АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Суп с говядиной и овощами: насыщенный, вкусный и ароматный

Суп с говядиной и овощами На обед предлагаем приготовить очень вкусный и насыщенный суп с говядиной и овощами.

Суп с говядиной и овощами

Суп представляет собой блюдо, состоящее из пятидесяти процентов жидкости. По историческим данным наваристые похлебки готовили уже с тех пор, как человек стал осваивать огонь. Само слово суп появилось лишь во времена Петра Первого. На сегодняшний день супы получили большое распространение во многих странах мира.

 

Суп, рецепт которого мы Вам предлагаем, хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В зависимости от сезона выбираем разный набор овощей. Этот сытный, наваристый и полезный суп обязательно понравится всем.

Суп с говядиной и овощами: продукты

  • полкило мяса говядины
  • четыре литра воды
  • один корень петрушки
  • две головки лука
  • две трети корня сельдерея
  • один болгарский перец
  • одна большая морковь
  • один помидор или же три столовые ложки томатной пасты
  • сто пятьдесят грамм зеленого горошка
  • полкабачка
  • два картофеля
  • две столовые ложки растительного масла
  • несколько веточек петрушки
  • по половине чайной ложки соли и сухого тимьяна
  • два лавровых листа

Суп с говядиной и овощами: рецепт

  • Кусок говядины хорошо помыть, положить в глубокую кастрюлю и залить водой. Мясо должно быть полностью покрыто водой.

  • Поставить кастрюлю на мелкий огонь и варить мясо, периодично шумовкой снимая с поверхности образовавшуюся пенку.
  • Лук почистить, помыть и заложить в кастрюлю.
  • Корень сельдерея помыть. Перец помыть, удалить сердцевину и разделить пополам.
  • Половину перца, две трети корня сельдерея и два лавровых листа добавить в бульон.
  • Огонь уменьшить до минимума. Закрыть кастрюлю крышкой и варить еще полтора часа, до полной готовности мяса.
  • Лук, перец и сельдерей достать из бульона и выбросить, так как они дали уже свой аромат и вкусовые нотки.
  • Мясо достать из кастрюли, выложить на отдельную тарелку и дать остыть.
  • Уже остывшее мясо порезать на небольшие кусочки.
  • Оставшуюся треть корня сельдерея порезать кубиками и запустить в бульон. Огонь увеличить.
  • Картофель и репчатый лук почистить, помыть, порезать небольшими кубиками и отправить в бульон.
  • Кабачок помыть разделить пополам. Половинку нарезать соразмерными картофельным кубикам кусочками и заложить в бульон.
  • Оставшуюся половинку болгарского перца порезать, как кабачок, и отправить к остальным овощам.
  • Затем в бульон добавить зеленый горошек и нарезанные кусочки мяса.
  • Морковь почистить, помыть, просушить, порезать мелкими кубиками и запустить в сковороду с раскаленным растительным маслом. Тушить морковь в течении пяти минут.
  • К моркови добавить порезанный помидор или же томатную пасту и тушить еще буквально четыре минуты.

  • Полученную зажарку добавить в бульон и перемешать.
  • Как только суп закипит, уменьшить огонь и продолжать варить еще полчаса.
  • Зелень помыть, мелко нарубить и за пару минут до снятия обеда с огня добавить в бульон вместе с солью и тимьяном.
  • Выключить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться в течение пятнадцати минут.

Суп с говядиной и овощами: готов!

Разложите по порционным блюдам и подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Лапша с говядиной и овощами рецепт – русская кухня: супы. «Еда»

Гречневая крупа 3 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Морковь 1,2 штуки

Репчатый лук 1,2 головки

Помидоры черри 5 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Говядина с костями 300 г

Суп гуляш с говядиной и овощами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    В Венгрии современный суп гуляш, как и многие другие блюда в других странах, имеет несколько рецептов приготовления. Однако основные ингредиенты такие, как мясо, картофель, лук, помидоры, паприка во всех одинаковы. Паприка – это сушеный порошок стручкового сладкого перца является главным ингредиентом этого блюда. Она придает вкусу неповторимый вкус и яркий цвет. Мясо можно использовать любое, но чаще варят такой суп из говядины.

  • Шаг 2:

    Мясо моем, нарезаем на порционные кусочки или крупными кубиками. Если есть мясо с косточками, можно сварить бульон на кости.

  • Шаг 3:

    Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками или крупными ломтиками, кому как нравится.

  • Шаг 4:

    Морковь моем, чистим и нарезаем соломкой или натираем на средней терке. Помидоры моем. Чтобы снять кожицу, помидоры нужно опустить на несколько минут в емкость с кипятком. Помидоры нарезаем небольшими кубиками.

  • Шаг 5:

    Репчатый лук чистим и мелко нарезаем ножом. Чеснок чистим и мелко рубим ножом. В традиционное венгерское блюдо добавляют огромное количество разных пряных трав и специй, например, кориандр, тмин, тимьян, зиру, розмарин, базилик, острый перец и другие.

    Конечно, добавлять их нужно с учетом своих вкусовых предпочтений.

  • Шаг 6:

    Некоторые хозяйки для густоты блюда добавляют в него клецки из теста, но это необязательный ингредиент венгерского супа-гуляша. На сковороде разогреваем растительное масло, можно использовать свиной жир, кладем на него репчатый лук. Жарим лук до прозрачности.

  • Шаг 7:

    Затем к луку на сковороду кладем мясо, можно добавить лавровый лист и перец горошком.

  • Шаг 8:

    Обжариваем мясо до легкого румянца, вливаем стакан воды. Огонь убавляем до среднего и тушим на среднем огне под крышкой около 30 минут, периодически перемешивая.

  • Шаг 9:

    Затем мясо перекладываем в кастрюлю, переливаем из сковороды в кастрюлю бульон, туда же кладем приготовленные картофель, морковь и помидоры. Заливаем небольшим количеством воды, чтобы она на пару сантиметров закрывала содержимое кастрюли. Добавляем специи по вкусу, доводим до кипения и варим на среднем огне около 30 минут.

    Подаем горячий венгерский суп-гуляш к столу. Приятного аппетита!

  • рецепт с фото и видео

    Суп из говядины всегда получается вкусным. Частенько хочется чего-то новенького, ведь простой супчик с картошкой, морковкой и мяском уже как-то приелся, хочется его чем-то заменить, каким-то более вкусным и необычным блюдом.

    Есть множество вариантов приготовления супа с говяжьим мясом. Эти супы готовят с овощами, грибами, разными крупами, лапшой и макаронами. Все эти продукты прекрасно совмещаются и придают блюду гармоничный вкус, а объединяет все составляющие насыщенный вкус говядины.

    Готовятся эти супы тоже по-разному. Практически любой из рецептов является универсальным. Этот суп можно приготовить на плите, в микроволновой печи, а так же в мультиварке или духовке. В зависимости от способа приготовления блюдо будет менять свой вкус.

    Варианты приготовления супа с говядиной, предоставляют возможность разнообразить свой ежедневный рацион, внести в него что то новое, вкусное и неповторимое.

    Вкусный и легкий супчик с говядиной и фасолью

    Среди множества вариантов приготовления супа с говядиной, есть и рецепт его приготовления с фасолью. Фасоль для этого блюда можно взять, как и сырую, как и консервированную. Если вы готовите суп с сырой фасоли, то ее необходимо предварительно проварить до полуготовности.

    Ингредиенты:

    • 200 г консервированной красной фасоли
    • 400 г говядины
    • 6 картофелин
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • соль и перец по вкусу.

    Приготовление:

    Мясо нарезать небольшими кусочками и поставить варится до полуготовности.

    Очистить картофель, нарезать небольшими кусочками и отправить в кастрюлю вместе с фасолью.

    Обжарить на растительном масле тертую морковь и измельченный лук до золотистого цвета. Добавить в суп.

    Посолить, поперчить и варить до полной готовности всех ингредиентов.

    Суп харчо с говядиной

    Вкусный и сытный суп. Суп харчо прекрасно подойдет любителям острых и богатых на специи блюд. Это вариант приготовления супа харчо с говяжьим мясом, рисом и свежими помидорами.

    Если на кухне не оказалось свежих томатов, то их можно заменить 1 стаканом томатного сока.

    Ингредиенты:

    • 3 л воды
    • 450 г говяжьего филе
    • 80 г риса
    • 2 картофелины
    • 2 помидора
    • 1 луковица
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 ст. л. сливочного масла
    • 3 ст. л. томатной пасты
    • соль и перец по вкусу
    • зелень петрушки.

    Приготовление:

    Мясо нарезать кубиками и отварить, пока оно не станет мягким.

    Рис хорошо промыть и оставить его в теплой воде.

    Картофель очистить и нарезать кубиками.

    Чеснок мелко нарубить, лук мелко нарезать.

    Помидоры пробланшировать в кипятке, снять кожуру и нарезать кубиками.

    Когда мясо будет готовым, добавить в суп картофель и рис, довести до кипения и добавить половину помидоров.

    Обжарить лук, добавить помидоры и томатную пасту. Тушить на небольшом огне 5-7 минут.

    Добавить поджарку в суп и варить до готовности. Всыпать чеснок. Когда суп сварится, накрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут, после чего можно подавать на стол.

    Суп с говядиной и кукурузой

    Это рецепт приготовления супа с говядиной и кукурузой. Помимо основных ингредиентов в его состав входит картофель, морковь, лук, соевый соус, немножко сахара и свежие очищенные томаты.

    Для того, что бы томаты легко чистились, их необходимо поместить в кипяток на 20 секунд, а затем промыть холодной водой.

    Ингредиенты:

    • 500 г говяжьего мяса
    • 100 г консервированной кукурузы
    • 4 картофелины
    • 1 луковица
    • 1 морковка
    • 1 ст. л. соевого соуса
    • 1 ч. л. сахара
    • 500 г свежих очищенных томатов.

    Приготовление:

    Мясо нарезать, залить 2-мя литрами воды и поставить варится до полуготовности.

    Картофель очистить и нарезать, добавить в кастрюлю.

    Томаты пропустить через сито.

    Обжарить на растительном масле морковь и лук, добавить томаты, тушить 5 минут. Высыпать в суп.

    Добавить промытую консервированную кукурузу, соль, перец, соевый соус и сахар, варить до готовности.

    Суп с говядиной

    Замечательный легкий супчик на каждый день. Это блюдо очень простое в приготовлении, подойдет как неопытным, так и хозяйкам со стажем. В его состав входит говядина, картофель, морковь, лук и чеснок. На готовку не потребуется много времени.

    Ингредиенты:

    • 400 г говяжьего мяса
    • 7 картофелин 2 моркови
    • 1 луковица
    • 3 зубка чеснока
    • растительное масло
    • укроп
    • соль и перец по вкусу.

    Приготовление:

    Говядину нарезать и отправить в кипящую воду, по желанию можно добавить лавровый лист. Посолить поперчить и варить до готовности.

    Очистить и нарезать картофель. Нарезать 1 морковь, другую – натереть на крупной терке. Измельчить чеснок и нарезать лук мелкими кубиками. Измельчить зелень.

    Добавить в бульон картофель и нарезанную морковь.

    Обжарить на растительном масле лук и тертую морковь. Добавить в суп и варить до готовности. Добавить измельченный укроп.

    Суп с говядиной и грибами

    Еще один вариант приготовления говяжьего супа – суп с говядиной и грибами. Грибы для этого супа можно взять любые, в данном случае для приготовления используются шампиньоны.

    В супе шампиньоны дают слишком сильный привкус, для того, что бы от него избавится, необходимо предварительно отварить грибы в большом количестве воды.

    Ингредиенты:

    • 300 г говяжьего мяса
    • 4 картофелины
    • 200 г отварных грибов
    • 1 морковка
    • 1 луковица
    • соль и перец по вкусу.

    Приготовление:

    Нарезать мясо. Поставить его варится до готовности. Снять пену.

    Нарезать картофель, высыпать к мясу.

    Приготовить зажарку: нарезать лук мелкими кубиками, добавить тертую морковь, нарезанные небольшими кусочками грибы .

    В кастрюлю положить зажарку, добавить специи.

    Суп можно подавать с добавлением сметаны и зелени.

    Шурпа с говядиной

    Один из вариантов приготовления шурпы. Это не узбекская шурпа, поскольку узбекская шурпа готовиться исключительно с бараниной и большим количеством лука. Но это блюдо не менее вкусное и полезное.

    Ингредиенты:

    • 500 г говяжьего мяса
    • 750 г картофеля
    • 2 луковицы
    • 2 моркови
    • 2 ст. л. томатной пасты
    • растительное масло
    • соль и перец по вкусу.

    Приготовление:

    Сварить мясной бульон.

    Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанное кубиками мясо и нарезанную кубиками морковь, а так же томатную пасту.

    Тушить на небольшом огне 5-7 минут.

    Мясо с овощами залить бульоном и довести до кипения, добавить измельченный, кубиками картофель, посолить, поперчить и варить до готовности.

    Рассольник с говядиной

    Вкусное и сытное блюдо на обед или легкий ужин. В ходе приготовления этого супа, стоит обращать внимание на его кислотность, поскольку в его состав входят соленые огурцы, рассол и томатный морс. Если блюдо получилось кисловатым, можно добавит немного сахара.

    Ингредиенты:

    • 500 г говядины
    • 3 л воды
    • 5 картофелины
    • 1 луковица
    • 2 морковка
    • 0,5 стакана риса
    • 4 соленых огурца
    • растительное масло
    • огуречный рассол по вкусу
    • соль и перец по вкусу
    • зелень.

    Приготовление:

    Нарезать мясо и отправить в кипящую воду, снять пенку.

    Высыпать в кастрюлю промытый рис.

    Нарезать картофель, выложить в кастрюлю.

    Приготовить поджарку: натереть на крупной терке морковь, нарезать лук, отправить на сковородку. Обжарить.

    Затем добавить, нарезанные мелким кубиком, огурцы и рассол.

    Выложить поджарку в кастрюлю, добавить специи по вкусу и варить до готовности.

    Быстрый суп с говядиной и овощами

    Очень вкусный, сытный и быстрый в приготовлении суп. Этот суп очень богат на компоненты. В его состав входит много овощей, которые придают блюду неповторимый вкус, да и готовится суп, относительно, не долго.

    Ингредиенты:

    • 300 г мяса
    • 1 луковица
    • 100 г болгарского перца
    • 1 помидор
    • 50 г чернослива
    • петрушка
    • хмели сунели
    • соль и перец по вкусу
    • кинза.

    Приготовление:

    Мясо нарезать небольшими кубиками и поставить его вариться.

    Нарезать кубиками лук и обжарить на растительном масле, добавить измельченный перец и чернослив.

    В конце добавить в поджарку помидор и измельченную петрушку. Добавить зажарку в суп, дать немного поварится и добавить специи по вкусу.

    Суп с говядиной в горшочках

    Это рецепт приготовления говяжьего супа в порционных горшочках. Суп получается наваристым, густым и очень вкусным. Вкус этого блюда напоминает вкус супа приготовленного в печи. Все что вам нужно, так это положить продукты в горшочки и поставить варится. В составе указано количество ингредиентов для 1 горшочка.

    Ингредиенты:

    • 1 картофелина
    • 30 г моркови
    • 20 г лука
    • 100 г говяжьего мяса
    • соль и перец по вкусу.

    Приготовление:

    Мясо и картофель нарезать кубиками.

    Приготовить зажарку: натереть на мелкой терке морковь и мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле. Добавить мясо и тушить на маленьком огне, с добавлением воды, 30 минут.

    Все выложить в горшочек и залить водой. Поставить в духовку на 180 градусов. На приготовление понадобится примерно 1 час.

    Традиционные «Щи»

    Очень вкусное и сытное блюдо российской кухни. У каждой хозяйки, наверняка, есть собственный рецепт приготовления, который она не раз применяла. Это рецепт приготовления традиционного «Щи» с говяжьим мясом и квашеной капустой.

    Ингредиенты:

    • 400 г говядины
    • 2 моркови
    • 1 луковица
    • 7 картофелин
    • 200 г квашеной капусты
    • соль и перец по вкусу.

    Приготовление:

    Мясо нарезать не небольшие кусочки, залить водой и поставить варится, практически, до готовности.

    Нарезанный кубиками лук и тертую морковь обжарить на растительном масле.

    Картофель нарезать мелкими кубиками. Добавить в бульон.

    Добавить поджарку, посолить, поперчить, добавить капусту и варить до готовности.

    Суп с говядиной в мультиварке

    Не всегда на приготовление блюд есть много времени. Часто приходится совмещать готовку с остальными делами по дому. На приготовление этого супа в мультиварке вам не понадобится много времени, нужно просто измельчить все ингредиенты и поместить в мультиварку, включить ее и спокойно заниматься своими делами.

    Ингредиенты:

    • 300 г мяса
    • 3 картофелины
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • 50 г риса
    • 2 зубка чеснока
    • сметана
    • соль
    • перец
    • 2 лавровых листочка.

    Приготовление:

    Нарезать кубиками картофель и мясо, а морковь натереть на крупной терке.

    Лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.

    Все составляющие супа высыпать в мультиварку, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, залить водой и начать приготовление в режиме «Тушить».

    Готовится суп будет приблизительно 1 час.

    Гороховый суп с говядиной

    Быстрый и вкусный рецепт приготовления горохового супа с говяжьими ребрышками. Суп получается наваристый и очень сытный.

    Для его приготовления используют ребрышки, но если они вам не очень нравятся, то их можно заменить говяжьим филе.

    Ингредиенты:

    • 600 г говяжьих ребрышек
    • 4 картофелины
    • 2 моркови
    • 1 луковица
    • пучок укропа
    • 1 ст. гороха
    • соль и перец по вкусу.

    Приготовление:

    Порезать ребрышки, залить водой и поставить варить примерно на 1 час.

    Нарезать лук и морковь, обжарить на растительном масле.

    Нарезать кусочками картофель.

    Горох высыпать в кастрюлю, влить 2 стакана воды и поставить варится, пока он не впитает всю воду.

    В готовый бульон добавить картофель и горох, довести до кипения. Высыпать поджарку и варить до полной готовности.

    Суп с говядиной и болгарским перцем

    Этот суп получается очень наваристым и насыщенным на вкус. Для его приготовления необходимо предварительно сварить говяжий бульон, в таком случаи вы потратите на много меньше времени на готовку.

    Ингредиенты:

    • 2,5 л. говяжьего бульона
    • 500 г отварной говядины, нарезанной кубиками
    • 1 болгарский перец
    • 200 г шампиньонов
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • 6 картофелин
    • соль и перец по вкусу.

    Приготовление:

    Бульон процедить и поставить на огонь.

    В кипящий бульон добавить мясо и картофель, нарезанный кубиками.

    Сделать поджарку. Обжарить на растительном масле нарезанный кубиками лук, тертую морковь, измельченные грибы и нарезанный полосочками перец.

    Когда картофель практически готов, добавить в суп поджарку, посолить, поперчить и варить до готовности.

    Простой суп с говядиной

    Простой в приготовлении суп с говядиной. Блюдо получается очень ярким на вид и насыщенным на вкус. В состав этого супа входят свежие помидоры, морковь, лук, рис, картофель и говяжье мясо. За короткий промежуток времени, можно приготовить необычное и сытное первое блюдо.

    Ингредиенты:

    • 500 г говядины
    • 3 луковицы
    • 100 г риса
    • 500 г томатов
    • 1 зубчик чеснока
    • перец горошком
    • красный молотый перец
    • соль
    • зелень.

    Приготовление:

    Мясо нарезать средними кусочками, залить водой и поставить варится.

    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и измельчить с помощью блендера.

    Лук нарезать кубиками и обжарить в отдельной кастрюле, добавить в него полу готовое мясо и тушить 15-20 минут под крышкой.

    Затем выложить помидоры, готовить еще 20 минут. Влить процеженный бульон и добавить промытый рис. Варить до готовности. Добавить специи, чеснок и соль по вкусу.

    Суп с рисовой лапшой и говядиной

    На обед или ужин, мало кто откажется от вкусного и сытного супа. Это рецепт приготовления азиатского супа с говядиной и рисовой лапшой. Готовится суп быстро, при этом рисовая лапша придает ему нежности, а говядина повышает его вкусовые качества.

    Ингредиенты:

    • 1 помидор
    • 1 луковица
    • 1 зубчик чеснока
    • 30 г свежего имбиря
    • 100 г белокочанной капусты
    • 1 ст. л. белого сухого вина
    • 1 ст. л. соевого соуса
    • 1 ст. л. приправы «четыре специи»
    • 0,5 ст. л. сахара.
    • 1 ст. л. уксуса
    • 200 г говядины
    • 100 г рисовой лапши.

    Приготовление:

    С помидора снять кожицу, удалить серединку и нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать лук и измельчить чеснок. Имбирь натереть на терку. Полосками нарезать капусту.

    В кипящую воду высыпать лук, чеснок, помидор и имбирь. Добавить вино, соевый соус, приправу, сахар, уксус.

    Нарезать небольшими кусочками говядину, обжарить до готовности и поместить в кастрюлю.

    Выложить в суп лапшу и капусту. Варить до готовности.

    Суп из говядины с овощами и домашними клецками — рецепт с фото

    Приготовление:

     


    Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего супа из говядины с клецками. Для приготовления теста выливаем в глубокую миску 50 мл. воды, после чего разбиваем и добавляем 1 куриное яйцо, 0,5 ч.л. соли и перемешиваем венчиком. Высыпаем в общую миску частями 200 гр. пшеничной муки и замешиваем тесто. Хорошо вымешиваем тесто руками на протяжении 7 минут, затем собираем его в плотный комок и прикрыв оставляем в миске для выработки клейковины.


    Наливаем в кастрюлю, которую поставили на плиту, 3 ст.л. растительного масла и как следует прогреваем. Выкладываем в кастрюлю 700 гр. кусочков говядины на косточке и обжариваем на среднем огне. Довольно мелко нарезаем 1 большую головку репчатого лука, затем выкладываем его в кастрюлю к мясу и перемешиваем. Фигурным ножом кусочками нарезаем 1 большую морковь, после чего выкладываем ее в кастрюлю с мясом и луком, затем перемешиваем между собой все ингредиенты.


    Наливаем в общую кастрюлю 2 литра воды, после чего прикрываем ее крышкой, затем доводим до кипения и готовим мясо с овощами на протяжении 30-35 минут. Насыпаем на стол немного муки и выкладываем тесто, которое затем раскатываем до лепешки 0,3 см. толщиной, которую в свою очередь разрезаем на 2 части. Смазываем лепешки размягченным сливочным маслом, затем посыпаем сверху сушеной зеленью и сворачиваем в довольно плотные рулеты у которых хорошо сцепляем края.


    Нарезаем приготовленные рулеты шайбочками 1 см. толщиной. Довольно крупно нарезаем 4 очищенных клубня картофеля, выкладываем его в кастрюлю, которую прикрываем крышкой и доведя на большом огне до кипения варим 15 минут. Нарезаем небольшими кусочками 1 болгарский перец, затем выкладываем его в кастрюлю вместе с приготовленными ранее клецками и повысив огонь плиты перемешиваем. Выкладываем в кастрюлю 2 ст.л. томатной пасты, по вкусу соль, лавровый лист и сушеную зелень.


    Прикрываем кастрюлю крышкой и еще около 3 минут провариваем суп, затем добавляем по вкусу смесь перцев и прикрыв кастрюлю крышкой даем приготовленному супу настояться 10-15 минут.

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!


    Густой суп «Шурпа» с говядиной, рецепт с фото — Вкусо.ру

    16 января 2015

    Суп «Шурпа» пришел из восточных стран, где он имеет широкое распространение до сегодняшнего дня. Это блюдо отличатся от остальных супов большой жирностью, использованием в приготовлении большего количества овощей и приправ.

    В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

    Сложность: сложно

    Кухня: Домашняя кухня

    Ингредиенты:

    • говядина

      700 г

    • картофель

      6 шт.

    • перец сладкий болгарский

      2 шт.

    • помидоры

      2 шт.

    • морковь

      2 шт.

    • лук репчатый

      2 головки

    • чеснок

      2 зубчика

    • томатная паста

      3 ст.л.

    • перец черный молотый

    • специи

    • зелень

    • соль

    Приготовление:

    • Взять две крупные луковицы, нашинковать их и обжарить на масле. Взять жирную баранину или говядину, отварить его в 3 литрах воды. После чего порезать небольшими кусочками и положить его к луку. Бульон нужно процедить.
    • Промыть все овощи. Картофель очистить. Морковь протереть через крупную терку. Помидоры и болгарский перец нарезать соломкой. Положить их к мясу. К мясу с овощами положить томатную пасту и залить небольшим количеством бульона. Тушить на среднем огне полчаса.
    • Очищенный картофель также нарезать соломкой. Тушеные овощи и мясо вложить обратно в кастрюлю, положить туда картошку, залить оставшимся бульоном. Приправить густой суп «Шурпа» с говядиной и варить еще минут 10. Как только картошка отварилась положить измельченный чеснок и зелень.
    Совет

    Во время тушения бульон должен лишь слегка покрыть овощи. Иначе они разварятся. Подавать на стол в порционных тарелках с куском хлеба или лаваша.

    Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

    Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
    Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

    Я приготовил(а)

    Фотоотзывы

    Диетический рисовый суп с говядиной и овощами: пошаговый рецепт с фото

    Наконец-то наступила долгожданная жара! Вместе с ней отпадает всякая охота на калорийные наваристые блюда. Хочется чего-то легкого, но в тоже время питательного. На прилавках в магазинах уже много разнообразных свежих овощей, зелени. Конечно в первую очередь вкусно есть их свежими, запеченными на гриле или в духовке, но первые блюда тоже никто не отменял. Наступила пора легких овощных супчиков. Один из вариантов таких легкий, очень простых и быстрых в приготовлении супов я вам хочу сегодня показать.

    Ингредиенты для приготовления рисового супа

    Набор продуктов на 4 порции.

    • Нежирная говядина (филе)
    • Рис
    • Кабачок
    • Цветная капуста
    • Картофель
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Зелень петрушки и укропа

    Рисовый суп с кабачком и цветной капустой на говяжьем бульоне — пошаговый рецепт с фото

    Способ приготовления вкусного и полезного рисового супа по шагам.

    Шаг 1:

    Нарезаем мясо небольшими кусочками и отвариваем его до готовности (около 40 минут). Затем в бульон к мясу добавляем нарезанные овощи и рис. Ждем когда закипит, убавляем огонь и варим под крышкой 30 минут.

    Шаг 2:

    Я обычно варю этот суп без соли, мне кажется она здесь лишняя. Но тем, кто любит более насыщенный вкус нужно посолить и добавить любимые приправы за 10 минут до готовности. В конце приготовления добавляем мелконарезанную зелень и можно подавать. Кстати, такой супчик очень полюбился моему ребенку. Благодаря ему у нас никогда не было проблем с пищеварением. Так как суп содержит все необходимые питательные вещества и мягкую клетчатку.

    Калорийность рисового супа

    Энергетическая ценность рисового супа на порцию 100 гр.

    • Калорийность 100 ккал

    Рисовый суп с кабачком и цветной капустой на говяжьем бульоне БЖУ

    • Белки 1 гр.
    • Жиры 1 гр.
    • Углеводы 1 гр.

    Вы узнали как правильно приготовить рисовый суп с кабачком и цветной капустой на говяжьем бульоне вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!

    Овощной суп из говядины — Классное приготовление

    Овощной суп из говядины — идеальный уютный суп и отличный способ израсходовать все овощи, хранящиеся в холодильнике!

    Он очень сытный и сытный благодаря нежным кускам богатой белком говядины и обилию питательных овощей. Кроме того, это универсальный рецепт, поэтому не стесняйтесь заменять овощи другими, которые могут быть у вас под рукой.

    Овощной суп с говядиной

    После часа кипячения на плите этот суп имеет такой восхитительный насыщенный вкус, а говядина такая восхитительно нежная.Это идеальный успокаивающий осенний и зимний суп, но когда у вас есть много овощей, которые нужно использовать летом, это лучший рецепт!

    Хотите увидеть, насколько прост этот рецепт овощного супа? Смотреть видео!

    Обратите внимание, что суп будет немного более бульонным, чем на фотографиях. Мне нравится удалять часть бульона, чтобы вы могли видеть ингредиенты в супе. Но с учетом сказанного вы можете использовать меньше бульона, если хотите, или даже варить суп, не накрытый во время приготовления (просто не добавляйте соль).

    Ингредиенты для рецепта овощного говяжьего супа

    (Полный рецепт см. Ниже)

    • Говядина тушеная
    • Оливковое масло
    • Лук желтый
    • Морковь
    • Сельдерей
    • Чеснок
    • Консервированные томаты
    • Говяжий или куриный бульон с низким содержанием натрия
    • Сушеные травы — базилик, орегано и тимьян
    • Соль и перец
    • Красный картофель
    • Зеленая фасоль
    • Кукуруза и горох замороженные
    • Петрушка свежая

    Как приготовить овощной суп из говядины

    Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Промокните говядину бумажными полотенцами, приправьте солью и перцем, затем добавьте половину говядины и обжарьте около 4 минут, перевернув на полпути.

    Переложить на тарелку и повторить с оставшейся половиной говядины.

    Добавьте еще 1 столовую ложку масла в пустую кастрюлю, затем добавьте лук, морковь и сельдерей, затем обжарьте 3 минуты, добавьте чесночное пюре еще на 1 минуту.

    Влейте бульон, помидоры, обжаренную говядину, базилик, орегано, тимьян и приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, помешивая один или два раза, в течение 30 минут.

    Добавьте картофель и продолжайте тушить под крышкой 20 минут (вы также можете добавить стручковую фасоль с картофелем, если она вам очень мягкая).

    Добавьте стручковую фасоль и тушите еще 15 минут или пока все овощи и говядина не станут мягкими.

    Всыпать кукурузу и горох и тушить, пока не прогреется, около 5 минут.

    Добавьте петрушку и подавайте теплым со свежим хрустящим хлебом для макания, если хотите.

    Как приготовить овощной говяжий суп в медленном темпе?

    Это можно приготовить в мультиварке, но вы все равно захотите начать с обжаривания говядины, а затем обжаривания моркови, лука, сельдерея и чеснока. Вы вылейте обе эти смеси в большую мультиварку вместе со всем остальным, за исключением замороженных овощей. Готовьте на медленном огне, пока говядина и картофель не станут мягкими, около 6-7 часов, затем добавьте замороженный горошек и кукурузу и прогрейте.

    Как превратить в говяжий фарш?

    Это такой универсальный рецепт. Здесь можно даже использовать говяжий фарш вместо тушеного мяса. Если вы пойдете по этому маршруту, вам не нужно варить так долго, поэтому пропустите первые 30 минут кипения и сразу переходите к шагу добавления картофеля.

    Вы также можете нарезать жареный цыпленок, если он есть в продаже, вместо того, чтобы использовать тушеную говядину.

    Другие рецепты супов, которые могут вам понравиться

    Овощной суп с говядиной

    Суп не только в холодные дни. Этот суп — идеальный способ израсходовать все эти летние овощи, а эти нежные кусочки говядины придают такой восхитительный аромат. Сытный суп, который наверняка удовлетворит вас, и вам понравятся оставшиеся блюда!

    Порций: 8

    Подготовка20 минут

    Готовка 1 час 10 минут

    Готовность: 1 час 30 минут

    • 1 1/2 фунта тушеной говядины *
    • 2 1/2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1 3/4 стакана нарезанного желтого лука (1 большой)
    • 1 1/4 чашки очищенной и нарезанной моркови (3 средних)
    • 1 чашка нарезанного сельдерея (3 средних)
    • 1 1/2 столовой ложки измельченного чеснока (4 зубчика)
    • 8 чашек говяжьего или куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 2 (14 унций . ) банок нарезанных кубиками помидоров
    • 1 1/2 чайной ложки сушеного базилика **
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1 фунт красного или желтого картофеля, нарезанного кубиками 3/4 дюйма
    • 1 1 / 2 стакана (5 унций) нарезанной зеленой фасоли (сначала обрезки)
    • 1 1/2 стакана замороженной кукурузы ***
    • 1 стакан замороженного гороха
    • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне.

    • Промокните говядину бумажными полотенцами, приправьте солью и перцем, затем добавьте половину говядины в кастрюлю и обжарьте около 4 минут, перевернув на полпути.

    • Переложите на тарелку, добавьте в кастрюлю еще 1/2 столовой ложки масла и повторите процесс с оставшейся половиной говядины.

    • Добавьте еще 1 столовую ложку масла в пустую кастрюлю, затем добавьте лук, морковь и сельдерей, затем обжарьте 3 минуты, добавьте чесночное обжаривание еще на 1 минуту.

    • Влейте бульон, помидоры, обжаренную говядину, базилик, орегано, тимьян и приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, помешивая один или два раза, в течение 30 минут.

    • Добавьте картофель, затем продолжайте тушить под крышкой 20 минут (вы также можете добавить стручковые бобы с картофелем, если они вам очень мягкие).

    • Добавьте стручковую фасоль и тушите еще 15 минут, или пока все овощи и говядина не станут мягкими.

    • Всыпать кукурузу и горох и тушить, пока не прогреется, около 5 минут. Вмешайте петрушку и подавайте в теплом виде.

    • Источник рецепта: Cooking Classy

    * Ищите жирную мраморную партию тушеного мяса, она будет нежнее.Если нужно, нарежьте кубиками большие куски. ** 1 столовую ложку сушеной итальянской приправы можно использовать вместо базилика, орегано и тимьяна. *** Здесь также можно использовать свежую кукурузу / горох, просто добавьте при добавлении стручковой фасоли.

    Пищевая ценность

    Овощной суп из говядины

    Сумма на порцию

    калорий 344 Калорий в составе жира 99

    % дневная стоимость *

    Жиры 11 г 17%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Холестерин 66 мг 22%

    Натрий 581 мг 25%

    Углеводы 30 г 10%

    Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 24 г 48%

    Витамин A 3445IU 69%

    Витамин C 32.1 мг 39%

    Кальций 77 мг 8%

    Железо 4,5 мг 25%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Старомодный овощной суп моей мамы с говядиной

    Старомодный овощной суп моей мамы с говядиной — один из моих самых любимых рецептов супа. Это супер простой рецепт домашнего супа, которого достаточно, чтобы его заморозить!

    Могу я немного похвастаться своей семьей? На мой день рождения мама взяла меня в удивительную поездку на выходных в Бостон… об этом позже.

    Затем, когда я вернулся домой к списку дел размером с Марс, моя сестра была достаточно любезна, чтобы приготовить мне на неделю домашний овощной говяжий суп, тыквенное овсяное печенье с пеканом и пирог из сладкого картофеля на завтрак. . Я испорчен что ли ?!

    Разве вам не нравится рецепт хорошего супа? Когда я думаю о своих любимых супах, я сразу же вспоминаю этот.

    Я полюбил этот суп еще до того, как полюбил мальчиков… а это началось слишком рано.

    Так как мой дедушка фермер, у нас в прачечной всегда была дополнительная морозильная камера, полная белых упаковок говядины. Нам также повезло, что у нас была мама, которая каждый вечер готовила нам ужин.

    Это означало множество рецептов мультиварки или ужина. И многие из них включали в себя ростбиф из говядины!

    Одним из моих любимых блюд был домашний овощной суп с говядиной — это идеальный легкий рецепт супа, чтобы накормить семью.

    Другие обеды представляли собой постоянно меняющееся меню, состоящее из гамбургеров, фрикаделек, мясного рулета, жаркого, бефстроганова, тако… всех тех классических американских комфортных блюд.

    В то время я просто хотел пиццу или пасту, но теперь я жажду этих детских блюд!

    В этом овощном супе из говядины нет ничего изысканного или изысканного, поэтому я его люблю. На вкус как в детстве — успокаивающий, горячий, полный вкусных кусков говядины и овощей.

    Кто не любит хорошего оле-мяса и картошки. Или, если вы из моей семьи, вы бы произнесли это «потатахс».

    Как приготовить овощной суп из говядины

    Не бойтесь замороженных овощей! Я вообще-то предпочитаю их в рецепте… кое-что о текстуре.Кроме того, это намного проще, чем готовить самостоятельно.

    Из говяжьего бульона и воды получается легкая томатная основа не слишком густая. Если вы предпочитаете более густую консистенцию, добавьте воду в другую банку томатного супа.

    Как приготовить овощной суп из говядины в мультиварке

    Это идеальный рецепт для приготовления с остатками говядины или на плите после приготовления говядины, но вы также можете приготовить суп целиком в мультиварке.

    Добавьте сразу все ингредиенты в мультиварку и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 6-8 часов, пока говядина не станет очень мягкой.После этого удалите говядину, нарежьте ее и снова добавьте в суп.

    Как заморозить овощной говяжий суп

    Это идеальный рецепт супа медленного приготовления, чтобы заморозить порциями и разморозить, чтобы разогреть позже (если вы не можете стоять, чтобы не есть все сразу). Просто дайте супу полностью остыть, переложите его в герметичный контейнер и заморозьте. Разогревать можно на плите в сковороде или в микроволновой печи.

    Я люблю замораживать порциями по 1 чашке, используя эту силиконовую форму, или в этих стеклянных контейнерах для хранения продуктов.

    Итак, в следующий раз, когда вы захотите перекусить, попробуйте этот домашний овощной суп из говядины. Это семейный фаворит, который войдет в регулярную ротацию.

    Выход: 6 порций

    Овощной суп моей мамы по старинке с говядиной

    Время подготовки: 10 часов

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 11 часов

    Состав

    • 1 горшок жаркого (около 2 фунтов)
    • 2 нарезанных красновато-коричневых картофеля
    • 1 пакет замороженной смеси приправ (или просто нарезанного лука)
    • 1 пакет замороженного горошка
    • 1 пакет замороженных зеленых бобов
    • 1 пакет замороженной кукурузы
    • 4 крупные моркови, нарезанные
    • 1 контейнер (32 унции) говяжьего бульона
    • 2 (10.75 унций) банок томатного супа
    • 1 банка с водой
    • Соль, перец по вкусу

    Инструкции

    1. Приправить жаркое солью и перцем и положить в мультиварку с половиной банки говяжьего бульона. Готовьте на СЛАБОЙ температуре около 10 часов и измельчайте двумя вилками.
    2. В очень большой кастрюле обжарить морковь и приправы в 1 столовой ложке масла до готовности.
    3. Добавьте говядину, картофель, оставшиеся овощи, оставшийся говяжий бульон, томатный суп, воду, соль и перец.
    4. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите около часа.
    5. Добавьте воды по желанию во время приготовления.

    Банкноты

    Это тоже можно приготовить в мультиварке! Добавьте все ингредиенты в мультиварку и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 6-8 часов. После приготовления нарежьте говядину.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    2 чашки
    Количество на порцию: Калорийность: 240 Всего жиров: 4 г Холестерин: 14 мг Натрий: 1205 мг Углеводы: 40 г Волокно: 5 г Сахар: 12 г Белки: 11 г

    Также не пропустите рецепты моей мамы для: Обезьяньего хлеба, домашнего яблочного соуса и знаменитых булочек с корицей с нуля!

    Ищете более простые рецепты супа?

    Говяжий фарш и капуста Овощной говяжий суп (очень похож на старомодный овощной суп из говядины, но с говяжьим фаршем вместо жареной говядины)

    Skinny Crockpot Chicken Chili

    13 рецептов мультиварки для чистки еды

    Овощной суп с говядиной — тяга Кима

    Домашний овощной суп из говядины так легко готовить как на плите, так и в мультиварке. Он наполнен нежными кусками говядины, сытными овощами и тушится в густом томатном бульоне. Легкая, уютная и сытная еда, которая идеально подходит для зимнего сезона!

    Нет ничего утешительнее теплой и вкусной тарелки супа! Моя семья любит куриный суп с лапшой, суп тако и этот простой, но восхитительный овощной суп с говядиной. Этот суп — отличный способ съесть больше овощей!

    Я думаю, что самые лучшие супы — это супы с ребрышками! Вы знаете те, которые согревают ваши кости и действительно наполняют вас! Этот овощной суп с говядиной настолько же сытный и сытный, насколько это возможно, с разнообразными красочными овощами и тающей во рту говядиной.В холодный день НЕОБХОДИМО приготовить суп!

    Как приготовить овощной суп из говядины?

    Самый простой способ приготовить этот рецепт супа — в мультиварке . Так легко все бросить, накрыть крышкой и приготовить! Это не обязательно, чтобы поджарить говядину раньше времени . Однако, несмотря на то, что он добавляет дополнительный шаг, для меня это того стоит. Мясо приобретет невероятно ароматный и восхитительный вид.

    Вы также можете полностью приготовить этот овощной суп и на плите .Если вы хотите приготовить суп на плите, начните с подрумянивания говядины, а затем приготовьте морковь, лук и чеснок. Говядина и овощи помещаются в большую кастрюлю с помидорами, говяжьим бульоном и приправами, затем все тушится, пока говядина не станет мягкой. После того, как эта смесь закипит около 60 минут, в нее входит горсть картофеля и варится около 20 минут. Добавьте замороженный горошек и готовьте еще около 5 минут. Подавайте с булочками или кусочком хрустящего хлеба, чтобы пропитать весь этот невероятный бульон!

    Советы по приготовлению овощного супа из говядины:
    • Если вы готовите суп на плите, имейте в виду, что он должен кипеть не менее часа, чтобы мясо стало мягким , так что планируйте соответственно!
    • Морковь и лук тушатся вместе с говядиной, поэтому в конце они будут достаточно мягкими. Если вы предпочитаете более плотные овощи, вы можете обжарить овощи, затем отложить их и добавить позже с картофелем . Это не будет проблемой при использовании метода мультиварки.
    • Я использую замороженного горошка , но если вы предпочитаете использовать свежий, это подойдет.
    • Для этого супа я использую жареного цыпленка без костей , так как во время приготовления оно станет мягким. Вы также можете использовать в этом рецепте тушеную говядину. Преимущество тушеного мяса в том, что оно нарезано предварительно, что позволяет сэкономить время.Покупая мясо, обратите внимание на белые шарики жира по всему мясу, оно будет нежнее.

    Можно ли приготовить овощной суп с говядиной заранее?

    Суп отлично подходит для того, чтобы превзойти , и этот легкий овощной суп из говядины является одним из лучших, потому что вкус только улучшается, когда он сидит. Я люблю готовить этот суп по выходным, а затем просто разогревать его в течение недели для легких обедов и ужинов.

    • В магазин. Хранить суп в герметичном контейнере для хранения.Хорошо хранится в холодильнике до 4-5 дней.
    • Для разогрева . Разогрейте остатки еды в большой кастрюле на плите на среднем или медленном огне, добавляя при необходимости еще немного бульона или воды. Вы также можете разогреть этот суп в микроволновой печи до горячего состояния.
    • Заморозить . Поместите остатки в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Перед повторным нагреванием дайте оттаять в холодильнике на ночь.

    Овощной суп из говядины Варианты:

    Это такой универсальный рецепт.Вы можете легко изменить ингредиенты, чтобы добавить свои любимые!

    • Говяжий фарш можно использовать вместо жареного говяжьего цыпленка. Я бы посоветовал использовать около 1 1/2 фунта. Если вы пользуетесь инструкциями для плиты, вам не нужно тушить так долго, поэтому пропустите первые 60 минут кипения и сразу переходите к этапу добавления картофеля.
    • Для еще больше вегетарианских качеств , попробуйте добавить от 1/2 до 1 стакана замороженной кукурузы и / или замороженной зеленой фасоли при добавлении гороха.
    • Используйте любой любимой картошки для этого рецепта . Я использовал красновато-коричневый картофель, но красный картофель или Юкон Голд тоже отлично подойдут.

    Вы не ошибетесь с этим супом — он насыщен цветом, вкусом и текстурой и удовлетворит даже самый большой аппетит. Посмотрите, как легко приготовить этот овощной суп из говядины:

    Рекомендуемые инструменты для приготовления овощного супа из говядины:

    Программируемая мультиварка — Мне нравится, что эта мультиварка доступна по цене и может быть запрограммирована.Он также вмещает 6 литров, что отлично подходит для большинства вещей, которые я делаю.

    Ковш Хороший черпак просто необходим, если ты готовишь суп так часто, как я! Это лучший способ наполнить миски и контейнеры для хранения супом.

    Sharp Chef’s Knife — Отлично подходит для нарезки овощей для этого супа! Один из самых важных инструментов на кухне.

    Голландская печь — Если вы решите готовить суп на плите, вам понадобится большая суповая кастрюля или голландская духовка.Это мой любимый.

    Еще рецепты супов, которые вам понравятся

    Здоровый суп из тако {легко приготовить}

    Куриный суп с тортильей в горшочках

    Суп из мускатной тыквы

    Здоровый суп из морепродуктов

    Если вы попробуете этот рецепт овощного говяжьего супа в медленном приготовлении, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит их так же сильно, как моя, не забудьте поставить пятизвездочный рейтинг ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением вашего творения.Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

    Распечатать

    Пищевая ценность

    Овощной суп из говядины

    Количество на порцию (1 порция)

    калорий 344 Калорий в составе жира 126

    % дневная стоимость *

    Жиры 14 г 22%

    Насыщенные жиры 6 г 38%

    Холестерин 78 мг 26%

    Натрий 714 мг 31%

    Углеводы 31 г 10%

    Клетчатка 7 г 29%

    Сахар 9 г 10%

    Белок 28 г 56%

    Витамин A 8029IU 161%

    Витамин C 43 мг 52%

    Кальций 139 мг 14%

    Железо 8 мг 9000 на основе суточных концентраций

    диета на 2000 калорий.

    Порции: 4 порции

    Домашний овощной суп из говядины так легко готовить как на плите, так и в мультиварке. Он наполнен нежными кусками говядины, сытными овощами и тушится в густом томатном бульоне. Легкая, уютная, сытная еда, которой можно насладиться зимой!

    • 1 фунт жаркое из говядины без костей, обрезать и нарезать небольшими кусочками
    • 3 средняя морковь, нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма
    • 1 средний лук, нарезанный
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
    • 1 лавровый лист
    • 2 (14.5 унций) банки нарезанные кубиками помидоры, не осушен
    • 1 чашка говяжий бульон или вода
    • 2 мелкий картофель, очистить и нарезать кубиками 1/2 дюйма
    • 1/2 чашка замороженного горошка
    • Веточки свежей петрушки, необязательно для гарнира
    • 2-3 гвоздика чеснок, рубленый
    1. Сначала подрумянить говядину: В большой сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте говядину и посыпьте 1 чайной ложкой соли и перца. Обжарьте говядину со всех сторон, чтобы она приобрела красивый цвет со всех сторон. Как только говядина слегка подрумянится (она не будет прожарена полностью), переложите ее в мультиварку.

    2. В мультиварке на 3 1/2 — 4 литра смешайте кусочки говяжьей вырезки, нарезанную морковь, нарезанный кубиками картофель, нарезанный лук и рубленый чеснок. Посыпать солью и тимьяном. Добавить лавровый лист, помидоры с соком и воду.Перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.

    3. Крышка; готовьте на слабом огне от 8 до 10 часов или на сильном огне от 4 до 5 часов.

    4. Снимите и выбросьте лавровый лист. Вмешать горох и при желании украсить петрушкой.

    Инструкции для плиты:

    • Нагрейте около 1 столовой ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.Приправить говядину солью и перцем.

    • Выложите половину говядины в сотейник одним слоем. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета. Переложить обжаренную говядину на тарелку, накрыть крышкой, чтобы согреться. Повторите процесс с оставшейся говядиной.

    • Добавьте в сковороду лук, морковь и сельдерей. Варить 4-5 минут или до размягчения. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Тем временем нагрейте большую суповую кастрюлю.

    • В большую суповую кастрюлю добавьте морковную смесь, говядину, помидоры, бульон и приправы.Доведите до слабого кипения.

    • Варите на медленном огне 60 минут или пока говядина не станет мягкой.

    • Добавьте картофель в кастрюлю и готовьте еще 20 минут или до готовности.

    • Добавить горох. Варить 5 минут. Приправить суп по вкусу солью и перцем.

    • Выбросить лавровый лист. Украсить свежей петрушкой и подавать.

    * Этот рецепт можно легко удвоить, чтобы накормить толпу и оставить остатки еды.

    Фотографии Даниэль из нашей соленой кухни.

    Автор: Ким

    Курс: Главный

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: картофельный суп из говядины, овощной суп из говядины

    Домашний рецепт овощного говяжьего супа

    По прихоти решила приготовить овощной суп.Так как я никогда не варила овощной суп, я была немного подозрительна, особенно потому, что моему мужу трудно угодить. Успех! Это не только легко, но и вкусно, и от этого в моем доме пахнет потрясающе!

    Для количества усилий это было потрясающе.Я не беспокоился о том, чтобы приготовить что-нибудь впереди, так как во время кипячения все смягчилось. Я довел все до кипения после загрузки кастрюли, а затем повернул к кипению. Я использовал свежую стручковую фасоль и замороженную кукурузу. Я также использовал белый картофель, который отлично работал. Красные со временем становятся тверже, но это длилось недолго. Может, в следующий раз добавишь консервированных помидоров.

    Отличная основа для супа! Я добавил несколько добавок, таких как сельдерей цукини и нарезанные кубиками помидоры.Всей семье понравилось.

    Этот рецепт был великолепен! Я был настроен скептически, потому что это было так просто, и я привык видеть рецепты с использованием нескольких разных специй и т. Д., Но это было потрясающе как есть. Я не клала кукурузу, потому что она казалась неуместной, а картофелю понадобилось немного больше времени, чтобы стать мягким, чем указано в рецепте.Я использовал консервированную стручковую фасоль, и они работали нормально. Приятно иметь рецепт, который можно составить и от которого уйти, и он получается вкусным и сытным. Спасибо!

    Воскресенье — это «день чистки холодов», здесь идет снег и снег, а на улице холодно! У меня было много свежей моркови и брокколи.Сделал этот суп с небольшими изменениями овощей и готовил в мультиварке весь день, это было замечательно! Если бы мой брат был на обед, и ему это понравилось, у моего мужа было 3 миски. Также подаются горячие рулеты с хрустящей корочкой. Скоро сделаю это снова. В этом рецепте есть много вариантов с овощами.

    Это был очень хороший и простой рецепт… Я люблю коктейльную основу из сока. Также важен красный картофель, поскольку он твердый и лучше держится в супе. Я добавил банку нарезанных кубиками помидоров с чесноком, но в остальном следовал рецепту.

    Я сделал это для своих родственников, и им это понравилось.Мой свекор очень требователен к супу. Обязательно сделаю это снова !!

    Качественный товар! Супер простой и универсальный. использовали острый V8 и добавили чеснок. Не могу дождаться, чтобы поделиться этим с мужем, когда он вернется домой!

    Отличный суп! Легко, насколько это возможно, и V8 делает его очень бодрым.Я обманул и использовал луковую пудру, немного молодой моркови и добавил немного картофеля (я люблю их), и это получилось великолепно! Спасибо, что поделился!

    Было довольно хорошо, я бы предпочел тушеную говядину вместо говяжьего фарша.

    Овощной суп из говядины | Дай мне немного духовки

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    У меня есть небольшая традиция в начале каждой зимы есть свой личный суп-а-тон. В случайную субботу, когда становится холодно, я открываю крупный продуктовый магазин, затем прихожу домой, вытаскиваю практически все кастрюли и мультиварки, которые у меня есть, и делаю как можно больше супов за один раз.А потом… (извините, вы думали, я собираюсь сказать, что у меня была большая суповая вечеринка и я все поделился, не так ли?)…

    … Я их замораживаю.

    Ага. Супа, прямо здесь.

    Вообще-то, я уже поделился с друзьями вкусностями из моей морозильной камеры. Но, боже, я не могу передать вам, как приятно было за последние несколько недель иметь эти 30 с лишним одноразовых контейнеров с супом, читая и ожидая, когда у меня нет времени (или я хочу) приготовить еду. И, как ни странно, мне наскучивают остатки еды, но я никогда не устаю от супа.Особенно в морозные зимние дни он всегда попадает в точку.

    В этом году я приготовил 4 разных рецепта, в том числе мой любимый белый куриный чили с 5 ингредиентами, суп с ветчиной и капустой, чили в медленном приготовлении и классический овощной суп с говядиной.

    Этот суп был одним из немногих, которые мне нравились в детстве, когда я был разборчив в еде. И моя мама скажет вам, что я все время запрашивал .

    Конечно, я не любил овощи.(Что создает проблему для названия этого супа.) Так что она делала его тяжелым на картофеле, моркови, сельдерее, луке и помидорах. И я должен признать, что мне это до сих пор нравится больше всего. Но если рядом окажется горох, стручковая фасоль, цукини, кукуруза или лишняя фасоль, я их тоже подброшу.

    Так что, если у вас в доме есть придирчивые едоки, вы можете приготовить этот суп как овощной, так и не овощной, как хотите.

    И хотя я готовил эту партию на плите, я хотел бы отметить, что она также великолепна, когда готовится в мультиварке.(Я просто рекомендую поджарить говядину в небольшом количестве масла на сковороде, прежде чем добавлять ее в миску мультиварки вместе с другими ингредиентами.)

    И, конечно, отлично подходит для заморозки. 🙂

    Наслаждайтесь!

    Распечатать

    Описание

    Этот рецепт овощного супа из говядины — классический: нежный стейк, много овощей и восхитительный вкус!


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1.5 фунтов стейка из вырезки или тушеной говядины (или других постных бифштексов, которые продаются в продаже!), Нарезать кубиками размером примерно 1 дюйм
    • 1 крупная луковица, нарезанная
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 стакан моркови, нарезанной кубиками
    • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
    • 1 фунт картофеля (мне нравится Yukon Gold), нарезанный кубиками и (при желании) очищенный
    • 8 стаканов говяжьего бульона
    • 2 лавровых листа
    • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров, с соком
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка итальянской приправы домашнего приготовления или покупной
    • 1 чайная ложка соли или больше / меньше по вкусу
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • (по желанию гарнир: нарезанная свежая петрушка)

    Инструкции

    1. Плита Направление:
    2. В большой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем или сильном огне. Добавьте половину стейка и готовьте, часто помешивая, примерно 2 минуты, пока не подрумянится. Вынуть стейк шумовкой и переложить на отдельную тарелку. Добавьте оставшийся стейк и готовьте до коричневого цвета, затем выньте и переложите на отдельную тарелку.
    3. Убавьте огонь до средне-слабого и добавьте в кастрюлю оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок, морковь, сельдерей и картофель и продолжайте обжаривать еще 3 минуты.
    4. Добавьте в кастрюлю оставшиеся ингредиенты вместе с приготовленным стейком и перемешайте. Довести до кипения, периодически помешивая. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте кастрюлю крышкой и тушите не менее 20-30 минут или пока стейк и овощи не станут мягкими. При необходимости приправить солью и перцем.
    5. Удалите лавровый лист, когда будете готовы к подаче. Подавайте суп теплым, по желанию украсив нарезанной свежей петрушкой.
    6. Мультиварка Инструкция:
    7. В большой сотейнике нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем или сильном огне. Добавьте половину стейка и готовьте, часто помешивая, примерно 2 минуты, пока не подрумянится. Достаньте стейк шумовкой и переложите в миску большой мультиварки.
    8. Добавьте оставшийся стейк в сковороду и жарьте до коричневого цвета, затем переложите в миску мультиварки. Добавьте остальные ингредиенты в мультиварку и перемешайте.
    9. Готовьте при высокой температуре в течение 3-4 часов или при низкой температуре в течение 6-8 часов, пока стейк и овощи не станут мягкими. При необходимости приправить солью и перцем.Когда будете готовы к подаче, удалите лавровый лист. Подавайте суп теплым, по желанию украсив нарезанной свежей петрушкой.

    Easy Hamburger Soup with Vegetables

    Этот простой суп-гамбургер наполнен овощами и представляет собой невероятно легкий ужин в будние дни, потому что, скорее всего, у вас будут все ингредиенты под рукой и готовы к супу благодаря вашей кладовой, холодильнику и т. Д. и / или морозильник.

    Впервые я попробовала этот твердый, полностью успокаивающий суп-гамбургер, когда моя свекровь приготовила его для семейного собрания, частью которого я еще не была.Мы с мужем только начали встречаться, это был ужин в доме мамы, и меня пригласили пойти.

    Нет давления. Неа. Вовсе нет.

    Одна из вещей, которую я узнала той ночью — наряду с тем фактом, что в подростковом возрасте мой муж носил нейлон на голове, чтобы его влажные кудрявые волосы высыхали прямо, — это то, что собирать друзей и семью вместе, чтобы разделить трапезу, не значит ». не нужно переоценивать или переусердствовать.

    Хорошая еда — это хорошее времяпрепровождение, и это действительно все, что вам нужно.

    Что в этом супе-гамбургере?

    Этот рецепт супа из говяжьего фарша не может быть более простым, что делает его еще лучше, особенно потому, что, если у вас будет полузаполненная кладовая и в основном заполненный холодильник, у вас будет все под рукой для приготовления супа.

    Тезка в этом овощном супе для гамбургеров — центральный элемент, старый добрый говяжий фарш, он же гамбургер. Я использую 85% постный 15% жирный молотый раунд, но вы всегда можете стать более постным с 91% постным 9% жиром. Еще немного жира, и вы слейте большую часть его и вкуса со сковороды.

    Порежьте лук и сельдерей кубиками одинакового размера, чтобы они готовились равномерно. Мне нравится большая и массивная морковь, но если вы предпочитаете более однородный вид, вы всегда можете нарезать ее кубиками меньшего размера.

    Для кукурузы и бобов, конечно, можно использовать свежие или консервированные, но замороженные тоже подойдут.Фактически, вы можете использовать все замороженные овощи, если хотите, потому что, учитывая, что овощи мгновенно заморожены, они сохраняют всю свою питательную ценность так же хорошо, как и свежие.

    Лавровый лист и эстрагон придают супу пряный аромат, наряду с травой, которой, как мне кажется, просто не уделяется достаточно внимания: майораном. Подобно орегано, майоран имеет более цветочный аромат и не такой интенсивный, как орегано, и является восхитительным акцентом для овощей и говядины.

    Как приготовить суп-гамбургер

    Этот овощной суп из говяжьего фарша сделать очень просто.Просто обжарьте говяжий фарш, затем добавьте лук и сельдерей и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими.

    Затем добавьте остальные ингредиенты и дайте супу для гамбургеров покипеть от 30 до 40 минут, чтобы ароматы слились воедино.

    Мне нравится этот овощной суп для гамбургеров, но не стесняйтесь посыпать свою порцию сыром.

    Вариации супа-гамбургера

    Помимо приготовления моего чизбургер-супа или добавления макарон в этот классический рецепт, я не думаю, что когда-нибудь заставлю моего мужа отказаться от этого варианта его любимого супа, но если вы хотите поэкспериментировать, вот пара идеи о том, с чего начать.

    Замените овощи, смешав и сочетая любой из этих ингредиентов:

    • Морковь
    • Сельдерей
    • Кукуруза
    • Горох
    • Зеленая фасоль
    • Мускатный орех или тыква
    • Лук-порей
    • Томаты тушеные на огне
    • Шпинат или капуста
    • Капуста
    • Болгарский перец

    Также подумайте о замене белка и попробуйте эти альтернативы говяжьему фаршу:

    • Фарш из индейки
    • Зубр наземный
    • Куриный фарш
    • Чечевица для тех, кто не ест мясо и которые все еще жаждут большего

    Можно ли приготовить это в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления?

    Хотя я обычно готовлю этот легкий овощной суп на плите, его можно легко приспособить и для медленного приготовления. Просто обжарьте говядину, лук и сельдерей на сковороде, затем добавьте остальные овощи, зелень, вино и бульон и готовьте 4 часа на высокой температуре или 6-8 часов на низкой.

    Для приготовления в скороварке обжарьте говядину, лук и сельдерей в режиме соте, закройте емкость для приготовления быстрого приготовления крышкой и установите вентиляционное отверстие в закрытое положение. Используйте ручную настройку и установите время приготовления 5 минут. Дайте возможность естественному сбросу давления в течение 10 минут, затем выпустите воздух для быстрого сброса.

    Можно ли заморозить суп-гамбургер?

    Этот рецепт хорошо замораживается, поэтому можно приготовить двойную партию и заморозить половину.Я замораживаю супы в пакетах для заморозки на галлоны, раскладывая их горизонтально, чтобы их можно было легко складывать в стопку при замораживании.

    Более сытные супы из блюд

    Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter с #foodiecrusheats.

    Овощной суп Easy Hamburger

    Этот суп-гамбургер очень тяжелый, и из него можно приготовить вкусную еду «все в одном».Используйте все свежие овощи или смесь свежих, консервированных и замороженных с тем, что у вас есть под рукой.

    Состав

    • 1 1/2 фунты Говяжий фарш Я использую 85% постное
    • 2 чашки нарезанный кубиками желтый лук 1 средний
    • 1 1/2 чашки нарезанный сельдерей около 4 ребер
    • 1 1/2 чашки нарезанная морковь около 3
    • 1 14- унция можно нарезанные кубиками помидоры с соком
    • 1 14- унция можно кукурузу слить (или 2 стакана замороженных или свежих)
    • 1 14- унция зеленая фасоль слить (или 2 стакана замороженных или свежих)
    • 1 чашка молодой картофель нарезать большой кубик
    • 2 кубики говяжьего бульона
    • 1 чашка красное или белое вино
    • 2 чашки воды
    • 2 кварты говяжий бульон
    • 1 столовая ложка сушеный майоран
    • 1 столовая ложка чесночная соль
    • 1 чайная ложка сушеный эстрагон
    • 2 чайные ложки черный перец
    • 1 чайная ложка кошерная соль

    Инструкции

    1. В большой духовке на среднем огне обжарьте говяжий фарш, периодически помешивая, пока он не перестанет быть розовым (около 7-8 минут).

    2. Добавьте нарезанный кубиками лук и сельдерей и готовьте до готовности еще 3 минуты или около того.

    3. Добавить остальные ингредиенты, перемешать. Доведите до кипения, затем уменьшите до кипения и варите 30-40 минут или пока морковь не станет мягкой, а ароматы не смешаются. При желании посолить и поперчить.

    Примечания к рецепту

    Инструкции для мультиварки: Обжарьте говядину, лук и сельдерей на сковороде, затем добавьте остальные овощи, зелень, вино и бульон в мультиварку и готовьте в течение 4 часов на высокой температуре или 6-8 часов на низкий.

    Инструкции для скороварки: Обжарьте говядину, лук и сельдерей в режиме обжаривания, закройте крышкой кастрюлю быстрого приготовления и установите вентиляционное отверстие в закрытое положение. Используйте ручную настройку и установите время приготовления 5 минут. Дайте возможность естественному сбросу давления в течение 10 минут, затем выпустите воздух для быстрого сброса.

    Пищевая ценность

    Овощной суп Easy Hamburger

    Сумма на порцию

    калорий 426 Калорий в составе жира 126

    % дневная стоимость *

    Жиры 14 г 22%

    Насыщенные жиры 6 г 38%

    Холестерин 48 мг 16%

    Натрий 2076мг 90%

    000

    000 Углеводы 54 г 18%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 42 г 47%

    Белок 17 г 34%

    Витамин A 3685IU 74%

    Витамин C 16 мг 19%

    Кальций 87 мг 9%

    Железо на основе суточных значений

    9000% 17000% диета на 2000 калорий.

    Более простые рецепты с гамбургером

    Жаждете большего жизненного баланса, меньшего стресса и улучшения здоровья? Ознакомьтесь с моим ежедневным планировщиком Nourished Planner, который поможет упростить жизнь и не спланировать свою жизнь.

    Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

    Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

    Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

    Поделиться — это забота!

    «Что мне приготовить на ужин?»

    Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

    Овощной суп из говядины в медленноварке

    Овощной суп из говядины в медленноварке — это самый удобный и ЛЕГКИЙ суп, который вы можете приготовить.Вам захочется окунуть хрустящий хлеб в восхитительный вкус этого супа!

    Овощной говяжий суп в медленноварке

    Овощной говяжий суп в медленноварке не похоже, чтобы это было самое восхитительное блюдо, которое вы должны приготовить в этом сезоне. Я полностью понимаю, название звучит как консервированный суп, который вы бы замалчивали.

    Что это за суп на самом деле? УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Я обещаю, что вы действительно почувствуете волну тепла и комфорта в этой тарелке супа с очень насыщенным, ароматным, похожим на подливу супом, наполненным по-настоящему нежными кусочками говядины, картофеля, моркови, кукурузы, гороха и зеленой фасоли.

    В колледже был местный французский ресторан, который мне очень понравился. За 10 долларов вам подали ужин из трех блюд, включая самый восхитительный говяжий суп, и он был подан со всем французским хлебом, который вы могли в него окунуть. Честно говоря, это было лучше, чем основное блюдо или десерт.

    Этот суп был для меня вторым. Каждый раз, когда мы готовим, я включаю мультиварку на готовку рано утром, и мой муж останавливается в продуктовом магазине по дороге с работы домой, чтобы взять два багета свежего французского хлеба.Подается с легким салатом с заправкой из оливкового масла и лимона, это одно из наших любимых блюд (и детям этот суп тоже нравится!).

    Советы по приготовлению овощного говяжьего супа в медленном огне:

    • Поджарьте говядину! Я использовал жареный цыпленок, хорошо обжарил его с обеих сторон, затем порезал и нарезал на куски.
    • Я поджарил говядину в своей чугунной сковороде и получил ХОРОШУЮ корочку с обеих сторон с большим количеством кошерной соли и черного перца.
    • Секретное оружие? Основа из говядины! Я использую Better than Bouillon, и вы можете увидеть добавленную мной ложку хорошего размера.
    • Если вы не используете базовый бульон, используйте говяжий бульон, и что еще более важно, чтобы мясо хорошо прожарилось, затем удалите глазурь на сковороду с бульоном, чтобы убедиться, что в нем присутствует весь говяжий вкус.
    • Вместо нарезанных кубиками помидоров я использую томатную пасту, концентрация ароматов добавляет намного больше.
    • Подавайте это с хрустящим французским хлебом, обещаю, вы не пожалеете.

    По правде говоря, я сделал это блюдо, чтобы сфотографировать на этой неделе. В конце концов я стал недостаточно здоровым, чтобы есть его, и мне пришлось сидеть на мягкой диете.Когда мой муж подогревал его на ужин, я садилась рядом с ним, чтобы почувствовать запах. Это так хорошо.

    Не обманывайтесь названием или простотой приготовления и ингредиентов! В этом супе из говядины и овощей много аромата.

    Вопросы и ответы об овощах в этом овощном говяжьем супе в медленноварке:

    • Я использовал замороженный горох и добавил его в конце приготовления, так как он должен только прогреться. Позволяет им оставаться яркими и свежими.
    • Я использовала в супе свежую стручковую фасоль, потому что держу ее под рукой, вы можете использовать замороженную.
    • Я использовал свежую морковь, так как текстура свежей моркови всегда отличается от текстуры замороженной моркови, которая может стать эластичной.
    • Для картофеля я использовал красновато-коричневый цвет, но также часто делаю блюда из юкона или даже молодого юкона.
    • Если вы хотите суп с более осенним вкусом, вы можете даже заменить картофель сладким картофелем.
    Ищете еще супы медленного приготовления?

    Инструменты, использованные при приготовлении овощного говяжьего супа в медленноварке:
    3 Qt.Мультиварка: идеальный размер для гарниров на 10-12 человек, эта мультиварка — абсолютная выгодная сделка и рабочая лошадка.
    Чугунная сковорода: если у вас нет мультиварки со вставкой, подходящей для плиты, это моя самая используемая сковорода на кухне, тяжелая, хорошо сохраняет тепло и дает ЛУЧШЕЕ поджаривание.
    Pig Tail Flipper: я использую его, чтобы легко переворачивать жаркое из патрона. Я использую этот инструмент КАЖДЫЙ раз, когда готовлю то, что нужно переворачивать, это потрясающе.
    Основа из говядины: Я почти никогда не покупаю коробки с бульоном, потому что я храню версию Better Than Bouillon из говядины, курицы и овощей.

    Сохранить

    Овощной говяжий суп в медленноварке

    • Урожай: 8 порций
    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 8 часов
    • Общее время: 8 часов 15 минут
    • Курс: основное блюдо
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Овощной суп из говядины в медленном приготовлении — это самый удобный и ЛЕГКИЙ суп, который вы можете приготовить. Вам захочется окунуть хрустящий хлеб в восхитительный вкус этого супа!

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка рапсового масла
    • 2 фунта жареного цыпленка
    • 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная
    • 1/2 чайной ложки грубого молотого черного перца, разделенного
    • 4 картофеля-краснокожих, очищенных и нарезанных кубиками
    • 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
    • 1 стакан стручковой фасоли, нарезанной кубиками
    • 1 стакан кукурузы
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 нарезанный кубиками желтый лук
    • 2 лавровых листа
    • 3 столовые ложки говяжьей основы *
    • 1/4 стакана томатной пасты
    • 5 стаканов воды (или достаточно, чтобы покрыть ингредиенты примерно на 1/2 дюйма)
    • 1 стакан замороженного гороха

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Нагрейте чугунную сковороду или другую тяжелую сковороду на среднем огне с маслом канолы.

    2. Приправить говядину половиной соли и перца.

    3. Обжарьте говядину по 5-6 минут с каждой стороны, пока не увидите глубокую золотистую корочку с каждой стороны.

    4. Обрежьте все большие куски жира и нарежьте остальную часть говядины на 2-дюймовые куски.

    5. В мультиварку добавить говядину, остатки соли и перца, картофель, морковь, стручковую фасоль, кукурузу, чеснок, желтый лук, лавровый лист, говяжью основу и томатную пасту.

    6. Добавьте воды в чугунную сковороду на среднем огне и соскребите подрумяненные кусочки в сковороде.

    7. Добавьте воды в мультиварку.

    8. Хорошо перемешайте и готовьте 8 часов на медленном огне.

    9. Непосредственно перед подачей на стол добавить замороженный горошек и перемешать.

    * Если основа не используется, используйте высококачественный говяжий бульон.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *