АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Узнай как Вкусно Приготовить Цыганский Шницель Дома Самостоятельно

Греческий шницель

Греческий шницель ничем не отличается от австрийского. Откуда собственно это блюдо и произошло. Та же тонко нарезанная телятина, та же панировка. Но греки добавляют свою изюминку -…

Рецепт приготовления шницеля по-венски

Некоторые блюда кажутся намного сложнее в исполнении, чем есть на самом деле. Такая ситуация произошла с тем, когда я узнала, как приготовить шницель по-венски на сковороде. Пробуйте…

Рецепт шницеля из фарша

Вкусный и сочный шницель из свиного фарша на сковороде. Сытное блюдо, которое можно подать с овощным салатом или другим гарниром по вкусу….

Чешский шницель

В оригинале чешский шницель готовится из телятины, но встречаются рецепты, где используется свинина. Этот шницель приготовлен из хорошего кусочка свинины, запанированного и обжаренного…

Простой рецепт шницеля говяжий

Этот шницель готовится не из традиционной телятины или свинины, а из говядины. Получается очень вкусное и хорошее блюдо для ужина или обеда. Дополнительно можно приготовить пряный томатный…

Шницель свиной

Многие из нас знакомы со шницелем. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой. Технология создания блюда проста, поэтому доступна каждому в домашних…

recipefor.ru

Цыганский шницель рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для цыганского шницеля на 3 порции :

Рецепт приготовления цыганского шницеля по шагам

Почему цыганский шницель, я не знаю. Знаю только точно, что это очень вкусно. Готовится быстро. Можно готовить на завтрак или если вам срочно нужно приготовить закуску. Колбасу и сыр можно использовать любые по вашему вкусу.

Яйцо с молоком размешать вилкой и чуть посолить.

В другой тарелке подготовить муку.

Сыр и колбасу нарезать тонкими пластинами.

Формируем бутерброд. Делаем четыре слоя. Колбаса, потом сыр, колбаса и сыр. Обвалять в муке.

Теперь в яйце. Снова в муке и яйце. И конечная панировка — мука. Яйца не жалеть, хорошо окунать в них.

Хорошо разогреть сковороду, влить растительное масло и выложить шницеля. Жарить из до золотистого цвета. Уйдет у вас на это минут 5, а то и меньше.

Готовые шницеля выложить на блюдо.

Быстрый завтрак готов. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Варено-копченая колбаса

20

30

0

350

Сыр российский

23

30

0

364

Куриное яйцо

7

6

0

86

Мука пшеничная

13

2

84

401

всего в блюде:

64

69

86

1225

всего в 1 порции:

21

23

29

408

всего в 100 граммах:

15

17

21

295

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

findfood.ru

🍴 Циганський шніцель рецепт з фото. Як приготувати Циганський шніцель

Просто Рецепт

Приготовление:

40 минут

Порции:

2

Описание рецепта

Рецепт Цыганский шницель с фото

Шницель традиционное блюдо австрийцев. Классический рецепт подразумевает использования в приготовлении исключительно говядины, но сегодня кулинария не стоит на месте. Сегодня приготовление шницеля может происходить из ветчины, что сильно экономит время. Подавать к столу рекомендуется с гарниром из овощей.

Ингридиенты

  • сыр твердый — 200 г,
  • ветчина — 100 г,
  • яйцо — 2 шт,
  • растительное масло — для жарки,
  • мука — для панировки,
  • специи — по вкусу.

Пошаговый способ приготовления

  1. Сыр и ветчину нарезать на крупные ломтики, так что бы из них можно было сформировать слои.
  2. Формируем слои чередуя ветчину и сыр. Количество слоев зависит от толщины нарезки.
  3. Получившийся «бутерброд» нужно панировать сначала в муке, затем хорошенько обмазать взбитым яйцом и снова панировать в муке.
  4. Обжаривать с обеих сторон на предварительно разогретой сковороде, до появления румяной корочки.
  5. Подавать к столу рекомендуется горячим. Приятного аппетита!

Другие рецепты

Кулинарный сайт prosto-recept.com: как сделать «Цыганский шницель» — наш рецепт с пошаговыми фото.

prosto-recept.com

Цыганский шницель — Смакуймо! Кулинарный сайт для всей семьи!

Цыганский шницель — самая простая горячая закуска. Она на только быстро готовится, но и получается очень вкусной, сытной и нестандартной.

Цыганский шницель понравится и взрослым, и детям. Поэтому такой горячий бутерброд можно приготовить как на детский день рожденья, так и на пивную вечеринку. А еще такой бутерброд станет прекрасным завтраком.

Нам понадобится

• сыра твердого — 400 г;

• ветчины нежирной — 200 г;

• яиц куриных — 3 -4 шт.;

• муки пшеничной для панировки — 200 г.

Как приготовить цыганский шницель:

  1. Нарежем твердый сыр и ветчину не очень толстыми кусочками одинакового размера.
  2. На кусочек сыра положите ломтик ветчины, затем кусочек сыра, потом опять ветчины и снова сыр. Таким образом, по краям должен быть сыр, а внутри — 2 кусочка ветчины.
  3. Яйца разбейте в глубокую тарелку и тщательно взбейте вилкой или венчиком.
  4. Запанируйте получившийся шницель в муке, а затем обильно окуните в  яйце, окуните еще раз в муку, и опять опустите в яйцо. Очень важно! В этом рецепте не экономьте на яйцах.
  5. Сразу же выложите цыганский шницель на сковороду, которая предварительно была хорошо разогрета с маслом. Обжаривайте с каждой стороны по разу, до получения красивой поджаристой корочки.

Сразу же подавайте горячую закуску на стол.

Наш совет:

Аналогичным способом можно приготовить Шницель по-римски, который состоит исключительно из сыра.

Для этого: отрежьте ломтик достаточно холодного сыра твердых сортов (лучше всего — прямо из холодильника). Толщина кусочка — 1 см. Обваляйте его в муке, обильно окуните в разболтанное яйце, щедро запанируйте в пшеничных панировочных сухарях, чтобы ее было достаточно много.

Быстро обжарьте блюдо по одному разу с каждой стороны на сковороде с растительным маслом, которое было хорошо разогрето.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Мой мир

Pinterest

smakuymo.ru

Шницель по-цыгански, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Колбаса – 100 г

Сыр твердый – 100 г

Мука – 4-5 ст.л.ож

Яйцо куриное – 1 шт

Кефир – 0,25 стакана

Соль – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Интересный рецепт и вкусный. Готовить быстро. Можно готовить на завтрак или для перекуса. Шницеля и в холодном виде вкусные.

Приготовление

Подготовим нужные продукты.

В миску влить кефир, вбить яйцо, посолить и добавить муку. Все перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.

Колбасу и сыр очень тонко нарезать. Желательно нарезать одинакового размера. Колбасу можно использовать любую.

Хорошо разогреть сковороду и налить чуть растительного масла. А тем временем формируем шницели. Стопочкой выложить сыр и колбасу. Сначала сыр, затем колбаса, сыр и колбаса. Окунаем шницель в кляр и выкладываем в сковороду.

Когда шницеля выложили в сковороду, нужно остатки кляра выложить ложкой на каждый шницель.

И на среднем огне жарить до готовности.

Готово! Шницель можно подавать к чаю, к кофе. Можно со сметаной или с томатным соком. Приятного аппетита!

cjbars.ru

как приготовить самые сочные из всех котлет

Интересный рецепт, история возникновения которого до сих пор неизвестна, сегодня представляется вашему вниманию. А готовить мы будем котлеты цыганские — самые сочные из всех! Они получаются такими благодаря одному секрету. Также вы узнаете, как делать вкуснейшую ароматную подливу. А в самом конце нашего рассказа найдете рецепт безумно вкусных шницелей.

Самые сочные из всех — цыганские котлеты, рецепт с фото

Это интересно: такое блюдо готовят из того, что есть под рукой. Из-за недостатка мяса (его трудно хранить кочевому народу цыган) добавляют совершенно, на первый взгляд, неподходящие ингредиенты. Это помидоры и зелень.

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 7

Энергетическая ценность

  • калорийность – 243.4 ккал;
  • белки – 16 г;
  • жиры – 15.9 г;
  • углеводы – 9.2 г.

Ингредиенты

Для котлет:

  • говядина – 700 г;
  • помидор – 3 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • зелень укропа (петрушки) – 1 пучок;
  • батон – 0.5 шт.;
  • молоко – 150 мл;
  • соль – 1 ч.л.;
  • подсолнечное масло для жарки – 60 мл.

Для подливы:

  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • мука – 1 ст.л.;
  • кетчуп (томатная паста) – 2 ст.л.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • вода – 1 стакан;
  • масло подсолнечное для жарки – 2 ст.л.;
  • сахар, соль, перец – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Замочим батон в молоке, предварительно срезав корочку.
  2. Помидоры ошпариваем кипятком, чтобы легко снялась кожица. Обратите внимание, что овощи должны быть мясистых сортов, чтобы биточки не распались при жарке. Избавляемся от семечек и сока. Измельчаем на кубики.
  3. Нарезаем зелень. Это может быть укроп, петрушка или два продукта вместе. Смешиваем с помидорами и даем настояться.
  4. Тем временем берем фарш, если нет готового. Мясо промываем, очищаем от сухожилий, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Перемалываем вместе с отжатой булочкой.
  5. Лук и чеснок, очистив от кожуры, измельчаем любым способом (блендер, мясорубка).
  6. Слив жидкость с овощей, добавляем их в котлетную массу. Формируем продолговатые биточки и выкладываем на смазанный маслом противень.
  7. Готовить их необходимо полчаса в духовке, предварительно нагретой до 220 градусов.
  8. Приступим к подливе. Мелко нашинкованный лук обжариваем до прозрачности. Все время перемешивая, всыпаем муку.
  9. Когда гуща станет темнеть, вливаем томатную пасту. Через минуту-две добавляем стакан кипятка (можно использовать горячий бульон). Тушим 5 минут, приправив специями и выдавленным чесноком.

Итак, как вы смогли догадаться, название котлеты, скорее всего, получили из-за яркого окраса томата и зелени, которые напоминают наряд цыганки. Подавать можно с любым гарниром или как самостоятельное блюдо с аппетитной красной подливкой. Все оригинальное просто. Теперь вы знаете, как быстро приготовить сытный семейный ужин.

Шницель по-цыгански

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность

  • калорийность – 347 ккал;
  • белки – 20.2 г;
  • жиры – 26.4 г;
  • углеводы – 7.1 г.

Ингредиенты

  • ветчина – 400 г;
  • сыр твердых сортов – 400 г;
  • куриное яйцо – 4 шт.;
  • мука для панировки – 4 ст.л.;
  • подсолнечное масло для жарки – 2 ст.л.

Пошаговое приготовление

  1. Берем ветчину, сыр и очень тонко нарезаем на полоски.
  2. Накладывая продукты друг на друга горкой, чередуем слои так, чтобы сверху и снизу оказался сыр.
  3. В отдельной миске взбиваем яйца.
  4. Сковороду наполняем достаточным количеством растительного масла. Разогреваем.
  5. Сформированные шницели можно аккуратно обрезать по краям. Обваливаем в муке, затем — в яйцах, повторяем панировку.
  6. Опускаем котлетки в раскаленное масло. Жарим до образования румяной корочки.

Хрустящие шницели украсят не только семейный ужин, но и праздничное застолье. Котлеты цыганка готовит из самых качественных продуктов, так как от этого зависит вкус. Подавать их нужно горячими, чтобы сырно-пряный аромат застал гостей врасплох. А делиться секретом приготовления или нет, решать вам. Приятного аппетита!

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой!

Спасибо!

kotletki.online

≡ Простой Рецепт Цыганского шницеля пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Цыганский шницель — это своего рода псевдошницель из ветчины и сыра. Это — быстрая горячая закуска, сытная и очень вкусная. Она идеально подойдет тем, кто спешит. Жарится он также, как и его соратник.

Количество порций: 1-2

Простой рецепт цыганского шницеля домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 145 килокалорий.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 145 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На завтрак
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски

Ингредиенты на десять порций

  • Ветчина — 350 Грамм
  • Сыр — 4 Ломтика
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Панировочные сухари — 1/1, Стакана
  • Масло растительное — 3-4 Ст. ложек

Пошаговое приготовление

  1. На 4 ломтика сыра понадобится 6 толстых ломтиков ветчины. Блюдо рассчитано на две порции, вернее, из указанных ингредиентов получатся два цыганских шницеля.
  2. Итак, как приготовить цыганский шницель?
  3. Ветчину нарежьте толстыми ломтиками.
  4. Соберите шницель: чередуйте ветчину с сыром, начиная и заканчивая ветчиной. Ветчина и сыр должны быть одинакового размера.
  5. В широкой мисочке взбейте венчиком или вилочкой яйца.
  6. Приготовьте две тарелки — одну с мукой, другую — с панировочными сухарями.
  7. Сформированный шницель обмакните в яйце, потом в муке, еще раз в яйце и сухарях.
  8. В сковороде на средне — высоком огне прогрейте масло и обжарьте шницели до золотистой корочки с двух сторон.
  9. Цыганский шницель готов!
  10. Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *