АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Яичный блинчики с колбасой на завтрак

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Если Вам это интересно, то ссылка на мой видео канал будет в конце статьи.Приятного Вам аппетита! Салаты на праздничный стол
▶ Жми если интересует !!!

—==============—



Оригинальный рецепт приготовления сытного завтрака для всей семьи из яичных блинчиков с колбасой и зеленью. Это блюдо получается сытным и понравится всем, как взрослым так и детям.

Время приготовления 25 минут.

Ингредиенты на 6 яичных блинов:

  • 3 куриных яйца
  • 1 ст. ложка сметаны (любой жирности)
  • 2 стакана молока (комнатной температуры)
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 120 гр. полукопченой колбасы
  • 1 свежий помидор
  • Зелень укропа – по вкусу
  • Зеленый лук – по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки блинов

Как приготовить яичный блинчики с колбасой:

1. Разбиваем яйца в миску. Добавляем сметану (любой жирности, чем жирней сметана тем вкусней будут блинчики) и солим по своему вкусу. Также добавим 2 стакана молока комнатной температуры.

2. Я еще в эту яичную смесь добавляю примерно 2 столовые ложки растительного масла. Перемешиваю все ингредиенты в миске венчиком.

3. Далее добавляем в яичную массу 1 стакан пшеничной муки. Хорошо перемешиваем эту массу до однородности.

4. Колбасу( берите по своему вкусу) я взяла полукопченую, примерно 100-120 грамм и натерла ее на крупной терке. Добавляем ее в миску к яйцам.

5. Свежий помидор я нарезала маленькими кусочками, а зелень свежего укропа и зеленого лука мелко нашинковала ножом. Также добавляю эти продукты в миску к яйцам и окончательно все перемешиваю.

6. Сковородку слегка смазываю растительным маслом при помощи силиконовой кисточки. Разогреваем сковороду и порциями выливаем на нее нашу яичную массу, жарим яичные блинчики на среднем огне с обеих сторон.

Вот и все наш простой и сытный завтрак из красивых яичных блинчиков с колбасой готов.


Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мои Видео рецепты ▼▼▼

Подписаться на канал

«

Назад

1

/

38

Вперед

»

Овощной суп из мексиканской смеси овощей с курицей

Скумбрия холодного копчения с жидким дымом в домашних условиях

Салат из крабовых палочек с красной фасолью и сыром

«

Назад

1

/

38

Вперед

»

Яичные блинчики с начинкой (рецепт)

Яичные блинчики с начинкой из домашнего сыра и помидоров черри готовятся очень быстро и просто, они отлично подойдут на завтрак.

Ингредиенты

сливки 4 ст. ложки

зелень лука рубленая 2 ст. ложки

мускатный орех молотый

творог домашний 150 г

помидоры черри 300 г

масло подсолнечное

Приготовление

  1. Взбить яйца со сливками и зеленым луком, приправить солью, молотым черным перцем и мускатным орехом.
  2. В сковороде нагреть небольшое количество масла, влить 1 половник яично-молочной смеси и покрутить сковороду, чтобы смесь равномерно растеклась.
    Жарить примерно по 1 минуте с каждой стороны до золотистого цвета.
    Пожарить так всю смесь
  3. Помидоры черри порезать пополам.
    Каждый блин смазать размятым творогом, посолить и поперчить, сверху выложить помидоры черри и веточки рукколы.
    Свернуть пополам и подавать.
  4. Перед приготовлением разогрейте духовку до самой низкой температуры. Складывайте в духовку каждый готовый блин, чтобы подать блюдо теплым.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Суммарное время: 60 минут

Автор: KyharNet

Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:

Яичные блинчики с помидорами, зеленью, чесноком и докторской колбасой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Яичные блинчики с помидорами, зеленью, чесноком и докторской колбасой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Светлана Горелова порции:  2ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов60

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

1 штука

Помидоры

1 штука

Чеснок

1 зубчик

Докторская колбаса

100 г

Зелень

по вкусу

Зеленый лук

по вкусу

Растительное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Яйца, молоко, зелень, соль взбиваем и выпекаемым блинчики. Блинчики хрупкие получаются, поэтому надо аккуратней переворачивать (при желании в яйца можно добавить половину столовой ложки муки).

2Помидор нарезаем кубиками и отправляем на разогретую сковороду. Готовим, пока не выпарится половина жидкости. Добавляем мелко порубленный чеснок, зелень, зеленый лук. Тушим минуты 2 и добавляем нарезанную полосками колбасу (колбасу можно заменить ветчиной, курицей и т.д). Тушим все минут 5. Даем остыть.

3Заворачиваем в блинчики начинку.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

1

спасибо. очень классный рецепт. получилось очень вкусно

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яичные блинчики с курицей и грибами рецепт – Киргизская кухня: Завтраки. «Еда»

Яичные блинчики с курицей и грибами рецепт – Киргизская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Петрухина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов70

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

4 штуки

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Молоко

1 стакан

Сахар

½ чайные ложки

Шампиньоны

200 г

Куриное филе

300 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Яйца взбить с солью, сахаром и мукой. Добавить в яичную смесь молоко и еще раз хорошо взбить.

2Из омлетной массы испечь на сковороде 4 блинчика.

3Грибы порезать соломкой или тонкими ломтиками. Лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать.

4На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить грибы и слегка обжарить. Снять с плиты и остудить.

5Куриное филе (сырое) нарезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить половину натертого сыра, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

6На краешек блинчика положить начинку и свернуть так, чтобы начинка оказалась внутри.

7Выложить блинчики с начинкой в форму для запекания, смазанную сливочным или растительным маслом, смазать сверху каждый блинчик сметаной или майонезом, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при температуре 180–200 градусов 25–30 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

А чем можно майонез заменить?

ОтветитьПожаловаться

0

Даже не знаю, ни разу не искала ему заменитель.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яичные блинчики с начинкой: рецепт с фото


Как правильно выбирать куриные яйца

Это основной ингредиент, без которого нам не обойтись, поэтому важно знать, по каким критериям выбирают этот продукт. Чем больше яйцо по размеру, тем оно должно быть тяжелее, если вам попался крупный, но легкий продукт, значит, он уже несвежий.

Считается, что лучше отдавать предпочтение яйцам среднего размера, в них больше полезных веществ, чем они крупнее, тем больше в них содержится воды и меньше полезных веществ. Важен также внешний вид: свежий продукт должен быть матовым, допускаются незначительные загрязнения, ведь если их помыть, срок хранения резко уменьшится. Если на прилавке лежат яйца с глянцевой скорлупой, они уже начали портиться.

Описание приготовления:

Наш народ так любит блинчики, что научился готовить их чуть ли не из всего, что попадается под руку. И даже если у вас дома нет ни молока, ни муки, это еще не означает, что приготовить блинчики невозможно — ведь есть еще и яичные блинчики, для приготовления которых, по сути, кроме яиц ничего и не требуется

Конечно, по вкусу яичные блинчики существенно отличаются от классических, однако некоторым они нравятся даже больше. Что ж, рассказываю, как приготовить яичные блинчики. Это очень просто!
Назначение: На завтрак / Недорого Основной ингредиент: Яйца Блюдо: Выпечка / Блинчики География кухни: Русская кухня

Классические яичные блинчики

Вам понадобится:

  • пять куриных яиц;
  • вода – 1 ст. л.;
  • крахмал – 3 ч. л.;
  • перец – по желанию;
  • соль;
  • растительное в равных пропорциях с топленым маслом – для обжарки.

Пошаговая инструкция:

  1. В подходящего размера миску разбиваем куриные яйца. Добавляем перец, соль, крахмал. Вливаем воду и тщательно взбиваем венчиком.
  2. В раскаленной посуде растапливаем нужное количество масла. Далее выливаем небольшое количество теста и поворачиваем сковородку для равномерного распределения его по всей поверхности.
  3. Для приготовления блинчиков необходимо обжарить их с каждой стороны не более двух минут. Когда появится красивый золотистый оттенок – изделия готовы.
  4. Складываем блюдо на тарелку и подаем горячим с предпочитаемой добавкой.

Яичные блины с крахмалом для салата

Благодаря добавлению крахмала блины получаются плотными. Они отлично держат форму и не размокают в салате от соуса. В итоге даже через пару часов после приготовления закуска эффектно выглядит на праздничном столе.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • яйца (среднего размера) – 6 шт.;
  • воду (кипяченую, остывшую) – 6 ст. л.;
  • крахмал (картофельный) – 4-4,5 ст. л.;
  • соль – 1,2 ч. л.;
  • подсолнечное масло – 80-90 мл.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Яйца предварительно нужно хорошо охладить, после чего взбить в чаше блендера до однородности.
  2. Далее к получившейся массе нужно вылить воду, всыпать всю заявленную в рецепте соль. Вместе ингредиенты взбиваются до появления пышной пены. Работать стоит на высоких оборотах.
  3. После в тесто можно всыпать крахмал и снова все перемешивать в блендере. На первый взгляд может показаться, что масса получилась слишком жидкой. Но увеличивать порцию крахмала или добавлять муку не следует. Именно из такого теста получаются отличные тонкие салатные блины.
  4. Далее требуется хорошо разогреть тяжелую сковороду, промазанную маслом, и вылить на нее небольшую порцию теста. Каждый блин нужно выпекать буквально по 1-1,5 мин с каждой стороны.

Готовые тонкие лепешки необходимо полностью остудить, после чего – свернуть рулетами и порезать тонкой аккуратной соломкой.

Что можно добавить?

Для яркого аппетитного цвета в такие блины можно добавлять куркуму или небольшое количество рубленой зелени. Эти ингредиенты всыпаются в тесто вместе с крахмалом.

Пример салата

Яичные блины на крахмале отлично подходят к салатам с добавлением курицы в любом виде. Это может быть закуска с отварной, запеченной, жареной или приготовленной на гриле птицей. Также можно добавлять блины с крахмалом в более легкие овощные салаты. Например, с пекинской капустой, огурцом и сладкой консервированной кукурузой.

Рулетики из яичных блинчиков

  • плавленый сыр (пастообразный) – 300 г;
  • семга слабо-соленая – 150 г;
  • огурец – 1 шт.

Пошаговая инструкция:

  1. Яйца смешиваем с водой, мукой и крахмалом, добавляем щепотку соли и жарим блинчики.
  2. За счет добавления картофельного крахмале они получаются тоненькими, но эластичными. Именно такие нам и нужны. Теперь готовим начинку, для которой семгу меленько нарезаем кубиками, огурчик режем тонкой соломкой. Каждый блинчик смазываем плавленым сыром, на край кладем немножко рыбы и огурца и сворачиваем рулетик. Ненадолго ставим в холодильник. Перед подачей на стол острым ножом разрезаем каждый блинчик на 4-5 частей.
  3. Яичные блины можно готовить с любой начинкой. Для нее прекрасно подойдет и отварное мясо, перемешанное с жареным луком, и курица с грибами. Как делать яичные блины, мы рассказали, а дальше дело за вами – включайте фантазию и творите. У вас обязательно получится вкусное блюдо.

Вкусные роллы с красной рыбой и плавленым сыром

Еще один вариант рулетиков, теперь уже с копченым лососем. Вместо блинов вы можете использовать тонкий бездрожжевой лаваш. Также очень вкусно дополнять такую начинку полосками свежих огурцов, кусочками оливок.

Ингредиенты:

  • блинчики средней толщины
  • плавленый сыр
  • свежая зелень петрушки
  • копченый лосось, нарезанный тонкими слайсами

Пошаговое приготовление

1. Разложите два блина на столе. Обильно смажьте всю их поверхность слоем мягкого сыра. Положите их краями друг на друга внахлест.

2. Затем положите тонкий слой рыбы, сверху посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

3. Блины с начинкой скрутите в плотный рулет, который нарежьте на роллы толщиной 1,5 см. Выложите их на праздничное блюдо, можно дополнить красной икрой. Или из кусочков рыбы свернуть розочки, и красиво оформить закуску.

Как готовить фаршированные яичные блинчики?

  • яйца – 4 шт.;
  • куриное филе – 150 г;
  • корень имбиря – 30 г;
  • лук порей – 1шт.;
  • соевый соус;
  • уксус бальзамический.

Пошаговая инструкция:

  1. Яйца взбиваем венчиком с добавлением щепотки соли. Обжариваем яичные блинчики на сковороде с двух сторон. Для начинки куриное филе желательно заранее нарезать пластинами и промариновать в соевом соусе. Потом его сливаем, а филе обжариваем на сковороде и нарезаем соломкой.
  2. Сразу за курицей на этой же сковороде обжариваем измельченный или потертый на терке корень имбиря и листочки лука. Белую часть лука-порея нарезаем соломкой и немножко сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Все составляющие начинки соединяем и перемешиваем.
  3. На каждый блинчик выкладываем немного начинки и сворачиваем трубочкой, перевязываем перышком лука. Вот и вся готовка – фаршированные яичные блинчики готовы к подаче.

Оригинальная начинка из лука-порея и яиц

А вот еще один вариант вкусной и нежной начинки для блинов из лука-порея и яиц. Вкус кардинально отличается от начинок из зеленого и репчатого лука. По консистенции лук-порей намного нежнее, чем репчатый, а по сравнению с зеленым луком он практически не содержит горечи.

Напомню, что для приготовления блюд в основном используют белую часть, стебель. Но есть множество рецептов, в которых используются и зеленые листья.

Для начинки понадобится один большой или 2-3 маленьких стебля лука-порея. Нарезаем их кружочками и кладем на разогретую с маслом сковородку.

Слегка обжариваем, солим перчим. Мой муж очень любит такую начинку с чесноком. Специально для него я добавляю в лук немного мелкорубленного чесночка. Получается остренько и очень ароматно!

В остывший жареный лук добавить нарезанные кубиками яйца. Хорошо перемешать и можно фаршировать блинчики.

С начинкой из крабовых палочек

Вам понадобится:

  • четыре яйца;
  • соль;
  • мука – столовая ложка;
  • майонез (сметана) – столовая ложка;
  • крахмал 3 ч. л.

Для начинки:

  • сто граммов крабовых палочек;
  • салат – 10 листьев;
  • укроп – пучок;
  • перец – по желанию;
  • майонез (сметана) – 4 ст. л.;
  • чеснок – 3 зубчика.

Пошаговая инструкция:

  1. Приготовим тесто: смешаем компоненты для теста и собьем венчиком.
  2. Жарим тонкие золотистые блинчики на раскаленной сковороде.
  3. Теперь займемся приготовлением начинки. Майонез или сметану отправляем в миску. Добавляем пропущенный через чеснокодавилку чеснок, добавляем измельченный укроп и тщательно перемешиваем до однородной массы.
  4. Мелко нарезаем крабовые палочки. Совет. Крабовые палочки можно заменить икрой для более нежного вкуса.
  5. Делаем яичные блинчики с начинкой. Для этого смазываем его соусом. Накрываем листом салата. Далее посыпаем все измельченными крабовыми палочками. Аккуратно сворачиваем рулетик.

Для красивой подачи разрезаем готовый блинчик посередине наискосок.

Рецепт с чесноком для салата

Чеснок не слишком явно чувствуется в готовых блинах. Он лишь делает их вкус и аромат более насыщенными.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – ½ ст.;

  • муку – 2 ст. л.;
  • чеснок – 1-2 дольки;
  • соль – по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Сырые яйца нужно разделить на составляющие. Желтки растираются с солью, после чего к ним вливается молоко и добавляется мука.
  2. Белки требуется отдельно взбить до состояния пышной пены. А после этого – постепенно тонкой струйкой влить их к соленой желтковой смеси.
  3. Остается добавить в получившееся тесто раздавленный чеснок.
  4. После перемешивания из массы выпекаются тонкие блины с 2 сторон.

Готовую добавку к салату нужно остудить и произвольно порезать.

Пример салата

Измельченные чесночные блины будут отлично сочетаться в салате с жареной в сливочном масле куриной печенью. К таким ингредиентам также добавляются рубленые перья зеленого лука, свежие огурцы, сладкий красный или желтый перец. Заправлять салат стоит чесночным соусом на основе жирной сметаны.

Как сделать яичные блинчики с начинкой из ветчины с сыром?

  • яйца – 5 шт.;
  • майонез – 5 ч. ложек;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания.

Пошаговая инструкция:

  1. Из такого количества ингредиентов получится 5-6 блинчиков. Можете взять нужное вам количество продуктов, но соблюдайте пропорции: на 1 яйцо идет 1 чайная ложка майонеза.
  2. Яйца взбиваем с майонезом, солим по вкусу и жарим яичные блинчики на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. Готовим начинку: ветчину нарезаем кубиками, сыр натираем на терке, соединяем с ветчиной, туда же добавляем выдавленный чеснок, измельченную зелень и майонез, все хорошо перемешиваем. Блины намазываем полученной начинкой и сворачиваем. Яичные блинчики с начинкой готовы.

Оладушки с яйцом: рецепт (фото)


Для приготовления оладий следует заранее подготовить все необходимые ингредиенты


В небольшой емкости смешиваем по очереди все продукты, включая яйца, кефир, муку, сахар по вкусу


На сковороду наливаем подсолнечное масло и хорошо его разогреваем. Аккуратно столовой ложкой выкладываем оладьи на поверхность


Каждую оладушки прожариваем с двух сторон до золотистого цвета


Подавать вкусные и ароматные оладьи можно со сметаной и свежими фруктами. Приятного аппетита!

Готовим с ветчиной

Вам потребуется:

  • два куриных яйца;
  • молоко – две ст. л.;
  • соль по вкусу;
  • масло рафинированное без запаха – для жарки;
  • ветчина – 65 г;
  • сыр – 70 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Начнем с подготовки начинки. Для этого натирает на терке сыр и ветчину. Перемешиваем.
  2. В отдельной емкости взбиваем яйца и добавляем к ним молоко и соль.
  3. На раскаленную сковороду выливаем небольшое количество масла.
  4. Вливаем тесто. Когда оно начнет схватываться, в середину кладем необходимое количество начинки.
  5. Далее накрываем начинку свободными краями блинчика таким образом, чтобы получился конвертик. После этого переворачиваем блинчик чтобы подрумянилась вторая сторона.
  6. Готово, можно подавать на стол.

Яичные блины с зеленым луком

Зеленый лук в тесте добавляет блинам пикантности и делает их более яркими, аппетитными. Зелень обязательно используется свежей.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 30-35 мл;
  • лук зеленый – 3-4 пера;
  • соль, перец, масло сливочное и растительное.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Яйцо нужно взбить вилкой с молоком и солью.
  2. Зеленый лук требуется промыть, просушить и мелко порубить.

  3. Яичная масса соединяется с зеленью, перчится по вкусу.
  4. Блины из теста будут жариться на смеси сливочного и растительного масла до румяности с 2 сторон.

После остывания лепешки необходимо порезать небольшими кусочками.

Пример салата

Чтобы получить вкусный салат с яичными блинами с добавлением зеленого лука, их достаточно будет дополнить кубиками соленого огурца, отварным или копченым куриным мясом, разделенным на волокна, раздавленным чесноком и заправить все домашним майонезом. Другой вариант – с крабовыми палочками, сладким перцем и помидорами.

Тонкие блины из яиц

Вам потребуется:

  • пять куриных яиц;
  • черный и красный перец по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • топленое масло для жарки.

Пошаговая инструкция:

  1. Для тонких блинчиков нужно взять пять охлажденных яиц.
  2. В подходящей миске взбиваем яйца при помощи венчика. Добавляем специи, соль.
  3. В качестве специй можно добавить не только перец, но и зелень, лук или чеснок.
  4. Разогреваем сковороду, растапливаем масло.
  5. Далее на сковороду выливаем немного теста для блинчиков.
  6. Обжариваем с каждой стороны до красивого золотистого оттенка.
  7. Тонкие блинчики готовы.

Пошаговое приготовление оладий с 1 яйцом

В емкость выливается молоко, яйцо моется, вбивается в молоко. Добавляется соль и сахар. Все тщательно перемешивается. Добавляется мука. Опять все смешивается. Лучше всего использовать блендер, но и отлично подойдет венчик.

Если тесто получится слишком густое, то нужно добавить немного воды. В противном случае оладьи не поднимутся и будут тугими.


Если вы решили приготовить оладушки с яйцом, для приготовления теста лучше использовать блендер или миксер

Консистенция теста должна быть гуще, чем на блины. На сковороду добавляется масло и нагревается до максимальной температуры. Тесто выкладывается при помощи большой ложки. Выкладывать лепешечки нужно отдельно друг от друга небольшими порциями. Переворачивать оладьи с одной стороны на другую, как поджарится первая при помощи деревянной лопаточки или пары вилок. Как только сковорода накалилась нужно снизить уровень температуры в 2 раза, переключив режим. Жарить до готовности.

Рецепт салата с блинчиками из яиц с ветчиной и капустой

Если хотите побаловать домашних каким-нибудь необычным, но при этом простым в приготовлении, блюдом, то вот вам лёгкий рецепт салата с жареными блинами из яиц, приготовленный на основе свежей капусты и ветчины.

Быстрая закуска из блинов украсит вашу трапезу и привнесёт в неё такое желаемое разнообразие.

Количество продуктов примерное, ориентируйтесь на свой вкус.

  • Чеснок – ½ -1 зубок;
  • Ветчина – 150-200 г;
  • Обычная капуста, либо китайский салат – 3-4 листика;
  • Майонез – по вкусу.

Как сделать салат из яичных блинчиков

  1. Делаем дома блины на сковороде (по любому из вышеописанных рецептов).
  2. Ещё тёплыми сворачиваем их в трубочки, затем тоненько нарезаем.
  3. Ветчину режем длинной тонкой соломкой.
  4. Листья китайского салата также нарезаем нетолстой соломкой. Если будете использовать белокочанную капусту, то её нужно будет сначала тонко нарезать, а затем немного отжать.
  5. Мелко рубим чеснок, соединяем его с майонезом (желательно домашнего приготовления).
  6. В конце все измельчённые продукты соединяем, перемешиваем и подаём готовый салат к столу.

Очень красиво и аппетитно смотрятся на столе салаты из яичных блинов, с рецептом их приготовление будет для вас очень простым. И еще один салатик с яичными блинами.

Внесите в салат с яичными блинчиками своё разнообразие, удивите необычным сочетанием и оригинальными вкусовыми нотами. Пусть Масленица пройдёт вкусно и сытно, а записанные вами в кулинарную книгу рецепты блинов ещё не раз в течение года принесут вам радость и кулинарное наслаждение в виде ароматной вкусной выпечки.

Омлетные блины салатового цвета со шпинатом

Зеленая соломка из яичных блинов делает любой салат еще более аппетитным и привлекательным.

Ее можно как добавлять в саму закуску, так и использовать для ее украшения.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • шпинат свежий – 1/2 пучка;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль – 1 щепотку;
  • растительное масло – 1,5 ст. л.;
  • молоко – 130-150 мл;
  • пшеничную муку – 100-110 г.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Шпинат нужно тщательно промыть, убрать толстые черешки, а мягкую зелень перебить блендером. К нему добавляется масло. В чаше должна получиться однородная масса.
  2. Отдельно требуется взбить яйцо с солью, добавить к нему муку и молоко. Следует тщательно перемешать массу, чтобы она была без комочков.
  3. Остается влить в основу теста шпинатное пюре.

Из получившейся массы необходимо испечь тонкие блины, аккуратно переворачивая их на сковороде. В остывшем виде они нарезаются соломкой.

Пример салата

Готовые блины идеально дополнят салаты с курицей и овощами. Можно смешать их с жареной птицей, дольками огурца и помидора, тонко рубленой капустой, вареными яйцами. По похожему рецепту вкусно готовить и угощение с ветчиной, обжаренной/вареной свининой.

Фаршированные яичные аппетитные блины

  • 4 штуки куриных яиц;
  • 150 грамм свежего куриного филе;
  • 30 грамм корня имбиря;
  • 1 штука лука порея;
  • соевый соус и бальзамический уксус;
  • щепотка соли по вкусу.

Как же приготовить:

  1. Взбиваю яйца в миске венчиком/вилкой/миксером до однородности, сыплю немного соли и обжариваю на промазанной сливочным маслом сковороде.
  2. Сигналом о полной прожарке с одной стороны будут служить слегка подсохнувшие края блина – стоит уже переворачивать и жарить на другой стороне.
  3. Яичные мягкие блины, однако, готовы! Можно подавать и так, но впереди еще целая начинка.

Теперь очередь куриной начинки:

  1. Заранее аккуратно разрезаю филе на пластины и мариную какое-то время в соевом соусе.
  2. Сливаю соус и тщательно прожариваю курицу на сковороде, по окончанию нарезаю соломкой.
  3. На этой же сковороде следом за филе обжариваю натертый корень имбиря, листочки лука; белую составляющую второго продукта нарезаю соломками, совсем чуть-чуть обмакиваю соломки в уксусе.
  4. Все, абсолютно все перемешиваю.
  5. Финальный штрих: в каждый блин заворачиваю определенное количество начинки, нарезаю на кусочки и уже можно подавать на стол, фуршет.

Яичные блины по-восточному на соевом соусе

Яичные блины для салата получится приготовить и без каких-либо молочных продуктов, майонеза. В таком случае в их рецепт войдет соевый соус.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Сначала в воде нужно растворить весь сахар.
  2. Далее в сладкую жидкость вливается соевый соус и содержимое сырого яйца.
  3. Продукты нужно взбить венчиком до однородности. Добавлять соль в такую смесь не требуется, так как ее достаточно и в соевом соусе.

Получившаяся масса порциями отправляется на сковороду, хорошо промазанную маслом. Блины нужно обжаривать с 2 сторон. Если они очень плохо переворачиваются, можно использовать вторую сковороду или добавить в тесто небольшое количество пшеничной муки. Остывшие блины нарезаются соломкой.

Пример салата

Яичные блины на соевом соусе отлично дополняют различные салаты с восточными нотками. Например, куриный с замаринованной в специях птицей, свежим огурцом, яблоком.

Вкусно также добавлять их в теплые закуски с жареной свининой или говядиной. Дополнить эти ингредиенты можно любыми запеченными на гриле овощами и кусочками брынзы.

Яичные рулетики с курицей и грибами

Вам потребуется:

Для теста:

  • четыре куриных яйца;
  • один стакан молока;
  • мука – 1 ст. л;
  • соль и сахар по 0,5 ч. л.

Для начинки:

  • грибы (шампиньоны или вешенки) – 200 г;
  • филе курицы – 300 г;
  • сыр – 120 г;
  • репчатый лук – одна небольшая штука;
  • сметана – 90 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Пошаговая инструкция:

  1. Чтобы приготовить рулетики из яичных блинчиков, подготовим тесто. Для этого яйца разбиваем в подходящую емкость, добавляем соль, сахар, муку и тщательно взбиваем венчиком.
  2. В готовую смесь вливаем молоко и взбиваем еще раз.
  3. Печем блинчики на раскаленной сковороде.
  4. Переходим к начинке. Мелко нарезаем грибы и лук. Обжариваем немного на сковороде.
  5. Куриное филе также нарезать мелко и добавить к грибам. Обжарить.
  6. Натереть сыр. В остывшую начинку добавляем часть натертого сыра.
  7. На каждый блинчик кладем ложкой начинку и сворачиваем в рулетик.
  8. Укладываем рулетики в форму для запекания, посыпаем натертым сыром.
  9. Запекаем в духовке 20-25 минут.

Омлетные блины с зеленью и сыром

Яичные блины для салата, рецепт которых описан далее в статье, готовятся с добавлением твердого сыра.

Можно взять любой его вид по своему вкусу. Как «Голландский», так и «Пармезан».

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • яйцо – 1 шт.;
  • сыр твердый – 60 г;
  • зелень (ассорти) – 1 пучок;
  • молоко – 4 ст. л.;
  • соль и масло для жарки.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. В глубокую миску выливается яйцо. Оно взбивается с молоком.
  2. Далее в массу нужно добавить тертый сыр и рубленую зелень.
  3. В последнюю очередь тесто солится.
  4. После перемешивания из массы нужно выпечь тонкие румяные блины.

В остывшем виде готовые лепешки режутся соломкой.

Пример салата

Готовая соломка из блинов с сыром и зеленью отлично подходит для дополнения слоеных салатов. Ее можно сделать последним слоем угощения из вареной печени, тертых вареных яиц, маринованных грибов, маринованного лука. Если аккуратно скрутить соломку, можно сделать на поверхности закуску аппетитную «цветочную» клумбу.

Рецепт яичных блинчиков (рулетиков) с начинкой из сыра и чеснока с фото

Время приготовления: 25 минут. Калорийность на 100 г: около 200-205 ккал. Количество порций: 8-10 шт.

Ингредиенты

  • Яйцо сырое 1 шт.
  • Укроп 25 г
  • Майонез 30 г
  • Мягкий сыр 100 г
  • Чеснок 2 зубка
  • Соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

  1. В небольшую миску вбить 1 яйцо, добавить соль (щепотка), перец по вкусу, майонез (15 г или столовую ложку) и перемешать все ингредиенты до получения однородной яичной смеси.
  2. В разогретую сковороду влить немного масла (7-10 г), влить смесь, распределить ее по всему дну сковороды и обжарить с обеих сторон до готовности. Из приготовленных ингредиентов должно получиться два тонких блина.
  3. Готовые блины выложить на бумажное полотенце и оставить их на несколько минуть остывать.
  4. Теперь можно приготовить начинку: смешать в удобной посуде 15 г майонеза, 100 г мягкого сыра, мелко нарубленный пучок укропа и чеснок, пропущенный через пресс.
  5. Каждый блин сверху смазать сырным соусом и завернуть в рулет.
  6. Затем его нужно выложить на небольшой лист фольги, замотать и отправить в холодильник примерно на 1 час, чтобы закуска охладилась.
  7. Готовый рулет нарезать на небольшие кусочки, выложить в красивую тарелку, и можно подавать к столу.

Оладьи из вареных яиц

Не многие хозяйки знают о том, что рецепт оладий может быть самым различным. Они готовятся как на яйце, так и с добавлением вареных яиц. Заменить их можно на свежие или сухие фрукты.

Для приготовления оладий с вареными яйцами потребуется подготовить продукты:

  1. Кефир – 0,5 ст.;
  2. Сметану – 0,5 ст.;
  3. Разрыхлитель – 1 пакет;
  4. Яйцо вареное – 2 шт.;
  5. Зеленый лук – пучок;
  6. Мука – 0,5 кг;
  7. Соль, сахар по вкусу;
  8. Масло растительное – 100 г.

В глубокую миску нужно добавлять продукты один за одним. Первоначально кладется кефир и сметана. Далее добавляется соль, сахар и разрыхлитель. При отсутствии разрыхлителя используют соду, гашеную уксусом. Уксуса требуется мало, так как кефир и без того кислый, что увеличит скорость реакции соды. Далее кладется сырое яйцо. Все тщательно перемешивается. Варятся отдельно яйца. Шинкуется зеленый лук. Они также отправляются в тесто. Все перемешивается. Мука просеивается через сито и добавляется к оладьям.

Тесто должно быть по густоте похоже на сметану с 15% жирностью.

Оладьи обжариваются с двух сторон до готовности. После приготовления выкладывают оладушки на бумажное полотенце. Приготовить такие яичные оладьи быстро и просто. Подавать их желательно в горячем виде и с горячими напитками. Если для приготовления используется трехсекционная сковорода, то готовить будет намного проще.

Яичные блины с начинкой рецепт с фото, для салатов, как приготовить яйцеблин на завтрак, закуска с сыром и крабовыми палочками

Категория:
Блинчики

Автор:
Виктор Афанасьев

Ни один праздничный стол не обходится без закусок, особенно это касается фуршета. Но не обязательно дожидаться праздника, чтобы побаловать себя и своих родных изысканной едой. Предлагаю вашему вниманию несколько рецептов вкусных яичных блинов, из которых можно приготовить нежную, вкусную и ароматную закуску с начинкой. Испечь их несложно, а вариантов использования предостаточно.

Кухонные принадлежности и техника: плита, сковорода, весы кухонные, венчик, лопатка деревянная, небольшая миска, тарелка.

Ингредиенты

Сырые яйца куриные
1 шт.

Соль
щепотка

Перец молотый
по вкусу

Молоко жирностью 2,5 %
20 г

Масло для жарки
10 г

Время приготовления:

5 минут

Основной ингредиент:

Яйца

Простой рецепт блинов

  1. Сделать такое блюдо очень легко: в небольшую миску вбить 1 яйцо, добавить соль (щепотку), черный молотый перец (по вкусу) и 20 г свежего молока. Все хорошенько перемешать с помощью венчика.
  2. В сковороду влить немного растительного масла (10 г) и хорошо прогреть.
  3. Влить жидкую яичную смесь и распределить по всему дну сковороды.
  4. Обжарить блинчик на среднем огне с обеих сторон, до образования красивой золотистой корочки.

Яичные блины с начинкой

  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Соль — 3,5 г
  • Майонез — 80 г
  • Крахмал (35-40 г)
  • Мука первого сорта — 30 г
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Зубки чеснока 2-3 шт.
  • Листья салата 8-10 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Перец молотый — по вкусу
  • Растительное масло (7-10 г)
  1. В глубокую миску вбить 4 яйца, добавить 3,5 г соли, 15 г или 1 столовую ложку майонеза и взбить все венчиком.
  2. Затем добавить 35-40 г крахмала, 30 г муки и перемешать до получения однородного жидкого теста.
  3. Хорошо разогреть сковороду и смазать ее маслом с помощью силиконовой кисточки.
  4. Влить в нее немного теста и распределить по всей сковороде. Выпекать на небольшом огне с обеих сторон. Из такого количества должно получиться примерно 8-10 блинчиков.
  5. Ну, а теперь можно приготовить начинку: выложить в небольшую глубокую миску 65 г майонеза, 2-3 измельченных зубка чеснока и пучок мелко нарезанной зелени. Все перемешать до получения однородной смеси.
  6. Крабовые палочки (100 г) мелко нарезать.
  7. Яичный блинчик сверху смазать майонезным соусом, на него выложить вымытый лист салата.
  8. Сверху положить нарезанные крабовые палочки и скрутить все в плотный рулет. Делать это нужно аккуратно, чтобы не разорвать основу. Такую процедуру проделать с каждым блином.
  9. Готовые рулеты разрезать на три части, чтобы смотрелось симпатично, можно сделать косые срезы и выложить в тарелку, удобную для подачи.

Яичные рулетики с начинкой из сыра и чеснока

  • Яйцо сырое — 1 шт.
  • Укроп — 25 г
  • Майонез — 30 г
  • Мягкий сыр — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль и перец — по вкусу
  1. В небольшую миску вбить 1 яйцо, добавить соль (щепотка), перец по вкусу, майонез (15 г или столовую ложку) и перемешать все ингредиенты до получения однородной яичной смеси.
  2. В разогретую сковороду влить немного масла (7-10 г), влить смесь, распределить ее по всему дну сковороды и обжарить с обеих сторон до готовности. Из приготовленных ингредиентов должно получиться два тонких блина.
  3. Готовые блины выложить на бумажное полотенце и оставить их на несколько минуть остывать.
  4. Теперь можно приготовить начинку: смешать в удобной посуде 15 г майонеза, 100 г мягкого сыра, мелко нарубленный пучок укропа и чеснок, пропущенный через пресс.
  5. Каждый блин сверху смазать сырным соусом и завернуть в рулет.
  6. Затем его нужно выложить на небольшой лист фольги, замотать и отправить в холодильник примерно на 1 час, чтобы закуска охладилась.
  7. Готовый рулет нарезать на небольшие кусочки, выложить в красивую тарелку, и можно подавать к столу.

Видеорецепт приготовления

В этом видео очень хорошо показан процесс готовки вкусной и красивой закуски с крабовыми палочками и соусом из майонеза, поэтому советую вам ознакомиться и с этой информацией.

Кулинарные советы

В рецепте представлено количество ингредиентов на 1 блин, поэтому если вы планируете делать закуску на несколько человек, ингредиентов нужно будет взять больше.

Это основной ингредиент, без которого нам не обойтись, поэтому важно знать, по каким критериям выбирают этот продукт.
  • Чем больше яйцо по размеру, тем оно должно быть тяжелее, если вам попался крупный, но легкий продукт, значит, он уже несвежий.
  • Считается, что лучше отдавать предпочтение яйцам среднего размера, в них больше полезных веществ, чем они крупнее, тем больше в них содержится воды и меньше полезных веществ.
  • Важен также внешний вид: свежий продукт должен быть матовым, допускаются незначительные загрязнения, ведь если их помыть, срок хранения резко уменьшится. Если на прилавке лежат яйца с глянцевой скорлупой, они уже начали портиться.

Как и с чем подавать готовое блюдо

Готовое блюдо получается сочным, очень вкусным и невероятно нежным. А самое главное – это еще и сытная еда, поэтому она не требует каких-то сложных дополнений. Можно подавать рулетики с различными соусами, например, с соевым или любым другим, который будет сочетаться с начинкой. Также подойдут свежие овощи, в нарезанном виде или в качестве салата, и зелень: укроп, петрушка, салат и даже шпинат.

Другие варианты приготовления

Блюда из яиц не только очень вкусные, но и сытные, поэтому во многих странах на завтрак принято подавать именно этот продукт. Поэтому, если вы не знаете, чем побаловать себя и своих родных в утреннее время, приготовьте яичницу, например, с помидором или, если вам хочется более калорийное кушанье, то с беконом. Очень вкусным также получается это блюдо с сыром.

Надеюсь, что эти рецепты вас заинтересуют, и вы обязательно приготовите такое кушанье. Не забывайте писать в комментариях отзывы и делиться своими любимыми вариантами приготовления такой еды.

Другие рецепты

Яичные блинчики с охотничьими колбасками и сыром

Такие блинчики готовятся удивительно просто, но выглядят весьма оригинально, а на их вкус придётся по душе и детям, и мужу. Ещё из можно готовить в качестве нескучного перекуса — когда хочется чего-нибудь эдакого, но много времени тратить лень.

  • яйцо 1 шт.
  • охотничья колбаска 50 г
  • сыр плавленый 20 г
  • зелень  по вкусу
  • растительное масло  по вкусу

Калории: 312.48 ккал

Белки: 15.68 г

Жиры: 26.07 г

Углеводы: 3.66 г

  • Для яичных блинчиков лучше использовать именно плавленый сыр, так как блинчики очень нежные.

  • Яйцо взбиваем виллой. Солим.

  • Обжариваем блинчик с обеих сторон на сковороде.

  • Нарезаем зелень.

  • Измельчаем колбаски и сыр.

  • Перевернув блинчик на вторую сторону, проверяем возможность изъятия его из сковороды. Если все хорошо, выкладываем начинку.

  • Заворачиваем блинчик по бокам.

  • Подавать блинчик можно как с открытым одним боком, так и полностью закрытым.


Приятного аппетита!

Пикантные летние булочки на завтрак

Пищевая ценность (на порцию)
659 калорий
48 г Жир
36 г Углеводы
22 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 5
Количество на порцию
Калорий 659
% Дневная стоимость*
48 г 62%
Насыщенные жиры 12 г 62%
200 мг 67%
827 мг 36%
36 г 13%
Пищевые волокна 7 г 26%
Всего сахаров 3 г
22 г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 115 мг 9%
Железо 2 мг 13%
Калий 760 мг 16%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Пикантные летние булочки на завтрак — это портативный завтрак без глютена, о котором вы не знали, что пропустили. Мы начинили эти вьетнамские обертки из рисовой бумаги очень вкусными ингредиентами, такими как сладкий картофель, авокадо, чоризо, воздушный омлет, сыр котиха и зеленый лук.Затем, в довершение всего, их окунают в сливочный соус чипотле, который идеально подходит для утреннего жара.

Это идеальный завтрак для тех, кто не употребляет глютен, так как в нем используется рисовая бумага. Обертывания недорогие и низкокалорийные. Вам особенно понравятся эти летние булочки, если вам нравятся те, что вы получаете в своем любимом вьетнамском ресторане, и вы любите буррито на завтрак.

Свежие спринг-роллы с яичницей-болтуньей {Мастерская выпечки яиц с Кристин Тиззард}

Свежие спринг-роллы с яичницей-болтуньей.Фото предоставлено Conestoga Eggs Джош-Тенн Юк

На прошлой неделе я впервые приготовила свежие блинчики с начинкой, и теперь я одержима ими. Я всегда был очень напуган (не знаю, почему, поскольку их СУПЕР легко приготовить) попробовать приготовить свежие булочки, и теперь, когда я сделал это один раз, они будут повторяться с этого момента. Эти великолепные и супер восхитительные булочки были упакованы с яичницей-болтуньей (да, яйцами!), красным перцем, огурцом, морковью, манго, кинзой, базиликом и лапшой вермишели и подавались с достойным рестораном азиатским соусом для макания.Серьезно вкусно.

Мы приготовили их на семинаре Bakin’ N Eggs Workshop Conestoga Farms, организованном Кристин Тиззард, шеф-поваром, телеведущей, автором кулинарных книг, фуд-стилистом, разработчиком рецептов, ведущей Youtube и многими другими. Вместе с коллегами-блогерами и друзьями у нас была возможность провести день вместе, выпекая и готовя множество различных рецептов из ее кулинарной книги «Честно к добру, рецепты на каждый день для домашнего повара». Во всех замечательных рецептах, которые мы приготовили, использовались яйца Conestoga Farms в той или иной степени, и, конечно же, в процессе мы немного узнали о яйцах Conestoga.Мероприятие было организовано в Olde Bridge Place, красивой, причудливой и идеальной маленькой бутик-гостинице, прямо у последнего оставшегося крытого моста в Онтарио.

Bakin’ N Eggs Workshop Group, фото предоставлено Conestoga Eggs Джош-Тенном Юком

Некоторые из ключевых и наиболее интересных для меня знаний касались самих яиц. Я всегда чувствую себя немного ошеломленным в продуктовом магазине, когда пытаюсь выбрать «лучшие» яйца для своей семьи, поскольку формулировка и то, как маркетологи описывают яйца на упаковке, не совсем понятны, понимаете, о чем я? Итак, я расшифрую это для вас, потому что я определенно почувствовал облегчение, когда мне объяснили, что все это значит:

  • Free Run Omega-3: Полиненасыщенные жирные кислоты Omega-3 являются незаменимыми жирными кислотами, необходимыми для здоровья, но не вырабатываемыми организмом.Эти яйца производятся путем кормления кур цельнозерновой диетой, обогащенной семенами льна.
  • Свободный выгул: Куры-несушки, выращенные в Онтарио, которые живут на открытых фермах с доступом к открытым пастбищам. Они могут свободно кормиться, клевать, садиться и откладывать яйца в гнезда. Богатые питательными веществами, цельнозерновые, зарегистрированные кормовые смеси
  • Органический: сертифицированный канадский органический корм, изготовленный из зерна, не содержащего ГМО, 100% вегетарианский, без побочных продуктов животного происхождения. Это куры-несушки, выращенные в Онтарио, на органическом вскармливании, которые живут на фермах свободного выгула с доступом к пастбищам на открытом воздухе.

Яйца Конестоги. Фото предоставлено Conestoga Eggs Джош-Тенн Юк

Теперь, когда вы знаете немного больше о яйцах, давайте перейдем к рецепту, потому что это был тот, который я сделал с моей партнершей Ассой из «Мои кривые и локоны», и мы отлично провели время. Этот рецепт был немного адаптирован из оригинальных «Свежих блинчиков с начинкой» Кристины, которые можно найти в ее кулинарной книге; в основном вместо того, чтобы добавлять курицу или индейку, мы заменили ее яичницей-болтуньей, и это сработало потрясающе.Это захватывающее сочетание вкусов, честно говоря, было очень хорошим и, безусловно, одним из самых популярных рецептов того времени.

Сборка свежих блинчиков с начинкой. Фото предоставлено Conestoga Eggs Джош-Тенн Юк

Сочетание яичницы-болтуньи, красного перца, огурца, моркови, манго, кинзы или базилика и вермишели сработало идеально. Я проведу вас через весь процесс сборки роллов в инструкциях, но знайте, что вы можете играть с размещением ингредиентов и количеством столько, сколько захотите.Конечно, вы также можете сделать замену, но, честно говоря, вкус этих свежих блинчиков с начинкой был действительно потрясающим, так что поверьте мне здесь (или, скорее, поверьте Кристин здесь).

Мы с Ником отлично провели время на этом мероприятии, и всегда приятно встретить блоггеров, которые единомышленники и увлечены пониманием того, откуда берется их еда, и важности местной кухни. Мы продолжаем быть смиренными и благодарными за весь этот опыт, и что делает его таким приятным, так это то, что мы можем поделиться знаниями, которые мы накопили, со всеми вами, чтобы вы могли сделать более осознанный выбор.

А теперь о рецепте, потому что, черт возьми, он всегда хорош. Если у вас будет возможность, обязательно ознакомьтесь с кулинарной книгой Кристин, потому что мы немного одержимы. У него такое замечательное и разнообразное разнообразие рецептов, которые идеально подходят для семейного ужина и ужина в будний день. Мы любим отзывы, поэтому, если вы попробуете один из наших рецептов, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить нас на наших фотографиях в IG, используя #sneakymommies. Никогда больше не пропустите еще один рецепт, подписавшись на нашу рассылку Sneaky Momsies.Став участником, вы также получите ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ бонусные рецепты, которых нет в нашем блоге. Зарегистрироваться Сегодня!

Любовь,

Нат

Свежие спринг-роллы с яичницей-болтуньей

Тип рецепта: ужин, закуска, обед, легкая еда

Автор: Нэт – Кристин Тиззард

Время подготовки:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 8 блинчиков с начинкой

ПРИМЕЧАНИЕ. Выдержки из книги Кристин Тиззард, Честное слово, Рецепты на каждый день для домашнего приготовления.Воспроизводится по договоренности с Издательством. Все права защищены.

Ингредиенты

  • ДЛЯ РУЛОНОВ
  • 2 стакана рисовой вермишели
  • 4 яйца Conestoga Farms, взбитые и охлажденные
  • 1/2 красного перца, тонко нарезанного
  • 1/4 огурца, разрезанного вдоль на четыре части. семена удалены и нарезаны тонкими полосками
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная спичками
  • 1/2 манго, очищенное и тонко нарезанное
  • 1/2 чашки листьев свежего базилика, кинзы или мяты
  • Обертки из рисовой бумаги диаметром 8 1/2 дюйма (22 см)
  • ДЛЯ АЗИАТСКОГО СОУСА
  • 3 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
  • 2 столовые ложки тамари или соевого соуса
  • 1 чайная ложка кленового сиропа или меда
  • 1 зеленый лук, мелко нарезанный
  • 1/2 зубчика чеснока, пюре
  • 1 чайная ложка шрирача или любимого острого соуса (по желанию)

Инструкции

  1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.Хорошо слейте воду и отложите остывать в миске среднего размера. Если вы сделаете это заранее, сбрызните немного маслом, чтобы лапша не слиплась.
  2. Приготовьте азиатский соус для макания в маленькой миске. Смешайте все ингредиенты и, если вам нравится немного остроты, добавьте свой любимый острый соус. Используйте в качестве соуса для макания или смешайте с лапшой.
  3. Взбить яйца с небольшим количеством соли и перца в небольшой миске. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Влейте яичную смесь и продолжайте перемешивать, пока не загустеет и не останется видимой жидкости.Отложите остывать на небольшой тарелке.
  4. Все на своих местах (mise en place) и готово к работе. Нарежьте все овощи и фрукты перед сборкой. Наполните среднюю сковороду водой на 1 дюйм и нагрейте на плите, пока она не станет очень теплой. Вы хотите, чтобы он был достаточно горячим, чтобы размягчить рисовые обертки, но не настолько горячим, чтобы вы не могли сунуть в него пальцы.
  5. Смочите чистое кухонное полотенце и положите его на стол. Пальцами окуните 1 обертку в горячую воду и вращайте обертку в воде, пока она не станет мягкой, около 3 секунд.Аккуратно положите обертку на влажное кухонное полотенце и начните выкладывать начинку горизонтально в ряд по центру, оставляя 2 дюйма сверху и снизу и 1 дюйм с каждой стороны. Постарайтесь не переборщить с лапшой и освободить место для большего количества хороших продуктов. Добавьте несколько листьев базилика или кинзы.
  6. Сверните рулет снизу вверх, подвернув края наполовину. Цель состоит в том, чтобы сделать хороший тугой рулон; повторить с оставшимися булочками.
  7. Если не съесть сразу, храните в герметичном контейнере, прокладывая между слоями слегка влажное бумажное полотенце, чтобы предотвратить прилипание и высыхание.Их можно приготовить за 8 часов до обеда и индивидуально завернуть в пищевую пленку.

3.5.3251

 

Яичные рулетики для завтрака — Kitschen Cat

Субботнее утро — моя радость. Кажется, я более мотивирован, творческие силы на пике, и, что самое приятное, у меня обычно есть все утро, свободное для приготовления пищи! Эти яичные рулетики для завтрака были еще одним побочным продуктом ингредиентов, которые оказались у меня в холодильнике, и, черт возьми, они стали хитом.

У меня были под рукой обертки из рисовой бумаги с прошлого раза, когда я делала вьетнамские блинчики с начинкой , и у меня появилась идея сделать классическую смесь яичницы-болтуньи, но свернуть все в стиле яичных рулетиков! Почему бы и нет?! Я не был уверен, что все будет держаться вместе, или я просто потерял сознание, но это сработало!

Обычно мы привыкли к стандартному картофельному оладью для завтрака, поэтому я решил поэкспериментировать, добавив вместо него тертый сладкий картофель.В сочетании с соленым беконом и острым красным перцем чипотле он создает идеальное сочетание сладкого, острого и соленого, которое очень приятно ложится на стол.

Когда вы начнете набивать и сворачивать яичные рулетики для завтрака, убедитесь, что они не перегружены. Я рассчитываю положить около 1/4 стакана яичной смеси на обертку от риса, но делайте так, как считаете нужным. Чем больше начинки вы возьмете, тем больше вероятность того, что обертка будет не такой тугой, и в процессе жарки все может отклеиться.

… ни у кого нет времени на это.

Суббота приближается, ребята, и я настоятельно рекомендую запастись этими ингредиентами для очень веселого рецепта позднего завтрака на выходных!

Как всегда, если вы приготовите любой из моих рецептов, обязательно оставьте комментарий, поставьте хэштег #kitschencat в Instagram или отметьте Kitschen Cat на Facebook!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
  • 10 ломтиков бекона, нарезанных
  • 1 батат, тертый
  • ½ чашки лука, нарезанного кубиками
  • ½ стакана зеленого перца, нарезанного кубиками
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • ½ стакана тертого сыра чеддер
  • 5 взбитых яиц
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки порошка чипотле
  • 1 авокадо, раздавленный
  • ¼ стакана сметаны
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
  • 8 оберток из рисовой бумаги

  1. В большой сковороде на среднем огне обжарьте нарезанный бекон, пока он не станет хрустящим.
  2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте ломтики сладкого картофеля, лук, зеленый перец и чеснок. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими – около 10 минут.
  3. Добавьте яйца, сыр и специи. Готовьте, пока яйца не станут воздушными и перестанут быть жидкими.
  4. Размягчите обертки из рисовой бумаги на мелководье в течение 3-5 секунд, затем положите в обертку примерно ¼ стакана яичной начинки. Сложите концы, затем сверните, как буррито. Повторите для остальных оберток.
  5. Нагрейте ½ стакана масла в большой сковороде на среднем огне, пока масло не станет мерцающим.Добавьте завернутые яичные рулетики, жарьте по 2 минуты с каждой стороны или пока обертка не начнет коричневеть и пузыриться.
  6. Положите на бумажные полотенца, чтобы промокнуть жир и охладить перед едой.
  7. Подавайте со смесью авокадо, сметаны и сока лайма.

Другие рецепты завтрака, которые вам понравятся!

Huevos Racheros Тако для завтрака

Мигас Запеканка для завтрака

Пицца на завтрак из лаваша с авокадо и жареным яйцом


Яичные рулетики для завтрака (указания для аэрогриля или духовки)

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Эти яичные рулетики для завтрака, наполненные яйцами, колбасой и овощами, приготовленными в духовке или во фритюрнице, представляют собой забавный вариант сэндвича с яйцом. Идеально подходит для приготовления пищи вперед и разогрева по мере необходимости.


Яичные рулетики для завтрака

Эти хрустящие яичные рулетики для завтрака фаршированы яичницей-болтуньей, куриной колбасой (или используйте бекон), зеленым луком и сладким перцем, чтобы по-новому взглянуть на бутерброд с яйцом или тако на завтрак. Я люблю окунать свои в мою любимую сальсу.Держите тайник в морозильной камере, чтобы у вас всегда был готовый белковый завтрак. Чтобы узнать еще несколько рецептов яичных рулетов, ознакомьтесь с моими яичными рулетиками Pastrami Reuben, яичными рулетиками с авокадо и куриными яичными рулетиками из буйволиного молока.

Как приготовить яичные рулетики

Эти яичные рулетики для завтрака можно приготовить во фритюрнице или в духовке.

  • Для аэрофритюрницы яичных рулетиков предварительно нагрейте до 370 градусов и сбрызните яичные рулетики маслом. Готовьте партиями по 10 минут, переворачивая наполовину.
  • Для духовки № выпекайте в течение 12–16 минут, переворачивая на полпути. Конечным результатом будут золотистые и хрустящие яичные рулетики.

Наконечники для морозильной камеры:

Эти яичные рулетики идеально подходят для приготовления заранее и заморозки на потом. Их даже не нужно размораживать – просто испеките из замороженного.

  • Заморозьте в пакете для морозильной камеры на срок до шести месяцев.
  • При обжаривании замороженных яичных рулетиков на воздухе в течение 12–14 минут.
  • Для духовки выпекать при температуре 375 градусов от 18 до 20 минут.

Можно ли заморозить обертки от яичных рулетиков?

Да, если у вас остались обертки от яичных рулетиков, вы можете их заморозить. Вы можете положить кусок пергаментной бумаги между каждой оберткой, чтобы они не смерзлись.

Вариации яичного рулета для завтрака:

  • Не добавляйте колбасу, чтобы сделать их вегетарианскими.
  • Замените колбасу на бекон.
  • Добавьте к яйцам тертый сыр чеддер.
  • Если у вас нет зеленого лука, вы можете использовать желтый лук.
  • Добавьте несколько кусочков свежего халапеньо, нарезанного кубиками, к обжаренным овощам, чтобы немного острить.

Другие рецепты приготовления завтрака наперед:

Яичные рулетики для завтрака

240 кал. 17.5 Белок 24,5 углеводов 8 жиров

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Эти яичные рулетики для завтрака, наполненные яйцами, колбасой и овощами, приготовленными в духовке или во фритюрнице, представляют собой забавный вариант яичного бутерброда. Идеально подходит для приготовления пищи вперед и разогрева по мере необходимости.
  • 6 больших яиц
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • черный перец по вкусу
  • 1/2 фунта куриной или индюшиной колбасы
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 9043
  • спрей с оливковым маслом
  • 12 оберток для яичных рулетиков
  • сальса, опционально для обмакивания
  • Взбить яйца с водой, солью и черным перцем.

  • В средней сковороде с антипригарным покрытием обжарьте колбасу на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой, 4 минуты, превратив ее в крошку; осушать.

  • Добавьте зеленый лук и перец и готовьте 2 минуты. Отложить на блюдо.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне и сбрызните маслом.

  • Влейте яичную смесь и готовьте, помешивая, пока яйца не станут пышными и не сварятся. Вмешайте колбасную смесь.

  • Положите 1 обертку от яичных рулетов на чистую сухую рабочую поверхность, сформировав углы ромбом.

  • Добавьте 1/4 стакана яичной смеси на нижнюю треть обертки.

  • Осторожно поднимите ближайшую к вам нижнюю часть и оберните ею начинку. Окуните палец в небольшую миску с водой и проведите им по краям обертки.

  • Сложите левый и правый углы к центру и продолжайте сворачивать в тугой цилиндр.

  • Повторить с оставшейся начинкой и обертками.

  • Смажьте яичные рулетики маслом со всех сторон и разотрите руками, чтобы равномерно покрыть.

  • Разогрейте фритюрницу до 370F.

  • Готовьте яичные рулетики партиями в течение 10 минут, переворачивая наполовину, или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

  • Подавать сразу же с сальсой, если это необходимо.

Духовка для яичных рулетов Рецепт:
  • Выпекать при 400F в предварительно разогретой духовке 12-16 минут, переворачивая наполовину.

  • Из замороженных, 375F от 18 до 20 минут, переворачивая наполовину.

Порция: 2 яичных рулетика, Калорийность: 240 ккал, Углеводы: 24.5 г, белок: 17,5 г, жир: 8 г, насыщенный жир: 2,5 г, холестерин: 221,5 мг, натрий: 585 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г

Ключевые слова: яичный рулет для завтрака, яичные рулетики

Бекон и яичные рулетики — Устойчивые повара

Наполненные ароматом, эти бекон и яичные рулетики станут вкусным и быстрым завтраком, закуской или закуской. Запеченные, а не жареные, эти легкие яичные рулетики очень просто приготовить, и они готовятся всего за 9 минут.

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Домашний хрустящий яичный рулетик для завтрака может быть просто раем на земле. Легко адаптируемые к вашим диетическим потребностям/предпочтениям, вся ваша семья полюбит эти рулетики с беконом и яйцом.

Когда вы поймете, как легко и весело делать собственные яичные рулетики, добавьте эти пикантные яичные рулетики с капустой во фритюрнице или кремовые яичные рулетики с макаронами и сыром в свой список дел. А если вы хотите, чтобы с ними был сладкий компаньон, попробуйте эти яичные рулетики с яблочным пирогом – это потрясающее лакомство!

ЧТО ДЕЛАТЬ В БУЛОЧКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА

Прелесть этого рецепта в том, что в нем используется несколько компонентов для завтрака, которые можно приготовить заранее.И легко адаптируется. Эти яичные рулетики на завтрак потрясающие:

Совет: немного недоварите яичницу-болтунью, так как она продолжит готовиться во фритюрнице.

Вы можете полностью настроить эти булочки для завтрака по своему вкусу. Обжарьте овощи, добавьте фасоль, тофу или авокадо и добавьте их к рулетам.

КАК ЗАВЕРНУТЬ ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ?

Я придумал для вас небольшой пошаговый фотогид.

Подавайте с соусом чипотле, кинзой чимичурри, сальсой, ранчо (родственное: ранчо с греческим йогуртом), сметаной или кленовым сиропом. Наслаждайтесь гарниром из жареного на сковороде картофеля.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ/ЗАМЕЧАНИЯ ПО РЕЦЕПТАМ

  • Как написано, по рецепту можно приготовить десять яичных рулетиков. Если вам нужно сделать больше или меньше, в карточке рецептов есть возможность отрегулировать количество порций.
  • Этот пост о брендах бекона палео поможет вам определить бренды бекона без сахара.
  • Не набивайте обертки яичных рулетов слишком сильно, так как обертка порвется во фритюрнице.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, которые вам понравятся

БАЛЛЫ СЛЕДЯЩИХ ЗА ВЕСОМ

Одна порция содержит 2 WW Freestyle SmartPoints (без дополнительного оливкового масла).

Бекон и яичные рулетики

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 9 минут

Общее время 19 минут

Яичные рулетики Breakfst — это вкусный и быстрый завтрак, закуска или перекус. Б

Фритюрница с яичными рулетиками для завтрака. Инструкции
  • Соберите яичные рулетики (см. фото/инструкции по прокатке в посте).

    10 оберток для яичных рулетиков, 2 чашки яичницы-болтуньи, 3 полоски бекона, 1/4 чашки тертого сыра чеддер

  • Смажьте яичные рулетики оливковым маслом.

    1 ч.л. оливкового масла

  • Смажьте корзинку аэрофритюрницы оливковым маслом. Положите яичные рулетики в корзину швом вниз, не позволяя им соприкасаться друг с другом.

  • Выпекать при температуре 360 градусов по Фаренгейту в течение 7 минут. Переверните и запекайте еще 2 минуты.

Инструкции по выпечке в духовке
  • Поместите решетку на противень, застеленный фольгой.Обильно сбрызните решетку оливковым маслом.

  • Положите яичные рулетики на решетку швом вниз и смажьте сверху оливковым маслом.

  • Выпекать при 325 F в течение 12 минут и перевернуть. Выпекайте еще 8-12 минут или пока яичные рулетики не станут красивыми и хрустящими, но не подгорят.

Инструкции для сковороды
  • Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне в течение примерно 5 минут.

  • Добавьте достаточное количество масла авокадо, чтобы оно покрывало дно сковороды, и дайте ему нагреться в течение 1 минуты.

  • Поместите яичный рулет швом вниз в масло.

  • Готовьте, пока эта сторона не станет хрустящей и коричневой, а затем переверните.

  • По окончании приготовления положите их на тарелку, застеленную газетами или бумажными полотенцами, чтобы они впитали лишнее масло.

Если вы не хотите готовить их сразу, положите сырых яичных рулетика на противень, застеленный пергаментом или вощеной бумагой, и заморозьте. Затем переложите в морозостойкий пакет или контейнер.Не размораживать перед приготовлением. Вам нужно будет добавить несколько минут ко времени приготовления. Проявите творческий подход к начинке, но перед добавлением в смесь обжарьте любые водянистые овощи, такие как кабачки.

Пищевая ценность

Бекон и яичные рулетики

Количество на порцию (1 яичный рулет)

Калорий 119 Калории от жира 63

% Дневная стоимость*

FAT 7G 11% 9G 11%

Насыщенный жир 2G 13%

37% 90mg 37% 90 мг 37%

натрия 169 мг 7%

Калий 58 мг 2%

углеводов 8G 3%

Волокно 1G 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 12%

Витамин A 170IU 3%

90 Мг

90 Мг 49% 40 мг 4% 90 мг 4% 90 мг 4%

Iron 1 мг 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

 

Магазин этого поста:

(может содержать партнерские ссылки)

первоначально опубликовано 19 августа 2021 г .; Обновлено 27 февраля 2022 г.

Завтрак Яичные спринг-роллы — Амбролия

Спринг-роллы

не только распространены и просты в приготовлении, но и очень универсальны. От садовых спринг-роллов до мясных — это всегда одна из самых простых закусок, которые можно приготовить руками.Если вы беспокоитесь о калориях при жарке во фритюре, я должен сообщить вам хорошую новость: я испекла их, и они были такими же хрустящими и вкусными, как и во фритюре. Я добавил разнообразия на стол для завтрака с помощью этих блинчиков с начинкой. В качестве начинки я добавила яичницу с приправами. Вы можете сделать столько, сколько хотите, и хранить их в холодильнике около недели.

Калорийность – 50 центов на булочку
Время подготовки – 10 минут
Время приготовления – 30 минут при выпечке 10 минут при жарке во фритюре
Количество порций – 4

Ингредиенты:

5 яйца 9
8 Spring Roll Pheet
2
1 Tomato
3 Green / Red Chilies
1 TBSP. Имбирно-чесночная паста
2 ст. лимонный сок
горстки нарезанные
Coriander / Cilantro

приправы (соль, черный перец порошок, красный Chili порошок, порошок тмина, пудр турмировки и кетчуп)
Gran семена кунжута, по желанию)

Рецепт :

  • Разморозьте листы (добавьте 2 вместе, если листы слишком тонкие)
  • В кастрюле обжарьте нарезанный лук, зеленый/красный перец чили и имбирно-чесночную пасту, пока они не станут мягкими и ароматными.Добавить нарезанный помидор, сок лимона, соль по вкусу, 1 ст. молотого черного перца, 1 ст. красный перец чили, 1 ч. л. порошка куркумы, 1 ст. порошка тмина, 1 ст. кетчупа, хорошо перемешайте и готовьте около 5 минут.
  • Разбейте яйца в вышеуказанном соусе и хорошо взбейте их, пока они не смешаются со специями и не станут хорошо взбитыми. Добавить нарезанный кориандр/кинзу. Снимите с огня, как только яйца сварятся.
  • Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте внутреннюю часть листов блинчиков маслом.Добавьте начинку из яичницы-болтуньи с приправами (в зависимости от размера листа), сверните их и хорошо закрепите с небольшим количеством воды до конца.
  • Смажьте блинчики с начинкой непосредственно перед выпечкой яично-молочной смесью и посыпьте семенами черного кунжута. Выпекать около 30 минут при температуре 190°С, или вы можете обжарить их во фритюре без смазывания яйцом и молоком.

Подавайте с любимым соусом или салатом. Завтрак на ходу готов по этому простому рецепту. Дайте мне знать, если вам понравился этот рецепт, и поделитесь со мной другими идеями, написав мне на главной странице.

Буррито для завтрака с рисовой бумагой

Я заказываю блинчики с начинкой почти каждый раз, когда мы с мужем идем в ресторан тайской кухни. Мне нравится жевательная текстура и яркие цвета, которые пробиваются сквозь вуаль рисовой бумаги. Я тоже большой поклонник моти и рисовой лапши! После одного из моих недавних посещений суши-бара меня осенила идея: что, если я приготовлю на завтрак буррито с рисовой бумагой??! Черт возьми, я какой-то гений завтрака?

Я погуглил, и оказалось, что буррито на завтрак с рисовой бумагой готовили раньше.

Тем не менее, ему было уделено гораздо меньше внимания, чем я думал. В последнее время я видел в Instagram популярные фруктовые и цветочные блинчики с начинкой, которые я все еще хочу попробовать. На этот раз, однако, все зависело от того, что мне было доступно, поэтому я был вдохновлен на создание красочного буррито для завтрака с рисовой бумагой.

Самое замечательное в этом рецепте – его универсальность. Рисовая бумага не содержит глютена, что является огромным плюсом! Это открывает возможности для еще большей и разнообразной группы.Я всегда в поиске простых и быстрых вариантов еды для моего мужа, а также для любых гостей, которые украшают наш порог.

Вы можете добавить жареный тофу, сладкий картофель, картофельные оладьи, сыр, овощи или почти все, что подходит для завтрака. Я хотел бы попробовать и омлет из тофу, и овсяные хлопья для завтрака в рисовой бумаге в ближайшее время.

Для простоты — и того, что у меня было в холодильнике — я сегодня использовала для своего рецепта яйцо, аво и козий сыр. Я также заранее купил рисовую бумагу на Amazon для подготовки.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт буррито на завтрак с рисовой бумагой!

Буррито для завтрака с рисовой бумагой

Распечатать рецепт

Порции: 1 Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты

  • 2 яичницы-болтуньи (или 1 чашка нарезанного кубиками тофу)
  • 1/2 небольшого авокадо
  • 2 унции.козий сыр
  • 2 листа рисовой бумаги
  • Шрирача

Инструкции

1

Яичница-болтунья до пышности

3

Замочите каждый лист рисовой бумаги в теплой воде на 5 секунд (или в соответствии с инструкциями производителя) и положите на тарелку

4

Равномерно распределите все ингредиенты на рисовой бумаге и заверните.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.