачий бульон подойдут не хуже овощного.

    Какие альтернативы гарниру из бекона?

    Чтобы сохранить веганский рецепт, исключите бекон и рассмотрите еще одну соленую начинку типа крошки.

    Некоторые закаленные темпе могут сработать.

    Также подойдет пикантная мюсли.

    Честно говоря, я не ем много продуктов из искусственного мяса, поэтому используйте все, что вам нравится, или просто исключите их и добавьте щепотку морской соли хорошего качества.

    Какие еще гарниры можно использовать?

    Если вы хотите превратить этот кремовый суп из брюссельской капусты в более сытное блюдо, подумайте о том, чтобы добавить крошеный приготовленный чоризо (или вегетарианский / веганский вариант), немного остатков измельченного цыпленка-гриль или даже немного хрустящей чечевицы или нута!

    Ознакомьтесь с моим безупречным способом приготовления хрустящего жареного нута!

    Мне также нравится идея с зеленью или ростками в качестве простого варианта гарнира.

    Если вы любите брюссельскую капусту в это время года, как и я, возьмите сумку этих Ocean Mist Farms Brussels (которые, кстати, продают круглый год!), Потому что этот легкий суп из брюссельской капусты в блендере просто обязан приготовить.

    Это также забавная вариация по сравнению с обычным приготовлением. Хотя я люблю хорошо обжаренную брюссельскую капусту, особенно когда ее обжаривают на стебле, этот суп — новый забавный способ насладиться овощами.

    Я предпочитаю есть этот суп двумя способами — либо как легкий обед сам по себе, либо как гарнир к более полноценному ужину.

    Если подумать, это, по сути, превращение классического гарнира в суп, так что есть его вместе с белком и крахмалом на ужин имеет смысл!

    Хотите еще таких рецептов брюссельской капусты? Попробуйте эти:

    Брюссельская капуста в обертке из кленового бекона

    Брюссельская капуста, тыква и яблочный паштет

    Фруктовый салат из бритой брюссельской капусты

    Брюссельская капуста с хрустящим шалотом

    Состав

    • Пакет на 16 унций Ocean Mist Farms Season & Steam Половинки брюссельской капусты
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 1/2 стакана овощного бульона
    • 1 стакан несладкого миндального молока (или другого молока по выбору)

    Для гарнира

    • 2 ломтика бекона, приготовленные и покрошенные (* для вегетарианцев / веганов исключено)
    • 1 зубчик чеснока, нарезанный тонкими ломтиками и обжаренный до золотистого цвета (** см. Примечание)
    • щепотка хлопьев красного перца
    • сбрызнуть оливковым маслом экстра первого холодного отжима

    Инструкции

    1. Добавьте соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и оливковое масло в мешок Season & Steam.Закройте пакет и поставьте в микроволновую печь на 4-5 минут, пока брюссельская капуста не станет мягкой.
    2. Перелейте приготовленную брюссельскую капусту в блендер с высоким содержанием порошка. Добавьте бульон и молоко.
    3. Взбивайте на высокой скорости 1-2 минуты до однородной кремообразной массы.
    4. Попробуйте добавить приправы и при желании добавить больше соли и / или перца.
    5. Разлить по сервировочным тарелкам и украсить желаемым гарниром.

    Банкноты

    ** Приготовьте бекон на сковороде и удалите хрустящий бекон, чтобы стечь на бумажном полотенце.Оставьте на сковороде оставшийся жир для бекона, включите средний огонь и обжарьте чесночные чипсы в масле для бекона до золотистого цвета. Слейте воду с бумажного полотенца с беконом перед гарниром супа.

    Рекомендуемые товары

    Как аффилированный член Amazon Associate, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

    Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen

    Крем суп из брюссельской капусты

    Опубликовано: · Изменено: автор: Carol · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    ]]>

    Крем-суп из брюссельской капусты — это потрясающая закуска к вашему праздничному столу или просто суп, который можно сочетать с бутербродом или салатом!

    Вдохновение для создания этого рецепта:

    Я не могу вспомнить, когда впервые съела брюссельскую капусту, я просто знаю, что любила ростки, когда любить ростки было не в порядке. Кажется, их игнорировали большую часть моей жизни.

    Однако брюссельская капуста теперь превратилась в «своеобразный» овощ. Думаю, всемирный роман начался с того, что где-то гений еды решил их поджарить.Слава тебе, Food Genius!

    Есть суп-пюре, так почему бы не суп-пюре из брюссельской капусты?

    Супы-пюре — простые и элегантные, и если вы приготовите их самостоятельно, то больше никогда не купите консервированный крем-суп.

    Основная техника приготовления крем-супа:

    Основная методика приготовления крем-супов, которой я следую:

    • Сварить лук на сливочном масле (масло нужно, чтобы масло не подгорело).
    • Добавьте чесночный, овощной или куриный бульон, а затем зеленые овощи, которые я использую.
    • Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите без крышки, пока овощи не станут мягкими — около 20 минут. Я люблю варить на медленном огне без крышки, чтобы аромат концентрировался.
    • Затем добавляю сливки или пополам. Здесь я использовал сыр рикотта для легкого сырного прикосновения.
    • Пюре до однородности в кухонном комбайне, блендере или в кастрюле с погружным блендером. Настоятельно рекомендуется погружной блендер, чтобы не переливать горячие жидкости в блендер или кухонный комбайн.
    • Приправить по вкусу солью и черным перцем и вуаля!
    • В зависимости от крем-супа, который вы готовите, приятно подойдет алкоголь, например вино или херес, или кислота, например лимонный сок. Например, херес прекрасно сочетается с грибами. Однако, когда вы работаете с зелеными овощами, алкоголь и кислоты могут сделать цвет вашего супа не очень привлекательным, тускло-зеленым, поэтому их лучше избегать.

    Сверху положить тонко нарезанную брюссельскую капусту, обжаренную в небольшом количестве масла, приправленную солью, перцем и слегка поджаренным миндалем.

    Наслаждайтесь!

    Еще больше кремовых супов, которые вам понравятся!

    Полезные инструменты и оборудование

    (Партнерские ссылки):

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Урожайность: 4-6

    Крем-суп из брюссельской капусты

    Крем из брюссельской капусты — это потрясающая закуска для праздничного стола или простой суп, который можно сочетать с бутербродом или салатом!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 45 минут

    Состав

    • СУП
    • 3 столовые ложки сливочного масла, разделенных на части
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
    • 4 зубчика чеснока, нарезанные
    • 1 ½ фунта брюссельской капусты, порезанной и разрезанной пополам (оставьте 4 капусты для украшения)
    • 4 чашки куриного бульона
    • & frac13; чашка сыра рикотта, цельного или частично обезжиренного
    • соль и молотый черный перец по вкусу
    • МИНДАЛЬ
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • ¼ чашки нарезанного миндаля
    • 1 столовая ложка сахара турбинадо

    Инструкции

    1. СУП: Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла и масла на среднем или сильном огне в большой кастрюле.
    2. Добавьте лук, убавьте огонь до среднего и готовьте 6-8 минут или пока лук не станет мягким, стараясь не подрумянивать его.
    3. Добавьте чеснок и все, кроме четырех брюссельской капусты. Перемешайте, чтобы он покрылся жиром.
    4. Добавьте бульон, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и тушите 20-25 минут или пока брюссельская капуста не станет очень мягкой.
    5. Добавьте сыр рикотта и пюре до однородной массы. Приправить по вкусу солью и черным перцем. Согреться.
    6. Нарежьте оставшуюся брюссельскую капусту тонкими ломтиками.
    7. В небольшой сковороде разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла. Добавьте нарезанную брюссельскую капусту и готовьте 2–3 минуты или до мягкости, стараясь не подрумянить ее. Приправить солью и черным перцем.
    8. Подавайте суп с нарезанной брюссельской капустой и поджаренным миндалем.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    4
    Количество на порцию: Калории: 342 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 46 мг Натрий: 1390 мг Углеводы: 27 г Волокно: 6 г Сахар: 12 г Белки: 13 г

    Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Картофельный и брюссельский суп — стол Acadiana

    Картофельный суп — это дружелюбный и знакомый ресторан — прямо как тот старый школьный лучший друг, который посещает его раз в год. Рецепт стал удобной (и предсказуемой) интерпретацией толстой и сливочной миски из измельченного картофеля, наполненного сыром.И да, я люблю это так же сильно, как и вы. Но с моим рецептом картофельного и брюссельского супа я решил подружиться с картофельным супом с новым подходом.

    В этом супе на основе бульона смешайте кусочки картофеля и брюссельскую капусту. (Все фотографии предоставлены Джорджем Грэмом)

    Никакого измельченного в блендере, сливочного, сырного супа, похожего на похлебку. Давайте разберемся в этом рецепте: дымность бекона, настоянные на травах ноты тимьяна и розмарина, острый пунш из каджунской специи, свежесть Брюсселя — все это в сочетании с успокаивающей фамильярностью нежного картофеля.Что не нравится?

    В этом супе картофель остается кусочками, а брюссельский вкус приобретает уникальный вкус, который дополняет смелые ингредиенты. Обязательно сохраните лепестки (листья), которые опадают с ростков при их нарезке. При добавлении в суп в конце ярко-зеленые листья увядают в горячем бульоне, придавая им отчетливый послевкусие. А хрустящий гарнир из бекона просто скрепляет сделку для меня.

    Попробуйте этот картофельно-брюссельский суп и устройте уют своему новому лучшему другу.

    Картофельный и брюссельский суп

    Общее время

    Рецепт: Джордж Грэм — AcadianaTable.com

    Количество порций: от 6 до 8

    Ингредиенты

    • 4 больших красновато-коричневых картофеля
    • 2 фунта брюссельской капусты
    • 4 полоски копченого бекона, нарезанного
    • 1 чашка нарезанного кубиками желтого лука
    • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея 1
    • зеленый перец
    • 1 чайная ложка свежего тимьяна
    • 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • ½ чайной ложки белого перца
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • ½ чайной ложки
    • ч. свежемолотый черный перец

    Инструкции

    1. Очистите картофель и нарежьте кусочками по 1 дюйм.
    2. Обрежьте брюссельскую капусту одеревеневшими концами и разрежьте пополам вдоль. Оставьте зеленые листья, которые опадают с ростков, для дальнейшего использования.
    3. В большой кастрюле с плотной крышкой на среднем или сильном огне добавьте бекон и обжаривайте примерно 10 минут до хрустящей корочки. Удалите бекон и добавьте брюссельскую капусту (не добавляйте свободные листья) и готовьте, пока она не подрумянится, около 10 минут. Добавьте лук, сельдерей и болгарский перец. Обжаривайте, пока лук не станет полупрозрачным, и добавьте тимьян, розмарин, чеснок, белый перец, луковый порошок и приправу каджун.Варить еще 2 минуты.
    4. Добавьте куриный бульон и картофель и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и накройте кастрюлю. Готовьте примерно 45 минут, пока картофель и брюссельская капуста не станут мягкими.
    5. Добавьте в суп оставшиеся листья проростков и дайте кипятиться, пока листья не увянут, но не станут зелеными, примерно 15 минут.
    6. Приправить солью и бумагой по вкусу. Перелейте в миски и украсьте хрустящими кусочками бекона.

    Примечания

    Мне для этого нравится обычный красновато-коричневый картофель для запекания, но вы можете использовать меньший по размеру Yukon Gold или молодой картофель, если хотите.

    3.5.3217

    Комфорт в тазе!

    ВАШЕ МЕСТО ЗА СТОЛОМ: Если вам нравится эта кулинарная история и рецепт, примите мое личное приглашение подписаться, указав свой адрес электронной почты внизу или вверху справа на этой странице. Это быстро, безболезненно и БЕСПЛАТНО. Вы получите уведомление по электронной почте и будете первым, кто узнает о добавлении новых кулинарных историй и рецептов. Спасибо, Джордж.

    Крем-суп из брюссельской капусты Рецепт

    Пищевая ценность (на порцию)
    122 калорий
    7 г жир
    13 г Углеводы
    5 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 122
    % Дневная норма *
    7 г 9%
    Насыщенные жиры 4 г 19%
    19 мг 6%
    1040 мг 45%
    13 г 5%
    Пищевые волокна 4 г 13%
    Всего сахаров 4 г
    5 г
    Витамин C 73 мг 365%
    Кальций 67 мг 5%
    Железо 2 мг 11%
    Калий 484 мг 10%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Брюссельская капуста, как и ее родственник из семейства крестоцветных, цветная, превращается в удивительно насыщенный и сливочный суп, просто приготовив этот овощ с ароматическими добавками и взбавив его в бульоне. В итоге этот суп имеет гораздо более глубокий и ореховый вкус, чем вы могли ожидать.

    В супе брюссельская капуста превращается в более густую, более приятную консистенцию, чем вы можете себе представить, что эти крошечные капусты могут содержать.(Ну, на самом деле это не совсем крошечные капусты, но они принадлежат к одному семейству.) Вы можете добавить немного сливок для еще более кремового эффекта, но в этом нет необходимости, так как этот суп выдержит сам по себе.

    Этот рецепт брюссельской капусты — прекрасное первое блюдо на изысканный ужин. Но он также служит прекрасной основой для вегетарианского ужина с зеленым салатом и сытным цельнозерновым хлебом в качестве полноценного обеда. Если вы влюбитесь в нее или просто действительно наслаждаетесь брюссельской капустой, этот рецепт с легкостью удвоится или утроится.

    Крем-суп из брюссельской капусты и цветной капусты

    Жареные зимние овощи добавляют глубины этому простому зимнему супу.

    Состав

    • Брюссельская капуста 1 фунт
    • 1 пакет (10 унций) соцветия цветной капусты
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • ½ стакана нарезанного кубиками лука
    • 2 стакана овощного бульона
    • 1 стакан 2% молока

    ступеней

    1. Разогрейте духовку до 450 ° F.Брюссельскую капусту разрезать пополам. Разложите ростки и цветную капусту на большом противне и сбрызните оливковым маслом. Жарить 15 мин, помешивая.
    2. Тем временем растопите масло в большой кастрюле и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности. Добавьте овощной бульон и доведите до кипения. Тушить на слабом огне 5 мин.
    3. Перелейте половину обжаренных овощей в бульон и тушите около 2 мин., периодически помешивая. Вернуть оставшиеся на противне овощи в духовку, запекать еще 5 мин.
    4. Используйте погружной блендер, чтобы приготовить пюре из супа. Снимите с огня и добавьте молоко и оставшиеся жареные овощи. Подавать немедленно.

    Жареная брюссельская капуста и суп из цветной капусты

    Ребята, вам понравится этот суп !! Это сливочный, безмолочный и нежный вкус благодаря обжарке овощей, которые придают так много аромата и глубины!

    Жареная брюссельская капуста и суп из цветной капусты

    С добавлением жареных овощей для текстуры, он сытный, но легкий.Некоторые из моих других любимых крем-супов — это суп из лука-порея и картофеля, суп-крем из спаржи и суп из моркови и имбиря.

    Моя тетя поделилась со мной этим рецептом, который она адаптировала из журнала Savory, который она купила в моем местном супермаркете. Сначала я подумал, что не совсем понимаю, как я отношусь к брюссельской капусте в супе, но с первой ложкой я был влюблен в вкус! Жареный вкус действительно ощущается в каждом кусочке, он идеально подходит, чтобы согреться в этот холодный снежный день.

    Вы можете увидеть больше рецептов супов здесь!

    Жареная брюссельская капуста и суп из цветной капусты

    173 ккал 6.5 белков 22 углеводов 8 жиров

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 35 минут

    Сливочный, безмолочный и нежный вкус благодаря обжарке овощей, которые придают такой вкус и глубину! С добавлением большего количества жареных овощей для текстуры, он сытный, но легкий.

    • кулинарный спрей рапса
    • 16 унций цветных капустных соцветий
    • 16 унций брюссельской капусты, разрезанные пополам
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка сливочного масла или больше масла для DF, W30, V
    • 1/2 чашки нарезанного лука-шалота
    • 3 1/2 стакана овощного бульона
    • 3/4 чайной ложки кошерной соли
    • черный перец по вкусу
    • Разогрейте духовку до 450F.

    • Выстелите большой противень фольгой и сбрызните маслом. Выложите цветную капусту и брюссель срезанной стороной вниз на противень, сбрызните маслом и запекайте в нижней трети духовки 25 минут, помешивая, пока не подрумянится.

    • Тем временем растопите масло в большой кастрюле на слабом огне и добавьте лук-шалот. Варить до полупрозрачности около 5 минут. Добавьте соль и бульон и тушите 5 минут.

    • Выключите духовку, оставьте около 1 большой чашки жареных овощей и держите в тепле на противне.

    • Перелейте остатки в кастрюлю и варите 2 минуты.

    • Перелейте в блендер двумя порциями и взбивайте до однородной массы.

    • Подавать в 4 мисках с жареными овощами и свежим черным перцем по вкусу. Подавать немедленно.

    Порция: 1 чашка + топпинг, калории: 173 ккал, углеводы: 22 г, белок: 6,5 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 1,5 г, холестерин: 2,5 мг, натрий: 393 мг, клетчатка: 8 г, сахар: 4 г

    Blue Smart Points: 3

    Зеленые умные точки: 3

    Фиолетовые умные очки: 3

    Очки +: 5

    Ключевые слова: Брюссельская капуста и суп из цветной капусты, суп из цветной капусты, безмолочный суп, весонаблюдатели, целые30

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *