АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Сладкая быстрая выпечка к чаю в домашних условиях

Кто не любит утром попить чай с вкусной выпечкой? В этом случае каждой домохозяйке пригодятся простые и быстрые рецепты для приготовления десерта. Рецепты выпечки могут быть самыми легкими и разнообразными. Но есть самые интересные, на кефире, на молоке и с самыми разными ингредиентами. 


Пирог

Как приготовить быстрый и сладкий пирог к чаю? Необходимо, чтобы для выпечки к чаю в холодильнике были груши, сливы, персики, яблоки, инжир, виноград или даже варенье. Приготовление такого быстрого пирога к чаю по рецепту очень простое и быстрое.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 120 грамм;
  • мука – 200 грамм;
  • сахар – 4 ложки;
  • соль – щепотка;
  • фрукты – 400 грамм;
  • холодная вода – 3 ложки.

Далее можно начинать готовить быструю и вкусную выпечку к чаю в духовке. Для начала подогрейте духовку до 200 градусов. Масло надо достать из холодильника, чтобы оно полежало и стало достаточно мягким. С фруктов снимите кожицу и нарежьте их дольками или просто небольшими кусочками.

Совет! Сливочное масло используется в большем количестве, чем для приготовления привычного песочного или же рубленного теста. Основа быстрого и вкусного пирога к чаю должна быть немного хрустящей только по краям, а также иметь легкий вкус сливочного масла, чтобы подчеркнуть особенность блюда. Потому строго не рекомендуется применять маргарин в рецептуре – он испортит вкус.

Теперь 3 ложки холодной воды добавьте к маслу, муке, соли и двум ложкам сахара. Перемешивать смесь надо быстро, чтобы не оставалось никаких комочков. Правильная консистенция должна быть не очень жидкой, но и не собираться в шарик, как в случае с песочным.

Приготовленный противень застелите обычной бумагой для выпечки. С помощью обычной ложки аккуратно переложите тесто на бумагу, выровняйте ее слой до 5 мм толщиной. Начиная от центра, разложите по тесту фрукты или немного смажьте сладким вареньем.

Если вы используете фрукты, их надо присыпать оставшимся сахаром и запекать в течение 20 минут в уже хорошо подогретой духовке. При такой температуре тесто отлично пропекается, а вот фрукты остаются немного твердыми, а сверху покрываются вкусной карамельной корочкой. Быстрый пирог к чаю готовится с вареньем такой же отрезок времени. Интересно и то, что этот рецепт можно готовить в мультиварке. Для этого достаточно подобрать специальный режим выпечки.

Подавать на стол такие пироги можно и в холодном, и в горячем виде. Если вы готовили в мультиварке, можно оставить режим, который не дает блюдо остыть. Чайный и ароматный торт перед непосредственной подаче на стол дополняется небольшим количеством самой обычной сметаны.

Фруктовая поляна к чаю

Простая выпечка – это всегда вкусно. В этом случае приготовление происходит на кефире, который найдется у каждой хозяйки в холодильнике. Компоненты для приготовления в мультиварке или в обычной духовке:

  • мука – 3 стакана;
  • кефир – 0,5 литра;
  • сахар – 2 стакана;
  • яйца – 2 штуки;
  • банан – 1 штука;
  • яблоко – 1 штука;
  • разрыхлитель – 2 ложки;
  • ванилин.

Основу этого блюда некоторые готовят даже на сковороде, но для этого нужен опыт. Смешайте компоненты для теста – консистенция должна получиться полужидкой. В смазанную форму надо вылить полужидкую смесь, но можно готовить в режиме запекания в мультиварке. Рецептура на кефире готовится очень быстро и получается более воздушной, что делает яблочный десерт значительно вкуснее.

Поверх теста аккуратно положите кусочки фруктов. Запекать ароматный пирог на кефире надо в течение получаса. Вкусная выпечка может подаваться даже с кофе, не только с чаем.

Пицца с фруктами

Тут не придется готовить тесто на молоке или другой основе. Ингредиенты:

  • слоеное готовое тесто – 250 грамм;
  • груша – 1 штука;
  • клубника – 100 грамм;
  • виноград – 100 грамм;
  • сметала – полстакана;
  • сахар – четверть стакана;
  • мед – 2 ложки;
  • орехи грецкие – четверть стакана.

Самый простой рецепт готовится очень быстро. Тесто разморозьте и положите на доску, которая была присыпана мукой, а потом раскатывайте в круглый корж. Грушу избавьте от кожуры, уберите сердцевину, а подготовленную мякоть нарежьте ломтиками. Виноград нарезайте пополам, удаляйте все косточки. Орехи измельчите, а сметану взбейте с сахарным песком. Можно готовить и с яблоками вместо груш.

Противень аккуратно застелите бумагой для выпекания и положите на нее раскатанный корж. Поверх него аккуратно выкладывайте все фрукты и поливайте их медом, сметаной, а поверх сыпьте орехи. Выпекать такую фруктовую пиццу надо в течение получаса при 180 градусах.

Бисквит

Чтобы приготовить бисквит к утреннему чаю, надо такие ингредиенты:

  • творог – 300 грамм;
  • яйца – 5 штук;
  • сода – щепотка;
  • разрыхлитель – щепотка;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • мука.

Яйца тщательно взбейте миксером и добавьте туда разрыхлитель. Поставьте заготовку в холодильник на 10 минут. Творог перемешайте со сгущенкой до однородного состава и введите туда охлажденные яйца. Добавьте соду и муку, чтобы тесто было средней мягкости. Бисквит выпекается до золотистой корочки при невысокой температуре в 180 градусов.

5 простых и быстрых рецептов

Быстрый яблочный штрудель из лаваша

Ингредиенты:

  • Яблоки — 3 шт.;
  • Сливочное масло — 80 г;
  • Корица — 1 ч. л.;
  • Сахар — 200 г;
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.;
  • Лаваш — 1 шт.;
  • Панировочные сухари — по вкусу;
  • Сахарная пудра — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления быстрого яблочного штруделя из лаваша

  1. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем толстыми кольцами, вырезав серединку.
  2. Перекладываем яблоки в миску, добавляем кусочки сливочного масла, сахар, корицу и ванильный сахар.
  3. Перемешиваем, выкладываем яблоки на сковороду и немного поджариваем.

Продолжение рецепта читайте тут. 


Кексы на сметане

Ингредиенты:

  • Сметана — 250 г;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Мука — 2 стакана;
  • Сода — 1 ч. л.;
  • Изюм или цукаты — по вкусу;
  • Ванилин — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления кексов на сметане

  1. Сметану перемешиваем с яйцами и сахаром. Небольшими порциями всыпаем просеянную муку с содой.

    Консистенция теста должна быть, как у густой сметаны

  2. Кладем в тесто изюм или цукаты и ванилин, хорошо перемешиваем.

Продолжение рецепта читайте тут. 


Банановые оладьи без муки и сахара

Ингредиенты:

  • Переспевший банан — 1 шт.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Лимонный сок — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления банановых оладьев без муки и сахара

  1. Бананы перебиваем в блендере с яйцами и лимонным соком до пышности.
  2. Разогреваем сковороду и смазываем ее растительным маслом.

Продолжение рецепта тут. 


Кекс в микроволновке за 5 минут

Ингредиенты:

  • Мука — 4 ст. л.;
  • Какао — 2 ст. л.;
  • Сахар — 2 ст. л.;
  • Яйца — 1 шт.;
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Ваниль — 1/4 ч. л.;
  • Шоколад — 1 ст. л.
  1. Добавляем в кружку муку, какао и сахар, хорошо перемешиваем.
  2. Разбиваем в кружку яйцо. Хорошо размешиваем, чтобы на дне не оставалось мучных комков. Вливаем молоко и масло, затем добавляем ваниль и шоколад, размешиваем.

Продолжение рецепта тут. 


Торт без выпечки из печенья и сметаны

Ингредиенты:

Сметана — 500 мл;
Крекеры несолёные — 500 г;
Сахар — 250 г;
Банан — 4 шт.;
Шоколад — 100 г

Рецепт приготовления смотрите тут.

 

 

 

Самый простой рецепт быстрого печенья к чаю

Простой, но, безусловно, вкусный рецепт хрустящего сахарного печенья к чаю, без яиц и сливочного масла. Все настолько просто и быстро, что можно уже включать чайник, пока он закипит – печенье будет готово! Важный момент в приготовлении домашнего печенья – не пересушить в духовке, иначе после остывания оно станет очень твердым. Как приготовить вкусное, простое и хрустящее печенье за несколько минут? Смотрите пошаговый рецепт с фото и коротеньким видео ниже. Удачной выпечки!

Ингредиенты (44 штуки):

  • пшеничная мука – 300-350 грамм;
  • разрыхлитель для теста – 8 грамм;
  • растительное масло – 50 миллилитров;
  • молоко (вода, сок) – 80 миллилитров;
  • сахар – 180 грамм;
  • ванильный сахар – 5 грамм;
  • соль – 0,25 чайной ложки.

Видео рецепт приготовления быстрого и бюджетного печенья на скорую руку:

Быстрое печенье к чаю. Пошаговый рецепт

1. В сотейнике или кастрюле смешиваем сахар, ванильный сахар, соль и молоко. Ставим на плиту и доводим до закипания. Поднимается пена – выключаем.

2. Горячий сироп смешиваем с растительным маслом и просеиваем половину муки с разрыхлителем.

3. Добавляем оставшуюся муку (ее вес может отличаться) и замешиваем тесто, по структуре напоминающее пластилин.

4. Раскатываем тесто до 5 мм, вырезаем печенье с помощью рюмки. Раскладываем на противень с пекарской бумагой и в духовку.

5. Печем 7-8 минут, не более, иначе печенье при остывании будет очень жестким. Сладкое и быстрое печенье готово! Можно пить чай. Приятного аппетита!

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте другие рецепты  тортов, вкусных салатов, разных лепешек, и другой выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Быстрое печенье. Рецепт быстрого печенья к чаю с какао

Секрет этого быстрого печенья — в его ингредиентах. Именно этот состав позволяет «Поцелую» буквально рассыпаться во рту на мелкие кусочки. Такое необычное печенье готовить очень просто, тесто вымешивается быстро, и выпекается оно всего 15 минут.

Ингредиенты

  • куриное яйцо 1 шт.
  • пшеничная мука 250 г
  • сахарная пудра 200 г
  • сливочное масло 200 г
  • картофельный крахмал 1 ст.
  • какао-порошок 2 ст. ложки
  • ванилин щепотка
  • шоколад для украшения

Как приготовить быстрое печенье

Заранее выньте кусочек сливочного масла нужного веса из холодильника и дайте ему немного подтаять. В тесто мы будем использовать именно такое масло – мягкое, но не жидкое. Если времени нет — микроволновка в помощь.
Итак, размягченное сливочное масло соедините с яйцом и сахарной пудрой.
Выберите ёмкость для взбивания. Взбейте миксером полученный состав. У вас получится пышная и однородная масса. Всыпьте в тесто две столовые ложки какао-порошка и щепотку ванилина.
Перемешайте венчиком. Добавьте стакан картофельного крахмала. На первый взгляд, может показаться, что его слишком много и места для муки уже нет. Однако после того, как вы хорошенько его перемешаете, вы увидите, что крахмал практически не впитал в себя жидкость и тесто осталось такой же консистенции. Кстати, просеивать крахмал не нужно, комочки у него и так очень хрупкие.


Полтора стакана пшеничной муки просейте через сито и порциями добавьте к остальным ингредиентам.


Постепенно замесите тесто – очень нежное, мягкое, эластичное.


Разогрейте духовку до 200 градусов. Противень смажьте растительным маслом или застелите специальным пергаментом. Из теста сформируйте печенье в виде шариков, размером примерно с грецкий орех. Выложите их на противень и отправьте в духовку на 15 минут.

Печенье получается ароматное, сладкое и довольно крепкое, когда держишь его в руках. Но стоит откусить кусочек, как оно рассыпается на мельчайшие кусочки.

Быстрое печенье «Шоколадный поцелуй» можно украсить шоколадом. На водяной бане растопите кусочек шоколада и полейте им печенье. Для контраста можно использовать белый шоколад. Шоколадная глазурь, сваренная из молока, какао, сахара и сливочного масла, также отлично подойдет для украшения этого печенья.

Что быстро испечь к чаю – Рецепты к чаю. Что испечь быстро и вкусно к чаю

Что быстро испечь к чаю, когда гости вот-вот подойдут. На замысловатый кремовый тортик, дрожжевые пирожки или оригинальные пирожные, с которыми придётся повозиться, времени уже нет. Хорошо, если в морозилке лежит на такой экстренный случай пакет замороженного слоёного теста, а если нет?

На выручку придёт наша подборка рецептов быстрой выпечки. Они помогут вам быстро испечь к чаю и пирог, и печеньице, и шарлотку, которые не отнимут у вас много времени и сил. Наши рецепты далеки от экзотики, ингредиенты для выпечки всегда найдутся в ваших закромах, а если чего-то и не хватит, всегда можно поэкспериментировать и нечаянно выдумать что-то особенное.

Рецепты быстрой выпечки к чаю

Творожная запеканка с бананами

Ингредиенты:
200 г творога,
1 яйцо,
2 ст.л. сметаны,
½ стак. сахара,
1 банан,
3 ст.л. манной крупы,
3 ст.л. какао-порошка,
3 ст.л. сахарной пудры,
3 ст.л. молока,
50 г сливочного масла,
кондитерская посыпка – для украшения.

Приготовление:
Творог взбейте с яйцом, сметаной и сахаром, добавьте манную крупу и оставьте на 10 минут для набухания. Банан измельчите в блендере и добавьте в творожную смесь. Смажьте маслом форму для выпечки, влейте в неё получившееся тесто и выпекайте в духовке при температуре 180ºС 40 минут. Подогрейте молоко, растопите в нём масло, добавьте сахарную пудру, какао-порошок и перемешайте. Готовую запеканку выложите на блюдо, полейте глазурью и украсьте кондитерской посыпкой.

Слоёный рулет с вишней и грецкими орехами

Ингредиенты:
400 г слоёного теста,
500 г замороженной вишни,
3 ст.л. крахмала,
300 г грецких орехов,
1 стак. сахара.

Приготовление:
Измельчите орехи, тесто разморозьте и раскатайте. Выложите его на смазанный маслом противень, обсыпьте орехами, на орехи выложите вишню, равномерно обсыпьте её сахаром и посыпьте крахмалом через сито. Сверните пласт теста рулетом, защипните края и запекайте в разогретой до 150ºС духовке 20 минут.

Ватрушка с яблочно-творожной начинкой

Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца,
2 ст.л. сахара,
500 мл кефира,
2 стак. муки,
2 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. соды,
соль, ванильный сахар – по вкусу.
Для начинки:
200 г творога,
200 г яблок,
1 яйцо,
50 г сахара.

Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте кефир и соль. Постепенно всыпьте муку, смешанную с ванильным сахаром и содой, влейте растительное масло и перемешайте. Очистите яблоки, удалите сердцевину, нарежьте мелкими кубиками, смешайте с творогом, взбитым яйцом и сахаром. Выложите полужидкое тесто в форму, смазанную растительным маслом, на тесто поместите начинку и выпекайте ватрушку в нагретой до 180ºС духовке до готовности.

Коврижка «Чайная»

Ингредиенты:
1 стак. холодного крепкого чая,
1 стак. сахара,
1 яйцо,
½ ч.л. разрыхлителя,
1 ст.л. растительного масла,
1,5 стак. муки,
2 ст.л. любого варенья.

Приготовление:
Разотрите яйцо с сахаром, добавьте варенье, масло и разрыхлитель. Постепенно подливая чай и подсыпая муку, замесите тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Выложите тесто в форму, смазанную маслом, и выпекайте 30 минут в духовке при температуре 180ºС.

Бисквит «Жаворонок»

Ингредиенты:
300 г жирного творога,
5 яиц,
½ ч.л. разрыхлителя,
½ ч.л. соды,
1 банка сгущённого молока,
мука.

Приготовление:
Взбейте яйца миксером с добавлением разрыхлителя, поставьте в холодильник на 10 минут. Смешайте творог со сгущёнкой до однородной массы и введите яйца. Добавьте соду, всыпьте муку (столько, чтобы получилось тесто средней мягкости). Выпекайте бисквит в духовке при температуре 180ºС до золотистой корочки.

Коврижка «Мостовая»

Ингредиенты:
Для теста:
3 стак. муки,
1 стак. мёда,
50 г маргарина,
2 яйца,
½ ч.л. соды.
Для сиропа:
1 стак. сахарного песка,
½ стак. белого вина или воды.

Приготовление:
Замесите тесто, раскатайте его на мелкие шарики величиной с лесной орех. Выложите их на смазанный маслом противень плотно один к другому и выпекайте 20 минут при температуре 200-220ºС. При выпечке шарики расплывутся и образуют сплошной пласт, напоминающий мостовую. Готовую коврижку остудите и покройте с помощью кисточки сахарным сиропом. Когда сироп застынет, разрежьте пласт на порционные кусочки.

Сухарный кекс с корицей и яблоками

Ингредиенты:
50 г молотых сухарей,
1 ст.л. сливочного масла,
50 г сахара,
1 яйцо,
1 ст.л. муки,
50 мл яблочного сока,
1 яблоко,
1 ч.л. молотой корицы,
1 ч.л. сахарной пудры.

Приготовление:
Сухари залейте яблочным соком, добавьте взбитое яйцо, муку, сахар, корицу. Перемешайте и поместите половину массу в форму, смазанную сливочным маслом. Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте мелкими кубиками и половину выложите на тесто. Закройте яблоки второй половиной теста, сверху выложите оставшиеся яблоки и запекайте в нагретой до 180ºС духовке 30 минут. Готовый кекс посыпьте пудрой.

Кекс с курагой и орехами

Ингредиенты:
1 стак. молока,
1 стак. кураги,
1 стак. грецких орехов,
1 стак. сахара,
1 стак. муки,
1 яйцо,
½ ч.л. соды,
1 ст.л. уксуса.

Приготовление:
Измельчите очищенные грецкие орехи, мелко нарежьте промытую курагу. Перемешайте молоко, орехи курагу, сахар, яйцо, муку, соду и уксус. Выложите получившееся тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, и выпекайте в духовке при температуре 250º С 15-20 минут.

Пирог «Кружева»

Ингредиенты:
200 г растопленного маргарина,
250 г сметаны,
1 стак. сахара,
1 яйцо,
3 стак. муки,
½ ч.л. соды,
абрикосовое или клубничное варенье – по вкусу.

Приготовление:
Маргарин, сметану и сахар разотрите с яйцом, добавьте соду и муку. Должно получиться некрутое тесто. Разделите его на 2 части: одна большая, другая поменьше. Уложите на противень, смазанный маслом, большую часть и растяните её по дну руками. Сверху положите варенье. Возьмите вторую часть теста, отрывайте от неё маленькие кусочки и укладывайте, немного вдавливая, в произвольном порядке. Таким образом, у пирога получится ажурный верх. Выпекайте пирог в разогретой до 180ºС духовке до готовности.

Ванильные пирожные «Наполеонки»

Ингредиенты:
200 г готового слоёного теста,
6 ст.л. сахарной пудры,
вода,
чуть-чуть красного пищевого красителя,
2 ст.л. джема,
½ стак. 33% сливок,
немного ванилина.

Приготовление:
Раскатайте тесто и разрежьте его на две полоски размером 8х30 см. Выложите тесто на влажный противень и выпекайте при температуре 220ºС 10 минут. Смешайте сахарную пудру с водой до консистенции глазури и добавьте немного красителя. Одну полоску теста смажьте глазурью, вторую – джемом, поверх которого выложите взбитые сливки с ванилином. Соедините обе полоски так, чтобы глазурь оказалась сверху, и разрежьте полоски на порционные пирожные. Готовить эти пирожные быстрее, чем читать рецепт!

Ромовик-медовик

Ингредиенты:
1 стак. муки,
¾ стак. мёда,
4 яйца,
2 ст.л. сахарного песка,
¼ стак. измельчённых ядер любых орехов,
2 ст.л. манной крупы,
ванилин, апельсиновая цедра – по вкусу.
Для глазури:
200 г сахарной пудры,
½ стак. горячей воды,
2 ст.л. рома,
1 ст.л. мёда.

Приготовление:
Отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром в крутую пену и добавьте в них небольшими порциями мёд и отдельно взбитые белки, перемешивая снизу вверх. Всыпьте орехи, муку, пряности и манную крупу и перемешайте. Форму для выпечки смажьте маслом и влейте в неё тесто. Выпекайте в духовке, разогретой до 180ºС, до готовности. Для глазури смешайте сахарную пудру с горячей водой и, добавив ром и мёд, размешивайте до желаемой плотности. Готовый пирог выньте из духовки, охладите и залейте ромовой глазурью.

Творожный хворост

Ингредиенты:
300 г творога,
1 яйцо,
1 ст. муки,
2 ст. л. сахара,
3 ст. л. семян кунжута,
1 ст. л. сахарной пудры,
3 ст. растительного масла,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Соедините творог с яйцом и солью, сахаром, мукой и семенами кунжута, замесите тесто. Оставьте его на 30 минут, затем раскатайте в пласт толщиной 3 мм, нарежьте полосками и сформуйте хворост. Обжарьте его в кипящем растительном масле до золотистого цвета и обсушите на салфетке, чтобы убрать лишнее масло. Выложите хворост на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Фисташковое печенье

Ингредиенты:
½ стак. очищенных фисташек,
100 г размягчённого сливочного масла,
⅓ стак. сахара,
1 яйцо,
1 желток,
2 ст.л. натурального крепкого кофе,
1 стак. муки,
½ ч.л. соды,
соль – по вкусу.
Для украшения:
50 г горького шоколада.

Приготовление:
Взбейте миксером размягчённое масло, сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока полностью не растворится сахар. Вмешайте яйцо, желток, кофе, затем добавьте измельчённые фисташки, муку, соду и щепотку соли. Хорошо вымесите тесто, раскатайте в пласт толщиной 5 мм, вырежьте из него печенья диаметром около 4 см и уложите их на смазанный маслом противень. Поставьте противень в разогретую до 180ºС духовку и выпекайте 10 минут. Готовые остывшие печенья украсьте растопленным шоколадом и дайте им остыть.

Творожные булочки

Ингредиенты:
500 г творога,
3 яйца,
½ стак. сахара,
1 стак. муки,
немного соды и соли.

Приготовление:
Соедините все ингредиенты и замесите тесто. От готового теста отделяйте небольшие куски, скатывайте их в шарики и выкладывайте на небольшом расстоянии друг от друга на противень, смазанный маслом, и выпекайте 30 минут в разогретой до 200ºС духовке, пока не станут румяными.

Заварные пончики

Ингредиенты:
1,5 стак. воды,
3 ст.л. растопленного сливочного масла,
2 стак. муки,
4 яйца,
200 г растительного масла,
½ стак. сахара.

Приготовление:
Воду и 1,5 ст.л. сливочного масла вскипятите, затем всыпьте к нему муку и размешайте до гладкости. Когда масса остынет, вбейте в неё яйца, всыпьте сахар и хорошо перемешайте. Обмакивайте ложку в оставшееся растопленное масло, берите ею понемногу теста из миски и опускайте его в кипящее растительное масло. Готовые пончики выложите на блюдо и украсьте по своему усмотрению: глазурью, сахарной пудрой или растопленным шоколадом.

Печенье «Минутка»

Ингредиенты:
2 плавленых сырка,
250 г маргарина,
1 стак. муки,
сахар – по вкусу.

Приготовление:
Сырки и охлаждённый маргарин натрите на крупной тёрке. Хорошо перемешайте, добавьте муку и замесите тесто. Раскатайте его, вырежьте фигурки или ромбики, посыпьте сахаром, поставьте в разогретую до 180ºС духовку и выпекайте до золотистого цвета.

Печенье «Розочки»

Ингредиенты:
2 стак. муки,
2 творожных сырка,
200 г сливочного масла,
2 желтка.
Для начинки:
2 белка,
1 стак. сахара.

Приготовление:
Разотрите желтки с маслом, добавьте творожные сырки, муку и замесите тесто. Раскатайте его и смажьте взбитыми с сахаром белками. Скатайте тесто в рулет, затем разрежьте его на полоски толщиной не более 2 см, выложите на противень, смазанный маслом, и поставьте в разогретую до 200ºС духовку на 20-25 минут.

Вкусные колобки

Ингредиенты:
3 яйца,
½ стак. сахара,
200 г размягчённого маргарина,
2,5 стак. муки,
немного соли,
ванилин.

Приготовление:
Сварите яйца вкрутую, достаньте желтки и разотрите их с сахаром, затем добавьте размягчённый маргарин, муку, соль и ванилин. Всё хорошо размешайте. Сделайте из теста небольшие шарики и уложите их на противень, смазанный маслом. Выпекайте 30 минут в духовке, разогретой до 200ºС. Когда шарики будут готовы, горячими обваляйте их в смеси какао с сахаром.

Печенье «Сливочные палочки»

Ингредиенты:
100 г сливочного масла,
½ стак. сметаны,
1 стак. сахара,
2 желтка,
1 стак. муки,
1 стак. крахмала,
½ лимона,
сода на кончике ножа.

Приготовление:
Взбейте масло с сахаром, добавьте желтки, лимонную цедру, сметану, лимонный сок, муку и соду. Быстро замесите тесто, скатайте из него валики длиной 5 см и диаметром 1 см, выложите на противень и выпекайте в духовке при температуре 180ºС до золотистого цвета.

Фруктовая пицца

Ингредиенты:
250 г готового слоёного теста,
1 груша,
100 г клубники,
100 г чёрного винограда,
½ стак. сметаны,
¼ стак. сахара,
2 ст.л. мёда,
¼ стак. грецких орехов.

Приготовление:
Разморозьте тесто, выложите на присыпанную мукой доску и раскатайте в круглый корж. Очистите грушу, удалите сердцевину, мякоть нарежьте тонкими ломтиками, клубнику нарежьте небольшими кусочками, виноград разрежьте пополам и удалите косточки, орехи измельчите, сметану взбейте с сахаром. Тесто уложите на застеленный пергаментной бумагой противень, сверху выложите тонкие грушевые ломтики, клубнику и виноград, полейте фрукты мёдом и сметаной, посыпьте орехами. Выпекайте «пиццу» в нагретой до 180ºС духовке 20-25 минут.

Теперь вы знаете, что быстро испечь к чаю. Ещё много интересных и полезных рецептов вы всегда сможете найти на страницах нашего сайта.

Приятного чаепития и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Быстрый пирог к чаю | Готовьте с нами

Быстрый пирог к чаю как раз то, что требуется часто хозяйкам из разряда готовим вкусно и недорого Он как палочка-выручалочка: ингредиенты все есть под рукой, совсем легок в приготовлении, а разнообразить его можно различными сухофруктами и орехами, покрыть глазурью. Но я просто добавила в него мою излюбленную сушеную клюкву (куда я ее только уже не добавляла и в куличи, и в кексы, и даже в печенье – везде мне кажется она очень уместной) и присыпала сахарной пудрой – быстрый и вкусный пирог готов

Потребуется:

– мука – 370-400 гр.( +_ )

– яйцо;

– кефир – 250 мл.;

– сахар – 250 гр.;

– сливочное масло – 80 гр.;

– сода – 1 ч.л.;

– соль – 1/2 ч.л.

– клюква, изюм – 100 гр..

 

Теперь вы знаете, чтобы приготовить быстрый и вкусный пирог совсем не нужно ничего лишнего: только ваше желание Так что если вдруг нагрянули гости или просто вам нужна быстрая выпечка к чаю – этот рецепт для вас)) Угощайтесь)

Как приготовить вкусный пирог:

  

Смешиваем миксером сразу все ингредиенты, при этом сливочное масло должно быть мягкое, кефир не холодный

Готовим тесто для пирога

Сушеную клюкву (изюм) тщательно промыть, обсушить на салфетке.

Промываем сушеную клюкву

Тесто для пирога готово, следом туда отправляется сушеная клюква.

Добавляем в тесто для пирога сушеную клюкву

Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекается примерно 30-40 минут, проверка на сухую спичку.

Выливаем тесто в форму

Быстрый пирог готов Золотистый, вкусный и ароматный))

Быстрый пирог на кефире готов

Пирог оправдал все мои ожидания: нежный и очень вкусный, хорошо и быстро пропекается, выскакивает из формы Так что рецепт вкусного пирога отправляется вам в копилочку Расскажите, а какие у вас рецепты пирогов на все случаи жизни? И если вам понравился этот рецепт, отпишитесь, мне будет интересно увидеть ваше мнение

Быстрый пирог в разрезе

 

Rating: 5.0. From 3 votes.

Please wait…

Быстрое печенье на кефире – рецепт с фото

Если вам захотелось чего-то вкусного и сладкого, но при этом времени на кулинарные шедевры совсем нет, то предлагаем приготовить вкусное печенье на кефире на быструю руку. Конечно же, за пару минут его приготовить не удастся, как в общем и любую выпечку, но минут за 20 вполне возможно. Печенья из данного количества получается достаточно много (более двух противней), но съедается оно невероятно быстро. К хрустящему кефирному печенью идеально подходит стакан молока или какао, хотя и с чашечкой чая/кофе сочетается оно отлично!

Чтобы приготовить кефирное печенье потребуется:

  • мука – 290 г
  • кефир (жирный) – 100 мл
  • сахар – 120 г (плюс немного сахара на посыпку печенья перед выпечкой)
  • растительное масло – 100 мл
  • яйцо – 1 шт. (небольшого размера)
  • сода – 0,5 ч.л.
  • мак, кунжут – по желанию

Быстрое печенье на кефире – рецепт с фото:

Чтобы приготовление теста для кефирного печенья, не заняло много времени, лучше всего воспользоваться кухонным комбайном. Устанавливаем в его чашу насадку «Металлический нож» и высыпаем в неё всю муку, сахар и соду. Включаем комбайн на 10-15 секунд, чтобы ингредиенты перемешались.

Далее вливаем растительное масло (берем масло без яркого вкуса и запаха, чтобы в печенье не было посторонних вкусов), вновь включаем комбайн еще на 15-20 секунд, чтобы получилась влажная крошка.

Следом вбиваем яйцо и вливаем жирный (густой) кефир. Кстати, кефир для приготовления печенья лучше брать как можно кислее, тогда его кислота полностью погасит соду.

Включаем комбайн и ждём пока все наши ингредиенты соберутся в единый комок (на всё про всё потребуется буквально секунд 30-40).

Достаём из чаши полученный комок и округляем его.

Делим на удобные для работы части и каждую раскатываем. Толщину раскатки можно варьировать в диапазоне от 3 до 6 мм. Чем тоньше раскатка, тем более хрустящим будет кефирное печенье и наоборот, чем более пышная раскатка, тем более мягким и нежным будет будущая сладость. Из раскатанного пласта разными формочками или обычным бокалом/стаканом вырезаем печенье, а, если нет желания возиться с обрезками, то пласт можно просто и быстро нарезать ножом на квадратное изделия.

Переносим печенье на противень и каждое, по желанию, присыпаем щепоткой сахара, мака, кунжута или же оставляем без ничего. Присыпку слегка вжимаем в поверхность теста, чтобы она хорошо держалась.

Выпекать такое печенье на кефире следует при 180 С 10-12 минут.

Однако, в зависимости от толщины, время может быть немного другим, поэтому ориентируемся на цвет – как только печенье подрумяниться, его можно доставать.

Быстрое печенье на кефире готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

вещей, которые нужно знать перед выпечкой с чаем

Чай и выпечка — одно из тех проверенных временем сочетаний, которые мы не можем не любить. На протяжении веков чаепития были синонимом всего, от булочек до фирменного хлеба, печенья и выпечки. Однако идея включения чая в выпечку сама по себе является новой тенденцией, которая приводит к появлению множества восхитительных комбинаций вкусов. Выпечка с чаем придает неповторимый вкус , а также интригу и элегантность практически любому рецепту хорошей выпечки.

При запекании с чаем важно думать о чае как о любой другой специи, независимо от того, планируете ли вы использовать его в качестве напитка или в кулинарии и выпечке. Как и многие специи, некоторые виды чая могут испортиться, если они станут слишком старыми. Они могут потерять аромат, а эфирные масла, содержащиеся в сушеных листьях, могут стать прогорклыми. Использование старого чая может привести к получению безвкусного или даже слегка горького блюда, поэтому убедитесь, что вы используете свежий чай хорошего качества , который хранится правильно.

Одна из наших любимых вещей в выпечке с чаем — это разнообразие вкусов и удивительные сочетания, которые становятся доступными, когда вы входите в мир чая. С тысячами различных комбинаций чая варианты вкуса совершенно безграничны. Все, от землистых трав до фруктовых и сладких до дымных, глубоких и даже пряных ароматизированных чаев, доступно прямо в обычном продуктовом магазине, а еще более соблазнительные комбинации доступны в специализированных чайных магазинах и интернет-магазинах (например, Plum Deluxe!).

Несмотря на то, что существует множество способов добавить аромат чая в выпечку, мы обнаружили, что некоторые из них работают лучше всего.

Посыпьте мелкоизмельченный чай прямо в жидкое тесто, тесто или глазурь. Хорошо сочетается с чаями мелкого помола. Однако имейте в виду, что добавление чая может изменить текстуру блюда, сделав его более зернистым. Мы обнаружили, что этот метод хорошо работает с глазурью или более твердой выпечкой, такой как печенье.

Настаивать сливочное масло. Чтобы придать сливочному маслу аромат чая, просто погрузите чай в топленое несоленое масло на 4–5 минут и процедите. Этот метод хорошо работает с чаями с крупными листьями, позволяя добавить ароматизатора в выпечку, не заметив настоящего чая. Это также отличный способ приготовить ароматное масло для намазывания на простой хлеб с чаем, так что не забудьте добавить немного масла.

Заварите чай в жидкости. Аналогично завариванию сливочного масла, вы можете настаивать чай в теплом молоке или воде на 5 минут, или вы можете настаивать чай в холодном молоке на ночь.Это еще один отличный способ для глазури, поскольку во многих из них не используется масло, а ароматизированные сливки тоже чудесны в чашке чая.

На протяжении многих лет мы пробовали множество различных чайных настоев и многочисленные комбинации вкусов, особенно с нашими собственными чаями, а также с более традиционными смесями. Один из наших любимых чаев для запекания — Эрл Грей. На протяжении многих лет мы готовили все, от пирожных до бананового хлеба, из собственных смесей чая Эрл Грей. Недавно мы начали печь и использовать матча в некоторых действительно потрясающих десертах, таких как мусс и глазурь для торта.

Еще один забавный чайный настой, который мы попробовали, хотя на самом деле он не выпекается с чаем, — это чайное желе, которое прекрасно сочетается с большинством хлебобулочных изделий, включая те, в которых уже есть чай. Ознакомьтесь с нашим полным списком рецептов, где можно найти еще множество идей для приготовления чая и выпечки.

Выпечка с чаем | Король Артур Выпечка

Выпить чашку чая, наслаждаясь несколькими послеобеденными угощениями, в наши дни утратило свое место на большинстве кухонь. Наслаждение кружкой горячего английского завтрака было утеряно снежным дням и холодным выходным.Пришло время вернуть чай в нашу повседневную жизнь. Когда нет времени пить медленно или слишком жарко, чтобы наслаждаться кружкой, почему бы не попробовать запекать с чаем? Мы нашли пять способов добавлять чай прямо в вашу выпечку.

Раньше мы немного запекали с чаем. Tea Brack — это классический сытный ирландский пирог, в котором в качестве жидкости используется чашка заваренного чая Irish Breakfast. Чай — ингредиент, который мы тоже любим, так как специи чая хорошо подходят для выпечки, особенно во время праздников.Но мы никогда не позволяли чайным листьям говорить в наших выпечках. Это время пришло.

Когда я был совсем маленьким, я думал о двух сортах чая. Зеленый чай, который я пил только в китайских ресторанах, и черный чай, который я пил дома с молоком и сахаром. Ничего дикого. Теперь есть магазины, полностью посвященные чаю, по-видимому, все виды чая, о которых я никогда не слышал.

Выпечка с чаем: что выбрать?

Перво-наперво, давайте выберем заварку на день.Начнем с матча, крепкого мелко измельченного порошка из листьев зеленого чая. Он доступен в большинстве продуктовых магазинов и магазинов здорового питания, но его также можно найти в Интернете.

Во-вторых, мы будем использовать цельные листья зеленого чая в пакетиках. Поскольку листья упакованы в пакеты и не будут добавляться непосредственно в нашу выпечку, этот чай придаст гораздо более мягкий аромат зеленого чая, чем матча.

Наконец, мы воспользуемся жемчугом жасминового дракона, который легче всего найти в чайных магазинах.

Хотя последнее может показаться немного устрашающим (драконы могут это делать), я обещаю, они того стоят.Жемчуг дракона жасмина делают вручную, скручивая нежные листья зеленого чая в «жемчуг» и смешивая их со свежими цветами жасмина.

Жемчуг дракона жасмина, открытые и закрытые

Чайные листья впитывают невероятный аромат цветов жасмина. После просеивания цветов остаются ароматные жемчужины зеленого чая с запахом жасмина, которые раскрываются, как цветок в воде.

Метод 1. Смешайте порошкообразный чай непосредственно с ингредиентами.

Приступим к работе с нашим первым выпечкой: слоеным кремом, наполненным кремом из теста матча. Нежный вкус чая можно легко затмить более сильными ингредиентами, такими как шоколад или фрукты. Слойки с кремом, приготовленные из классического заварного теста, являются идеальным средством для сохранения слегка сладкого кондитерского крема со вкусом маття во всей его зеленой красоте.

Матча может иметь травяной или горький привкус при чрезмерном употреблении, поэтому подслащенный крем для выпечки красиво компенсирует любую потенциальную горечь. При приготовлении смеси из муки, кукурузного крахмала, яичного желтка и молока для кондитерского крема добавьте 1-2 чайные ложки порошка матча.Чем больше вы добавите, тем сильнее будут аромат и цвет.

Метод 2: Заваривать чайные пакетики в жидких ингредиентах

Если вы не можете найти матча или еще немного зеленого чая в кладовой, погрузите 3-4 пакетика зеленого чая в смесь молока, сахара, соли и ванили, пока она не закипит на плите. После того, как смесь закипит в течение одной-двух минут, утилизируйте чайные пакетики и продолжайте как обычно со смесью желтков.

Пакетики зеленого чая придают кондитерским изделиям мягкий кофейный цвет по сравнению с пастельно-зеленым от матча

Вкус кондитерского крема, приготовленного из пакетиков зеленого чая, не будет таким сильным, как у версии матча.Более легкий цветочный аромат зеленого чая прекрасно подходит для новичков или для тех, кто предпочитает более мягкую чашку.

Смешайте 1/4 чайной ложки матча с 1/4 стакана (28 г) кондитерского сахара и присыпьте слойки, чтобы получился изысканный завершающий штрих.

Метод 3. Смешайте молотые чайные листья с сухими ингредиентами

Затем мы принесем наш жемчуг жасминового дракона на стол, чтобы приготовить нежно ароматное маслянистое песочное печенье. Добавьте 2 чайные ложки мелко измельченного жасминового жемчуга дракона в муку, прежде чем добавлять его в смесь масла и сахара.

Мы хотим, чтобы у чая была как можно более тонкая текстура, поэтому кухонный комбайн — идеальный вариант. Однако ступка и пестик подойдут в крайнем случае.

Пятнистый эффект чая не только выглядит привлекательно, но и дает небольшой намек на то, что может быть внутри.

Метод 4: залить сахар заблаговременно

В течение нескольких недель я настаивал на своем столе сахар некоторых кондитеров с жемчугом жасминового дракона, оставляя меня с невероятно ароматным, ароматным и универсальным сахаром.Вы можете использовать этот сахар в чем угодно, просто чтобы добавить немного жасминового сюрприза. Лучшая часть? Чай по-прежнему полностью годен к употреблению. После просеивания сахара у вас остается совершенно ароматный чай, готовый к завариванию и наслаждению.

Чтобы приготовить сахар, настоянный на чае, смешайте 1 столовую ложку вашего любимого рассыпного чая или 1 пакетик с одной чашкой сахара, будь то гранулированный или кондитерский. Храните его в канистре или банке. Ежедневно перемешивайте или встряхивайте чай, чтобы аромат чая распределялся равномерно в течение как минимум одной недели.Чем дольше ингредиенты смешиваются, тем сильнее будут результаты. Перед использованием просейте.

Хотите добавить коричневый сахар? Сильный аромат патоки, вероятно, пересилит тонкие ароматы жасмина. Чай или имбирный чай могут стать отличным экспериментом.

Метод 5. Используйте заваренный чай в качестве жидкости в рецепте

Когда песочное печенье остынет, заварите чашку жасминового чая. Смешайте 1/2 стакана (57 г) просеянного кондитерского сахара с жасмином и 2–3 чайными ложками горячего чая.Полить печенье и дать застыть. Наслаждайтесь остатками горячего чая.

Выпечка с чаем: безграничные возможности

Теперь, когда мы разработали различные методы приготовления чая для ваших любимых пирожных, можно начинать творчество!

Готовите ли вы ромашковую глазурь для кексов с семенами лимона и мака, добавляете ли вы молотый эрл-грей в свои сливочно-апельсиновые булочки или добавляете мяту в молоко для своих кексов Grasshopper, вы обязательно создадите что-то особенное.

Какой ваш любимый чай и что с ним можно печь? Поделитесь с нами своими творческими идеями в комментариях ниже!

Спасибо Анне Минентке за фотографии для этого поста.

Рецепт крем-чайных тортов | Все рецепты

Я пробовала МНОГО других рецептов, и это, безусловно, лучший !!! Без них полдник не был бы таким приятным.Отличный намаз со сливками или сливочным сыром Philadelphia Brand Cheesecake и вашим любимым фруктовым спредом! Спасибо за этот вкусный рецепт всем, кто его пробует, любит !!!!

Хорошо, но не очень достоверно.Я живу в Йоркшире, Англия, и мы не используем ванильный пудинг быстрого приготовления ни в одном из наших тортов. Традиционный чай со сливками состоит из чашки английского чая для завтрака с булочкой, разрезанной поперек середины, каждая половина которой покрыта клубничным джемом (желе), а затем либо взбитыми жирными сливками, либо взбитыми сливками корнуолла. Рецепт, который ближе всего подходит к лучшим булочкам, — это печенье J.P. Big Daddy Biscuits на этом сайте.

Последний раз я просматривал этот рецепт в 2003 году на сайте JEBV.Это до сих пор остается самым популярным угощением к чаю. С тех пор я пробовал использовать кокосовый пудинг и экстракт рома для получения необычного тропического аромата! Это отличный рецепт до сих пор. Если у кого-то возникнут проблемы с их приготовлением, просто проявите немного терпения и настройте рецепт на свой вкус.

Рецепт пирожных с крем-чаем (рецепт «Нагорное печенье» в Озерном крае) абсолютно божественен! Это самое вкусное и самое восхитительное чайное печенье, которое я когда-либо пробовала! Спасибо, что поделились рецептом онлайн со мной и со всеми !!

Мы с дочерью составили этот рецепт школьного проекта о ее культурном наследии.Печенье было восхитительным, но тесто очень-очень мягкое. Я бы посоветовал немного остыть, прежде чем пытаться их выкатить.

Согласен со всеми, что нужно добавить муку. (1/4 c) Я добавила свою во время замешивания.Они напоминают мне сахарное печенье, но не такие сладкие. Мне они очень нравятся, и я подал их к послеобеденному чаю со сливками. Eveyone любил их. Но уж точно не традиционный крем-чайный торт.

Это был и остается прекрасным рецептом, который я пытался раскатать, но обнаружил, что тесто хрупкое, поэтому ради экономии времени я просто разложил их на противне и сделал батончики, и это было большим успехом. У меня было несколько просьб сделать больше.

Вкусное маленькое сладкое печенье / торт. Требуется больше муки .. попробую еще раз с другими пудингами

Не то, что я ожидал.Очень мягкий добавил много муки, чтобы можно было вырезать очень сладкое.

Чайное печенье I Рецепт | Все рецепты

Это мое самое любимое печенье, которое я готовлю на Рождество каждый год.По вкусу это печенье очень похоже на песочное, но мягче и почти тает во рту. Я не знаю, что пошло не так с партией другого рецензента, но я удвоил рецепт и сделал все в точности так, как того требует рецепт, и они оказались ИДЕАЛЬНЫМ! Есть несколько вещей, которые вы, возможно, захотите сделать с этим рецептом, от чего вам следует воздержаться. Не делайте печенье слишком большим; они будут расти и расширяться во время выпечки. Также у вас может возникнуть соблазн запекать их слишком долго, потому что они не будут выглядеть готовыми, а должны выглядеть именно так.Они вообще НЕ должны быть коричневыми. В этой конкретной партии на фотографии я использовал пекан вместо грецких орехов, но в любом случае они великолепны.

Это был отличный файл cookie, хотя есть несколько шагов, которые на самом деле не нужны.Не было необходимости хранить тесто в холодильнике. 1 тонна разрыхлителя — это все, что вам нужно 3 / 4c масла, и вы можете заменить сахарную пудру в тесте на обычный сахар. Я заменил грецкие орехи измельченными орехами пекан и выпекал печенье всего 10 минут. Также не волнуйтесь, если тесто слишком рассыпчатое; тепло рук не даст тесту просыпаться сквозь пальцы. Они вышли точно так же, как рецепты подарков из предварительно приготовленного печенья — это именно то, что я пытался воссоздать. Примечание: это очень деликатное печенье…..Миссия выполнена.

Я искала рецепт чайного печенья, которое делала моя сестра. Это определенно было не так. Этот рецепт был таким сухим. Это не выдержит. После охлаждения. оно разваливалось и сжимало тесто, чтобы сжать его в шар.На вкус это было сухо. Я могу попробовать использовать рег. сахар вместо сахарной пудры в тесте.

Отличное печенье. Я всегда знал это печенье как «Мексиканские свадебные торты». Я использовал пекан вместо грецких орехов (я нарезал орехи пекан очень мелко) и использовал половину масла и половину криско.Я сделала очень маленькое печенье — по этому рецепту получилось 45 печенек. ВКУСНЯТИНА!

Эти куки действительно отличные! Я использовала мелкоизмельченные грецкие орехи, и они вышли так хорошо, что мы не могли перестать есть! Действительно имеет значение, если вы храните их в холодильнике перед выпечкой.

Это отличный рецепт. Это было именно то, что я искал. Печенье было легко приготовить, и оно было отличным на вкус. Я использовал крючок для теста, чтобы тесто было менее рассыпчатым и с ним было легче работать, и я подслащал поверхность, на которой раскатал его, чтобы сделать его менее липким.

Этот рецепт — беспроигрышный вариант. Не менее пяти звезд.

Очень вкусно!! Я заменил грецкие орехи орехами пекан (не большой поклонник грецких орехов) и удвоил орехи, и они были ооочень хорошими! Я приготовила их для чаепития на день рождения дочери, и в конце их осталось совсем немного.

Я сделал их меньше, чтобы была небольшая возможность контроля порций … Надежды не оправдались, потому что я не мог перестать их есть. ЧУДЕСНЫЙ файл cookie. Но если вы собираетесь сделать их меньше, делайте около семи минут.

самых простых рецептов послеобеденного чая »BeverageClass

Делиться — значит позаботиться!

Подача послеобеденного чая — типично английское времяпрепровождение и может быть отличным вариантом для развлечения большого количества людей. Приготовить булочки и простые пирожные можно быстро и легко, а вы сможете поразить своих гостей своими кулинарными навыками. Подавайте трапезу с чашками английского чая.Строго храните в секрете, это одни из самых простых рецептов послеобеденного чая!

См. Также: Вот еще несколько рецептов, чтобы сделать чайную вечеринку особенной!

Самые простые рецепты послеобеденного чая, которые вы можете приготовить

Вы можете приготовить эти невероятные рецепты булочек и тортов для следующего собрания! Это простые и легкие в использовании рецепты, из которых можно быстро перекусить. Попробуйте эти рецепты на беззаботном чаепитии!

Рецепт булочек для послеобеденного чая

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Ингредиенты

  • 8 унций самоподнимающейся муки
  • щепотка соли разрыхлителя
  • 2 унции размягченного масла
  • 1 унция сахара
  • 1 чашка молока

Инструкции

    Духовку следует предварительно нагреть до 200 ° C, пока вы готовите смесь.Разрешите не менее двух лепешек на человека или больше, если у ваших гостей большой аппетит. Количество, указанное здесь, составляет 12 лепешек.

    Отмерьте 8 унций самоподнимающейся муки и добавьте щепотку соли и чайную ложку разрыхлителя. Использование самоподнимающейся муки и разрыхлителя заставит ваши лепешки красиво подняться.

    Добавьте 2 унции размягченного масла и 1 унцию сахара и замесите тесто с 1 чашкой молока. Раскатайте тесто до толщины примерно в полдюйма и используйте резак диаметром около 2 дюймов, чтобы разрезать его на кружочки.Выложите на смазанный маслом противень и готовьте около 12 минут, пока он хорошо не поднимется и не станет золотистым.

Примечания

Использование самоподнимающейся муки, а также разрыхлителя заставит ваши лепешки красиво подняться.

Подача булочек

Традиционно булочки подают с джемом и взбитыми сливками, но если у вас нет сливок, теплые лепешки будут вкусными только с маслом и джемом. Если вы сами варите варенье, это прекрасная возможность его использовать. В противном случае купите варенье хорошего качества в супермаркете или, что еще лучше, в местном фермерском магазине.Малиновое варенье исключительно хорошо сочетается с булочками, но другие вкусы, такие как клубника и сливы, тоже подойдут.

Рецепт сказочного торта «Легкий послеобеденный чай»

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 4 унции самоподнимающейся муки
  • 4 унции маргарина сахар

  • 2 яйца

Инструкции

    Для шоколадного варианта удалите одну столовую ложку муки и замените ее столовой ложкой какао-порошка.Хорошо взбейте ингредиенты, предпочтительно с помощью электрического миксера, пока смесь не станет бледной.

    Выстелите форму для кексов с 12 отверстиями бумажными коробками и разделите смесь поровну: получается примерно одна десертная ложка на торт. Выпекать при 150 ° C около 20 минут.

    Чтобы узнать, готовы ли пироги, достаньте их из духовки и внимательно прислушайтесь: если они не готовы, вы услышите тихий булькающий звук. Дайте сказочным лепешкам остыть на решетке перед глазурью.

Примечания

Чтобы сделать простую глазурь, просто смешайте немного сахарной пудры с достаточным количеством воды, чтобы получить консистенцию заливки. Для цветной глазури добавьте каплю пищевого красителя.

Базовый бисквит быстрого приготовления

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • 8 унций муки
  • 0 8 унций Маржерин

    0 8 унций Маржерин 902
  • 4 яйца

Инструкции

    Простой безотказный пирог можно приготовить, смешав по 8 унций муки.А также сахар и маргарин, а также четыре яйца. Хорошо взбивайте в течение двух минут, пока смесь не станет бледной, затем разделите смесь между двумя смазанными жиром формами для бутербродов. Выпекайте около 30 минут при температуре 150 ° C, пока коржи не начнут отходить от стенки формы. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение пяти минут перед тем, как выкрутить.

Примечания

Для сборки торта сделайте простую масляную начинку, используя 6 унций сахарной пудры и 3 унции маргарина или размягченного масла.Добавьте каплю ванильной эссенции. Взбейте до однородной массы, затем распределите по одному из коржей. Намажьте варенье на другой торт и положите их вместе.

Надеюсь, вам понравились самые простые рецепты послеобеденного чая! Возьмите свой любимый сорт чая и несколько хороших друзей. Эти трогательные рецепты — отличный способ расслабиться.

Легкие рецепты торта для послеобеденного чая!

Не стесняйтесь побаловать себя этими рецептами тортов, которые выглядят слишком красиво, чтобы их не приготовить! Их легко добавить в книгу рецептов, и их приятно подавать.Каждую из них можно красиво преподнести на подносе вместе с другими угощениями послеобеденного чая. Или вы можете наслаждаться ими самостоятельно за прекрасным вечером за чаем с пирожным. Сделайте себе одолжение и ознакомьтесь с этими рецептами чайных тортов, они как раз то, что вам нужно, чтобы приготовить незабываемый послеобеденный чай!

Этот нежный и восхитительный торт с чаем на оливковом масле станет главной темой вашего спреда!

Продолжить чтение

Этот пирог с банановым чаем так же легко приготовить, как и съесть! Соедините его с черным чаем или смесью, такой как Earl Grey, для идеального сопровождения.

Продолжить чтение

Этот закусочный торт впечатляет и впечатляет, покажите его на следующем чае.

Продолжить чтение

Если вы ищете простой, но привлекательный торт после полуденного чая, это отличное место для начала! Он обладает богатым ароматом и подойдет к любому чаю.

Продолжить чтение

Симпатично и легко? Эти трехкомпонентные трюфели для торта фанфетти украдут шоу и станут идеальной легкой закуской для чаепития!

Читать дальше

Всеамериканский послеобеденный чай, всем? Этот чайный торт с низкими ценами — здоровый способ провести время за чаем 4 июля!

Продолжить чтение

Вентиляторы Instant Pot! Это чайный торт для вас.Вкусный и весенний, он идеально подходит для любого послеобеденного чая.

Продолжить чтение

Сделайте шаг вперед с этим богатым и сытным рецептом торта после полуденного чая осенью!

Продолжить чтение

Это надежный торт без выпечки, который сделает ваш послеобеденный чай незабываемым!

Продолжить чтение

Оживите послеобеденный чай с этим восхитительным рецептом кокосового торта!

Продолжить чтение

Этим черничным пирогом в банке можно подарить одни из самых высококлассных подносов послеобеденного чая! Это прекрасный и стильный способ освежить послеобеденный чай.

Продолжить чтение

Если вы предпочитаете простые, но вкусные блюда, этот пирог из моросящего лайма — это то, что вы так долго искали! Он обладает богатым вкусом и прекрасно сочетается с черными и травяными чаями!

Читать дальше

Этот апельсиновый торт полон аромата! Что еще вы с ним подберете?

Продолжить чтение

Веганский и без глютена? Этот торт из каравая колибри создан, чтобы произвести впечатление! Добавьте этот рецепт в свою кулинарную книгу, чтобы получить прекрасное блюдо!

Продолжить чтение

Забудьте все, что вы знали о морковном пироге! Эта штука — мечта любителя тортов.Выпейте чашку хорошего чая.

Продолжить чтение

Наслаждайтесь этим восхитительным пирогом из лимонно-макового хлеба с красивым смешанным чаем или травами на ваш вкус!

Читать дальше

Печенье и сливочный чизкейк прямо в скороварке! Этот потрясающий торт — отдельное блюдо для идеального послеобеденного чая из одного блюда.

Продолжить чтение

Этот пряник может напоминать вам о Рождестве, но вы можете наслаждаться им круглый год!

Продолжить чтение

Эти маленькие пирожные из кружки будут потрясающе смотреться на вашем намазе! Используйте этот рецепт для послеобеденного чая, о котором все будут говорить.

Продолжить чтение

Это классический, пористый и сладкий чайный торт, который не бросает тень на чай!

Продолжить чтение

Поделиться — это забота!

Миндально-апельсиновые мини-чайные пирожные с коричневым маслом

Автор Traci · Перейти к рецепту

Маленькие ароматические бомбы со взрывом цитрусовых, миндаля и ванили. Этот рецепт чайного торта станет прекрасным дополнением к любому особому случаю или просто к чаю. Я включил три варианта мини-чайных пирожных с миндалем и апельсином с коричневым маслом! Быстро создать и легко поделиться.

Вдохновение для рецептов

Когда я учился в кондитерской школе, мне не терпелось добраться до четвертой четверти. Это была четвертая ротация из шести частей: модный десерт и мелкая четверка в программе полуторагодовой программы. Школа кондитерских изделий, в которой я учился, — это полностью оборудованная рабочая пекарня. Выпечка, десерты, пироги, пироги, хлеб и пирожные продаются в кафе колледжа, подаются в кампусе, кулинарном клубе, ресторанах и открыты для публики. Принимали заказы даже на свадебные торты! Пекарня полностью управляется студентами и двумя поварами-преподавателями.Когда я вспоминаю, то совершенно замечательно то, что вышло из этой пекарни тогда и продолжается сегодня.

Мы также обслуживали общественный полдник раз в квартал. Красивейшие миниатюрные четверки были созданы специально для этого мероприятия. Те маленькие пирожные, которые растушеваны до энной степени, идеально разрезаны до квадратов с точными краями сливочного крема и детальной обработкой шоколада.

Но мы сильно оперлись на эти миндально-апельсиновые мини-чайные пирожные с коричневым маслом. Их легко приготовить с бесконечными вариациями, и они станут особенными на вкус без всякой суеты.И у нас должна была быть какая-то резервная копия, если что-то выйдет из массива.

Так и случилось.

Финансист против Фриана

Этот рецепт чайного торта похож на французское тесто финансист и австралийское тесто фрианд. Разница в том, что финансисты традиционно выпекаются в золотых слитках, как мини-формы для торта. Фрианы, как правило, имеют круглую форму и имеют какие-то включения, например, фрукты, орехи, шоколад (да, я знаю!) Или кокос.

Но именно масло и миндальная мука сияют в этих простых чайных мини-пирожных, как бы вы их ни называли. Поджарить масло полностью стоит 5-7 минут, необходимых для создания чего-то особенного. Все эти маленькие коричневые кусочки с их поджаренно-ореховыми нотками станут прекрасным дополнением к этим маленьким чайным лепешкам.

Как приготовить миндально-апельсиновые мини-чайные пирожные с коричневым маслом

Эти маленькие чайные пирожки собираются быстро, и, поскольку они маленькие, делиться ими легко.

  • Первые , поджарьте масло. Отложите, чтобы остыть.
  • Затем , приготовьте форму для выпечки мини-кексов, осторожно смочив каждую чашку топленым маслом.
  • Затем , приготовьте жидкое тесто, просеивая сахарную пудру, миндаль и универсальную муку. Вмешайте яичные белки, пока тесто не смешается. Добавьте остывшее коричневое масло, цедру апельсина и стручки ванили (или пасту / экстракт). Взбейте.
  • Выложите тесто в подготовленную сковороду и посыпьте фисташками или черникой.
  • Последние , выпекайте!

Эти чайные лепешки хранятся около трех дней при комнатной температуре.

Три вкуса на выбор

Действительно, ароматных включений нет предела. Но для базового чайного торта из апельсина и ванили есть три способа насладиться этим рецептом:

  • черника
  • стручок ванили (обычный, но не совсем)
  • фисташка

Из-за своей простоты ни один из ароматов этих мини-чайных пирожных не затмевает другие.У них легкий хруст снаружи при нежном и легком интерьере. И, как и в большинстве моих рецептов сладостей, я немного уменьшил сахар, чтобы они не были слишком сладкими.

Чайные мини-пирожные маленького размера хороши для контроля порции, но будьте осторожны! Они увлекаются!

Несколько примечаний к рецептам
  • Я использую мини-форму для маффинов на 24 чашки для выпечки мини-пирожных с чаем. Если вы выпекаете на противне на 12 чашек, выпекайте двумя партиями. Просто поставьте оставшееся тесто на прилавок, пока выпекается первая партия.Дайте противню остыть, прежде чем готовить следующую партию.
  • Правильная подготовка формы необходима для легкого выпекания чайного мини-пирога. Обязательно смазывайте маслом край каждой чашки.
  • Я использую оставшиеся, замороженные и размороженные ранее яичные белки. Они прекрасно работают в этом рецепте.
  • Используя ложку для печенья, порционировать чайные лепешки будет несложно. Возьмите небольшую ложку # 50, слегка наполненную ею. В противном случае используйте столовую ложку с горкой или кондитерский мешок, заполняя каждую чашку чуть более чем на 2/3.
  • Как и все торты, они лучше всего в день их приготовления. Но я наслаждаюсь ими до трех дней после выпечки. Разогрев их в духовке 400F (отлично подойдет тостер) в течение примерно пяти минут, они освежатся. Они тоже невероятно теплые!
  • Если подрумянивать масло — новое дело, в Food 52 есть видео с практическими рекомендациями.
  • Я с энтузиазмом рекомендую термометр для духовки! Я пекла в коммерческих пекарнях и домашних печах, в старых, мало использованных и новых печах — все они имеют свои особенности с колебаниями температуры.Для достижения наилучшего результата важно знать температуру в духовке, особенно когда дело касается выпечки.

Миндально-апельсиновые мини-чайные пирожные с коричневым маслом

Порций: 24 мини-пирожных

калорий: 122 ккал

Автор: Трейси Йорк | Ваниль и фасоль

Маленькие ароматические бомбы со взрывом цитрусовых, миндаля и ванили! Прекрасное дополнение к вашему особому случаю или просто к чаю. Я включил три варианта миндально-апельсиновых мини-чайных тортов с коричневым маслом — черника, ваниль и фисташки! Быстро создать и легко поделиться.

Ингредиенты

  • 14 столовых ложек (200 г / 7 унций) нарезанного кусочками несоленого масла для коричневого масла
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, для приготовления сковороды
  • 3/4 C + 1 столовая ложка (110 г) порошкового сахара
  • 1 C (115 г) миндальной муки
  • 1/3 C + 2 столовые ложки (75 г) универсальной муки
  • 3/4 C (180 г) яичные белки * (см. Примечание) комнатная температура, около 6 яиц
  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры
  • 1 очищенные семена ванили или 1 чайная ложка пасты или экстракта ванильных бобов
Варианты включения:
  • 24 Черника свежая или замороженная
  • 3 столовые ложки сырых фисташек грубого помола

Инструкции

Поджарить масло:
  • В кастрюлю среднего размера добавьте 14 столовых ложек масла и нагрейте на среднем или низком уровне.Время от времени покачивайте сковороду, чтобы масло растопилось. Не торопитесь здесь. Готовьте на средне-слабом огне около 6-7 минут. Обратите внимание, что он будет пузыриться и брызгать. Снова закрутите. Твердые частицы начнут опускаться на дно и станут коричневыми. Он готов, когда масло и твердые вещества станут золотисто-коричневыми. Но смотри! Он легко горит, поэтому при необходимости отрегулируйте температуру. Быстро снимите коричневое масло с огня и перелейте его в жаропрочную банку (вы хотите остановить приготовление) — добавьте все коричневые твердые (ореховые / вкусные) кусочки. Отложите, чтобы остыть.У Food52 есть видео, в котором показано, как при необходимости поджарить масло. Разогрейте духовку до 400F (204C) и установите решетку в центр духовки.
Приготовьте форму:
  • В форме для кексов с помощью кисточки для выпечки смажьте всю чашку и верхний край растопленным маслом. Поставьте сковороду в холодильник, чтобы масло затвердело. Так будет легче удалить маленькие лепешки. Если вам нужно выпекать двумя партиями, оставшееся тесто можно положить на прилавок. Дайте противню остыть, прежде чем готовить следующую партию.
Сделайте тесто для торта:
  • В большой миске просейте сахарную пудру, миндальную и универсальную муку. Взбивайте яичные белки, пока тесто не смешается и не останется сухих пятен. Добавьте остывшее коричневое масло, цедру апельсина и стручки ванили (или пасту / экстракт). Взбивайте, пока тесто не смешается.

  • Зачерпните тесто для торта, используя слегка наполненную мерную ложку # 50 или столовую ложку с горкой (1 1/4 столовой ложки), чтобы порционировать каждый чайный торт. Сверху посыпьте по одной чернике (уложите чернику чуть-чуть) и / или посыпьте фисташками и / или оставьте равнину.
  • Выпекайте чайные пирожные при температуре 204 ° C в течение 5 минут, затем уменьшите огонь до 190 ° C и выпекайте еще 8-9 минут, пока не станет чисто золотистым и зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Охладите 10 минут на охлаждающей решетке, затем снимите коржи со сковороды. Если им нужно немного подтолкнуть, аккуратно вставьте нож для пары между пирогом и сковородой. Полностью охладите, прежде чем хранить их при комнатной температуре в контейнере с крышкой.

Примечания

* Я использую оставшиеся, а также ранее замороженные и размороженные яичные белки.Они прекрасно работают в этом рецепте. Как и все торты, они лучше всего в день их приготовления. Но я наслаждался ими до трех дней после выпечки. Разогрев их в духовке 400F (отлично подойдет тостер) в течение примерно пяти минут, они освежатся. Они тоже невероятно теплые! Я с энтузиазмом рекомендую термометр для духовки! Я пекла в коммерческих пекарнях и домашних печах, в старых, мало использованных и новых печах — все они имеют свои особенности с колебаниями температуры.Для достижения наилучшего результата важно знать температуру в духовке, особенно когда дело касается выпечки.

Питание предоставляется бесплатно и является приблизительным. Если эта информация важна для вас, проверьте ее самостоятельно.

Калорий: 122 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 2 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 14 мг | Калий: 26 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 225 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 0,3 мг

Сделай это? Обязательно оставьте комментарий ниже! Самый полезный комментарий может включать рейтинг рецепта, отзывы, любые изменения и / или помощь другим комментаторам.В инстаграмме? Сделайте снимок своего создания и поделитесь, пометив @VanillaAndBean #VanillaAndBean!

Irish Tea Cake — Let’s Dish Recipes


IRISH TEA CAKE — Простой ирландский торт, восхитительный, подается со свежими ягодами и взбитыми сливками.

Как и многие другие ирландские блюда, этот ирландский чайный торт представляет собой простой рецепт. Фактически, у вас, вероятно, прямо сейчас есть все ингредиенты в вашей кладовой!

Как следует из названия, его традиционно подают с чаем или кофе, но он становится легким освежающим десертом после любой еды.

Попробовал … Получилось потрясающе !! ~ Благословение

Это определенно было бы прекрасным завершением ужина в честь Дня Святого Патрика. Или любой ужин, если на то пошло. Я готовлю его почти каждый день Святого Патрика и всегда спрашиваю себя: «Почему я не делаю этот восхитительный торт чаще?»

Этот рецепт — доказательство того, что иногда простые вещи в жизни лучше.

Нам нравится, что он лучше всего подается с ложкой домашних взбитых сливок и свежих ягод.На самом деле, он мне очень напоминает клубничный пирог. Но это вкусно и само по себе.

Мне просто нравится, что этот ирландский чайный торт так легко приготовить, но у него красивая подача, и это то, что я могу приготовить из ингредиентов, которые есть у меня под рукой.

Только что приготовил это не только быстро и легко, но и очень вкусно! Я соединила его со свежей клубникой и домашними взбитыми сливками. На вкус как клубничное песочное печенье. Мой новый любимый рецепт !! ~

Шеннандоа

Это действительно один из самых простых десертов, которые вы когда-либо имели удовольствие готовить.

Все в моей семье любили этот ирландский чайный торт, и я знаю, что буду подавать его снова и снова — не только на День Святого Патрика!


Не забудьте сохранить этот рецепт ирландского чайного торта на своей любимой доске

Pinterest , чтобы потом.


Вот что вам понадобится для приготовления ирландского чайного торта


  • Масло
  • Сахар
  • Яйца
  • Ваниль
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Молоко
  • Сахарная пудра для присыпки
  • Ягоды свежие, для сервировки

Ирландский чайный торт

Доходность: 8 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Простой ирландский торт, восхитительный, подается со свежими ягодами и взбитыми сливками.

Состав

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан белого сахара
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана молока
  • Сахарная пудра для присыпки
  • Свежие ягоды и взбитые сливки для начинки (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом и мукой 9-дюймовую круглую сковороду.
  2. В миске среднего размера взбейте сливочное масло и сахар миксером до получения легкой и воздушной смеси. Вбивайте яйца по одному, перемешивая, пока они полностью не смешаются. Добавьте ваниль.
  3. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль. Вмешайте тесто поочередно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью.
  4. Равномерно распределите тесто по подготовленной сковороде. Выпекайте от 30 до 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  5. Охладите в сковороде на решетке около 15 минут, затем переверните на сервировочную тарелку.
  6. Непосредственно перед подачей посыпать сахарной пудрой. По желанию можно посыпать дольки свежими ягодами и / или взбитыми сливками.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 396 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 79 мг Натрий: 372 мг Углеводы: 64 г Волокно: 1 г Сахар: 41 г Белки: 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще рецепты вкусных десертов

Сковорода Малиновые Брауни

В этом декадентском рецепте десерта насыщенные шоколадные пирожные выпекаются с кусочками малины в шоколаде и свежей малиной.

Получить рецепт

Ягодное овсяное печенье

Хрустящее овсяное печенье, прослоенное кремом и свежими ягодами, представляет собой легкий, но элегантный десерт.

Получить рецепт

Клубнично-лимонный пирог

Свежую клубнику уложить в слоеную корочку для пирога, затем посыпать сладкой глазурью и посыпать цедрой лимона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *