АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Суп-гуляш из свинины — рецепт с фото

Если у вас совсем немного мяса, но вы хотите приготовить вкусный, наваристый и сытный суп-гуляш, которым накормите всю семью, то мой рецепт идеально вам подойдет. Ведь мясо, в данном случае – свинина, нам нужно исключительно для того, чтобы получился ароматный бульон, а вкус стал более ярким и насыщенным.

Продукты

  • Свинина (ошеек) – 300 г;
  • Картофель – 700 г;
  • Морковь (крупная) – 2 шт.;
  • Помидоры – 2-4 шт;
  • Соль – 2/3 ч. ложки;
  • Смесь перцев – по вкусу;
  • Лавровый листик – 1 шт.;
  • Масло растительное – 2 ст. л.

 

Рецепт приготовления

1. Перед началом приготовления супа-гуляша очистите и помойте все овощи.

2. Подготовьте небольшие куски свинины для термической обработки. При желании можно порезать и совсем мелко либо вообще пропустить через мясорубку. Тогда кусочков мяса в готовом блюде не будет, но сам суп-гуляш получится сытным и наваристым. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите в него в него свинину (или фарш). Обжаривайте в течение 15 минут.

3. Тем временем морковь нарежьте на брусочки. Как режу я – не очень толстую длинную морковь разрезаю на 4 пластины, затем каждую пластину режу еще на 4 части, получается 16 длинных полосок, эти полоски разделяю пополам.

4. Картофель порежьте мелким кубиком.

5. Обжареную свинину переложите в кастрюлю, добавьте туда морковку и картошку. Залейте все водой, чтобы покрыла на 1 палец. Варите после закипания в течение 20-30 мин, зависимо от сорта картофеля, у меня был твердый, с большим количеством крахмала, потому я варила 30 мин.

6. Теперь положите в кастрюльку нарезанные небольшими произвольными кусочками помидоры.

7. Положите в суп-гуляш соль, смесь свежемолотых перцев, лавровый листик. Тушите на медленном огне 20-30 минут.

8. В конце приготовления можно в суп-гуляш можно добавить мелко нарезанную зелень или подавать ее прямо в тарелку.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Сырный суп со свининой — 9 пошаговых фото в рецепте

Сырный суп со свининой — простое, очень вкусное и сытное блюдо, которым можно разнообразить ваш обеденный стол. Понравится такой супчик и вам, и вашим родным, готовится он просто. Я использовала мякоть свинины, можно взять мясо на косточках, например, ребрышки, но в этом случае, после варки, кости нужно будет удалить из бульона. Плавленный сыр обязательно нужно выбирать хорошего качества, иначе он может просто не расплавиться.

Ингредиенты

Для приготовления сырного супа со свининой потребуется:

свинина (мякоть) — 200 г;

вода — 1,5 литра;

картофель — 3 шт.;

масло растительное — 1 ст. л.;

лук — 1 шт.;

морковь — 0,5 шт.;

сливочное масло — 20 г;

плавленный сыр — 150 г;

соль, специи, приправа для супа — по вкусу;

лист лавровый — 1 шт.;

зелень для подачи (по желанию).

Этапы приготовления

Морковь, картошку и лук очистить. Свинину нарезать небольшими кусочками, поместить в кастрюлю.

Кусочки свинины залить водой, поставить на огонь. Когда бульон закипит, снять пену, посолить и, уменьшив огонь до минимума, варить мясо около 35 минут. Затем добавить в бульон картошку, нарезанную небольшими кусочками, варить далее еще минут 20.

Лук нарезать небольшими кусочками, морковь — брусочками (или соломкой), обжарить овощи на растительном масле, иногда помешивая, до мягкости.

В сковороду с обжаренными овощами добавить сливочное масло, перемешать, подержать овощи на небольшом огне еще минуты 3-4.

Когда картофель и свинина будут практически готовы, добавить в кастрюлю обжаренные овощи вместе с приправой, специями и лавровым листом.

Дать супу со свининой закипеть, далее добавить нарезанный кусочками (или натертый на терке) плавленный сыр.

Варить суп на небольшом огне, помешивая, до расплавления сыра (на это понадобится 7-10 минут).

Очень вкусный и ароматный сырный суп, приготовленный со свининой, разлить по тарелкам, можно добавить зелень и подать к столу. Такой супчик желательно варить на один раз.

Приятного аппетита!

👌 Суп с жареной свининой, рецепты с фото

Оказывается блюдо, которое в нашей семье готовят уже много лет, довольно редкое. Выяснилось это случайно, когда ко мне пришли нежданные гости, а подать к столу я смогла только свежеприготовленный супчик из жареной свинины.

Блюдо настолько всем понравилось, что у меня попросили рецепт приготовления, который я смогла передать буквально в трех предложениях, так как это очень простой суп, но вкусный и, как оказалось, необычный для многих.
 
Все мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что употреблять первые блюда необходимо для правильного пищеварения и работы желудка. Также это прекрасный способ согреться в холодное и сырое время года, однако не всегда мы их любим, да и рецепты часто приедаются. Надеюсь, мой сегодняшний суп пригодится и внесет разнообразие в ваше меню.

 
Степень сложности – просто.
 
Время приготовления – 1-1,5 часа.
 
Для приготовления супа с жареной свининой нам  понадобятся следующие ингредиенты:
 

  • Свиная мякоть – 400 г

  • Морковь – 1 небольшая
  • Луковица – 1 шт.

  • Картофель – 2 шт.

  • Свежие помидоры – 150-200 г
  • Укроп – небольшой пучок

  • Растительное масло – 2-3 ст. ложки

  • Соль – по вкусу

 

Поставить кастрюлю с 1,5-2 литрами воды на огонь. Свинину вымыть и нарезать небольшими кусочками.
 

 
Лук очистить и мелко нарезать.
 

 
Очищенную морковь натереть на крупной терке.
 

 
Свинину обжарить в сковороде на растительном масле до коричневой корочки. Готовить следует на среднем огне, чтобы мясо подрумянилось равномерно, но и не пригорело.

 


 
Опустить лук в кипящую воду, затем мясо. Закрыть крышкой и варить на минимальном огне минут 20-30.
 

 
Тем временем обжарить морковь в сковороде до золотистой корочки.
 

 
Картофель очистить и нарезать брусочками.
 

 
Добавить в суп обжаренную морковь, картофель и порезанные помидоры, посолить по вкусу. Варить еще 15 минут.
 

 
Выключить огонь и добавить в готовое блюдо измельченный укроп.
 

 
Приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Суп из свинины на кости

Как варить суп со свининой на кости

Вкусный и простой в приготовлении супчик. Ингредиенты для него найдутся на каждой кухне. Несмотря на малое количество ингредиентов, суп получается ароматным и наваристым.

Сэкономив время на приготовлении этого лёгкого супчика, вы не оставите семью голодной и освободите время для занятий домашними делами или же проведёте его с семьей.

Как приготовить «Суп из свинины на кости» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Мясо на кости (400 г) промываем, выкладываем в кастрюлю с водой (2,5 литра) и ставим на плиту. После закипания убираем огонь на минимум. Не забываем посолить.

Как варить свинину

Шаг 2 Ссылка

Во время варки бульона, не забываем снимать пенку. От этого зависит прозрачность нашего супа. Если вы упустили момент, добавьте стакан холодной воды и пенка вновь поднимется на поверхность.

Шаг 4 Ссылка

1 луковицу очищаем от шелухи, нарезаем тонкими полукольцами и добавляем к моркови.

Обжариваем на медленном огне, пока объём овощей не уменьшится в 2 раза. Обжаренные овощи придадут бульону золотистый цвет. Но при желании можно обойтись и без обжарки.

Как чистить лук

Как нарезать лук без слёз

Шаг 5 Ссылка

Сварившийся кусок мяса вынимаем и ставим остыть.

Шаг 7 Ссылка

Остывшее мясо отделяем от кости и нарезаем небольшими кусочками. Закладываем в кастрюлю.

Шаг 9 Ссылка

Следующим в кастрюлю отправляется мелко порубленный 1 зубчик чеснока. Он разнообразит вкус супа, а его запах возбуждает аппетит. Вместе с чесноком добавляем лавровый лист и черный молотый перец. Также можно добавить любые специи. К супу на свином мясе отлично подойдет кориандр, кумин, паприка, базилик.

Как чистить чеснок

Шаг 10 Ссылка

10 минут и ароматный суп из свинины на кости с картофелем готов! Приятного аппетита!

Суп из свинины — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Свиные ребра

600 граммов

Кукуруза

2 упаковки

Шнитт лук

пучок

Кинза

5-7 веточек

Чеснок

2-3 зубчика

Имбирь

40 граммов

Молотая паприка

2 ст. л

Перец чили

2 стручка

Соль морская

по вкусу

Орегано

для подачи

Чипсы кукурузные

для подачи

Лайм

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 4. 84

В список покупок

Лучшая идея для супа из свинины — мексиканская кухня! Вернее, одна из ее визитных карточек — pozole, суп, который готовят на крепком свином бульоне с кукурузой, чили, чесноком и кинзой. Жгучая, обдающая жарким солнцем смесь. Правда, ацтеки еще в доколумбову эпоху научились готовить посоле из крупных маисовых зерен, заливая их на ночь водой, после кукуруза разваривалась, лопалась как цветок, и древние племена были уверены, что этим супом могли задобрить любого Бога из ацтекского Пантеона. Путешественники же, открыв для себя южный континент Америки, только подтверждают эту мысль и говорят, что посоле — суп такой же популярный и легендарный как маисовые лепешки, соус гуакамоле и сальса. Откройте для себя новый национальный вкус — попробуйте суп из свинины в мексиканском исполнении! 

Как приготовить «Суп из свинины»

1 Свиные ребра залить холодной чистой водой, добавить имбирь и стебли шнитт-лука — сварить крепкий бульон.

2 Готовый бульон процедить, имбирь удалить.

3 С початков кукурузы срезать зерна, порезать пластины на части.

4 Шалот и чеснок мелко порубить, чили очистить от семян, кинзу порезать — сложить пряности в ступку, долить 2-3 ложки свиного бульона и растереть заправку в кашицу.

5 Свиные ребра разделать, кости удалить, мякоть порезать кубиком. Добавить в бульон свинину и кукурузу, довести до кипения на умеренной температуре.

6 Добавить в кастрюлю пряную заправку, посолить, приправить молотой паприкой и лавровым листом — довести до кипения, разлить по тарелкам и подавать с кукурузными начос, свежим орегано и дольками лайма.

Рецепт «Суп из свинины» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Чечевичный суп со свининой и копченой паприкой

Всем давно известно, что обед считается самым важным приемом пищи и должен соответствовать особым требованиям. На завтрак многие из вас давно привыкли к чашечке кофе или чая с всевозможными бутербродами. За исключением тех, кто старается придерживаться здорового образа жизни и по утрам предпочитает стакан сока или тарелочку каши с фруктами.  

Предлагаем пошаговый рецепт чечевичного супа со свининой и копченой паприкой, как пример безупречного, на наш взгляд, первого блюда. Чечевица, как и любые бобовые зерновые растения, очень сытная и полезная. В ее состав входит масса витаминов, микроэлементов, клетчатки и много белка. Особенностью чечевицы можно считать ее безупречную экологичность, так как она не впитывает никакие токсичные элементы. 

Супы из чечевицы можно варить на любом мясе, которое есть у вас дома. Особенно вкусными получаются блюда на курином или свином бульоне. Еще в супы хорошо добавлять различные овощи и чеснок. А подавать с зеленью и сметаной.


Ингредиенты:

  • Лист лавровый 1 шт.
  • Чечевица красная футбол 100 г
  • Паприка копченая 2 г
  • Свинина шея 100 г
  • Грудинка сырокопченая 30 г
  • Бульон куриный 600 г
  • Картофель 80 г
  • Морковь 80 г
  • Лук репчатый 80 г
  • Стебель сельдерея 50 г
  • Чеснок 4 г
  • Кинза 3 г
  • Укроп 3 г
  • Оливковое масло 20 мл
  • Соль морская по вкусу

Способ приготовления:

Очистите и нарежьте мелко лук, сельдерей, морковь, картофель и чеснок. Нарежьте мясо кубиками 1х1 сантиметр, бекон тонкой соломкой.


Обжарьте бекон в кастрюле на среднем огне в течение 1 минуты, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте лук и мясо, жарьте помешивая еще 3 минуты.


Добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла, морковь, сельдерей, картофель и жарьте еще 2 минуты, добавьте паприку.


Засыпьте чечевицу.


Влейте бульон, доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу, варите на слабом огне в течение 15 минут.


Добавьте чеснок и лавровый лист, перемешайте и снимите с огня.


Мелко нарубите кинзу со стеблями и зелень укропа без стеблей; разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленью и подавайте.

Если вы хотите получить менее густой суп, добавьте в него кипяток.


Заказать все необходимые ингредиенты для чечевичного супа со свининой и копченой паприкой можно на сайте «Шефмаркета».

Гороховый суп со свининой — пошаговый рецепт с фото

Данное блюдо может стать отличным вариантом вкусного обеда для всей семьи. К тому же гороховые супы надолго утоляют голод и согревают организм, что очень ценно в холодное время года. Традиционно подают их с соленьями и сухариками.

Варится гороховый суп на насыщенном мясном бульоне с добавлением картофеля и обжаренных овощей. Как видите, всё элементарно просто, главное — желание и набор необходимых ингредиентов.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Чтобы приготовить гороховый суп со свининой, подготовьте продукты по списку к рецепту.

Шаг 2 из 10

Сухой колотый горох тщательно промойте, а затем замочите на пару часов (или оставьте на ночь) в чистой холодной воде. После чего слейте жидкость, а бобовые ещё раз сполосните.

Шаг 3 из 10

Переложите горох в варочную ёмкость, подходящую по размеру, и добавьте свинину. Для получения более насыщенного бульона, лучше всего использовать мозговую косточку.

Шаг 4 из 10

Содержимое кастрюли залейте водой и отправьте на плиту. На сильном огне доведите до кипения. Как только вода начнёт закипать, на поверхности образуется большое количество пены, снимите её с помощью ложки или специальной шумовки. Горох с мясом варите на небольшом нагреве около 1 часа, до готовности.

Шаг 5 из 10

Тем временем очистите и измельчите овощи. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на тёрке со средними ячейками.

Шаг 6 из 10

Лук с морковкой обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, периодически помешивая, чтобы не подгорели.

Шаг 7 из 10

Как только мясо и горох станут мягкими, в кастрюлю можно отправлять картофель, предварительно очищенный и нарезанный длинной соломкой.

Шаг 8 из 10

Через 10-15 минут добавьте в суп соль и обжаренные овощи.

Шаг 9 из 10

Проварите ещё в течение 5 минут, а затем отправьте в кастрюлю лавровый лист, чёрный молотый перец и мелко нарезанную петрушку. Что касается зелени – это дело вкуса, используйте ту, которая больше всего нравится вам. Блюдо повторно доведите до кипения и снимите с огня.

Шаг 10 из 10

Вкусный, сытный гороховый суп со свининой готов. Разлейте его по порционным тарелкам и в горячем виде подавайте на стол.

Рецепт супа из свиной отбивной | Все рецепты

Это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я сделал несколько небольших изменений, но не слишком сильно: я подумал, что из него получится лучшее тушеное мясо, чем суп, поэтому я использовал только 1–1⁄2 стакана куриного бульона, а не 3 стакана. Кроме того, я использовал бок-чой вместо брокколи. Я люблю брокколи, но у нее сам по себе такой сильный аромат, и я подумал, что в этом рецепте можно использовать что-то более тонкое.

Отлично. Я медленно обжаривал свинину в духовке перед добавлением в суп, чтобы усилить аромат. Я отказался от муки и использовал зеленую фасоль вместо брокколи. Сделаю снова в холодный зимний день.

Нам с дочкой мужа очень понравился этот рецепт! Я искал что-нибудь, чтобы использовать 2 дополнительных свиных отбивных, которые у нас были (мы сидим на диете и пытаемся сократить количество потребляемого мяса), и этот рецепт был идеальным, именно то, что я искал! Большое спасибо за то, что поделились этим 🙂

Фантастика! Я обычно делаю «Ultimate Spicy Spud Soup» на этом сайте, когда чувствую себя перезимовавшей. но мне это надоело, я съел брокколи и решил попробовать это. Это действительно здорово. На вкус суп (очень вкус сельдерея, который мне нравится). Но текстура тушеная, поэтому я добавил еще воды. Изменения: Больше специй, потому что мне это нравится. Также добавил стручковую фасоль и почти все оставшиеся овощи. Также я использовал весь куриный бульон и только воду, чтобы довести его до желаемой консистенции. Хотя хорошо как есть. Он идет в ротацию.

Очень хорошо! Хотел бы я сделать двойную партию.Я использовал 4 свиных отбивных вместо 2 (они были тонкими). ​​Я также увеличил вдвое брокколи и разрезал пополам картофель. РЕДАКТИРОВАТЬ: Я готовил этот суп много раз, поэтому хотел добавить в свой обзор. Теперь я использую все количество картофеля, но увеличил куриный бульон и воду на 1 стакан каждый. Я начинаю с необходимого количества каждой специи, а затем добавляю по вкусу после первого кипячения. Соль сельдерея — хорошее дополнение. Я все еще удваиваю брокколи, но задерживаю половину и прямо перед тем, как подавать суп, я готовлю его на пару в течение 2-3 минут в микроволновой печи, а затем добавляю в суп.Ярко-зеленый цвет брокколи делает суп особенно аппетитным.

Всей семье это понравилось. Я сэкономил на сковороде, обжарив несколько тонких отбивных и положив все вместе, чтобы варить на медленном огне в течение часа.Я также добавил несколько грибов для текстуры. Прекрасный!

Вау, это было фантастически! Я следовал рецепту и сделал только одно изменение — добавил чеснок. Нам это понравилось !!

Я использовал мультиварку.Поэтому я положила специи (все, кроме 1 чайной ложки лукового порошка вместо лука) и обезжиренные свиные отбивные без костей в кастрюле с 5 чашками куриного бульона, пока мясо не стало мягким. (3 часа на высоте) Затем я вытащил свинину и немного порезал ее вилками. Я зарезервировал бульон и добавил муку, как в рецепте. Нарезать все овощи, как требовалось, затем добавить взбитый бульон и муку, когда они станут пузырящимися. Всего в мультиварке ушло около 5 часов. У всех текла слюна все время, пока она готовилась.Отличный рецепт!

Люблю суп. Хотя это немного солоновато. Я, вероятно, либо уменьшу количество соли, либо буду использовать куриный бульон с низким содержанием натрия. Я поджарил две нарезанные кусочками свиные отбивные Costco в оливковом масле и зубчике нарезанного чеснока.Затем я добавил остальные ингредиенты, как было предложено. Примерно через 45 минут я положил туда овощи. Я не использовал муку. Обычно мне нравится более толстая текстура, но на этот раз все было отлично. О, я не использовал брокколи, не имел.

Это было хорошо, но я бы не стал добавлять дополнительную соль и использовал бульон с низким содержанием натрия.

Восточный суп из свинины — романтическое дело

Я проводил здесь весеннюю чистку, хотя мать-природа, кажется, пропустила памятку о том, что весна официально началась на прошлой неделе!

У меня есть шкаф, в котором я храню все свои кулинарные книги.

У меня есть ТОННА старых журналов, с которыми я всегда чувствую, что не могу расстаться, но теперь, когда есть Интернет и Pinterest, я, кажется, никогда не откопаюсь и не смахну пыль.

Итак, я сказал себе, что должен прополоть их и вытащить рецепты, которые я хотел когда-нибудь сделать, и зарегистрировать их, и выбросить журналы.

Я нашел один с купонами, срок действия которых истек в декабре 1992 года.

(ах!)

Итак, мой шкаф сделал передышку, как и соседний, который занял часть уже пустого, и я нашел этот рецепт в очень старой версии Поваренной книги Бетти Крокер по приготовлению блюд из мультиварки.Я сделал это почти так, как было написано, но изменил свиной фарш на нарезанный, а корень имбиря — на имбирную пасту, потому что это то, что я держу под рукой.

Выход: 6 порций

Этот восточный суп из свинины легко приготовить и готовить в мультиварке весь день.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 15 минут

Состав

  • 2 свиные отбивные, тонко нарезанные
  • 1 чашка соломки с жульеном из моркови, я использовала тертую морковь в пакете
  • 1 зубчик измельченного чеснока или 1 чайная ложка чесночного пюре
  • 1 чайная ложка имбирной пасты
  • 1/4 стакана соевого соуса, я использовала пониженное содержание натрия
  • 32 унции куриного бульона
  • 2 стакана воды
  • 1/8 -1/4 чайной ложки черного перца
  • 4 средних нарезанных лука (примерно 1/2 стакана)
  • 1 чашка свежих грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 чашка ростков фасоли

Инструкции

Готовьте мясо на среднем огне в небольшом количестве масла около 10 минут или до тех пор, пока оно не подрумянится.

Слейте излишки жира.

Добавьте все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ грибов и ростков фасоли, в мультиварку.

Накрыть крышкой и варить на медленном огне 7 часов.

Добавить грибы и ростки фасоли, накрыть крышкой и варить на медленном огне еще один час.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорий: 158 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 2 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 47 мг Натрия: 1258 мг Углеводы: 8 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белков: 17 г

Питание не всегда точное.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Рецепт супа из рваной свинины | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Для супа:

4 ломтика нарезанного бекона

1 нарезанная луковица

4 зубчика чеснока

3 столовые ложки томатной пасты

4 чайные ложки копченой паприки

1 столовая ложка креольской приправы

1 столовая ложка порошка чили

1 столовая ложка растительного масла

3 фунта свиных ребрышек по-деревенски на костях, очищенных от лишнего жира

1/4 стакана яблочного уксуса

2 столовые ложки патоки

1 банка объемом 14 унций нарезанных кубиками жареных на огне помидоров

4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

1 банка на 15 унций отличных северных бобов, высушенных и ополоснутых

Для хлеба:

6 толстых ломтиков белого хлеба

4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры

3 столовые ложки сладкого маринада

4 нарезанных лука

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

8 рецептов китайского супа из свинины с разными нарезами

Китайский суп из свинины не является однородным продуктом питания. Из разных кусков свинины получаются совершенно разные супы.

Свиные ребра и свиные кости используются в вареных супах, а свиная корейка, свиная печень и свиной фарш — в быстрых супах и отварах. Свиное брюшко, свиная кожа ( да, свиная кожа, уши, желудок и кишечник ), рулька или голень, а также свиные ножки используются в тушеных и тушеных блюдах.

Подпись: Различные отрубы свиньи

Давайте рассмотрим некоторые из них более подробно.

1.

Фарш из свинины

Измельчение свинины

Измельчение или измельчение свинины — один из наиболее распространенных и наиболее универсальных способов приготовления свинины в китайской кулинарии.С небольшим количеством приправ его можно использовать в супах из свинины, отварах, жарком, начинках и блюдах на пару.

Его можно приготовить так, как он есть, или придать ему фрикадельки или любую другую форму, которую вы пожелаете, добавив немного кукурузного крахмала или яйца для смешивания ингредиентов. Его также можно смешивать с другими ингредиентами в качестве начинки для вонтонов, пельменей, блинов, овощей и т. Д.

Теоретически любую часть свиньи можно измельчить или перемолоть, но для свиного фарша высшего качества используются отрубы высшего качества. Использование «сомнительных» частей свиного фарша может повлиять на его ощущения и вкус.

Свиной фарш раньше готовили из свежей свиной грудинки или задних ног, которые содержат больше жира. Я обычно сопровождал свою покойную бабушку по отцовской линии на мокрый рынок, где она выбирала хороший свежий кусок свиной грудинки и приказывала мяснику размолоть его для нас. Таким образом, мы точно знаем, из какой части свиного мяса сделан наш свиной фарш. У нас тоже была мясорубка. Он цельнометаллический, с воронкой и спиральным резаком. Интересно, что с этим случилось?

Более дешевый вариант — добавить свиной жир к более дешевому мясному отрубу. Традиционно процентное содержание жира составляет 30% на 70% мяса. Люди, заботящиеся о своем здоровье, теперь выбирают 10% или 20% жира.

Я думаю, что получить свиной фарш у мясника безопаснее, чем покупать предварительно упакованный фарш в супермаркете. Увы! Кто успевает пойти на мокрый рынок в 6.00 утра. Просто убедитесь, что фасованный свиной фарш имеет розовый цвет, нет обесцвечивания, коричневатой жидкости или странного запаха.

Рецепт 1: Суп с фрикадельками из свинины с зимней дыней и крабовым мясом

Этот суп с фрикадельками представляет собой быстро кипящий суп.Чтобы уменьшить маслянистость супа, не подрумянивайте чеснок. Просто отварить куриный бульон и добавить чеснок.

Лемонграсс придает приятный ароматный и острый вкус. Вы можете добавить немного раствора кукурузного крахмала в конце перед подачей на стол, если вам нравится более гладкая текстура.

Состав

  • 1 фунт нежирной свинины
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 ч. л. перца
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 5 столовых ложек рапсового масла
  • 4 стакана нарезанного чеснока
  • 2.Куриный бульон 5 л
  • 5 столовых ложек рыбного соуса
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 стебель лемонграсса
  • 1 фунт зимней дыни
  • 6 клешней краба
  • нарезанная свежая кинза для украшения

Проезд

  1. Разрезать зимнюю дыню на небольшие куски и удалить все семена
  2. Приправить свиной фарш солью и перцем
  3. Добавьте кукурузный крахмал и хорошо перемешайте
  4. Возьмите полную столовую ложку свинины и скатайте из нее шарики ладонями.
  5. Отложите фрикадельки, чтобы использовать их позже
  6. Нагреть масло в глубокой кастрюле
  7. Добавить измельченный чеснок и обжарить до золотистой корочки на среднем огне.
  8. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения
  9. Уменьшите огонь до кипения и добавьте рыбный соус, сахар, лемонграсс и зимнюю дыню.
  10. Готовьте, пока зимняя дыня не станет полупрозрачной
  11. Добавьте тефтели и крабовые клешни
  12. Варите на медленном огне 10-15 минут, пока фрикадельки не всплывут на поверхность
  13. Снять с огня и подавать с нарезанной кинзой в качестве украшения.

Рецепт 2: Мясная паста

Эту мясную пасту можно использовать в качестве фрикаделек или в качестве начинки для овощей, таких как бринджай, горькая тыква или начинка для тофу.Его также можно приготовить на пару как мясной рулет. Один из моих любимых в детстве — свиной фарш на пару 蒸 蒸 (zheng rou bing).

Состав

  • свиная грудинка 600 г
  • 110 г репчатого лука (мелко нарезать)
  • Кориандр (мелко нарезанный)
  • Китайские грибы
  • Сушеная камбала (молотая)
  • 1 яйцо
  • 15 г кукурузного крахмала
  • Соль, соевый соус, устричный соус по вкусу

Указания

  1. Фарш свиная грудинка
  2. Поместите в миску и смешайте приправы
  3. Добавьте нарезанный кубиками лук, кориандр, китайские грибы и измельченную сушеную камбалу.
  4. Добавьте яйцо и кукурузный крахмал и перемешайте, пока мясная паста не станет слегка липкой.
  5. Сформовать в шарики или использовать в качестве начинки

Замораживание свиного фарша

Одна из вещей, которые делают фарш из свинины популярным среди китайских мам, — это то, что он хорошо замораживается.

У бабушки всегда есть свиной фарш в морозилке, поэтому очень удобно приготовить суп с фрикадельками или рисовую кашу из свинины. Она покупает на рынке около 1 кг свежего свинины. Затем она разделяет их на 5 маленьких порций по 200 г каждая и замораживает каждую отдельно, используя небольшие пластиковые ящики для хранения. Это могут быть 4 маленькие порции по 250 г каждая или 2 средние порции по 500 г каждая. Уловили идею?

Я предпочитаю использовать пищевую пленку вместо пластиковых коробок, потому что я могу сформировать из них тонкие плиты для удобного хранения и размораживания.Я кладу пищевую пленку на разделочную доску, тонко выкладываю сверху мясо и складываю пленку. Промокните насухо и аккуратно сложите их в морозильной камере. Мясные кирпичи ха!

Чтобы разморозить, просто замочите коробку или упаковку в теплой воде, пока все не станет мягким. По личному опыту знаю, что тонкие плиты легче разморозить, чем комок в ящиках для хранения. Используйте мясо после размораживания. Не замораживать повторно.

2. Ломтики свинины

Любые отрубы, особенно те, которые не находятся рядом с основными костями или хрящами, можно разрезать поперек волокон и использовать по-разному.Нарезки и толщина ломтиков могут различаться и определять, для чего они подходят. Тонко нарезанная свиная грудинка обычно используется в горячих кастрюлях. На приготовление у них уходит так мало времени. Нежно и вкусно.

Свиные окорочка и филе более постные. Чтобы кусочки свинины были нежными и сочными, используйте тыльную часть ножа, мясной молоток или скалку и слегка разотрите кусочки мяса, чтобы ослабить мышечное волокно. Замариновать с приправами и залить соком небольшим количеством кукурузного крахмала или аррорута. Подробнее о кукурузном крахмале и других типах загустителей.


Bởi Rainer … — Tác phẩm do chính người tải lên tạo ra, CC BY-SA 3.0, Liên kết

Попробуйте следующие 2 простых рецепта нежирного супа из свинины с небольшим количеством ингредиентов.

Рецепт 3: Постный суп из свинины с кожурой арбуза

Это суп из свинины с кожурой арбуза, также известной как корка арбуза. Летом это отличное угощение.

Большинство людей знают, что мякоть арбуза сочная, сладкая, полна железа и витамина С. Мы откусывали мякоть, а семена и кожуру выбрасывали.Мало кто знает, что кожура считается лечебной.

Считается, что терпкая белая цедра содержит цитрулин. Это аминокислота, которая помогает расширять кровеносные сосуды и улучшать кровообращение. В традиционной китайской медицине сушеная корка арбуза назначается пациентам с проблемами почек, анемией, сухостью в горле, потрескавшимися губами и воспалением мочевого пузыря.

В следующий раз, когда вы будете есть арбуз, утоляющий жажду, не выбрасывайте кожуру арбуза. Используйте его, чтобы приготовить быстрый китайский суп.

Состав

  • 300 г кожицы арбуза
  • Суп бульон 500 мл
  • 150 г нежирной свинины

Указания

  1. Удалите всю красную мякоть с кожуры арбуза
  2. Очистите внешнюю более жесткую часть кожуры, оставив только зеленую внутреннюю часть
  3. Нарезать мелкими кусочками
  4. Нежирную свинину нарезать тонкими ломтиками и слегка измельчить каждый кусок мясным молотком или тыльной стороной ножа, чтобы сделать их мягкими.
  5. Слегка замариновать с соевым соусом и небольшим количеством кукурузного крахмала
  6. Довести до кипения 500 мл бульона
  7. Добавьте кусочки кожуры арбуза и ломтики нежирной свинины
  8. Готовить на сильном огне 10 минут
  9. Посолить
  10. Подавать

Рецепт 4: Манговый суп с нежирной свининой

Рецепт манго с нежирной свининой равняется китайскому летнему супу? Спорим, вы не знали, что манго можно использовать в супах.

Манго считается охлаждающей пищей и используется для облегчения кашля, вызванного жаром в легких. Мякоть очень спелого манго также снимает воспаление и ожог. Этот суп из манго отлично подходит от кашля, вызванного летней жарой.

Состав

  • 4 спелых манго
  • 250 г нежирной свинины
  • Соль
  • 10 стаканов воды

Указания

  1. Отварить нежирную свинину в кипящей воде примерно 5 минут
  2. Снять и промыть
  3. Вымойте манго
  4. Разрежьте манго пополам
  5. Положите половинки нежирной свинины и манго в кастрюлю и добавьте 10 стаканов воды.
  6. Доведите кастрюлю до кипения и убавьте огонь до кипения
  7. Варить на медленном огне 2 часа
  8. Посолить перед подачей на стол

Рецепт 5: Суп из яичных капель с шампиньонами и свининой

Суп из яичных капель без загустения.Быстрый суп из купленных в магазине бульонов.

Маринование ломтиков свинины кукурузным крахмалом — важный этап, поскольку он придает свинине тонкий гладкий слой.

Состав

  • 100 г кусочков свинины
  • 200 г шампиньонов
  • Морковь на одну четверть
  • 1 яйцо
  • 1 стебель петрушки
  • Кукурузный крахмал
  • 500 мл воды
  • 1 кубик куриного бульона

Указания

  1. Очистить грибы и нарезать тонкими ломтиками
  2. Очистить морковь и нарезать тонкими ломтиками
  3. Сельдерей очистить и нарезать тонкими кусочками
  4. Замариновать ломтики свинины с небольшим количеством соли и кукурузного крахмала
  5. Доведите до кипения 500 мл воды, добавьте кубик куриного бульона и перемешайте до растворения.
  6. Добавьте ломтики грибов и моркови и готовьте около 2 минут.
  7. Добавьте ломтики свинины и перемешайте, чтобы они разошлись.
  8. Взбить яйцо
  9. Когда свиные ломтики побледнеют, добавить петрушку.
  10. Опустить яйцо в суп, сбрызнуть кунжутным маслом
  11. Подавать

Рецепт 6: Суп из соленых овощей и кусочков свинины

Однажды посетитель спросил меня, есть ли у меня рецепт супа из свинины и квашеной капусты. Она ела его в некоторых китайских ресторанах в центре Нью-Йорка. Моя первая мысль была: кантонский (гуан-дон) или сычуань (сычуань)?

Маринованная капуста может иметь разное значение для разных диалектов китайского языка. На кантонском диалекте есть суповое блюдо, которое называется хард чой тонг, что означает суп из соленых овощей. Ключевой ингредиент — маринованная горчичная капуста.

В Сычуани есть суповое блюдо под названием 榨菜 汤 (zha cai tang), что означает прессованный овощной суп. Ключевым ингредиентом является чжацай, также разновидность маринованной горчицы, но стебель этого зеленого овоща узловат и имеет форму кулака.

Оба типа маринованных овощей могут быть солеными, кисловатыми или пряными. Так что действительно сложный вопрос. К счастью, приведенный ниже рецепт можно использовать с обоими видами маринованных овощей.

Теперь вопрос в том, какие именно в азиатских продуктовых магазинах. Как я уже сказал, сычуанский — овощ в форме шишковатого кулака. Он обладает более крепким вкусом и более хрустящим, чем его кантонский аналог.

Купите маринованные китайские овощи в больших пакетах, если собираетесь готовить супы.Те, что продаются в небольших банках, обычно предназначены для холодных гарниров и могут подаваться прямо из банок.

Что касается помидора, снимите кожицу, надрезав кожицу и побелив ее в горячей воде. Кожа откроется от мякоти, что облегчит ее удаление. Если в холодильнике остались мягкие остатки тофу, добавьте их в суп из соленых овощей.

Состав

  • 300 г нежирной свинины
  • 300 г зелёной солёной овощной или маринованной горчицы
  • 3 стебля зеленого лука
  • 1 помидор
  • 1 литр воды или супового бульона
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка кулинарного вина
  • Кунжутное масло
  • Даш перца
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Указания

  1. Нежирную свинину тонко нарезать поперек волокон
  2. Замариновать свинину с небольшим количеством соевого соуса и кунжутного масла
  3. Добавьте кукурузный крахмал и хорошо перемешайте
  4. Вымойте и замочите соленые овощи примерно на 10 минут
  5. Нарезать соленые овощи небольшими кусочками или тонкими ломтиками для сорта Сычуань
  6. Помидор вымыть и нарезать тонкими четвертинками
  7. Доведите до кипения воду
  8. Добавить соленые овощи, зеленый лук и помидоры
  9. Довести воду до кипения
  10. Убавьте огонь и варите на медленном огне примерно 20-30 минут
  11. Добавить маринованную свинину
  12. Приправить суп солью, вином и перцем
  13. Попробуйте суп перед тем, как добавить соль, так как соленые овощи тоже соленые

3.

Свиные ребра

Подпись: 2 кг свиных ребрышек

Свиные ребра очень популярны для варки супов из свинины. Ребра придают супу из свинины гораздо более сильный аромат, чем просто мясо.

Костный мозг содержит большое количество белка и железа, а сама кость содержит кальций. При правильном кипячении кальций «мигрирует» в суп.

Свиные ребра делятся на 2 типа: ребрышки простые и ребрышки. Те, кто заботится о цене (например, я), используют ребрышки, чтобы варить суп.Прайм-ребра более дорогие и используются в основном для основных мясных блюд, таких как кисло-сладкие свиные ребрышки.

Подготовка легко. Просто пропарьте ребра перед использованием.

Рецепт 7: Суп из свинины с яблоками и грушами

Этот рецепт супа из свинины включает свежие яблоки и груши. Это сладкий и прозрачный суп со свежими фруктами, который приятно хрустит.

Семена абрикоса — это ядра абрикоса монгольского. Есть 2 сорта: сладкий и горький. Оба считаются травами от респираторных заболеваний.Их часто добавляют в супы от простуды, так как они наблюдались при сильных простудных заболеваниях, астме, ревматизме, отеках ног и запорах.

Состав

  • 3 яблока
  • 3 груши
  • Ребрышки 300 г
  • 25 г сладких и горьких семян абрикоса 南北杏 (нан бэй син)
  • 25г красные финики
  • 2 ломтика имбиря
  • 3 литра воды
  • Соль по вкусу

Указания

  1. Хорошо вымыть яблоки и груши
  2. Нарежьте их и сделайте сердцевину, но не снимайте кожуру
  3. Готовьте ребрышки на пару примерно 2 минуты
  4. Снять, слить и промыть
  5. Положите имбирь, ребрышки, яблоки и груши, семена абрикоса, красные финики и воду в суповую кастрюлю
  6. Довести до кипения
  7. Уменьшите огонь до среднего и тушите 1. 5 часов

Рецепт 8: отвар с коричневым рисом и свиными ребрышками

Свиные ребра содержат значительно меньше калорий, чем другие свиные вырезки. Он очень подходит для приготовления ароматных, но не маслянистых супов. При медленном приготовлении кальций из костей просачивается в суп, придавая ему приятную гладкую и слегка густую текстуру. Тоже очень питательный.

Коричневый рис более питательный, чем полированный белый рис, но его труднее готовить. Замачивание перед приготовлением сократит время приготовления.Также можно смешивать коричневый и белый рис.

Я бы приготовил этот отвар в мультиварке или в хорошей рисоварке.

Состав

  • свиные ребрышки 300 г
  • 150 г коричневого риса
  • Костный бульон 600 мл
  • 1 столовая ложка ягод годжи
  • 1г астрагал
  • Кориандр рубленый

Приправы

  • Соль и перец
  • Кунжутное масло

Указания

  1. Вымойте коричневый рис и замочите в теплой воде на 1 час
  2. Очистите свиные ребра и запекайте в течение 2 минут
  3. В большую кастрюлю добавьте астрагал, коричневый рис, свиные ребрышки, ягоды годжи и бульон.
  4. Доведите все до кипения перед тем, как опустить его на медленный огонь
  5. Когда отвар будет готов, приправить по вкусу
  6. Украсить измельченным кориандром перед подачей на стол

Рецепт 9: Суп из свинины с красными финиками и китайским бататом

Я считаю этот суп из свинины очень вкусным блюдом, особенно в те дни, когда я очень много работал. Очень приятно прийти домой к тарелке горячего супа из свинины с китайским бататом, ягодами годжи и красными финиками.

Если вы остаетесь один, приготовьте ингредиенты утром и оставьте все готовиться на медленном огне в мультиварке, прежде чем уходить на работу. Когда вы вернетесь с работы уставшим, ваш суп будет ждать вас. Счастье!

Состав

  • 75 г свежего китайского батата
  • 8 красных фиников
  • 1 столовая ложка ягод годжи
  • свиные ребрышки 300 г
  • 3 штуки имбирь
  • 1 литр воды

Приправы

Проезд

  1. Очистить китайский батат и нарезать кусочками
  2. Очистите свиные ребра и запекайте в течение 2 минут
  3. Поместите красные финики, свиные ребрышки, имбирь и воду в большую кастрюлю
  4. Довести все до кипения
  5. Убавьте огонь и тушите 20 минут
  6. Добавьте китайский батат и приправы
  7. Варить на медленном огне еще 20 минут

4.

Свиные кости

Здесь я провел различие между свиными ребрами и свиными костями.

Свиные кости обычно берут из конечностей, а свиные ребра, как следует из названия, получают из грудной клетки. Кости конечностей крупнее и содержат больше костного мозга, но меньше мяса. Поэтому их лучше использовать для суповых бульонов.

Позвоночник также можно отнести к категории костей, но я не сторонник использования костей позвоночника для приготовления супа из свинины. Вокруг этой области много спинного мозга.Конечности предпочтительнее. Перед употреблением важно пропарить свиные ребра и свиные кости.

Вот и все, ребята, о свинине и о том, как использовать ее в супах.

Happy Souping, Phoebe

Пряный суп из свинины с лапшой рамен

Этот пряный суп из свинины с лапшой из рамен очень вкусный и полностью домашний . Приготовленная на медленном огне свинина с нежной лапшой, хрустящими овощами, слегка жидким яйцом с бульоном, полным этого восхитительного вкуса умами !

Забудьте о пакетах сушеной лапши рамен, это САМОЕ ЛУЧШЕЕ!

У меня был так себе рамен (всегда немного разочаровывающий, когда бульон слишком разбавлен), и у меня было отличных раменов , как когда мы были в Нью-Йорке (он определенно попадает в категорию отличных, если не великолепный!).

Бульон готовится путем медленного приготовления свинины в течение 4 часов вместе с множеством вкусных добавок, таких как чеснок, имбирь, соевый соус, мирин и гочуджанг. Слои вкуса потрясающие, и в итоге получается густой шелковистый бульон , полный этого богатого вкуса умами.

Остальная часть супа с лапшой со свининой рамэн и остальным состоит из лапши, овощей и только яиц, сваренных в мягком соусе. Я также люблю добавить несколько хлопьев чили в конце. Это придает супу очаровательный острый оттенок , но вы можете оставить его в стороне (или подать хлопья чили вместе), если это звучит слишком остро.

Что нам нужно? Ингредиенты для рамэн из свинины

Какой кусок свинины использовать?
  • Ролл без костей свиная лопатка — лучший кусок мяса для этого рамэн из свинины, так как в нем содержится необходимое количество жира, чтобы получить ароматный шелковистый бульон с нежным мясом.
  • Свиной окорок без костей также можно использовать. В свиной ножке немного меньше жира и мраморности, поэтому бульон не будет таким насыщенным, но все равно будет иметь прекрасный вкус.

Какая лапша для рамена?

Ищите сушеную или замороженную лапшу рамен (замороженная лапша Ютака рамэн отлично подойдет).

Вы можете использовать лапшу из этих пакетов с лапшой быстрого приготовления, если хотите (выбросьте пакетик с порошком).

Рисовая лапша или лапша соба подойдут. Средняя яичная лапша неплохая

Как приготовить рамэн:
  • Приправить свинину солью и перцем и выложить на сковороду с горячим маслом.Уплотнение со всех сторон.
  • Добавьте в бульон лук, морковь, сельдерей, чеснок и имбирь.
  • Затем добавьте мирин, соевый соус, гочуджан и нарезанный красный перец чили.
  • Доведите до кипения, затем накройте сковороду крышкой и поставьте в духовку на 4 часа при 150C / 300F.
  • Достаньте свинину из сковороды и нашинкуйте на разделочной доске.
  • Процедить кулинарную жидкость.

  • Вылейте процеженную жидкость обратно в сковороду с тертой свининой.Оставьте на слабом огне , чтобы согреться.
  • Обжарить нарезанный лук-порей в небольшом количестве масла с солью и перцем. Отойдите в сторону и добавьте шпинат. Разрешить увядать.
  • Разложите приготовленную лапшу по четырем мискам. Сверху добавьте горячего бульона , тертой свинины, лука-порея, шпината и моркови.
  • Добавьте две половинки яйца всмятку в каждую миску и украсьте рамен зеленым луком, белым и черным кунжутом и хлопьями чили перед подачей на стол.

Что такое кочуджан?

Gochujang (<- партнерская ссылка) - корейский ферментированный соус или паста из красного чили с дымно-сладким и слегка пряным вкусом . Некоторые бренды на более острые, чем на другие. Я предпочитаю пасту, а не соус для более сильного вкуса. Однако он горячий, поэтому, если вы не любите слишком много тепла, не торопитесь.
Это фантастическое дополнение к соусам и маринадам, поскольку оно добавляет тепла, насыщенности, запаха и легкой сладости.Я использую его во многих рецептах.

Другие рецепты с использованием Gochujang

Не пугайтесь размера списка ингредиентов и времени, которое на это уходит. Этот рамен из свинины стоит , так что он стоит , и на самом деле это довольно просто. Я делал это дважды за неделю до этого, и удвоил все, чтобы служить семейному собранию.

Возьмите несколько салфеток, эта блестящая

Более сладкие острые блюда:

Идеальные яйца всмятку:

Яйца, сваренные всмятку, так хорошо сочетаются с раменом, поэтому для приготовления идеальных яиц, сваренных всмятку:

  1. Положите большие яйца комнатной температуры в кастрюлю среднего размера (не более 4 в кастрюле) и залейте холодной водой.
  2. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне 6 минут.
  3. Выключите огонь и поместите яйца в миску с водой со льдом на 5 минут, чтобы остановить процесс приготовления.
  4. Осторожно очистите яйца перед тем, как разрезать их пополам.

Посмотрите, как это сделать

Острый суп со свининой рамэн и лапшой

Пряный рамэн из свинины — свинина, приготовленная на медленном огне, с лапшой, овощами и чуть-чуть жидким яйцом. Полный этого восхитительного аромата умами!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 4 часа 40 минут

Общее время 5 часов

Ужин, обед

Азиатская кухня

Порции на 4 человека

Калорийность 670 ккал

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогрейте духовку до 150C / 300F.Поставьте на плиту большую кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку масла и нагрейте до очень горячего состояния.

  • Приправить свинину солью и перцем и выложить на сковороду с горячим маслом. Уплотнение со всех сторон.

  • Залить свинину бульоном.

  • Добавьте лук, целиком морковь, сельдерей, чеснок и имбирь.

  • Теперь добавьте мирин, соевый соус, гочуджанг и красный перец чили. Довести до кипения, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовку на 4 часа.ПРИМЕЧАНИЕ. Проверяйте два или три раза во время приготовления и при необходимости доливайте немного кипятка. К тому времени, как свинина завершится, вам понадобится не менее 1 литра жидкости.
  • Достаньте противень из духовки и положите свинину на разделочную доску. Удалите и выбросьте слой жира. Измельчите свинину двумя вилками.

  • Поместите сито над большой миской и процедите жидкость для приготовления пищи. Выбросьте процеженные овощи и переложите жидкость обратно в кастрюлю с тертой свининой.Оставить на слабом огне, чтобы согреться.

  • Выложите яйца в небольшую кастрюлю. Просто залейте холодной водой. Довести до кипения, затем тушить 6 минут.

  • Снимите яйца с огня и поместите в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

  • Если вы используете сушеную лапшу, поместите лапшу в кастрюлю с кипящей водой и кипятите 5 минут. Затем процедите, промойте холодной водой (чтобы они не прилипали) и отложите в сторону.

  • Нагрейте оставшееся масло на сковороде.

  • Добавить лук-порей, приправить щепоткой соли и перца, обжарить 5 минут, пару раз помешивая.

  • Отодвиньте лук-порей в сторону сковороды и добавьте в нее шпинат. Дайте настояться 1 минуту.

  • Разложите лапшу по четырем мискам. Сверху выложите горячий бульон, измельченную свинину, лук-порей, шпинат и морковные спички.

  • Осторожно очистите два яйца и разрежьте их пополам. Поместите по 2 половинки в каждую миску.

  • Украсить суп зеленым луком, затем посыпать белым и черным кунжутом и хлопьями чили перед подачей на стол.

✎ Примечания

Могу я успеть вперед? Вы можете приготовить свинину и жидкость заранее, но я бы рекомендовал приготовить начинку прямо перед подачей на стол.
  • Приготовьте свинину, затем измельчите и процедите бульон. Свинину и процеженную жидкость можно положить в емкость вместе с крышкой и поставить в холодильник на 2-3 дня.
  • Разогрейте на сковороде на среднем огне.
  • Сделайте все начинки согласно рецепту, пока свинина разогревается.
Можно ли заморозить? Да. Впереди можно приготовить свинину и жидкость, но не другие начинки / добавки.
  • Приготовьте свинину, затем измельчите и процедите бульон. Свинину и процеженную жидкость можно положить в емкость вместе с крышкой и заморозить.
  • Размораживание в холодильнике на ночь.
  • Разогрейте свинину и жидкость на сковороде на среднем огне.
  • Сделайте все начинки согласно рецепту, пока свинина разогревается.
Сделать в мультиварке: Можно приготовить свинину в мультиварке. Готовьте по рецепту до тех пор, пока не добавите нарезанный красный перец чили на шаге 5. Затем переложите в мультиварку и готовьте 7-8 часов на слабой или 6-7 часов на высокой.
После того, как свинина будет приготовлена, переходите к рецепту в соответствии с инструкциями.
Замена ингредиентов / замена: Вы можете заменить мирин китайским рисовым уксусом или рисовым винным уксусом. Замени молодой шпинат на пак чой или нарезанную зелень Добавьте дополнительные ингредиенты, такие как жареные грибы, ломтики свежего редиса или хрустящие водоросли. Пищевая ценность на порцию.

Nutrition

Калорийность: 670 ккалУглеводы: 53 г Белки: 45 г Жиры: 30 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 265 мг Натрий: 2351 мг Калий: 1211 мг Волокно: 4 г Сахар: 9 г Витамин A: 8665IU, витамин C: 7,1 мг, кальций

Ключевые слова В любое время года, осень, Комфортная еда, Домашний рамэн, Как приготовить рамэн, суп из лапши рамэн

Оснащение:

Для приготовления этого острого супа со свининой рамэн с лапшой вам понадобится:

Сообщение в июле 2016 г. Обновлено в сентябре 2019 года, а затем снова в мае 2020 года с новыми фотографиями, советами и видео.

Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации см. Наши Условия использования.

Привет, я Ники

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами.Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

Прочитайте больше

Суп из белой фасоли и копченой свинины

Этот суп из белой фасоли и копченой свинины — отличный способ использовать остатки тушеной копченой свинины. Простой, но уютный суп из овощей и копченой свинины на легком томатном бульоне. Лучше всего подавать с ломтиком хрустящего хлеба.

Решая, что приготовить с остатками свиной лопатки, мне в голову пришла одна вещь… СУП!

Сейчас температура в Мичигане упала.В полдень прохладно, до 60 градусов тепла, а ночью холодно с большой буквы. Я люблю это. Погода, одежда и особенно вся уютная посуда. Суп всегда был на вершине списка. Излишне говорить, что я хочу суп каждую ночь в неделю. На самом деле, приготовьтесь к множеству рецептов супов этой осенью и зимой, потому что это все, о чем я думаю.

С учетом сказанного, можете ли вы представить себе теплую тарелку нежных овощей, белой фасоли и копченой свинины в жареном томатном бульоне? Суп, который, несомненно, насытит и согреет изнутри.

Для приготовления супа из белой фасоли и копченой свинины вам понадобится:

  • оливковое масло
  • лук-порей
  • лук желтый
  • морковь
  • сельдерей
  • чеснок
  • фасоль белая
  • томаты измельченные
  • тимьян
  • лавровый лист
  • Бульон из говядины с низким содержанием натрия
  • Остаток копченой свиной лопатки
  • кошерная соль
  • перец черный свежемолотый

В голландской духовке добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 1 средний слив — нарезанный, 1 нарезанный желтый лук (примерно 1-1 / 2 стакана), 1 стакан моркови — нарезанный на полумесяцы, 1 стакан нарезанного сельдерея, 3 зубчика измельченного свежего чеснока с щепотка кошерной соли.

Перемешать, накрыть крышкой и обжарить примерно 15 минут до готовности. Я всегда пробую пробовать морковь и сельдерей, чтобы быть уверенным. Я не против слегка твердой, но не хрустящей моркови.

К этому добавьте 1 банку (15 унций) измельченных жареных на огне помидоров, 2 банки (промытых и высушенных) бобов каннеллини, 1 лавровый лист и 3-4 веточки свежего тимьяна.

Налейте 1 литр (4 стакана) говяжьего бульона с низким содержанием натрия.

Наконец, влейте 2 стакана воды.

Перемешать, накрыть крышкой и тушить 30 минут.

ТАК хорошо пахнет!

После того, как суп варится 30 минут, добавьте оставшуюся копченую свинину. Предварительно перебираю и удаляю лишние жирные кусочки. Я также немного разогреваю его и сливаю лишний жир.

Перемешать и нагреть. Перед подачей удалить лавровый лист и веточки тимьяна и попробовать, заправив кошерной солью и большим количеством свежемолотого черного перца — по вкусу.

Разлить суп по тарелкам и посыпать измельченной петрушкой или свежими листьями тимьяна.

Подавать с кусочками хрустящего хлеба. Итальянский рустикальный хлеб или закваска — отличный выбор.

Не знаете, что делать с остатками тушеной свинины? Этот суп из белой фасоли и копченой свинины — ваш ответ.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт белой фасоли и копченой свинины, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средний лук-порей, нарезанный (см. Примечания по очистке)
  • 1 мелко нарезанный средний желтый лук (около 1-1 / 2 стакана)
  • 1 стакан нарезанной моркови (монеты или полумесяцы)
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 3 зубчика свежего измельченного чеснока
  • 2 банки каннеллини (15 унций), промытые и высушенные
  • 1 банка (15 унций) измельченных жареных на огне помидоров
  • 1 лавровый лист
  • От 3 до 4 веточек свежего тимьяна
  • 1 литр (4 чашки) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 фунт тушеной копченой свинины (см. Примечания)

Инструкции

  1. Нагрейте 1 столовую ложку в голландской духовке на среднем или слабом огне.Добавьте лук-порей, лук, морковь, сельдерей и чеснок с щепоткой кошерной соли. Перемешайте и обжарьте до готовности, около 15 минут.
  2. Добавьте фасоль, помидоры, лавровый лист и свежий тимьян. Влейте бульон плюс 2 стакана воды. Перемешать, накрыть крышкой и довести до слабого кипения. Уменьшить до минимума и варить 30 минут.
  3. Добавить свинину и прогреть. Приправьте кошерной солью и большим количеством свежемолотого черного перца по вкусу.
  4. Выложите суп в тарелки и подавайте с рубленой петрушкой или свежими листьями тимьяна и ломтиком хрустящего хлеба.

Банкноты

  • ОЧИСТИТЕ ПОЛЕЙ: срежьте жесткие темно-зеленые верхушки и разрежьте лук-порей пополам вдоль. Промойте половину лука-порея под проточной водой, разделив слои, чтобы очистить и смыть грязь.
  • ПРИГОТОВЬТЕ СВИНИНУ: Переберите копченую свинину, удаляя все излишне жирные кусочки. Слегка нагрейте и выбросьте все соки / жир перед добавлением в суп

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 279Общие жиры: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 67 мг Натрий: 264 мг Углеводы: 15 г Волокно: 4 г Сахар: 3 г Белки: 24 г

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Gamjatang (суп из свинины) — Моя корейская кухня

Гамджатанг — острый корейский суп из свинины.Его готовят путем длительного тушения свиных костей, затем процеженный молочно-костный бульон заправляют специальными корейскими приправами, такими как гочугару (корейские хлопья чили) и кочуджан (корейская паста с чили).

Суп очень сытный и успокаивающий, поэтому идеально подходит для холодной зимней погоды. Давайте сделаем это!

Гамджатанг (감자탕) — популярный корейский суп. Он хорошо сочетается с тарелкой вареного риса в качестве завершающего блюда (я предпочитаю), но некоторые люди сочетают его с корейским ликером — соджу в качестве закуски.

Один интересный факт о гамджатанге — это его название. Потому что gamjatang буквально переводится как «картофельный суп» (gamja = картофель, tang = суп), но изюминкой супа на самом деле являются свиные кости.

Даже когда я заказал гамджатанг в ресторане много лет назад, я ожидал получить суп, полный картофеля, а не какие-то крупные кости, которые выглядели так, как будто они только что вырезаны из динозавра! (Напоминаю, я был молод и наивен. Лол)

(Хотя существуют и другие теории о происхождении названия, они меня неубедительны, поэтому я не буду их здесь упоминать.;))

В любом случае, домашний гамджатанг очень экономичен (вы когда-нибудь покупали свиные кости? Они такие дешевые!) И считается очень питательным (все дело в молочном бульоне! Предположительно, полезен для людей со слабыми костями). Может быть, поэтому он так много лет популярен в Корее!

Изначально я поделился своим рецептом гамджатанга еще в 2007 году, и он должен был быть обновлен — особенно фотографии!

В последнее время я даже несколько раз посещал свои местные рестораны, чтобы проанализировать их версию гамджатанга на случай, если я что-то пропустил в своем первом рецепте.

Таким образом, мой измененный рецепт немного острее, но он более ароматный и землистый! Моей семье это понравилось еще больше! Так что я надеюсь, что ты тоже. 🙂 Наслаждайтесь!

Ингредиенты для гамджатанга (3-4 порции)
Основной
  • 1,4 кг свиной шейной кости (попробуйте собрать кости с большим количеством мяса)
  • 7 стаканов воды
  • 3 картофеля (500 г), очищенных и нарезанных мелкими кусочками
  • 6 листьев капусты напа (300 г / 10 унций), промытых
  • 100 г / 3.5 унций промытых ростков маша
  • (необязательно) 30 г / 30 г листьев маргаритки, ополоснутых
  • (по желанию) 6 листьев периллы, тонко нарезанные
  • (по желанию) 2 тонко нарезанных зеленых чили
Ароматные овощи
  • 1 луковица (160 г), очищенная и разрезанная пополам
  • 30 г зеленого лука (только белая часть)
  • 5 зубчиков чеснока (30 г / 1 унция), очищенные
  • 1 имбирь (5 г / 0,2 унции), очищенный и тонко нарезанный
  • 1 чайная ложка цельного черного перца
Основа для приправ (хорошо перемешайте в миске)
Приправы прочие

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

** Если вы хотите узнать больше о ингредиентах для корейской кухни, посмотрите мой список из 30 основных ингредиентов для корейской кухни!

Как приготовить гамджатанг (суп из свинины)

1. Замочите свиные кости в холодной воде минимум на 1 час (чтобы избавиться от лишней красной жидкости, похожей на кровь). Слейте воду. (Если можете, старайтесь менять воду каждые 15 минут.)


2. Поместите кости в большую кастрюлю и добавьте воды, достаточной для покрытия костей, затем варите под крышкой около 10 минут на среднем огне. Слейте воду и промойте кости в проточной холодной воде.

3. Поместите кости в большую чистую кастрюлю и добавьте воды (7 чашек) и все ингредиенты из раздела «ароматные овощи».Тушить на среднем или слабом огне 1 час 30 минут под крышкой.

4. Пока кипит костный бульон;

(1) Выложите картофель в отдельную кастрюлю и залейте водой, чтобы он покрыл картофель. Варите на среднем огне, пока картофель почти не приготовится (около 90%). Слейте воду и отложите картофель, пока он не понадобится.

(2) В отдельной кастрюле добавьте немного воды и соли (1/8 чайной ложки) и вскипятите. Как только вода быстро закипит, варите капусту напа 1-2 минуты. Слейте воду и остудите листья. Оторвите каждый лист по длине руками. (Или вы можете использовать нож, чтобы разрезать их.)

5. Просейте бульон (из шага 3) через ситечко и слейте бульон в большую миску. Кроме того, оставьте свиные кости, но откажитесь от вареных специй / овощей. В результате должно получиться около 5 чашек бульона.

6. Перелейте бульон в чистую кастрюлю (я использовал свою любимую кастрюлю для тушения), затем снова добавьте в кастрюлю свиные кости, картофель, листья капусты и основу для приправ.Варить на среднем огне, пока картофель полностью не приготовится (10-15 минут).

7. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте оставшиеся овощи (ростки маша, листья маргаритки, листья периллы и зеленый перец чили) и молотые семена кунжута в кастрюлю и варите еще 1-2 минуты, пока они не станут мягкими. Подавать теплым с рисом на пару.

SEASONING BASE (СМЕШАЙТЕ ЭТО В ЧАШЕ)
  • Замочите свиные кости в холодной воде не менее чем на 1 час (чтобы избавиться от лишней красной жидкости, похожей на кровь). Слейте воду. (По возможности старайтесь менять воду каждые 15 минут.)

  • Поместите кости в большую кастрюлю и добавьте воды, достаточной для покрытия костей, затем варите под крышкой около 10 минут на среднем огне. Слейте воду и промойте кости в проточной холодной воде.

  • В большую чистую кастрюлю поместите кости и добавьте воду (7 чашек) и все ингредиенты из раздела «ароматные овощи». Тушить на среднем или слабом огне 1 час 30 минут под крышкой.

  • Пока костный бульон закипает: (1) Положите картофель в отдельную кастрюлю и добавьте воды, чтобы он покрыл его. Варите на среднем огне, пока картофель почти не приготовится (около 90%). Слейте воду и отложите картофель до тех пор, пока он не понадобится. (2) В отдельной кастрюле добавьте немного воды и соли (1/8 чайной ложки) и вскипятите. Как только вода быстро закипит, варите капусту напа 1-2 минуты. Слейте воду и остудите листья. Оторвите каждый лист по длине руками.(Или вы можете использовать нож, чтобы разрезать их. )
  • Просейте бульон (из шага 3) через ситечко и вылейте бульон в большую миску. Кроме того, оставьте свиные кости, но откажитесь от вареных специй / овощей. В результате должно получиться около 5 чашек бульона.

  • Перелейте бульон в чистую кастрюлю, затем снова добавьте в кастрюлю свиные кости, картофель, листья капусты и основу для приправ. Варить на среднем огне, пока картофель полностью не приготовится (10-15 минут).

  • Уменьшите огонь до среднего. Добавьте оставшиеся овощи (ростки маша, листья маргаритки, листья периллы и зеленый перец чили) и молотые семена кунжута в кастрюлю и кипятите еще 1-2 минуты, пока они не станут мягкими. Подавать теплым с рисом на пару.

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

калорий: 197 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 8 г | Жиры: 2 г | Натрий: 961 мг | Калий: 973 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1855 МЕ | Витамин С: 30.9 мг | Кальций: 140 мг | Железо: 7,4 мг

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *