АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Простой, но вкусный ужин из риса, курицы и пары помидоров | Коллекция Вкусов

Приветствую вас, друзья!

Вы на канале «Коллекция вкусов», где вы всегда найдёте множество простых и вкусных рецептов на каждый день.

Сегодня делюсь рецептом простого, но очень вкусного ужина на каждый день из самых обычных и доступных ингредиентов. Блюдо получается сытным, вкусным и не требует длительной возни на кухне.

В глубокой чаше смешиваю оливковое масло, сушёную петрушку, паприку, гранулированный чеснок, немного итальянских трав, соль и перец. Сюда же кладу курицу (части можно использовать абсолютно любые, но сегодня я готовлю бёдра). Натираю каждый кусочек маринадом и оставляю на 15-20 минут.

Очищаю лук, чеснок, помидоры обдаю кипятком и снимаю с них кожицу. Затем все ингредиенты кладу в чашу блендера и измельчаю. Добавляю в свежеприготовленный соус немного соли и перца.

Измельчать в блендере совершенно нет обязательно. Можно мелко нарезать овощи, а чеснок пропустить через пресс. Я приноровилась к блендеру в то время, когда дети капризничали на тему «это ем, а это нет», и сейчас рецепт нравится мне именно в таком виде.

Противень смазываю маслом и выкладываю на него рис.

Сверху — соус из овощей.

Затем — куриное мясо, которое за время приготовения соуса успело замариноваться и напитаться ароматом специй.

Вливаю сюда же в противень бульон. Если бульона нет, можно добавить просто воды. Но у меня всегда есть в холодильнике замороженный бульон, который остаётся после того, как я варила мясо для салата, например.

Затем закрываю противень фольгой и отправляю в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.

Затем снимаю фольгу и запекаю ещё минут 20.

Достаю противень из духовки, курицу перекладываю на тарелку, рис перемешиваю, а затем подаю к столу, добавив немного свежей зелени.

Для приготовления курицы, запечённой с рисом и помидорами понадобится:
  • курица (любые части) — 1 кг;
  • рис — 2 стакана;
  • куриный бульон (или вода) — 500 мл. ;
  • помидоры — 2-3 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • масло оливковое — 1/4 стакана;
  • петрушка сушёная — 2 ч.л.;
  • паприка молотая — 1,5 ч.л.;
  • чесночный порошок — 1 ч.л.;
  • прованские травы — 0,5 ч.л.;
  • соль
  • перец
  • немного свежей зелени для подачи — по вкусу и желанию

Вам также могут понравиться эти простые, но очень вкусные рецепты для ужина:
Ужин из курицы и картошки — вкусно, сытно и без хлопот
Готовлю вкусную свинину к ужину — ничего не жарю и у плиты не стою, а блюдо получается не хуже, чем в ресторане

Яичница с фаршем — Быстрый обед и ужин от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Поделившись на сайте своими рецептами завтрака из яиц, и увидев, как рулеты на завтрак понравились моим друзьям, я решила предложить рецепт теперь уже ужина из яйца. Готовится он, как я люблю, очень быстро и просто. Продуктов по минимуму. Правда, к нему, особенно летом, я всегда готовлю салатик из зелени, который я тоже представлю вашему вниманию. Ингредиенты даны в рассчете на одну порцию. Фарш вы можете брать абсолютно любой на ваш вкус и наличие.
Простой и вкусный ужин из фарша с яйцом готовится буквально за несколько минут. Он может выручить хозяйку тогда, когда не очень хочется возиться с ужином или тем же завтраком.

Чтобы приготовить простой и вкусный ужин из фарша с яйцом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яйца куриные – 1 шт.
  • фарш из индейки (можно любой) – 100 г
  • масло растительное – 1-2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • зелень – по вкусу

Время подготовки: 10мин.

Время приготовления: 10мин.

Общее время приготовления: 20мин.

Количество порций: 1

Калорийность:

Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить простой и вкусный ужин из фарша с яйцом

Пошаговое приготовление

Яйцо помыть. Разбить в миску. Размешать его, добавив чуть-чуть соли и перчика.

На сковородку вылить масло и обжарить на нем фарш. У меня, на момент приготовления, был фарш из индейки.

Залить фарш яйцом.

Закрыть крышкой минуты на 2-3.

Свернуть в рулет прямо на сковороде. Переложить на тарелку.

Подавать с зеленью. С салатиками или как вам будет угодно.
Приятного аппетита!

У меня к основному блюду была морковь по-корейски и малосольные огурчики.
Добавлю: иногда я фарш обжариваю с луком, а потом заливаю яйцом. А еще, например сейчас, можно обжарить с ним кусочки кабачка. Но моим домочадцам больше по нраву просто фарш с яйцом.
Надеюсь, что и вам понравится этот простой вариант ужина.
Делитесь впечатлениями и пожеланиями.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Как в ресторане: простой и вкусный итальянский ужин на всю семью всего за 5 евро

Всем нравится вкусно поесть, но никому не хочется переплачивать за гастрономическое удовольствие. Нередко от трат удерживает сомнение — действительно ли вкусно и сытно нас накормят в недешевом ресторане? Одно дело — отправиться в ресторан высокой кухни для того, чтобы насладиться процессом: вежливыми официантами, белыми скатертями… Другое дело, если просто хочется вкусно поужинать всей семьей, но придорожные забегаловки с карбонадами, картошкой фри и кетчупом уже надоели — а тратиться на дорогую трапезу нет желания.

Чтобы вдохновить вас на кулинарные эксперименты, DELFI делится рецептом бюджетного ужина на всю семью (на четырех человек) ресторанного уровня, который обойдется вам всего лишь в 5 евро. Его легко приготовить — но никаких полуфабрикатов! Мы допускаем, что на каждой кухне найдется растительное масло, соль, перец и какая-нибудь зелень, поэтому эти продукты не будут включены в список покупок.

DELFI хочет доказать, что за пять евро можно приготовить не только самый простой суп, пожарить картошку или сварить кашу, но и что-нибудь более изысканное — то, что мы обычно дома не готовим, думая, что это слишком дорого.

Сколько стоит ужин в итальянском ресторане

В мире, перенасыщенном информацией, многим становится сложно найти, казалось бы, простую вещь — быстрый и понятный рецепт вкусного блюда, поэтому зачастую мы ужинаем пельменями, сосисками и другими полуфабрикатами. Чтобы спасти ситуацию, мы решили начать с классики жанра — близкой и любимой многими итальянской кухни. Первое, что приходит на ум любому, кто слышит это словосочетание — пицца и паста. Возьмемся за самое простое — приготовление пасты, закупка ингредиентов для которой не пробьет брешь в семейном бюджете.

Изучив меню ресторанов, размещенные в интернете, мы обнаружили, что, к примеру, в одном из рижских итальянских ресторанов порция спагетти с мятой, чесноком, острым перцем, оливковым маслом и панчеттой обойдется в 9,50 евро, а паста ригатони с томатами, баклажанами, рикоттой, базиликом и орегано — в 10,50 евро. Если вы захотите попробовать пасту с лососем или креветками, то цена может взлететь до 15 евро или даже выше. Это значит, что ужин на четырех человек обойдется семье примерно в 40 евро. И еще неизвестно, достаточно ли окажется ресторанной порции, чтобы наесться, а не заглядывать потом дома в холодильник.

Картофельная запеканка с мясными фрикадельками — простой и очень вкусный ужин

Простой, но очень вкусный и сытный ужин получается из обычных продуктов, которые всегда найдутся в каждом доме. Картофельную запеканку с сочными мясными фрикадельками и аппетитной румяной корочкой с ароматом чеснока сможет приготовить даже не очень опытная хозяйка. Кстати, в этом случае можно утилизировать оставшееся накануне картофельное пюре, добавив к нему яйца и ароматные приправки, а фрикадельки можно использовать и предварительно замороженные для супа. Но мы на этот раз будем готовить картофельную запеканку из подготовленного фарша и свежего картофеля. Фарш у нас из свинины, но вы можете взять тот, который будет у вас в наличии в холодильнике. Чтобы фрикадельки получились сочными и мягкими, добавим к фаршу мякоть кабачка, натертую на мелкой терке. Ингредиенты: Картофель очищенный – 500 г. Масло сливочное – 30 г. Сливки или молоко – 70 мл. Яйца куриные (средние) – 2-3 шт. Фарш мясной (свинина, индейка) – 250 г. Кабачок молоденький – ¼ шт. Лук репчатый – ¼ шт. Чеснок – 2-3 зубчика. Сметана – 4ст. л. Сыр твердый любой – 30 г. Соль, молотый перец, специи – по вкусу. Дополнительно: Овощи, зелень — для подачи. Панировочные сухари, масло растительное — для обжаривания фрикаделек. Время приготовления: 1 час 20 минут. Количество порций: 6. Форма огнеупорная для запекания 15х19 см. Как приготовить: 1. К фаршу добавляем яйцо, измельченный на мелкой терке и отжатый от лишнего сока кабачок. 2. Приправляем по вкусу солью, смесью молотого перца. Можете добавить сюда любимые специи, если любите. Все вымешиваем в однородную массу. 3. Мокрыми руками формируем кругленькие фрикадели величиной с мелкое куриное яйцо. 4. Слегка обжариваем мясные шарики на растительном масле с обеих сторон. 5. Очищенный картофель отвариваем до готовности. Воду чуть подсаливаем. 6. Разминаем еще горячий картофель в пюре с добавлением молока и сливочного масла. 7. Разбиваем в картофельную массу пару некрупных яиц и хорошенько все смешиваем до однородности. Пробуем на соль и, если нужно, то корректируем по вкусу. 8. Форму для запекания обильно смазываем размягченным сливочным маслом или маргарином и присыпаем панировочными сухариками.

У нас получилась «французская рубашка», благодаря которой запеканку можно будет легко извлечь из формы. 9. Распределяем по всей поверхности картофельной основы фрикадельки в любом порядке и вдавливаем их почти до самого верха. Так они сохранят свою сочность при запекании и корочка сверху не получится слишком зажаренной и твердой. 10. В пиалке смешиваем нежирную сметану, измельченный чеснок, натертый на мелкую терку сыр и специи. 11. Покрываем поверхность запеканки ароматным соусом и ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Передерживать слишком не стоит, просто доводим верхнюю корочку до румяности и отключаем нагрев. Картофельная запеканка с мясными фрикадельками готова. Подаем к столу в этой же форме и затем уже раскладываем по тарелочкам, дополнив свежими овощами, любимым соусом, зеленью по вкусу. Такая запеканка хороша и на следующий день, если ее разогреть в микроволновке. Приятного аппетита!

5 блюд для ужина: быстро и низкокалорийно | Питание и диеты | Кухня

Жизнь офисного работника очень трудна: утром – легкий завтрак (нет аппетита), в офисной столовке все равно ничего приличного не подают, поэтому обед тоже проходит кое-как, одна надежда на ужин. Вот уж когда можно оторваться и поесть от души. Но на часах уже около 8, а то и 9 часов и в памяти всплывает фраза «После 6 часов вечера – нельзя!» Что же делать?

Конечно, ужинать. Но делать это надо с умом. Во-первых, постараться не есть меньше чем за 2 часа до сна, чтобы еда могла хотя бы немного усвоиться. Во-вторых, приготовить блюда легкие, но питательные и богатые витаминами. То есть основным участником трапезы должны стать овощи. Добавим к ним немного белковых продуктов или же сложные углеводы, например, крупы. И вкусный и низкокалорийный ужин готов.

Представляем пятерку отличных блюд для ужина: они не только низкокалорийныеи богатые витаминами, каждое из этих блюд еще и готовится очень быстро.

Запеканка из шпината

Фото: Shutterstock. com

2 яйца

200 г шпината

1/3 стакана молока

Соль

Перец

Тертый овечий сыр

1 ст.л. растительного масла

Шаг 1. Шпинат промыть и нарезать крупно, быстро обжарить в масле.

Шаг 2. Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить. Крупно нарезать сыр и добавить его к шпинату.

Шаг 3. Залить шпинат и запечь в духовке.

Курица с салатом

Фото: globallookpress.com

200 г куриного филе

1 небольшой пучок салата (любого, какой нравится)

Свежемолотый перец

1 ст.л. натурального йогурта

1 ч.л. горчицы

1 ч.л. лимонного сока

1 ст.л. растительного масла

Шаг 1. Куриную грудку нарезать крупными кубиками и обжарить на сковороде, используя минимум масла.

Шаг 2. Салат нарвать крупными кусками.

Шаг 3. Йогурт взбить с горчицей и остатками масла от курицы. Посолить и поперчить.

Шаг 4. Смешать курицу и салат. Заправить соусом.

Дикий рис с цуккини

Фото: Shutterstock.com

1 цуккини

1 стакан дикого риса

1 луковица

½ болгарского перца

1 ст.л. муки

Масло для жарки

Соль и перец

Шаг 1. Рис промыть и залить 1,5 стаканами воды. Довести до кипения, огонь убавить и оставить вариться на 15-20 минут.

Шаг 2. Лук нарезать полукольцами и обжарить, добавить к нему нарезанный кубиками перец.

Шаг 3. Цуккини почистить и порезать кружочками. Обвалять в подсоленной муке и обжарить в масле.

Шаг 4. Рис добавить в овощи, немного обжарить все вместе. Потом положить на тарелки, сверхы выложить цуккини и украсить зеленью.

Теплый салат из морепродуктов

Фото: Shutterstock.com

300 г морепродуктов

1 болгарский перец

1 стебель сельдерея

1 луковица

Шаг 1. Морепродукты разморозить (лучше перед уходом на работу вынуть их из морозилки).

Шаг 2. Слить жидкость, разогреть масло на сковороде и обжарить морепродукты 3 минуты. Выдавить в них чеснок.

Шаг 3. В другой сковороде обжарить лук.

Шаг 4. Мелко нарезать перец и сельдерей. Добавить к ним лук и морепродукты. Все посолить и поперчить.

Овощное рагу

Фото: Shutterstock.com

1 баклажан

¼ небольшого кочана капусты

1 луковица

150 г сулугуни

Щепотка кумина и кориандра

Куркума

Соль

Шаг 1. Баклажан почистить, нарезать кубиками и залить подсоленной холодной водой на 10 минут.

Шаг 2. В сковороде разогреть масло и прогреть в нем пряности. Потом обжарить лук.

Шаг 3. Мелко нарезать капусту и добавить к луку. 5 минут обжаривать, потом добавить баклажан. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.

Шаг 4. За 5 минут до готовности добавить нарезанный кубиками сулугуни. Подавать с рисом, гречкой, пастой или в качестве самостоятельного блюда.

Смотрите также:

Что есть на ужин, чтобы не поправиться: полезные советы и здоровые рецепты

Многие из нас вынуждены работать без полноценных горячих обедов, а зачастую и возможности нормально поесть вообще. Тогда вечером, возвращаясь домой, мы хотим компенсировать недоеденное и «набрасываемся на холодильник». От этого талия и бедра обогащаются лишними жирами, а вы – поводами для грусти.

Каким должен быть правильный ужин?

Ужин является одним из важных приемов пищи, но он должен быть не поздним, как минимум за пару часов до того, как вы будете ложиться спать. Калорийность ужина сильно зависит от вашего стиля питания, но вечером жиры откладываются более активно, и поэтому ужин не должен выходить за границы 400-500 ккал. Особенно резко калорийность питания повышают десерты и сладости, с их исключения и стоит начать.

Вариантов ужинов много, и вы можете выбрать по своему вкусу и кошельку. Такие ужины нужно практиковать как минимум трижды в неделю, а лучше — ежедневно. Конечно, первое время ненасытный организм будет требовать продолжения банкета, но если вам после облегченного ужина захочется съесть что-то еще, ограничьтесь обезжиренным йогуртом или фруктами.

Какие группы продуктов можно брать?

Основой меню должна быть белковая или углеводная пища, но углеводы должны быть сложные. Из белковой категории подойдут:

  • постные сорта мяса и птицы,
  • бобовые и яйцо,
  • рыба и морепродукты.

Из злаковой группы отлично подойдут:

  • отруби,
  • овсянка,
  • нешлифованный рис,
  • гречка,
  • мюсли без добавок.

Ужин должен содержать много овощей – за счет клетчатки они хорошо насыщают, но калорий дают немного. Отличный овощ – капуста во всех ее видах, она помогает работе кишечника и хорошо усваивается вместе с белками. Полезны морская капуста и морковь, сельдерей, грибы, имбирь, а также зелень в различных ее видах.

Для ужинов отлично подойдут фрукты, особенно авокадо, ананасы, груши и яблоки, киви, грейпфруты, персики. Все ягоды можно использовать вообще в любых сочетаниях, полезны орехи. Дополните это низкокалорийными молочными продуктами, желательно без добавок.

Продукты лучше всего отваривать, готовить в пароварке, фольге или изредка обжаривать на сухой сковороде и потом тушить в соусе.

Рецепты ужинов

Спагетти из твердой пшеницы с морепродуктами или креветками, мидиями

Простой и вкусный салат «Вместо ужина»: необычный по составу, но любимый всеми

Очень необычный, сочный, ароматный и невероятно вкусный салатик. Основной ингредиент – цветная капуста. Салат легкий, но, в то же время, сытный. Мы называем его “Вместо ужина”. Сейчас, в сезон цветной капусты, самое время его готовить. Что мы и делаем 😊

Разбираю капусту на небольшие соцветия.

Добавляю растительное масло. Я использую оливковое – с ним ароматнее и вкуснее. Капусту солю и добавляю черный перец. Перемешиваю.

Выкладываю капусту на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Духовку включаю на 200°С, выставлю 15 минут. Готовлю с конвекцией. Если духовка без конвекции, всё тоже получится, но по времени чуть дольше – минут 20-25.

Пока капуста остывает, приготовлю заправку. За основу я сегодня взяла греческий йогурт. Но можно вместо йогурта взять и сметану. Добавляю чеснок (через пресс), мёд, горчицу (не острую), оливковое масло и лимонный сок. Все это хорошенько перемешиваю.

Остывшую капусту перекладываю в салатник, добавляю нарезанный сладкий перец, немного лука и укроп.

Вареные яйца нарезаю не слишком мелко и отправляю в салатник.

Осталось салатик заправить и перемешать.

Этот салат у нас нравится всем! Иногда добавляю сюда ещё отварную курицу – получается праздничный вариант. Попробуйте – очень необычно и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Цветная капуста – 400 г

• Оливковое масло – 2 ст.л.

• Яйцо вареное – 3 шт.

• Перец сладкий – 1 шт.

• Лук – 0,5 шт.

• Укроп – 2-3 вет.

• Перец черный молотый

• Соль

Для заправки:

• Йогурт греческий (или сметана) – 150 г

• Горчица (не острая!) – 1 ч.л.

• Чеснок – 1 зуб.

• Масло оливковое – 1-2 ст.л.

• Мёд – 1 ч.л.

• Лимонный сок – 1 ст.л.

простых рецептов званого ужина | Рецепты

Простые, но впечатляющие идеи рецептов званого ужина для развлечения друзей, включая закуски, основные блюда и десерты

Простые рецепты званого ужина, которые впечатлят, в том числе предварительные рецепты закусок, которыми можно поделиться, основные блюда званого ужина, которые вы можете приготовить перед своими гостями прибытие и декадентские десерты, которые стильно завершат вашу трапезу.

Найдите все необходимое для проведения идеального ужина, будь то непринужденная встреча для друзей или более формальная трапеза по особому случаю.Конечно, мы все хотим произвести впечатление, когда дело доходит до создания вкусного меню для званого ужина, но нет ничего постыдного в поиске простых рецептов званого ужина, которые означают, что вы проводите меньше времени на кухне — и больше времени со своими гостями! Эти рецепты, подобранные нашей командой кулинаров, имеют интересные особенности и вкусы, которые помогут вам подарить вашим гостям то, чего они, возможно, не пробовали раньше …

Наши вегетарианские, безглютеновые и безмолочные блюда четко обозначены на тот случай, если у вас есть кто-то, кто придерживается специальной диеты.В нашей коллекции простых рецептов для званых обедов есть что-то для каждого, мы регулярно обновляем новые рецепты, чтобы отразить новый сезон.

Для начала вы можете подать охлажденный авокадо, огурец и суп из лайма в красивых чайных чашках, приготовить тарт-тартен из красного лука, чтобы разрезать его на столе, или сделать выбор домашних соусов для более неформального подхода, например, из белой фасоли и чеснок подается с солеными чипсами из тортильи.

А на десерт? Мы выбрали простые рецепты, такие как марсала и маскарпоне, отдельные крошки из ревеня и апельсина, подаваемые в банках с вареньем, или потрясающий шоколадный торт с пчелиными сотами.В этом рецепте кокосового сорбета замечательно то, что его так просто приготовить без мороженого — и вы можете просто достать его из морозильной камеры, когда вам это нужно! И на вкус как лето!

Чеснок, красный перец и анчоусы Crostini

Обжарка чеснока действительно делает эти простые кростини, которые затем очень быстро собираются до прихода ваших гостей. Отлично подойдет к вашему первому напитку! Посмотрите рецепт кростини с чесноком, красным перцем и анчоусами.

(Изображение предоставлено TI Media Limited)

Папиллот из лосося с фенхелем и грейпфрутом

Летний званый обед в саду — отличный повод потрепать Барби. Но это не обязательно должно быть все мясо, мясо, мясо. Эта легкая и вкусная папиллот из лосося с фенхелем и грейпфрутом понравится всем вашим гостям, которые просят рецепт.

Стейк Терияки и зелень чеснока

Наслаждайтесь стейком Терияки и зеленью чеснока для небольших обедов. Это идеальный вариант для романтического ужина на двоих. Или летом вынесите мясо на площадку для барбекю и улучшите свою игру на гриле с помощью этого сладкого липкого маринада терияки.

Тайский цыпленок с базиликом

Вы, гости, подумаете, что весь день трудились на кухне, но этому тайскому цыпленку с базиликом нужно всего полчаса, чтобы зашуршить! Он также полезен для здоровья и содержит мало жира, поэтому идеально подходит, если ваши гости следят за своей талией.

(Изображение предоставлено TI Media Limited)

Кускус из персиков на гриле с глазированными свиными отбивными

Великолепный шведский стол — это искусство. Но мы накрыли вас этим восхитительным блюдом. Его можно было подавать как порционно, так и на большом фуршете. Самое замечательное, что кускус вкусный как в горячем, так и в холодном виде, поэтому его можно легко приготовить заранее. Получить рецепт: Кускус из персиков на гриле с глазированными свиными отбивными

Цыпленок в одном горшочке с вином

Цыпленок в одном горшочке с вином позволяет сэкономить на мытье посуды, что, по нашему мнению, является благословением после вечеринки.Он похож на Coq au Van, но вместо красного в этом блюде используется белое вино. Это делает его более легким и подходящим для летнего обеда. Подавать с сезонным картофелем или пюре, чтобы впитать богатый вкусный соус.

Грибно-трюфельный соус с курицей и сырной полентой

Классная комфортная еда. Это блюдо будет уместно в меню или в модном гастро-пабе. Соус из грибных трюфелей с курицей и сырной полентой вкусен круглый год. Чтобы блюдо получилось особенным, стоит купить трюфельное масло хорошего качества.

Стейк на углях с базиликом орекьетте

Стейк на углях с базиликом орекьетте по-новому представляет собой этот простой, но восхитительный рецепт, который так хорошо работает на свежем воздухе. Сделайте это на гриле или на сковороде, и вся еда будет готова всего за 25 минут. Посмотрите рецепт стейка с базиликом орекьетте.

Лосось с пармезаном и корочкой фенхеля

Приготовьте лосось с пармезаном и почувствуйте корочку (на фото) для основного блюда на званом ужине, которое приносит интересные ароматы, но все еще готово через 25 минут.

Конфи из утки с панчеттой с чечевицей

Этот шикарный ужин из утки отлично сочетается с чечевицей, усеянной соленой панчеттой. Это красиво медленное приготовление за 4 часа, но оно того стоит. Посмотреть конфи из утки с чечевицей панчетта.

Кофейная панна котта с медовыми орехами пекан

Этот впечатляющий рецепт кофейной панна котты обладает действительно действенным сочетанием вкусов и готов всего за 25 минут.

Чизкейк из белого шоколада, лайма и маракуйи

Чизкейк из белого шоколада без выпечки с тропическими фруктами для освежающего завершения ужина.Посмотрите рецепт чизкейка из белого шоколада, лайма и маракуйи.

Salmon En Croute

Приготовить этот простой рецепт лосося en Croute, фаршированный шпинатом, проще, чем вы думаете, и это особенное основное блюдо, которым можно поделиться с друзьями.

Сардины, спагетти с лимоном и крошкой из черного перца

Этот легкий средиземноморский рецепт настолько прост в приготовлении, используя консервированные сардины и завершенный пикантной перечной крошкой, к тому же его можно легко увеличить для любого количества гостей.Это идеально подходит для непринужденного званого ужина. Посмотрите рецепт спагетти из сардины с лимоном и крошкой из черного перца.

Бефстроганов

Сливочный и ароматный бефстроганов — любимый ретро-фаворит, который готовится всего за 30 минут. Смотрите рецепт бефстроганова.

(Изображение предоставлено: G5_Studio2)

Стейки из оленины с соусом из красной смородины

Сделайте легкие стейки из оленины с простым соусом из красной смородины для шикарного ужина, который, как вы не поверите, готов за 10 минут.

(Изображение предоставлено G5_Studio2)

Свиная вырезка с грибами, сливками и сидром

Свиная вырезка в сливочно-грибном и сидровом соусе — простой, но впечатляющий рецепт званого ужина, которым можно поделиться с друзьями.

(Изображение предоставлено Лаурой Эдвардс)

Свиная грудинка медленного обжаривания

Приготовьте эту медленно обжаренную свиную грудинку с чесноком и шалфеем в качестве простого, но впечатляющего основного блюда.

Песто из капусты и творожный сыр Crostini

Быстрый и легкий песто из капусты и творожный сыр кростини очень просты в приготовлении, но прекрасно сочетаются с некоторыми напитками перед ужином.См. Рецепт песто из капусты и творожного кростини.

Чесночные креветки с соусом Ромеско

Эти чесночные креветки с соусом Ромеско приготовлены с легким соусом «блиц и подавай» и готовы всего за 15 минут.

Чизкейк из маракуйи

Этот чизкейк из маракуйи очень легкий и свежий. Он сделан из сливочного сыра, крем-фреш и свежих фруктов. Смотрите рецепт чизкейка из маракуйи.

Жаркое из цесарок

Попробуйте это легкое жаркое в качестве интересной альтернативы курице.Он в значительной степени готовится сам, поэтому вы можете расслабиться. См. Рецепт жареной цесарки.

Средиземноморский фаршированный кальмар

Средиземноморский фаршированный кальмар фарширован свининой и каперсами и медленно приготовлен в насыщенном соусе пуутанеска с помидорами и оливками. На приготовление уходит 2 часа, но это настоящее удовольствие. См. Рецепт фаршированных средиземноморских кальмаров.

Роллы из каджунского лосося с салатом

Сделайте свой званый ужин более непринужденным с помощью самодельных обертываний, которые гости могут приготовить сами.Острый лосось и пикантные салаты поднимают этот рецепт на новый уровень. Посмотрите обертки из каджунского лосося с рецептом салата.

Салат из фенхеля и омара с гранатом

Чистый вкус фенхеля и граната прекрасно контрастирует с роскошным омаром в этом простом, но впечатляющем рецепте салата из фенхеля и омара с гранатом.

Башня с клубничным безе

Сделайте башню из поцелуев безе со свежими сливками и клубникой, что станет прекрасным завершением вашего званого ужина.Это стоит дополнительных усилий. Смотрите рецепт клубничной башни безе.

Лосось и жареные овощи в фило

Этот рецепт фило с лососем и жареными овощами — настоящий шедевр. Отлично подходит для большого обеда, но не слишком утомительно и легко готовится заранее.

Мороженое с манго и маракуйей без молочных продуктов

Это невероятное мороженое с фруктами такое вкусное и вкусное, но приготовлено из кокосового йогурта вместо молочных продуктов, которые так хорошо сочетаются с тропическими ароматами.К тому же он готов всего за 5 минут! Посмотрите рецепт мороженого из манго и маракуйи без молочных продуктов.

Котлеты из баранины с гранатом и мятой

Котлеты из баранины с гранатовой патокой, свежим гранатом и мятой приготовить так просто, что придаст интересный вкус вашему ужину. Подавайте как часть мезе для обычного ужина. Посмотреть рецепт котлет из баранины с гранатом и мятой.

(Изображение предоставлено Гаретом Моргансом)

Moules Marinières с домашними чипсами из духовки

Превратите свою кухню в кафе-бистро и подавайте своим гостям гору moules marinere и угощайте их лучшими домашними чипсами, чтобы впитать аппетит. соус из белого вина.Узнайте больше о способах приготовления мидий здесь

Марсала и маскарпоне Syllabub

Более простая версия забальоне, этот рецепт слоговой программы марсала и маскарпоне — почти мгновенный и легкий способ завершить трапезу.

Тикка жареный цыпленок

Этот рецепт жареного цыпленка тикка станет восхитительным центральным блюдом званого ужина с пикантной ноткой.

Свиная вырезка с луковым салатом

Липкий, пряный и цитрусовый с ноткой свежего граната — этот рецепт свинины обязательно станет фаворитом.

Шоколадно-малиновый пирог

В этом рецепте восхитительного десерта сливочно-шоколадная начинка на терпкой малине поверх рассыпчатого печенья.

Верхняя часть говядины в пармской обертке с салатом орзо

Из этой верхней части говядины в пармской обертке с салатом орзо получается потрясающее, но удивительно недорогое жаркое. Вы можете варьировать размер говядины в зависимости от того, сколько вы нарезаете.

Меренга из персика и маракуйи

Хруст безе с бархатистой текстурой взбитых сливок и заварного крема — эта мелочь из безе из персика и маракуйи сделана за считанные минуты и прямо на небесах!

Охлажденный суп из авокадо, огурца, лайма и кресс-салата

В теплое время года охлажденный суп станет прекрасной закуской для ужина.Этот рецепт супа из авокадо, огурцов, лайма и кресс-салата можно подавать горячим или холодным, что означает, что вы можете удовлетворить любой вкус за столом. Попробуйте еще один из наших рецептов супа здесь

(Изображение предоставлено G5_Studio2)

Тарт Татин с красным луком

Побалуйте своих вегетарианских гостей этим роскошным, насыщенным тарт татин с красным луком.

(Изображение предоставлено: Cristian Barnett, Proper Pub Food)

Lemon Posset с фенхелем Biscotti

Лимонный набор Tom Kerridge с фенхелем бискотти очень легко приготовить и очень быстро схватится, а ароматное бискотти делает его достаточно особенным для званый ужин.См. Рецепт лимонного отряда.

Дурак с клубникой и ревенем

Если вы знаете, что кто-то из ваших гостей следит за своей талией, то на десерт возьмите полужирные сливки в этом восхитительном фруктовом дурачке. Кто не любит ревень? Ищете альтернативный рецепт ревеня? Подробнее здесь

(Изображение предоставлено: Поваренная книга Великого британского фермерского дома)

Рыбные котлеты с глубокой форелью

Хотите, чтобы ваша встреча была оживленной, в стиле бистро? Покажите, что вы действительно приложили усилия, с этими восхитительными рыбными котлетами из форели.Лук-шалот и лимонно-масляный соус действительно придают этому рецепту особую особенность.

Фаршированная персидским ягненком с шафрановым картофелем

Придайте традиционному жареному изюминку с помощью этого фаршированного блюдами из баранины в персидском стиле. Если фаршировать окорок, мясо продвигается гораздо дальше, и его очень просто разделить.

Gratin Dauphinoise

Гарниры на званом ужине так же важны, как и главное событие! Это идеальное дополнение к баранине, стейку или даже к простому жареному цыпленку — найдите здесь рецепт кремового гратена дофинуаз.

Solo Rhubarb and Orange Crumbles

Крошка из ревеня не может ошибиться, если станет прекрасным завершением вкусной еды. Сделайте свою крошку особенной, сочетая эту классику с апельсиновой цедрой и подавая ее в отдельных горшочках или формочки. Здесь вы найдете больше рецептов крошки.

(Изображение предоставлено: Персидская кухня)

Салат из сбритой свеклы, редиса и грейпфрута

Какой красочный способ начать свой званый обед! Свекла в этом салате подается в сыром виде, чтобы добавить землистости и хрусткости.Редис создает яркий контраст со сладким грейпфрутом и ореховой тахини.

Цыпленок в меде с тушеным цикорием

Изящная подача и несколько удивительных ингредиентов делают этот рецепт курицы в меде с тушеным цикорием незаменимым на званом ужине.

Оладьи Даля с мятным горошком

Если ваш званый ужин посвящен индийской кухне, то эти оладьи Даля с мятным горошком — отличный способ начать трапезу.

(Изображение предоставлено Чарли Ричардсом)

Клубничный чизкейк

Этот впечатляющий клубничный чизкейк — фантастический способ использовать свежие фрукты в сезон. Его приготовление занимает всего 20 минут.Смотрите рецепт клубничного чизкейка.

Салат из красного цикория, грецких орехов и козьего сыра

Красивый рецепт салата из красного цикория, грецких орехов и козьего сыра, чтобы начать летнюю трапезу с друзьями. Его очень просто приготовить.

Филе говядины с грибами в серрано

Избавьтесь от стресса — этот восхитительный рецепт говяжьего филе в серрано можно приготовить заранее.

Шоколадно-сотовый торт

Этот восхитительный шоколадный торт, украшенный сотами и глянцевым ганашем, станет прекрасным завершением ужина по особому случаю.

Моцарелла из буйвола с хрустящей ветчиной Серрано и жареным перцем

Рецепт моцареллы из буйволиного молока с хрустящей ветчиной Серрано и жареным перцем приготовить так быстро и легко, просто убедитесь, что вы используете настоящую моцареллу из буйвола, мягкую и мягкую с гораздо большим количеством ингредиентов. аромат, пусть и нежный, а не более дешевый, эластичный.

Мусс для эспрессо с кремом Frangelico

Будьте осторожны — этот итальянский мусс для эспрессо опасно более вкусный!

Классический лимонный пирог

Этот классический рецепт лимонного пирога действительно прост, и всем понравится его освежающий вкус.

Салат с креветками, авокадо и манго

Этот салат из креветок, авокадо и манго слегка приправлен пряностями, а не острым, а также может стать отличным обедом с хрустящим хлебом. Ищете еще рецепты развлечений? Взгляните на нашу коллекцию рецептов званого ужина, включая закуски, основные блюда и десерты.

19 Модных, но очень простых рецептов

Обеды всегда кажутся отличной идеей. Хорошая еда, хорошая компания, никаких сборов за укупорку и не нужно выходить из дома. Но если вы хозяин, то организация званого ужина может легко превратить вас в клубок стресса.

Часто вы тратите полдня на подготовку, и это всегда занимает больше времени, чем вы думаете. Гости приходят вовремя, а вы все еще судорожно ходите по кухне.

Не говоря уже о том, что иногда этот прекрасный рецепт, который вы нашли, в конечном итоге выглядит как провал Pinterest и в лучшем случае оказывается посредственным. Таким образом, кажется, что пойти на ужин стоит потраченных денег.

Но не нужно бросать полотенце.У нас есть советы, как организовать успешный обед. Организовать званый обед может быть очень интересно — и эти 19 необычных, но супер-простых рецептов ужина доказывают это.

1. Рагу с говядиной и паппарделле, приготовленное в мультиварке

Мультиварка — секретный ингредиент для счастливого приготовления. Волшебство происходит в горшке, и вам даже не нужно быть дома, пока это происходит.

Подготовьте мясо утром, дайте ему покипеть в течение 6–10 часов (оставив достаточно времени для тренировки, массажа и т. Д.), А остальное можно приготовить менее чем за 10 минут.

Ваш дом будет пахнуть раем, вы вряд ли будете на кухне, и конечный результат будет совсем не легким.

Посмотрите рецепт здесь.

2. Соево-лимонный бифштекс с рукколой

Гриль — лучший друг хозяина званого ужина. Сделайте маринад утром для лучшего вкуса.

И тогда вы готовы к вечеринке.

Стейку потребуется всего несколько минут на гриле с каждой стороны и еще несколько минут на отдых. Сделайте это блюдо особенным, купив рукколу и сыр на фермерском рынке.

Посмотрите рецепт здесь.

3. Лапша из сладкого картофеля с чоризо, жареным красным перцем и шпинатом

Ничто не говорит «Закопайся!» как тарелка вегетарианской лапши. Добавьте немного чоризо, сытных овощей, таких как шпинат и красный перец, а также множество трав и специй, и вы получите настоящий восторг публики.

Не стесняйтесь заменить итальянскую колбасу, если чоризо вам не подходит, и поэкспериментируйте с горькой зеленью, например с брокколи рабе. Выпечка лапши придает тыкве текстуру al dente и соблазняет нас никогда не возвращаться к пшеничной пасте.

Посмотрите рецепт здесь.

4. Пицца салями, халапеньо и оливками с медом

Пицца ужин? Мы в деле. Домашняя пицца — это просто, если вы используете тесто из магазинного теста и соус из банок. Только помните, что не следует перегружать тесто начинкой, чтобы не образовалась сырая корочка.

Посыпка внешнего края приправой «все для рогалика» придает корочке особый хруст.

Посмотрите рецепт здесь.

5. Пряный суп с колбасой, капустой и цельнозерновым орекьетте

Если вы кормите большую группу, этот рецепт позволит приготовить большую порцию сытного супа всего в одной кастрюле.Мы большие поклонники гениального супа, использованного в этом рецепте: добавление тертого сыра в бульон для придания аромата и насыщенности.

Пара с хрустящей буханкой мультизернового хлеба.

Посмотрите рецепт здесь.

6. Запеченные куриные котлеты с чесночно-укропным йогуртовым соусом

Домашние котлеты менее чем за 30 минут? Это правда. Просто смешайте куриный фарш, панировочные сухари, чеснок, лук, зелень и специи. Раскатайте смесь в маленькие шарики и запекайте.

Хотя мы обычно советуем вам приготовить соус заранее, этот можно приготовить, пока фрикадельки находятся в духовке.Мы любим подавать это с лапшой из кабачков или с теплым лавашем.

Посмотрите рецепт здесь.

7. Легкое карри с курицей в будние дни с йогуртом из огурцов и роти

Развлекать толпу любителей острых ощущений? Это простое карри создает потрясающий аромат индийских специй. Ваши гости будут пускать слюни, когда войдут в дверь.

Совет для профессионалов: Подготовьтесь заранее. Таким образом, все, что вам нужно сделать, это бросить что-то в кастрюлю и время от времени помешивать. Начните готовить курицу примерно за 20 минут до прибытия гостей.

Посмотрите рецепт здесь.

8. Цыпленок с луком по-французски

Не позволяйте времени приготовления вводить вас в заблуждение: этот рецепт очень прост. Большую часть времени уходит на тушение лука в масле (привет, пикантный домашний аромат!) И запекание незадолго до подачи на стол.

Постарайтесь добавить что-нибудь в духовку прямо перед приходом гостей, чтобы у вас было время выпить бокал вина и поболтать, прежде чем пришло время собирать и подавать еду.

Мы никогда не откажемся от плавленого сыра, но не стесняйтесь отказываться от топпинга из грюйера, чтобы продукты не содержали сыр.

Посмотрите рецепт здесь.

9. Листовая сковорода с кленовой глазурью для лосося

Подготовьте это блюдо заранее, за 15 минут, затем положите лосось и овощи на противень и готовьте 25 минут. У вас есть впечатляющий, здоровый, достойный компании блюдо с брюссельской капустой, нежной тыквой и радиккио.

Плюс, вам нужно очистить только одну сковороду. Ознакомьтесь с рецептом здесь.

10. Опаленный тунец ахи с соусом чимичурри, рукколой и авокадо

Этот рецепт предназначен для тунца суши-класса.Важно использовать тунец высокого качества, потому что внутри остается в основном сырым.

Покупки — самая сложная часть этого рецепта тунца. Ничто, и мы ничего не имеем в виду, так же просто и быстро, как обжигание. Это хорошее блюдо для званых обедов, которые начинаются с закуски, поскольку легко покинуть толпу и вернуться с основным блюдом через несколько минут.

Рукколу и чимичурри можно приготовить заранее за считанные минуты. Ознакомьтесь с рецептом здесь.

11. Moules à la marinière

Мидии, приготовленные на пару в белом вине, просто восхитительны.И они не могли быть проще. Бросьте мидии в большую кастрюлю с вином, луком и свежей зеленью и готовьте на сильном огне 5 минут, пока мидии не раскроются.

Подавать с жареным картофелем или с хрустящим хлебом, чтобы впитать масляный сок. Ознакомьтесь с рецептом здесь.

12. Жареные питы из сладкого картофеля с рукколой и чесночным соусом

Это вегетарианское блюдо приобретает сильный вкус благодаря домашнему чесночному соусу и наполнено красивыми свежими ингредиентами, такими как слегка заправленная руккола, красный лук и жареный сладкий картофель.

Заправку можно приготовить заранее, чтобы сократить время на подготовку, а остальное — обжаривание с последующей быстрой и простой сборкой.

Это блюдо идеально подходит как для вегетарианцев, так и для мясоедов. Оно удобно как для талии, так и для кошелька. Нагрейте питы прямо перед подачей на стол для свежеиспеченной текстуры и очень приятного прикосновения.

Посмотрите рецепт здесь.

13. Стейк из цветной капусты с оливками и сальсой из каперсов

Нет ничего проще и красивее жареных стейков из цветной капусты.Сальсу можно приготовить заранее — чем больше времени у нее будет на свадьбу, тем больше будет аромата. Стейки готовятся в два простых шага: нарезать и запекать.

Пара с простым гарниром и фарро или киноа. Ознакомьтесь с рецептом здесь.

14. Жареные грибы брускетта портобелло

С чесночным маслом мы все о чем угодно. Мы также любим посуду, которую можно собрать за 15 минут. Чтобы сократить время приготовления, приготовьте томатную смесь (без базилика) утром и оставьте ее в холодильнике, чтобы она слегка замариновалась.

Подавайте с таким же простым в приготовлении салатом Цезарь и свежим мультизерновым хлебом — поверьте нам, вы захотите, чтобы он впитал все до последней капли чесночного масла.

Посмотрите рецепт здесь.

15. Каннеллони из баклажанов

В этом рецепте без молока кешью используется во вкусной начинке из шпината и базилика. Это требует замачивания кешью накануне вечером. А замачивание дает лучший результат, так что не пропускайте его.

Еще один любимый трюк: купить томатный соус из магазина.Все, что вам нужно сделать, это поджарить или приготовить на гриле ломтики баклажанов, наполнить их, сверху полить соусом и поставить их в духовку прямо по прибытии гостей.

Налейте бокалы вина и расслабьтесь, пока не сработает таймер. Ознакомьтесь с рецептом здесь.

16. Фаршированные тыквенные тыквы, запеченные в закате, с соусом из тахини с перцем и лимоном

Заатар — одна из наших любимых средиземноморских специй, или, скорее, смесь специй, которая может включать тимьян, сумах и семена кунжута.

Нам также нравится, что это ароматное блюдо наполнено такими питательными ингредиентами, как нут, капуста и киноа.

Посмотрите рецепт здесь.

17. Запекание из кабачков с фарро и рикоттой

Как приготовить вкусные кабачки и злаки? С плавлеными сырами — рикоттой, моцареллой, а точнее фонтиной.

Этот рецепт требует минимальных усилий на кухне, но важно начинать готовить заранее, так как рецепт занимает около часа от начала до конца.

Цельнозерновые продукты вкуснее, если их поджарить перед приготовлением. Нагревание сухого фарро придает ему более ореховый вкус.

Посмотрите рецепт здесь.

18. Томатный суп с обжаренными сливками и красным перцем

Суп, приготовленный с нуля, не должен быть проблемой. Самый тяжелый прием в этом вегетарианском рецепте — это жарка (или жарка) красного перца на гриле, что занимает всего 5-15 минут.

Все остальное происходит в кастрюле, и большая часть волшебства происходит, когда она кипит — это означает, что вы можете выпить заслуженный бокал вина и даже накрыть стол.

Чтобы упростить задачу, выберите погружной блендер, поскольку перенос ингредиентов в стоячий блендер требует дополнительных усилий (и, вероятно, большого количества пролива).

Посмотрите рецепт здесь.

19. Энчиладас из черной фасоли с овощами

Удивите своих гостей начинкой из бобов и овощей в этих энчиладах. Иногда самые вкусные блюда получаются из наименее ожидаемых комбинаций.

Удвойте рецепт для большой группы (или для остатков еды) и приготовьте соус заранее, чтобы все было легко в ночь вечеринки.

Этот рецепт легко адаптируется. Людям, которые едят мясо, используйте курицу-гриль вместо черной фасоли.Если вы хотите еще больше овощей, добавьте в овощную смесь грибы. Подавайте с дополнительными салфетками и не стесняйтесь лизать тарелку.

Посмотрите рецепт здесь.

100+ рецептов ужинов Quick Easy Meals

Вы съеживаетесь, когда семья спрашивает вас, что на ужин? Вот 100+ рецептов ужинов: Quick Easy Meals , которые помогут вам быстро приготовить ужин на столе!

* Этот пост может содержать партнерские ссылки *

100+ рецептов ужинов: легкое быстрое питание

Ниже приведен список моих любимых рецептов быстрого ужина — просто щелкните ссылку на рецепт. Большинство из них можно сделать менее чем за 30 минут. Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом слоеного пирога с курицей — это один из самых популярных рецептов на It Is a Keeper!

Легкие рецепты с курицей

Цыпленок с коричневым сахаром и чесноком
Цыпленок с медом и имбирем
Пицца с курицей Альфредо с беконом
Куриные эмпанадас с баффало
Куриные слоенки Tex Mex
Бальзамический цыпленок с клубничной сальсой
Куриный рулет с пармезаном
Куриный рулет с пармезаном
Сладкие крылышки с чесноком и чесноком по-корейски
Крылышки с приправами для барбекю и пармезаном по-корейски
Крылышки с приправами для барбекю и пармезаном
Шашлык
Легкий пирог с курицей
Запеченный куриный фахитас
Куриный каччиаторе
Хрустящий цыпленок Чеддер
Хрустящий жареный цыпленок в духовке
Куриный пирог с пирогом
Куриный пирог с буйволом
Куриный пирог с курицей
Куриный гриль с капустой
Куриный гриль с горчицей
Жареный цыпленок с горчицей
Цыпленок с бальзамическим болгарским перцем
Жареный цыпленок с карамелизированным луком-шалотом
Белый цыпленок с чили
Цыпленок с пармезаном
Сэндвичи с курицей и капрезе с открытым лицом

Простые рецепты из свинины

Свиные отбивные Tex Mex
Свиная вырезка, запеченная в бальзамике
Ньокки с ветчиной в сливочно-чесночном соусе
Бекон, авокадо, сыр на гриле с чесноком Айоли
Свиные отбивные с розмарином и чесноком Руб.
Свиные отбивные в сливочном соусе-шалот
Свиные отбивные с ореганатой

Легкие рецепты из говядины

Стейк Пиццаиола
Лучший мясной рулет
Бальзамический мясной рулет
Хрустящие луковые гамбургеры из бурбона
Сыр на гриле Sloppy Joe
The Best Sloppy Joes

Легкие рецепты пасты

Penne Gorgonzola с курицей
Jill’s Easy Spaghetti Sauce
Карамелизированный лук Penne
Ньокчи и брокколи в крем-соусе из пармезана
Лингвини с колбасой и перцем
One Pot Паста BLT
Кунжутная лапша Спагетти с чечевицей

Простые рецепты из рыбы и морепродуктов

Картофель с крабами и корзина с рыбой
Тако из рыбы Баха
Тако с креветками и соусом «Бум-бум»
Торты из тунца с чесноком и лимоном Айоли
Жареные липкие креветки
Сливочные креветки и рис
Тако с апельсином и лаймом
Тако из рыбы с пармезаном и креветками с манго
Паста с манго и манго
Обжаренные гребешки с гороховым пюре
Сладкий лосось терияки
Запеченный лосось со спаржей

Рецепты легкого супа

Фаршированный перечный суп
Крем-суп из брокколи
30-минутный чизбургерный суп
Брокколи-чеддер-суп с ветчиной
Курино-кукурузный суп
Крем-суп из курицы и дикого риса
Паста Фаджиоли

Другие простые рецепты

Easy Skillet Mac & Cheese
Овощная пицца с 3 сырами
Perfect Risotto
Ризотто в микроволновой печи
Пицца с тремя сырами
Роллы для пиццы
Шашлык из клубничных блинов
Мини-бутерброды с пиццей

Стороны и салаты

Салат из капусты и шпината
Запеченный картофель фри из сладкого картофеля
Бальзамический салат из киноа
Запеканка с сыром и брокколи
Сырное орзо с пармезаном
Сливочное блюдо из брокколи
Сливочный салат из капусты
Легкое сырное орзо
Салат из свежих помидоров и спаржи
Салат с начинкой из спаржи
Салат из свежих помидоров и спаржи Чипсы из капусты
Мак и сыр
Фри в духовке со сливками из хрена
Брокколи, запеченная с пармезаном
Жареная зеленая фасоль с пармезаном
Идеальный салат «Цезарь»
Идеальное картофельное пюре
Жареные овощи по-провансальски
Жареный картофельный пюре
Жареный сладкий картофель с розмарином
Салат с салатом из южно-розмариновой капусты
Салат с салатом из южного розмарина с малиновой заправкой
Sriracha Cole Slaw
Клубничный салат со сливочной заправкой из маковых семян
Салат из трех бобов
Тосканская жареная спаржа

Более простые рецепты быстрого ужина

Упростите планирование питания

Вы съеживаетесь, когда семья спрашивает, что на ужин? Тогда планирование питания — ваш ответ! Я использую шаблон еженедельного планирования питания, чтобы не сбиться с пути, независимо от того, насколько загружен наш график. Посетите мою страницу планирования питания на странице бюджета, чтобы получить больше советов и отличный БЕСПЛАТНЫЙ планировщик питания для печати!

Более простые быстрые рецепты

Хотите больше простых рецептов? Не забудьте заглянуть на эти страницы на сайте It Is a Keeper:

.
  • Легкие рецепты в горшочках
  • Легкие рецепты десертов

42+ лучших идей быстрого и легкого ужина

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Простые идеи ужина — это то, что вам нужно, когда вам нужно быстро приготовить еду на столе. рецептов быстрого ужина в этой коллекции включают блюда из одной кастрюли, ужины на сковороде, запеканки, рецепты мультиварки и многое другое. Здесь есть более 40 простых блюд , многие из них также без глютена!

Лучшие быстрые легкие рецепты ужинов

Может быть, сейчас напряженный сезон отпусков или лето, когда вы хотите просто провести время на улице и повеселиться. Или это возвращение в школу, когда школьный автобус опаздывает, один ребенок тренируется в футболе, другой в бейсболе, уроки танцев позже, давайте не будем забывать про скаутов и пианино, а потом наступит собрание ассоциации школьников.

Но есть еще надо!

Пусть вас не расстраивают ужины по будням! Не обязательно всегда полагаться на фаст-фуд и блюда из микроволновой печи.

Вытащили ли вы упаковку с говяжьим фаршем из морозильной камеры, хотите приготовить простой куриный ужин или буквально хотите приготовить еду без готовки, потому что у вас действительно нет времени, вы найдете несколько удивительных рецептов чтобы убедиться, что вы быстро приготовили ужин на столе.

Лучшие быстрые и простые рецепты ужинов

Идеи для легкого ужина с курицей

Тостада с курицей барбекю — это легкие, сырные и покрытые вашим любимым соусом. (GF)

Буйволиный цыпленок Sloppy Joes сочетает в себе острый фаворит и классический любимый детьми ужин. (GF при использовании булочки без глютена или оберток из салата)

Chicken Enchilada Skillet — это сырное кето-блюдо, которое дети могут есть в лепешке или с рисом, если они не едят с низким содержанием углеводов. (GF)

Цыпленок в бальзамическом горшочке универсален, потому что его можно подавать с макаронами, рисом или даже зудлесом. (GF)

Цыпленок с ананасом быстрого приготовления позволяет скороварке сделать всю работу для этого сладкого и соленого блюда терияки. (GF при приготовлении с тамари или соевым соусом без глютена или кокосовыми аминокислотами)

Лодки из кабачков, фаршированных курицей по-гречески, можно приготовить даже с остатками курицы или курицы-гриль. (GF)

Куриный суп энчилада в медленноварке — это легкая пища юго-запада, приготовленная в вашей мультиварке. (GF)

Запеченные тако с курицей на улице бросают в духовку, чтобы быстро перекусить. (GF, если вы используете кукурузные лепешки)

30 Minute 2 Ingredient BBQ Wings доказывает, что даже крылышки могут быть одной из ваших любимых идей для легкого ужина. (GF)

Запеченный орзо с курицей — это уютная запеканка, запеченная с пастой орзо, овощами и кусочками куриной грудки для восхитительно простого ужина с курицей в будние дни.

Простые рецепты из говядины и стейков

Shepherd’s Pie made easy можно просто перекусить в будние дни. (GF)

Чили-стейк из лайма — настоящий праздник для вашего рта. (GF)

Кубический стейк с вустерширским соусом на чугунной сковороде можно за несколько минут. (GF)

Сковорода из говяжьего фарша из киноа со всем, что вам нравится в чизбургерах с беконом, наверняка станет хитом. (GF)

Пирог овчарки Запеченный картофель с добавлением всего, что вам нравится в пироге «Шепердс», — это гениально. (GF)

Beef Stir Fry — это всегда одна из лучших азиатских идей для легких ужинов. (GF при приготовлении с тамари или соевым соусом без глютена или кокосовыми аминокислотами)

Кебаб из говядины по-гречески — это простой способ привнести средиземноморский вкус. (GF)

Skillet Enchilada Bake превращает ваше любимое мексиканское блюдо в 30-минутное блюдо.

Smoky Tex Mex Sloppy Joes — это один из любимых всеми ужинов по будням, который приобретает дымную и пряную нотку. (GF при использовании булочки без глютена или оберток из салата)

Easy Beef Sliders — это мини-бургеры, которые требуют лишь немного времени и усилий. (GF при использовании булочки без глютена или оберток из салата)

Быстрые макаронные изделия

Chili Mac, также известный как Beefaroni, идеально подходит для вечеров в будние дни, потому что в нем всего несколько ингредиентов, и дети его проглатывают. (GF при использовании макаронных изделий без глютена)

Водочный соус готовится быстрее, чем варка макарон. (GF при использовании макаронных изделий без глютена)

Паста с курицей и моцареллой — это простое блюдо с пастой, курицей, вялеными помидорами и сливочным соусом из моцареллы. (GF при использовании макаронных изделий без глютена)

Сковорода для равиоли с бефстрогановыми блюдами — это новый вид классической комфортной еды с использованием говяжьих равиоли.

Юго-западные макароны в одной банке — это легкая идея для ужина, в которой в одном блюде сочетаются любимые макароны и небрежный соус. (GF при использовании макаронных изделий без глютена)

One Pot Spaghetti and Meat Sauce идеально подходит, потому что все любят спагетти, особенно когда их можно приготовить в одном горшочке.

Паста со шпинатом и артишоком в одной кастрюле по вкусу напоминает ваше любимое блюдо.

French Spaghetti — это ужин из макарон и курицы, который можно приготовить из курицы-гриль из продуктового магазина, что делает его идеальным для насыщенных вечеров. (GF при использовании макаронных изделий без глютена)

Мясная маринара в медленноварке, приготовленная из сосисок и фарша из индейки, означает, что все, что вам нужно сделать, это отварить макароны после напряженного дня. (GF при использовании макаронных изделий без глютена)

One Pot Cheesy Pizza Pasta Bake — это ужин из макарон с вашими любимыми начинками для пиццы, который обязательно порадует и детей.

Рецепты морепродуктов быстрого приготовления

Песто из лосося, приготовленного на противне с картофелем и стручковой фасолью, для быстрого приготовления и очистки. (GF)

Чаша для креветок и киноа заставляет детей есть это здоровое блюдо из-за соуса барбекю и сыра. (GF)

Рыбные палочки Тако такие простые с добавлением острого перца чили и лайма.

Креветки и картофельное пюре в сытной домашней миске так утешают. (GF)

Идеи легкого ужина для детей

Хот-доги в лепешках превращают обычных собак в сырный такитос. (GF)

Суп из брокколи и цветной капусты делает этот старый любимый сырный суп более здоровым, но таким же кремообразным. (GF)

Pepperoni Bubble Up Pizza позволяет вам есть пиццу в любой вечер недели.

Pizza Muffins превращает вашу пиццу в портативную еду, которую любят дети.

У

Bubble Up Carbonara есть только 10 минут на подготовку, и он полностью сытный и успокаивающий.

Тройной жареный сыр, проверенный временем, делает легкий ужин еще более вкусным. (GF при использовании безглютенового хлеба)

Breakfast Egg Muffins можно заранее приготовить для вкусного завтрака на ужин. (GF)

Тушеная свинина с коричневым сахаром и ананасом в медленноварке — это пикантная тертая свинина, задушенная сладким соусом для барбекю. (GF)

Что мне приготовить на ужин сегодня вечером?

Эти быстрые обеды — только начало.Существует так много типов простых идей для ужина, которые вы можете добавить в свой план питания, когда думаете о том, что приготовить на неделю.

  • Еда из одной кастрюли или одна порция на сковороде — нет ничего лучше, чем еда, которая легко готовится, и у вас есть только одна кастрюля или сковорода для мытья, как Chicken Corn Chowder.
  • Блюда из листовой посуды или блюда из фольги — бросьте все на сковороду или заверните в фольгу, затем поставьте в духовку, и у вас будет легкий обед с тоннами вкуса и, опять же, легкой уборкой.Кленовую дижонскую курицу в пакетах из фольги можно даже бросить на гриль.
  • Запеканки — рецепты запеканок иногда требуют немного больше времени для приготовления в духовке, но время на приготовление обычно невелико, и вы можете позаботиться о других вещах, пока они запекаются.
  • Блюда в медленноварке — конечно, приготовление этих блюд требует времени, но когда вы готовите рецепты ужина в мультиварке, ваше практическое время обычно минимально.
  • Завтрак на ужин — яичница, блины, черт возьми, даже иногда миска хлопьев всегда является любимым блюдом семьи, и ее легко приготовить.Это легко может занять 15 минут, если у вас действительно мало времени. В понедельник без мяса попробуйте этот шпинат, помидоры и фета фриттата.
  • Блюда быстрого приготовления — эти скороварки могут творить удивительные вещи, особенно когда вы забыли разморозить мясо. Этот 8-литровый растворимый горшок идеально подходит для семейных обедов. Я постоянно использую это!

А если вам нужно больше быстрых и простых идей для ужина, вот 20 лучших рецептов с курицей для насыщенных будних вечеров.

Первоначально опубликовано 21 сентября 2017 г.

30 рецептов Рамадана для питания тела между постами

Рамадан, одно из самых священных времен года в исламе, начинается во вторник, 13 апреля, после восхода солнца.В течение этого священного месяца мусульманам всего мира нужно время, чтобы молиться и размышлять, а также поститься от восхода до заката.

В течение этого священного времени соблюдающие будут поститься днем ​​от рассвета (после первой трапезы, известной как сухур или сехри ) до заката, когда они прерывают пост ифтаром, трапезой в кругу друзей. и семья. Дети, как правило, младше 14 лет, беременные, кормящие грудью или во время менструации женщины, а также все больные, пожилые или путешествующие люди освобождены от голодания.

Пост во время Рамадана может быть довольно строгим, особенно в более длинные и жаркие дни, поэтому крайне важно есть хорошо сбалансированную, питательную и сытную пищу, когда он не постится. Итак, вот рецепты на месяц, чтобы сохранить чувство сосредоточенности и насыщения до празднования Ид аль-Фитр 12 мая.

Рецепты для ифтара

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

С небольшой предварительной подготовкой вы можете подавать эта ближневосточная классика всего за несколько минут, когда вы и ваши близкие готовы прервать пост.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Любимое блюдо семьи, которое возникло среди мусульман Индийского субконтинента, бирьяни приобретает теплый и успокаивающий вкус благодаря разнообразным специям, таким как тмин, кориандр и гарам масала.

KEN GOODMAN PHOTOGRAPHY

Кебаб — это просто любое мясо или морепродукты, приготовленные на вертеле или вертеле, происходящие из многих кухонь Ближнего Востока. для прекрасного основного блюда с рисом, хумусом и салатами.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Самин Носрат считает, что приготовление овощей — одна из самых роскошных вещей, которые вы можете сделать для кого-то. Это блюдо показывает, что простые и скромные ингредиенты могут быть необычайно вкусными и питательными.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Арайес, лаваш, фаршированный смесью говядины, баранины и специй, а затем приготовленный на гриле, популярен на Ближнем Востоке. Здесь блюдо подается с освежающим салатом из трав и сливочным соусом тахини.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Для этого заатара и курицы-гриль с лимоном нужно замариновать сочные куриные бедра в оливковом масле, лимонном соке, цедре, заатар, сумахе, чесноке, соли и черном перце, затем обжарить их и подать с запеченные на огне баклажаны, соус тахини, сочные зерна граната и лепешки.

ЛУИЗА ХАГГЕР / ДИЗАЙН ПИЩЕВОЙ: ЭМИЛИ КИДДАД / ДИЗАЙН ПРОП: АЛЕКСАНДР БРИЗ

Этот успокаивающий индонезийский обед, который понравится как молодым, так и пожилым людям, станет невероятно насыщенным ужином для всей семьи.Это блюдо можно приготовить из всего, что таится в вашем холодильнике или кладовой, так что не стесняйтесь менять креветки и курицу на тофу и включать любую зелень, которую нужно израсходовать. Подавайте с керупуком или крекерами из креветок для дополнительной хрустящей корочки.

Лаура Витале

После целого дня поста попробуйте испечь хрустящий фалафель в духовке вместо жарки во фритюре, чтобы получить более легкую и полезную растительную пищу.

Йоси Арефи / Предоставлено Modern Potluck, Clarkson Potter

Это согревающее блюдо, вегетарианское на шаурме, содержит растительные белки, ароматные специи и сладкие финики, которые завершаются сливочно-йогуртовой начинкой.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Дал является одновременно ингредиентом и основным блюдом индийской кухни с использованием чечевицы или бобовых. Хотя многие тушеные блюда могут вариться на медленном огне в течение нескольких часов, этот вариант идеально подходит для буднего вечера, поскольку он одновременно легкий и ароматный. Он готовится очень быстро, у него есть глубина вкуса блюда, которое стояло на плите весь день и подается с рисом или роти (и, возможно, с некоторыми нарезанными огурцами на стороне), это полноценное блюдо.

Кристофер Тестани для «Нью-Йорк Таймс»

В этой еде «все на одном листе» есть все, чтобы завершить день голодания.Курицу с костями пропитывают хариссой, чтобы получить острый жар, который идеально сбалансирован горькой рукколой, успокаивающим картофелем и чесночным йогуртом.

Майк Смит / СЕГОДНЯ

Нут и другие бобовые культуры богаты клетчаткой и растительным белком, что делает их очень полезными и полезными. Приправы в этом рецепте не только согревают живот и усиливают вкус, но и способствуют усвояемости бобовых, что для некоторых может быть сложной задачей.

Дэн Черчилль

Сделайте большую партию бургеров из баранины, чтобы использовать их в течение недели и наслаждаться ифтаром в наиболее загруженные дни.Вы можете подавать их с лавашем, зерновыми или салатом — все, что захотите.

Jerrelle Guy

Возьмите противень и приготовьте ифтар на шестерых по этому сытному вегетарианскому рецепту, наполненному вашими любимыми овощами, рисом карри, хрустящими кешью и жирным изюмом для дополнительной сладости.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Сумах, кислая ягода, смахивающая губы, сушат, перемалывают и затем смакуют на всем Ближнем Востоке, начиная с салатов и смесей специй и заканчивая жареным мясом, как в этом случае.Эта шаурма задушена чесночным соусом тахини и упакована в лепешку с ярким табуле из свеклы.

Тайлер Эссари / СЕГОДНЯ

Жареный баклажан превращает его белую мякоть в золотисто-коричневый цвет и придает удивительно нежную текстуру — идеально подходит для закуски, гарнира или даже основного вегетарианского блюда. Дымный соус тахини, хрустящие кедровые орехи и свежая зелень усиливают нежный мягкий вкус баклажанов.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Если вам нравится клюквенный соус с индейкой, вам понравится гранатовая патока.Он немного более терпкий, сладкий и липкий, но при этом сохраняет тот же фруктовый вкус.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

В теплые дни, когда вы поститесь, освежающее блюдо из моллюсков, авокадо и цитрусовых будет одновременно легким и сытным. Кроме того, их очень просто собрать, и на их изготовление уходит всего 30 минут.

Предоставлено Мэдлин Смитбург

Этот рыбный рецепт быстрый, легкий и ароматный. Это также удобство для адаптации к маленькой или большой группе, в зависимости от ночи или размера вашей семьи.Основной рецепт: одна часть горчицы, три части кленового сиропа и одна большая часть масала. Прекрасно сочетается с простым зеленым салатом.

Зак Паганго / СЕГОДНЯ

Влажный нежный цыпленок делит сцену с жемчужным луком и грибами кремини, приправленные свежими травами, маслом и соусом из белого вина поверх ливанского кускуса. Это может быть формальная трапеза для особого случая или уютная деревенская еда, которую подают прямо из кастрюли.

СЕГОДНЯ

Пряный кускус обеспечивает пушистую подушку для нежных тушеных коротких ребер, а сладкий и пряный салат из изюма добавляет яркости этому ароматному блюду.Это сочное блюдо, безусловно, станет настоящим шедевром. Кроме того, короткие ребра содержат идеальное количество межмышечного жира, поэтому им очень трудно высохнуть.

Рецепты для Сухура

Предоставлено Kanchan Koya

Эта рисовая каша, столь же легкая для желудка, как и питательная, содержит растительный белок из чечевицы, сытных овощей и полезных корнеплодных специй, таких как успокаивающий желудок имбирь. и его кузина куркума, борющаяся с воспалениями. Это отличное начало, которое поддержит вас на закате.

Getty Images stock

Шакшука — это ароматное и питательное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями — то, что можно легко приготовить до восхода солнца. Из соуса и желтка получается великолепный соус для хрустящих тостов.

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

Эта успокаивающая овсяная каша идеально подходит для тех, кто рано встает, так как она готовится всю ночь в мультиварке и готова к употреблению к утру.

Тайлер Эссари / СЕГОДНЯ

Забудьте о покупном в магазине хумусе и приготовьте этот супер простой рецепт с теплыми землистыми нотами тмина и куркумы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *