АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепт Сырный суп с беконом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.4 кКал 1684 кКал 2.2% 6% 4626 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 6.6% 4222 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 7.4% 3733 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 4.7% 5919 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 4.1%
6667 г
Вода 92.4 г 2273 г 4.1% 11.3% 2460 г
Зола 0.324 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 38.2 мкг 900 мкг 4.2% 11.5% 2356 г
бета Каротин 0.239 мг 5 мг 4.8% 13.2%
2092 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 6.3% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.017 мг 1.8 мг 0.9% 2.5% 10588 г
Витамин В4, холин
7.19 мг
500 мг 1.4% 3.8% 6954 г
Витамин В5, пантотеновая 0.083 мг 5 мг 1.7% 4.7% 6024 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5%
6.9%
4000 г
Витамин В9, фолаты 0.835 мкг 400 мкг 0.2% 0.5% 47904 г
Витамин В12, кобаламин 0.045 мкг 3 мкг 1.5% 4.1% 6667 г
Витамин C, аскорбиновая
0.71 мг 90 мг 0.8% 2.2% 12676 г
Витамин D, кальциферол 0.017 мкг 10 мкг 0.2% 0.5% 58824 г
Витамин D3, холекальциферол 0.017 мкг
~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.046 мг 15 мг 0.3% 0.8% 32609 г
бета Токоферол 0.049 мг ~
гамма Токоферол 0.022 мг ~
Витамин Н, биотин 0.128 мкг 50 мкг 0.3% 0.8% 39063 г
Витамин К, филлохинон
0.4 мкг
120 мкг 0.3% 0.8% 30000 г
Витамин РР, НЭ 0.6852 мг 20 мг 3.4% 9.3% 2919 г
Ниацин 0.152 мг ~
Бетаин 0.337 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 74.78 мг 2500 мг 3%
8.2%
3343 г
Кальций, Ca 5.8 мг 1000 мг 0.6% 1.6% 17241 г
Кремний, Si 5.87 мг 30 мг 19.6% 53.8% 511 г
Магний, Mg 6.22 мг 400 мг 1.6% 4.4% 6431 г
Натрий, Na 72.07 мг 1300 мг 5.5% 15.1% 1804 г
Сера, S 19.1 мг 1000 мг 1.9% 5.2% 5236 г
Фосфор, P 26.3 мг 800 мг 3.3% 9.1% 3042 г
Хлор, Cl 8.01 мг 2300 мг 0.3% 0.8% 28714 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 74.9 мкг ~
Бор, B 11.9 мкг ~
Ванадий, V 13.27 мкг ~
Железо, Fe 0.158 мг 18 мг 0.9% 2.5% 11392 г
Йод, I 0.41 мкг 150 мкг 0.3% 0.8% 36585 г
Кобальт, Co 0.475 мкг 10 мкг 4.8% 13.2% 2105 г
Литий, Li 4.075 мкг ~
Марганец, Mn 0.0515 мг 2 мг 2.6% 7.1% 3883 г
Медь, Cu 25.61 мкг 1000 мкг 2.6% 7.1% 3905 г
Молибден, Mo 2.086 мкг 70 мкг 3% 8.2% 3356 г
Никель, Ni 0.407 мкг ~
Рубидий, Rb 25.4 мкг ~
Селен, Se 2.564 мкг 55 мкг 4.7% 12.9% 2145 г
Стронций, Sr 0.65 мкг ~
Титан, Ti 0.61 мкг ~
Фтор, F 86.98 мкг 4000 мкг 2.2% 6% 4599 г
Хром, Cr 0.59 мкг 50 мкг 1.2% 3.3% 8475 г
Цинк, Zn 0.2086 мг 12 мг 1.7% 4.7% 5753 г
Цирконий, Zr 0.42 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.421 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.105 г ~
Мальтоза 0.005 г ~
Сахароза 0.135 г ~
Фруктоза 0.031 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.066 г ~
Аргинин* 0.117 г ~
Валин 0.096 г ~
Гистидин* 0.066 г ~
Изолейцин 0.086 г ~
Лейцин 0.148 г ~
Лизин 0.147 г ~
Метионин 0.046 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.079 г ~
Триптофан 0.023 г ~
Фенилаланин 0.08 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.037 г ~
Заменимые аминокислоты 0.11 г ~
Аланин 0.103 г ~
Аспарагиновая кислота 0.174 г ~
Гидроксипролин 0.005 г ~
Глицин 0.083 г ~
Глутаминовая кислота 0.282 г ~
Пролин 0.076 г ~
Серин 0.081 г ~
Тирозин 0.073 г ~
Цистеин 0.023 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.12 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.624 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.006 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.019 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.329 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.156 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.67 г min 16.8 г 4% 11%
16:1 Пальмитолеиновая 0.033 г ~
16:1 цис 0.032 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.62 г ~
18:1 цис 0.593 г ~
18:1 транс 0.004 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.267 г от 11.2 до 20.6 г 2.4% 6.6%
18:2 Линолевая 0.234 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.001 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.218 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.002 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.009 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.009 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.003 г ~
20:3 Омега-6 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.002 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 17.6%

Сырный суп рецепт с плавленным сыром

Вкусный согревающий суп, который можно быстро и легко приготовить.  Этот простой рецепт сырного супа занимает приблизительно 20 минут от начала до конца. А вкус просто потрясающий!
Эта похлебка придает сливочной консистенции массу пикантного вкуса с комбинацией копченого бекона.
Если у вас нет бекона под рукой, другим хорошим вариантом может быть ветчина или даже копченая колбаса. Конечно, вы можете полностью исключить мясо, если хотите сделать этот суп без мяса. Для меня же бекон — половина того, что делает этот суп таким восхитительным!
Трудно было решить, какие сыры включить в этот рецепт сырного супа, просто потому, что много различных видов сыров!  Тут уже надо смотреть на личные привязанности. Не стесняйтесь брать любые сыры, которые вам нравятся.
Полезный совет: измельчите собственный сыр. В таком рецепте, где вы хотите, чтобы сыр плавился прямо в супе, лучше всего натереть свой собственный сыр, потому что он просто плавится лучше, чем предварительно измельченный упакованный сыр.

Ингредиенты:

  • 3 крупных картофелины
  • 300 мл воды
  • 2 плавленых сырка (у меня «Дружба»)
  • 110-115 гр твердого сыра
  • 200 мл сливок 10%
  • 200 мл молока
  • соль, перец по вкусу
  • 1/4 ч.л. куркумы (по желанию)

Как приготовить сырный суп с картофелем:

Картофель чистим и режем на небольшие дольки. Заливаем водой и варим до готовности картофеля.

Пока варится картофель, натираем сыры на терке. Плавленые сырки предварительно подержать в морозилке, чтоб их удобней было натирать на терке.

Когда картофель сварится, измельчить его с помощью толкушки или картофелемялкой вместе с отваром.

Добавляем по половине плавленного и твердого сыров. Перемешиваем.

Для тех, кто любит протертые супы-пюре можно воспользоваться блендером и пробить смесь.

Добавляем оставшийся плавленный и твердый сыр, а также
наливаем сливки и молоко.

Доводим до кипения на слабом огне, постоянно помешивая.
Уменьшаем огонь до минимума и, постоянно помешивая, варим до расплавления сыра.

Быстро, вкусно и сытно! Суп готов к употреблению уже на этом этапе, кто не любит мясо.

Я же к этому супчику поджарила кусочки ветчины, нарезанные на маленькие кубики, и сухарики.
Бросьте кусочки ветчины или бекона в сковороду и обжаривайте до хрустящей корочки. Выложите бекон в тарелку, выложенную бумажным полотенцем, чтоб избавиться от излишка жира.
Подавать суп сразу, поместив бекон и сухарики сверху. Вы также можете добавить дополнительный тертый сыр, если хотите. Я добавила также зелень укропа и петрушки.
Суп начинает формировать «пленку» на поверхности по мере охлаждения. Вот почему так важно сразу подавать его на стол. Если вы не можете подать его сразу, или пленка, несмотря на все ваши усилия, формируется, просто покройте суп большим количеством бекона и тертого сыра.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

как приготовить вкусное первое блюдо

Среди бесчисленного количества рецептур сырного супа с беконом мы выбираем те, что несложно приготовить в условиях домашней кухни. Сегодня рассмотрим сырные супы с добавлением не только бекона. Курица или шампиньоны хорошо проявляют свои вкусовые качества в составе нежных первых блюд. А лучшим рецептам ароматного супа — самое место в семейной книге, созданной для записи всевозможных способов приготовления любимых блюд.

Сырный суп с беконом и картофелем

Это один из простейших способов приготовления аппетитного крема-супа. Бекон перед отправкой в бульон необходимо слегка обжарить. Сколько его взять — ориентируйтесь на свой вкус. Подготовьте остальные продукты для приготовления:

  • Мягкий сыр — 200 граммов.
  • 2-3 средние картофелины.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Бульон для супа — 1 литр.
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление

Начнем приготовление строго по рецепту. Сырный суп с беконом делается потакому алгоритму:

  • Хорошо вымоем, а затем очистим овощи. Картофель нарежем крупными кубиками и оставим в холодной воде, морковку натрем на терке, а лук нашинкуем как для обычной пассировки.
  • Готовить сырный суп с беконом желательно в глубоком сотейнике. Сначала обжарим до мягкости морковку и лук.
  • Затем к овощам добавим картофельные кубики и зальем весь состав теплым бульоном (или водой). На медленном огне тушим овощи до полной готовности картошки. Время от времени содержимое сотейника перемешиваем.
  • Как только картофель полностью приготовится, овощную смесь измельчаем в блендере.
  • Трем на мелкой терке сыр. Если вы используете плавленый продукт, тоже измельчите его. Сыр отправляется в горячее пюре, затем содержимое взбиваем блендером. Доливаем воду, если это нужно. Добавляем соль и перец.
  • На сковородку льем немного постного масла и обжариваем бекон до хруста.

При желании добавляем зелень. Подачу супа производим, поместив бекон в каждую порцию.

Сырный суп с курицей и беконом

Классика всегда выручает, даже если это простой рецепт супа. На этот раз сварим его из такого набора продуктов:

  • 5 небольших картофелин;
  • 300 граммов мягкого плавленого сыра;
  • свежий бекон — 150-300 граммов;
  • перец, лист лавра и соль — по личным вкусовым предпочтениям;
  • курица для приготовления бульона.

Воплощение рецепта

Займемся прежде всего бульоном. Отправляем курицу в кастрюлю и, залив водой, варим не менее получаса. Не забываем добавить лавровый лист и соль. Время от времени удаляем накипь с поверхности бульона. Готовую основу для супа процеживаем и вытаскиваем оттуда мясо. Далее нужно проделать такие манипуляции:

  • Картофель очищаем от кожуры и режем средними кусочками, затем тушим в полученном бульоне.
  • Подготавливаем сыр и отправляем его в картофель. И, перемешав, дожидаемся, когда сыр расплавится в кастрюле.
  • Снимаем посуду с плиты. Слегка остужаете — не более 3-5 минут. Режем мелкими кусочками куриное мясо и тоже складываем его в кастрюлю. Измельчаем все содержимое блендером.

Бекон нарезаем аккуратными полосками и обжариваем на сухой сковородке. При подаче на стол раскладываем его в каждую порцию. Суп можно украсить веточкой зелени.

С шампиньонами

Еще один доступный способ приготовления сырного супа — с беконом и шампиньонами. Список необходимых ингредиентов:

  • шампиньоны мороженые или свежие — 200 граммов;
  • бекон -100 граммов;
  • сыр плавленый — 250 граммов;
  • 2 крупные картофелины;
  • 1 луковица;
  • масло растительное — 1 столовая ложка для обжарки;
  • соль и различные специи — по вкусу;
  • зелень — по желанию.

Суп имеет очень приятный вкус. При подаче блюдо можно украсить зеленью, сухариками или нарезанными шампиньонами. Порядок действий:

  • Картофелины нужно очистить, нарезать кубиками и отправить в кастрюлю. Затем заливаете водой, солите и доводите до кипения. Затем убавляем температуру и, сняв образовавшуюся накипь, варите до готовности. После нужно добавить лист лавра и различные специи.
  • Лук и грибы нужно почистить и обжарить до готовности на растительном масле.
  • В конце обжаривания добавляем нарезанный бекон. Готовить овощную смесь с беконом нужно всего 3 минуты на умеренном огне.
  • Примерно за 5 минут до завершения приготовления сырного супа с беконом и шампиньонами необходимо сделать еще несколько манипуляций. Выкладываете натертый плавленый сыр в кипящую кастрюлю. Затем перемешиваете и дожидаетесь, пока весь продукт не расплавится окончательно. При этом температуру необходимо держать на минимуме.
  • За минуту до окончания процесса приготовления в кастрюлю с супом добавляется поджаренный лук с грибами и беконом

Отключаем конфорку, даем блюду настояться. Вот и все, суп готов, можно звать всех к столу! Приятного аппетита!

Рецепт сырного супа с беконом

На чтение 2 мин. Опубликовано

Если не знать, как готовится это первое блюдо, можно подумать, что в домашних условиях такое не повторить. Все наоборот. Его приготовление намного легче классических щей, борщей и бульонов. Нужно только иметь в хозяйстве блендер — вот и все секретики.

Ингредиенты

  • Бекон 100 г
  • Картофель 3-4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сыр плавленый 200 г
  • Сухарики из белого хлеба  по вкусу
  • Сливки 20% 50 мл
  • Специи  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 210 ккал
  • Белки: 7.8 г
  • Жиры: 10 г
  • Углеводы: 23 г

Шаги

35 мин.

  • Картофель, морковь и лук ставим вариться на плиту. Воды наливаем столько, чтобы она слегка покрывала овощи. После закипания, варим 15 минут.

  • Плавленный сыр растворяем в бульоне, тщательно перемешивая поварешкой. Когда сыр расплавится, попробуйте суп на вкус и добавьте соль и специи.

  • Затем перебиваем массу блендером до однородной консистенции. Затем необходимо прокипятить 1-2 минуты.

  • Бекон нарезаем произвольными кусочками и обжариваем на сухой сковороде до характерной корочки.

  • В тарелку накладываем готовый супчик, наливаем скливки по вкусу, а также добавляем бекон и домашние гренки. Приятного вам аппетита!


Для этого рецепта советуем использовать бекон сыро-копченый, с ним получается намного вкуснее, чем с варено-копченым.

Если суп получился слишком густым, разбавьте его кипятком или сливками до нужной консистенции.

Рекомендуем посмотреть еще этот рецепт, он вам должен понравится!

Кушайте вкусно и будьте здоровы! Почаще радуйте своих родных близких чем-нибудь вкусненьким!

Сырный суп с карамелизированным луком и беконом: пошаговый фоторецепт

… приключение нельзя ни повторить, ни продлить.
Жан-Поль Сартр «Тошнота»

Как часто мы об этом помним? Как часто ценим мгновение, секунду, минуту? А ведь каждый миг на самом деле неповторим!..

Уже никогда вы не вернете сегодняшнее утро с липкими от неизвестно откуда взявшихся конфет детскими ладошками, обнимающими вас, сонную и не желающую пробуждаться…

Уже не повторится задумчивый и теплый взгляд мужа, которым он скользнул по вам, обсуждающей по телефону с подругой ее свадьбу…

Не будет больше такого завтрака, как сегодня, такого вечернего душа, как вчера, такой прогулки с собакой, как только что. И это — важно! Потому что помня об этом, мы сумеем ценить мгновения — моменты счастья и радости, улыбок и света, мелкие приключения и пустяковые авантюры.

Нам не дано повторить минуты. Зато мы в силах научиться их ценить — и это важно!

Начните прямо сейчас!

Перед вами — тарелка супа, точнее сырный суп с карамелизированным луком и беконом. Это не просто первое блюдо, это — порция восторга. Все готовится очень просто, легко, а получается очень, очень вкусно. Это ли не приключение, которое стоит ценить и помнить?

Специально для вас мы подготовили пошаговый фото-рецепт.

Давайте готовить вместе?

Чтобы приготовить сырный суп с карамелизированным луком и беконом вам потребуются следующие ингредиенты:

2 л воды;

5 средних картофелин;

1 средняя морковь;

2 стебля сельдерея;

2 крупные луковицы;

200 г сливочного сыра;

100 г твердого сыра;

соль, перец по вкусу;

укроп;

0,5 ч. л. сахара;

100 г бекона.

1 луковицу нарезаем полукольцами.

Обжариваем на растительном масле, чуть присыпав сахаром.

Бекон режем на тонкие полосочки.

Обжариваем на сухой сковороде до хрустящести.

Картофель, морковь, 1 луковицу, сельдерей моем, заливаем водой и ставим на плиту.

После закипания уменьшаем огонь и варим до готовности картофеля.

Убираем лук и сельдерей, остальное пюрируем.

Добавляем сливочный сыр, снова включаем блендер.

Потом — тертый твердый сыр.

Возвращаем на плиту, доводим до кипения, при необходимости чуть разводим суп водой, молоком или сливками.

Подаем, посыпав зеленью, добавив порционно лук и бекон.


Другие интересные статьи этой рубрики

Сырный суп в мультиварке — 8 рецептов приготовления

Полноценное питание невозможно без супов. Известно множество вариантов приготовления первых блюд, их делают на мясном, рыбном и овощном бульоне, дополняя различными ингредиентами. В этой рубрике приведены наиболее доступные и интересные рецепты сырного супа в мультиварке.

Содержание материала:

Классический сырный суп в мультиварке

Чтобы сделать классический сырный суп, нужно взять следующие ингредиенты:

  • бульон;
  • несколько клубней картофеля;
  • луковицу;
  • морковь;
  • чеснок;
  • пачку мягкого сыра;
  • соль и специи;
  • зелень.

Как сделать блюдо в мультиварке:

  1. Нарезать лук, морковь и чеснок, припустить в чаше прибора на сливочном масле.
  2. Очистить клубни, положить к овощам целиком, налить бульон так, чтобы он полностью покрывал клубни, и закрыть крышку прибора.
  3. Когда картошка сварится, извлечь ее из бульона, растолочь и вернуть в чашу.
  4. Положить в блюдо соль, приправы, плавленый сыр, залить оставшимся бульоном и готовить в режиме варки полчаса, а затем всыпать зелень и дать постоять.

Совет. Для приготовления супов лучше использовать пастообразный плавленый сыр. Тот, что продается в упаковке из фольги, например, «Дружба» или «Салатный», плохо растворяется даже в горячем бульоне.

Готовим с курицей и китайской капустой

 

Тем, кто любит, чтобы в первом блюде присутствовали кусочки мяса или птицы, придется по душе сырный суп с курицей.

Для этого потребуются:

  • 3 куска филе;
  • несколько клубней картофеля;
  • пекинская капуста;
  • луковица;
  • чесночные зубцы;
  • плавленый сыр;
  • приправы и соль.

Способ изготовления:

  1. Порезанную луковицу и чеснок поджарить в чаше прибора.
  2. Нашинковать полосками филе и добавить к овощам, насыпать соль и приправы.
  3. Очистить клубни, нарезать кубиками и нашинковать капусту.
  4. Ввести в бульон порезанные клубни и «пекинку», сыр, долить воду и варить до готовности картошки.

Сырный суп с курятиной подают с сухарями или гренками, украсив зеленью.

С грибами и рисом

Сырный суп с грибами и рисом безопасен для фигуры, поскольку содержит малое количество калорий.

Для готовки нужно взять состав продуктов:

  • 380-450 г грибов;
  • 120 г риса;
  • луковицу;
  • морковь;
  • бульон;
  • плавленый сыр;
  • соль и специи.

Как приготовить супчик с грибами и рисом:

  1. Измельчить луковицу, грибы и морковь. Пассировать с солью и специями.
  2. Перебрать рисовые зерна, промыть, высушить и немного потомить вместе с зажаркой.
  3. Ввести бульон и сыр, готовить в режиме тушения, пока крупа не доварится.
    Когда суп немного настоится, его можно подавать, украсив рубленой зеленью.

На заметку. Для приготовления блюда берут не только свежие, но и соленые или маринованные грибы. В этом случае их добавляют в суп вместе с бульоном и сыром.

Рецепт с копченостями

 

Когда хочется сытного первого, стоит сделать суп с сыром и копченостями.

Для блюда нужны такие составляющие:

  • 380-400 г копченостей;
  • 250 г капусты брокколи;
  • ½ банки зелёного горошка;
  • луковица;
  • мягкий сыр;
  • соль и приправы.

Как сварить:

  1. Измельчить луковицу, поджарить в чаше прибора, положить нарезанные копчености и продолжить готовку.
  2. Разделить брокколи на соцветия и отправить тушиться, долив немного воды в чашу.
  3. Ввести зелёный горошек, сыр и варить под крышкой, пока последний не растворится.

Вместо брокколи допускается использовать цветную капусту, а горошек заменить сладкой кукурузой.

Как приготовить сырный крем-суп в мультиварке

Супы-пюре пользуются огромной популярностью, они подходят для питания взрослых и детей.

Чтобы сделать блюдо в мультиварке, понадобятся следующие компоненты:

  • 320-380 г тыквенной мякоти;
  • 2 моркови;
  • луковица;
  • зубцы чеснока;
  • бульон;
  • веточки зелени;
  • плавленый сыр;
  • соль и приправы.

Как приготовить крем-суп с морковью и тыквой в мультиварке:

  1. Мелко нарезать тыквенную мякоть и морковь, уложить в мультиварку, долить немного бульона и готовить в режиме тушения.
  2. Измельчить чеснок и луковицу, добавить в блюдо и продолжить готовку, пока морковь и тыква не станут мягкими.
  3. Переместить состав в чашу блендера, пюрировать, а затем вернуть в мультиварку.
  4. Влить в блюдо оставшийся бульон, положить сыр, соль и приправы, варить полчаса.
    Настоявшееся блюдо разлить по тарелкам, украсить зеленью и подать с сухарями или ломтями батона.

Вкусный рецепт: сырный суп с шампиньонами

С креветками и томатами

 

Для любителей морепродуктов можно поставить на стол сытный и ароматный супчик с креветками.

Потребуются продукты:

  • 450 г консервированных креветок;
  • несколько клубней картофеля;
  • луковица;
  • морковь;
  • 3-4 томата;
  • плавленый сыр;
  • лавровые листы;
  • специи для морепродуктов;
  • немного соли.

Как готовить блюдо:

  1. Очистить луковицу и морковь, немного припустить в мультиварке.
  2. Снять кожуру с помидоров, порезать мякоть маленькими кубиками и пересыпать к овощам.
  3. Ввести в зажарку бульон, нарезанные клубни, соль, приправы и варить до мягкости картошки.
  4. Положить в суп креветки, сыр и томить еще четверть часа.

В конце готовки суп щедро посыпать зеленью и подать горячим с хлебом или сухарями.

Первое блюдо с фрикадельками

Можно сделать такое блюдо с мясными или рыбными фрикадельками, как больше нравится.

Потребуется взять состав продуктов:

  • 450 г мяса, птицы или рыбы;
  • чесночные зубчики;
  • луковицу;
  • морковь;
  • 4-5 картошек;
  • яйцо;
  • коробочку мягкого сыра;
  • пучок зелени;
  • соль и приправы.

Как варить первое блюдо:

  1. Приготовить фарш с чесноком и яйцом, приправить и посолить.
  2. Очистить луковицу и морковь, обжарить в мультиварке.
  3. Ввести картошку, соль и приправы, налить воды, а затем установить режим «Суп».
  4. Сформировать из фарша маленькие фрикадельки и положить в бульон, после чего ввести сыр и варить еще четверть часа.

Супчик с фрикадельками подают в горячем виде с хлебом и зеленью.

С плавленым сыром и беконом

 

В такое блюдо стоит добавить в соленые огурцы, чтобы оно не казалась слишком приторным из-за жирного бекона.

Потребуются составляющие:

  • 250 г бекона;
  • 3 клубня картофеля;
  • половинка луковицы;
  • морковь;
  • несколько консервированных огурцов;
  • плавленый сыр;
  • немного зелени;
  • приправы и соль.

Как приготовить первое с сыром, беконом и солеными огурцами:

  1. Измельчить луковицу и морковь, порезать бекон и положить в чашу обжариваться.
  2. Очистить картошку, нарезать, соединить с зажаркой, налить воду и готовить в режиме тушения, пока она не сварится.
  3. Ввести измельченные огурцы, плавленый сыр, немного зелени и продолжить готовку еще четверть часа.

Особенно вкусным будет блюдо, если добавить острые приправы или мелко порезанный жгучий перчик.

Сырный суп с беконом и хрустящими гренками

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Опубликовано: 14-09-2019, 00:00

Просмотров: 411

С приближением холодной погоды мы все чаще предпочитаем на обед не освежающую окрошку, а горячие и сытные супы. Крем-суп завоевал свою популярность благодаря неповторимому вкусу и густой при этом нежной консистенции.
В первые его приготовили на востоке. А до идеальной рецептуры довели французы. К известному виду кремовых супов относится и сырный суп. Это блюдо принято относить к европейской кухне. В его рецепте всегда применяется именно плавленный сыр. Если классический рецепт дополнить сухариками и беконом, то суп насытится разными вкусами и ароматами.

Ингредиенты
картофель 6 шт.
сыр плавленый 180 гр.
куриное бедро 1 шт.
лук 1 шт.
бекон 150 гр.
чеснок 1 зубчик
батон или белый хлеб

Пошаговый рецепт «Сырный суп с беконом и хрустящими гренками»
Подготовим все продукты. Заранее приготовим бульон. Голени кур положим в кастрюлю и поставим на огонь. Варим около 40 минут.

Тем временем, приготовим гренки. Для этого следует разогреть духовку до 180 градусов. Батон нарезать на квадраты небольшого размера и разложить на противне. Отправить в духовку на 10 минут.

Следующим этапом поджарим бекон. В неглубокую сковороду выкладываем бекон полосками. В самом беконе достаточно жира, поэтому масло не следует добавлять. Обжарив бекон с двух сторон выкладываем его на отдельную тарелку и откладываем в сторону.

Нарежьте лук, не обязательно это делать слишком мелко, так как в процессе приготовления он все равно измельчится блендером. В сковороде на оставшемся жире от бекона, слегка обжарим лук. Нарубим чеснок и соединим с луком.

Почистим и нарежем картофель кубиками. Чем мельче будет нарезка, тем быстрее он сварится. Вытаскиваем курицу из кастрюли, в блюде она нам не понадобится, нужен только бульон. Кладем в бульон картофель. Варим около 10 минут. Затем, идет лук и чеснок. Далее, идет пачка плавленного сыра и мешаем до полного растворения. Варить еще около 10 минут.

Чтобы добиться нужной консистенции, необходимо взбить суп погружным блендером. Можно заменить блендер толкушкой для пюре. Суп готов!

Сырный суп разлить по тарелкам, сверху выложить бекон и сухарики. Гренки лучше класть перед подачей или выложить в другую посуду, чтобы они не успели промокнуть.


Благодаря такому контрасту хрустящих гренок, густой и нежной консистенции супа, поджаристого бекона, выходит потрясающе вкусное блюдо.

Суп-чизбургер с беконом (на плите или в мультиварке)

Идеальный рецепт супа с чизбургером с беконом – Надежное семейное блюдо, на вкус просто похожее на чизбургер, но получается в виде нежного сливочного супа, который легко приготовить на плите или в мультиварке.

Что может быть лучше, чем мясистый, сочный бургер с сыром и хрустящим беконом?

Как насчет целой тарелки чизбургеров с беконом, которые можно есть ложками?!

Этот рецепт супа с чизбургером с беконом является супер-утешительным семейным фаворитом.Это классический рецепт супа-пюре с беконом, говядиной, сыром чеддер, помидорами и пикантными травами… и на вкус просто как чизбургер из вашего любимого ресторана!

Лучший рецепт супа с чизбургером

Есть два простых способа приготовить это сытное блюдо: в мультиварке или на плите…

Приготовьте на плите с нуля всего за 45 минут сказочный ужин из одной кастрюли в будний день . Или наслаждайтесь почти легким блюдом выходного дня , которое вы можете приготовить утром или днем ​​и подавать на досуге вечером.

В любом случае, вы обязательно сделаете этот фантастически простой и очень сытный рецепт супа с чизбургером с беконом регулярной частью вашего еженедельного плана питания!

Какие ингредиенты вам нужны

Независимо от того, решите ли вы приготовить суп-чизбургер в мультиварке или на плите, этот рецепт требует одного и того же простого списка ингредиентов.

Вот все, что нужно для приготовления СОВЕРШЕННО вкусного сливочного супа с чизбургером с беконом:

  • BACON
  • BACON Вы на самом деле сделать Cheeseburger Sup без бекон и замена с кулинарным маслом
  • лук очищенные и нарезанные нарезанные навалки
  • Celerer добавляют отличную текстуру в суп
  • Чеснок обязателен почти во всех рецептах хороших острых блюд
  • Говяжий фарш Лучше всего для этого рецепта 85% или более постный
  • Картофель красновато-коричневый и нарезанный левый с кожурой
  • куриный бульон для богатого, ароматного супа
  • консервированные нарезанные порезано помидоры с соками, чтобы получить этот великий бургер с кетчуп вкус
  • кремовый сыр создает сливочный, пикантная основа для супа
  • Сушеный тимьян прекрасная приправа, объединяющая вкусы
  • Свежая петрушка нарезанные, для нарезания
  • Shredded Sharter Cheddar Shree или предпочитаемый измельченный сыр
  • соль и перец к вкусу

плюс кукурузный крахмал для еще более толстой , более насыщенный суп.

Мне нравится подавать этот суп с дополнительными кусочками бекона, большим количеством тертого сыра и большим количеством нарезанного лука на гарнир.

Как приготовить суп чизбургер с беконом на плите

Самый простой и быстрый способ приготовить вкусный суп с чизбургером с беконом — на плите. Включая время на подготовку, это вкусное, сытное блюдо готово менее чем за час!

Вот мой простой способ приготовить лучший чизбургер-суп с нуля:

Поставьте большую глубокую кастрюлю на средний огонь и положите в нее нарезанный бекон.Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Затем отделите кусочки бекона и отложите в сторону, чтобы использовать в качестве украшения, а жир оставьте в кастрюле.

Затем добавьте в жир от бекона нарезанный лук, сельдерей и чеснок. Обжаривайте несколько минут, чтобы смягчить. Ложкой переместите овощи по бокам кастрюли и добавьте говяжий фарш. Подрумяньте и раскрошите говядину, приправьте.

Примечание: Бульон этого супа с чизбургером загустеет и превратится в однородную сливочную суповую основу. Если вы хотите, чтобы он был очень густым и более похожим на похлебку, вы можете добавить 1 столовую ложку кукурузного крахмала в говяжий фарш, пока он подрумянивается.

Когда говядина будет приготовлена, добавьте в приготовленный говяжий фарш нарезанный картофель, куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры и сливочный сыр. Доведите до кипения.

Продолжайте варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким, а бульон и сливочный сыр не загустеют и превратятся в сливочную, сочную основу для супа .

Когда картофель станет мягким, добавьте петрушку и тертый сыр чеддер. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости.

Получите полный (для печати) идеальный рецепт супа с чизбургером с инструкциями для плиты и мультиварки ниже.Наслаждаться!

Подавать теплым с дополнительным сыром , кусочками бекона и зеленым луком сверху!

Суп с чизбургером с беконом не содержит глютена?

Да, без глютена ! Поскольку в этом рецепте для загущения используется картофель и сливочный сыр (плюс кукурузный крахмал, если вам нужно), ингредиенты с глютеном отсутствуют.

Могу ли я сделать этот рецепт супа с чизбургером кето-дружественным?

Наш рецепт супа с чизбургером Crockpot включает в себя картофель красновато-коричневого цвета, поэтому он не подходит для кето.Вы можете попробовать заменить картофель нарезанной цветной капустой, чтобы получить кето, но я сам не пробовал.

Дайте мне знать в комментариях, если вы попробуете!

Можно ли приготовить чизбургер с индейкой или курицей?

Смело заменяйте говяжий фарш фаршем из индейки или курицы. Тем не менее, я рекомендую использовать темное мясо бедра птицы для наиболее ароматного чизбургерного супа .

Вы также можете заменить бекон из свинины беконом из индейки, если хотите! Или вообще пропустите и замените 2 столовыми ложками растительного масла в рецепте.

Ищете еще рецепты вкусных супов?

Идеальный суп с чизбургером с беконом (на плите или в мультиварке)

Лучший рецепт супа с чизбургером с беконом — легкий крем-суп, приготовленный на плите или в мультиварке, по вкусу напоминает чизбургер.

Порции: 12 порций

  • 6 полос бекона нарезанные
  • 1 маленький лук нарезанные
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 2 зубчатки чеснока
  • 2 гвоздики чеснока
  • 1 фунт земной говяжий
  • 2 фунта красно-коричневый картофель очищенный и нарезанный дюйм ½ дюйма кубики
  • 6 чашек кубики
  • 15 унций (15 унций) нарезанных кубиками помидоров без жидкости
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • ¼ чашки свежей нарезанной петрушки
  • 2 чашки тертого острого сыра чеддер
  • Соль и перец, если густой кукурузный крахмал
  • 9005 как
  • Гарниры: тертый сыр, кусочки бекона, нарезанный зеленый лук
Плита Указания:
  • Поставьте большую 6-8-литровую кастрюлю на средний огонь.Положите нарезанный бекон в кастрюлю. Обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем выньте его и оставьте кусочки бекона для украшения. Оставьте жир от бекона в кастрюле.

  • Добавьте лук, сельдерей и чеснок в жир от бекона. Обжаривайте 3-5 минут, чтобы они стали мягкими. Переместите овощи по бокам кастрюли и добавьте землю. Подрумяньте говядину, разбивая ее на мелкие кусочки деревянной ложкой. Добавьте 1 чайную ложку сушеного тимьяна, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца.

  • Когда говядина будет приготовлена, добавьте нарезанный картофель, куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры и сливочный сыр.Доведите до кипения. Варить на медленном огне в течение 20 минут, пока картофель не станет мягким, а бульон и сливочный сыр не загустеют и превратятся в кремообразную суповую основу.

  • Когда картофель станет мягким, добавьте петрушку и тертый сыр чеддер. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости. (Если основа для супа кажется жидкой, смешайте тертый сыр с 1 ст. средний нагрев.Положите нарезанный бекон в кастрюлю. Обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем выньте его и оставьте кусочки бекона для украшения. Оставьте жир от бекона в кастрюле.

  • Добавьте лук, сельдерей и чеснок в жир от бекона. Обжаривайте 3-5 минут, чтобы они стали мягкими. Переместите овощи по бокам кастрюли и добавьте землю. Подрумяньте говядину, разбивая ее на мелкие кусочки деревянной ложкой. Добавьте 1 чайную ложку сушеного тимьяна, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца.

  • Когда говядина будет приготовлена, переложите смесь говядины и овощей в большую мультиварку.Добавьте нарезанный картофель, куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры и сливочный сыр. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в режиме ВЫСОКИЙ в течение 4–5 часов или в режиме НИЗКИЙ в течение 8–9 часов, пока картофель не станет мягким, а бульон и сливочный сыр не загустеют и превратятся в кремообразную суповую основу.

  • Когда картофель станет мягким, добавьте петрушку и тертый сыр чеддер. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости. (Если основа для супа кажется жидкой, смешайте тертый сыр с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала, прежде чем добавлять его в суп.Варите еще 5-10 минут, чтобы загустеть.)

Подавайте теплым с сыром, кусочками бекона и зеленым луком сверху! Бульон загустеет и превратится в однородную кремообразную суповую основу. Если вы хотите, чтобы он был очень густым, вы можете добавить 1 столовую ложку кукурузного крахмала в говяжий фарш, пока он подрумянивается. Это создаст очень густую консистенцию соуса… Или подождите, чтобы определить густоту, и в конце смешайте кукурузный крахмал с сыром.

Порция: 1 чашка, Калории: 332 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 17 г, Жиры: 21 г, Насыщенные жиры: 10 г, Холестерин: 64 мг, Натрий: 796 мг, Калий: 702 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 478 МЕ , Витамин С: 18 мг, кальций: 207 мг, железо: 2 мг

Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Картофельный суп с чеддером и беконом (20-минутная еда)

Когда несколько недель назад я опубликовал свой эксперимент с замороженными блюдами , я упомянул, что между замороженными блюдами мы будем есть свежеприготовленные блюда, включая мой картофель с беконом и чеддером. Суп.Это любимое быстрое блюдо моей семьи, которое одобряет даже мой самый привередливый едок (*кашель*кашель*Бре). Помимо того, что все в моем доме любят этот суп, я люблю его по двум причинам: у меня всегда есть все ингредиенты под рукой, и я могу приготовить его примерно за 20 минут. Есть толпа? Нет проблем — добавьте еще пару картофелин, и все готово. Это как чудо-суп, скажу я вам.

Картофельный суп с чеддером и беконом

Ингредиенты:

  • 4–5 средних картофелин юкон голд (нарезанных кусочками для жарки)
  • 3 банки сырного супа с чеддером Campbell’s
  • 1 банка куриного бульона Campbell’s
  • 1/2 чашки мелко нарезанного лука
  • 1 большой зубчик чеснока (или 2, если он маленький)
  • 5-6 кусочков бекона, нарезанных на мелкие кусочки
  • 2 стакана молока
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • Соль
  • Натертый сыр чеддер для украшения

Проезд:

Начните с варки картофеля в подсоленной воде, что займет около 15 минут.Пока картофель варится, займитесь основой супа. В сковороде с толстым дном на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки (я люблю за это жаровню). Выньте кусочки бекона и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив их для украшения. К вытопленному беконному жиру добавить лук и чеснок. Готовьте около 2 минут, пока он не станет слегка прозрачным. Добавьте куриный бульон, затем уменьшите огонь до среднего (убедитесь, что соскребите остатки бекона со дна сковороды — у него потрясающий вкус!) Уварите смесь куриного бульона и лука в течение 5-6 минут, пока она не станет примерно 1 /4 от первоначальной суммы.Пока бульон уваривается, в миске смешайте три банки супа Campbell’s Cheddar Soup, 2 чашки молока и черный перец. Как только бульон уварится, добавьте в бульон смесь сырного супа с чеддером. Когда картофель сварится, слить воду и добавить в смесь сырного супа. И это все! Разогрейте немного хлеба, положите в тарелки зарезервированный бекон и немного сыра чеддер, и вы мгновенно станете героем ужина.

20-минутный прием пищи: картофельный суп с чеддером и беконом

Ингредиенты

  • 4-5 средний картофель Юкон Голд нарезать кусочками обувной веревки
  • 3 банки сырного супа Кэмпбеллс Чеддер
  • 1 можно куриный бульон Кэмпбелл
  • 1/2 кружка лука мелко нарезанный кубиками
  • 1 большой зубчик чеснока или 2, если маленький
  • 5-6 частей бекона разрезать на мелкие кусочки
  • 2 чашки молока
  • 1/2 чайная ложка молотый черный перец
  • Соль
  • Натертый сыр чеддер для украшения

Инструкции

  1. Начните с варки картофеля в подсоленной воде, что займет около 15 минут.

  2. Пока картошка варится, займитесь основой супа.

  3. В сковороде с толстым дном на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки.

  4. Удалите кусочки бекона и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив их для украшения.

  5. К вытопленному шпику добавить лук и чеснок.

  6. Готовьте около 2 минут, пока он не станет слегка прозрачным.

  7. Добавьте куриный бульон, затем уменьшите огонь до среднего (убедитесь, что соскребите остатки бекона со дна сковороды)

  8. Уварите смесь куриного бульона и лука в течение 5-6 минут, пока она не составит примерно 1/4 от первоначального количества.

Понравился рецепт картофельного супа с беконом и чеддером? Вам также может понравиться…

Идеальный картофельный суп – можно ли ошибиться с рецептом женщины-первопроходца?

Картофельный суп – Gimme Some Oven делится своей версией с восхитительной изюминкой

Вегетарианский картофельный суп с начинкой – потому что вы никогда не пропустите мясо!

 

Легкий суп с чизбургером с беконом (рецепт для кето-диеты)

Делиться заботой!

 

Боже, о боже, я в восторге от этого простого супа с чизбургером с беконом — кето-дружественный рецепт! У него УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус, и он одобрен для моей диеты.Я перестану называть кетогенную диету диетой, потому что могу питаться так всю оставшуюся жизнь! Шутки в сторону! Впервые я могу сказать это с полной уверенностью.

Вот некоторые из моих любимых кулинарных книг по кетогенной диете, если вы изучаете этот способ питания. Я похудела на 11 фунтов всего за 3 недели и наслаждаюсь каждой частичкой этого!

 

Версия этого рецепта для печати находится в самом низу этого поста.

Легкий суп с чизбургером с беконом Ингредиенты рецепта

  • 5 ломтиков бекона
  • 12 унций.Говяжий фарш (80/20)
  • 2 ст. Масло сливочное
  • 3 чашки говяжьего бульона
  • 1/2 ч.л. Чесночный порошок
  • 1/2 ч.л. Луковый порошок
  • 2 ч. л. Желтая горчица
  • 1/2 ч.л. Черный перец
  • 1/2 ч.л. Перец красный молотый
  • 1 ч.л. Тмин
  • 1 ч.л. Порошок чили
  • 2 1/2 ст. Томатная паста
  • 3 средних маринованных огурца, нарезанных кубиками
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 3 унции. Сливочный сыр
  • 1/2 стакана густых сливок

 

Легкий суп с чизбургером с беконом Инструкции по рецепту:

Начните с приготовления бекона.Как только бекон будет готов, выньте его из сковороды и начните готовить мясо для гамбургера на жире от бекона, оставшемся на сковороде. (Вы можете пропустить этот шаг и добавить настоящие кусочки бекона, если хотите ускорить процесс)

В отдельную сковороду добавить сливочное масло и все специи. Вы хотите, чтобы эти специи готовились вместе в течение примерно 45 секунд. Будет изумительно пахнуть!

Теперь добавьте к смеси специй бульон, томатную пасту, сыр, горчицу и сливочный сыр. Я позволяю этому готовиться на плите около 5 минут или около того.Ровно столько, чтобы сливочный сыр полностью растворился в соусе.

Наконец, вы добавите в соус соленые огурцы и жирные сливки. Это будет приятная коричневая кремовая текстура.

Полейте соусом мясо гамбургера с беконом, которое вы заранее приготовили, и дайте ему покипеть в течение 5–10 минут.

Подавать горячим!

Я предлагаю вам уделить минуту, чтобы добавить себя в наш специальный список адресов электронной почты, чтобы вы могли быть включены в множество полезной информации, такой как рецепты, советы, распечатки и планы питания! У нас есть потрясающая информация, которой мы хотим поделиться, и я не хочу, чтобы вы ее пропустили!

Зарегистрируйтесь здесь:

Из этого количества получилось примерно 6 больших тарелок супа! Этот суп очень сытный, я даже не смогла съесть целую тарелку.

 

Вот несколько фотографий процесса:

 

 

Вот разбивка по питанию:

 

Мне больше всего понравился отзыв об ужине!

От моего младшего:

«Мама, я почти уверен, что это ЛУЧШИЙ суп, который я когда-либо ел за всю свою ЖИЗНЬ!»

От моего старшего, очень разборчивого в еде:

«Мама, этот суп был превосходным, и я надеюсь, что завтра он останется для меня!»

Не стесняйтесь закрепить его на Pinterest, чтобы потом:

Легкий суп с чизбургером с беконом (рецепт для кето-диеты)

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

  • Начните с приготовления бекона.

  • Когда бекон будет готов, снимите его со сковороды и начните готовить мясо для гамбургера на жире от бекона, оставшемся на сковороде. (Вы можете пропустить этот шаг и добавить настоящие кусочки бекона, если хотите ускорить процесс)

  • В отдельную сковороду добавьте масло и все специи. Вы хотите, чтобы эти специи готовились вместе в течение примерно 45 секунд. Будет изумительно пахнуть!

  • Теперь добавьте к смеси специй бульон, томатную пасту, сыр, горчицу и сливочный сыр.Я позволяю этому готовиться на плите около 5 минут или около того. Ровно столько, чтобы сливочный сыр полностью растворился в соусе.

  • Наконец, вы добавите в соус соленые огурцы и жирные сливки. Это будет приятная коричневая кремовая текстура.

  • Полейте соусом мясо гамбургера с беконом, которое вы заранее приготовили, и дайте ему покипеть 5–10 минут.

  • Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

калорий: 432.3 | Белок: 25,7 г | Жир: 35 г | Сахар: 1,5 г

Пищевая ценность предоставлена ​​любезно.

Примечание: этот рецепт был адаптирован из рецепта супа с чизбургером Ruled Me. Мы использовали разные вариации приправ, чтобы не было остро. Моим детям понравилось!

Если вы ищете больше идей для кето-закусок, я настоятельно рекомендую вам ознакомиться со статьей «10 лучших кето-закусок» здесь! Это отличный список отличных идей.

 

Рецепт картофельного супа с беконом в мультиварке

Рецепт картофельного супа с беконом в мультиварке | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Картофельный суп с беконом в медленноварке

Калорийность рецепта: 10
8 380.2

% Ежедневное значение * 1

Белок: 16,2 г 32%

углеводов: 35,2 г 11%

диетическое волокно: 4,1 г 16%

сахара: 3,2 г

жир: 19,8 г 30%

Жир: 12,5 г 62%

9000г холестерин: 59.5 мг 20%

Витамин A IU: 482.2IU 10%

Ниацин Эквиваленты: 4,3 мг 33%

Витамин B6: 0,5 мг 33%

Витамин С: 31,6 мг 53 %

фолиевой кислоты: 34.2 мкг 9%

Кальций: 81,5 мг 8%

Утюг: 1,6 мг 9% 1

Магний: 44,9 мг. 16%

Калий: 776,5 мг 22%

натрий: 580,6 мг 23%

Тиамин: 0,2 мг 24 %

калорий из жира: 177,9

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям Картофельный суп с беконом в мультиварке

1 из 5

Картофельный суп с беконом в мультиварке

2 из 3 -Суп с беконом

3 из 3 Картофельный суп с беконом в медленноварке lutzflcat Назад к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Картофельный суп с беконом в мультиварке в Избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Картофельный суп с беконом в медленноварке

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Сырный суп с брокколи и беконом — вкусно с низким содержанием углеводов

Брокколи и бекон вместе в трехкомпонентном сырном супе – насколько он хорош? Мы знаем, что вам понравится этот кето-суп.Он насыщенный, густой, сливочный и очень сытный. Низкоуглеводное лакомство холодным зимним вечером и идеальная закуска или гарнир. Вкус сильный и вкусный! Сегодня вечером мы решили, что суп будет нашим основным блюдом, и мы не ушли из-за стола ничуть не голодными с этим творением.

Брокколи считается одним из самых полезных овощей в мире. Если вы пытаетесь питаться более здоровой пищей с низким содержанием углеводов, то брокколи должна быть в верхней части вашего списка продуктов. Исследования показывают, что употребление таких продуктов, как брокколи, может снизить риск ожирения, диабета и сердечных заболеваний.Также сообщалось, что этот чудо-овощ может также снизить риск развития рака; особенно рак легких и толстой кишки. Брокколи содержит сульфорафан, который может сделать ее вкус немного горьковатым, но это также то, что придает брокколи ее способность бороться с раком. Сульфорафан в настоящее время изучается на предмет его способности задерживать или препятствовать раку с многообещающими результатами при меланоме, раке простаты и даже раке поджелудочной железы. Брокколи также содержит фолиевую кислоту, которая снижает риск рака груди у женщин.

Нажмите любую кнопку «Рецепт пин-кода», чтобы сохранить его в Pinterest!

Советы по приготовлению

Прежде чем перейти к особенностям нашего вкусного сырного супа с беконом из брокколи , давайте дадим общий совет о том, как приготовить брокколи – приготовить ее на пару! Если вы бланшируете или готовите брокколи в кипящей воде, вы удаляете большую часть полезного сульфорфана. Только по этой причине мы призываем вас готовить брокколи на пару. Просто на пару вкуснее. У нас есть вставка для пароварки, которая помещается в трехлитровую кастрюлю из нержавеющей стали.Достаточно небольшого количества воды на дне, чтобы приготовить брокколи на пару за считанные минуты. Вы знаете, когда это будет сделано, когда он станет глубоким насыщенным зеленым цветом. Вы также можете положить один в рот, чтобы проверить хруст – для большинства рецептов он должен быть «al dente». Многие подают брокколи в качестве гарнира с соусом из сыра чеддер или просто с растопленным сливочным маслом. Это вкусно, но нам нравится сыр чеддер, смешанный с другими сырами в вкусном супе.

Ингредиенты

Конечно, брокколи в этом рецепте главная роль.Тем не менее, наш второй ключевой ингредиент — это бекон. Еще важнее – беконный жир. Рецепт требует восьми ломтиков приготовленного бекона, нарезанных и добавленных в конце процесса приготовления. Один нарезанный ломтик бекона следует использовать для украшения. Мы готовим наш лук-шалот и чеснок в смеси жира от бекона и сливочного масла, поэтому не выбрасывайте жир от бекона. Он ароматный, с низким содержанием углеводов и придает супу правильный дымный оттенок.

Куриный бульон (приготовьте свой собственный или используйте органический) и жирные сливки являются жидкими ингредиентами супа и хорошо сочетаются друг с другом.В некоторых рецептах в суп с брокколи добавляют кусочки курицы, но мы предпочитаем богатую смесь плавленых сыров. Мы также видели рецепты, требующие использования сливочного сыра в качестве загустителя, и его можно заменить, но он не добавляет вкуса смеси из трех сыров. Чтобы оставаться с низким содержанием углеводов, избегайте использования муки и масла для приготовления соуса. Смесь густых сливок и сыра существенно загустит суп. Если он слишком густой, просто добавьте больше куриного бульона в любое время.

 

Наши любимые сыры: чеддер, колби джек и пармезан.Чеддер — основной сыр с пармезаном в меньшем количестве, чтобы добавить этот ореховый вкус. Все они хорошо плавятся и прекрасно сочетаются. Не стесняйтесь экспериментировать с сыром по вашему выбору или с тем, что доступно в вашем регионе или стране. Мы также добавляем немного шрирача или острого соуса, чтобы придать супу немного остроты. По желанию можно заменить хлопьями красного перца. Мы добавляем это с нашей морской солью и перцем, чтобы мы могли попробовать суп и соответствующим образом приспособиться.

Мы используем удобный «погружной блендер» для измельчения брокколи в конце процесса приготовления.Если у вас нет одного из этих удобных приспособлений, дайте супу остыть и используйте блендер, чтобы разбить приготовленные соцветия брокколи и сделать суп гуще. Затем суп можно снова нагреть до высокой температуры для подачи. Мы оставляем для презентации не только полоску нарезанного бекона, но и несколько небольших приготовленных соцветий брокколи.

Следите за нами в социальных сетях — узнайте о последних продуктах кето

Сырный суп с брокколи и беконом — кето-суп с тремя сырами и большим количеством копченого бекона!

Насыщенный цвет сыра чеддер и темно-зеленый цвет приготовленной брокколи вместе образуют приглушенный желтоватый цвет.Ваш суп должен быть густым, сливочным и о, таким вкусным! Хотя у каждого из нас была большая миска на ужин, в качестве гарнира мы рекомендуем маленькую чашку. Помните, этот суп очень наваристый и декадентский. Это прекрасное дополнение к любому мясу, а также произведет впечатление на вашу семью или гостей на следующем званом ужине. . . особенно тем, кто любит кето!

  • 4 чашки брокколи флонты (на пару)
  • 8 ломтики бекона (нарезанные)
  • 9 4 столовые ложки масла
  • 9 1 шалот (нарезанные)
  • 9 4 зубчиков чеснок (нарезанный)
  • 2 ½ чашки кулинария на столовом
  • 1 ¾ чашки тяжелые сливок
  • 1 ½ чашки сыра чеддер (тертого)
  • 1 чашки сыра Колби Джек (тертого)
  • ½ чашки сыра пармезан (тертого)
  • 1 чайная ложка соуса Шрирача
  • морская соль
  • перец 65

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Сырный суп с брокколи и беконом

    При необходимости добавьте еще куриного бульона, чтобы разбавить суп.Не наливайте горячий суп в блендер — его можно разогреть.

    калорий: 545 ккал | Углеводы: 9,3 г | Белок: 26,4 г | Жир: 45,6 г | Насыщенные жиры: 26,2 г | Холестерин: 141 мг | Натрий: 1159 мг | Калий: 454 мг | Волокно: 2,2 г | Сахар: 1,8 г | Кальций: 410 мг | Чистые углеводы: 7 г

    Tasty Low Carb — участник партнерской рекламной программы Amazon. Нажав на продукт или рекламу Amazon, вы перенаправитесь на Amazon.com. За ваши покупки мы можем получить небольшое вознаграждение, которое поможет нам создать и поддерживать наш веб-сайт.

    Похожие сообщения на нашем сайте

    Суп с чеддером и брокколи с беконом — SeriousKeto

    Суп с брокколи и чеддером с беконом

    5 из 6 голосов Только авторизованные пользователи могут оценивать рецепты Рецепт Стива @ SeriousKeto Курс: Супы и рагу Кухня: Американская Сложность: Легко

    Это один из тех рецептов, которые готовятся очень быстро и легко, если у вас есть готовые ингредиенты (приготовленный бекон и брокколи, натертый сыр).Это также рецепт, который вы можете легко изменить — сделать его более «гурманским» или придать ему свой собственный вид. Вы можете добавить травы или другие специи, вы можете поджарить брокколи, вы можете использовать разные жидкости, использовать другой сыр, добавить жареный перец и т. д. Получайте удовольствие!

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Бульон и бекон некоторых марок содержат ОЧЕНЬ высокое содержание натрия, что делает этот суп чрезмерно соленым. Я использовал бренд Kirkland от Costco для обоих рецептов, и он не был соленым.

    Ингредиенты

    • 5 полосок бекона (170 г), приготовленных и раскрошенных

    • 1.5 чашек приготовленных на пару или жареных соцветий брокколи (150 г)

    • 2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия (470 мл) *см. примечание №1

    • 3 ч. л. цитрата натрия (15 г) (280 г) *см. примечание №2

    • 1/4 ч.л. чесночного порошка

    • 1/4 ч.л. лукового порошка

    • 6 стручков свежего черного перца

    Направления

    • Приготовить бекон.Вы можете испечь или разогреть бекон и раскрошить его, или вы можете нарезать его кубиками и обжарить на сковороде. Слейте воду и отложите.
    • Приготовьте брокколи. Вы можете приготовить его на пару (в свежем или замороженном виде) или поджарить для дополнительной глубины вкуса. После приготовления и охлаждения мелко нарежьте и отложите в сторону.
    • В большой кастрюле растворите цитрат натрия в курином бульоне, доведя температуру до кипения.
    • Взбейте тертый сыр, добавляя по горсти по мере плавления.
    • Смешать чесночный порошок, луковый порошок и черный перец. Затем добавьте крошки бекона и брокколи. Перед подачей дайте покипеть еще 5 минут.

    Видео рецепт

    Примечания

    • Если вы хотите поиграть со вкусом, вы можете заменить часть куриного бульона белым вином или пивом.
    • Четыре чашки сыра, которые я использовал, были упакованы очень свободно. Если бы я упаковал его, это было бы ближе к 3 чашкам.Советую мерить по весу, если есть возможность.
    • Если вы обнаружите, что ваш суп жиже, чем вам хотелось бы, добавьте еще горсть тертого сыра. Просто имейте в виду, что этот суп кажется более густым во рту, чем кажется на ложке.

    Кето-сырный суп с брокколи и беконом

    Этот кето-сырный суп с брокколи и беконом восхитителен и понравится всей семье! Идеально подходит для этих холодных зимних дней.

    Сырный суп с брокколи — один из моих любимых супов, но обычно в нем много углеводов.Как и все остальные, я стараюсь сократить потребление углеводов и ненужных ингредиентов. Возможно, я убрал углеводы из этого супа, но я точно не отказался от вкуса!

    СВЯЗАННАЯ СТАТЬЯ: Суп из черной фасоли

    Как приготовить кето-суп с брокколи и беконом

    Ингредиенты

    • 2 стакана брокколи, нарезанной
    • 4 чашки куриного бульона
    • 1/2 луковицы, нарезанная
    • 1 чашка густых сливок
    • 8 унций сливочного сыра
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 8 унций острого сыра чеддер, тертого
    • 6 ломтиков бекона, обжаренных и нарезанных

    Инструкции

    1. Поставьте большую кастрюлю на средний огонь.Растопить сливочное масло и обжарить чеснок и лук.
    2. Влить куриный бульон и жирные сливки.
    3. Добавить брокколи.
    4. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 15 минут.
    5. Снимите крышку и добавьте сыр.
    6. Продолжайте готовить около 2 минут или пока сыр не расплавится.
    7. Подавайте, украсив сыром, брокколи и беконом.

    Этот кето-суп с брокколи и беконом очень вкусный и понравится всей семье!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Ингредиенты

    • 2 чашки брокколи, нарезанной
    • 4 стакана куриного бульона
    • 1/2 луковицы, нарезанная
    • 1 стакан густых сливок
    • 8 унций сливочного сыра
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 8 унций острого сыра чеддер, тертого
    • 6 ломтиков бекона, обжаренных и нарезанных

    Инструкции

      1. Поставьте большую кастрюлю на средний огонь.Растопить сливочное масло и обжарить чеснок и лук.
      2. Влить куриный бульон и жирные сливки.
      3. Добавить брокколи.
      4. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 15 минут.
      5. Снимите крышку и добавьте сыр.
      6. Продолжайте готовить около 2 минут или пока сыр не расплавится.
      7. Подавайте, посыпав сыром, брокколи и беконом.

    Пищевая ценность:

    Выход:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калории: 576 Всего жиров: 52 г Насыщенных жиров: 30 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерина: 155 мг Натрия: 1265 мг Углеводов: 10 г Волокна: 2 г Сахаров: 5 г Белков: 19 г

    Больше сообщений, которые могут вам понравиться:

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.