АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

👌 Творожные сырники за 10 минут, рецепты с фото

Сырники и ничего, кроме сырников – вот суть моего сегодняшнего рецепта.

Простые, обычные, классические и потому, наверное, очень вкусные. Я их триста лет не готовила! Сегодня, что называется, меня «накрыло»: «Сырников хочу!». Мои домашние меня дружно поддержали. И хоть готовились сырники быстро, исчезли они еще быстрее…
 
Долгое время я была с сырниками «на Вы». Почему-то они у меня все время расползались при обжаривании. Поэтому сырники я не очень любила готовить.

Когда моя коллега рассказывала, как она по-быстренькому с утра на завтрак перед работой готовит сырники, мне это казалось фантастикой. До тех пор, пока другая коллега не рассказала мне о быстром способе формовки этих вкусных штучек из творога (спасибо тебе, Света!). 

Теперь я не боюсь браться за это блюдо, даже когда поджимает время.
 
Ингредиенты
 

 
Сложность: просто.
 
Время приготовления: 10 минут.
 
Приготовление
 
Беру творог. Натуральный, деревенский, с характерным рисунком в клеточку от марли:)


 
Бью в него яйцо.


 
Добавляю сахар – обычный и ванильный. Кстати, у меня получилось довольно сладко. Моим сладкоежкам в самый раз, а вы уж смотрите, регулируйте на свой вкус.


 
Всыпаю муку.


 
Мну и одновременно перемешиваю толкушкой.


 
Выкладываю творожный ком на доску, посыпанную мукой.


 
Формую из него колбаску.


 
Разрезаю колбаску на шайбы. Я немного не рассчитала, и у меня две штучки не вошли в сковородку. Надо было бы резать чуть потолще, чтобы не жарить дважды.


 
Обжариваю на рафинированном растительном масле. Можно и на сливочном, но я не люблю — оно горит.


 
Подрумяниваю сырники с обеих сторон – готово!


 
Подаю со сметаной или просто с чаем или кофе. Вкусно!
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сырники, запеканки и не только: несколько рецептов блюд из творога на завтрак

Утренняя классика — творог на завтрак. Выведали у московских ресторанов шесть рецептов блюд, которые можно из него приготовить, — довольно быстро и просто.

Творожное суфле из ресторана Beloque

Запеканка получится не совсем традиционной. Это скорее творожное суфле, что‑то между запеканкой и чизкейком.

Ингредиенты

— Сыр творожный — 500 г
— Сок лимона
— Цедра половины лимона
— Яйца — 3 шт.
— Коричневый сахар — 125 г
— Сливочное масло для смазки формы
— Топпинг по вкусу

Как готовить

01

Взбить творожный сыр, сок лимона и цедру миксером.

02

Отдельно взбить венчиком яйца с сахаром и затем постепенно ввести в творожную смесь.

03

Выложить пергаментом форму для выпечки, смазать сливочным маслом, переложить смесь.

04

Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 35 минут.

05

Сервировать запеканку соусом из крыжовника или любым другим топпингом на ваш вкус.

Сырники со сметанно-маковым соусом из кафе «Салют»

Ингредиенты

Для сырников

— Творог (не зерновой) — 500 г
— Сахар — 100 г
— Крахмал — 35–40 г
— Мука для обсыпки

Для сметанно-макового соуса

— Сыр каймак (или другой творожный сыр) — 200 г 
— Сметана — 200 г
— Сахар — 60–80 г
— Мак — 10 г

Как готовить

01

Смешать творог, сахар (100 г) и крахмал. Сформировать сырники, обвалять в муке.

02

Обжарить на сковороде на среднем огне с двух сторон, а затем запечь в духовке в течение 3–4 минут при температуре 180 градусов.

Творог, ряженка, гранола и ягоды из ресторана Margarita Bistro

Ингредиенты

— Творог 1% — 100 г
— Ряженка — 100 г
— Гранола (домашняя или покупная) — 100 г
— Ягоды — 70 г
— Мята — по вкусу

Для гранолы

— Овсяные хлопья — 100 г
— Тыквенные семечки — 50 г
— Семена льна — 50 г
— Подсолнечные семечки — 50 г
— Кленовый сироп — 70 мл

Как готовить

01

Для домашней гранолы хорошо перемешать все ингредиенты. Выложить на противень и запекать в разогретой до 150 градусов духовке 20–25 минут. Дать полностью остыть.

02

На дно тарелки выложить творог, ряженку, гранолу.

03

Украсить ягодами и мятой.

Сырники из кафе Музея «Гараж»

Ингредиенты

— Творог — 300 г
— Рикотта — 150 г
— Желток яйца — 1 шт.
— Мука — 5 ст. л.
— Соль — 1 щепотка
— Сахарная пудра — 4 ст. л.

Как готовить

01

Смешать творог и рикотту, протереть через сито.

02

Добавить остальные ингредиенты. Оставить на 30 минут, чтобы смесь настоялась.

03

Сформировать небольшие сырники. Обжарить на сковороде с двух сторон до красивого золотистого цвета. Довести до полной готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течение 7–10 минут.

Творожная запеканка из ресторана «Северяне»

Ингредиент

— Творог — 730 г
— Разрыхлитель — 1 ч. л.
— Манка — 50 г
— Яйцо — 2 шт.
— Сахар — 90 г
— Сметана — 80 г
— Ваниль — 1 стручок
— Сливочное масло для смазывания формы

Как готовить

01

Протереть творог через сито.

02

Разогреть духовку до 180 градусов.

03

Смешать в емкости все ингредиенты, кроме сметаны.

04

Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Залить в нее творожную смесь, выпекать в разогретой духовке примерно 35 минут — до красивого золотистого цвета.

05

Готовую запеканку смазать сметаной.

Творожный мусс с авокадо и томатами из «Дома культур»

© Анастасия Головина

Граммовки в рецепте условные — все можно приготовить по наитию и добавить столько ингредиентов, сколько хочется по вкусу.

Ингредиенты

— Томаты — 70 г 
— Авокадо — 50 г
— Лук-сибулет — 3 г
— Ароматное растительное масло (например, масло петрушки и масло чили) — по вкусу
— Кинза — 5 г
— Сок лимона — 5 г 
— Лимонная цедра

— Творог 9% — 100 г
— Сливки 33% — 30 г
— Соль — 10 г
— Сахар — 5 г
— Фисташки очищенные — 5 г 
— Кедровые орешки очищенные — 5 г

Дополнительно

— Хлеб

Как готовить

01

Томаты и авокадо очистить от кожи, лук-сибулет и кинзу мелко нарезать. На сухой сковороде слегка обжарить орехи.

02

Творог смешать со сливками, солью и сахаром. Добавить лимонный сок и немного чеснока. Можно оставить в холодильнике на несколько часов. Затем пробить смесь блендером и процедить через сито. Тщательно взбить венчиком или блендером. Дать постоять 10 минут.

03

Авокадо и томаты без кожи нарезать кубиком. Смешать овощи с рубленой кинзой и луком-сибулетом, посолить и сбрызнуть лимонным соком.

04

Выложить овощи на тарелку, рядом с ними — мусс. Посыпать орешками и полить маслом.

05

Если предпочитаете есть с хлебом, то к муссу отлично подойдет не кислый, слегка пресный, но хорошо обжаренный кусок хлеба — например, пита, маца, лаваш или батон.

Подробности по теме

Правильный омлет — это как? Правила и секреты приготовления популярного завтрака

Правильный омлет — это как? Правила и секреты приготовления популярного завтрака

Быстрые сырники к завтраку — Быстрый завтрак от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Это блюдо считается отличным завтраком и прекрасным десертом во многих ресторанах. Сырники пользуются неизменной любовью как взрослых, так и детей за свой нежный вкус и аромат, а также за ностальгические воспоминания о детстве, ведь сырники в нашем детстве всегда готовила бабушка, и более вкусного блюда мы не ели уже никогда.

Чтобы приготовить быстрые сырники к завтраку, вам понадобится:

Ингредиенты

  • творог (5%) – 600 г
  • яйцо (с2) – 1 шт.
  • соль – щепотка
  • сахар – 100-150 г
  • мука – 2 ст.л.
  • масло растительное – 7-10 ст.л.

Количество порций: 4

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить быстрый сырники к завтраку.

Пошаговое приготовление

Всё смешать, перетирать творог через сито не обязательно, и так – божественно.

Мокрыми руками скатываем шарики, обваливаем их в муке.

На раскалённую сковороду отправляем наши полуготовые сырники, на средний огонь. Как только с одной стороны появится румяный цвет – перевернуть и оставить доходить до такого же цвета другую сторону под крышкой на медленном огне.

Со сковороды на тарелку – и вперед, завтракать!

Я люблю сырники исключительно на завтрак по утрам. Их творожный вкус можно дополнить сметаной, вареньем, джемом, – чем хотите. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Сырники в духовке | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Обычно сырники обжаривают в масле на сковородке. Но есть и другой способ, который, на мой взгляд, является более правильными и здоровым. А речь в этом рецепте пойдёт о том, как приготовить сырники из творога в духовке. Получаются вкусные, воздушные сырнички с минимальным участием с нашей стороны, ведь не нужно стоять над сковородкой и жарить.

Чтобы приготовить 6-8 сырников, нам понадобятся:

  • Свежий творог — 250 г
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сметана — 4 ст. ложки (15−20% жирности)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Манная крупа — 3 ст. ложки
  • Соль — 1 щепотка
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка (без верха)
  • Форма для выпечки
  • Масло сливочное для смазывания формы

Как приготовить творожные сырники в духовке

  1. Смешаем творог, яйца и сахар, чтобы получилась однородная масса. Я использую кухонный комбайн, но можно мешать и вручную.
  2. Далее добавим размягченное до комнатной температуры сливочное масло, сметану, соль и ванилин.
  3. Далее в творожную массу добавляем манную крупу, в которую мы добавили разрыхлитель.
  4. В итоге у нас получилась достаточно жидкая творожная масса для сырников — это нормально, не переживайте. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и сверху посыпаем манной крупой. Я использую форму для выпечки маффинов, так что сырники получатся порционными, как мини-кексы. Можно просто использовать форму с высокими краями, а готовую запеканку разрезать на ровные квадратики — сырники.
  5. Разогреваем духовку до 200 °C и отправляем наши сырники выпекаться 20−25 минут. Готовность вы сможете определить по румяным бочкам и аппетитному виду сырников.
    Достаём сырники из духовки, даем остыть, а затем вынимаем из формы. При выпекании сырнички хорошо поднимаются, а остыв, могут осесть — не переживайте, на вкусе это никак не скажется.
Подаем к столу, посыпав, например, сахарной пудрой и украсив листочком мяты. А можно подать со сгущенкой, шоколадной пастой, сметаной или вареньем.

Превосходный вкус, легкая фактура и аромат, который никого не оставит равнодушным — вот как можно описать сырники, приготовленные в духовке.

Приятного аппетита!

Готовьте с музыкой в душе, подавайте с любовью!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Сырники в духовке в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Рецепт приготовления творожных сырников — Кулинарные заметки Алексея Онегина

Ну что нового можно сказать про сырники? Это универсальное блюдо, которое время от времени готовят, наверное, в каждом доме. Если вы любите завтракать с толком и расстановкой, у вас, конечно же, есть собственный единственно правильный рецепт приготовления творожных сырников. Не возражаю, а просто поделюсь своим — ничего особенного, всего лишь рецепт вкуснейших сырников, к которому вы будете обращаться снова и снова.

Почему? Просто в этом рецепте нет ничего лишнего. Свежий творог, яйцо, самая малость муки, щепотка любви — и нежные, вкусные сырники готовы. Завтраками у нас вообще-то ведает моя жена, так что все тонкости о том, как приготовить вкусные сырники, я выведал у нее.

Вкусные творожные сырники

Сложность
низкаяВремя
45 минут

Ингредиенты

2-4 порции

500 г творога

1 куриное яйцо

4 ст.л. сахара (без горки)

1/4 ч.л. соли

3 ст.л. муки

еще немного муки для присыпки

Творожные сырники — одно из самых вкусных блюд на завтрак, роскошное начало дня. Этот рецепт так прост, что готовить сырники можно и по выходным, и в будни.
Алексей Онегин

Соедините в миске творог, яйцо, сахар и соль, и тщательно перемешайте до однородности. Затем добавляйте в смесь для творожных сырников муку, по одной столовой ложке, каждый раз вымешивая массу и внимательно наблюдая за ее консистенцией — возможно, вам хватит и двух ложек.

Просейте немного муки в тарелку, и, зачерпывая по небольшой пригоршне творожного теста за раз, формируйте руками небольшой шарик, а затем «покатайте» его в тарелке, чтобы он со всех сторон покрылся мукой.

Стряхните лишнюю муку, немного придавите сверху (без фанатизма — на сковороде творожные сырники станут тоньше), и обжаривайте на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Доведя сырники до золотистости с одной стороны, аккуратно переверните и обжарьте с другой, а затем подавайте ваши вкусные творожные сырники со сметаной и/или вареньем, и обязательно — с чаем.

классический, с манкой, с овсянкой и рецепт банановых сырников в духовке

Сегодня нельзя найти человека, который не знает, что такое сырники. А вот откуда появились сырники, известно не многим. Сегодня узнаем историю появления сырников и рецепт приготовления сырников с бананом.

Кулинарный рецепт сырников появился очень давно. Бытует мнение, что первые блюда из сыра появились еще в Древнем Риме, в Римской провинции Аравии.

Одним прекрасным днем аравийский купец Канан начал свой путь по безлюдной местности, с собой взял еду и молоко (в традиционном для кочевников таре – высушенном овечьем желудке). Местность была безлюдная, и очень жаркая.

Вечером он присел отдохнуть, и хотел выпить молока, но из сосуда вылилась странная на вид жидкость (сыворотка) и выпал небольшой комочек белого цвета. Канан очень расстроился, что остался без питья, и ему все-таки пришлось выпить жидкость, и съесть этот кусочек.

К своему глубокому удивлению, он заметил, что это довольно вкусно. Своим открытием он поделился с друзьями. И с тех пор этот продукт, который в виду своего получения из сырого молока, получил название сыр, стали изготавливать в каждой аравийской семье.

Творог, приготовленный в основном из непереработанного молока, получался сырым. Отсюда и название – сыр. Еще одним вариантом приготовления творога, была простокваша, которую в котелке ставили в печь. Печь не должна была быть очень жарко натопленной. После этого сыворотку сцеживали, а получившийся творог, укладывали под пресс.

Для того чтобы творог дольше сохранялся, процедуру повторяли. И уже после второго изъятия из печи творога, его клали еще раз под пресс и в холодный погреб. В результате получали творог, который могли хранить в течение недели. Но, в сыром виде такой продукт уже есть опасались, поэтому появилась масса кулинарных рецептов, приготовленных из него. Одно из самых известных блюд из творога, конечно же, –сырники.

Рецепт сырников с бананом

Вкусный и питательный завтрак

Что нам понадобится:

творог – 500 г
яйца – 2-3 шт.
изюм – 50 г
мука – 5 ст.л.
банан – 1 шт.сахар – 2 ст.л.ванильный сахар – 1 пакетик
растительное масло

Рецепт сырников с бананом: как готовить

1. Творог, яйца, сахар, соль, ванильный сахар соединить в миске и перемешать до получения однородной массы.
2. Бананы для сырников порезать кусочками. Изюм залить горячей водой и оставить на 15 минут. Слить жидкость и обсушить.
3. Фрукты добавить в творожную массу и хорошо перемешать.
4. Влажными руками делать небольшие лепешки из творога и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом.
5. Сырники обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной или вареньем.

Банановые сырники с овсянкой

Ингредиенты:

  • творог – 150 г
  • банан – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • овсянка – 3 ст.л.
  • мука – 1 ст.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • корица

Приготовление: банан размять вилкой. Добавить корицу, сахар, хорошенько перемешать. Ввести в банановую смесь яйцо и перемешать, добавить творог, муку и овсянку. Перемешать и жарить сырники на растительном масле до образования румяной корочки. Выкладывать сырную массу удобнее всего столовой ложкой.

 

Банановые сырники в духовке

Ингредиенты:

  • 250 г творога 9% жирности (у нас на Украине его именуют кисломолочным сыром)
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка поваренной соли
  • 1 щепотка соды
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 банан
  • 100 г манной крупы
  •  1 щепотка корицы
  •  40 г пшеничной муки

Приготовление:

Творог выкладываем в эмалированную посуду и тщательно растираем. При приготовлении сырников из домашнего творога, его необходимо протереть через сито, чтобы не осталось крупных комков.

Добавляем в тесто для сырников негашеную соду на кончике ножа, соль, яйцо и манку. Перемешиваем ингредиенты до получения однородной массы и оставляем тесто на 20 минут, чтобы манка разбухла.

Банан очищаем, режем кубиками средней величины и добавляем в тесто для сырников. Напоследок добавляем в тесто корицу и все перемешиваем. Тесто должно получиться мягким, слегка липнущим к рукам, но не жидким.

Нарезаем полученное творожное тесто порционными кусочками и, обсыпав рабочую поверхность мукой, формуем из него сырники. Выкладываем сырники на выстеленный пергаментом для выпечки и смазанный растительным маслом противень.

Помещаем противень с банановыми сырниками в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Выпекаем сырники в духовке в течение 20-25 минут до образования румяной корочки. 

Материалы по теме:

Сырники из творога: простой классический рецепт

Сырники из творога, приготовленные по старому бабушкиному рецепту, – это вкуснейшее и очень простое блюдо. Готовить творожные сырники можно хоть каждый день. Они являются отличным вариантом для завтрака и очень нравятся детям.

Вкусные и простые сырники из творога, рецепт которых мы сегодня рассмотрим, подавали нам еще в садике. Они не только отличались очень нежным сливочным вкусом, но и обладали хорошими питательными свойствами. Классический рецепт сырников предусматривает использование домашнего творога, который можно найти на рынке. Подавать же их лучше с вареньем, медом или сметаной.

Распечатать рецепт
Реклама

Калорийность

Калории
297 ккал

Белки
13.0 г

Жиры
18.9 г

Углеводы — 19.2 г

Реклама

Приготовление

  • Шаг 1

    Подготавливаем продукты для сырников. Творог достаем из холодильника и тщательно разминаем вилкой.

  • Шаг 2

    Выкладываем творог в глубокую миску, разбиваем яйцо. Добавляем сахар, соль и ванилин.

  • Шаг 3

    Тщательно перемешиваем творог и яйцо до однородного состояния. Если творог слишком сухой, можно добавить немножко молока или ложку сметаны, а в крайнем случаем — кипяченой воды.
    Кстати, иногда, наоборот, покупной творог бывает слишком жидким. Тогда его следует отжать и слить излишки сыворотки.

  • Шаг 4

    Засыпаем небольшими порциями муку и перемешиваем творог. Замешиваем тесто.

  • Шаг 5

    Итак, приступаем непосредственно к приготовлению сырников. Для этого насыпаем в тарелку муку. Берем порционно творог и формируем сырники диаметром около 6 — 7 см и толщиной около 1 см. Обваливаем их в муке. Чтобы творог не прилипал к рукам, руки нужно смачивать в воде.

  • Шаг 6

    Сковороду ставим на плиту, наливаем масло и ждем пока она разогреется. Берем сырники, уплотняем их руками (благодаря муке они уже не будут липкими). Выкладываем на сковороду.

  • Шаг 7

    Жарим сырники с двух сторон до появления характерного золотистого цвета. Не нужно наливать в сковородку слишком много масла, иначе сырники получатся жирноватыми.

  • Шаг 8

    После жарки сырники можно присыпать сахарной пудрой или порошком какао. Подаем готовые сырники к столу с вареньем, джемом или медом. Также они хорошо сочетаются со свежими фруктами и нежирной сметанкой. Приятного аппетита!

Реклама

Секреты приготовления вкусных сырников

  • Простые, сытные и вкусные сырники нравятся и взрослым и детям. Но вот далеко не у всех хозяек получается приготовить это простое блюдо с первого раза. На самом деле, все очень просто. Достаточно придерживаться нескольких простых правил и у вас все получится.

  • Творог лучше выбирать пожирнее, желательно домашний. Перед началом приготовления его необходимо отжать и слить всю сыворотку.

  • Чтобы творог на сковороде не рассыпался, его предварительно растирают вилкой или перетирают через сито, чтобы получилась однородная масса. Только после этого к нему добавляется мука, яйца и готовится тесто.

  • Чтобы сырники получились более легкими и мягкими, необходимо достаточное количество муки. Чем больше творога вы кладете в тесто, тем тяжелее оно становится.

  • Перед жаркой сырники следует обвалять в муке или манке. Тогда они не будут прилипать к сковороде и приобретут аппетитный золотистый цвет.

  • Толщина сырников должна быть небольшая (до 1 см), чтобы они успели равномерно прожариться. Огонь на плите также должен быть умеренным.

  • Если вы хотите, чтобы сырники получились менее жирными, приготовьте их на противне в духовом шкафу или на пару в мультиварке.

  • Готовые сырники можно присыпать сахарной пудрой, какао порошком или просто полить сиропом. Также их можно подавать с пюре из свежих фруктов, вареньем или йогуртом.

( 4.9 из 5 )

Итак, если вам понравился наш рецепт классически сырников, советует попробовать еще несколько альтернативных способов приготовления вкусных и полезных сырников для завтрака. Будет Вкусно!

Содержание:

Вкусные творожные сырники в духовке

Этот рецепт имеет сразу два преимущества. Во-первых, он позволяет быстрее и проще приготовить блюдо, не стоя возле плиты. Во-вторых, сырники не впитывают столько масла, сколько при жарке на сковороде, и получаются более диетическими и полезными.

Ингредиенты:

  • Творог – 600 г
  • Мука – 200 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Разрыхлитель для теста или сода – 1 ч. ложка
  • Ванильный сахар – ½ ч. ложки (по желанию)
  • Соль – 1/5 ч. ложки
  • Сахар – 1,5 ст. ложки

Приготовление:

  1. Перетираем творог через сито или при помощи вилки. Вбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, ванилин и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем. Кстати, если у вас нет разрыхлителя, его можно заменить содой, погасив ее несколькими каплями уксуса или лимонного сока.
  2. Муку просеиваем через сито, чтобы она насытилась кислородом, а тесто получилось мягче и пышнее. Высыпаем ее в творог и замешиваем тесто.
  3. Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой или фольгой и смазываем растительным маслом.
  4. Вымешиваем тесто, формируем из него колбаску и режем колечками.
  5. Выкладываем сырники на фольгу и ставим в разогретую духовку. Готовим их не слишком долго, чтобы тесто не пересохло.

Готовые сырнички подаем к столу. По желанию их можно полить джемом или присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Дрожжевые пышные сырники

Пышные и вкусные сырники можно приготовить, добавив в тесто немножко дрожжей. Дрожжи можно брать сухие или свежие. Их лучше предварительно растворить в теплом молоке с добавлением небольшого количества сахара. Когда дрожжи постоят и дадут пену, можно приступать к приготовлению теста. Итак.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 г
  • Мука – 300 г
  • Дрожжи сухие – 1 ч. ложка
  • Яйца – 2 шт
  • Молоко – 1,5 стакана
  • Изюм – 50 г
  • Соль – по вкусу
  • Сахар – 2 ст. ложки

Приготовление:

  1. Изюм предварительно замачиваем в воде, чтобы он стал мягким.
  2. Молоко нагреваем, чтобы оно было теплое, но не горячее. Засыпаем в него дрожжи и немножко сахара. Оставляем минут на 15 – 20.
  3. Творог выкладываем в глубокую миску и тщательно разминаем вилкой. Добавляем изюм, соль, сахар и разбиваем яйцо. Тщательно перемешиваем.
  4. Вливаем молоко и дрожжи. Перемешиваем.
  5. Муку просеиваем и засыпаем в творог. Замешиваем тесто. Оставляем минут на 40, чтобы дрожжи активировались, а само тесто стало пышным и легким.
  6. Стол посыпаем мукой и раскатываем тесто до толщины около 1 см. Если оно слишком липкое, добавляем еще муки. Вырезаем сырники при помощи стакана или специальных формочек для выпечки.
  7. Противень или форму для запекания смазываем маслом и выкладываем сырники. Выпекаем их при температуре 180 градусов до красивого золотистого цвета.

Подаем готовые сырники к столу с вареньем или сметаной. Приятного аппетита!

Рецепт сырников в мультиварке

В мультиварке можно легко приготовить множество вкусных и простых блюд, включая и сырники. Тесто для сырников может быть различным. По форме же их можно сделать привычными в виде небольших лепешек или же сделать один большой пирог и разрезать его уже после выпекания.

Ингредиенты:

  • Творог – 300 г
  • Мука – 4 ст. ложки
  • Яйцо – 1 шт
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Соль – 1/3 ч. ложки

Приготовление:

  1. Готовим тесто. Для этого просеиваем муку, чтобы она была воздушной, а творог перетираем вилкой. В творог добавляем муку, яйцо, соль и сахар. Тщательно перемешиваем.
  2. Из полученного теста формируем небольшие круглые лепешки и обмакиваем их в муку.
  3. Включаем мультиварку в режиме «Выпечка» и наливаем немножко масла.
  4. Когда чаша прогрелась, выкладываем сырнички и обжариваем их около 5 минут с каждой стороны с открытой крышкой.

Подаем готовую выпечку к столу вместе с чаем или молоком. Попробуйте, будет вкусно!

Диетические сырники из творога

Так как основным врагом соблюдающих диету людей, является растительное масло, диетические сырники мы будем готовить не на сковороде, а в духовке. Также для приготовления низкокалорийной выпечки нам потребуется обезжиренный творог. Муку по желанию можно заменить овсяными отрубями или измельченными хлопьями, а сахар – сахарозаменителем. Как для Вас лучше – решайте сами, мы же расскажем классический диетический рецепт с уменьшенным количеством калорий.

Ингредиенты:

  • Обезжиренный творог – 220 г
  • Мука пшеничная – 40 г
  • Сахар песок – 25 г
  • Соль – по вкусу
  • Яйцо – 1 шт

Приготовление:

  1. Разбиваем яйцо и взбиваем вместе с сахаром до появления небольшой пены.
  2. Творог отжимаем и сливаем сыворотку. Соединяем творог с яйцом, добавляем муку и немножко соли. Замешиваем тесто.
  3. Формочки для запекания смазываем небольшим количеством масла и выкладываем в них тесто. По желанию можно выпекать сырники просто на противне около 20 – 30 минут.

Если тесто получилось жидковатым (зависит от творога), можно увеличить количество муки. Подавать готовое блюдо можно с пюре из свежих фруктов или натуральным йогуртом. Приятного аппетита!

Рецепт сырников с манкой на сковороде

По этому рецепту можно приготовить вкусные и сытные сырники с манкой на сковороде. В целом этот вариант во многом напоминаем классический, готовые же сырники получаются более упругими, не так сильно разваливаются, поэтому и жарить их намного проще. Попробуйте, Вы не разочаруетесь.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 г
  • Яйца – 2 шт
  • Мука – 3 ст. ложки
  • Манная крупа – 2 ст. ложки
  • Сахар – 2 – 3 ст. ложки
  • Ванильный сахар – 0,5 ч. ложки
  • Соль – 1/3 ч. ложки

Приготовление:

  1. Творог отжимаем от сыворотки и разминаем в миске при помощи вилки.
  2. Добавляем соль, сахар, ванильный сахар и яйцо. Тщательно перемешиваем до однородного состояния.
  3. Засыпаем манную крупу и муку. Замешиваем тесто, которое должно быть довольно густым и не растекаться. Оставляем тесто на полчаса, чтобы манка впитала влагу и разбухла.
  4. В тарелку насыпаем муку. Набираем ложкой небольшое количество теста и обмакиваем его в муку, чтобы не прилипало к рукам. Формируем сначала шарик, потом сплющиваем его, чтобы получились небольшие лепешки с диаметром около 6 см и толщиной 1 см.
  5. Выкладываем полученные сырники на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим до золотистого цвета. Переворачиваем сырники и обжариваем их со второй стороны.

Снимаем готовые сырнички с маслом на раздаточную тарелку. По желанию поливаем сиропом или присыпаем сахарной пудрой. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Сырники с манкой без муки

В этом рецепте мы полностью исключили муку, заменив ее манной крупой. Готовые сырники получаются сочными и с хрустящей корочкой. Они являются отличной альтернативой классическим сырникам и очень нравятся детям. Итак.

Ингредиенты:

  • Творог 9% – 500 г
  • Яйца – 2 шт
  • Манная крупа – 150 г (для теста – 4 ст. ложки, остальное – для панировки)
  • Сахар – 3 ст. ложки
  • Соль – 1/3 ч. ложки
  • Ванильный сахар – ¼ ч. ложки
  • Масло – для жарки

Приготовление:

  1. Творог разминаем в миске при помощи вилки. Если он слишком жидкий, отжимаем его и сливаем сыворотку.
  2. Добавляем в творог яйца, сахар, соль и ванильный сахар. Тщательно перемешиваем.
  3. Засыпаем манку и продолжаем замешивать тесто. Оставляем тесто минут на 30, чтобы манка разошлась.
  4. В плоскую тарелку засыпаем манную крупу для кляра.
  5. В сковороду наливаем масло и разогреваем.
  6. При помощи столовой ложки набираем тесто, выкладываем на тарелку с манкой и обваливаем шарики. Прижимаем шарики из теста руками, формируя из них небольшие плоские лепешки.
  7. Обжариваем сырники на сковороде до появления золотистой корочки. Переворачиваем и жарим со второй стороны.

Выкладываем готовое блюдо на тарелку. По желанию поливаем фруктовым или шоколадным сиропом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сырники с яблоками – очень вкусные

Очень вкусные и легкие сырники на завтрак можно приготовить, добавив в них начинку из фруктов или ягод. Это могут быть яблоки, груши, киви, бананы, клубника и прочее. В этом рецепте мы рассмотрим, как приготовить сырники с яблоками и творогом. Попробуйте, вам понравится.

Ингредиенты:

  • Творог – 450 г
  • Мука – ½ стакана
  • Яйца куриные – 2 шт
  • Яблоки – 2 шт
  • Сахар – 50 г
  • Соль – 1/3 ч. ложки
  • Ванилин или корица молотая – по желанию

Приготовление:

  1. Творог для сырников с начинкой лучше выбирать средней жирности. Перед началом приготовления его нужно отжать и слить жидкость. Сам творог следует выложить в миску и тщательно размять вилкой.
  2. Далее разбиваем яйца, добавляем в творог соль, сахар, ванилин или корицу на свой вкус. Тщательно перемешиваем полученную массу.
  3. Яблоки необходимо очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке. Далее их следует скинуть на дуршлаг и отжать, чтобы избавиться от сока.
  4. Выкладываем яблоки в творожную массу, добавляем муку и замешиваем тесто. Если тесто получилось жидковатым, можно увеличить количество муки.
  5. Из готового теста формируем сырники и обжариваем их на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон.
  6. Выкладываем готовое блюдо на раздаточную тарелку и подаем со сметной к столу. Если любите сладкое, добавьте в сметанку немножко сахара и тщательно перемешайте. Будет Вкусно!

Морковные сырники – простой рецепт

Морковные сырники, приготовленные по данному рецепту, – это еще одно вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Сладкая морковь отлично сочетается со вкусом творога. Сами сырники можно делать сладкими, добавлять в них ванилин или другие специи.

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 1 крупная морковка
  • 2 яйца
  • 50 г сахара
  • 25 г сливочного масла
  • 60 г манной крупы
  • 2 ст. ложки муки
  • Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

  1. Очищаем и натираем на крупной терке морковь. Тушим ее на сковороде на сливочном масле с добавлением масла, соли и специй для сладкой выпечки (корицы, ванилина на свой вкус). Готовая морковь должна стать мягкой, но не пережариться. Обычно достаточно обжаривать ее около 10 минут на среднем огне.
  2. За пару минут до готовности засыпаем в морковку манную крупу и тщательно перемешиваем. Снимаем с огня сковородку и оставляем остывать.
  3. Творог отжимаем и сливаем с него сыворотку. Разминаем творог вилкой и разбиваем в него яйца. Тщательно перемешиваем.
  4. Когда морковь остынет, засыпаем ее в творог и добавляем немножко муки.
  5. Формируем из полученного теста сырники, обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Готовое блюдо подаем вместе со сметаной. Получается очень вкусно!

Шоколадные сырники с творогом

Этот рецепт отлично подойдет для приготовления вкусного и полезного завтрака для детей. Творог сам по себе хорошо сочетается с шоколадом. Если такового нет под рукой, можно просто добавить в тесто немножко какао порошка. Попробуйте, вам понравится!

Ингредиенты:

  • Творог – 500 г
  • Мука пшеничная – 100 г
  • Шоколад – 100 г
  • Соль – 1/3 ч. ложки
  • Сахар – 50 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Масло – для жарки

Приготовление:

  1. Творог отжимаем и растираем при помощи вилки. Лишнюю жидкость сливаем, чтобы сырники в процессе жарки не растекались.
  2. Добавляем в творог яйцо, сахар, соль и муку. Тщательно перемешиваем.
  3. Плитку шоколада делим на кусочки.
  4. Формируем сырнички, помещая внутрь кусочек шоколадки, и обваливаем их в муке. Когда сырники будут жариться, шоколад растает и превратится во вкусную начинку. Обжариваем на сковороде с двух сторон и подаем к столу. По желанию можно полить сырники шоколадным сиропом или посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Рецепт чизкейка для завтрака | Все рецепты

Йоли Завтрак Чизкейк

Allstar

Я бы не стал считать это чизкейком, но он вкусный.Причина, по которой я дал ему 3 звезды, заключается в том, что центр (хотя он был полностью приготовлен, а дно было золотисто-коричневым) было полностью мягким. Если бы запекать дольше, он начал бы гореть. Внешнюю часть я смог разрезать на квадраты, но в итоге я вычерпал и выбросил центр. У этого рецепта хороший вкус и потенциал, но я не буду экспериментировать с ним. Извини.

Я приготовил это дважды, и мне очень нравится этот рецепт закусок или быстрого готового завтрака.Во второй раз, когда я сделал это, я добавил банку вишневого пирога поверх смеси сливочного сыра, прежде чем положить второе тесто в виде полумесяца. Думаю, получилось намного вкуснее, с лучшим балансом вкусов.

Я дал этому 4 звезды, потому что он очень похож на квадраты чизкейка Sopapilla, которые я только что приготовил, и все их любили !! Разница в том, что вы растапливаете 1 кусок масла и смешиваете 1/2 стакана сахара со столовой ложкой корицы, сбрызните растопленным сливочным маслом верх теста, посыпьте коричным сахаром и запекайте 30-35 минут 350 Бац !! Удивительно, если на ваш вкус слишком много сахара, вы всегда можете сократить его !! Я также использовала цельное яйцо в начинке и не добавляла яичный белок сверху!

Я бы не назвал этот чизкейк.Это сыр датский. Большая разница!

Очень легко приготовить, получилось фантастически, однако я использовал в нем 1 яйцо. Обязательно буду делать снова.

Я использовал гавайский булочку с круассаном.Было хорошо, но я собираюсь поэкспериментировать с круассанами с другим вкусом.

Было вкусно, но в следующий раз я удвою начинку из сливочного сыра. Мне больше понравился вкус полумесяца, чем аромат чизкейка.

Это невероятно вкусно и очень легко приготовить, особенно если у вас остался чизкейк! Я использовал хлопьевидные рулетики в форме полумесяца, размягчил 6 ломтиков чизкейка Lidl, запеченных в течение 28 минут при температуре 350 ° C и покрытых 3-кратной каплей сахара / молока кондитера — потрясающе! Мой муж приготовил клубничный компот, и я смешала его с литром свежей клубники, чтобы добавить туда.Совершенство. Мой муж и трое детей говорят, что это однозначно стоит оставить! Надеюсь, мои ярлыки помогут вам быстро и легко позавтракать (и спасибо за этот удивительный рецепт!)

Он был очень золотисто-коричневым снаружи. вроде как внутри.В холодильнике лучшей консистенции.

Банановые чизкейки для завтрака | Здоровая выпечка Эми

Тонкие индивидуальные чизкейки, сладкие, сливочные и богатые протеином.
Простой и полезный рецепт без рафинированного сахара!


Каждый день до того, как солнце садится слишком низко, я зашнуровываю свои старые малиново-красные кроссовки и кладу ключи в карман.Я поворачиваю налево в конце подъездной дорожки, придерживаясь тротуара, пока он не останавливается в конце улицы, прежде чем прорезать прямо через парк, мимо детской площадки и выскочить на другую улицу с другой стороны. Я продолжаю идти, пока не появится велосипедная дорожка, поворачиваю направо, чтобы вернуться назад и остановиться у почтового ящика, чтобы забрать проспект Safeway, счета за Comcast и бесплатные каталоги, адресованные предыдущим жильцам нашего дома.

Кто-то может сказать, что я человек привычки.


Обычно я звоню маме, чтобы поговорить во время прогулки. Поскольку моим единственным собеседником в течение дня был 15-фунтовый чихуахуа, мое экстремальное интровертное я брало отпуск во время этих телефонных звонков, и я почти 20 минут подряд болтала о науке быстрого приготовления овса, моем «пингвине» — в совершенстве. свидание и выделить достаточно «я» времени для оживленного ужина, посвященного просмотру спортивных состязаний, в то время как терпеливые уши мамы немеют.

Но в тех редких случаях, когда я чувствую себя особенно храбрым, я вырываюсь из привычной рутины и поворачиваю направо, а не налево, прокладывая путь к другой стороне города, который ведет меня к одному из домов моей любимой семьи, где я выхожу. контейнеры для печенья, торта и обезьяньего хлеба.Мы болтаем на их кухне, быстро теряя счет времени, смеясь, и я всегда ухожу, снова чувствуя себя настоящим человеком . Не только тот, кто разговаривает с собаками.


Как и в моей предсказуемой дневной ходьбе, я установил ее и на завтрак: я всегда начинаю свой день с банана. Я храню свой тайник на столешнице рядом с раковиной, пополняя его посещением TJ’s всякий раз, когда он сокращается до 3 (обычно у TJ есть очень зеленые бананы …) Как совершенно вкусное питательное лакомство, я никогда не думал, что отклонюсь от это…

До тех пор, пока во время утренней пробежки мне в голову не пришла безумная идея. А банановый чизкейк… На завтрак?


Созданные по образцу других моих чизкейков для завтрака, эти индивидуальные размеры Банановые чизкейки для завтрака гладкие и сливочные — и все же втайне тощие! Они богаты белком и обладают банановым вкусом, натурально подслащены и НЕ содержат рафинированного сахара. Эти вкусные лакомства, содержащие менее 200 калорий, являются идеальным здоровым и свободным от чувства вины способом начать свой день!

Легкое тесто состоит всего из двух ингредиентов: овсяных хлопьев быстрого приготовления и несладкого яблочного пюре .Не заменяйте обычный овес на старомодный; они толще и не могут так быстро впитывать жидкость, что приводит к образованию плотной корки. Но хорошие новости: вы можете приготовить овсянку быстрого приготовления! Добавьте такое же количество овсяных хлопьев старого образца (или овса без глютена, если хотите) в кухонный комбайн и взбейте 5-8 раз до грубого помола. Так просто!


Я добавил ¼ чашки бананового пюре в сливочную начинку для чизкейка. На самом деле банан играет 3 роли: (а) ароматизатор {очевидно!}, (Б) связующее {вместо яйца — чтобы вы могли лизать лопатку!} И (в) подсластитель.Коричневые крапчатые бананы содержат больше натурального сахара, чем их зеленые или простые желтые аналоги, поэтому выбирайте самый пятнистый банан, который вы можете найти! Чтобы завершить сладость, я также добавил немного меда .

Эти нежирные чизкейки также требуют немного кукурузного крахмала . Кукурузный крахмал способствует загустению и застыванию начинки; без него сырники были бы слишком жидкими. Хотя во многих рецептах требуется мука, я выбрал кукурузный крахмал, чтобы эти чизкейки не содержали глютена.


Выпекать чизкейки 19–22 минуты — не более! Когда вы осторожно покачиваете сковороду, ее центры все равно должны немного покачиваться. Поскольку мы оставляем угощения в чашках для маффинов, теплая сковорода продолжает готовить центры по мере того, как они остывают; если запечь их дольше, получатся жесткие мармеладные чизкейки. Их вкус никому не нравится!


Эти сливочные сырники для завтрака « Banana Breakfast» , наполненные фруктовым вкусом и колоссальные 13,6 грамма белка, по-прежнему напоминают сладкое лакомство.Каждый кусочек легко скользит по горлу, а их роскошная текстура обманула моих дегустаторов. Никто не верил, что это тощая и обезжиренная утренняя еда!

Начисто облизав вилку (и тарелку), я сразу же начал переоценивать свой запас драгоценных бананов … Так что, если вы хоть немного похожи на меня, откажитесь от своей привычной привычки к завтраку и испеките их, чтобы начать свой день с полезного угощения!

Банановые чизкейки для завтрака

Печать

Урожайность: 2 чизкейка

Эти сливочные чизкейки полны бананового вкуса! Рецепт можно легко удвоить или утроить.Храните сырники, плотно завернутые в полиэтиленовую пленку, в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению. Не разогревайте.

  1. Разогрейте духовку до 300 ° F и слегка покройте 2 огромные чашки для кексов антипригарным спреем.
  2. В небольшой миске смешайте овсяные хлопья и яблочное пюре. Разделите смесь пополам и придавите дно приготовленных форм для маффинов. Выпекайте при температуре 300 ° F в течение 8 минут. Остудить на сковороде.
  3. В миске среднего размера взбейте сливочный сыр и мед до однородной массы.Добавьте банан, кукурузный крахмал и ваниль. Сверху на крутые корочки выкладываем начинку. Выпекайте при температуре 300 ° F в течение 19-22 минут или до тех пор, пока середины не будут еще слегка покачиваться, когда сковороду слегка встряхивают. Остудите в сковороде до комнатной температуры, прежде чем накрыть полиэтиленовой пленкой. Перед подачей поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Примечание: Чтобы приготовить овсяные хлопья быстрого приготовления, добавьте такое же количество овсяных хлопьев старого образца в кухонный комбайн и взбейте 5-8 раз, пока они не станут грубыми. Овсяные хлопья быстрого приготовления без глютена можно использовать для создания чизкейков без глютена.

{без глютена, с низким содержанием жиров, с низким содержанием калорий, с высоким содержанием белка}

3.2.2925

Просмотр информации о питании

Вам также может понравиться…

Рецепт чизкейка для здорового завтрака — Кето без глютена с низким содержанием углеводов

Опубликовано: · Изменено:

Легкий, сливочный и насыщенный вкус — вот что вы найдете в этом рецепте полезного чизкейка.Я хотел сделать здоровый чизкейк, который был бы богат белком, но при этом был бы сливочным, сладким и предлагал бы тот же вкус, что и обычный чизкейк. Небольшой чизкейк, который можно посыпать свежими ягодами, конфетами без сахара и т. Д. Этот простой рецепт с низким содержанием углеводов, кето, без глютена, без зерна, без сахара и подходит для Trim Healthy Mama.

Творог всегда был одним из моих любимых ингредиентов, которые я добавляю в рецепты для получения большего количества белка. В нем намного больше протеина, чем в большинстве других молочных продуктов, и он обладает мягким вкусом и идеально подходит для приготовления большого ассортимента блюд.Один из способов, которым я использую творог, — это рецепт полезного чизкейка!

Здоровый мини-чизкейк

Мой чизкейк Mini Keto дал мне энергию, чтобы добиться успеха в моей основной работе сегодня. То есть быть женой и мамой пятерых детей. Мне нужно было топливо, чтобы справиться с стиркой, грязной посудой, готовкой, уборкой, забирать детей из школы, больше готовить и убирать, мыться и делать миллионы других мелочей. каждый день как бывают дома мама.

Не знаю, как вы, но мне нужен хороший источник белка, чтобы я могла двигаться по утрам.Я обнаружил это в этом потрясающем рецепте чизкейка с миндальной корочкой для завтрака.

Как приготовить миндальную корку для рецепта чизкейка

Сделать тесто для чизкейка с низким содержанием углеводов несложно. Я просто заменил ингредиенты на более здоровые. Я потянулся за миндалем, который измельчил в кухонном комбайне, чтобы имитировать основу крекера из Грэма. Затем я добавил подсластитель, масло и обработал его, пока не образовался шарик из теста.

Затем смажьте форму для маффинов и положите корочку на дно каждого отверстия формы, и сделайте это для 24 чизкейков.Бросьте в духовку и запекайте по 8 минут.

Как приготовить чизкейк с творогом

Меня спрашивают, как сделать чизкейк с творогом и при этом получить кремовую текстуру. Главное — положить творог и сливочный сыр в кухонный комбайн и получить сладко-сливочную консистенцию. Он разрушит комочки в твороге и придаст ему густую кремообразную консистенцию.

Он прекрасно пропекается и приобретает гладкую и бархатистую консистенцию, когда вы собираетесь откусить его.

Сколько мини-чизкейков вы съедите

Я ем два на завтрак или один в качестве закуски. Это полностью зависит от вас; вот как мне нравится их есть. Их очень легко взять и перекусить, когда я выхожу на улицу, чтобы управлять детьми на заднем дворе.

Нужна ли чизкейку водяная баня?

Поскольку вы делаете мини-чизкейк из формы для кексов, вам не нужна водяная баня для регулирования температуры вашего чизкейка.Мини-чизкейки намного проще и проще приготовить, чем полноразмерные чизкейки!

Заморозит ли этот рецепт

Это дает 24 отдельных мини-кето-чизкейка. Они хорошо замерзают! Я завернул их в полиэтиленовую пленку и заморозил по отдельности. Подавать на ночь в холодильнике, а затем посыпать ягодами.

Как долго будет храниться чизкейк в холодильнике

Срок хранения этих мини-чизкейков в холодильнике составляет около 4-5 дней.Вы можете их заморозить; Я рассказываю, как быстро заморозить их, чтобы быстро перекусить или перекусить. Решайте сами, как долго хранить чизкейк.

Начинка для здорового чизкейка
  • Ешьте это просто
  • Посыпьте свежими или замороженными ягодами
  • Приготовьте свежее клубничное варенье без сахара
  • Сбрызнуть растопленным шоколадом или ганашем без сахара
  • Карамель, горячая помадка или мороженое без сахара на выбор
  • Цедра лимона, лайма или апельсина

Не стесняйтесь заправлять этот чизкейк, как вам удобнее.Я знаю, что для нас это зависит от времени, когда я иду есть. Часто я ем его без добавок или с фруктами для придания сладости.

Вы можете съесть этот рецепт чизкейка в любое время дня, хотите ли вы его на завтрак, обед или ужин, или на полдник. Этот здоровый чизкейк, богатый белком, действительно фантастический. У вас есть ореховый вкус от корочки, сливочный и острый вкус от чизкейка, и они хорошо сочетаются друг с другом.

Еще больше рецептов чизкейков

Какую начинку вы бы использовали для этих мини-здоровых чизкейков?

Чизкейк Здоровый завтрак

Чизкейк на завтрак? Да! Содержит протеин, поэтому вы можете съесть его без чувства вины! Здоровый чизкейк My Almond Breakfast с низким содержанием углеводов, кето, без сахара, без зерна, без глютена, THM S.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Курс: завтрак, десерт, закуска

Кухня: американская

Порций: 24 мини-чизкейка

калорий: 152

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350. В большом кухонном комбайне измельчите миндаль, 2 столовые ложки подсластителя и 4 столовые ложки масла до образования грубого теста.Смажьте две стандартные силиконовые формы для кексов с двенадцатью отверстиями или выровняйте металлические формы с бумагой или фольгой для кексов. Я использовал для этого силиконовую форму для маффинов, и чизкейки выскочили очень легко. Разделите тесто между 24 отверстиями и надавите на дно, чтобы образовалась корочка. Выпекать 8 минут.

  • Тем временем смешайте 4% творога Friendship Dairies и сливочный сыр в кухонном комбайне (миску мыть не нужно). Взбейте сыр до однородной массы. Добавьте подсластитель и экстракты.Смешайте до однородности.

  • Добавьте яйца. Взбить до однородной массы. Вам нужно будет соскрести по бокам. Разложите тесто по формочкам для кексов.

  • Выпекайте 30-40 минут до тех пор, пока середина не перестанет колебаться при легком встряхивании сковороды. Полностью остыть. Если вы не использовали бумажную или фольговую прокладку, поставьте в холодильник минимум на 2 часа, прежде чем пытаться удалить их. Подавать с размороженными замороженными ягодами.

Примечания

Получается 24 отдельных чизкейка.Они очень хорошо замерзают! Я заворачиваю их в полиэтиленовую пленку и замораживаю по отдельности. Для подачи просто разморозьте в холодильнике на ночь, а затем посыпьте ягодами. Я ем две на завтрак или одну в качестве закуски.

Питание

Калорий: 152 | Углеводы: 3 г | Белок: 6 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 131 мг | Калий: 131 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 270 МЕ | Кальций: 63 мг | Железо: 0,7 мг

Первоначально опубликовано 6 июня 2016 г. Исправлено и переиздано 25 июня 2019 г.

Нравится то, что вы видите? Подписывайтесь на меня на Facebook! Любите этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку 5 звезд прямо здесь! Убедитесь, что вы не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

чизкейков на завтрак с лимонным греческим йогуртом и свежими ягодами

Снова в школу безумие в самом разгаре.

Подождите. Разве пять минут назад не было весенних каникул? Клянусь, мы живем во временном искажении.

В детстве я любил безумие снова в школе.Это означало поездки в магазин канцелярских товаров; радостные часы, потраченные на организацию моего охотника и за покупками новой одежды. Хотя я помню, что мне не удалось сразу надеть указанную новую одежду, потому что обычно это были свитера и джинсы. Никто не хочет в первый же день стряхнуть свитер с августовской жары!

Я помню, что в процессе возвращения в школу была одна часть, которая всегда была довольно раздражающей, — завтрак. У кого есть время сесть и позавтракать, когда вы беспокоитесь о том, как скоординировать свой свирепый наряд? Или решить, какой цвет блеска для губ сверкает больше? Или в надежде, что Зак Моррис заглянет в мою сторону на уроке математики? Итак, мечтательный.

Тем не менее, завтрак — самая важная часть дня, и дети, которые завтракают, обычно тестируют лучше и имеют лучшую дневную посещаемость / посещаемость занятий. Думаю, я придумал решение для завтрака на ходу. Могу я представить — сырники на завтрак? Убери на мгновение вонючий глаз и выслушай меня.

Эти маленькие чизкейки сделаны так же, как и его знаменитый кузен — десертный чизкейк с корочкой из крекера. Но! Начинка наполнена лимонным греческим йогуртом, яйцами и сливочным сыром.Это как раздел молочных продуктов на стероидах. А если говорить о молочных продуктах, это самый удобный и экономичный способ получить необходимый в течение дня белок. Дай пять!

Итак, если вам нужно больше времени на обдумывание выбора блеска для губ, приготовьте его накануне вечером и принесите в школу для Зака ​​еще один.

Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами от некоторых из моих любимых блоггеров о еде!

Также 20 августа у нас будет грандиозная вечеринка в Твиттере. Присоединяйтесь к нам в 9pmEST, чтобы получить шанс выиграть потрясающие призы !!

*** Этот пост спонсируется Американской молочной ассоциацией Ближнего Востока.Как всегда, все высказанные мнения принадлежат мне. ***

Урожайность: Получается около дюжины

Чизкейки для завтрака с лимонным греческим йогуртом и свежими ягодами

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Состав:

2 стакана измельченных крекеров из Грэма
2 столовые ложки топленого несоленого масла
1/3 сахарного песка
4 унции. сливочный сыр, комнатная температура
1/2 стакана лимона Греческий йогурт
2 яйца
1 столовая ложка меда (+ еще для украшения)
Черника, гарнир
Клубника, гарнир
Ежевика, гарнир

Направление:

Духовку разогреть до 350 градусов.

Застелите форму для кексов вкладышами для кексов. В миске смешайте крекеры Грахмана, сахар и топленое масло. Перемешайте. Возьмите смесь для крекера и вдавите ее в слой для кексов, заполненный на 3/4. Поместите корочки в морозильную камеру на несколько минут, пока будете готовить начинку.

Поместите сливочный сыр, лимонный греческий йогурт, яйца и мед в миску. Перемешайте. Вынуть корочки из холодильника и вылить в них начинку. Осторожно, чтобы не переполнить. Выпекайте сырники примерно 18 минут.Выньте из духовки и дайте им немного остыть, прежде чем полить свежими ягодами и сбрызнуть медом.

рецепт адаптирован из Food Network

Все изображения и текст © Lauren Grier для Climbing Mountain

Наборы для завтрака с вишневым чизкейком

Наборы для завтрака с вишневым чизкейком — декадентский бранч или быстрый вишневый десерт. Эти восхитительные пирожные с чизкейком сделают любой завтрак настоящим хитом!

Раньше я была мамой троих детей, раньше жила в своем доме на лимонном дереве и до того, как начала вести блог…. У меня была совсем другая жизнь в качестве священника на кампусе в католической средней школе для девочек. Я проводила выездные семинары, проекты служения, молитвенные службы, размышления, мероприятия по повышению осведомленности о социальной справедливости и программы работы с общественностью для 600 школьниц … и мне это нравилось! Я вложил все свое сердце и душу в свою работу и почувствовал такую ​​целеустремленность, что долгое время казалось, что она того стоит.
А потом мои дети начали взрослеть …. и я начал чувствовать притяжение их потребностей …. и постепенно, со временем, вкладывая все свое сердце и душу (не говоря уже о моих ночах и выходных) в мою работу не Я больше не чувствую, что это того стоит.Итак, когда я была беременна третьим ребенком, я приняла решение бросить работу и остаться дома.

Для меня решение было непростым … и я был удивлен тем, как часто я все еще думал о своей работе! Днями, неделями, месяцами, а теперь и годами (!) Мне действительно снились сны об этом (сумасшедшие, я знаю …), и в моих снах я всегда боролся с тем, совершил ли я ошибку, уйдя. Давайте проясним — уйти не было ошибкой! Уйти не оставалось даже возможности.Но это не отменяет того факта, что я провел там 6 лет своей жизни, или того факта, что моя работа более или менее стала моей личностью, или того факта, что я пропустил ТВОРЕНИЕ … привела меня к ведению блога … так что я думаю, что в конце концов все действительно получается

Но каждый год примерно в это время я все еще думаю о Freshman Retreat — одной из самых больших вещей, которые мы делали за весь год — огромной части моего внимания с начала октября до конца января.Фактически было 2 ретрита, которые проходили в течение двух ночей подряд, а это означало, что с утра среды до вечера пятницы я жил и дышал ретритом для первокурсников. Единственный бонус? Я должен был поспать дома (а не в ретритном центре, как в большинстве случаев). Несомненный бонус.

Cherry Cheesecake Breakfast Bundles — декадентский чизкейк

Я никогда не забуду первый раз, когда я вернулся домой с проводов приюта для первокурсников. Это было в среду, около 21:30…. и я был измотан не только из-за долгого дня, но и из-за долгой недели и еще нескольких месяцев планирования и подготовки. Я с нетерпением ждал возможности облачиться в удобную одежду и заснуть … но когда я выехал на подъездную дорожку, я увидел, что свет был выключен, а внутри тускло светились свечи. Джорден встретил меня у двери и провел в гостиную, где устроил небольшой пикник при свечах с вином, одеялами, подушками и моим самым любимым блюдом: вишневым чизкейком.

Мы сидели вместе, наслаждались пикником и говорили о том, как прошли день и ночь… и в этот момент я почувствовал такую ​​любовь и поддержку, что все мое истощение и беспокойство просто растаяли. Это было идеальное завершение очень долгого дня.

Должен признаться — с этого момента на каждом ретрите первокурсников я приходил домой и гадал (надеюсь), не устроит ли меня Джорден пикник. К сожалению, это была разовая сделка … Но почему-то с того момента я всегда ассоциировал вишневый чизкейк с любовью.Что подводит меня к сегодняшнему дню. Я проснулся сегодня утром и хотел разделить немного любви со своими милыми детишками …. и, поскольку чизкейк на завтрак будет немного (даже для меня), я решил приготовить эти (следующие лучшие!) Роллы Crescent, сливочный сыр и начинка для вишневого пирога. Няммммммммм.

Излишне говорить, что мои дети были в восторге от своего завтрака (что-нибудь с сахарной пудрой — верный хит!), И я был рад возможности показать им немного дополнительной любви с утра

Наборы для завтрака с вишневым чизкейком

Состав

  • 1 упаковка Pillsbury Crescent Rolls
  • 4 унция $ 12.99Сливочный сыр филадельфия
  • 1 может начинка для вишневого пирога
  • сахарная пудра

Инструкции

  1. Наполните каждый рулон в виде полумесяца ½ унции. сливочный сыр и 2 ст. начинка для вишневого пирога.

  2. Выпекать при температуре 375 ° C 12-15 минут (до золотистой корочки).

  3. Посыпьте сахарной пудрой и поделитесь с любимыми!

  4. (Для большего вкуса посыпьте вишневым пирогом.)

Попробуйте эти отличные варианты позднего завтрака со сладкой закуской!

Хлеб с яблоками и обезьянами с карамельной моросью

Рулетики с лимонным чизкейком и полумесяцем

Чизкейк для завтрака без выпечки — Мои бюджетные рецепты

Я большой поклонник легкого приготовления. Один из самых простых способов? Без выпечки (у меня есть несколько потрясающих рецептов без выпечки)!

Летом, когда жарко, я предпочитаю как можно больше готовить на гриле.Десерт обычно состоит из мороженого или другого угощения без выпечки, потому что я действительно не люблю топить духовку, когда она уже похожа на духовку на улице!

Если вы похожи на меня, вы оцените это дополнение к вашему репертуару без выпечки — Чизкейк для завтрака без выпечки .

Я люблю их еще больше, потому что они настолько просты в приготовлении и быстро делают, что вам не придется проводить день на кухне и тратить все свое время на приготовление еды.

Мне также нравится простота ингредиентов для этого рецепта, все продукты, которые вы можете найти в своем супермаркете, так что вы можете тратить меньше времени на покупки и больше времени на то, что вам нравится.

Чизкейк для завтрака без выпечки

Этот вариант классического чизкейка — идеальный рецепт для тех, кто любит готовить и готовить еду по выходным, тех, кто придерживается плана Trim Healthy Mama (или другого плана с низким содержанием углеводов или сахара), или для тех, кто просто ищет хорошие способы добавить в свой рацион белок и исключить сахар.

Хотя нет сливочного сыра (основной продукт в чизкейках!), У него кремовая текстура, но абсолютно никакого чувства вины — это идеальный продукт для завтрака.

С комбинацией клубники и творога вы получаете много пользы для здоровья от ягод и мощного количества протеина, чтобы вы остались довольны до полудня.

Хотя это не настоящий чизкейк, вы почувствуете, что на завтрак вас ждет особенное угощение!

Рецепт чизкейка для завтрака без выпечки

Первое, что вы захотите сделать для этого чизкейка без выпечки, — это взять мой простой рецепт корочки для пирога без выпечки.

Но вместо того, чтобы прессовать его в форму для пирога, вы собираетесь насыпать его в 6 маленьких банок каменщика, создавая корочку в стиле «Грэм» для дна нашего чизкейка.

В качестве альтернативы вы можете использовать любой контейнер, который у вас есть под рукой. Мне нравится использовать свои стеклянные контейнеры от Ikea, которые легко использовать для многих вещей и составляют отличную порцию для меня и моего мужа на завтрак.

Вы даже можете использовать этот рецепт для создания новых захватывающих вкусов, таких как шоколад, лимон, черника и другие!

Он создает отличный базовый рецепт, поэтому вы можете заменить клубнику на другие вкусы, чтобы каждый день немного отличался от вашего завтрака.

Обслуживает: 6 порций

Инструменты и оборудование

  • Мерные стаканы
  • Блендер — мне нравится использовать мой [amazon link = ”B079GT8JF2 ″ title =” NUTRiBULLET 600 Series ”/], поскольку он быстрый и простой в использовании!
  • Стеклянный контейнер или кувшины с крышками
  • Ложка

Ингредиенты

  • 1 рецепт корочки для пирога без выпечки
  • 16 унций свежей клубники
  • Творог емкостью 1-16 унций
  • 1/4 чашки ксилита
  • 2 ложки стевии, по желанию
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка желатина
  • 1/4 стакана теплой воды

Инструкции

Если вы, как и я, боитесь завтрака, потому что это время, когда вы часто делаете неправильный выбор или не едите что угодно в качестве первого приема пищи в день, и вам нужно двигаться и продолжать свой день.

Я часто иду к хлебу или готовлю какой-нибудь жареный завтрак, и хотя это нормально для случайного завтрака, для меня это нехорошо каждый день.

Мне понравилось создавать этот рецепт, так как он мне нравится и вкусный! Я люблю делать их крупными партиями и хранить до 7 дней в холодильнике, чтобы получить легкий, удобный и вкусный завтрак.

Шаг первый

Для начала вам нужно сделать основу, используя рецепт корки для пирога без выпечки. Я обнаружил, что использование только 2/3 исходного масла помогает придать основе чизкейка более легкую и похожую на бисквит текстуру.

Просто смешайте 1 1/2 стакана миндальной муки с 2/8 стакана топленого масла, 1/4 стакана ксилита и щепотку соли.

Если вы хотите сделать основу еще более легкой, пушистой и похожей на сырный пирог, не растапливайте масло и не втирайте его в муку кончиками пальцев.

Это делает текстуру более крошечной, что делает его более красивым и легким для посыпания на дно вашей банки. Упакуйте его достаточно плотно, чтобы убедиться, что он на месте, прежде чем добавлять верх чизкейка.

Шаг второй

Начните с срезания ботвы клубники и нарезания ее на 4 части, это поможет им быстрее и легче измельчиться в блендере.

После измельчения положить в смесь вместе с творогом. Хорошо перемешайте, чтобы получить гладкую кремообразную текстуру.

Шаг третий

Отмерьте ксилит и добавьте в блендер. Добавьте ваниль для вкуса и стевию.

Хорошо перемешайте еще раз, чтобы убедиться, что ингредиенты хорошо перемешаны.

Шаг четвертый

Отмерьте желатин и растворите в теплой воде. После растворения добавить к смешанной смеси.

Еще раз хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешаны и не осталось комков или комков.

Step Five

Когда вы будете довольны смешанной смесью, перелейте ее в банки или стеклянную посуду и вылейте сверху. Убедитесь, что вы не заполнили их до самого верха, так как вам нужно место, чтобы крышка могла подняться сверху.

Закройте каждый контейнер крышкой и поставьте на полку в холодильнике, чтобы он оставался на ночь.

Step Six

После застывания на ночь вытащите одну банку утром и наслаждайтесь!

Чтобы завтрак получился по-настоящему роскошным, добавьте немного взбитых сливок.

Рецепт чашки чизкейка для завтрака — Морган управляет материнством

Автор Morgan Последнее обновление:

Эти чашки для чизкейка для завтрака наверняка понравятся и содержат полезные жиры, белок и цельнозерновые продукты! Сверху посыпьте любимыми фруктами и наслаждайтесь в любое время дня.Этот сладкий, легкий рецепт завтрака для детей можно приготовить заранее, чтобы вы могли легко завтракать на ходу всю неделю. Этот полезный рецепт чизкейка понравится всей семье.

Чизкейк для сладкого завтрака, вызывающий счастье

Я люблю сладкое насквозь.

Вот почему я большой поклонник завтрака. Я имею в виду, очевидно, что нет полиции, которая откажется от обеда из сладостей. Но давайте будем честными — сладкий ужин не приносит удовлетворения.

Чизкейк для легкого завтрака, идеальный в любое время дня

После быстрого поиска в Google я обнаружил, что ваших вариантов чизкейка AM очень не хватает — проблема, которую я намеревался исправить.

Это подводит нас к чашкам с чизкейком без выпечки. Эти толстые и сливочные чашки здорового чизкейка наполнены ароматом. Они могут быть слегка подслащены по вашему вкусу и использовать в качестве корочки обжаренные цельные овсяные хлопья.

Здесь я должен отметить, что если вы не чувствуете корочки или не хотите включать плиту, готовые мюсли отлично подойдут по этому рецепту.

Вы также можете пойти по старой школе и раздавить крекеры из Грэма. Я не скажу.

Хотите еще варианты завтрака? Проверьте этот пост: Рецепты завтрака для детей

Чизкейк для завтрака без выпечки

Этими чашками с чизкейком для завтрака можно наслаждаться весь день, но мне очень понравилось предлагать их своим детям с утра.

Слегка подслащенный натуральным сахаром, наполненный белком и покрытый корочкой из цельного зерна, вы не сможете проиграть с этим лучшим для вас завтраком.

Если вам нравится этот рецепт, не забудьте поставить 5 звездочек! Это помогает другим найти это и делает мой день лучше!

Чизкейк для завтрака без выпечки

Слегка подслащенные и полные белка и цельного зерна, эти чашки для чизкейка без запекания обязательно понравятся! Сверху посыпьте любимыми фруктами и наслаждайтесь!

Общее время 1 час 15 минут

Состав

Корка
  • 2 чашки овсяные хлопья
  • 2 чайные ложки сахар (больше по вкусу)
  • 6 столовые ложки кокосовое масло разделенный
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 ущипнуть соль
Начинка
  • 8 унции сливочный сыр смягченный
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 2 столовые ложки кленовый сироп пробовать
  • 2 чашки греческий йогурт

Инструкции

  1. В сковороде растопите 2 столовые ложки масла на среднем или медленном огне и добавьте овес.Поджарьте до золотистого цвета и ароматного, прежде чем переложить в кухонный комбайн.

  2. Добавьте оставшееся растопленное масло в кухонный комбайн с овсяными хлопьями, сахаром, ванилью и солью. Взбивайте, пока овес не приобретет желаемую консистенцию. (См. Примечания)

  3. Выдавите около 2 столовых ложек смеси в каждую чашку и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.

  4. Поместите сливочный сыр в миску (или миксер с насадкой для венчика) и взбейте, чтобы еще больше размягчить.Добавьте ваниль и сахар перед взбиванием до легкой пышности. Время от времени соскребайте по бокам, чтобы сливочный сыр разломился и не взбил воздух.

  5. Добавьте греческий йогурт и взбивайте до однородной кремообразной массы, а затем распределите по чашкам с корочкой.

  6. Дайте постоять в холодильнике не менее часа перед добавлением начинки и подачей на стол!

Примечания к рецепту

  • Добавьте столько подсластителя, сколько хотите.Дегустируйте перед сборкой. Для начинки используйте натуральный подсластитель, например кленовый сироп или мед, или заменитель сахара, например стевию.
  • Измельчите овес до желаемой текстуры. Чтобы получить более «традиционную» текстуру, измельчите в порошок. Мне больше всего понравился более крупный помол, но более крупный помол почти не выдерживает. Меня это не беспокоило, но если вы думаете, что это будет проблемой, имейте это в виду.
  • Для этого нужно использовать греческий йогурт, так как естественная густота делает его красивым.Если вы считаете, что ваш йогурт недостаточно густой, бросьте его в марлю или кофейный фильтр и дайте немного сыворотки стечь, прежде чем отмерить йогурт.

Хорошо, скажите мне — вы избегаете духовки, когда она начинает нагреваться? Вы командное сладкое или командное соленое? Дай мне знать в комментариях!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *