Суп рисовый с мясом и вареным яйцом
Сегодня, предлагаем вам сварить вкусный и легкий суп. Это первое блюдо очень вкусное и аппетитно сморится. Если вы правильно сварите рисовый суп с мясом и вареным яйцом, ваши близкие будут сыты и довольны.
Этот суп отлично подходит для детей, так как содержит полезные ингредиенты: отварное мясо говядины, вареное яйцо, морковь и рис. Главный секрет этого супа — вкусно сваренный бульон из говядины. Если вас заинтересует, вы сможете прочесть нашу статью от профессионального повара: Как правильно сварить бульон
Распечатать рецепт
Суп рисовый с мясом
Вкуснейшее первое блюдо, легкое и полезное. Ингредиенты этого супа говорят сами за себя. Готовится легко и относительно быстро. Подходит для детей.
Время подготовки | 1 час |
Время приготовления | 2 часа |
Пассивное время | 1 час |
Инструкции
Мясо говядины промываем, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на плиту и ждем закипания. Когда бульон закипит, снимаем шум и пену, убавляем огонь. Кладем в бульон коренья (кусочек корня сельдерея, лук порей, корень петрушки) и специи (лавровый лист, черный перец горошком). Солим. Варим около часа, в зависимости от мяса.
Картофель моем и чистим от кожуры. нарезаем аккуратными кубиками, не мелкими. Рис промываем в отдельной небольшой мисочке. Рис мы взяли пропаренный, он не делает суп мутным, как круглый рис и отличный на вкус.
В готовый бульон кидаем картофель, варим его минут 5, после чего закидываем рис. Пока рис и картошка варятся, приготовим зажарку для рисового супа. Порежем лук и морковь на кубики.
На сковородку положите кусочек сливочного масла и прожарьте на нем морковку с луком. На сливочном масле, суп будет намного вкуснее, чем на растительном. Жарьте овощи до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным. Следите за тем, что бы овощи не подгорели.
Поставьте вариться яйца. Они должны быть сварены вкрутую. Готовые вареные яйца очистите от скорлупы. Одно яйцо мелко порубите, а второе порежьте на 4-5 частей.
Когда картофель и рис в супе сварятся, добавьте к супу зажарку. Проварите 2 минуты. Закиньте вареные порубленные яйца и проверьте суп на соль. Если не хватает, досолите. После того, как закинули вареные яйца варите суп не более 1 минуты.
В готовый суп в порционные тарелки положите кусочек мяса и четвертинку вареного яйца. Посыпьте суп зеленью.
Суп рисовый с мясом и вареным яйцом готов! приятного аппетита!
Поделиться этим рецептом
Японский суп с лапшой и говядиной: рецепт, видео
Рамэн — потрясающе вкусный японский суп с говядиной, яйцом и овощами
В новой программе «Мамина кухня», которая стартовала 24 ноября на телеканале «Кухня ТВ», ведущая Лика Длугач и ее дочь Маргарита предлагают зрителям меню, которое специально разработано для нехочух.
«Не бывает взрослой или детской еды. Есть просто вкусная еда», — уверена Лика. Она не боится кормить детей острой азиатской кухней. Поэтому первым блюдом новой программы станет рамэн — потрясающий японский суп из рисовой лапши с говядиной, яйцом и вкусными обжаренными овощами. Специально для читателей «7 дач» рассказываем, как повторить дома этот замечательный рецепт.
Ингредиенты
• Говядина — 200 г• Лапша — 150 г
• Пекинская капуста — 50 г
• Репчатый лук — 1 шт.
• Зеленый лук — 20 г
• Кунжутное масло — 50 мл
• Лавровый лист — 2 шт.
• Соевый соус — 2 ст. ложки
• Лемонграсс — 2 стебля
• Имбирь — 20 г
• Чеснок — 2 зубчика
• Морковь — 1 шт.
• Кинза — 2 веточки
• Яйца — 2 шт.
• Сахар — 1 ч. ложка
• Вода — 600 мл
Ингредиенты готовы — можно начинать
Приготовление
1. Начнем с бульона: он готовится дольше всего. Для этого понадобится мультиварка. Лика Длугач использовала мультиварку SkyCooker M903S от Redmond c мобильным приложением Ready for Sky. Готовить в ней легко и просто: выбрав блюдо в кулинарной книге, запустить его приготовление можно в один клик прямо из рецепта.2. Наливаем в мультиварку оливковое масло. Нарезаем морковь, лук. Кладем их вместе с говядиной вариться. Для аромата добавляем лемонграсс, лавровый лист и небольшой кусок корня имбиря, который можно не чистить, а просто разрезать пополам.
Мультиварка Redmond SkyCooker M903S — незаменимая помощница на кухне
3. Отвариваем вкрутую два куриных яйца. Чистим их от скорлупы и кладем мариноваться в емкость с соевым соусом. Через некоторое время достаем и разрезаем пополам.
Отваренные вкрутую яйца маринуем в соевом соусе
4. В подсоленной воде отвариваем рисовую азиатскую лапшу. Если ее нет, сварите любую другую, например спагетти и феттуччине. Готовую лапшу промываем холодной водой, чтобы она не склеилась.
Отвариваем лапшу
5. Подготавливаем овощи. Нарезаем листки пекинской капусты (длинными полосками), зеленый лук (большими «бревнами», наискосок), два зубчика чеснока (большими кусками), имбирь.
Нарезаем овощи
6. Разогреваем сковороду, добавляем кунжутное масло. Обжариваем имбирь и чеснок. В это время достаем говядину из мультиварки, разрезаем мясо на куски и отправляем на сковороду. Поливаем соевым соусом и посыпаем тростниковым коричневым сахаром.
На кунжутном масле обжариваем имбирь и чеснок
7. Собираем блюдо. В миску для супа кладем нарезанную пекинскую капусту, лапшу, обжаренное мясо. Сверху выливаем горячий бульон из мультиварки. Украшаем разрезанными яйцами, листками кинзы, зеленым луком. Количество ингредиентов — мяса, лапши, бульона, зелени — можно регулировать по желанию. Приятного аппетита!
Ароматный, вкусный суп готов
Еще больше потрясающих рецептов для всех возрастов смотрите в программе «Мамина кухня» — с 24 ноября по выходным в 20:00 на телеканале «Кухня ТВ».
Разнообразие — главный козырь хорошей хозяйки, а вкусный суп — основа хорошего обеда. Рецепты на любой вкус из этой подборки помогут каждый обед сделать удачным и неповторимым:
быстрые и простые пошаговые рецепты
Вариант 1: Классический щавелевый суп с мясом и яйцом
Самый известный вариант мясного щавелевого супа с добавлением сырого яйца в кастрюлю. Здесь бульон готовится на говядине. По желанию можно взять другие сорта мяса. С птицей блюдо тоже получится, особенно вкусно с домашней курицей или индейкой.
Ингредиенты
- 300 г щавеля;
- 500 г говядины;
- 40 г укропа;
- 2 головки лука;
- 4 яйца;
- 1 морковка;
- 7 горошин перца;
- 6 картофелин;
- 80 г сметаны;
- 4 яйца;
- 3 ложки масла;
- 2,5 л воды.
Пошаговый рецепт классического щавелевого супа
Шаг 1:
Вымыть говядину, переложить кусок в кастрюлю. Хороший бульон получается из мяса с косточкой. Заливаем водой, ставим вариться. Если изначально качество говядины вызывает сомнения или кусок кровянистый, то можно вскипятить и слить первую воду, жидкость заменить, сварить второй бульон. Через 1,5 часа кипения добавляем луковицу, перец горошком, провариваем еще 40 минут.
Шаг 2:
Бульон процеживаем, ставим на плиту. Очищаем картошку и режем брусочками. Забрасываем, сразу солим, начинаем варить суп. Очищаем остальные овощи. Масло растапливаем и опускаем лук. Слегка его обжариваем, кидаем морковку. Готовим не сильно румяную заправку.
Шаг 3:
Пока картофель варится, нужно перебрать и порезать щавель. Иногда используют только листочки, иногда добавляют и веточки, делаем на свое усмотрение. Укроп тоже мелко рубим. Яйца сразу все отправляем в миску, солим и вилкой взбиваем. Не нужно добиваться пены, просто соединяем желток с белком.
Шаг 4:
Как только картошка сварится, закидываем обжаренные овощи. После закипания можно добавить щавель. В нем много кислоты, поэтому раньше это делать не рекомендуется. Размешиваем, снова даем супу закипеть.
Шаг 5:
В конце заливаем яйца, но не торопимся. Запускаем тонкой струйкой и помешиваем, после чего кидаем укроп, пробуем на вкус, соль можно добавить еще. Щавелевый суп сразу же выключаем, накрываем. Даем настояться. Сметану кладем в тарелки перед подачей блюда на стол.
Большинство рецептов разработаны для свежего щавеля, но точно также делаются супы с консервированными или замороженными листочками. В таком случае количество определяем самостоятельно «на глазок».
Рецепт Щавелевый суп с мясом и яйцом
Щавелевый суп с мясом и яйцом, приготовленный в домашних условиях, станет отличным вариантом вкусного и сытного обеда или ужина. Супчик получается очень наваристым, питательным, с приятной кислинкой. Сделать его очень просто! Подавайте со сметаной и любимым хлебом.
Ура!
Ингредиенты
0/8 ингредиентов- Подсолнечное масло — 20 мл
- Щавель — 1 Пучок
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Свинина — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Соль — По вкусу
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Свинину моем и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Убавляем огонь и снимаем пенку. Варим до мягкости. Затем убираем мясо.
В бульон добавляем нарезанный картофель, начинаем варить суп.
- Обжариваем нарезанную морковь с луком на масле. Примерно семь-восемь минут. Выкладываем к картошке.
- Щавель промываем и нарезаем листья. Добавляем в суп, когда овощи станут мягким.
Солим и варим пять-шесть минут.
Яйца отвариваем вкрутую, нарезаем на кубики, выкладываем в суп.
- Добавляем нарезанное мясо.
Ключевые слова:
ID: 134935Щавелевый суп с мясом и яйцом. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru
Щавелевый суп с мясом и яйцом – «брутальный» мужской суп, который любой мужчина сможет быстро приготовить сам. На приготовление такого яства нужно не более 20 минут. Это не значит, что дамам рецепт не пригодится, всегда приятно порадовать любимого вкусным и сытным супчиком. Суп из щавеля вкусен в любом виде. На стол его подают и горячим — с пылу с жару, однако и в холодном виде зелёные щи очень аппетитны, особенно — в жару.
Основа хорошего первого блюда – вкусный мясной бульон, который важно приготовить правильно. Бульон должен быть прозрачным и наваристым, неважно из какого мяса его сварили, как говорится «на вкус и цвет». Я люблю суп из щавеля с курицей, который, естественно, делаю на курином бульоне. Муж обожает щавелевый суп с говядиной или постной свининой, мужчинам нужны большие куски мяса в тарелке. Дети любят суп-пюре, который можно готовить на овощном бульоне с добавлением сливочного масла и сливок для нежной консистенции.
Щавелевые щи у меня ассоциируются с ранним летом. Щавель, пожалуй, одно из немногих сезонных растений, блюда из которого готовят поздней весной и в начале лета. Однако, моя бабушка во всю консервировала щавель на зиму, погреб ломился от пол литровых банок. В дальнем углу погреба, по-моему, до сих пор стоят старинные заготовки со щавелём, уже можно выставлять на аукцион, как выдержанное вино.
- Время приготовления: 20 минут
- Количество порций: 2
Ингредиенты щавелевого супа с мясом и яйцом
- 300 г варёного мяса;
- 600 мл мясного бульона;
- 120 г лука;
- 150 г картофеля;
- 250 г свежего щавеля;
- 2 яйца;
- 30 мл уксуса;
- 15 г сливочного масла;
- соль, перец, зелень;
- сметана для подачи.
Способ приготовления щавелевого супа с мясом и яйцом
Сырой картофель чистим, режем соломкой. Нагреваем бульон до кипения, бросаем картошку, отвариваем до готовности.
Картофель отвариваем до готовностиВ сковороде растапливаем сливочное масло. В растопленное масло кладём мелко порубленный лук, посыпаем щепоткой соли, пассеруем до полупрозрачного состояния.
Пассерованный лучок отправляем в кастрюлю, когда картофель сварится.
Пассеруем лук и добавляем в кастрюлюВарёное мясо режем большими кусками. Можно готовить щавелевый суп со свининой, говядиной или птицей. Добавляем нарезанное мясо в кастрюлю, всё вместе снова доводим до кипения.
Добавляем мясо, доводим суп до кипенияСвежий щавель тщательно моем, чтобы в кастрюлю не попал песок. Затем отрезаем стебли от пучка зелени, листья шинкуем полосками.
Щавель моем и нарезаемБросаем нарезанные листья в кастрюлю с кипящим супом и готовим буквально 2 минуты. Затем снимаем кастрюлю с плиты, солим по вкусу.
Добавляем в суп щавель, варим 2 минутыВарим яйца пашот. Наливаем в сотейник один литр кипятка, добавляем уксус. Яйцо сначала разбиваем в миску, затем переливаем в кипящую воду с уксусом, следом добавляем второе яйцо. Готовим 2 минуты, выкладываем на доску, чтобы стекла вода.
Варим яйца пашотНаливаем в тарелку порцию щавелевого супа с мясом, приправляем сметаной. Сверху кладём яйцо пашот, разрезаем, чтобы вытек желток, посыпаем свежесмолотым черным перцем и зеленью по вкусу.
Щавелевый суп с мясом и яйцом готов!Кстати, из щавеля можно приготовить не только традиционные зелёные щи. Очень вкусный получается крем-суп со щавелём и сливками.
Суп с говядиной и рисом рецепт с фото, пошаговое приготовление на Webspoon.ru
Готовим суп с говядиной и рисом
В каждой семье свои пищевые пристрастия и традиции, которые часто тесно связаны с местом проживания. Это не только привычка к традиционным национальным блюдам, но и многое другое. Например, в нашей семье суп всегда варили с картофелем, даже в голову не приходило, что без него можно обойтись. Исключением была только густая домашняя лапша, но и к ней частенько подавали отдельно сваренную круглую картошечку.
Поэтому я долго не решалась готовить первые блюда без этого корнеплода, казалось, что сытности в них не будет никакой. Пока не сварила суп с рисом и кусочками говядины. Очень простой в исполнении, быстрый и на удивление вкусный. Оценила даже мужская половина семьи. Конечно, присутствие мяса в таком супе обязательно, если вы хотите, чтобы семья наелась и не стала уже через полчаса бегать к холодильнику. Хотя если вы на диете, свою порцию мяса можете отдать кому-нибудь из домочадцев, сам же суп с рисом, несмотря на то, что сварен на мясном бульоне — блюдо вполне диетическое и лишних граммов вам не добавит. Если в семье нет противников сельдерея, то на стадии обжаривания овощей можете добавить и его. Точно так же, как суп с рисом, можно приготовить суп и с любой другой крупой, например — перловкой.
Как приготовить «Суп с говядиной и рисом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления супа возьмём ровный кусок говядины без лишнего жира, морковь, репчатый лук, 3-4 горсти риса, специи и свежий укроп.
Шаг 2 Ссылка
Говядину помыть и нарезать небольшими брусочками.
Шаг 3 Ссылка
Залить мясо 2,5 литрами холодной воды, добавить душистый перец, лавровый лист и щепотку соли. Довести всё до кипения и варить на медленном огне 1,5 часа, снимая пену.
Шаг 4 Ссылка
Лук мелко нарезать, морковь нарезать кружочками, а затем на 2 или 4 части.
Шаг 5 Ссылка
Разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до золотистого цвета лука.
Шаг 6 Ссылка
Когда свариться бульон, добавить 3-4 горсти риса и варить 5-7 минут до готовности.
Шаг 7 Ссылка
Затем выложить зажарку, мелко порезанный укроп, довести до кипения и варить 1-2 минуты.
Шаг 8 Ссылка
Готовый суп посолить и поперчить по вкусу.
Щавелевый суп с яйцом и с мясом рецепт с фото пошагово
Щавелевый суп с яйцом и с мясом. Сегодня я приготовлю весенний суп — Щавелевый. Для этого мне понадобится такой щавель — зелёненький, хорошенький, молоденький. картошка, лук, морковь и сваренные вкрутую яйца. И обязательно нужно мясо. .Ингредиенты
— 6 клубней картофеля,
— 300 г говядины,
— 200 г щавеля,
— соль и перец по вкусу
— 1 луковица,
— 1 морковь,
— 2 л воды,
— 2 ст.ложки растительного масла,
— 5-10 г сливочного масла,
— 4 яйца,
Как приготовить Щавелевый суп с яйцом и с мясом рецепт пошагово
1. Я уже разогрела кастрюлю. Порезала мясо кусочками. В разогретую пустую кастрюлю (с толстым дном) закладываю мясо. Будем его поджаривать. Слегка прижимаем. Пускай мясо обжаривается. Берём лук. Хватит половинки. Нарезаем её. Натираем морковь на крупной тёрке. Мясо уже немножко обжарилось. Добавляем 2-3 ст.ложки растительного масла. Пересыпаем в кастрюлю лук и морковь. Всё это будем обжаривать вместе с мясом. Не столько обжаривать, сколько пасеровать. Готовим на среднем огне, периодически помешивая. Нарезаем картофель небольшими кусочками. Пересыпаем картофель к мясу и овощам. Перемешиваем. Можно посолить. 2. И немного поперчить. Смесь перцев. Накрываем крышкой. Ставим на маленький огонь и доводим стрелку термоконтроллера до середины зелёного поля. Пока в кастрюле готовится, я порежу щавель. Режем его просто полосочками. Нарезаем яйца небольшими кусочками. Как на Оливье. Стрелка дошла до середины зелёного поля. Отключаем нагрев. Оставляем настаиваться на 10 минут. Открываем крышку. Получилось овощное рагу с мясом. Добавляем бульон или воду. У меня — вода. Достаточно. Вода и бульон должны быть обязательного горячими. Включаем нагрев. Доводим до кипения, не накрывая крышкой. Перемешиваем. Суп закипел. Добавляем яйца. Огонь не выключаем. 3. Щавель. Руками удобнее. Всё хорошенько перемешиваем. Даём покипеть буквально минутку. Последний штрих! Я всегда добавляю небольшой кусочек сливочного масла. Оно придаёт супу приятный аромат и вкус. Отключаем нагрев. Накрываем крышкой. Оставляем потомиться минут на пять. Суп готов, можно снимать пробу. Чуть-чуть его помешаем. С этим супом хорошо идёт сметана. А если она ещё и домашняя… Вот такой у меня получился щавелевый суп.Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Суп из яичных капель за 5 минут
Инструкции по приготовлению
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯШаг 1
В маленькой кастрюле принесите коробку Бульон из говяжьих костей (1 коробка) до кипения.
Шаг 2
А пока побейте Яйца (2) в небольшой миске.
Шаг 3
Раствориться Кукурузный крахмал (1 столовая ложка) в Вода (2 ст. Л.) .
Шаг 4
Нарезать Зеленый лук (1 стебель) и отложил.
Шаг 5
Когда бульон закипит, добавьте растворенный кукурузный крахмал и взбитые яйца. Затем сразу же начинайте помешивать, чтобы яйца равномерно распределились в бульоне; постоянно помешивайте в течение 30 секунд или пока суп не загустеет. Выключите огонь; попробовать и добавить щепотку Солить по вкусу) .
ШАГ 6
Вылейте в миску. Сбрызнуть Кунжутное масло (по вкусу) и украсить зеленым луком.
Шаг 7.
Подавайте сразу же и наслаждайтесь!
Суп из говядины и грибных яиц (он же суп Западного озера) 西湖 牛 肉羹 — ChiaChia’s Queendom
Это один из самых известных и модных супов из яичных капель в китайской кухне.Это займет всего 4 основных ингредиента, 15 минут вашего времени и вуаля! — чистый землистый суп, согревающий сердце! Китайское название этого супа названо в честь одного из самых красивых озер Китая, Западного озера в Ханчжоу, потому что, когда яйцо сделано правильно, оно напоминает людям о красивой ряби и плакучих ивах, которые растут вокруг него. озеро. Это определенно блюдо, которое приятно для ваших глаз, вкусно для вашего животика и теплое и пушистое для вашей души !!
Состав
Ломтики тушеного мяса с короткими ребрышками из говядины Вагю (нарезать соломкой *) х 8 ломтиков
Грибы кремини (тонко нарезать) х 8-10 голов
Кинза (крупно нарезать) 1-1.5 чашек
Яйцо (взбитое) x 1
Смесь кукурузного крахмала (кукурузный крахмал x 1,5 ст.л. смеси с водой x 1,5 ст. Л.)
Молотая кукуруза с белым перцем x 1 чайная ложка (необязательно)
Вода x 1500 мл
Рецепт
1. Доведите до кипения воду. Добавьте нарезанные грибы в кипящую воду, убавьте огонь до минимума и тушите 10 минут.
2. Если вы выполнили шаг 1 раньше срока, то снова доведите грибной бульон до кипения. Если нет, переходите к шагу 3
3. Увеличьте огонь до средне-сильного.добавляйте говяжьи полоски небольшими порциями. Каждая партия должна быть приготовлена очень быстро, и она упадет с палочек в течение нескольких секунд.
4. Приправить солью и молотым белым перцем (по желанию) по вкусу.
5. Добавьте смесь кукурузного крахмала, чтобы суп загустел.
6. Приготовление яичной капли! Используйте палочки для еды или любую другую палочку, чтобы создать небольшой круг, но БЫСТРО вращающийся водоворот в центре кастрюли. Делая это, МЕДЛЕННО добавляйте яйцо в гидромассажную ванну, чтобы получился кружевной вид яичных капель. *
7. Добавьте кинзу прямо перед подачей на стол.
8. Добро пожаловать! Это так вкусно !!! <3
* Посмотреть видео для демонстрации
Подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы увидеть больше видео: https://www.youtube.com/channel/UCv8qTtdKBC3iK3QzN619Ccw/featured?view_as=subscriber
Следите за мной на FB, чтобы узнать о мероприятиях LIVE COOKING: https://www.facebook.com/ChiaChias-Queendom-623721221075656/
Следуйте за мной на IG @ ChiaChiasQueendom, чтобы узнать больше историй о жизни и еде!
Следите за нами и ставьте лайки
Нравится:
Нравится Загрузка…
Простой суп из яичных капель
Главная »Блог» Палеодиета »Рецепты палеодиеты» Рецепты палео-супов » Простой суп из яичных капель
Что вы делаете, когда больше не можете пить костный бульон? Ну а в моем случае суп готовлю! Точно так же, как куриный или говяжий бульон, костный бульон (мой рецепт здесь) является отличной (и очень питательной) основой для множества супов. Вот простой, который я люблю делать, когда спешу (конечно, вы можете использовать и другие бульоны вместо костного бульона).
Все, что для этого требуется, — это немного швейцарского мангольда (или другого зеленого листового овоща, например, шпината), немного яиц и немного приправ. Если вы хотите приготовить более традиционный суп из яичных капель , используйте зеленый лук (нарезанный зеленый лук) вместо швейцарского мангольда.
Просто взбейте яйца, а затем медленно сбрызните их в кипящий суп, медленно помешивая по часовой стрелке. Чтобы добиться идеального эффекта, нужно немного терпения, а я обычно слишком тороплюсь! Как правило, кладут все яйца сразу, а затем немного помешивают.
Затем добавьте швейцарский мангольд и приправу. Я люблю добавлять кокосовых аминокислот (которые мне нравятся как палео-версию соевого соуса), немного свежего тертого имбиря (всегда держите немного замороженного имбиря в морозильной камере!), молотого орегано и немного соли. и перец .
РаспечататьСостав
- 3 чашки костного бульона (или другого бульона)
- 2 чашки мелко нарезанного швейцарского мангольда (или другого зеленого листового овоща, например, шпината) (можно использовать зеленый лук вместо более традиционного супа)
- 2 яйца, взбитые
- 2 столовые ложки кокосовых аминокислот
- 1 чайная ложка тертого имбиря
- 1 чайная ложка молотого орегано (по желанию)
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте костный бульон (или другой бульон) в кастрюле.
- Медленно сбрызните взбитые яйца, помешивая по часовой стрелке, пока не сформируются ленты.
- Добавьте швейцарский мангольд (или другой овощ), кокосовые аминокислоты, тертый имбирь, орегано, соль и перец и дайте ему вариться несколько минут.
Суп из яиц со шпинатом и говядиной — Меню красной дорожки 2018 для Oscar®
Яичный суп из говядины и шпината — Меню красной дорожки 2018 для Oscar®
Из всех ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ номинантов на лучшую картину этот фильм — мой самый любимый.Не думаю, что он выиграет, но это чистая магия! Да, я говорю о форме воды.
Я не мог поверить своим глазам, когда на одном из первых снимков был стеклянный горшок с сваренными вкрутую яйцами! Я был в восторге! Я знал, что это блюдо будет содержать яйца. Я люблю, когда фильм ведет меня в каком-то направлении. Когда стало очевидно, что это будет закуска, я действительно хотел сделать из нее «вареные яйца» — столько чертей, а не чертей в фильме … но так как я не мог понять, как это назвать (яйцо на убое ?? ?) Я был в тупике.
Потом я понял, что он кладет яйца в свой большой чан… или горшок, в зависимости от вашей точки зрения. Было мутно, и вдруг я подумал… суп! Да!
Это существо не было рыбой, которую я когда-либо видел… Какая постройка! Очень круто… ну да, видите, как я закончил с говяжьим супом! Теплый и сытный, что, я думаю, может описать взгляд Элизы на это существо, суп всегда хорош.
Мне нравится, когда есть фильм, в котором кажется, что ты ушел в другое место и полностью погрузился в него. Все это время у меня были широко раскрытые глаза, когда я гадал, чем закончится этот сложный роман. И какой финал! Вау! Я действительно думаю, что Гильермо дель Торо выиграет лучшую режиссуру! Его видение всегда так убедительно. Любить это!
Вперед к следующему блюду!
Аннет
Яичный суп с говядиной и шпинатом
Аннетт Зито, KitchAnnette ™- 1.5 фунтов говядины с костями
- 1,5 фунта тушеной говядины
- 2-3 моркови очищенные и нарезанные
- 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная
- 4 стебля сельдерея нарезанных
- 2 лавровых листа
- соль и перец по вкусу
- 32 унции вода
- 2 больших яйца
- 12 унций. молодой шпинат
Добавьте всю говядину, морковь, лук, сельдерей и лавровый лист в большую кастрюлю. Влейте воду и добавьте соль и перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 1-2 часа.
Вынуть говядину и овощи из бульона. Выбросьте овощи и говяжьи кости. Измельчите говядину и отложите.
Добавьте шпинат в бульон. В небольшой миске взбить яйца и влить в бульон, постоянно помешивая, пока яйцо не превратится в пряди. Добавьте обратно тертую говядину. Вкус и приправы соответственно. Наслаждаться!
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеБыстрый и легкий суп из яиц с говядиной, грибами, кинзой и зеленым луком Рецепт и питание
Быстрый и легкий суп из яиц с говядиной, грибами, кинзой и зеленым луком
Автор: MikaTurnerЗанимает 30 мин, обслуживает 4.
Состав
1/4
чашка
Кукурузный крахмал
1/4
чашка
Вода
8
унция
Говяжий бок
1
чайная ложка
Поваренная соль
2
чайная ложка
Уксус
1
чайная ложка
Рыбный соус
1
чайная ложка
Кунжутное масло
1
ч. л., молотый
Перец
6
чашка
Куриный бульон
10
гриб
Грибы
3
яичный белок (отделенный от желтка)
Яичный белок
1
чашка
Кинза свежая
3
средний (длина 4-1 / 8 дюйма)
Зеленый лук
Питание
286.8 калорий24,9 г
8,6 г
26,0 г
1,8 г
44,8 мг
2,5 г
1302,5 мг
7,4 г
0 г
Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много».
Суп из говядины Западного озера | China Sichuan Food
Суп из говядины Западного озера — это скромная закуска, популярная среди китайцев, поскольку в нем используются довольно распространенные ингредиенты: тофу, говядина, гриб шиитаке, крахмал и кориандр.
Этот суп такой вкусный, но такой озорной. Фотографировать довольно сложно. На фотографиях он кажется вполне нормальным, но на самом деле он очень вкусный.
Честно говоря, название меня тоже смущает. О внешнем виде есть одно высказывание (густой суп из яичного белка похож на озеро). При съемке я обнаружил, что отражение делает суп очень похожим на поверхность озера. Традиционно в супе используется яичный белок, и тогда мы получаем только белые яичные капли.Но ничего страшного, если вы хотите использовать взбитое целое яйцо. Ниже представлена моя индивидуальная версия с использованием взбитой яичной жидкости и нарезанного бок-чой.
Чтобы приготовить успешный суп из говядины западного озера, одним из наиболее важных шагов является разделение говяжьего фарша. Поэтому говяжий фарш нужно варить в кипящей воде в течение 1 минуты, чтобы убрать неприятный привкус после маринования. После этого измельчите говяжий фарш на мелкие частицы с помощью совка.
Суп из говядины Западного озера
Один из самых популярных китайских скромных супов — суп из говядины западного озера
Курс: Суп
Кухня: китайский язык
Ключевое слово: Говядина
Количество порций: 3
Калорийность: 309 ккал
Автор: Элейн
Состав
Обработка говядины
- 1 чашка фарш из говядины
- ущипнуть соли
- 1 столовая ложка приготовление вина
Прочие ингредиенты
- 1 Яичный белок , хорошо взбитый
- 1 большой имбирь , фарш
- 2 грибы шитаке , нарезанный
- 5 чашки говяжий бульон , несоленый
- 5 столовые ложки кукурузный крахмал + 5 столовых ложек воды
- 1/3 коробка нежного тофу , около 100г
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
- ущипнуть соли
- 1 небольшой пучок кориандра , фарш для гарнира
Инструкции
Замариновать фарш из говядины с солью и варочным вином.Отложите на 10-15 минут.
Доведите воду до кипения в кастрюле и готовьте фарш в течение 2-3 минут на сильном огне (это поможет избавиться от постороннего привкуса говядины), переложите говядину и разделите их, нажав лопаткой.
В небольшой миске смешайте 5 столовых ложек кукурузного крахмала и 5 столовых ложек воды, чтобы получился водный крахмал. Не добавляйте кукурузный крахмал непосредственно в суп, иначе вы получите прозрачные кусочки кукурузного крахмала вместо густого супа
Загрузите еще одну большую кастрюлю с говяжьим бульоном; добавить говядину, грибы шиитаке, тофу и имбирь.Доведите до кипения и тушите около 10 минут.
Залейте водой крахмал и варите еще 1 минуту. Увеличьте огонь и одной рукой медленно капните яичный белок, а другой рукой быстро помешивайте суп.
Добавить молотый перец и подавать с мелко нарезанной кориандром. Добавьте нарезанный кориандр и хорошо перемешайте.
Примечания к рецептам
Не рекомендую добавлять кориандр прямо в большую миску.Если суп не закончится в течение 10 минут, листья кориандра станут темно-зелеными и потеряют аромат.
Пищевая ценность
Суп из говядины Западного озера
Сумма на порцию
калорий 309 Калорий в составе жира 153
% дневная стоимость *
Жиры 17 г 26%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 3879 мг 169%
г Калий 1384
% Углеводы 14 г 5%
Белки 21 г 42%
Витамин A 225IU 5%
Витамин C 0.9 мг 1%
Кальций 79 мг 8%
Железо 2,6 мг 14%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Souper Easy, Soul Food Soup (Суп из помидоров и яиц)
Моя любимая категория продуктов — не десерт. Нет, это суп. Я ЛЮБЛЮ суп. На извечный вопрос, если бы вы оказались на необитаемом острове и могли бы иметь только три вещи… суп, безусловно, был бы в моем списке.
В детстве мой папа почти всегда готовил суп на ужин. Ужин по будням означал быстрый суп, такой как Corn Soup или Egg Drop Soup. Это вариация супа из яичных капель. Сезон томатов в самом разгаре, это идеальное время для приготовления томатно-яичного супа.
Я адаптировал рецепт, который нашел на «Волки жизни», — потрясающем блоге / веб-сайте азиатских рецептов и историй. Моя версия включает мясной фарш для аромата и текстуры, потому что так его делал мой папа.Суспензия кукурузного крахмала придает супу немного консистенции, при желании ее можно не добавлять.
The Key
Ключом к этому рецепту являются не только великолепные помидоры, но и способ создания яичных лент в супе. Прямой перевод названия на самом деле — Egg Flower Soup, поскольку яйцо напоминает цветок. Добавляя яйцо, убедитесь, что суп на слабом огне, чтобы он слегка закипел. Добавьте яйцо медленной устойчивой струей, перемешивая суп в ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ палочками для еды или ложкой.Если переместить посуду в разные стороны, то яичных лент не получится. Вы можете держать суп на слабом кипении, не кипятите суп, иначе яйцо может свернуться. Украсить зеленым луком или кинзой, мне нравится и то, и другое.
Попробуйте этот быстрый и легкий домашний суп, думаю, он вам понравится.
Tomato Egg Drop Soup
Вкусный, быстрый и легкий суп, Tomato Egg Drop Soup — это отход от классического Egg Drop Soup
Keyword Tomato Egg Drop Soup- 2 столовые ложки масла
- 10 унций помидоров 1 большой или 3-4 маленький, около 280 г; нарезать небольшими кусочками
- 1 стакан куриного бульона 240 мл
- 2 стакана воды или более куриного бульона; 480 мл, с низким содержанием натрия при использовании консервов
- 2 чайных ложки легкого соевого соуса
- 1/2 чайной ложки кунжутного масла
- 1/4 чайной ложки белого перца
- соль по вкусу
- 1 взбитое яйцо
- 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала смешать с 2 столовыми ложками холодной воды или бульона
- 1 мелко нарезанный лук
- 2 столовые ложки нарезанной кинзы, по желанию
Вариант с белком
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/2 стакана говяжьего фарша предпочтительно может заменить свиной или куриный фарш
Маринад
- 1 чайная ложка соевого соуса обычного или легкого
- 1 чайная ложка Устричного соуса
- 1 чайная ложка рисового вина
- 1 ломтик свежего имбиря для придания аромата
- 1/4 чайной ложки сахара-песка
- 1/4 чайной ложки соли
- черт Белый перец
Соедините приправы для мясной смеси, смешайте с фаршем. Дайте постоять 10 минут.Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле на 3-4 литра на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и обжаривайте, пока мясо не потеряет розоватый оттенок. Вынуть из кастрюли и оставить.
В той же кастрюле нагрейте 2 т масла на среднем медленном огне. Добавьте ломтики помидоров и жарьте, помешивая, 5 минут, пока помидоры не станут мягкими и не начнут рассыпаться. Добавьте мясную смесь обратно в кастрюлю.
Добавьте 1 стакан куриного бульона, 2 стакана воды, 2 чайные ложки легкого соевого соуса, 1/2 чайной ложки кунжутного масла, 1/4 чайной ложки молотого белого перца и соль по вкусу.Доведите до кипения, а затем убавьте огонь, чтобы суп закипел под крышкой. Дать супу покипеть 10-15 минут.
Взбейте яйцо в маленькой миске и приготовьте кашицу из кукурузного крахмала в отдельной миске.
Используйте палочки для еды или ложку, чтобы медленно перемешать суп вихревым движением только в одном направлении.