АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Рецепты выпечки и десертов с творогом и бананами

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 350 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Сметана 1 столовая ложка

Сахар 100 г

Молотая корица 1 столовая ложка

Творог 500 г

Яблоко 3 штуки

Бананы 1 штука

Сахарный сироп 4 столовые ложки

Сливки 10%-ные 80 мл

никогда не думала, что буду готовить пирог 3 дня подряд!

Именно этот пирог лучше всего подавать холодным!

Этот великолепный низкокалорийный десерт никогда не надоедает, но можно разнообразить рецепт, добавляя в тесто различные орехи и сухофрукты.

К моему удивлению, кунжут хорошо сочетается с бананами. Иногда посыпаю им чизкейк — смотрится довольно аппетитно…

Банановый чизкейк с творогом давно полюбился моей семье. Очень хочется угостить читателей этим рецептом!

Банановый чизкейк

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г нежирного творога
  • 5–6 бананов, лучше перезрелых
  • 2 ст. л. муки
  • 1 яйцо

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Творог взбей в блендере или протри через сито. Бананы также измельчи в блендере или разомни вилкой.
  • В творожно-банановую массу добавь яйцо и муку, приготовь тесто. Можно добавить немного ванилина для аромата, иногда я готовлю этот пирог с изюмом — классно получается.
  • Смажь форму сливочным маслом, слегка присыпь мукой, выложи тесто в форму и выпекай пирог 30 минут при температуре 180 градусов.
  • Если чизкейк покажется тебе недостаточно сладким, можно полить его карамелью или сгущенкой, но я предпочитаю этого не делать: тонкий аромат и нежный вкус бананов может исчезнуть. Банановая выпечка — нечто особенное, рекомендую попробовать.

    Проверь рецепт и передай его подругам. Очень полезен он будет тем, кто соблюдает диету!

    Источник: coocook.me

    published on caprizulka.ru according to the materials zhenray.ru

    Мой мир

    Facebook

    Вконтакте

    Twitter

    Одноклассники

    Рецепты выпечки и десертов со сметаной, творогом и бананами

    Сливочное масло 200 г

    Пшеничная мука 350 г

    Яйцо куриное 3 штуки

    Пекарский порошок 1 чайная ложка

    Ванильный сахар 1 чайная ложка

    Сметана 1 столовая ложка

    Сахар 100 г

    Молотая корица 1 столовая ложка

    Творог 500 г

    Яблоко 3 штуки

    Бананы 1 штука

    Сахарный сироп 4 столовые ложки

    Сливки 10%-ные 80 мл

    Рецепты выпечки и десертов с творогом, какао и бананами

    Ржаная мука 30 г

    Овсяная мука 20 г

    Яйцо куриное 1 штука

    Какао-порошок 10 г

    Жареный кунжут щепотка

    Заменитель сахара по вкусу

    Бананы 30 г

    Морская соль на кончике ножа

    Кукурузный крахмал 3 г

    Ликер «Амаретто» 5 мл

    Мягкий обезжиренный творог 125 г

    Клетчатка 20 г

    Разрыхлитель на кончике ножа

    Блюда с творогом и бананами: 152 рецепта что приготовить с творогом и бананами

    Ржаные отруби ¾ стакана

    Геркулес ¼ стакана

    Яйцо куриное 1 штука

    Фруктовый йогурт 6 столовых ложек

    Ржаная мука 3 столовые ложки

    Яблоко 1 штука

    Корица по вкусу

    Бананы 2 штуки

    Мягкий обезжиренный творог 400 г

    Желатин 10 г

    Молоко 1 стакан

    Свежие ягоды 85 г

    Пирог с бананом и творогом

    Этот вкуснейший пирог с бананом и творогом идеально украсит любой праздничный стол. Пошаговый рецепт приготовления с фото смотрите далее в этой статье.

    Творог и бананы – это классическое сочетание в кулинарии и кондитерском деле, которое оспорить уже просто невозможно!

    Это как вишня и шоколад, клубника и сливки, корица, ваниль и яблоки, да еще много-много чего из вкусной совместимости…

    Сегодня готовим бананово-творожный тарт на песочном тесте, с нежной творожной начинкой и приятным банановым ароматом!

    Как уже было сказано выше, бананы с творогом великолепно гармонируют, а кроме того, этот союз можно часто встретить в вариациях разнообразных диет, среди яблочных, гречневых и кефирных.

    Впрочем, говорить сейчас о калориях будет просто кощунственно, ведь вас ждет вкуснейший десерт, который хочется попробовать несмотря ни на какие ограничения.

    пирог с бананом и творогом пирог с бананом и творогом

    Песочный пирог с бананом и творогом  в духовке – рецепт приготовления с фото

    Ингредиенты

    Тесто:

    • масло сливочное – 100 г;
    • мука – 200 г;
    • сахар – 50 г;
    • вода – 2-3 ст.л..

    Заливка:

    • бананы – 2 шт.;
    • творог – 0,4 кг;
    • яйца – 2 шт.;
    • ванилин – 1 щепотка;
    • сахар – 100 г (по вкусу).

    пирог с бананом и творогом пирог с бананом и творогом

    Рецепт приготовления:

    пирог с бананом и творогом пирог с бананом и творогом 1. Основа бананового пирога будет приготовлена на основе классического масляного песочного теста, которое обычно готовится в пропорции 1:2:3 в отношении «сахар-масло-мука». Поэтому сначала смешиваем сыпучие продукты, указанные в списке – просеянную муку и сахар, перемешиваем. пирог с бананом и творогом пирог с бананом и творогом 2. Затем маленькими кубиками крошим холодное (из морозилки) масло, отправляем в сахарно-мучную смесь.

    пирог с бананом и творогом пирог с бананом и творогом 3. Перетираем до крошки руками либо можно воспользоваться кухонным комбайном/измельчителем для этих целей и взять насадку «железный нож».

    пирог с бананом и творогом пирог с бананом и творогом 4. В масляную крошку вливаем понемногу воды, желательно ледяной. Вам может понадобиться всего лишь одна ложка воды или немного больше (3-4 ложки), чтобы крошка увлажнилась и собралась вот в такой комок. Все будет зависеть от качества муки и масла, поэтому не торопитесь и добавляйте воду небольшими порциями.

    пирог с бананом и творогом пирог с бананом и творогом 5. Когда тесто соберется в комок – лепим его в шар, накрываем пленкой или пакетом, отправляем в холодильник, чтобы тесто не поплыло от комнатной температуры, пока будет готовиться заливка для тарта.

    пирог с бананом и творогом пирог с бананом и творогом 6. Для заливки вбиваем в миску два яйца, добавляем сахар по вкусу либо можно отказаться от него намеренно, так как бананы довольно сахаристый продукт, который и так даст вам определенную сладость начинки. Ну, а если вы сладкоежка – сахар добавляйте обязательно. Слегка взбиваем яйца с сахаром и щепоткой ванилина. пирог с бананом и творогом пирог с бананом и творогом 7. Всыпаем мягкий творог и режем шайбами бананы. Творог должен быть мягкий и влажный, иначе начинка будет очень сухой. В противном случае, добавьте к творогу половину стакана сметаны. пирог с бананом и творогом пирог с бананом и творогом 8. Погружным блендером пробиваем творожную массу с бананами до полного расхождения банановой мякоти и соединения всех ингредиентов в кремообразную структуру.

    пирог с бананом и творогом пирог с бананом и творогом 9. Из холодильника достаем уплотнившийся шарик песочного теста, припыляем поверхность кухонного стола мукой и раскатываем пластом на рабочей поверхности. Затем работаем руками и переносим пласт в разъемную форму, где уже окончательно формируем основу с внешними бортиками, высотой примерно 3 см или больше, если творожно-банановой заливки у вас получилось больше. Диаметр формы – 26 см, толщина пласта основы – 0,5 см.

    пирог с бананом и творогом пирог с бананом и творогом 10. Выливаем банановую заливку в основу, не переливая ее через края, и выравниваем по поверхности. Духовка разогрета до 180-ти – ставим для выпекания на 40-45 минут.

    пирог с бананом и творогом пирог с бананом и творогом 11. После выпекания бананово-творожный тарт охлаждаем, вынимаем из формы и украшаем по желанию – кружочками бананов, ягодами или шоколадом.

    пирог с бананом и творогом пирог с бананом и творогом

    Пирог с бананом и творогом готов!

    пирог с бананом и творогом пирог с бананом и творогом

    Желаем вам приятного аппетита!

    Еще больше рецептов вкусных сладких пирогов, смотрите здесь 

    Творожно-банановый пирог — рецепты с фото на vpuzo.com

    Вход
    • Категории
      • Рецепты первых блюд
      • Рецепты вторых блюд
      • Рецепты напитков
      • Заготовки и закуски
      • Салаты
      • Рецепты изделий из теста
      • Соусы и маринады
      • Рецепты сладостей
      • Национальные Кухни
      • Блюда на праздники
      • Диетические блюда
      • Другое
      Рецепты первых блюд3848
      • Борщи
      • Ботвинья
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Кулеш
      • Лагман
      • Окрошка
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Сладкие супы
      • Солянка
      • Супы
      • Уха
      • Харчо
      • Хаш
      • Шурпа
      • Щи
      Рецепты вторых блюд22258
      • Мясо
      • Рыба
      • Овощи
      • Суши и роллы
      • Субпродукты
      • Блюда из круп
      • Азу
      • Бефстроганов
      • Бешбармак
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Блюда из яиц
      • Бризоль
      • Буженина
      • Блюда из гречки
      • Блюда из капусты
      • Блюда из картофеля
      • Блюда из курицы
      • Блюда из печени
      • Блюда из риса
      • Блюда из фасоли
      • Блюда из чечевицы
      • Гарниры
      • Голубцы
      • Грибные блюда
      • Гуляш
      • Долма
      • Жаркое
      • Запеканки
      • Зразы
      • Каши
      • Котлеты
      • Крокеты
      • Лазанья
      • Люля-кебаб
      • Мамалыга
      • Мусака
      • Мясо по-французски
      • Овощные блюда
      • Омлет
      • Отбивные
      • Паэлья
      • Плов
      • Полента
      • Рагу
      • Рататуй
      • Ризотто
      • Роллы
      • Ромштекс
      • Ростбиф
      • Соте
      • Стейк
      • Тефтели
      • Тортилья
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Цыпленок табака
      • Чахохбили
      • Шашлык
      • Шницель
      • Яичница
      Безалкогольные напитки(1920)
      • Айран
      • Какао
      • Квас
      • Кисель
      • Компоты
      • Кофе
      • Лимонад
      • Молочный коктейль
      • Мохито
      • Пунш
      • Сбитень
      • Смузи
      • Чай
      • Горячий Шоколад
      Алкогольные напитки(193)
      • Вина
      • Глинтвейн
      • Грог
      • Лимончелло
      • Коньяк
      • Бренди
      • Мартини
      • Настойки
      • Пунш
      Рецепты заготовок(1212)
      • Баклажаны на зиму
      • Грибы на зиму
      • Кабачки на зиму
      • Квашение
      • Консервация
      • Мочение
      • Огурцы на зиму
      • Перец на зиму
      • Помидоры на зиму
      • Салаты на зиму
      • Сушка заготовок
      Рецепты закусок(7818)
      • Бастурма
      • Бутерброды
      • Горячие закуски
      • Жульен
      • Закуски из грибов и овощей
      • Закуски из мяса и птицы
      • Закуски из рыбы и креветок
      • Заливное
      • Икра овощная
      • Канапе
      • Кимчи
      • Лечо
      • Лобио
      • Паштеты
      • Салатные заправки
      • Террин
      • Тосты
      • Фондю
      • Форшмак
      • Холодные закуски
      • Хумус
      Салаты9022
      • Салат Винегрет
    Жареный Банановый Творог — Легкий Банановый Творог Рецепт

    Жареный Банановый Творог греховно вкусно! Он толстый, намазывается и имеет вкус бананового хлеба в банке. Нанесите его на печенье, используйте его между слоями пирога, наполните им кексы, смешайте с йогуртом или съешьте ложкой.

    Banana Curd Banana Curd

    Жареный банановый творог, возможно, заменил масло для печенья в качестве моего нового любимого спреда. Любой, кто когда-либо накапливал банку с маслом для печенья и принимал секретные ложки в течение дня, знает, что одолеть масло для печенья непросто.

    В своем жареном банановом твороге я использовал корицу Fair Trade, бананы Fair Trade и коричневый сахар Fair Trade, и я призываю вас сделать то же самое.

    Подсказка: Как и большинство творога, этот рецепт использует больше яичных желтков, чем белых. Вы всегда можете заморозить оставшиеся яичные белки для дальнейшего использования!

    Подпишитесь на бесплатную рассылку, чтобы получать по электронной почте последние рецепты, советы и рекомендации!

    Жареный банановый творог

    Жареный банановый творог греховно вкусно! Он толстый, намазывается и на вкус как банановый хлеб в баночке.

    Ключевое слово банановый творог, жареный банановый творог

    Ингредиенты

    жареный банан Ингредиенты

    Инструкция

    жареный банан Инструкции
    • Нагреть духовку до 400 F.

    • Оставив кожуру на бананах, разрезать бананы вдоль верхней части почти до самого конца, чтобы они все еще оставались нетронутыми.

    • Положите на противень и запекайте в течение 15 минут или пока внутренности бананов не станут мягкими и не начнут пузыриться.

    Творожные инструкции
    • В миске среднего размера взбить масло, коричневый сахар и соль до однородного состояния.

    • Смешайте яйца и желтки по одному, пока они не смешаются.

    • Смешайте в поджаренном банане немного за раз. В этот момент смесь может немного отделиться, и это нормально.

    • Перелить смесь в небольшой горшок на среднем огне. Регулярно помешивайте, пока смесь не достигнет 175 F на термометре с конфетами, около 20 минут.Это должно периодически пузыриться, но не в быстром кипении.

    • Снять с огня и перенести в блендер.

    • Добавить ром и корицу и смешать до однородной массы. Прижмите полиэтиленовую пленку непосредственно к поверхности творога и проткните несколько отверстий, чтобы позволить выпуск пара. Охладите до готовности к использованию.

    Примечания

    Я не проверял это, но подозреваю, что это продлится в холодильнике пару недель.Выход: 12,5 унций

    Питание

    Факты питания

    Жареный банановый творог

    Количество на порцию

    калорий 119 Калории из Жира 54

    % Суточная ценность *

    Жиры 6g 9%

    Насыщенные жиры 3g 15%

    Холестерин 80 мг 27%

    Натрий 13 мг 1%

    калия 91 мг 3%

    Углеводы 14g 5%

    Сахар 12g 13%

    Белок 1g 2%

    Витамин A 235IU 5%

    000 000 1.6 мг 2%

    Кальций 19 мг 2%

    Железо 0,3 мг 2%

    * Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

    Запеченный банан — здоровые маленькие гурманы

    A delicious and healthy dessert for babies, kids and adults. Great topping ideas and tips for serving to young kids and babies. A delicious and healthy dessert for babies, kids and adults. Great topping ideas and tips for serving to young kids and babies.

    Вы не можете побить теплый, сладкий и липкий запеченный банан. Идеальный десерт для младенцев, детей и взрослых.

    Когда я был ребенком, моим любимым десертом был жареный банан из нашего местного китайского ресторана. Бананы в аппетитном тесте, обжаренные во фритюре и приправленные сиропом. Рай!

    Эта выпеченная версия без вина и может быть подана в качестве здоровой закуски или даже на завтрак.

    Baked bananas on Baking Tray Topped with Peanut Butter and Coconut Baked bananas on Baking Tray Topped with Peanut Butter and Coconut

    Выпечка бананов выявляет естественную сладость фруктов и делает их золотистыми с мягкой, липкой текстурой. Они на вкус восхитительны сами по себе, или вы можете одеть их с различными начинками и аккомпанементом.

    Что запекать бананы С

    Я люблю выпекать бананы с соком лайма и посыпкой корицы. Я нахожу естественную сладость банана более чем достаточно, и это сохраняет десерт здоровым.

    Вы можете попробовать заменить сок лайма на апельсиновый сок и добавить щепотку кардамона с каплей ванили.

    Если вы ищете что-то более вкусное и сладкое, то можете добавить немного меда или кленового сиропа. Это сделает запеченный банан восхитительно карамелизованным.

    И один только для взрослых …. попробуйте добавить столовую ложку рома и немного кленового сиропа. Вкусные!

    Идеи печеных банановых топингов

    Добавьте текстуру и вкус с некоторыми из этих идей топинга

    • Арахисовое масло (на фото)
    • Жареный кокос (на фото)
    • Сушеный кокос (на фото)
    • Йогурт (на фото ниже)
    • Измельченные орехи
    • Какао-крупка
    • Шоколадные чипсы
    • Мед / кленовый сироп
    • Мороженое

    Baked Banana in Baking Tray Before Baking Baked Banana in Baking Tray Before Baking

    Как запекать бананы

    Я люблю запекать бананы в своей коже.Я думаю, что это выглядит красивее, и мои дети любят черпать мягкую плоть.

    Рори, мой 3-летний человек, находится на той стадии, когда, если его еда ломается или режется неправильно, то это конец света ! Банановая кожура удерживает банан в целости и сохранности, и он может есть его так, как хочет!

    Если вы предпочитаете, вы можете испечь их без кожи. Просто кожура и половина в длину. Кроме того, вы можете выпекать четвертями или кусочками.

    Выпекать бананы от 10 до 15 минут.Это будет варьироваться в зависимости от того, насколько зрелы ваши бананы и насколько мягкими вы хотите их видеть.

    baked banana with yoghurt baked banana with yoghurt

    Запеченный банан для детей

    Легко очистить и размять банан, чтобы дать ребенку, жарить его может вывести банановое пюре на новый уровень!

    Размять или протереть запеченный банан и подавать его отдельно или в смеси с другими фруктами для получения неотразимого детского пюре.

    Если вы занимаетесь отлучением от грудных детей, то запеченный банан, вероятно, будет слишком мягким, чтобы ребенок мог его взять и поднести ко рту.Это может привести к разочарованию и большому беспорядку! Вместо этого ваш ребенок может предпочесть собирать заряженные ложки банана.

    Child Eating Baked Banana with Yoghurt Child Eating Baked Banana with Yoghurt

    Ищете другие рецепты бананов? Почему бы не попробовать

    Банановые черничные оладьи

    Банановый йогурт

    Клубничный, банановый хлеб с манго

    Банановые блины

    Я хотел бы знать, что вы думаете.Пожалуйста, оцените и оставьте комментарий ниже или отметьте меня в Instagram или Facebook.

    Хотите узнать больше рецептов для здоровых детей? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы еженедельно получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делясь более доброжелательным вдохновением на Pinterest и Instagram.

    Baked bananas on Baking Tray Topped with Peanut Butter and Coconut Baked bananas on Baking Tray Topped with Peanut Butter and Coconut

    Запеченный банановый рецепт

    Вкусный и полезный десерт для младенцев, детей и взрослых.

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 20 минут

    Количество порций: 4

    Значение наведения «подает», чтобы открыть инструмент для масштабирования рецепта

    Инструкции

    • Разогреть духовку до 200c / 400f и выровняйте противень бумагой для выпечки или фольгой.

    • Нарежьте бананы пополам, вдоль, с кожурой (см. Примечание 1).

    • Поместите бананы на подготовленный противень и равномерно отожмите сок лайма над бананами. Посыпать корицей сверху.

    • Выпекать в течение 10 — 15 минут. (СМ. ПРИМ. 2)

    Примечания к рецепту

    1) Оставлять кожу не обязательно. Не стесняйтесь чистить это, если вы предпочитаете. 2) Продолжительность зависит от того, насколько спелыми были ваши бананы и насколько вам нравится конечный результат. Пищевая ценность только для оценки, рассчитывается с помощью онлайн-калькулятора. Результаты будут варьироваться в зависимости от размера вашего банана. Результаты не включают в себя никаких дополнительных начинок.

    Nutrition Facts

    Запеченный банан Рецепт

    Количество на порцию

    Калории 53

    % дневной нормы *

    калия 211 мг 6%

    Углеводы 13г 4%

    Клетчатка 1g 4%

    Сахар 7g 8%

    Витамин A 40IU 1%

    Витамин C 6.3 мг 8%

    Кальций 3 мг 0%

    Железо 0,2 мг 1%

    * Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Курс: Десерт

    Кухня: фрукты

    Ключевое слово: Запеченный банан

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *