АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Экскурсия Ужин с Фаду — описание, информация

Лиссабон. Ужин в достопримечательном месте.
В Фадо предлагают не только вкусную кухню, но и просмотр хорошего спектакля. В оплату входит поездка по маршруту отель-ресторан-отель, разнообразное меню блюд, предоставленных на выбор, а также напитки.
Меню №1 включает в себя суп-пюре (морковка и лук-порей), овощное поджаренное ассорти, сезонные, а потому всегда свежие, фрукты. Тонизирующий чай или бодрящий кофе, минералка на выбор, красное и белое вина с названием «D. Jose». Хлеб, свежее сливочное масло и маслины на ваш вкус.
Меню №2 предлагает фасолевый суп с красным оттенком (благодаря основе — фасоли,) присыпанным зеленью  из провинции Траж-уж-Монтеш, филе свинины, запеченное с картошкой, приготовленной во фритюре и витаминного овощного ассорти, легкий пудинг под названием «По-домашнему» , приготовленный на основе молока и яиц. Бодрящий кофе, либо тонизирующий чай, минералка, красное или белое легкое вино «D. Jose». Хлеб, маслины и мягкое масло на ваш вкус.

Меню №3: Суп-пюре, в составе из моркови и лука-порея, медальоны мерлана по морскому способу приготовления с соусом из томатов и морскими креветками, картофелем и двумя ассорти из свежих овощей, вкусный салат из свежих сезонных фруктов. Кофе, который поможет взбодриться или тонизирующий чай, освежающая минеральная вода, предлагаемая на выбор, вино красное или белое под названием «D. Jose». Хлеб, оливки и нежное сливочное масло на ваш вкус.
Меню №4 несет в себе такие блюда, как: салат «Тиманаш», в состав которого входит овощи на выбор, помидоры, очень качественный сыр, аппетитный вяленый куриный окорочок, затем, курица «Роу-Тинто»с гарниром из картофеля, приготовленного во фритюре и ассорти из нескольких видов овощей, мороженное ассорти. Кофе или чай на выбор, минералка, вино, или белое или красное «D. Jose» и хлеб, маслины, масло на ваш выбор.
Фаду, в общем смысле, это городской ностальгический, с толикой грусти, романс. Он прекрасно поможет глубоко разобраться во вкусах португальцев, их душе. Здесь доносят до людей грусть влюбленного сердца, его томление и страсть в сочетании с одинокой безответной любовью. С португальского буквального слова fatum — значит «судьба». Произведения Фаду чем-то схожи с русскими бардами или английскими менестрелями. Этот жанр официально признали только в самом начале девятнадцатого века, хоть и имеет очень древние объединенные направления. Точнее, соединяет три основных корня —  арабские, греческие и романские .
Фаду издавна признан португальским символом и очень ярко отличается от ближней Испании с более динамичными ритмами и разновидностями музыки.
Есть два вида Фаду:
Лиссабонский — более грустный, тоскливый. его исполняют и мужчины и женщины.
Куимбрский — более тонкий, в основном построен на веселых живых нотах и исполняется исключительно мужчинами.

Что приготовить к вину на ужин — рецепт на 30 минут

Торговая сеть Metro C&C стала гарантом высокого качества продуктов и лучшей цены. На винных полках всегда можно найти как самые популярные позиции со всего света, так и редкие сорта и стили.

Именно здесь впервые появился целый отдел с российскими винами, где можно найти и гигантов виноделия с Тамани, и бутиковых крымских производителей, и только что вышедших в продажу новичков. В Metro поверили в потенциал российских вин, так что можно без опасений пробовать и изучать родные терруары без рисков для кошелька. А чтобы стало еще приятнее, вот три идеи быстрого ужина из трех подач. Все продукты – от Metro Chef, что поможет сократить время за плитой и насладиться блюдами ресторанного уровня. Открывайте вино, наливайте аперитив и – за готовку.

Ужин со свиной вырезкой & Chateau Tamagne Каберне Тамани

Каберне совиньон, самый популярный красный сорт на планете, обычно отличается мощной структурой и ярким танином. Зачастую вина из него необходимо хранить несколько лет, чтобы они округлились и стали дружелюбнее, как великие замки Бордо. Терруар Таманского полуострова дает иной стиль, красные вина здесь получаются более легкие, свежие, ягодно-зеленоватые в аромате. Они прекрасно пьются сами по себе и очень дружелюбны к самой разнообразной гастрономии. Накрываем на стол?

Закуска. Тарталетки из сливочного теста с сырокопченым беконом, маринованными патиссонами и твердым сыром «Гойа». Предельно простое блюдо – складываем в тарталетку бекон, натираем сыр, ставим на пару минут в духовку при 180 °C, после чего сверху добавляем кусочек патиссона. Тапас в русском стиле готовы.

Основное блюдо. Свиная вырезка с соусом из вишни и картофельными дольками. Пока дольки готовятся в духовке (рецепт подсмотрите на упаковке Metro Chef), а вырезка обжаривается до пряной корочки, возьмитесь за соус. Для этого замороженную вишню отправьте на сковороду, добавьте туда сахар, немного бальзамического уксуса и уваривайте до густоты. Хотите эффектных сториз в соцсетях? Тогда сделайте фламбе, добавив пару ложек бренди и огня.

Десерт. Шоколадный фондан с карамелью. Десерты не всегда сочетаются с красными сухими винами, однако каберне вряд ли потеряется на фоне нежного шоколадного фондана.

Свиная вырезка © Alex Munsell/ Unsplash

1/2

Ужин с ризотто & Фанагория Cru Lermont Chardonnay

Хозяйство «Фанагория» уже не первый год радует ценителей выдержанных вин с линейкой Cru Lermont. За доступные деньги можно попробовать целый спектр сортов от каберне франа до красностопа, при этом все вина будут выдержаны как минимум 12 месяцев в дубе. Для красных вин это привычная классика, белым винам дуб придает насыщенности и кремовости вкуса, тонов ванили и кокоса в аромате. Это не просто легкие свежие белые, прекрасно подходящие на аперитив, это серьезные насыщенные вина, которые будут сочетаться с самым широким спектром гастрономии. Открываем пространство для экспериментов.

Закуска. Тортилья с гуакамоле. Идеальная закуска для ленивых – выкладываем на пшеничную лепешку тертый сыр, быстро запекаем в духовке, пока он не расплавится, после чего сверху добавляем уже готовый соус гуакамоле от Metro Chef. Шардоне обожает сыр и тесто, а авокадо и лайм добавят сочетанию свежести и экзотики.

Основное блюдо. Ризотто с белыми грибами. Здесь придется постараться, потому что от ризотто нельзя отходить. Быстро обжарьте специальный рис для ризотто, добавьте полбокала шардоне, и когда оно выпарится, начинайте вводить грибной бульон от замороженных белых грибов, постоянно помешивая. Когда рис уже почти готов, самое время добавить сами грибы, сливки, тертый сыр пармезан и все смешать до однородной консистенции. Подавайте горячим, сливочная текстура блюда будет отлично сочетаться с бочковым шардоне.

Десерт. Профитроли латте. Выдержка в дубе дала шардоне легкие кофейный тон и сливочность, что продолжает основные тона в десерте.

Ризотто с белыми грибами © Madmax Chef/ Unsplash

1/2

Ужин с лапшой соба & Gai Kodzor Terroir Blanc

Винодельня Gai Kodzor расположена к юго-востоку от Анапы у подножия Семисамского хребта Малых Кавказских гор. Бедные почвы с высоким содержанием известняка особенно хорошо подходят для белых сортов, и именно на них хозяйство и сделало себе репутацию. Яркий цветочный мускат, плотный насыщенный руссан, ароматный и спелый вионье. Каждый из них будет предельно свеж и гастрономичен, но на ужин возьмем самое универсальное вино хозяйства – Terroir Blanc. Это необычный ассамбляж бордоского сорта семильон, бургундского шардоне и ронского руссана. Очень цветочное, травянистое, с оттенками меда, оно открыто к экспериментам. Почему бы не попробовать ужин в азиатском стиле?

Закуска. Салат чука с белым кунжутом. Просто разморозьте нужную порцию салата, посыпьте слегка обжаренным кунжутом, и легкая полезная закуска готова.

Основное блюдо. Лапша соба с креветками. Если нет вока – не беда. На обычной сковороде обжарьте имбирь, добавьте креветки, болгарский перец, соевый соус и совсем немного соуса чили для мяса. Когда начинка будет готова, соедините ее с предварительно отваренной гречневой лапшой, посыпьте кунжутом и можете готовить палочки – ужин на столе.

Десерт. Макарони. Если после такого сытного ужина останется место для десерта, то возьмите французские макарони.

Лапша с креветками © Artur Rutkowski/ Unsplash

1/2

Фото на обложке: © пресс-служба Metro.

Статьи по теме:

Ужин с дураком — спектакль в Москве 2021, афиша и билеты | 25 июня 2021 19:00

Творческая группа

Вы можете приобрести билеты на другие спектакли Театра Антона Чехова Частная Антреприза по ссылке.


Франсис Вебер
Пронзительная комедия

Режиссёр – Трушкин Леонид
Композитор – Минков Марк
Художник-постановщик – Валуев Борис

Представьте себе, что сегодня у Вас ужин с друзьями. Обязательное условие — привести с собой… дурака. Дурак, естественно, не догадывается, почему ему оказана такая «честь». Смысл шутки в том, чтобы развязать необычному гостю язык. Тот же, кто приведет «лучшего» — победитель. А теперь представьте, что у вас страшный приступ радикулита, жена уходит из дома, а перед вами тот самый дурак, приглашённый на ужин.

Современная комедия положений

: динамичный сюжет, искромётный юмор плюс к этому звёздный состав и блистательная игра актёров.

В ролях:
Франсуа – Фёдор Добронравов
Пьер – Борис Дьяченко
Аршамбо – Максим Кушников / Александр Коврижных
Лёблан – Борис Шувалов
Кристина – Екатерина Клочкова / Оксана Коростышевская / Екатерина Власова
Марлен – Екатерина Власова / Любовь Тихомирова
Шёваль – Александр Юшин

Продолжительность: 2 часа (без антракта)

Фото и видео


Организатор мероприятия:ИП Степин Сергей Владимирович
ИНН/ОГРН:504308485493/319507400034650

Расписание на «Ужин с дураком» проходящее в Мурманский областной драматический театр, город Мурманск

Раз в неделю компания влиятельных господ устраивает ужин, на который каждый участник должен привести с собой одного дурака. Тот, чей идиот окажется самым убедительным, выигрывает приз. Когда очередь пригласить гостя дошла до Пьера, он очень обрадовался. Ведь накануне Пьер как раз познакомился с умопомрачительным, фантастическим дураком Франсуа Пиньоном. Но позвав его на ужин, Пьер и представить себе не мог, чем это для него обернётся.

Пиньон очарователен, простодушен, трогателен, смешон и великолепен, но за пару часов он может превратить жизнь любого в невообразимый кавардак. Так что этот званый ужин Пьер не забудет никогда.

Автор пьесы «Ужин с дураком» Франсис Вебер хорошо знаком российскому зрителю. Этот известный мастер изящных комедий написал сценарии и снял такие фильмы, как «Игрушка», «Высокий блондин в чёрном ботинке», «Великолепный», «Невезучие», «Папаши», «Беглецы» и ещё много-много других. Его кочующий из пьесы в пьесу недотёпа Франсуа Пиньон-Перрен прочно ассоциируется с Пьером Ришаром, который и воплощал в кино этого мирового любимца публики.

Француз Вебер считает себя в большей степени русским и говорит, что у него славянская душа, ведь его мама родилась в Санкт-Петербурге. Драматург уверен, что именно эта русская часть даёт ему возможность периодически убегать и от себя, и от проблем окружающего мира. А рецепт удачной комедии от Франсиса Вебера может показаться парадоксальным: «Есть некие грустные вещи, которые обитают внутри вас и помогают комику писать лучше».

Режиссёр-постановщик – заслуженный работник культуры РФАлександр Водопьянов
Художник-постановщик – заслуженный работник культуры РФ Наталья Авдеева

Художник по свету – Павел Куделькин
Музыкальное оформление – Анатолий Шахов

В спектакле заняты артисты: заслуженный артист РФ Сергей Гронский; Александр Покатнёв, Олеся Трум, Ксения Ширина, Алексей Кинк, Владимир Равданович, Алексей Воронин, Сергей Горбунов, Наталья Боброва, Ирина Рыдзелева, Алексей Худяков.

Помощники режиссёра Вера Власова, Анна Магала


10

Костюченко Екатерина 24.02.2021 в 10:01

Огромное спасибо за спектакль, легкий, смешной, жизненный. Огромная благодарность всем артистам за настоящие эмоции, настроение. Владимир Равданович наш кумир. Советую посмотреть.

Лапоть Ольга 23.02.2021 в 00:59

Благодарим за замечательный спектакль. Потрясающая игра актеров доставила настоящее удовольствие.

Кускова Светлана 22.02.2021 в 20:20

Получили большое удовольствие от спектакля — легкого, эмоционального и достаточно мудрого одновременно. Желаем театру новых успешных постановок, а актерам интересных ролей!

Карпунина Елена 14.02.2021 в 20:33

Замечательный спектакль. Как мы соскучились по любимым артистам. Огромное спасибо!!!!

Шараева Снежанна Анатольевна 03.02.2021 в 22:32

Спасибо режиссёру. актёрам, всем за этот чудесный спектакль, за прекрасный вечер! Франсуа в исполнении Владимира Равдановича — это самый лучший Франсуа! А его танец-импровизация — просто шедевр!

Матвеева Наталья Юрьевна 01.02.2021 в 08:43

Спасибо за настроение и прекрасный вечер, как долго ждали мы вашего возвращения!!! Спектакль отличный!!!Игра актеров на высшем уровне, как всегда!

Некрасова Ольга 01.02.2021 в 08:24

Великолепный спектакль!!! Насыщенный, захватывающий… Ну и конечно…Интрига! Чем все закончится?… Мой любимый Владимир Равданович…Да все артисты! Просто великолепны! И игра, и смысл спектакля, и декорации…Спасибо, что нам есть куда ходить за положительными эмоциями.

Абрамкина Лариса 31.01.2021 в 21:15

Отличный новый спектакль, замечательная игра актёров! Очень соскучились по театру и по любимой труппе! С удовольствием посмотрели спектакль и счастливы от встречи с актерами! Огромное спасибо!

Подлещук 31.01.2021 в 19:16

Спектакль отличный! Спасибо за прекрасный вечер!!!! Весело, легко, поучительно! Впрочем как всегда!!!!!!

Калачева Татьяна 31.01.2021 в 19:05

Спасибо за прекрасный вечер после долгой разлуки, спектакль безумно понравился, насмеялись от души, особенно любимый наш актёр Владимир Равданович как всегда на высоте.

МОЙ УЖИН С ТОБОЙ | ЦЕНТР имени Вс. МЕЙЕРХОЛЬДА

Тема спектакля лежит на границе документальной действительности и изящной беллетристики современного танца и театра. Авторы исследуют, как в движении, тексте, визуальных образах и звуках работает наша память. Реальная информация становится объектом воспоминаний других людей, их встреч и частных историй.  Когда и как мы действительно реальны в театральном пространстве? Верят ли в происходящее зрители и сами артисты? Или, быть может, эти границы нашего восприятия размываются и становятся призрачными?

Спектакль выполнен в свойственном для «Диалог Данс» жанре physical theatre, при этом знакомый квартет артистов помещен в другую сценическую форму и представляет собой два дуэта, идущие друг за другом — женский и мужской. На площадке вместе с танцовщиками — музыкант, который словно повар-оператор создает живую саунд-среду для одного и другого парного ужина.  

Сесиль Луайе:

«Мой ужин с тобой» инсценирует встречи вокруг стола: две женщины и двое мужчин приглашают друг друга как ужинать, так и танцевать. Лицом к лицу или от тела к телу,  они рассказывают друг другу и самим себе о своих желаниях, страхах, и, в конечном счете, о своем одиночестве. Это простая схема, где с одной стороны все обычно и обыденно, однако при этом есть место для ритуалов и воспоминаний, в которых могут проявиться темные стороны каждого».

Спектакль создан при поддержке Фонда Михаила Прохорова, Французского Института при Посольстве Франции в России, Швейцарского совета по культуре «Про Гельвеция».

Показ проводится в рамках проекта «25 лет французского современного танца в России»

После спектакля состоится обсуждение с создателями в Зеленом фойе

Дарья Шанина для сайта Арт-площадка «Станция»: «Француженка Сесиль Луайе целенаправленно готовила его [ужин] из «ингредиентов», если не равноценных и не взаимозаменяемых, то уж точно дарящих максимально схожие вкусовые ощущения. Хореография, музыка и искусство инсталляции – все три кита, на которых «базируется» нынешняя премьера «Диалог Данс», безусловно, самоценны и при этом запрограммированы на одно».

Буре описал ужин с Путиным словами «было очень круто» :: Хоккей :: РБК Спорт

Встреча бывшего хоккеиста и президента России состоялась осенью 2001 года в Вашингтоне

Читайте нас в

Новости Новости

Фото: Павел Буре (Фото: Global Look Press)

Бывший хоккеист Павел Буре поделился впечатлениями о встрече с президентом России Владимиром Путиным осенью 2001 года на ужине в столице США — Вашингтоне, назвав это запоминающейся историей не только для себя, но и для своих внуков и правнуков. Об этом он рассказал изданию «Спорт-Экспресс».

«Встреча с президентом самой большой страны в мире, естественно, запоминается на всю жизнь. В первую очередь то, что он нашел время пригласить нас на ужин в ресторан в чужой стране, в Вашингтоне, и общался с нами достаточно долго. Не понаслышке знаю, что чем у человека выше должность, тем больше он занят. У него были расписаны каждые 15 минут, но такой ужин состоялся. Это запоминающаяся история не только для меня, но и для моих внуков и правнуков. Было очень круто», — отметил Буре.

Путин наградил орденом Павла Буре

Ранее президент РФ наградил бывшего хоккеиста орденом за большой вклад в развитие физической культуры и спорта.

Также стало известно, что Буре заменит в совете Международной федерации хоккей (IIHF) президента федерации хоккея России (ФХР) Владислава Третьяка, который был вынужден покинуть свой пост из-за санкций Всемирного антидопингового агентства (WADA). Cогласно действующим ограничениям, которые утратят свою силу 16 декабря 2022 года, российские чиновники не могут занимать руководящие посты в каких-либо международных спортивных федерациях.

Павел Буре рассказал о судьбе своего американского паспорта

Павел Буре является двукратным олимпийским призером зимних Игр 1998 (серебряная медаль) и 2002 (бронза) годов в составе сборной России по хоккею. В рамках чемпионатов мира он становился обладателем золотой медали первенства 1990 года в составе команды Советского Союза. В начале профессиональной карьеры Буре выступал за ЦСКА (с 1987 по 1991 год), в составе которого стал чемпионом страны в 1989 году. После выступлений на родине он перешел в Национальную хоккейную лигу (НХЛ), подписав контракт с канадским клубом «Ванкувер Кэнакс». В составе команды Буре стал финалистом Кубка Стэнли в сезоне 1993/94, проиграв в решающей серии до четырех побед «Нью-Йорк Рейнджерс» (3:4). Позже он также выступал за «Флорида Пантерз» и «Нью-Йорк Рейнджерс».

В январе 2017 года Буре включили в число 100 величайших хоккеистов за всю историю НХЛ. Помимо этого в 2012 году российский экс-хоккеист был включен в Зал славы ИИХФ (Международной федерации хоккея на льду), а также в Зал хоккейной славы, расположенного в канадском городе Торонто.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Автор

Анатолий Акулов

«Званый ужин с итальянцами», Московский театр Новая Опера им. Е.В. Колобова

Сюжет оперетты очень прост. Господин Шуфлери, торговец обувью, устраи­вает званый ужин в честь своей дочери Эрнестины с целью найти ей достойного жениха. Эрнестина уже влюблена в музыканта Бонифаса, но Шуфлери против ее избранника. Чтобы поразить гостей, Шуфлери пригласил выступить на вечере трех итальянских оперных певцов. Накануне торжества он узнает, что итальянцы не приедут. Шуфлери в шоке: его репутация под угрозой.

Чтобы спасти отца от позора, Эрнестина зовет на помощь находчивого Бонифаса, который предлагает самим изобразить итальянское трио: он — тенор, Эрнестина — сопрано, Шуфлери — бас. Во время выступления мнимых итальянцев Бонифас требует от Шуфлери отдать ему в жены Эрнестину, иначе он тут же разоблачит и опозорит Шуфлери при всех гостях. Шуфлери ничего не остается, как согласиться. Таким образом, трои­ца обманула гостей, а Эрнестина с Бонифасом провели папашу.

Самая значимая и сложная сцена этого спектакля — выступление так называе­мых «итальянцев». Оффенбах, родоначальник оперетты, написал музыку в стиле бельканто, с многочисленными колоратурами в высокой тесситуре, что требует от настоя­щих оперных певцов определенного мастерства, в то же время им нужно передать и весь комизм ситуа­ции, так как слова «оперы» не имеют смысла и представляют собой набор слов и выражений на итальянский манер. Возможно поэтому оперетта не так часто ставится на сценах театров, т.к. не каждый артист может справиться со сложным оперным эпизодом и часто многие упрощают исполнение этого музыкального отрывка под свои вокальные возможности. В нашем же спектакле этот фрагмент исполняется в оригинальной версии композитора, но на этом музыкальные сюрпризы не закончатся…

Еще одна особенность спектакля в том, что он вписан в сценографию другой постановки — «Джанни Скикки» Дж. Пуччини, которые идут в один вечер.

Геннадий Шапошников, режиссер спектакля:

Мы с художником Виктором Герасименко решили воспользоваться уже готовой сценографией спектакля «Джанни Скикки». Просто в тот интересный и функциональный павильон очень хорошо вписывается другая история, история «Званого ужина с итальянцами». Но интерьер, костюмы сделаны иными. Все изменения оформления оправдываются положением главного персонажа, господина Шуфлери, мещанина во дворянстве.

Комическая оперетта полна комических персонажей. Помимо болвана и простофили Шуфлери, который мнит себя важной персоной, очень смешно выстрое­ны роли слуги Поля и его безмолвной подруги Жанны, горничной Эрнестины. Их пантомимы, в которых зарождается взаимная любовь, — верх комизма. Другая комическая пара — госпожа Баландар, «ценительница» искусства, и ее нелепый сын-переросток, который предпочитает буфет невесте и итальянскому трио. Оперетта искрится юмором и заражает хорошим настроением!

Кстати, диалоги всех персонажей идут на русском языке.

Пресса

Главной премьерой «Крещенской недели» — той, что останется в репертуаре театра на годы, — стала оперетта Оффенбаха «Званый ужин с итальянцами».

Сюжет «Ужина с итальянцами» по-опереточному комичен и примитивен. Богатый торгаш хочет поразить гостей концертом настоящих итальянских звезд. Но вместо них подсовывает приглашенной публике самодельное семейное трио из себя самого, собственной дочери и ее жениха.

В финале — для усиления духоподъемного эффекта — авторы цитируют в оркестре еще и «визитную карточку» Оффенбаха, легендарный канкан из другой оперетты француза — «Орфей в аду». Тут уж на сцене и в зале начинается настоящее ликование с подношением шампанского публике.

Мария Бабалова. Газета «Известия»
19.01.2011 г.

«Званый ужин с итальянцами» стал подлинной жемчужиной представления, на фоне которой померкла даже опера Пуччини «Джанни Скикки».

…вторая часть диптиха просто блещет юмором, остроумными диалогами на понятном всем русском языке и тарабарщине, выдаваемой за итальянский. А актерские работы, включая даже не поющие роли, способны рассмешить любого. В финале же для усиления общего эффекта авторы цитируют в оркестре еще и «визитную карточку» французского композитора — знаменитый канкан из другой его оперетты «Орфей в аду». Тут уж на сцене и в зале начинается настоящее ликование…

Анатолий Лысенков. Радиостанция «Орфей»
17.01.2011

Мой ужин с Андре обзор фильма (1981)

История их фильма — одна из интуитивных. Как два старых друга разговаривали, они начали понимать, как их разговор может быть оформлен в спектакль — или, возможно, в фильм. Как Луи Маль (1932–1995), одаренный французский режиссер («Лакомб, Люсьен», «Красотка», «Атлантик-Сити», «Au Revoir, les Enfants») подписал контракт и разработал сдержанный, но утонченный стиль съемки, в котором расстояние от камеры до актеров в ключевые моменты рассчитывается с точностью до миллиметра, в то время как полузаметные отражения в зеркалах создают иллюзию настоящего ресторана, а ритм ответных кадров тонко отражает скрытое напряжение между двумя мужчинами. .Как фильм открылся в Нью-Йорке, заканчивался, почти закрылся, а затем собрал полезные отзывы и продолжал работать более года в этом кинотеатре и, несмотря на его вызывающий стиль, в 900 других.

Джин Сискел и я провели сеанс вопросов и ответов с Грегори и Шоном после первого юбилейного показа фильма в Нью-Йорке. Что мне лучше всего запомнилось из той ночи, так это то, что двое мужчин на вопрос, что они могли бы сделать по-другому во второй раз, сказали, что поменяются ролями — «так, чтобы никто не подумал, что мы играем самих себя.«Они играют сами? Возможно, нет, но я думаю, что они разыгрывают собственные личности. Люди, которыми они кажутся на экране, — те же люди, которыми они кажутся в жизни («что бы это ни значило», — мог бы сказать Андре).

С другой стороны, они просто носители захватывающей драмы — фильма с большим боевиком, чем «В поисках утраченного ковчега». В «Моем ужине с Андре» используется хорошо известная способность разума представлять историю в том виде, в каком она рассказывается. И Шон, и Грегори прирожденные рассказчики, и, пока они говорят, мы видим их лица, но мы представляем гораздо больше: Андре похоронили заживо, монах, приподнявшийся за кончики пальцев, и фавны, прыгающие в лесу.И Уолли тащился к агентам со своими пьесами, и счастливо ужинал с Дебби, и, да, наслаждался автобиографией Хестона. Мы видим все это так ярко, что «Мой ужин с Андре» никогда и никогда не превращается в статичную серию из двух кадров и крупных планов, а лишь ненадежно привязан к этому ресторану и находится в неминуемой опасности стремительно взобраться на вершину Эвереста. (где, Уолли упорно утверждает, что это просто не нужно идти, чтобы найти истину).

Думаю, не в том, что они говорят.Я сделал много заметок о теориях Андре и сомнениях Уолли, но это не логический процесс, это разговор, в котором реальная тема — это тон, настроение, энергия. Вот два друга, каждый из которых нашел способ жить успешно. Каждый призывает другого проснуться и понюхать кофе. Разница в том, что в случае с Уолли это настоящий кофе.

Ужин с книгой Джексона Поллока Робин Ли

Описание
Детали
Об авторе
Пресс

Художник Джексон Поллок не нуждается в представлении, но менее известен Джексон Поллок, садовник, пекарь и хозяин званого ужина.Приготовление еды для Джексона и его жены, художницы Ли Краснер, было не утомительной повседневной рутиной, а продолжением их творческого мировоззрения, которое переросло в общую страсть. Посадка, сбор, рыбная ловля и добыча свежих сезонных продуктов связали Джексона с природой, которая подпитывала его внутреннюю творческую почву и, в свою очередь, вдохновляла на многие из его величайших работ.

Содержит рецепты, собранные с рукописных страниц, нацарапанных Ли, Джексоном, его матерью, Стеллой, которые торговали среди своих многочисленных друзей в городе Спрингс на Лонг-Айленде, и почерпнутые из потрепанных вырезок из газет, заправленных в их поваренные книги и файлы рецептов, Ужин с Джексон Поллок — это безупречная смесь свежих местных ингредиентов, которые Джексон и Ли выращивали и готовили, и природы, которая повлияла на их искусство.Робин Ли объединяет истории из интервью с семьей Джексона и Ли и местными друзьями, а ее фотографии идеально дополняют эти кулинарные записи, в том числе натюрморты в доме Поллока-Краснера, студии Поллока и прекрасные портреты каждого восхитительного рецепта.

От закусок и первых блюд до гарниров, хлеба и десертов, более 50 проверенных фаворитов включают картофельные оладьи Stella, Bouillabaisse Perle Fine, классический ржаной хлеб Джексона, знаменитый соус для спагетти Джексона, яблочный пирог Джексона, получивший приз, Фруктовый и зерновой салат Элейн де Кунинг и торт Риты Бентон с орехом пекан с глазурью из мокко.

Перемежающийся шедеврами Джексона и снимками из семейного фотоальбома, этот тщательно проработанный том также включает предисловие племянницы Джексона Франчески Поллок и предисловие Хелен Харрисон, директора Дома и учебного центра Поллока-Краснера. Ужин с Джексоном Поллоком — это поистине уникальный и проницательный портрет Поллока и восхитительный вкус Спрингса.

  • 176 страниц
  • 100 иллюстраций
  • Английский язык
  • Выпущено в феврале 2015 г.
  • Вт 9.52 x 11,29 x 1,02 дюйма
  • Твердый переплет со спиральным переплетом
  • ISBN: 9781614284321
  • 3,0 фунта

Робин Ли австралийского происхождения переехала в Милан, Италия, в позднем подростковом возрасте, чтобы работать ассистентом фотографа.За последние два десятилетия Леа сделала выдающуюся карьеру всемирно известного фотографа, коммерческого директора на телевидении и писателя. Она работала по всему миру с такими клиентами, как Peroni, Kodak, Time, Vogue и Harper’s Bazaar, и ее работа охватывает мир искусства, моды, еды, путешествий, дизайна и портретной живописи. Леа также имеет обширную выставочную историю с десятью персональными выставками и множеством групповых выставок по всему миру. Сегодня она живет со своей семьей в Нью-Йорке, где продолжает писать, фотографировать и снимать рекламные ролики для фильмов и телевидения.

Drew La La по цене от Rue La La, The Drew Show (США), октябрь 2020

Ужин с друзьями дома может быть таким же увлекательным, как вечер

Обед — это не только еда, но и впечатления. Речь идет о том, чтобы собрать друзей, чтобы вместе пообедать, посмеяться и насладиться комфортом хорошей компании в непринужденной домашней обстановке. [И сэкономьте деньги на больших счетах в ресторане.]

Вот несколько советов, которые помогут организовать успешный обед без особых затрат:


Пригласите друзей в электронном виде
Личные телефонные звонки отнимают много времени, а приглашения по почте стоят денег. Приглашая гостей в электронном виде, вы можете легко управлять списком гостей и включать подробную информацию, например, как добраться до места или что ваши гости должны принести, на видимом форуме. Вы можете рассмотреть:

— Создание мероприятия в Facebook или даже группового сообщения для ваших гостей
Punchbowl — это бесплатный сайт, который позволяет отправлять стильные маленькие онлайн-приглашения.
Smilebox — еще один бесплатный сайт, который позволяет отправлять персонализированные приглашения с фотографиями, видео и / или музыкой.
Evite позволяет создавать персонализированные приглашения, управлять списками гостей, а также предлагает несколько идей для планирования вечеринок.

Создайте меню и попросите гостей внести свой вклад
Создание «темы» ужина поможет вам сосредоточиться на всех аспектах ужина, от закуски до десерта.И это поможет направить ваших гостей. Так что, если вы планируете ужин в итальянском стиле, ваши гости могут принести брускетту или другую закуску, соответствующую тематике. А недорогое итальянское вино всегда в выигрыше.

Кроме того, подумайте о приготовлении рецептов с использованием ингредиентов, которые у вас уже есть, и / или ингредиентов, которые, как вы знаете, вы будете часто использовать даже после вечеринки. Выбор сезонных блюд также может сэкономить вам много денег.


Не готовьте то, что вы никогда не пробовали

Худшее время, чтобы опробовать новый рецепт, — это когда вы обязаны приготовить обед для группы гостей.Это не только вызовет значительный стресс, но и вы не узнаете, какой вкус будет на вкус, пока не придет время обслуживать всех. Скорее всего, вы потратите больше, чем нужно, и рискуете заказать пиццу в последнюю минуту, если ваша окажется некачественной.


Сделай это на обед

Это может быть несложно, но это действительно лучший способ сэкономить на званом ужине. Он также отвечает на вопрос, который задают большинство ваших гостей: «Что мне принести?» Скорее всего, проще всего попросить гостей принести вещи, которые будут дополнять ваше основное блюдо, например закуски, хлеб, вино или другие напитки и / или десерт.Вы можете создать список вещей, которые вам нужны, и назначить их определенным гостям, или вы можете оставить им выбор на форуме, если вы пригласили гостей онлайн. Просто попросите их придерживаться темы и поделиться тем, что они планируют принести, чтобы у вас не осталось нескольких одинаковых блюд / предметов.


Включите детей
У вас больше шансов получить хороший ответ, если вы пригласите гостей привести своих детей. Уход за детьми стоит дорого, и иногда их трудно запланировать.Установка детского стола и развлечения для детей позволят принять участие большему количеству гостей. Это еще одно преимущество, которое у вас есть, когда вы развлекаетесь дома, а не в ресторане.

Большинство из нас все еще восстанавливается после финансовых трудностей после праздников. Январские ночи холодные и темные. Вечер дома, в компании хороших друзей, может быть просто идеальным способом согреть ваше сердце и разгрузить кошелек.

Ужин с Джули — Жизнь на моей кухне

Привет, друзья!

Итак, у меня уже давно зародилась идея, и похоже, что сейчас хорошее время, чтобы начать и просто сделать это уже сейчас.Я пообещал себе, что получу его к 1 декабря, и я просто втисну его до моего полуночного крайнего срока.

Я пытался переосмыслить, как наилучшим образом использовать все доступные нам цифровые технологии, чтобы делать более увлекательные вещи между моей кухней и вашей. На протяжении всей пандемии я получал массу запросов на кулинарные курсы Zoom, и я пытался понять, как наилучшим образом разместить больше людей — большинство занятий и мероприятий, которые я проводил, были для частных компаний, агентства и организации, некоторые из них — сбор средств, кулинарные шоу и тому подобное… но я бы хотел проводить больше уроков, которые были бы открыты для всех.(Помните, еще в феврале у нас была первая из того, что должно было быть серией реальных и транслируемых в прямом эфире кухонных вечеринок? Вторая была запланирована на март… в какое время!)

Я учился работать с различными платформами, но большинство моих уроков проводились на Zoom — мне нравится, что я тоже вижу, как вы готовите у себя на кухне (если хотите!), И вы можете показать мне, что вы лепите, как выглядит ваше тесто, и разговариваете и задаете вопросы. Так! Я собираюсь начать проводить занятия по всплывающей кухне (всплывающее окно означает, что у меня не будет установленного расписания), и я хотел бы, чтобы они были небольшими и интимными, а также доступными … Я объявлю о них в социальных сетях СМИ, как я их планирую — и я думаю, что они будут ограничены 25, чтобы сохранить их интимные отношения, с платой, сколько вы можете (предложено 20 долларов?).Конечно, поскольку вы находитесь в собственном доме, вы можете настроиться на то, с кем бы вы ни жили — вы можете пойти на занятия со своими детьми или приготовить ужин со своим партнером! Мы повеселимся и кое-чему научимся!

Но! Моя идея состоит из двух частей: так как небольшие классы рассчитаны только на ограниченное количество людей, я также запускаю … Dinner Club !! Сообщество поваров и едоков, которые хотят узнать больше (или просто съесть больше), чей клуб, вероятно, был бы сэндвичем.

Продолжайте читать »

Пасхальный ужин с Адамсом | Adams Fairacre Farms

Пасхальный ужин с Адамсом

Когда я был ребенком, Пасха означала посещение дома моих бабушек и дедушек в Нью-Джерси. Это также означало новую одежду. У нас всегда был новый ансамбль для воскресных встреч, который мы надевали в церковь, а затем на променад в Пойнт-Плезант и гуляли на пасхальном параде. Тогда это будет ужин с ветчиной, который насытит вас настолько, что почти не останется места для Шоколадного кролика, который был центральным элементом! Почти… Я думал, у всех на Пасху есть ветчина.Работая в мясной лавке в подростковом возрасте, я обнаружил, что существует гораздо более широкий выбор традиций, чем просто ветчина. Сегодня в Adams мы работаем и стремимся получить то, что вам нужно, чтобы праздничный обед остался в вашей памяти. Мы можем обрезать, разрезать и связать, отделить костями или приправить вашу американскую баранину или свежую ветчину так, как вы этого хотите. Наши мясники могут помочь вам с информацией о том, как довести до совершенства жаркое из говяжьих ребрышек или жаркое из свинины по центру. Если хотите, мы даже приправим его нашей фирменной приправой для поркетты.У нас есть Adams Fresh Turkeys из Центрального Нью-Йорка и Пенсильвании. В каждом магазине мы будем готовить нашу свежую свинину килбасу, и если вы никогда ее не пробовали, вас ждет угощение, потому что это восхитительно. Конечно, наши радиолюбители Адамса всегда не от мира сего. Для тех из нас, кто помнит ветчину как наш пасхальный обед, эти ветчины только укрепят эту память! Кроме того, они уже нарезаны, так что вам не придется пачкать большой нож! Праздники, как и все остальные дни, — прекрасное время для работы в мясном отделе, потому что мы можем продемонстрировать все, что мы действительно делаем хорошо, и все разнообразие, которое мы можем предложить.Этот список можно продолжать до бесконечности: «Полки с бараниной и свининой», «Говяжья грудинка», «Филе миньон», «Телячьи ребрышки», «Копчености Адамса». Для нас нет ничего больше, чем иметь то, что вы хотите, чтобы ваша семья запомнила ваш стол и вкусную еду, которую вы им подали. И не забудь про кролика!

Когда я только начал работать в Adams, было замечательно, насколько загружен он был в праздничные дни. Я помню, как во время первых пасхальных каникул я поразился количеству покупателей в нашем торговом зале в Покипси, и мой босс сказал мне: «Люди приезжают издалека, чтобы сделать покупки в Адамсе, чтобы купить самые важные блюда.Это утверждение по-прежнему верно с одной небольшой разницей: сегодня важен каждый прием пищи! Хотя мы все еще заняты в праздники, мы видим одни и те же лица каждую неделю, иногда несколько раз в неделю. Люди всегда доверяли Адамсу и качеству их продуктов при приготовлении особенных блюд. Мне хотелось бы верить, что наши клиенты пришли к пониманию того, что одного принципа «Вы получаете то, за что платите» недостаточно для нас и что каждое ваше блюдо особенное и важное для нас. Мы хотим, чтобы вы получали больше, чем вы платите, и не только в праздничные дни.Мы настолько преданы своему делу, что каждый раз, когда из магазина покидает кусок мяса, я схожу с ним. Когда в этот праздник вы кладете баранину или спиральную ветчину в центр стола, я буду рядом с вами. Так же, как я там, когда ты летом тушишь гамбургеры. Спасибо, что доверили нам свои самые важные блюда, и я действительно хочу поблагодарить вас за то, что каждую ночь вы экономите Адамсу место за своим столом.

Поздравляю всех с праздником!

Боб ДеВитт
Адамс Ньюбург Менеджер мясного отдела

Ужин с Платоном: популярный греческий документальный фильм, показывающий, что ели древние греки и как они готовили

Вы когда-нибудь задумывались о том, что ели древние греки? Что ел знаменитый философ Платон? Как готовили древние греки? Какие ингредиенты они использовали в своей еде?

Всемирно популярный документальный сериал «Ужин с Платоном» (Δείπνο με τον Πλάτωνα) переносит зрителей во многие города Греции и показывает, как готовить по древнегреческим рецептам с использованием традиционных способов приготовления.

Dinner with Plato впервые был выпущен в 2019 году греческой продюсерской компанией White Fox S.A., и после большого успеха в Греции, теперь он стал доступен онлайн для всех стран по всему миру.

Рассказчиком документального фильма является сам афинский философ Платон, анимационная версия которого приветствует публику на своем «Симпозиуме» и представляет древнегреческие блюда из продуктов, которые веками процветали на греческой земле.

«Мы пробуем рецепты древних банкетов, где еда и вино текли в изобилии, мы участвуем в дионисийском пиршестве, мы делимся древними знаниями, мы готовим рецепты древних Афин и, прежде всего, мы ориентируемся на продукты хорошего качества, которые, по словам Гиппократа, был лекарством для хорошего здоровья », — оживленно говорит Платон своим слушателям.

На протяжении всей серии эпизодов документального фильма зрители совершают поездки на острова Эгейского моря и в материковую Грецию, он знакомит с греческой кухней, ее вкусами и ароматами.

С возрождением традиционных методов приготовления пищи и древнегреческих рецептов люди изучают мифы и практики поклонения древних греков, а также различные философские темы и идеи, которые греки в то время обсуждали.

«Ужин с Платоном — это приглашение в восхитительное путешествие во времени, целью которого является распространение преимуществ средиземноморской и древнегреческой кухни, а также уникальный шанс познакомить людей с образом жизни и повседневными диетическими привычками Платона, Сократа и Аристотеля. , »Создатели документального фильма White Fox S.A. Productions, заявили.

Уже выпущенные эпизоды включают древние рецепты из Афин, Древней Олимпии, Санторини, Крита, Кос, Родоса, Аморгоса, Сифноса, Китноса, Наксоса, Хиоса, Фолегандроса и других мест, где хранятся секреты древнегреческой кухни. красиво раскрыт Платоном.

Греческое кино: великий посланник греческой культуры и языка

Реклама.

Теги: Древняя Греция, Древнегреческий, Древнегреческая кухня, Ужин с Платоном, Фрикская кухня, Греческая диета, Греческая кухня, Греческие рецепты, Средиземноморская диета, Платон, Белая Лиса

лучших медиков Калифорнии посетили обед французской прачечной с Ньюсомом

Калифорния ГубернаторГэвин Ньюсом выступает на пресс-конференции. | Дэниел Ким / The Sacramento Bee через AP, Pool, File

ОАКЛЕНД — Представители Медицинской ассоциации Калифорнии были среди гостей, сидящих рядом с губернатором Гэвином Ньюсомом на роскошном ужине по случаю дня рождения одного из ведущих политических деятелей Калифорнии в ресторане French Laundry в этом месяце.

Генеральный директор

Дастин Коркоран и ведущий лоббист CMA Янус Норман присоединились к ужину в элитном ресторане изысканной кухни в Напе French Laundry, чтобы отпраздновать 50-летие лоббиста и давнего советника Ньюсома Джейсона Кинни, представителя влиятельной группы интересов, подтвердил в среду утром. .

Норман и Коркоран — друзья Кинни, как и Ньюсом, который на этой неделе упомянул о своей 20-летней дружбе с Кинни. На фотографии, полученной Fox LA, хорошо виден Норман, сидящий слева от Ньюсома.

Присутствие латуни CMA может усилить критику в адрес ужина, несмотря на ограничения на коронавирус, которые ограничивают передвижения калифорнийцев и ограничивают бизнес. Хотя лоббистская фирма Ньюсома и Кинни заявила, что еда соответствовала правилам общественного здравоохранения, это вызвало отклик у калифорнийцев, которые критиковали высококлассный вечер так же лицемерно, как и рост числа случаев коронавируса.

Штат издал правила, запрещающие более чем трем домашним хозяйствам собираться в частном порядке — предел явно превышен во время ужина французской прачечной. Однако государство намеренно разрешило ресторанам размещать людей из более чем трех семей вместе.

Врачи и другие медицинские работники проявляют бдительность с момента начала пандемии, прося калифорнийцев оставаться дома — призыв, который участился в последние недели, поскольку больницы по всей стране заполняются до отказа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *