АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Овощной супчик для самых маленьких. Блюдо для детей до года

Такой овощной супчик очень полезный и легко готовиться. В зависимости от того используете Вы свежие или свежезамороженные продукты, Вы добавляете их все вместе или же закидываете в суп по мере их приготовления. Прежде чем вводить это блюдо в рацион вашего малыша проконсультируйтесь с вашим педиатром.

Ингредиенты: Морковка (маленькая) – 1 шт. Цветная капуста – 1 соцветие. Гречневая крупа – 1 ч. ложка. Макароны – 2-3 шт. Лук – 1 колечко. Брюссельская капуста – 2 головки. Кабачок – 1 колечко. Морская соль, вода.

Время подготовки: 5 минут. Время приготовления: 20-25 минут.

Ингредиенты рецепта «Овощной супчик для самых маленьких. Блюдо для детей до года»


  • Морковка — 1 шт.
  • Цветная капуста — 1 соцветие
  • Гречневая крупа — 1 ч. л.
  • Макароны — 3 шт.
  • Лук — 0,2 шт.
  • Брюссельская капуста — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Морская соль — 1 щепотка
  • Вода — 200 мл.

Рецепт приготовления овощного супчика для детей:

  1. В кастрюльку кладем морковку, 1 чайную ложку гречки, пару макаронин, цветную капусту, брюссельскую капусту, лук, немного кабачков и морскую соль(если Вы ее добавляете)

  2. Заливаем ингредиенты водой и ставим на огонь. Накрываем супчик крышкой.

  3. Варим 15-20 минут. Пока овощи не станут мягкими.

  4. Сливаем в чашку овощной отвар. И даем немного остыть нашему супу.

  5. Остывший супчик измельчаем с помощью блендера. При необходимости разводим супчик овощным отваром.

 

Приятного аппетита!

Супчик для малышей — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (28)

1399229926832549

Это же индивидуальная особенность.

16 July 2017 в 12:29

pylenokanna

Кабачок варить по времени почти как мясо?! Для него не нужно столько обработки. Там никаких витамин тогда не останется. И смысл тогда его добавлять?

19 April 2017 в 16:09

w.v.00

Кукуруза мне кажется не для всех

9 June 2016 в 09:27

kleo_999

У меня как раз кукурузная каша без дела лежит, возьму на заметку. спасибо!

17 May 2016 в 15:18

elena_kozhuk

Ничего себе, супчик для аллергиков! 🙂 Кукуруза аллергена. У моей дочери аллергия на кукурузу и животный белок, вот накорми таким, враз «размалюет» ее. А кабачек мы любим и овсянку едим.

9 January 2016 в 03:33

bonvoyage007

аллергенный

15 December 2015 в 17:59

nastiona.29

анализы сдайте на упф.пролечитесь.и пейте кисломолочку.мы каждый день пили нарине и ацидолакт.теперь перешли на кифир.это ошибка роддома.перед родами нужно сфечи назначать с бактериями.

14 December 2015 в 17:27

nastiona.29

мне всем эти выносили мозг целый год.кроме лямблий.в итоге аллергия на химический состав.красители .консерванты ит.д. нам 2.5 и всё нормально

14 December 2015 в 17:22

Ольга

Аллергик, но не «алергик».

26 November 2015 в 22:50

svetasank_62

АЛЛЕРГИКОВ!!!

26 November 2015 в 15:58

evgeniya_young

Да вы хоть в Википедии, что ли, почитайте, что такое дисбактериоз… Куда ни плюнь — всё у нас дисбактериоз. А то, что атопический дерматит наследственное заболевание? С этим как? У всех дисбактериоз и лямблии в печени. Комаровского на вас нет, право. Бред такой пишете…

26 November 2015 в 02:22

klivija52

лямблии в печени

26 November 2015 в 00:11

klivija52

не молоко,а кисломолочное,,нет сладкому,,,, из хлеба,—гренки,,яблоки только печеные,,масло только подсолнечное,,,,,,,,,,,,,,

26 November 2015 в 00:10

klivija52

и дизбактериоз

26 November 2015 в 00:07

klivija52

а иммунитет в кишечнике,,,,,,инфекциии,грибы,,,глисты,,и тд

26 November 2015 в 00:06

Рецепт Супчик для души

Вкусный супчик для души — это очень легкий, нежный овощной суп-пюре, который просто приготовить в домашних условиях. Такой суп можно сделать всем, кто придерживается вегетарианства, правильного или диетического питания, а также всем постящимся.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/11 ингредиентов
  • Картофель — 2 Штуки (или батат)
  • Тыква — 200-250 Грамм
  • Перец красный сладкий — 1/2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Бульон овощной — 1 Литр
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Паприка молотая — 1 Чайная ложка
  • Кокосовое молоко — 100 Миллилитров (для подачи)
  • Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек
Jocelyn_food Пока без рейтинга 41.42

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

  2. Овощи моем, очищаем. Нарезаем на крупные куски. Форму для запекания накрываем пергаментов, выкладываем овощи (кроме чеснока).

  3. Поливаем оливковым маслом, посыпаем солью и перцем, накрываем пергаментом. Отправляем в духовку на тридцать-тридцать пять минут до мягкости овощей.
  4. С картошки и тыквы снимаем кожуру.

  5. Выкладываем овощи в чашу блендера, добавляем чеснок. Измельчаем до пюреобразного состояния.
  6. Добавляем постепенно горячий бульон, регулируя густоту.

  7. Суп разливаем по тарелкам, добавляем рубленный лук и кокосовое молоко.

Ключевые слова:
ID: 120451

Суп для похудения — рецепт

Приготовление супа для похудения:

1 Подготавливаем овощи.
С капусты снимаем верхние листы и хорошенько ее промываем. Далее разрезаем на 4 части и начинаем мелко шинковать каждую из них, минуя основание кочана, так называемую кочерыжку. Если Вам неудобно нарезать капусту ножом, то для этого можно использовать специальную «шинковку» для капусты. С помидоров нужно снять кожуру, для этого нужно их помыть, положить в мисочку и обдать кипятком. Тогда кожица с легкостью снимется с помидоров. Также для супа можно использовать консервированные помидоры, или же в собственном соку. Помидоры нарезаются мелкими дольками. Все остальные овощи (лук, перец, сельдерей) также хорошо промываются, чистятся и нарезаются на мелкие кусочки.
2 Варим суп для похудения.
В глубокую кастрюлю наливаем воды и ставим ее на огонь. Когда вода закипит, нужно ее немного посолить. Далее мы засыпаем все нарезанные овощи в кастрюлю. Варим суп на умеренном огне до готовности овощей. По времени это займет около 30 минут. Когда все овощи станут мягкими, кастрюля снимается с огня.
3 Делаем суп-пюре.
Берем блендер и тщательно протираем овощи вместе с бульоном в массу «пюре». Все ингредиенты супа должны быть измельчены. Для полной уверенности, можно пропустить суп через среднее сито. Если же вы пользуетесь современным и мощным блендером, то суп не требуется пропускать через сито.
4 Подаем суп для похудения.
Суп для похудения можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде. Его можно кушать в любом количестве и столько раз в день, сколько вы хотите. Так как блюдо является сильнейшим жиросжигателем, количество съеденного супа соответствует эффекту вашего похудения. Суп довольно сытный, поэтому он идеален как базовое блюдо. Даже семь дней питания супом для похудения, в совмещении с другими блюдами, дадут видимый и эффективный результат. Суп можно употреблять неограниченное время, так как он абсолютно не вредит состоянию и здоровью человека. Наоборот, суп выполняет функции «генеральной уборки» в вашем организме. Приятного Вам аппетита и стройной фигуры!
Советы к рецепту

– — Суп для похудения даст еще больший результат, если в него добавлять немного перца чили. Но его нельзя употреблять при желудочно-кишечных болезных или при индивидуальной непереносимости к острой еде.

– — Если у вас нет блендера, вы можете приготовить суп пюре всеми теми подручными средствами, которыми вы, зачастую, готовите пюре.

– — Для еще большего результата, в период употребления супа рекомендуется также кушать овощи в любом виде, фрукты, рис, творог. Из напитков специалисты рекомендуют обезжиренное молоко, свежее выжатые соки, чаи без сахара. Также ежедневно необходимо выпивать не менее двух литров воды. Алкогольные же напитки нельзя пить вовсе, на момент питания супом для похудения, так как алкогольные ферменты полностью прекращают жиросжигающее действие блюда.

Суп для ребёнка 10 месяцев

Как только в меню грудничка появляется прикорм, маме постоянно нужно отслеживать количество включаемых в рацион продуктов, реакцию малыша на них, а также изобретать новые блюда, которые будут не только полезны для крохи, но и понравятся ему на вкус. В 10 месяцев питание ребёнка становится всё более разнообразным. Он уже знаком с овощами, кашами, фруктами, мясом, рыбой, желтком отварных яиц, молочной продукцией и супами.

В чём заключаются полезные свойства супов? Как и с чем их варить? Какие супы давать ребёнку в 10 месяцев?

Особенности детского пищеварения в 10 месяцев

В 10 месяцев малыш продолжает кушать мамино молочко по требованию или детскую смесь, параллельно получаю прикорм.

Пищеварительная система крохи к 9–10 месяцам уже функционирует более или менее стабильно. В прошлом остались такие проблемы как: срыгивания, колики, газы. Объём желудка растёт и составляет в этом возрасте от 200 до 250 мл. Но ферментативная система ещё недостаточно сформирована, поэтому сохраняется запрет на многие продукты и способы их обработки. Наиболее предпочтительной по-прежнему является варёная и тушёная еда.

Для прикорма желательно не использовать магазинные полуфабрикаты с большим сроком хранения, содержащие консерванты, а обходиться домашней едой из свежих продуктов.

Польза супов

  • Способствуют выработке пищеварительного сока, необходимого для переваривания вторых блюд. То есть суп подготавливает организм к приёму дальнейшей пищи.
  • Стимулируют обмен веществ.
  • Улучшают работу кишечника.
  • Вещества, растворённые в воде, а вместе с ними и полезные микроэлементы, усваиваются быстрее, что особенно важно для грудничка, пищеварительная система которого ещё только формируется.
  • Дают заряд энергии и ощущение сытости.
  • Помогают справляться с запорами.
  • Оказывают согревающий эффект в холодное время.

Когда и в каком объёме рекомендуется кушать супы?

Вводить овощные супы в детское питание можно сразу после того, как он познакомился со всеми ингредиентами, которые обычно входят в их состав (брокколи, цветной капустой, морковью, луком, картофелем).

Мясные супы начинают давать с 8–9 месяцев, после того, как в рационе появился соответствующий продукт. Но для ребёнка до года лучше не готовить супчик на мясном бульоне. Мясо варится отдельно, а потом добавляется в суп. Дело в том, что из него в бульон выделяются вредные вещества, а это пагубно сказывается на пищеварении грудничка.

Ребёнку в возрасте 10 месяцев достаточно съедать до 80 мл супа-пюре в день.

Не следует давать детям большой объём супа и заменять им остальную еду, поскольку его калорийность ниже, чем у многих других блюд. А это может отразиться на насыщении организма и прибавке в весе.

Какой суп давать ребёнку?

Суп может быть полностью овощным, крупяным, с использованием макаронных изделий, мясным. Для его приготовления подойдут: цветная капуста или брокколи, картофель, лук, кабачки, тыква, морковь, растительное масло. Из мяса лучше использовать крольчатину и индейку по причине их гипоаллергенности. Затем можно попробовать добавлять говядину и курятину.

Категорически запрещено обжаривать мясо или овощи для деток до года! Жареная пища неполезна даже для взрослых, что уж говорить о малышах.

Введение любого нового ингредиента в детское питание требует наблюдения за состоянием ребёнка. Нет ли высыпаний на коже? Не изменился ли характер стула? Не стал ли кроха более беспокойным?

Без соли! Суточную норму соли дети до года (0,3 грамма) получают из материнского молока, овощей, фруктов и мяса. Добавлять поваренную соль отдельно не нужно!

Приготовление супа

При приготовлении первого блюда для ребёнка важно учесть некоторые нюансы.

  1. Перед варкой картофель желательно вымачивать.
  2. Варить овощи нужно на медленном огне в эмалированной кастрюле под закрытой крышкой, чтобы сохранилось больше витаминов. Все продукты засыпаются в кипящую воду.
  3. Суп должен быть свежим, поэтому варится ежедневно непосредственно перед употреблением.
  4. Мясные супы готовятся на втором бульоне. Сначала сварите мясо отдельно, слейте первый бульон, затем снова залейте водой и варите, постепенно добавляя овощи.
  5. Консистенция готового кушанья должна быть жидкой, пюреобразной. Для этого его содержимое после варки измельчатся блендером или просто разминается ложкой.

Несколько небольших кусочков овощей попробуйте оставить неразмятыми. Это может вызвать у ребёнка интерес и желание съесть их целиком.

  1. Не используйте никаких приправ, пряностей и соли.

Рецепты супов для ребёнка 10 месяцев

  • Овощной суп с цветной капустой, рисом и картофелем.

Ингредиенты:

—   вода – 1,5 стакана;
—   цветная капуста – 70–80 г;
—   рис – 2 чайной ложки;
—   картофель – 1 клубень среднего размера;
—   растительное масло (лучше натуральное оливковое) – 1 чайная ложка.

Приготовление: Почистите картофель, заранее вымочите его, мелко порежьте. Нарежьте капусту. Выложите овощи в кипящую воду, отварите 10 минут. Промойте рис и высыпите в готовящееся блюдо, варите ещё 8 минут. Измельчите ингредиенты при помощи блендера или ложки (вилки). Заправьте маслом. Приятного аппетита!

  • Мясной суп из кабачков с тыквой.

Ингредиенты:

—   кабачки – 50 г;
—   тыква – 50 г;
—   лук репчатый – ¼ луковицы;
—   фарш домашнего приготовления (из индейки, куриного филе или телятины) – 100 г;
—   хлеб – ½ кусочка;
—   растительное масло (подсолнечное или оливковое) – 1 чайная ложка.

Приготовление: Вначале вылепите фрикадельки. На 5 минут замочите в кипячёной воде хлеб. Измельчите лук в блендере. Добавьте лук и размоченный хлеб в фарш и хорошо перемешайте. Слепите фрикадельки. Аккуратно поместите фрикадельки в кипящую воду и варите 5 минут. Слейте первый бульон. Снова залейте горячей водой, поставьте на плиту. При закипании добавьте к мясу тыкву и кабачки, порезанные небольшими кубиками. Варите 15 минут. Используйте блендер или ложку, чтобы измельчить готовый продукт до состояния пюре. Заправьте маслом. Ароматный суп-пюре готов!

  • Овощной суп из тыквы и моркови.

Ингредиенты:

—   вода – 2 стакана;
—   тыква – 100 г;
—   морковь – ½ корнеплода;
—   растительное масло – 1 чайная ложка.

Приготовление: Помойте и очистите овощи. Нарежьте маленькими кубиками и выложите в кипящую воду. Томите в закрытой кастрюле на медленном огне 15 минут. Измельчите блендером, добавьте масло. Вкусный и полезный овощной суп-пюре готов к употреблению!

Супы – блюда, которые дают возможность проявить маме максимум фантазии и сделать процесс питания не только полезным для малыша, но интересным и разнообразным для обоих.

Суп для толстяков — рецепт сжигающего жир супа

Этой диетой пользуются медики клиники Майо в Миннесоте, в тех случаях, когда их пациентам необходимо быстро сбросить вес. Диета великолепная и безопасная. Она очистит Ваш организм от загрязнения и даст ощущение хорошего самочувствия. На фоне этой диеты нельзя употреблять никакие алкогольные напитки, так как это нарушит процесс устранения жира из Вашего организма. Сойдите с диеты хотя бы за 24 часа до того, как употребите любой алкоголь. И еще: ни одно из назначенных Вам лекарств не принесет вреда на фоне этой диеты.

Ключ к ней – «базовый, сжигающий жир суп». Есть его надо ежедневно, и так часто и так много, как Вам хочется. Чем больше Вы его съедите, тем больше веса сбросите.

При точном соблюдении диеты за неделю Вы должны сбросить от 4 – 8 кг

Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, Вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели Вы потеряли 8 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня.

Продолжить его Вы сможете в любое время. Но не ешьте суп без диеты.

Прибегать к семидневной диете можно так часто, как Вам хочется. Если Вы прервали, начинайте снова с дня первого.

Рецепт супа:

  • 6 средних луковиц
  • несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных)
  • 1 небольшой кочан капусты
  • 2 зеленых перца
  • 1 пучок сельдерея
  • 1 кубик овощного бульона или для вкуса карри
  • острые специи

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки залейте водой, добавьте по вкусу соль. Кипятите на большом огне 10 мин, а затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда Вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите – суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня Вы будете находиться вне дома или отправляетесь в поездку.

В дороге следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами.

Кстати, такой суп обладает противоопухолевыми свойствами. Он содержат мощный антираковый компонент сульфорафан. Который стимулирует выработку организмом ферментов, нейтрализующих вызывающие рак соединения, а это в свою очередь снижает риск заболевания раком

День первый

Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать несладкий чай, клюквенный сок, несладкий кофе или воду. Не добавляйте молоко в чай или кофе. Пейте много воды.

День второй

Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервированные овощи. Допустима листовая зелень. Ешьте все это с супом. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы. Во время обеда в этот день можете наградить себя печеной картошкой с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

День третий

Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, которые хотите. Если Вы действительно в течение трех дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени от 2,5 до 3,5 кг. Пейте воду.

День четвертый

Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много стаканов воды, сколько Вы в состоянии, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько Вам хочется, но бананов только 3.

День пятый

Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-600 г говядины или банку консервированных, или столько свежих помидоров, сколько хочется. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день поешьте супа.

День шестой

Говядина и овощи (особенно листовые) плюс суп. Ешьте досыта, сколько душа просит. Если в Вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Обяза- тельно хоть раз поешьте супа. Пейте воду.

День седьмой

Коричневый рис, неподслащенный фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня Вы можете есть коричневый рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Снова наешьтесь досыта. Обязательно хоть раз поешьте супа. Рис можно добавить к супу, либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Могут быть добавлены резаный лук или помидоры, или цветная капуста. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.

Категорически запрещены

Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные (шипучие напитки). Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира.

Общие указания

  1. Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день
  2. Не допускайте никаких отступлений и фантазий
  3. Взвешивайтесь по утрам
  4. Ешьте суп каждый раз, как только Вы начинаете испытывать голод
  5. Будьте осторожны с маслом: только раз в неделю с печеной картошкой
  6. Тщательно убирайте с мяса весь жир

Удачная диета поможет избавиться от лишних киллограммов, но вместе с ними могут уйти из организма и жизненно важные микроэлементы.

Поэтому процесс похудания надо контролировать. Рекомендуем один раз за полгода делать компьютерную диагностику организма «Сенситив» и 1 раз в год сдавать спектральный анализ на микроэлементы по волосам (можно по почте).

сохранить в закладки

Оценок 15, средний бал 3.6

Суп для грудничка: как варить

Такие блюда для грудничка могут быть очень полезными и питательными, если приготовлены правильно.

  1. Вводить суп в меню ребенка следует только после того, как вы уже познакомили малыша с овощами.
  2. Помните, что первые прикормы всегда должны быть однокомпонентными.
  3. Так ребенок учится правильно различать вкусы, а родители смогут узнать, на какой продукт у малыша проявилась аллергия, если он имеет к ней склонность.

Поэтому любой рецепт супа для вашего ребенка должен содержать только те компоненты, аллергию на которые вы уже исключили.

Как варить суп грудничку?

Варить суп нужно отдельно от других супов. В этом блюде не место поджарке, специям и даже соли. Первый способ приготовления предполагает отваривание овощей и мяса.

Вам понадобится:

  • мясо кролика, курицы или телятины — 50 г;
  • морковь — 0,5 шт.;
  • картофель — 1 шт.;
  • кабачок — 1/3 небольшого плода;
  • капуста брокколи — 1 соцветие.

Сначала отварите мясо вместе с морковью, добавьте к нему картофель и в последнюю очередь положите кабачок и брокколи. Овощи должны получиться полностью готовыми, слегка разваренными.

Слейте бульон в отдельную емкость, а все остальное измельчите погружным блендером. Добавьте немножко бульона в блюдо до получения кремообразной консистенции. Супчик для вашего малыша готов!

Второй способ приготовления предполагает использование пароварки.

  1. Овощи на пару сохраняют гораздо больше витаминов, чем отваренные.
  2. Если у вас есть этот прибор, то мы рекомендуем использовать его для детского меню.
  3. Уложите все ингредиенты на решетку и приготовьте на пару до полной готовности. Измельчите блендером, добавив в блюдо кипяченой (!) водички.

Суп для грудничка: как давать?

Овощной супчик из 2-3 компонентов можно давать грудничку уже с полугода.

  1. Постепенно добавляйте в блюдо по одному компоненту, а к 8 месяцам его можно будет разнообразить и мясом.
  2. Ни в коем случае нельзя кормить малыша жирной пищей, например, свининой.
  3. Давать супчик можно по соответствии с таблицами ввода прикорма согласно возрасту ребенка. Но если ваш малыш кушает с удовольствием, ему нравится суп, то всегда можно дать чуть больше нормы.

В первый раз обед должен состоять из 3-4 ложек супа и постепенно дойти до 180-200 г к годику малыша.

Читайте в следующей статье: как засолить селедку

Овощной суп — Классное приготовление

Этот овощной суп стал одним из моих самых популярных рецептов супа и не зря! Это здорово, приятно и в 1000 раз лучше, чем то, что вы получите в консервной банке! Наполненный ароматом и настолько простой в приготовлении, что вы не ошибетесь, выбрав большую тёплую тарелку овощного супа.

Чтобы сделать его уютным, подайте его с домашними булочками на 1 час на ужин или без замеса.

Лучший овощной суп

Этот суп не только восхитителен, но и его легко приготовить.Достаточно нарезать и немного закипеть, пока не получится суп, который понравится всем!

Это рецепт, который вы обязательно захотите добавить в чередование обедов или ужинов. И это дает полную кастрюлю и оставляет отличные остатки!

Какие овощи мне добавлять в овощной суп?

В этот суп можно добавлять любые овощи, от сезонных свежих до замороженных. Вот список того, что я использовал;

  • морковь
  • сельдерей
  • помидоры
  • картофель
  • стручковая фасоль
  • кукуруза
  • горох
  • желтый лук и чеснок

Как приготовить овощной суп — посмотрите видео!

Этот суп с овощным вареньем — отличный выбор на ужин.

Я выпил две миски, затем вернулся перед сном за третьей, потому что она мне очень понравилась. Мне нравится, что в нем используются наполовину свежие и наполовину замороженные овощи, поэтому вы по-прежнему получаете всю свежесть, но также можете легко нарезать замороженные овощи.

Летом, когда у вас есть все свежие овощи, определенно не стесняйтесь использовать все свежие.

Могу ли я приготовить этот суп в мультиварке?

Да. Чтобы сделать это в мультиварке обжарить лук, морковь, чеснок несколько минут, добавить чесночное обжаривание на 1 минуту дольше.Добавить в мультиварку вместе с картофелем, помидорами, стручковой фасолью, картофелем, зеленью, бульоном, солью и перцем. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, на сильном огне около 3 часов или на слабом около 6-7 часов. Добавьте горох и кукурузу в течение последних 30 минут.

Можно ли заморозить овощной суп?

Да. Этот овощной суп очень хорошо замораживается и хорошо разогревается.

Добавление дополнительного аромата — травы и специи, которые нужно добавить

Этот суп имеет мягкую смесь приправ, которую я предпочитаю (потому что она придает блеск овощам), но вы определенно можете добавить больше травяного аромата или специй по вкусу.Вот несколько идей о том, что вы могли бы добавить:

  • Свежие или сушеные травы, такие как базилик, тимьян, орегано или майоран.
  • Смеси сушеных трав, таких как итальянские приправы или прованские травы.
  • Хлопья красного перца добавят пикантности.
  • Паприка или порошок карри.
  • Добавить цедру пармезана и тушить.

Еще больше рецептов овощных супов, которые вам понравятся:

Овощной суп

Этот овощной суп стал одним из моих самых популярных рецептов супа и не зря! Это здорово, комфортно и в 1000 раз лучше, чем то, что вы получите в консервной банке! На 15 чашек.

Порций: 8 порций

Подготовка15 минут

Готовка 40 минут

Готовность: 55 минут

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 стакана нарезанного желтого лука (1 средний)
  • 2 стакана очищенной и нарезанной моркови (около 5)
  • 1 1/4 стакана нарезанного сельдерея (около 3)
  • 4 зубчика чеснока , рубленый
  • 4 банки (14,5 унций) куриного бульона с низким содержанием натрия * или овощного бульона
  • 2 банки (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров (недренированных)
  • 3 чашки очищенного и нарезанного кубиками картофеля толщиной 1/2 дюйма (примерно от 3 средний)
  • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 1/2 стакана нарезанной замороженной или свежей зеленой фасоли
  • 1 1 / 4 стакана замороженной или свежей кукурузы
  • 1 стакан замороженного или свежего горошка
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.

  • Добавьте лук, морковь и сельдерей и тушите 4 минуты, затем добавьте чеснок и тушите еще 30 секунд.

  • Добавить в бульон, помидоры, картофель, петрушку, лавровый лист, тимьян, приправить солью и перцем по вкусу *.

  • Доведите до кипения, затем добавьте стручковую фасоль.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет почти полностью мягким, примерно 20–30 минут.

  • Добавьте кукурузу и горох и готовьте еще 5 минут.Подавать теплым.

  • * Для большего аромата добавьте больше сушеных трав (или даже утроите количество тимьяна). Также стоит добавить базилик, орегано, розмарин, майоран или итальянские приправы.
  • ** Еще один способ добавить аромата — использовать домашний куриный или овощной бульон.
  • По желанию вы можете закончить порцию тертым пармезаном и небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима.

Пищевая ценность

Овощной суп

Сумма на порцию

калорий 198 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жир 5 г 8%

Насыщенный жир 1 г 6%

Натрий 259 мг 11%

Калий 1051 мг 30%

Углеводы

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 8 г 9%

Белок 7 г 14%

Витамин A 6070IU 121%

Витамин C 38.2 мг 46%

Кальций 106 мг 11%

Железо 5 мг 28%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт был опубликован в октябре 2014 года.

Легкий домашний овощной суп

Познакомьтесь с моим любимым овощным супом! Этот домашний овощной суп полезен для здоровья, его легко приготовить, и он имеет фантастический вкус. Если использовать овощной бульон, это тоже веганский продукт! Перейдите к рецепту простого овощного супа или прочтите наши советы по его приготовлению.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Почему мы думаем, что это лучший овощной суп

Когда мы ищем утешительный обед с овощами, мы обращаемся к этому легкому овощному супу. Он приготовлен на легком томатном бульоне и подходит для любого времени года. Не стесняйтесь использовать любые сезонные овощи, которые у вас есть под рукой. Этот суп настолько хорош, что порцию нужно всегда хранить в морозильной камере.

Идеально подходит для напряженных ночей, а также когда мы чувствуем, что слишком развлекаемся.Вот несколько причин, по которым нам нравится этот рецепт овощного супа:

  • Этот овощной суп прост в приготовлении и имеет невероятный вкус.
  • Здесь нет необычных ингредиентов, все необходимое доступно по цене.
  • Вы можете воспользоваться сезонными ингредиентами. В конце лета используйте свежие помидоры, а зимой попробуйте кабачки.
  • Это полезно, успокаивает и полностью вегетарианское (если использовать овощной бульон).
  • Держится в хорошем состоянии и вкуснее на следующий день, поэтому его можно упаковать на обед или приготовить заранее на ужин завтра вечером.Остатки супа хранятся в холодильнике около трех дней.
  • Можно заморозить до месяца, а то и больше!

Как приготовить лучший овощной суп

Приготовить овощной суп — это просто, и все это происходит в одной кастрюле! Вот как это сделать (рецепт супа ниже).

  1. Потушить лук, морковь и сельдерей в оливковом масле и томатной пасте. Томатная паста придает супу аромат.
  2. Добавьте больше аромата чеснока, молотых семян фенхеля (или используйте другие специи), перца и соли.
  3. Добавьте овощной или куриный бульон, банку нарезанных кубиками помидоров, картофель, капусту и лавровый лист.
  4. Варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими (около 20 минут).
  5. Добавьте замороженный горошек и готовьте еще пять минут.
  6. Приправить по вкусу большим количеством соли, перца и немного кислоты, например яблочного уксуса или лимонного сока.

Мои любимые варианты этого супа

У этого овощного супа есть множество вариантов. Вот несколько моих любимых:

  • Добавьте больше белка, добавив вареную или консервированную фасоль — белую фасоль, нут и черную фасоль подойдут.(Взгляните на наш суп из белой фасоли с овощами для вдохновения.)
  • Добавьте макароны за 10 минут до завершения приготовления супа
  • Сделайте его кремообразным и добавьте немного сливок, молока или несладкого молока без молока, например кокоса . Также можно добавить немного несладкого йогурта или сметаны.
  • Нам нравится сочетание молотого фенхеля, чеснока и хлопьев красного перца, но вы можете использовать и другие специи. Попробуйте итальянскую приправу, смесь специй Заатар, приправу каджун, смесь индийских специй, такую ​​как порошок карри или порошок чили (вот наша смесь порошка перца чили домашнего приготовления).
  • Добавьте немного дополнительных овощей. Количество овощей, которые вы добавляете в суп, зависит от вас. Не стесняйтесь добавить пригоршню других овощей, таких как цветная капуста, кабачки или кукуруза.

Более простые вегетарианские рецепты

Легкий домашний овощной суп

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Этот сытный рецепт овощного супа полезен, прост в приготовлении и имеет фантастический вкус.Если использовать овощной бульон, это еще и веганский продукт! Поскольку овощи различаются в зависимости от сезона, не стесняйтесь заменять или добавлять другие овощи для перечисленных ниже. Например, капуста или шпинат — отличный заменитель капусты.

На приготовление примерно 8 чашек супа или от 4 до 6 порций

Вам понадобится

3 столовые ложки оливкового масла

2 чашки нарезанного лука (1 средний)

1 1/2 стакана нарезанной моркови (3-4 моркови)

1 1/2 стакана нарезанного сельдерея (2-3 стебля)

2 столовые ложки томатной пасты

4 чайные ложки измельченного чеснока (4 зубчика)

3/4 чайной ложки молотых семян фенхеля

1/2 чайной ложки черного молотого перца

1/2 чайной ложки мелкой морской соли, плюс еще по вкусу

От 1/8 до 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (необязательно для нагрева)

1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров с жидкостью

6 стаканов бульона или бульона, попробуйте наш невероятно вкусный овощной бульон или домашний куриный бульон

2 стакана нарезанного картофеля (2 средних)

3-4 стакана нарезанной или нашинкованной капусты с горкой

2 лавровых листа

1 стакан замороженного горошка

1/2 чайной ложки яблочного уксуса или свежего лимонного сока, по желанию

Указания

    Нагрейте масло в кастрюле или голландской духовке на среднем огне.Добавьте лук, морковь, сельдерей и томатную пасту. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и лук не станет полупрозрачным; 8-10 минут.

    Добавьте чеснок, фенхель, черный перец, 1/2 чайной ложки соли и хлопья красного перца. Готовьте, помешивая, одну минуту.

    Залейте консервированные томаты и их соки, а также бульон.

    Добавьте картофель, капусту и лавровый лист. Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите суп до кипения.Частично накройте кастрюлю крышкой, а затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение.

    Варите на медленном огне 20 минут или пока картофель и другие овощи не станут мягкими. Добавить замороженный горошек и варить еще пять минут.

    Снимите кастрюлю с огня и снимите лавровый лист. Добавьте яблочный уксус (или лимонный сок). Попробуйте и приправьте побольше соли, перца или уксуса. Служить.

Советы Адама и Джоанны

  • Свежие помидоры: замените 1 фунт (5-6 помидоров) на 15 унций нарезанных кубиками помидоров.
  • Храните остатки супа до 3 дней в холодильнике и до месяца в морозильной камере.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. В расчетах включен овощной бульон.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1 чашка / 137 калорий / общее количество жиров 5.7 г / насыщенные жиры 0,8 г / холестерин 0 мг / натрий 677,5 мг / углеводы 20,3 г / пищевые волокна 4,9 г / общее количество сахаров 7,5 г / белок 3,2 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рецепт домашнего куриного супа | Allrecipes

Ваш основной рецепт куриного супа, который можно найти в большинстве кулинарных книг. Это старый надежный рецепт куриного супа. Мне понравился совет разрезать морковь, сельдерей и лук пополам. Я всегда резала их на мелкие кусочки, а потом, когда сливала бульон, было нелегко пытаться забрать нарезанные овощи, чтобы снова положить их в бульон.Это намного проще! Когда сливаю бульон, кладу в сито бумажное полотенце. Из него получается хороший прозрачный бульон. Еще я готовлю лапшу, чтобы добавить ее в суп. Я не люблю добавлять лапшу прямо в кастрюлю с супом, потому что лапша впитает слишком много бульона.

Ставлю тройку, как написано. Но с изменениями она повышается до четверки. Я добавил немного свежих трав и не использовал овощи, которые были в бульоне, потому что они потеряли весь свой аромат.Я использовала только что нарезанные овощи. Затем добавила 2 стакана воды и 2 кубика куриного бульона.

Совершенно замечательный рецепт! Я использовал около 2 1/2 фунтов. нарезанной курицы и использовал 4 пакета куриного бульона Гойи, и я думаю, что, вероятно, это был секрет приправы этого супа. Я использовала молодую морковь и положила на дно кастрюли с курицей два целых (натертых с кожурой) картофеля. Я выполнил инструкции и дал ему приготовиться, снял курицу с кости и вернул все в кастрюлю после того, как нарезал овощи.Затем я добавил замороженный овощной суп, нарезанные овощи (сельдерей, горох, лук, картофель, окра и т. Д.) И пасту диталини. Мой сын простужен, и этот суп ему очень понравился, даже при 110 градусной погоде! Очень рекомендую этот рецепт супа! Я кладу половину в отдельные емкости в нашу морозильную камеру, и мой сын, который хочет суп каждый день, будет готов как минимум на несколько дней!

Этот рецепт очень вкусный, но при этом очень простой — он идеально подходит для начинающего повара. Как только вы начнете «лечить» свои собственные рецепты, вы увидите, что чем больше ароматизаторов вы добавите в куриный бульон, тем лучше.Например, зачем останавливаться на моркови и сельдерее? В дополнение к этим вещам я добавляю картофель, помидоры, свежий базилик, свежую петрушку, красный перец, лук и т. Д. Не забудьте обильно посолить, так как бульон может быть довольно мягким, если не приправить соответствующим образом. Я даже использую в процессе приготовления пару лавровых листов и пару горошин перца. Доведите жидкость до кипения, затем убавьте огонь и тушите. Я закрываю свой суп крышкой, чтобы свести к минимуму испарение, хотя во время готовки я «проветриваю» крышку деревянной ложкой (что-то вроде подпирает крышку), чтобы она не была полностью закрыта… При необходимости добавьте воды на 1/2 стадии приготовления. Бульон можно, но не обязательно, если у вас есть соответствующая смесь курицы, овощей и трав. Подавать с рисом или лапшой по вашему выбору. Никогда не готовьте лапшу в бульоне — всегда в отдельной кастрюле, потому что крахмал испортит ваш суп. Чем чаще вы будете готовить этот рецепт, тем больше он вам понравится — ведь это определенно процесс проб и ошибок. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Замечательный суп, большую часть дня я готовила суп без моркови и картофеля, добавляя их за последний час.Для немного дополнительного вкуса я добавил немного тмина. Вся семья в восторге от этого места, отлично подходит для ветреного и дождливого дня здесь, на большом северо-западе!

Довольно неплохой суп. Я использовал жареную куриную тушку из нашего ужина прошлой ночью, так как я чувствую, что она добавляет больше аромата, чем сырая курица. Я также использовал консервированный куриный бульон вместо воды вместе с моими обычными приправами. В наши дни мы едим много супа, так как здесь, на северо-западе Нью-Джерси, холодно! Спасибо, Джилл!

Вкусный.Я следовал рецепту, как написано, и в конце добавил «сырые пасты в форме звезды» и приготовил еще 10 минут — приготовив домашний куриный суп со звездами. Я представил фото готового проекта.

Это отличный рецепт, который можно использовать в качестве основы для собственного куриного супа с лапшой. Обычно я следую общей идее, добавляя в бульон пучок чеснока и пару других специй. Затем я добавляю в суп свои овощи. Если вам нравится фасоль в курином супе, добавьте фасоль.В основном добавляйте все, что вам нравится!

Это был первый случай приготовления куриного супа с нуля, и я был удивлен, насколько это было просто. Мой муж хотел с ним домашнюю лапшу, поэтому я использовала рецепт Пэта для «Basic Pasta», и он оказался ОТЛИЧНЫМ! Мы добавили лапшу в суп, дали ей закипеть около 15 минут и подали. Я сохранил остатки, и во второй раз они стали еще лучше !!! Еще я добавил немного воды, пока курица кипела. Я обязательно сделаю это снова!

44 Easy Soup Recipes — Olivemagazine

Наши лучшие рецепты супов — идеальный способ согреться зимой.Попробуйте наш классический томатный суп, куриный суп, овощной суп и картофельный суп. У нас также есть потрясающие пикантные супы с лапшой и французский луковый суп — все это идеальные зимние согреватели. Кроме того, у нас есть пять простых способов превратить простую тарелку супа с восхитительными начинками.

Мы добавили несколько вариантов супа, включая хлеб, тосты и многое другое. Выпеките партию хлеба или несколько простых багетов , чтобы окунуться в миску с подогреваемым супом, чтобы получить максимально комфортную еду.


Лучшие рецепты супов

Томатный суп

Этот насыщенный сливочный голландский томатный суп, приготовленный из очень спелых сливовых или виноградных помидоров, был вдохновлен восхитительной тарелкой томатного супа, который подают в Café de Jaren в Амстердаме.

Суп из гороха и ветчины

Абсолютная классика, приготовленная всего из пяти ингредиентов за 20 минут. Подавайте с хрустящим хлебом для получения сытного и яркого обеда.


Суп из томатов и красного перца

Добавьте немного помидоров из сада в этот летний суп из красного перца. Лучше всего подавать его с хрустящими домашними багетами.


Суп из лука-порея и картофеля

Этот классический сливочно-овощной суп очень просто приготовить и идеально подходит для комфортного обеда, который подается с большим количеством хрустящего хлеба.


Суп из красного перца

Рецепт великолепного ярко-красного супа, который действительно прост и идеально подходит для солнечных дней. Для этого вам понадобится много красного перца, чеснока и сушеных хлопьев чили.


Вегетарианский луковый суп по-французски

Если вы хотите получить немного роскошный суп, вы не ошибетесь с этой вегетарианской версией классического французского лукового супа с сырными топперами из мармита.


Тайский суп из мускатной тыквы

Ищете ароматный, но простой рецепт супа? Попробуйте наш яркий тайский красный карри с мускатной тыквой. Проверьте состав тайской красной пасты карри, так как некоторые бренды содержат сушеные креветки.


Суп Маллигатони

Сытный суп из корнеплодов и курицы, приправленный порошком карри. Если у вас есть кухонный комбайн, воспользуйтесь лезвием терки, чтобы ускорить приготовление по этому рецепту.


Суп из моркови и пастернака

Если добавить сливки в конце, получится суперсливочный суп.Наслаждайтесь этим уютным апельсиновым супом с взбитыми сливками и ломтиком хлеба с маслом.


Суп из помидоров, чипотле и риса

Этот томатный суп с начинкой действительно впечатляет благодаря пасте из чипотле. Чтобы согреться, добавьте побольше свежего имбиря.


Этот яркий летний суп наполнен кабачками, свежей мятой и цедрой лимона. Лучше всего подавать с ложкой крем-фреш сверху.


Суп харисса из зеленой чечевицы

Попробуйте наш здоровый способ использовать зеленую чечевицу в своей кулинарии.Сытный и вкусный суп с начинкой из сельдерея, пастернака, лука-порея, капусты и нута.


Caldo verde (суп из капусты, чоризо и картофеля)

Сделайте капусту звездой этого питательного, низкокалорийного супа из картофеля и чоризо.


Крем-суп из тыквы

Подавать в больших кружках с толстыми пальцами тостов из плавленого сыра для макания.


Морковно-апельсиновый суп

Это настоящий апельсиновый суп! Смешайте шесть простых ингредиентов, чтобы приготовить этот яркий, низкокалорийный вегетарианский суп.


Большой зимний суп

Сделайте этот универсальный суп, чтобы согреться зимой в середине недели. Он наполнен питательными овощами, чечевицей, перловой крупой и соленым салом.


Французский луковый суп

Этот глубокий мясистый луковый суп, покрытый пузырящимися плавлеными сырами, идеально подходит для успокаивающего зимнего согрева.


Гаспачо с сырными гренками песто

Добавьте спелые помидоры в этот шелковисто-мягкий испанский суп и посыпьте сырными гренками на закваске.


Мексиканский суп из обугленной кукурузы

Приправьте свой суп острыми анчо-чили по этому рецепту, вдохновленному мексиканцами.


Веганский мисо-суп из тертых овощей

Добавьте в этот богатый умами суп имбирь, лук-порей и морковь, а затем добавьте квиноа и капусту, чтобы получить питательную низкокалорийную еду.


Сладкий картофель и суп мисо

Бархатистый, полезный и насыщенный ароматом умами, этот веганский суп прост в приготовлении и низкокалорийен.


Суп из гороха, сидра и мяты с хрустящими гренками из бекона

Наслаждайтесь ярким зеленым горошком в этом простом низкокалорийном супе с хрустящими гренками с беконом. Откройте для себя наши лучшие рецепты из гороха.


Сладкий картофель и суп мисо

Бархатистый, полезный и насыщенный ароматом умами, этот веганский суп прост в приготовлении и низкокалорийен. Ознакомьтесь с другими нашими идеями веганских рецептов здесь.


Овощной рис с чечевицей

Сказать, что ааш — это просто суп, значит недооценить его — этот основной продукт персидской кухни всегда основан на травах, но есть много разновидностей: некоторые с мясом, некоторые с ячменем, рисом, томатами или патокой граната.Это лучшая комфортная еда в холодный день. Это западная версия Сабрины Гайур, но все же такая же вкусная.


Весенний суп минестроне

Готовый менее чем за час, этот низкокалорийный суп минестроне наполнен обилием весенних овощей и покрыт хрустящей панчеттой. Ознакомьтесь с другими нашими идеями о низкокалорийных блюдах здесь.


Сливочный томатный суп

Ознакомьтесь с нашим рецептом томатного супа с сырными макаронами на закваске из мармита.Этого легкого вегетарианского супа хватит на четыре столика, и он будет готов через 30 минут.


Мексиканский суп с креветками

Ознакомьтесь с нашим сытным рецептом мексиканского супа с королевскими креветками. Это легкое блюдо, приготовленное в одной кастрюле, наполнено ароматом и содержит менее 300 калорий, что позволяет легко перекусить в середине недели.


Суп из цветной капусты со специями

Ознакомьтесь с нашим рецептом кремового супа со специями. Этот простой овощной суп низкокалорийный и готовится менее чем за час.


Марокканский овощной суп

Ознакомьтесь с нашим простым рецептом марокканского веганского супа с лимонами, нутом и большим количеством специй.Этот низкокалорийный суп рассчитан на четыре порции и готов менее чем за час.


Суп Том ям

Ознакомьтесь с нашим быстрым и легким рецептом супа том-ям с хрустящими очищенными креветками, острым перцем чили и мягкими шампиньонами.


Суп без чили

Обратите внимание на этот острый суп с красной фасолью и хрустящими овощами. Этот простой рецепт наполнен ароматом и готов менее чем за час. Подавать с домашним чесночным хлебом для макания.


Пряный морковно-чечевичный суп

Нужен легкий рецепт вегетарианского супа? Попробуйте этот простой рецепт супа из красной чечевицы с слегка приправленной морковью карри.Этот согревающий суп легко приготовить и содержит менее 300 калорий.


Томатный суп с кукурузным хлебом с быстрым зеленым луком

Нужен прогрев? Наш бархатный томатный суп, приправленный небольшим количеством хрена, — это то, что вам нужно. И к нему так стоит приготовить домашний кукурузный хлеб. Остались консервированные помидоры? Вот как их использовать.


Веганский суп из сладкого картофеля и арахиса

Посмотрите этот простой рецепт веганского супа со сладким картофелем и арахисом.Этот ароматный суп с острым перцем чили и нежным арахисовым маслом очень нежный и низкокалорийный.


Суп из картофеля и зеленого лука

Обратите внимание на наш согревающий суп из картофеля и зеленого лука. Этот легкий рецепт картофельного супа является вегетарианским и низкокалорийным, более того, он готов за 30 минут.


Вьетнамский зеленый суп

Попробуйте веганский вьетнамский зеленый суп. Этот быстрый и легкий семейный рецепт отличается ярким вкусом и содержит менее 150 калорий. Попробуйте другие наши вьетнамские рецепты здесь.


Суп из супзеленого гороха и шпината

Этот суп из гороха и шпината наполнен зеленью и очень прост в приготовлении. Подавайте с крем-фрешом и хрустящим хлебом, если хотите.


Суп из сельдерея с маслом чоризо

Приготовьте этот низкокалорийный крем-суп из сельдерея с хрустящим чоризо и розмарином, чтобы согреться на выходных.


Суп из брокколи с гренками из голубого сыра

Суп из брокколи — замечательный зимний суп, который можно быстро приготовить, когда вам нужны зеленые овощи, и вы уже насытились рождественской индейкой и ветчиной! Если у вас есть остатки Стилтона, вы можете использовать его здесь вместо dolcelatte.


Суп тортилья с фасолью и чили

Этот суп из тортильи с фасолью и перцем чили очень легко приготовить. В него добавляют красный перец чили, авокадо и редис. Мы рекомендуем мелко обжарить полоски тортильи, чтобы добавить в суп хрустящую корочку.


Красный тайский суп с лапшой карри

Этот легкий суп с лапшой карри полон восхитительных тайских ароматов. Для веганской версии этого рецепта приправьте солью вместо рыбного соуса и используйте веганскую пасту карри.Он готов всего за 20 минут и содержит менее 500 калорий. Вот и другие наши вдохновляющие рецепты супа с лапшой, которые вы можете попробовать.


Похлебка из моллюсков Новой Англии с устричными крекерами

Густой и сливочный с солоновато-сладким вкусом бекона и моллюсков, это американская классика. Это отличный зимний согревающий суп. Крекеры с устрицами — это небольшие соленые крекеры, которые добавляют в суп, они немного напоминают гренки. Или попробуйте наш острый суп из крабов и кукурузы здесь.


Чоризо, брокколи и суп из коричневого риса

В этом легком рецепте супа используются чоризо, брокколи и коричневый рис, чтобы приготовить теплую и сытную трапезу.Его легко приготовить, и он подходит для замораживания, если вы хотите сделать большую партию на потом.


Суп из пастернака со специями

Острый суп из пастернака — настоящий зимний фаворит, он идеально подходит для прохладной будничной ночи, когда вы хотите чего-то быстрого, легкого и не слишком изысканного! Эта версия приправлена ​​гарам масала и паприкой.


Азиатский луковый суп с бриошью из соевых грибов

Французский / Азиатский нет ничего нового, но у него есть момент, и в этом азиатском луковом супе с булочками из соевых грибов они идеально сочетаются.Купите грибной порошок в супермаркетах на сайте souschef.co.uk или измельчите целые сушеные грибы.


Тайский суп из моркови и лемонграсса

Тайская кухня использует ароматные ароматы для создания согревающих и успокаивающих блюд. Наш тайский суп из моркови и лемонграсса — легкий вегетарианский вариант с большим количеством привкуса лемонграсса и имбиря, а кокосовое молоко делает суп действительно сливочным. Здесь можно попробовать множество тайских рецептов.


Похлебка с беконом и кукурузой

Этот сливочный, сытный суп наполнен сладкой кукурузой, картофелем и хрустящим беконом.Он сделан из молока, а не из сливок, поэтому он также на удивление низкокалорийный. Быстрый согревающий ужин на двоих.


Висконсинский пивной суп и сырный суп

Этот штат на Среднем Западе является центром американской молочной промышленности — уроженцы Висконсина ласково называют сырными головами, — но его ранние немецкие иммигранты явно нашли занятие сельским хозяйством изнурительным, поскольку они также основали одни из крупнейших пивоварен страны. Этот богатый согревающий суп от Фелисити Клоук воплощает обе традиции; идеально подходит для холодного осеннего полудня


Суп из цветной капусты и фасоли каннеллини

Крем-суп из цветной капусты и фасоли каннеллини посыпан морской солью розмарина, молотым перцем и мазком оливкового масла.Подавать с хрустящим хлебом для согревающего обеда.


Огненный суп из нута и хариссы

Быстрый и легкий острый суп из нута. Этот вегетарианский рецепт основан на хариссе, пасте из острого перца чили из Марокко. Готово быстро через 20 минут.


Суп из сельдерея и чеддера с гренками из тимьяна

Этот восхитительный, согревающий суп из сельдерея и чеддера представляет собой блюдо в миске. Подается с хрустящими гренками с тимьяном и идеально подходит для обеда или легкого ужина.В нем также меньше 300 калорий, что делает его идеальным для обеда в середине недели.


Лакса с креветками

Это быстрое блюдо для двоих родом из Малайзии, и его приготовление занимает всего 20 минут. Согревающий бульон с лапшой из креветок с острой пастой Лакса украшен огурцом и кориандром.


Рыбный суп

Скандинавская кухня в последние годы становится все более популярной. Он известен тем, что полагается на местные ингредиенты, которые используются в чистых простых блюдах, которые демонстрируют основной вкус.Этот рыбный суп — прекрасный тому пример.


Суп из сладкого копченого картофеля

Этот дымный суп из сладкого картофеля быстро и легко согревает зимой. Сделайте выпечку для семьи или съешьте ее сейчас, а остальное заморозьте на потом


Суп охлажденный из огурцов, укропа и йогурта

Почему бы не заменить горячий суп охлажденным? Сделайте наш простой суп из охлажденных огурцов всего за 20 минут. Ароматный ароматный укроп прекрасно сочетается с легкими на вкус огурцами, прекрасной летней закуской или легким обедом.


Приготовьте один из наших лучших захватывающих рецептов хлеба, чтобы насладиться супом

Вы не сможете победить аромат свежеиспеченного хлеба, разносящийся по вашему дому. Мы нашли самые интересные рецепты хлеба, который легко испечь, и его лучше всего готовить прямо из духовки. От быстрого морковно-орехового хлеба до хлеба с мармитом типа «люби или ненавидь», финикового и ржаного хлеба — есть из чего выбрать.


Вы также можете приготовить следующие супы…

Лучшие рецепты бутербродов

Лучшие рецепты хлеба питта

Лучшие рецепты тостов


Или попробуйте следующие рецепты супов…

Что делать с консервированными помидорами и наш лучший рецепт томатного супа

Лучшие рецепты супов с лапшой

Лучший куриный суп, который вы когда-либо ели

Я всю жизнь любил суп.Тони сказал бы вам, что это правда, потому что именно он застрял в том, чтобы есть мои восхитительные рецепты супов, которые я выкладываю каждую неделю.

Этот рецепт куриного супа пришел ко мне после того, как я заболел САМОЙ простудой. Я был на грани выздоровления, но внезапно я обратился к худшему и провел все выходные, чихая, кашляя и едва дыша.

Куриный суп холодного тушения

Я знаю, что МНОГИЕ из вас боролись с сезоном простуды и гриппа в этом году, поэтому я подумал, почему бы не приготовить рецепт куриного супа для холодного боя, к которому можно возвращаться из года в год.

Когда я болею, я люблю хороший успокаивающий суп. На самом деле, знаете ли вы, что суп действительно помогает сократить продолжительность простуды? Прекрасные новости, потому что держу пари, что это будет один из ваших любимых супов всех времен.

Обычно я люблю готовить лечебное вегетарианское карри всякий раз, когда болею, но с тех пор, как я приготовил этот рецепт куриного супа, я ЗАМЕДЛЕННОСТЬЮ, насколько он вкусный, ароматный и сытный. ЭТО НЕ ЛЮДИ КЭМПБЕЛЛА. ЭТО КАК ПРОГРЕССО НА ТРЕЩИНЕ. ТАКЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ PANERA.

И да, колпачки там были необходимы — мне действительно нужно было донести свою точку зрения о том, насколько чертовски хорош этот куриный суп.

Ингредиенты в лучшем рецепте куриного супа

Самое приятное не только в том, насколько вкусен этот куриный суп, но и в том, насколько прекрасны противовоспалительные ингредиенты, помогающие бороться с простудой.

  • Имбирь: Отлично подходит для пищеварения и является мощным противовоспалительным средством для использования в рецептах.
  • Чеснок: Действительно лучший продукт, когда вы болеете. Чеснок обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Вот почему в этом супе мы используем 6 зубчиков чеснока. Правильно, ты заболеешь этой простудной задницей.
  • Куркума: Супер модно и очень полезно для вас. Лучше всего употреблять с черным перцем для оптимального усвоения. Этот рецепт требует свежей куркумы (если вы ее найдете).
  • Курица: Мы упаковываем этот рецепт с белком — и знаете что? Курица на самом деле готовится в суповом бульоне, делая ее нежной и легкой для вас!
  • Свежие травы: Розмарин и тимьян придают этому рецепту дополнительный аромат.
  • Жемчуг или израильский кускус: Помимо овощей, кускус действительно является звездой, потому что он помогает загустеть бульон и сделать суп насыщенным. В рецепте вы захотите использовать израильский или жемчужный кускус. Он просто обеспечивает идеальную консистенцию супа. Так выглядит жемчужный кускус. Я также знаю, что они продают его в большинстве магазинов Trader Joe’s and Whole Foods.

Еще более полезные рецепты супов:

Палео суп с лапшой из сладкого картофеля с курицей и кокосом

Куриный суп с зелеными тыквами и чили

Куриный суп Golden Turmeric из нута

Лечебный тайский суп из тыквы и чечевицы (с функцией мультиварки!)

Веганский суп из белой фасоли и жареной мускатной тыквы

Смотри, как я делаю лучший рецепт куриного супа:

Если вы готовите этот рецепт куриного супа, обязательно отметьте #ambitiouskitchen в Instagram или оставьте комментарий и оцените рецепт ниже! Спасибо, я ценю это.хо.

Лучший куриный суп, который вы когда-либо ели

ЛУЧШИЙ куриный суп, который вы когда-либо ели, — это лучший питательный и полезный суп домашнего приготовления, когда вы чувствуете себя не в себе. Содержит противовоспалительные ингредиенты, такие как имбирь, куркума, чеснок. Это ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ КУРИНОГО СУПА!

  • 1 столовая ложка масло авокадо или оливковое масло
  • 6 гвоздика чеснока, измельченного
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 крупная морковь, тонко нарезанная
  • 2 стебли сельдерея, крупно нарезанные
  • 1 столовая ложка свежий тертый имбирь
  • 1 столовая ложка свежая тертая куркума (или 1 чайная ложка молотой куркумы)
  • 6 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 фунт куриная грудка или бедра без кожи без костей
  • 1 чайная ложка свежемолотый розмарин
  • 1 чайная ложка свежемолотый тимьян без стеблей
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 чашка жемчужный или израильский кускус
  • 2/3 чашка замороженный горошек (необязательно, но рекомендуется)
  1. Поставьте большую голландскую духовку или кастрюлю на средний огонь и добавьте масла.Когда масло нагреется, добавьте чеснок, лук, морковь и сельдерей; варить несколько минут, пока лук не станет полупрозрачным.

  2. Затем добавить тертый имбирь и тертую куркуму. Обжарить 30 секунд, чтобы специи немного поджарились, затем добавьте куриный бульон, куриную грудку, розмарин, тимьян, соль и перец.

  3. Доведите суп до кипения, затем добавьте кускус. Вы хотите, чтобы курица была покрыта бульоном, поэтому не забудьте перемешать ее до самого дна.

  4. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите без крышки 20-25 минут или пока курица полностью не приготовится.

  5. Когда курица будет приготовлена, выньте ее шумовкой и переложите на разделочную доску, чтобы измельчить двумя вилками. Положите курицу обратно в кастрюлю, затем добавьте замороженный горошек. Если вы обнаружите, что вам не хватает бульона, можете добавить еще одну чашку. Всем нравится свой суп по-разному.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Наслаждаться.

Чтобы приготовить вегетарианец или вегетарианец: Используйте вегетарианский бульон и не более 1 банки сливного нута для курицы.

Чтобы сделать суп без глютена: Вы можете использовать кускус без глютена, если сможете, или попробуйте 3/4 стакана киноа. Время приготовления останется прежним.

Nutrition

Порций: 6 порций

Размер порции: 1 порция

Калорий: 269 ккал

Жиры: 5.3 г

Углеводы: 30,4 г

Клетчатка: 3,6 г

Сахар: 3,5 г

Белок: 23,8 г

Овощной суп — ужин, затем десерт

Овощной суп — сытный и пикантный, полный питательных овощей, таких как помидоры, кукуруза, стручковая фасоль, сельдерей и картофель, готовый менее чем за 45 минут!

На улице холодно, а это значит, что мы согреваем на кухне всеми нашими любимыми блюдами, такими как Ultimate Slow Cooker Pot Roast, Classic Beef Chili и Ultimate Sloppy Joes!

ОВОЩНЫЙ СУП

Овощной суп — ИДЕАЛЬНОЕ блюдо для холодного дня, приготовленное из сытного картофеля и кукурузы, зеленой фасоли, сельдерея, моркови и лука в приправленном курином бульоне.

Могу честно сказать, что это один из моих любимых рецептов супа на все времена. Я люблю подавать это с поджаренным чесночным хлебом, гарниром и сверху сыром чеддер или пармезан.

Этот рецепт овощного супа действительно универсален. Вы можете использовать любые овощи, которые есть в сезон, или это отличный рецепт, чтобы израсходовать овощи, оставшиеся накануне вечером. Раньше я с большим успехом готовил это с использованием итальянской приправы или орегано, петрушки и тимьяна с различными видами бульонов.

Я обычно делаю это на плите, потому что его довольно быстро смешать, но он отлично подходит как для мультиварки, так и для быстрого приготовления. Попробовав этот рецепт супа, вы больше никогда не будете так же смотреть на купленные в магазине продукты.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНЫЙ СУП В МЕДЛЕННОЙ ПАРКЕ

Овощной суп ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко приготовить в мультиварке. Просто добавьте все, перемешайте, чтобы все перемешалось, и варите на слабой температуре в течение восьми часов или на высокой в ​​течение четырех часов. Вы можете обратиться к моему овощному супу из говядины в медленном темпе для получения аналогичной версии (но с говядиной — которую вы определенно можете пропустить, если хотите).

СКОЛЬКО ОВОЩНЫЙ СУП?

Овощной суп можно хранить в холодильнике в плотно упакованном виде около 4 дней. Разогрейте суп на среднем или медленном огне на плите, периодически помешивая, пока он не станет теплым.

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ ОВОЩНЫЙ СУП?

Овощной суп идеален для приготовления и заморозки. Дайте супу полностью остыть, затем поместите его в герметичную емкость и заморозьте на срок до 5-6 месяцев. Я обычно делаю двойную порцию, просто чтобы заморозить немного для быстрого ужина на следующий вечер.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНОЙ СУП В РАЗРАБОТЧИКЕ

  • Поместите все свои ингредиенты в быстрорастворимый горшок. Закройте крышку и закройте клапан давления.
  • В ручном режиме установите быстрорастворимый горшок на 10 минут на максимум. Позвольте ему высвободиться естественным образом.

ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ В ОВОЩНЫЙ СУП?

  • Болгарский перец
  • Смешанные замороженные овощи
  • Пастернак
  • Нут
  • Фасоль
  • Кабачок
  • Капуста или шпинат
  • Измельченная капуста

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОВОЩНОГО СУПА

  • Чтобы сэкономить время, можно заменить Сушеная банка нарезанных кубиками помидоров вместо нарезанных вручную помидоров в этом домашнем рецепте овощного супа.
  • Добавьте в этот рецепт обжаренный говяжий фарш, индейку, колбасу или нарезанный кубиками тофу, чтобы получить более высокий уровень протеина. Вы также можете использовать оставшуюся курицу на гриле!
  • Используйте овощной бульон вместо куриного, чтобы приготовить этот вегетарианский суп. Вы также можете изменить бульон, который используете, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
  • Если вы собираетесь добавить в суп листовую зелень, например капусту или шпинат, добавьте их примерно за 20 минут до подачи.
  • Добавьте немного пасты al dente прямо перед подачей на стол, чтобы добавить немного углеводов в этот рецепт овощного супа.
  • Этот рецепт не содержит молочных продуктов как есть, но вы можете добавить ¾ чашки половинного или кокосового молока непосредственно перед подачей на стол для рецепта кремообразного овощного супа.
  • Добавьте немного кайенского перца, нарезанный кубиками халапеньо или хлопья красного перца, чтобы добавить пряную приправу в этот суп.
  • Для более густой суповой основы добавьте 3-4 столовые ложки томатного пюре.
  • Используйте пакет с приправой для тако для овощного супа Tex-Mex и подавайте с хрустящими чипсами из тортильи.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Овощной суп

  • Выход: 6 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Курс: ужин, суп
  • Кухня: американская
  • Автор: Sabrina Snyder

Овощной суп сытный и пикантный, полный питательных овощей, таких как помидоры, кукуруза, стручковая фасоль, сельдерей и картофель, готовый менее чем за 45 минут!

Ингредиенты

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки грубого молотого черного перца
  • 1 крупный картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 2 моркови, нарезанные ломтиками
  • 1 стакан кукурузы
  • 1 стакан гороха
  • 1 стакан нарезанных зеленых бобов
  • 2 помидора, нарезанных кубиками
  • 4 стакана куриного бульона
  • 2 стакана -8 сок

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В большую кастрюлю с бульоном добавьте оливковое масло на среднем огне и обжарьте лук, сельдерей и чеснок в течение 4-5 минут до прозрачности.

  2. Добавить остальные ингредиенты и довести до кипения, затем убавить до кипения в течение 30 минут.

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

Информация о питании

Выход: 6 порций, Количество на порцию: 179 калорий, Калорийность: 179 г, Углеводы: 21 г, Белки: 4 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 1389 мг, Калий: 775 мг, Клетчатка: 3 г , Сахар: 7 г, витамин A: 4355 г, витамин C: 42.4 г, кальций: 57 г, железо: 2,4 г

Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.

Ключевое слово: овощной суп

Сэкономьте

15 лучших быстрых и уютных рецептов супа

Легкие домашние супы, которые согреют и сохранят уют круглый год!

Неважно, 100 градусов снаружи или 50. Я живу в Калифорнии, поэтому не уверен, что ниже 50 градусов. Тем не менее, я всегда могу использовать тарелку супа. А с этими 15 сытными супами здесь вам будет тепло и уютно 365 дней в году!

1. Суп с колбасой, картофелем и шпинатом — сытный, успокаивающий суп, который так легко и просто приготовить, наполненный тоннами клетчатки и аромата. 329,5 калорий. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

2. Похлебка из цветной капусты — Кремообразный, с низким содержанием углеводов, сытный и удивительно уютный суп для холодных ночей. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

3. Крем-суп из курицы и грибов — Такой уютный, такой успокаивающий и такой сливочный. Лучше всего то, что это делается за 30 минут от начала до конца — так быстро и легко.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

4. Рецепт подражания Zuppa Toscana Olive Garden — Этот рецепт подражания очень прост в приготовлении, и его вкус в миллион раз лучше, чем у оригинала. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

5. Домашний грибной крем-суп — Самый кремовый грибной суп, который по вкусу похож на консервы, но при этом более здоровый, сливочный и вкусный. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

6. Похлебка из картофеля и кукурузы в медленноварке — Самая легкая похлебка, которую вы когда-либо готовили.Бросьте все в мультиварку, и все готово. Очень просто. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

7. Суп из шпината и белой фасоли — Здоровый и сытный, успокаивающий суп, полный свежего шпината, белой фасоли и пасты орзо. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

8. Суп из жареной мускатной тыквы и бекона — Безусловно, лучший суп из мускатной тыквы из когда-либо существовавших, с помощью этих хрустящих кусочков бекона, смешанных прямо с супом. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

9. Olive Garden Pasta e Fagioli — Супер простой рецепт без суеты, который очень сытный и успокаивающий, но вкус в 100 раз лучше. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

10. Сырный суп с брокколи — Теплый, сырный, насыщенный сырный суп с брокколи, приготовленный менее чем за 30 минут. Комфортная еда никогда не была такой вкусной. Или просто. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

11. Суп Тортеллини с помидорами и шпинатом — Все, что вам нужно, это 5 минут на приготовление. Готово и сделано. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

12. Простой домашний рамэн — Самый простой рамэн, который вы когда-либо приготовили менее чем за 30 минут. И это намного вкуснее (и полезнее), чем магазинная версия. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

13. Похлебка с курицей и картофелем — Прямо как мамин успокаивающий суп с курицей и лапшой, но он еще более сливочный и полон сырного вкуса. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

14. Лимонно-куриный суп Орзо — Полон сытных овощей и нежной курицы в освежающем лимонном бульоне — это настоящий комфорт в миске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *