АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Сосиски в тесте рецепт с фото

Сосиски в тесте рецепт с фото

Ингредиенты
  • 250 мл молоко

  • 30 гр дрожжи свежие

  • 4 ст.л. сахар

  • 1 ч.л. соль

  • 100 гр масло сливочное

  • 2 шт. яйцо

  • 550 гр мука пшеничная

  • 16 шт. сосиски

  • для смазывания

  • 1 шт. желток яичный

  • 2 ст.л. молоко

  • кунжут

Кому в детстве не нравились сосиски в тесте? Смеем предположить, что этот рецепт булочек с сосисками приятно вас удивит, ведь, в отличие от знакомых многим сосисок в тесте, здесь используется очень вкусное и нежное сдобное тесто, напоминающее тесто для бриоши. Такие булочки с сосисками могут стать “хитом” на детских праздниках и пикниках!

Автор публикации

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Ирина Прошунина

Автор рецептов

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Шаги

Приготовить дрожжевое тесто. Слегка подогреть молоко до тёплого состояния (38-40 градусов) и растворить в нём дрожжи, добавить сахар с солью и размешать. Сливочное масло растопить, немного остудить и влить в молочно-дрожжевую смесь. Добавить яйца. Ввести порциями просеянную муку и замесить тесто. Месить не менее 10 минут. Выложить тесто в большую миску, накрыть полотенцем и оставить на подъём в спокойном месте без сквозняков на 1,5 часа.

Через полтора часа тесто увеличится в объёме в 2-3 раза.

Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, и слегка обмять. Разделить на несколько одинаковых по весу кусочков. Количество и размер булочек может варьироваться и зависеть от размера сосисок.

Каждый кусочек теста слегка раскатать в лепёшку. На одну сторону положить сосиску (или половину сосиски, если они очень большие), вторую сторону нарезать полосками толщиной около 0,5 см.

Аккуратно завернуть сосиску в тесто, начиная с целого края, и накрыть полосками теста. Защипнуть полоски теста снизу, закрыть сосиски тестом по бокам и сформировать таким образом булочку. Сформировать так все булочки.

Включить духовку разогреваться до 190 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой, разложить булочки на расстоянии друг от друга и оставить на расстойку на 20 минут, накрыв полотенцем.

Желток смешать с молоком, перед выпечкой смазать этой смесью булочки и, по желанию, посыпать кунжутом.

Выпекать булочки 25-30 минут до лёгкого румяного цвета.

Готовые сосиски в тесте остудить и подавать. Приятного аппетита!

назад

Салат из печёных перцев от Скотта Андерсена

вперед

Вафельные рожки с мясным салатом

назад

Салат из печёных перцев от Скотта Андерсена

вперед

Вафельные рожки с мясным салатом

Время приготовления: 90 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in

/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Сосиски в тесте Цветочки, пошаговый рецепт с фото

Готовим вкусный и оригинально оформленный завтрак из сосисок в тесте «Цветочки».

Казалось бы, что может быть проще, чем просто завернуть сосиску в тесто и запечь? А если это сделать красиво, то своеобразная закуска или завтрак на скорую руку станет еще более аппетитной.

И как только не называли это блюдо… И сосиска в ночной рубашке или халате, и горячий пес, и поросенок в одеяле, и жаба в норке. Такие остроумные названия четко отображают суть блюда. Сосиска надежно прячется в тесте от взгляда окружающих. И этому есть свое объяснение.

Хочешь верь…

Блюдо берет свое начало в Германии, где всегда очень строго относились к Посту. Но некоторые люди, в силу своих слабостей, не могли выдержать ограничения в еде. И чтобы окружающие их не осуждали, прятали сосиску в дрожжевое тесто.

Рецепт сосисок в тесте очень прост в приготовлении. С ним справится даже начинающий или малоопытный кулинар. Но, несмотря на простоту рецепта, результат всегда получается просто замечательным. А если освободить себя от самостоятельного замеса теста, а использовать покупное, то процесс приготовления превращается в песню.

Как правильно разморозить тесто

Важным моментом в приготовлении этого простого блюда является полное размораживание теста. Крайне нежелательно использовать для размораживания микроволновую печь или другие способы.

Тесто необходимо просто оставить при комнатной температуре минут на 40. В противном случае, если тесто самостоятельно не приобретет комнатную температуру, изделия потрескаются, цветочки не поднимутся. Готовое блюдо потеряет свою привлекательность и не только.

Ингредиенты


  • Тесто бездрожжевое слоеное — 500 г
  • Сосиски — 6 шт.
  • Соль — 0.5 щепоток
  • Перец черный молотый — 0.5 щепоток
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.

Как приготовить сосиски в тесте Цветочки

  1. Тесто полностью размораживаем при комнатной температуре.

    На рабочую поверхность насыпаем небольшое количество муки для того, чтобы тесто не прилипло. Раскладываем тесто и немного раскатываем его. Разрезаем на 6 частей, ориентируясь на размер сосисок.

  2. С сосисок снимаем защитную пленку и раскладываем их на прямоугольники теста.

    Если планируете угощать сосисками друзей, то можно слегка посыпать солью и перцем. Если сосиски будут есть дети, то от дополнительных специй лучше воздержаться.

  3. Заворачиваем каждую сосиску в тесто. Хорошо защипываем края.

    Мне стоило отвлечься буквально на несколько минут, чтобы одна сосиска исчезла со стола. Дети! 🙂

  4. Далее на каждой сосиске необходимо со стороны,  противоположной защипам, сделать глубокие надрезы через каждые 1-1,5 см. Делаем очень аккуратно, чтобы полностью сосиску не разрезать.

  5. Сворачиваем сосиску в тесте колечком наружу надрезами. Стык хорошо защипываем.

  6. Надрезаем и заворачиваем все заготовки.

  7. Подготовим противень. Его можно слегка присыпать мукой или смазать растительным маслом.

  8. Аккуратно перекладываем колечки на противень.

  9. В глубокую мисочку разбиваем яйцо. С помощью вилки взбиваем его как на омлет.

  10. Взбитым яйцом смазываем каждый цветочек.

  11. Отправляем противень в предварительно разогретую духовку до 200°С на 20 минут.

  12. Сосиски в тесте Цветочки готовы!

    Подаем к столу сразу же после приготовления. С пылу с жару они необыкновенно вкусны.

Приятного аппетита!

Сосиски, запеченные в тесте — рецепт с фото

Булочка – это и любимый перекус, и быстрый завтрак. Булочка из дрожжевого теста с начинкой-сосиской – достойное решение, когда нужно организовать домашний перекус для большой компании, собрать корзинку с едой для пикника.

Сосиски в тесте – вкусная выпечка, не черствеющая два дня. Если вы испекли булочки вечером, можно не заботиться о других блюдах для ужина. А оставшиеся сосиски в тесте утром можно нарезать толстыми кружочками и намазать мягким сыром, получатся оригинальные бутерброды к чаю.

Продукты

  • сосиски – 300 г;
  • мука – 400-430 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • дрожжи сухие – 1,5 ч. л.;
  • вода – 200 мл;
  • оливковое масло – 4 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ст. л.

 

Рецепт приготовления

Берут сосиски своего любимого сорта. Желательно ориентироваться на тонкие сосиски, чтобы готовая выпечка была похожа на аккуратные золотистые палочки.

1. Сладкий вкус не будет чувствоваться в булочках-сосисках, но для качественного замеса теста сахар необходим. В миску кладут отмеренный сахарный песок и сухие дрожжи.

2. Дрожжи заливают теплой водой. Миску оставляют в теплом месте. Активизация дрожжей наступит через 15 минут.

3. В миску одновременно кладут соль, муку, яйца, оливковое масло. Тесто вымешивают в течение 3-5 мин. Как только оно станет однородным, его накрывают полотенцем и оставляют на 1-1,2 часа для «созревания». Можно оставить тесто в миске или выложить валик-колобок на плоское блюдо. Это не влияет на скорость «созревания» и качество текстуры продукта. Главное – укутать получше полотенцем и обеспечить ему теплое местечко без сквозняков.

4. К дальнейшей разделке теста можно приступать, когда оно увеличится в объеме в 2-2,5 раза.

5. Отрывают небольшие кусочки теста, руками лепят продолговатые лепешки-лодочки. Скалка для раскатывания не понадобится. Сосиски не отваривают. Сырые сосиски кладут на лепешки и слегка вдавливают их в заготовку.

6. Защипывают края лепешки, пряча сосиску полностью. Получившуюся булочку кладут так, чтобы линия соединения краев оказалась внизу.

7. Булочки переносят на противень. Перед выпеканием противень не нужно смазывать жиром, металлическая поверхность должна быть сухой и чистой. Противень ставят в духовку, нагретую до 180 градусов. Через 40 мин. все булочки подрумянятся. Выпечку не нужно передерживать и пересушивать в духовке. Тонкий слой теста, окутывающий сосиски, пропекается быстро.

Запеченные в тесте сосиски выкладывают на решетку, сухую кухонную доску или тарелку. Минут 5 выдерживают выпечку под полотенцем, а потом переносят на сервировочное блюдо.

Сосиски в тесте – настолько универсальная выпечка, что для подачи можно рассмотреть различные варианты. Их подают с чаем, кофе, какао, томатным соком, бульоном, холодным топленым молоком, натуральным йогуртом. Подобная выпечка способна заменить хлеб, она прекрасно сочетается с борщом, гороховым супом, рассольником.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Сосиски в тесте — Ржаной на закваске и не только — ЖЖ

Сейчас у cookingoffroad проходит ФМ «Осенние посиделки». Рецепт сосисок в тесте   я послала туда.

В этот раз объектом моего внимания стали сосиски, почему?
 Считается, что сосиски — не самая здоровая еда и во все времена их  делали из довольно посредственного качества  мяса, которое не смогли продать мясники. А в наше время в них  добавляют  на производстве разные химические добавки, чтобы сократить количество используемого мяса до самого минимума и придать им красивый товарный вид, яркий вкус  и еще — придать свойство длительного хранения.

Нет, речь сегодня   не о таких сосисках, а о сосисках  «ЭКО». Да,  такие  тоже есть в продаже, появились они не так давно, а также есть и такая же ЭКО-колбаса. То есть в составе  этих продуктов — только мясо, соль и специи, никаких консервантов, усилителей вкуса, красителей, антиокислителей.

На фото сосиски лежат на осенней листве из моего сада (листва собрана с деревьев и кустов,  промыта и обсушена), время  —  первая половина ноября (листва роз, кустарника вейгелы, дерева ирьги, в центре цветы с альпийской горки — молодило):



В силу того, что красителей  в составе    этих сосисок  нет,  выглядят они как-то не очень  привычно (по сравнению со своими собратьями, не экососисками),  они практически серо-бежевого цвета (настоящий цвет термообработанного мяса).
Название  производителя с упаковки сосисок  на фото  я стерла, чтобы никто не подумал, что это рекламный  пост.
Я купила экососиски  для упаковки их в тесто 2-х видов —  одни  из индейки, другие — из смеси индюшачьего и говяжьего фарша. У этого производителя есть еще и кроличьи сосиски, с моей точки зрения, они самые вкусные, но они реже бывают в продаже.

Для этого изделия, сосиски  в тесте,  я отладила новое  тесто  с брожением  (на закваске) на спельте (можно  его готовить и   на пшеничной муке на закваске), оно без яиц и  может быть  без молочных продуктов.
Такой состав я выбрала для того, чтобы можно  также было сделать в тесте и вегетарианские сосиски (такие сосиски тоже есть в продаже, их основа — соя или  белки других  бобовых или зерновых  культур).
Вегетарианские  сосиски в тесте можно  было бы есть во время христианского поста.
Вообще же,  сосиcки в тесте — в любом случае  достаточно демократичная еда, их  можно взять с собой  и на работу,  и дать детям в школу,  и использовать дома в качестве перекуса  или завтрака, или  взять  с собой  в контейнере  во время  длительной  прогулки.

В этом рецепте  теста меры, связанные с охлаждением  спельтового теста во время формовки,  мы будем применять  самые минимальные, так как изящных  украшений   из теста  на сосисках нет  (не считая того,  мы будем формовать хорошо перебродившее  охлажденное тесто).

Итак, приступим. Тесто   у нас будет одно, а видов формовок  сосисок  —  три.
Какое  СДОБНОЕ тесто  (с яйцами и сливочным маслом)   также можно  применить  для   сосисок в тесте  —  смотрите   в конце поста.

Рецепт. Экососиски в тесте

Ингредиенты   суммарно для  теста (для 11 сосисок):

—    20 гр  стартер  закваски  100% влажности из  спельтовой  или полбяной   муки
—  520 гр   для теста  мука белой спельты (можно использовать пшеничную муку)

—    10  гр  сахар  для теста
—    30  гр эритритол   или сахар

—  250 гр молоко (1,5%-3,2%  жир.), в постном варианте теста  взять    светлое растительное или  воду
—    60 гр масло кокосовое или сливочное (в постном варианте  теста  — кокосовое или растительное)
—      3 гр соль морская,  одна щепотка


Закваска:

—     20 гр  стартер  закваски  100% влажности

—   120 гр    молоко

—   200 гр мука

Суммарно: 340 гр

Тесто:

—  340 гр  вся закваска
—  320 гр мука спельтовая
—    60 гр масло кокосовое или сливочное

—  130 гр  молоко
—    10 гр сахар (на подсластители не заменять, он нужен для брожения !)
—    30 гр эритритол или сахар

—      3 гр щепотка  соли
Суммарно: 893 гр

Наполнитель:
— сыр молочный плавящийся   — по желанию, для одной сосиски 10-15 гр, в постном варианте   сосисок — сыр моцарелла постный плавящийся, рецепт в блоге здесь

Этого количества теста хватит на 11 сосисок в тесте весом  по 80 гр теста на каждую. Вес сосисок около 40 гр каждая.
Но, если ваши сосиски больше каждая по весу — для них тоже формовать оплетку  можно из 80 гр теста  или взять теста для каждой сосиски больше в 2 раза веса ее самой.

Для смазки теста перед выпечкой:
—  один желток яйца   (17 гр) + 30 гр  воды (2 ст. л.), в постном варианте — очень крепкий  и очень сладкий чай


Нам потребуются:

—   пищевая бумага
—   тестоделитель
—   кисточка силиконовая
—   силиконовая лопатка
—   кулинарные весы
—   бумажное полотенце

Мука у меня  была из спельты  особо тонкого помола «Спельта выходного дня» (по тексту — спельта белая), произ-ль «Черный хлеб»  Тульская область, белка 12,9%, жиров 1,5%, углев. 63,3%,  калорийность 318 ккал на 100 гр.

Подготовка сосисок

Сосиски разморозить, если они были заморожены,   снять с них оболочку из целлофана, обтереть полностью от влаги  бумажным полотенцем.

Приготовление теста,  формовка  и выпечка сосисок

1. Вечером, в 21-22 часа,  замесить   ЗАКВАСКУ:

20  гр стартер закваски : 200 гр муки спельты :  120 гр  молока


Оставить под пленкой в миске при  темп. 21-22 град. С на 9-12   часов, за это время закваска  должна увеличиться в объеме в 2 раза или немного менее, приобрести пузырчатую пористую структуру. Закваски будет 340 гр.

2. Для ТЕСТА соединить 340 гр закваски,  3 гр соли,   130 гр  молока,   все тщательно перемешать лопаткой.
Соединить 320 гр муки и 30 гр эритритола или сахара, 10 гр   сахара в другой миске, всыпать  сухие в жидкие ингредиенты и  замесить тесто.


Очень долго месить тесто нельзя, так как  можно «перебить»  слабую спельтовую клейковину  и тесто не будет поддаваться формовке,  а только «расползаться» в руках.
После замеса  тесто  будет   хорошо держать форму комком.

Оставить под пленкой в миске при  темп.   26-27 град. С на 3,5 — 4,0 часа, за это время тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза или немного менее.


3. Далее убираем тесто в холодильник на 2-24 часа. Такой широкий диапазон времени дан, чтобы было понятно, что сосиски можно формовать в этот же день через 2 часа   и больше из охлажденного теста  или уже на следующий день.

У себя в холодильнике  в таких ситуациях я выставляю  4-5 град. С.


4. ФОРМОВКА сосисок


 Тесто выложить на доску,  очень тонко смазанную маслом и разделить на  11   частей,  можно на весах.
  Или можно раскатать из теста жгут, разрезать его  на 11  равных кусочков,  скатать  каждый кусочек теста в шарик.

Далее все кусочки, кроме 2-х, я убрала в холодильник на тарелке под пленкой. То есть я буду формовать по 2-е сосиски, доставая каждый раз шарики теста из холодильника.

а) Первый вид формовки — типа «мумия».

Я  раскатала  из шарика   теста  скалкой  овальную  лепешечку  длиной  почти равной  длине сосиски,  а по ширине — около 5 диаметров сосиски. Далее см. фото формовки.

Формовать такое охлажденное  спельтовое тесто удобно, именно поэтому  шарики теста для формовки надо доставать из холодильника не более, чем по 2 шт.,  и расстойка сформованных сосисок (если ее проводить) должна быть длительной.

Наносим 5-6 косых надрезов по бокам  небольшим  ножом и запеленываем полосками теста сосиску, последовательно нахлестывая полосочки на сосиску с одной и  с другой стороны. Натягивать полоски теста не нужно, иначе во время выпечки тесто лопнет. Можно кончики  сосиски оставить открытыми, а можно захлестнуть  тестом — если используем сыр.
Укладываем сосиску на противень,  покрытый бумагой.

Мы можем под сосиску  на тесто подложить потертый на крупной терке сыр,   количество — по желанию, но не стоит класть более 10-15 гр, иначе он будет вытекать на противень во время выпечки.

б) Формовка —  типа «полоски».

Для второго вида  формовки  я раскатала из шарика  лепешечку  почти прямоугольной формы;   ее ширина —  около 6 диаметров сосиски,  длина  — равна  длине сосиски.

Половину  теста нерезаю перпендикулярно  оси заготовки  тонкими полосками   (для удобства положила по  центральной  оси заготовки   край тестоделителя) и заворачиваю сосиску в тесто.
Если закладываем сыр — торцы  сосиски лучше завернуть в тесто, раскатав тесто чуть длиннее сосиски.

в) Формовка  — типа «соты»

Для третьго  вида  формовки  я раскатала из шарика  лепешечку  почти прямоугольной формы;   ее ширина —  около 6 диаметров сосиски,  длина  — равна  длине сосиски.

Половину  теста нерезаю перпендикулярно  оси заготовки  специальным приспособлением,  немного раздвигаю получившиеся соты из теста  на столе  и заворачиваю сосиску в тесто. Краешки  зоны сот  по бокам придется оторвать.
Если закладываем сыр — торцы  сосиски лучше завернуть в тесто, раскатав  прямоугольничек   из теста чуть длиннее сосиски.

5. Оставить  упакованные в тесто сосиски    на РАССТОЙКУ на 1 час 30  — 1 час 45 мин.   при 24-25 град. С,  выложив на противень и поставив      в большой пакет и завязав его.
Можно  сосиски не расстаивать, тесто будет  тогда немного плотнее после выпечки.

Смазать   сосиски     яичной смесью, дать ей подсохнуть минут 10.


6. ВЫПЕКАТЬ 2535 мин при 180 град. С в предварительно разогретой духовке.
Если  заготовки  сильно зарумяниваются — покрыть листом фольги.

Время  приблизительное, так как в духовке более сильной времени может потребоваться немного меньше. В конце выпечки верх  теста   должен  приобрести бежево-коричневатый цвет.


Когда  противень с  испеченными сосисками     извлечен  из духовки, положить их  на решетку, смазать  кусочком  сливочного  масла (при использовании постных сосисок  и  постного теста — растительным или растопленным кокосовым), дать   остыть минут на 5   и потом подавать.

Испеченные сосиски  можно хранить в холодильнике  в контейнере и разогревать под пластиковым   куполом в СВЧ, немного взбрызнув водой.

Только что испеченные — сосиски очень вкусные, удержаться прямо невозможно, чтобы не съесть 2 штуки !!!

_______________


P. S. По всем  рецептам  нашего блога  выпечек из муки спельты  с брожением  (на закваске) — можно готовить, используя пшеничную муку, но обратной зависимости нет. То есть  по рецептам, где используется  пшеничная  мука  и закваска,  используя спельту,  готовить нельзя (эти рецепты существуют  с самых первых лет существования блога), вряд ли получится что-то стоящее.
К тому же рецепты   выпечек для муки спельты,  как правило,  содержат меньшее количество калорийных ингредиентов,  и это качество тоже, безусловно,   делает их  принадлежностью ЗОЖ-питания.
Используя  два  рецепта теста (ссылки ниже) можно приготовить другое,  СДОБНОЕ   тесто для сосисок. Первый вариант теста  немного менее сдобный, второй —  немного более сдобный. Оба вида теста  надо охлаждать  также не менее 2-24 часов в холодильнике перед формовкой сосисок:

1. Булочки норвежские с черникой по Д.  Оливеру (в  составе теста  масло слив. или кокосовое; молоко; яйцо; сахара; теста на 9 сосисок)

2. Пирог  с черникой и лепестками роз

(в составе масло слив. или кокосовое,  а также  оливковое; молоко; яйца;  сахара; теста на 14  сосисок)

Ингредиенты теста (постный вариант):



Закваска;
закваска смешана с  молоком и солью:



Эритритол, сахар  и мука;
к влажным ингредиентам добавлены сухие;
вымешанное тесто:

Название фирмы производителя сосисок   я удалила, чтобы никто не подумал, что это рекламный пост:

Готовое  охлажденное тесто;
80 гр — порция теста для одной сосиски:



Формовка №1 (типа «мумия»):

Потертый сыр:


Формовка №2  («полосочки»):
Формовка №3 («соты»):

Приспособление для нарезки  типа «соты» на тесте; такую нарезку можно сделать  без приспособления кончиком ножа, распологая надрезы в шахматном порядке,  но очень аккуратно — вряд ли получится:


Готовые к выпечке сосиски:


Испеченные сосиски:

Пример постных сосисок на пшеничном белке.
Надо понимать, что в составе таких сосисок есть пищевые добавки, ведь белок и сопутствующую ему клетчатку надо скрепить в единую форму. В  этих сосисках никаких вредных пищевых добавок я не обнаружила:


Рецепт сосисок в тесте в духовке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

В прошедшие выходные я баловала своих домашних вкусной выпечкой. Готовила пирожки с разными начинками и конечно, сочные сосиски в тесте. Наверняка сосиски в тесте являются любимой выпечкой для многих людей, поэтому, спешу предложить Вашему вниманию превосходный рецепт их приготовления. В качестве теста я решила использовать домашнее, приготовленное в хлебопечке на молоке. Сосиски получились очень красивыми, вкусными и конечно, были съедены быстрее, чем я их готовила.

При выборе сосисок я естественно руководствовалась тем, что их будет кушать мой маленький ребёнок, поэтому предпочтение своё отдала говяжьим полуфабрикатам проверенного производителя. Конечно, большого значения это не имеет, если Вы готовите сосиски в тесте для взрослых, хотя, естественно на вкусе это скажется.

Потребуется:

  • Сосиски — 10-15 шт.
  • Желток — от одного яйца (для смазывания сосисок в тесте)

для теста

  • Молоко — 200 мл.
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Дрожжи быстродействующие — 2 ч.л.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Мука — 3 стакана (объёмом 200 мл.)

 

Как приготовить сосиски в тесте:

Из указанного количества теста получается до 15 сосисок. Если Вам требуется приготовить большее количество выпечки, теста следует замешивать больше в половину или в два раза. Решайте сами и приступайте к замесу теста.

Своё тесто я замешивала в помощнице хлебопечке, поэтому я просто заложила указанные ингредиенты в чашу: тёплое молоко, дрожжи, соль и сахар, растительное масло и просеянную муку. Поставила ведёрко в хлебопечку, выбрала программу ТЕСТО и нажала СТАРТ. Через 1 час моё тесто было полностью готово. Оно получилось очень нежным, приятным, мягким и очень хорошо выросло.

Готовое тесто выкладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой или смазанную растительным маслом для дальнейшей работы. Сосиски чистим от упаковки.

От теста отрезаем кусочек и раскатываем его в длинную полоску, толщиной не более 5 мм. Разрезаем тесто на сегменты (я их делала на 1,5 -2 см.) и начинаем закручивать каждую сосиску, наматывая тесто, укладывая каждый последующий слой немного на предыдущий, чтобы было зацепление и тесто не разошлось при выпечке. Укладываем сосиски в тесте на подготовленный противень.

Сверху каждую сосиску смазываем желтком, даём немного расстояться тесту (5-10 минут) и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов для выпечки.

Выпекаются сосиски в тесте 25-30 минут до характерного румяного состояния. Важно их не передержать, так как сама сосиска может лопнуть и вытечет изнутри сок. Я как раз из совсем слегка передержала (отвлеклась), поэтому 2 сосиски у меня лопнули, но на вкус готового изделия это конечно никак не повлияло.

Готовые сосиски в тесте выкладываем на тарелочку и подаём домашним с горячим чаем или молоком. Это очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. 

Приятного Всем аппетита и всегда красивой и вкусной выпечки желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусные пирожки с капустой и мясом в духовке — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Сосиски в тесте в духовке цветочком, рецепт (Здесь) с фото

Сосиски в тесте – любимая несладкая выпечка многих детей. Это то, что они готовы поглощать в больших количествах. Говорить о полезности сосисок не стоит, но иногда можно и порадовать свою семью вкусной выпечкой.

Существует большое количество рецептов сосисок в тесте, поэтому каждый раз можно готовить что-то новое и интересное. Данный рецепт порадует любителей сосисок. Особенно детей, которые оценят «цветочек».

Вам нужно всего лишь купить любимые сосиски и готовое слоеное (покупное) тесто. Украшать можно по желанию семенами льна, кунжутом, укропом. Весь процесс приготовления займет не более 45 минут, в которые входит процесс выпечки около 25 минут.

И так, приступим к кулинарному творчеству и приготовим красивые и вкусные сосиски в тесте цветочком, а рецепт с фото пошагово будет в помощь.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 200 г
  • Сосиски (маленькие) – 8 шт.
  • Мука пшеничная – 2 столовые ложки
  • Желток куриного яйца – 1 шт.
  • Кунжут – 2 чайные ложки
  • Укроп – 1 веточка

Как приготовить красивые сосиски в тесте

1. Тесто купите в магазине, и перед тем как готовить, его разморозьте. Насыпьте на стол муку и распределите ее по всему столу. Выложите тесто и подождите, пока оно станет мягким.

2. Раскатайте тесто, увеличив его ширину в 2 раза. Разрежьте пласт на 8 частей. Высота кусочков теста должна соответствовать длине сосиски.

3. Начинайте заворачивать сосиски в тесто. Хорошо защипните края, чтобы они не выпали из теста.

4. На каждой сосиске в тесте сделайте надрезы ножом, но только не до конца.

5. И выворачивайте кружочки в тесте по кругу, чтобы получился цветочек. Один круг поставьте в центр. Даже если что-то оторвется в творческом процессе — не страшно.

6. Выкладывайте кружочки рядом на противень, имитируя цветы.

7. Верх каждой цветочной заготовки смажьте желтком. Это поможет скрепить кружочки между собой и цветочек получится целым.

8. Посыпьте сосиски в тесте белым кунжутом. Но будет еще вкуснее, если кунжут заранее обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. А потом уже делать обсыпку цветочков.

9. Выпекайте сосиски в тесте цветочком в духовке при 170 градусах примерно 25 минут. Приятного вам аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста

Мука пшеничная 3 стакана Сухие дрожжи 1 пакетик Сахар-песок 2 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Вода 300 мл. Сосиски 10 шт. Масло растительное 2 ст.л.

Сытные и вкусные сосиски в тесте готовы к подаче! Приятного аппетита!

Рецепт сосисок в дрожжевом тесте в духовке

Чтобы приготовить вкусные, красивые и ароматные сосиски в тесте, не нужно искать особо сложные ингредиенты. В данном рецепте используются продукты, которые всегда найдутся на кухне у любой хозяйки. Если Вы хотите разнообразить выпечку, добавьте к сосиске тертый сыр, пюре или любой другой ингредиент по вкусу. Результат настолько порадует Вас и Ваших близких, что закуска разлетится незаметно!

Ингредиенты:

  • Сосиски – 10-12 шт.
  • Мука – 500 г.
  • Кефир – 250 мл.
  • Дрожжи – 10 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Вода – 100 мл.
  • Растительное масло – 3-4 ст. л.
  • Кунжут – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Подготавливаем опару. Для этого нужно в дрожжи добавить сахар и дать смеси постоять около 15 минут в теплом месте. Таким образом, мы оживим дрожжи.
  2. Заранее достаем кефир из холодильника и доводим его до комнатной температуры. Затем выливаем его в глубокую и чистую емкость, а к нему добавляем подготовленную опару. В эту же миску разбиваем одно яйцо и добавляем соль, после чего тщательно перемешиваем ингредиенты.
  3. Просеиваем муку с помощью сита или специального стакана и добавляем к предыдущей массе. Перемешиваем и приступаем к замесу, добиваясь мягкости и эластичности теста. В самый последний момент вливаем растительное масло и снова месим.
  4. Готовое тесто накрываем кухонным полотенцем и даем ему постоять полтора часа в теплом месте. За это время оно в два раза увеличится в размере. По истечении времени снова разминаем тесто.
  5. Готовую основу для сосисок раскатываем в не сильно тонкий пласт, после чего нарезаем его на полоски среднего размера.
  6. Очищенную от пленки сосиску помещаем в полоску и заворачиваем ее так, чтобы тесто образовало спираль.
  7. На застеленный бумагой для выпечки противень выкладываем все подготовленные сосиски. Даем постоять будущей закуске 15-20 минут, чтобы тесто еще немного поднялось.
  8. За это время заранее нагреваем духовку до 200 С.
  9. Разбиваем оставшееся яйцо и отделяем от него желток, переместив его в небольшую миску. Взбиваем его и смазываем им поверхность сосисок с помощью силиконовой кисти. Так, закуска будет более румяной и красивой. Посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут, пока выпечка не станет красивого золотистого цвета.

После выпекания остужаем сосиски в дрожжевом тесте и радуем ими всю семью! Приятной Вам готовки и хорошего аппетита!

Сосиски в дрожжевом тесте в духовке на шпажках

Удивите своих родных и гостей необычной подачей сосисок в тесте. Закуска, приготовленная в духовке на деревянных шпажках и посыпанная хрустящими семенами, никого не оставит равнодушным. Помимо необычной подачи, отличается и тесто, в состав которого входит смесь из прованских трав. Сосиски в дрожжевом тесте получаются удивительно вкусными, ароматными и красивыми, что сразу их отличает от привычной всем закуски.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 400 г.
  • Живые дрожжи – 15-20 г.
  • Мука – 400 г.
  • Молоко – 20 мл.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – ½ ч. л.
  • Вода – 250 мл.
  • Растительное масло – 60 мл.
  • Прованские травы – по вкусу.
  • Семя льна или кунжут – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Берем воду комнатной температуры и всыпаем в нее нужное количество сахара и дрожжи.

Совет: вместо воды можно использовать картофельный отвар или молоко.

  1. Добавляем 2-3 ст. л. муки и хорошо размешиваем массу.
  2. Чтобы быстрее запустить процесс, посуду с содержимым накрываем пищевой пленкой и оставляем на 10 минут. За это время на поверхности должны появиться небольшие пузыри.
  3. За это время процеживаем оставшееся количество муки с помощью специального стакана или сита, после чего всыпаем ее к основной массе.
  4. Добавляем в тесто соль, прованские травы и наливаем растительное масло, которое не даст основе прилипнуть к поверхности и рукам.
  5. Тщательно замешиваем тесто, скатав его в комок. Оставляем тесто в посуде, накрыв его кухонным полотенцем, на 1 час.
  6. Пока подходит тесто, подготавливаем шпажки. Для этого замачиваем их в воде в объемной посуде или противене.
  7. Снимаем с сосисок упаковочную пленку и насаживаем их на готовые деревянные шампуры.
  8. Когда тесто будет готово, раскатываем его на чистой и сухой поверхности, после чего нарезаем на полоски. Заматываем сосиски в каждый кусочек теста по спирали, спрятав кончики и хорошо придавив тесто к шпажке.
  9. Разогреваем духовку до 190 С, а в это время застилаем противень пекарной бумагой. На нее выкладываем готовые шпажки с сосисками в тесте.
  10. В отдельной миске смешиваем яйцо и молоко. Смазываем полученной массой поверхность сосисок, чтобы придать им блеск. В завершение посыпаем выпечку семенами льна или кунжутом.
  11. Отправляем закуску в духовку на 40 минут.

По истечении времени выкладываем сосиски в дрожжевом тесте на красивую тарелку. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде вместе с кетчупом. Кушайте на здоровье и с удовольствием!

Сосиски в пышном дрожжевом тесте в духовке

Свою мягкость и воздушность тесто получает за счет теплого молока, в которое добавляются сухие дрожжи. Плюс использования этого ингредиента еще и в том, что выпечка дольше остается свежей и не черствеет. Дрожжи можно использовать любые, главное, их брать в правильном количестве. Если в приготовлении в ход идут, например, прессованные дрожжи, то их понадобится в три раза больше, чем сухих.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 12 шт.
  • Мука – 450-500 г.
  • Сухие дрожжи – 2 ч. л.
  • Молоко – 200 мл.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Кунжут – 1 ст. л.
  • Твердый сыр – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Подогреваем молоко, чтобы оно приобрело температуру 35-40 С. Всыпаем в подготовленную жидкость дрожжи и 1 ст. л. сахара.

Совет: если Вы используете прессованные дрожжи, то раскрошите их руками.

  1. В миску с молоком и дрожжами просеиваем 1 ст. муки с помощью ситца или специального стакана.
  2. Тщательно перемешиваем полученную опару, а затем накрываем посуду пищевой пленкой, сделав в ней несколько дырочек, или полотенцем. Помещаем миску в теплое место, где отсутствуют сквозняки. Например, можно поставит ее под батарею. Готовая опара должна покрыться пузырьками, посветлеть и вспениться.
  3. В готовую массу разбиваем два яйца, которые заранее довели до комнатной температуры, и всыпаем оставшийся сахар и соль, чтобы убрать пресность из теста. Следом идет растительное масло.
  4. Оставшуюся муку просеиваем уже известным способом и порционно добавляем ее в миску.
  5. Приступаем к замешиванию теста. Сначала используем столовую ложку или силиконовую лопатку. Когда перемешивать станет сложнее, переходим на ручной замес.

Совет: если тесто липнет к рукам – добавьте еще немного муки. Количество зависит от состава продукта. Чем больше процент клейковины, тем меньше его нужно.

  1. Комок теста перекладываем в посуду, которую накрываем не плотной тканью или пакетом. Оставляем основу для сосисок в теплом месте. Если используется теплая духовка или таз с горячей водой, то понадобится около 30 минут, при комнатной температуре тесту нужно 1 час.
  2. Чистую и сухую поверхность присыпаем мукой. Выкладываем на нее готовое тесто и разминаем его, после чего раскатываем в пласт, который нужно будет разрезать на полоски шириной 2-3 см.

Совет: также можно тесто раскатать колбаской, а потом поделить его на части, которые затем нужно будет образовать в комочки, а их – в жгутики.

  1. Снимаем пленку с сосисок. Твердый сыр пропускаем через крупную терку. В каждом мясном продукте делаем надрез, в который засыпаем измельченный молочный продукт.

Совет: если у Вас длинные сосиски, то разрежьте их пополам, чтобы было удобнее есть закуску.

  1. Закручиваем подготовленные сосиски с сыром в полоски из теста. Для этого закрепляем ее с одного края и заворачиваем по спирали до другого.

Совет: если не хватило одной полоски, то можно к ней прикрепить вторую.

  1. На застеленный бумагой противень выкладываем сосиски в дрожжевом тесте и даем им постоять в теплом месте около 20 минут.

Совет: не выкладывайте плотно сосиски на противне, так как при выпечке они увеличатся в объеме.

  1. Пока подходят сосиски, разогреваем до 200-220 С духовку. Также смешиваем в отдельной миске один желток с ложкой молока.
  2. Смазываем сосиски в тесте приготовленной смесью из яйца и молока и посыпаем их кунжутом. Отправляем в духовой шкаф на 25-30 минут.

Пышные сосиски из дрожжевого теста с сыром готовы! Приятного аппетита!

Вкусный рецепт сосисок в дрожжевом тесте в духовке

Для домашних сосисок в тесте очень важно выбрать качественный мясной продукт, так как он влияет на основной вкус закуски. Чем дороже он стоит и чем меньше состав – тем лучше сосиски. Из указанного количества ингредиентов получается достаточное количество теста. Если Вы не хотите готовить много порций, то можете приготовить из оставшейся основы домашний багет.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 20-22 шт.
  • Прессованные дрожжи – 15 г.
  • Молоко – 250 мл.
  • Мука – 500 г.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. В 100 мл. теплого молока разводим сахар и раскрошенные дрожжи. Даем смеси постоять 15-20 минут. Если на поверхности образовались пузырьки, то можно продолжать приготовление.

Совет: по желанию, можно использовать и сухие дрожжи в количестве 5 г.

  1. В отдельную миску наливаем оставшееся молоко и разбиваем в него одно яйцо. Хорошо перемешиваем ингредиенты, после чего добавляем смесь из молока, сахара и дрожжей.
  2. Просеиваем муку с помощью сита или специального стакана и добавляем в тесто, после чего всыпаем необходимое количество соли.
  3. Замешиваем тесто и добавляем частями размягченное сливочное масло. Вымешиваем тесто на протяжении 10-15 минут, пока оно не перестанет липнуть к рукам и не будет мягким. Затем даем тесту «отдохнуть» 2 часа под кухонным полотенцем в теплом месте. Через 60 минут тесто следует немного размять, а затем снова вернуть в обратное положение. По истечении времени тесто должно несколько раз увеличиться в объеме.
  4. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт на чистой и сухой поверхности, присыпанной небольшим количеством муки. Пласт разрезаем на полоски, длиной 40-45 см. и шириной 2-3 см.
  5. Очищенные сосиски заворачиваем в каждую полоску, подворачивая концы, чтобы они не раскрылись при выпекании.
  6. Подготовленные закуски выкладываем на противень, который заранее застелили бумагой для выпекания или пищевой фольгой. Оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
  7. Пока подходят сосиски в тесте, заранее разогреваем духовку до 180 С и делаем смесь из одного яичного желтка и оставшегося молока.
  8. Хорошо смазываем приготовленной смесью каждую сосиску и отправляем противень в духовку примерно на 30 минут.

Сосиски в тонком и мягком тесте готовы к употреблению! Кушайте с наслаждением и удовольствием!

Острый рецепт итальянской колбасы и сырного хлеба

Убрать выделение со всего

1 рецепт Базовое тесто для пиццы, рецепт следующий, или тесто для пиццы, купленное в магазине из банки или тубы

2 столовые ложки желтой кукурузной муки

1 столовая ложка оливкового масла

3/4 фунта мягкой итальянской колбасы, вынуть из оболочки

1 стакан нарезанного кубиками желтого лука

1 чайная ложка измельченного чеснока

1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

3 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика

2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

1 1/2 стакана тертой моцареллы

1 яйцо плюс 2 чайные ложки воды, взбитые вместе

Базовое тесто для пиццы:

1 стакан теплой (110 градусов F) воды

1 (1/4 унции) активных сухих дрожжей в конверте

1 чайная ложка сахара

1 столовая ложка плюс 1 1/2 чайной ложки оливкового масла первого отжима

3 стакана беленой универсальной муки

1 чайная ложка соли

Колачество колбасное Техасское (Клобаснек) — House of Yumm

Texas Kolaches! Сытная выпечка на завтрак, приготовленная из воздушной сладкой панировки и колбасы с сырной начинкой.Не покупайте пончики и делайте сами дома!

Колач:

Texas Kolaches — это сытная выпечка для завтрака, которую можно найти в большинстве магазинов пончиков в большом штате Техас. Они сделаны из легкого пышного дрожжевого теста, окружающего колбасу. Обычно в него входят сыр и халапеньо.

Эта выпечка попала в Техас через чешских иммигрантов. И хотя большинство техасцев назовут одно из них КОЛАЧЕ (Kol-ah-chee), чешские техасцы сразу заметят, что это название относится к сладкой выпечке, наполненной фруктовым желе.В то время как сорт колбасы технически называется Клобаснек. В магазинах пончиков они по-прежнему значатся как Колаче, и если вы закажете Колаче из колбасы, вы получите именно ее

.

Как сделать:

  1. Сделайте тесто: В этом рецепте используются дрожжи, поэтому потребуется время, чтобы оно застыло и поднялось. Поместите тесто в место без сквозняков, чтобы оно увеличилось вдвое, прежде чем переходить к следующему шагу.
  2. Разделить тесто и выдавить до размеров используемых колбас.
  3. Рулет колбасный . Затем выложите на противень, следя за тем, чтобы между рулетами оставалось пространство. Дайте им снова подняться перед запеканием.
  4. Смажьте яйцом перед выпечкой, чтобы на поверхности получилась золотистая ароматная корочка.

Важные примечания:

  • В этом рецепте используются полноразмерные сосиски, размером с хот-доги. На изображениях показаны сосиски с сырной начинкой. Вы можете использовать любую колбасу по своему усмотрению. Сырная начинка или сыр и халапеньо — очень популярные варианты.
  • Другим популярным дополнением является размещение нарезанного халапеньо сверху теста перед выпечкой.
  • Лучше всего подавать в свежем виде, хотя их легко разогреть.

Другие рецепты завтрака:

  • стакана молока
  • стакана сахара
  • 1 пакет (2 ¼ чайной ложки) активных сухих дрожжей
  • 2 больших взбитых яйца
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 стакана универсального назначения мука
  • 12 сосисок, (полный размер хот-дога)
Egg Wash
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка молока или сливок
  • Нагрейте молоко (ненадолго в микроволновой печи или в кастрюле на плите) до 110–115 ℉.

  • Налейте теплое молоко в большую миску для миксера (или миску, которую вы будете использовать для замеса теста). Добавьте сахар и дрожжи. Оставьте на 5-10 минут до образования пены.

  • Добавьте взбитые яйца, топленое масло и соль. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Добавьте 2 стакана муки и перемешайте крючком для теста до однородности. Добавьте оставшиеся 2 стакана муки. Продолжайте перемешивать, замешивая тесто 5-7 минут. Тесто должно быть гладким и не приставать к стенкам миски.При необходимости добавляйте по 1 столовой ложке муки, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам миски.

  • Как только шар из теста будет сформирован, выньте тесто из миксерной чаши. Смажьте чистую миску небольшим количеством масла (любого вида), поместите шарик из теста в миску и переверните, чтобы также покрыть тесто маслом. Накройте чистым кухонным полотенцем. Поставьте миску на кухне без сквозняков. Подойдет духовка или микроволновая печь (выключенные!). Дайте тесту постоять около часа, пока оно не увеличится вдвое.

  • Готовьте сосиски в большой сковороде на плите до коричневого цвета. Снимите со сковороды и отложите.

  • Когда тесто поднялось, взбейте его, затем выньте тесто из чаши и разделите тесто на 12 равных частей.

  • Работая по очереди, с помощью пальцев выдавите кусок теста прямоугольной формы, равной ширине сосисок. Выложите колбасу сверху и раскатайте, затем защипните там, где встречается тесто.Выложите этим швом вниз на большой противень. Разместите колачи на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Продолжайте, пока все тесто и сосиски не раскатятся.

  • Накройте противень чистым полотенцем и дайте подняться еще 45 минут.

  • Разогрейте духовку до 400 ℉.

  • В небольшой миске смешайте яйцо и молоко или сливки для мытья яиц. Взбейте вместе.

  • Нанесите яичный смыв на верхушки колачей.

  • Выпекайте 15-17 минут, пока верхняя часть колачей не станет золотисто-коричневой.

  • Выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Порция: 1 г, калорийность: 502 ккал, углеводы: 37 г, белок: 19 г, жиры: 30 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 119 мг, натрий: 758 мг, калий: 288 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, витамин A: 323 МЕ , Витамин C: 1 мг, кальций: 37 мг, железо: 3 мг

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Никогда не пропустите рецепт

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.

Английские колбасные изделия

Вот вкусный ужин, закуска или рецепт игрового дня с колбасой и другими вкусностями: English Sausage Pastries

Это слоеное пикантное печенье с начинкой из яблока, лука, колбасы, сыра Гауда и медовой дижонской горчицы. Это полноценная еда. Для этого рецепта я использовал английские сосиски (English bangers), которые я нашел на специализированном рынке колбас недалеко от Сакраменто, Калифорния.Вы, безусловно, можете заменить любую другую предварительно приготовленную колбасу. Но есть очень веская причина, по которой я пошел на все эти хлопоты, чтобы найти «настоящие» английские сосиски…

Кто-нибудь смотрел Аббатство Даунтон ?? Я большой поклонник. Так что было очень интересно получить недавно электронное письмо с приглашением поработать с кухней аббатства Даунтон, представленной Грей Поупоном. И да … это означает, что я на самом деле в Англии ПРЯМО СЕЙЧАС — любезно Grey Poupon!

Если вы смотрите «Аббатство Даунтон», то знаете, что большая часть шоу происходит на кухне.Персонал кухни постоянно готовит и подает еду для семьи и их гостей. Теперь есть веб-сайт, посвященный рецептам, вдохновленным аббатством Даунтон — DownsonAbbeyKitchen.com, и все рецепты улучшены за счет использования горчицы Grey Poupon.

Вот все ингредиенты, необходимые для рецепта. Лук и яблоко слегка обжарить. Я выбрал пикантную медовую горчицу от Grey Poupon. Эти пирожные невероятно легко приготовить — позвольте мне показать вам, как это сделать!

Нарежьте слоеное тесто на квадраты, а затем намажьте его большим количеством медовой горчицы.Сверху выложите лук / яблоко, ломтики колбасы и сыр Гауда. Это твоя начинка!

Добавьте сверху еще один квадрат из теста, прижмите стороны вилкой, смажьте яичной жидкостью и сделайте несколько разрезов в верхней части.

Испеките их до золотого совершенства!

Когда вы разрежете их, сырная, пикантная начинка просочится самым восхитительным образом. Нам понравился наш, подаваемый с дополнительной ложкой пикантной медовой горчицы Grey Poupon для макания!

Мне нравится думать, что лорд и леди Грэнтэм + родственники и гости будут есть их в столовой аббатства Даунтон!

Вот замок, где снимается большая часть аббатства Даунтон.Я собираюсь совершить поездку по замку и выпить там полдник в ЭТУ ПЯТНИЦУ !!! Я очень обрадовался этому опыту, и я напишу об этом в отдельном посте после того, как вернусь из поездки!

Подпишитесь на Gray Poupon в Facebook: https://www.facebook.com/greypoupon/ и в Pinterest: https://www.pinterest.com/greypoupon/ . Вы также можете ознакомиться с рецептами кухни аббатства Даунтон здесь: http://www.downtonabbeykitchen.com/ . Посмотрите еще один рецепт кухни аббатства Даунтон в блоге Reluctant Entertainer : Грушево-картофельный суп !

Сосиски английские

Выход: 4 пирожных.

Время на подготовку: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Состав:

  • 1 уп.(17,3 унции) Листы слоеного теста, размороженные
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/2 полусладкого лука, мелко нарезанного
  • 1 маленькое яблоко Granny Smith, мелко нарезанное
  • 4 столовые ложки пикантной медовой горчицы Grey Poupon
  • 2 полуфабриката английских сосисок (бенгеров) или полуфабрикатов колбасы любого другого типа, нарезанные ломтиками
  • 1 стакан тертого сыра Гауда
  • 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите большой противень пергаментной бумагой или циновкой из силпата.
  2. В сковороде среднего размера нагрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук и яблоко и обжарьте, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Отложите, чтобы остыть.
  3. Соберите тесто: Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 равных квадрата. Выложите столовую ложку медовой дижонской горчицы в центр каждого квадрата и распределите так, чтобы покрыть тесто, оставляя примерно 1/2 дюйма с каждой стороны. Выложите примерно 2 столовые ложки смеси яблок и лука на каждый квадрат.Сверху выложите ломтики колбасы и сыр Гауда. Раскатайте все оставшиеся квадраты из слоеного теста, чтобы они были немного больше (или просто надавите на них пальцами и растяните их). Положите второй кусок поверх каждого с начинкой. Используйте вилку, чтобы запечатать края, чтобы сформировать «карманы». Смажьте каждый квадрат яичной жидкостью и с помощью ножа проделайте несколько разрезов в верхней части, чтобы пар выходил во время выпечки. Выпекать 20 минут или до золотистой корочки. Подавать немедленно.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Раскрытие информации: в настоящее время я работаю с Gray Poupon, чтобы рассказать об их сотрудничестве с DatabeyKitchen.com. Грей Поупон организовал мою поездку в Лондон, чтобы узнать больше об этом проекте. Grey Poupon — это продукт, который я часто использую на кухне. Все разделяемые мной мнения принадлежат мне.

Рецепт мини-колбасных косичек | PBS Food

Рецепт мини-колбасных косичек | PBS Food Рецепт мини-колбасных косичек | PBS Food

Food Home »Рецепты» Колбасные мини-косы

Этот рецепт мини-колбасных косичек — интерпретация Пола фирменного испытания в эпизоде ​​«Выпечка» 1-го сезона The Great British Baking Show.Более подробно это объясняется Полом в Мастер-классе 1 сезона: Часть 3.

    Ингредиенты
  • Слоеное тесто
  • 600 г простой муки
  • щепотка соли
  • 100 г сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
  • 200 г сливочного масла, замороженного
  • 300 мл воды
  • Для начинки
  • 300 г каштана грибы, обрезанные
  • 2 столовые ложки листьев тимьяна
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • 25 г несоленого сливочного масла
  • 2 тонко нарезанных красных лука
  • 2 чайные ложки мягкого коричневого сахара
  • 1 столовая ложка хересного уксуса
  • 300 г колбасных изделий хорошего качества
  • 100г кровяная колбаса, нарезанная кусочками 1-2 см
  • 1 взбитое яйцо, для глазури
  • 1 столовая ложка кунжутных семян
    Рекомендации
  1. Смешайте муку и соль в миске.Втирайте охлажденное масло кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать панировочные сухари. Постепенно добавляйте достаточно воды, чтобы получилось тесто (примерно 4-6 столовых ложек воды).
  2. Раскатайте тесто в форме прямоугольника на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности.
  3. Натереть все замороженное масло на нижние две трети теста. Сложите верхнюю треть вниз и сложите нижнюю треть, как будто складываете букву.
  4. Сложенное тесто повернуть на 90 градусов и снова раскатать в прямоугольник.
  5. Оберните тесто пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 30 минут, прежде чем повторить повороты еще два раза, охлаждая между каждым поворотом. Всего вы сделаете четыре оборота.
  6. Разогрейте духовку до 375F. Выберите 1 большой противень.
  7. Положить грибы в кухонный комбайн и приправить солью и перцем. Взбивайте, пока грибы не превратятся в грубую пасту. Добавьте тимьян и дайте смеси последний импульс.
  8. Поместите грибную смесь в сухую сковороду на средне-сильном огне и готовьте, часто помешивая, пока вся влага не испарится из грибов.Снимите со сковороды и дайте остыть.
  9. Тем временем на той же сковороде нагрейте масло и сливочное масло на среднем или медленном огне. Добавьте лук и сахар и медленно готовьте, пока лук не станет очень мягким и сладким. Это займет не менее 20 минут. После карамелизации добавьте хересный уксус.
  10. Раскатайте тесто в большой прямоугольник и разрежьте каждый на квадраты размером 12 х 6 дюймов. (Примечание: в теплый день кладите квадраты из теста в холодильник, чтобы они оставались охлажденными — их будет легче сплести.Разделите грибную смесь на 12 частей и распределите грибную пасту по центральной трети каждого квадрата теста, оставив зазор 2 см сверху и снизу.
  11. Смешайте колбасу с кровяной колбасой и сформируйте 12 форм колбасы, которые поместятся поверх грибной пасты. Выложите сверху грибную пасту, а затем выложите поверх нее карамелизованный лук.
  12. Сделайте 2 маленьких диагональных надреза из каждого угла теста, чтобы удалить маленький треугольник. Затем сложите верхние и нижние «крылышки», чтобы запечатать колбасу.Порежьте полосками по всей длине теста с каждой стороны начинки. Оберните одну полоску поверх начинки с одной стороны, затем одну с другой и так далее, перекрещивая полоски, чтобы получился эффект плетения. Подверните концы теста под косу, при необходимости обрезав лишнее.
  13. Повторите то же самое с оставшимися 11 квадратами теста, пока не получите 12 мини-косичек. Разложите косички на противне, смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.
  14. Выпекать 20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.Оставьте на 5 минут или около того, а затем подавайте в горячем или холодном виде.

Советы / методы
Примечание. Этот рецепт содержит измерения для Великобритании и может потребовать преобразования в измерения для США. Он также не прошел профессиональных испытаний.

Представлено:

Производитель:

Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS).Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:

Колбасные рулетики с Secret Spice Mix — Weekend Bakery

Эти колбасные рулеты очень голландские и любимы почти всеми!

Булочки с сосиской очень любят в Голландии. Они известны под названием «worstenbroodje», приготовленные из хлебного теста, или «saucijzenbroodje», когда готовятся из слоеного теста. Роллы в этом рецепте часто называют Brabantse worstenbroodjes в честь голландской провинции, где их много едят.Ежегодно проводятся конкурсы на звание лучшего «Brabantse worstenbroodjesbakker», лучшего пекаря с сосисками, а также пекарей, посвященных исключительно выпечке булочек с сосисками!

Для этого рецепта мы собираемся приготовить закуску под названием пулиш. Пулиш — это влажная губка, которая обычно изготавливается из равного веса воды и муки и очень небольшого количества дрожжей и БЕЗ соли. Приготовление пулиша придаст хлебу больше вкуса и крепости при меньшем количестве дрожжей.


Ингредиенты для пулов

100 г пшеничной муки / хлебной муки

100 г / 100 мл воды

0,5 г быстрорастворимых дрожжей

Приготовление Poolish
В миске смешайте муку с водой комнатной температуры и небольшим количеством сухих дрожжей.Хорошо перемешайте, пока не получите однородную кашицу, похожую на очень густое тесто. Накройте миску пищевой пленкой и дайте начаться. Через 4-6 часов он готов к употреблению. Если вам нужно пропустить приготовление пулиша (потому что вы забыли, или у вас нет времени, или вы не хотите), вы можете добавить 100 мл воды в молоко, указанное в рецепте, добавить 100 г муки к 400 г муки и увеличить количество растворимых дрожжей до 7 г. Но стоит сделать пулиш, потому что вы получите лучший вкус и текстуру!

Ингредиенты для колбасных рулетов

составляет 16

Подготовленный пул (см. Пояснение выше)

400 г хлебной муки

8.3 г соли

около 200 мл теплого молока

5 г быстрорастворимых дрожжей

1 чайная ложка меда

30 г свежего сливочного масла

Микс для колбас и специй

200 г говяжьего фарша

200 г свиной фарш

1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха

1/4 ч.л. порошка паприки

1/4 чайной ложки 5 специй

1/2 чайной ложки морской соли

черный перец (20 оборотов на нашей мельнице)

8 ягод душистого перца / пимента (измельчить пестиком в ступке)

1 яйцо

поджаренных панировочных сухарей из двух бутербродов

1-2 столовые ложки растительного масла


Приготовление рулетов с сосисками
Разогрейте духовку до 200ºC / 390ºF
Сначала приготовьте колбасу, объединив все ингредиенты и превратив мясо в 16 сосисок по 35 г каждая и длиной около 10 см / 4 дюйма.Накрыть крышкой и отложить до необходимости. Мясо не нужно запекать или подрумянивать, оно будет сырым!

Теперь делаем хлебное тесто. В миске вылейте лопатку, затем добавьте муку, соль, дрожжи, мед и 2/3 молока. Постепенно добавляйте оставшееся молоко во время замеса, и когда тесто соберется и начнет образовывать шар, добавьте сливочное масло. Если вы используете миксер типа KitchenAid, перемешивайте примерно 7 минут, дольше вручную. Убедитесь, что тесто не слишком липкое и не слишком сухое. Стремитесь к тому, чтобы тесто было немного липким, это означает, что когда вы протыкаете тесто сухим пальцем, оно должно прилипать на секунду, но затем отклеится, когда вы уберете палец.Оставить на 15 минут.

Разделите тесто на равные части примерно по 50 грамм и сделайте рулеты. Прижмите рулоны рукой, пока они не станут слегка плоскими, и раскатайте их примерно до длины 15 см.
Положите колбасу на кусок теста, оберните его вокруг колбасы и защипните стороны вместе (если она плохо держится, используйте немного воды). Затем осторожно скатайте обеими руками так, чтобы складка, которую вы защемили, разгладилась.

Выложите 16 булочек на противень, накройте пищевой пленкой и оставьте на 45 минут.Перед тем, как пойти в духовку, вы можете промыть их яйцом, чтобы поверхность стала блестящей коричневой (взбейте яйцо со столовой ложкой молока и тщательно смажьте верхушки булочек)

Выпекайте их в предварительно разогретой духовке около 20 минут (всегда в зависимости от вашей духовки, поэтому внимательно следите). Выньте их и дайте немного остыть, но обязательно съешьте один как можно скорее. Когда они полностью остынут, вы можете положить их в морозильную камеру и хранить не менее месяца. Разморозьте и дайте им второй шанс, поставив в духовку на 5-7 минут, чтобы они прогрелись и стали хрустящими снаружи.Поместите их в микроволновую печь, чтобы сделать хлеб мягким.

Sausage Cheese Bread — универсальный праздничный игрок

Шэрон Ригсби, приглашенный обозреватель Опубликовано в 10:31 по восточноевропейскому времени 23 декабря 2020 г.

ЗАКРЫТЬ

Сырный хлеб Easy Sausage отлично подходит для праздничного завтрака или закуски. (Фото: Шэрон Ригсби)

Мое восхитительное чудо из трех ингредиентов, колбасно-сырный хлеб, является вершиной хлебного совершенства и понравится любителям хлеба и сыра всех возрастов.

Каждый кусочек состоит из сливочного сыра моцарелла и острой свиной колбасы, завернутых в хрустящий теплый французский хлеб. А поскольку он начинается с консервированного охлажденного теста для французского хлеба, это один из самых простых рецептов, который вы когда-либо готовили.

Когда к нам приезжают гости из другого города, это один из моих любимых готовых завтраков, и он был частью моего рождественского утреннего меню завтрака уже много лет, чем я могу сосчитать. По праздникам я обычно подаю его с амброзией.

Вечером это ароматное угощение превратится в восхитительную закуску, идеально подходящую для вечеринки в игровой день или новогодней вечеринки.Добавьте немного соуса маринара, и он обязательно вызовет рейв от всех.

И, когда вы думаете, что ничего не может быть лучше, колбасно-сырный хлеб можно подавать как легкое блюдо с салатом. Сколько у вас блюд, которые могут превратиться в столько восхитительных блюд?

Шэрон Ригсби (Фото: Специально для демократов)

Шэрон Ригсби — блогер, стоящий за Grits и Pinecones. Ознакомьтесь со всеми ее рецептами, посетив gritsandpinecones.com.

Никогда не пропустите новость: подпишитесь на Tallahassee Democrat, используя ссылку вверху страницы.

Колбаса Сыр Хлеб

На 8 порций

Состав:

1 банка охлажденного теста для французского хлеба; Я использую Pillsbury

1 фунт свиной фарша, я использую Jimmy Deans Regular

2 стакана тертого сыра моцарелла

Указания:

Разогрейте духовку до 350 градусов F.

Приготовьте колбасу в большой сковороде над средним -высокая температура. Часто помешивайте и разбивайте на мелкие крошки. Готовьте около 10 минут или пока он не перестанет быть розовым.Используйте шумовку, чтобы удалить ее и хорошо высушите на бумажных полотенцах. Отложите в сторону.

Затем откройте банку с тестом и выньте ее из упаковки. Найдите шов в тесте. Когда у вас будет шов, пальцами осторожно раскатайте тесто на противне, застеленном пергаментной бумагой. У вас должен получиться красивый прямоугольник.

Равномерно распределите вареную колбасу по тесту, затем равномерно посыпьте тертым сыром моцарелла.

А теперь самое интересное. На более длинной стороне, начиная с одного конца, очень аккуратно скатайте хлебное тесто в виде желейного рулета как можно плотнее.Слегка защипните концы, чтобы начинка не просачивалась.

Убедитесь, что сторона шва находится под бревном, и с помощью ножа прорежьте несколько неглубоких прорезей сверху.

Поставьте его в духовку примерно на 30 минут или пока он не станет золотисто-коричневым.

Когда хлеб будет готов, оставьте его примерно на пять минут (если вы можете заставить свою семью ждать так долго). Нарезать ломтиками от одного до полутора дюймов и сразу же подавать.

Советы Шэрон:

  • Чтобы частично приготовить это блюдо, вы можете приготовить колбасу, накрыть крышкой и поставить в холодильник в течение 48 часов в закрытом контейнере или до тех пор, пока вы не будете готовы испечь хлеб.
  • Я использую картофелеварку, чтобы измельчить колбасу во время ее приготовления.
  • Если вы любите острую пищу, используйте горячую колбасу или итальянскую колбасу; в противном случае придерживайтесь обычного.
  • Не стесняйтесь добавлять в хлеб несколько порций итальянской приправы, пармезана или сыра романо или ваших любимых трав перед тем, как закатать его.
  • Вы также можете приготовить нарезанный перец и лук в небольшом количестве оливкового масла, прежде чем подрумянить колбасу, чтобы придать ей немного дополнительного вкуса.
  • Вы можете заменить охлажденное тесто для пиццы в жестяной банке на тесто для французского хлеба в крайнем случае.

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.tallahassee.com/story/life/food/2020/12/23/sausage-cheese-bread-versatile-holiday-player/3998783001/

Рецепт колбасных рулетов — Ужин, затем десерт

Колбасные рулетики — это ароматное классическое британское блюдо, которое легко превратить в закуску. Эти пикантные закуски из сосисок и слоеного теста готовы к вечеринке за 30 минут.

Как и Sausage Balls , эти легкие закуски полны аромата, но их легко приготовить.Вы можете быстро приготовить партию колбасных булочек, пока ваши основные праздничные блюда отдыхают или запекаются.

КОЛБАСНЫЕ РУЛЕТЫ

Будь то мясные пироги, пирожки или колбасные рулетики, во всем мире вы можете найти варианты простого, но восхитительного сочетания мясного фарша и масляного теста.

Мясо и хлеб — это сытная закуска, с которой можно гулять. Слоеное тесто плотно удерживает все содержимое, пока вы не будете готовы откусить, и, в отличие от сэндвича, здесь нет опасности, что вкусная начинка вывалится на дно.

Хотя традиционно их делают достаточно большими, чтобы их можно было быстро перекусить, нам нравится делать из них меньшие по размеру порции для закусок. Это идеальные закуски для игрового дня, особенно поданные с соусом для макания, таким как Honey Mustard или простой Spicy Brown Mustard.

Эти рулетики с колбасой можно есть как холодными, так и теплыми, поэтому, если вы сделаете их больше, вы сможете использовать их для школьных обедов, автомобильных поездок и пикников. Из них получится восхитительный, пикантный вариант рождественского бранча или рабочего обеда.

Масляное тесто, специи и мясо в этом рецепте придают много вкуса без дорогостоящего списка ингредиентов. Если вы не любитель колбасы, используйте свиной фарш и добавьте свои любимые приправы для большего аромата.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАКУСКИ НА ОТДЫХ

Свиньи в одеяле
Фрикадельки для коктейлей
Колбасные шарики
Грибы, фаршированные колбасой

КАК ПРИГОТОВИТЬ 35074 К КОЛБАСАМ СТАРИННЫЕ РОЛЛЕТЫ
  • градусов
  • Выньте слоеное тесто из морозильной камеры и дайте ему разморозиться, пока оно не станет гибким.
  • Колбаса микс с солью, перцем и болгарским перцем,
  • Слоеное тесто разрезать на три прямоугольника (по линиям сгиба).
  • Выложить колбасную смесь в середину.
  • Осторожно скатать и зажать слоеное тесто.
  • Разрежьте на кусочки по 2 дюйма и выложите швом вниз на смазанный маслом противень.
  • Кисть с яичным белком.
  • Приправить солью и перцем.
  • Выпекать 18-20 минут.
  • ВАРИАНТЫ ВКУСА

    • Шотландский : Шотландские колбасные роллы используют говяжий фарш вместо свиной колбасы. Приправляйте мясо кориандром и мускатным орехом вместо перца и используйте панировочные сухари, чтобы придать ему более сердечную начинку.
    • Итальянский : Сделайте итальянские колбасные рулетики, используя итальянскую колбасу, моцареллу, без паприки и добавив немного орегано и фенхеля. Подавать со стороной Marinara для окунания.
    • Сливочный сыр : Как и наш Sausage Crescent Squares , сливочный сыр придаст насыщенный сливочный вкус каждому укусу, идеально сочетаясь с пикантной выпечкой и колбасой.
    • Овощи : Вы можете сделать их немного сытнее, добавив обжаренные овощи, такие как лук, сладкий перец, грибы, кабачки. Перед добавлением слейте воду с овощей, чтобы они не выделяли слишком много жидкости и не делали слоеное тесто мокрым.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    • Из чего сделаны колбасные рулетики? Традиционные колбасные рулетики — это трубочки из фаршированной колбасы, завернутые в слоеное тесто.В разных регионах Великобритании могут быть изменены специи и ароматизаторы или даже тип мяса.
    • Как в Америке называют рулетики с колбасой? Америка называет «Колбасный рулет»… колбасным рулетом или слоеной собачкой. Британцы серьезно относятся к своим колбасным роллам, поэтому, что бы вы ни делали, не называйте это более интересным хот-догом.
    • Что хорошо сочетается с колбасными рулетами? Если вы делаете это основное блюдо, подавайте с картофельным пюре и горохом для британской трапезы. В качестве закуски подайте с соусом для макания и дижонской горчицей.
    • Можно ли накануне сделать булочки с сосисками? Да. Вы можете запечь их и заморозить, пока не будете готовы к употреблению, за 3 месяца. Соберите и поставьте в холодильник до 2 дней перед выпечкой.

    БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ ЗАКУСОВ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ

    Buffalo Wings
    Cheesy Beef Rotel Dip
    Buffalo Chicken Dip
    Philly Cheesesteak Cheesy Bread

    КАК ПОДАВАТЬ подается холодным или теплым.Не оставляйте без крышки более 2 часов при комнатной температуре.

  • Магазин : Хранить закрытым в холодильнике до недели, используйте пергаментную бумагу, чтобы они не слипались.
  • Freeze : Быстрая заморозка на противне, выстланном пергаментной бумагой, перед переносом в пакет или контейнер на срок до 3 месяцев.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Колбасные рулетики

    • Выход: 24 порции
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Курс: закуска
    • Кухня: британская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Колбасные рулетики — это ароматное классическое британское блюдо, которое легко превратить в закуску.Эти пикантные закуски из сосисок и слоеного теста готовы к вечеринке за 30 минут.

    Ингредиенты

    • 1 фунт свиной колбасы
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
    • 1/4 чайной ложки паприки
    • 1 пакет замороженного слоеного теста (17,3 унции)
    • 1 большой яичный белок

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и дайте ему разморозиться, пока оно не станет гибким.

    3. Смешать колбасу с солью, перцем и болгарским перцем,

    4. Слоеное тесто разрезать на три прямоугольника (по линиям сгиба).

    5. Выложите колбасную смесь в середину.

    6. Осторожно раскатайте, затем защипните слоеное тесто.

    7. Разрежьте на кусочки по 2 дюйма и положите швом вниз на смазанный маслом противень.

    8. Смажьте яичным белком.

    9. Приправить солью и перцем.

    Информация о питании

    Выход: 24 порции, Количество на порцию: 259 калорий, Калорий: 259 г, Углеводы: 20 г, Белки: 5 г, Жиры: 18 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 7 мг, Натрий: 259 мг, Калий: 62 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 70 г, витамин C: 1 г, кальций: 8 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *