Блюда из красной рыбы — рецепты с фото на Повар.ру (147 рецептов красной рыбы)
Рыбный пирог с тестом фило 5.0
Нежный пирог с красной рыбой, луком пореем и тончайшим тестом фило. Читайте, готовьте и пробуйте! …далее
Добавил: Мелисса 13.01.2019
Красная рыба в сливочном соусе в духовке 3.5
К обеду решила купить рыбку. Красную рыбу люблю больше остальной, а самая приличная как раз продается на рынке. Вот и расскажу, как приготовить красную рыбу в сливочном соусе в духовке. Пригодится! …далее
Добавил: Маргарита 31.05.2016
Канапе с красной рыбой 3.9
Канапе — идеальная закуска, которая подойдет для любого стола: фуршетного, праздничного и даже будничного. Предлагаю один из вариантов приготовления канапе с красной рыбой и огурцом. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 13.05.2016
Семга в вине 3.8
Семга в вине — очень оригинальный, даже гурманский способ приготовления семги или другой красной рыбы. Готовится просто и быстро, но получается — очень эффектно и невероятно вкусно. …далее
Добавил: Catalonia 11.12.2012
Салат «Марина» 4.1
Иногда хочется как-то разнообразить меню и удивить гостей новым интересным блюдом. Салат «Марина» украсит ваш праздничный стол и все гости оценят ваши старания по достоинству. …далее
Добавил: Маришка Т. 31.03.2019
Рулет из лаваша с красной рыбой 3.5
Это удивительно простая и при этом невероятно вкусная и аппетитная закуска к вашему праздничному столу. Предлагаю вам дополнить ваше меню этим классным рецептом рулетика с семгой и плавленым сыром. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.03.2017
Новогодние канапе с семгой 5.0
Украсьте свой праздничный стол очень классной и аппетитной закуской. Если вы как раз продумываете меню, не проходите мимо рецепта. С пошаговой инструкцией вы без труда его повторите! …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.11.2017
Рыбный пирог простой 3.7
Хочу поделиться с вами очень классной идеей, как приготовить рыбный пирог — простую и вкусную выпечку. Использовать можно и красную, и белую рыбу. Результат будет превосходным в обоих случаях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.09.2016
Салат «Варежка Деда Мороза» 5.0
Украшение новогоднего стола так же важно, как и непосредственный выбор меню. Хочу в копилку идей подкинуть вам классный вариант, как приготовить салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбкой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.01.2017
Салат «Греческий» с рыбой и йогуртовой заправкой 5.0
Почему бы не дополнить традиционный овощной салатик такой вкусной и полезной красной рыбкой, согласны? Если не боитесь пробовать что-то новенькое, тогда приглашаю на кухню для маленького эксперимента. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 07.12.2018
Красная рыба 5.0
Любите оригинальные блюда на праздничном столе? Тогда смотрите, как приготовить красную рыбу в новом варианте. Это будет закуска в виде «Чупа-чупсов» с нежной начинкой внутри и аппетитной рыбкой. …далее
Добавил: Юлия Резник 29.05.2017
Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром 1.8
Расскажу, как приготовить лаваш с красной рыбой и плавленым сыром. Вам обязательно понравится этот рецепт, ведь все предельно просто, а сочетание вкусов просто отменное! Шедевральный рулет будет! …далее
Добавил: Даша Петрова 05.10.2016
Салат с красной рыбой и икрой 4.2
Праздничные дни — хороший повод побаловать себя вкусненькими и изысканными блюдами. Один из таких потрясающих рецептов хочу предложить вам взять на заметку и повторить в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.12.2016
Салат с красной рыбой слоями 4.5
К праздничному столу я подготовила очень интересный и совершенно несложный рецепт. Для любителей рыбки и морепродуктов это настоящее удовольствие, так что рекомендую присмотреться для разнообразия. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.12.2016
Ризотто с красной рыбой 3.9
Ризотто с красной рыбой — быстрое и простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для быстрого, но вкусного будничного ужина. Традиционное итальянское блюдо. …далее
Добавил: Vaso 01.07.2014
Салат «Дальневосточный» с красной рыбой 3.0
Любите несложные и аппетитные блюда? Присмотритесь к этому варианту — простой рецепт салата «Дальневосточный» с красной рыбой станет отличной идеей весьма быстрого и вкусного салатика. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.02.2018
Паста с красной рыбой и красной икрой 4.7
Хотите приготовить простое, но роскошное блюдо? Паста с красной рыбой и красной икрой — то, что вам нужно. Менее получаса стараний — и действительно роскошное блюдо у вас в тарелке. …далее
Добавил: Mamamaksa 02.11.2012
Соленая красная рыба
4.2
Разве может быть закуска вкуснее, чем соленая красная рыба? Если правильно засолить красную рыбу, она получается божественно вкусной и всегда является самой востребованной на любом праздничном столе. …далее
Добавил: Mamamaksa 02.11.2012
Уха по-фински 4.2
Уха по-фински — красивый и вкусный рыбный супчик, который готовится из кубиков красной рыбы и сливочного бульона. Очень привлекательный вид ухи оправдан великолепным вкусом. …далее
Добавил: Catalonia 28.04.2014
Красная рыба с картошкой в духовке
Любите простые, вкусные и аппетитные блюда? Тогда хочу предложить вам отличный способ, как приготовить красную рыбу с картошкой в духовке. Это замечательный вариант обеда или ужина для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.12.2016
Стейк из красной рыбы 4.0
Что может быть вкуснее, чем хороший, нежный и сочный стейк из красной рыбы, прогоняемый качественным белым вином в дружной компании? Рассказываю, как приготовить стейк из красной рыбы. …далее
Добавил: Павел 02.11.2012
Салат с красной рыбой 3.7
Салат с красной рыбой — это очень легкий, диетический салат, приготовить который не сложнее, чем сделать бутерброд. Простой рецепт салата с красной рыбой поможет вам приготовить салат за пару минут! …далее
Добавил: Vaso 24.01.2013
Рыбный пирог с картофелем 4.3
Калорийный, сытный и невероятно вкусный рыбный пирог с картофелем можно приготовить на обед или взять с собой в качестве перекуса. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.01.2014
Паста с красной рыбой 5.0
Если вы не знаете, что бы придумать в качестве кушанья на обед или ужин для всей семьи, то спешу поделиться с вами интересной и несложной идеей, как приготовить пасту с красной рыбой. Пробуйте! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 23.10.2016
Сэндвич-торт «Джейк» из «Время приключений» 5.0
Специально для любителей «Времени приключений» предлагаю рецепт, как приготовить сэндвич-торт «Джейк»! Получается это блюдо очень сытным и вкусным, и отлично подойдет в качестве изюминки вашего стола. …далее
Добавил: Таня Бозик 11.05.2017
Суши в стиле «Звездных войн»
«Звездные войны» сейчас стали очень популярными, поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить суши в стиле «Звездных войн», необычные, красивые и оригинальные. Обязательно попробуйте приготовить! …далее
Добавил: Таня Бозик 29.04.2017
Красная рыба под соусом в духовке 5.0
Чтобы сохранить в рыбе все полезные вещества и витамины, лучше всего готовить при помощи духовки. Запекать рыбку можно под соусом, тогда она будет очень сочной и вкусной. Вам обязательно понравится. …далее
Добавил: Яна Горностаева 20.11.2016
Красная рыба с овощами в духовке 3.0
Ищите вариант вкусного, сытного и полезного горячего блюда? Тогда обратите внимание на этот интересный и несложный способ, как приготовить красную рыбу с овощами в духовке на обед или ужин. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.12.2016
Красная рыба с грибами в духовке 4.4
Хотите необычно запечь рыбку на обед, ужин или праздничный стол? Спешу предложить вам на заметку очень простой, но действительно интересный вариант. В сочетании с грибочками и сыром будет потрясающе! …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.12.2016
Запеченная красная рыба с сыром 3.7
Полезное и вкусное основное блюдо — это запеченная красная рыба с сыром в домашних условиях, которую можно подавать с любимым гарниром и соусом. Аппетитное и сытное блюдо для всей семьи! …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.12.2015
Красная рыба под шубой салат 4.0
Предлагаю вам на заметку удивительно простой рецепт красной рыбы под шубой, салат прекрасная вариация знаменитой селедки, которую любит практически вся страна. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.05.2015
Красная рыба с морковью и луком 3.1
Вариантов запекания рыбы в духовке существует немало, но тем не менее всегда хочется попробовать что-нибудь новенькое. Спешу поделиться с вами одной несложной идеей, которая подойдет и для праздника. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.12.2016
Дакота роллы 5.0
Хочу с вами поделиться рецептом приготовления роллов с классическим сочетанием в начинке — это сыр, рыба и огурец. Приготовить их совсем не трудно, главное правильно сварить рис. …далее
Добавил: Юлия 15.01.2019
Красная рыба на гриле 4.4
Приготовить удивительно сочную, ароматную и очень вкусную рыбку довольно просто. Предлагаю на заметку любителям разнообразия отличный вариант, как сделать красную рыбу на гриле. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.05.2015
Красная рыба с помидорами в духовке 1.8
В копилку простых и невероятно аппетитных блюд хочу предложить очень классный вариант, как приготовить красную рыбу с помидорами в духовке. Быстро, полезно, действительно вкусно. Идеальное сочетание. …далее
Добавил: Марина Золотцева 29.12.2016
ПП-бутерброды на перекус 2.0
Бутерброды — это не всегда плохо, поверьте. Если они приготовлены из правильных, полезных ингредиентов, которые сочетаются между собой, почему мы должны от них отказываться? Готовим ПП-бутерброды! …далее
Добавил: Арина Вольская 01.12.2017
Лаваш, фаршированный красной рыбой 4.2
Очень легкая и сытная закуска из простых ингредиентов: лаваша, красной рыбы и зелени со сливочным сыром. Лаваш, фаршированный красной рыбой, подойдет на любое праздничное мероприятие. Рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 31.05.2015
Салат с красной рыбой «Норвежский» 5.0
Предлагаю вашему вниманию удивительный салат с красной рыбой «Норвежский» в домашних условиях, достойный ресторанного меню. Легкий, аппетитный и очень простой в приготовлении. …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.05.2015
Лаваш с красной рыбой и огурцом 4.9
На праздничный стол разнообразить меню холодных закусок предлагаю очень простым в исполнении, но невероятно аппетитным вариантом рулета из лаваша. Свежий огурчик и пикантная рыбка — чудесный тандем. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 15.11.2016
Бутерброды с икрой и рыбой 4.4
Рецепт приготовления закуски из хлеба с рыбой и красной икрой. Бутерброды с икрой и рыбой к праздничному новогоднему столу. …далее
Добавил: Cuoco 04.12.2012
povar.ru
Основные блюда с красной рыбой, 352 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Филе семги 400 г
Вустерширский соус 1 чайная ложка
Лук-резанец 1 столовая ложка
Копченая паприка 1 чайная ложка
Помидоры плам 4 штуки
Молотый сушеный лук 1 чайная ложка
Красный лук 1,5 головки
Чеснок 2,5 зубчика
Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка
Белый винный уксус 1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка
Майонез 400 г
Апельсиновый сок 80 мл
Перец черный молотый 40 г
Сыр 8 кусков
Булочка для гамбургеров 8 штук
Зеленый салат 8 штук
Подсолнечное масло по вкусу
Соль по вкусу
eda.ru
Блюда с слабосоленой красной рыбой: 214 рецептов что приготовить с слабосоленой красной рыбой
Пшеничная мука 400 г
Морская соль по вкусу
Оливковое масло 2 столовые ложки
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Сливочное масло 200 г
Лук-порей ½ стебеля
Цукини ½ штуки
Семга 200 г
Яйцо куриное 4 штуки
Слабосоленая семга 100 г
Перец черный молотый по вкусу
Сливки 30%-ные 150 мл
Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка
eda.ru
Приготовление красной рыбы – 4 вкусных рецепта
Рыбные блюда имеют огромное значение для здоровья человека. Причина в их богатом химическом составе. Особенно полезна для нашего организма морская красная рыба, потому, как помимо обилия минеральных соединений, содержит еще и высокие дозы определенных биологически активных веществ — витаминов Е, А, ПНЖК Омега-3.
Однако все мы хотим получить от употребления красной рыбы не только улучшение самочувствия, но и наслаждение вкусом. Этого легко добиться, ведь на сегодняшний день существует немало способов и рецептов приготовления красной рыбы в домашних условиях. Мы поделимся с Вами самыми полезными рецептами и расскажем, как приготовить красную рыбу вкусно.
Содержание статьи:
Особенности приготовления
Чтобы употребление кеты, горбуши, форели или семги доставляло вам и вашим родным ни с чем несравнимое удовольствие, учитывайте при приготовлении блюд из красной рыбы важные требования. Обо всем по порядку
- Перед тем, как подвергнуть филе красной рыбы тепловой обработке, замаринуйте продукт. В качестве маринада можно использовать свежевыжатый сок лимона либо смесь данного компонента с маслом оливы. Эта мера не только сделает рыбный деликатес более сочным и мягким, но и позволит кушанью сохранить максимум полезных веществ.
- К блюдам из горбуши желательно подавать какой-нибудь соус, потому как данный сорт рыбы довольно-таки суховат.
- Вы можете приготовить красную рыбу как целой тушкой, так и предварительно порезав ее на порционные куски. Во втором случае термическая обработка продукта займет меньше времени.
- Непосредственному процессу приготовления красной рыбы предшествуют очищение от чешуи, потрошение, промывание тушки и просушивание последней хлопчатобумажным полотенцем. Ни один из этих этапов подготовки продукта не может быть пропущен.
- Если вы используете замороженную красную рыбу, то подержите ее в холодной соленой воде до полного оттаивания. Таким образом, продукт сохранит и упругость, и плотность, и форму. Однако помните, что повторно замораживать его не следует.
Как приготовить вкусно?
Самым распространенным методом тепловой обработки рыбы является жарка. Его нельзя назвать полезным, но зато данный способ приготовления красной рыбы на выходе дает невероятно вкусные и ароматные рыбные стейки. Базовый метод можно расписать следующим образом:
- вымытые и подсоленные кусочки красной рыбы кладут в разогретое на сковороде растительное масло;
- каждый кусок обжаривают каждый с двух сторон;
- для получения хрустящей корочки сковороду накрывают крышкой.
Сегодня все более популярным становится такой способ приготовления красной рыбы, как запекание ее в духовке. У него масса преимуществ перед остальными методами тепловой обработки: продукт в результате приобретает сочность, нежность, восхитительный аромат, изысканный вкус и красная рыба при этом сохраняет все полезные вещества и свойства. Запекание, как и паровая обработка, считаются самыми полезными способами приготовления любых продуктов. Все что вам нужно сделать — это обработать красную рыбу, приправить ее солью и иными специями, либо замариновать, а после уложить в огнеупорную форму и отправить в духовку.
Нередко любители здорового питания перед помещением красной рыбы в духовой шкаф заворачивают ее в фольгу. Либо поступают следующим образом: застилают противень или форму все тем же листом фольги, на него выкладывают кольца репчатого лука и лимонные дольки, на данный слой помещают рыбу, натертую специями, и укрывают будущий кулинарный шедевр вторым листом указанного материала. Полученную конструкцию отправляют запекаться.
Из красной рыбы можно приготовить очень вкусное первое блюдо. Конечно, речь идет о супе или ухе. Для такого кушанья подойдут рыбные кусочки, оставшиеся после разделки тушки и не использованные при запекании либо жарке ввиду своих нестандартных формы/размеров. Также обратите внимание на хребет, где имеется немало филе. Уха из красной рыбы обладает высокой питательностью, дарит лакомке чувство сытости и внешне выглядит очень привлекательно.
Другие способы приготовления красной рыбы: запекание в рукаве, запекание или тушение в мультиварке, засолка. Как видите, красную рыбу можно приготовить вкусно и полезно, способов и рецептов много, выбирайте на свой вкус.
Мы рассказали о способах и особенностях приготовления красной рыбы. Теперь пора переходить к самым вкусным и полезным рецептам. Вашему вниманию 4 самых лучших рецепта приготовления. Попробуйте все, не пожалеете!
Как пожарить краcную рыбу
Один из самых вкусных рецептов приготовления красной рыбы – жарка. Не самый, конечно, полезный, но иногда побаловать себя можно.
Понадобятся такие ингредиенты: 0,5 кг семги, лосося либо кеты, 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока, немного растительного масла, черный молотый перец, соль, чеснок (несколько зубчиков), сахар по вкусу; пшеничная мука.
Технология вкусного приготовления. Красную рыбу почистите, удалите внутренности, тщательно промойте и обсушите. Подготовленную тушку разрежьте на куски толщиной в 2 см. Посыпьте каждый рыбный ломтик смесью сухих специй, перечисленных в составе, и полейте сверху соком лимона и маслом. Измельчите чесночные зубчики и добавьте к рыбе. Пусть продукт маринуется в течение часа под закрытой крышкой при комнатной температуре.
За этот период дважды перемешивайте рыбные куски. Затем приступайте к жарке: разогрейте на сковороде растительное масло, убавьте огонь до средних значений, обваляйте стейки в муке и обжаривайте с двух сторон до образования корочки. Можно готовить рыбу под крышкой.
Рецепт запеченной рыбы с картофелем
Рецепт красной рыбы с картошкой, запеченной в духовке, считается более полезным. Привлекателен и тем, что это уже готовый ужин – и гарнир и рыба. Попробуете приготовить?
Потребуются: 0,6 кг горбуши, столько же озвученного корнеплода, 180 мл молока, 50 г сливочного масла, 120 г твердого сыра, 3 яйца.
Расскажем, как приготовить красную рыбу в духовке. Очищенную и вымытую тушку рыбы разрежьте на порционные кусочки толщиной в 4-5 см. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите в нее подготовленную рыбу. Посолите и сдобрите продукт пряностями. В отдельной посуде взбейте яйца с молоком и этой однородной смесью залейте рыбные ломтики. Поставьте форму с горбушей в духовку на 40 минут. Выпекать кушанье следует при 180ºС. Готовую рыбу полейте топленым сливочным маслом и посыпьте тертым сыром.
Как вкусно приготовить в фольге
Одним из самых удобных способов приготовления красной рыбы является запекание ее в фольге. Вкусно, быстро и духовка всегда чистая. Вот простой рецепт, готовьте на здоровье.
Состав блюда: 5 порционных кусков лосося, 300 г свежих помидоров, 1 сладкая луковица, 30 г любой зелени, растительное масло, соль и приправа к рыбе по вкусу.
Как вкусно приготовить. Рыбные стейки следует посолить и посыпать выбранной приправой. Помидоры нарежьте кружочками, лук — тонкими кольцами. Зелень порубите ножом. Возьмите лист фольги размером 10*10 см, смажьте его растительным маслом. Теперь уложите на фольгу рыбу и загните края материала. Выпекайте деликатес в духовке в течение 20-30 минут при 180-200ºС.
Рецепт ухи из красной рыбы
Первые блюда в народе считаются очень необходимыми для желудка. А рецепты из красной рыбы наиболее полезные для здоровья. Готовить уху легко и просто, ингредиенты самые обычные, суп получается насыщенным, нежным, питательным и очень вкусным. Хозяюшки, пойдем варить уху?
Подготовьте такие продукты: 1 кг любой красной рыбы, пучок любой зелени, 2 лавровых листика, черный перец горошком (4 штучки), 4 картофелины, 1 морковь, 1 средняя луковица, вода (2,5 л), водка (30 мл).
Как правильно приготовить. Рыбу почистите, помойте и разделайте. Для приготовления бульона сгодятся обрезки, в том числе хребет, плюс голова без жабр. Поместите эти ингредиенты в глубокую кастрюлю, залейте водой. Поставьте емкость на огонь, дождитесь закипания, после чего варите бульон с четверть часа. Теперь бросьте в кастрюлю очищенные и порезанные овощи (кубики картофеля, кружочки моркови, рубленый лук) и рыбное филе. Спустя 10 минут варки на среднем огне приправьте уху специями, добавьте лавровый лист. Продлите термическую обработку блюда еще на 10 минут. Затем потушите под кастрюлей огонь, влейте в рыбный суп водку, перемешайте и посыпьте сверху измельченной зеленью. Настаивайте кушанье под закрытой крышкой в течение получаса.
Приятного вам аппетита и будьте здоровы!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна!
Теги: приготовление красной рыбы
www.inmoment.ru
Блюда из красной рыбы — рецепты с фото на Повар.ру (147 рецептов красной рыбы) / страница 2
Котлеты из красной рыбы 2.6
Очень красивое, легкое и нежное блюдо! Эти котлетки из красной рыбы можно готовить для тех людей, кто предпочитает здоровое питание, также ими безусловно можно удивить своих гостей. …далее
Добавил: Itsme 07.10.2013
Канапе с огурцом и красной рыбой 3.2
Близится праздник и вы ищите оригинальные варианты закусок на стол? Не проходите мимо! Я покажу, как приготовить канапе с огурцом и красной рыбой. Потрясающая идея, которую стоит попробовать! …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.12.2017
Лаваш с красной рыбой и сыром 4.5
Если соединить лаваш с красной рыбой и мягким плавленым сыром, получится очень вкусная закуска на скорую руку. Ее можно брать на работу, давать детям в школу, а также употреблять на природе. …далее
Добавил: Josephine91 26.03.2017
Бутерброды с красной рыбой и огурцом 5.0
Планируете фуршет или праздничное меню? Советую включить этот классный и совершенно несложный вариант аппетитных бутербродиков. Вкусная, свежая, красивая закуска, которая вам точно придется по душе. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.11.2017
Уха из красной рыбы со сливками 4.5
Если вам захотелось действительно очень вкусного, богатого супа — уха из красной рыбы со сливками к вашим услугам. Получается очень густой, наваристый, насыщенный во вкусовом плане и сытный супчик. …далее
Добавил: Montovini 08.11.2012
Салат «Цезарь» с красной рыбой 4.5
Одна из самых изысканных версий знаменитого салата, неизменно популярного уже 90 лет. Рассказываю, как приготовить салат «Цезарь» с красной рыбой — это так вкусно, что оторваться невозможно! 🙂 …далее
Добавил: Kurzyupa 05.12.2013
Жульен из семги 4.2
Вкусное и весьма распространенное блюдо, которое можно готовить практически с любойначинкой. Жульен из рыбы или морепродуктов не менее вкуснее, чем жульен с другими ингредиентами. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 23.12.2014
Салат с семгой соленой 3.7
Салат с семгой соленой — вкусный праздничный салат, который при эффектной сервировке может стать гвоздем праздничной программы. Простой рецепт салата с семгой соленой — прекрасного салата на праздник! …далее
Добавил: Aelita 31.01.2013
Филе красной рыбы в духовке 4.2
Филе красной рыбы в духовке — практически деликатесное блюдо, которое точно будет в самом центре внимания на вашем праздничном столе. Рассказываю, как приготовить это чудо! …далее
Добавил: Itsme 22.11.2013
Канапе из красной рыбы 4.2
Простая и вкусная закуска на все случаи жизни — это канапе из красной рыбы. Хочу поделиться с вами своим рецепт приготовления этого отличного блюда! …далее
Добавил: Марина Щербакова 17.09.2015
Пирожки с сёмгой 4.8
Пирожки с семгой — эдакие аристократические пирожки на фоне капустных, картофельных и ливерных. Действительно, по вкусу пирожки с семгой заткнут за пояс любые другие — проверено лично 🙂 …далее
Добавил: Aelita 09.11.2012
Рулетики из рыбы
Как кулинар со стажем, я могу утверждать, что не только главное блюдо следует выбирать со всей тщательностью. Не забудьте также о салатах и закусках. Можно выбрать простые, но очень вкусные варианты. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.04.2017
Рыба в рассоле
Рецептов холодных закусок, приготовленных в домашних условиях, просто не может быть много. Рекомендую обратить внимание на этот вариант засолки красной рыбы. Можно брать лосось или семгу. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 23.10.2016
Салат «По-царски» 3.0
Любителям изысканных блюд на скорую руку рекомендую повторить в домашних условиях этот классный вариант, как приготовить салат «По-царски» с красной икрой и малосольной рыбкой. Безумно вкусно! …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.02.2017
Профитроли с красной рыбой 4.5
Профитроли с красной рыбой — прекрасная закуска для красиво оформленного праздничного стола или фуршета. Не только вкусная, но еще и оригинальная. …далее
Добавил: Aelita 13.10.2012
Рыбная запеканка с картофелем 4.2
Чем мне нравится этот рецепт приготовления рыбной запеканки с картофелем — использовать можно самую разную рыбку: и элитную красную, и бюджетный минтай. Как ни странно, детям больше нравится второе. …далее
Добавил: Kurzyupa 24.12.2013
Начинка для тарталеток с красной рыбой 3.8
Вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления начинки для тарталеток с красной рыбой, пикантная семга с нежным сыром и зеленью в тарталетках из картофеля будет прекрасной закуской на вашем столе! …далее
Добавил: Марина Щербакова 03.02.2016
Уха со сливками 4.3
Если вы не любите уху, то наверняка еще не пробовали этот потрясающий вариант. Изюминка норвежской кухни, наваристая и нежная, на основе красной рыбки… такую вы точно оцените по достоинству. …далее
Добавил: Марина Золотцева 04.03.2017
Филе лосося с оливками на пару 4.3
Филе лосося с оливками на пару — вкуснейшее, нежнейшее и, что немаловажно, полезнейшее блюдо. Рыба получается невероятно вкусной и просто тает во рту. …далее
Добавил: Aelita 02.07.2014
Салат с красной рыбой, яйцами и помидорами 5.0
Мне сразу показалось сочетание рыбы, яиц и помидоров, мягко говоря, немного странным. Но беспокоиться нет причин, все получается очень вкусно! Салат несложный в приготовлении и очень питательный. …далее
Добавил: Soleil 10.03.2017
Рулеты из лаваша с икрой 4.4
Эти прекрасные рулетики очень хорошо смотрятся на праздничном столе. Начинка из красной икры и красной рыбы так и тает во рту. А приготовить эту вкуснятину настолько просто, что справится кто угодно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 13.07.2014
Рыба под сырным соусом 1.5
В качестве основного блюда на обед или ужин спешу предложить вам интересную идею – рецепт приготовления рыбы под сырным соусом с базиликом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.12.2015
Засол красной рыбы 3.2
Недавно я открыла для себя классный вариант, как приготовить засол красной рыбы, спешу им поделиться. Невероятно аппетитная, вкуснейшая рыбка без особых хлопот на вашем столе. …далее
Добавил: Марина Золотцева 31.05.2016
Салат «Цезарь» с рыбой 4.2
Можно ли добавить в салата «Цезарь» рыбу? Конечно, можно! А какую? Разумеется, красную! 🙂 Простой рецепт салата «Цезарь» с рыбой красных сортов — для вашего стола! …далее
Добавил: Kurzyupa 04.10.2013
Слоеный пирог с красной рыбой 5.0
Слоеный пирог с красной рыбой вкусный и сытный! Готовится он достаточно просто, особенно, если купить готовое слоеное тесто. Угостите своих родных этим чудо-пирогом, приготовленным своими руками! …далее
Добавил: Елена Alex 30.03.2016
Спаржа с красной рыбой 1.0
Вам по душе простые, вкусные и легкие блюда? Тогда смело берите на заметку этот классный рецепт. Занятым хозяйкам и тем, кто любит готовит с минимумом хлопот, вариант обязательно придется по душе! …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.11.2017
Красная рыба, запеченная в духовке 3.0
К красной рыбе относятся все виды из семейств осетровых и лососевых. Оптимальным способом их приготовления считается запекание в духовке. Так сохраняется максимальное количество витаминов. …далее
Добавил: Марина Немец 04.11.2018
Закуска «Новогоднее каноэ» 4.3
Закуска «Новогоднее каноэ» — оригинальная и очень вкусная закуска для новогоднего стола. Простая в приготовлении, но вкусная и достаточно эффектная. Хорошо идет именно как закуска под спиртное. …далее
Добавил: Giggs 16.11.2012
Закуска «Новогодние матрешки» 4.8
Закуска «Новогодние матрешки» прекрасно смотрится на новогоднем праздничном столе и не только выполняет свою прямую функцию закуски, но и создает новогоднюю атмосферу на праздничном застолье. …далее
Добавил: Montovini 30.12.2012
Засолка красной рыбы 4.0
Делюсь классическим рецептом засолки красной рыбы. Этот способ позволит одинаково вкусно засолить и форель, и лосося, и семгу. Попробуйте сами, рыба получается в меру соленой и очень вкусной! …далее
Добавил: Даша Петрова 04.10.2015
Рыбное суфле в духовке 5.0
Рыбное суфле в духовке — это просто, его может приготовить каждая хозяйка. Сегодня я расскажу как приготовить праздничный и изысканный вариант этого замечательного, вкусного и воздушного блюда. …далее
Добавил: Леся Федунова 03.11.2018
Молочный суп с рыбой 4.0
Сегодня мы будем готовить супер вкусный и аппетитный молочный суп с рыбой в традициях финской кухни. Готовится довольно легко и быстро. На приготовление обычно у меня уходит не больше 40 минут. …далее
Добавил: TomaB 02.10.2014
Рыба в мультиварке «Pедмонд» 2.7
Рыба в мультиварке «Pедмонд» — это чудесное диетическое и очень вкусное блюдо. Одним махом мы готовим рис и красную рыбу на пару. Очень удобно, экономит время, а рис пропитывается соком рыбы. …далее
Добавил: TomaB 03.10.2014
Рыба по-французски в духовке 4.6
Рыба, запеченная под соусом бешамель — это вечная нестареющая классика, гениальная простота, торжество желудка над рассудком! Рецепт рыбы по-французски в духовке — для вас! …далее
Добавил: Kurzyupa 30.10.2013
Суши-торт закусочный 4.7
Поклонники японской кухни или оценят рецепт, как приготовить суши-торт закусочный, или осудят 🙂 Для сворачивания суши и роллов требуются навыки и опыт, а для приготовления торта — только желание! …далее
Добавил: Антонина Панина 14.04.2017
Красная рыба в фольге с лимоном 3.7
Красную рыбу можно есть хоть каждый день, она не надоедает, ее не бывает много, как и не бывает много вариантов ее приготовления. Вот расскажу, как приготовить красную рыбу в фольге с лимоном. …далее
Добавил: Антон Сорока 24.06.2017
Суп рыбный с рисом 4.2
Суп рыбный с рисом — это очень простой повседневный суп, который готовится довольно быстро и легко. Для приготовления я использую красную рыбу, что делает рыбный суп еще более привлекательным. …далее
Добавил: TomaB 25.09.2014
Пирог с красной рыбой из слоеного теста 5.0
Пирог с красной рыбой из слоеного теста можно приготовить намного быстрее, чем вы думаете. Это можно сделать, если использовать уже готовое слоеное тесто и консервированную рыбу. …далее
Добавил: Яна Горностаева 31.03.2017
Пирог с красной рыбой 1.6
На праздничный стол или в качестве сытного и вкусного перекуса хочу предложить вам испечь несложный и аппетитный рыбный пирог. Нежная начинка и хрустящее тесто — идеальное сочетание. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.10.2016
Стейки из нерки 5.0
Я хочу предложить вам рецепт приготовления стейков из нерки. Эту разновидность лососевых не все знают, но уверяю вас, вкус этой рыбы не оставит вас равнодушными. Отлично подойдет тем, кто на диете. …далее
Добавил: Костырка Виктория 21.01.2019
povar.ru
Блюда из красной рыбы. Как приготовить красную рыбу: рецепты :: SYL.ru
В данной статье мы рассмотрим несколько вариантов того, как приготовить красную рыбу. Это весьма деликатесный продукт. Помимо того, что красная рыба очень вкусна, она еще и весьма полезна. Ее мясо содержит ненасыщенные жирные кислоты омега-3 и 6. Эти вещества препятствуют развитию атеросклероза, нормализируют кровяное давление, понижают уровень холестерина. Блюда из красной рыбы практически невозможно испортить даже начинающему повару, поскольку лосось, кета, форель, горбуша и другие виды с розовым мясом очень легки в приготовлении. В них мало костей и отсутствует неприятный запах.
Красная рыба – практически универсальный продукт. Из нее можно делать салаты, бутерброды, холодные закуски, уху, подавать в качестве основного горячего блюда на второе. Ее можно тушить, жарить на сковороде, печь на мангале, на гриле и в духовке в фольге.
Выбираем рыбу
Будет более экономно приобрести целую тушку. Тогда вы сможете приготовить из хребта, головы и плавников суп, из боков нажарить стейки, а животик употребить как вкуснейшую закуску к пиву. Однако блюда из красной рыбы напрямую зависят от качества исходного продукта. Выбирая тушку в магазине, нужно обратить внимание на жабры. Они должны быть яркого красного цвета. Хорошая свежая рыба имеет свежий «морской» без посторонних примесей запах и упругую мякоть. Нажмите пальцем на бочок. Если вмятина исчезла быстро – рыбка свежая. Купленные стейки лучше готовить сразу же. Каждая последующая заморозка негативно влияет на качество и пользу продукта.
Всякую рыбу стоит доводить до комнатной температуры медленно. Ни в коем случае не заливайте ее горячей водой и не ставьте размораживаться в микроволновку. Просто переложите ее на нижнюю полку холодильника.
Засолка красной рыбы
Намного проще купить данный продукт в супермаркете. При желании (и изрядной доле лени) можно приобрести красную рыбу, уже порезанную на ровные тоненькие ломтики. Однако это, во-первых, слишком дорого. А во-вторых, надпись «слабосоленая» на этикетке не совсем соответствует действительности. Чтобы увеличить срок хранения продукта, изготовитель делает рыбу весьма и весьма пряной. Да и консервантов не жалеет. А это сводит на нет всю полезность красной рыбы. Уж лучше засолить ее самим. Так мы можем регулировать ее вкус.
Засолка красной рыбы, вопреки расхожему мнению, не занимает много времени. Достаточно двух часов, чтобы приготовить вкусную закуску или ингредиент для бутербродов или салатов. Для засолки лучше брать мороженную рыбу – в таком виде ее резать проще, получаются тонкие аккуратные ломтики. По ходу вынимаем косточки. Для рассола берем литр горячей воды. Растворяем в ней две ложки сахара и вдвое большее количество соли. Когда рассол полностью остынет, кладем в него разделанное филе. Оставляем на два часа. Сцеживаем, заливаем рыбу растительным маслом. Всё, можно подавать к столу.
Донер из красной рыбы
Этот оригинальный бутерброд хорошо брать с собой в дорогу. Коль скоро мы запаслись малосольным продуктом собственного приготовления, давайте сделаем из него вкусный рулет с красной рыбой. Сначала готовим пасту. Смешиваем двести грамм сливочного сыра с ложкой лимонного сока и посеченным укропом (маленький пучок). Эту пасту намазываем тонким слоем на лаваш. Слабосоленое филе красной рыбы режем на тонкие пластины. Выкладываем сверху на пасту. Сворачиваем лаваш рулетом. Донер заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на час.
Горячая закуска
Блюда из красной рыбы очень эффектно смотрятся на овощах. Смазываем противень растительным маслом. Крупные помидоры режем толстыми кружочками. Укладываем их на противень. На кружок томата помещаем ломтик горбуши или кеты. Сверху кладем кольца лука. Солим и перчим блюдо. Присыпаем тертым сыром. Ставим противень в разогретую духовку на двадцать минут. Выпекаем до румяной сырной шапочки. Горячую закуску украшаем листиками свежего базилика или посеченным укропом.
Жюльен
Блюда из красной рыбы в кокотнице – отличная праздничная закуска. Продукт идеально сочетается с морепродуктами – стоит приготовить жюльен из семги (или лосося) с креветками. Для этого нужно филировать красную рыбу: снять кожу, выбрать кости.
Триста грамм креветок следует отварить в подсоленной воде. Когда остынут – очистить. На дно кокотницы кладем целую креветку. Поливаем ее жирными сливками или сметаной. Кладем кусочек красной рыбы. Снова заливаем молочным соусом. Сдабриваем солью и перцем. Сверху трем сыр. Таким образом заполняем все кокотницы. Ставим их в духовку на четверть часа.
Ризотто «Камерани»
В кухне народов мира присутствует немало блюд, в состав которых входит красная рыба. Рецепты родом из солнечной Италии украсят ваш праздничный стол. Попробуйте приготовить ризотто. Для этого блюда вам понадобятся 350 г филе красной рыбы и шесть штук крупных креветок (их предварительно следует отварить и очистить). Ризотто получится особенно вкусным, если крупу залить не водой, а горячим рыбным бульоном. Итак, начинаем приготовление с того, что чистим, мелко шинкуем и обжариваем луковицу. Теперь добавляем порезанное небольшими кусочками рыбное филе. Насыпаем стакан промытого риса, перемешиваем. Готовим до тех пор, пока крупа не станет, как стеклярус – матово-прозрачной. Постепенно наливаем пол-литра бульона. Посыпаем смесью итальянских трав, солим. Примерно через 20-25 минут рис вберет в себя бульон. Когда жидкости почти не останется, выкладываем порезанные на кусочки креветки. Сразу же заливаем половиной стакана сливок. Размешиваем, доводим до кипения, снимаем с огня. Перед подачей на стол посыпаем тертым пармезаном.
Финская уха
Продолжаем обзор национальных кухонь. Вашему вниманию предлагается уха из красной рыбы по-фински. Луковицу шинкуем мелкими кубиками, мелко сечем два зубца чеснока и небольшой пучок укропа. Рыбу очищаем от кожи и костей. Две картофелины, 150 грамм филе нарезаем средними кубиками, а морковку – кружочками. Неликвидные части рыбы варим, а потом процеживаем бульон (800 мл). Кидаем в него морковь и картофель. Снова ставим кастрюлю на плиту. Солим, перчим и варим около четверти часа. Параллельно обжариваем на оливковом масле чеснок, лук и покрошенный лавровый лист. Перекладываем в кастрюлю. Добавляем рыбу. Через две-три минуты вливаем полстакана 10 % сливок. Доводим до кипения и снимаем с огня. Финская уха из красной рыбы готова.
Тарталетки с красной рыбой
Корзинки из песочного, слоеного или вафельного теста с разнообразной начинкой внутри уже стали классическим блюдом любого банкета или фуршета. Выглядят они нарядно, а положить в них можно всё, что угодно. Важно только, чтобы начинка не была слишком жидкой и не расквасила тесто. В этом смысле тарталетки с красной рыбой – идеальный тандем. Понадобится 200 грамм соленой семги, кеты или форели. Нарезаем рыбу небольшими кубиками. Два отваренных вкрутую яйцо измельчаем на мелкой терке. Огурец очищаем от кожицы. Режем его мелкой соломкой. Все ингредиенты вымешиваем с половиной пачки творожного сыра. Если масса все равно разваливается, скрепим ее ложкой-другой майонеза. Эту начинку выкладываем горкой по корзинкам. Можно их купить готовыми, а можно и спечь самому. Верхушку каждой тарталетки украшаем кусочком маслины или красной икрой. На одно блюдо с корзинками имеет смысл положить и другие подобные закуски: канапе, крутоны, волованы.
Готовим с гарниром
Красная рыба хороша тем, что она – достаточно жирная. Это качество позволяет запекать ее в духовке, не опасаясь, что блюдо выйдет пересушенным. Такой способ термообработки сохраняет витамины, присутствующие в этом деликатесе. Красная рыба в духовке настолько жирна, что можно вместе с ней приготовить и гарнир – картофель.
Для блюда лучше всего взять два стейка. Их мы натираем солью, травами и специями, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем мариноваться двадцать минут. Четыре картофелины отвариваем в мундире. Луковицу шинкуем кольцами. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кружками толщиной до одного сантиметра. Теперь отрежем два листа фольги (сторона квадрата около 10 см). Смазываем середину сметаной или майонезом. Кладем половину картофеля – небольшой кучкой. На эту подушку помещаем стейк. Сбрызгиваем его растительным маслом. Рыбу покрываем колечками лука. Заворачиваем фольгу в конвертик. Таким же образом поступаем с другим стейком. Выкладываем конверты на противень. Красная рыба в духовке печется около получаса при температуре 180-190 оС. Этот рецепт можно разнообразить. Например, поверх лука натереть твердый сыр. Или же вместе с картофелем поместить болгарский перец, томаты. Очень рекомендуем попробовать блюдо, где «подушкой» будут выступать кабачки.
Салат с сёмгой
Конечно, слабосоленая красная рыба хороша сама собой, в качестве закусочной нарезки. Однако не у всех хватает средств, чтобы покрыть всю тарелку нежно-розовыми пластинками. А потому, имея небольшой кусочек соленой рыбы, лучше приготовить салат. С деликатесом он будет иметь праздничный вид и порадует ваших гостей. Рецептов салатов с красной рыбой существует множество. Вы и сами можете придумать какую-нибудь винтажную закуску. Однако следует учитывать, с какими ингредиентами гармонирует красная рыба: с сыром, зеленью, морепродуктами, свежим огурчиком, помидорками черри. Остерегайтесь вводить в салат маринованные овощи. Также «не любят» друг друга красная рыба, капуста, грибы, мясо. Вот самый простой рецепт салатика. Небольшой кусочек слабосоленой семги нарезаем маленькими кубиками. Приблизительно такое же количество твердого сыра трем крупно. Свежий огурчик режем соломкой, пять томатов-черри — на половинки. Смешиваем, добавляем сеченый зеленый лук и укроп. Заправляем наш салатик майонезом. В соли он не нуждается.
Рулет «Морской деликатес»
Мы уже упоминали о прекрасном тандеме «сыр + красная рыба». Рецепты изобилуют различным сочетанием этих двух ингредиентов. Следующий рецепт – очень оригинальный. Натрите 400 г твердого сыра. Выложите его в плотный целлофановый кулек, опустите в кипяток, придерживая за край. Через 2-3 минуты, когда сыр размягчится, перенесите пакет на стол. Выровняйте тонким пластом. Аккуратно обрежьте верхнюю часть целлофана. Пучок петрушки и укропа мелко посеките. Слабосоленую красную рыбу нарежьте тоненькими ломтиками. Выложите их на утрамбованный сыр, посыпьте зеленью. Возьмитесь рукой за нижний слой целлофана и осторожно приподнимите. Закрутите сырный пласт в рулон. Рулет с красной рыбой заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на час. Перед подачей нарежьте на куски.
www.syl.ru
Блюда из красной рыбы — рецепты с фото на Повар.ру (147 рецептов красной рыбы) / страница 3
Блинчики с моцареллой и красной рыбой 5.0
Есть блюда, которые готовятся исключительно по праздникам или по каким-то особым случаям. Одним из таких блюд являются блины. Рассказываю, как приготовить блинчики с моцареллой и красной рыбой. …далее
Добавил: Маргарита 26.04.2016
Канапе с красной рыбой «Розочки»
Если вы хотите удивить своих близких и гостей оригинальными и красивыми закусками, предлагаю вам узнать, как приготовить канапе с красной рыбой «Розочки», невероятно красивую и нежную закуску! …далее
Добавил: Таня Бозик 29.04.2017
Рыба в мультиварке на пару 3.9
Предлагаю вам убедиться в том, что полезное может быть вкусным. Рыба, приготовленная в мультиварке на пару, — очень легкое, вкусное и невероятно полезное блюдо. Читайте рецепт! …далее
Добавил: Glasha 02.07.2014
Ризотто «Камерани» 3.0
Попробуйте приготовить вкусное итальянское ризотто в домашних условиях! Ризотт «Камерани» — готовится из риса, красной рыбы и сливок. Блюдо получается очень нежным и ароматным! …далее
Добавил: Алексей Марчук 20.10.2014
Лаваш с красной рыбой 3.7
У вас внезапные гости, а нужно что-то приготовить на скорую руку? Рекомендую сделать отличную закуску из лаваша и красной рыбы. Готовится быстро, а съедается еще быстрее, сплошные плюсы! Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 16.12.2016
Молочная уха 4.4
Это блюдо в Финляндии подается на свадьбах, а во многих домах оно считается особенным. Ни одно торжество не обходится без молочной ухи (каллакейтто). …далее
Добавил: Алиса 25.04.2014
Пицца с красной рыбой 4.5
Невероятно вкусная и вместе с тем простая пицца для вас и ваших друзей — это то, что нужно для посиделок компанией! Рекомендую всем вариант, как приготовить пиццу с красной рыбой на все случаи жизни! …далее
Добавил: Марина Щербакова 06.12.2015
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом 4.5
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом — очень простой и очень вкусный пирог с красной рыбой. Сочетание продуктов просто идеальное — грех не попробовать! …далее
Добавил: Борис 14.12.2012
Красная рыба, запеченная в фольге 4.3
Красная рыба, запеченная в фольге — идеальное в плане соотношения простоты и быстроты приготовления и вкусности результата блюдо. Всего полчаса — и праздничный обед или ужин у вас в тарелке. …далее
Добавил: Mamamaksa 28.04.2013
Биточки из красной рыбы
Побалуйте себя очень вкусными котлетами из красной рыбы: сочные, безумно нежные и яркие биточки можно подать с легким овощным гарниром на праздничный стол. Смотрите и записывайте рецепт! …далее
Добавил: Марина Щербакова 12.01.2017
Салат «Рыбачок» 5.0
На праздничный стол нет лучше закуски, чем аппетитный салат с красной рыбой и легкой заправкой из сметаны. Рекомендую всем хозяюшкам на заметку рецепт, как приготовить салат «Рыбачок»! Вкусно! …далее
Добавил: Марина Щербакова 10.01.2017
Вкусные суши дома 3.4
Любите порадовать своих домашних экзотическими блюдами? Используйте рецепт, как приготовить суши дома. Они получаются невероятными! И неважно, что форма получается не идеальной, лишь бы вкусно! …далее
Добавил: Ольга Матвей 01.03.2017
Роллы из блинов 3.8
Почему бы для разнообразия сделать не просто фаршированные блины, но настоящие роллы из блинов? Они могут быть и сладкими, и солеными. Рецепт соленых роллов из блинов — для вас! …далее
Добавил: Марина Щербакова 29.10.2015
Красная рыба под сметанно-сырным соусом 5.0
Сметанный соус можно приготовить не только к курице, но и к рыбе, особенно если добавить немного сыра! Здесь я расскажу, как приготовить красную рыбу под сметанно-сырным соусом — нежным и вкусным. …далее
Добавил: Елена Конова 15.07.2017
Рыбная запеканка со шпинатом 5.0
Очень интересное, аппетитное и вкусненькое блюдо я хочу предложить вам на заметку. Покажу, как приготовить рыбную запеканку со шпинатом в листах для лазаньи. Чудесное горячее, которое стоит повторить! …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.11.2017
Террин из красной рыбы 4.6
Террин из красной рыбы — простое в приготовлении французское блюдо, которого вы наверняка никогда не пробовали. Не пугайтесь названия, террин из красной рыбы готовится не сложнее яичницы 🙂 …далее
Добавил: Vaso 27.02.2013
Салат с креветками и красной рыбой 3.6
В этом пошаговом рецепте вы узнаете, как приготовить салат с креветками и красной рыбой просто и вкусно. Отличает это блюдо отменный вкус! Каждый гурман оценит его изысканность. Приятного аппетита! …далее
Добавил: Маргарита 22.01.2016
Жюльен из красной рыбы 3.4
Жюльен — это изысканное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Приготовить его можно практически из любых продуктов, имеющихся на вашей кухне. Сегодня готовим жюльен из красной рыбы! …далее
Добавил: Itsme 15.11.2013
Запеченный лосось с чесноком и горчицей 4.8
Деликатесное блюдо можно приготовить за 30 минут. Одно из таких — запеченный лосось с чесноком и горчицей. Очень простое приготовление, но результат достоин хорошего ресторана. …далее
Добавил: Aelita 25.04.2013
Салат «Рыба под шубой» 4.7
Все знают такой замечательный салат как «Селёдка под шубой». Готовит его вся страна на Новый год или в какой-нибудь другой праздник. Но я решила кое-что изменить в классическом рецепте. Смотрите! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.11.2016
Уха из красной рыбы (простая и вкусная) 4.0
Расскажу, как приготовить уху из красной рыбы (простую и вкусную) — бюджетный вариант этого блюда. Готовить уху просто и быстро, получается она вкусной и менее калорийной из-за отсутствия картофеля. …далее
Добавил: Ольга Матвей 19.09.2017
Тарталетки с рыбной начинкой 5.0
Это одна из самых простых и вкусных закусок, которая идеально дополнит любой праздничный стол. Хочу предложить вам вариант, как приготовить тарталетки с рыбной начинкой и творожным сыром. …далее
Добавил: Марина Золотцева 31.12.2015
Салат Уральский самоцвет 4.1
Салат Уральский самоцвет — очень популярный салат, ведь готовится просто и без особых усилий. Фишкой салата является соленая красная рыба, которой украшается блюдо. Настоятельно рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 07.08.2015
Бутерброды-шайбы с красной рыбой 3.7
Закуски на столе должны выглядеть очень красиво и аппетитно, ведь это показатель гостеприимности и вкуса хозяина дома. Предлагаю простой рецепт приготовления бутербродов-шайб с красной рыбой. …далее
Добавил: Алексей Марчук 17.10.2016
Рыба под сметаной 4.3
Хотите сделать что-нибудь вкусненькое на обед или ужин, но нет времени долго стоять у плиты? Возьмите на заметку этот несложный, аппетитный, полезный и вкусный рецепт запеченной рыбки. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.04.2017
Расстегай с красной рыбой 4.6
Домашний пирог с красной рыбой вдвойне вкуснее, чем просто с консервированной. Его можно подать и на праздничный стол. Рекомендую рецепт приготовления расстегая с красной рыбой. …далее
Добавил: Марина Щербакова 10.10.2015
Суши-торт «Морская звезда» 4.5
Всем любителям суши посвящается. Схожий по вкусу, но куда более оригинальный по подаче суши-торт «Морская звезда» наверняка приведет вас в неистовый восторг. Да, суши можно подать и в виде торта! 🙂 …далее
Добавил: Борис 06.12.2012
Семга под апельсиновым соусом 3.6
Семга под апельсиновым соусом — один из множества способов вкусно приготовить семгу. Минимум стараний, полчаса времени — и вкуснейший обед или ужин из простых ингредиентов в вашей тарелке. …далее
Добавил: Борис 05.12.2012
Спагетти с лососем и грибами 5.0
Рецепт приготовления итальянской пасты с лососем, мускатным орехом, горчицей, грибами и сыром пармезан. …далее
Добавил: Cuoco 07.04.2011
Шашлык из рыбы на мангале 3.5
Непревзойденно ароматный и вкусный шашлык из красной рыбы готовится очень просто. Рыба маринуется и быстро запекается на решетке, установленной на раскаленный мангал. Рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 22.05.2015
Солянка без мяса 4.8
Большинство людей привыкли к классическому рецепту этого блюда и даже не представляет, как сделать солянку без мяса. Предлагаю вам очень удачную альтернативу. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.10.2015
Рыба с овощами на пару 4.5
Рыба с овощами на пару — хорошее диетическое блюдо, которое поражает своим насыщенным вкусом и простотой приготовления. Кроме овощей, рекомендую добавить рис, что несомненно придаст насыщенности. …далее
Добавил: Алексей Марчук 20.05.2015
Блины с красной рыбой 4.5
Блины с красной рыбой — роскошное блюдо, которое не стыдно и на праздничный стол подать. А если их еще и нарезать красиво — получатся самые настоящие русские роллы 🙂 …далее
Добавил: Roksolana 17.12.2012
Салат из красной рыбы (семги)
Не проходите мимо этого замечательного рецепта. Попробуйте приготовить вкуснейший салат с красной рыбой, а именно — с запеченной семгой. Кроме того, здесь присутствуют свежие овощи, гранат и орехи. …далее
Добавил: Алексей Марчук 16.05.2017
Рулет из лаваша с плавленым сыром 5.0
Кроме бутербродов с собой в дорогу или на пикник для быстрого перекуса можно сделать рулетики из лаваша. Расскажу вам одну из вариаций, как приготовить рулет из лаваша с плавленым сыром. …далее
Добавил: Антон Сорока 12.08.2017
Красная рыба в микроволновке 3.8
Если вы любите нежирную и не пересушенную рыбу, предлагаю узнать, как приготовить красную рыбу в микроволновке. Готовится быстро, а вкус потрясающий. Отличное блюдо на быстрый обед или ужин. Готовим! …далее
Добавил: Даша Петрова 20.06.2013
Суп из красной рыбы
Если вы большой любитель первых блюд и рыбы, тогда этот рецепт для вас. Следуя всем рекомендациям вы узнаете, как приготовить суп из красной рыбы в домашних условиях! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 07.06.2017
Рулетики из лаваша с рыбой 5.0
Перед вами очень легкая закуска из лаваша и красной рыбы. Такие рулетики часто подаются к столу на праздничных мероприятиях или фуршетах. Кроме того, рулетики можно готовить на завтрак или ужин. …далее
Добавил: Алексей Марчук 24.08.2015
Слоеный салат «Королевская шуба» 4.2
Салат «Шуба» — известное блюдо, которое мы часто включаем в рацион. Но для торжеств и праздников больше подойдет рецепт, как приготовить слоеный салат «Королевская шуба». Это королевское угощение. …далее
Добавил: Антонина Панина 08.04.2017
Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо 4.3
Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо — в какой-то мере гурманский бутерброд. Куда оригинальнее, чем бутерброд с колбасой и сыром. А ведь готовится — ничуть не сложнее! …далее
Добавил: Vaso 21.12.2012
povar.ru