АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Сырный суп с морепродуктами рецепт – итальянская кухня: супы. «Еда»

Морепродукты 400 г

Плавленый сырок 230 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Белый хлеб 5 кусков

Сладкая паприка по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Вода 2 л

Сырный суп-пюре с морепродуктами пошаговый рецепт с фото

Нежный шелковистый сырный суп-пюре с морепродуктами достаточно прост в приготовлении, но привлекает изысканным вкусом и своим внешним видом. Суп получается ярким и ароматным, благодаря добавлению специй несмотря на то, что для приготовления мы используем такие достаточно нейтральные сами по себе продукты, как лук-порей и цветная капуста.

Изюминку этому супу добавляет плавленый сыр. Я использую два вида плавленого сыра: твердый в небольшим брусочках (вроде «Дружбы» или «Карата») и мягкий, который можно намазывать на хлеб. Но можно ограничиться и каким-то одним из этих видов сыра. Кроме того, часть плавленого сыра можно заменить на полутвёрдый или твёрдый сыр. Например, идеально и по вкусу и по цвету подходит Чеддер.

Используя основу супа как базу, можно придумать множество различных сочетаний, получая каждый раз новый вкус супа. Например, заменить морепродукты на курицу, индейку, говядину или грибы. А если цветную капусту заменить на брокколи или зелёный горошек, то суп получится красивого зеленого цвета.

Ингредиенты
  • овощной бульон 1 л
  • лук-порей 100 г
  • цветная капуста 250 г
  • морепродукты 250 г
  • сыр плавленый 330 г
  • масло оливковое 2 ст. ложки
  • куркума
    1/2 ч. ложки
  • мускатный орех 1/3 ч. ложки
  • соль
  • перец чёрный

Морепродукты можно использовать любые по собственному вкусу. У меня был морской коктейль: смесь из мидий, кальмаров, креветок. Можно добавить кусочки белой рыбы или семги, предварительно отварив их.

Количество специй (куркума и мускатный орех) может быть увеличено, всё зависит от ваших предпочтений.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для сырного супа с морепродуктами. Если используем свежую цветную капусту, то разбираем ее на соцветия, а если же замороженную, то предварительно её не размораживаем. От стебля лука-порея среднего размера отрезаем только белую часть (вес её будет примерно 100-150 грамм), зеленую часть, хорошо промыв от песка, можно использовать для приготовления бульона.

Лук-порей (100 г) нарезаем кольцами, а плавленый сыр (180 г) – небольшими кубиками.

Разогреваем сковороду со столовой ложкой оливкового масла и обжариваем лук-порей до мягкости в течение 2-3 минут.

В кастрюле доводим до кипения овощной бульон (1 л) и добавляем кубики плавленого сыра. Готовим на среднем огне, периодически помешивая, до полного растворения сыра. На это может уйти 15-20 минут в зависимости от вида сыра.

Когда сыр расплавится, добавляем в кастрюлю цветную капусту (250 г) и варим до мягкости капусты, примерно 7 минут.

Выкладываем в кастрюлю обжаренный лук-порей и при помощи погружного блендера превращаем всё в однородное пюре.

Добавляем в кастрюлю все специи (1/2 ч. ложки куркумы и 1/3 ч. ложки мускатного ореха), солим и перчим по вкусу. Добавляем вторую часть плавленого сыра (150 г). Всё хорошо перемешиваем и готовим, помешивая еще 2-3 минуты. После чего выключаем огонь и даем супу настояться 10-15 минут.

Разогреваем на сковороде оставшуюся столовую ложку оливкового масла и в течение 3-4 минут обжариваем морепродукты (250 г).

Раскладываем сырный суп по тарелкам, добавляем обжаренные морепродукты и украшаем, по желанию, жирными сливками или сметаной. Сырный суп-пюре с морепродуктами готов. Приятного аппетита!

Сырный суп с креветками — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.

ru

Очень вкусный и очень простой сырный суп! При этом он не только просто готовится, но и может выручить в любой момент, потому что все его составляющие легко запасаются заранее и всегда готовы к кулинарной обработке. Сырный суп можно видоизменять, добавляя специи, особенно те, которые придают яркий цвет: шафран, сафлор, куркума, но вообще то он и так очень хорош.

Сырный суп с креветками (этап 1)


В кипящей подсоленной воде (1,5-2 л) растворить плавленый сыр. Лучше всего подходит мягкий сыр без добавок.


Сырный суп с креветками (этап 2)


Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками и положите в воду с сыром. Варите 10-15 минут на среднем огне.


Сырный суп с креветками (этап 3)


Очищенную морковь натрите на мелкой терке. Мелко натертая морковь потом почти незаметна в супе, но хорошо передает ему и цвет и вкус.


Сырный суп с креветками (этап 4)



Слегка обжарьте морковь в растительном масле 3-4 минуты. Не допускайте ее зажаривания, она должна просто стать чуть мягче.


Сырный суп с креветками (этап 5)


Когда картофель сварится, положить в суп морковь и очищенные креветки.


Сырный суп с креветками (этап 6)



Еще раз доведите суп до кипения, попробуйте на соль, если надо — досолите.


Сырный суп с креветками (этап 7)

Петрушка сушеная 2 ч. л.
Укроп сушеный 2 ч.л.


В самом конце всыпьте в суп зелень, перемешайте и выключите огонь. Накройте крышкой и дайте настояться полчаса.


Сырный суп с креветками (этап 8)



Подавайте горячим. К этому супу будут уместны крутоны (сухарики) из белого хлеба.



Обалденный сырный суп с креветками и сливками

 

Сырный суп с креветками – невероятно вкусное первое блюдо, которое сделает привычный рацион более разнообразным и порадует всех любителей морепродуктов. Легкий, нежный, простой в приготовлении супчик особенно популярен в средиземноморской кухне.


Каждая страна, имеющая выход к морю, может похвастаться своим уникальным рецептом сырного супа с креветками. В одном случае он получается более легким и диетическим, в другом – более сытным и питательным, но неизменно превосходный результат – главное достоинство этого блюда.

С креветками и сливочным сыром


Сочетание сыра и креветок безупречно. Суп, приготовленный на основе этих ингредиентов, выглядит очень аппетитно, имеет приятный аромат и обладает мягким сливочным вкусом.


Ингредиенты:

 

  • Вода – 2 л;
  • Креветки с/м средние – 0,5 кг;
  • Сыр сливочный – 400г;
  • Картофель – 3 шт;
  • Лук – 1 шт;
  • Морковь – 1 шт;
  • Соус соевый – 1 ст.л.;
  • Лимонный сок – 1 ст.л.;
  • Чеснок – 2 дольки;
  • Зелень свежая;
  • Оливковое масло;
  • Паприка сладкая;
  • Перец;
  • Соль.


Варить сырные супы лучше в небольшой кастрюльке – на один-два раза, чтобы в полной мере насладиться вкусом такого изысканного первого блюда. Учитывая, что приготовление сырного супа с креветками в домашних условиях займет меньше часа, порадовать себя и своих домашних вкусным супчиком очень просто не только в выходной день.

 


Приготовление:

  1. Разморозить креветки.
  2. Подготовить овощи: нарезать картофель кубиками, лук соломкой, а морковь натереть на мелкой терке.
  3. Картофельные кубики хорошо промыть под проточной водой, чтобы избавиться от лишнего крахмала и всыпать их в закипевшую воду. Уменьшив огонь, оставить вариться на 10–15 минут.
  4. За это время поджарить лук и тертую морковь до золотистого цвета.
  5. Параллельно измельчить чеснок и слегка обжарить его на оливковом масле, чтобы оно приобрело характерный аромат.
  6. Не убирая чеснок, выложить в сковороду креветки и немного их подрумянить.
  7. Влить столовую ложку соевого соуса, сбрызнуть лимонным соком, посыпать приправами и протомить еще 1–2 минуты, но не больше, иначе креветки станут жесткими.
  8. За это время картофель практически сварился и к нему можно добавить сливочный сыр, луково-морковную поджарку и обжаренные креветки вместе с маслом и чесноком, оставив небольшое количество для украшения.
  9. Хорошо перемешать все ингредиенты, и настоять суп под закрытой крышкой 5-10 минут.


Готовое первое блюдо разлить по тарелкам, в центр каждой выложить несколько креветок и посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.


Немного изменив технологию приготовления, из этих же ингредиентов можно сварить вкуснейший сырный крем суп с креветками. Правда, перекладывать в кастрюлю обжаренные креветки не нужно. Добавив к вареному картофелю луково-морковную поджарку с приправами и поварив все несколько минут, готовый суп прямо в кастрюле необходимо взбить погружным блендером до однородной консистенции.

 

 

Если блюдо получается густоватым, то в него можно добавить 100-150 мл нежирных сливок. Перед подачей сырного супа пюре в каждую тарелку выложить обжаренные с чесноком креветки и веточку зелени.

С креветками, плавленым сыром и сливками


Восхитительный аромат, шелковистая консистенция и бесподобный вкус сливочно-сырного супа с креветками, как на фото, покорит даже прекрасно разбирающихся в кулинарии гурманов. В меню итальянских и испанских ресторанов такой суп можно встретить достаточно часто.


Ингредиенты:

 

  • Вода – 2 литра;
  • Сыр твердый – 100 г;
  • Сыр плавленый – 100 г;
  • Сливки – 150 мл
  • Креветки с/м средние – 300 г;
  • Креветки с/м крупные – 10 шт;
  • Картофель – 2-3 шт;
  • Морковь – 1 шт;
  • Луковица – 1 шт;
  • Зелень свежая – 100 г;
  • Соль, перец.


Существует несколько правил, которые требуется соблюдать при приготовлении этого креветочного супа:

 

  • Использование креветок в панцирях. Если варить неочищенные морепродукты, то а счет хитина, содержащегося в панцирях, бульон получится более насыщенным и ароматным. Конечно, потом панцири следует удалить.

 

  • Последовательность действий. Ингредиенты желательно нарезать одного размера и закладывать в кастрюлю поочередно, чтобы они не разварились.

 

  • Размораживание креветок перед закладкой в кипяток не требуется.

 


Приготовление:

  1. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками.
  2. Лук мелко порезать.
  3. Сложить все ингредиенты в подходящую кастрюлю, и, залив водой, поставить вариться на 15-20 минут.
  4. В отдельной кастрюле отварить креветки в панцирях в течение 5-7 минут.
  5. Бульон процедить через сито и влить к овощам, а креветки очистить от панцирей.
  6. Натереть туда на мелкой терке плавленый сыр – так он быстрее растворится.
  7. Хорошо перемешать, посолить и поперчить, а за пару минут до конца приготовления выложить креветки, влить сливки и насыпать измельченную зелень.
  8. Крупные креветки обжарить на сливочном масле с чесноком до золотистого цвета.
  9. Натереть на терке твердый сыр.


Вкус готового супа получится более терпким и пряным если в конце приготовления добавить немного лаймового сока и щепотку орегано.


Только что сваренному супу с плавленным сыром и креветками дать настояться в течение 5-7 минут, после чего можно звать всех к столу. Порционно посыпать суп тертым сыром и положить в каждую тарелку по паре крупных креветок. Отдельно подать крутоны, обжаренный багет или хрустящие гренки.

С креветками и грибами


Когда хочется побаловать семью новым и оригинальным блюдом, а на изысканные кулинарные шедевры нет ни времени, ни сил, стоит обратить внимание на пошаговый рецепт супа с плавленным сыром, креветками и грибами. Тандем морепродуктов с грибами кажется несколько странным? А зря! В сочетании с нежными сливками и сыром он особенно удачен.

 


Ингредиенты:

 

  • Вода – 1,5 литра;
  • Сыр плавленый – 200 г;
  • Шампиньоны – 0,5 кг;
  • Креветки очищенные – 0,5 кг;
  • Сливки – 200 мл;
  • Мука – 2 ст. л.;
  • Луковица – 1 шт;
  • Чеснок – 3-4 зубчика;
  • Соль, перец, укроп.


Сыр – один из основных ингредиентов сырного супа, поэтому подходить к его выбору нужно со всей ответственностью. Наивно полагать, что качественный сливочный сыр можно заменить дешевыми плавлеными сырками по типу «Дружбы».

 

 

В горячей воде хорошо растворяются сыры, которые продаются в пластиковых контейнерах, а вот плавленые сырки в фольге могут легко испортить вкус готового блюда. Кроме того, предпочтение стоит отдать продуктам без добавок. Если в рецепте сырного супа указано, что готовится он будет с креветками, то плавленый сыр с ярким вкусом копченостей в таком блюде будет явно ни к чему.


Как приготовить сырный суп с грибами и креветками в кастрюле или в мультиварке:

  1. Луковицу нарезать мелкой соломкой, грибы тонкими пластинками.
  2. Обжарить грибы с луком до готовности, подсолить.
  3. Креветки разморозить. Если они крупные, разрезать их на несколько частей, оставив часть целых для украшения. Мелкие и средние можно использовать целиком.
  4. Чеснок измельчить, слегка обжарить, после чего на пару минут выложить к нему креветки.
  5. Кастрюлю с водой поставить на огонь.
  6. В кипящую воду выложить плавленый сыр и размешать, чтобы он растворился. Тонкой струйкой вылить в кастрюлю сливки и на минимальном нагреве довести до кипения.
  7. Муку развести в воде и добавить в сырный бульон.
  8. Через 5 минут выложить в кастрюлю обжаренные грибы, морепродукты, добавить соль и перец и дать повариться несколько минут.


Сырный суп с шампиньонами и креветками разлить по тарелкам, оформив каждую порцию целыми креветками. Немного молотой паприки и веточка зелени сделают подачу еще более аппетитной.

Сырный суп с креветками — рецепт с плавленным сыром

Кремообразные сырные супы – блюдо особенное, не избитое, не частое на домашних кухнях. Все потому, что сложность их приготовления – миф, который развеивается первым же нашим рецептом с фото. А приготовили мы для вас целых три, в том числе — и в мультиварке. Выбирайте.

Сырный суп с креветками: рецепт с фото

Сырный суп получается очень легким и нежным, даже ласковым. А поскольку приучать к новому надо лаской, то даже приверженцы традиционных супов не останутся равнодушными к неповторимому сочетанию сливочного вкуса плавленых сырков и аромату креветок. Кроме двух главных составляющих, для приготовления супа-крема на 6 порций потребуется только то, что обязательно найдется у вас в холодильнике.

Что нам потребуется:

  • вода – 2 л.;
  • креветки – 300 г.;
  • сыр плавленый – 160 г.;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • лавровый лист – 1-2 шт. ;
  • перец черный горошек –3 — 4 шт.;
  • петрушка – 1 веточка.

Как приготовить этот суп — пошагово

 

 

Автор: Ксения П.

Сырный крем-суп с креветками

Для тех, кто не жалует супы – не только убедительный, но и очень вкусный вариант признать, что первые блюда полезны и важны в нашем рационе. Густой и бархатистый на вкус креветочно-сырный супчик станет тем самым бальзамом для желудка.

Ингредиенты:

  • креветки (замороженные) – 280 г;
  • вода – 0,5 л;
  • сыр сливочный – 280 г;
  • сливки 10% — 150 мл;
  • морковь – 120 г;
  • лук репчатый – 80 г;
  • картошка – 200 г;
  • масло растительное – 1 ст.л.;
  • соль, перец, специи – по вкусу.

2-3 порции

Как сварить креветочный крем-суп

  1. Креветки отварить в подсоленной воде до готовности (2-3 минуты после закипания). Остудить и очистить.
  2. Картошку нарезать кубиком и поставить вариться в небольшой кастрюле.
  3. Лук и морковь нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Как именно вы нарежете овощи совершенно неважно, потому что потом им предстоит превратиться в однородную массу в блендере. Обжарить минуты 3 на большом огне, помешивая.
  4. Добавить в овощи специи, которые вам нравятся (у нас – кориандр молотый, мускатный орех молотый и семена черной горчицы). Специи лучше положить не в суп, а обжарить с овощами, так намного ароматнее.
  5. Овощи отправить в кастрюлю с картофелем и варить до готовности.
  6. Слить овощной бульон (не выливать: на нем можно приготовить картофельное пюре или сварить овощной суп). Влить сливки и добавить сливочный сыр. Проварить до растворения сыра.
  7. Затем с помощью блендера добиться кремообразной консистенции. Посолить и добавить очищенные креветки.

Подавать с нарезанным укропом и кусочками свежего багета. Необыкновенно вкусно!

Автор: Ирина Еремеева

Сырный суп с креветками в мультиварке

Этот суп для кого-то может стать настоящим открытием! Особенно понравится поклонникам креветок и кухни Юго-восточной Азии. Ее супы, кроме креветок, содержат много других компонентов, формирующих очень насыщенный вкус первых блюд. В сырном супе, о котором сегодня идет речь, ингредиентов не так много, а потому очень хорошо чувствуются именно креветки. Сырный суп обладает очень нежным, деликатным сливочным вкусом. Мы использовали плавленый сыр в ванночках, но подходят и обычные плавленые сырки. Учитывать важно только один момент — качество! Это должен быть именно сыр, а не сырный продукт, который плохо расходится в бульоне и образует неаппетитные комки. Наш суп без бульона, просто на воде. Если вы хотите получить еще более интенсивный креветочный оттенок и аромат, отварите креветки предварительно в панцире, затем процедите воду и используйте ее для приготовления супа.

Список продуктов:

  • креветки — 200 — 250 г.;
  • картофель — 2 шт.;
  • морковь — 1/2 шт.;
  • лук — 1/2 головки;
  • плавленый сыр — 2 ст.л.;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло — 1 ст.л.;
  • тимьян — щепотка.

Порции — 3-4.

Процесс приготовления супа в мультиварке

  1. Морковь натираем на терке. Лук нарезаем мелкими кубиками. В чашу мультиварки наливаем масло. В зависимости от марки устройства включаем либо режим «Жарка», либо «Выпечка». Нагреваем масло и выкладываем овощи. Пассеруем в течение нескольких минут до прозрачности лука. Крышку не закрываем.
  2. Этого времени хватит, чтобы почистить и нарезать картофель. Кладем его в чашу. Наливаем горячей воды из чайника. Мультиварку переключаем в режим «Суп» или «Тушение». Солим, закрываем крышку, варим до готовности картофеля.
  3. Пока он варится, очищаем размороженные креветки.
  4. Отправляем в мультиварку. Одновременно кладем 2 столовые ложки (с горкой) сыра. Размешиваем, чтобы он разошелся. Добавляем сушеный тимьян. Снова закрываем мультиварку и готовим еще буквально 2 минуты.

Готово! Наконец-то вы попробуете то, что давно мечтали приготовить.

Автор: Виктория С.

Чтобы блюдо не получилось жидковатым, нужно учесть, что мороженые креветки теряют в весе после оттаивания, а значит, их нужно взять для приготовления в 2 раза больше.

Бархатного вам супчика и приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Крем-суп с креветками | Домашняя кулинария

Сырный крем-суп с креветками — изысканный, с тонким вкусом и ярким ароматом морепродуктов. Крем-суп должен быть густым и однородным, с шелковистой гладкой структурой. Крем-суп с креветками и плавленым сыром получается идеальным, это сама нежность, у меня его вся семья обожает! Подборка любимых рецептов протертых супов — по этой ссылке. Рецепты с креветками — по этой ссылке.

Состав: (на 1 литр воды) 4-5 порций

  • Лук репчатый — 1 штука
  • Морковь — 1 штука небольшого размера
  • Креветки вареные в панцирях, замороженные — 300-400 грамм
  • Сыр плавленый — 200 грамм
  • Соль, специи — по вкусу
  • Картофель — 3 штуки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло оливковое — 1 столовая ложка

Как приготовить легкий, ароматный нежнейший протертый крем-суп (суп-пюре) с креветками и плавленым сыром

Для приготовления крем-супа нужен погружной блендер. Заменить его можно, протерев суп через сито, но тогда придется повозиться. Креветки купить вареные замороженные в панцирях. При выборе плавленого сыра нужно обязательно убедиться, что на этикетке написано «сыр», а не «сырный продукт». Плавленый сыр может быть мягким, в пластиковых контейнерах, или более плотным — в брикете из фольги. Если сыр в брикете, то его нужно охладить, а затем нарезать мелкими кусочками. А мягкий сыр в контейнере (как у меня, Hochland)можно сразу выкладывать в суп.

Креветки, сыр, овощи для крем-супа

Очистить и нарезать лук, картофель и морковь.

Очистить и нарезать овощи

Вскипятить 1 литр воды, положить лавровый лист, перец горошком и выложить креветки. Предварительно размораживать их не нужно, только ополоснуть проточной водой.

Выложить креветки в кипящую воду

Довести до кипения и выключить. Как я люблю аромат вареных креветок! Процедить бульон через дуршлаг, креветки пусть остывают.

Процедить бульон

В полученный креветочный бульон выложить картофель, морковь и лук.

Добавить в креветочный бульон нарезанные овощи

Готовить до мягкости овощей. Пока овощи варятся, очистить креветки от панциря. Поджарить нарезанный ломтиками чеснок на оливковом масле, выбросить чеснок и обжарить несколько крупных креветок до золотистого цвета. Обжаренные креветки используем в качестве топинга.

Поджарить креветки для топинга

Если овощи нарезаны не очень крупно, то минут через 20 они готовы.

Овощи приготовились до мягкости

Положить в суп плавленый сыр

Выложить плавленый сыр

Перемешать до растворения сыра и добавить очищенные креветки. Довести до кипения.

Размешать сыр в супе и добавить креветки

Бульон слить и сохранить. Снять с плиты и взбить гущу супа погружным блендером в однородное пюре, подливая понемногу бульон. В процессе посолить по вкусу, добавить специи по желанию, я кладу немного черного молотого перца и сухого укропа.

Бульон слить и взбить погружным блендером, добавляя бульон

У нас получился протертый густой суп-пюре с креветками. Вернуть на огонь, пусть суп прокипит одну-две минуты. Крем-суп с креветками и плавленым сыром готов. Украсить каждую порцию топингом из обжаренных креветок.

Крем-суп с креветками и плавленым сыром

Сырный морской крем-суп с креветками получается нежным и бархатистым, при желании посыпать паприкой, подать к супу поджаренные на оливковом масле сухарики.

Сырный суп с креветками, крем-суп с овощами и плавленым сыром

Сырный крем-суп с креветками подавать теплым.

Нежный крем-суп с креветками, плавленым сыром и овощами

Изысканный, легкий, с восхитительным ароматом, протертый сырный суп с креветками украсит ваше обеденное меню. Если любите супы с морепродуктами, рекомендую быстрый простой суп с креветками по этой ссылке. 

Протертый ароматный суп с замороженными креветками и сыром

Приятного аппетита!

Сливочный суп с плавленным сыром и креветками

Летом совсем не хочется нагружать свой желудок наваристыми жирными супами. Вместо этого можно приготовить сливочный суп с плавленным сыром и добавить в него какие-нибудь морепродукты. Например, некрупные креветки.

Как по мне, креветки и сыр — просто идеальное сочетание. Вообще, из креветок и твердых сыров получаются отличные канапе. Такая закуска особенно подойдет к белому и красному вину. Также ее можно подать на любой праздничный стол.

За основу сливочного супа я взяла плавленный сыр Viola «сливочный» без каких-либо добавок. Вполне допускаю, что в таком блюде можно использовать и сыр «Филадельфия», но в этот раз я захотела поэкспериментировать именно с плавленным сыром.

Сливочный сыр вкупе со сливочным маслом и небольшим количеством сливок создают насыщенный, но очень нежный вкус. По консистенции суп получился не густой. Если же вы предпочитаете погуще, то можно сократить количество воды. Тогда суп будет больше походить на крем-суп.






Распечатать рецепт

Рецепт: Сливочный суп с плавленным сыром и креветками
Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

  • 3 шт.    картофель
  • 1 шт.   лук репчатый (крупный)
  • 1 шт.   морковь
  • 200 гр.   сыр плавленный Viola сливочный
  • 200 гр.   креветки очищенные отварные
  • 150 гр.   сливки 10%
  • 50 гр.   масло растительное
  • 35 гр.   масло сливочное
  • 1 л.   вода
  • 1 щепотка   соль, перец
Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

  • 3 шт.   картофель
  • 1 шт.   лук репчатый (крупный)
  • 1 шт.   морковь
  • 200 гр.   сыр плавленный Viola сливочный
  • 200 гр.   креветки очищенные отварные
  • 150 гр.   сливки 10%
  • 50 гр.    масло растительное
  • 35 гр.   масло сливочное
  • 1 л.   вода
  • 1 щепотка   соль, перец

Инструкции

  1. Картофель почистить, порезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю. Залить 1 л. воды, поставить на огонь. Варить 15-20 минут до мягкости.

  2. Лук и морковь почистить, мелко нарубить. Спассеровать в растительном масле.

  3. Добавить поджарку из лука и моркови в кипящий картофель, уменьшить огонь. Варить еще 5-7 минут.

  4. В кастрюлю добавить плавленный сыр, сливочное масло и сливки. Довести до кипения, посолить и поперчить.

  5. Снять с огня. С помощью погружного блендера довести суп до состояния пюре.

  6. Разлить суп по тарелкам, добавить креветки и сметану. Украсить зеленью.

Примечания для рецепта

Калорийность на 100 гр. — 92 кКал
белки — 4
жиры — 7
углеводы — 6

Сливочный креветочный суп — Фабрика вкусов Ольги

Этот кремовый суп с креветками — один из самых простых в приготовлении супов из морепродуктов. Креветки, картофель, лук, морковь, сельдерей и зелень готовятся в сливочно-сырном бульоне.

В напряженные ночи это один из супов, который я могу быстро приготовить и в кратчайшие сроки вкусно и сытно поужинать для своей семьи. Одна из моих подруг поделилась со мной этим рецептом примерно за год до того, как я вышла замуж, и сказала, что это ее секрет приготовления еды всего через 30 минут после прогулки по дому.

Это так приятно со сливочно-сырным бульоном, крахмалистым картофелем и сочными креветками. Лук, сельдерей и морковь придают ему приятный вкус, а свежие травы — лучший завершающий штрих.

Как приготовить кремовые креветки Похлебка

Мне нравится, как быстро готовится этот суп. Пока вода или бульон закипают, подготовьте все овощи.

Сначала добавьте сыр в воду. Взбейте сыр венчиком до однородного состояния.Пастообразный сыр расплавится и придаст бульону кремообразную консистенцию.

Добавьте в бульон картофель, лук, морковь и сельдерей. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Варить суп на медленном огне 10-15 минут до готовности картофеля.

Добавьте очищенные креветки в суп и варите 3-5 минут, пока креветки не станут прозрачными и розовыми.

Украсить зеленью и подавать.

Какой сыр следует употреблять?

Можно использовать 2 упаковки плавленого сыра.Еще мне нравится использовать одну упаковку сыра бри. Думаю, он отлично сочетается с остальными ингредиентами. Пастообразный сыр плавится прямо в бульоне, создавая кремообразную консистенцию, а бри становится мягким, но не тает полностью, поэтому в супе есть восхитительные крошечные кусочки сыра бри. Это такое удовольствие!

Очистите сыр и с помощью венчика растопите пастообразный сыр в воде. Порезать сыр бри оболочкой и нарезать сыр мелкими кубиками.С помощью задней части деревянной ложки прижмите сыр бри к стенкам кастрюли, чтобы сыр разделился на более мелкие кусочки и больше растворился в супе.

Какие креветки использовать и как их готовить:

Сырые креветки всегда лучше. Перед добавлением в суп очистите креветки и удалите их. Это действительно легко сделать. Часто креветки продаются уже готовыми, но если это не так, все, что вам нужно сделать, это сделать неглубокий надрез посередине спины креветки, чтобы обнажить черную «жилку», и вытащить ее. Для этого подойдет кухонный нож или кухонные ножницы.

Замороженные креветки — лучший вариант, если вы не покупаете свежие сырые креветки на рынке, где их продают сразу после ловли. Замороженные креветки обычно замораживают сразу после вылова, поэтому они действительно свежие. Кроме того, очень удобно иметь под рукой замороженные креветки, чтобы по-настоящему легко и быстро поужинать. Замороженные креветки оттаивают очень быстро.

Для этого супа подойдут креветки любого размера. Вы можете использовать крошечные креветки или даже большие креветки.

Что можно использовать вместо креветок

Вместо креветок можно использовать лосось, курицу или даже тефтели. Мне очень нравится готовить для этого супа крошечные куриные котлеты. Они отлично сочетаются с этим рецептом. Добавьте их в конце приготовления, как креветки, и готовьте до полной готовности. Я использую рецепт тефтелей из Русского супа с фрикадельками.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца
Описание

Этот кремовый суп с креветками — один из самых простых в приготовлении супов из морепродуктов.В сливочно-сырном бульоне есть картофель, ароматные овощи и зелень.


  • 6-8 стаканов куриного бульона или воды
  • 2 упаковки (6-8 унций каждая) пастообразных сырных дольок, Laughing Cow или President’s (также можно использовать 1 упаковку сыра бри)
  • 3 средних картофеля, очищенных и нарезанных
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 морковь, очищенная и измельченная
  • Креветки 1 фунт, очищенные и очищенные
  • лавровый лист, приправа Old Bay, перец соль
  • свежей зелени, измельченной (петрушка, чеснок, укроп и т. Д.)

Ключевые слова: суп из креветок, суп из креветок, кремовый суп из креветок

Это обновленная версия рецепта сливочного креветочного супа, первоначально опубликованного 13 июня 2012 года.

Creamy Tomato Seafood Bisque — причудливый, простой биск из морепродуктов!

Креветки и гребешки в сливочно-томатном супе с овощами, помидорами и сливочным сыром. Это обязательно нужно сделать любителям морепродуктов!

С пятницей! Есть ли у меня сегодня для всех вас что-нибудь особенное?

Если вы любите морепродукты, как мы, и СУП, как и мы, то в эти выходные нужно приготовить это кремово-томатное печенье с морепродуктами на вашей кухне!

Этот прекрасный рецепт принадлежит моей дорогой подруге Мишель.Мишель — блогер, автор блога «Блюдо повседневной жизни». Блюдо повседневной жизни — это блог о еде и путешествиях, который находится примерно в полутора часах езды от Нью-Йорка, в Коннектикуте. Мишель специализируется на простых в приготовлении вкусных и полезных рецептах, полезных практических рекомендациях, путешествиях, а также советах и ​​лакомых кусочках повседневной жизни ее семьи.

Она занятая жена, мама троих детей и меховая мама семи лет. Мишель — заядлая спортивная фанатка, которая наблюдает за тем, как ее дети преуспевают во всех своих видах спорта, а также сама страстная бегунья.

На прошлой неделе Мишель перенесла очень страшную операцию, и ей предстоит какое-то время выздоравливать. В мире блоггеров, особенно тех, которые ведут блог как источник дохода для своей семьи, свободное время означает потерю трафика. Об этом страшно подумать. Итак, группа из нас, ее друзей-блогеров, решила, что мы хотим не только помочь ей расслабиться и получить необходимый ей отдых, отправив вас, наших читателей, к ней домой, чтобы найти еще один отличный блог. такие вкусные рецепты, как этот!

Вот фотография с мероприятия по ведению блога в 2015 году — Дебби, я, Мишель и Линда.

Целая группа блоггеров готовит рецепты из коллекции Мишель — интересно узнать, кто что делает ?? Вот главный список!

Декабрьские рецепты
Январские рецепты

Я говорю это почти каждый раз, когда делюсь со всеми вами рецептом морепродуктов. Я не знаю, почему я не делаю больше морепродуктов дома? Когда я увидела этот рецепт в блоге Мишель, я немного нервничала, глядя на рецепт.

Это должно было быть сложно, правда?

Серьезно — НАСТОЛЬКО просто сделать, и мне понравился результат.Это будет повторяться снова и снова.

Я почти ничего не изменил, за исключением того, что заменил тимьян, который Мишель использовала в своем рецепте, орегано. Мы не большие любители тимьяна в нашем доме.

Морковь, сельдерей, лук и сливочное масло с лавровым листом. Небольшая кулинария для размягчения овощей.

Добавьте помидоры, бульон и орегано и дайте готовиться примерно 30 минут. Добавьте кусок сливочного сыра и немного шерри, готовьте, пока сливочный сыр не растает.С помощью блендера для эмульсии взбейте до однородной кремообразной массы.

Добавьте 2 фунта нарезанных морепродуктов. Я использовала гребешки и креветки по совету Мишель, что было хорошим выбором!

Подавайте его с красивым хрустящим хлебом и закапывайтесь! Приступим к рецепту!

Выход: 8

Креветки и гребешки в сливочно-томатном супе с овощами, помидорами и сливочным сыром.Это обязательно нужно сделать любителям морепродуктов!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 55 минут

Дополнительное время 40 минут

Общее время 1 час 50 минут

Состав

  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 2 чайные ложки орегано
  • 2 столовые ложки муки
  • 6 стаканов куриного бульона
  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 кирпич сливочного сыра
  • 2 чайные ложки хереса
  • 2 фунта нарезанных морепродуктов (я использовала креветки и гребешки, нарезанные кусочками)
  • соль и черный перец по вкусу
  • Свежая петрушка на гарнир, по желанию

Инструкции

  1. В кастрюле для супа растопить масло на сильном огне.
  2. Добавьте все овощи и лавровый лист. Варить, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
  3. Добавьте муку и готовьте еще пару минут, помешивая.
  4. Добавить помидоры, орегано и бульон; перемешайте, чтобы соединиться; довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите 30 минут.
  5. Добавьте херес и сливочный сыр, перемешайте и дайте сливочному сыру расплавиться; убавьте огонь и тушите еще 10 минут.
  6. Удалить лавровый лист. Пюре с помощью блендера эмульсии.
  7. Вернуться к плите; добавить креветки и гребешки; варить на медленном огне еще пару минут, пока морепродукты не будут приготовлены.
  8. Приправить по вкусу солью и перцем. По желанию украсить петрушкой.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 269Общие жиры: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 120 мг Натрий: 1366 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 28 г

Питание не всегда точное.


Я подумал, что поделюсь еще парочкой рецептов, которые мне не терпится попробовать, в A Dish Of Daily Life.

Императорские закуски с крабами

Итальянский Panini

Печенье PB & J Bar

Сальса Верде

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Кето Рецепт творожного супа с креветками LCHF

Поделиться — это забота!

Этот рецепт сырного креветочного супа Keto идеально подходит для холодных январских ночей!

~ Этот пост содержит партнерские ссылки, которые помогут вам найти продукты, которые мы используем.

Я не фанат холода, но люблю горячую тарелку супа холодной зимней ночью. Теперь, когда я снова готовлю ужин, в меню есть суп, и это меня очень взволновало. Вы знаете, как легко заправить суп жиром? Суп — одно из тех фантастических блюд, которые вы можете изменить миллионами способов и приготовить по своему вкусу. Когда я устаю от мяса и овощей, я предпочитаю суп. По правде говоря, летом я тоже люблю хороший горячий суп!

Если вы любите суп острый, вы можете добавить немного острого соуса в этот сырный суп с креветками Keto, который сделает его похожим на наш сказочный куриный суп Keto Buffalo Ranch.

При приготовлении этих рецептов помните, что сыр следует измельчать самостоятельно! Я уже говорил с вами об этом раньше, но скажу еще раз, если вы это пропустили!
Совет по здоровью: Никогда не покупайте тертый сыр! Вы знаете, что они туда вложили? Ну, для начала, древесная масса! Вы найдете это в виде целлюлозы и, как правило, какого-нибудь крахмала. Так что не используйте тертые сыры. Просто используйте терку для сыра и натрите ее самостоятельно! Легко, правда?

Ладно, перейдем к делу.

Кето сырный суп из креветок Состав:

Очень маленькие креветки на 24 унции
Нарезанный сыр Чеддер на 8 унций
2 стакана нарезанных грибов
Куриный бульон 32 унции
1 стакан жирных сливок для взбивания
1/2 стакана масла

Как приготовить кето сырный суп из креветок:

Вымойте и нарежьте грибы ломтиками.

Добавьте грибы и куриный бульон в большую суповую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне.

Уменьшите огонь до среднего и добавьте жирные сливки для взбивания, масло и сыр (добавляйте сыр медленно), перемешивая, пока полностью не растает.

Убавьте огонь и приготовьте креветки в отдельной кастрюле, как указано на упаковке.

Когда креветки приготовятся, добавить в суп и украсить петрушкой (по желанию).

Кето сырный суп из креветок Питание:

Это на 1 порцию (получается 8 порций)

калорий: 451
Всего жиров: 33 г
Холестерин: 285 мг
Натрий: 571 мг
Калий: 55 мг
Углеводы: 4 г
Пищевые волокна 0 г
Сахар: 0 г
Белки: 29 г

Прочитать все рецепты кетогенной диеты здесь

* Мы стремимся делать все наши рецепты в соответствии с нашими диетическими стандартами.Наши рецепты должны соответствовать следующим критериям: с низким содержанием углеводов, высоким содержанием жиров, умеренным содержанием белка, без сахара (в нашем рационе разрешены только натуральные фрукты, овощи и молочные сахара и очень мало стевии) и без глютена.

Время готовки: 30 минут

Общее время: 30 минут

Состав

  • Очень маленькие креветки на 24 унции
  • 8 унций тертого сыра чеддер
  • 2 стакана нарезанных грибов
  • 32 унции куриного бульона
  • 1 чашка жирных сливок для взбивания
  • 1/2 стакана сливочного масла

Инструкции

  1. Вымойте и нарежьте грибы ломтиками.
  2. Добавьте грибы и куриный бульон в большую суповую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне.
  3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте жирные сливки для взбивания, масло и сыр (добавляйте сыр медленно), перемешивая, пока полностью не растает.
  4. Убавьте огонь и приготовьте креветки в отдельной кастрюле.
  5. После того, как креветки будут приготовлены, добавить в суп и украсить петрушкой (по желанию).

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 291 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 183 мг Натрий: 1035 мг Чистые углеводы: 2 г Волокно: 1 г Белки: 19 г

Поделиться — это забота!

Easy Shrimp and Corn Chowder — Let’s Dish Recipes


EASY SHRIMP AND CORN CHOWDER — Этот сытный суп из морепродуктов, наполненный креветками, кукурузой и плавленым сыром, готовится за 30 минут или меньше!

Креветки — один из наших любимых способов насладиться морепродуктами, и этот легкий суп с креветками и кукурузой действительно пришелся по вкусу!

Прошло около трех лет с тех пор, как у нас был снежный день в этой части Колорадо, а затем у нас было два за последние несколько месяцев! В меню регулярно появляются теплые сытные супы.

Эта похлебка была такой простой! Я использовал полностью приготовленные, замороженные и размороженные креветки, но сырые тоже подойдут. Просто дайте ему покипеть достаточно долго, чтобы креветки тщательно приготовились (это не должно быть слишком долго — креветки готовятся быстро).

Если у вас нет сыра фонтина, подойдет любой белый сыр, который хорошо плавится. И консервированная кукуруза прекрасно подойдет вместо замороженной.

Нам нравятся острые блюда, поэтому я добавил немного кайенского перца, но вы, конечно, можете добавить меньше для более мягкого супа.

Всей моей семье это понравилось, и мне понравилось, что он оказался на столе примерно через 30 минут!


Обязательно сохраните этот простой рецепт похлебки с креветками и кукурузой на любимой доске

Pinterest на потом.


Вот что вам понадобится для приготовления легкой креветочной и кукурузной похлебки


  • Оливковое масло
  • Продукты: лук, болгарский перец, сельдерей, чеснок, свежая петрушка
  • Куриный бульон
  • Приправы: тимьян, паприка, кайенский перец, соль и перец
  • Замороженная кукуруза
  • Сливки для взбивания
  • Сыр Фонтина
  • Креветки
  • Лимонный сок

Легкая похлебка с креветками и кукурузой

Урожайность: 6 порций

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Этот сытный суп из морепродуктов, полный креветок, кукурузы и плавленого сыра, готовится за 30 минут или меньше!

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 нарезанный красный или желтый перец
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 6 стаканов куриного бульона
  • 1 / 2 чайных ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 (12 унций.) мешок замороженной, размороженной кукурузы (около 2 стаканов)
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 стакан тертого сыра фонтина
  • 1 1/2 фунта полностью приготовленных, замороженных креветок, размороженных
  • Соль и перец по вкусу
  • 1-2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, перец, сельдерей и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими, 5-7 минут.
  2. Добавьте бульон, тимьян, перец, красный перец и кукурузу. Варить на медленном огне без крышки 10-15 минут.
  3. Тем временем смешайте в блендере муку и сливки и взбейте до однородной массы. Постепенно вбейте мучную смесь в суп и продолжайте варить, пока суп не загустеет. Добавьте сыр, пока он не растает.
  4. Добавьте креветки и тушите еще 5-7 минут или пока креветки не прогреются (или полностью не приготовятся, если вы используете сырые). Добавить соль и перец по вкусу.Непосредственно перед подачей добавьте лимонный сок и петрушку.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Cajun Sausage and Corn Chowder

Creamy Chicken Orzo Pesto Soup

Jalapeno Popper Chicken Chowder

Whoished It Это оригинальный рецепт.

Пивно-сырный суп с креветками

Рецепт пивно-сырного супа с креветками, приготовленный из безлактозного молока, — сытный рецепт супа, которым может насладиться каждый!

~ Риган Джонс, RD

[Раскрытие информации: этот пост является одним из серии, спонсируемой Национальным советом по молочной промышленности. Мне выплатили компенсацию за мое время.]

Некоторые блюда, которые люди с непереносимостью лактозы говорят мне, что они пропускают больше всего, легко предвидеть — макароны с сыром, пицца или латте из кофейни на выбор.Хорошая новость заключается в том, что большую часть времени, с некоторыми очень простыми настройками рецепта, стратегическим выбором в случае молочных продуктов и пониманием того, что непереносимость лактозы не обязательно означает отказ от молочных продуктов, большинство этих блюд и многие другие можно легко приготовить. всем нравится.

Я задал своим друзьям в Твиттере вопрос о том, какие блюда они скучают больше всего… и, как ни странно, появился суп. Назовите это холодной погодой в игре, но я не мог не броситься на кухню, чтобы немедленно приготовить Shrimp Bisque и Beer-Cheese Soup .

И тогда я подумал, почему бы не взять лучшее из обоих миров?

Я обнаружил, что приготовление пищи с использованием безлактозного молочного молока (которое, если вы не знаете, КАК безлактозное молочное молоко на самом деле не содержит лактозы, прочтите это или ознакомьтесь с этой инфографикой) является такой простой заменой. В отличие от альтернативных немолочных напитков, безлактозное молочное молоко — это настоящее молоко… что означает, что оно содержит те же 9 основных питательных веществ, что и обычное молоко. Это не только хорошие новости с точки зрения питания и вкуса, но и действительно упрощает замену в рецептах.

Люди часто не осознают, что, используя заменитель молока, вы меняете количество белка, воды и жира, которые важны по текстуре, вкусу и нежности (последний особенно важен в выпечке). . Используя безлактозное молоко, вы сохраняете все эти факторы неизменными, что, как я обнаружил, приводит к гораздо лучшим результатам на моей кухне. Единственное, в чем я замечаю небольшую разницу, — это то, что безлактозное молоко для меня немного слаще на вкус, поэтому я иногда предпочитаю усилить другие пикантные вкусы, чтобы сбалансировать его.Больше вкуса … отсутствие толерантности к лактозе … это рецепт преобразования, который мне очень нравится.

Этот рецепт пивно-сырного супа с креветками, приготовленный из безлактозного молока, — сытный рецепт супа, которым может насладиться каждый! Твитнуть это

Пивно-сырный суп с креветками

Урожайность

Состав

  • Креветки среднего размера 1 фунт
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 нарезанного полусладкого лука
  • 1 бутылка обычного или безалкогольного пива
  • 1 стакан воды
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана нежирного безлактозного (или обычного) молочного молока
  • 3 унции обезжиренного (или обычного) острого сыра Чеддер, тертого (около 3/4 стакана)
  • Рубленый красный перец (гарнир)

Проезд

  1. Креветки очистить и удалить жилки, но не выбрасывать раковины.Смешайте воду и кукурузный крахмал в небольшой миске, чтобы образовалась каша, и отставьте.
  2. Нагрейте масло в большой голландской духовке; добавить панцири креветок и лук; обжарить 5 минут. Добавьте пиво и воду; довести до кипения. Убавьте огонь и тушите 10 минут. Процедите жидкость (отбросив твердые частицы) и верните жидкость в кастрюлю.
  3. Добавьте креветки и соль в жидкость на сковороде; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 2–3 минуты или пока креветки не станут непрозрачными. Добавьте суспензию кукурузного крахмала и готовьте, постоянно помешивая, до загустения.Снимите с огня и добавьте молоко и сыр до однородной массы. При желании посыпьте красным перцем. Подавать немедленно.

График

Распечатать этот рецепт

ReganJonesRDN

Риган Джонс — редактор-основатель и директор по спонсорской поддержке HealthyAperture и автор статьи QUICK FIX KITCHEN Feature — сборника рецептов, в котором основное внимание уделяется быстрому приготовлению без излишеств.Ее рецепты в основном сосредоточены на выпечке и десертах, от безглютеновых до без сахара, до легких блюд для всей семьи, но также включают простые повседневные рецепты на завтрак, обед или ужин. Джонс — зарегистрированный диетолог и владелец самого известного в Интернете портфолио принадлежащих диетологам веб-сайтов, включая HealthyAperture.com, TheRecipeReDux.com, BlogBrulee.com и RDs4Disclosure.org. Она также ведет подкаст This Unmillennial Life, который недавно был назван New & Noteworthy на iTunes.

Другие сообщения ReganJonesRDN

Суп «Чимичанга» из морепродуктов — Полный и простой

Когда я была маленькой девочкой и даже подростком, у нас с дядей был ритуал. Каждый год на мой день рождения он водил меня куда-нибудь поесть и в торговый центр, чтобы потратить деньги на день рождения. Это было наше ежегодное свидание. И мы ВСЕГДА ходили в мой любимый ресторан Chi-Chi’s. Я знаю, что Chi-Chi’s закрыли из-за нарушений здоровья, и это, вероятно, должно меня действительно беспокоить, но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО скучаю по их чимичанге из морепродуктов! Это было мое любимое блюдо, и я никогда не находил рецепт или ресторан, который мог бы его по-настоящему воспроизвести.

Несколько лет назад я действительно нашел рецепт, который был близок, но приготовить его было так сложно, потому что мне приходилось вытаскивать фритюрницу, а я никогда не мог сложить чимчанги так, чтобы хотя бы один из них не сделал этого. t открываются во фритюрнице, вызывая большой беспорядок, поэтому я их давно не делал.

Несколько недель назад я жаждал одного из их чимичанги, когда подумал: «А что, если я объединю начинку и сырный соус, чтобы приготовить суп?» Так я и придумал рецепт.По вкусу он довольно близок. Я все еще скучаю по хрусту жареной скорлупы (подайте на меня в суд … Я никогда не откажусь от жареной пищи вообще), но я думаю, что мог бы добавить некоторые из этих полосок чипсов тортильи (я не уверен в фактическом названии, но вы понимаете, о чем я говорю, да?) в следующий раз сделаю и получу эффект.

Этот рецепт вызвал воспоминания о тех временах, когда я был с моим дядей, и о том, как я любил эти дни рождения.

Есть ли у вас какие-нибудь особые традиции дня рождения или еда, которой вы делитесь с семьей? Расскажите о них в комментариях!


Состав:

  • Масло 4 TBSP
  • Мука 4 TBSP
  • 1 луковица
  • Куриный бульон 1 и 1/2 стакана
  • 3 стакана молока (я использовал 2%)
  • 8.5 унций консервированных мелких креветок
  • Консервы с мясом крупчатого краба 12 унций
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 8 унций сыра монтерей джек (я купил блок и измельчил его)
  • 2 чашки измельченного чеддера
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • кинза (для сервировки)
  • сметана (сервировочная)

Инструкции:

  1. Растопите масло и обжарьте лук примерно 5 минут. Вы хотите, чтобы лук был полупрозрачным.
  2. Добавьте муку и взбивайте до однородности и без комков.
  3. Добавьте молоко и куриный бульон и варите, пока суп не начнет пузыриться и загустеть.
  4. Слейте воду из креветок и крабов и добавьте их в суповую смесь. Варить 5 минут или пока суп не закипит.
  5. Снять с огня.
  6. Добавьте сыр и специи. Перемешивайте, пока весь сыр не растает.
  7. Добавьте лимонный сок и перемешайте до однородности.
  8. Подавать с нарезанной кинзой, ложкой сметаны и немного копченой паприки.

ПРИМЕЧАНИЕ. Хотя оставшийся суп был еще вкусным, сыр действительно становится немного зернистым при повторном нагревании.

Суп с креветками и кукурузой | Lovefoodies

Поделитесь нашим постом!

Этим восхитительным рецептом щедро поделилась одна из наших сторонников Lovefoodies, Дениз Смит Александр
Вот, Дениз приготовила восхитительный суп из креветок и кукурузы с прекрасным вкусом!
Рецепт Дениз Смит Александр

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Учить больше]

Доходность: 4 человека

Состав

2 фунта креветок (очищенных)
1-8 унций сливочного сыра
2 банки крем-супа из сельдерея или крем-креветок
2 банки кукурузы Shoepeg
2 банки куриного бульона
1 банка Cream Style Corn
1 банка помидоров Rotel
1 пучок зелени репчатый лук
1 желтый лук
1 болгарский перец.
Приправить солью, перцем и приправой «Тони»
Обратите внимание, что все банки размером 10 ¾ унций

Инструкции:

1. Обжарьте весь лук и болгарский перец в топленом масле.

2. Добавьте всю кукурузу, супы, помидоры и бульон. Варить на среднем огне 30 минут.

3. Добавить креветки и сливочный сыр. Варить, пока сыр не расплавится.

4. Приправить по вкусу.

Суп с креветками и кукурузой

Состав

  • 2 1 креветки очищенный
  • 1-8 унция Сливочный сыр
  • 2 банок Суп-пюре из сельдерея или крем-суп из креветок
  • 2 консервы Shoepeg кукуруза
  • 2 банок куриный бульон
  • 1 банка Cream Style Corn
  • 1 может Ротель Помидоры
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 желтый лук
  • 1 болгарский перец .
  • Приправить солью перец и приправы Тони

Инструкции

  1. Обжарьте весь лук и болгарский перец в топленом масле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *