АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Бразильские сырные булочки рецепт с фото по шагам

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Яйца взбиваем.

В кастрюлю наливаем воду, молоко рапсовое (или оливковое) масло. Доводим смесь до кипения, солим и снимаем с огня. Остужаем.

Добавляем постепенно муку, постоянно помешивая смесь венчиком.

скатываем тесто в шар.

Добавляем взбитые яйца и 150 г сыра.

Скатываем тесто снова в шар.

Из теста отщипываем небольшие кусочки и формируем шарики. Обваливаем их в оставшемся сыре и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Сверху присыпаем сыром. Отправляем в духовку на 20-25 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Достаем булочки из духовки.

Подаем к столу и наслаждаемся.

food-list.ru

Как приготовить по-джи-кейжу, бразильские сырные булочки

Mariya--122264

3836

75 подписчиков

По-джи-кейжу (pão de queijo — в дословном переводе с португальского означает «сырный хлеб») — невероятно популярное в Бразилии блюдо, которое продается там в любом супермаркете. Представляет собой небольшие сырные шарики из тапиоки.

Как приготовить по-джи-кейжу, бразильские сырные булочки

Подберите свой рецепт

Статьи по теме:

Вам понадобится

  • — молоко — 1 стакан;
  • — тапиока — полстакана;
  • — растительное масло — полстакана;
  • — яйцо — 2 штуки;
  • — сыр моцарелла — 250 граммов;
  • — тертый пармезан (или другой твердый сыр) — полстакана;
  • — соль — по вкусу.

Инструкция

Молоко вылить в ковшик или кастрюлю, добавить масло и довести до кипения на малом огне (не кипятить, сразу снять с огня). Добавить тапиоку, перемешать сначала вилкой, затем миксером, пока тесто не станет однородным. Лучше использовать специальные насадки для теста. Все это нужно сделать быстро, пока смесь не успела остыть.

Шарики моцареллы натереть на крупной терке. Тертую моцареллу и пармезан добавить к тесту, выместить руками. Подождать, пока тесто полностью остынет, прежде чем добавлять яйца.

Как приготовить по-джи-кейжу, бразильские сырные булочки

Яйца разбить в отдельную посуду, вилкой перемешать. Добавить к тесту, снова перемешать, используя миксер. Тесто должно стать немного липким.

Духовку разогреть до температуры 180-200 градусов. На противень выложить пергамент для запекания. Из теста сформировать шарики (можно это сделать либо специальной ложкой, либо руками, тогда булочки будут не такой правильной формы). Положить на противень и поместить в духовку. Выпекать около 30 минут. Блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде.

Обратите внимание

Тапиока не так популярна в нашей стране, но ее можно найти в больших супермаркетах или в магазинах тайских продуктов. Тапиока не содержит глютена и по своим свойствам намного полезнее обычной муки и крахмала.

Полезный совет

Тапиока представляет собой муку из корней тропического растения, по консистенции больше напоминает крахмал. Кроме Южной Америки производится еще и в Юго-Восточной Азии.

Совет полезен?

Похожие советы

www.kakprosto.ru

Булочки с сыром чеддер — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Когда дом наполняют ароматы свежей выпечки и плавящегося сыра чеддер, все домашние радуются — потому что знают, что совсем скоро будут готовы их любимые булочки с сыром чеддер. Честно говоря, я еще не встречала человека, который отказался бы попробовать эти булочки или которому они бы не понравились. Думаю, что и вам булочки с сыром чеддер просто не могут не понравиться. Потому — не поленитесь и порадуйте себя этими замечательными булочками, как только у вас появится время 🙂

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Булочки

Булочки с сыром чеддер - фото шаг 1

Смешиваем сухие ингредиенты.

Булочки с сыром чеддер - фото шаг 2

В небольшой кастрюльке растапливаем сливочное масло.

Булочки с сыром чеддер - фото шаг 3

Когда масло полностью растопится, добавляем молоко. Прогреваем смесь несколько минут, после чего снимаем с огня, не доводя до кипения.

Булочки с сыром чеддер - фото шаг 4

Получившуюся смесь нужно остудить до такой температуры, при которой вы могли бы выпить ее и при этом не обжечься. Смесь должна быть не горячей, но теплой. Добавляем теплую смесь в мучную.

Булочки с сыром чеддер - фото шаг 5

Перемешиваем на медленной скорости миксера около 5 минут.

Булочки с сыром чеддер - фото шаг 6

Добавляем яйца.

Булочки с сыром чеддер - фото шаг 7

Взбиваем до получения однородной массы в течение примерно 5 минут.

Булочки с сыром чеддер - фото шаг 8

Теперь по одному стакану вводим в смесь муку. После каждого стакана перемешиваем 1-2 минуты до однородности.

Булочки с сыром чеддер - фото шаг 9

Добавив всю муку, нужно слегка обмять тесто. У вас должно получиться красивое, гладкое тесто — как на фото. Перекладываем тесто в миску, накрываем полотенцем — и на час в теплое место.

Булочки с сыром чеддер - фото шаг 10

За час тесто должно существенно подняться.

Булочки с сыром чеддер - фото шаг 11

Поднявшееся тесто разделяем на 2 части.

Булочки с сыром чеддер - фото шаг 12

Каждую из половин — еще пополам, и затем — каждую часть на четверти. В итоге, у нас должно получиться 16 примерно одинаковых частей теста.

Булочки с сыром чеддер - фото шаг 13

Смешиваем тертый пармезан с измельченной петрушкой.

Булочки с сыром чеддер - фото шаг 14

Чеддер нарезаем крупными кубиками.

Булочки с сыром чеддер - фото шаг 15

Небольшое количество сливочного масла растапливаем и смешиваем с измельченными зубчиками чеснока.

Булочки с сыром чеддер - фото шаг 16

Из кусочка теста формируем лепешку, в центр кладем кусочек чеддера.

Булочки с сыром чеддер - фото шаг 17

Заворачиваем кусочек сыра в тесто и формируем булочку.

Булочки с сыром чеддер - фото шаг 18

Аналогичным образом формируем остальные булочки. Выкладываем их на противень, застланный пергаментной бумагой.

Булочки с сыром чеддер - фото шаг 19

Накрываем булочки полотенцем и оставляем еще на 5-7 минут при комнатной температуре. Булочки должны, что называется, подойти.

Булочки с сыром чеддер - фото шаг 20

Выпекаем около 20 минут при 180 градусах — до золотистого цвета булочек.

Булочки с сыром чеддер - фото шаг 21

Смазываем булочки чесночным сливочным маслом.

Булочки с сыром чеддер - фото шаг 22

Посыпаем смесью петрушки и пармезана.

Булочки с сыром чеддер - фото шаг 23

Булочки готовы. Подавать, непременно, горячими. Приятного!

povar.ru

Бразильская кухня, бразильские блюда — рецепты с фото на Повар.ру (27 рецептов бразильской кухни)

Бразильский банановый пирог 3.4

Бразильский банановый пирог

Хочется вкусной и необычной выпечки? Испеките бразильский банановый пирог! Замечательный рецепт и знакомое тесто. А сам пирог нежный и сочный, тает во рту, с банановым вкусом и ароматом корицы. …далее

Добавил: Владимир Братиков 17.11.2016

Мокека 4.1

Мокека

Мокека — бразильский рыбный суп. Основные ингредиенты супа мокека — филе трески, овощи (помидор, перец, лук) и… кокосовое молоко. Экзотика, в общем 🙂 Обещаю, будет не только вкусно, но и весело! …далее

Добавил: Matiss 28.04.2014

Фейжоада 4.9

Фейжоада

Устройте ужин в бразильском стиле — приготовьте фейжоаду. Это блюдо, по преданию придуманное африканскими рабами в Южной Америке, приготовить в домашних условиях очень просто. Рассказываю, как. …далее

Добавил: Giggs 13.02.2014

«Каперини» коктейль 5.0

"Каперини" коктейль

Для всех любителей создавать алкогольные коктейли в домашних условиях рекомендую этот вариант. Ничего сложного, немного ингредиентов, а результат действительно потрясающий. Попробовать точно стоит! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 25.12.2018

Джамбалайя 4.2

Разумеется, рецептов джамбалайи едва ли не больше, чем рецептов борща. Это ведь не изысканная ресторанная еда, это такое блюдо, которое готовят дома, в большом котле для большой семьи. …далее

Добавил: Koch 03.01.2011

Бригадейро 3.5

Бригадейро

Великолепные конфеты бригадейро полюбятся даже самому искушённому сладкоежке! Рецепт бригайдейро очень простой. Приготовьте банку сгущёнки, какао и ваше хорошее настроение. Приступим! …далее

Добавил: Julenka 13.05.2014

Курица в ананасовой глазури 3.3

Курица в ананасовой глазури

Простой рецепт приготовления курицы в ананасовой глазури с имбирем и перцем халапеньо. …далее

Добавил: Саша Кружко 26.11.2010

Паста из бразильских орехов и сушеных помидоров 5.0

Паста из бразильских орехов и сушеных на солнце помидоров — это очень вкусная сыроедческая паста, которую здорово использовать в качестве намазки, соуса или есть просто так. Рекомендую попробовать! 🙂 …далее

Добавил: Montovini 13.11.2012

Сальса 4.0

Сальса

В этом рецепте я расскажу, как приготовить несложную закуску из сальсы и чипсов. Южноамериканское блюдо. …далее

Добавил: OlgaFadeeva 25.01.2018

Суп из говядины с тмином 4.6

Суп из говядины с тмином

Суп из говядины с тмином — традиционное блюдо бразильской кухни, которое по своим ингредиентам вполне может сойти и за русское. Да и по вкусу получается вполне приемлемым. Рекомендую попробовать. …далее

Добавил: Mamamaksa 18.10.2019

Куриный салат «Салпикао» 5.0

Куриный салат "Салпикао"

На первый взгляд, куриный салат «Салпикао» кажется невообразимой смесью несочетаемых продуктов. Но это самый популярный бразильский салат, и я, конечно, делюсь, как его приготовить. Это очень вкусно! …далее

Добавил: Алла 15.12.2017

Баклажаны по-бразильски 4.6

Баклажаны по-бразильски

Баклажаны, сыр моцарелла и томаты — прекрасное сочетание! За счет своего прекрасного внешнего вида, блюдо рискует попасть прямиком на праздничный стол. Обязательно приготовьте и удивите своих гостей! …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.08.2014

Пирожки с курицей и картошкой 4.0

Пирожки с курицей и картошкой

Пирожки с курицей и картошкой — это бразильские традиционные пирожки, которые по-португальски называются «кохинья». Впрочем, ингредиенты пирожков абсолютно обычные — можно приготовить и у нас. …далее

Добавил: Борис 26.02.2013

Cалат с креветками 4.2

Cалат с креветками

Предлагаю вашему вниманию салат с креветками, приготовленный несколько нестандартно — с добавлением авокадо и клубники. Блюдо бразильской национальной кухни. …далее

Добавил: Виталия 22.09.2012

Тропический смузи 4.7

Тропический смузи

Тропический смузи — густой коктейль из тропических фруктов, при этом часть из них должна быть в замороженном виде. Тогда коктейль выходит густой, в меру холодный, бархатистый. Это полезно и здорово! …далее

Добавил: Jerry 23.09.2013

Перечный соус для стейка 5.0

Перечный соус для стейка

Здесь я покажу, как приготовить перечный соус для стейка, острую подливку, которая идеально сочетается с сочными кусками хорошо прожаренного мяса. Это блюдо для настоящих гурманов и любителей острого. …далее

Добавил: Ju Lia 26.01.2017

Абрикосовое суфле 3.3

Абрикосовое суфле

Легкое, воздушно и нежное суфле из абрикос в корзиночках. Это лучший десерт к чаю либо на праздничный стол. Он обязательно понравится вам и вашим гостям. …далее

Добавил: Саша Кружко 16.10.2010

Десерт «Бригадейрос» 5.0

Десерт "Бригадейрос"

Десерт «Бригадейрос» посвящен футболу и назван ток в честь Эдуардо Гомеса — бригадного командира ВВС Бразилии. Эти маленькие шоколадные футбольные мячи — восхитительны! А какой аромат на вашей кухне! …далее

Добавил: Galate 30.07.2014

Рыба по-бразильски 5.0

Запеченная рыба не только вкусна, но и очень полезна. Приготовленная в духовке, она сохраняет больше полезных качеств. А добавленные овощи делают блюдо более сытным и питательным. …далее

Добавил: Юлия 24.01.2019

Мясо по-бразильски 5.0

Мясо по-бразильски

Вам нравится экспериментировать на кухне, каждый раз готовя что-то новенькое? Предлагаю интересный рецепт мяса по-бразильски, который разнообразит ваше меню. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.10.2013

Севиче из лосося 3.7

Севиче из лосося

Если вы любите свежую рыбу, то вам стоит непременно узнать как приготовить севиче из лосося. Это лёгкое блюдо из нежной маринованной рыбы с авокадо. Полезное и вкусное лакомство для перекуса. …далее

Добавил: Ju Lia 06.03.2017

Ликер «Адвокат» 3.0

Ликер "Адвокат"

Для меня лучший алкогольный напиток — это сладкий напиток, где почти не чувствуется алкоголя. Поэтому я люблю ликёры. Кремовые и вкусные варианты весьма разнообразны. А некоторые можно сделать дома. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.01.2019

Бразильские сырные шарики

Бразильские сырные шарики

Совсем несложный и довольно оригинальный вариант выпечки я хочу предложить вам попробовать. Если вам по душе эксперименты с новыми рецептами и ингредиентами, запоминайте и повторите эту идею дома. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 30.04.2018

Бразильский морковный пирог 4.0

Бразильский морковный пирог

Выпечка с морковкой всегда получается вкусной и яркой. Предлагаю простой рецепт пирога покрытого шоколадной глазурью. Сочетание замечательное, попробуйте. …далее

Добавил: Natali 09.06.2019

povar.ru

Булочки с сыром — рецепты с фото на Повар.ру (50 рецептов булочек с сыром)

Балканский пирог «Дизмана» 5.0

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Бейглы в стиле пиццы 5.0

Такая закуска понравится детям! Вкусная, интересная, оригинальная. Приготовьте такие бейглы и удивите своих домочадцев. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 09.11.2017

Чесночные узелки с моцареллой 4.9

Таких ароматных булочек вы еще не пробовали? Тогда обязательно посмотрите рецепт и испеките! Секрета никакого нет, все быстро и вкусно, а как приготовить чесночные узелки с моцареллой, я расскажу! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.10.2017

Горячие булочки с яйцом и сыром 5.0

Горячие булочки, наполненные взбитым яйцом со шпинатом под расплавленной моцареллой, это быстрый вариант вкусного и сытного перекуса. Вы потратите не более 5 минут на их начинку! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.05.2017

Дрожжевые сырные булочки 5.0

Сегодня у меня очень мягкие булочки с сыром и большим количеством ароматных трав, готовятся они на двух видах муки, что делает выпечку немножечко полезнее… Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.01.2019

Домашний Биг-Мак 4.4

Пышная булочка с кунжутом, начиненная котлетками из говяжьего фарша, сыром, листьями салата, с вкусным острым соусом. Big Mac — это знаменитый фаст-фуд, который можно приготовить в домашних условиях. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017

Булочки на завтрак 5.0

Булочки на завтрак

Смотрите, что я приготовила сегодня на завтрак своим родным. Очень вкусные и сытные сырные булочки с яичной заливкой. Это очень быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое понравится всем. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.08.2017

Сырные булочки 4.6

Такие булочки просто идеальны для полдника или к обеденному супу. Желтенькие, ароматные, и чуть остренькие. Обязательно попробуйте! Смотрите как приготовить нежные мягкие сырные булочки! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.04.2016

Сырные булочки из заварного теста 4.0

Сырные булочки из заварного теста

Сырные булочки из заварного теста (или гужеры) подают к супам и бульонам, как закуску к вину или к вашей утренней чашечке кофе. Гужеры получаются «на один укус», а рука так и тянется за следующим. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2016

Сырные булочки с мясной начинкой 5.0

Просто невероятно воздушные и мягкие булочки с очень сытной сырно-мясной начинкой! Рекомендую попробовать. А я вам расскажу, как приготовить сырные булочки с мясной начинкой легко и вкусно! …далее

Добавил: Вика Василенко 12.11.2017

Камамбер в хлебном горшочке с картофелем 5.0

Камамбер в хлебном горшочке с картофелем. Это невероятно вкусное блюдо. Булочка выходит из духовки с хрустящей корочкой, картофель пропитается беконом, а в компании с сыром – это объедение. …далее

Добавил: Лариса 28.06.2018

Итальянские булочки с сыром и томатами 4.3

Итальянские булочки с сыром и томатами

Рецепт интересный и довольно простой. Булочки с начинкой из томата и сыра по сути являются сочными, ароматными и нежными пирожками с хрустящей корочкой. Думаю, вам понравится. …далее

Добавил: Nkalancheva 30.04.2014

Рулеты с ветчиной 4.7

Рулеты с ветчиной

Великолептый вариант домашней выпечки. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.05.2015

Закусочные булочки с сыром и зеленью 4.0

Закусочные булочки с сыром и зеленью

Эти булочки станут отличной заменой обычному хлебу из магазина. Они не только прекрасно подойдут к обеду с тарелочкой супа, но и станут коронным блюдом на вашем праздничном столе. Ароматные и вкусные! …далее

Добавил: Арина Вольская 26.12.2017

Булочки с сыром и ветчиной 5.0

Булочки с сыром и ветчиной

Что вы скажете насчёт сытной закуски, которой даже можно наесться в обед? Я всегда любила такие блюда, когда не хочется перегружать желудок днём. А ещё такие варианты подходят для праздничного стола. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.12.2017

Сырные булочки «Горячая собака» 5.0

Сырные булочки "Горячая собака"

Для тех, кто не боится дрожжевого теста и простых экспериментов на кухне, хочу предложить несложный и очень удачный рецепт булочек, от которых будут в восторге и взрослых, и дети. Запоминайте рецепт! …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.01.2017

Сырные булочки на завтрак

Сырные булочки на завтрак

Утром не хочется есть сытные мясные блюда, поэтому расскажу, как приготовить сырные булочки на завтрак — отличный вариант быстрого, вкусного и сытного завтрака. Они отлично подходят к чаю и кофе. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 26.05.2019

Слоеные булочки с сыром 5.0

Слоеные булочки с сыром

Если к вам неожиданно нагрянули гости, а вы не знаете, чем их угостить, то приготовьте слоеные булочки с сыром. Это очень просто. Особенно рецепт понравится тем, кто любит выпечку с соленой начинкой. …далее

Добавил: Яна Горностаева 20.03.2017

Булочки с сыром 5.0

Булочки с сыром

Булочки по этому рецепту – лучшая несладкая выпечка в моем рейтинге. Сейчас и вы увидите, как приготовить булочки с сыром в домашних условиях, и больше не возвращаться к купленным в магазине булкам. …далее

Добавил: Оксана Крамар 27.06.2017

Оригинальные булочки

Оригинальные булочки

Многие из нас выросли на сдобной выпечке. Такие виды как «улитка» и «рогалик» знакомы и любимы многими до сих пор. А если вам хочется чего-нибудь нового, то сделайте мучные изделия несладкими. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.05.2017

Тесто для булочки 5.0

Тесто для булочки

Хочу показать вам вариант, как приготовить тесто для булочки на основе быстродействующих дрожжей. Я лично выпекаю из такого теста рогалики и булочки различных форм, но оно подойдет и для пирога. …далее

Добавил: Юлия Резник 30.09.2017

Булочки с сыром и луком 4.3

Булочки с сыром и луком

Рецепт приготовления булочек с сыром Чеддер, сливками и зеленым луком. …далее

Добавил: Povarru 20.07.2011

Булочки-рулеты с сырной начинкой 5.0

Булочки-рулеты с сырной начинкой

Все хорошо знают сладкие «Улитки», их обычно делают с изюмом. А как насчет сырных «Улиток»? Расскажу простой рецепт, как приготовить булочки-рулеты с сырной начинкой, он часто выручает меня. …далее

Добавил: Антон Сорока 30.10.2017

Булочки с сыром чеддер 5.0

Булочки с сыром чеддер

Булочки с сыром чеддер — это невероятно вкусные булочки с сырной начинкой, которые отлично сочетаются с тарелкой горячего супа или чашкой чая. Делюсь подробным рецептом с фото. …далее

Добавил: Aelita 16.03.2013

Булочки с сыром и чесноком 4.3

Булочки с сыром и чесноком

Невероятно вкусные булочки с сыром и чесноком, которые готовятся за считанные минуты. Не стоит даже ломать голову над тем, что приготовить к завтраку, — лучшего варианта вы не найдете. …далее

Добавил: Dashuta 19.10.2013

Булочки со сливочным сыром

Булочки со сливочным сыром

Для тех, кто любит баловать себя и близких домашней выпечкой, хочу предложить очень интересный, несложный и по-настоящему классный вариант, как приготовить булочки со сливочным сыром и изюмом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.04.2017

Луково-чесночные завитушки 4.5

Луково-чесночные завитушки

Оригинально и свежо! Такое блюдо по достоинству оценят и кулинарные гурманы, и те, кто любит вкусно и сытно перекусить, и конечно, ничего не имеет против лука или чеснока. Вкусно и легко! Пробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 03.02.2017

Горячие булочки с ветчиной и сыром 5.0

Горячие булочки с ветчиной и сыром

Рецепт приготовления достаточно калорийного, но при этом очень вкусного блюда из маленьких булочек, качественной ветчины и сыра. …далее

Добавил: Povarru 28.07.2011

Булочки для перекуса 4.0

Булочки для перекуса

Время для перекуса есть не всегда, поэтому многие предпочитают фаст-фуд, который не очень то и полезен. Вместо него рекомендую вот такую выпечку. Расскажу, как приготовить булочки для перекуса. …далее

Добавил: Антон Сорока 29.08.2018

Булочки с ветчиной и сыром 4.7

Булочки с ветчиной и сыром

Булочки бывают не только сладкие, их часто пекут с начинкой из мяса, грибов, сыра, зелени. Сегодня расскажу вам о том, как приготовить булочки с ветчиной и сыром. Румяные, ароматные и очень вкусные. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.08.2017

Запеченные булочки с тунцом и сыром 5.0

Запеченные булочки с тунцом и сыром

Рецепт приготовления запеченных английских булочек с тунцом, красным луком, сладким болгарским перцем, вареными яйцами, огурчиками и сыром. …далее

Добавил: Povarfan 06.06.2011

Булочки с сыром из слоеного теста 4.7

Булочки с сыром из слоеного теста

Рецепт этих чудных, воздушных булочек я нашла давно, может, года 2 назад, не устояла и в тот же день приготовила. Если имеется готовое тесто, будет быстро до неприличия. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.02.2016

Бездрожжевое тесто на булочки

Бездрожжевое тесто на булочки

Любите домашнюю выпечку, но не любите или не умеете работать с дрожжами? Тогда смотрите мой рецепт, как приготовить бездрожжевое тесто на булочки. Вам понадобится специальная мука тапиоки. …далее

Добавил: Юлия Резник 05.04.2017

Булочки с сыром «Сюрприз»

Булочки с сыром "Сюрприз"

Восхитительные ароматные булочки с сыром. Несмотря на довольно длинный рецепт, готовятся сырные булочки просто! Смотрите, как приготовить булочки с сыром «Сюрприз». …далее

Добавил: Ира Cамохина 20.08.2018

Булочки с горчицей и ветчиной

Булочки с горчицей и ветчиной

А встречали ли вы в выпечке сочетание солёного, пряного и сладкого вкуса? До сих пор нет? А ведь это действительно вкусно! Только не торопитесь добавлять новые ингредиенты в тесто, а смотрите рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.04.2018

povar.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о