АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Сырный суп с семгой — рецепт с фото

Сырный суп с семгой и плавленным сыром, как и из любой другой рыбы, получается вкусным, сытным и очень нежным на вкус. Не смотря на то, что покупать красную рыбу на сегодняшний день удовольствие не из дешевых, иногда можно и нужно побаловать себя и своих домочадцев подобным первым блюдом. Прелесть такого супа заключается в том, что на его готовку нам понадобиться не полноценные стейки семги, а всего лишь хребты и те части мяса, которые возле них. Оставшуюся рыбу можно использовать для готовки других блюд. К примеру я покупала семгу для того чтоб ее засолить, а остатки использовала для готовки супа.

Итак, исходя из названия, становится понятно, что для готовки супа нам нужен основной ингредиент — кусочки хребта семги. Но не одно блюдо, хоть первое, хоть второе не готовится из одного продукта, потому дополнительно нам понадобятся такие ингредиенты как картофель, морковь, лук, плавленый сыр, лавровый лист, перец, соль, зелень и приправы. По факту, все необходимые овощи и специи у каждой хозяйки всегда есть в наличии, а семгу можно купить в магазине по пути с работы домой, если вы собираетесь готовить суп, к примеру, на ужин.

Особую пикантность вкусу супа придает не только семга, но и плавленый сырок. Если вы относите себя к любителям сырных супов, то сочетание рыбы и сыра, вам наверняка также придется по вкусу.

Хочу также отметить, что такой суп из семги довольно-таки питательное блюдо, потому если вы внесли его в меню, то будьте готовы к тому, что «второе блюдо и компот» у вас никто не потребует. Хотя с другой стороны, такой поворот тоже весьма не плох, сможете после рабочего дня уделить больше времени отдыху, а не стоянию на кухне у плиты.

Ингредиенты:

  • 6 кусочков хребта семги
  • 2 плавленых сырка
  • 1 картофелина
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Лавровый лист
  • Чёрный перец
  • Соль
  • Ароматные травы по вкусу
  • Зелень петрушки и/или укропа по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Картофелину, луковицу и морковь очищаем и промываем в проточной воде. Картофелину, луковицу и морковь очищаем и промываем в проточной воде
  2. Все овощи нарезаем на кубики, как показано на фотографии. Все овощи нарезаем на кубики, как показано на фотографии
  3. В кастрюлю наливаем воду, кладем в нее овощи и ставим на огонь. Добавляем по вкусу соль и варим овощи в кастрюльке после закипания воды около 10 минут. В кастрюлю наливаем воду, кладем в нее овощи и ставим на огонь
  4. Тем временем семгу хорошенько промываем. Тем временем семгу хорошенько промываем
  5. Добавляем семгу в кастрюлю к овощам. Добавляем семгу в кастрюлю к овощам
  6. Варим приблизительно 10-12 минут. Варим приблизительно 10-12 минут
  7. Плавленые сырки натираем на среднюю терку. Плавленые сырки натираем на среднюю терку
  8. Вбрасываем тертые сырки в суп и помешиваем, пока они не растворятся. Добавляем по вкусу соль, перец и ароматные травы. Вбрасываем тертые сырки в суп и помешиваем, пока они не растворятся
  9. Зелень укропа или петрушки мелко рубим. Зелень укропа или петрушки мелко рубим
  10. Вбрасываем рубленую зелень в суп и даем ему еще покипеть около 3 минут. Вбрасываем рубленую зелень в суп и даем ему еще покипеть около 3 минут
  11. Готовый суп разливаем по глубоким мискам и подаем его к столу. Готовый суп разливаем по глубоким мискам и подаем его к столу

Приятного аппетита!

Суп из семги – это, в принципе, доступное блюдо, если к процессу готовки подойти с умом. Просто возьмите себе на заметку одно-два блюда из красной рыбы, а из остатков, вы всегда сможете приготовить суп. Как говориться «дешево и сердито». Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваш суп из семги получился вкусным, наваристым и порадовал своими вкусовыми качествами всех ваших домочадцев:
  • В этом рецепте семгу можно заменить любой другой красной рыбой: лососем, форелью, горбушей и т.д.;
  • Для супа вам понадобится обычный овощной набор, а вот в качестве «рыбного ингредиента» не обязательно брать рыбное филе, подойдет голова, хвост или хребет;
  • В рыбные супы такого плана, я всегда стараюсь добавлять один или два плавленых сырка. Попробуйте и вы такую «суповую хитрость», возможно, вам она тоже придется по вкусу;
  • Рыбный суп ничем не отличается от куриного или любого другого, когда речь заходит о добавлении любимых специй. Лучше вас никто не знает что по вкусу вам и вашей семье, потому подбирайте травы, приправы и специи исходя из личностных кулинарных предпочтений.

Рыбный суп с плавленым сыром

С плавленым сыром получаются отличные супы. Особенно хороши они с красной рыбой — легкие, ароматные и в то же время сытные. В данном рецепте я предлагаю использовать голову, остов и хвост горбуши. Обычно из них готовят уху, но супы тоже получаются отменными.

Для сытности добавляем традиционно овощи: картошку, морковь, лук, сельдерей. Их мелко режем и слегка припускаем на масле перед введением в бульон.

Ингредиенты

на 2 персоны 3 персоны 4 персоны 5 персон 6 персон 8 персон 10 персон 12 персон

Шаг 1 из 14

Ингредиенты

Подготовьте предлагаемое количество ингредиентов.

Шаг 2 из 14

Варка рыбы

В кастрюлю поместите хорошо промытые части рыбы, голову с удаленными жабрами. Залейте водой и добавьте пряности. Доведите до кипения и варите на среднем огне до готовности рыбы. Время варки зависит от крупности кусков горбуши.

Шаг 3 из 14

Нарезка овощей

Тем временем подготовьте овощи: порежьте мелким кубиком лук, морковь и сельдерей, покрупнее – картофель.

Шаг 4 из 14

Сцеживание

Сварившуюся рыбу выньте из бульона. Остудите. А бульон процедите с помощью двух сит.

Шаг 5 из 14

Пассеровка овощей

На дно чистой кастрюли влейте масло и слегка припустите овощи.

Шаг 6 из 14

Закладка в бульон

Влейте процеженный бульон, доведите до кипения.

Шаг 7 из 14

Картофель

Введите в суп картофель.

Шаг 8 из 14

Варка

Варите на среднем огне до мягкости картофеля.

Шаг 9 из 14

Отделение мяса рыбы от костей

С костей рыбы снимите мякоть.

Шаг 10 из 14

Закладка сыра

В суп введите плавленый сыр. Перемешайте до полного его растворения.

Шаг 11 из 14

Закладка горбуши

Добавьте рыбную мякоть.

Шаг 12 из 14

Настаивание

Доведите до кипения и отключите плиту. Дайте блюду немного настояться под крышкой.

Шаг 13 из 14

Готовый суп с горбушей и плавленым сыром

Подавайте рыбный суп с нарезанной зеленью укропа.

Шаг 14 из 14

Сырный суп с горбушей на обед

Он получается очень нежным, приятным, а также сытным, вкусным, наваристым.

Приятного аппетита!

Рыбный суп с плавленным сыром, рецепт с фото — wowcook.net

Если вы никогда не любили рыбный суп, значит вы просто раньше не умели его готовить! Как можно остаться равнодушным к удивительному аромату пряностей и белой мякоти морской рыбы? Сочетание всех компонентов блюда с плавленым сырком почти идеально, благодаря тому, что сыр отлично смягчает резкий вкус рыбы и делает угощение очень нежным, как раз для настоящих гурманов.

Время приготовления – 40 минут. Количество порций – 6.

1. Несмотря на то, что хека часто называют «рыбой без чешуи», мне такие экземпляры на рынке никогда не попадались. Поэтому первым делом очищаем хека от мелкой и неприятной чешуи. Срезаем ножницами плавники, чтобы удобнее было чистить рыбу. Извлекаем внутренности и хорошо промываем под проточной водой. Скелет можно оставить, так как у готовой рыбы он отделится намного проще.

Очищаем хека от чешуи.

2. Морковь помоем и почистим. Для рыбного супа можно ее натереть на терке, а можно нарезать колечками. Оранжевые ломтики украсят и освежат внешний вид готового блюда.

Натираем морковь

3. Лук очистим, помоем и нарежем кубиками. Важно, чтобы они были очень мелкими и практически, растворились во время варки.

Измельчаем лук

4. Подготовим бульон из хека. Для этого закипятим воду и опустим туда всю рыбу. Пусть она покипит примерно 15 минут на минимальном огне. Затем нужно достать рыбу и выложить ее на чистое блюдо.

Отвариваем хека

5. Процедим бульон через мелкое сито. Надо, чтобы навар получился максимально прозрачным и в него не попали мелкие чешуйки, которые могли были остаться на рыбе.

Процеживаем бульон

6. Процеживаем бульон второй раз и выливаем его снова в кастрюлю. Даем ему еще раз закипеть.

Процеживаем еще раз, обратно в кастрюлю

7. Пока суп закипает, подготовим картофель. Чистим его и промываем водой. Теперь нарежем все небольшими кубиками и добавим в кипящий бульон.

Всыпаем картофель

8. Рис следует несколько раз промыть, чтобы он не создавал в супе лишнюю мутность. Добавим его сразу после того, как закипит картофель.

Рис

9. Следом за рисом в суп отправляется морковь.

Морковь

10. Теперь время добавить лук. Его сладость и аромат делают суп очень гармоничным по вкусовым ощущениям.

Лук

11. Пока варится овощи с рисом, займемся подготовкой остальных ингредиентов. Хек, который мы достали из бульона, как раз, немного остыл. Аккуратно отделим от мякоти кости. Тушку надо поломать на небольшие ломтики и снова положить на тарелку. Пусть немного отдохнет.

Очищвем рыбу от костей

12. Когда мы видим, что рис и картофель уже сварились и стали мягкими, займемся сыром. Плавленый сыр легко натереть на терке, если предварительно обработать ее подсолнечным маслом. Не обязательно мельчить, отдавайте предпочтение крупной свекольной терке.

Натираем плавленный сыр

13. Укроп тщательно промываем и мелко нарезаем.

Нарезаем укроп

14. Суп прокипел уже достаточно, чтобы добавить орегано, соль, перец и лавровый лист. Помешаем наш ароматный супчик.

Добавляем лавровый лист, соль, перец

15. Перекладываем в кастрюлю подготовленного хека. Делать это нужно аккуратно, чтобы ломтики не распались, а оставались целыми. Такой рыбный суп будет намного приятнее кушать.

Всыпаем рыбу

16. Пришла очередь добавить в кастрюлю плавленый сыр, который мы заранее натерли на терке. Не пугайтесь, если сначала весь сыр склеится в один комок.

Сыр

17. Аккуратно помешиваем рыбный суп с плавленым сырком, до того момента, пока он не изменит цвет на белый. Для этого понадобится примерно две минуты.

Перемешиваем, суп стал белым

18. Перед самым выключением нужно добавить нарезанный укроп и сразу же погасить огонь. Накроем все крышкой и отставим кастрюлю, чтобы блюдо настоялось.

Всыпаем зелень и снимаем с огня настаиваться

19. Подаем блюдо с гренками, с рыбным паштетом или с бутербродами с маслом.
Рыбный суп с плавленым сыром готов! Осталось снять с него пробу и насладится тонким вкусом и изысканным ароматом. Приятного аппетита!

белый рыбный суп с сыром

Рыбный суп с плавленым сыром, рецепт с фото

Рыбный суп с сыром плавленным

4 пошаговых рецепта — kushaisovkusom.ru

Такой суп – это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

Горбуша относится к лососевым видам рыбы.  Она является не только вкусной, но и очень полезной. Мясо этой рыбы содержит необходимые организму белки и витамины. Благодаря содержанию большого количества витамина D, она очень полезна для детского растущего организма. Так же горбуша богата ненасыщенными кислотами Омега – 3, которые помогают омоложению кожи и уменьшают риск развития онкологических заболеваний.

1. Суп из горбуши с плавленным сыром

Понадобится на кастрюлю 5 литров:

  • 3-4 порционных куска свежей горбуши (либо голова, хвост и плавники) или 2 банки консервированной.
  • Плавленный сыр Hochland сливочный 100 гр( можно взять любой другой) или 2 плавленых сырка( с пометкой “для супа”).
  • 1-1.5 кг картофеля ( смотря какую густоту предпочитаете).
  • 1 средняя морковь.
  • 1 средняя луковица.
  • 2 лавровых листа, соль и перец по вкусу.
  • любимая зелень.
  • Растительное масло для обжаривания моркови и лука.

Приготовление:

1. Помыть, почистить и нарезать горбушу.

2. Положить рыбу  в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Если вместо свежей рыбы используются консервы, то необходимо просто налить воду в кастрюлю и поставить на плиту.

3. Пока рыба варится или закипает вода, необходимо нарезать картофель и лук кубиками, морковь соломкой.

4. После того как рыба закипит, необходимо немного посолить воду и сбавить огонь. Горбушу нужно варить около 25 минут, затем следует вынуть рыбу и дать ей немного остыть, а в кастрюлю выложить картофель и добавить огонь. Если суп варится из консервов, то пункт варки рыбы стоит пропустить, а в закипевшую воду сразу выложить картошку и варить около 25 минут.

5. Пока варится картофель обжариваем морковь и лук на растительном масле до золотистого цвета.

6. После того, как картофель будет готов, добавить в кастрюлю обжаренные лук с морковью. Далее нужно отделить рыбу от костей и так же добавить в кастрюлю. Если вместо свежей рыбы используются консервы, то как раз в этот момент их нужно размять вилкой (вместе с жидкостью) и отправить в кастрюлю.

7. Далее нужно добавить плавленый сыр. Выбрать лучше либо подобный сыру Hochland, либо специальный для супа. Потому что обычные плавленные сырки очень плохо растворяются.

8. Далее необходимо добавить соль, перец, лавровый лист, дать покипеть 10 минут.

9. Отключить огонь и снять с плиты и добавить зелень.

10. Легкий суп с горбушей и сыром готов!

2. Суп из горбуши со сливками

Понадобится:

  • Картофель – 1 кг;
  • Морковь – 1 крупная;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Помидоры – 3 шт;
  • Горбуша – 1 шт;
  • Сливки 25% – 250 мл;
  • Любимая зелень;
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Первым делом нужно почистить рыбу, удалить жабры. Рыбу нарезать на небольшие кусочки, отделив от костей. Голову, плавники и хвост залить водой и поставить на плиту, после закипания варить около 25 минут.

2. В это время необходимо очистить картошку и нарезать мелкими кубиками. Вынуть голову с плавниками и убрать. В рыбный бульон опустить картофель и довести до кипения, варить около 10 минут. Далее опустить в кастрюлю нарезанную заранее рыбу и варить около 25 минут.

3. Пока варятся картошка и рыба, нужно обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Затем мелко нарезать и добавить к луку с морковкой. Залить половиной сливок и тушить на медленном огне 10 минут.

4. Как только рыба с картофелем будут готовы, следует добавить в суп обжаренные овощи и оставшиеся сливки. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения  и сразу снять с плиты.

При подаче посыпать зеленью.

3. Простой рыбный суп из горбуши.

Понадобится:

  • Картофель – 1 кг;
  • Горбуша – 1 шт. или 2 банки консервов;
  • Морковь – 1 шт;
  • Лук репчатый 2 шт;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Лавровый лист – 2 шт;
  • Зеленый лук и укроп.

Приготовление:

1. Очистить рыбу, удалить жабры. Мякоть отделить от костей и нарезать на куски. Голову и плавники опустить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. После закипания варить 25-30 минут.

2. В это время нужно очистить картофель и нарезать кубиком. Далее почистить 1 головку лука (не резать).

3. Когда голова и плавники сварятся, их нужно достать и убрать. В рыбный бульон опустить картофель,  нарезанную кусочками рыбу и очищенную ненарезанную головку лука и варить около 25 минут.

4.Как только начал варится картофель, необходимо очистить и нарезать вторую луковицу, а морковь очистить и порезать соломкой. Добавить овощи в кастрюлю.

5.Как только овощи и рыба сварятся, нужно добавить лавровый лист,посолить и поперчить по вкусу, дать покипеть еще 5 минут и снять с огня. Добавить зелень.

Если суп варится из консервов, то процесс варки рыбы стоит пропустить. В кипящую воду нужно закинуть картофель и нарезанные овощи и варить 25 минут. Потом добавить размятые консервы, лавровый лист, соль, перец и дать поварится еще 5 минут. Снять с плиты и посыпать зеленью.

4. Сливочный суп-пюре из горбуши

Понадобится:

  • Горбуша консервированная – 2 банки;
  • Картофель –  0.5 кг;
  • Сыр сливочный Hochland или  President  – 100 гр;
  • Сливки 25% – 200 мл;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Любимая зелень;
  • Чеснок – 2 зубчика.

Приготовление:

1. Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь.

2. Пока вода закипает, нужно почистить картофель и мелко нарезать. Как только вода закипит – сразу опустить в кастрюлю картошку и варить 25-30 минут.

3. Пока картофель варится, необходимо обжарить на растительном масле нарезанный лук.

4. После того, как картошка готова, нужно добавить в кастрюлю обжаренный лук и заранее отделенное от костей мясо горбуши. Добавить плавленый сыр и варить до его полного растворения.

5. Снять кастрюлю с огня, дать немного остыть. Перебить содержимое блендером, чтобы не оставалось ни одного комочка. Добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Следом вылить в кастрюлю сливки. Все снова перебить блендером.

6. Поставить суп на плиту, довести до кипения и сразу снять с огня.

При подаче посыпать любимой зеленью.

Если используется свежая рыба, то одновременно с картофелем нужно добавить в кастрюлю нарезанное и очищенное от костей мясо одной горбуши и варить вместе 25 минут. Далее готовить как указано в рецепте.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом с друзьями:

Сырный суп с рыбой, суп с плавленным сыром и рыбными консервами

Предлагаем вам приготовить оригинальный и очень вкусный суп с плавленным сыром и рыбными консервами. Этот суп подойдёт тем, кто не хочет тратить много времени у плиты. Он готовится очень просто и быстро. Подавать сырный суп лучше всего со свежей зеленью и сухариками.

Для приготовления блюда нам понадобится:

  • Картофель — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рыбные консервы — 1 банка
  • Плавленный сыр — 2 шт.
  • Рис/манная крупа — 2 столовые ложки (по желанию)
  • Зелень
  • Сухарики

Рецепт приготовления сырного супа с рыбой

  1. Процесс приготовления сырного супа очень прост. Для начала очистим 2 картофелины, вымоем и нарежем небольшими кусочками. Нальём в кастрюлю воду и выложим туда картофель . Посолим и варим на среднем огне.

  2. Приготовим зажарку. Для этого нарежем кубиками лук и соломкой морковь. Обжарим до золотистого цвета.

  3. Подготовим консервы. Я не очень люблю, когда попадаются крупные косточки или хребет, поэтому всё это я убираю. А саму рыбу разламываю на небольшие кусочки. Мы использовали консервы из скумбрии.

  4. Плавленный сыр натираем на крупной тёрке. В принципе, его можно порезать небольшими кусочками, но тёртый он разойдётся намного быстрее.

  5. Все ингредиенты складываем в кастрюлю к картофелю и варим, пока не приготовится картофель. Если вы хотите, чтобы суп был более густой, то можно добавить пару ложек манной крупы или риса. Подавать суп лучше всего со свежей зеленью и сухариками. Приятного аппетита!

Суп из рыбных консервов с сыром

Предлагаю вам приготовить очень вкусный суп из рыбных консервов с сыром. Такое первое блюдо разнообразит обеденное меню и очень понравится вашим родным. Я готовила суп для дочери, которая прибегает на обед с работы, ей очень понравился. Рыбные консервы лучше использовать в собственном соку или в масле, но часть масла слить, чтобы суп не получился слишком жирным.

Ингредиенты

Для приготовления супа из рыбных консервов с сыром понадобится:

вода — 1,2 литра;

рыбные консервы в собственном соку или в масле (я готовила с консервированными сардинами) — 250 г;

сырок плавленый — 90 г;

картошка — 2 шт.;

лук репчатый — 1 шт.;

соль, перец — по вкусу;

лавровый лист — 1 шт.;

яйцо варёное — 1 шт.;

петрушка — по вкусу.

Этапы приготовления

Картофель и лук очистить. Лук нарезать кубиками, картошку также нарезать небольшими кубиками.Нарезать кубиками плавленый сырок или натереть его на тёрке.

В кипящую воду добавить лук, когда вода снова закипит, выложить картофель, довести до кипения, затем, уменьшив огонь, варить минут 10-15. Когда картошка будет готова, добавить в воду плавленый сырок.

Варить суп, периодически помешивая, пока весь сырок не расплавится, затем добавить лавровый лист и рыбные консервы (если консервы в масле — не добавляйте всё масло из баночки, чтобы суп не получился жирным) и аккуратно перемешать (кусочки рыбы должны остаться целыми).Добавить в рыбный суп с сыром варёное яйцо, нарезанное кубиками, и измельчённую петрушку, довести до кипения. Суп посолить и поперчить по вкусу.

Очень вкусный суп из рыбных консервов с сыром разлить по тарелкам и подать к столу.

Очень вкусный суп из рыбных консервов с сыром разлить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!

Рыбный суп с плавленым сыром рецепт – русская кухня: супы. «Еда»

Куриное филе 500 г

Плавленый сыр 200 г

Картофель 400 г

Лук 150 г

Морковь 180 г

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Гренки по вкусу

Черный перец горошком 2 штуки

Суп из супа из рыбы | RecipeTin Eats

Fish Chowder — это отличный легкий рецепт рыбы , который не перестаешь есть — это хорошо! Густой и сытный сливочный суп из белой рыбы, я обожаю эту комбинацию нежного картофеля, моркови, сладкой кукурузы и гороха с крупными хлопьями рыбы.

Прекрасный рыбный рецепт на Пасху — или в любое время! Представьте себе тот момент, когда вы погружаетесь в кусок теплого хрустящего хлеба… ..

Fish Chowder Soup in a bowl, ready to be eaten

Суп из супа из рыбы

На самом деле это просто рыбный суп, но мне нравится называть его «похлебкой», потому что незрелый ребенок внутри считает, что звучит гораздо интереснее сказать: «У нас сегодня рыбный суп на обед», а не просто « рыбный суп».

Кто со мной на этом? 😂

Ну, как бы мы это ни называли, это не имеет значения! Важно то, что он очень вкусный, и я думаю, что это отличный рецепт легкой рыбы , который немного отличается от обычных рецептов жарки на сковороде или запеченной рыбы, которые можно приготовить из многих видов рыбы.

Ladling Fish Chowder Soup out of pot, fresh off the stove

Лучшая рыба для похлебки из рыбы

«Мясистые» твердые виды рыбы идеально подходят для похлебки из рыбы, такие как: Снаппер, Баррамунди, Тилапия, Баса *, Треска, Линг, Морской черт, Марлин, Латше (гарнар), Кожаная куртка, Испанская скумбрия, Акула (хлопья), Лосось ,

Избегайте деликатной рыбы, такой как мерцание , рыба-гарган, Джон Дори, плоская рыба (камбала, подошва) и плоскоголовые, так как они имеют тенденцию разваливаться в супе.

Избегайте постной рыбы, такой как Рыба-меч, тунец, королевская рыба, обычная скумбрия. Они, как правило, немного сухие, если их не готовить осторожно, если это не супер жирный кусок, как живот, который трудно вырвать за пределы Японии! Так что лучше всего не использовать в супе.

* Популярная экономичная рыба в Австралии, на самом деле это тип сома, найденный в Юго-Восточной Азии.

Я использую филе Баррамунди, популярную рыбу здесь, в Австралии. Мне нравится, как большие и мясистые филе — 1 филе обычно весит около 300 — 400 г (10 — 14 унций).

Barramundi Fillets - raw

Что входит в Похлебку рыбы

Довольно простой список ингредиентов (примечания ниже):

Fish Chowder Soup ingredients

Несколько замечаний по нескольким предметам:

  • Вино — необязательно, но оно добавляет немного чего-то дополнительного к бульону.Довольно традиционное использование белого вина в основе бульона из морепродуктов. Можно пропустить.
  • Овощи — не стесняйтесь переключаться на овощи по выбору, просто добавляйте их в зависимости от времени приготовления. Картофель и брокколи великолепны (в основном это выглядит как картофельный суп брокколи с рыбой в нем), или попробуйте суп из кукурузного супа с добавленной рыбой. Все идет здесь!
  • Лучший бульон для супа из рыбы — в порядке предпочтения:
    • домашний рыбный запас — зарезервировано для особых случаев вокруг этих частей!
    • Высококачественный магазин
    • купил рыбный запас, то есть не стандартные бренды супермаркетов, такие как Campbells. Читайте: дорогой!
    • моллюсков — американский продукт, который не продается в Австралии, надеюсь, он дойдет до наших берегов!
    • куриный бульон / бульон — да, действительно, попробуйте и удивитесь, насколько хорошо это в этот рецепт . Это то, что я использую в повседневных целях — и как этот рецепт сделан.

Чтобы было ясно, нельзя отрицать, что лучших супов из морепродуктов приготовлены с домашними бульонами из морепродуктов, и любой респектабельный ресторан морепродуктов будет использовать домашние бульоны.Но также нельзя отрицать, что большинству людей не практично обращаться с гигантскими котлами рыбьих голов в любую ночь, и именно на этой основе я даю свои рекомендации!


Как это сделать

Похлебка — отличный прямой рецепт — обжарьте лук и чеснок, дегазируйте кастрюлю с белым вином, добавьте муку, чтобы приготовить осадок, а затем добавьте все остальное.

Бульон для Похлебки рыбы загущен мукой — не нужно сливок, если вы не хотите добавить богатства (я не скучаю по нему).

Я обычно сначала поджарил рыбу, прежде чем готовить бульон, полагая, что это дало в целом лучший вкус. Но на самом деле, для рыбных супов, я думаю, что лучше просто погрузить сырую рыбу прямо в бульон, чтобы все рыбные соки пияли в суп, когда он готовится.

How to make Fish Chowder Soup

Если вы были здесь с Пасхи в прошлом году, вам было бы прощено думать, что ингредиенты в этом рецепте несколько знакомы. На самом деле спасибо вам за то, что подобрали его! Потому что этот Рыбный Похлеб на самом деле в значительной степени мой любимый пасхальный пирог с рыбой — в виде супа.🙂

Попробуйте этот суп с быстрым сырным чесночным хлебом … подождите, пока не увидите это в видео ниже. Делает мои колени слабыми каждый раз !! В противном случае попробуйте один из них:

Суп Дункерс

— Наги х

Bread being dunked into Fish Chowder Soup

Смотреть, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Суп из супа из рыбы

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Повар: 25 минут

Итого: 35 минут

Суп

Западный

Сервировки5

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Рыбный Похлебка — это такой замечательный легкий рецепт рыбы, который не может перестать есть — это хорошо! Густой и сытный сливочный суп из белой рыбы, я обожаю эту комбинацию нежного картофеля, моркови, сладкой кукурузы и гороха с крупными хлопьями рыбы.

Ингредиенты

  • 40 г / 3 столовых ложки масла, несоленые
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 2 маленькие морковки, разрезанные пополам, нарезанные ломтиками 0,5 см / 1/5 «
  • 1/2 чашка (125 мл) сухого белого вина (можно пропустить)
  • 1/4 чашки (35 г) муки (обычного / универсального)
  • 3 чашки (750 мл) молока, любого жира%
  • 2 чашки (500 мл) рыбного бульона , сок моллюсков ИЛИ куриный бульон, предпочтительно с низким содержанием натрия (Примечание 1)
  • 2 чашки картофеля, 1.5 см / 0,5 «кубика (~ 1 крупная картошка)
  • 1 чашка кукурузы, замороженной или консервированной (высушенной)
  • 0,5 ч.л. соли и больше по вкусу
  • Тонкоизмельченный черный перец
  • 600 г / 1,2 фунта филе белой рыбы без кожи, нарезанный на кусочки 2 см / 4/5 «(Примечание 2)
  • 1 чашка гороха, замороженный
Гарнир / порция (по желанию):

Инструкция

  • Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне.

  • Добавить чеснок и лук, варить 5 минут до прозрачности, но не до золотистого цвета.

  • Добавьте морковь и перемешайте.

  • Включите высокую температуру и добавьте вино. Перемешайте и дайте ему быстро кипеть, пока он в основном не испарится.

  • Добавьте муку и перемешивайте в течение 30 секунд — она ​​станет грязной!

  • Медленно влить бульон при перемешивании, чтобы растворить пасту, затем добавить молоко.

  • Добавить картофель, кукурузу, соль и перец. Доведите до кипения, затем выключите огонь, чтобы он кипел мягко.

  • Готовить, время от времени помешивая, в течение 8 минут или пока картофель почти не приготовится.

  • Добавить рыбу и горох, варить 3 минуты или до тех пор, пока рыба не будет просто приготовлена ​​(легко шелушиться).

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Если суп слишком густой, добавьте воды или молока.

  • Подавать, украшенный зеленым луком и хрустящим хлебом по бокам для намазывания!

Примечания к рецепту:

1. Бульон / жидкий бульон — в порядке предпочтения: а) первый выбор — рыбные запасы домашнего или хорошего качества, купленные в магазине (я избегаю стандартных рыбных запасов супермаркета, таких как Campbell’s, хороший рыбный запас продается в рыбных магазинах) б) сок из моллюсков (не продается в Австралии, он продается в США и Канаде).Отлично подходит для супов из морепродуктов, пасты и т. Д., Намного лучше, чем рыбные запасы в супермаркете) в) куриный бульон — это то, что я использую в повседневных целях, вы по-прежнему получаете БОЛЬШОЙ вкус в супе от рыбы, приготовленной в бульоне. Этот суп не подходит для приготовления бульонных кубиков или бульонного порошка — вам действительно нужно купить или сделать жидкий бульон. 2. Рыба — идеально подходит для «мясистой» твердой рыбы, такой как: Снаппер, Баррамунди, Тилапия, Баса, Треска, Лин, Морской черт, Марлин, Латше (Гурнард), Кожаная куртка, Испанская скумбрия, Акула (хлопья), лосось. Избегайте деликатной рыбы, такой как : бели, рыба, Джон Дори, плоская рыба (камбала, подошва) и плоскоголовые, так как они, как правило, разваливаются в супе. Избегайте постной рыбы, такой как Рыба-меч, тунец, королевская рыба, обычная скумбрия. Они, как правило, немного сухие, если их не готовить осторожно, если это не супер жирный кусок, как живот, который трудно вырвать за пределы Японии! Так что лучше всего не использовать в супе. 3. Питание на порцию (размер миски!)

Информация о питании:

Калории: 418 ккал (21%) Углеводы: 39 г (13%) Белки: 37 г (74%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 68 мг (23%) Натрий : 431 мг (19%), калий: 1419 мг (41%), клетчатка: 5 г (21%), сахар: 12 г (13%), витамин А: 5035 МЕ (101%), витамин С: 29.2 мг (35%) кальция: 273 мг (27%) железа: 4,3 мг (24%)

Ключевые слова: суп из рыбы, рыбный суп

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Больше сытных супов


Жизнь Дозера

Dozer! Я сказал, что похлебка из рыбы, а не пеликанская похлебка !!!

Dozer chasing pelicans Port Stephens

,

Mac и сырный суп — острая южная кухня

Делится заботой!

Суп с маками и сыром сливочный и сырный, как макинтош и сыр, и если вы любитель макинтошей и сыра (а кто нет?), Этот суп обязательно станет фаворитом. Теплая миска этого супа — идеальное завершение осеннего или зимнего дня.

Mac and Cheese Soup

Нежные кусочки макарон, плавающие в супер-сырном бульоне — кто может этому противостоять?

Детям понравится его простой, но вкусный вкус.

Mac and Cheese Soup

Этот суп обладает как сыром чеддер, так и сыром вельвета. Я использовал маленькие раковины для макарон, но вы могли использовать любую форму. Будьте уверены, чтобы не пережарить пасту, хотя. Если что-то вы хотите, чтобы приготовить это просто прикосновение. Плавая в этой сырной теплой жидкости, она станет достаточно мягкой.

На самом деле, этот суп лучше всего употреблять в день его приготовления. Со временем паста высосет жидкость, и она больше не будет супом. 🙁

Mac and Cheese Soup

Этот суп не займет много времени, и его можно приготовить в конце долгого рабочего дня, когда у вас действительно улучшился аппетит.Если вы организованы, это легко сделать за 30 минут. Немного лука, сельдерея, сухой горчицы, вустерширского соуса и чесночного соуса придают ему много аромата. Я также хотел бы добавить только немного кайенского перца. Достаточно для ваших вкусовых рецепторов, чтобы заметить это, но недостаточно, чтобы сделать это пряным. Конечно, вы можете добавить больше и сделать его острым. С блогом под названием Spicy Southern Kitchen я, конечно, не могу никого отговорить сделать что-то острое. 000

Mac and Cheese Soup

Никогда не пропустите рецепт.Следите за Spicy Southern Kitchen в Facebook, Instagram и Pinterest.

Подпишитесь ЗДЕСЬ на информационный бюллетень Spicy Southern Kitchen.

Mac and Cheese Soup

Курс: Суп

Кухня: южная

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Количество порций: 6 порций

Калории: 422 ккал

Автор: Christin Mahrlig

Mac and Cheese Soup кремовый и сырный, как и Mac с сыром, и если вы любитель Mac и сыров (а кто нет?), Этот суп обязательно станет фаворитом.

Распечатать рецепт
  • 2 чашки сырых макаронных раковин
  • 4 столовые ложки масла
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 2 чашки куриного бульона или овощного бульона
  • 2 чашки молока или пополам
  • 8 унций Velveeta, нарезать кубиками
  • 1 стакан тертого чеддера (4 унции)
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • Приготовьте макаронные макароны в соленой воде.Они будут готовить немного больше в супе и поглощать из него жидкость, поэтому будьте осторожны, чтобы не пережарить.

  • Растопить масло в жаровне или большой кастрюле. Добавить сельдерей и лук и варить, пока сельдерей не станет мягким.

  • Посыпать мукой сверху сельдерея и лука. Размешайте это в масле и готовьте 1 минуту.

  • Постепенно взбить в куриный бульон и молоко. Довести до кипения. Добавьте сухую горчицу, вустерширский соус, чесночную соль, черный перец и кайенский перец.Продолжайте варить на медленном огне, пока он не загустеет.

  • Добавить кубики вельвета и размешивать до расплавления.

  • Снять с огня и добавить сыр чеддер.

  • Смешать приготовленную пасту и подавать.

Калории: 422kcal

Делимся этим рецептом с Пик Уикэнда.

Подробнее Рецепты Mac и сыров

Супер сливочный Mac и сыры

King Ranch Mac and Cheese

Королевские ранчо Mac и сыр

.

Пивной сырный суп | Пища с чувством

EASY Beer Cheese Soup EASY Beer Cheese Soup

Пиво + сыр. Я не уверен, что нужно еще что-то сказать, и я могу просто дать вам рецепт и закончить пост сейчас, верно?

Ха Ты не уйдешь, не услышав хотя бы немного моего ежедневного разговора. Сожалею!

Это на самом деле старый старый рецепт в блоге. Я давно хотел переделать это для WHILE. И теперь, когда социально приемлемо есть суп (даже если в эти выходные в Нэшвилле было 90 градусов), я сейчас ем ЧЕК из какого-то супа.Особенно этот ПИВНОЙ СЫР СУП!

EASY Beer Cheese Soup that comes together in one pot! EASY Beer Cheese Soup that comes together in one pot!

Традиционно это делается путем маринования пива и бульона с овощами, а затем выбрасывания овощей перед едой. Тем не менее, это просто показалось мне глупым, поэтому вместо этого я положил все это в блендер и смешал овощи. Плюс, морковь придает супу более яркий, более сырный вид. Вы также можете сделать это с помощью иммерсионного блендера, если у вас есть (как я сделал в видео)!

EASY Beer Cheese Soup that comes together in one pot! EASY Beer Cheese Soup that comes together in one pot!

Я экспериментировал с использованием пшеничного пива вместо более темного пива.Я думаю, что пшеничное пиво мне нравится больше, но на самом деле они оба имеют прекрасный вкус в этом супе, так что используйте то, что звучит хорошо для вас!

Как приготовить этот пивной сырный суп

Суп соберется в один большой горшок, предварительно обжарив несколько овощей. Муку, бульон, а затем молоко добавляют в кастрюлю перед тем, как смешать. Затем пиво и сыр, а также немного дижона и вустерширского соуса. БАМ готово.

EASY Beer Cheese Soup that comes together in one pot! EASY Beer Cheese Soup that comes together in one pot!

Нам нравится быть спокойными в воскресенье утром, верно?

ps — я также обновляю рецепт этого мягкого кренделя! Они вкусные, НО мне нужно проверить это еще раз.Скоро рецепт!

EASY Beer Cheese Soup that comes together in one pot! EASY Beer Cheese Soup that comes together in one pot!

Узнайте, как приготовить суп:

Печать

Описание

Легкий и вкусный пивной сырный суп!


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 средних моркови, нарезанные кубиками
  • 2 средних палочки сельдерея, нарезанные кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/2 белого лука, нарезанные кубиками
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 чашки муки (я использую универсальную муку, но при необходимости могу заменить 1–1 муку без глютена)
  • 4 чашки куриного (или овощного) бульона
  • 1 чашка молока (Я использовал 2%)
  • 12 унций пива (я пробовал это с Гиннесом, а также с пшеничным пивом)
  • 2 1/2 чашки острого сыра чеддер, измельченных
  • 1/2 чайной ложки вустерского соуса
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  1. Растопить сливочное масло в большой кастрюле.
  2. Добавьте в кастрюлю морковь, сельдерей, чеснок, лук и соль и жарьте около 5 минут.
  3. Добавить муку и варить еще 30 секунд, постоянно помешивая.
  4. Взбить в бульон и молоко и варить 20 минут. Снять с огня и дать постоять не менее 5 минут.
  5. Добавить смесь в блендер и перемешивать до тех пор, пока хорошо не смешать и не останется кусков (вы также можете сделать это с помощью иммерсионного блендера). Вернитесь в банк.
  6. Взбейте пиво, а затем раздайте в руки, добавьте весь сыр.Продолжайте взбивать, пока сыр не будет хорошо перемешан и растоплен.
  7. Наконец, взбейте в дижонской горчице и вустерширском соусе.
  8. Доведите смесь до мягкого кипения и варите еще 15-20 минут, чтобы дать загустеть.
  9. Служите и наслаждайтесь!

  • Категория: суп
  • Метод: плита
  • Кухня: американская

Ключевые слова: ужин, суп, пиво

.

Медленный сырный суп — 12 помидоров

Когда дело доходит до обеда, это действительно не лучше, чем утешительное и сытное блюдо, которое собирается без суеты и вызывает улыбку на вашем лице. Как правило, это звучит как довольно высокий заказ, но этот медленный пивной сырный суп проверяет все коробки и зацепит вас после первого укуса!

Теперь, так как мы используем только одну бутылку пива и готовим этот суп в течение 3 часов, большинство алкоголя готовит из этого блюда; однако, если у вас есть маленькие дети в семье, не стесняйтесь употреблять безалкогольное пиво … вы получаете тот же, вкусный вкус и вам не нужно ни о чем беспокоиться! Являетесь ли вы любителем пива или нет, этот суп покорит вас своей густой легкостью.Мы не можем насытиться этим и надеемся, что вы чувствуете то же самое!

Пивной сырный суп

Служит 6-8

Ингредиенты

  • 1 (32 унции.) Картонный куриный бульон
  • 1 (12 унций.) Бутылочное пиво (мы используем эль или лагер)
  • 3 чашки острого сыра чеддер, тертого
  • 1 чашка белого лука, мелко нарезанного
  • 3/4 стакана моркови, мелко нарезанного
  • 1/2 стакана сельдерея, мелко нарезанного
  • 1/2 стакана тяжелых сливок
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • паприка, по вкусу

Направления

  1. Смешайте лук, морковь и сельдерей в мультиварке, и добавьте пиво и куриный бульон.
  2. Сезон с вустерширским соусом, чесночным порошком, солью и перцем.
  3. Включите мультиварку на ВЫСОКОЙ и готовьте в течение 2 1 / 2-3 часов, или пока овощи не станут мягкими.
  4. Добавьте тяжелые сливки и сыр чеддер и варите еще 15-20 минут или пока сыр не расплавится.
  5. Примечание: если вы хотите более густой суп, взбейте кукурузный крахмал и готовьте еще 10 минут.

  6. разлить суп по тарелкам (или сначала смешать, а затем подавать), затем украсить паприкой и подавать горячим.

Рецепт адаптирован из Family Fresh Meals

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *