Куриный суп — рецепты с фото на Повар.ру (382 рецепта супа с курицей) / страница 2
Томатный суп-пюре с курицей 4.4
Яркий, сочный и ароматный супчик понравится любителям легкой, но вкусной пищи. Рецепт приготовления томатного супа-пюре с курицей станет отличным дополнением вашего меню. …далее
Добавил: Марина Щербакова 06.03.2015
Суп из домашней лапши 4.6
Это очень вкусный суп, приготовленный из домашней лапши на курином бульоне. В этом рецепте я покажу, как делать лапшу, а потом — суп из неё. Смотрите. …далее
Добавил: Вика Василенко 07.09.2015
Диетический куриный суп 4.5
Хочу вам рассказать, как приготовить диетический куриный суп без картошки, зато с сельдереем и яйцами. Очень богатый белками! Полезный, вкусный и диетический при этом. Очень рекомендую! …далее
Добавил: Даша Петрова 30.09.2014
Суп-пюре из курицы 5.0
Нежный и бархатистый суп-пюре из курицы придется по вкусу всем без исключения: и взрослым, и детям. Легкий и вкусный суп готовится очень просто и результат будет великолепным у любой хозяйки. …далее
Добавил: Арина Вольская 09.10.2016
Индийский куриный суп 4.2
Рецепт приготовления национального индийского супа с курицей, луком, чесноком, карри и яблоком. …далее
Добавил: Povarfan 02.05.2014
Суп-пюре с копченой курицей 5.0
Необычный вид супа. Очень приятный на вкус. Мясо курицы всего лишь оттеняет нежную консистенцию и придает пикантный вкус. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 16.07.2015
Куриный суп с томатной пастой 4.6
Добавил: Алексей Марчук 18.06.2015
Легкий куриный суп 4.9
Рекомендую рецепт приготовления легкого куриного супа. Это сытный и питательный, но не слишком калорийный супчик, который дарит заряд энергии. Поэтому, если следите за фигурой, советую записать! …далее
Добавил: Марина Щербакова 09.08.2016
Суп с мясом и яйцом
5.0
Вкусный суп не обязательно готовить из дорогих продуктов. Все просто и быстро. Легкий домашний суп с яйцом — тому подтверждение. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 06.06.2015
Куриный суп с гренками 4.9
Этот рецепт приготовления куриного супа с гренками пришел к нам из Италии. Ведь здесь все оттуда — сыр Пармезан, томаты, оливковое масло, брускетта… Но готовится просто, так что не волнуйтесь! …далее
Добавил: Даша Петрова 30.09.2014
Сырный крем-суп с курицей 4.7
Хочу научить всех желающих, как приготовить сырный крем-суп с курицей и луком. Сочетание ингредиентов этого супа очень выигрышное. Чего уж там, даже детишки с удовольствием кушают такое первое! …далее
Добавил: Алексей Марчук 06.11.2016
Грибной суп из маринованных грибов 4.8
Не знаете, что приготовить на обед? Хочу поделиться излюбленным рецептом, как приготовить грибной суп из маринованных грибов. Блюдо оригинальное по вкусу и подаче к столу, попробуйте обязательно. …далее
Добавил: Наталья Польщак 15.04.2017
Суп овощной на курином бульоне 4.0
Очень легкий диетический суп прекрасно впишется в ваше меню, если вы следите за своей фигурой или хотите устроить разгрузочные дни после праздников. Как приготовить овощной суп на курином бульоне? …далее
Добавил: Ирина Титарева 12.06.2017
Сырный суп с курицей
4.6
Приготовим вкуснейший супчик на курочке, да с сырным вкусом. Плавленый сыр дарит супу нежный вкус. Натирать на терку сыр не имеет смысла, при кипении он отлично распределяется в блюде. …далее
Добавил: Саша Кружко 13.08.2010
Куриный суп с галушками 3.6
Куриный суп с галушками принадлежит украинской кухне. Вкусный суп делается с готовой прожаренной курицей и нежирными сливками. Попробуйте. …далее
Добавил: Kovaliova 23.01.2014
Суп с куриными потрошками 5.0
Идеальный день начинается с легкого супчика. Вкусный и ароматный, он освежает и бодрит на целый день. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить суп с куриными потрошками. …далее
Добавил: Марина Немец 14.06.2017
Суп «Щи» из свежей капусты
Щи — традиционное блюдо, которое готовили еще наши прабабушки, поэтому их рецептов и разновидностей существует великое множество. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить суп «Щи» из свежей капусты. …далее
Добавил: Марина Немец 14.11.2018
Суп из томатного сока 3.3
Порой привычные блюда надоедают и хочется разнообразить ежедневное меню. У меня постоянно есть на примете новые рецепты, которые я хочу попробовать. Смотрите, как приготовить суп из томатного сока. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.09.2016
Бульон с яйцом 5.0
Для себя я выбираю супы-пюре и лёгкие бульоны вместо наваристых супов (в отличие от моего мужа). Иногда даже варю сразу два варианта: один для него и детей, а другой — для меня. И все довольны. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 18.11.2016
Картофельный суп на курином бульоне 4.0
Для сытного и вкусного обеда лучше наваристого и аппетитного супчика вряд ли что-то можно придумать. Такой вариант подойдет и для детей, и для взрослых, так что рекомендую присмотреться к рецепту. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 04.06.2017
Куриный суп со сливками 4.1
В рецепте этого блюда используется целая курица. Но здесь можно использовать окорочка или куриное филе. Главное, чтобы они были с косточками. Тогда вкус супа будет более насыщенный. …далее
Добавил: Jess 29.04.2014
Суп «Джон Булль» 2.5
Суп родом из английской национальной кухни, он носит имя известного вымышленного персонажа Джона Булля. Готовится на основе куриного бульона с начинкой из куриного мяса, риса, лука и сыра. …далее
Добавил: Алексей Марчук 03.12.2014
Cуп из курицы
3.0
Даже самое вкусное ресторанное блюдо не сравнится с домашним куриным супом. Расскажу рецепт блюда, как приготовить суп из курицы. Предварительно готовлю бульон, а затем на его основе — суп. …далее
Добавил: Наталья Польщак 18.05.2017
Суп из пупков куриных 3.5
Хотя пупки — это субпродукт, суп получается очень вкусным, достойным даже искушенных гурманов! Так что рекомендую вам узнать, как сделать суп из пупков куриных, и при случае приготовить домашним! …далее
Добавил: Даша Петрова 02.12.2014
Картофельный суп с курицей 5.0
Разнообразие первых блюд настолько велико, что зачастую многие даже не знают о самых вкусных рецептах. Сегодня я расскажу вам, как приготовить картофельный суп с курицей, один из моих любимых супов. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 31.05.2017
Тайский куриный суп 4.0
Тайский куриный суп — отлично сбалансированное сочетание сладкого и соленого, увенчанное острыми нотками. Суп получается свежим, ярким, легким и сытным одновременно. Главное — найти все ингредиенты. …далее
Добавил: Саша Кружко 23.09.2013
Куриный суп с брокколи 4.5
Куриный суп с брокколи — великолепный овощной супчик, который готовится на нежирном курином бульоне. Выглядит очень красиво и на вкус божественен. Очень хорош в летнее время. …далее
Добавил: Павел 29.07.2013
Куриный суп с плавленым сыром 5.0
Суп можете сварить на овощном или мясном бульоне, на воде. Рекомендую долго не хранить его, а лучше съесть в течение суток. Рассказываю вам, как приготовить куриный суп с плавленым сыром. …далее
Добавил: Наталья Польщак 26.07.2017
Арганак 4.7
Арганак – это рецепт первого горячего блюда армянской кухни. В классическом варианте оно сочетает в себе мясо оленины и курицу. Мы немного упростим рецепт, уверяю вас, получится не менее вкусно. …далее
Добавил: Koch 31.05.2018
Куриный суп с пшеном 4.3
Хочу с вами поделиться очень хорошим способом, как приготовить куриный суп с пшеном так, чтобы и пшено не разварилось в кашу, и курица осталась аппетитной и вкусной. Все очень просто, попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.10.2014
Рванцы 4.8
Казахская кухня передаёт особенности быта и культуры казахов. И этот суп был очень популярен и тогда, и сейчас. Варится на мясной бульоне. Получается очень сытным и ароматным! …далее
Добавил: Вика Василенко 27.11.2015
Куриный суп со шпинатом 4.3
Рецепт приготовления куриного супа со шпинатом вам позволит приготовить не только очень вкусный, но и очень полезный супчик! Грибы, шпинат, курица — калорий мало, вкуса много и очень много витаминов! …далее
Добавил: Даша Петрова 27.09.2014
Рецепт рисового супа с курицей
Хотите разнообразить ежедневное обеденное меню? Наваристый, аппетитный и сытный супчик с тонкой ноткой лимона наверняка придется вам по вкусу, стоит лишь попробовать. Запоминайте несложный рецепт. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 19.08.2017
Куриный суп с грибами и луком пореем 4.5
Рецепт куриного супа с грибами — это классика жанра, очень простой в приготовлении суп, который разнообразит ваше ежедневное меню и сделает его более оригинальным. Попробуйте! …далее
Добавил: Kaviansky 06.11.2013
Гречневый суп с курицей 2.5
Блюдо принято подавать на обед горячим. Суп вкусный, легкий и сытный. Его можно приготовить впрок и хранить в холодильнике. Рассказываю о рецепте, как приготовить гречневый суп с курицей. …далее
Добавил: Наталья Польщак 29.06.2017
Сотангон (Sotanghon) 2.7
Рецепт приготовления филиппинского супа с курицей и овощами. …далее
Добавил: Natalia 16.08.2010
Суп из куриных сердечек 4.0
После праздников у нас остаются яркие впечатления и тяжесть в желудке от изобилия съеденных блюд, в эти дни хочется кушать что-то легкое, поэтому я предлагаю вам отличнейший суп из куриных сердечек. …далее
Добавил: Dashuta 01.07.2014
Суп-крем сырный с курицей 4.3
Я попробовала приготовить несколько рецептов сырного супа с курицей и этот показался мне самым вкусным. Подавать лучше всего с французским багетом или батоном. …далее
Добавил: Soleil 21.02.2015
Суп со щавелем и курицей 4.9
Всем знаком вкус супа со щавелем, но если его приготовить на курином бульоне, он будет не только вкуснее и сытнее, но и полезнее! Попробуйте и вы, может стать одним из ваших любимых супчиков. …далее
Добавил: Cookcat 15.03.2016
povar.ru
Куринные супы на каждый день
Бульон куриный В статье приведены рецепты приготовления куриного бульона с рекомендациями поваров по подаче к столу. Куриный бульон Куриный бульон – это прежде всего довольно удобное блюдо. Его можно достать из кладовой или морозилки в любое время, разогреть и поэкспериментировать с ингредиентами. Суп с фрикадельками из куриного фарша Суп с фрикадельками из куриного фарша – с детства любимый обед для многих. Но и у такого привычного блюда есть свои секреты и неожиданные воплощения, на любой вкус. Куриный суп с шампиньонами Куриный суп с шампиньонами относится к классическим супам европейской кухни. Такой простой набор компонентов гарантирует отличную вкусовую гамму и нереально аппетитный аромат итогового блюда. Куриный суп с рисом и картошкой Куриный суп с рисом и картошкой является базовым сытный блюдом к любому случаю. В арсенале рецептов рисового супа множество интересных рецептов, одни из которых классические, а другие — неординарные и экстравагантные. Куриный суп с вермишелью в мультиварке Супы не только разнообразят меню, но и позволят кишечнику лучше справляться со своей задачей, зарядят энергией и силами. Среди всего многообразия различных супов именно куриный с вермишелью пользуется большой популярностью. Суп из куриных потрохов Суп из куриных потрохов – традиционное блюдо родом из детства. Простота приготовления, доступность ингредиентов и всегда отменный результат, делают этот суп частым гостем на наших столах. Куриный суп с гречкой Традиционным блюдом в рационе человека считается употребление первых блюд, таких как супы. Чтобы жидкое блюдо принесло максимум пользы для организма, его нужно кушать в теплом виде. Суп из куриных крылышек Хозяюшки ценят куриные крылышки за их невысокую стоимость и быстроту приготовления в качестве второго блюда. Но немногие знают, что из куриных крылышек также получаются замечательные наваристые супчики. Куриный суп с вермишелью и картошкой Собраны пятнадцать рецептов приготовления супа, которые насытят ваш организм полезными компонентами. Даны пятнадцать фото с готовыми результатами. Приведены советы кулинаров.www.supyday.ru
Первые блюда, простые и вкусные рецепты на каждый день: 606 рецептов
Первые блюда – это щи, борщи, солянки, рассольники, харчо и многие другие супы, приготовив которые, Вы не только вкусно накормите друзей и близких, но и приятно поразите всех своими кулинарными талантами. Первые блюда актуальны в любое время года, их готовят каждый день. Одни супы согреют и насытят в холодный зимний или осенний день, другие создадут весеннее настроение, а третьи подарят приятную свежесть в летний зной. В этом разделе Вы найдёте очень интересные, порой неожиданные, рецепты с фото первых блюд, которые, непременно, захочется готовить снова и снова.
Наваристый суп
С приближением осенних и зимних холодов будет кстати вспомнить о рецептах …
20.09.2013 — 22:06
Капустняк
Капустняк — лучшее блюдо украинской кухни. Готовить его научила меня бабушка. …
01.02.2013 — 03:19
Суп из горбуши
Горбуша относится к лососевым рыбам и является ценной промысловой рыбой. Она …
09.03.2013 — 00:23
Суп из филе индейки
Очень рекомендую приготовить совсем легкий и диетический суп из филе индейки. …
25.06.2012 — 01:01
Пшенный суп
В холодные дни особенно хочется согревающих и сытных первых блюд. Пшенный суп …
31.01.2014 — 00:43
Бозбаш из говядины
Предлагаю вам приготовить вкусный мясной суп — бозбаш из говядины. Бозбаш …
29.05.2014 — 23:46
Новые рецепты в разделе
rutxt.ru
Супы с куриным бульоном, 524 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Куриный бульон 3 л
Шампиньоны 300 г
Картофель 3 штуки
Петрушка по вкусу
Плавленый сырок 90 г
Базилик по вкусу
Сельдерей по вкусу
Орегано по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 штука
Морковь 100 г
Сливки 20%-ные 100 г
eda.ru
простые и вкусные – пошагово
Рецепты супов с курицей поражают своим изобилием, мы представляем вашему вниманию лучшие рецепты с фото первых блюд. Для разнообразия в бульон добавляют всевозможные ингредиенты, клецки, фрикадельки, овощи и крупы. А для того, чтобы порадовать своих близких готовыми блюдами, просмотрите все рецепты супов с курицей с фото и попробуйте их приготовить самостоятельно.
Суп из курицы с клецками
Каждая хозяйка должна знать несколько разных рецептов супов с курицей, поэтому здесь вы найдете всевозможные блюда с фото, которыми сможете побаловать своих домочадцев. Сейчас мы будем готовить угощение с клецками, получится безумно вкусный и ароматный обед.
Ингредиенты:
- очищенная вода – 2 л;
- куриная четверть – 1 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- картофель – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- растительное масло – 3 ст.л.;
- соль – по своему вкусу;
- лавровый лист – 2 шт.;
- зеленый лук – пучок;
- петрушка – пучок;
- специи для супа – по своему вкусу;
- мука – 0, 75 ст.;
- яйцо – 1 шт.;
- сливочное масло – 25 г;
- молоко – 35 мл;
- соль – 0,25 ч.л.
Приготовление:
- Мясо тщательно промываем, разрезаем порционными кусочками, отправляем в емкость с чистой водой, варим курицу полчаса.
- Снимаем образовавшуюся пену при помощи шумовки.
- Снимаем с лука шелуху и мелко нарезаем. Морковь трем на терке.
- Болгарский перец шинкуем кубиками. Очищаем картофель, разрезав средними квадратами.
- Отправляем обжариваться овощи в сковороду с растительным маслом.
- Готовим клецки. Просеиваем муку, вбиваем яйцо, вливаем молоко, масло в растопленном виде, всыпаем соль.
- Тщательно перемешиваем, должно получиться тесто густой и липкой консистенции.
- В бульон с мясом отправляем картофель, обжаренные овощи.
- Берем чайную ложку, набираем тесто, перекладываем в кипящий суп. Когда клецки окажутся сверху, отключаем огонь.
- Перчим, солим угощение, приправляем специями, черным молотым перцем, лавровым листом, измельченным зеленым луком и петрушкой и приглашаем всех к столу.
Совет!
Специи можно использовать разные, для бульона идеально подойдет любая часть курицы.Куриный суп с лесными грибами и яичной лапшой
Рецепты супов с курицей обязательно должны присутствовать в рационе каждой семьи, так как они не только аппетитные, но и полезные. Приготовить эти угощения каждая хозяюшка сможет быстро и легко, так как блюда размещены с фото, обеды получаются простые и вкусные.
Ингредиенты:
- курица – 600 г;
- яичная лапша – 100 г;
- картошка – 300 г;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- масло – 40 мл;
- лесные грибы – 250 г;
- зелень, пряности, соль – по своему вкусу.
Приготовление:
- В емкость вливаем воду, опускаем промытую курицу, порезанную кусками, кипятим, собираем пену, варим 40 минут. Домашнюю птицу 1,5 часа.
- Очищаем картофель, шинкуем брусочками.
- Промываем грибы, нарезаем произвольно.
- В бульон перекладываем подготовленные компоненты, варим 10 минут.
- Снимаем с лука шелуху, морковь, пассируем в сковороде с маслом.
- Перекладываем заправку в суп, добавляем соль, спустя 5 минут кипятим, приправляем молотым перцем и лавровым листом, зеленью, держим на огне еще 5 минут.
- Снимаем блюдо с плиты, настаиваем и подаем к столу.
Совет!
Вместо лесных грибов подойдут шампиньоны, а яичную лапшу можно заменить любыми другими макаронными изделиями.Куриный суп с нутом
Первые блюда являются изюминкой на наших столах и каждый день хотя бы один раз семья должна трапезничать горячими угощениями, которые благоприятно влияют на пищеварительную систему и на весь организм, в общем.
Ингредиенты:
- нут – 1 стакан;
- куриное филе – ½ шт.;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- сладкий перец – 1 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- подсолнечное масло – 50 мл;
- прованские травы -1 ч.л.;
- укроп, соль – по вкусу;
- вода – 3,5 л.
Приготовление:
- Промываем нут, перекладываем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, вливаем воду, прикрываем крышкой, кипятим, варим 40 минут, а затем бросаем горошины, соль и грудку.
- Продолжаем готовить 25 минут.
- Измельчаем укроп и перец, отправляем в емкость к остальным компонентам.
- Сюда же выкладываем морковно-луковую заправку, рубленые помидоры, а также прованские травы, варим еще 15 минут.
- Как только нут станет мягким, снимаем суп с плиты.
- Достаем мясо, удаляем кости, нарезаем мякоть кусочками, возвращаем назад в кастрюлю, прикрываем крышкой.
- Настаиваем готовый суп 10 минут, разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Совет!
Безумно вкусно получится, если в блюдо добавить сметану. Что касается нута, так для того, чтобы его длительно не отваривать, его лучше залить прохладной водой и оставить на всю ночь. А мясо следует разрезать небольшими кусочками, тогда оно будет более нежным, а бульон наваристым.Сливочный суп с плавленым сыром
Рецепты сливочных супов с курицей на сегодняшний день очень популярны, так как такие блюда насыщают организм энергией.
Ингредиенты:
- курица – 350 г;
- картофель – 3 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- плавленый сыр – 2 шт.;
- сливочное масло – 50 г;
- соль, перец – по своему вкусу.
Приготовление:
- Курицу тщательно промываем, перекладываем в емкость с водой, ставим на огонь, кипятим, оставляем вариться на 40 минут.
- Ополаскиваем картофель, очищаем, шинкуем кубиками.
- Снимаем с лука шелуху и измельчаем.
- Морковь трем на терке со средними отверстиями.
- С бульона достаем мясо, перекладываем на тарелку.
- Добавляем в бульон картошку, варим 7 минут.
- Достаем сковороду, отправляем на огонь, растапливаем сливочное масло, пассируем лук 3 минуты.
- Затем сюда же пересыпаем морковь, обжариваем овощи вместе 1 минуту.
- Плавленый сыр, предварительно замороженный трем на терке.
- Остывшее мясо шинкуем средними кусочками.
- В бульон отправляем обжаренные овощи, сыр и курицу, солим, готовим, сделав небольшой огонь 10 минут.
- Приправляем угощение свежей зеленью, сухариками и подаем к столу.
Совет!
Лучше использовать домашнюю птицу, получится более насыщенный и вкусный бульон, только варить мясо придется немного дольше. Читайте такжеРыбный бульон
Наряду с мясом рыба занимает одну из основных частей рациона питания человека. Существует множество рецептов блюд,…
Суп с тыквой и куриными фрикадельками
Конечно, всегда привлекают простые и вкусные угощения, но если их разнообразить, то можно получить изысканный шедевр, и сейчас мы предлагаем вашему вниманию рецепт с фото удивительного супа, который дополним полезным оранжевым плодом и сварим на ароматном курином бульоне. Обязательно приготовьте данный обед для своих домочадцев, поверьте, для них такая трапеза станет очень полезной.
Ингредиенты:
- картофель – 3 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- тыква – 100 г;
- подсолнечное масло – 30 мл;
- куриное филе – 150 г;
- свежая петрушка – 2 веточки;
- соль, черный молотый перец – по своему вкусу;
- вода – 1,2 л.
Приготовление:
- Очищаем картофель. Нарезаем кубиками, перекладываем в емкость с водой, ставим на плиту, делаем слабый огонь, варим до мягкой консистенции.
- Ополаскиваем филе, шинкуем небольшими брусочками, измельчаем мясорубкой, перемешиваем с солью, черным молотым перцем.
- Смачиваем руки в воде, формируем из получившейся смеси шарики.
- Очищаем морковь, лук, тыкву. Второй овощ измельчаем, а первый и третий трем на терке или шинкуем соломкой.
- Прогреваем сковороду с подсолнечным маслом, отправляем пассироваться подготовленные ингредиенты до золотистости, снимаем с плиты.
- Как только картофель будет готов, добавляем соль, фрикадельки, обжаренные овощи, варим еще 10 минут.
- Готовый суп приправляем измельченной зеленью и приглашаем всех к столу.
Суп с мясом и грибами
Грибной суп это очень вкусное первое блюдо и вряд-ли найдется человек, который равнодушен к такому блюду. Но не всегда…
Крем-суп из куриных грудок и щавеля
Хотите научиться готовить простые и вкусные первые блюда? Тогда этот рецепт с фото именно то, что вам нужно. Такое угощение имеет приятную нежную кремовую текстуру и аппетитный вид, поверьте, все будут в восторге от этого обеда.
Ингредиенты:
- куриные грудки – 500 г;
- щавель – 1 пучок;
- картофель – 4 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- жирные сливки – 100 мл;
- соль – по вкусу.
Приготовление:
- Сразу отправляем отвариваться филе до полной готовности, затем остужаем мясо, шинкуем кубиками.
- Очищаем картофель, ополаскиваем, нарезаем брусочками.
- Снимаем с лука шелуху и мелко нарезаем. Щавель промываем, просушиваем, шинкуем произвольно.
- Подготовленные компоненты перекладываем в бульон, сюда же снова кладем мясо.
- Затем взбиваем ингредиенты, используя блендер, должна получиться масса, похожая на крем.
- Перемешиваем смесь со сливками, прогреваем на огне и наслаждаемся вкусом готового блюда.
Совет!
По желанию сливки можно заменить жирной сметаной.Сырный суп с копченой курицей
Для того чтобы приготовить простые и вкусные блюда для своей семьи, необязательно сидеть и долго думать над составлением меню, достаточно обратить внимание на рецепты супов, которые предложены в данной статье. И сейчас мы хотели бы попробовать приготовить необычайный, пикантный и изумительный обед с копченой курочкой.
Ингредиенты:
- плавленый сыр – 2 шт.;
- куриное копченое филе – 1 шт.;
- корень сельдерея – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- куриный бульон – 500 мл;
- очищенная вода – 1 л;
- растительное масло – 2 ст.л.;
- соль, черный молотый перец – по своему вкусу;
- зелень – для подачи.
Приготовление:
- Корень сельдерея нарезаем соломкой.
- Таким же образом поступаем с морковью и куриным филе.
- Плавленый сыр рубим небольшими кубиками.
- Лук очищаем и режем мелкими кубиками.
- Прогреваем растительное масло, перекладываем морковь и обжариваем, сюда же бросаем лук, пассируем до золотистости.
- Затем добавляем корень сельдерея. Вливаем в емкость с овощами куриный отвар, варим 10 минут. Бросаем плавленый сыр, готовим до тех пор блюдо, пока сыр растворится.
- Затем разводим бульон кипяченой водой до необходимой консистенции.
- Добавляем нарезанное филе, приправляем специями, доводим до кипения, готовим еще 5 минут.
Вот такие замечательные рецепты супов с курицей каждый день помогут вам баловать домочадцев изумительными угощениями, просмотрите все блюда с фото и творите простые и вкусные, оригинальные и изысканные, обворожительные и удивительные обеды.
Сказать спасибо за статью 3
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Ej-ka.net в ленте «Яндекса»
ej-ka.net