АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Турецкий суп с фрикадельками и шампиньонами

Этим рецептом со мной поделилась давняя подруга. Если у вас большая семья, то приготовленного супа вам вполне хватит на пару дней в качестве основного блюда на обед. Фрикадельки из индейки получаются очень нежные и вкусные.


Ингредиенты

Для приготовления супа

Для приготовления фрикаделек

Турецкий суп с фрикадельками и шампиньонами Инструкции кликните на фотографию,


чтобы увеличить

1 Для приготовления фрикаделек возьмите глубокую миску и тщательно смешайте все компоненты (фарш, куриное яйцо, соль, специи и мелко нарезанный лук).

2 Для формования фрикаделек руки обмакните в воду и из полученного фарша накрутите небольшие шарики диаметром около 2 см. Выложите их на разделочную доску.*

3 Приступаем к приготовлению супа. Возьмите большую кастрюлю, залейте воды, доведите до кипения, добавьте куриные кубики (можете использовать замороженный куриный бульон). Добавьте перловую крупу и проварите ее в течение 12 минут на умеренном огне. Пока варится перловка подготовьте ваши овощи (нарежьте лук, картофель и шампиньоны и натрите морковь).

4 Через 12 минут после того, как вы забросили перловку, запустите картофель и варите в течение 20 минут на небольшом огне.

5 Пока варится картофель поставьте сковороду на огонь, залейте пару ложек оливкового масла и обжарьте лук до золотистого цвета (4-5 мин периодически помешивая), затем добавьте морковь и продолжайте обжаривать овощи еще в теч. 3 мин. Зажаренные овощи запустите в суп.

6 В той же сковороде добавьте оливкового масла и обжарьте резаные шампиньоны в течение 5-6 мин и также запустите их суп.

7 Добавьте банку белой фасоли (сок из банки сливать не нужно, запускайте фасоль вместе с соком), запустите фрикадельки, добавьте специи. Дождитесь пока бульон закипит и проварите фрикадельки в течение 5 минут. Они должны на поверхность.

8 Посолите ваш суп и добавьте 2 ст.л. укропа, проварите суп еще в течение 2 мин. Приятного вам аппетита!

Если у вас много фарша, вы можете заморозить половину сырых фрикаделек и в следующий раз использовать замороженные. Замороженные фрикадельки перед варкой стоит хорошо разморозить.

Суп с фрикадельками и грибами

Супы, приготовленные таким способом, я называю «жареные». Они отличаются от обычных супов тем, что мясо и/или грибы предварительно обжариваются и дополняются овощами. Очень вкусным такой «жареный» суп получается и с кусочками свинины, птицы, говядины, и с фрикадельками из любого фарша. Сегодня готовлю «жареный» суп с фрикадельками из свинины и грибами. Это очень простой способ. Для приготовления супа потребуется только одна кастрюля с толстым дном или жаровня. Грибы подходят и лесные, и вешенки, у меня сегодня шампиньоны. Мясной суп с грибами получается очень сытным, у него отличный вкус и аромат.

Суп с фрикадельками и грибами

Распечатать рецепт

Это очень простой способ приготовления вкуснейшего супа. По такому методу «жареные» супы готовлю с любым мясом, птицей или фаршем. Суп можно дополнять овощами, грибами, крупами, бобовыми или макаронными изделиями. Вот сколько вариантов. Сегодня готовлю «жареный» суп с фрикадельками и шампиньонами. Он получается сытный с прекрасным ароматом и вкусом.

Порции Время подготовки
3 литра 15 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
3 литра 15 минут
Время приготовления
30 минут
Суп с фрикадельками и грибами

Распечатать рецепт

Это очень простой способ приготовления вкуснейшего супа. По такому методу «жареные» супы готовлю с любым мясом, птицей или фаршем. Суп можно дополнять овощами, грибами, крупами, бобовыми или макаронными изделиями. Вот сколько вариантов. Сегодня готовлю «жареный» суп с фрикадельками и шампиньонами. Он получается сытный с прекрасным ароматом и вкусом.

Порции Время подготовки
3 литра 15 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
3 литра 15 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции: литра

Инструкции

  1. В фарш измельчаем на крупной терке половину лука, дополняем солью, перцем и перемешиваем. Формируем небольшие фрикадельки (у меня получилось 37 шт.). Готовить можно из любого фарша.

  2. Подготовленные фрикадельки отправляем в масло и обжариваем на высокой температуре около 5 минут, помешивая. Для приготовления такого супа отлично подходит кастрюля с толстым дном или жаровня, как у меня (объем 3 литра).

  3. Обжаренные фрикадельки перекладываем на тарелку. А в жаровню выкладываем измельченные на кубики шампиньоны, лук и крупно натертую морковь. Готовим грибы с овощами под крышкой на средней температуре, помешивая, 10-15 минут.

  4. Выделившаяся жидкость из овощей и грибов должна испариться. В конце немного солим и перчим.

  5. В обжаренные овощи с грибами добавляем нарезанный на кубики картофель и фрикадельки.

  6. Заливаем все горячей водой, солим и варим после закипания около 10 минут. Картофель мелкий, поэтому он быстро приготовится.

  7. Готовый суп с фрикадельками дополняем лавровым листом, мелко нарезанными петрушкой и укропом. Даем супу покипеть пару минут и убираем с плиты.

  8. «Жареный» суп с фрикадельками и грибами разливаем по тарелкам и подаем на стол с хрустящим хлебом. За счет грибов он получается очень ароматным, за счет свинины сытным и вкусным. По такому методу суп можно готовить и с кусочками мяса. Приятного аппетита!!!

Грибной суп с фрикадельками — 10 пошаговых фото в рецепте

Грибной суп с фрикадельками получается очень ароматным и вкусным. Такое блюдо прекрасно разнообразит меню. Фарш для приготовления фрикаделек можно взять любой. Грибы подойдут и свежие, и сушеные. Обязательно попробуйте этот замечательный суп, он вам, наверняка, понравится!

Ингредиенты

Для приготовления грибного супа с фрикадельками потребуется:

вода — 3 литра;

грибы — 80-100 г сушеных грибов или 400-500 г свежих;

картошка — 3 шт.;

фарш — 300 г;

морковь — 1 шт.;

лук — 1 шт.;

растительное масло для обжаривания овощей;

перец горошком, соль, лавровый лист — по вкусу.

Этапы приготовления

Я готовила суп с сушеными грибами, их нужно промыть под проточной водой (если готовите со свежими грибами, тогда их нужно перебрать, очистить, промыть под проточной водой и нарезать). Залить грибы (сушеные или свежие) холодной водой и поставить на огонь, варить 35 минут с момента закипания на небольшом огне. Если готовите с шампиньонами, то их можно варить 15-20 минут. Бульон получится прозрачным и насыщенным.

Очищенный картофель нарезать на кубики среднего размера.

Для приготовления фрикаделек можно взять покупной фарш или приготовить самим, пропустив через мясорубку кусочек мяса. Из фарша сформировать небольшие шарики — фрикадельки.

Выложить картофель и фрикадельки в кипящий грибной бульон и варить суп на небольшом огне минут 15.

Мелко нарезать очищенный лук.

Натереть на мелкой тёрке очищенную морковь.

Обжарить лук с морковью до золотистого цвета на сковороде с добавлением растительного масла, помешивая.

Добавить обжаренные овощи, лавровый лист, горошины перца в суп с грибами и фрикадельками, посолить и варить 5-7 минут. Затем снять суп с огня и дать настояться под крышкой в течение 15 минут.

Подать вкусный, сытный, ароматный грибной суп с фрикадельками к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Как приготовить грибной суп из шампиньонов с фрикадельками

Хочется сегодня предложить вам рецепт вкусного и легкого грибного супа с фрикадельками. Суп получается отличный, ароматный, очень вкусный и сытный. Прекрасный суп и для детей, здесь нет ничего лишнего – все самое вкусное и полезное.

Сливки в супе образуют нежную кремовую структуру. От такого вкусного супа просто невозможно отказаться!

Чтобы приготовить грибной суп из шампиньонов с фрикадельками, вам потребуется:

фарш говяжий – 400 г
лук репчатый – 1 шт.
сухари панировочные – 0, 5 ст.
петрушка свежая – 1 пучок
яйцо куриное – 1 шт.
масло оливковое – 1 ст. л.
масло сливочное – 60 г
лук-порей – 2 шт.
чеснок дольки – 2 шт.
грибы свежие – 600 г
мука пшеничная – 1/4 ст.
бульон куриный – 4 чашки
сливки жирные – 2/3 ст.

Как приготовить грибной суп из шампиньонов:

1. Разогреть духовой шкаф заранее до температуры 200 градусов.
2. Лук почистить, вымыть и нарезать мелко, петрушку тоже помыть, просушить и нарезать мелко.
3. Фарш выложить в миску, добавить лук, панировочные сухари половину петрушки и яйцо, приправить солью и перцем.
4. Приготовить форму для выпечки, из фарша скатать маленькие шарики и сложить в форму, сбрызнуть немного сверху фрикадельки оливковым маслом, отправить в духовой шкаф и запекать до золотистой корочки.
5. Взять лук-порей, только белую часть, помыть хорошо и нарезать кольцами. Чеснок очистить, помыть, раздавить ножом и нарубить мелко.
6. На плиту поставить кастрюлю, добавить сливочное масло и разогреть. Затем всыпать лук-порей и чеснок, обжарить, постоянно помешивая, в течение 3-4 минут.
7. Тем временем вымыть шампиньоны и нарезать произвольно.
8. В кастрюлю с луком добавить шампиньоны, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут до мягкости грибов.

9. Затем добавить муку (я это делаю через сито), хорошо размешать до гладкости и протушить, постоянно помешивая, в течение 2 минут.
10. В кастрюлю с супом влить бульон и сливки, при этом постоянно помешивая, довести до кипения и уменьшить огонь до среднего, варить 10 минут. Фрикадельки достать из духовки.
11. Суп протереть блендером в пюре, посолить и поперчить, посыпать петрушкой, добавить фрикадельки.
12. Подавать суп с поджаренными гренками или домашними сухариками, высушенными в духовке.

Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Сырный суп с фрикадельками — Пошаговый рецепт с фото

Сыр прекрасно сочетается с большинством видов продуктов. Его добавляют в различные салаты, запеканки и даже супы. Именно для приготовления сырного супа часто используют плавленые сырки, ведь они хорошо растворяются в кипяченой воде и имеют приятный сливочный аромат. Суп, приготовленный по этому рецепту, имеет нежную консистенцию и приятный грибной аромат.

Ингредиенты для приготовления сырного супа с фрикадельками (на 2 л воды):

  • плавленые сырки (без добавок) – 3 шт.
  • шампиньоны свежие – 150 г
  • куриное филе – 350 г
  • панировочные сухари – 50 г
  • картофель – 5-7 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 0,5-1 шт.
  • яйца перепелиные – 2 шт.
  • масло сливочное – 50 г
  • соль, перец, зелень – по вкусу

Рецепт приготовления

сырного супа с фрикадельками:

Четвертинку лука очищаем от кожуры, промытое куриное филе разрезаем на кусочки.

Пропускаем через мясорубку подготовленные кусочки куриного мяса. Можно купить на рынке уже готовый фарш, однако в нем часто завышен процент воды. Из такого фарша трудно сделать вкусные и качественные фрикадельки.

Добавляем к мясу измельченный с помощью мясорубки лук.

Также добавляем соль, молотые сухари, а также перепелиные яйца. Молотые сухари можно заменить белой мукой, а вместо двух перепелиных яиц можно использовать половинку куриного яйца.

На разделочной доске измельчаем петрушку и перья зеленого лука или другую зелень по вкусу.

Добавляем зелень к остальным ингредиентам.

Замешиваем фарш до равномерного распределения всех компонентов.

Картошку очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кубиками, кладем в кастрюлю, заливаем водой и отправляем готовиться на небольшом огне.

На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло.

Поджариваем на сковороде оставшийся измельченный репчатый лук, а также натертую морковку.

Когда лук и морковка станут мягкими – добавляем нарезанные пластинками грибы. Готовим смесь до тех пор, пока грибы не приобретут легкий золотистый оттенок.

Из фарша делаем аккуратные фрикадельки. Чтобы фарш не так сильно прилипал к рукам, необходимо периодически смачивать руки в холодной воде. Добавляем фрикадельки к почти сварившейся картошке.

Ждем, пока суп прокипит 10 минут. Добавляем к нему поджарку из лука, морковки и грибов.

За 5 минут до готовности добавляем натертый плавленый сырок. Тщательно помешиваем суп ложкой до полного растворения сыра. Даем супу ещё раз закипеть и снимаем его с огня.

Такой сырный суп с фрикадельками прекрасно сочетается с гренками или чесночными хлебцами.

Приятного аппетита!

Тэги:

«Жареный» суп с фрикадельками и грибами. Простой способ (рецепт с фото) | Совет да Еда

«Жареный» суп с фрикадельками и грибами. Простой способ (рецепт с фото)

Это очень простой способ приготовления вкуснейшего супа. По такому принципу «жареные» супы готовлю с любым мясом, птицей или фаршем. Суп можно дополнять овощами, грибами, крупами, бобовыми или макаронными изделиями. Вот сколько вариантов. Сегодня готовлю «жареный» суп с фрикадельками и шампиньонами. Он получается сытный с прекрасным ароматом и вкусом.

Порции 3 литра

Время подготовки 15 минут Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

  • 400 гр. мясной фарш (свиной)
  • 200 гр. шампиньоны
  • 3-4 шт. картофель
  • 1 шт. репчатый лук (большой)
  • 1 шт. морковь
  • 4 веточки укроп
  • 4 веточки петрушка
  • 1 шт. лавровый лист
  • 2 ст.л. растительное масло
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль

Инструкции

1. В фарш измельчаем на крупной терке половину лука, дополняем солью, перцем и перемешиваем. Формируем небольшие фрикадельки (у меня получилось 37 шт.). Готовить можно из любого фарша.

«Жареный» суп с фрикадельками и грибами. Простой способ (рецепт с фото)

2. Подготовленные фрикадельки отправляем в масло и обжариваем на высокой температуре около 5 минут, помешивая. Для приготовления такого супа отлично подходит кастрюля с толстым дном или жаровня, как у меня (объем 3 литра).

«Жареный» суп с фрикадельками и грибами. Простой способ (рецепт с фото)

3. Обжаренные фрикадельки перекладываем на тарелку. А в жаровню выкладываем измельченные на кубики шампиньоны, лук и крупно натертую морковь. Готовим грибы с овощами под крышкой на средней температуре, помешивая, 10-15 минут.

«Жареный» суп с фрикадельками и грибами. Простой способ (рецепт с фото)

4. Выделившаяся жидкость из овощей и грибов должна испариться. В конце немного солим и перчим.

«Жареный» суп с фрикадельками и грибами. Простой способ (рецепт с фото)

5. В обжаренные овощи с грибами добавляем нарезанный на кубики картофель и фрикадельки.

«Жареный» суп с фрикадельками и грибами. Простой способ (рецепт с фото)

6. Заливаем все горячей водой, солим и варим после закипания около 10 минут. Картофель мелкий, поэтому он быстро приготовится.

«Жареный» суп с фрикадельками и грибами. Простой способ (рецепт с фото)

7. Готовый суп с фрикадельками дополняем лавровым листом, мелко нарезанными петрушкой и укропом. Даем супу покипеть пару минут и убираем с плиты.

«Жареный» суп с фрикадельками и грибами. Простой способ (рецепт с фото)

8. «Жареный» суп с фрикадельками и грибами разливаем по тарелкам и подаем на стол с хрустящим хлебом. За счет грибов он получается очень ароматным, за счет свинины сытным и вкусным. По такому методу суп можно готовить и с кусочками мяса.

«Жареный» суп с фрикадельками и грибами. Простой способ (рецепт с фото)

Приятного аппетита!!!

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня, нажмите палец вверх. С уважением, Ольга!!!

Суп гречневый с фрикадельками и грибами

Готовим суп гречневый с фрикадельками и грибами

Рецепт гречневого супа с грибами я встретила случайно, решила попробовать, добавив для сытности мясные фрикадельки. А вообще, он готовится без мяса, но, думаю, будет хорош на мясном или грибном бульоне. Это некая разновидность крупяного супа с грибами или грибного супа с крупой, получается очень вкусно и приятно разнообразит обеденный стол. Подавать можно со сметаной, как обычный грибной суп. Грибы для супа можно взять любые. У меня слегка отваренные и замороженные ножки белых грибов, как в рецепте Белые грибы малосольные.

Как приготовить «Суп гречневый с фрикадельками и грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа взять грибы, гречневую крупу, мясной фарш, морковь, лук, петрушку, масло сливочное и подсолнечное, соль.

Шаг 2 Ссылка

Лесные грибы разморозить и нарезать ломтиками.

Шаг 3 Ссылка

Залить водой и довести до кипения. Промыть гречневую крупу.

Шаг 4 Ссылка

Нарезать морковь мелкими кубиками, лук полукольцами.

Шаг 5 Ссылка

Растопить сливочное масло, добавить подсолнечное, нагреть.

Шаг 6 Ссылка

Добавить в разогретое масло крупу.

Шаг 7 Ссылка

Обжарить слегка крупу.

Шаг 8 Ссылка

Сковороду наклонить, чтобы масло стекло в одну сторону, а крупу ложкой отправить в кастрюлю.

Шаг 9 Ссылка

На том же масле слегка обжарить лук и морковь.

Шаг 10 Ссылка

Затем добавить бульон или воду и припустить овощи до готовности.

Шаг 11 Ссылка

Когда крупа почти сварится, заправить суп овощами.

Шаг 12 Ссылка

Из фарша вылепить фрикадельки размером с грецкий орех.

Шаг 13 Ссылка

Добавить в суп, довести его до кипения, варить при медленном кипении, пока фрикадельки не всплывут.

Шаг 14 Ссылка

Нарезать зелень петрушки.

Шаг 15 Ссылка

Заправить готовый суп зеленью, дать немного постоять под крышкой. Подавать, лучше со сметаной.

Шведские тефтели с грибным кремом Рецепт

Шведские фрикадельки с грибным кремом

Порций по рецепту: 8
Калорий: 442,2

% дневная стоимость *

белок: 26,6 г 53%

углеводы: 29.7 г 10%

пищевые волокна: 1,6 г 7%

сахара: 4,5 г

толстый: 23.2 г 36%

насыщенный жир: 9,1 г 46%

холестерин: 133,2 мг 44%

витамин а ме: 264.9IU 5%

эквиваленты ниацина: 10,8 мг 83%

витамин b6: 0,3 мг 17%

витамин C: 0.5 мг 1%

фолиевая кислота: 51,5 мкг 13%

кальций: 176,8 мг 18%

утюг: 3.7 мг 20%

магний: 29,3 мг 11%

калий: 649,3 мг 18%

натрий: 1014.1 мг 41%

тиамин: 0,2 мг 21%

калории из жира: 209,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Суп из эскарол с грибами и фрикадельками — — Рецепт от BostonChefs.com

Отпразднуйте Национальный день фрикаделек (понедельник, 9 марта) и Месяц женской истории (март) одним махом с этим рецептом от почтенного Джеймса Берда. — шеф-повар и автор поваренной книги (а также участник конкурса Top Chef Masters и ресторатор, среди прочего) Джоди Адамс.Ее бульонный суп из эскарол с грибами и маленькими фрикадельками хорошо подходит для не-зимней, но и не совсем весенней погоды, с обильным умами из грибов и дополнительным содержанием фрикаделек. Сделайте выпечку, чтобы поднять бокал за дам (и фрикадельки) в вашей жизни.

Состав

для фрикаделек
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 измельченный лук-шалот
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Фарш из телятины 1/2 фунта
  • 1 яйцо очень большого размера
  • 2 столовые ложки тертого пармезана
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 стакана небеленой универсальной муки
для бульона
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 морковь среднего размера, очищенная и нарезанная 14-дюймовыми кубиками
  • 1 стебель сельдерея, очищенный и нарезанный 4-дюймовыми кубиками
  • 1 лук-порей, только белая часть, очищенный от корней и жестких внешних листьев, мелко нарезанный и энергично перемешанный в миске с холодной водой для удаления всех частиц
  • Грибы 1/2 фунта, мелко нарезанные
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 кочан эскарола, крупно нарезанный и тщательно промытый для удаления всех частиц
  • 6 чашек куриного бульона (стр.31) или высококачественного консервированного куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 1/4 стакана тертого пармезана плюс еще для сервировки

Проезд

  1. Чтобы приготовить фрикадельки, разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в небольшой сотейнике на среднем огне.Добавьте лук-шалот и чеснок, приправьте солью и перцем и готовьте до готовности около 3 минут. Дайте остыть.
  2. Смешайте в миске оставшиеся ингредиенты для фрикаделек, кроме муки, добавьте лук-шалот и чеснок и перемешайте. Проверьте смесь, сформируя из небольшого количества шарик и обжарив его. Попробуйте и при необходимости скорректируйте приправы в мясной смеси. Посыпьте руки мукой и сформируйте из смеси тефтели размером с шарик (около 12 чайных ложек). Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 15 минут.
  3. Чтобы приготовить бульон, нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, сельдерей, лук-порей и грибы, приправьте солью и перцем. Варить 5 минут или до готовности. Добавьте чеснок и эскарол, накройте крышкой и готовьте 5 минут. Добавьте куриный бульон и зелень и готовьте без крышки еще 10 минут. Попробуйте и настройте приправы.
  4. Добавьте тефтели в суп и варите 5 минут. Перелейте суп в теплые миски, посыпьте тертым пармезаном и подавайте.Предложите дополнительно сыр.

Итальянский суп с фрикадельками со шпинатом

Итальянский суп с фрикадельками и шпинатом

Может показаться, что приготовить рецепт из двух частей в будний вечер — утомительно, но этот рецепт не обременительной работы.

Любезно предоставленный Кристиной рецепт из клубники на ужин.

Время на подготовку: 10 мин. | Время приготовления: 45 мин.

Состав

450 г нежирного говяжьего фарша
200 г грибов кремини, мелко измельченных
¼ чашки тертого пармезана
¼ чайной ложки перца
½ чайной ложки соли
1 чайная ложка итальянской приправы
2 столовые ложки оливкового масла
1 маленькая луковица, измельченная
1 зубчик чеснока, измельченный
1 столовая ложка бальзамического уксуса
щепотка соли и перца
900 мл говяжьего бульона с низким содержанием натрия
540 мл тушеных помидоров с итальянской приправой (или нарезанных кубиками помидоров)
2 стакана свежего молодого шпината

Метод

1.Разогрейте духовку до 425 F.
2. Чтобы приготовить фрикадельки, начните с мелкого измельчения грибов с помощью кухонного комбайна с насадкой для лезвий.
3. Смешайте мелко измельченные грибы с говяжьим фаршем, пармезаном, солью, перцем и итальянской приправой.
4. Измельчите лук и чеснок, также используя кухонный комбайн, и добавьте 1 столовую ложку этой смеси в смесь для фрикаделек.
5. Выстелите противень для печенья фольгой, сформируйте столовую ложку и фрикадельки половинного размера руками или ложкой для печенья и поместите их на противень.Выпекайте их в духовке в течение 20-25 минут или пока они не станут коричневыми и легко отделятся от фольги, когда вы попытаетесь снять их лопаткой.
6. Пока фрикадельки готовятся в духовке, добавьте оливковое масло в большую кастрюлю на среднем огне и обжарьте измельченный лук и чеснок с щепоткой соли и перца.
7. Когда смесь станет мягкой, примерно через 4-5 минут добавьте бальзамический уксус, говяжий бульон и тушеные помидоры. Разломайте помидоры ложкой, чтобы они были небольшими кусочками.
8. Закройте кастрюлю крышкой и дайте ей покипеть, пока фрикадельки готовятся в духовке.
9. Когда фрикадельки приготовятся, переложите их в кастрюлю и осторожно перемешайте. Дайте им покипеть на медленном огне 10 минут.
10. Непосредственно перед подачей на стол добавьте две чашки свежего молодого шпината. Если хотите, подавайте со свежим тертым сыром пармезан.

Скачать версию для печати

Суп-строганов с фрикадельками из говядины и грибами (Кето)

Через час вы можете приготовить эту удивительную тарелку Строгановского супа из говяжьих фрикаделек и грибов и поставить на стол для вашей семьи, и им это понравится.

Теперь, когда в Канаду наступили холода, в уме и в плане меню были супы и домашняя еда.

Утром, перед тем как уйти на работу, я достал из морозильника 2-фунтовый пакет постного говяжьего фарша, чтобы разморозить его, чтобы он был готов, когда я вернусь домой.

Хотя в тот вечер мы составляли еженедельный план питания, я должен был приготовить соус для пасты, но у меня не было настроения на болоньезе, поэтому я как-то думал об этом в течение дня.

Что я собирался приготовить на ужин?

Не все планы питания надежны, и вы можете быть не в настроении, чтобы поужинать за неделю до того, как вы ходили за продуктами.

Часовой суп из строгановых грибов и фрикаделек спешит на помощь

Когда я наконец вернулся домой с работы, я решил использовать фарш из говядины, чтобы приготовить что-то, что наполнит нас остатками еды на следующие несколько дней.

Я знал, что у нас есть грибы, которые нужно употреблять, и что в нашем доме никогда не бывает недостатка во взбитых сливках, так родился Строганов суп из говяжьих фрикаделек и грибов.

Чтобы сохранить рецепт Кето, я не использовал красное вино в супе, но вы можете легко адаптировать его и добавить вино вместо яблочного уксуса, который я использовал, если вы хотите усилить вкус.

Фрикадельки кето против фрикаделек без кето

Честно говоря, нет большой разницы, кроме используемого связующего, которое не содержит глютена.

Говяжьи фрикадельки не содержали глютена за счет использования миндальной муки, но вы можете заменить миндальную муку на панировочные сухари, если хотите вернуться обратно.

Я всегда добавляю в фрикадельки сыр пармезан, так что это обязательно, особенно для настоящих итальянских фрикаделек.

Если покупка более дорогого пармиджано отсутствует в вашем списке продуктов, просто купите что-нибудь доступное, например тертый сыр крафт, потому что это все равно будут вкусные фрикадельки.

Еще один важный момент, когда дело доходит до приготовления супа-строганова из говяжьих фрикаделек и грибов, заключается в том, что вы должны разрезать лук кружочками, а не измельчать лук.

Причина в том, что вы хотите, чтобы еда была сытной и хорошо сочеталась с длинными полосками грибов Портобелло, которые вы будете нарезать из своих грибов.

Для этого рецепта я нарезал 2 больших гриба Портобелло и смешал их с противнем на 1/2 фунта целых белых грибов, которые я нарезал тонкими ломтиками, но вы можете добавить больше, если хотите более густой суп.

Бесплатные грибы лучшие

Возможно, в следующем сезоне, когда мы с миссис отправимся на охоту за грибами, мы сможем найти несколько грибов Laetiporus, или лесных цыплят, или множество других скрытых драгоценных камней, расположенных в лесах Онтарио, чтобы добавить их в наши супы и тушеные блюда.

У нас был обильный осенний сезон сбора грибов Shaggy Main, которые были восхитительны, но не подошли бы для этого рецепта, поскольку они, как правило, содержат слишком много воды.

Итак, пока придерживайтесь того, что у вас есть в продуктовом магазине или того, что вы припрятали в морозильной камере.

Единственный важный совет, который я дам вам при приготовлении супа строганова из говяжьих фрикаделек и грибов, — это делать это поэтапно, как я, потому что это позволит ингредиентам готовиться равномерно.

Под этим я подразумеваю не пытайтесь жарить фрикадельки с грибами и луком, так как все это нужно делать отдельно, так как вы заметите

Как приготовить строгановый суп с фрикадельками из говядины и грибами


Строганов суп с фрикадельками из говядины и грибами (Кето)

Автор: Mr.CBB

Тип рецепта: суп

Кухня: кето, низкоуглеводная

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

  • фрикадельки постный говяжий фарш
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана измельченной миндальной муки (используйте панировочные сухари без кето)
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки сухой петрушки
  • 2 чайных ложки луковых хлопьев
  • чесночный порошок или 4 зубчика свежего измельченного чеснока
  • ½ стакана тертого сыра пармезан-реджано
  • 2 чайные ложки черного перца
  • Сливочное масло или оливковое масло первого отжима для жарки
  • Суповая основа
  • 2 больших гриба портобелло
  • 227 г белых грибов нарезанные тонкими ломтиками
  • 3 белых лука, очищенных и нарезанных кольцами
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса или красного вина (без кето)
  • 1 чайная ложка ксантановой камеди (загуститель или кукурузный крахмал без кето)
  • 1 стакан 14% сметаны
  • ¼ чашка взбивания сливки
  • ½ стакана нарезанной свежей петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • ½ стакана сливочного масла или оливкового масла первого холодного отжима для жарки
  1. В большую миску добавьте ингредиенты для фрикаделек и перемешайте, чтобы они не смешались. перемешать, так как это меняет текстуру любых фрикаделек.
  2. Скатайте фрикадельки размером с мяч для гольфа или любого другого размера, который вам подходит. У меня около 24 фрикаделек.
  3. В большую кастрюлю для супа добавьте сливочное или растительное масло и нагрейте до среднего, затем добавьте фрикадельки. Готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится.
  4. Выньте из кастрюли в миску или противень, чтобы слить излишки масла.
  5. В ту же кастрюлю добавьте нарезанный лук и обжарьте его примерно на 5 минут, пока он не станет прозрачным. Переложите лук в небольшую миску.
  6. Добавьте грибы в ту же кастрюлю и обжаривайте примерно 3-5 минут, пока они не станут мягкими.
  7. Добавьте говяжий бульон, приготовленный лук, мелко нарезанную петрушку, соль, перец и доведите до кипения примерно на 2 минуты.
  8. Добавьте сметану, взбитые сливки и ксантановую камедь и хорошо перемешайте.
  9. Добавьте соль или перец по вкусу.
  10. Осторожно разместите приготовленные фрикадельки в суповой кастрюле и вокруг нее и немного перемешайте.
  11. Варить на среднем огне 20 минут.
  12. ГОРЯЧЕЕ

3.5.3251


С днем ​​приготовления супа всех! Пожалуйста, оставьте мне комментарий, как только вы это сделаете, и сообщите нам, что вам понравилось или как вы адаптировали рецепт к своим диетическим потребностям.

Мистер CBB

Подавайте горячую миску строгановского супа из говяжьих фрикаделек и грибов с гарниром или сырным кето-чесночным хлебом.

Питание через счетчик углеводов Аткинса: 1 миска содержит 9,2 г углеводов, 1,5 г клетчатки = 7,7 чистых углеводов на миску и примерно 500 калорий.

Eat Well — NZ Herald

Похоже на тупик.

Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

Premium

Интеллектуальная технология, используемая Foodstuffs для высвобождения 9000 часов рабочего времени персонала

3 минуты на чтение

Крупнейший продуктовый ритейлер Новой Зеландии обращается к технологиям для повышения эффективности.

Пабы и винные магазины бойкотируют местную пивоварню из-за расистских комментариев маори

4 минуты на чтение

Певица Риа Холл выступает за бойкотирование бренда из-за расистских комментариев в адрес маори.

Premium

Девять простых способов сократить количество пищевых отходов

10 минут на чтение

Почему никогда не следует выбрасывать овощные обрезки, хлеб или кожуру бананов и еще больше кухонных принадлежностей

Premium

Кулинарные хитрости превратить своих детей в уверенных поваров

8 минут на чтение

Научите детей разбивать яйцо, расшифровать рецепт и почему выпечка — это настоящая наука.

Premium

Лучшие рестораны Окленда: лучшие места для первых свиданий и семейных вечеров

7 минут на чтение

От первых свиданий до лучшего семейного места — путеводитель по ресторанной жизни Окленда .

Раскрыты 50 лучших ресторанов Окленда — в скольких вы уже ели?

3 минуты на чтение

Открывшийся в ноябре прошлого года лучший ресторан за короткое время оказал большое влияние.

Все жареные блюда в фастфуде в Новой Зеландии, проверенные и оцененные

9 минут на чтение

В каком магазине быстрого питания с киви лучший чип?

Правдивые истории о работе в бездонную смену бранча

7 минут на чтение

Любите собираться на бездонный бранч? Вот что сотрудники хостинга говорят о рабочем.

Premium

Открытие самого большого склада в Новой Зеландии: распределительный центр Foodstuffs на Северном острове

4 минуты на чтение

Помещение размером с восемь полей для регби для снабжения более 100 супермаркетов Северного острова.

Шведские фрикадельки Кэмпбелла | Дом и семья

Некоторые вещи никогда не стареют, в том числе это классическое блюдо Кэмпбелла.

Состав

Состав:

  • 1 фунт индейки или говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана обычного панко (панировочные сухари по-японски)
  • 1 небольшая луковица, измельченная (примерно 1/4 стакана)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3/4 стакана говяжьего бульона Swanson® на 50% меньше
  • 1 банка (10 1/2 унций) конденсированного грибного крем-супа Campbell’s®
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 4 чашки горячей вареной яичной лапши (примерно из 8 унций сухой)
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Указания

Шаг 1

Тщательно перемешайте индейку, яйцо, панировочные сухари, лук, соль и мускатный орех в большой миске.Сформируйте из смеси индейки примерно 20 фрикаделек.

Шаг 2

Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте фрикадельки и готовьте, пока они не подрумянятся со всех сторон (перед добавлением фрикаделек убедитесь, что сковорода и масло горячие, чтобы не прилипать). Слейте жир.

Шаг 3

Добавьте бульон в сковороду и нагрейте до кипения, помешивая, чтобы соскрести подрумяненные кусочки со дна сковороды.Вмешать суп и сметану. Убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить 5 минут или пока фрикадельки не приготовятся. Подавать фрикадельки и соус поверх лапши. Посыпать петрушкой.

Ячменный грибной суп с фрикадельками • Сара Кошик

Сара Кошик, Массачусетс, RDN | 5 марта 2013 г. | Американский, Осень, Методы приготовления, Курс, Кухня, Ужин, Обед, Основное блюдо, Блюда, Рецепты, Сезон, Суп, Плита, Тип блюда, Зима |

Ячменный грибной суп с фрикадельками

Автор: Сара Кошик

Тип рецепта: суп, основное блюдо

Кухня: американская

  • 4 стакана низкослойного говяжьего бульона
  • 1 стакан воды
  • ½ стакана перловки
  • ½ стакана 71 г
  • 1 большая веточка тимьяна ИЛИ 1 столовая ложка тимьяна
  • Соль и перец по вкусу
  • Масляный спрей
  • 1 фунт нарезанных грибов
  • 1 большой нарезанный лук-шалот
  • ½ фунта 96% обезжиренный говяжий фарш
  • 1 большое яйцо
  • ½ ломтика поджаренного цельнозернового хлеба
  • 2 столовые ложки тертого пармезана-реджано
  • 2 столовые ложки нарезанной итальянской плоской петрушки
  1. Смешайте говяжий бульон, воду, тимьян и ячмень в большой кастрюле, доведите до кипения. средний-сильный огонь.Как только смесь закипит, накройте ее и убавьте огонь до слабого огня, чтобы ячмень приготовился, примерно 20 минут.
  2. Пока это кипит, поставьте большую сковороду на средний огонь и сбрызните оливковым маслом.
  3. Добавьте в сковороду грибы и лук-шалот. Приправить солью и перцем. Варить около 10 минут. Достаточно перемешайте, чтобы грибы не подгорели или они не прилипли к сковороде.
  4. Тем временем поджарьте цельнозерновой хлеб в тостере.
  5. Положите в кухонный комбайн, чтобы измельчить и приготовить панировочные сухари.
  6. Смешайте в миске говядину, яйцо, панировочные сухари и сыр вместе с чайной ложки соли и перца, перемешивая руками до однородного состояния.
  7. Раскатайте из говяжьей смеси шестнадцать миниатюрных фрикаделек диаметром 1 дюйм.
  8. Добавить в суп фрикадельки и смесь грибов с луком-шалотом. Готовьте на среднем огне около 10 минут, пока котлеты не пропарятся.
  9. Когда фрикадельки приготовлены, удалите тимьян из супа (если используете веточку) и добавьте петрушку перед подачей на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *