АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Печенье на скорую руку на сметане рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Если вам хочется приготовить быструю и недорогую выпечку, то печенье на сметане – отличный вариант. Это печенье готовится без яиц и маргарина, только сметана, мука, сахар, сода и чуточку растительного масла, а для аромата щепотка ванилина. Итак, подготовим по списку необходимые продукты.

  • Шаг 2:

    2 стакана муки смешаем с содой.

  • Шаг 3:

    Отдельно в миске соединим сметану, сахар и ванилин. Взбиваем миксером в течение минуты.

  • Шаг 4:

    В процессе взбивания в сметану вливаем столовую ложку растительного масла.

  • Шаг 5:

    Затем подсыпаем в сметану муку с содой, продолжая вымешивать миксером – так будет быстрее.

  • Шаг 6:

    Когда тесто станет густым, миксер выключаем и продолжаем вымешивать ложкой, высыпав оставшуюся муку с содой.

  • Шаг 7:

    Далее тесто будет уже плотным и его нужно вымешивать руками. Вымешиваем, подсыпая еще понемногу оставшуюся муку без соды, чтобы тесто не липло к рукам. Немного муки оставляем для раскатки теста.

  • Шаг 8:

    Из теста формируем ком и кладем его на посыпанный мукой стол.

  • Шаг 9:

    Сметанное тесто сначала немного расплюскиваем.

  • Шаг 10:

    Затем раскатываем тесто скалкой примерно в полсантиметра толщиной.

  • Шаг 11:

    Из раскатанного теста формочками вырезаем различные фигурки.

  • Шаг 12:

    Оставшимся растительным маслом смазываем противни и раскладываем на них фигурки из сметанного теста.

  • Шаг 13:

    Духовку предварительно включаем на разогрев до 200 градусов, после чего ставим в нее противни с печеньем на 15 минут.

  • Шаг 14:

    Через 15 минут печенье на скорую руку на сметане готово.

  • Шаг 15:

    Перекладываем сметанное печенье с противня на тарелку и даем ему остыть. Подаем печенье к чаю или кофе.

  • Печенье на сметане — быстрые рецепты вкусного и мягкого печенья

    Существует огромное количество рецептов домашнего приготовления мучных сладостей, это и различные сметанные торты и множество вариантов вкуснейшего печенья на скорую руку.

    Но я выбрала для себя самый вкусный и самый быстрый способ готовки вкусностей — это печенье на сметане. Изделия из такого теста получаются нежными и румяными. Во время приготовления из духовки раздается такой аромат, что домашние сбегаются к столу и дружно поджидают окончания приготовления с чашкой чая.

    Ни для кого не секрет, что домашняя еда не только вкуснее, но и намного полезнее магазинной. Ведь в процессе приготовления мы не используем никаких консервантов и вредных пищевых добавок, тем самым балуем своих любимых действительно вкусной и полезной пищей.

    Как я уже сказала ранее, изделия из теста на сметане получаются мягкими и нежными. Более того, на второй-третий день они не теряют своих вкусовых качеств, не черствеют, становятся рассыпчатыми. Вариантов приготовления на сметане много, рассмотрим несколько рецептов с добавлением её в тесто и приготовим его.

    Мягкое печенье на сметане без масла

    Приготовить сладости к чаю по этому рецепту очень быстро и просто, особенно если на пороге гости, приготовление не отнимет у вас много времени и вы сможете порадовать друзей или родственников прекрасным угощением. Пусть вас не смущает отсутствие сливочного масла в рецепте, на сметане любое угощение всегда получается пышным и мягким.

    Для приготовления потребуется минимальное количество ингредиентов, которые обычно всегда присутствуют на нашей кухне, плюс минимум усилий и наше угощение готово!

    Ингредиенты:

    • Сметана жирностью от 20% — 1 стакан
    • Яйца — 3 штуки
    • Сахарный песок — 1 стакан
    • Мука пшеничная — 3-4 стакана
    • Соль — щепотка
    • Сода — 1 ч.л.

    Приготовление:

    Желательно перед началом приготовления заранее вытащить яйца и сметану из холодильника, так как все продукты должны быть примерно одной температуры, это влияет на однородность и вязкость нашего теста.

    1. Для начала разбиваем три небольших куриных яйца в миску, добавляем сахар и взбиваем до образования пенки. Густую пену взбивать не нужно, просто перемешиваем смесь до растворения сахара.

    2. Далее в яично-сахарную смесь добавляем сметану и перемешиваем нашу массу до однородности.

    Вы можете использовать в приготовлении деревенскую сметану, так как чем больше ее жирность, тем мягче и вкуснее получается изделие.

    3. В отдельную миску просеиваем муку через мелкое сито. Кладем туда соль, соду или разрыхлитель. По желанию можете добавить немного ванилина или какао — это уже на ваш вкус. Сухие ингредиенты всегда смешиваются отдельно.

    4. Теперь нам предстоит самое важное — правильно замесить тесто. Для этого берем столовую ложку и по ложечке начинаем добавлять сухую мучную смесь в жидкую яично-сметанную, тщательно перемешивая.

    Добавляем муку именно ложками для того, чтобы не переборщить с ней, ведь тесто должно получиться мягким. Иногда уходит чуть меньше или чуть больше указанного количества муки в рецепте, все индивидуально.

    Консистенция массы должна получиться однородной. Сначала мы замешиваем её в миске венчиком, затем, по мере добавления муки и загустения, переходим на вилку и размешиваем тесто ей. После начинаем замес руками, переложив его из миски на стол, понемногу добавляя муку и замешивая.

    При вымешивании теста старайтесь его складывать вдвое, потом снова замешивайте. Это придаст массе эффект слоёности, а структура будет воздушной.

    Месим массу до тех пор, пока она не перестанет липнуть к рукам и столу. Как только это произойдет, прекратите добавлять муку — наше тесто готово!

    5. Дальше формируем наши изделия. Можете использовать формочки для вырезания, или просто раскатать шарики и немного их сплюснуть — здесь полная свобода для вашей фантазии. Катать массу можно достаточно тонко, так как она хорошо поднимется при выпекании.

    Раскатываем тесто и вырезаем из него фигурки, раскладываем их на противень или сковороду, застеленную пергаментной бумагой.

    6. Духовку нужно заранее прогреть до 180 градусов. Отправляем наши фигурки в жарочный шкаф и ждем 15-20 минут. Они должны приобрести золотистый оттенок, снизу же не должны подгореть.

    Очень удобно использовать для этого режим «конвекция» в духовке. В процессе готовки воздух равномерно распределяется по всей площади, и температура в печи становится одинаковой в разных точках. Поэтому приготовление изделий происходит равномерно.

    Перед отправкой в духовку можно посыпать наши фигурки обычным сахаром, в процессе выпекания он подтает и украсит угощения.

    Украсить готовые изделия поможет сахарная пудра, если обсыпать  их сверху.

    Быстрый и вкусный рецепт печенья без яиц при помощи формочек

    Частенько у нас в холодильнике остаются недоеденные молочные продукты, не спешите их выбрасывать, лучше испеките что-нибудь, например рассыпчатое и вкусное угощение, которое понравится и взрослым, и детям.

    Предлагаю очень быстрый и легкий рецепт печенья, с минимумом продуктов. Изделия получаются слоистыми внутри и хрустящими снаружи.

    Ингредиенты:

    • Мука — 2 стакана
    • Сметана — 200 грамм
    • Масло сливочное — 100 грамм
    • Сахар — 5-6 столовых ложек
    • Разрыхлитель — 2 ч.л.

    Приготовление:

    Поскольку тесто готовится довольно быстро, советую сразу поставить духовку на разогрев, выставив температуру 190 градусов.

    1. Просеиваем муку через сито, сразу высыпаем её на рабочую поверхность. В муку добавляем сахар, разрыхлитель и всё перемешиваем.

    2. Затем в сухую смесь нужно положить размягченное сливочное масло. Его также нужно заранее достать из холодильника, но если вы не успели этого сделать, ничего страшного — несколько секунд в микроволновке и его можно использовать.

    3. Масло должно быть немного мягким, но не растопленным, так как нам необходимо сделать крошку из наших ингредиентов. Её готовим руками или рубим масло с помощью ножа.

    4. После того как наша крошка готова, делаем в ней углубление и заливаем сметану. Сметану лучше использовать наибольшей жирности, в рецепте идет 25 %.

    5. Дальше нужно быстрыми движениями замесить тесто. По рецепту массу нужно на час отправить в холодильник, но если у вас нет времени ждать, можете сразу приступать к вырезанию теста формочками.

    6. Раскатываем тесто не очень тонко, примерно в 0,5-1 см толщиной. Вырезаем печенье формочками, раскладываем на противень, смазанный маслом и выпекаем 15-20 минут.

    А при желании, в замесе можно использовать изюм, и тогда получится вот такая красота.

    Изделия получаются сладкими и вкусными. Желающим разнообразить вкус угощений, можно добавить не только изюм, но и кусочки шоколада. И вуаля, шедевр на скорую руку готов!

    Очень мягкое печенье из теста на сметане на сковороде

    Я обычно пользуюсь этим рецептом, когда мы летом уезжаем на дачу, ведь дети постоянно просят испечь что-нибудь вкусненькое, ну а духовки под рукой нет. Тут приходит на помощь обычная плита и старая чугунная сковородка.

    Готовить такие печенки просто и быстро, с ними справится каждый.

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная — 1,5 стакана
    • Сахарный песок — 3 ст. ложки
    • Растительное масло — 3 ст. ложки
    • Сметана — 3 ст. ложки
    • Яйцо -1 шт
    • Сода — 1 ч. ложка

    Приготовление:

    1. Для начала нам необходимо отделить белок от желтка, использовать для теста мы будем только желток, белок не выбрасываем (ведь у хорошей хозяйки ничего не пропадет!). Желток помещаем в миску, где будем замешивать тесто. Высыпаем туда же сахар, растираем его до белого цвета.

    2. В желточную массу добавляем сметану и растительное масло, взбиваем венчиком или миксером. Нам необходимо получить однородную консистенцию.

    В тесто вы можете добавить любое растительное масло, которое есть под рукой: подсолнечное, оливковое, кукурузное или рапсовое.

    3. Добавляем часть муки, не перемешивая, высыпаем соду, затем насыпаем вторую часть муки, ждем пару секунд, затем перемешиваем составляющие. (Тем самым мы гасим соду мукой).

    4. Замешиваем тесто. Оно должно получиться очень мягким, маслянистым, хорошо отлипать от рук.

    5. Теперь сформируем наши изделия. Так как тесто будет достаточно жирным, его будет сложновато раскатать в пласт, придется присыпать его постоянно мукой. Достаточно слепить из него колбаску и порезать ее на шарики, затем их немного сплюснуть и можно выпекать.

    6. Готовим угощения на медленном огне, с добавлением небольшого количества растительного масла. При обжаривании изделий можно вообще обойтись без масла, если использовать сковородку с антипригарным покрытием. Важно следить за огнем, чтобы он был медленным, так как на сильном огне печенье запечется снаружи, а внутри останется сырым.

    Обжаренная пища на сливочном масле, конечно вкусная, но не полезная. Сливочное масло лучше употреблять в свежем виде, так как при нагревании оно теряет все питательные и полезные вещества.

    После обжарки, остается только украсить наши угощения. Вы можете использовать сахарную пудру или кондитерские посыпки.

    Есть еще один вариант оформления — это приготовление глазури из оставшегося белка, который мы не использовали в тесто. Она готовится просто — взбиваем белок с сахарной пудрой до получения белой и густой массы и смазываем наши сладости!

    Или же можно воспользоваться любым другим рецептом приготовления глазури.

    Простой рецепт вкусного песочного печенья

    Песочные сладости мы любим с самого детства, еще бабушка пекла для нас эти угощения. Теперь пришло время и мне готовить эти рассыпчатые печенки для своих детей. Многие рецепты так и передаются из поколения в поколение, лично я заимствовала этот рецепт у своей бабули.

    Тесто готовится очень быстро, но его нужно охлаждать в холодильнике 2-3 часа, для достижения лучшего эффекта.

    Ингредиенты:

    • Мука — 3,5-4 стакана
    • Масло сливочное — 100 гр
    • Яйца — 3 штуки
    • Сахар — 200 гр
    • Сметана — 200 гр
    • Сода — 0,5 ч. л.

    Приготовление:

    1. Размягчаем масло при комнатной температуре, или слегка подогреваем его в микроволновой печи. Добавляем в него сахар и яйца, хорошенько перемешиваем венчиком. Вливаем сметану в массу и продолжаем её растирать.

    2. Муку просеиваем и добавляем в неё соду и отправляем к остальным ингредиентам.

    3. Замешиваем тесто. Оно получится липким, для того, чтобы оно сильно не прилипало к рукам, смажьте свои ладони растительным маслом. Переложите тесто в пакет и отправьте в холодильник.

    Можно обойтись и без этой процедуры, которая занимает 2-3 часа нашего времени, так как мы рассматриваем быстрые рецепты, сразу начнем раскатывать наше тесто.

    4. Катаем пласт толщиной в пол сантиметра. Сверху посыпаем сахаром, снова немного раскатываем тесто.

    5. Вырезаем его формочками, но так как я использую бабушкин рецепт, вырезать фигурки буду простым ножом, придавая им форму ромбов (круг буду разрезать продольными и поперечными линиями).

    6. Раскладываем заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слишком близко фигурки не располагайте, иначе они могут слипнуться.

    7. Отправляем тесто в разогретую духовку на 20 минут. Оптимальная температура для выпекания 180-190 градусов.

    Готовые изделия посыпаем сахарной пудрой и корицей. Также можно смазать поверхность печенья джемом или повидлом, сверху наложить второе, и вы получите песочный десерт с начинкой!

    Печенье в виде рогаликов на сметане и маргарине

    В продолжение темы быстрых рецептов на сметане, мы приготовим скрученное печенье в рогалики. Их можно готовить как с начинкой, так и без неё.

    Получается очень вкусно, а главное — быстро, а угощение просто тает во рту!

    Ингредиенты:

    • Маргарин — 300 грамм
    • Сметана — 300 грамм
    • Мука — 5,5 стаканов ( или чуть больше)

    Для начинки:

    Джем или любое домашнее варенье

    Приготовление:

    Начнем с того, что масло или маргарин нужно охладить. Если они лежали в холодильнике — температура то, что нужно. Если достали его из морозилки, немного дайте постоять при комнатной температуре.

    1. Натираем маргарин на крупной терке, в ту же миску отправляем сметану, сахар и хорошенько перемешиваем.

    2. Просеиваем муку, начинаем добавлять её в миску с основными ингредиентами. Всыпаем ее частями, чтобы не переусердствовать. Мы должны замесить мягкое тесто, которое будет податливым.

    Готовое тесто отправляем на 30 минут в холодильник.

    3. По истечении времени достаем охлажденное тесто, теперь нужно раскатать из него тонкий пласт. Для удобства разделим его на несколько частей, и раскатывать будем поочередно.

    4. Раскатанный пласт разрезаем на 8 частей, должно получиться 8 треугольников. Продолжаем раскатывать оставшееся тесто, также разрезаем его на треугольники.

    После того как мы разрезали все тесто, выкладываем варенье по 1 чайной ложке на основание каждого треугольника. Затем скручиваем рогалик, начиная от основания, двигаясь к вершине.

    5. Выкладываем полученные рогалики на противень, смазанный маслом. Выпекаем в духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Горячие сладости сверху посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.

    Получается красота, да и только!

    Видео о том, как испечь сахарные трубочки из сметанного теста в духовке

    А для любителей печенья в виде трубочек есть вот такой замечательный рецепт. Тесто для него готовится довольно просто, и если не считать время его выпечки в духовке, готовится оно довольно быстро и просто.

    Такая выпечка получается очень мягкой и хорошо хранится. Хотя конечно, долго храниться ей не дают. Половина съедается сразу же из печи, пока она еще теплая.

    По сути, это выпечка из песочного теста, поэтому она и обладает всеми его самыми лучшими качествами. А как красиво выглядит!

    И в конце сегодняшней статьи давайте подведем маленький итог.

    В процессе готовки разных рецептов, мы использовали практически одни и те же ингредиенты, но несмотря на это, получили массу разнообразных угощений, которые отличаются и внешне, и на вкус. Среди них есть изделия с яйцами и без них, с маслом и на маргарине, а также и вовсе без этих продуктов. То есть отсутствие того, или иного компонента может не останавливать вас от готовки.

    Добавляйте свою фантазию к базовым рецептам, и вы всегда будете создавать кулинарные шедевры! А на столе у вас к чаю будет красоваться вазочка с ароматным и мягким печеньем!

    Приятного аппетита!

    Выпечка на сметане на скорую руку. Рецепты приготовления выпечки из сметаны

    Приготовленная выпечка на сметане на скорую руку, всегда вас выручит в нужную минуту. Итак, что сделать со сметаной?Предложенные рецепты выпечки со сметаной на скорую руку простые и вкусные: без масла, на твороге. Еще рекомендуем приготовить  торт из печенья без выпечки.

    Выпечка на сметане без масла: рецепт приготовления выпечки со сметаной на скорую руку в духовке

    Ингредиенты для выпечки на сметане:

    • сметана – 200 г;
    • мука – 2 ст.
    • яйцо – 1 шт.;
    • соль – 1/3  ч.л.;
    • сахар – 100-150 г;
    • разрыхлитель для теста – ½ ч.л.

    Как приготовить выпечку на сметане на скорую руку без масла? Взбейте миксером яйцо и сахар. Добавьте сметану и размешайте, можно снова воспользоваться миксером. Всыпьте муку с разрыхлителем. Добавляйте муку частями и размешивайте тесто со сметаной.

    Тесто на сметане для выпечки — рецепт, которым тоже можно воспользоваться. Видео как сделать сметанное тесто

    Тесто к выпечке на сметане должно быть и не жидким и не густым, без комочков. При перемешивании ложкой должен оставаться заметный след. Возможно, что не вся мука будет использована.

    Сколько градусов (температура) и сколько времени выпекать в духовке выпечку на сметане. Перелейте получившееся тесто в форму, застелив промасленным пергаментом. Форма должна быть не глубокой. Выпекайте выпечку на сметане при 180 градусах, 20 минут.

    Выпечка на сметане и твороге: рецепт приготовления выпечки пошагово

    Ингредиенты для выпечки на сметане и твороге:

    • сметана – 150 г;
    • творог – 150 г;
    • мука – 2 ст.;
    • масло сливочное – 100 г;
    • сахар – 150-20 г;
    • яйцо – 2 шт.;
    • пищевая сода – 1 ч. ложка без верха.

    Как быстро приготовить выпечку на сметане с творогом? Взбейте яйца с сахаром. Перемешайте сметану с творогом. Добавьте взбитые яйца с сахаром. Размешайте. Положите соду. Снова перемешайте. Всыпьте просеянную муку. Замешайте тесто на сметане и твороге.

    Переложите готовое тесто в форму. Температура и время приготовления. Выпечка на сметане и твороге выпекается при 180 градусах 35-40 минут. Готовность выпечки проверьте деревянной шпажкой. Приятного чаепития!

    Выпечка на сметане кекса рецепт. Видео, что можно быстро постряпать со сметаной

    Печенье на сметане мягкое рецепт — видео приготовления

    Пирог на сметане в духовке быстрый и вкусный рецепт. Видео приготовления сметанного пирога

    Мягкое печенье на сметане — быстро и вкусно; рецепты очень вкусного печенья на скорую руку в домашних условиях в духовке и на сковороде

    Как часто у вас бывает, что сметанка не съедается? У нас очень часто. Но я стараюсь обращать внимание на дату, когда она выходит из срока годности. Как только приближается это время, беру и готовлю мягкое печенье на сметане. Оно готовится быстро и просто. И все рецепты, которые я сегодня вам покажу, называют «на скорую руку».

    Кстати, не так давно я писала про десерты без выпечки: пряничные торты и пирожные из печенья. Эти рецепты тоже порадуют наших постоянно занятых женщин.

    Вернемся к десерту на сметане, и ниже я покажу как испечь его не только в духовке, но и на сковороде.

    Это печенье часто готовила моя бабушка, правда это было уже очень давно, но его вкус часто вызывает приятные воспоминания. В общем, я не могу с вами не поделиться этими рецептами.

    Мягкое печенье на сметане без масла и маргарина, быстро и вкусно

    То самое печенье из моего детства. Получается мягким и нежным. Очень вкусно припевать его молоком, тогда оно будто тает во рту. Готовится довольно быстро.

    Бабуля ни разу не готовила его с какао, может потому что в то время его не было в широком доступе. Но в рецепте указала его количество, вдруг захотите добавить. Я тоже буду готовить без него.

    Для того, чтобы лакомство сильнее поднялось, используйте сметану комнатной температуры, а не холодную.

    Возьмем:

    • 2,5 стакана муки,
    • 150 г сахара,
    • 1 яйцо,
    • 0,5 ч.л. соды,
    • 150 г сметаны от 20% жирности,
    • 1 ч.л. какао по желанию.

    Для быстроты приготовления давайте возьмем миксер. В глубокую чашку вбиваем яйца и добавляем к ним сахар.
    Взбиваем до полного растворения сахарных кристалликов.

    В эту белую массу добавляем 150 г сметаны (лучше заранее достать ее из холодильника). Сразу вводим не гашенную соду. Присаливаем щепотью соли и снова перемешаем миксером.

    Нам нужна однородная блестящая красивая масса.

    Затем порциями просеиваем муку в эту же смесь. На этом этапе вводим какао, если пожелаете.

    И включаем миксер соединяя муку и жидкие ингредиенты. Как только техника станет тяжело ходить по тесту до продолжаем замешивать его руками.

    Но долго этого делать не стоит, иначе переложим муки и оно будет твердое. В итоге тесто получается мягкое, эластичное и податливое.

    Из него формируем шар. Теперь у нас есть два варианта действий: можем сразу его раскатать и начать готовить печеньки. А можем положить в целлофан и убрать в холодильник на полчаса. Это делается для увеличения слоистости массы.

    Я обычно даю ему отдохнуть в холодильнике.

    За это время подготовим рабочую поверхность. Кто-то посыпает стол мукой, кто-то использует специальные силиконовые коврики с разметкой. Бабушка для этой цели имела квадратную большую плоскую доску и всегда раскатывала тесто только на ней.

    Достаем тесто из холодильника и снимаем пакет. Он нужен был нам для того, чтобы поверхность теста не зачерствела.

    Заранее нужно подготовить формы или стакан, которыми вы будете придавать форму десерту. У меня есть покупные в виде фигурок, а иногда просто использую рюмку.

    Берем тесто и раскатываем пласт, шириной около 1 см. Вырезаем печенье так, как вы привыкли.

    Берем плоский противень и на него кладем бумагу для выпечки. Если у вас пергамент не вощеный. То лучше промазать его маслом. Иначе печеньки могут потом не отлипнуть.

    Раскладываем полуфабрикаты на небольшом расстоянии друг от друга, потому что при выпекании они будут подниматься.

    Включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Через 10 минут отправляем печенье выпекаться на 25-30 минут. Оно сверху может остаться светлым. Но лучше достать противень и проверить зубочисткой готовность десерта. Если зубочистка после протыкания выпечки осталась сухой, то оно очно готово. Зажаривать его не нужно, иначе потеряется мягкость.

    Затем достаем его и перекладываем на плоское блюдо.

    По желанию можно украсить его сахарной пудрой, глазурью или корицей. Или полить сверху сгущенкой.

    Печенье долго остается мягким и нежным. Долго не черствеет, что очень нравится деткам.

    Очень вкусный рецепт без яиц на скорую руку в духовке

    Нашла еще один очень вкусный и простой рецепт сметанного печенья. Оно готовится без яиц. И, на мой взгляд, получается всегда и у всех.

    Внутри оно получается мягкое, а при откусывании хрустит. Также изюминка этого рецепта — слоистость теста.

    Возьмем:

    • масло — 150 г,
    • сметану — 200 г,
    • щепотку соли,
    • муку — 350 г,
    • сахара — 4 ст. л.,
    • ванильного сахара — 15 г,
    • соды — 0,5 ч.л.

    За пару часов до начала готовки достаем масло из холодильника. Оно должно размягчиться. Если этого не произошло, помогаем ему стать мягче в микроволновке или на плите.

    Начнем с того, что сметана — это кисломолочный продукт. А значит ее кислоты должно хватить для гашения соды. Помните, что я говорила использую не совсем свежий продукт. Так вот это позволяет сделать печенье более пышными.

    В сметану высыпаем соду и перемешиваем.

    Берем глубокую миску, выкладываем в нее мягкое сливочное масло и выливаем гашеную содой сметану.

    Затем порционно просеиваем муку.

    Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягкое и слоистое. Делать это нужно быстро, ведь оно не любит длительного замешивания. Помещаем его в целлофановый пакет и кладем в холодильник на полчаса.

    Затем достаем и вынимаем из пакета. Раскатываем тесто тонким пластом толщина которого примерно 0,8-1 см.
    Сверху тесто засыпаем сахаром и ванилином. По желанию можно добавить какао, корицу, изюм или кокосовую стружку.

    Теперь режем тесто на квадратики примерно 3*3 см.

    Перекладываем их на застеленный пергаментом противень.

    И выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут.


    Печенье получается мягкое и в меру сладкое.

    Готовим печенье из сметаны на сковороде для детей — так просто, что пеки хоть каждый день

    Приберегла для своей копилки интересный рецепт. Печенье, изготовленное по нему быстро готовится на сковороде.

    Но важно учесть один факт: огонь при выпекании должен быть минимальным! Иначе внутри оно не пропечется, а снаружи успеет пригореть.

    Возьмем:

    • муку 250 — 260 гр,
    • сметану — 100 гр,
    • масло растительное — 50 гр,
    • разрыхлитель — 10 гр,
    • сахар – 4 ст. л.,
    • 1 желток.

    Первым делом берем яичко и делим его на белок и желток. Из белка можно успеть сделать себе маску, а вот желток пойдет в пищу.

    К нему добавляем сахар и сметану. Размешиваем до растворения сахара. Мне это удобно делать венчиком или силиконовой лопаткой.

    Затем вливаем растительное масло. Вы можете взять любое любие вами, хоть подсолнечное, хоть оливковое или кунжутное. Но обратите внимание на то, чтобы оно было без запаха. Зачем он нам нужен в выпечке?

    Перемешивая жидкие ингредиенты вводим муку и разрыхлитель.

    В итоге сначала доводим массу до консистенции густой сметаны, а затем продолжаем вымешивать тесто руками.

    Получается эластичное и податливое тесто. Раскатываем его в пласт толщиной до 1 см. Берем формы и вырезаем печенюхи.

    Переходим ко второму ответственному этапу — начнем их выпекать.

    Достаем сковороду с толстым дном.

    Печенье кладем на сухую сковороду и включаем самый медленный нагрев плиты. Печем заготовки до появления аппетитной корочки с обеих сторон.

    Чем шире у вас диаметр сковороды, тем больше печенья она поместит в себя и вы быстрее закончите с готовкой.

    Песочное вкусное печенье на сметане и масле (маргарине) в домашних условиях

    С маслом десерт получается с приятным сливочным вкусом. Я вообще не использую маргарин в приготовлении пищи для своей семьи. Всегда готовлю на сливочном масле. Но, если у вас нет ничего другого, то маргарина понадобится то же количество.

    Возьмем:

    • яйца — 2 штуки,
    • сметану — 4 ст. ложки,
    • муку — 4 стакана,
    • масло сливочное — 150 грамм,
    • соду — 0,5 ч. ложки,
    • сахар — 1 стакан.

    В смешивании жидких ингредиентов нам поможет блендер. При его отсутствии возьмите обычный венчик.

    Итак, в блендер вбиваем яйца и всыпаем сахар. Взбиваем. Желательно, чтобы сахар успел раствориться.

    В сметане гасим соду, перемешиваем массу для равномерного ее распределения. Вливаем к взбитым яйцам, туда же добавим мягкое сливочное маслице.

    Кстати, масло я беру только с процентом жирности 82,5. Обязательно проверяю состав на наличие в нем чего-то неприятного, типа растительного жира или консервантов. А иногда берем этот продукт в деревне у знакомой женщины. Она готовит самое настоящее домашнее масло. На нем выпечка получается обалденная.

    Итак, вернемся к муке. Ее мы будем просеивать в жидкую массу и сразу перемешивать.

    Как только тесто перестанет покоряться венчику, пускаем в ход наши ладошки. И вымешиваем такую его консистенцию, чтобы оно оставалось еще мягким, но уже не липло к рукам.

    По желанию, для усиления слоения можно положить тесто в холодильник.

    Теперь на присыпанную мукой поверхность раскатываем тесто пластом 1 см. Берем формы и вырезаем нужные нам фигурки. Выкладываем их на противень и печем в духовке при 200 градусах 25 минут.

    Очень вкусное рассыпчатое сметанное печенье с творогом, просто тает во рту

    Печенье с творогом всегда получается нежнее, чем без него. Например, недавно писала про творожники в виде треугольников. Творожное тесто всегда пользуется популярностью у хозяек. Особенно у тех, у которых дети не кушают творог в обычном состоянии. Тогда мы печем десерты и запеканки из него.

    Для удобства восприятия, решила этот рецепт дать вам в формате видео. С подробным описание и пошаговыми кадрами процесса приготовления.

    Хочу подвести итог. Для того чтобы ваше сметанное печенье вышло на «Ура» придерживайтесь их несложных правил:

    1. Сметану лучше взять не самую свежую, тогда она лучше погасит соду и выпечка станет пышнее.
    2. Для рассыпчатости к сметане добавьте сливочное масло.
    3. Для слоистого печенья, тесто нужно выдержать в холоде минимум полчаса.
    4. Сметанное тесто не любит долгого и упорного вымешивания, оно твердеет.
    5. Для вкуса можно добавлять корицу, ванилин, кокосовую и шоколадную стружку. Смешивать с сухофруктами и цукатами и т .д. Важна лишь ваша фантазия.

    Также советую добавить в тесто лимонный сок или апельсиновую цедру, получится бесподобный десерт! Приятного чаепития!

    Пирог на сметане — рецепт с фото

    Пирог на сметане – это разновидность десерта к чаю, рецепт приготовления которого пользуется большой популярностью среди множества хозяюшек, и для этого есть масса причин. Благодаря добавлению сметаны, тесто любого пирога получается чрезвычайно пышным, а готовая выпечка имеет весьма нежный вкус. Универсальность теста такова, что с него можно выпекать не только сладкие пироги, но регулируя количество сахара, приготовить весьма не дурную на вкус и соленую выпечку.

    Основа любого вкусного пирога на сметане – это правильно подобранное и приготовленное тесто. Как правило, в его состав входят следующие продукты: сметана, сахар, соль, сливочное масло и яйца. Все ингредиенты нужно смешать между собой и вымесить из получившейся массы мягкое тесто. Его остается только раскатать в пласт и выложить в форму для выпекания или просто на застеленный пергаментом противень. Если у вас есть в хозяйстве мультиварка, то пирог можно приготовить и с ее помощью. Так у вас будет не только меньше хлопот, но и весь процесс займет немного меньше времени, что в современных реалиях весьма важно, так как проводить время на кухне после рабочего дня не всегда в радость.

    В зависимости от того какой пирог на сметане вы будете печь – сладкий или соленый, будет зависеть и выбор начинки. Для сладких пирогов отлично подойдут ягоды, фрукты, варенье, творог, орехи и т.д. Для придания готовому пирогу еще и сказочного аромата, не редко многие кулинары добавляют корицу и/или ванильный сахар. В случае с несладкими пирогами в качестве начинки используют фарш, на основе мяса курицы, свинины, телятины или рыбы.

    Завершающим этапом готовки любой выпечки, а не только пирога на сметане, будет ее украшение перед подачей к столу гостям и домочадцам. Проще все будет посыпать готовый пирог сахарной пудрой, шоколадной глазурью или ягодным сиропом. Все зависит исключительно от ваших кулинарных предпочтений.

    Сегодня вниманию читателей я решила предложить четверку проверенных рецептов, которые являются моими фаворитами. Воспользуйтесь любым из них, и у вас выйдет шикарный пирог на сметане не только для семейного чаепития, но и для праздничного стола. Главное следуйте подробным инструкциям процесса готовки, и у вас все получится.

    Тесто для сладкого пирога на сметане на скорую руку

    Успех любой выпечки в большинстве случаев зависит исключительно от правильности и толковости рецепта теста. Именно потому, проверенные рецепты теста для пирогов, многие хозяюшки берегут как зеницу ока, дабы они не потерялись среди остальных кулинарных записей. Перед вами простой и доступный вариант руководства по приготовлению теста для пирога на сметане.

    Ингредиенты:

    • 1 ст. муки
    • ¼ ч.л. соды
    • 1 яйцо
    • ¼ ст. сахара
    • ¼ ч.л. соли
    • 2 ст. л. сметаны
    • 50 г. сливочного масла

    Способ приготовления:

    1. Смешиваем в глубокой миске между собой муку и соду, после чего просеиваем их через сито.
    2. В отдельную емкость вбиваем яйцо. Добавляем в него сахар, соль и сметану.
    3. Взбиваем массу до полной однородности.
    4. Сливочное масло растапливаем на водяной бане и вливаем в него яичную смесь.
    5. Добавляем небольшими порциями муку и замешиваем тесто.
    6. Готовое тесто использует по назначению.

    Простой яблочный пирог на сметане

    Так как яблоки — один из самых доступных фруктов, то и выпечка с их использованием готовиться довольно-таки часто. Перед вами один из самых простых вариантов яблочного пирога на сметане. Даже у начинающих кулинаров есть все шансы добиться положительного результата.

    Ингредиенты:

    • 3 яйца
    • 150 г сахара
    • 2 ч. л. ванильного сахара
    • 200 мл сметаны
    • 150 г муки
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • 4 яблока

    Способ приготовления:

    1. Яйца вбиваем в глубокую емкость и всыпаем в них ванильный и обычный сахар.
    2. Взбиваем до однородности массы, а затем добавляем сметану.
    3. Еще разок хорошенько перемешиваем все ингредиенты.
    4. Муку соединить с разрыхлителем и просеять. Всыпать смесь к остальным ингредиентам и замесить тесто.
    5. Яблоки очистить от кожуры, порезать на дольки и выложить в тесто.
    6. Хорошенько перемешиваем тесто с фруктовой начинкой.
    7. Форму для выпечки застилаем бумагой и выливаем в нее тесто.
    8. Отправляем пирог на сметане с яблоками в духовку на 50 минут. Температура готовки 180 градусов.

    Заливной пирог на сметане с капустой

    Если вы любите пироги с овощной начинкой, то вы просто обязаны попробовать этот пирог на сметане с капустой. Все ваши усилия, которые вы потратите на готовку, окупятся в виде вербальных благодарностей ваших родных и близких.

    Ингредиенты:

    Для теста:
    • 3 яйца
    • 5 ст. л. сметаны
    • 6 ст. л. муки
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • 1 ч. л. соли
    Для начинки:
    • 500 гр. капусты
    • 50 гр. укропа
    • Соль
    • Перец

    Способ приготовления:

    1. Для начала приготовим начинку. Капусту нужно мелко нашинковать и смешать с солью.
    2. Затем хорошенько пожать капусту руками.
    3. Теперь готовим тесто. Яйца взбиваем венчиком.
    4. Затем добавляем в яйца сметану, соль, муку и разрыхлитель.
    5. Взбиваем тесто около минуты миксером.
    6. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее капусту.
    7. Сверху выкладываем мелко порубленный укроп.
    8. Заливаем капусту с укропом тестом.
    9. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
    10. Готовому пирогу на сметане даем слегка остыть, после чего разрезаем его прямо в форме на порционные кусочки.

    Шоколадный пирог на сметане в мультиварке

    Любители шоколада будут в восторге от предложенного пирога. Готовить его ничуть не сложнее чем любой другой пирог на сметане с сегодняшней подборки, потому если вы относите себя к «шокоманам», то берите рецепт на заметку.

    Ингредиенты:

    • 250 мл сметаны
    • 1 яйцо
    • 180 г. сахара
    • 160 г. муки
    • 3 ч. л. какао-порошка
    • 1 ч. л. соды

    Способ приготовления:

    1. В сметану добавляем сахар и яйца. Взбиваем все до однородной массы.
    2. Добавляем в полученную массу муку, соду и какао. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты.
    3. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выливаем в нее тесто.
    4. Выпекаем пирог в режиме «Выпечка» около 35-40 минут.
    5. Готовый пирог достаем из мультиварки, даем немного остыть и подаем к столу, предварительно посыпав сахарной пудрой.

    Теперь вы знаете, как готовить пирог на сметане. Приятного аппетита!

    Пирог на сметане – это простое и быстрое в приготовлении лакомство, которое будет по силам испечь даже начинающим кулинарам. Благодаря начинкам, вы каждый раз сможете радовать своих близких разными вкусами пирога, а, следовательно, эта подборка рецептов не единожды будет вас выручать. Напоследок, хочу дать пару советов, чтоб ваш пирог на сметане получился вкусным и с первого раза:
    • Для рецептов можно брать сметану любой жирности. Потому вы можете использовать как магазинный, так и домашний продукт;
    • Тесто для пирога на сметане не нужно долго вымешивать. Чем меньше времени вы потратите на это занятие, тем пышнее пирог у вас будет в итоге;
    • Если в качестве начинки вы используете мороженые фрукты, овощи и ягоды, то предварительно дайте им время хорошенько разморозится. Лишняя влага от талой воды, может испортить тесто;
    • Не бойтесь экспериментировать с начинками. Можно использовать ягоды, фрукты, орехи, сухофрукты, творог, варенье и джемы. Включайте свою фантазию, отбросьте сомнения, и у вас все получится.

    Блины на скорую руку со сметаной рецепт – русская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты. «Еда»

    Куриное яйцо 2 штуки

    Соль 1 чайная ложка

    Вода 250 мл

    Молоко 250 мл

    Пшеничная мука 145 г

    Растительное масло 2 столовые ложки

    Изюм 50 г

    Апельсины 1 штука

    Мягкий творог 200 г

    Сметана 1 столовая ложка

    Сахарная пудра 1 столовая ложка

    Торт сметанник на скорую руку – пошаговый рецепт с фотографиями

    Пошаговый рецепт приготовления

    В миске соединяем сметану и сахар, хорошо перемешиваем.

    Полученную массу мы разделяем на 2 части, так как торт у меня будет двухцветный.

    В одну из частей просеиваем какао и хорошо перемешиваем.

    В муку добавляем полторы чайные ложки разрыхлителя, хорошо перемешиваем и добавляем понемногу в каждую часть теста и замешиваем мягкое, эластичное тесто.

    Доску присыпаем слегка мукой и выкладываем одну часть теста, делаем из неё колбаску и разделяем на 6 равных кусочков.

    Точно так же мы проделываем со второй частью теста.

    И каждый кусочек скатываем в шарик и того у меня получилось 12 равных частей.

    Стол присыпаем слегка мукой и выкладываем 1 кусочек, раскатываем в тоненький пласт и я использую дно съёмной формы, диаметром 22 см.

    Обрезаем и обрезки убираем, обрезки нам ещё пригодятся из них мы так же сделаем коржи.

    Берём полученный корж, выкладываем на сухую разогретую сковородку и жарим с каждой стороны, по 2-3 минуты, до лёгкой румяности.

    И так проделать со всеми коржами.

    И того у меня получилось 14 коржей.

    Приготовим крем! В миску выкладываем сметану, добавляем сахар и хорошо взбиваем миксером, в течении 5 минут.

    Крем готов! Собираем торт! Тарелку слегка промываем кремом, выкладываем первый корж, хорошо промазываем кремом и так мы проделаем со всеми коржами, чередуя: тёмный корж и светлый.

    Оставляем обязательно 2 коржа на крошку.

    Хорошо промазываем вверх торта и бока.

    Из оставшихся коржей делаем крошку, смешиваем и украшаем бока и вверх торта.

    Если у Вас есть желание и время, можно сделать сверху торта, рисунок.

    Отправляем торт в холодильник, для того чтобы он хорошо пропитался, после чего нарезаем и подаём к столу.

    Торт получается очень вкусный, нежный, с небольшой кислинкой, так что попробуйте, приготовьте, Вам он обязательно понравиться и готовиться очень легко.

    Приятного аппетита!Готовьте с удовольствием)

    Рецепт начинки из взбитой сметаны Savory Sweet Life

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Моя подруга Алиса только что написала свою первую поваренную книгу под названием SAVORY SWEET LIFE: 100 простых вкусных блюд для каждого семейного случая . Это тоже название ее блога.

    Алиса — обычная мама, как и многие из нас, которая водит своих детей, старается хорошо поесть на столе, но у нее также особый подход не только к своему наследию, но и к окружающим ее людям.

    Мне было так весело читать эту книгу, потому что семья Алисы напоминает мне мою семью. (И мне не терпелось попробовать этот фантастический рецепт!)

    Мне тоже нравится ее развлекательная философия.

    Готовить для моей семьи и друзей — это радость для меня. Мне нравится, когда люди приходят и остаются на несколько часов, когда мы можем поговорить друг с другом за хорошей едой и разговором. Я никогда не был из тех, кто планирует комплексное меню или украшает обеденный стол замысловатыми цветочными центральными элементами, согласованной посудой и дополнительной стеклянной посудой на ножках.На самом деле, у меня нет тонкого фарфора. В большинстве случаев, когда мы устраиваем вечеринки, мы используем несовместимые тарелки, чашки, посуду и набор разнообразных сервировочных блюд. Для меня это никогда не было идеальной вечеринкой. Речь идет о создании теплой и гостеприимной атмосферы, в которой гости будут чувствовать себя желанными гостями, а мы с семьей можем провести вечер без особого стресса. -Алиса Куррах

    Это мой образ мыслей, Алиса. 🙂

    Я снова и снова использую одну и ту же белую посуду и свои кубки из Dollar Store.Меня действительно СЧАСТЛИВОМ делают люди, которые приходят сюда!

    Как в ту ночь. Я снова приготовил свой рецепт песочного пирожного с розмарином и клубникой, и на этот раз оставил его размером 9 × 13.




    Добавьте розмарин в песочное печенье, свежую клубнику с нашего огорода и начинку Alice’s Whipped Sour Cream (которую я утроил и не просеивал сахар) — это был десерт, за который можно умереть!

    Я так рада представить вам блог Алисы о еде, а также ее новую книгу, которая только что появилась на прилавках! В нем очень легко ориентироваться, настолько практично, что в нем также есть ее собственные красивые фотографии!

    Алиса пишет: «Простой подход к еде — это та же философия, что и мой блог о еде« Savory Sweet Life ».”

    У вас есть секретный ингредиент, который вы используете при приготовлении взбитых сливок?

    [print_this]

    Рецепт: начинка из взбитой сметаны {ReluctantEntertainer.com}

    Резюме : Добавьте немного сметаны для придания пикантности, и вы получите идеальную начинку для незабываемого торта. Рецепт из пикантной сладкой жизни от Алисы Куррах. Чтобы включить его в свой рецепт песочного пирожного с розмарином, я утроил этот рецепт для сковороды размером 9 × 13.

    Состав
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 1/4 ч. Л. чистый экстракт ванили
    • Сахар кондитерский 1/2 стакана, просеянный
    • 1/2 стакана сметаны
    Инструкции
    1. С помощью ручного или стационарного миксера взбейте вместе жирные сливки и ванильный экстракт на средней или высокой скорости до образования жестких пиков. Выключите миксер и добавьте кондитерский сахар и сметану. Снова включите миксер на минимальной скорости и перемешивайте в течение 1 минуты.Затем увеличьте скорость до средней и перемешивайте еще 1 минуту.
    2. Храните крем в холодильнике до использования.
    3. Для песочного коржа RE используйте сливки перед подачей на стол, затем добавьте ягоды.

    Время на подготовку: 10 минут

    Количество порций (выход): 6

    [/ print_this]

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Легкий рецепт взбитых сливок | Все рецепты

    Качественный товар! Основываясь на других обзорах, я уменьшил количество сметаны до 1/4 стакана и увеличил количество жирных сливок до 3/4 стакана, и это замечательно! Отличная текстура! Это идет в коробке с рецептами.

    Я использовал этот рецепт для второй попытки домашнего приготовления взбитых сливок (мне не понравились результаты, когда я впервые приготовил другой рецепт).Это место. Сметана имеет значение в этом мире. У него восхитительный вкус и консистенция. Я уменьшил количество сметаны на 1/2, так как боялся слишком большого количества * запаха *, и я рад, что сделал это. Это было идеально. Я охладил свою миску и венчики примерно за 30 минут до взбивания. СПАСИБО за отличный рецепт !

    Ну, я всегда заказываю «дополнительные» взбитые сливки на все, поэтому я люблю делать свои собственные.Это было хорошо … он был намного более густым и сливочным по сравнению с обычной «взбитой» текстурой. На вкус почти как чизкейк, вероятно, из-за сметаны. Прекрасно подойдет к ягодам или фруктовому десерту. Сделаю снова!

    Это было так хорошо и очень легко.Я подала это на клубничном пироге, и мой муж не мог насытиться! Обязательно охладите миску.

    Мне нужен был рецепт глазури из взбитых сливок, но я хотел, чтобы он содержал больше, чем просто свежие взбитые сливки.Добавление сметаны сделало консистенцию идеальной для торта! Не слишком сладкий, чтобы не переборщить с великолепным вкусом темного шоколадного торта, на который я его положила.

    Это ЛУЧШАЯ замена крутой плети! Долго хранится в холодильнике…как мы использовали его в десерте с банановым пудингом с ванильными вафлями и десертом с пудингом из печенья орео в тот же вечер, и у нас осталось немного до следующего утра, и это было нормально … не растаял повсюду, как обычный взбитый сливок и не наполнен искусственными вещами, такими как взбитый топпинг. Попытайся!

    Совершенство! Мне не удавалось купить хорошие взбитые сливки в Великобритании, поэтому я был рад найти такой простой рецепт, чтобы получить то, что мне нужно для своего тыквенного пирога! Одно маленькое предупреждение: я бы начал взбивать, и ничего не случалось бы целую вечность, и я начал бы беспокоиться, что я ошибся в сумме, только для того, чтобы он внезапно загустел, так что придерживайтесь этого!

    Совершенно деликатно! Возможность сделать это на несколько часов вперед очень помогает, когда вы развлекаетесь.Держится очень хорошо. Я сделал это примерно на шесть часов вперед. Я подавал 8, я удвоил рецепт, и этого оказалось достаточно. Также я увеличил кондитерский сахар на 1/3, и мне понравилось, как получилось.

    Думайте об этом как о крутом кнуте для гурманов.Я сделал его сверху сладкого картофельного пирога, и всем он понравился. Утром все еще было стабильно, и в итоге я съел остаток на завтрак (не пирог, только сливки!). В первый раз, когда я сделал это, я последовал советам других и использовал 1/4 стакана сметаны и 3/4 стакана жирных сливок. Я увеличил количество сахарной пудры до 1/3 стакана, потому что некоторые говорили, что она не очень сладкая. Обычно я не изменяю рецепты в первый раз, когда пробую их, но я кормил кого-то, кто обычно не любит сметану, и я не был уверен, насколько сильным будет оригинальный рецепт.Во второй раз я точно выполнил рецепт (за исключением 1/3 стакана сахарной пудры, что не является серьезным изменением), и он все еще был восхитительным с легким привкусом, напоминающим чизкейк. Если вы никому не скажете, что это сметана, я сомневаюсь, что кто-нибудь догадается. У меня никогда не было проблем с доведением его до жестких пиков с помощью глубоко охлажденной миски, венчика и моего стоячего миксера. Взбивание не заняло больше времени, чем просто взбивание сливок. Не могу дождаться, чтобы попробовать это на яблочном пироге.

    В первый раз, когда я сделал это, все получилось великолепно.Второй раз не удалось заставить загустеть. Думаю, я что-то не так сделал …

    Для лучших взбитых сливок вам нужен один ингредиент

    Некоторые называют нас большими людьми, занимающимися взбитыми сливками, здесь, в «В основном». Другие сказали бы, что мы фанатики взбитых сливок. Некоторые могут даже пойти дальше и заявить, что мы включаем взбитые сливки всякий раз, когда и где это возможно.Так что да, мы признаем это: мы любим взбитые сливки. Но то, что вы что-то любите, не означает, что вы не можете сделать это лучше (просто не пытайтесь делать это со своей второй половинкой).

    Иногда кремового, слегка подслащенного и мягкого вкуса недостаточно. Иногда вам нужно ввести в спектр еще один аромат: Тан.

    А откуда это? Сметана. Густой и терпкий — это наше секретное оружие, когда нужно довести взбитые сливки до 11, придавая яркость, которая делает маслянистые сладкие десерты более освежающими.(Сметана также помогает сделать печенье в наших клубничных коржах таким легким и нежным.)

    Вот как можно улучшить взбитые сливки : Взбейте густые сливки в большой миске с помощью венчика (если вы сильны) или ручного миксера (если вы эффективны), пока не начнут образовываться мягкие пики. (Если вы используете электрическую венчик, постепенно увеличивайте скорость по мере загустения взбитых сливок, чтобы избежать беспорядочного разбрызгивания.) Как только вы начнете видеть мягкие пики (формы, которые цепляются за край венчика и встают в миске, но осыпаться облаками), добавлять сметаны на каждые 1½ стакана жирных сливок.Вмешайте сметану, пока она полностью не смешается, но не добавляйте дальше! Жёсткие, взбитые сливки — печальное зрелище.

    Клубника в ожидании взбитых сливок.

    Фото Челси Крейг, Food

    . Теперь у вас есть миска, полная слегка острых многомерных взбитых сливок, которые можно полить на все ягоды, пироги, сапожники и пирожные, которые, мы надеемся, дойдут до вашего стола. в самое ближайшее время.

    Взбитые сливки уже великолепны. Но ты заслуживаешь лучшего.Вы заслуживаете множества взбитых сливок.

    Очень хороший повод сделать взбитые сливки. Просто говорю.

    2-х минутное тесто со сметаной — победители рецептов

    слишком просто!

    2-х минутное тесто из сметаны изменит вашу жизнь. Это очень быстро, надежно и очень снисходительно. Что не нравится.

    ингредиента

    Если выпечка вас пугает… это выпечка для вас!

    Насыщенный, нежный, тающий во рту, шелушащийся и совершенно бесполезный для приготовления и работы.Джен — наш постоянный производитель кондитерских изделий, который с легкостью и с легкостью производит трудоемкое слоеное тесто. При этом я никогда не был так уверен в приготовлении теста и открыл для себя это тесто со сметаной, которое было послано небесами.

    Сделать это тесто проще простого. Бросьте все в кухонный комбайн и блиц, пока не получите шарик из теста, заверните в пищевую пленку, поставьте в холодильник, а затем откатите. Удачи каждый раз! Две минуты, давай!

    Смотреть Как приготовить 2-х минутное тесто из сметаны

    Все еще голодны?

    Подпишитесь на нашу рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Pinterest и Instagram.

    S

    прокрутите до конца поста, чтобы просмотреть рецепт 2-х минутного сметанного теста

    Ознакомьтесь с другими рецептами с использованием теста

    нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт… ..Говядина Бургиньон Пирог

    нажмите на ссылку рецепта… ..Четы Gourmet Sausage Rolls

    нажмите на ссылку рецепта… ..Apple Frangipane Tart

    нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт… ..Peach Frangipane Tart

    нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт … ..Итальянский пирог с маскарпоне с лимоном

    Какой у вас рецепт выпечки? Мы будем рады услышать от вас в комментариях ниже, когда вы сделаете это легкое 2-минутное тесто из сметаны.

    Время приготовления: 2 минуты

    Общее время: 2 минуты

    Это супер быстрое тесто станет вашим новым лучшим другом. Быстрое, слоистое, тающее во рту, маслянистое и очень простое в обращении. Любовь.

    Ингредиенты

    • 2 стакана простой (универсальной) муки
    • 225 г (8 унций) охлажденного несоленого масла, нарезанного кубиками
    • 1/2 стакана жирной сметаны
    • 3 столовые ложки сахарной пудры для приготовления сладкого пирога
    • 1/2 чайной ложки соли для пикантного пирога

    Инструкции

    • Поместите муку, соль или сахар и нарезанное масло в кухонный комбайн
    • импульс , пока масло не станет похожим на грубые панировочные сухари
    • добавьте сметану и продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не начнет собираться вместе
    • развернуть на столе
    • сформовать тесто в круглый плоский диск
    • завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 20 минут — см. примечания
    • предварительный разогрев духовки до 220c (430f)
    • стол для легкой муки для рулетов
    • линейная форма для торта / пирога с тестом y оставив выступ за край и добавьте начинку
    • вырежьте меньший круг для крышки и смажьте кромку основы взбитым яйцом и закройте крышку на пирог
    • смажьте верхнюю часть взбитым яйцом и вырежьте небольшой крест в центре крышка для выхода пара
    • запекать 20 минут при 220c (430f), затем уменьшить огонь до 180c (350f) и выпекать еще 5-10 минут до золотисто-коричневого цвета

    • при слепой выпечке Выровняйте форму для торта / пирога с тестом — (обрежьте лишнее тесто, оставив 1 см — 1/2 дюйма над верхом формы), затем накройте тесто пергаментом для выпечки и наполните рисом, нутом или даже сахаром
    • готовьте 15 минут при 210 ° C 420f в предварительно разогретой духовке
    • удалите рис и пергамент для выпечки из формы
    • обрежьте тесто до уровня верхней части формы для торта / пирога острым ножом (обрезка после первого приготовления, у вас всегда будет ровное тесто оболочка без усадки) 90 057
    • верните форму для торта / пирога в духовку еще на 10-15 минут до золотистого цвета и готовности
    • дайте остыть , затем заполните и продолжайте начинку

    Примечания

    • , оставив тесто в холодильнике позволяет глютену в муке расслабиться, а тесто остыть.
    • Расслабленное тесто не дает усадки почти так сильно

    Информация о питании

    Количество на порцию калорий 0 Общее количество жиров 0 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 0 мг Холестерин 0 мг 0gСахар 0gProtein 0g

    Crème Fraîche Взбитые сливки — Mam’s Kitchen Handbook

    Crème fraîche и я возвращаемся назад.Я впервые попробовал этот бархатный кисломолочный крем в старшей школе, когда работал в магазине изысканной еды под опекой молодой женщины по имени Джули. У нее были ясные бледно-голубые глаза, она была одета только в пастельные тона, и, по слухам, у нее был роман с владельцем магазина. Джули была мягкой и умной, женственной и жесткой, старшей сестрой, которой я хотел бы иметь, и воплощением того, кем я надеялась однажды стать. Все, что она рассказала мне о еде, я усвоил, как будто это была моя новая религия. Это включало в себя чудо крем-фреш в кулинарии.

    В то время купить крем-фреш было трудно, и Джули показала мне, как приготовить его с нуля. Сегодня, однако, нам повезло, что у нас есть Bellwether Farms, который производит звездный, отмеченный наградами крем-фреш, такой же кремовый, как и все, что может быть приготовлено на моей собственной кухне (это любимый бренд среди шеф-поваров США). Сегодня я расскажу об одном из моих любимых способов использовать Bellwether Farms в этом смехотворно вкусном варианте со стандартными взбитыми сливками.

    Безусловно, взбитые сливки, простые и простые, — вещь прекрасная.Но сложить в слегка подслащенный крем-фреш? Если положить ложку на все, от груд ягод до пирогов на День Благодарения, это улучшит вашу игру в десерт.

    Зачем делают взбитые сливки Crème Fraîche?

        1. Аромат

          Мягкий привкус крем-фреш добавляет нотку интереса и аромата, которые подчеркивают любой десерт, для которого он предназначен.

        2. Текстура

          В нем больше тела, чем во взбитых сливках, как будто поедают облака.Смею вас НЕ облизывать пальцы.

        3. Долговечность

          Взбитые сливки Crème Fraîche обладают большей стойкостью, чем просто взбитые сливки. Сделайте это заранее и храните в холодильнике до использования. Несколько оборотов венчиком — и ваш сочный крем будет как новенький.

    Прекрасно подается с ягодами, пирогами и пирогами или ложкой вместе с нежно приготовленными фруктами, такими как жареный абрикос или запеченные яблоки в Rise & Shine.

    Чтобы узнать больше о рецептах крем-фреш, вам, возможно, понравится:

    Крем-фреш с травами и овощами гриль

    Жареные абрикосы в коричневом сахаре

    Зеленые тако с капустой капусты с томатильо сальсой и крем-фреш

    или рецепты на сайте Bellwether Farms.

    Взбитые сливки Crème Fraîche! Ваши любимые десерты стали еще лучше. # crèmefraîche @bellwetherfarms Нажмите, чтобы твитнуть

    Crème Fraîche Взбитые сливки

    Взбитые сливки простые и простые — вещь прекрасная.Но сложить в слегка подслащенный крем-фреш? Он улучшит вашу игру в десерт, если его положить ложкой на все, от груд свежих ягод до пирогов на День Благодарения. Он также имеет ароматный привкус, бархатистую текстуру и большую крепость, чем одни только взбитые сливки. Смею вас не лизать миску.

    • 1/3 чашка сметана , например Bellwether Farms
    • 2 столовые ложки сахар
    • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
    • 1 чашка тяжелые взбитые сливки
    1. В небольшой миске взбейте крем-фреш, сахар и ваниль до получения однородной массы.

    2. В отдельной большой миске взбейте сливки, пока они не станут твердыми.

    3. Добавьте крем-фреш в миску со взбитыми сливками. Используйте резиновую лопатку, чтобы аккуратно сложить их вместе, пока они не станут однородными и однородными.

    4. Подавать сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования. В холодильнике слегка взбейте несколько раз перед подачей на стол.Идеально подавать в течение дня или двух, но может храниться несколько дней.

    Могу ли я приготовить взбитые сливки раньше времени?

    Раньше я думал, что взбитые сливки можно приготовить только в последнюю минуту.

    Даже в конце ужина в конце ужина (или большого праздника, такого как День Благодарения) я вытаскивал свой электрический миксер перед десертом, неизбежно создавая беспорядок. Я на собственном горьком опыте узнал, что чистые взбитые сливки никогда не остаются идеальными и мягкими надолго — они начинают сдуваться, оставляя странно зернистую субстанцию, когда жир отделяется от жидкости.Нет, спасибо.

    Затем я начал добавлять во взбитые сливки немного сметаны. Сначала я сделал это из-за легкой терпкости, которую он добавил — мне понравилось, как смесь помогает сбалансировать сладкие десерты. Но я заметил, что смесь сметаны и взбитых сливок держится лучше, чем я ожидал, даже после того, как посидел пару часов. Не было никакого плача и увядания, которые случались с моими чистыми взбитыми сливками.

    Теперь я всегда готовлю свои взбитые сливки заранее, с небольшой помощью сметаны (и науки).

    Дополнительный жир = более крепкие взбитые сливки

    Почему это немного сметаны имело такое значение? Писатель о кулинарии Гарольд МакГи, как обычно, приходит на помощь: взбивание делает волшебство взбитых сливок. Белки в мембранах молекул жира удаляются в процессе взбивания, в результате чего жир сливок склеивается в «скелет», удерживающий пузырьки воздуха.

    Некоторые вещи помогают упростить этот процесс. Держите все, что нужно для приготовления взбитых сливок — миску, сливки, венчик — как можно холоднее.Но, оказывается, может помочь добавление небольшого количества кислоты и небольшого количества лишних жиров. Бинго: в сметане есть и кислота, и жир, поэтому она помогает стабилизировать взбитые сливки. Крем-фреш тоже отлично работает. Как и полножирный греческий йогурт.

    Фото Миккеля Ванга

    Сделайте взбитые сливки надежными

    Итак, я знал, что метод сметаны отлично подходит для ужина в помещении, но я хотел проверить его. Сможет ли он выдержать путешествие в жаркий и влажный летний день? На прошлой неделе у меня была вечеринка по случаю дня рождения, и я приготовил для именинника грандиозный сюрприз: три слоя бисквитного торта, сбрызнутого сиропом из кардамона и коньяка, с толстыми слоями взбитых сливок и свежей нарезанной клубники.

    Но смогла бы моя техника взбитых сливок с легкостью внедриться в дорогу и выдержать послеобеденное времяпровождение, не создавая гигантской катастрофы? Кэт Сакс, наш обученный кондитером помощник редактора кулинарии, заверила меня, что так и будет, если я сделаю всего один дополнительный шаг.

    Пирог с коричневым сахаром и сметаной — Ненаписанные рецепты

    На один 9-дюймовый пирог

    Для этого вам понадобится 9-дюймовая рифленая сковорода со съемным дном.

    Время приготовления корки: 10 минут; Время выпекания: 20-25 минут; Время подготовки к розливу: 10 минут; Время выпекания для пирога: 20-25 минут

    Ингредиенты

    Для корочки

    • 8 столовых ложек топленого несоленого масла

    • 2 чашки темно-коричневого сахара в упаковке

    • ¼ чайной ложки соли

    • чайная ложка ванильного экстракта

    • 1 стакан плюс 2 столовые ложки неотбеленной универсальной муки

    Для начинки

    • 3 больших яйца

    • ¼ чашки сахара

    • ⅛ чайной ложки64

    • ½ чайной ложки ванильного экстракта

    • 1 ¼ чашки сметаны (не используйте нежирные)

    • 1 большой яичный желток, взбитый со щепоткой соли

    • Свежие ягоды для сервировки (по желанию)

    Рецепт

    1.Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 350ºF.

    2. Чтобы сделать корочку: Смешайте масло, сахар, соль и ваниль в средней миске, помешивая, пока масло почти не впитается. Добавьте муку и перемешивайте до тех пор, пока не исчезнут следы. Дайте тесту постоять минуту или две, чтобы оно затвердело, а затем пальцами равномерно прижмите его к стенкам и дну формы. Может показаться, что теста не хватает, но наберитесь терпения и продолжайте методично работать, и все разгладится.Поставьте противень на противень с бортиком и поставьте в духовку на 15 минут. Переверните сковороду и с помощью вилки придавите все точки, которые вздулись во время выпечки. Выпекайте еще 10 минут или около того, пока корка не станет золотисто-коричневой.

    3. Приготовление начинки: пока корочка запекается, взбейте яйца с сахаром, солью и ванилью в средней миске, затем добавьте сметану и отставьте.

    4. Когда корочка готова, выньте ее из духовки и уменьшите температуру до 300ºF.Возьмите кисточку для теста и смажьте дно корочки взбитым яичным желтком, чтобы скрепить корку и предотвратить ее намокание. Выпекайте корочку еще около 1 минуты, затем снимите и влейте начинку. Верните пирог в духовку и дайте ему выпекаться еще не менее 20 минут, пока края не сравняются, но центр немного покачивается, когда вы осторожно толкаете форму. Если он кажется очень рыхлым, дайте ему пропечь еще 5 минут и снова проверьте. Вы не хотите, чтобы он был похож на края, но и не хотите, чтобы он был жидким.Когда пирог достигнет желаемой консистенции, выньте его и переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

    5. Вы можете подавать пирог сейчас или охладить до одного дня перед подачей (нам больше понравился этот холодный). Нарезать дольками и подавать как есть или украсить свежими ягодами.

    Наслаждайтесь!

    Примечание : Рецепт адаптирован из Sinfully Easy Delicious Desserts Алисы Медрич. Я остался верен этому, но готовил начинку дольше.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.