АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Творожный пирог с лимонным джемом — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Творожный пирог с лимонным джемом»

  1. Размягченное сливочное масло растереть со 100 гр. сахара.
  2. В масляную массу добавить 1 яйцо, все взбить миксером.
  3. Влить молоко, взбить.
  4. Муку смешать с какао, добавить во взбитую массу, тщательно размешать ложкой и добавить разрыхлитель.
  5. Полученную массу замесить, чтобы получилось мягкое, податливое тесто, завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
  6. Творожная начинка: смешать творог, 1 яйцо, сметану и 50 гр. сахара. Смесь взбить миксером до исчезновения комочков.
  7. В творожную массу вмешать крахмал.
  8. Форму для выпекания смазать сливочным маслом.
  9. Выложить тесто в форму и равномерно разровнять, формируя бортики.
  10. На тесто распределить лимонный джем.
  11. Поверх джема выложить творожную начинку. Отправить пирог в духовку разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.
  12. Пирог достать из духовки, открыть форму и дать остыть минут 30.

Отличный пирог для любителей творожной выпечки. Прослойку из лимонного джема по желанию, можно заменять любым другим фруктовым джемом или вареньем, тем самым разнообразив рецепт.

Такой творожный пирог отлично подойдет к любому столу, в том числе и праздничному. На новый год, когда до сладкого уже не доходит дело, легкий десерт будет кстати.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Мария

Ингредиенты рецепта «Творожный пирог с лимонным джемом»:

  • Творог низкожирный — 350 гр.
  • Мука — 220 гр.
  • Сливочное масло — 115 гр.
  • Молоко — 40 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 150 гр.
  • Крахмал картофельный — 30 гр.
  • Сметана — 40 гр.
  • Какао — 25 гр.
  • Джем (лимонный) — 240 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Творожный пирог с лимонным джемом» (на 100 грамм):

Калории: 275.3 ккал.

Белки: 8 гр.

Жиры: 9.1 гр.

Углеводы: 40.9 гр.

Число порций: 6

Творожный пирог с лимонным джемом — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Творожный пирог с лимонным джемом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Тарталетки с джемом и лимонным курдом — рецепт с фото

Тарталетки с джемом, а особенно с лимонным курдом — моя новая любовь! Тесто получается очень мягким и рассыпчатым, поэтому я советую использовать бумажные одноразовые формочки (как для маффинов), чтобы потом тарталетки было удобно доставать из формы для выпечки. Наполнять тарталетки вы можете любым джемом и курдом. Я выбрала три вида начинки — малиновый джем, лимонный курд (рецепт можно найти ТУТ) и апельсиновый джем. Больше всего меня впечатлили тарталетки с лимонным курдом. Всё-таки, когда есть кислинка в десертах — это всегда успех!

В тесто вы можете добавить не только цедру лимона, но и цедру апельсина. Если дома всё-таки не нашлось одноразовых бумажных формочек, то советую форму для маффинов смазать маслом и посыпать мукой, чтобы тесто не прилипло к форме.

Время приготовления тарталеток — 1 час.
Количество ингредиентов рассчитано на 12 штук.

Ингредиенты

  • Сливочное масло (150 гр.)
  • Сахар (100 гр.)
  • Яйца (3 шт.)
  • Мука (200 гр.)
  • Разрыхлитель (1/2 ч.л.)
  • Соль (щепотка)
  • Лимон (1 шт.)
  • Разные виды джемов и курдов

Приготовление

  1. В блендере смешиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром до однородного состояния. На это может уйти около 3-4 минут.
  2. Далее добавляем в смесь яичные желтки и снова всё хорошо взбиваем.
  3. В тесто добавляем муку, разрыхлитель, соль и цедру одного лимона.
  4. Формируем из теста шар, заворачиваем в плёнку и оставляем в холодильнике на 3 часа.
  5. Берём форму для маффинов и смазываем её сливочным маслом, а сверху присыпаем немного мукой. Из готового теста формируем 12 шариков, раскладываем их в ячейки формы и распределяем равномерно тесто. Если у вас есть бумажные формочки для кексов, то можно использовать и их, тогда тарталетки будет легче доставать из формы для выпекания.
  6. В каждую тарталетку выкладываем 2-3 ч.л. джема или курда. Я использовала три вида начинки — малиновый и апельсиновый джем, а так же лимонный курд, рецепт которого можно найти у меня в блоге.
  7. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут или до того момента, пока вы не увидите, что тесто стало золотисто-коричневым. Достаём готовые тарталетки из духовки и даем им остыть, после чего аккуратно вынимаем их из формы.

Всем приятного аппетита!

Дрожжевой лимонный пирог — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

1) Приношу извинения за неоднократный срыв сроков публикации

2) Рецепт семейный – огромное спасибо родственникам из Вологды – семье Горюновым, особенно – Светлане Борисовне, крестной моего сына.

3) Исполнитель – мой сын Антон

Рецепт непростой, поэтому фотографий много (постарался их сжать), но трафик будет.

Поехали!

Немного муки на стол – и сверху — пачку масла.

Обертка от масла – перед тем, как выбросить – смажьте «масляной» стороной бумага противень, где будет печься лимонник.

Тем временем – пол-пачки дрожжей положить в кружку, залить ТЕПЛОЙ водой и поставить в теплое же место.

Высыпать на масло оставшуюся муку

Взять большой нож – и порубить данную смесь

Что-то получилось 😉

Дрожжи тем временем забродили, кажись

Делаем горку из муки с маслом, затем углубление в горке и аккуратно

выливаем дрожжевую смесь в муку

Замешиваем руками тесто.

Получилось!

Делим на 2 неравные части

Теперь – за начинку.

Лимон + терка (любая), думаю, что можно и мелко порезать

Добавляем в полученную смесь сахар (примерно полтора стакана)

И снова тесто – раскатываем бОльшую часть в блин – примерно в пол-сантиметра (хотя и неточно) – в общем диаметр примерно 40-45 см

Переносим блин на противень.

Это легче делать, «навернув» блин на скалку (на скалку нанести немного муки), на ней перенести на противень и там раскатать.

Лимон с сахаром уже перемешан

Выкладываем полученную смесь на блин на противне

Из меньшего куска теста готовим блин аналогичной толщины.

Диаметр должен быть в итоге примерно на 10 см меньше, чем первый блин.

Вырезаем из центра получившегося блина кружок – сантиметров 8-10 диаметром.

Из вырезанной части делаем «косичку», затем переплетаем ее, чтобы получилось сантиметров 30 длиной

Аналогичным методом переносим блин меньшего размера на противень – на блин со смесью.

Подворачиваем края нижнего блина на верхний, стараясь не допустить растекания лимонно-сахарной смеси.

Выкладываем косичку вокруг центрального круга (красота + функциональность – дабы не вытекла смесь при готовке на верхний блин)

О-па!

Последний штрих – взбить содержимое яйца и полить верхний блин.

Есть!

В духовку – 200 градусов – примерно 35-40 минут.

Готово!

Приятного аппетита!

Готовить – сложно (то лимон не такой, то тесто не получилось, то смесь вытекла и подгорела – много всего).

Я сам так ни разу и не делал… 😉

А вот сын (ему уж 18) – как научила крестная – так регулярно «творит», чаще всего – очень удачно.

Утотреблять можно как слегка остывшим, так и холодным – идет на «ура».

Лимонный пирог пошаговый рецепт в духовке с фото и видео

 

Лимонный пирог — наивкуснейшая домашняя выпечка, с бесподобным лимонным ароматом и вкусом. Влажный по своей консистенции, и одновременно, бархатистый. Пирог с лимоном обязательно понравится гурманам сладкого, а также любителям выпечки с цитрусовой начинкой.

Домашний, удивительный по своему вкусу, лимонный пирог, готовится довольно быстро, а особую прелесть ему придает пропитка, в виде цитрусовой глазури. От такого домашнего, нежного пирога, никто не откажется. Более того, он исчезнет со стола моментально, так как он не только своим ароматом, но и внешним видом, вызывает сильнейший аппетит.

И так, тем кто хотел бы порадовать в праздничные, выходные, а может даже в обычные, будние дни, своих близких какой-то удивительной выпечкой, рекомендуется приготовить домашний пирог с лимоном. Запишите, скорее, самый вкусный рецепт лимонного пирога. Он обязательно пригодится!

Понадобятся такие компоненты как:

  • пудра сахарная — 1 полный стакан;
  • лимон крупный — 2 шт.;
  • куриные, сырые, отборные яйца — 3 шт.;
  • апельсин — 1 шт.;
  • сливочное, размягченное масло — 260 г;
  • растительное, рафинированное масло — 52 мл.;
  • пшеничная, просеянная мука — 2 полных стакана;
  • водка высокого качества — 52 мл.;
  • разрыхлитель готовый, для теста — 2 ч. ложки с горкой;
  • кокосовая стружка, мелкая — 3 ст. ложки с горкой;
  • песок сахарный, обычный — 1 полный стакан.

Простой рецепт лимонного пирога и апельсином в глазури:

Готовим тесто для пирога

Подготовить все ингредиенты из вышеуказанного списка, следует заранее, чтобы они находились постоянно перед глазами, далее срезать очень аккуратно, всю цедру с обоих плодов лимона, затем из всех цитрусовых, (а это как мы помним два лимона и апельсин), следует выдавить сок.

Цедру и сок отложить на время в сторону. Сливочное масло, предварительно размягченное, нужно соединить в большой емкости с сахарным песком, взбить эти два компонента на средней скорости, миксером.

В сливочную сладкую массу, добавить желтки куриных яиц, продолжить процесс взбивания, влить растительное рафинированное масло, а также высококачественную водку. Взбитую сливочную смесь, аккуратно, не теряя драгоценных капель, добавляем половину цитрусового сока, продолжить процесс взбивания электрическим миксером.

Насыпаем готовый разрыхлитель, мелкую стружку кокоса, а также тертую цедру лимона. Просеиваем и постепенно добавляем в полученную консистенцию пшеничную муку, постоянно помешивая, до образования однородной цитрусовой массы. Отдельно в пышную пену, взбиваем яичные, сырые белки и добавляем их к тесту, до однородности взбиваем еще раз.

Готовим вкусный лимонный пирог

Выкладываем полученное тесто для лимонного пирога в форму, предварительно, смазанную сливочным маслом изнутри. Присыпаем небольшим количеством пшеничной муки или панировочными сухарями. В течение сорока минут, готовить в горячей духовке, разогретой до 180 градусов.

Пока домашний лимонный пирог готовится, можно заняться и приготовлением пропитки, в виде глазури. Для этого, остатки цитрусового сока, следует соединить с сахарной пудрой, и взбить хорошенько, как только выпечка готова будет полностью, ее нужно будет пропитать, этой ароматной смесью. Как видите, рецепт лимонного пирога совсем простой, приготовить его не составит труда.

Видео — рецепт приготовления самого нежного лимонного пирога

Слойки с лимоном (джемом) из готового теста

На чтение 3 мин. Просмотров 2.7k. Обновлено

Слойки с лимоном из готового слоеного теста лёгкое в приготовлении кондитерское изделие, но оно отличается непревзойдённым вкусом. Преимуществом таких кондитерских изделий является то, что их можно приготовить за короткое время, что не может не радовать, учитывая то, в каком динамичном мире мы живём. У каждой домохозяйки должны быть рецепты блюд, которые она сможет приготовить в короткий срок и удивить своих гостей, и лимонные слойки — одно из таких блюд. Может показаться, что готовить лакомство непростое дело из-за наполнения продукта, но нет, лимонный джем прост в приготовлении.

Ингредиенты

Для слоек нам понадобятся ингредиенты:

  • 1 килограмм слоёного теста;
  • 3-4 лимона;
  • Одно яйцо;
  • Полстакана сахара.

Первым делом хорошо помойте фрукты, достаньте тесто из холодильника, оно должно некоторое время полежать при комнатной температуре.

Приготовление джема

Для начала приготовим джем

  1. будет лучше, если вы уберёте кожуру, а также удалите все семечки, так вы сможете избавиться от горчинки, которая не всем придётся по вкусу;
  2. порежьте цитрус на крупные части, затем положите их в блендер;
  3. высыпьте полстакана сахарного песка в блендер, по желанию можете добавить немного корицы;
  4. очень тщательно перемешайте сахар с лимонами.

Всё, цитрусовое наполнение для слойки с лимоном из слоеного теста готово!

Приготовление начинки

Работа с тестом:

  1. тесто, после того, как оно полежало при комнатной температуре, нужно выложить на пергамент и очень хорошо раскатать скалкой;
  2. порежьте основу на столько частей, сколько выпечки вы хотите в итоге получить;
  3. теперь можно выложить начинку поверх основы, но не в центр, а чуть сбоку;
  4. аккуратно сверните будущие булочки так, чтобы у вас получилось что-то наподобие маленьких конвертиков;
  5. теперь можно выложить получившиеся конверты на противень. Перед этим на противень нужно постелить бумагу для запекания, а духовой шкаф должен быть хорошо прогрет;
  6. отправляйте ваш десерт в духовку на 20 минут, изредка поглядывайте за ними, булочки должны выпекаться при температуре не выше 180 градусов;
  7. когда булочки покрылись румяной корочкой, можете доставать противень из духовки;
  8. перед подачей на стол можете посыпать готовые изделия сахарной пудрой, это украсит слойки с лимонным джемом и сделает вкус ещё более привлекательным.

Всё, наш аппетитный десерт готов!

Этот рецепт слойки с лимоном из готового слоеного теста — лишь один из множества рецептов, по которым можно приготовить данный десерт. Не бойтесь экспериментировать, например, вы можете приготовить две партии, одну с косточками и кожурой, а другую без, и сравнить, нравится ли вам горчинка. Ещё вы можете сделать небольшие разрезы на конвертиках, это придаст им особый вид, а также благодаря этому джем лучше запечётся.

Один из вариантов подачи на стол

Это простое, но очень вкусное блюдо не оставит равнодушным ни маленького ребёнка ни любого взрослого.  Слойки с лимонной начинкой подойдут в качестве прекрасного дополнения к вашему завтраку, а также может выступить в качестве сладкого блюда к чаю на столе во время какого-либо праздника.

Мини-тортик «Подсолнух» с лимонным джемом

Я всегда готовлю джемы, варенье, джемы, но я никогда не откажусь от джемов ТМ «Махеев»! Очень вкусно, с кусочками фруктов и ягод, это просто находка! Я часто беру лимонный джем, готовлю пирожки, булочки с ним и добавляю в чай!

  • яйца куриные крупные3 шт
  • сахар1 стакан
  • пшеничная мука1 стакан
  • ванилин1 гр
  • Крем:
  • сливки 33-35%1 стакан
  • сахарная пудра100 гр
  • Для обсыпки:
  • печенье шоколадное8 шт
  • Начинка:
  • лимонный джем300 гр

Калории: 1172 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 38 г

Углеводы: 192 г

  • разделить яйца в миску, добавить сахар и взбейте в 5-7 минут, и свежего белого вещества.

  • добавить просеянную муку в миску и ваниль и взбейте снова.

  • Накрыть противень пергаментом, залить тестом, разровнять и поставить в духовку, нагретую до 200 ° С, на 15 минут.

  • Снимите готовый торт с противня и скрутите пергамент на чистое кухонное полотенце. Удалите чистый пергамент и разрежьте вдоль на 3 равные полоски.

  • Мы наносим лимонное варенье на полоски корочки и скручиваем по спирали, как рулон узких полосок.

  • Более крем разделить на 2 части. В одной части добавить зеленый краситель, второй — желтый. Замесить определенный цвет. Теперь, используя кондитерский мешок и соплами «список» зеленоватый крем делает ствол и листья на торте, и желтоватые, как вложение — лепестки подсолнечника.

  • Готово! Влейте чай и выпейте с аппетитным мини-пирогом «Подсолнух» с лимонным джемом! Приятного аппетита!

    На сайте Вы найдёте лучшие рецепты выпечки и десертов от английского повара и ресторатора Джемми Оллевера.

Рецепт безмолочного пирога с грушей и лимоном

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C).

Шаг 2

В чаше электрического миксера взбейте яйца (2) и Сахарный песок (1/3 стакана) до легкой и пушистой.

Шаг 3

Добавьте в Лимонный мармелад (1/2 стакана) , Топленое масло (3 ст. л.) , и Вода (3.5 унций) , медленно взбейте их. Затем добавьте Мука для торта (1 стакан) , Мука типа 2 (1/3 стакана) , Соль (1 щепотка) , и Разрыхлитель (1 столовая ложка) аккуратно вмешивая их в тесто лопаточкой.

Шаг 4

Последняя складка в Груши (1 1/3 стакана) .

Шаг 5

Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для кекса диаметром 25 см.Вылейте тесто в форму для кекса. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов F (180 градусов C) духовке в течение 40 минут или до тех пор, пока зубная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Шаг 6

Дать пирогу полностью остыть, затем аккуратно вынуть его из формы и переложить на тарелку.

Шаг 7

Разогрейте Лимонный мармелад (2 1/2 ст. л.) с несколькими столовыми ложками воды и смажьте ею торт.

Шаг 8

Нарежьте его и наслаждайтесь!

Yvonne’s Vegan Kitchen Ванильный лимонный торт с малиновым джемом

Восхитительный и прекрасный веганский и безглютеновый ванильный торт с масляным кремом с малиновым джемом.Наш самый популярный вкус ванильного торта с изысканным ванильно-малиновым масляным кремом.

Подробнее

Для заказа этого торта необходимо уведомление за неделю. Пожалуйста, сделайте заказ как минимум за неделю до того, как вы хотите получить или забрать свой торт.

Если вы заказываете для важного события, наша пекарня настоятельно рекомендует планировать доставку торта как минимум за 1-2 дня до того, как вы будете его подавать. Yvonne’s Vegan Kitchen не несет ответственности за задержки в пути после того, как ваша посылка была передана в Fedex.

Пожалуйста, напишите по адресу [email protected], если вы хотите заказать торт СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ (уведомление менее чем за 1 неделю) с дизайном торта, размером, вкусом, желаемой датой и любыми диетическими аллергиями. К окончательному счету будет добавлена ​​плата за срочность в размере 30 долларов США. Обратите внимание: отмена или серьезные изменения в вашем заказе не могут быть сделаны в течение двух дней после запланированной даты доставки/получения. Мы ценим уважение наших клиентов к нашему времени и энергии, а также к политике заказа.

Если ваш заказ включает в себя товар, который требует уведомления за неделю (наши торты, кексы, подарочные корзины и сырные тарелки), а также товар, для которого не требуется это уведомление (сыр, печенье, крекеры и пончики), нам потребуется один -минимальное уведомление за неделю для всего заказа, и отправить все вместе.Чтобы получить другие товары раньше, пожалуйста, разместите отдельный заказ.

Если вы хотите заказать этот торт размером 10 или 12 дюймов, пожалуйста, посетите нашу страницу Индивидуальные торты , чтобы разместить свой специальный заказ. Обратите внимание: из-за своего размера этот торт необходимо забрать на нашей коммерческой кухне в Пасадене, Калифорния, или доставить вручную в наши зоны доставки в Южной Калифорнии — нажмите здесь , чтобы увидеть полный список.

Сведения о доставке, самовывозе и местной доставке

Использование и уход

Торты, пироги, пончики, тонкие мятные леденцы и сыр, приготовленные по веганской кухне Ивонн, замораживаются в изолированном транспортировочном контейнере с помощью пакетов со льдом.Частичное или полное оттаивание продукта и пакетов со льдом во время транспортировки является нормальным явлением. После получения, пожалуйста, охладите или поместите в морозильную камеру.

Торты, пироги, пончики, тонкие мятные леденцы и сыр останутся свежими в холодильнике в течение 5-7 дней или могут храниться до 1 месяца в закрытой морозильной камере.

Ингредиенты

Овсяная мука без глютена, органический тростниковый сахар, картофельный крахмал, несладкий яблочный соус, масло из виноградных косточек, аррорут, мука из тапиоки, яблочный уксус, рисовая мука, экологически чистое пальмовое масло без ГМО, органическая сахарная пудра, малина, экстракт ванили, выпечка содовая, сок лимона, цедра лимона, ксантановая камедь, гималайская морская соль.

Произведено на предприятии, где производятся орехи

Для получения дополнительной информации об аллергенах и наших ингредиентах, пожалуйста, посетите https://yvonnesvegankitchen.com/pages/our-ingredients

Лимонный кекс с малиновым джемом

Этот лимонный пирог с малиновым джемом идеально подойдет к послеобеденной чашке кофе или чая. Это хороший торт для тех, кто не любит очень сладкие десерты. Вкус напоминает свежий желейный пончик.Вы можете заменить джем на любой другой вкус, но используйте варенье хорошего качества. Чтобы добавить еще больше лимонного аромата, наполните пирог лимонным творогом вместо джема. Обратите внимание, что первая часть рецепта включает в себя приготовление кондитерского крема. Затем сливки вмешиваются в тесто для торта. Этот необычный шаг придает торту влажность и нежный мякиш. Торт с начинкой можно приготовить заранее, и он останется свежим в течение нескольких дней в холодильнике. Вы также можете поставить его в микроволновую печь на 20-25 секунд, чтобы вернуть теплый вкус свежей выпечки.

Ингредиенты: Сливки для теста:
2/3 стакана цельного молока или пополам
2 яичных желтка
2 ст. экстракт

Торт:
6 столовых ложек несоленого сливочного масла, комнатной температуры
1 столовая ложка мелко натертой лимонной цедры
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
3/4 стакана сахара, разделенного
3/4 стакана муки для выпечки
1/4 стакана цельнозернового теста мука или мука общего назначения
1-1/2 ч. ложки разрыхлителя
1/4 ч. ‘ сахар
Подслащенные взбитые сливки
Свежая малина

Приготовление:

Для приготовления крема:
В небольшой кастрюле доведите молоко до кипения.В миске смешайте желтки, сахар, муку, кукурузный крахмал и соль. Влейте горячее молоко в яичную смесь. Верните смесь в кастрюлю и поставьте на средний огонь.
Постоянно взбивайте смесь, пока она не станет очень густой, около 3 минут. Вмешайте масло и ваниль. Выложите заварной крем на тарелку и охладите до комнатной температуры, около 10 минут.

Для приготовления торта:
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.    Смажьте сливочным маслом 8-дюймовую разъемную форму.

В миске взбейте сливки с 6 столовыми ложками сливочного масла до получения однородной массы.
Вмешайте лимонную цедру и сок. Добавьте 1/4 стакана сахара, муку для выпечки, муку для выпечки, разрыхлитель и соль; взбить до однородности.

В чистой миске взбейте яичные белки до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте оставшуюся 1/2 стакана сахара, пока смесь не станет глянцевой и густой. Добавьте 1/3 взбитых яичных белков в тесто для торта. Затем добавьте остальные белки, пока не останется белых стейков.

Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте 35-40 минут, пока не станет золотистым, а шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.Выньте из духовки и остудите в форме в течение 20 минут. Снимите кольцо разъемной формы и полностью остудите торт на решетке.

С помощью зубчатого ножа разрезать торт пополам по горизонтали. Снимите верхний слой.
Выложите малиновое варенье на нижний слой и замените верхний.
Обильно посыпьте верх сахарной пудрой. Подавайте каждый кусочек с ложкой сладких взбитых сливок и несколькими свежими ягодами малины.

Пирожное с черникой и лимоном – Curly’s Cooking

Невероятно пышный бисквит со вкусом лимона, пропитанный вкусным черничным джемом.Мой Blueberry & Lemon Swirl Loaf Cake настолько легкий и свежий, что идеально подходит для лета.

Вы используете варенье в тортах?

Я люблю использовать джем в тортах, потому что он придает восхитительный фруктовый вкус без необходимости использования свежих или замороженных фруктов. Не поймите меня неправильно, свежие фрукты прекрасны, но несезонные не такие вкусные.

Я также не хочу ограничиваться временем, когда я могу делать пирожные, но я бы предпочел не использовать свежие фрукты, которые далеки от идеальных.

Вот почему джем так хорош в использовании. Это то, что у многих из нас есть в шкафу и холодильнике, что делает его легко доступным ингредиентом, когда вы испытываете тягу к тортам.

Я знаю, это звучит невероятно лениво, но открыть банку с вареньем гораздо проще, чем помыть фрукты!

В этом рецепте я использовал черничный джем, потому что он прекрасно сочетается с лимоном. Моя любимая марка джема — Bonne Maman, и в их черничном джеме есть целые ягоды черники, что, на мой взгляд, приятно.

Я уверен, что есть черничный джем и других марок, так что найдите свой любимый. Если черника не является вашим любимым фруктом, вы можете предпочесть мой листовой пирог с малиной и ванилью.

Каждый раз, когда я делаю этот торт, варенье в середине находится в другом месте. Я бы точно не волновалась, если бы он не был в середине торта. Если это так, то это красиво, и боги тортов были на вашей стороне в тот день. Если нет, то все равно очень вкусно!

По моему мнению, вы не сможете превзойти буханку пирога!

Булочки — моя любимая выпечка по будням.Я знаю, звучит странно, что в будний вечер можно испечь любимый вид торта, но в моем безумии есть логика!

Хотя на их приготовление уходит немного больше времени, чем на приготовление некоторых других тортов, их легко взбить, и после того, как они испекутся, вам просто нужно дать им остыть.

Без глазури или других трудоемких шагов, что делает их идеальными для напряженного буднего вечера.

Вкус этого торта усиливается благодаря йогурту, который делает его восхитительно влажным и воздушным.Мне очень нравится использовать йогурт в тортах из-за прекрасной текстуры, которую он обеспечивает.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Штифт для более поздних версий

Булочка с черникой и лимоном

Невероятно пушистый бисквит со вкусом лимона, пропитанный вкусным черничным джемом. Мой торт Blueberry & Lemon Swirl Loaf Cake такой легкий и свежий, идеальный аромат для лета.

Ингредиенты

  • 225 грамм маргарин
  • 200 грамм сахар
  • 3 яйца
  • 250 грамм пшеничной муки
  • 1 ½ чайная ложка порошок для выпечки
  • Ущипнуть соли
  • 1 лимон пикантный
  • 120 грамм обезжиренный йогурт
  • 100 грамм черничное варенье

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 170ºC (с конвекцией или 190ºC без конвекции) и выложите форму для хлеба на 2 фунта

  2. Взбейте маргарин и сахар, пока они не станут бледными и воздушными, обычно около 5 минут

  3. Добавляйте яйца по одному и перемешивайте после каждого добавления

  4. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до полного смешивания

  5. Добавьте ложку йогурта и лимонной цедры и перемешайте до однородности

  6. Вылейте половину смеси для выпечки в форму для выпечки и разровняйте.Добавьте половину джема поверх торта и проведите ножом по джему, чтобы создать эффект ряби

  7. Вылейте оставшуюся смесь для торта и разровняйте, прежде чем добавить оставшуюся часть джема и снова создать эффект ряби

  8. Выпекать в духовке 55-60 минут, пока коктейльная палочка не выйдет чистой

  9. Дать остыть примерно 10 минут в форме, затем вынуть и оставить до полного остывания на решетке

Примечания к рецепту

Информация о пищевой ценности дана только в качестве руководства.

Пищевая ценность

Пирожное с черникой и лимоном

Количество на порцию

Калорий 323 Калории от жира 144

% Дневная стоимость*

Жир 16g 25%

Насыщенные жиры 4g 25%

Холестерин 41 мг 14%

натрия 204mg 9%

калия 153 мг 4%

углеводы 40G 13%

волокна 1G 4%

Сахар 22G 24%

Белок 4G 8%

9 .

Витамин А 730IU 15%

Витамин С 6 мг 7%

Кальций 66 мг 7%

* Желель 1 Мг. диета на 2000 калорий.

Малиновый рулет с лимонным желе

Спасибо, что поделился!

  • Фейсбук157
  • Твиттер
  • Pinterest275

Легкий, сладкий и слегка терпкий рулет с желе идеально подходит для лета.


Много лет назад один из нас купил красивую форму для рулета с желе, которую мы нашли на распродаже. Это красота сковороды. Прочный, идеального размера, и вы можете посмотреть его здесь на случай, если вы захотите купить такой же или что-то подобное , например, этот .Сковорода с желейным рулетом пришла со снами. Мы представили домашний буш де Ноэль на Рождество и свежие деликатесы, такие как малиновый рулет с лимонным желе.

Наше воображение годами буйствовало. Мы использовали нашу сковороду с желейными рулетами для самых разных целей; выпекаем спанакопитакию, бугацу и лаваш, который мы используем для наших начос в греческом стиле. А вот желейный рулет появился совсем недавно; кажется, мы были немного напуганы этими пирожными.

К счастью, после проб и ошибок, а также долгих исследований в области выпечки, у нас есть этот рецепт, который мы можем предложить вам.Малиновый рулет с лимонным желе, по вкусу немного напоминающий малиновый лимонад — и он идеален! Легкий, вкусный и простой в приготовлении, мы думаем, что это торт, которым вы будете рады удивить своих друзей и семью. Мы думаем, что вы даже удивите себя!

Закрепите этот рецепт, если он вам понравился!


Полезные советы

В чем разница между желейным рулетом, рулетом и рулетом?

Честно говоря, не так уж и много, насколько мы можем судить.Все эти термины относятся к тонкому листовому пирогу (часто шифоновому пирогу), который покрыт начинкой (например, джемом, взбитыми сливками или глазурью), а затем свернут. То, как вы называете этот вид торта, немного зависит от того, в какой части мира вы его едите.

Действительно ли необходимо соблюдать указанное в рецепте время взбивания яиц и сахара?

Ещё бы! Это очень легкий бисквит, который вы делаете, и хотя тесто содержит немного разрыхлителя, большая часть разрыхлителя получается из-за того, что вы добавили воздух в яйца, сахар и муку.Не экономьте на этом шаге. Установите таймер, следуйте нашим инструкциям и посмотрите пару видео на YouTube, пока ждете.

Как предотвратить растрескивание рулета с малиной и лимонным желе, когда я его сворачиваю?

Самый простой способ — завернуть еще теплый пирог в кухонное полотенце и дать ему остыть. При этом ваш пирог приобретет раскатанную форму. Затем, когда пирог остынет, разверните его, добавьте начинку и снова сверните!

Легко ли режется желейный рулет?

Их легче нарезать на порционные кусочки, когда они слегка охлаждены, поэтому может быть полезно хранить торт в холодильнике.В то же время они вкуснее при комнатной температуре. Что делать? Мы обнаружили, что электрический нож (вы знаете, такой, который вы, возможно, купили, чтобы нарезать ветчину) прекрасно работает с пирогом комнатной температуры. Если у вас нет электрического ножа, подойдет и зубчатый нож для хлеба.


Ищете свежие летние десерты? Как насчет этих:

Клубничный пирог с рикоттой и оливковым маслом

Миндальный пирог с черникой

Торт с персиками и кремом

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Если вы покупаете что-то по ссылке, мы можем получить комиссию без дополнительной оплаты для вас.

Вещи, которые могут вам понадобиться:

Лимонная цедра

Смещенный шпатель

Электрический нож

Нам очень приятно получать от вас сообщения! Если вы приготовили наши рецепты, или у вас есть вопрос или комментарий, или вы просто хотите сказать «Привет!», пожалуйста, оставьте комментарий ниже!

Следуйте за нами на Facebook, Pinterest, Instagram, Twitter и Youtube .

Малиновый рулет с лимонным желе

Легкий, сладкий и слегка терпкий желейный рулет идеально подходит для лета.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 45 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Желейный рулет, Десерт Миа Куппа, Малиновый лимон, Малиновый лимонный желейный рулет

Порций: 1

Автор: Миа Куппа

  • Стоятка с насадкой для всадки

  • Маленький громкий или лимонный Zester

  • SIFTER

  • Rubber Spatula

  • 18 x 13 -дюймовый вал Jell )

  • Чистое кухонное полотенце, больше, чем форма для рулета с желе

  • Электрический нож, опционально

Для торта
  • 5 больших яиц комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) белого сахарного песка
  • 1 ст. 4 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
Для сиропа
  • 1/4 стакана (60 мл) воды
  • 1 ст. л. гранулированного белого сахара
  • 4 ст.
    Для начинки
    • 250 г сыра марскапоне 8.8 унций
    • 1/4 стакана свежей малины, вымытой и высушенной
    • 1/3 стакана малинового джема, с низким содержанием сахара или без сахара
    Для украшения
    • Сахарная пудра, посыпать верх торта
    • дополнительная малина, опционально
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

    • Застелите противень пергаментной бумагой; постарайтесь покрыть всю поверхность пергаментной бумагой. Не смазывайте маслом противень или пергаментную бумагу.Отложите.

    • Добавьте яйца в чашу стационарного миксера и, используя насадку-венчик, взбивайте яйца на высокой скорости в течение 1 минуты.

    • На средней скорости миксера медленно начните всыпать сахар. Далее добавьте цедру лимона.

    • Взбивайте на высокой скорости в течение 8 минут. Время важно, так как вы хотите, чтобы ваши ингредиенты были пушистыми и почти утроились в объеме.

    • В миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.

    • Просейте муку во взбитую яично-сахарную смесь тремя порциями (то есть по трети за раз). После каждого добавления используйте резиновую лопатку, чтобы добавить муку.

    • Используйте резиновый шпатель, чтобы всыпать муку, пока не перестанете видеть полоски муки; это может быть сложно и может занять некоторое время. Перемещайте шпатель в разных направлениях, чтобы покрыть все области.

    • Когда вся мука будет добавлена, переложите тесто на противень, застеленный пергаментом.Используйте смещенную лопатку, чтобы равномерно распределить его и убедиться, что вся форма для рулета с желе покрыта тестом. №

    • Выпекайте на средней полке духовки в течение 10–13 минут до золотисто-коричневого цвета сверху.

    • Когда пирог испекся, достаньте его из духовки и сразу же отделите его ножом от краев формы.

    • Положите чистое кухонное полотенце на стол или столешницу. Переверните форму для кекса на полотенце и осторожно снимите форму.

    • Осторожно отогните пергаментную бумагу и выбросьте ее.

    • Используя кухонное полотенце, сверните торт в рулет. Отложите до полного остывания. Это займет от 30 до 60 минут. Пока кекс остывает, приготовьте начинку и сироп.

    Для начинки
    • В чаше стационарного миксера взбивайте сыр марскапоне насадкой-лопаткой около 1 минуты, пока он не станет легким и воздушным. Добавьте малину либо с помощью насадки-лопасти миксера, либо с помощью резиновой лопатки.Отдельно отложите малиновое варенье в сторону.
    Сборка желейного рулета
    • Когда торт остынет, осторожно разверните его. Вы можете оставить его на кухонном полотенце.

    • Смажьте или полейте сиропом всю поверхность торта.

    • Нанесите смесь марскапоне и малины на поверхность торта и равномерно распределите ее по всей поверхности с помощью лопаточки со смещением.

    • Затем выложите малиновое варенье поверх смеси марскапоне и равномерно распределите ее по всему пирогу.

    • Используя полотенце в качестве опоры, начните осторожно сворачивать торт.

    • Аккуратно переложите торт с желейным рулетом на сервировочное блюдо так, чтобы «шов» торта оказался внизу.

    • При желании отрежьте концы желейного рулета, чтобы в итоге остались 2 чистые стороны.

    • Посыпьте сахарной пудрой и при желании положите на блюдо для торта свежую малину.

    • Наслаждайтесь!

    Ваш торт будет лучше храниться в холодильнике, если его не съесть в день приготовления.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Рецепт мармеладного торта | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Для торта:

    1/2 стакана масла канолы, плюс еще немного для сковороды

    3 больших яйца, разделенных

    1/3 стакана сахарного песка

    3/4 стакана универсальной муки

    1 1/4 стакана манной муки

    1/4 стакана молотого миндаля

    2 чайные ложки разрыхлителя

    1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока

    1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока

    1/2 стакана апельсинового мармелада

    1/4 стакана золотого изюма (по желанию)

    Сахарная пудра и/или рубленый миндаль для посыпки

    Для сиропа:

    3/4 стакана сахарного песка

    1/2 апельсина

    Йогуртовый торт с французским лимоном и клубничным джемом

    Слоеные торты не обязательно должны быть огромными сложными тортами.Этот скромный французский йогуртовый торт с лимонным клубничным джемом состоит из одного слоя, разделенного на две части, со слоями клубничного джема и взбитых сливок. Супер просто и невероятно вкусно.

    Если вы пользуетесь Instagram, видели ли вы какие-нибудь великолепные «аккаунты тортов», как я их называю, пролетающие мимо вашей ленты? В некоторые дни это похоже на пирожное, в зависимости от того, как алгоритм решает продвигать контент через мою ленту.

    Торт за тортом за тортом. Я люблю это!

    И все же я знаю, что вряд ли когда-нибудь попытаюсь сделать ни одну из них.Слишком много времени.

    Нужно слишком много таланта и терпения. Слишком много сахара. (Есть ли такое?)

    А вот этот французский лимонно-клубничный йогуртовый торт, несмотря на сложное название, которое я ему присвоила, на самом деле довольно прост.

    Буквально собранный вместе с любыми ингредиентами, которые я мог собрать из своего холодильника и кладовой, этот торт спас мою репутацию десерта на Пасху. Даже подкрепил.

    Я планировал приготовить пирог с лимонным кремом , но понял, что у меня недостаточно яиц.Знаешь, в пасхальное утро.

    Когда продуктовые магазины не открыты. Все яйца, которые мне понадобились для лимонного крема, сварили накануне вечером. Моя вина полностью.

    Итак, говоря самым скромным образом, я слепила этот торт, разбавив греческий йогурт молоком вместо простого йогурта и используя льняное яйцо в качестве третьего яйца, так как у меня осталось только 2 сырых яйца в холодильнике.

    Затем я распределила слой клубничного варенья между слоями, так как у меня не хватило клубники, чтобы нарезать слой между коржами, и использовала только 8 ягод клубники сверху, так как это были единственные прилично выглядящие ягоды, которые остались в контейнере. .

    Кроме того, поскольку в рецепте был только один торт диаметром 9 дюймов, я разрезал его горизонтально, чтобы получить от этого десерта всю порцию свежих взбитых сливок.

    Получился потрясающий десерт. Французский лимонно-йогуртовый торт, очень сладкий, получил наслаждение от слоя клубничного джема.

    И волны взбитых сливок – взбитых как я люблю для такого торта – просто таяли облаками на фоне терпкого лимона и сладкой клубники.

    Каждый кусочек был просто идеальным. А закуски со свежей клубникой? Волшебный!

    Ингредиенты

    Для торта:

    • 1 ½ стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • Щепотка соли
    • 1 стакан сахара
    • Натертая цедра 1 лимона
    • ½ стакана простого йогурта или греческого йогурта, разбавленного 2 столовыми ложками молока
    • 3 больших яйца ¼ чайной ложки чистого ванильного экстракта
    • ½ стакана масла без запаха, такого как рапсовое или сафлоровое

    Для начинки и посыпки:

    • 1 стакан густых сливок
    • 2 ст л сахарной пудры
    • ¼ стакана клубничного джема
    • 8-12 целых ягод клубники, очищенных

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F, расположив решетку по центру духовки.Смажьте жиром 9-дюймовую форму для выпечки, положите пергамент на дно формы и смажьте пергамент; отложить.
    2. Для приготовления торта: В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
    3. В большой миске пальцами растирайте цедру лимона с сахаром, пока сахар не станет слегка влажным, а цедра полностью не распределится в сахаре. Сахар должен быть очень ароматным. Добавьте йогурт, яйца и ваниль к сахару и энергично взбивайте, пока яичные белки не смешаются со смесью.Постепенно вмешайте сухие ингредиенты. С помощью силиконовой лопаточки вмешайте масло. Сначала это может показаться странным, но продолжайте, пока масло не впитается, а тесто не станет густым и блестящим. Здесь важно не перевзбить муку. Перелейте тесто в подготовленную форму и разровняйте верх.
    4. Выпекать 30-40 минут, пока не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой. Переложите торт на решетку, чтобы он остыл в течение 15 минут, затем переверните его на руку и переверните обратно на решетку; дайте пирогу полностью остыть.№
    5. Для сборки: Взбейте густые сливки в большой миске с помощью ручного миксера или насадки погружного блендера (мой выбор инструментов для взбивания сливок), пока они не начнут слипаться. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать на высокой скорости до образования жестких пиков, примерно от 30 секунд до 1 минуты.
    6. Длинным зазубренным ножом разрежьте торт горизонтально посередине на два ровных слоя. Выложить варенье на нижний слой. Выложите половину взбитых сливок на джем ровным слоем, выдавливая крем к краям торта.
    7. Поместите второй слой поверх начинки из взбитых сливок и распределите оставшиеся взбитые сливки поверх, делая большие парящие завихрения с помощью смещенной лопаточки. Разложите клубнику по краю или, если у вас есть время нарезать ее, вместо этого разложите ломтики слоями по краю.

    Хранение: При хранении в холодильнике торт может храниться несколько дней, после чего взбитые сливки станут мягкими.

    Примечания

    Если у вас есть еще земляника, которую нужно израсходовать, обязательно используйте ее на этом торте — он от этого не пострадает.Нарежьте их и добавьте в начинку, или разложите поверх взбитых сливок, или просто обведите верх торта целыми ягодами. Когда я делала этот торт, у меня в холодильнике оставалось всего 8 красивых на вид, так что это все, что осталось на верхушке торта. У нас также есть большие куски торта, потому что я полагаю, что каждому кусочку нужна своя клубника, верно?

    адаптировано из книги Дори Гринспен «Выпечка: от моего дома к вашему»

    Рекомендуемые продукты

    Как участник партнерской программы Amazon Associate, я получаю небольшой процент от ваших соответствующих покупок Amazon, когда вы нажимаете ссылки Amazon на этой странице.Меня не информируют о том, кто что покупает, а только о том, какие продукты покупаются.

    Насколько вам нравится этот рецепт?

    Подпишитесь на Smells Like Home на Pinterest и нажмите маленькую кнопку с булавкой в ​​верхней части этой карточки с рецептом, чтобы сохранить этот рецепт и поделиться им со своими подписчиками в Pinterest!

    мы любим смотреть, что вы делаете!

    отметьте, что вы делаете, с #smellslikehomeblog в Instagram и следите за мной на моей кухне в Новой Англии!

    @smellslikehomeblog .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.