АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Куриный суп — простой пошаговый рецепт с фото


В рецептах куриного супа чаще всего интернет-хозяйки пытаются продемонстрировать два аспекта: из чего варить куриный суп и как сделать самодельную лапшу.

Вам это надо?
Как и из чего варить нормальный куриный бульон я уже показывала — никаких «потрошков», «хвостов» и «суповых наборов» — только грудка.
А самой «лепить» лапшу — мне, извините, и так есть чем заняться, как и большинству работающих хозяек.

В моем варианте куриного супа используется покупная вермишель и мультиварка, в качестве кастрюли для приготовления и «ускорителя» всего процесса.
По крайней мере, быстрее руки освобождаются, так как для приготовления этого блюда все ингредиенты, включая мясо, закладываются в чашу одновременно, и каких-либо дальнейших действий больше не требуется.
Правда, овощи следует предварительно в мультиварке же и обжарить.

В итоге, рецепт получается коротенький и совсем простой.
Зато суп — вкусный и быстрый, что немаловажно.

***

Для куриного супа нам понадобится

— вода питьевая — 2,5 л;
— картофель — 2-3 шт.;
— морковь — 1 шт.;
— лук репчатый — 1 шт.;
— грудка куриная — 1 шт.;
— вермишель-паутинка — 3 ст. л.;
— зелень, соль, специи, лавровый лист — по вкусу.

Рецепт приготовления

Мультиварка у меня с чашей на 3 литра. Для куриного супчика на семью — вполне достаточно.

На фото все необходимые продукты для куриного супа, правда предварительно я их уже подготовила (натерла, нарезала, почистила).
Бульон у меня сварен заранее (не солила в процессе его приготовления), если у вас другая история, то сырое мясо курицы следует нарезать мелкими кубиками и заложить вместе со всеми продуктами в мультиварку — бульон получится автоматически!

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Лук, морковь обжарить на режиме «Жарка» в течение 15 минут в чаше мультиварки.

К обжаренным овощам добавить картофель и сырые кусочки курицы. Картофель лучше нарезать мелкими кубиками, чтобы он успел свариться.
Если бульон заготовлен заранее, то курица уже естественно сварена, поэтому пока ее можно не закладывать, чтобы не «заварить» до «дубового» состояния.

Залить содержимое чаши питьевой водой, в моем случае — уже готовым бульоном.

Установить режим «Суп» на 1 час.

За 10 минут до готовности открыть крышку мультиварки, посолить (у меня ушло 1 ½ чайной ложки)

и положить вареное куриное мясо из бульона (как в моем случае).

Добавить лавровый лист, любимые специи, зелень. У меня сушеный вариант из смеси укропа и петрушки, очень удобно использовать и замороженную зелень. Вообще, заготовленная впрок зелень снимает вопрос с ее наличием в холодильнике. И еще, некоторые считают, что лаврушка «убивает» нежный куриный вкус в супе, я не из их числа.

Закрываем крышку мультиварки и готовим дальше на выбранном режиме.

Закладывать в куриный суп вермишель лучше за 2-3 минуты до его готовности. Готовому блюду необходимо дать настояться в мультиварке еще минут 20.

И еще — вермишель в суп можно положить и после сигнала о его готовности.
Она приготовится, а вернее распарится от горячего бульона в течение 15-20 минут, после закладки и при этом никогда не будет переварена.

По завершении процесса вас позовут кушать призывные сигналы мультиварки.

Вкусный куриный суп готов!

Приятного аппетита!

полезные советы:

— Вариться куриный суп должен при минимальном огне, тогда он будет прозрачным и светлым. В мультиварке это происходит автоматически!

— Приятный желтоватый оттенок готовому блюду придает обжаренная морковь.

— Макаронные изделия в курином супе в сочетании с овощами делают это первое блюдо очень сытным.

с рецептом куриного супа часто смотрят следующие блюда:

Куриный суп с вермишелью в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Куриное филе400 гр.
  • Лук
    1 голов.
  • Морковь1 шт.
  • Картофель мелкий5 шт.
  • Вермишель мелкая1 мультст.
  • Укроп20 гр.
  • Вода (кипяток)2 л.
  • Растительное масло1 ст. л.
  • Соль/Специи— по вкусу

Всеми любимый куриный суп с вермишелью!
Довольно просто и быстро готовится.
Перед подачей, посыпьте суп свежей петрушкой.


1 этап

Мелко режем лук.


2 этап

Морковь режем кружочками.


3 этап
  • Картофель мелкий5 шт.

Картофель режем на ломтики.


4 этап
  • Куриное филе400 гр.

Куриную грудку промываем и режем на небольшие кусочки.


5 этап
  • Растительное масло1 ст. л.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем лук, картофель, морковь и куриную грудку на режиме «Выпечка» или «Жарка/Мясо» с открытой крышкой 10 минут, периодически помешивая.


6 этап
  • Вода (кипяток)2 л.
  • Соль/Специи- по вкусу

После того, как овощи и курица обжарились, заливаем в мультиварку кипяток. Солим и добавляем специи по вкусу.

Закрываем крышку и переключаем программу на «Суп» — 40 минут.


7 этап
  • Укроп20 гр.
  • Вермишель мелкая1 мультст.

После сигнала, добавляем мелко нарезанный укроп и вермишель.
Оставляем супчик на режиме «Подогрев» — 20 минут.

Приятного аппетита!


Рецепт был приготовлен в мультиварках: Philips HD3039/00, Redmond RMC-M90, Zelmer EK1300, Panasonic SR-TMh281, Binatone MBS-2175, Redmond RMC-M4524, Panasonic SR-TMh20, Redmond RMC-4506, Atlanta ATH-595, Redmond RMC-M4502, Lumme LU-1435, Redmond RMC-M4515, Redmond RMC-250

Гречневый суп с куриным филе в мультиварке

Супы, борщи, бульоны и щи – основные блюда на обеденном столе в каждой семье.
Каждая хозяйка хранит в своем кулинарном блокноте, наверное, множество рецептов для приготовления первых блюд. Сегодня хотелось бы пополнить кулинарную копилку женщин еще одним рецептом. Будем готовить гречневый суп в мультиварке.

Обычно этот суп варят со свининой или говядиной. Я варила его для детей, поэтому заменила жирную свинину диетическим куриным филе, результат превзошел ожидания: детям такой обед ужасно понравился и суп был съеден очень быстро.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 250-300 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 2 шт. среднего размера;
  • гречка – 100 г;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • растительное масло;
  • вода – 2 л;
  • лавровый лист – 2-3 шт.;
  • прованские травы – 1-1,5 ч. л.;
  • чеснок – 2-3 зубчика.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Приготовление блюда

Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем, а затем нарезаем небольшими кусочками.

Морковь, репчатый лук чистим, моем и измельчаем: луковицу шинкуем, но не очень мелко, а морковь трем на терке.

В чашу мульти-помощницы вливаем масло и устанавливаем режим «Жарка», затем выкладываем резаное куриное филе и измельченные корнеплоды, обжариваем их, постоянно помешивая, в течение 8-10 минут при открытой крышке.

Пока филе и овощи жарятся чистим картофель, а затем аккуратно нарезаем его кубиками.

По завершении программы «Жарка» выкладываем в чашу картофель, всыпаем гречку.

Затем добавляем прованские травы, лавровый лист, солим (фото № 9) и заливаем горячей кипяченой водой, перемешиваем.

Закрываем крышку аппарата и устанавливаем программу «Тушение». В зависимости от мощности вашей мультиварки продолжительность тушения может быть разной. Например, в мультиварке мощностью до 900 Вт суп должен «тушиться» в течение 50-60 минут, если же мультиварка более мощная – 1/2 часа будет достаточно.
Когда мультиварка подаст сигнал о завершении цикла, добавляем в наш суп измельченный или мелко нарезанный чеснок, размешиваем. Устанавливаем режим «Подогрев» на 20 минут.

Через указанное время настоявшийся суп можно подавать к столу. Украсьте его мелкорубленой зеленью и приглашайте домочадцев к обеденному столу.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(9 голосов, в среднем: 3.1 из 5)

admin

Суп из куриной грудки в мультиварке

Когда я читаю рецепты куриного супа, то всякий раз изумляюсь – варить куриный суп 2 часа? Да что ж там можно столько времени варить? Оказалось, что именно столько времени благопристойная домохозяйка варит куриный бульон. Но мы пойдем другим путем. И приготовим куриный суп в мультиварке на скорую руку. Для этих целей возьмем куриную грудку, которая будет готова минут за 20 максимум. А для ощущения навара мы используем одну небольшую кулинарную хитрость: добавим вместе с привычной картошкой и морковкой щедрую порцию сельдерея. Причем возьмем не стебли, а корень. Он придаст супу восхитительный вкус. Настолько насыщенный, что можно не добавлять в суп лук (я знаю, что его многие не любят). А если вы хотите усиления аромата готового супа, то положите в конце пару нарезанных дольками зубчиков чеснока. Я по крайней мере именно так и делаю. Варить суп из куриной грудки я буду в мультиварке Панасоник 18.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 штука,
  • Морковь – 1 штука,
  • Корень сельдерея – 1/3,
  • Картофель – 2 штуки,
  • Чеснок – 2 небольших зубчика,
  • Соль, перец, специи по вкусу,
  • Растительное масло для обжарки,
  • Вода – 1,5 литра

Способ приготовления супа из куриной грудки в мультиварке

Начнем с моркови и сельдерея. Морковь нужно почистить. Корень сельдерея обычно достаточно внушительных размеров. От него нужно отрезать треть, снять толстую кожу и тщательно помыть. Я режу овощи некрупными кубиками. Но при желании можно натереть на терке.

Включаю мультиварку на режим «Выпечка». Время – 40 минут. Наливаю в чашу растительное масло. И спустя 5 минут, когда оно разогреется, выкладываю овощи.

Обжариваю, помешивая, в течение 15 минут.

За это время чищу и режу картошку.

Кладу картошку в чашу мультиварки, туда же помещаю куриную грудку, которую предварительно мою и разрезаю на порционные куски (в моей семье любят, чтобы в тарелке плавал внушительный кусок мяса). Заливаю все водой. Добавляю соль, специи (набор из лаврового листа, двух горошин черного перца), закрываю крышку и занимаюсь своими делами, пока мультиварка не просигналит о готовности.

В сумме суп варится у меня 20-25 минут. За это время куриная грудка успевает отлично приготовиться, но при этом не становится резиновой. Бульон получается в меру прозрачном. Накипи не обнаруживается.

Остался последний штрих. Нарезать дольками чеснок, положить в суп, закрыть его крышкой и дать постоять в течение 10 минут.

Можно накрывать на стол. Приятного аппетита!

Куриный суп в мультиварке панасоник с вермишелью

Куриный суп с вермишелью в мультиварке хорош тем, что варить его очень просто. Не нужно стоять у плиты варить бульон, снимать пенку и обжаривать овощи. Достаточно просто подготовить все ингредиенты, заложить их в мультиварку и включить нужный режим. К тому же режим, на котором готовится в мультиварке куриный суп, позволяет сохранить в продуктах максимум витаминов потому, что там нет активного кипения.

Куриный суп всегда считался очень полезным и диетическим первым блюдом, которым кормили даже тяжелобольных. Особенно полезным суп с курицей получается, если использовать куриную грудку, которая считается белым мясом. Такой супчик из куриного филе или грудки легко усваивается и полезен для худеющих, так как его можно отнести к низкокалорийным, диетическим блюдам.

Рецепт куриного супа в мультиварке.

Для супа с курицей нам необходимо:

  • одна куриная грудка
  • одна головка репчатого лука
  • одна морковка
  • две средних картошки
  • горстка вермишели «Паутинка»
  • столовая ложка соли
  • лавровый лист, специи

Как приготовить куриный суп с вермишелью в мультиварке:

Промоем куриную грудку. Почистим картофель и лук с морковью. Нарежем кубиками картофель, а морковь натрем на крупной терке.

Складываем все ингредиенты, кроме вермишели, в чашу мультиварки. Добавим соль, лавровый лист и специи.

Зальем горячей водой до отметки 1,4 в мультивраке Панасоник. Включаем режим «тушения» на 2 часа. Вермишель добавляем за 30 минут до конца приготовления супа.

После сигнала куриный суп в мультиварке готов! Отделяем мясо от костей и разливаем его по тарелкам.

Добавляем мелко порезанный зеленый лук и подаем суп с курицей к столу!

Кушайте куриный суп с удовольствием! Он будет полезен и взрослым, и детям.

Как приготовить куриный суп с вермишелью в мультиварке пошагово

Рецепты супов с курицей

admin

Содержание:1 Вкусный куриный суп в мультиварке1.1 Ингредиенты1.2 Этапы приготовления1.3 Видеорецепт куриного супа с вермишелью2 Суп из куриного филе в мультиварке2.1…

Куриный суп с вермишелью очень вкусный и сытный. Сочетание продуктов придется по вкусу и взрослым, и детям. Такой суп можно без проблем подавать на завтрак. Он легкий, и при этом даст заряд энергии на целый день. Сейчас я расскажу вам, как сварить куриный суп в мультиварке.

Вкусный куриный суп в мультиварке

Кухонная техника: мультиварка.

Ингредиенты

куриные крылья375 г
морковь2 шт.
лук2 шт.
вермишель75 г
картофель6 шт.
вода2,4 л
подсолнечное масло25 мл
соль8 г

Этапы приготовления

  1. Промываем куриные крылья.
  2. Овощи моем и очищаем от кожуры.
  3. Режем лук кубиками или четвертькольцами.
  4. Вливаем в мультиварку подсолнечное масло.
  5. Включаем опцию «Жарка» (40 минут).
  6. Выкладываем лук и куриные крылья. Готовим 12 минут под крышкой.
  7. Переворачиваем крылья. Готовим еще пять минут.
  8. Режем морковь кольцами или трем на терке и выкладываем в мультиварку.
  9. Готовим десять минут.
  10. Режем кубиками картофель и выкладываем в мультиварку.
  11. Перемешиваем и готовим 12 минут.
  12. Выключаем опцию «Жарка».
  13. Вливаем в мультиварку воду, присаливаем.
  14. Выбираем опцию «Суп» (30 минут).
  15. Когда закончится программа, всыпаем вермишель. Включаем подогрев на двадцать минут.

Видеорецепт куриного супа с вермишелью

В следующем видео вы сможете увидеть, как приготовить суп на курином бульоне с вермишелью в мультиварке.

Суп из куриного филе в мультиварке

  • Время приготовления: 100 минут.
  • Количество порций: 4.
  • Кухонная техника: мультиварка, блендер (по желанию).

Ингредиенты

куриное филе275 г
лук2 шт.
картофель3 шт.
лапша105 г
чеснок1 зубок
вода1,7 л
соль6 г

Этапы приготовления

  1. Куриное филе промываем и режем средними кубиками.
  2. В мультиварку выкладываем филе и целые очищенные зубки чеснока.
  3. Моем, чистим картофель и режем мелкими кубиками.
  4. Выкладываем картофель в мультиварку.
  5. Очищаем от шелухи лук. Его можно мелко порезать или измельчить в блендере.
  6. Лук тоже выкладываем в мультиварку.
  7. Вливаем воду, присаливаем и перемешиваем.
  8. Выбираем опцию «Суп» (80 минут).
  9. Когда пройдет час, добавляем в мультиварку лапшу. Перемешиваем и закрываем крышкой.
  10. Готовим до окончания программы.

Видеорецепт куриного супа с лапшой

В следующем видео вы ознакомитесь с рецептом супа из куриной грудки в мультиварке.

Куриный суп с лапшой и яйцом в мультиварке

  • Время приготовления: 105 минут.
  • Количество порций: 6.
  • Кухонная техника: мультиварка, тёрка, миска и вилка.

Ингредиенты

вода2,6 л
куриные голени4 шт.
картофель6 шт.
морковь2 шт.
лук1 шт.
лапша115 г
яйца3 шт.
зелёный лук3 веточки
лавровый лист6 шт.
соль6 г

Этапы приготовления

  1. Моем и очищаем морковь и лук.
  2. Натираем морковь на тёрке.
  3. Кипятим воду.
  4. В мультиварку выкладываем куриные голени, морковь, лавровый лист, лук.
  5. Вливаем воду и присаливаем.
  6. Выбираем опцию «Тушение» (95 минут).
  7. Моем, чистим картофель и режем мелкими кубиками.
  8. Выкладываем картофель в мультиварку.
  9. Оставляем суп вариться на один час.
  10. В миске взбиваем яйца вилкой и постепенно вливаем в суп, постоянно мешаем.
  11. Закрываем крышку и оставляем вариться суп дальше.
  12. Мелко режем зелёный лук и за три минуты до окончания программы всыпаем в суп. Мешаем и оставляем готовиться до окончания программы.

Видеорецепт куриного супа с лапшой и яйцами

В следующем видео вы узнаете, как приготовить куриный суп с картофелем, лапшой и яйцами.

Полезные советы

  • Суп из курицы можно варить как с магазинной, так и с лапшой собственного приготовления.
  • Украсить суп перед подачей можно зеленью или вареными яйцами.
  • Можно варить куриный бульон отдельно. Потом процеживать его и использовать для приготовления супа.

Недавно я решила поэкспериментировать с первыми блюдами разных кухонь мира. Первым делом, я приготовила суп том ям. Он имеет очень интересный вкус, который дает сочетание морепродуктов с курицей. Луковый суп немного сложен в приготовлении по сравнению с остальными супами, но его бесподобный вкус стоит потраченных сил и времени. Мисо суп классическое блюдо японской кухни, которое сейчас может приготовить любой человек в домашних условиях. Несмотря на специфические ингредиенты, готовится он достаточно просто. Когда семья находится в режиме экономии, я часто готовлю простой и вкусный рисовый суп. Несмотря на его простоту, он имеет замечательный вкус.

Друзья, делитесь в комментариях, как вы готовите суп из курицы и вермишели в мультиварке.

Вкусный куриный суп в мультиварке

Вкусный куриный суп в мультиварке

           Куриный суп, одно из самых распространенных первых блюд, супчик получается с прозрачным бульоном и очень ароматным и к тому же очень вкусным. Не зря в больницах в восстановительный период после операций дают куриный бульон, полезно и сытно. А рецепт приготовления нашего куриного супчика очень простой, а готовить (варить) куриный суп будем в мультиварке, рецепт, как всегда, с пошаговыми фото.

           Бытует такое мнение, что готовить в мультиварке просто, «закинул» продукты, включил нужный режим, и вуаля — все готово, конечно можно и тут так поступить, тогда получится диетический суп. А я люблю с зажарочкой супчик, так что, как говорится немного «попляшем с бубном», возле нашей мультиварки, но не все так страшно, зажарку сделаем в самом начале процесса приготовления супа, а затем заложим остальные ингредиенты, включим необходимый режим, и ждем звуковой сигнал о готовности.

            А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем сайте – «Радость вкуса».

           Делитесь своими рецептами, мнениями, как вы готовите куриный супчик. Мне будет очень интересно почитать ваши мнения.






Распечатать рецепт


Вкусный куриный суп в мультиварке

Рецепт вкусного куриного супа с картофелем в мультиварке, приготовлен с пошаговыми фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 50 минут


Инструкции

  1. Курицу промываем, режем на порционные кусочки. Картофель, лук, морковь очистим. Зелень промоем.

  2. Мультиварку установить на режим «жарка» на 15 минут. Выложить кусочки курицы, периодически помешивая обжарить до слегка золотистой корочки в течении 6 -8 минут.

  3. Затем добавляем резаный на кубики лук и тертую на крупной терке морковь. Даем обжариться 3-5 минут.

  4. Добавляем резаный на кубики картофель.

  5. Заливаем 2 -2,5 литрами воды. Солим, перчим. Добавляем зелень, лавровый лист и перец горошком. Ставим режим «Варить» или у кого модели с режимом — «Суп».

  6. Даем супу настояться 15-20 минут.

  7. Наш куриный суп готов. Разливаем по тарелкам и зовем всех к столу. Приятного аппетита!

Рецепт куриного супа с лапшой Easy Crockpot

Домашний куриный суп с лапшой уже легко взбить, но бросив все ингредиенты в мультиварку, сделать это еще проще. (Ищете рецепт полезного куриного супа с лапшой? Мы попались?)

Вы готовите курицу перед тем, как положить в суп?

Не обязательно! Пусть ваша мультиварка сделает за вас тяжелую работу 🙂 Добавьте сырые куриные грудки без кожи и костей в мультиварку и дайте ей вариться в течение 6 часов. Когда курица станет мягкой, достаньте грудку из мультиварки и двумя вилками измельчите мясо. Верните курицу в мультиварку и перемешайте с супом.

Что можно добавить в куриный суп, чтобы он стал более ароматным?

Свежие травы, чеснок и лавровый лист сделают ваш суп более ароматным. Если вы готовите куриный суп и чувствуете, что в нем чего-то не хватает, обычно этого может быть недостаточно соли. Завершите суп щепоткой морской соли, сбрызнув оливковым маслом и выдавив лимон, чтобы вкус получился более ярким и резким.Если вы любите острую пищу, также подумайте о добавлении щепотки измельченных хлопьев красного перца или кайенского перца, чтобы придать супу немного тепла.

Нужно ли использовать свежие травы?

Здесь определенно можно использовать сушеный тимьян и розмарин, но нам нравится легкость добавления свежих веточек и более яркий вкус свежих трав.

Могу ли я приготовить куриный суп с лапшой в Instant Pot?

Совершенно верно! Смотрите этот рецепт здесь.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 — 8

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 6 часы 40 минут

1 1/2 фунт.

Куриные грудки без кожи и костей

3

морковь, очищенная и нарезанная монетами

4 чайная ложка

веточки свежего тимьяна

4 чайная ложка

веточки свежего розмарина

Перец черный свежемолотый

10 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В мультиварке смешайте курицу, лук, морковь, сельдерей, тимьян, розмарин, чеснок и лавровый лист и обильно приправить солью и перцем. Влить бульон.
  2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов. Вынуть курицу из мультиварки и измельчить две вилки. Откажитесь от зелени и лаврового листа. Возвращаться курицу в мультиварку и добавить яичную лапшу.
  3. Готовить на медленном огне, под крышкой, до состояния al dente, от 20 до 30 минут.

Этан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Crock-Pot, $ 50, amazon.com

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Куриный суп с лапшой в медленноварке

Сделано прямо в мультиварке! Такой сердечный, успокаивающий и успокаивающий. Идеально подходит в холодную погоду или борется с простудой!

Здесь, наконец, начинается ощущение осени, когда я надела свой самый первый шарф в этом сезоне.

Было, конечно, 67 градусов по Фаренгейту.

Для нас это холодно.

Вот такая погода, свитер.

И куриный суп с лапшой.

Но что мне больше всего нравится в этом?

Лапша из ломтиков спагетти.

Теперь вы действительно можете использовать любые макароны по своему вкусу.

Но для меня.

В традиционном курином супе с лапшой обязательно должны быть спагетти.

Не знаю, что это.

Но спагетти делают его намного лучше.

Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении

Выход: 10 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 8 часов 30 минут

общее время: 8 часов 45 минут

Сделано прямо за мультиварка! Такой сердечный, успокаивающий и успокаивающий. Идеально подходит в холодную погоду или борется с простудой!

суп

Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении

15 минут 8 часов 30 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 1/2 фунта куриной грудки без кожи и костей
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Куриный бульон 8 стаканов
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
  • Сельдерей, 3 стебля, нарезанный кубиками
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • 2 лавровых листа
  • Спагетти 8 унций, разрезанные на трети
  • Сок 1 лимона
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Направления:

  1. Приправить курицу солью и перцем по вкусу. Поместите курицу в мультиварку на 6 кварт.
  2. Добавьте куриный бульон, чеснок, лук, морковь, сельдерей, тимьян, розмарин и лавровый лист; Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов.
  3. Выньте курицу из мультиварки и нарежьте двумя вилками.
  4. Добавьте пасту и курицу в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне еще 30-40 минут или пока паста не станет мягкой.
  5. Добавьте лимонный сок и петрушку.
  6. Подавать немедленно.