АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Как приготовить классический пирог? | DUXOBKA.ru

Сметана – продукт, который найдется почти в каждом доме. Возможно, именно это и стало главной причиной популярности пирогов на её основе. Сметанник считается одним из самых простых вариантов домашней выпечки к чаю, причем, если знать некоторые секреты, можно сделать даже полноценный торт к приходу гостей. Но как именно приготовить такой пирог, в чем его особенности?

Как испечь пирог из сметаны в духовке?

Значимым плюсом такого теста является его универсальность. Если кефирное лучше использовать только с овощами, яйцами, сыром, то сметанное прекрасно подходит и для сладкой выпечки. Вдобавок, оно получается нежнее за счет повышенной жирности сметаны. При этом пышность мякиша сохраняется несколько дней, чего сложно добиться от теста на молоке или йогурте. Но чтобы понять и полюбить сметанный пирог, нужно приготовить его правильно:

  • Используйте максимально свежую сметану – если она начала подкисать, она все еще подходит для выпечки, но тесто примет специфический привкус, поэтому для сладких пирогов такой продукт уже не подойдет.
  • Берите сметану жирностью 20% и выше, особенно если Вы хотите максимально уменьшить количество сливочного масла в тесте. Если использовать маложирную сметану, пирог будет суховатым.
  • У сметанника, в котором много сливочного масла, корочка получается плотной и суховатой, поэтому пирог перед отправлением в духовку рекомендовано смазать желтком, смешанным с водой или молоком.

Рецептов простого сметанника в духовке масса: многие хозяйки любят делать этот пирог на тесте, похожем на бисквитное. Кто-то даже совсем отказывается от сливочного масла и использует только яйца, сметану, сахар, муку и ванилин. Такой сметанник можно после взять за основу торта, если разрезать на несколько коржей и приготовить к ним крем. Эту версию можно даже считать классической, потому что в ней нет ничего лишнего и она одна из самых популярных за счет своей простоты.

Не менее интересны пироги из сметаны в духовке, которые готовят по схеме шарлотки, или из заливного теста – такой вариант идеален для мясной или овощной начинки. И, конечно, Вы всегда можете взять рецепт кефирного пирога, но заменить этот кисломолочный продукт на сметану, разбавленную водой – чтобы она стала более жидкой. Получится почти то же самое, только без лишних привкусов в тесте.

Пышный сметанник: рецепт классический простой в духовке

С таким пирогом справится даже ребенок, потому что в нем нет ни сложных алгоритмов, ни продуктов, требующих с ними особого обращения. Главное, хорошо взбить яйца, прогреть духовку заранее и внимательно следить за процессом выпекания сметанника. Когда классический рецепт будет освоен, его можно модифицировать добавлением какао-порошка (заменить часть муки), сухофруктов, орешков.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • сахар-песок – 180 г;
  • мука – 400 г;
  • сметана 25% – 400 г;
  • ванильный сахар – 15 г;
  • сливочное масло – смазать форму;
  • сода – 1 чайн. ложка.

Способ приготовления:

  1. Прогреть до 190 градусов духовку.
  2. Разбить яйца. Белки миксером превратить в крепкую пену со щепоткой соли.
  3. Желтки размешать с половиной объема сметаны и сахаром (оба вида).
  4. В другую половину сметаны всыпать соду и все хорошо перемешать – кислота её загасит.
  5. Муку просеять, соединить с остальными компонентами. Последней подмешать белковую пену, аккуратно вводя её лопаточкой или чайной ложкой.
  6. Обработать дно (края не трогать) формы сливочным маслом, присыпать мукой. Вылить тесто.
  7. Разровнять поверхность, отправить выпекаться. Примерное время приготовления такого сметанника – 45 минут. Точное время зависит от высоты пирога.

Несладкий сметанный пирог: рецепт простой в духовке

Классикой быстрой выпечки многие хозяйки называют заливные пироги. Тесто для них готовится жидкое, а начинка должна быть немного суховата. В основном в таком виде готовят пироги с овощами, картошкой, мясом, грибами или сыром, хотя не менее вкусными они выходят с яблоками или кислыми ягодами – брусникой, клюквой. В заливном сметанном пироге главное определить консистенцию теста правильно, поскольку от этого зависит то, как хорошо оно пропечется.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • сметана 20% – 200 г;
  • майонез – 3 стол. ложки;
  • мука – 6-7 стол. ложек;
  • разрыхлитель – 1 чайн. ложка;
  • капуста белокочанная – 300 г;
  • пучок укропа;
  • сливочное масло – 1 стол. ложка.

Способ приготовления:

  1. Ополоснуть листы капусты, нашинковать мелко.
  2. В сковороде согреть сливочное масло, выложить капусту. Зарумянивать пару минут.
  3. Влить стакан воды, накрыть сковороду крышкой и уменьшить мощность плиты до средней. Тушить капусту, пока жидкость не испарится.
  4. Яйца смешать с майонезом и сметаной.
  5. Подсыпать разрыхлитель, затем начать вводить муку. Точное её количество зависит от объема яиц и консистенции самой сметаны. Готовое тесто должно очень тяжело стекать с ложки.
  6. Застелить форму пергаментом, вылить туда половину теста.
  7. Разложить сверху капусту, посыпать измельченным укропом.
  8. Залить все оставшимся тестом и поставить в прогревшуюся до 200 градусов духовку. Время выпекания этого сметанного пирога – 35-40 минут.

Читайте также:

Представленные выше варианты – одни из самых популярных рецептов пирогов из сметаны в духовке, но далеко не единственные. Сметана может полностью заменять сливочное масло в тесте, например, в песочном, и получится пресная голландская основа для пирога. И, конечно, этот же продукт можно использовать в любом кексовом тесте, чтобы снизить его калорийность.

Мягкое медовое печенье на сметане пошаговый рецепт с фото

Мягкое медовое печенье на сметане – мой любимый рецепт быстрого печенья к чаю. Для того чтобы приготовить эту выпечку нужно всего 25 минут.

Готовое печенье получается вкусное, мягкое и очень ароматное. При этом нам нужны самые простые ингредиенты, главным из которых является мед. Именно благодаря ему печенье получается таким ароматным. Подавать готовое медовое печенье к столу лучше всего с молоком, а можно к нему заварить вкусный зеленый чай с фруктовыми добавками.

Ингредиенты


  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сметана — 3-4 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Сода — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г

Как приготовить медовое печенье на сметане

  1. В миску вбейте куриное яйцо. К нему добавьте щепотку соли и всыпьте сахар.

  2. Венчиком разотрите массу до однородной структуры. Выложите сметану, все перемешайте.

  3. Соду соедините с мукой и хорошо перемешайте оба ингредиента.

  4. Растопите в миске мед и влейте его в основное тесто. Перемешайте.

  5. Затем добавьте просеянную через сито муку и соду.

  6. Руками замесите тесто. Если требуется, тогда добавьте еще немного муки. Тесто должно получится однородным по структуре, мягким и не липнуть к рукам.

  7. Смочите в воде руки и сформируйте одинаковые по размеру шарики. Выложите их сразу на противень для запекания. Каждый придавите сверху вилочкой.

  8. Выпекайте медовое печенье в разогретой до 190°С духовке в течение 15 минут.

  9. Мягкое медовое печенье на сметане готов.

Приятного аппетита!

Кекс на сметане — рецепт с фото пошагово, в домашних условиях, из трех яиц

Выпечка в домашних условиях – это не всегда трудно. Подберите простые рецепты и балуйте своих домочадцев. Кекс на сметане из трех яиц – это замечательное угощение как для взрослых, так и для детей. Тесто замешивается в 2-3 этапа и все процессы простые и незамысловатые. Чтобы придать выпечке дополнительный вкус, можно использовать цукаты или изюм. Сладость теста можно регулировать, в рецепте указано среднее количество сахара, сладкоежки могут норму немного увеличить.

Наш пошаговый рецепт с фото, поможет разобраться с процессом приготовления, и приготовить вкусную домашнюю выпечку.

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 3 шт.;
  • мука пшеничная – 2 стакана;
  • сахарный песок – 150-170 грамм;
  • сметана – 170 грамм;
  • разрыхлитель – 1 чайн. л.;
  • ванильный сахар – 0,5 чайн. л.;
  • изюм – 50 грамм.

Как приготовить кекс на сметане

Изюм залить горячей водой и слить жидкость. Сухофрукты станут мягкими и чистыми. Просушить изюм на салфетках, прежде чем добавлять в тесто.

Вбить куриные яйца в мисочку и всыпать сахарный песок и ванильный сахар, тщательно растереть получившуюся массу.

Добавить сметану и снова перемешать тесто до однородности. Таким образом получится сперва жидкая основа для теста, которую позже загустим мукой.

Всыпать в тесто изюм и перемешать, чтобы он равномерно распределился в жидкой массе.

Всыпать просеянную муку, он должна быть чистой и без комочков. Также добавить разрыхлитель, он сделает кекс пышным и воздушным. Если нет разрыхлителя, то добавьте соду, погашенную лимонным соком.

Замесить тесто: размешать до однородности при помощи ложки или венчика. Тесто будет тягучим, медленно скатывающимся с ложки.

Заполнить форму для кекса тестом, поставить выпекаться в духовку на 25 минут при 180-190С.

Ароматный и красивый кекс остудить и подать к столу. По желанию можно присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пирог из кислой сметаны рецепты

Сметана является прекрасной основой для приготовления многих блюд. Из нее получаются вкусные соусы, пирожки, кексы и бисквиты. Однако она, как и любые другие продукты, имеет определенный срок хранения. Но не стоит расстраиваться, заметив, что купленная вами сметана прокисла. Что можно приготовить из нее в таком случае, вы узнаете из сегодняшней статьи.

Общие рекомендации

Даже у самой ответственной хозяйки иногда случаются мелкие неприятности в виде испортившихся продуктов. В таких случаях возникает вполне логичен вопрос о целесообразности их дальнейшего использования. Сметану, от которой исходит выраженный гнилостный запах, нужно без сожалений выбросить. Если же срок ее хранения истек всего пару дней назад и она не успела покрыться плесенью и приобрести горький привкус, то ее можно добавлять в различные блюда.

Конечно, прокисшая сметана (что приготовить, фото и рецепты будут рассмотрены чуть ниже) не годится для заправки супов и салатов. Она обязательно должна проходить предварительную термическую обработку. Из продукта, просроченного не более, чем на две недели, может получиться вполне достойная домашняя выпечка. Скисшую сметану часто добавляют в тесто для пирожков, кексов и тортов.

Пышные оладьи

По данной технологии получается очень воздушный и вкусный десерт. Готовится он очень просто и быстро. Поэтому его можно часто подавать к семейному завтраку. Такие оладьи прекрасно сочетаются с джемом, вареньем или сгущенным молоком. А их рецепт станет истинной находкой для тех, кто не знает, что приготовить из прокисшей сметаны. Чтобы угостить своих родных ароматным лакомством, вам потребуется:

  • Чайная ложка соли.
  • Полкило кислой сметаны.
  • 5 столовых ложек постного масла.
  • Пара стаканов пшеничной муки.
  • Столовая ложка сахара.
  • Сырое куриное яйцо.
  • Половинка чайной ложки соды.

Разобравшись, что можно приготовить из прокисшей сметаны, нужно понять, как именно это сделать. В одной глубокой посудине соединяют яйцо, постное масло, соль, сахарный песок и пищевую соду. Все хорошо взбивают до получения однородной консистенции. Сразу после этого в будущее тесто отправляют кислую сметану и предварительно просеянную пшеничную муку. Все интенсивно вымешивают, выкладывают ложкой на раскаленную сковородку, мазанную маслом, и обжаривают с обеих сторон.

Манник

Этот вариант наверняка заинтересует тех, кто пока не решил, что можно приготовить из прокисшей сметаны. Рецепты манников отличаются друг от друга набором используемых ингредиентов. Поэтому перед началом процесса обязательно убедитесь, что у вас на кухне присутствует все необходимое. На этот раз вам потребуется:

  • Стакан сметаны.
  • Половина пачки маргарина.
  • Стакан сахара.
  • Пара куриных яиц.
  • Стакан манки.

Поняв, что приготовить из прокисшей сметаны, важно разобраться с тонкостями технологического процесса. Маргарин помещают в сотейник и растапливают его на медленном огне. Затем к нему добавляют сметану, яйца и сахар. Все это слегка взбивают венчиком. К получившейся однородной массе понемножку подсыпают манку и просеянную высокосортную муку. Готовое тесто перекладывают в жаропрочную форму, смазанную растительным жиром, и убирают в духовку. Выпекают манник около тридцати минут при стандартных ста восьмидесяти градусах. Перед подачей его слегка остужают и посыпают сахарной пудрой.

Рыбный пирог

Многие молодые хозяйки огорчаются, обнаружив, что в их холодильнике прокисла сметана. Что приготовить из этого подпортившегося продукта, знают опытные кулинары. Одним из таких блюд является пирог с рыбной начинкой. Подобная выпечка не только позволит утилизировать не слишком свежую кисломолочку, но и станет прекрасным дополнением к семейному ужину. Чтобы угостить свою семью таким домашним лакомством, вам понадобится:

  • 250 миллилитров сметаны.
  • 3 куриных яйца.
  • 100 граммов майонеза.
  • По чайной ложке соды и соли.
  • Стакан белой пшеничной муки.
  • Банка рыбных консервов.

Как правило, для этих целей используют тунец, горбушу, сайру, лосося или сардины.

Определившись, что приготовить из прокисшей сметаны, следует получше разобраться, в какой последовательности нужно замешивать тесто для пирога. Для этого в одной посудине соединяют сырые куриные яйца, соль и майонез. Туда же добавляют пищевую соду и сметану. И только после этого в будущее тесто начинают понемножку вводить предварительно просеянную белую муку. Получившуюся массу вымешивают, стараясь добиться максимальной однородности. На дно смазанной жаропрочной формы выкладывают половину готового теста. Сверху распределяют рыбную начинку. Затем все это покрывают остатками теста и помещают в духовку. Выпекают пирог при двухстах градусах. Как правило, этот процесс занимает не меньше получаса.

Домашнее печенье

Данный вариант настолько прост, что наверняка вызовет интерес у тех, кто не может определиться, что приготовить из прокисшей сметаны. Рецепты домашнего печенья очень разнообразны. Они пользуются особой популярностью у многих занятых хозяек. Чтобы побаловать свою семью подобной выпечкой, заранее проверьте, имеется ли у вас под рукой:

  • 200 миллилитров сметаны.
  • 3 стакана белой высокосортной муки.
  • Половина пачки сливочного масла.
  • Около 1,5 стаканов сахарного песка.
  • 3 сырых куриных яйца.
  • Чайная ложка пищевой соды.
  • Щепотка соли.
  • Пакетик ванилина.

Последовательность действий

В одной посудине соединяют соду и кислую сметану. Затем туда же добавляют просеянную пшеничную муку, соль и ванилин. В отдельной кастрюльке растапливают сливочное масло и растворяют в нем сахар. Полученную смесь остужают до комнатной температуры, вбивают в нее яйца и хорошо взбивают венчиком.

Образовавшуюся массу выливают в емкость со сметаной и замешивают плотное эластичное тесто. После этого его раскатывают не слишком тонким пластом, вырезают печенье и выкладывают его на противень, заранее смазанный постным маслом. Выпекают изделия при стандартных ста восьмидесяти градусах около четверти часа.

Жареные пирожки

Этот рецепт наверняка пополнит коллекцию хозяек, которые пытаются выяснить, что приготовить из прокисшей сметаны. Чтобы замесить тесто для домашних пирожков, заранее перепроверьте, есть ли в вашем распоряжении:

  • 300 граммов муки.
  • Столовая ложка постного масла.
  • Сырое куриное яйцо.
  • 200 миллилитров кислой сметаны.
  • По чайной ложке сахарного песка и соли.
  • Пара щепоток пищевой соды.

В качестве начинки для таких пирожков идеально подходит картофельное пюре, смешанное с обжаренным луком. Любители сладкой выпечки могут нафаршировать их джемом, густым вареньем или повидлом.

Описание процесса

В одной мисочке соединяют яйцо со сметаной и взбивают их миксером, понемногу добавляя соду, соль, сахар и постное масло. В полученную жидкость постепенно подсыпают муку, предварительно насыщенную кислородом, и замешивают эластичное мягкое тесто. Затем его заворачивают в пищевую пленку и оставляют на четверть часа.

Спустя пятнадцать минут, вылежавшееся тесто разделяют на небольшие кусочки, раскатывают их скалкой, начиняют картофельным пюре и формируют пирожки. Получившиеся полуфабрикаты отправляют на раскаленную сковородку и обжаривают на постном масле до появления красивой золотистой корочки. Подрумянившиеся пирожки выкладывают на бумажные полотенца, что они впитали в себя излишки жира, и только после этого подают к чаю.

Пестрый кекс

С приготовлением этого вкусного и ароматного десерта легко справиться даже начинающий кулинар. Для его создания вам потребуются простые и легкодоступные ингредиенты. В данной ситуации у вас на кухне должно быть:

  • 150 граммов сливочного масла.
  • 250 миллилитров кислой сметаны.
  • 3 свежих куриных яйца.
  • 3,5 стакана белой высокосортной муки.
  • Полная столовая ложка порошка какао.
  • Целый лимон.
  • Чайная ложка непогашенной соды.
  • Пара стаканов сахара.
  • Ванилин.

В одной подходящей мисочке соединяют яйца с сахаром и интенсивно растирают их до однородности. В получившуюся массу вводят яйца, сметану, соду и просеянную высокосортную муку. Все это хорошо перемешивают. Готовое в меру крутое тесто делят на две примерно одинаковые части. В одну из них добавляют порошкоподобное какао и ванилин, в другую – цитрусовую цедру и столовую ложку натурального лимонного сока. Тесто поочередно выкладывают в смазанную жаропрочную форму и отправляют в духовой шкаф. Выпекают десерт при двухстах градусах не меньше получаса. Этот кекс можно сделать только в том случае, если в вашем холодильнике имеется не заплесневевшая, но уже прокисшая сметана.

Что приготовить: рецепт с фото

По нижеописанной технологии можно относительно быстро испечь вкусные и ароматные дрожжевые пышки. Для приготовления теста вам потребуются простые и бюджетные ингредиенты, покупка которых практически не повлияет на состояние вашего кошелька. Чтобы не растягивать процесс, заранее позаботьтесь, чтобы у вас на кухне нашлось:

  • 205 миллилитров сметаны.
  • 10 граммов быстродействующих сухих дрожжей.
  • 2,75 стакана высокосортной муки.
  • 155 граммов неострого сыра.
  • Пара яичных желтков.
  • 250 грамм сливочного масла или молочного маргарина.
  • Щепотка соли.

Маргарин или масло выкладывают в кастрюльку, отправляют на водяную баню и растапливают. Затем его убирают с плиты и соединяют со сметаной. Туда же добавляют сухие дрожжи, заблаговременно просеянную муку и тертый сыр. Все хорошо вымешивают до однородной консистенции.

Получившееся, достаточно тугое и вместе с тем эластичное тесто помещают на ровную рабочую поверхность, обильно посыпанную мукой, и раскатывают пластом. Образовавшийся корж складывают пополам и вновь проходятся по нему скалкой. Такую процедуру повторяют еще пару раз и оставляют пласт подходить. Примерно через полчаса его вновь раскатывают так, чтобы толщина пласта составляла около двух сантиметров, и с помощью стакана вырезают из него круги. Получившиеся заготовки смазывают желтком, смешанным с небольшим количеством чистой воды, и выкладывают на противень, застеленный листом пергаментной бумаги. Выпекают сметанные пышки при двухстах градусах около двадцати минут.

Пироги на сметане — рецепты с фото на Повар.ру (119 рецептов пирогов на сметане)

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. …далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). …далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

Творожный пирог с манкой 4.0

В поисках легкого и вкусного пирога с творогом и манкой я наткнулась на этот рецепт. Попробовала и были приятно удивлена. Пирог нежный и влажный, с легким творожным вкусом. …далее

Добавил: Вика Василенко 03.10.2016

Воздушный сметанный пирог 4.0

Выпечка на сметане всегда пользовалась особой популярностью у хозяек на кухне. Вот и в этом рецепте пирог готовится на основе сметаны и других простых ингредиентов. Получается просто и со вкусом! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014

Тыквенно-морковный пирог 5.0

Сладкий пирог с сочными овощами. Как вам такая идея? Замечательная домашняя выпечка к чаю, если у вас найдется кусочек тыквы и морковь. Детишкам пирог придется по вкусу. Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 19.02.2019

Пирог из свежей капусты в духовке 5.0

Хочу поделиться рецептом вкусного и легкого в приготовлении пирога с капустой. Нежное рассыпчатое тесто с большим обилием сочной и ароматной начинки. Такая выпечка порадует всех членов семьи. …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.03.2019

Манник классический на сметане 4.4

Ваши детишки не любят кушать манную кашу? Присмотритесь, как приготовить манник классический на сметане, и ваша семья будет просить готовить кашу таким образом вновь и вновь. Рецепт легкий и быстрый. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 24.10.2016

Крем-тесто для яблочного пирога 3.3

Крем-тесто для яблочного пирога — это очень простое тесто, которое приготовить не составит никакого труда. Нам понадобятся яйца, сахар, сметана, мука и разрыхлитель. …далее

Добавил: TomaB 21.11.2014

Пирог с фаршем на сметанном тесте 4.3

Предлагаю приготовить пирог с фаршем на сметанном тесте. Сочная и ароматная начинка в сочетании с тонким и нежным тестом никого не оставит равнодушным! Очень вкусно, попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 04.09.2018

Открытый пирог с курицей 3.7

Для всех любителей соленой выпечки — открытый пирог с курицей в домашних условиях. Это блюдо получается невероятно вкусным, нежным и ароматным. Начинка может быть разной, но в данном случае — курица. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.10.2014

Татарский балиш 4.6

На мой взгляд, изюминкой татарской кухни можно считать выпечку. Сладкая или нет, она покоряет с первого взгляда и укуса. Хочу предложить вам повторить на своей кухне пирог с мясом и картофелем. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.11.2016

Пирог с пекинской капустой 5.0

Сочный, нежный, ароматный и вкусный пирог с начинкой из пекинской капусты и ветчины. Готовится просто и достаточно быстро. Рецепт из серии — гости на пороге и на скорую руку. …далее

Добавил: Оксана Ч. 11.12.2018

Пирог в мультиварке на сметане 3.5

Приготовьте этот невероятно сочный и вкусный пирог у себя дома. За счет яблочно-сливовой начинки, пирог обладает ярким и насыщенным вкусом. А тесто получается мягким и ароматным. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.05.2014

Пирог с рыбными консервами 4.2

Это идея недорогого, простого в приготовлении и очень сытного блюда для всей семьи. Весьма удачный вариант, как сделать пирог с рыбной консервой и картофелем в придачу. Очень вкусно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.09.2015

Пирог с баклажанами и куриной грудкой 4.5

Дети, увидев пирог, закричали: «Ура! Пицца!» Уверяю вас, что этот пирог намного лучше, чем пицца. Пирог с куриной грудкой и баклажанами получается красивым, вкусным, очень сытным. Заходите, угощаю! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.09.2016

«Цветаевский пирог» в мультиварке 4.5

Я обожаю этот рецепт, ведь он несложный, идеально вкусный, а основа сочетается с абсолютно любыми ягодами или фруктами. В качестве эксперимента хочу предложить испечь пирог в мультиварке. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.07.2017

Сметанный пирог с ягодами 3.2

Сметанный пирог с ягодами выглядит просто потрясающе! Кислинку сладкому пышному пирогу придают ягоды. Ягоды можно использовать любые сезонные. Наш пирог — с малиной и черникой. Вкуснятина! …далее

Добавил: DianaV 28.06.2014

Сметанный пирог с яблоками 3.8

Если вы любите влажные и сочные пироги, то рецепт сметанного пирога с яблоками адресован вам. Приготовить его — просто, а наслаждаться таким большим пирогом сможет огромная семья. Вкусно и быстро! …далее

Добавил: DianaV 17.06.2014

Пышный заливной пирог с яйцом и луком 3.2

Предлагаю вам узнать, как приготовить пышный заливной пирог с яйцом и луком. Отличный вариант для плотного, сытного и вкусного обеда! Этот пирог также можно приготовить на праздничный стол. …далее

Добавил: Алина 09.03.2017

Сметанный пирог простой в духовке 3.5

Ваши родные любят домашнюю выпечку и просят пирог к вечернему чаю, а у вас нет сил? Испеките им мягкий, ароматный пирог по этому очень простому рецепту, все будут довольны. Готовим легко и вкусно! …далее

Добавил: Владимир Братиков 27.05.2017

Пирог с вишней в духовке 3.3

Простой, но очень аппетитный рецепт домашнего пирога с ягодами хочу предложить вам на заметку. Нежный корж чудесно сочетается с вишней, образуя потрясающий ансамбль, который невозможно не попробовать. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.04.2017

Тесто на пирог 5.0

Простой рецепт теста на пирог перед вами, и я с удовольствием вам расскажу, как сделать эту выпечку. Будет вкусно, обещаю! Это один из моих любимейших простых рецептов: масло, сметана, мука и сахар! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.10.2016

Открытый пирог с курицей и картошкой 2.7

Простой, но вкусный и очень сытный пирог. Особенно понравится он мужчинам. Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его совсем несложно, даже если вы не «дружите» с тестом. …далее

Добавил: Владимир Братиков 09.03.2017

Пирог с творогом и сметаной 3.6

Из всех видов пирогов я больше предпочитаю мягкие, с нежной начинкой. Чаще всего это возможно благодаря тому, что в тесто добавляется творог. Это предполагает, что выпечка будет таять во рту. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.02.2017

«Сметанник» в духовке 4.0

Если вы любите простую домашнюю выпечку предлагаю взять на заметку этот интересный рецепт «Сметанника» с минимумом хлопот. Результатом вы точно будете довольны 🙂 …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.08.2018

Малиновая «Зебра» 5.0

Эффектный и потрясающе вкусный двухцветный пирог, который, в отличие от классической «Зебры», готовится с добавлением ягод малины. Поэтому срез пирога образуется из светлых и ярко-розовых полосок. …далее

Добавил: Janin74 15.04.2019

Быстрый пирог на сметане 3.6

Вариантов, как приготовить быстрый пирог на сметане, множество. Я хочу предложить рецепт, по которому, даже совершенно не умея обращаться с мукой и тестом, можно легко приготовить вкусный пирог. …далее

Добавил: Елена Alex 13.02.2016

Очень простой вишневый пирог 3.7

Моя подруга рассказала, как приготовить очень простой вишневый пирог, получается он совсем непохожим на другие. Главной особенностью является цельнозерновая мука, она придает ему особенный вкус. …далее

Добавил: Ольга Матвей 20.06.2018

Заливной пирог с сайрой 4.1

Заливной пирог получил такое название из-за способа готовки: любую начинку заливают жидким тестом. Попробуйте приготовить нежный заливной пирог с сайрой, подавайте его на обед, ужин или полдник. …далее

Добавил: Бажена Белинская 05.11.2015

Пирог с луком и яйцами 4.3

Если вы любите недорогие и простые варианты выпечки, то этот рецепт точно сможете оценить. Минимальный набор ингредиентов и несложный процесс, а в результате — сытный, вкусный, аппетитный пирог. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.06.2017

Яблочно-кокосовый пирог 4.0

Рецепт приготовления пирога с яблоками и кокосовой стружкой. Пирог можно подавать теплым или комнатной температуры, со взбитыми сливками при желании. …далее

Добавил: Dashunia 09.10.2019

Простой пирог со сметаной 5.0

Чтобы не стоять долго у плиты, выбирайте несложные рецепты. Особенно, если это касается выпечки, ведь некоторые пироги и торты требуют много времени. Этот вариант идеален для начинающих кулинаров. …далее

Добавил: Яна Горностаева 16.05.2017

«Цветаевский пирог» с замороженными ягодами 5.0

Покажу вам, как приготовить «Цветаевский пирог» с замороженными ягодами. Его, по рассказам, подавала к столу своим гостям известная русская поэтесса, что в дальнейшем и дало рецепту это название. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.07.2017

Пирог с яйцами и зеленым луком в мультиварке 3.8

Предлагаю вашему вниманию вкусный и интересный рецепт, как приготовить пирог с яйцами и зеленым луком в мультиварке. Такой пирог выглядит ярко и красочно, отлично подходит в качестве закуски. …далее

Добавил: Антон Сорока 30.01.2017

Пирог с орехами 3.3

Каждый любитель выпечки обязан знать, как приготовить пирог с орехами. Он выпекается при помощи мультиварки или обычной духовки, как вам удобнее. Выпечка получается очень пышной, мягкой и вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 05.11.2016

Заливная шарлотка с луком 4.5

Шарлотка давно стала не просто сладким пирогом с яблоками, она имеет целую массу начинок, в том числе и сытных. Вариантов теста также много, но общие черты прослеживаются. Убедитесь в этом сами. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.07.2017

Лимонный пирог с начинкой 4.5

Это классический рецепт лимонного пирога с начинкой. Уж не знаю почему, но выпечка с цитрусами нашими хозяйками почти не изучена. А вот на Западе готовят необычные лимонные пироги. Попробуйте новинку! …далее

Добавил: Даша Петрова 24.09.2015

Пирог на майонезе и сметане 4.0

Не могу не поделиться с вами очень простым и интересным вариантом, как приготовить пирог на майонезе и сметане с капустной начинкой. Быстро, сытно и действительно вкусно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.01.2016

Сметанный пирог в мультиварке 4.4

Сметанный пирог в мультиварке готовится в течение часа или чуть больше. Он получается воздушным, нежным, сочным. Все, что нужно, — смешать ингредиенты, вылить смесь в чашу мультиварки и включить! …далее

Добавил: DianaV 30.07.2014

Сметанный пирог с капустой 3.2

Сметанный пирог с капустой — объедение! Его можно подать на праздник, использовать в качестве закуски или даже полноценного блюда на ужин. Обязательно попробуйте приготовить этот чудесный пирог дома. …далее

Добавил: DianaV 29.06.2014

Сметана Яблочный пирог Делюкс Рецепт

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник ,

Рецепт пирога со сметаной из ревеня

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет
Счет
.Легкий сметанный

рецепт пирога с изюмом

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет
Счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

Рогалики на сметане рецепт: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Начнем с приготовления теста. В небольшой миске смешайте сметану с яйцом.

Добавьте сахар, разрыхлитель, соль, водку и растительное масло. Перемешайте, отложите пока в сторону.

Просейте муку на рабочую поверхность.

Достаньте из морозилки сливочное масло и натрите его на крупной терке прямо в муку, периодически окуная в нее кусок масла.

Руками смешайте масло с мукой, работая быстро.

Добавьте к муке сметанную смесь, после чего быстро замесите тесто, не слишком перемешивая его – просто месите, пока все ингредиенты не соберутся в ком, добавляя немного муки на поверхность стола, если это необходимо.

Сформируйте из теста шар, разрежьте его на четыре равные части.

Слегка приплюсните эти четыре куска теста, заверните каждый в фольгу и положите в морозильную камеру как минимум на 30 минут.

Ножом нарежьте грецкие орехи на кусочки (не слишком мелко).

Промойте изюм, добавьте его в миску к орехам.

Сюда же добавьте нарезанные кусочками лимонные и апельсиновые цукаты.

Наконец, всыпьте сахар и перемешайте. Начинка готова.

Возьмите одну упаковку теста из морозилки. Посыпьте рабочую поверхность мукой, а затем раскатайте тесто в круг толщиной около 3–4 мм.

Разрежьте круг на 12 ровных клиньев, проводя ножом или резаком через центр круга. Намажьте небольшое количество джема на середину каждой дольки.

Положите примерно чайную ложку начинки на внешний край каждого треугольника.

После чего, начиная с широкого (внешнего) края клина, сверните его в рулончик.

Затем слегка согните каждый рулон в направлении, противоположном тому, в котором вы его свернули, чтобы придать ругелаху характерную форму полумесяца.

Половину своих рогаликов я выложила на силиконовый коврик на противне швом вниз – как есть, без покрытия.

Остальные рогалики окунула одной стороной в слегка взбитое яйцо…

…а затем – окунула в сахар.

Эти ругелахи тоже поместите на силиконовый коврик на противне швом вниз.

Выпекайте в предварительно разогретой до 180 гр. С духовке, пока они не приобретут красивый золотисто-коричневый цвет (около 15 минут).

После выпечки снимите печенья с противня и дайте им полностью остыть.

Используя небольшое ситечко, посыпьте рогалики, испеченные без покрытия, сахарной пудрой.

Наслаждайтесь этой вкуснейшей выпечкой с чашкой кофе. Приятного аппетита!

Примечание:

Водка, добавленная в тесто, помогает ему сохранять нежность и влажность, оставаясь при этом хрустящим и слоеным.

Сметанный пирог с варёными яйцами. Рецепт приготовления

Всем очень понравился сметанный пирог с зелёным луком и сливочным сыром. Но в его состав входит сливочный сыр. А он есть не в каждом холодильнике. Да и дорогой он очень. Поэтому я решила сделать пирог с более доступной начинкой — яйца и сметана всегда есть в холодильнике, а если нет, то купить их можно в любом магазине.
Пирог хоть и более простой, но на вкус великолепный. У него всё гармонично — хрустящее рассыпчатое тесто изумительно сочетается с влажной кисловато-солёной начинкой. Начинка неоднородная, в ней приятно чувствуются упругие кусочки варёных яиц.

Тесто
Приготовить сметанное тесто на растительном масле.

На листе бумаги для выпечки тесто раскатать или растянуть руками в круг диаметром d=25см.

Начинка
В миску положить сметану и натёртый на средней тёрке сыр.
При желании для аромата можно добавить немного нарезанной зелени и/или продавленный через пресс чеснок, для вкуса — чёрный или красный перец и немного готовой горчицы.
Добавить крупно нарезанные варёные яйца и насыпать соль.

Перемешать.
Выпустить сырое яйцо и опять перемешать, чтобы яйцо равномерно распределилось.

Выложить начинку на тесто и разровнять. Начинка не должна доходить до края лепёшки на 1 сантиметр.

Духовку разогреть до t=180~200°С и поставить в неё противень с лепёшкой до яркого зарумянивания краёв теста — примерно на 15 минут.
Если после этого начинка будет выглядеть жидковатой, то прикрыть пирог листом фольги и допекать ещё 10 минут.

Подавать пирог можно как в горячем виде, так и остывшим до комнатной температуры.

Любой женщине нужно тратить время не только на готовку, но и на себя, любимую. Большой выбор средств для ухода за волосами, лицом и телом есть в магазине элитной косметики BonVivant https://bonvivant.ua/face/fluids-serums-elixirs/serum/.

Рецепт опубликован 10 мая 2019г.

Также можно посмотреть:

Рецепт кофейного торта со сметаной

Мой великий дядя Джим популярен в своем родном городе из-за невероятных кофейных тортов со сметаной, которые он раздает соседям и друзьям по праздникам. Он знает, что я их так люблю, что всегда следит за тем, чтобы я их получил, даже если это означает, что моя мама бережно провезет их через таможню в своей ручной клади, пока они не доберутся до моего деревянного обеденного стола здесь, в Коста-Рике.

Так как я думаю, что этот торт является домашним хитом сметанно-кофейного торта, конечно, я просто должен поделиться им с вами.Здесь нет сложных методов, нет ингредиентов, которых еще нет в вашей кладовой, и время приготовления не превышает 10 минут. Это простой вкусный пирог, который с возрастом становится только лучше, а по рецепту его хватит на двоих, так что им можно поделиться или заморозить на другой день.

Рецепт кофейного торта со сметаной

 

Ингредиенты

  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1½ ст. сахар
  • 2 пачки растопленного маргарина или сливочного масла
  • 1 шт.ваниль
  • 1 гр. сметана
  • 2 гр. мука
  • ½ ч.л. пищевая сода
  • ½ ч.л. соль
  • 1 т. разрыхлитель
  • Топпинг
  • ¾ c. коричневый сахар
  • ¼ c. белый сахар
  • ½ т. корица

Инструкции

  1. В большой миске смешайте яйца, сахар, масло, ваниль и сметану.
  2. Смешайте сухие ингредиенты в другой миске, перемешайте и добавьте к жидким. Хорошо перемешать.
  3. Вылить в 2 смазанные маслом и посыпанные мукой противни диаметром 8 дюймов.
  4. В небольшой миске смешайте ингредиенты для начинки и равномерно посыпьте оба коржа.
  5. Выпекайте при температуре 350F в течение 40 минут.

    Удачной выпечки, друзья!

     


    Подписаться на G+ | Нравится на Facebook | Твитни со мной

    Easy Meal — Рецепт запеканки с чили со сметаной и угощение с мороженым

    Этот рецепт запеканки с чили со сметаной — быстрый и простой рецепт, который вы можете добавить в мультиварку в напряженные дни. В этом посте вы также найдете вкусный рецепт десерта из мороженого!

    Рецепт запеканки со сметаной и чили и легкое блюдо

    Наконечники:

    • Фруктовый салат : не добавляйте сахар и вместо него добавьте 1-2 ст. ванильный пудинг с фруктами для вкусной заправки. Оставьте на несколько часов или на ночь, чтобы смешать с фруктовыми соками.
    • Пироги: При транспортировке пирогов для встреч или пикников положите пирог в большую сковороду с ручкой.Это может уберечь края корки пирога от деформации и предотвратит разлив в машине. Вы также можете использовать крышку сковороды, чтобы пирог был теплым, если вам это нужно.
    • Морковь : когда вы приносите морковь домой с фермерского рынка или вывозите ее из своего сада, обязательно срежьте верхушки моркови перед тем, как убрать ее на хранение. Вершина имеет тенденцию высасывать влагу из моркови, в результате чего она становится мягкой и сухой.
    • Гамбургеры: Чтобы сделать гамбургеры более сочными этим летом, попробуйте добавить один сильно взбитый яичный белок на каждый фунт гамбургера, прежде чем жарить его.

    Меню:

    Запеканка из сметаны и чили
    Рис
    Кукурузные чипсы
    Лоток для овощей
    Мороженое в тортильях

    Рецепты:

    Рецепт запеканки со сметаной и чили

    1 фунт говяжьего фарша, приготовленного, без жидкости
    1 банка (15 унций) фасоли пинто, без жидкости
    1 банка (10 унций) соуса энчилада
    1 банка (8 унций) томатного соуса
    1 чашка американского сыра, тертого
    1 ст.л. измельченный лук быстрого приготовления
    1 стакан воды
    3 стакана измельченных кукурузных чипсов

    Поместите все ингредиенты в мультиварку.Варить на медленном огне 8-10 часов.

    Подавать со сметаной, сыром и чипсами летом или кукурузным хлебом зимой.

     

    Мороженое в тортильях

    2-3 ст.л. масло или маргарин, растопленный
    6 лепешек из муки (7 дюймов)*
    6 ст. сахар
    1/2 ч. л. корица
    твое любимое мороженое

    Смешайте сахар и корицу. Смажьте сливочным маслом одну сторону каждой лепешки и посыпьте эту же сторону сахарной смесью. Выложите сахарной стороной вверх в смазанную маслом форму для маффинов.Выпекать при 400 градусах 6-8 минут. Охладите и аккуратно разделите края. В каждую лепешку положите по шарику мороженого.

    *Вы можете подогреть их в течение нескольких секунд, чтобы сделать их более гибкими, если вам нужно.

    Поесть в ресторане дорого! Вы можете приготовить здоровую еду дома за считанные минуты для всей семьи по цене ниже стоимости одного человека, питающегося вне дома! Узнайте больше здесь!

     

     

     

    Рецепт печенья со сметаной | Приготовлено интровертом

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Полное раскрытие читайте здесь.

    Старомодное печенье со сметаной мягкое, слегка сладкое, и его так легко приготовить, что практически не требуется никаких усилий. Вам захочется делать их весь год, потому что они такие неотразимые!

    Это время года, когда мы все печем только печенье! Здравствуй, праздничная выпечка!!

    Недавно я поделилась восхитительным классическим сахарным печеньем и жевательным имбирным печеньем, которые станут замечательными съедобными подарками на Рождество. А сегодня у меня еще одно печенье, которое покорит сердца всех, кто их попробует.

    Я уже упоминал, что у меня есть друг, выросший на Среднем Западе. Ее бабушка передала очень старую церковную поваренную книгу с рецептами, в которых были легкодоступные рецепты.

    Я пролистал эту книгу и нашел столько замечательных рецептов! Помните это тыквенное варенье ранней осенью? Это был один из рецептов, которые я адаптировала из книги.

    Как приготовить сметанное печенье

    Сегодня делюсь еще одним. Старомодное сметанное печенье.

    Они невероятно мягкие и сладкие.И для них требуются ингредиенты, которые у вас, скорее всего, есть под рукой.

    При добавлении сметаны к основной основе для печенья получается мягкое сливочное печенье. Вы можете ощутить легкий привкус и невероятную насыщенность сметаны.

    В дополнение к сметане для аромата добавлена ​​щепотка ванильного экстракта. Вы также можете использовать экстракт миндаля или их комбинацию.

    Преимущество этого сметанного теста для печенья в том, что оно не требует охлаждения. Тесто должно быть мягким, почти как на густое тесто для кекса.

    Выложить тесто ложкой на застеленный пергаментом противень и прижать каждое печенье дном стакана, смоченным в сахаре. Сахар поможет предотвратить прилипание теста ко дну стакана.

    Это печенье может быть простым, посыпанным корицей и сахаром, или глазированным сметанной глазурью. Мне нравится использовать глазурь и раскрашивать ее, чтобы печенье выглядело очень красиво.

    Они также выглядели бы необычно, если бы их посыпали сахарной пудрой. Вы сами выбираете, как хотите украсить сметанное печенье!

    Больше рецептов печенья, которые вам понравятся

    1. Мятное печенье с белым шоколадом
    2. Глазированное лимонное печенье
    3. Печенье Чай

    НУЖНЫ БОЛЬШЕ ИДЕЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку и канал на Youtube.Кроме того, следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

    Ингредиенты

    Для печенья
    • ⅓ чашки (76 г) несоленого сливочного масла, размягченного
    • ⅔ стакана (133 г) сахарного песка
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ½ стакана (115 г) сметаны
    • 1 ⅔ стакана (200 г) муки для выпечки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки пищевой соды
    Для глазури
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
    • 3 столовые ложки сметаны
    • 1 ½ стакана (180 г) сахарной пудры, просеянной
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки соли
    • посыпка, опционально
    • сахарный песок, опционально

    Инструкции

    Приготовить печенье
    1. Разогреть духовку до 350°F.Линия выпечки с пергаментной бумагой; отложить.
    2. В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар на средне-высокой скорости до получения пышной массы и бледного цвета.
    3. Взбить яйцо и ваниль на высокой скорости, а затем сметану. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости.
    4. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду, пока они не смешаются. На низкой скорости медленно вмешайте смесь муки в смесь сметаны, пока не смешано.Тесто будет мягкое, почти как густое тесто для кекса.
    5. Выложите столовые ложки теста на подготовленный противень на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга. Каждое печенье прижать дном влажного стакана, смоченного в сахаре. №
    6. Выпекайте 10-12 минут или пока края не подрумянятся. В середине выпечки один раз переверните противень. Остудите в течение 5 минут на противне, затем переложите на охлаждающую решетку, чтобы полностью остыть перед глазурью.
    Приготовьте глазурь
    1. В средней миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте масло и сметану на средне-высокой скорости до однородной кремовой массы, около 2 минут.
    2. Добавьте сахарную пудру, ваниль и соль. Взбивайте на низкой скорости в течение 20 секунд, затем увеличьте скорость до высокой, пока все полностью не смешается и глазурь не станет консистенцией, которую можно растекаться. Распределите каждое остывшее печенье, затем украсьте посыпкой или сахарной пудрой

    Примечания

    Вместо глазури можно посыпать печенье смесью из 2 столовых ложек гранул и ¼ чайной ложки корицы непосредственно перед выпечкой.

    Совет по приготовлению заранее
    1. Печенье хранится до 3 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре или до 1 недели в холодильнике.
    2. Печенье без глазури можно хранить до 3 месяцев в морозильной камере. Разморозить в холодильнике на ночь и довести до комнатной температуры перед подачей на стол.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 20 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 69

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.