Быстрый Ужин в Одной Сковороде за 11 минут
Гениальный рецепт простого и быстрого ужина без возни и заморочек, всего за 10 минут! Не знаете, что приготовить на ужин? Этот рецепт быстрого ужина в одной сковороде Вас удивит!
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!
Ингредиенты
спагетти 250 г | |
---|---|
куриное филе 400 г | |
помидоры черри (или 2 средних помидора) 200-250 г | |
болгарский перец 1/2 шт | |
чеснок 3 зубчика | |
вода 400-500 мл | |
базилик, шпинат или другая зелень | |
растительное масло 4 ст.л. | |
сыр 30 г (по желанию) | |
хлопья паприки | |
свежемолотый перец | |
соль |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
В глубокую сковороду или сотейник кладу:
250 г спагетти
200 г помидоров черри, разрезанных пополам или 2 средних помидора, нарезанных кубиками.
400 г куриного филе.
Болгарский перец.
Чеснок нарезаю тонкими лепестками и добавляю в сковороду.
Солю и перчу свежемолотым перцем по вкусу.
Поливаю маслом.
И заливаю водой, чтобы вода покрыла спагетти с курицей и овощами примерно на 0,5 см.
И готовлю примерно 11 минут.
Обязательно пару раз перемешиваю в процессе приготовления.
В конце тру немного сыра.
Спагетти с курицей и овощами по этому рецепту — это очень вкусно! Получился просто обалденно вкусный простой и быстрый ужин, и даже не верится, что я потратила на него всего 11 минут. Вкусно, как в ресторане!
Если хотите, чтобы я поделилась с вами и другими вариантами приготовления таких быстрых ужинов, пишите в комментариях: Быстрый ужин 😉
Совет
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!
Ваша Олеся
Поделись рецептом с друзьями!
Быстрый ужин: 3 блюда за 30 минут
Как превратить свою жизнь на кухне из тягомотного сериала в энергичную комедию всего на 30 минут?
Ученицы Кулинарной школы знают ответ на этот вопрос.
В создании фильма участвуют сценарист и режиссёр, оператор, костюмер и так далее. А вы на кухне у себя одна. И дедлайн в виде голодных детей и мужа никто не отменял.
Как быть?
Составить сценарий, который принесёт «Оскар» или 3 блюда за 30 минут.
Смотрите, как справляются с задачей ученицы Кулинарной школы на тренинге “3 блюда за 30 минут“
Они заводят таймер и с каждым разом превосходят собственные результаты. Горячее, салат и десерт – полноценный ужин, как в ресторане, готов. И всё это за полчаса.
Лариса: “Готово! Если разбить на два действия, инвентарь и продукты утром, а готовка вечером, можно уложиться. У меня общее время! И еще упростила готовку: у меня была замороженная заготовка – морковь с луком нашинкованная и протушенная. Рецепт плова с вермишелью вкусный, мне понравился. Еще так же можно делать, но с гречкой. Правда, это уже не быстрорецепт, но как разнообразие блюда 2в 1 вполне пойдет🌼 |
Елена: “Сделала 3 блюда за 30 минут по первому Дашиному сценарию, очень захотелось попробовать по ее рецептам. Справилась за 40 минут, правда все пришлось увеличить в 2 раза. Сын отбивал индейку, а дочь помыла посуду. При этом малыши 3, 5 ,9 лет так и крутились а кухне. Повеселились! Но зато ужин, как в ресторане, выдался на славу! Даже маленький 11 месяцев оценил ( ему тоже перепало), вышел из за стола с улыбкой:) |
Юлия: ” В принципе я считаю, что справилась. Т.к. 30 минут ушло на приготовление четко, однако сервировка тоже потребовала 5 минут.” |
Александра: “Это второй сценарий 3 за 30: паста карбонара, салат из огурцов с помидорами и ленивый чизкейк с бананом и яблоками.” |
Юлия: “Результат – 30 минут только приготовление!” |
Нади: “Добрый вечер. Приготовила 3 блюда по сценарию 3 блюда за 30 минут. Второго блюда для мужа нет, так как он на работе еще. Готовила 47 минут все. Я как будто в ресторан сходила, так все вкусно и необычно вышло!!! Очень рекомендую:)” |
Елена: “Готовлю в среднем на троих. Малыши практически не в счет – ну сколько они съедят! Тем более они у меня малоежки. А вот десертов делаю побольше, вдруг добавки кто захочет:)” |
Елена: “Мой сценарий номер 2. Рис, салат из капусты и шницель из куриной грудки. Только что съели. Справилась за 30 минут, ура!” |
Екатерина: “Мой второй сценарий в реализации. Салат из крабовых палочек, куриные стейки. Смузи с черникой. Планировались еще бананы (забыла купить). 30 минут! Не спеша!” |
Татьяна: “Мой сценарий 1. Чистое время готовки – 30 минут, с подготовкой инвентаря – 40 минут” |
|
Татьяна: “Сценарий 2, овощной салат, ленивый чизкейк и куриная грудка, я правда не разделывала, целиком запекла” |
Любовь: “Девочки, ура! Я сделала второй сценарий. Это мой личный рекорд! Я на кухне на ооочень медлительная всегда, могу весь день готовить.. А тут вся готовка уложилась в 35 минут. И блюд то получилось не 3, а 5! Мне кажется я сегодня прыгнула выше своей головы по скорости!” |
Что приготовить быстро на ужин, что приготовить рецепты
Свинина по французски в духовке. 59 комментариев…
Жареные лисички со сметаной 1 комментарий
Готовим тесто для пиццы 4 комментариев
Брускетта 19 комментариев
Пирог с сыром и помидорами Добавить комментарий
Салат из черемши. 20 комментариев
Салат с овощами и мясом. Добавить комментарий
Треска с картошкой и грибами в духовке Добавить …
Морской окунь в духовке 2 комментария
Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном…
Яичница с помидорами и луком 31 комментариев
Сырники 5 комментариев
Блины на молоке. Как приготовить? 27 комментарие…
Оладьи из кабачков. 4 комментариев
Жареный бекон с яичницей 15 комментариев
Яичница с беконом (фото). 24 комментариев
Яичко в чашке (фото). 1 комментарий
Ризотто с белыми грибами 14 комментариев
Оладьи из тыквы (фото) 2 комментария
Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото). …
Ребрышки свиные к пиву 27 комментариев
Крылья индейки в духовке 1 комментарий
Кольца кальмара в кляре 2 комментария
Кесадилья с курицей 3 комментариев
Креветки жареные. Острый соус к креветкам. 23…
Крылышки баффало рецепт. 14 комментариев
Рулька запеченная в духовке. 190 комме…
Пицца с ветчиной и солеными огурцами. 1 комм…
Сердечки куриные. 9 комментариев
Раки вареные (фото). Рекомендации. 175 коммен…
Лаваш с сыром и помидором 64 комментариев
Селедка под шубой 3 комментариев
Запеканка из индейки с овощами 17 комментариев…
Тигровые креветки на гриле 25 комментариев
Закуска из помидор черри 22 комментариев
Закуска из куриной печенки Добавить коммента…
Рецепт пельменей с фото 3 комментариев
Закуска из красной рыбы в лаваше 2 комме…
Бурятские позы 49 комментариев
Дыня с прошутто 4 комментариев
Чесночный суп 27 комментариев
Уха из форели 6 комментариев
Гаспачо 2 комментария
Зеленые щи 6 комментариев
Щи из свежей капусты 1 комментарий
Тыквенный суп. 7 комментариев
Говядина вареная 32 комментариев
Суп харчо рецепт (фото) 53 комментариев
Борщ (фото) 427 комментариев
Суп солянка сборная (фото) 33 комментариев
Ужин на скорую руку | Рецепты. Просто, быстро, вкусно
Ужин на скорую руку
Вкусный ужин на скорую руку на сковороде из макарон, овощей, тушеной говядины на случай, когда совершенно нет времени стоять у плиты.
Время приготовления аппетитного ужина занимает буквально десять минут. Рецепт вам понравится.
Ингредиенты:
- Говядина тушеная 1 банка (общий вес содержимого 400 г) из расчета на три – четыре порции.
- Макаронные изделия из расчета по количеству порций для ужина.
- 1 небольшая луковица
- Вода для варки макарон
- Масло растительное без запаха для пассеровки лука
- Соус томатный или кетчуп 3 – 4 столовые ложки
- Молотый душистый перец или другая приправа на Ваш вкус
Рецепт:
- В первую очередь нужно закипятить воду для варки макарон.
- Пока вода закипает, чистим луковицу и режем мелкими кубиками. Пассеруем с небольшим количеством растительного масла минут пять — десять. При желании можно добавить тертую морковь и другие овощи. Вкусно получается с помидорами, но их нужно добавлять, когда лук станет мягким.
- Макароны отвариваем согласно инструкции на упаковке и откидываем на дуршлаг. Нужно оставить примерно полстакана жидкости, в которой варились макароны.
- К обжаренному луку добавляем порезанную произвольно тушеную говядину и соус из банки. Жир, лично я, выкидываю.
- Можно заменить говядину на любые колбасные изделия.
- Добавляем в сковороду кетчуп или томатную пасту, немного бульона, в котором варились макароны, приправы, кипятим будущий ужин минут пять, можно меньше.
- Содержимое должно выглядеть как соус. Если жидкости не будет, ужин получится суховатым.
- Добавляем в сковороду макароны, перемешиваем, ждем, пока соус снова закипит. И, собственно, все, ужин готов, у меня это занимает около пятнадцати минут.
- Если Вам кажется, что соуса многовато, подержите сковороду на небольшом огне еще три – пять минут.
Макароны с тушеной говядиной готовятся на скорую руку, в итоге получается полноценный и вкусный ужин, который придется по вкусу всем членам семьи.
Как вы готовите говядину? Еще один вариант вкусного семейного ужина, правда не на скорую руку — тушеная говядина с баклажанами, помидорами, болгарским перцем.
А вот еще рецептик вкусного завтрака или ужина на скорую руку — блинчики с курицей и сыром из лаваша, впрочем начинка может быть любая.
Быстрый летний ужин: что бы приготовить, чтобы не готовить?
Запеченная куриная грудка
Запеченная куриная грудка может послужить основой для сытного летнего салата. Например, для салата «Цезарь» или салата «Кобб», который готовится по принципу «из того, что было»: куриное мясо, кубики овощей, салатные листья, сыр… Вариантов наполнения может быть множество — по принципу раздельного питания (если вы его придерживаетесь), по цвету овощей (есть любители исключительно зеленых продуктов!) или просто — то, что вы любите.
Отварные креветки
Отварные креветки в морозилке, которые достаточно бросить в кипяток и выключить нагрев — это тоже великолепный ингредиент для салата. Кстати, салат «Цезарь» с креветками -одно из самых популярных блюд, которое наши соотечественники заказывают в ресторанах. Хотите увидеть как его готовят во всех подробностях — посмотрите наше подробное видео и беритесь за дело смело! Если дома найдется немного отварного риса, приготовьте быстрый ужин с креветками в китайском стиле.
Рыба горячего или холодного копчения
Ломтики рыбы, салатные листья, хрустящие хлебцы, несколько свежих или маринованных огурчиков — и легкий летний ужин у вас на столе. Что еще? Дополните его быстрым салатом из отварного молодого картофеля или свеклы с йогуртовой или горчичной заправкой.
Отварной нут
Отварной нут — это, конечно же, основа для приготовления вкуснейшего хуммуса. Но есть еще одно блюдо, которое вы просто обязаны полюбить за его простоту и вкусовые качества. Фалафель! В основе плотных шариков — отварной нут или фасоль. Вам не захочется никакого мяса, если вы научитесь готовить фалафель. Можно подать его в половинках лепешки пита, в лаваше или просто с зеленым салатом. Из нута получается отличный соус-дип с добавлением специй и творожного сыра, который можно подать с ломтиками свежих овощей. А еще нут делает полезным и сытным самый обычный салат с овощами.
Лепешки тортильяс, пита или лаваш
Ужин, который можно приготовить с этими продуктами, можно захватить с собой к экрану телевизора, где идет футбольный матч или любимый сериал. Нож и вилка не понядобятся! Наполните кармашек питы салатом с любой густой заправкой и смело хватайтесь за пульт телевизора. Посмотрите наш рецепт питы с креветками — это очень вкусно и невероятно быстро! Из лепешки тортильяс приготовьте аппетитную кесадилью. В начинку пойдут и креветки и овощи, и остатки запеченного мяса. Добавляем натертый сыр, немного острого соуса, складываем пополам — и на сухую разогретую сковороду на пару минут, чтобы лепешка подрумянилась, а сыр расплавился.
«Быстрые продукты»
К ним относится все, что готовится не дольше 10 минут: паста, рисовая лапша, кус-кус. Сочиняем блюдо на ходу, вспоминаем — не найдется ли в кухонном шкафчике баночки сладкой кукурузы, а в морозилке — зеленого замороженного горощка. Можно быстро обжарить нарезанные овощи (лук, морковь, сельдерей, болгарский перец) в сковороде-вок, добавить горсть рисовой лапши, которую достаточно залить на 5 минут крутым кипятком, а потом откинуть на дуршлаг — и ужин готов. Посмотрите для вдохновения наш рецепт гречневой лапши с баклажанами, яичной лапши по‑азиатски или рисовой лапши с грибами.
Пополните запасы нужных продуктов!
Чтобы ужин-экспромт удался, позаботьтесь о том, чтобы дома был запас продуктов, с которыми легко экспериментировать.- Творожный сыр или мягкий творог — для соусов-дипов, сэндвичей.
- Оливковое масло — для вкусных салатных заправок.
- Кунжутное масло, рыбный соус, корень имбиря — для блюд в азиатском стиле.
- Кусочек острого твердого сыра типа пармезана — для блюд с пастой и салатов.
- Замороженная овощная смесь или свежие овощи — для быстрой обжарки в воке.
- Нут — для фалафеля или хуммуса.
- «Быстрые» продукты — рисовая или гречневая лапша, спагетти, кус-кус.
- Разные соусы — сальса, томатный, сладкий и острый соус чили, песто
Что приготовить на ужин быстро и вкусно?
Этот вопрос волнует многих хозяек: что же такого приготовить на ужин для семьи, чтобы было быстр и вкусно?Я, кстати, тоже из их числа, только помимо ужина меня еще интересует вопрос: что приготовить быстро и вкусно на обед? И вообще, когда в доме ребенок, у которого неважный аппетит, то часто приходится напрягать извилины и постоянно креативить.
Так вот, вернемся к теме быстрого и вкусного ужина. Что же все-таки приготовить на ужин? Я предлагаю вам варианты из своего набора рецептов! Хотя, в данном случае, у каждого свое представление о «быстро и вкусно» — кто-то имеет ввиду приготовление еды за 5-10 минут (в этом случае советую ограничиться просто бутербродами или омлетом с томатами). Кто-то подразумевает под быстрым ужином минимальное время именно для подготовки самих ингредиентов, а уж блюдо может преспокойно томиться в духовке до 2 часов. Лично я больше сторонник второго варианта, мне главное, чтобы именно сами ингредиенты для нашего будущего ужина можно было подготовить так, чтобы затратить минимум времени.
Думаю, что вообще тема «быстрой готовки» отчасти пересекается со стремлением к порядку и организации собственного времени.
Итак, давайте посмотрим интересные и в меру быстрые рецепты для вкусного ужина или обеда!
1.
Это известные многим запеченные котлетки в духовке под шубкой из помидора и сыра — «Ласточкины гнезда»! Хочу сказать, что в отличие от обычных котлет на сковороде, они не только красивые, но и более сочные, ребенок ест с удовольствием, а это, согласитесь, делает это блюдо отличным вариантом для быстрого и вкусного ужина!
Рецепт «Ласточкины гнезда»
— фарш — 500 гр
— кусочки белого хлеба — 2 ломтика
— 1 яйцо
— 1 небольшая головка репчатого лука
— 50 грамм молока
— 2-3 помидора
— сыр-нарезка — 1 уп.
— соль, специи.
Я делаю так: в блендере измельчаю лук с хлебом, затем добавляю молоко. Полученную массу добавляю к фаршу. Далее все перемешиваю, разбиваю в фарш яйцо, солю, добавляю специи.
Затем застилаю противень бумагой для выпекания, формирую котлетки и выкладываю на противень. Далее помидор нарезаю кружочками и выкладываю по 1 кружочку на каждую котлету. Сверху накарываю 1 ломтиком сыра.
Всю эту красоту ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
2.
А это мои фирменные сырники, которые я всегда делаю на завтрак, но это отличный вариант и для быстрого и вкусного ужина, особенно детского!
Сырники от Юлии Солдатовой
Ингредиенты:
— творог — 500 гр (жирность — на ваше усмотрение, я беру 9%)
— 1 яйцо
— ванилин — на кончике ножа
— сахар — 80 грамм
— манка — в зависимости от консистенции творога. (Я сыплю на глазок уже, если творог жидкий получился после смешивания с яйцом -то побольше, если довольно густым — то поменьше.)
Духовку ставим на разогрев до 200 градусов.
Пока духовка разогревается, готовим наши быстрые и вкусные сырники на ужин!
В творог добавляем яйцо, перемешиваем. Затем добавляем ванилин и сахар — перемешиваем. Добавляем манку — вымешиваем массу, из которой и будут сделаны сырники. Противень застилаем бумагой для выпечки. Если творожная масса такой консистенции, что из нее можно лепить руками — формируем сырники и выкладываем на противень. Если масса довольно жидкая — выкладываем ложкой (я беру большую пластиковую). Ну и все, ставим в разогретую духовку на 40 минут! Это тоже один из вариантов, что можно приготовить на быстрый и вкусный ужин )
3.
Это потрясающая, восхитительная капустка, тушеная в мультиварке! Но можно ее готовить и на плите. Хороша на гарнир, готовится действительно быстро, и оооооооооочень вкусная! Может стать и основным блюдом на ужин для тех, кто на раздельном питании или какой-нибудь овощной диете 🙂
Тушеная капустка «Нежное соло»
Ингредиенты:
— капуста белокочанная — 1 небольшой кочан
— молотая паприка — 2 ч.л.
— масло оливковое — 1/3 стакана
— 1 крупная луковица
— сушеный базелик — 1 ч.л.
— тимьян измельченный- 1 ч.л.
Помыть кочан и нарезать капусту крупными кусками, как бы листочками. Добавить все специи и масло, перемешать руками, чтобы каждый лист хорошенько смазался и был в специях. Лук нарезать тонкими кольцами, добавить к капусте и все перемешать.
Форму мультиварки смазать оливковым маслом, выложить в нее капусту, и готовить на режиме «Выпечка» 1 час, периодически помешивая. Если будете готовить на плите, то капуста выкладывается в уже разогретую и смазанную форму, и готовиться таким же образом, как и в мультиварке, только на верхнем огне.
Вы удивитесь, насколько необычным по вкусу и нежным получится эта обычная, на первый взгляд, капуста! Подайте к ней что-нибудь мясное — и ваш быстрый и вкусный ужин готов!
4.
Знаете, что это? Пицца? Нет, не угадали 🙂 Это суперское, рыбно-овощное блюдо с духом Средиземноморской кухни, которое поразит Вас букетом вкусовых оттенков! Давайте скорее посмотрим, как его приготовить.
Рыбно-овощная средиземноморская запеканка
Ингридиенты:
— красная рыба сырая (семга или лосось) — 1 большой стейк или 2 маленьких
— 1 кабачок или цукини (крупный)
— 1 болгарский перец
— 1 луковица
— чеснок — 2 зубчика
— специи (типа «Прованские травы» или подойдет смесь трав для салата)
— маслины черные без косточек (половина банки)
— сыр — 100-150 гр
— 4 яйца
— соль, укроп.
Кабачок почистить и нарезать кружочками, перец помыть, нарезать небольшими кусочками, лук и чеснок нашинковать, все посолить, добавить специи и мелко нарезанный укроп.
Сыр я измельчаю в блендере (так быстрее). Яйца взбить.
Рыбу нарезать кусочками.
Форму для выпечки смазать оливковым маслом. НЕ БЕРИТЕ РАЗЪЕМНУЮ ФОРМУ, Т.К. ЯЙЦО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОТЕЧЕТ!
На дно форму выложить рыбу. Далее выложить овощную смесь в 2 слоя, каждый слой посыпать сыром и заливать яичной смесью.
Далее все это дело поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Ну вот, я представила вашему вниманию 4 универсальных, довольно быстрых и вкусных блюда, которые можно смело готовить на ужин!
Быстрый и вкусный рецепт ужина. Что приготовить на ужин просто и быстро?
Обычно мы располагаем ограниченным временем, чтобы приготовить ужин, поэтому многих интересует, что можно приготовить на ужин быстро и вкусно.
Существует множество интересных рецептов, которые позволяют приготовить быстрый ужин. Например, вкусный ужин можно приготовить из замороженных овощей или овощной смеси для рагу (зимой). Ужин на скорую руку можно сделать из макарон на итальянский манер. Так же, если у нас есть фарш – то можно сделать различные мясные запеканки. Ну и, конечно, вкусный ужин нужно готовить из тех продуктов, которые любят ваша семья.
Для начала удостоверимся, какие продукты есть у нас в холодильнике.
Некоторые продукты готовятся очень быстро. Например, куриные грудки, филе индейки или кролика, некоторые части говядины, баранины, свинины. Так же к такие продуктам относятся рыба и морепродукты. К ним на гарнир прекрасно подойдут отварные или запеченные овощи, свежие салаты.
Летом – идеальны все виды овощных салатов, заправленные соком цитрусовых, растительным маслом, майонезом или сметаной.
Сегодня рассмотрим некоторые рецепты приготовление вкуснейших блюд на ужин.
Ленивая пицца на батоне из простых продуктов
Ингредиенты:
Колбаса 300 г
сыр твердый 250 г
помидоры 2 шт.
батон 1 шт.
майонез 4 ст.л.
кетчуп 4 ст.л.
зелень
Приготовление:
Нарезать батон на ломтики, сыр с колбасой крупно натереть, смешать их с кетчупом и майонезом в однородную массу. Выложить на ломтики батона полученную массу толстым слоем, прикрыть кружочками помидора.
Переложить пиццу на противень, смазанный маслом, запекать около трети часа в прогретой до 180 градусов духовке, подавать к столу в горячем виде.
Простой салат из моркови с сыром
Ингредиенты:
сыр твердый – 100 г
морковь 1-2 шт.
чеснок 1-2 зубчика
майонез – по вскусу
соль
Приготовление:
Очистить и натереть морковь, лучше это сделать на крупной терке. Также поступить с твердым сыром, а вот очищенный чеснок лучше мелко нарезать. Посолить блюдо по вкусу, добавить майонез, перемешать.
Чизкейк из сгущенного молока без выпечки
Ингредиенты:
Сметана -450 г
молоко сгущенное -300 г
печенье – 300 г
масло сливочное -100 г
желатин – 10 г
вода – 3/4 стакана
Приготовление:
Сложить печенье в пакет, прокатать скалкой до образования мелких крошек, смешать с размягченным маслом. Переложить смесь в подготовленную форму, разровнять и утрамбовать, определить на полчаса в холодильник.
Вылить в миску сгущенку, добавить сметану, хорошо перемешать. Растопить разбухший желатин на водяной бане до полного растворения, соединить его со смесью сгущенки и сметаны.
Залить все в форму с основанием из печенья и убрать на холод на пару-тройку часов до полного застывания. Во время застывания, в чизкейк из сгущенного молока без выпечки можно добавить ягодки клюквы, тертый шоколад и обжаренные измельченные орехи.
Курица, запеченная с картофелем, в томатно-соевом маринаде
Ингредиенты:
Бедра куриные – 1 кг
Картофель 0,5-0,6 кг
Лук репчатый – 1 шт
Масло растительное – 2 ст. ложки
Соус соевый – 1,5 ст. ложки
Томатная паста (или помидор) – 1 ст. ложка
Соус гранатовый – 1 ч. Ложка
Горчица – 1 ч. Ложка
Чеснок – 2 зубка
Карри – по вкусу
Паприка – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу.
Как приготовить это вкуснейшее блюдо в домашних условиях:
Приготовление маринада: В глубокой посуде смешиваем соевый и гранатовый соус, растительное масло (без запаха), томатную пасту (или измельченный помидор), соль, горчицу, приправы.
1. Куриные бедрышки обильно смазываем маринадом и даем им немного постоять.
2. Картофель чистим, нарезаем кружочками и выкладываем в форму для выпекания.
3. Лук, чеснок – почистить. Нарезаем лук кольцами, чеснок – можно мелко, можно пластинами.
4. Равномерно выкладываем по картофелю.
5. Сверху выкладываем маринованную курицу.
6. Форму заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на час. Выпекаем при температуре 180 градусов.
7. Снимаем фольгу и запекаем еще 15 минут.
8. Перед подачей на стол – посыпаем наше блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Лучший рецепт Cacio e Pepe
Cacio e pepe буквально переводится как «сыр и перец», и хотя это основные вкусы здесь, это блюдо НАСТОЛЬКО больше. Это преображает. И что делает его таким совершенным? Его простота.
Вода для макаронных изделий — ваш лучший друг.
Помните времена, когда мы переваривали макароны, бездумно сливали воду и, может быть, даже промывали холодной водой? (Прочтите наши советы о том, как приготовить идеальную пасту каждый раз, прежде чем варить другую кастрюлю.) Теперь, как известно, можно сделать прямо противоположное. Готовьте макароны — мы рекомендуем спагетти, букатини или другую длинную тонкую лапшу — до состояния al dente в быстро кипящей подсоленной воде. Сделайте примерно на 3 минуты меньше, чем рекомендует время приготовления на упаковке. Затем, прямо перед тем, как вы будете готовы слить воду, окуните в нее мерный стакан с жидкостью и наберите немного крахмалистой, соленой воды. Этот волшебный ингредиент является основой этого блюда и сделает ваш соус гладким, глянцевым и эмульгированным.
Поджарьте черный перец.
Особого внимания здесь заслуживает один из одноименных ингредиентов этого блюда — обычный старый черный перец. Чтобы получить максимальную отдачу от перца, поджаривайте его в смеси сливочного и растительного масла. Вы «цветете» перец — по сути, обжариваете его в жире, чтобы усилить вкус. Не делайте этого слишком долго, иначе перец подгорит — идеально подойдет минута. Свежий помол — это абсолютно ключ. Не используйте шейкер! Вы поблагодарите нас позже, когда ваша паста будет покрыта только что потрескавшимися кусочками хорошего продукта.
Удвойте сыр, пожалуйста.
Для этого рецепта вы будете использовать два классических итальянских сыра: пармезан и пекорино . В некоторых рецептах вы будете использовать один или другой, но свежая, мелко натертая смесь обоих из них — это то, что действительно уравновешивает блюдо, и ИМО выводит его на новый уровень. Бросайте, перемешивайте, перемешивайте и наблюдайте, как они быстро растворяются в соусе и прилипают к пасте.
Наконец-то обязательно поесть сразу!
Если вам нужны другие идеи для быстрого ужина, ознакомьтесь со всеми нашими легкими макаронами.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 2 порции
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
1 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
Перец черный крупный помол
3/4 c.натертый на терке пекорино плюс еще для украшения
3/4 c.тертый пармезан, плюс еще для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В кастрюле с кипящей подсоленной водой варить макароны до состояния аль денте. Оставьте ⅔ стакана воды для макарон и слейте воду.
- В большой сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла с маслом. Добавьте большое количество черного перца и тосты, пока они не станут ароматными, примерно на 1 минуту.
- Добавьте ⅓ стакана зарезервированной воды для пасты и доведите до кипения. Вмешайте оставшееся масло взбиванием, затем щипцами перемешайте пасту с масляной смесью.
- Добавьте сыры и постоянно перемешивайте, пока сыр не расплавится, снимая сковороду с огня, когда примерно половина сыра расплавится. (Если соус слишком густой, разбавьте его большим количеством воды для макарон.)
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Delish: ешьте, как каждый день, выходные, амазонка.ком
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Легкий рецепт пасты с креветками и чесноком
Этан Калабрезе
Если вы любите креветки с креветками (а кто нет?), Не ищите ничего, кроме этого суперпростого рецепта.Пока вы готовите пасту, обжарьте креветки с маслом и чесноком ( не менее 3 измельченных зубчика), затем добавьте вино, лимонный сок и хлопья красного перца. И постарайтесь не забыть сэкономить немного воды для пасты! Это поможет всей ситуации стать немного более дерзкой. Предполагая, что вы покупаете очищенные креветки (а вам стоит это сделать!), Все готово всего за 20 минут. 🙌
Не хотите есть макароны? Попробуйте вместо этого наши запеченные креветки с соусом из креветок.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 0 часы 20 минут
1 фунт.средние креветки, очищенные и очищенные
Сок 2 лимонов плюс цедра 1
1 чайная ложкахлопья измельченного красного перца
Перец черный свежемолотый
Петрушка свежая, для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой кастрюле с соленой кипящей водой приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, оставив 1/2 стакана воды для пасты, и верните в кастрюлю.
- Тем временем в большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавить чеснок и варить до появления аромата 1 минуту, затем добавить креветки и варить до розового цвета 3 минуты. Добавьте вино, лимонный сок и цедру, а также хлопья красного перца.Приправить солью и перцем.
- Добавьте спагетти и перемешайте, чтобы покрыть слой, добавляя зарезервированную воду для макарон по 1 столовой ложке за раз, пока они не станут сочными.
- Перед подачей украсьте петрушкой.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания статей о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Easy Pad Thai Рецепт — Как приготовить лучший тайский Pad
Что такое пад Тай?
Pad Thai — это жареная рисовая лапша, повсеместно распространенная в тайской кухне в Соединенных Штатах, но не всегда популярная в Таиланде.С приближением Второй мировой войны правительство Таиланда создало блюдо, чтобы пробудить чувство национального единства. «Лапша — твой обед» — это национальная кампания, в рамках которой людям давали бесплатные тележки, если они были готовы продать тайскую лапшу, а в ресторанах раздали рецепты. Перенесемся в 2002 год, когда правительство запустило (безумно успешную) программу «Global Thai» для продвижения туризма и повышения популярности тайской кухни.
Какие ингредиенты мне нужны?
Этот рецепт чрезвычайно упрощен.Это быстрая и простая альтернатива еде на вынос, которую может приготовить любой новичок, но важно отметить, что мы пропустили некоторые традиционные ингредиенты, такие как сушеные креветки, тамаринд, прессованный тофу и ростки фасоли. Совершенно необходимо по нашему рецепту: рыбный соус. Его легко найти почти в каждом продуктовом магазине, и он добавляет непревзойденный вкус умами.
Можно вместо этого использовать курицу?
Совершенно верно. Если вы не поклонник креветок, попробуйте вместо этого поджарить полоски курицы без кожи и костей.
Как приготовить яйца?
Обжарьте креветки и овощи, затем отодвиньте их в сторону от сковороды. Добавьте взбитые яйца и приготовьте их, как яичницу. Это наша техника и для жареного риса.
Примечание редактора: это введение к этому рецепту было обновлено 18 июня 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
1 ст.соевый соус с низким содержанием натрия
1болгарский перец, тонко нарезанный
1 фунт.креветки очищенные и очищенные
Перец черный свежемолотый
2зеленый лук, тонко нарезанный
1/4 c.Арахис жареный, нарезанный
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой кастрюле с соленой кипящей водой варить лапшу до состояния al dente. Осушать.
- В небольшой миске смешайте сок лайма, коричневый сахар, рыбный соус, соевый соус и кайенский перец.Отложите в сторону.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне разогрейте масло. Добавить болгарский перец и варить до готовности около 4 минут. Вмешайте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным, еще около 1 минуты. Добавьте креветки и приправьте солью и перцем. Готовьте до розового цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
- Отодвиньте креветки и овощи в сторону сковороды и влейте яйцо. Взбивайте, пока не застынет, затем смешайте с креветочной смесью. Добавьте приготовленную лапшу и перемешайте до однородности. Влейте смесь сока лайма и перемешивайте, пока лапша не покроется.
- Перед подачей украсьте зеленым луком и жареным арахисом.
Этан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
7 идей супер быстрого ужина на случай неудачного планирования еды
Нужны идеи быстрого ужина из-за неудачного планирования еды?
Может быть, вы сожгли свою запеканку в духовке, забыли включить мультиварку (или воткнуть ее в розетку — были там) или забыли об обеде до пяти минут назад.
Если это случилось с вами, вы знаете, что произойдет дальше — вы в конечном итоге заказываете пиццу, вызываете еду на вынос или едете в ближайшее кафе быстрого питания. Что ж, не бойтесь! Я делюсь некоторыми безумно быстрыми идеями для ужина, когда планирование еды идет не так, как запланировано — чтобы вы не тратили БОЛЬШЕ денег на ужин.
Избегайте фаст-фуда и больше обедайте дома, это действительно поможет вам сэкономить. Но я полностью понимаю: это не всегда легко.Иногда планы рушатся. Жизнь случается, а ужин не получается. Иногда вы совершенно забываете, что ужин — это вообще вещь.
Имея в голове несколько «резервных» идей для быстрого ужина, вы с большей вероятностью будете придерживаться своего бюджета.
Вы МОЖЕТЕ приготовить вполне приемлемый ужин из продуктов в морозильной камере и кладовой, не тратя кучу времени на приготовление пищи или стрессы. Будет ли этот ужин вашим величайшим кулинарным достижением? Ну, вероятно, нет (ладно, определенно НЕТ), , но он БУДЕТ кормить вашу семью просто отлично.
Вот несколько идей быстрого ужина, которые помогут вам сообразить, что поесть на ужин, не теряя при этом свой бюджет .
Независимо от того, заполнен ли ваш холодильник половинными порциями остатков еды, вы надеетесь собрать еду вместе с ингредиентами на своей кухне или просто ищете идеи для быстрого ужина, я вас приготовлю! Давайте рассмотрим идеи быстрого ужина «План Б»!
1. Проведите «вечер шведского стола»Когда вы начинаете составлять план питания, высока вероятность, что у вас останется небольшое количество оставшейся еды.Маленькие кусочки этого и этого — недостаточно для всей семьи, но достаточно для одной или двух порций.
Основываясь на замечательном совете читателя , мы начали проводить вечера шведского стола , когда мы использовали все эти случайные остатки (вместе с несколькими другими ингредиентами под рукой).
Вот, что мы ели в последний вечер шведского стола, чтобы вы могли понять, что я имею в виду…
- Я съел оставшуюся куриную грудку с чесноком, салат капрезе с оставшимся кусочком моцареллы и банановые оладьи с 3 ингредиентами.
- Джон съел половину стейка, банановые блины и бутерброд BLT.
- Наш 4-летний ребенок ел бекон, банан, овсянку и помидоры. (Он до смешного разборчив в еде.)
- Наш двухлетний ребенок съел маленькие кусочки всего вышеперечисленного, плюс жареный сыр с помидорами и немного курицы с чесноком, плюс мой «чизкейк для бедняков» (это просто крекеры с сыром, приправленные сливочным сыром и желе). (К счастью, она НЕ привередлива в еде.)
Понимаете, о чем я? У нас есть вечера шведского стола не реже одного раза в неделю, а это значит, что хорошая еда не выбрасывается в мусорное ведро.Правильно: НИКАКОЙ траты на еду! Это просто потрясающе.
Конечно, мы время от времени едим необычные и необычные блюда, но они также доставляют удовольствие. Плюс привет! Разогреть остатки до смешного легко — все, что вам нужно, это микроволновая печь! Это оставляет больше времени на то, чтобы гулять и развлекаться, а не готовить! Наши вечера шведского стола — одна из моих любимых идей быстрого ужина, которые у меня когда-либо возникали.
2. Превратите остатки еды в телевизионные обедыПомните ужины у телевизора? У них были все эти прохладные отсеки, как поднос для обеда.Это была целая еда, которую можно было разогреть и съесть. Это в основном определение идей быстрого ужина! Конечно, сегодня они все еще продают телевизионные обеды, но они не совсем такие, как в оригинале. Любой, кто помнит ужины по телевизору, знает, что они были очень сытными. (Конечно, это, вероятно, не самый полезный вариант, но они были очень вкусными.)
Что ж, превратите остатки еды в потрясающие ужины перед телевизором, просто разделив все на небольшие порции, как если бы вы заполняли свою тарелку на День Благодарения.Накройте тарелку несколькими слоями полиэтиленовой пленки. Затем снова накройте блюдо фольгой. Положите его в пакет для заморозки или запечатайте вакуумом и заморозьте (но обязательно пометьте его).
Когда вы готовы насладиться ужином перед телевизором, вы просто открываете тарелку, снимаете фольгу и ставите ее в микроволновую печь. Через несколько минут насладитесь прекрасным блюдом по своему выбору. Каждый раз, когда у вас останутся остатки еды, превратите их в телевизионные ужины, и у вас будет из чего выбрать, когда планы на ужин рушатся (или когда вам просто не хочется готовить).Может быть, вы хотите макароны с сыром с мясным рулетом, а вашему мужу — куриные наггетсы и картофельное пюре! Действуй!
Сохраните остатки еды на обед в микроволновой печи, чтобы у вас всегда были под рукой варианты, когда ваши планы по питанию нарушатся. Возьмите продукт из морозильной камеры, нагрейте и наслаждайтесь!
3. Установка сэндвич-бараЕще одна из моих любимых идей быстрого ужина? Закажите сэндвич-бар! Если у вас есть хлеб, превратите любые ингредиенты в бутерброд.Нет хлеба? Используйте лепешку или обертку!
А если серьезно, то все, что угодно, можно превратить в бутерброд! Остатки соуса для спагетти, фрикаделек, стейков, курицы, ветчины и индейки превращаются в вкусный бутерброд и начинку для обертки. С сыром вы находитесь в нескольких минутах ходьбы от потрясающего, креативного, приготовленного на гриле сыра (который не будет похож на остатки). Есть несколько оставшихся вещей? Позвольте каждому создать собственное изобретение жареного сыра!
Храните под рукой несколько видов сыра, чтобы купить сыр на гриле или кесадильи . Самая лучшая хитрость с жареным сыром заключается в том, что вы можете добавить всевозможные остатки и дополнительные продукты, чтобы по-настоящему украсить его (и израсходовать продукты из холодильника). Добавьте овощи или белок, и у вас получится вкусный бутерброд. Теперь это удобная еда.
Даже если в бутерброде нет остатков мяса, используйте овощи с хумусом или сливочным сыром, чтобы получился отличный сэндвич. Используйте авокадо, помидоры или даже пюре из нута для тостов или намазывайте их на тортилью. Сверните их, чтобы получилось легко завернуть.
Обязательно держите под рукой арахисовое масло вместе с медом или желе (в крайнем случае они отлично подходят для крекеров). Банки с тунцом или курицей легко смешиваются с майонезом, горчицей или даже сметаной для быстрого наполнения. Бутерброды простые и понравятся публике!
4. Создайте «Суперкубок»Если вы недавно просматривали Pinterest или Instagram (или даже смотрели кулинарный журнал), то знаете, что мисок с лапшой и рисом — суперпопулярные идеи для быстрого ужина.Они выглядят и кажутся модными — как если бы вы ходили в Noodles & Co. или даже в разукрашенный ресторан, где подают рамен.
Секрет мисок в том, что они действительно простые. Буквально готовьте еду, кладите в миску и наслаждайтесь! Обычно они состоят из основы — макарон, риса, овощей или даже шпината или салата. Затем они добавляют овощи и белок, которые плавают в холодильнике. Налейте соус или заправку, посыпьте орехами, семенами, гренками или даже измельченными чипсами из маисовой лепёшки для хрустящей корочки, и вы приготовили красивое блюдо, которое выглядит намного более изысканным, чем усилия («Stagram Snap по желанию»).
Если вам интересно, что приготовить на ужин, особенно если у вас есть немного того или другого, но недостаточно для полноценного обеда, подумайте о том, чтобы дополнить его рисом, макаронами или зеленью. Приготовьте макароны с сыром и добавьте оставшийся стейк, ветчину, барбекю или курицу буйвола или даже тунец и замороженный горошек.
Превратите оставшуюся курицу и овощи в жаркое, нагревая (или даже ешьте холодным), добавляя кунжутную заправку или соус терияки и ешьте с рисом, шпинатом или даже лапшой.Таким образом можно использовать всевозможные остатки блюд, и вам потребуется всего лишь усилие, чтобы разогреть в микроволновой печи упаковку риса быстрого приготовления, отварить макароны или бросить салат в миску.
5. Изучите свою кладовуюЕсть простые вещи, которые я всегда храню в кладовой. Паста, крекеры, тунец, консервированная фасоль, рис, перец и оливки в банках и итальянская заправка. Из этих простых ингредиентов для кладовой можно приготовить множество идей для быстрого ужина — рис и бобы, простой салат из макарон, тунец с крекерами…
Запаситесь компонентами еды, чтобы исправить их и съесть в крайнем случае.Крекеры с арахисовым маслом — отличный вариант. Салат из курицы или тунца, несколько консервированных супов или соус для пасты в банках. Держите эти предметы под рукой в кладовой. Каждый раз, когда ужин бросает вам вызов, вы будете готовы.
Эти варианты хороши, потому что они стабильны при хранении. Вам не нужно беспокоиться о том, что они испортятся или закончатся в холодильнике. Они будут длиться очень долго. Они быстрые, легкие и удовлетворят большинство членов вашей семьи.
Возьмите с собой вещи, которые любит ваша семья — если они любят упакованные макароны с сыром, держите несколько коробок под рукой.Если вашим детям не хватает спагетти и маринары, храните их в кладовой. Подумайте о ваших любимых удобных для хранения и надежных вариантах и купите их заранее.
6. Проверьте морозильную камеруКак и кладовая, морозильная камера — еще один отличный вариант, когда вам нужны идеи для быстрого ужина. Если вы еще не пробовали замороженные блюда, я хочу, чтобы вы попробовали! Они легкие! Готовить заранее и хранить еду означает, что в любую ночь есть ужин, который нужно разогреть и поесть.
Иногда по ночам вы можете забыть положить еду в мультиварку или не хотите ждать, пока она выйдет из духовки. Иногда по ночам вы можете просто чувствовать себя неприхотливым вариантом.
Я знаю, что замороженная пицца на ужин не кажется отличной заменой фаст-фуду, но если я буду держать вас в курсе (и не останавливаться на достигнутом и придерживаться вашего бюджета), тогда я хочу, чтобы вы возьмите несколько и положите в морозилку. Может быть, вы любите постную кухню (кричите Santa Fe Rice & Beans — вы мой любимец)! Может быть, ваши дети сходят с ума от куриных тендеров или рулетов для пиццы.
Возможно, вы не захотите подавать эти блюда каждый вечер, но это, безусловно, дешевле и проще, чем пойти в ресторан . Большинство опций стоит менее 10 долларов на семью из четырех человек, что меньше, чем вы бы потратили в McDonald’s.
Сделайте себе одолжение и храните несколько блюд быстрого приготовления в морозильной камере. Используйте их как вариант, когда не хотите заниматься ужином. По мере того, как вы привыкните к планированию еды, сделайте свои собственные замороженные блюда. Они такие простые — приготовьте один раз и ешьте всю неделю (или месяц).Всегда держите под рукой несколько вариантов замороженных блюд, чтобы быстро нагреться, на случай, если вы забудете положить ужин в мультиварку. Супы, неаккуратный соус и протеины, готовые заранее, — это обычно быстрые решения.
7. НестандартныйСмешай! Нет никаких правил, согласно которым вы должны есть определенные продукты в определенное время дня. Если у вас есть коробка хлопьев, замороженных вафель или яиц, разбейте их!
«Завтрак к ужину» — супер веселый вариант! Моим детям нравится «дурацкая» идея, что мы едим хлопья на ужин (эй, а почему бы и нет?), И это простое и легкое решение головоломки с ужином.Если у вас есть пирожные, батончики для завтрака или вы любите готовить смузи, время от времени наслаждайтесь ими на ужин, и жизнь станет легкой!
Другие нестандартные идеи быстрого ужина? Съешьте закуски на ужин: попкорн, чипсы с плавленым сыром или другое лакомство, которое вы обычно не едите на ужин. Жизнь коротка! Нет причин беспокоиться об ужине. Время от времени вполне нормально съесть сумасшедший ужин, особенно если он помогает вам не сбиться с пути.
Планирование питания поможет вам не тратить деньги на еду на вынос и фаст-фуд. Это помогает вам тратить меньше еды в доме и есть то, что находится в холодильнике. Планирование питания экономит ваше время и деньги. (Эй, если вы новичок в планировании питания, ознакомьтесь с моим пошаговым руководством по планированию питания для начинающих!)
Но иногда даже наши самые лучшие планы не сбываются.
Планируйте заранее, используя эти идеи быстрого ужина в последнюю минуту, чтобы не сбиться с пути… даже в те ночи, когда жизнь складывается немного иначе! Какие ваши любимые идеи быстрого ужина «План Б»? У вас есть отличные рецепты, чтобы израсходовать остатки еды и отказаться от фастфуда?FTC Раскрытие существенной связи: для того, чтобы мы могли поддерживать этот веб-сайт, некоторые из ссылок в сообщении выше могут быть партнерскими ссылками.Тем не менее, мы рекомендуем только те продукты или услуги, которыми пользуемся лично и / или полагаем, что они принесут пользу читателям
Рецептов быстрого ужина | Вместе как семья
Опубликовано: Обновлено: пользователем Вместе как семья Оставить комментарий
Ищете рецептов быстрого и быстрого ужина ? Это полный список проверенных и проверенных любимых семейных рецептов ужина, которые быстрые, быстрые и готовятся за 30 минут или меньше.РЕЦЕПТЫ БЫСТРЫХ УЖИНОВ
Неважно, школьный ли это вечер, напряженный ужин на выходных или вы просто хотите приготовить ужин, не требующий от вас многочасового нахождения на кухне, этот полный список из рецептов быстрого ужина станет вашим лучшим другом.
Мне нравится эта коллекция быстрых и простых рецептов быстрого ужина, которые можно получить за 30 минут или меньше. Мои дети любят их всех, и я знаю, что я могу приготовить на ужин то, что они действительно съедят! Так приятно иметь список рецептов, которые, как вы знаете, можно приготовить быстро и без особых усилий и времени.
Эти 30-минутные рецепты ужина — отличное место для начала. Выберите несколько и запишите, какие ингредиенты вам нужно купить, составьте список и отправляйтесь за покупками. Таким образом, у вас уже есть дома, чтобы приготовить ужин.
МОИ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ УЖИНА
Используйте курицу на гриле в рецептах, требующих уже приготовленной курицы
Куриные консервы — еще один способ быстро приготовить ужин
- В некоторых рецептах требуется консервированная курица, например, куриные флаутас и Суп тако с курицей на 7 банок , что делает их не только легкими в приготовлении, но и быстрыми! Поверьте, это вкусно, и вы даже не заметите разницы.Я покупаю хорошие консервированные куриные консервы в Costco, потому что предпочитаю их любому бренду в магазине Grovery. Куриные консервы имеют плохую репутацию, но их так просто использовать в рецептах, что никто даже не догадывается, что есть консервы из курицы.
Покупайте предварительно нарезанные овощи из секции продуктов или морозильной камеры.
- Вы также можете купить предварительно нарезанные овощи или лук в продуктовом магазине. Они более дорогие, поэтому я обычно не использую их, потому что они увеличивают мой бюджет на продукты, но они отлично экономят время.
Приготовьте обед без мяса
- Приготовьте обед без мяса, чтобы сэкономить время, и это недорого по сравнению с покупкой мяса. Эти рецепты обеда без мяса по-прежнему сытны и сытны даже без мяса, такого как запеченный зити в горшочке быстрого приготовления или любимый мной рецепт ужина сливочно-чесночная паста с пармезаном .
- Рецепты обедов без мяса тоже обычно очень легко и быстро приготовить!
Медленно приготовьте большую партию куриных грудок и нарежьте ее или нарежьте, чтобы получить рецепт позже на неделе
- Вы также можете купить пачку куриных грудок и положить их в мультиварку с банкой куриного бульона.Готовить на СЛАБОМ огне 6-7 часов.
- Когда это будет сделано, используйте две вилки, чтобы измельчить его, а затем поместите около 2 стаканов измельченной курицы в пакеты Ziploc размером с кварту. Вы можете заморозить его или положить в холодильник, если собираетесь использовать в течение 2-3 дней.
- Когда мне нужна курица по рецепту, я просто достаю ее из холодильника или размораживаю утром замороженную.
- Мне нравится класть около 2 чашек измельченной курицы в каждый пакет, потому что я обнаружил, что в большинстве рецептов требуется 2 чашки приготовленной курицы.При желании вы можете сделать больше или меньше в каждой сумке.
Составьте план меню в начале недели, чтобы сэкономить время и деньги!
- Если вы заранее спланируете, что приготовить на ужин, вы сэкономите так много времени. Когда у меня нет плана, я пытаюсь решить, что приготовить на ужин. Это означает, что в итоге получается яичница или замороженные куриные наггетсы, потому что я не хочу спешить и бежать в магазин.
- Когда вы планируете меню и отправляетесь в магазин за продуктами, вы готовы идти независимо от того, насколько загружена ночь, и самое приятное то, что планирование этого меню также экономит ваши деньги на вашем продуктовом бюджете.Не знаю, как вы, но чем больше я хожу в магазин в течение недели, тем больше денег я трачу. Так легко покупать случайные вещи каждый раз, когда я иду в магазин.
- Мне нравится планировать 4-5 ужинов в неделю. Обычно мы заканчиваем тем, что едим вне дома или заказываем куда-нибудь по крайней мере пару вечеров в неделю, потому что в некоторые ночи вам просто нужно делать это для собственного здравомыслия! И это нормально! Я планирую питание, а затем планирую забрать продукты из магазина. Я готов пойти туда, когда в течение недели наступит время ужина.
** НАЖМИТЕ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ ПЕРЕЙТИ НАПРЯМУЮ К РЕЦЕПТУ **
]]>ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО И ЛЕГКОГО УЖИНА
10 сверхбыстрых и простых 20-минутных ужинов
18 августа 2015 г.
Ужин будет на столе всего через 20 минут (от начала до конца). Это быстрее, чем заказывать доставку!
Эти рецепты очень пригодятся, когда у вас мало времени, особенно в напряженные будние дни.А всего за 20 минут вы уже успеете поужинать на столе, даже не заметив этого. Да, гребешки, свиные отбивные и спагетти карбонара — все это занимает от начала до конца не более 20 минут!
1. Спагетти Карбонара — 5 ингредиентов. 15 минут. Кроме того, вы просто не ошибетесь с пармезаном и беконом. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
2. Простое перемешивание креветок и брокколи — Быстро, легко, всего 287,3 калорий на порцию. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
3. PF Обертки с курицей и салатом от Chang — Хотите верьте, хотите нет, но от начала до конца все готово всего за 20 минут. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
4. Паста с креветками и чесноком — Чеснок. Масло. Креветка. И свежемолотый сыр Пармезан. Нужно ли мне сказать больше? [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
5. Легкая курица с лимоном — Вы никогда не угадаете, как быстро получается эта хрустящая нежная курица из нескольких ингредиентов. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
6. Easy Garlic Alfredo Tortellini — Так просто, так легко и просто потрясающе сливочно. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
7. Миска для говядины по-корейски — По вкусу напоминает корейское барбекю, за исключением того, что оно недорогое и на обеденном столе всего за 15 минут. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
8. Easy Beef and Broccoli — Классическая еда на вынос, которая понравится всей семье. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
9. Легкие свиные отбивные в кисло-сладкой глазури — А вот такая глазурь. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
10. Гребешки с лимонным маслом — Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов и 10 минут для самых удивительных маслянистых гребешков. Да, это так просто и просто. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
Получите
новейших рецептов Прямо в свой почтовый ящик:14 идей простого и быстрого ужина (потому что у вас еще есть дела)
Это ты:
Вы находитесь в ударе: вы достигли установленного вами срока для достижения своей цели дохода.
Неожиданно пора обедать.
Вы не хотите прекращать работу, но знаете, что вам нужно приготовить какой-нибудь ужин на сегодня.
Я знаю это чувство; Я прохожу через это как минимум три раза в неделю.
Итак, сегодня я подумал, что поделюсь 14 моими любимыми идеями быстрого ужина, которые помогут вам вернуться к работе в кратчайшие сроки. Идея ужина на каждую ночь в течение двух недель… больше вечеров, если у вас есть остатки.
Вот они:
изображение любезно предоставлено thecookierookie.comОдин из моих новых любимых рецептов легкого ужина. Этот запеченный зити требует всего 6 ингредиентов. Я люблю добавлять 7-ю… итальянскую колбасу. Его не только легко собрать: когда вы кладете его в духовку, просто установите таймер и вернитесь к работе.
изображение любезно предоставлено Cookingclassy.comЕсть яйца, молоко или пополам, овощи и, может быть, даже какое-то мясо? Взбейте эту сытную фриттату, поставьте в духовку, и вы можете есть в течение 15 минут.
Кроме того, он полон энергосберегающих белков.
Изображение любезно предоставлено thecookierookie.comЕсли вы ищете идеи быстрого ужина на двоих или больше, попробуйте этот вкусный цыпленок цезарь.
Курица, соус «цезарь», сыр пармезан и сметана — единственные ингредиенты этого вкусного блюда. Выпекайте 30 минут и наслаждайтесь. Я люблю добавлять салат каждый раз, когда я готовлю это, чтобы завершить хороший сытный ужин.
изображение любезно предоставлено number-2-pencil.comЭто отличный рецепт для семьи любого размера, потому что его можно уменьшить в соответствии с вашими потребностями.Кроме того, это одна из тех идей быстрого ужина для детей! Мои любят эти фахитас.
изображение любезно предоставлено Instrupix.comЕще один вкусный рецепт из 4 ингредиентов, который мне очень нравится. Раньше я делал свой мясной рулет с панировочными сухарями, но я думаю, что смесь для заправки Stove Top добавляет больше аромата.
Самое смешное в мясном рулетах: те, кто говорят, что ненавидят его, на самом деле оказываются им нравятся!
изображение любезно предоставлено компанией tasandtellblog.comЭтот кисло-сладкий рецепт фрикаделек — один из тех легких ужинов по будням для всей семьи, но я упростил его еще больше.
Вот как:
Пропустите первые три шага в части «КАК СДЕЛАТЬ Фрикадельки» и идите в магазин за готовыми фрикадельками. Они есть у Мейера. Держу пари, что Walmart и Publix тоже.
Затем испечь шарики и приготовить кисло-сладкий соус. Наслаждаться !
изображение любезно предоставлено theseasonedmom.comСоус Маринара, лепешки, пепперони, сыр, а через 15 минут у вас есть эти кесадильи для пиццы. Дети их любят. Мужья тоже. Вы тоже, потому что они так быстро изготавливаются.
изображение любезно предоставлено afamilyfeast.comВы знаете этих маленьких цыплят-гриль, которых можно купить в продуктовом магазине? Их можно превратить во многие другие обеды, например, в эти куриные тако.
Тортильи, курица, несколько специй, сыр и начинка… просто.
Вот как я готовлю лазанью. Это не только просто в приготовлении, но и действительно хорошо.
Самая большая экономия времени при использовании этого рецепта: используйте готовую в духовке лапшу для лазаньи, потому что ее не нужно готовить (и на один столбик меньше нужно чистить).И они тоже не содержат глютен.
Из моего личного архива рецептов, этот ужин с курицей пармезан — победитель.
Вот как я это делаю:
Во-первых, возьмите несколько предварительно приготовленных куриных грудок в панировке. Я нахожу их в отделе гастрономов в Meijer. Если в вашем магазине их нет на прилавке, проверьте раздел замороженных продуктов.
Затем приготовьте спагетти-лапшу — не до конца, аль денте идеально. В духовке они приготовят больше.
Тем временем налейте немного соуса маринара (или соуса для спагетти) на дно формы для запекания.
Добавьте приготовленную (и высушенную) лапшу для спагетти.
Верх с большим количеством соуса маринара
Посыпать пармезаном.
Затем положите предварительно приготовленные куриные грудки в панировке поверх лапши.
Смажьте куриные грудки и лапшу соусом маринара.
Посыпьте курицу пармезаном.
Положите ломтик проволоне или сыра моцарелла на курицу.
Наконец, запекайте при 375 градусах примерно 15-20 минут, чтобы сыр стал пузырчатым, а курица прогрелась.
image Courtest сайта musthavemom.comЭто сытная идея для ужина, которую не только быстро собрать, но и потом легко убрать. С этим рецептом подойдут практически любые овощи … Мне нравятся спаржа, грибы и кукуруза. Но звездой остается польская колбаса.
изображение любезно предоставлено thehappierhomemaker.comЭто отличный рецепт, если у вас уже есть приготовленный бекон в холодильнике.Он чесночный, сырный и вкусный. И остатки тоже отличные.
изображение любезно предоставлено unicornsinthekitchen.comПревратите комфортный обед в ужин с помощью этого простого рецепта. Добавляем гарнир и вуаля! Почти мгновенное удовлетворение.
В этих ползунках всего 5 ингредиентов:
- Гавайские роллы
- Горчичный
- Сливочное масло
- Жареная индейка
- Швейцарский сыр