АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Супы с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (764 рецепта мясного супа)

Самый вкусный борщ 4.3

Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ. Насыщенный, аппетитный и сытный… чудесная идея для всей семьи! …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.07.2017

Лагман 4.6

Лагман — традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней. Заходите и смотрите как приготовить этой наваристый ароматный суп. …далее

Добавил: Povarru 19.02.2018

Борщ в мультиварке 4.5

Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной — одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор — мультиварку. …далее

Добавил: Glasha 26.03.2013

Солянка в мультиварке 4.4

Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт! …далее

Добавил: Glasha 25.04.2013

Суп харчо из баранины 4.2

Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только мы умеем вкусно готовить (с этим, конечно, можно поспорить). Вашему вниманию-суп харчо из баранины …далее

Добавил: Kaviansky 30.04.2013

Солянка сборная мясная 4.4

Рецепт приготовления сборной мясной солянки. Вкусное и сытное блюдо традиционной русской кухни, пользующееся огромной популярностью в нашей семье. …далее

Добавил: Евгений Лем 20.02.2018

Бабушкин суп с пельменями 4.7

Я часто подаю пельмени с бульоном и зеленью. А недавно увидела рецепт, как приготовить бабушкин суп с пельменями. Приготовила и не пожалела! Получился полноценный обед — вкусный и сытный. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.10.2016

Шурпа 4.4

Рецепт приготовления восточного супа Шурпа из баранины, лука, болгарским перцем, моркови, картофеля и зелени. …далее

Добавил: Povarru 20.11.2012

Настоящий украинский борщ 4.0

Традиционный борщ в Украине обязательно готовят на основе мясного бульона (свиного или говяжьего). К нему добавляют свеклу и капусту. Расскажу, как приготовить настоящий украинский борщ. …далее

Добавил: Антон Сорока 14.10.2017

Солянка классическая 4.4

Классическая солянка — это сытное и вкусное первое блюдо. Прекрасно подходит для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут быть черными или зелеными, но без косточки! …далее

Добавил: Вика Василенко 07.02.2016

Рассольник с перловкой и солеными огурцами 4.4

Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Вика Василенко 10.06.2016

Фрикадельковый суп 4.6

Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы! …далее

Добавил: Glasha 23.04.2014

Борщ классический 4.4

Борщ — блюдо украинской кухни. Существует его классический вариант и вариации. Привнесения в рецепт связаны с региональностью. Так, борщ готовят со свеклой, но и свекла разрая бывает. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.05.2015

Суп «Охотничий» 5.0

Суп, который охотники готовят с дымком на костре. Если приготовить суп «Охотничий» по этому рецепту в домашних условиях, он получится ничуть не хуже! Сытный, наваристый, ароматный — ну очень вкусный! …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.03.2019

Венгерский суп-гуляш из говядины 4.5

Суп-гуляш из говядины — традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом! Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.11.2014

Борщ без картошки 4.6

Иногда, даже самый любимый борщ хочется облегчить и приготовить без лишнего крахмала. Делюсь с вами простым рецептом, как приготовить борщ без картошки. Можно готовить на мясном или овощном бульоне. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019

Лагман по-узбекски 4.6

Любите пробовать разные кухни народов мира? Тогда вашему вниманию предлагаю вкусный, очень сытный и невероятно ароматный лагман по-узбекски. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.03.2014

Суп с фрикадельками (ленивый) 4.8

Чтобы приготовить ленивый суп с фрикадельками, нужно взять готовый фарш и лапшу, овощи и зелень. Через полчаса получаем вкусный наваристый суп! Смотрите, как приготовить суп с фрикадельками (ленивый)! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.11.2016

Харчо по-домашнему 4.2

Сытный, ароматный и безумно вкусный грузинский супчик по классической рецептуре. Записываем себе в поваренную книгу рецепт харчо по-домашнему уже сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 29.01.2015

Настоящий суп «Харчо» 2.6

Харчо — это грузинский суп с говядиной. Впервые решив узнать, как приготовить рецепт настоящего супа «Харчо», я не ожидала, что он настолько порадует мои вкусовые рецепторы. …далее

Добавил: Костырка Виктория 29.12.2018

Быстрый суп с сосисками 4.0

Предлагаю вам простой рецепт быстрого и очень вкусного супа с сосисками. Изюминкой этого супа является консервированный горошек, который придает блюду особый аромат и новые оттенки вкуса. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.11.2016

Солянка с копченостями в хлебе 4.5

Сытный и вкусный суп, подать который можно в хлебе или хлебной булочке. Я расскажу вам, как приготовить солянку с копченостями в хлебе, смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.08.2018

Свекольник классический 4.5

Вкусный и сытный, очень яркий суп, основным ингредиентом которого выступает свекла. Есть много вариантов приготовления этого супа, ведь его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. …далее

Добавил: Арина Вольская 18.06.2017

Шикарный шулюм 4.6

Шулюм принято варить на костре, тогда он особенно ароматный. Но и дома можно приготовить не менее вкусный казачий суп. Состав очень простой: овощи, мясо, вода и специи. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.06.2018

Домашний суп с фрикадельками 4.5

Представляю рецепт приготовления популярного русского супа с мясными фрикадельками. Домашний суп с фрикадельками — любимое детское блюдо. Фрикадельки можно приготовить из любого фарша и любой формы. …далее

Добавил: Janna 07.10.2013

Суп из тушенки 4.3

Суп из тушенки — отличный вариант супа на природе. Тушенка не испортится, а овощи мы возьмем с собой. Осталось лишь вооружиться знаниями, как сделать суп из тушенки 🙂 Делюсь своим рецептом! …далее

Добавил: Kaviansky 05.09.2014

Щи со свежей капустой и фасолью 4.5

Простой, но вкусный и сытный суп для обеденного стола. Варите щи на втором бульоне, так рекомендуют врачи. Подавайте с зеленью и сметаной. …далее

Добавил: Вика Василенко 03.09.2018

Суп «Бозбаш» классический 4.0

Бозбаш – густой кавказский суп из баранины с овощами и сухофруктами. А кавказская кухня всегда славилась своими прекрасными вкусовыми сочетаниями. Прошу к столу всех любителей густых наваристых супов! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 03.02.2017

Полтавский борщ 4.3

Полтавский борщ — одна из многочисленных разновидностей настоящего украинского борща. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс приготовления полтавского борща. …далее

Добавил: Aelita 08.10.2012

Лазанья-суп (необычно, вкусно и просто!) 5.0

Лазаньей этот суп называется только условно, поскольку состоит из тех же ингредиентов, что и вкуснейшая итальянская лазанья: из фарша, пасты и томатного соуса. Но суп готовится в разы проще и легче. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.01.2017

Гороховый суп классический рецепт 4.4

Точно ответить на вопрос, где впервые приготовили гороховый суп, почти невозможно, ведь в той или иной вариации его готовят в самых разных странах. Я предлагаю классический для нашей страны рецепт. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.04.2016

Суп «Щи» в хлебе 4.5

Вкусный сытный суп я подавать буду в чешском стиле — в маленьких хлебных булочках с кунжутом. Как подать, чтобы булочка не размокла? Как сварить вкусные щи? Обо всем этом в моем рецепте! …далее

Добавил: Вика Василенко 08.09.2017

Шурпа из свиных ребрышек 4.6

Питательное и калорийное блюдо очень актуально в холодную пору. Этот жирный суп замечательно согревает, особенно по вкусу он придется мужчинам. …далее

Добавил: Арина Вольская 09.02.2015

Монгольский суп «Батан» 4.5

Батан — наваристый бульон из баранины с легкой мучной «затирухой» и с редким добавлением кореньев и специй для вкуса. Хотя монголы говорят, что «мясо и так вкусное, зачем добавлять в суп еще что-то?» …далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.06.2018

Старочешский суп 4.3

Сегодня хочу познакомить вас с супом, который был и есть одним из самых популярных традиционных супов Чехии. Тут ничего сложного или необычного: просто очень вкусный и сытный крестьянский суп. …далее

Добавил: Вика Василенко 24.01.2017

Суп «Затируха» 3.9

Как приготовить суп «Затируха»? Суп имеет историю. Он из крестьянской кухни, для бедных крестьян. Суть в особом приготовлении затирки, которая загущает и делает суп сытнее. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.09.2016

Журек 4.0

Журек — это польский национальный суп. Его по традиции делают на Пасху, но он такой вкусный, что я готовлю его намного чаще и по разным поводам. Итак, настоящий рецепт журека по польским традициям! …далее

Добавил: Kovaliova 24.04.2014

Унаш 5.0

Унаш — сытный и вкусный суп туркменской кухни. Его особенность — это соединение фасоли, домашней лапши и кислого молока в горячем бульоне из баранины. Попробуйте рецепт, как просто приготовить «Унаш». …далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.02.2017

Солянка с курицей и колбасой 4.6

Я отношусь к тем людям, которые могут месяц обойтись без первых блюд, но как только вспомню о солянке (первое блюдо) непременно хочу ее отведать, а соответственно — приготовить. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.01.2016

Простой суп с мясом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Я люблю готовить и есть различные вкусные супы, особенно те, что готовятся просто. Приведу свой самый любимый быстрый и простой рецепт. Он подойдет всем, кто только осваивает кулинарию или тем, кто хочет поменьше возиться с супом.

Простота этого рецепта еще и в том, что все ингредиенты доступные и всегда есть в холодильнике:

  • Мясо (говядина, свинина, курятина) — 400 г
  • Картошка — 3-4 шт.
  • Вода — 2,5 литра
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль, специи — по вкусу

Рецепт приготовления

  1. Вымойте мясо и положите в кастрюлю с холодной водой.
  2. Свинину варим 45 минут — 1 час, говядину — 1 час 30 минут, курятину — 30 минут. Можно кинуть горошины черного перца. При варке мяса, особенно говядины, может пенка образовываться, ее снимаем. Варите на слабом огне, чтобы бульон сильно не выкипал.
  3. Пока мясо варится, режем картошку кубиками, трем морковь на крупной терке, лук режем мелкими кусочками. Если есть болгарский перец — можно положить его тоже в наш простой суп — будет ароматнее.
  4. Когда мясо сварится, достаньте его из бульона и порежьте кусочками, закиньте мясо обратно в бульон.
  5. Следом закиньте порезанные овощи.
  6. Посолите суп — примерно 1 чайную ложку соли. Попробуйте, как вам. Если надо, еще посолите. Добавьте специи. Я люблю хмели-туннели, она всегда есть дома. Буквально 1 чайную ложку достаточно.
  7. Поварите суп еще минут 15, выключайте когда картошка будет легко протыкаться ножом.
  8. Вот и все — самый простейший суп с мясом готов. Посыпьте его зеленью и все будут довольны.

Вариант чуть посложнее — с обжаркой

Здесь чуть больше ингредиентов, но они такие же простые как в первом варианте. Мне этот вариант нравится больше, он насыщеннее по вкусу, так как в этом рецепте надо обжарить лук и морковь — это очень просто и быстро.

Ингредиенты для простого супа с мясом:

  • мясо говядина или свинина — 400 г
  • белокочанная капуста свежая — 200 г
  • картофель — 3-4 шт.
  • рис — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 1 головка
  • морковь — 1 шт.
  • вода — 2 л
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
  • лавровый лист — 1 шт.
  • душистый перец — 3 горошины
  • растительное масло — 2 ст. л.


Калорийность рецепта
«Простой суп с мясом» на 100 г

  • Калорийность

    52.11

    ккал

  • Белки

    3.33

    грамм

  • Жиры

    2.64

    грамм

  • Углеводы

    3.79

    грамм

Приготовление супа с мясом:

Суп очень простой и быстрый. Если вы торопитесь, можно взять в качестве мяса свинину или телятину. Тогда его можно приготовить за полчаса. Как всегда, я готовлю суп с двумя бульонами. Охлаждённое мясо (замороженное тоже подойдет) помоем, при необходимости зачистим от пленок и жировых прослоек. Далее на ваш выбор. Можно сразу нарезать мясо на маленькие кусочки, чтобы они быстрее сварились. Или отварить телятину целым куском, чтобы сохранить ее более сочной. Тогда вареное мясо следует достать из готового бульона, немного охладить, порезать на кусочки и добавить в суп в конце приготовления вместе с пассерованными овощами.

Я обычно бросаю мясо в кастрюлю с горячей, но не кипящей водой. Довожу ее до кипения, но не кипячу. Затем сливаю первый бульон, мою кастрюлю, промываю мясо под холодной водой. Наливаю в кастрюлю холодную фильтрованную воду. Я раньше не писал, я всегда использую фильтрованную воду, чтобы не было запаха хлорки. В холодную воду кладу обваренное мясо и ставлю на огонь. Если вы используете говядину, то ее нужно поварить примерно полтора часа. Если телятина, как у меня, или свинина, достаточно будет 45 минут.

Ножом или специальной шинковкой тонко порежем капусту.

Добавим ее в готовый бульон.

Следом всыплем 2 столовых ложки тщательно промытого риса.

По желанию картофель в этот суп можно не добавлять. Но я хотел приготовить сытный мясной суп, поэтому положил несколько клубней. Картофель помоем, почистим и порежем кубиком.

Добавим его в кастрюлю через 5-7 минут после риса.

Морковь очистим и натрем. Луковицу порежем кубиком.

На протяжении нескольких минут обжарим на растительном масле морковь, потом добавим к ней репчатый лук. Продолжим готовить овощи вместе до мягкости.

Когда овощи и рис сварятся, можно заправлять суп обжаренными луком с морковью.

За 2-3 минуты до готовности добавляем в суп мелко порубленную зелень. Солим, перчим, кладём лавровый лист и душистый перец. Немного кипятим и суп готов.

Если Вы не в первый раз на моем сайте, то я думаю, Вы заметили, что в моих супах часто нет картошки. Это просто стечение обстоятельств. Картошку можно добавить в любой суп минут за 15 до готовности, чтобы она сварилась. Приятного аппетита!!!

Сырный суп со свининой — 9 пошаговых фото в рецепте

Сырный суп со свининой — простое, очень вкусное и сытное блюдо, которым можно разнообразить ваш обеденный стол. Понравится такой супчик и вам, и вашим родным, готовится он просто. Я использовала мякоть свинины, можно взять мясо на косточках, например, ребрышки, но в этом случае, после варки, кости нужно будет удалить из бульона. Плавленный сыр обязательно нужно выбирать хорошего качества, иначе он может просто не расплавиться.

Ингредиенты

Для приготовления сырного супа со свининой потребуется:

свинина (мякоть) — 200 г;

вода — 1,5 литра;

картофель — 3 шт.;

масло растительное — 1 ст. л.;

лук — 1 шт.;

морковь — 0,5 шт.;

сливочное масло — 20 г;

плавленный сыр — 150 г;

соль, специи, приправа для супа — по вкусу;

лист лавровый — 1 шт.;

зелень для подачи (по желанию).

Этапы приготовления

Морковь, картошку и лук очистить. Свинину нарезать небольшими кусочками, поместить в кастрюлю.

Кусочки свинины залить водой, поставить на огонь. Когда бульон закипит, снять пену, посолить и, уменьшив огонь до минимума, варить мясо около 35 минут. Затем добавить в бульон картошку, нарезанную небольшими кусочками, варить далее еще минут 20.

Лук нарезать небольшими кусочками, морковь — брусочками (или соломкой), обжарить овощи на растительном масле, иногда помешивая, до мягкости.

В сковороду с обжаренными овощами добавить сливочное масло, перемешать, подержать овощи на небольшом огне еще минуты 3-4.

Когда картофель и свинина будут практически готовы, добавить в кастрюлю обжаренные овощи вместе с приправой, специями и лавровым листом.

Дать супу со свининой закипеть, далее добавить нарезанный кусочками (или натертый на терке) плавленный сыр.

Варить суп на небольшом огне, помешивая, до расплавления сыра (на это понадобится 7-10 минут).

Очень вкусный и ароматный сырный суп, приготовленный со свининой, разлить по тарелкам, можно добавить зелень и подать к столу. Такой супчик желательно варить на один раз.

Приятного аппетита!

Сырный суп с грибами и мясом рецепт Итальянская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Полянская

порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут

Добавить в книгу рецептов17

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Автор: Анастасия Полянская3 рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливки 20%-ные

300 мл

Сливочное масло

50 г

Пшеничная мука

1 г

Шампиньоны

200 г

Сыр «Виола»

200 г

Плавленый сырок

1 штукаИнструкция приготовления40 минут

Распечатать

1.Шампиньоны нарезать кубиками и обжарить.

2.Отварить говядину, нарезать мясо соломкой.

3.В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и довести до однородной консистенции.

4.Добавить сливки, тертый сырок и сыр «Виола». Оставить томиться на 7–10 минут.

5.Засыпать в кастрюлю с сырной смесью грибы и мясо, разбавить бульоном до желаемой густоты супа, посолить и варить еще 15 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

рецепт сырного супа с говядиной

Если вы хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким, попробуйте приготовить сырный суп с говядиной. Обычно, сырные супы берут свое начало во Франции. Но этот супчик «родился» не во Франции, а на берегу Крыма. Да, да, именно в Крыму. Его рецептом поделился житель Ялты. Супчик получается нежным и ароматным, не говоря уже о его вкусовых качествах.

Ну а теперь и сам рецепт сырного супа с говядиной. Для его приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты:
0,5 кг говяжьей мякоти,
0,4 кг картофеля,
300 г сыра плавленого,
три луковицы большого размера,
две больших моркови,
две столовых ложки масла оливкового,
три лавровых листика,
несколько веточек свежей зелени петрушки,
по вкусу соль,
черный перец молотый по вкусу.

Начинаем готовить сырный суп с плавленным сыром.

1. Мякоть говядины промываем под проточной прохладной водой. Обтираем бумажным полотенцем, и часть волокон отделяем. Нарезаем мясо кусочками маленького размера, кладем в кастрюлю объемом три лита, и заливаем холодной водой. Доводим до кипения и первую воду сливаем. Промываем мясо, опять заливаем холодной водой и добавляем, соль и лист лавровый. Варим на среднем огне до готовности мяса. Когда бульон будет готов, лавровый лист удаляем.

2. Морковь и репчатый лук очищаем. Лук нарезаем маленькими кубиками, а морковь – тонкими полукольцами. На предварительно разогретую сковороду наливаем оливковое масло и кладем в него подготовленные лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета и добавляем в готовый мясной бульон. Картофель очищаем, промываем и нарезаем кубиками. Опять промываем и отправляем в кастрюлю. Варим двадцать минут. Сыр плавленый нарезаем кубиками или пластинами и добавляем в суп.

3. Нарезаем мелко свежую зелень петрушки, и добавляем в кастрюле минут за пять до окончания приготовления. При необходимости добавляем соль и черный перец молотый по вкусу. Все аккуратно перемешиваем и подаем к столу, посыпав суп сухариками. Очень вкусно и просто! Всем желаю приятного аппетита!

Суп-гуляш из свинины — рецепт с фото

Если у вас совсем немного мяса, но вы хотите приготовить вкусный, наваристый и сытный суп-гуляш, которым накормите всю семью – этот рецепт идеально вам подойдет.

Ведь мясо, в данном случае – свинина, нам нужно исключительно для того, чтобы получился ароматный бульон, а вкус стал более ярким и насыщенным.

Продукты

  • свинина (ошеек) – 300 г;
  • картофель – 700 г;
  • морковь (крупная) – 2 шт.;
  • помидоры – 2-4 шт;
  • соль – 2/3 ч. ложки;
  • смесь перцев – по вкусу;
  • лавровый листик – 1 шт.;
  • масло растительное – 2 ст. л.

 

Рецепт приготовления

1. Перед началом приготовления супа-гуляша очистите и помойте все овощи.

2. Подготовьте небольшие куски свинины для термической обработки. При желании можно порезать и совсем мелко либо вообще пропустить через мясорубку. Тогда кусочков мяса в готовом блюде не будет, но сам суп-гуляш получится сытным и наваристым. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите в него в него свинину (или фарш). Обжаривайте в течение 15 минут.

3. Тем временем морковь нарежьте на брусочки. Как режу я – не очень толстую длинную морковь разрезаю на 4 пластины, затем каждую пластину режу еще на 4 части, получается 16 длинных полосок, эти полоски разделяю пополам.

4. Картофель порежьте мелким кубиком.

5. Обжаренную свинину переложите в кастрюлю, добавьте туда морковку и картошку. Залейте все водой, чтобы покрыла на 1 палец. Варите после закипания в течение 20-30 мин., в зависимости от сорта картофеля. У меня был твердый, с большим количеством крахмала, потому я варила 30 мин.

6. Теперь положите в кастрюльку нарезанные небольшими произвольными кусочками помидоры.

7. Положите в суп-гуляш соль, смесь свежемолотых перцев, лавровый листик. Тушите на медленном огне 20-30 минут.

8. В конце приготовления можно в суп-гуляш можно добавить мелко нарезанную зелень или подавать ее прямо в тарелку.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Густой суп «Шурпа» с говядиной, рецепт с фото — Вкусо.ру

Суп «Шурпа» пришел из восточных стран, где он имеет широкое распространение до сегодняшнего дня. Это блюдо отличатся от остальных супов большой жирностью, использованием в приготовлении большего количества овощей и приправ.

Сложность Высокая

Ингредиенты

  • говядина

    700 г

  • картофель

    6 шт.

  • перец сладкий болгарский

    2 шт.

  • помидоры

    2 шт.

  • морковь

    2 шт.

  • лук репчатый

    2 головки

  • чеснок

    2 зубчика

  • томатная паста

    3 ст.л.

  • перец черный молотый

  • специи

  • зелень

  • соль

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Взять две крупные луковицы, нашинковать их и обжарить на масле. Взять жирную баранину или говядину, отварить его в 3 литрах воды. После чего порезать небольшими кусочками и положить его к луку. Бульон нужно процедить.
  • Промыть все овощи. Картофель очистить. Морковь протереть через крупную терку. Помидоры и болгарский перец нарезать соломкой. Положить их к мясу. К мясу с овощами положить томатную пасту и залить небольшим количеством бульона. Тушить на среднем огне полчаса.
  • Очищенный картофель также нарезать соломкой. Тушеные овощи и мясо вложить обратно в кастрюлю, положить туда картошку, залить оставшимся бульоном. Приправить густой суп «Шурпа» с говядиной и варить еще минут 10. Как только картошка отварилась положить измельченный чеснок и зелень.
Совет

Во время тушения бульон должен лишь слегка покрыть овощи. Иначе они разварятся. Подавать на стол в порционных тарелках с куском хлеба или лаваша.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Овощной суп из говядины {с маринованным филе}

]]>

Сытный домашний овощной суп из говядины

Этот сытный овощной суп из говядины насыщен, ароматен и наполнен овощами и нежными кусочками маринованного стейка из филе. По вкусу этот суп напоминает то, что вы готовили весь день, но он будет на столе меньше чем через час.

Овощной суп с говядиной всегда будет напоминать мне банки супа Кэмпбеллс, которые были одним из основных продуктов моего детства. Насколько я помню, у нас в шкафу всегда было 5 видов супа: гороховый горох, куриная лапша (иногда с курицей и рисом), овощная говядина, белая фасоль и ветчина и помидоры.

Взломать банку было дано, если мы были больны — простуда, грипп, что угодно. Суп был ответом. И, конечно же, каждый раз, когда моя мама готовила нам сырные бутерброды на гриле, она также нагревала банку томатного супа.

У моей мамы также была восхитительная коллекция домашних рецептов супов, которые она часто готовила для нас. Независимо от того, была ли это банка Кэмпбеллс или что-то, что она приготовила с нуля, тарелка супа всегда значила для меня больше, чем наполнение желудка. Было тепло и утешительно.Забота и удовлетворение — особенно в самые холодные дни.

Я пронес свою любовь к супу на протяжении всей своей взрослой жизни. Я до сих пор считаю, что, что бы вас ни беспокоило, суп — это ответ.

Наши дети росли, ели суп на ужин несколько раз в месяц, и скажут вам, что суп на ужин , независимо от его вида, — одно из их любимых блюд. Особенно в сочетании с толстыми ломтиками домашнего хлеба.

Сытный, ароматный и полный овощей и филе

Этот овощной суп из говядины обладает насыщенным вкусом благодаря большому количеству овощей, нежному маринованному стейку из филе и бульону, приправленному луком, чесноком и красным вином.Это то, что я делаю, когда …

  • У меня в холодильнике есть овощи, которые нужно съесть, пока они не испортились
  • Я хочу что-то «мясное» без на самом деле есть много мяса
  • При понижении температуры ниже 50 градусов
  • Когда я хочу сделать в воскресенье что-то, что будет кормить нас всю неделю

Помимо лука, чеснока и помидоров, я обычно использую в этом супе комбинацию моркови, сельдерея, грибов и зеленого горошка.Но вы действительно можете использовать все, что у вас есть, или все, что вам нравится. Картофель, стручковая фасоль, болгарский перец, кабачки или желтая тыква, брокколи или цветная капуста там восхитительны.

Маринованная вырезка — ключ к ароматным, нежным кускам мяса менее чем за час

Мне нравится использовать стейк из филе в этом супе, потому что, в отличие от более жестких нарезок, его не нужно варить часами, чтобы он стал восхитительно нежным.

Многие рецепты овощных супов с говядиной требуют подрумянивания мяса перед добавлением его в тушеное мясо.Этот метод ничего не делает для смягчения или сохранения сочности мяса. Скорее речь идет о добавлении аромата . Эта коричневая корочка, которая образуется на внешней стороне мяса, когда вы его обжариваете на сильном огне, добавляет аромату всему, что вы делаете.

Это тоже немного запутано и добавляет еще один шаг к процессу. Поскольку мне нужен рецепт, который дает БОЛЬШОЙ домашний вкус без лишних затрат времени и суеты, я решил просто замариновать мясо в течение нескольких часов в итальянской заправке и горчице.Этого более чем достаточно, чтобы придать стейку много аромата — подрумянивания не требуется.

После пропуска этапа подрумянивания мяса и быстрого приготовления стейка из вырезки этот суп будет на столе менее чем через час.

Еще популярные рецепты супов:

Еженедельный план питания, включающий овощной говяжий суп:

Выход: 6-8 порций.

Овощной суп из говядины

Этот сытный овощной суп из говядины богат, ароматен и наполнен овощами и нежными кусочками маринованного стейка из филе.По вкусу этот суп напоминает то, что вы готовили весь день, но он будет на столе меньше чем через час.

Состав

  • 1,5 фунта вырезки из филе, нарезанной кусочками по ½ дюйма
  • 1 чашка итальянской заправки
  • ¼ чашка дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки оливкового или растительного масла первого холодного отжима
  • 1 большая желтая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 1 фунт белых шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 4 средние моркови, очищенные и нарезанные кусочками по 0,5 дюйма
  • 3 средних ребра сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 2 ч.л. сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ ч.л. молотого черного перца
  • 2 лавровых листа
  • 1 стакан красного вина
  • 14.250 грамм нарезанных кубиками помидоров (с зеленым перцем чили)
  • 8 стаканов куриного, говяжьего, грибного или овощного бульона.
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 12 унций замороженного горошка
  • 1 стакан свежей петрушки, нарезанной

Инструкции

  1. Добавьте стейк, итальянскую заправку и горчицу в миску или пакет с застежкой-молнией и перемешайте до образования покрытия. Охладите от 6 до 12 часов.
  2. Выложите стейк в колландер внутри раковины и дайте ему стечь. Добавьте масло, нарезанный кубиками лук и грибы в большую кастрюлю с толстым дном или в голландскую духовку и поставьте на средний огонь. Готовьте, часто помешивая, примерно 8-12 минут, пока лук не станет мягким и светло-золотистым.
  3. Добавьте в кастрюлю морковь, сельдерей, чеснок, тимьян, сахар, соль и перец и готовьте, постоянно помешивая, еще 2 минуты.
  4. Добавьте красное вино и включите сильный огонь. Готовьте, часто помешивая, пока примерно половина жидкости не испарится.Добавьте помидоры, бульон, соевый соус и стейк.
  5. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и тушите без крышки 30 минут. Попробуйте добавить приправы и, если хотите, посолите и поперчите.
  6. Добавить горох. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 5 минут, чтобы горох сварил.
  7. Удалите лавровый лист, посыпьте свежей петрушкой и подавайте.

Банкноты

Как указано в рецепте, я обычно использую в этом супе комбинацию моркови, сельдерея, грибов и зеленого горошка.Но вы можете использовать любые овощи, которые у вас есть, или любые овощи, которые вам нравятся. Картофель, стручковая фасоль, болгарский перец, кабачки или желтая тыква, брокколи или цветная капуста там восхитительны.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 373 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 78 мг Натрий: 1348 мг Углеводы: 20 г Волокно: 6 г Сахар: 8 г Белки: 28 г

8

Плотный суп из говядины и капусты

В Kitch поддерживается считыватель.Внешние ссылки могут приносить нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.


Этот сытный суп из говядины и капусты, наполненный мясом и овощами, приправленный свежими травами и специями, — идеальный рецепт, чтобы согреть кости в холодный зимний день.

Этот кипящий суп наполнен деревенским привкусом, который напомнит вам о праздничных трапезах, которыми вы наслаждались в доме своих бабушек и дедушек, или о том, как вы сидели и ели тушеное мясо у костра.

Приготовьте говяжий фарш, добавьте овощи, добавьте специи, и вы получите вкусный горячий суп, тушеный в сытном, ароматном бульоне.

Представьте, что вы пришли домой после долгого дня работы на морозе и обнаружили на плите котелок с говядиной и капустным супом. Он горячий, вкусный и готовый к употреблению, и когда вы насытитесь, зимний холод на улице станет далеким воспоминанием.

Этот суп отлично подходит для зимы, но его можно отведать и в летнюю жару. Полезное сочетание свежих овощей и органических специй делает это питательное, заряжающее энергией блюдо, наполненное витаминами и минералами.

И этот суп такой ароматный, что когда ваша миска пуста, у вас может возникнуть соблазн откинуть ее назад и выпить оставшийся бульон!

Если вы опытный повар, вы можете приготовить этот суп, добавляя и убирая овощи и зелень или добавляя вареный ячмень. Только будьте осторожны, не переборщите: каждый ингредиент подобран так, чтобы вкус этого блюда был идеально сбалансированным.

Для дополнительного прикосновения подайте суп с рулетами или с горячим кукурузным хлебом прямо из духовки.Вы также можете украсить этот суп свежей петрушкой.

Если у вас много гостей и вы не знаете, как готовить для большой группы, этот рецепт понравится большому количеству людей, но вы также можете настроить порции в карточке рецептов. служить еще большему количеству людей.

Мне нравится делать большую кастрюлю этого сытного супа, так как он хранится в холодильнике от 3 до 4 дней, а остатки имеют прекрасный вкус!

Какой ваш любимый способ подавать говяжий и капустный суп? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

Плотный суп из говядины и капусты

Джосс Д

Этот сытный суп из говядины и капусты, наполненный мясом и овощами, приправленный свежими травами и специями, — идеальный рецепт, чтобы согреть кости в холодный зимний день.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час

Суп-курс

Кухня канадской

Порций 8

Калорий 216 ккал

  • Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку до средне-сильного огня.Добавьте говяжий фарш и жарьте, пока он не подрумянится, по мере приготовления ломая его на большие куски.

  • Добавьте лук и чеснок. Варить 1-2 минуты.

  • Добавьте остальные овощи и Вустерширский соус и готовьте в течение 4 минут, часто помешивая. Постарайтесь больше не ломать говядину. Приятно добавлять в суп большие куски.

  • Влить тушеные помидоры и бульон. Добавьте красный винный уксус, сахар, сушеные травы, соль и перец.Хорошо перемешать.

  • Довести до кипения. Убавьте огонь и тушите под крышкой, пока овощи не станут мягкими (около 25 минут). Добавьте свеже нарезанную петрушку.

  • Обслуживать.

Горшок большой

калорий: 216 ккал Углеводы: 16 г Белки: 12 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 40 мг Натрий: 1027 мг Калий: 736 мг Волокна: 3 г Сахар: 9 г Витамин A: 3101 МЕ Витамин C: 38 мг Кальций

: 4 мг Кальций: 4 мг

Информация о питании на сайте In the Kitch предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной.Он может не включать начинки и / или соусы.

Хотите большего? Попробуйте наш домашний веганский микс маття латте

Я Джосс, создатель и редактор In the Kitch. Я приглашаю вас в это гастрономическое путешествие со мной, чтобы научиться, расти и пробуждать в вас внутреннего повара. Я надеюсь вдохновить вас на творчество на собственной кухне!

Установите пользовательское содержимое вкладки HTML для автора на странице своего профиля

Медленно обжаренный итальянский — Рецепты для печати: Сытный говяжий суп


ПОРЦИЙ 12 (порции по 1 чашке) | АКТИВНОЕ ВРЕМЯ 20 мин | ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 2 часа

2 фунта жареной говяжьей вырезки, обрезанные и нарезанные кубиками 1–1 1/2 дюйма
1/4 стакана универсальной муки
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка грубого молотого черного перца
2 чайные ложки кошерной соли, разделенный на части
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
2 столовые ложки несоленого масла
1 лук-шалот, нарезанный кубиками
3 зубчика чеснока, измельченный
32 унции (4 стакана) говяжьего бульона
1 стакан переплести Каберне Совиньон
2 чайные ложки Вустерширского соуса
1 столовая ложка Итальянская приправа
4 стакана нарезанного красного картофеля, небольшие кусочки (около 1/2 дюйма)
3 стакана нарезанной молодой моркови, кусочки размером
свежая петрушка для придания яркости, по желанию

Обрезка твердый жир (который не тает в процессе приготовления) и серебро кожица (белая и серебристая) из говядины и разрезанная на 1 — 1 1/2 дюйма кубики.Это займет около 5 минут, но не пропускайте этот шаг. Это ооочень стоило того.

Смешайте муку, перец, перец и 1 чайную ложку. соль в большом закрывающемся пакете объемом 1 галлон. Закройте и встряхните, чтобы смешаться. Добавлять говядину и встряхните, пока она не станет хорошо покрытой.

Теплое оливковое масло в большая голландская духовка (или кастрюля с тяжелым дном) на среднем огне, как только вы чувствуете тепло, когда держите руку на расстоянии 6 дюймов от кастрюли, добавьте масло сливочное. Как только масло растопится, осторожно добавьте говядину. Не переполняй горшок, добавляйте только половину говядины за раз.

Убрать говядину из муки и осторожно встряхните, чтобы удалить рыхлую муку. Положите говядину в панировке сковороду, по кусочку, подрумянить со всех сторон. Готовить двумя партиями, примерно половина каждый раз. Переверните кусочки, пока все стороны не подрумянятся, и снимите и поместите в перевернутую крышку кастрюли. Как только первая партия будет приготовлена, добавить вторую порцию и повторить.

Тем временем приготовьте лук-шалот и чеснок. Шалот нарезать кубиками, а чеснок измельчить. Отложите в сторону.

Один раз вся говядина подрумянится, добавить лук-шалот и чеснок.Готовьте до полупрозрачности. Добавьте вино и сковороду для удаления глазури, соскребая подрумяненные кусочки на дне. кастрюли. Добавьте говяжий бульон, Вустерширскую и итальянскую приправы, оставшаяся 1 чайная ложка соли. Перемешайте. Верните говядину в кастрюлю. Накройте и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до кипения. Разрешить суп тушить 40 минут.

Тем временем подготовьте картофель и морковь. Нарезать овощи небольшими кусочками. Отложите в сторону.

Добавить картофель и морковь. Перемешайте, чтобы покрыть овощи и накрыть крышкой.Варить на медленном огне 40-50 минут или пока овощи не станут мягкими. Попробуйте бульон. Если необходимо, добавить соль по вкусу (мой был идеальным).

По желанию украсьте свежей петрушкой. Подавайте и наслаждайтесь!

ЗАПИСИ ДОННЫ: Я не рекомендую использовать тушеную говядину. Это сочетание разрезов мяса, которое может не подходить для этого супа. Лучшие куски мяса для для этого говяжьего супа используются жаркое из чака, лопатка из чака, жаркое из чак-ай. или верхний патрон. В результате этих нарезок говядина станет нежной и нежной. можно резать ложкой, идеально подходит для этого блюда!

Вы можете заменить лук-шалот на лук, если вам нужен более сильный луковый вкус.

Вместо говяжьего бульона можно использовать 4 чайные ложки говяжьей основы или бульона и 4 стакана воды.

сушеный Итальянская приправа — невероятный удобный ингредиент. Если вы этого не сделаете держите его под рукой, смешайте 1 чайную ложку сушеного базилика, 1 чайную ложку сушеного розмарин, 1/2 чайной ложки сушеного орегано и 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна.

Для получения более густой консистенции тушеного мяса сократите говяжий бульон до 2 стаканов.

я знаю, что некоторые люди чувствительны к алкоголю. Я скажу, что вино добавляет невероятно богатый бордово-красный вкус супа, и если вы можете использовать Каберне, очень рекомендую.Однако вы можете заменить его на говядину бульон, виноградный, гранатовый или клюквенный сок.

я знаю, что некоторые люди не могут употреблять вино. Я скажу, что это добавляет невероятно насыщенный бордово-красный вкус супа, и если вы можете использовать Каберне, очень рекомендую. Однако вы можете заменить их следующими:

Говяжий бульон, виноградный, гранатовый или клюквенный сок

Наслаждайтесь и дайте нам знать, как это происходит! — Смотрите больше на http://www.theslowroasteditalian.com/2014/09/hearty-beef-soup-recipe.html#sthash.X4WITR60.dpuf


Авторские права © 2014 The Slow Roasted Italian — Все права защищены.

Рецепт овощного рагу или супа из говядины, идеально подходит для холодного зимнего дня

Всю эту холодную погоду мы настроили меня на домашний суп. Одна из моих любимых вещей, которые я готовлю в любое время года, — это большой овощной суп с говядиной. Я готовлю его так, что он очень богат и полон овощей, так что это больше похоже на тушеное мясо, чем на суп.

Я готовлю столько, сколько могу, в свою большую голландскую печь.Я просто спустился вниз и измерил, сколько он вмещает, а голландская печь, которую я использую, вмещает шесть литров. Итак, распечатанный рецепт, который вы найдете в конце этого поста, предназначен для приготовления примерно шести литров супа. Я очень люблю остатки еды. Я всегда замораживаю примерно половину, что очень удобно, когда вы спешите и у вас нет времени готовить, но очень хочется чего-нибудь домашнего и сытного на обед или ужин.

Это тушеное мясо так невероятно вкусно пахнет во время приготовления… словами не описать.В конечном итоге весь дом пахнет безумно приятным как во время приготовления, так и в течение нескольких часов после этого. Если бы вы выставили свой дом на продажу и приготовили этот суп до того, как потенциальные покупатели посетят ваш дом, он, вероятно, был бы продан в тот же день. lol Это так хорошо пахнет! У него тоже такой вкусный вкус!

Когда я готовлю этот суп, я всегда нарезаю свежий картофель, морковь, сельдерей и лук. Еще я использую свежий чеснок. Остальные овощи либо замороженные, либо консервированные, но при желании вы можете использовать все свежие.Если вы используете все в свежем виде, вам, вероятно, понадобится больше жидкости, так как я тоже использую жидкость, которая находится в банке. В последний раз я использовал замороженную кукурузу и сливочный горошек и добавил консервированный горошек.

В рецепте ниже я предполагаю, сколько я использую некоторых овощей, потому что иногда я добавляю больше моркови, картофеля или другой банки гороха, в зависимости от того, как это выглядит, и есть ли место в 6-литровом контейнере. Голландскую печь использую. Я всегда наполняю горшок близко к верху, потому что мне нравится, когда остается много лишнего.Итак, если вы используете кастрюлю емкостью около 6 литров, не стесняйтесь добавить еще несколько морковок или что угодно, если еще есть место. Известно, что я переполняю свою и выплескиваю часть супа на плиту, так что не делайте этого. Убирать потом — не очень весело.

Надеюсь, вам понравится этот суп. Добавьте немного хрустящего хлеба, и все готово. Это мой любимый холодный зимний день.

Распечатать рецепт

Сытное овощное рагу из говядины

Это сытный суп / рагу, который отлично подходит для осени или зимы.Собственно, вкусно в любое время года.

Порций: 12

Ингредиенты

  • 1/2 сливочного масла или маргарина
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Нарезанный 5-6 стеблей сельдерея
  • 4 чашки говяжьего бульона Обновление: я начал использовать говяжий бульон Swanson, 32 унций вместо того, чтобы покупать слитки и перемешивать их. На вкус он такой же приятный, да и быстрее / проще.
  • банка нарезанных кубиками помидоров емкостью 28 унций
  • банка томатного соуса на 8 унций
  • 5-7 нарезанных кубиками картофеля
  • 6-7 морковок, нарезанных ломтиками
  • мешок на 16 унций замороженной кукурузы или 2 банки
  • мешок на 16 унций замороженный бэби-лима фасоль для масляного гороха или других бобов, которые вы предпочитаете
  • 1 или 2 банки гороха размером 15 унций (вы можете использовать замороженный, я предпочитаю Lesueur)
  • От 1 до 1 1/2 фунта круглых кусочков говядины Publix продает это уже нарезанное и маркированное «Тушеная говядина» или «Хорошо для супа»
  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
  • 1/2 чайной ложки молотого тимьяна
  • 1/2 чайной ложки соли Я не добавляю это, так как не люблю много соли в еде, так что приправьте по своему вкусу

Инструкции

  • Растопите масло (или маргарин) в большой голландской духовке или кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет прозрачным.

  • Добавьте бульон (или говяжий бульон), говядину, сельдерей, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, картофель, морковь, кукурузу, фасоль, горох, тимьян и семена сельдерея.

  • Довести до кипения на среднем огне.

  • Накрыть крышкой и тушить 30-45 минут или пока овощи не станут мягкими.

  • Тушеное мясо готово, когда мясо и морковь станут мягкими.

* Если сообщение спонсируется или продукт был предоставлен бесплатно, это будет указано в сообщении.Некоторые ссылки могут быть партнерскими ссылками, и как партнер Amazon я могу зарабатывать на соответствующих покупках. *

Овощной суп из говядины быстрого приготовления

Овощной суп из говядины быстрого приготовления — это сытный и легкий ужин, который понравится всей семье!

Не волнуйтесь, интернет-друзья! Если у вас еще нет Instant Pot (филиал Amazon), я приготовил для вас рецепт овощного супа из говядины. 👌🏻

Но некоторые из нас одержимы нашим Instant Pot и настаивают на том, чтобы делать все в нем.😜🙋🏼 Он просто запечатывает весь вкус, и я ОБОЖАЮ использовать его для приготовления супов, перца чили и тушеного мяса.

👉🏻👉🏻Посмотрите мой полный обзор Instant Pot здесь, если вам интересно. 👈🏻👈🏻

Несмотря на то, что я написал этот рецепт с использованием нарезанного кубиками тушеного мяса, должен признаться, что обычно я готовлю его с остатками жаркого в горшочке. Это идеальный способ израсходовать остатки еды!

Если вы используете оставшееся жаркое в горшочке, просто обжарьте только лук, морковь и сельдерей, а затем добавьте нарезанные кубиками оставшееся жаркое при добавлении бульона.

Я также хотел бы добавить, что мой кукурузный хлеб на сковороде — идеальный компаньон для этого супа. Я всегда делаю это с нашим овощным супом из говядины.

Вы всегда можете подать его с жареным бутербродом с сыром или даже с солеными крекерами.

При приготовлении этого супа на протяжении многих лет я также иногда добавляю остатки овощей. Практически все, что продержится до времени готовки, подойдет.

Два примера, которые я часто добавляю в горшок: черноглазый горох и лима.Я бы не рекомендовал, например, что-то вроде брокколи, которое может стать мягким.

Инструменты, используемые для приготовления овощного говяжьего супа быстрого приготовления

Примечание. Это партнерские ссылки Amazon. Покупки по этим ссылкам поддерживают этот сайт без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Купите все мои любимые блюда здесь!

Рецепт овощного говяжьего супа быстрого приготовления

Вы пробовали этот рецепт? Дайте ему звездный рейтинг. Прикрепите его и поделитесь, если он вам нравится. И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!

Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitter

Овощной суп быстрого приготовления с говядиной

Овощной суп быстрого приготовления с говядиной — это сытный и легкий ужин, который понравится всей семье!

Время приготовления 1 час 3 минуты Общее время 1 час 13 минут Автор Марджори @APinchOfHealthy

Ингредиенты

  • 1 фунт нарезанной кубиками говядины (на упаковке часто написано тушеное мясо)
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка (чтобы приправить говядину — опустите, если с остатками жареного в кастрюле)
  • 1/2 среднего желтого лука, нарезанного кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1 стакан нарезанной кубиками моркови
  • кулинарный спрей или оливковое масло
  • 4 1/2 стакана говяжьего бульона / бульона (ИЛИ Я часто использованной воды, плюс 1 столовая ложка лучше, чем Bullion Beef Base)
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • соль и перец по вкусу
  • 2 стакана замороженных кукурузных зерен
  • 1 стакан замороженной зеленой фасоли
  • 2 стакана нарезанного кубиками картофеля
  • 1 банка помидоров, нарезанных кубиками, не сушеные (14.5 унций)
  • 1 лавровый лист (удалить после завершения приготовления)

Инструкции

  1. Разогрейте кастрюлю быстрого приготовления и опрыскайте кастрюлю кулинарным спреем (или оливковым маслом, если хотите).

  2. Добавьте мясо в кастрюлю с чесночным порошком; обильно посолить и поперчить и поджарить в течение 3-4 минут. *

  3. Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте еще 3-4 минуты.

  4. Выключите кастрюлю и добавьте все остальные ингредиенты.**

  5. Наденьте крышку, закройте ее и установите ручное высокое давление на 8 минут. (К вашему сведению, на то, чтобы прийти к давлению с таким полным горшком, потребуется время. У меня это заняло 22 минуты.)

  6. По истечении времени приготовления дайте давлению естественным образом спуститься (без использования рычага быстрого сброса). Моя заняла около 25 минут, к вашему сведению. Если давление в кастрюле по-прежнему сохраняется через 25 минут, быстро сбросьте оставшееся давление.

  7. Удалите лавровый лист и подавайте.

Примечания к рецепту

* Если вы используете оставшееся жаркое, для начала обжарьте только лук, морковь и сельдерей. Плюс исключите чесночный порошок.

** Добавьте нарезанные кубиками остатки жаркого при добавлении бульона.

Время приготовления включает в себя время до давления (22 минуты для меня) и время NPR (25 минут для меня).

Данные о пищевой ценности являются приблизительными и были рассчитаны с помощью генератора этикеток с рецептурными питательными веществами.

Пищевая ценность

Овощной говяжий суп быстрого приготовления

Количество на порцию

калорий 179 калорий из жиров 27

% дневной нормы *

жира 3 г 124 5% жира 6%

Холестерин 35 мг 12%

Натрий 455 мг 20%

Калий 964 мг 28%

24 920% углеводов

Сахар 4 г 4%

Белок 18 г 36%

Витамин A 2890IU 58%

Витамин C 15.3 мг 19%

Кальций 65 мг 7%

Железо 3,9 мг 22%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Примечание. Этот пост был впервые опубликован на сайте A Pinch of Healthy 30 октября 2017 года.

Недавно я сделал новые фотографии для этого рецепта. Вот как выглядели старые фотографии.

(Посещено 519 816 раз, 12 посещений сегодня)

Капустно-говяжий суп — так хорошо!

Этот сытный суп из капусты и говядины станет для вас комфортной едой! Я готовлю это на ужин не реже двух раз в месяц, но могу есть каждую неделю.

Много лет назад мой друг из колледжа познакомил меня с капустным борщом (AKA Cabbage Beef Soup) в еврейском гастрономе. Я люблю свеклу, но борщовый суп не люблю. Поэтому, когда мой друг сказал мне, что я должен купить борщ из капусты, я немного колебался. Но в этом супе нет свеклы.

Ее бабушка приготовила лучший борщ из капусты, а гастроном, в который мы часто ходили на обед, был вторым. Я был обязан и с тех пор являюсь его поклонником.

Капустный борщ не похож на холодный свекольный суп, как многие думают.Это кисло-сладкий овощной суп, наполненный нежными кусочками говяжьей грудинки, капустой и помидорами.

Это мой самый любимый суп. Я решил сделать свою собственную версию и назвать ее Капустно-говяжий суп , чтобы никто не подумал, что это холодный свекольный суп.

Это тоже совсем не похоже на низкокалорийный диетический капустный суп. Помните это?

Когда я был молод, я попробовал диету из капустных супов и ел много этого супа в течение семи дней. Это намного лучше и, конечно, намного больше калорий.

Какую говядину вы должны использовать в этом супе?

Говядина, которую я использовал для этого супа, представляла собой жаркое с круглым дном Certified Angus Beef ®. Я выбрал более компактную стрижку. Жаркое из чака жирнее, но сделает суп намного более насыщенным. Подойдет грудинка, короткие ребрышки без костей или любой кусок говядины, который можно долго и медленно готовить. Я сделал это на плите, но уверен, что это можно сделать и в мультиварке. В любом случае, это вкусно, и я надеюсь, вы попробуете.

Этот суп отлично сочетается с сырным пивным хлебом, и вы можете съесть одну прекрасную еду для комфорта.

И мы все могли бы в этот момент съесть немного привычной еды, верно?

Можно ли заморозить этот суп?

Я сделал двойную партию и хранил несколько контейнеров в морозильной камере. Нет ничего лучше, чем вернуться домой холодным днем ​​за тарелкой этого теплого супа из капусты и говядины.

Это действительно хороший рецепт супа для заморозки. Просто храните в герметичных контейнерах, затем разморозьте и нагрейте в микроволновой печи или в кастрюле на плите.

Остатки вкусные!

Нравится суп? Попробуйте другие мои рецепты супов!

Лучший куриный суп с лапшой

Суп вонтон за 10 минут

Easy Egg Drop Soup с Орзо

Веганский овощной ячменный суп (приготовленный в инстапоте)

Острый суп из чечевицы с куриной колбасой

Распечатать рецепт ]]>

Суп из капусты и говядины

Этот сытный суп — идеальный ужин холодной ночью.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления3 часа

Общее время3 часа 10 минут

Курс: суп

Кухня: комфортная еда

Ключевое слово: суп из капусты и говядины

Порций: 8 порций

калорий: 251 ккал

Автор: Лиза Грант

Ингредиенты

  • 1 ½ фунта жареной говядины, нижняя часть, курица, грудинка и т. Д., Разрезанные на 4 части
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
  • 3 большие очищенные и нарезанные моркови
  • 1 большая кочан капусты, нарезанный сердцевиной и нарезанный
  • 32 унции говяжьего бульона
  • 2 стакана воды и еще при необходимости
  • 1 банка 15 унций нарезанных кубиками помидоров
  • сок из 2 лимонов среднего размера
  • ½ стакана сахара
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • В большой суповой кастрюле обжарьте говядину в оливковом масле на среднем огне до коричневого цвета.Добавьте лук и морковь. Обжарить, пока овощи не увянут.

  • Добавьте капусту, бульон, воду, помидоры, лимонный сок, сахар и томатную пасту. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне 2–3 часа или пока мясо не станет мягким и не измельчит вилкой.

  • Добавьте соль и перец по вкусу. Если суп становится слишком густым, во время приготовления можно добавить дополнительную воду.

Питание

Калорий: 251 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 20 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 560 мг | Калий: 668 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 3995 МЕ | Витамин С: 44.8 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 2,6 мг

Легкий стейк-суп | Рецепт от домашней мамы

Автор: Ли Энн Уилкс,

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.

Стейк-суп — это быстрое, легкое, вкусное, полноценное и сытное блюдо, которое понравится всей семье .

Чтобы получить более простые и вкусные рецепты супа, обязательно попробуйте суп из томатов и базилика Crock Pot, суп тортеллини и колбасный суп, который мой самый популярный рецепт супа среди друзей и семьи, и один из моих личных фаворитов — суп из курицы и дикого риса.

Мы определенно находимся здесь в режиме супа. Мой муж любит суп на ужин, но я знаю, что есть мужчины, которые не считают суп едой. Сегодняшний рецепт стейк-супа — это еда. Это в значительной степени полноценный обед. У вас есть овощи, крахмал и белок в одной миске.

Какой стейк лучше всего использовать в супе?

Нежные стейки лучше всего подходят для супа. Я предпочитаю использовать филе или стейк. Вы также можете купить предварительно нарезанное тушеное мясо в продуктовом магазине.Убедитесь, что мясо нарезано на куски одинакового размера, чтобы оно готовилось равномерно.

Советы по приготовлению говяжьего супа

Стейк . Я использовал стейк из филе, нарезанный кусочками одинакового размера.

Картофель . Используйте восковой картофель, например красный или Yukon Gold. В супе они держатся лучше. Картофель красновато-коричневого цвета распадется после длительного кипячения. Картофель нарезать небольшими кусочками.

Овощи. Обязательно нарежьте овощи на кусочки ровного размера.Я использовала морковь, сельдерей и кукурузу, но вы можете добавить любые свои любимые овощи.

Как приготовить стейк-суп

Этот суп готовится чуть больше часа.

  • Коричневый. На среднем огне растопить масло и слегка подрумянить мясо.
  • Микс . Смешайте муку, перец, соль и перец и посыпьте мясо, это будет действовать как загуститель.
  • Комбайн . Добавьте в кастрюлю бульон, воду, Вустерширский соус, помидоры, лук и приправы вместе с мясом.
  • Simmer. Варить на медленном огне 30-45 минут.
  • Прибавить . Добавить овощи и тушить еще 15 минут. Если вы любите овощи немного хрустящими, как мы, просто готовьте их, пока вилка не станет мягкой.

Что подавать со стейк-супом

Накануне вечером накануне приготовьте буханку хлеба без замеса, который будет подавать к супу. Или, пока ваш суп закипит, вы можете быстро приготовить буханку Easy French Bread или 30 Minute Rolls.У вас есть вкусная и сытная еда, которая порадует даже тех, кто верит, что «суп — это не еда»

Можно ли заморозить суп со стейком?

Да, суп-стейк можно заморозить. Просто поместите в герметичный контейнер или пластиковый пакет на молнии, чтобы удалить как можно больше воздуха, и храните в морозильной камере до трех месяцев. Если я знаю, что собираюсь заморозить суп перед тем, как съесть его, я немного недоварю овощи, чтобы они не стали мягкими, когда я разогреваю их.

Можно ли приготовить суп из стейка в мультиварке?

Стейк-суп легко приготовить в мультиварке.У меня есть еще один вариант говяжьего супа, приготовленный в мультиварке.

Все остальные мои любимые кухонные принадлежности и инструменты можно найти в моем магазине на Amazon.