АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Куриный сырный суп — 62 фото


Суп с плавленным сыром



Рецепт сырный супа 6 класс


Сырный суп с плавленным сыром Ингредиенты


Сырный куриный суп с плавленным сыром



Сырный суп с курицей



Крем суп с ребрами


Сырный суп пюре


Грибной суп с плавленым сыром



Сырный суп с рисом






Суп сырный из плавленного




Куриный суп с гренками



Французский сырный суп





Куриный суп с сыром


Сырный суп с шампиньонами и брокколи


Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей


Супчик с плавленным сыром и курицей



Сырный суп с кукурузой




Куриный суп с сыром


Французский сырный суп


Сырный суп с гренками


Сырный суп с курицей


Суп из пистиков кафе Пермская кухня






Сырный суп



Сырный суп с курицей и рисом




Сырный суп Тануки


Суп сырный из плавленного сыра с перцем


Низкокалорийный сырный суп


Сырный суп с шампиньонами и брокколи


Куриный сырный суп


Суп с сырными шариками



Суп ароматный с сыром на белом столе


Сырный суп с кукурузой и плавленным


Сырный суп


Сырный суп с курицей



Сырный суп пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Супы

Сырный суп пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Супы

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов597

Автор рецепта

Подписаться

Легенда советской кулинарии, звезда студенческих кухонь — сырный суп. Он прекрасен своей элементарностью — суп будет готов, как только сварится картошка. Это еще одна вещь, которую дружба делает лучше, даже если это сырок «Дружба».

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 головка

Растительное масло

30 мл

Плавленый сырок

2 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Укроп

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Картофель очистить и нарезать небольшим кубиком, положить в кастрюлю, залить 1,5 литра воды, довести до кипения и варить 15 минут.

2Лук и морковь нарезать мелким кубиком. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук в течение 2–3 минут до прозрачности, затем добавить морковь и пассеровать еще 5–7 минут.

3Добавить овощи в кастрюлю к картошке, туда же добавить сырок, нарезанный кубиком, и мешать до растворения сыра. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать, посыпав измельченным укропом.

Этот рецепт в статье:

Комментарии (2):

2

готовила такой, но еще добавляла 10% сливки и измельчала все в пюре. Домочадцы оценили как «невероятно вкусно» 🙂

ОтветитьПожаловаться

0

Тоже пробила овощи блендером до состояния пюре. Сверху посыпала сыром и сухариками 😊

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: SPAR Russia

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырный суп с белыми грибами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Сырный суп с белыми грибами»

  1. Грибы мелко нарезать и добавить в кастрюлю с кипящей водой, варить в течение 30 минут.
  2. Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить к грибам и варить 10 минут.
  3. Лук мелко порубить, морковь натереть на терке.
  4. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
  5. Добавить в суп обжаренные овощи и лавровый лист.
  6. За несколько минут до готовности добавить в суп плавленый сыр, тщательно размешать, чтобы сыр растворился в бульоне и посолить / поперчить по вкусу. Затем снять с огня. Дать супу постоять немного с закрытой крышкой.

Если вам надоели обычные супы на мясном бульоне, то рекомендуем попробовать сырный суп с грибами. Готовится он очень быстро, а получается нежным, насыщенным и ароматным.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Сырный суп с белыми грибами»:

  • Картофель — 700 гр.
  • Грибы белые — 300 гр.
  • Сыр плавленый — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) — 2 гр.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Вода — 3 л.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 36.7 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 15

Сырный суп с белыми грибами — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Сырный суп с белыми грибами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Ароматный английский сырный суп. Вкус не забываемый! — Вкусные рецепты — 1 ноября — 43087425830

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриный бульон – 1 литр; 
Куриную грудку – 300 грамм; 
Рис длиннозёрный – 80 грамм; 
Лук-порей – 100 грамм; 
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм; 
Сливочное масло – 2 ст. ложки; 
Петрушка свежая – 4 веточки; 
Перец чёрный молотый – 1 щепотка; 
Соль – по вкусу.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат.

 

Для приготовления супа нужно взять куриный бульон, куриное филе, рис длиннозёрный, лук-порей, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), сливочное масло, свежую зелень петрушки, перец чёрный молотый и соль.

 

С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут).

 

Филе нарезать небольшими кусочками.

 

Рис промывать в нескольких водах до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной.

 

Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку нашинковать поперёк тонкими полукольцами.

 

На сковороде разогреть сливочное масло и выложить на него подготовленные лук и филе.

 

Всё вместе обжарить до лёгкого подрумянивания.

 

Веточки петрушки связать ниткой в пучок.

 

Бульон довести до кипения и опустить в него рис и пучок петрушки. Варить при слабом кипении 10 минут.

 

Добавить обжаренную с луком куриную грудку, поперчить и посолить.

 

Варить суп ещё 5 минут на слабом огне.

 

Удалить из супа пучок петрушки и добавить плавленый сыр.

 

Суп тщательно перемешать до полного расплавления сыра и сразу же снять с огня. Супы с плавленым сыром ни в коем случае не кипятить!

 

При подаче можно посыпать суп измельчённой зеленью укропа.

 

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Сырный суп с индейкой — пошаговый рецепт приготовления с фото

Перец горошком 3 шт.

Лавровый лист 3 шт.

Лук репчатый 1.8 шт.

Картофель крупный 3 шт.

Морковь 1.2 шт.

Сливочное масло 42 г

Сыр плавленый 210 г

Петрушка свежая 3 веточка

Соль по вкусу

Перец по вкусу

👌 Домашний сырный суп без мяса, рецепты с фото

Всего за каких-то полчаса можно приготовить отличный домашний сырный суп. Если вы ограничены по времени, а горячего очень хочется, то такой суп обязательно станет на вашей кухне хитом номер один. Кушать такой суп лучше всего сразу после приготовления, пока он еще не остыл, вприкуску с чесночными гренками.
 
Сложность приготовления: простая
 
Время приготовления: 30 минут
 
Ингредиенты:
  • Плавленый сырок – 2 шт.

  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Картофель – 3-4 шт.

  • Морковь – 1 шт.
  • Лапша – 80 г

  • Подсолнечное масло – 3-4 ст. л.

  • Соль – 1 ч. л

  • Специи – 2 щепотки


 
Ход приготовления:
 
На дно кастрюльки наливаем 3-4 столовые ложки подсолнечного масла. Берем репчатый лук и снимаем с него шелуху. Затем лук нарезаем кубиком или полукольцами.

Морковку моем и чистим. Трем на крупной терке.

Пару зубиков чеснока чистим и мелко нарезаем.

Кладем лук, чеснок и морковь на дно кастрюльки. Включаем плиту.

Добавляем соль и специи. Обжариваем лук с морковью в течение 5-7 минут. Когда лук слегка стал золотистым, подливаем в кастрюлю воду в количестве 2-х литров. Делать это нужно быстро, чтобы вода, попавшая в масло, не начала тут же разлетаться брызгами.
 
Ждем, пока вода закипит. В это время моем картофель и чистим его от кожуры. Нарезаем кубиком или соломкой.

В кипящую воду опускаем картофель и варим его до готовности, пока картошка не станет мягкой.
 
Добавляем в кастрюлю макароны, вермишель или спагетти. Я добавила спагетти. Чтобы спагетти было удобнее кушать, я разломила их на 4 части, но можно этого и не делать.

Теперь трем на терке плавленый сырок в количестве двух штук. Добавляем его в кастрюлю.

В течение 2-х минут сырок должен полностью раствориться.
 
Берем сырое яйцо. Моем его и разбиваем в чашку.

Взбалтываем его венчиком или вилкой. Аккуратно тонкой струйкой выливаем в суп. Перемешиваем. Плиту выключаем. Даем супу немного настояться.
 
Вот и все, теперь его разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и гренками.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Полное руководство по идеальному сырному супу

Куриный суп Кордон Блю представляет собой бескостную куриную грудку, фаршированную ветчиной и сыром, обваленную в муке, яйце и панировочных сухарях и обжаренную. Когда вы разрезаете его, вы получаете этот великолепный швейцарский сыр. Я хотел сохранить швейцарский сыр, который дополняет ветчину, масло и насыщенный вкус.

Для супа Лазанья я на самом деле оставил сыр не смешанным с ним, а в качестве начинки. Я думал, что его будет слишком много в супе, слишком тяжелом, поэтому я оставил его в качестве начинки, потому что у него был больший потенциал, чем у любого сыра, чтобы прилипнуть и превратиться в кашу.Это сырная смесь из рикотты, моцареллы, пекорино романо и черного перца. Это густой, красивый суп, и вы кладете хорошую ложку сырной смеси и перемешиваете ее, чтобы каждый кусочек был немного надкушенным.

Я люблю свой суп Рубен. То, что вы создаете суповую версию классического блюда, не означает, что вы не можете изменить рецепт. Я даю вам возможность съесть этот суп, как французский луковый суп, где вы опускаете сыр из супа и покрываете им каждый ломтик рулета, затем кладете его в душу и жарите все вместе.

Сыр отлично подходит для супа, но он может стать зернистым или комковатым. Как вы рекомендуете читателям избегать этого?

MDP: В своей книге я делаю пометку, что вы можете заморозить эти супы без молочных продуктов, а затем добавить их в процессе разогрева. Еще одна полезная информация для читателей: если вы замораживаете и разогреваете, размораживайте суп с молочными продуктами в холодильнике. Я заморозил так много супов с молоком; это может сработать. Главное, не доставать суп из морозилки и быстро донести.Дать разморозиться пару дней в холодильнике, либо на медленном огне в кастрюле. Вы даже можете добавить немного свежих сливок или молока во время приготовления, но не доводите до кипения. Кипячение после добавления молочных продуктов может привести к зернистости или комкованию.

Как предотвратить слипание сыра в супах?

MDP: Суть в том, чтобы добавить сыр в самом конце, только с остаточным теплом — либо после выключения огня, либо в самом конце. Это та же техника, что и с макаронами, когда у вас очень низкая или выключенная горелка.При слишком сильном нагреве вы рискуете слипнуться, а при слишком слабом – не расплавиться должным образом. С супом вы можете исправить это с помощью погружного блендера, а можете и нет. При температуре 150 или около того белковые связи в сыре разрушаются, и в результате слишком много влаги уходит слишком быстро. Держите огонь очень низким и убедитесь, что сыр добавлен в суп в последнюю очередь. Взбивайте очень быстро, но добавляйте сыр постепенно, по одной чашке за раз, чтобы убедиться, что он расплавился, прежде чем добавлять следующую чашку.

Как иначе обеспечить правильное приготовление текстуры сыра в супе?

MDP: Все дело в ожиданиях. Вы обязательно должны учитывать текстуру и коэффициент плавления при выборе лучшего сыра для любого супа. Насколько хорошо он плавится, а потом еще и пробует. Сыры сухой выдержки, такие как пекорино романо и пармиджано реджано, не так хорошо плавятся. Это нормально, если вы знаете эту текстуру и ожидаете ее. Если я знаю, какая текстура у конкретного супа будет в нем, то зернистая текстура может работать с другими ингредиентами — например, в моем супе Кавателли с брокколи.Я добавляю пекорино в самом конце, и пока он тает, остается немного зернистости, но с этим супом он работает.

Так как же решить, какой сыр использовать для каждого супа?

MDP: Я американец итало-американского происхождения, поэтому я вырос, добавляя сыр в каждый суп на столе — посыпая суп, не обязательно добавляя его в сам суп. Иногда вам нужна определенная текстура, а не особый вкус, поэтому используйте моцареллу или сливочный сыр. Лучший сыр для супа обычно плавится и имеет гладкую текстуру, например, грюйер, фонтина, монтерей джек.Когда вы добавляете сыр в суп, вы должны убедиться, что он хорошо плавится, например, измельчен или нарезан на кусочки. Есть определенные супы, которые просто хорошо сочетаются с сырами, например, сливочные, сытные, густые супы. Добавлять сыр в бульонные супы не имеет смысла, потому что они слипаются и не за что ухватиться. Кислота или спирт также помогут лучше разрушить сыр.

Должны ли повара придирчиво относиться к уровню качества или происхождению, когда они в продуктовом магазине покупают сыр для ваших супов?

MDP: Я бы не рекомендовал покупать более дорогой сыр для большинства этих рецептов, за исключением настоящих Пармиджано Реджано и Пекорино Романо.Я сторонник этих двух сыров и стараюсь покупать сам импортный сыр. Не нужно придираться к бренду. Грюйер входит в пятерку лучших сыров в мире, но все мы знаем, насколько дорогим может быть настоящий грюйер. Я использую домашний сыр в своем супе, потому что он расплавляется и становится частью большей группы ингредиентов. Я хотел сделать его доступным, так как вы уже пытаетесь получить много ингредиентов. Только не покупайте тертый сыр. Когда вы покупаете блок сыра и сами его измельчаете, он плавится лучше, потому что в тертый сыр добавляют какой-то антикомкователь и тогда он тоже не плавится.

Полезный сливочный сырный суп с брокколи

Ммм. Я люблю вкусный, сливочный, сырный суп!

Это потрясающий рецепт сырного супа из брокколи, потому что он такой же вкусный, как и следовало ожидать, но в нем нет сливок или молока, и даже есть немного шпината. Я бы сказал, что это довольно здорово в целом! Только не говорите мужу, чтобы он все еще мог наслаждаться этим. 😉

Нарезал всю брокколи. Я просто кладу кусочки лука в свой мини-кухонный комбайн, чтобы быстро с этим справиться.

Хорошо, когда все смешано, поэтому моим привередливым детям не нужно беспокоиться о кусочках брокколи. Им просто нужно пройти мимо зеленого цвета! Ха.

Чтобы приготовить вегетарианский вариант этого супа, замените куриный бульон овощным.

Рецепт из американской тестовой кухни.

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 фунта свежей брокколи
  • 1 средняя луковица, крупно нарезанная (около 1 чашки)
  • 2 средних измельченных зубчика чеснока (около 2 чайных ложек)
  • 1 ½ чайной ложки сухого горчичного порошка
  • соль
  • 3-4 чашки воды
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 унции молодого шпината
  • 3 унции тертого сыра чеддер (около 3/4 чашки) 9006 1/4 чашки 9006 Сыр пармезан мелко натертый плюс немного для подачи
  • молотый черный перец
  • Нарежьте соцветия брокколи на кусочки размером примерно 1 дюйм.Обрежьте стебли, очистите и нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

  • Нагрейте масло в большой жаровне на среднем огне. Когда пена спадет, добавьте брокколи, лук, чеснок, горчицу, кайенский перец и 1 чайную ложку соли. Готовьте, часто помешивая, до появления аромата, около 6 минут. Добавьте 1 стакан воды и пищевую соду. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите, пока брокколи не станет очень мягкой, около 20 минут, один раз перемешав во время приготовления.

  • Добавьте бульон и 2 стакана воды и увеличьте огонь до среднего.Когда смесь начнет кипеть, добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, около 1 минуты. Переложите половину супа в блендер, добавьте чеддер и пармезан и взбивайте до получения однородной массы, около 1 минуты. Переложите смешанный суп в миску среднего размера и повторите то же самое с оставшимся супом. Верните суп в жаровню, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Отрегулируйте консистенцию супа, добавив до 1 стакана воды. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать, подав отдельно дополнительный пармезан.

калорий: 196 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 13 г | Жир: 12 г | Натрий: 336 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 4 г

Рецепт сырного супа (с Velveeta)

Этот кремовый сырный суп с овощами  красочный, сытный и вкусный!

Этот рецепт сырного супа я получил еще в старшей школе, и он всегда был моим любимым.В последнее время я перепробовала так много отличных рецептов супов, что как-то забыла об этом. Прошло некоторое время с тех пор, как он у нас был, и я забыл, как сильно он мне нравится.

Мы ели это вчера вечером с партией домашних кренделей, и это было божественно. В первый раз, когда я попробовала, в нем был горох, но мы предпочитаем брокколи. У нас есть остатки на ужин сегодня вечером, и я не могу дождаться. Нет ничего лучше домашнего хлеба и супа. Отличная комфортная еда!

 

Нам нравится подавать этот суп с:

ЕЩЕ ДОМАШНИЙ СУП:

РЕЦЕПТ СЫРНОГО СУПА

Выход: 12 порций

Сырный суп

Сливочный сырный суп со свежими овощами.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • 4 моркови, очищенные и нарезанные
  • 6 стеблей сельдерея, нарезанных
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 4 большие картофелины, нарезанные кубиками
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чашки куриного бульона
  • 3 стакана воды
  • 1 пучок брокколи, нарезанный
  • 1/4 стакана сливочного масла или маргарина
  • 1/4 стакана муки
  • 4 стакана молока
  • 16 унций Velveeta (кубиками) или Cheese Whiz

Инструкции

  1. Смешайте морковь, сельдерей, лук, картофель, соль, куриную основу и воду в 6-литровой кастрюле.Варить на среднем огне до мягкости, 10-15 минут. Добавьте брокколи в течение последних пяти минут приготовления.
  2. В двухлитровой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Взбить с мукой до однородности. Взбейте примерно 2 1/2 стакана молока. Постоянно помешивайте на среднем огне, пока соус не загустеет и не закипит. Кипятить не менее одной минуты. Добавить к овощам.
  3. Добавьте сыр и оставшееся молоко и нагревайте на среднем огне, пока сыр не расплавится.

Примечания

— В оригинальном рецепте требовалось 3/4 стакана сливочного масла, но я годами делаю его с меньшим содержанием жира, и никто никогда не пропускает его!

-Суп получается действительно густым, так что при желании вы можете использовать меньше овощей.

Пищевая ценность:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 298 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 46 мг Натрия: 983 мг Углеводов: 34 г Волокна: 3 г Сахаров: 5 г Белков: 11 г

Ты приготовил этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже и прикрепите рецепт к Pinterest!


 

ЛУЧШИЙ Рецепт сырного супа из брокколи

Этот сливочный и вкусный суп, наполненный брокколи и двумя разными сырами, станет идеальной едой, особенно если подавать его в хлебнице!

Сезон супов — наш любимый! Будь то сырный картофельный суп или сырный суп из цветной капусты, мы любим наслаждаться этими рецептами всю осень и зиму, особенно когда речь идет о сыре! Если вы любите суп с брокколи и сыром, обязательно ознакомьтесь с нашей версией Copycat Panera!

Прямо как кафе Пасифик Уорф!

Разве можно НЕ любить суп?!

Мы считаем дни до того момента, когда погода станет достаточно прохладной, чтобы полакомиться вкусными супами, и наш любимый (с детства) сырный суп с брокколи.Мы знаем, что это популярный рецепт, и этот рецепт не только очень вкусный, но и очень простой.

Если вы когда-нибудь были в кафе Pacific Wharf Cafe в California Adventure в Анахайме, возможно, вы пробовали их сырный суп с брокколи в хлебной миске. Если нет, то вы должны попробовать — это практически РАЙ!

Я умираю от желания найти рецепт, сравнимый с этим маленьким кусочком рая. Я рад сообщить, что после нескольких изменений этот суп на вкус точно такой же, как суп из брокколи и чеддера Диснея.

Мы большие поклонники еды в Диснейленде и создали несколько подражательных рецептов, в том числе Dole Whips и спаржевые шампуры, завернутые в бекон.

Теперь у нас есть этот суп, который тоже может напомнить нам о самом счастливом месте на земле!

как приготовить сырный суп из брокколи

Хотите верьте, хотите нет, но этот рецепт настолько же прост, насколько и вкусен. На приготовление уходит около 30 минут, а ингредиенты очень простые. На самом деле, большинство из них, вероятно, у вас уже есть под рукой.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Добавьте куриный бульон в большую кастрюлю или жаровню и доведите до кипения на плите. Добавьте нарезанные соцветия брокколи, накройте крышкой и тушите 15-20 минут, пока брокколи не станет нежной и ярко-зеленой.

РУ. Пока варится куриный бульон, подогрейте молоко в микроволновой печи в течение 1-2 минут. Отложите. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло, затем добавить муку, соль и перец. Варить около 2 минут на среднем огне. Взбейте в подогретом молоке. Варить еще 6-8 минут, пока суп не начнет густеть.

ДОБАВИТЬ. Добавьте подогретый куриный бульон и брокколи в суповую смесь и хорошо перемешайте.

РАСПЛАВ. Добавьте сыры и перемешайте, пока сыр полностью не расплавится. Добавить соль и перец по вкусу. Подавайте теплыми и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Инструкция по приготовлению мультиварки

Поместите масло и муку в мультиварку и дайте растаять. Добавьте молоко и дайте постоять 30 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме сыра. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2 часов или на слабом огне в течение 4-6 часов, добавив сыр за 30 минут до готовности.

Советы по рецепту и варианты

Утолщение. Добавьте в суп муку или кукурузный крахмал, чтобы он загустел. Для этого просто взбейте несколько столовых ложек кукурузного крахмала в небольшом количестве бульона в отдельной миске, прежде чем добавить его в основную кастрюлю. Это поможет загустить весь суп.

  • Овощи: Если вы хотите еще больше овощей, помимо брокколи, вы можете добавить нарезанную/тертую морковь или нарезанный кубиками лук.
  • Сыр: В нашем рецепте используется мягкий или острый сыр чеддер, а также швейцарский сыр.Вы можете легко заменить их на белый сыр чеддер, сыр пармезан, сыр джек или американский сыр. Может немного другой вкус, но все будет вкусно!
  • Молоко: Суп получается очень кремовым с использованием молока, однако, если вы предпочитаете более густую текстуру, вы можете вместо этого использовать половинные или жирные сливки.
  • Бульон: Если у вас нет под рукой куриного бульона, вы можете использовать вместо него овощной бульон. Или используйте бульонный кубик на эквивалентное количество бульона (4 кубика + 4 стакана воды).
  • Брокколи: Сделайте свою брокколи такой большой или маленькой, как вам нравится. Вы можете использовать целые соцветия брокколи, нарезать их на кусочки размером с укус, полностью отрезать стебли брокколи или что-то еще, что вы предпочитаете!

Насадки для хранения

Независимо от того, ставите ли вы суп в холодильник или замораживаете, перед хранением дайте ему остыть до комнатной температуры.

Холодильник.  Перелейте в герметичный контейнер и храните в холодильнике 3-4 дня! Разогрейте в микроволновой печи или на плите и подавайте с хрустящим хлебом.Ням!!

Морозильник.  Суп из брокколи идеально подходит для заморозки! Как только он остынет, перелейте его в пакет/контейнер для морозильной камеры. Храните суп в морозилке до 6 месяцев!

Вы даже можете делать отдельные порции, разливая в бумажные/пластиковые стаканчики, замораживая и вынимая из стаканчика после того, как он замерзнет. Храните замороженные отдельные порции в безопасном пакете для морозильной камеры.

Другие рецепты супов см. на странице
.

Суп-курс

Американская кухня

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Порций 4

Калорийность 504 ккал

Автор Лил Луна

  • Добавьте куриный бульон в большую кастрюлю и доведите до кипения.Добавить нарезанную брокколи, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.

  • Пока варится куриный бульон, подогрейте молоко в микроволновой печи в течение 1-2 минут. Отложите.

  • В отдельной кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку, соль и перец. Варить около 2 минут на среднем огне. Взбейте в подогретом молоке. Варить еще 6-8 минут, пока суп не начнет густеть.

  • Добавьте подогретый куриный бульон и брокколи в суповую смесь и хорошо перемешайте.

  • Добавьте сыр и перемешайте, пока сыр полностью не расплавится.Подавайте теплыми и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Рецепт сливочного сырного супа с брокколи

Кремовый, теплый и уютный сырный суп из брокколи идеально подходит для холодного дождливого дня. Этот суп согреет вас изнутри. Этот сырный суп с брокколи на вкус даже лучше, чем хлеб Панера!


Итак, все улажено.

Этот насыщенный овощами, сливочный, теплый и уютный сырный суп из брокколи — единственный суп, который я готовлю до конца 2014 года! Это просто, очень вкусно и, безусловно, идеальное угощение для осени.♥

Сейчас я просто извинюсь за то, что приношу тебе суп каждую неделю. Я немного одержим супом прямо сейчас и просто не могу насытиться. Я хорошо знаю, что есть люди, которые не любят суп так сильно, как я. Но этот сырный суп с брокколи просто жемчужина, я просто не мог скрыть это от вас, ребята.

Последние несколько недель здесь шли дожди, и мы качаемся в 80-х годах. Возможно, на днях я даже немного вспотел, готовя суп из брокколи и сыра.Я включаю кондиционер на полную мощность и сижу под теплым уютным одеялом, чтобы притвориться, что наслаждаюсь погодой в сапогах и кардигане, которой сейчас наслаждается весь Средний Запад. Девушка может мечтать, не так ли?

Когда я учился в колледже, суп из брокколи и сыра был еженедельным основным продуктом питания. Они всегда подавали его в маленьком магазине супа и сэндвичей, и я делал остановку, чтобы взять тарелку, прежде чем отправиться в библиотеку, чтобы погрузиться с головой в учебник. Удобство сырного супа из брокколи уменьшило стресс при изучении таких предметов, как органическая химия ← (ew).

Что мне больше всего нравится в этом домашнем сырном супе из брокколи, так это то, что его приготовление занимает всего 30 минут, это легко и просто. И поговорим о том, чтобы успеть к Понедельнику без мяса. Это отличный суп, который можно приготовить на выходных в будние дни или на ужин в будний день. Большое количество брокколи и моркови насытит вас на несколько часов. Идеально подавать с хрустящим французским хлебом и гарниром.

Это рецепт супа с сыром из брокколи без излишеств, легкого и сырного (хе-хе, ничего не могу поделать).На вкус он такой же, как сырный суп с брокколи Panera Breads, и я бы даже сказал, что он на самом деле вкуснее.

Начнем с большого количества брокколи. Мы говорим о брокколи на 3 1/2 чашки. Я использовал свежую брокколи и рекомендую вам сделать то же самое. Замороженная брокколи (даже если она была разморожена) может выделять в суп слишком много воды, а водянистый сырный суп из брокколи никому не нравится. Бле.

Поскольку этот суп называется сырным супом из брокколи, мы добавляем МНОГО сыра.Я использовал два вида сыра для своего рецепта сырного супа из брокколи. Только от вас зависит, используете ли вы мягкий или острый чеддер для этого супа. Я выбрала острый сыр чеддер, потому что мне нравится тот легкий толчок, который вы получаете от сыра. Если это не ваша вещь, мягкий чеддер тоже вкусен.

Второй вид сыра – пармезан. Сыр пармезан — мой секретный ингредиент в моем рецепте сырного супа из брокколи. Вкус пармезана придает этому супу что-то особенное, что заставляет всех догадываться, что делает этот суп таким чертовски хорошим на вкус.Я не скажу, если ты не скажешь.

Если вы из тех, кто любит «крем-суп из сыра брокколи», то по этому рецепту его очень легко приготовить. Просто используйте погружной блендер или обычный блендер (придерживая крышку полотенцем, если вы делаете это, пока суп горячий), чтобы все смешать. Добавьте сыр чеддер после того, как смешаете его, он растает и будет просто идеальным.

Это определенно мой любимый рецепт сырного супа из брокколи, и я надеюсь, что он вам понравится так же, как и мне.Я желаю вам, чтобы вы сделали большую партию и наслаждались ею в течение недели. У нас этот суп никогда не хранился в холодильнике больше 2 дней. Да, это так хорошо!

Обратите внимание: с 7 марта 2015 г. некоторые изображения в этом посте заменены.

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек соленого сливочного масла
  • 1 стакан белого лука, нарезанного кубиками (примерно 1/2 большой луковицы)
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/3 стакана муки общего назначения
  • 2 чашки куриного бульона (или овощного бульона)
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 2 лавровых листа
  • 2 1/2 стакана молока (я использовала 2%)
  • 3/4 стакана пополам
  • 3 1/2 чашки нарезанных кусочков свежей брокколи
  • 2 моркови, тертые
  • 2 чашки свеженатертого сыра чеддер
  • 3 столовые ложки сыра пармезан, свеженатертого
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Растопить сливочное масло в средней жаровне или кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и жарьте в течение 7 минут или пока лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок и тимьян и продолжайте готовить еще 1 минуту.
  2. Добавьте муку и продолжайте готовить еще минуту, постоянно помешивая. Взбейте бульон, мускатный орех, лавровый лист, молоко и пополам. Готовьте, часто помешивая, пока смесь не начнет пузыриться, около 6-9 минут.
  3. Добавить кусочки брокколи вместе с тертой морковью. Дайте брокколи стать слегка мягкой, примерно 6-8 минут.Выключите огонь, снимите кастрюлю с плиты, добавьте чеддер и сыр пармезан. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать теплыми с хрустящим французским хлебом.

Вы сделали этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, поставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже. Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR, я бы хотел посмотреть, что вы сделали!

ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЫРНОГО СУПА ИЗ БРОККОЛИ? ПОДДЕРЖИВАЙТЕ СВЯЗЬ И НЕ ПРОПУСТИТЕ НИ ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ МАЛЕНЬКИХ БАНОЧЕК ДЛЯ СПЕЦИЙ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ В INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, TWITTER, BLOGLOVIN’ И TUMBLR.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.