Куриный суп — простой пошаговый рецепт с фото
В рецептах куриного супа чаще всего интернет-хозяйки пытаются продемонстрировать два аспекта: из чего варить куриный суп и как сделать самодельную лапшу.
Вам это надо?
Как и из чего варить нормальный куриный бульон я уже показывала — никаких «потрошков», «хвостов» и «суповых наборов» — только грудка.
А самой «лепить» лапшу — мне, извините, и так есть чем заняться, как и большинству работающих хозяек.
По крайней мере, быстрее руки освобождаются, так как для приготовления этого блюда все ингредиенты, включая мясо, закладываются в чашу одновременно, и каких-либо дальнейших действий больше не требуется.
Правда, овощи следует предварительно в мультиварке же и обжарить.
В итоге, рецепт получается коротенький и совсем простой.
Зато суп — вкусный и быстрый, что немаловажно.
***
Для куриного супа нам понадобится
— вода питьевая — 2,5 л;— картофель — 2-3 шт.;
— морковь — 1 шт.;
— лук репчатый — 1 шт.;
— грудка куриная — 1 шт.;
— вермишель-паутинка — 3 ст. л.;
— зелень, соль, специи, лавровый лист — по вкусу.
Рецепт приготовления
Мультиварка у меня с чашей на 3 литра. Для куриного супчика на семью — вполне достаточно.
На фото все необходимые продукты для куриного супа, правда предварительно я их уже подготовила (натерла, нарезала, почистила).
Бульон у меня сварен заранее (не солила в процессе его приготовления), если у вас другая история, то сырое мясо курицы следует нарезать мелкими кубиками и заложить вместе со всеми продуктами в мультиварку — бульон получится автоматически!
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Лук, морковь обжарить на режиме «Жарка» в течение 15 минут в чаше мультиварки.
К обжаренным овощам добавить картофель и сырые кусочки курицы. Картофель лучше нарезать мелкими кубиками, чтобы он успел свариться.
Если бульон заготовлен заранее, то курица уже естественно сварена, поэтому пока ее можно не закладывать, чтобы не «заварить» до «дубового» состояния.
Залить содержимое чаши питьевой водой, в моем случае — уже готовым бульоном.
Установить режим «Суп» на 1 час.
За 10 минут до готовности открыть крышку мультиварки, посолить (у меня ушло 1 ½ чайной ложки)
и положить вареное куриное мясо из бульона (как в моем случае).
Добавить лавровый лист, любимые специи, зелень. У меня сушеный вариант из смеси укропа и петрушки, очень удобно использовать и замороженную зелень. Вообще, заготовленная впрок зелень снимает вопрос с ее наличием в холодильнике. И еще, некоторые считают, что лаврушка «убивает» нежный куриный вкус в супе, я не из их числа.
Закрываем крышку мультиварки и готовим дальше на выбранном режиме.
Закладывать в куриный суп вермишель лучше за 2-3 минуты до его готовности. Готовому блюду необходимо дать настояться в мультиварке еще минут 20.
И еще — вермишель в суп можно положить и после сигнала о его готовности.
Она приготовится, а вернее распарится от горячего бульона в течение 15-20 минут, после закладки и при этом никогда не будет переварена.
По завершении процесса вас позовут кушать призывные сигналы мультиварки.
Вкусный куриный суп готов!
Приятного аппетита!
полезные советы:
— Вариться куриный суп должен при минимальном огне, тогда он будет прозрачным и светлым. В мультиварке это происходит автоматически!— Приятный желтоватый оттенок готовому блюду придает обжаренная морковь.
— Макаронные изделия в курином супе в сочетании с овощами делают это первое блюдо очень сытным.
с рецептом куриного супа часто смотрят следующие блюда:
Куриный суп с вермишелью в мультиварке
Ингредиенты ( добавить к покупкам )- Куриное филе400 гр.
- Лук
- Морковь1 шт.
- Картофель мелкий5 шт.
- Вермишель мелкая1 мультст.
- Укроп20 гр.
- Вода (кипяток)2 л.
- Растительное масло1 ст. л.
- Соль/Специи— по вкусу
Всеми любимый куриный суп с вермишелью!
Довольно просто и быстро готовится.
Перед подачей, посыпьте суп свежей петрушкой.
1 этап
2 этап
Морковь режем кружочками.
3 этап
- Картофель мелкий5 шт.
4 этап
- Куриное филе400 гр.
Куриную грудку промываем и режем на небольшие кусочки.
5 этап
- Растительное масло1 ст. л.
6 этап
- Вода (кипяток)2 л.
- Соль/Специи- по вкусу
После того, как овощи и курица обжарились, заливаем в мультиварку кипяток. Солим и добавляем специи по вкусу.
7 этап
- Укроп20 гр.
- Вермишель мелкая1 мультст.
После сигнала, добавляем мелко нарезанный укроп и вермишель.
Оставляем супчик на режиме «Подогрев» — 20 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт был приготовлен в мультиварках: Philips HD3039/00, Redmond RMC-M90, Zelmer EK1300, Panasonic SR-TMh281, Binatone MBS-2175, Redmond RMC-M4524, Panasonic SR-TMh20, Redmond RMC-4506, Atlanta ATH-595, Redmond RMC-M4502, Lumme LU-1435, Redmond RMC-M4515, Redmond RMC-250
Гречневый суп с куриным филе в мультиварке
Обычно этот суп варят со свининой или говядиной. Я варила его для детей, поэтому заменила жирную свинину диетическим куриным филе, результат превзошел ожидания: детям такой обед ужасно понравился и суп был съеден очень быстро.
Ингредиенты:
- куриное филе – 250-300 г;
- морковь – 1 шт.;
- картофель – 2 шт. среднего размера;
- репчатый лук – 1 головка;
- растительное масло;
- вода – 2 л;
- лавровый лист – 2-3 шт.;
- прованские травы – 1-1,5 ч. л.;
- чеснок – 2-3 зубчика.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие
Приготовление блюда
Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем, а затем нарезаем небольшими кусочками.
Морковь, репчатый лук чистим, моем и измельчаем: луковицу шинкуем, но не очень мелко, а морковь трем на терке.
В чашу мульти-помощницы вливаем масло и устанавливаем режим «Жарка», затем выкладываем резаное куриное филе и измельченные корнеплоды, обжариваем их, постоянно помешивая, в течение 8-10 минут при открытой крышке.
Пока филе и овощи жарятся чистим картофель, а затем аккуратно нарезаем его кубиками.
По завершении программы «Жарка» выкладываем в чашу картофель, всыпаем гречку.
Затем добавляем прованские травы, лавровый лист, солим (фото № 9) и заливаем горячей кипяченой водой, перемешиваем.
Закрываем крышку аппарата и устанавливаем программу «Тушение». В зависимости от мощности вашей мультиварки продолжительность тушения может быть разной. Например, в мультиварке мощностью до 900 Вт суп должен «тушиться» в течение 50-60 минут, если же мультиварка более мощная – 1/2 часа будет достаточно.
Когда мультиварка подаст сигнал о завершении цикла, добавляем в наш суп измельченный или мелко нарезанный чеснок, размешиваем. Устанавливаем режим «Подогрев» на 20 минут.
Через указанное время настоявшийся суп можно подавать к столу. Украсьте его мелкорубленой зеленью и приглашайте домочадцев к обеденному столу.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
admin
Суп из куриной грудки в мультиварке
Когда я читаю рецепты куриного супа, то всякий раз изумляюсь – варить куриный суп 2 часа? Да что ж там можно столько времени варить? Оказалось, что именно столько времени благопристойная домохозяйка варит куриный бульон. Но мы пойдем другим путем. И приготовим куриный суп в мультиварке на скорую руку. Для этих целей возьмем куриную грудку, которая будет готова минут за 20 максимум. А для ощущения навара мы используем одну небольшую кулинарную хитрость: добавим вместе с привычной картошкой и морковкой щедрую порцию сельдерея. Причем возьмем не стебли, а корень. Он придаст супу восхитительный вкус. Настолько насыщенный, что можно не добавлять в суп лук (я знаю, что его многие не любят). А если вы хотите усиления аромата готового супа, то положите в конце пару нарезанных дольками зубчиков чеснока. Я по крайней мере именно так и делаю. Варить суп из куриной грудки я буду в мультиварке Панасоник 18.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 1 штука,
- Морковь – 1 штука,
- Корень сельдерея – 1/3,
- Картофель – 2 штуки,
- Чеснок – 2 небольших зубчика,
- Соль, перец, специи по вкусу,
- Растительное масло для обжарки,
- Вода – 1,5 литра
Способ приготовления супа из куриной грудки в мультиварке
Начнем с моркови и сельдерея. Морковь нужно почистить. Корень сельдерея обычно достаточно внушительных размеров. От него нужно отрезать треть, снять толстую кожу и тщательно помыть. Я режу овощи некрупными кубиками. Но при желании можно натереть на терке.
Включаю мультиварку на режим «Выпечка». Время – 40 минут. Наливаю в чашу растительное масло. И спустя 5 минут, когда оно разогреется, выкладываю овощи.
Обжариваю, помешивая, в течение 15 минут.
За это время чищу и режу картошку.
Кладу картошку в чашу мультиварки, туда же помещаю куриную грудку, которую предварительно мою и разрезаю на порционные куски (в моей семье любят, чтобы в тарелке плавал внушительный кусок мяса). Заливаю все водой. Добавляю соль, специи (набор из лаврового листа, двух горошин черного перца), закрываю крышку и занимаюсь своими делами, пока мультиварка не просигналит о готовности.
В сумме суп варится у меня 20-25 минут. За это время куриная грудка успевает отлично приготовиться, но при этом не становится резиновой. Бульон получается в меру прозрачном. Накипи не обнаруживается.
Остался последний штрих. Нарезать дольками чеснок, положить в суп, закрыть его крышкой и дать постоять в течение 10 минут.
Можно накрывать на стол. Приятного аппетита!
Куриный суп в мультиварке панасоник с вермишелью
Куриный суп с вермишелью в мультиварке хорош тем, что варить его очень просто. Не нужно стоять у плиты варить бульон, снимать пенку и обжаривать овощи. Достаточно просто подготовить все ингредиенты, заложить их в мультиварку и включить нужный режим. К тому же режим, на котором готовится в мультиварке куриный суп, позволяет сохранить в продуктах максимум витаминов потому, что там нет активного кипения.
Куриный суп всегда считался очень полезным и диетическим первым блюдом, которым кормили даже тяжелобольных. Особенно полезным суп с курицей получается, если использовать куриную грудку, которая считается белым мясом. Такой супчик из куриного филе или грудки легко усваивается и полезен для худеющих, так как его можно отнести к низкокалорийным, диетическим блюдам.
Рецепт куриного супа в мультиварке.
Для супа с курицей нам необходимо:
- одна куриная грудка
- одна головка репчатого лука
- одна морковка
- две средних картошки
- горстка вермишели «Паутинка»
- столовая ложка соли
- лавровый лист, специи
Как приготовить куриный суп с вермишелью в мультиварке:
Промоем куриную грудку. Почистим картофель и лук с морковью. Нарежем кубиками картофель, а морковь натрем на крупной терке.
Складываем все ингредиенты, кроме вермишели, в чашу мультиварки. Добавим соль, лавровый лист и специи.
Зальем горячей водой до отметки 1,4 в мультивраке Панасоник. Включаем режим «тушения» на 2 часа. Вермишель добавляем за 30 минут до конца приготовления супа.
После сигнала куриный суп в мультиварке готов! Отделяем мясо от костей и разливаем его по тарелкам.
Добавляем мелко порезанный зеленый лук и подаем суп с курицей к столу!
Кушайте куриный суп с удовольствием! Он будет полезен и взрослым, и детям.
Как приготовить куриный суп с вермишелью в мультиварке пошагово
Рецепты супов с курицей
admin
Содержание:1 Вкусный куриный суп в мультиварке1.1 Ингредиенты1.2 Этапы приготовления1.3 Видеорецепт куриного супа с вермишелью2 Суп из куриного филе в мультиварке2.1…
Куриный суп с вермишелью очень вкусный и сытный. Сочетание продуктов придется по вкусу и взрослым, и детям. Такой суп можно без проблем подавать на завтрак. Он легкий, и при этом даст заряд энергии на целый день. Сейчас я расскажу вам, как сварить куриный суп в мультиварке.
Вкусный куриный суп в мультиварке
Кухонная техника: мультиварка.
Ингредиенты
куриные крылья | 375 г |
морковь | 2 шт. |
лук | 2 шт. |
вермишель | 75 г |
картофель | 6 шт. |
вода | 2,4 л |
подсолнечное масло | 25 мл |
соль | 8 г |
Этапы приготовления
- Промываем куриные крылья.
- Овощи моем и очищаем от кожуры.
- Режем лук кубиками или четвертькольцами.
- Вливаем в мультиварку подсолнечное масло.
- Включаем опцию «Жарка» (40 минут).
- Выкладываем лук и куриные крылья. Готовим 12 минут под крышкой.
- Переворачиваем крылья. Готовим еще пять минут.
- Режем морковь кольцами или трем на терке и выкладываем в мультиварку.
- Готовим десять минут.
- Режем кубиками картофель и выкладываем в мультиварку.
- Перемешиваем и готовим 12 минут.
- Выключаем опцию «Жарка».
- Вливаем в мультиварку воду, присаливаем.
- Выбираем опцию «Суп» (30 минут).
- Когда закончится программа, всыпаем вермишель. Включаем подогрев на двадцать минут.
Видеорецепт куриного супа с вермишелью
В следующем видео вы сможете увидеть, как приготовить суп на курином бульоне с вермишелью в мультиварке.
Суп из куриного филе в мультиварке
- Время приготовления: 100 минут.
- Количество порций: 4.
- Кухонная техника: мультиварка, блендер (по желанию).
Ингредиенты
куриное филе | 275 г |
лук | 2 шт. |
картофель | 3 шт. |
лапша | 105 г |
чеснок | 1 зубок |
вода | 1,7 л |
соль | 6 г |
Этапы приготовления
- Куриное филе промываем и режем средними кубиками.
- В мультиварку выкладываем филе и целые очищенные зубки чеснока.
- Моем, чистим картофель и режем мелкими кубиками.
- Выкладываем картофель в мультиварку.
- Очищаем от шелухи лук. Его можно мелко порезать или измельчить в блендере.
- Лук тоже выкладываем в мультиварку.
- Вливаем воду, присаливаем и перемешиваем.
- Выбираем опцию «Суп» (80 минут).
- Когда пройдет час, добавляем в мультиварку лапшу. Перемешиваем и закрываем крышкой.
- Готовим до окончания программы.
Видеорецепт куриного супа с лапшой
В следующем видео вы ознакомитесь с рецептом супа из куриной грудки в мультиварке.
Куриный суп с лапшой и яйцом в мультиварке
- Время приготовления: 105 минут.
- Количество порций: 6.
- Кухонная техника: мультиварка, тёрка, миска и вилка.
Ингредиенты
вода | 2,6 л |
куриные голени | 4 шт. |
картофель | 6 шт. |
морковь | 2 шт. |
лук | 1 шт. |
лапша | 115 г |
яйца | 3 шт. |
зелёный лук | 3 веточки |
лавровый лист | 6 шт. |
соль | 6 г |
Этапы приготовления
- Моем и очищаем морковь и лук.
- Натираем морковь на тёрке.
- Кипятим воду.
- В мультиварку выкладываем куриные голени, морковь, лавровый лист, лук.
- Вливаем воду и присаливаем.
- Выбираем опцию «Тушение» (95 минут).
- Моем, чистим картофель и режем мелкими кубиками.
- Выкладываем картофель в мультиварку.
- Оставляем суп вариться на один час.
- В миске взбиваем яйца вилкой и постепенно вливаем в суп, постоянно мешаем.
- Закрываем крышку и оставляем вариться суп дальше.
- Мелко режем зелёный лук и за три минуты до окончания программы всыпаем в суп. Мешаем и оставляем готовиться до окончания программы.
Видеорецепт куриного супа с лапшой и яйцами
В следующем видео вы узнаете, как приготовить куриный суп с картофелем, лапшой и яйцами.
Полезные советы
- Суп из курицы можно варить как с магазинной, так и с лапшой собственного приготовления.
- Украсить суп перед подачей можно зеленью или вареными яйцами.
- Можно варить куриный бульон отдельно. Потом процеживать его и использовать для приготовления супа.
Недавно я решила поэкспериментировать с первыми блюдами разных кухонь мира. Первым делом, я приготовила суп том ям. Он имеет очень интересный вкус, который дает сочетание морепродуктов с курицей. Луковый суп немного сложен в приготовлении по сравнению с остальными супами, но его бесподобный вкус стоит потраченных сил и времени. Мисо суп классическое блюдо японской кухни, которое сейчас может приготовить любой человек в домашних условиях. Несмотря на специфические ингредиенты, готовится он достаточно просто. Когда семья находится в режиме экономии, я часто готовлю простой и вкусный рисовый суп. Несмотря на его простоту, он имеет замечательный вкус.
Друзья, делитесь в комментариях, как вы готовите суп из курицы и вермишели в мультиварке.
Вкусный куриный суп в мультиварке
Вкусный куриный суп в мультиварке
Куриный суп, одно из самых распространенных первых блюд, супчик получается с прозрачным бульоном и очень ароматным и к тому же очень вкусным. Не зря в больницах в восстановительный период после операций дают куриный бульон, полезно и сытно. А рецепт приготовления нашего куриного супчика очень простой, а готовить (варить) куриный суп будем в мультиварке, рецепт, как всегда, с пошаговыми фото.
Бытует такое мнение, что готовить в мультиварке просто, «закинул» продукты, включил нужный режим, и вуаля — все готово, конечно можно и тут так поступить, тогда получится диетический суп. А я люблю с зажарочкой супчик, так что, как говорится немного «попляшем с бубном», возле нашей мультиварки, но не все так страшно, зажарку сделаем в самом начале процесса приготовления супа, а затем заложим остальные ингредиенты, включим необходимый режим, и ждем звуковой сигнал о готовности.
А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем сайте – «Радость вкуса».
Делитесь своими рецептами, мнениями, как вы готовите куриный супчик. Мне будет очень интересно почитать ваши мнения.
Распечатать рецепт
Вкусный куриный суп в мультиварке
Рецепт вкусного куриного супа с картофелем в мультиварке, приготовлен с пошаговыми фото.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 15 минут |
Время приготовления | 50 минут |
Инструкции
Курицу промываем, режем на порционные кусочки. Картофель, лук, морковь очистим. Зелень промоем.
Мультиварку установить на режим «жарка» на 15 минут. Выложить кусочки курицы, периодически помешивая обжарить до слегка золотистой корочки в течении 6 -8 минут.
Затем добавляем резаный на кубики лук и тертую на крупной терке морковь. Даем обжариться 3-5 минут.
Добавляем резаный на кубики картофель.
Заливаем 2 -2,5 литрами воды. Солим, перчим. Добавляем зелень, лавровый лист и перец горошком. Ставим режим «Варить» или у кого модели с режимом — «Суп».
Даем супу настояться 15-20 минут.
Наш куриный суп готов. Разливаем по тарелкам и зовем всех к столу. Приятного аппетита!
Рецепт куриного супа с лапшой Easy Crockpot
Домашний куриный суп с лапшой уже легко взбить, но бросив все ингредиенты в мультиварку, сделать это еще проще. (Ищете рецепт полезного куриного супа с лапшой? Мы попались?)
Вы готовите курицу перед тем, как положить в суп?
Не обязательно! Пусть ваша мультиварка сделает за вас тяжелую работу 🙂 Добавьте сырые куриные грудки без кожи и костей в мультиварку и дайте ей вариться в течение 6 часов. Когда курица станет мягкой, достаньте грудку из мультиварки и двумя вилками измельчите мясо. Верните курицу в мультиварку и перемешайте с супом.
Что можно добавить в куриный суп, чтобы он стал более ароматным?
Свежие травы, чеснок и лавровый лист сделают ваш суп более ароматным. Если вы готовите куриный суп и чувствуете, что в нем чего-то не хватает, обычно этого может быть недостаточно соли. Завершите суп щепоткой морской соли, сбрызнув оливковым маслом и выдавив лимон, чтобы вкус получился более ярким и резким.Если вы любите острую пищу, также подумайте о добавлении щепотки измельченных хлопьев красного перца или кайенского перца, чтобы придать супу немного тепла.
Нужно ли использовать свежие травы?
Здесь определенно можно использовать сушеный тимьян и розмарин, но нам нравится легкость добавления свежих веточек и более яркий вкус свежих трав.
Могу ли я приготовить куриный суп с лапшой в Instant Pot?
Совершенно верно! Смотрите этот рецепт здесь.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 — 8
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 6 часы 40 минут
1 1/2 фунт.Куриные грудки без кожи и костей
3морковь, очищенная и нарезанная монетами
4 чайная ложкаветочки свежего тимьяна
4 чайная ложкаветочки свежего розмарина
Перец черный свежемолотый
10 c.Куриный бульон с низким содержанием натрия
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В мультиварке смешайте курицу, лук, морковь, сельдерей, тимьян, розмарин, чеснок и лавровый лист и обильно приправить солью и перцем. Влить бульон.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов. Вынуть курицу из мультиварки и измельчить две вилки. Откажитесь от зелени и лаврового листа. Возвращаться курицу в мультиварку и добавить яичную лапшу.
- Готовить на медленном огне, под крышкой, до состояния al dente, от 20 до 30 минут.
Этан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Crock-Pot, $ 50, amazon.com
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Куриный суп с лапшой в медленноварке
Сделано прямо в мультиварке! Такой сердечный, успокаивающий и успокаивающий. Идеально подходит в холодную погоду или борется с простудой!
Здесь, наконец, начинается ощущение осени, когда я надела свой самый первый шарф в этом сезоне.
Было, конечно, 67 градусов по Фаренгейту.
Для нас это холодно.
Вот такая погода, свитер.
И куриный суп с лапшой.
Но что мне больше всего нравится в этом?
Лапша из ломтиков спагетти.
Теперь вы действительно можете использовать любые макароны по своему вкусу.
Но для меня.
В традиционном курином супе с лапшой обязательно должны быть спагетти.
Не знаю, что это.
Но спагетти делают его намного лучше.
Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении
Выход: 10 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 8 часов 30 минут
общее время: 8 часов 45 минут
Сделано прямо за мультиварка! Такой сердечный, успокаивающий и успокаивающий. Идеально подходит в холодную погоду или борется с простудой!
суп
Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении
15 минут 8 часов 30 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 1/2 фунта куриной грудки без кожи и костей
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Куриный бульон 8 стаканов
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
- Сельдерей, 3 стебля, нарезанный кубиками
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
- 2 лавровых листа
- Спагетти 8 унций, разрезанные на трети
- Сок 1 лимона
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Направления:
- Приправить курицу солью и перцем по вкусу. Поместите курицу в мультиварку на 6 кварт.
- Добавьте куриный бульон, чеснок, лук, морковь, сельдерей, тимьян, розмарин и лавровый лист; Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов.
- Выньте курицу из мультиварки и нарежьте двумя вилками.
- Добавьте пасту и курицу в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне еще 30-40 минут или пока паста не станет мягкой.
- Добавьте лимонный сок и петрушку.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 10
Количество на порцию
253,4 ккал Калорий в составе жира 31,5
% дневная стоимость *
Всего жиров 3. 5 г 5%
Насыщенные жиры 0,8 г 4%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 46,2 мг 15%
Натрий 347,9 мг 14%
Всего углеводов 24,7 г 8%
Пищевые волокна 2,6 г 10%
Сахар 7,0 г
Протеин 24,3 г 49%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Любимый рецепт курино-овощного супа в медленноварке, который полезен
Если вы ищете лучший рецепт овощного супа из курицы, попробуйте приготовить его в мультиварке!
Лучший рецепт куриного супа
Каждый должен иметь в своем арсенале рецепт куриного овощного супа мультиварки . Мы всегда ищем лучший рецепт овощного супа из курицы. Отличный рецепт куриного овощного супа определенно подпитывает и лечит душу.Но если вам нужна партия, которой хватит на несколько дней, но она будет быстрой, легкой и супер вкусной, подумайте о том, чтобы приготовить ее в мультиварке.
Видео о курино-овощном супе в медленноварке:Этот рецепт овощного супа из курицы в мультиварке — идеальный баланс между полезной куриной грудкой и овощами. Если вы хотите больше овощей, просто добавляйте больше, чем душе угодно. Это не только отличный рецепт, к которому через несколько часов можно вернуться к прекрасному аромату супа, но и меньшая партия.Идеально подходит для кормления 4-5 человек для гарнира или для 3-4 основных размеров основного блюда. И, что лучше всего, вы можете съесть что-нибудь на обед на следующий день.
Больше куриных рецептов на BestRecipeBox.com и рецепт курино-овощного супа на плите
Некоторые любимые инструменты для приготовления курино-овощного супа в медленноварке:
Предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут сделать ужин немного легче для занятой семьи, а также с дополнительным бонусом в виде некоторых из наших любимых находок для развлечения:
Crockpot 6qt. Мультиварка — оригинальная мультиварка. На этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обеды и тому подобное. Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot — у нее есть культ поклонников не зря. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это круто! Если вам нужна скороварка, у которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также подойдет.Мультиварка Cuisinart — если готовка под давлением — не ваше дело, но вам нужно немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас. Он может тушить, готовить на пару и медленное приготовление. Идеально подходит для приготовления блюд из одного горшка.Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.
Курино-овощной суп в медленноварке, рецепт
Этот рецепт был протестирован на мультиварке размером 4 кварты. Это небольшая партия, но вы, безусловно, можете удвоить ее, чтобы обслужить больше.Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся. Возможности безграничны!
- 1 фунт (455 г) куриной грудки без кожи и костей
- 1 морковь, нарезанная кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанная кубиками
- 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
- 1 небольшой кабачок, нарезанный кубиками
- 1 стакан (240 мл) нарезанной брокколи (по желанию) )
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 лавровый лист
- 1/4 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
- 5 стаканов (1180 мл) куриного бульона
- 2 чайные ложки (10 мл) Вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- дополнительные соль и перец по вкусу (по желанию)
- рубленая петрушка для украшения (по желанию)
В мультиварку добавьте все ингредиенты супа (курица, морковь, сельдерей, лук, кабачки, брокколи, чеснок, лавровый лист, сушеный тимьян, куриный бульон, соус Вустершир и 1/2 чайной ложки кошерной соли) , кроме дополнительная соль / перец по вкусу и рубленая петрушка. Аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы все хорошо смешалось. Брокколи Примечание: мы любим брокколи в нашем супе, но будьте готовы к сильному запаху брокколи. Чтобы устранить запах приготовленной брокколи, вы можете сначала отварить брокколи на плите, а затем добавить брокколи в суп примерно за 15 минут до того, как суп закончится.
Накройте и готовьте суп на слабом огне в течение 7 часов или около 4 часов на сильном.
Аккуратно измельчите курицу двумя вилками и перемешайте суп, чтобы курица равномерно перемешалась с супом.
Приправить по вкусу солью и перцем. Украсить суп измельченной петрушкой.
калорий: 182 ккал, углеводы: 9 г, белок: 28 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 73 мг, натрий: 1563 мг, калий: 1096 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г, витамин A: 3053 МЕ, витамин C: 62 мг, кальций: 66 мг, железо: 2 мг
Курс: суп
Кухня: мультиварка
Калорийность: 182
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.
Нет времени готовить курицу Рецепт
Если бы я сделал этот рецепт именно так, как указано, я уверен, что он не получился бы таким замечательным, как прокомментировали другие рецензенты. Однако — я сделал пару доработок и получилось абсолютно ОТЛИЧНО! Я сделал базовый рецепт, следуя оригинальным инструкциям, за исключением того, что приправил курицу чесночной солью, перцем и паприкой.Я нарезал белый лук (не нарезанный), положил половину ломтиков лука на дно мультиварки, положил сверху курицу, а затем положил оставшийся лук на курицу. Я смешала нежирную кашу. суп и куриный суп в миске, добавил немного молока, пока он не стал однородным, а затем смешал в банке нарезанных кубиками помидоров и банке нарезанных грибов. Я полил им курицу и лук и посыпал все чесночной солью, перцем и паприкой. Поскольку это было только для меня и моего мужа, я использую только 3 кусочка куриных грудок без кожи и костей.Я поставил мультиварку на максимум, на приготовление ушло всего 2 1/2. Я подавал с яичной лапшой. Я не шучу. Это один из ЛУЧШИХ обедов, которые я когда-либо готовил! Соус был превосходным, а курица была действительно влажной и нежной. Мой муж практически облизывал свою тарелку, и пока я пишу этот обзор, он там ест еще одну порцию!
Это была приятная смена темпа нашей напряженной недели.Я добавил замороженные куриные грудки, вначале нарезанный лук, чесночный порошок, соль, перец и немного измельченного чеснока. Поставьте на 6 часов и добавьте 1 пучок свежей брокколи за последние 30 минут приготовления. Брокколи была очень хорошим дополнением к этому! Подается с горячим рисом; без остатков и всем полюбился!
Это было действительно вкусно! Я сделала это для своего мужа, 8-летнего мальчика, о котором я забочусь, и его матери, и всем это понравилось! Однако я внес несколько изменений. Я заправил курицу перцем, приправил солью и чесноком (смешал приправы и натер курицу). Затем я добавил нарезанные свежие грибы (около 1/2 фунта?) И посыпал их еще немного чеснока. Тогда я использовала грибной крем вместо сельдерея и смешала его с кремом из курицы. Я вылил суповую смесь сверху, и они немного перемешались (в следующий раз я, вероятно, просто добавлю в суповую смесь грибы и чеснок и поливаю курицу). Затем ближе к концу приготовления добавила сметану.Я подал немного соуса поверх картофельного пюре и стручковой фасоли (добавил немного цвета, кроме коричневого). Курица была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нежной, и все грудки, кроме одной, развалились, когда я размешал сметану. В следующий раз я приготовлю немного меньше и могу использовать 6 грудок вместо 4. Осталось ОЧЕНЬ МНОГО соуса. Спасибо, что разместили рецепт. 🙂
Это было в моем списке всю неделю, и я, наконец, решился попробовать это сегодня. Я следовал рецепту, за исключением добавления чесночного порошка и соли / перца. Я думаю, что это добавило много вкуса, который в противном случае, вероятно, был бы мягким. Кроме того, я сэкономил время, приготовив все в съемной посуде мультиварки, положил ее в холодильник вчера вечером и просто вставил в собственное устройство сегодня утром, когда собирался выйти из дома — все сработало отлично. Мы с мужем облизывали наши тарелки (я знаю, цивилизованно), и он сказал: «Обязательно сделай это снова». Спасибо за отличный рецепт!
Я сделал это сегодня вечером, и нам это очень понравилось.. Так как это было только для моего мужа, и я использовала только 3 грудки, я также добавила чесночный порошок и пару брызг ворчестира к курице .. В миске я смешала 1 банку грибного крема (с пониженным содержанием жира) и 1 банку куриного крема. (с пониженным содержанием жира) 1 банка сушеных грибов и 1 банка жареного лука . . Затем я вылила им всю курицу .. Я добавляла сметану последние 30 минут .. Я подавала своим мужьям картофельное пюре, а свое — сверху ротини из цельной пшеницы .. Действительно действительно хорошо! .. Кики (Брамптон, Канада)
Это было здорово.Мне очень понравилось, что другой рецензент упомянул, что он / она поставил этот рецепт на 6 часов, потому что у меня было не так много времени, как того требовал рецепт. Мой закончил работу на 5,5 часа на высоте, так что это хорошо знать на будущее. Я заменил сливки из сельдерея на сливки из брокколи, которые были восхитительны, и нарезал несколько свежих грибов. В ожидании дополнительной подливки (которая на самом деле не так уж и много) я приготовила печеное картофельное печенье из пахты и овощи, приготовленные на пару, — все они отлично подходят для макания.Сделаю еще раз 0 спасибо !!
Это было действительно легкое блюдо в приготовлении. Я последовал совету некоторых других и приправил курицу с солью, перцем, сельдереем, приправой для птицы и немного измельченного красного перца. Я также добавил немного воды в супы, так как они казались слишком густыми и подавались с яичной лапшой с добавлением масла и соли.Как сказала бы мой телевизионный кумир Рэйчел Рэй «НЯМ-О !!!»
Это вышло идеально, оно пролежало в мультиварке примерно 10 часов из-за рабочего графика, и оно развалилось. Мой парень никогда не хвалит мою кулинарию, но у него есть все, что я приготовила, из All Receipes. Этот цыпленок будет готовиться снова и снова в моем доме.
Это был рецепт! Но я немного его изменил.Я добавила смесь лукового супа и положила чесночный порошок, соль, перец и перец. Я также добавляю в куриную смесь немного молока и воды. Мы подали его с лапшой … Это было определенно замечательно, и моему годовалому ребенку это тоже очень понравилось. Спасибо!
Средний рецепт — но я не мог дать среднюю оценку — ошибся из-за доброты, но, честно говоря, это один из тех рецептов, которые мы все здесь находим, что заставляет нас задуматься, кто их проверяет для публикации.На самом деле должен ударить себя из-за того, что я думал, что произойдет какое-то волшебство, если смешать 3 (я считаю конденсированный суп как 1) средние вещи вместе. Должно быть, я забыл свои волшебные слова … попробуйте, если вы в отчаянии, но это не удивительно.
Легкий рецепт куриного супа в медленноварке
Прочитав другие обзоры, я немного подправил его. Согласен, жидкости недостаточно. Я увеличил его вдвое, используя 4 стакана куриного бульона. Я использовала банку крем-супа из курицы. Избавьтесь от лукового супа, он слишком соленый и луковый. К тому же я не люблю смешивать говяжий бульон / бульон и куриный бульон / бульон в одном рецепте. Добавлена 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна, один измельченный зубчик чеснока и один лавровый лист. Также использовала куриные грудки без кожи на костях, потому что это то, что у меня было. Вкус с косточкой добавляет аромат Отличный вкус и отличная комфортная еда
Я сделал это сегодня и обнаружил, что жидкости действительно недостаточно, поэтому я добавил немного куриного бульона, и вкус был в первую очередь смесью лукового супа — не в восторге от этого и больше не буду готовить.
Легкий рецепт. Не требует времени на изготовление. Пропустил лук и луковый пакет. Подавляет курицу.
Сделаю еще раз … Я последовал совету другого плаката и удвоил жидкость.Я использовал куриные сливки и грибные сливки с низким содержанием натрия, а для воды я добавил бульон из курицы, которую я консервировал. Я добавил немного шрирачи для своих парней, которые любят свою еду с легкостью. Обычно я сначала добавляю больше приправ, но забываю. Однако свежего сельдерея и лука было достаточно для придания вкуса. И я действительно ела луковый суп Lipton. Как говорят некоторые, он не превосходит суп, если в нем достаточно жидкости. 2 часа на высоте, это было сделано, я был поражен. Я намеревался дать ему немного покипеть.Тогда это было прекрасно, но настоящее испытание — когда ребята вернутся домой;). Я воспользуюсь этим снова. О, я добавил несколько остатков, которые у меня были под рукой — желтый рис, 2 небольших печеных картофеля и небольшое количество кабачков / кабачков. Не нужен для того, что я считаю уже 5-звездочным супом, но увлекся, и это только улучшило рецепт. Я поставил 4, а не 5 звезд, потому что рецепт требует дополнительной жидкости и добавления шрирачи, чтобы придать ему немного остроты
. бд.сваривать Куриный суп быстрого приготовления в медленноваркеAllstar
Прочитав обзоры, я стал искать версию личного рецепта, зная, что иногда ингредиенты и количества теряются при переводе с личного рецепта на опубликованный. Я не смог найти личную версию, поэтому пошел с удвоением количества жидкости.Я использовал куриный бульон вместо воды и добавил куриные сливки к грибному супу. Смесь лукового супа дополняет суп, но не подавляет его. Я обязательно сделаю это снова. Пара сквиртов Sriracha доводит его до 5 звезд.
Изготовлено по рецепту. Ничего страшного, для меня слишком много курицы. В будущем я хочу уменьшить курицу вдвое и увеличить вдвое все овощи.Смесь лукового супа меня не беспокоила, но я, вероятно, буду использовать куриный бульон, а не воду.
Я приготовила этот суп по рецепту. единственное изменение, которое я сделал, было использовано 4 стакана воды, добавлено 2 красных картофеля и немного перца, и это было восхитительно
Удвоил воду. Лучше использовать меньше луковых ароматизаторов.
Единственное изменение заключалось в добавлении куриного бульона. Это очень хороший рецепт, и сделаю еще раз!
Здоровый картофельный суп с курицей в мультиварке (Видео)
Здоровый картофельный суп с курицей в мультиварке: Густой, сливочный и на вид грешный картофельный суп с кусочками курицы и множеством овощей.
Картофельный суп с курицей. Разве вы не любите блюда, которые кажутся и имеют супер-непослушный вкус, но не любите?
Картофельный суп всегда был одним из моих любимых супов осенью и зимой. Это сытное, недорогое блюдо для всей семьи, которое моя мама за долгие годы превратила в искусство. Это всегда напоминает мне о ней.
В детстве мы часто ели картофельный суп. От этого в доме всегда пахло очень гостеприимно.
За эти годы я много раз переделывала картофельный суп моей маме. Меня не перестает удивлять, насколько это просто. Кроме того, его легко настроить на свой вкус и здоровье.
Картофельный суп Crockpot
Сегодня я делюсь своим Healthy Crockpot Potato Soup with Chicken, — вариацией супа моей мамы.
Да, курино-картофельный суп — это блюдо на основе углеводов.Тем не менее, его можно приготовить как обед с низким содержанием жира, содержащий витамина и минерала!
Этот полезный рецепт супа-мультиварки не содержит молочных продуктов, без глютена, с низким содержанием жира (особенно если вы используете бекон из индейки) и богат белком и овощами!
Вы можете приготовить этот картофельный суп в мультиварке , как указано, или на плите , если у вас мало времени. В любом случае, вы получите прекрасную деревенскую, но шелковистую текстуру и захватывающий пикантный вкус.
Ингредиенты
Чтобы приготовить этот рецепт картофельного супа, возьмите эти ингредиенты или их заменители!
- Бекон — Чтобы сделать его немного более полезным, используйте бекон из индейки или бекон с низким содержанием натрия.
- Лук — Вкусный лук придает аромат всему супу.
- Чеснок — Ароматный и простой ингредиент, который помогает придать супу базовый вкус.
- Красновато-коричневый картофель — Для этого рецепта можно использовать другой картофель, но красновато-коричневый имеет идеальное количество крахмалистости, чтобы сделать его густым.
- Куриная грудка — Не добавляйте это, если хотите приготовить вегетарианский суп. Если вы хотите более быстрый вариант, добавьте вместо этого курицу-гриль в конце.
- Морковь — Они полны бета-каротина, антиоксиданта, который наш организм превращает в витамин А.
- Сельдерей — Он богат клетчаткой, которая помогает пищеварению.
- Куриный бульон — Чтобы сделать его более полезным, используйте куриный или овощной бульон с низким содержанием натрия.
- Тимьян сушеный — Нежный вкус, который идеально сочетается с супом.
- Парсели рубленый — Для цвета и вкуса.
- Соль и перец — Для наилучшего вкуса!
Как приготовить картофельный суп
Поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте бекона и и жарьте до коричневого цвета, затем добавьте лука и чеснока. Соте для смягчения. (Если вы используете бекон из индейки, готовьте в сковороде с антипригарным покрытием.) Вылейте луковую смесь в кастрюлю большой мультиварки на 6 литров.
Положите куриную грудку поверх лука. Добавьте нарезанный картофель, морковь, сельдерей, куриный бульон, тимьян, соль, и черный перец.
Закройте мультиварку крышкой. Включите максимум и готовьте 8-12 часов, периодически помешивая , пока картофель не станет очень мягким. ( Проверьте курицу через 7 часов. Если она полностью прожарилась, вы можете вынуть ее и поставить в холодильник, пока картофель не станет мягким и не расколется.Если у вас есть мультиварка, вы не хотите переваривать курицу.)
- Выньте куриную грудку из мультиварки. Энергично перемешайте картофельный суп, чтобы картофель разбился и бульон загустел. (Вы можете сделать его более кремообразным, частично измельчив суп погружным блендером. Или поместите 1 1/2 стакана супа в обычный блендер, взбейте пюре, а затем снова добавьте в суп.)
Измельчите или нарежьте суп курица и снова добавьте в мультиварку вместе со свежей петрушкой .Размешайте как следует. Подавать теплым, посыпав нежирным сыром , по желанию!
Crockpot или Stovetop
Это простой рецепт мультиварки long .
Картофелю требуется много времени, чтобы он рассыпался и загустел бульон в мультиварке. Это означает, что вы действительно можете оставить этот куриный картофельный суп в мультиварке с пузырями весь день, даже до 12 часов. Тогда приходите домой и насладитесь ароматом бекона и зелени, который заставит вас улыбнуться!
С другой стороны, версия плиты занимает меньше часа.
Благодаря этому наш полезный картофельный суп с курицей в мультиварке достаточно универсален для любого вечера недели.
Указания на плиту
Этот рецепт отлично подходит и для плиты!
- Обжарьте бекон , лук, и чеснок , как указано выше, в большой кастрюле.
- Добавьте в кастрюлю куриной грудки , нарезанного картофеля, моркови, сельдерея, куриного бульона, тимьяна, соли, и черного перца .Однако увеличьте количество бульона до 12 чашек и уменьшите количество соли до 1 чайной ложки. Тушите на среднем огне около 20 минут, пока курица не приготовится.
- Выньте курицу и отложите в сторону. Продолжайте варить, периодически помешивая, пока картофель не станет очень мягким и не загустеет бульон, всего 30-40 минут.
- Тщательно перемешайте картофельный суп, чтобы картофель рассыпался и бульон загустел. (Вы можете сделать его более кремообразным, частично взбив суп с помощью погружного блендера.Или поместите 1 1/2 стакана супа в обычный блендер, взбейте пюре, затем снова добавьте в суп.)
Измельчите или нарежьте курицу и добавьте ее обратно в кастрюлю вместе со свежей петрушкой . Размешайте как следует. Подавать теплым, посыпав нежирным сыром , по желанию!
Можно ли заморозить этот рецепт картофельного супа?
Да! Этот картофельный суп очень хорошо замораживается! Единственное, о чем следует помнить, — это таять очень медленно , чтобы картофель не превратился в кашу. Вы можете сделать это, разморозив в холодильнике.
Заморозка на срок до двух месяцев!
Гарниры
Попробуйте подать этот суп с нашим яблочным салатом и хлебом с цуккини и пармезаном!
Думаю, мама одобрила бы мой скорректированный картофельный суп с курицей «Здоровый мультиварка». И я думаю, ты тоже будешь!
Проверьте карту рецептов, чтобы узнать, как приготовить полезный картофельный суп с курицей!
Ищете еще рецепты куриного супа? Попробуйте наши фавориты:
Здоровый картофельный суп с курицей
Здоровый картофельный суп с курицей: густой, сливочный и, казалось бы, грешный картофельный суп с кусочками курицы и множеством овощей.
Порций: 8
- 4 нарезанных ломтика бекона (может быть обезжиренный бекон из индейки)
- 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 3 фунта картофеля-руссета, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками
- 1/2 фунта куриной грудки без кожи и костей
- 2 стакана нарезанной моркови
- 2 стакана нарезанного сельдерея
- 8 стаканов куриного бульона
- 2 чайные ложки сушеного тимьяна
- 1/3 стакана свежей нарезанной петрушки
- соль и перец
Поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте бекон и жарьте до коричневого цвета, затем добавьте лук и чеснок. Обжарить 3-4 минуты, чтобы они стали мягче. (Если вы используете бекон из индейки, готовьте в сковороде с антипригарным покрытием.) Вылейте луковую смесь в кастрюлю большой мультиварки на 6 литров.
Положите куриную грудку поверх лука. Добавьте нарезанный картофель, морковь, сельдерей, куриный бульон, тимьян, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца.
Закройте мультиварку крышкой. Включите сильный огонь и варите 8-12 часов, периодически помешивая, пока картофель не станет очень мягким.(Проверьте курицу через 7 часов. Если она полностью прожарилась, вы можете вынуть ее и поставить в холодильник, пока картофель не станет мягким и не расколется. Если у вас есть мультиварка, вы не хотите переваривать курицу.)
- Выньте куриную грудку из кастрюли. Энергично перемешайте картофельный суп, чтобы картофель разбился и бульон загустел. (Вы можете сделать его более кремообразным, частично разотворив суп погружным блендером. Или поместите 1 1/2 стакана супа в обычный блендер, взбейте пюре, а затем снова добавьте в суп.)
Измельчите или нарежьте курицу и снова добавьте в мультиварку вместе со свежей петрушкой. Размешайте как следует. По желанию подавайте теплым, посыпав нежирным сыром!
Порция: 2 чашки, калории: 314 ккал, углеводы: 37 г, белки: 24 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 61 мг, натрий: 1084 мг, калий: 1440 мг, клетчатка: 3 г, сахар : 3 г, витамин A: 5705IU, витамин C: 34,7 мг, кальций: 75 мг, железо: 2,9 мг
Приготовление этого рецепта? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Куриный суп с лапшой в медленноварке
В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота.В последние несколько дней количество звонков увеличилось, чем обычно, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.
В свете опасений по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:
COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения
По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между теми, кто находится в тесном контакте друг с другом, а также через дыхательные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы очистки, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.
Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов
У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным рабочим процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.
Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и перерабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.
Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.
.