АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Как сделать цветную глазурь для пряников?

Фото: Kashevarnya.com

Приготовить разноцветную глазурь для росписи пряников легко, для этого вам понадобится всего три ингредиента.

С разноцветной глазурью любые пряники будут смотреться сказочно. Разноцветными пряниками можно украсить торт, сделать свадебные бонбоньерки, поздравить с любым тематическим праздником. Вы только представьте, как обрадуются детки таким пряничкам.

Вы можете оформить свои творения в одной цветовой гамме, или скомбинировать разные цвета. Даже если у вас нет красителей и специальных инструментов, мы расскажем, как приготовить цветную глазурь из подручных средств и украсить пряники без кондитерского мешка.

У нас на сайте есть два рецепта пряников для росписи глазурью:

Рецепт классических медово-имбирных пряников

Рецепт пряников без использования меда со вкусом шоколада и апельсина

Ингредиенты для приготовления густой глазури:

  • Яичный белок — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Лимонная кислота — на кончике ножа
  • Ванилин — по желанию

Для того, чтобы красиво разукрасить пряники цветной глазурью, вам понадобится 2 консистенции глазури: густая и жидкая.

Из густой глазури формируем контур, такая глазурь будет более твердой после застывания. Жидкой глазурью заполняем большие элементы рисунка, она будет мягче.

Фото: Kashevarnya.com

Процесс приготовления глазури

Яйца хорошо помыть с мылом или содой, так как мы будем использовать сырые яйца.

Белок сразу начинать взбивать с сахарной пудрой. Не начинайте взбивать отдельно белок, иначе структура глазури вместо глянцевой и однородной будет с пузырьками воздуха.

Сахарную пудру постепенно добавлять частями, в конце добавить лимонную кислоту. Белковая глазурь должна стать белоснежной.

Для жидкой глазури используйте на 30 гр. меньше пудры.

Чтобы достичь безупречного результата в окраске используют пищевые красители. Я пользуюсь гелевыми красителями Americolor. Добавлять краситель в готовую глазурь.

Фото: Kashevarnya.com

Приготовить натуральные красители для глазури

Если вы относитесь к любителям органики и натуральности, то используйте природные красители, с ними также может получиться хороший результат, но нужно работать с ними аккуратно, чтобы не нарушить баланс состава глазури.

Например, если вы добавите сок яркого фрукта — количество пудры придется увеличить, а красящие натуральные специи наоборот впитают жидкость, поэтому придется уменьшить количество сахарной пудры.

Желтый цвет придаст куркума, сок цедры лимона и апельсина. Коричневый цвет дает луковая шелуха, жженка, крепкий кофейный настой. Шоколадный — порошок какао, смесь жженки с красным. Синий цвет — черника, ежевика, смесь зеленых и желтых красителей. Красный — сок ягод барбариса, вишни, выжимки темных сортов винограда, кизил, красная смородина, красные сиропы и варенья. Бордовый, нежно-розовый, малиновый — свекольный сок, сок краснокочанной капусты, малина. Оранжевый — смесь желтых и красных, цедра мандарина, сок моркови. Зеленый — выжимки из шпината. Фиолетовый — смесь синих и красных красителей, черной смородины.

Роспись пряников глазурью

Когда крем доведен до нужной консистенции, заполните им кондитерский мешок и приступайте к оформлению.

Фото: Kashevarnya.com

Сначала нарисуйте контур, густая глазурь для контура подсыхает в течении часа. Крупные части заполняйте жидкой глазурью и дайте ей полностью подсохнуть 8-10 часов.

Фото: Kashevarnya.com

Когда глазурь полностью высохла, тонкой кистью можно добавить тонкие элементы рисунка.

Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете использовать обычный новый канцелярский файл для бумаги. Поместите глазурь в острый уголок файла, и срежьте аккуратно кончик, или проколите отверстие иглой для тонких линий.

Фото: Kashevarnya.com

Ранее мы публиковали еще один способ декорирования пряников разноцветным сахаром.

Вам также будет интересно:

Видео приготовление новогоднего пряничного домика

Роспись пряника «Ангел» на крестины или день рождения для торта

Читайте также

Цветная глазурь для торта — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г15 г
Пищевой краситель гелевый
по вкусу  

Описание рецепта — Цветная глазурь для торта:

Придать завершенный и совершенный вид домашнему торту поможет цветная глазурь из белого шоколада. Такой глазурью удобно делать подтёки на торте, которые смотрятся эффектно при любом украшении торта. Неважно, для какого торжества готовится торт, подтёки помогут создать идеальную картинку. Для приготовления таких вот подтёков вам понадобится всего лишь три ингредиента — это не зеркальная глазурь, которая для новичка не всегда доступна к приготовлению, это вполне бюджетный и доступный каждому вариант. А теперь давайте же перейдём к изучению всех нюансов.

Цветная глазурь для торта: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 51,52 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

562

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления цветной глазури для подтёков нам понадобятся следующие ингредиенты: белый шоколад, сливочное масло и пищевой краситель (у меня розовый гелевый).

Шаг 2:

Кусочки белого шоколада перекладываем в миску.

Шаг 3:

Добавляем в миску с шоколадом кусочек сливочного масла.

Шаг 4:

В микроволновой печи или на водяной бане растапливаем белый шоколад с маслом, пока смесь не станет однородной.

Шаг 5:

Пищевой краситель гелевый
по вкусу

Добавляем в растопленный шоколад пищевой краситель.

Шаг 6:

Перемешиваем шоколад до равномерного окрашивания, краситель добавляем до получения нужного цвета шоколадной смеси.

Шаг 7:

Теперь перекладываем окрашенную шоколадную смесь в кондитерский мешок.

Шаг 8:

Отрезаем кончик мешка.

Шаг 9:

И, не спеша двигаясь по краю холодного торта, формируем аккуратные подтёки.

Шаг 10:

Украшаем торт по своему желанию до того момента, пока шоколадная глазурь не застыла.

Шаг 11:

Ставим украшенный цветными подтёками тортик в холодильник — там цветная глазурь станет более плотной, но при разрезании торта на порции она не будет крошится или тянуться за ножом — разрез получится аккуратным.

Шаг 12:

Торт, украшенный цветными подтёками из белого шоколада, смотрится модно, стильно и аппетитно.
Приятного аппетита!

Цветная глазурь | Декорирование выпечки

Цветная глазурь – универсальное украшение, которое подходит практически для любой домашней выпечки: пряников, печенья, тортов, кексов и т.

д. Она может использоваться как для создания определенных рисунков, так и для сплошной заливки десертов. Тем самым яркая, эффектная и красочная цветная глазурь превращает даже самую обычную выпечку в маленький кулинарный шедевр.

Особенности и технология приготовления

Цветная глазурь – излюбленный материал профессиональных кондитеров. У каждого из них есть свой секрет ее приготовления. Однако попробовать сделать цветную глазурь можно и в домашних условиях.

Для этого необходимо сначала найти и выбрать подходящий рецепт. Здесь важно учитывать, что цветная глазурь может быть «холодной», то есть приготовленной без помощи тепловой обработки и «горячей», которая изготавливается путем уваривания сахара. Первый способ немного быстрее и проще второго. Как правило, новички в этом деле, выбирают именно его.

Так, для приготовления «холодной глазури» потребуются:

 

 

Технология приготовления сводится к следующему: сахарная пудра тщательно просеивается и смешивается с белком и лимонным соком до тех пор, пока не образуется масса с однородной консистенцией (без комочков).

Для того, чтобы придать глазури необходимый цвет, к указанному списку ингредиентов добавляются красители. Их выбор — еще один ответственный и хлопотный момент.

Сторонникам абсолютно натуральной продукции в наибольшей степени подойдет вариант с окрашиванием глазури при помощи овощей и фруктов. Так, например, для получения оранжевого цвета используется морковный сок, розового и красного — свекольный и вишневый, зеленого — шпинатный и т.д. Минус данного варианта в том, что оттенки получаются не очень яркими, да и сама палитра достаточно ограничена.

В качестве альтернативы этому методу окрашивания цветной глазури, как правило, применяют пищевые красители. Однако и здесь необходимо учитывать, что самые обычные дешевые для пасхальных яиц не подойдут. Предпочтение лучше отдать более качественным гелевым. Они имеют более широкую цветовую гамму, безопасны для здоровья человека, легко смешиваются. Насыщенность желаемого цвета можно регулировать путем добавления большего или меньшего количества красителя в глазурь.

Всего несколько тренировок, и вы научитесь делать цветную глазурь с желаемыми свойствами.

Для тех, у кого нет времени на эксперименты и лишние хлопоты, существует и альтернативный вариант. Это — готовая цветная глазурь в упаковке. Готовится она всего за 5 минут, никаких дополнительных ингредиентов, в том числе красителей, не требуется, а результат получается просто потрясающий.

Использование готовой цветной глазури в упаковке — отличный способ сэкономить время и силы, которые можно потратить с большей пользой, например, непосредственно, на филигранное украшение домашней выпечки. Приобрести подобную продукцию можно в интернет-магазине «С.Пудовъ». Здесь вы найдете не только качественную цветную глазурь самых различных оттенков, но и широкий выбор других товаров для декорирования десертов.

 

✔️Цветная глазурь для куличей

Итак, ягоды. Если они с веточками, листиками, нужно предварительно их перебрать. У меня в этом не было необходимости, поэтому я сразу залила и чёрную смородину, и клюкву (по отдельности) холодной водой. Чем холоднее вода — тем лучше. Если есть время, можно вынуть ягоды из морозильной камеры и заранее, чтобы они отошли от заморозки естественным путём.
Не обязательно размораживать ягоды полностью. Главное, чтобы на них можно было надавить и добыть сок.

Тем временем занялась основой глазури.
В удобную для взбивания и достаточно глубокую посуду всыпала сахар.
Сюда же отправила яичные белки — они должны быть без единой капли желтка, так как он затруднит взбивание. И, разумеется, никаких, даже самых мельчайших частичек скорлупы. Поэтому я сначала разбиваю их в отдельную посуду, а потом уже вливаю к сахару.
Из дольки лимона выдавила сок.

Взбила всё вместе электрическим венчиком на максимальной скорости, не переставая, в течение трёх минут (не меньше!). Собственно, красивая глазурь для куличей готова — вернее, её белый вариант.

Разделила полученную массу на три равных части. Белую оставила как есть. Стала делать насыщенно-розовую.
Для этого брала частями ягоды, выкладывала в сито (можно использовать дуршлаг с мелкими отверстиями) и давила ложкой ягоды. Делала это очень аккуратно, чтобы не оттирать потом сок с кухонных стен 😉

Ягодный жмых выбросила. Взбила белую часть глазури с соком до получения равномерного окрашивания. Вот и готова насыщенно-розовая цветная глазурь для куличей пасхальных!
Выходит, что непосредственно для неё я использовала: 1 яичный белок, 70 граммов сахара, несколько капель лимонного сока и 60 граммов чёрной смородины.

Пошла дальше — делать бедно-розовую. Для этого те же самые манипуляции повторила с клюквой. Аккуратно протёрла её ложкой через мелкое ситечко. Жмых выбросила.

А основу глазури взбила с полученным соком. Вышел очень нежный розовый оттенок!
Итого для этой глазури у меня ушло: 1 белок, 70 г сахара, несколько капель лимонного сока, 40 г клюквы.

Разноцветная глазурь для куличей готова! Можно украсить каждый кулич отдельным цветом, а можно компоновать две или три глазури разного цвета — именно так я оформила чудесные воздушные куличи, рецептом которых я поделюсь с вами в ближайшие часы, не пропустите! 😉

Кстати, этой глазурью можно украсить и плетёнки, кексы — практически любую пасхальную выпечку и не только! Этого количества мне хватило для украшения куличей, испечённых из 1-го килограмма муки — я выпекала один большой кулич и 16 маленьких.

А какая глазурь нравится вам, дорогие читатели?

Цветная глазурь

Многие современные краски изготавливаются исключительно на водной основе. Такие краски более часто применяются ввиду своей экологичности и качественности. Водные краски не имеют запаха, они нетоксичны, поэтому полностью безопасны для человека. Водные краски могут иметь разные вещества в своем составе, но химически опасных элементов при их производстве не применяется.

Глазурью называют прозрачную стекловидную краску, которая используется для декора разнообразных изделий. Такие глазури могут иметь водную основу или основу на маслах растений. Масляные глазури имеют запах. При работе с масляными глазурями необходимо проследить, чтобы их нанесение производилось на масляные основы. Если окрашивание производится по краске водного характера, тогда необходимо использовать глазурь на водной основе.

Глазури могут быть непрозрачными, а могут быть тонирующими. Для дерева в основном производятся тонирующие составы. Такие составы позволяют не только декорировать деревянную поверхность, но и защитить ее. Глазури упрощают уход за древесиной, а также выглядят очень стильно и индивидуально. Жидкости могут наноситься на изделия внутри и снаружи зданий, главное обратить внимание на пометку на упаковке. На каждой банке такой глазури производитель пишет, для каких именно работ предусмотрена данная краска.

Многие глазури отмечены экологическими сертификатами, что говорит об их полной натуральности и безопасности для человека, природы. Также стоит отметить, что глазури для окрашивания поверхностей имеют очень эластичные растворы. Консистенция глазурей позволяет максимально ровно и повсеместно покрыть материал, тем самым защитив его от воздействий влаги и погодных влияний.

Глазури также отличаются и долговечностью. Цветные глазури для деревянных поверхностей служат хорошим щитом от воздействия солнечного излучения благодаря имеющимся в составе пигментам окиси железа. Деревянная поверхность с таким покрытием надежно защищена от выцветания и рассыхания.

Также цветные глазури замечательно отталкивают влагу и обладают паропроницаемыми свойствами. Это опять-таки очень важный фактор, особенно для изделий из дерева.

Регуляция уровня влажности внутри дерева очень сильно влияет на срок службы деревянной поверхности. Если дерево не может выводить лишнюю влагу, оно неизменно будет портиться и даже самая стойкая краска не сможет этому противостоять, если нет достаточного уровня паропроводимости.

Глазури производятся сразу в цветном виде или их можно колеровать при помощи специальных пигментов. Благодаря такой возможности, можно регулировать уровень насыщенности цветной глазури. Используется цветная глазурь для окрашивания элементов интерьера, таких как полы, мебель, настенные покрытия, потолки, а также и в качестве отличного покрытия для беседок, садовой мебели, фасадов зданий, покраски заборов и ворот. Разнообразие цветов глазури порадует любого и создаст отличное настроение для творчества. 

Глазурь для печенья по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: глубокая миска, ложка.

Ингредиенты

Яйцо1 шт.
Сахарная пудра200 г
Лимонный сок2 ст. л.

Пошаговое приготовление

Белая глазурь

  1. Отделяем яичный белок от желтка и отправляем его в глубокую миску. Яйцо должно быть охлажденным, поэтому если вы его только приобрели, отправьте в холодильник на пару часов.
  2. Взбиваем венчиком белок, чтобы получилась пена. Затем добавляем 2-3 столовые ложки сахарной пудры и перемешиваем массу до однородности. Перемешивать можно чем угодно: ложкой, венчиком, лопаткой. Затем снова добавляем 2-3 столовые ложки сахарной пудры и перемешиваем. Повторяем эту процедуру в третий раз, чтобы использовать все количество пудры. Кстати, вам может понадобиться 200-250 грамм пудры, так как ее количество зависит от размера белка.
  3. Затем моем целый лимон, разрезаем его пополам и выдавливаем две столовые ложки лимонного сока. Добавляем его к смеси. Либо вы можете использовать уже готовый лимонный сок, который продается в бутылках в супермаркетах.
  4. Хорошо перемешиваем и сразу замечаем, как глазурь начинает белеть. Белая глазурь готова к использованию, но при желании теперь можем приготовить цветную.

Цветная глазурь

  1. Я для этого использую натуральные красители из овощей. Очищаем небольшую свеклу, натираем ее на средней терке. Небольшой кусок марли складываем в четыре раза, перекладываем на него натертую свеклу, сворачиваем мешочком и в пиалу руками выдавливаем свекольный сок. Затем добавляем чайную ложку сока в белую глазурь и перемешиваем. Затем добавляем еще одну чайную ложку сока и снова перемешиваем. Вы можете следить за получаемым цветом и добавлять сока ровно столько, сколько вам хочется, чтобы получать более или менее насыщенные цвета. Но помните, что сок передает и вкус овощей глазури, поэтому более 5 чайных ложек добавлять все же не стоит.
  2. Цвета глазури могут быть разными, например, при добавлении сока моркови получаем оранжевую глазурь. Если добавим сок шпината, получаем зеленую. При добавлении сока из цветной капусты глазурь получается синей или голубой.
  3. Помните, что хранить такую глазурь необходимо в холодильнике, накрыв крышкой. Так она сохранится до двух недель. Перед использованием взбейте ее пару минут, чтобы она приобрела нужную консистенцию. Такой глазурью можно украшать любые печенья, куличи, пончики, торты.

Видеорецепт

Как вы понимаете из вышеизложенной информации, готовить сахарную глазурь очень просто, вам только нужно понять принципы приготовления и придерживаться их. Чтобы было проще и быстрее с ними разобраться, предлагаем посмотреть короткое, но очень познавательное видео, в котором  продемонстрирован весь процесс приготовления белой и цветной глазури для печенья.

Раньше глазурь готовили чаще из сахара, но сейчас многие заметили, что лучше использовать сахарную пудру, она быстрее тает, задает нужную консистенцию. Надеемся, вы сохраните себе этот рецепт глазури для печенья и будете ее использовать постоянно по назначению. Напишите в комментариях ваше мнение о полученном результате, если вы уже испытали этот рецепт. Все ли у вас получилось? Вы строго следовали рецепту или доверяли своим наблюдениям?

Напишите в комментариях свои рецепты глазури или печенья, для которого вы ее использовали.

Другие рецепты печенья

Справочник: Цветная глазурь как способ нанесения рисунка на плитку

Производство керамической плитки с глазурованной поверхностью было освоено человеком многие столетия назад. Сегодня эта технология, пусть и в усовершенствованном виде, продолжает активно использоваться. Об особенностях и преимуществах декора кафеля с помощью цветной глазури рассказываем в этом обзоре.

Техника нанесения глазури

Назначение слоя глазури на поверхности кафельной плитки – придание ей цвета. При этом сам «черепок» сохраняет естественный оттенок глины (белой или красной), а для того, чтобы оттенок не просматривался, производитель определяет ту или иную толщину глазурования. Слой толще необходим для «маскировки» красной заготовки, белая не нуждается в массивном наслоении. Поэтому несмотря на изначально более высокую цену белой глины, стоят образцы из белой и красной массы практически одинаково.

Наносят глазурь на сырую плитку, после чего подвергают ее обжигу (эта техника производства называется монокоттура). Или уже на обожженную, и обжигают вновь. Такая техника носит название бикоттура.

Возможности техники

Технология используется часто для изготовления плитки в ванную комнату, кухню. Ее важнейшее достоинство – широкий спектр декоративных решений, которые она позволяет реализовать. Самый простой вариант – гладкоокрашенный кафель или моноколор, поверхность которого может привлекать эффектами глянца или матовости. Другие эффекты глазурованной плитки не менее интересны:

  • Рельефный рисунок – наносится путем прессования, поэтому он может быть абсолютно любым;
  • Люстрирование – актуальная и новая техника придания поверхности плитки металлического блеска или создания узора металла.

Производители любят технику глазурования, так как она открывает многочисленные декоративные возможности, позволяет реализовать любые оттенки, насыщенные и спокойные цвета, трансформировать плитку в различных стилях. Но важно учитывать и ее недостатки, главный из которых – хрупкость. Из-за склонности глазури к разрушению под механическим воздействием (ее кусочки могут откалываться), использовать такие образцы желательно в качестве настенной плитки. Если же вам пришлась по душе напольная коллекция глазурованного кафеля или керамогранита, укладывайте его только в ванной или кухне, то есть в помещениях с минимальным воздействием на напольное покрытие.

 

ЦВЕТ СТЕКЛА | Glendale Community College

A BASE GLAZE — это глазурь, которая содержит источники трех основных компонентов глазури (кремний, флюс и глинозем) и не содержит дополнительных красителей. Соответственно, при выстреле он будет белым или прозрачным. Для получения цветных глазурей сначала подбирают удовлетворительную ОСНОВНУЮ ГЛАЗУНУ, которая «подходит» к используемому глиняному телу, а затем проводят испытания с добавлением различных смесей следующих красителей на основе оксидов металлов:

КОБАЛЬТ

уменьшение

синий, сине-фиолетовый

КОБАЛЬТ окисление

синий, сине-фиолетовый

утюг ½-2

уменьшение

нефрит-зеленый, цвет морской волны
утюг 2-3 уменьшение
соломенно-желтый
утюг 3-4 уменьшение
золотисто-оранжевый
утюг 4-5 уменьшение
кирпично-красный, японский хаки
утюг 5-6 уменьшение
коричнево-черный, теммоку
утюг ½-6 окисление
от янтарного до коричневого
МАРГАНСКИЙ 5-10 уменьшение
фиолетовый, коричневый баклажан
МАРГАНСКИЙ
5-10 окисление
медово-коричневые
ХРОМ
2-3 уменьшение
зеленый
ХРОМ
2-3 окисление
коричневый, розовый, красный, желтый
МЕДЬ
2-3 уменьшение красный, фиолетовый
МЕДЬ
2-3 окисление
бирюзово-синий, зеленый
ВАНАДИЙ
5-10 уменьшение серый

Эти оксиды металлов добавляют в количествах, указанных в подходящих базовых глазури для получения цветных глазурей. Обратите внимание, что тип обжига будет иметь большое влияние на цвет, достигаемый в глазури. Чтобы узнать больше о влиянии атмосферы обжига на цвет глазури, перейдите в KILNS.

Вот пример типичной формулы базовой глазури и некоторых возможных добавок оксидов:

Полевой шпат 48,9 г

Каолин 25,1 г

Доломит 22,4 г

Уайтинг 3,6 г

100,0 г

Классическое БАЗОВОЕ СТЕКЛО.Обратите внимание, что есть источники кремнезема (в полевом шпате и каолине), источники глинозема (также в полевом шпате и каолине) и флюсы (доломит, белил и флюс, присутствующий в полевом шпате). Цвет белый.

Чтобы превратить эту белую базовую глазурь в цветную, мы просто добавляем красители из списка выше, по отдельности или в комбинации. Например:

  • К этой базовой глазури добавьте 1% оксида кобальта (в данном случае 1% от 100 г составляет 1 г), и теперь цвет глазури при обжиге синий.
  • ИЛИ добавить 3% оксида хрома (в данном случае 3% от 100 г составляет 3 г) цвет глазури теперь зеленый, а цвет обожженной глазури теперь зеленый
  • ИЛИ добавить 1% оксида кобальта (в данном случае 1% от 100 г составляет 1 г) И 3% оксида хрома (в данном случае 3% от 100 г составляет 3 г), и обожженный цвет станет сине-зеленым.
  • Оксиды можно смешивать в сложных смесях для создания необычных цветов. Тестирование глазури — сложная и полезная область обучения для любого художника-керамиста.
ЧАЙНИК, ДЖИМ КОННЕЛЛ, США, 2005 г.

Фарфор, метанный круг и глазированный зеленой глазурью из оксида хрома, обожженной в восстановительной атмосфере

41863987999994″>

ЛАДЖВАРДИНА ЭВЕР, ПЕРСИЯ, 1210 г.

Кувшин (Кувшин), фаянсовая посуда с бирюзово-голубой (лайвардиной) глазурью из Кашана, города, специализирующегося на производстве глянцевой посуды.Бирюзовый цвет глазури является результатом обжига оксида меди в окислительной атмосфере.

СЕВЕРНАЯ ПЕСНЯ ДИНАСТИЯ ВАЗА, КИТАЙ, 1050 г.

Резной фарфор с янтарно-коричневой глазурью из оксида железа, обожженный в окислительной атмосфере

00373356799997″>

ЮЖНАЯ ПЕСНЯ ДИНАСТИЯ, ‘RU’ WARE CELADON, 1100 CE

Крупный план рисунка крыльев цикады в сине-зеленой глазури цвета морской волны.Примеси оксида железа в местных минералах глазури дают этот ценный цвет при обжиге в восстановительной атмосфере.

MING DYNASTY СИНЯЯ И БЕЛАЯ ПЛИТА, КИТАЙ, 1430 г.

Блюдо из фарфора, колесо из металла, окрашенное оксидом кобальта. Кобальт — надежный синий пигмент в большинстве атмосфер и температур обжига, как в этом примере, обжиг при самых высоких температурах в восстановительной атмосфере. .

00373356799997″>

MING DYNASTY STEM CUP, КИТАЙ, 1375 г.

Фарфоровая чашка, колесо, раскиданное на две части и соединенное.Внутри ступни находится скрытый резной узор (называемый «хуа»), который можно увидеть, только если поднести чашку к свету, а резной полупрозрачный фарфор позволяет свету проникать внутрь. Кроваво-красная глазурь является результатом добавления оксида меди в глазурь и последующего обжига в восстановительной атмосфере.

ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА МЕЙСЕН, ГЕРМАНИЯ, 1725 г.

Европейский фарфор был разработан через сотни лет после того, как китайцы усовершенствовали его во времена династии Сун.Алхимики по глазури из Мейсена смогли создать почти полную палитру надглазурных цветов для использования со своей знаменитой фарфоровой посудой и экспонатами, которые украшали столы и опустошали сокровищницы европейских королевских особ.

В начало страницы


Рецепт простой цветной зеркальной глазури — Chef Iso

№ 34

Зеркальная глазурь — это потрясающая техника для украшения муссовых тортов, антреме и выпечки.Эта простая и легкая техника, уходящая корнями в французские традиции высокой выпечки, придаст вашей выпечке профессиональный блеск.

Зеркальная глазурь глянцевая и гладкая, с блеском, в котором вы можете увидеть свое отражение в

Состав

Достаточно, чтобы глазировать около полдюжины 10-дюймовых тортов. Всегда хочется иметь избыток глазури, который можно приберечь для будущих десертов.

  • 350 г белого шоколада (12,25 унции)
  • 150 г воды (5. 25 унций, ~ 1/2 стакана)
  • 300 г сахара (11,5 унций, ~ 1 1/2 стакана)
  • 200 г сгущенного молока (7 унций, ~ 2/3 стакана)
  • 19 г порошкового желатина (0,7 унции)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • гель пищевой краситель
  • Пирог замороженный неглазурованный, например антреме с молочно-персиковым соусом

Специальное оборудование

Препарат

Полностью заморозьте торт на ночь. Перед заливкой глазури ее необходимо полностью заморозить.Постарайтесь как можно больше разгладить верх и стороны, так как любые недостатки будут видны сквозь глазурь.

Когда торт будет готов, приступайте к приготовлению зеркальной глазури. Поместите желатин в холодную воду и отставьте, пока вы нагреваете жидкости.

Быстро высыпьте желатин в воду и взбивайте, пока он не загустеет.
Дайте смеси постоять и расцвести, пока она полностью не загустеет и не затвердеет.

Тем временем подготовьте основу для глазури.

Доведите до кипения воду, сахар и сгущенное молоко

Выключите огонь и добавьте в смесь распустившийся желатин. Пропустите эту смесь через сито, чтобы удалить комочки желатина.

Залейте шоколад смесью до растворения

Это должно занять около 5-10 минут, чтобы весь шоколад полностью растаял. Используйте погружной блендер, полностью погруженный в жидкость, чтобы избежать образования пузырьков воздуха. Взбивайте, пока вся смесь не станет однородной и однородной.

Смешайте пищевой краситель с зеркальной глазурью

Дайте зеркальной глазури остыть до заданной температуры, которая составляет около 92 ° F (33 ° C). Периодически помешивайте, чтобы сверху не образовывалась пленка.

Когда температура глазури составляет от 90 ° F до 94 ° F (от 32 ° C до 34 ° C), ее можно заливать на торт. На этом этапе будьте очень осторожны, чтобы не образовались пузыри, так как глазурь очень вязкая и они не лопнут сами по себе. Вы должны вручную выдавить их или процедить смесь через сито.

Для куполов просто сбрызните каждый купол небольшим количеством глазури.

Залить замороженный торт зеркальной глазурью

Для глазури круглых тортов наливайте глазурь круговыми движениями от центра, затем соскребите верх плоской лопаткой.

Вылейте зеркальную глазурь поверх торта, пока она не начнет стекать по бокам
Осторожно удалите излишки глазури с помощью шпателя
Красивая, гладкая и глянцевая глазурь

Откройте для себя еще больше вкусных рецептов и техник

Для получения новых рецептов, техник и учебных пособий, подобных этой, подпишитесь на наш список рассылки и никогда не пропустите ни одного поста.



Получение желаемого цвета глазури: работа с пятнами

Все статьи

Недорогой тестер текучести расплава глазури
Односкоростной лабораторный или студийный смеситель для суспензии
A Учебник Конус 6 Матовая глазурь с проблемами
Регулировка расширения глазури расчетным путем для решения проблемы дрожания
Slip Alberta, 20 лет замены для Albany Slip
Обзор керамических красителей
Контролируете ли вы свой производственный процесс?
Безопасны ли ваши глазури для пищевых продуктов или они вымываются?
Нападение на стекло: механизмы коррозионного воздействия
Глазури, корпуса, ангобы для шаровых фрез
Связующие для керамических тел
Новые возможности для борьбы с увлечением: MgO (G1215U)
Керамические глазури сегодня
Номенклатура керамических материалов
Состав керамических плиток для глиняных корпусов
Изменение нашего взгляда на глазури
Chemistry vs. Смешивание матриц для создания глазури из природных материалов.
Концентрат на одной хорошей глазури.
Конус 6 Рецепт плавающей голубой глазури.
Медно-красные глазури.
Растрескивание и бактерии: есть ли опасность?
Растрескивание в глазури для керамогранита: устранение причин, а не симптомов
Создание керамического шликера или ангоба без глазури
Создание собственной бюджетной глазури
Хрустальные глазури: понимание процесса и материалов
Дефлокулянты: подробный обзор
Демонстрация проблем, связанных с подгонкой глазури для Студенты
Диагностика проблемы отливки на заводе сантехники
Сушка керамики без трещин
Дублирование плафона Albany
Дублирование шамотной глины AP Green
Электрические печи для хобби: что нужно знать
Борьба с глазурованным драконом
Испытательные стержни из глины
Обжиг: что происходит Керамическая посуда в печи для обжига
Сначала вы это увидите, а потом уже нет: Устойчивость глазури Raku
Закрепление глазури, которая не остается во взвешенном состоянии
Создание прозрачной глазури, совместимой с хромо-оловянными пятнами
Создание фарфора
Формулировка золы и природного материала -Материал глазури
Создание собственного глиняного тела
G1214M Конус 5-7 20×5 Глянцевая базовая глазурь
G1214W Co ne 6 Transparent Base Glaze
G1214Z Cone 6 Matte Base Glaze
G1916M Cone 06-04 Base Glaze
G1947U / G2571A Cone 10 / 10R Base Matte / Glossy Glazes
Получение желаемого цвета глазури: работа с пятнами
Глазурь и пигменты для тела и Пятна в производстве керамической плитки
Основы химии глазури — формула, анализ, мол. %, Единица, LOI
Химия глазури с использованием приблизительного анализа
Рецепты глазури: сформулируйте свои собственные вместо
Типы глазури, рецептура и применение в плиточной промышленности
Тестирование глазури на предмет выделения токсичных металлов
Глянцевые глазури
Как проводится химический анализ материала
Как настольный компьютер INSIGHT справляется с единством, LOI и весом формулы
Как найти и протестировать свои собственные природные глины
Как покрыть глазурью кружку
Я всегда так поступал!
Струйное декорирование керамической плитки
Расшифровка конусов Ортона
Безопасна ли обожженная посуда?
Конус для выщелачивания 6 Пример использования глазури
Предельные формулы и целевые формулы
Низкобюджетные испытания свойств глазури в сыром и обожженном виде
Рецепт корпуса для отливки белого талька с низким воспламенением
Сделайте свою собственную подставку для шаровой мельницы Обожженная настенная плитка
Органическое вещество в глине: подробный обзор
Устойчивая к атмосферным воздействиям керамика
Обзор бумажной глины
Покраска глазури вместо погружения или распыления
Распределение частиц керамического порошка по размерам
Фарфоровая плитка, керамическая плитка или гранитная плитка
Обоснование противоречивых мнений о пластичности
Ravenscrag скольжению рождается
Recylcing Scrap Clay
Снижения температуры обжига в глазури от конуса 10 до 6
одиночного огня Остекление
водорастворимых солей в минералах: Детальный обзор
некоторых ключей к работе с огневыми трещинами
Керамогранит Casting тело рецептов
Подставив Cornwall Камень
Супер-изысканный Terra Sigillata
Th e Химия, физика и производство глазури
Влияние подгонки глазури на прочность обожженной посуды
Четыре уровня, на которых следует рассматривать керамическую глазурь
Процесс изготовления глиняной посуды из майолики
Физика глиняных тел
Молитва Гончара
Правильный химический состав для Cone 6 MgO Matte
Испытания на то, чтобы быть единственным техническим специалистом в клубе
Нытье прекращается: реалистичный взгляд на глиняные тела
Эти немаркированные мешки и ведра
Плитка и мозаика для гончаров
Токсичность огнеупорных кирпичей, используемых в печах
Торговля Рецепты глазури
Общие сведения о керамических материалах
Общие сведения об оксидах керамики
Сведения о свойствах глазури
Общие сведения о процессе дефлокуляции при шликерном литье
Понимание рецептов шликерного литья терракотовой плитки в Северной Америке
Общие сведения о тепловом расширении в керамической глазури
Нежелательная кристаллизация в конусе 6 Глазурь Пестрые глазури
Вулканический пепел
Wha t Определяет температуру обжига глазури?
Что такое крот, проверка крота
Что такое глазурованный дракон?
С чего начать?
Почему глазурь для учебников такая сложная
Описание

Есть много вещей, которые нужно знать, чтобы наилучшим образом использовать красители, но один аспект, который часто игнорируется, — это взаимосвязь между цветом глазури и химическим составом. Если вы хотите контролировать цвет, вам нужно знать о пятнах и химическом составе.

Артикул
.

Получить желаемый цвет должно быть довольно легко. Просто возьмите пятно, бросьте его в базовую глазурь, и оно у вас есть, верно? Неправильный. К сожалению, цвет — это не то, что можно легко предсказать или рассчитать. Легко получить «цвет» , но непросто получить «цвет» , который вы, возможно, ищете при желаемой температуре. Люди, обладающие значительным опытом и ноу-хау в керамике, знают о цвете, о том, как его добиться, улучшить и контролировать в различных химических составах основы глазури.

Получение определенного цвета требует значительных проб и ошибок. Это не то, что легко проверить и сопоставить с числами. При работе с керамическими красками существует множество компромиссов: составы, глазури, температура, атмосфера, материалы, методы и стоимость.

Если вы только входите в мир контроля цвета, а не случайных цветов, я рекомендую вам сначала разработать надежную и регулируемую прозрачную глазурь при желаемой температуре (см. Главу Концентрация на One Good Glaze) .Затем начните добавлять красители и при необходимости корректировать химический состав.

Справочная база данных Digitalfire имеет подраздел «Цвет» в области свойств, он может помочь вам исследовать и получить желаемый цвет. Например, если вы посмотрите на кобальт (в области «Материалы»), для синего цвета будут связаны свойства, которые объясняют, как получить надежный синий цвет, и то, на что следует обратить внимание, может изменить или затруднить синюю окраску. И наоборот, в разделе синего цвета в области свойств вы найдете те же свойства, которые перечислены в списке, а также все другие способы достижения синего цвета (с использованием оксидов и других материалов).

Мало что может волновать начинающего керамиста больше, чем возможность создавать яркие цвета глазури и украшения. В то же время мало что может сравниться с разочарованием от попыток добиться нужного цвета с правильным качеством поверхности. Как известно большинству из нас, оксиды металлов — ключ к созданию цвета. Но не без проблем. Верно, например, что немного хрома обычно дает зеленый цвет, но оттенок зеленого, скорее всего, неправильный. Кроме того, разные основные глазури дают различную зелень, а химический состав некоторых может даже не давать зеленого цвета.Есть и другие проблемы с необработанными красителями. Вы часто будете сталкиваться с пятнами от порошков, которые недостаточно измельчены, и изменение цвета будет обычным для разных марок или поставщиков. Кроме того, цвет обожженного материала редко совпадает с необработанным цветом. Увидеть коричневую, сырую глазурь, огненно-зеленую, или серую, огненно-синюю — это новинка, которая быстро стирается, когда вы должны визуализировать горящий цвет при декорировании.

К счастью, производители красителей решили эти проблемы за нас.Они сделали бесконечное смешивание, чтобы получить множество различных цветовых оттенков, и они создали стабильные «оксидные системы», которые функционируют более надежно. Появилось множество хорошо задокументированных оксидных группировок (например, хром-железо-кобальт-никелевая сажа). Пользователи, подобные нам, могут работать с более реактивными, надежными и безопасными материалами. А поскольку морилки были предварительно обожжены, необработанные и обожженные цвета совпадают. Следует признать, что для многих применений и некоторых легко достижимых цветов необработанные оксиды металлов подходят и более экономичны.Однако в большинстве случаев, когда учитываются все затраты (включая разработку, повторные обжигы и т. Д.) И когда оценивается окончательное качество, путь окрашивания может быть менее дорогостоящим.

К сожалению, у поставщиков обычно мало или совсем нет вспомогательной литературы, которая могла бы помочь вам в создании эффективной основной глазури для каждого пятна. В них традиционно работают специалисты, которым клиенты могут позвонить за консультацией. К сожалению, если вы гончар, это не вариант, поскольку компания по производству пятен не может отвечать на вопросы тысяч людей, которых они считают случайными пользователями.Итак, вам решать, как красители взаимодействуют с вашими глазури.

Найдя поставщика, получите набор образцов цветов и, если возможно, главный список, показывающий каждое пятно, его оксидный состав и тип. Сначала определите, с какими пятнами совместима ваша глазурь. Помните, что красители могут подходить для глазури или для тела, или для того и другого. Пятно на теле обычно плохо растворяется в глазури. Справочная библиотека Digitalfire документирует множество пятен в своей базе данных материалов. Кроме того, в нем описаны основные системы пятен и типы применений, для которых каждая из них подходит.

Например, вот отчет об общем типе пятен:

  STAIN (СИНИЙ) - CoAlZn Blues  
 ДАТА: 02.10.95
ПОСТАВЩИК: GENERIC 
  ПОДРОБНЫЕ УКАЗАНИЯ
  В некоторых цветах могут использоваться контролируемые количества соединений кальция или бария в качестве модификаторов. 
  Цветовой диапазон
  Темный мазариновый синий, королевский синий и матовый синий. Вообще темнее и больше
фиолетовый по оттенку, чем цирконовандиевый синий. 
  Удельный вес: 3,5-4,5  
  Стабильность / Атмосфера печи
  Отлично подходит для большинства видов глазурей и масс для обжига в окислительных или
слегка восстановительная атмосфера при температуре выше 1450С. 
  Совместимость
  Подходит для смешивания с большинством других типов керамических красок, включая
циркон-ванадиевый блюз. 
  Стоимость
  Стоимость от низкой до умеренной, увеличивается с увеличением содержания кобальта.
 Примечание. Это описание взято из информации, предоставленной Блайтом Матти.
и может относиться или не применяться к пятнам этого семейства от других компаний. 
  СВОЙСТВА
  Цвет глазури: Blue CoAlZn Синие на основе диоксида кремния плавкие, имеют тенденцию к размягчению.
глазурь. Эту тенденцию можно преодолеть добавлением фарфоровой глины в
глазурь. 
 Цвет подглазурной глазури: Подходит для всех типов глазурей, обжигаемых в любом
окислительная или слегка восстановительная атмосфера при температуре до 1450 ° C. Кобальто-кремнеземный синий также находит широкое применение в качестве «печного блюза».
наносится на глазурь и обжигается при температуре обжига глазури. 
 Цвет корпуса: Синий CoAlZn Подходит для всех типов кузовов и тралов для
обжиг при температуре до 1450 ° С. Не подходит для корпусов из костяного фарфора,
поскольку содержание кобальта в синем сочетается с содержанием фосфата в
тело, дающее неустойчивый фиолетовый или красноватый оттенок. 
 Предоставлено Blthye Matthew Corp.информационный лист. 

Лучше всего выбрать только одну качественную прозрачную глазурь (если у вас ее нет, начните с нанесения глушителя из белого). Если возможно, используйте тот, который содержит 10% или более CaO и мало MgO и цинка. Кроме того, он должен быть сверхпрозрачным, без пузырьков и кристаллов, подходить к вашим глиняным телам, иметь регулируемую температуру плавления и расширения, а также использовать недорогие материалы. Если у вас нет такой глазури, в справочной библиотеке Digitalfire есть номера для разных температурных диапазонов в базе данных образцов рецептов.

Сделайте цилиндрическую форму размером с пивную кружку из белой глины (белые глины дают самые яркие цвета). Обожгите его бисквитным огнем, затем смешайте каждое чистое пятно с водой и нанесите на изделие свои уникальные идентификационные номера. Наконец, окуните все изделие в прозрачную глазурь и обожгите. Повторите этот процесс с другим предметом, на этот раз закрасив им глазурь. После обжига отметьте хорошо работающие цвета и отметьте их готовыми к использованию. Для тех, которые не срабатывают правильно, у вас есть три варианта:

  • Попробуйте другое пятно того же цвета, но с другой оксидной системой.
  • Изучите цветовую систему и выберите другую, более совместимую глазурь-основу.
  • Адаптируйте существующую прозрачную глазурь к новым цветам, сохраняя совместимость с уже имеющимися.

Хотя может быть невозможно, чтобы одна глазурь могла взаимодействовать со всеми цветами, должно быть возможно использовать одну глазурь и ее вариации.

Ваши тесты, несомненно, продемонстрируют, что некоторые пятна имеют темпераментный характер.У каждого своя физическая личность. Некоторые из них обладают сильным действием, в небольших количествах дают интенсивный цвет, а другие намного слабее. Некоторые быстро оседают в воде; другие медленнее. Некоторые сопротивляются смачиванию расплавленной глазурью сверху или снизу; другие легко сливаются. Опять же, ключ к успешному цвету — гармонизация химического состава глазури с оксидной системой морилки.

«… некоторые пятна темпераментны».

Прежде чем тратить слишком много энергии на создание комбинации глазури и морилки, помните, что для любого данного цвета обычно существует ряд оксидных систем, которые производитель морилки может использовать для его получения (например.грамм. гвоздики глинозема марганца, гвоздики хрома олова). Как уже упоминалось, если один не будет сотрудничать с вашей глазурью, другой может. К счастью, производители конкурируют с продуктами в каждой из распространенных оксидных систем и рекламируют их как таковые. Таким образом, вы обычно никогда не останавливаетесь на одном производителе. Например, все они производят один или несколько гвоздик «хром-олово», поэтому любая обнаруженная информация об использовании этой системы применима к продукции всех компаний. Точно так же вы обнаружите, что хотя справочная библиотека Digitalfire может не задокументировать пятно от одного производителя, пятно того же типа от другого может содержать необходимую вам информацию.

Больше, меньше или меньше

Цвет можно добиться, нанеся морилку, поверх или под глазурь. Если вы просто хотите получить цветную глазурь, тогда, в зависимости от силы пятна и желаемой интенсивности, просто добавьте 1% -10% к партии глазури. Однако вы можете обнаружить, что ваша кристально чистая прозрачная глазурь с добавлением морилки дает пеструю или кристаллическую поверхность, которая меняется в зависимости от толщины глазури и обжига. В случае некоторых пятен может потребоваться отрегулировать глазурь, чтобы добиться более равномерного цвета, или же шаровая мельница может улучшить ситуацию.

Использование красителей для красочного оформления мазков очень популярно, и многие люди просто смешивают чистый краситель с водой и раскрашивают его акварельными красками. Как правило, краситель следует использовать под прозрачной глазурью при более высоких температурах, когда края имеют тенденцию к растушевке и смазыванию с помощью техники надглазурки. Посуда может быть оформлена в зеленом или бисквитном стиле, а цвета будут более мягкими. Однако для правильного проявления цвета пятна под глазурью должны иметь максимальную химическую совместимость с вышележащей глазурью.Если краситель наносится на глазурь, цвета становятся более яркими, края окрашенных участков более мягкими, а ползание глазури из-за неправильного смачивания основного пятна уменьшается. Обратите внимание, что растворяющее действие фриттированных глазурей уменьшается из-за процесса спекания; следовательно, это приведет к меньшему смазыванию цветов и размытию краев.

Использование носителя

Как под глазурью, так и под глазурью, как правило, лучше смешивать пятна со средами, чтобы расширить и кондиционировать их. Это связано с тем, что существует ряд проблем, связанных с использованием чистой смеси морилки и воды для работы кистью.

  • Дорого.
  • При работе с впитывающими бисквитными изделиями следует использовать очень быстрые движения, чтобы избежать чрезмерного скопления.
  • Покрывающая глазурь может расползаться, поскольку не может намочить тело сквозь слой пятен.
  • Некоторые красители, нанесенные на глазурь, могут сопротивляться усилиям расплава глазури поглотить и намочить их.
  • Прямое пятно плохо удерживается в воде, и с посудой нелегко обращаться из-за серьезных проблем с размазыванием.

Таким образом, среда должна продлевать дорогостоящее окрашивание и придавать суспендирующие, плавящиеся, замедляющие высыхание и отверждающие свойства, в то же время имея симпатический химический состав и стабильность плавления для цвета (для использования под отвердителем глазури не требуется). В общем, использование некоторого количества каолина или бентонита в смеси со средами будет придавать суспендирующие, замедляющие и упрочняющие свойства, а также подавать Al2O3 для повышения жесткости расплава. Для надглазурных красок будет полезно добавить камедь или смолу, чтобы сделать смесь окрашиваемой и более прочной в обращении.Плавильный агент может быть таким же простым, как фритта из буры общего назначения для низкотемпературной посуды (одни работают лучше, чем другие) или гладкая прозрачная глазурь для керамогранита (конечно, можно отрегулировать характер цвета, используя матовая или глянцевая среда). Теоретически следует добавить ровно столько флюса, чтобы добиться требуемого плавления и заставить пятно взаимодействовать с глазурью. Поскольку некоторые пятна будут таять в среде в разной степени, чем другие, настройка количества среды для каждого из них становится способом «уравнять игровое поле», так сказать.Среду можно настроить так, чтобы она плавилась при определенной температуре, а ее состав можно адаптировать для любого желаемого пятна или области применения. Среда может даже частично изолировать пятно от глазури, химический состав которой может препятствовать правильному проявлению цвета. Кроме того, на неглазурованной поверхности кузова можно использовать точно подобранную смесь сред / пятен для получения очень тонких текстурных цветов. Такую смесь можно даже нанести на твердый кусок кожи для последующего надреза на теле внизу.

Если у вас нет рецепта глазури, совместимого с большинством красок, обратитесь к справочной библиотеке Digitalfire, чтобы найти рецепт и информацию о требованиях к химическому составу глазури для красок, которые вы хотите использовать.Затем вы можете приготовить среду для работы с желаемыми пятнами.

Устранение проблем с пятнами

Смесь морилки меньше усаживается, чем кожгалантерея, и отслаивается:

  • Применяется, когда изделие более жесткое и остается меньше усадки при высыхании.
  • Добавьте бентонит к среднему или увеличьте шариковую глину за счет каолина для увеличения усадки.
  • Нанести более тонким слоем.
  • Не перетирайте смесь морилки со средой.

Пятновыводитель дает усадку больше, чем изделие (образуя сеть островков со скрученными краями и трещинами):

  • Замените немного прокаленного каолина за счет сырого каолина в рецепте среды.
  • Уменьшите количество шариковой глины в среде с каолином.

Пятно от пыли и растекания при обращении с посудой:

  • Используйте более высокое содержание глины в среде.
  • Нанести морилку на посуду и нанести на нее бисквит перед глазированием.
  • Добавьте отвердитель в смесь красителей и сред (например, смолу, камедь, акрил).

Неравномерное покрытие пятна:

  • Проверьте, можно ли добиться более равномерного покрытия поверх, под или внутри глазури.
  • Смешайте морилку со средой для более равномерного нанесения.
  • Распылите морилку на посуду для более равномерного нанесения.
  • Используйте краситель того же цвета из другой оксидной системы, чтобы увидеть, есть ли такое, которое лучше укрывает.

Поверхность обожженной глазури пузырится или морщится:

  • Каждое пятно имеет свою индивидуальность. Часто краситель или смесь красителей наносится слишком толстым слоем под глазурь или поверх нее. Для некоторых красителей требуется средство с более высокой степенью флюса.

Глазурь отходит от основного пятна:

  • Некоторые пятна склонны к этому больше, чем другие. Чистые пятна почти всегда вызывают это, и решение состоит в том, чтобы смешать их со средой или нанести более тонким слоем.

Цвет пятна мутный или серый:

  • Ознакомьтесь с примечаниями к конкретным пятнам и убедитесь, что химический состав глазури совместим с типом пятен. Распространенными проблемами этого типа являются использование цинковых глазурей с пятнами, требующими их отсутствия, или использование хромово-оловянной розовой глазури под глазурью без кальция (что приводит к серой, а не розовой).
  • Фарфоровая посуда обеспечивает основу для цветов с максимальной яркостью, тогда как глянцевые или красные глины приглушают цвета вышележащих пятен или окрашенных глазурей из-за содержания железа.

Белые пятна на глазури поверх морилки или морилки / смесь средней плотности:

  • Малейшие дефекты прозрачной глазури будут видны на фоне цветного пятна. Глазурь необходимо тщательно просеять и хорошо перемешать.
  • Выходящие из организма газы разложения могут пузырить лежащую ниже глазурь через вышележащее пятно. Попробуйте нагреть бисквит выше, медленнее обжигать или отрегулируйте глазурь, чтобы таять позже.

Окрашенная часть глазури блестящая, а другие участки матовые, или наоборот:

  • Некоторые красители являются тугоплавкими, некоторые — реактивными, некоторые подавляют рост кристаллов настоящих штейнов, а другие способствуют этому.Часто проблему такого типа можно решить, используя морилку с другой стороны глазури в самой партии или с другой глазурью.

Плохо окрашивает и слишком быстро сохнет:

  • Добавьте раствор жевательной резинки в смесь среды / пятен, чтобы замедлить высыхание и улучшить текучесть.

Несоответствующий цвет окрашенных поверхностей:

  • Проверить изменение температуры обжига в камере печи.
  • Следите за изменением толщины покрытия морилкой или изменением толщины верхнего или нижнего слоя глазури.
  • Реакция между пятном и химически несовместимой глазурью может привести к изменению цвета в зависимости от толщины пятна по отношению к толщине глазури.

Связанная информация

Ссылки

Краски для керамической глазури — рецепты и информация для глазури

Если вы видели что-нибудь, что я делал за последние несколько лет, вы знаете, что я немного одержим прохладными цветами керамической глазури. Под «крутым» я подразумеваю синий, зеленый и бирюзовый цвета.

Итак, сегодня я подумал, что поделюсь некоторыми образцами цветов керамической глазури, которые мне очень нравятся. Линда Блумфилд объясняет химию, лежащую в основе холодных цветов керамической глазури, от бледно-желто-зеленого до потрясающе бирюзового в этом отрывке из своей книги Color in Glazes . Кроме того, она делится множеством рецептов глазури для керамики (для всех диапазонов обжига). Есть много способов получить зеленый и синий в керамике, но если вы ищете определенный оттенок, это поможет вам найти правильную комбинацию.- Дженнифер Поэллот Харнетти, редактор.


Сегодня мы все еще используем оксид меди для изготовления глазурей для зеленой керамики. Теперь мы более четко осознаем, что на цвет влияет атмосфера печи и флюс, используемый в глазури. При восстановлении медно-красный цвет может быть получен в щелочной глазури, содержащей оксид олова. Медь летучая, иногда вызывает розовое мерцание на окружающих горшках. При окислении щелочные глазури с низким содержанием глинозема дают яркие бирюзовые глазури с медью.Для изменения цвета могут быть добавлены другие оксиды: железо на желто-зеленый, никель на оливково-зеленый или ильменит на сине-зеленый. Бирюзу можно также получить с помощью морилки на основе циркона ванадия, которая непрозрачна.

Получите 33 наших любимых глазури для керамики, загрузив этот бесплатный подарок, 33 проверенных и настоящих рецепта глазури.

Оксид хрома дает надежный зеленый цвет, не подверженный влиянию атмосферы печи, хотя он летуч при высоких температурах.Сочетание кобальта и хрома дает бирюзово-сине-зеленый цвет. В щелочной глазури ярко-зеленовато-зеленый цвет может быть получен с использованием небольшого количества (0,2%) оксида хрома. В хромовой глазури следует избегать цинка, так как он делает хром коричневым. Кобальт и титан или рутил могут давать бледно-зеленый цвет в высокоглиноземистых глазури и шликерах. Никель и титан дают зеленый цвет в магниевой матовой и цинковой кристаллической глазури.

Глазурь из ясеня часто бывает зеленого цвета при обжиге в восстановительных условиях, причем цвет возникает из-за присутствующего в золе оксида железа. Ясень с разных деревьев содержит различные пропорции минералов, в результате чего глазурь приобретает разные цвета — от оливкового до зеленого яблока. Оксид железа также используется в глазури из селадона, которая бывает серо-зеленой или синей, если в глазури или глиняной массе нет титана. Низкое содержание глинозема и добавление карбоната бора или бария также способствуют синему цвету селадона.

Использование оксидов для получения великолепных цветов керамической глазури

Оксид меди (CuO) и карбонат (CuCO3) используются для получения зеленого цвета при окислении и красного цвета при восстановлении.Оксид меди летуч и при восстановлении вызывает розовый румянец на окружающих горшках. В щелочной глиняной глазури с низким содержанием глинозема яркая бирюза может быть получена при окислении 1-2% оксида меди. Если глазурь перенасыщается оксидом меди (более 5%), она становится матовой с металлическим черным цветом.

Раскрась свой мир!
Закажите свою копию Color in Glazes Линды Блумфилд сегодня!

Оксид хрома (Cr2O3), также известный как оксид хрома, дает надежный зеленый цвет и используется вместе с различными количествами кобальта для коммерческих зеленых пятен. Оксид хрома плохо растворяется в глазури, за исключением высокощелочных глазурей, где он становится ярко-желто-зеленым. В присутствии оксида олова в кальциевых глазури хром становится розовым. Для этого требуется очень небольшое количество хрома (0,1–0,5% при 5% олова). В глазури, содержащей цинк, хром образует коричневый хромат цинка. Оксид хрома тугоплавкий и токсичный. Летучий при высоких температурах.

Пятна получают путем спекания красящих оксидов вместе с кремнеземом, глиноземом и глушителями в печи.Их нагревают, затем охлаждают и измельчают до порошка, который можно диспергировать в глазури и оставаться во взвешенном состоянии в глазури во время обжига. Некоторые пятна имеют структуру шпинели и очень стабильны и очень тугоплавкий, поэтому они не растворяются в глазури. Шпинель (MgAl2O4) представляет собой минерал с кубической плотноупакованной кристаллической структурой, в которой атомы упакованы как можно плотнее. Магний и алюминий можно заменить кобальтом, цинком, железом или хромом, чтобы получить цветные шпинели — хромит кобальта, цинка, оксида алюминия представляет собой сине-зеленую шпинель. Этот цвет также можно получить, добавляя те же оксиды непосредственно в подходящую базовую глазурь.

Другие красители основаны на структуре циркона (ZrSiO4), при этом часть циркония заменена красящими оксидами. К ним, среди прочего, относится пятно бирюзового ванадия. Окислы в этих пятнах необходимо нагреть вместе, чтобы получить пятно перед добавлением к глазури (часто называемой пигментами с включениями циркония). Красители, основанные на одной и той же системе, совместимы и могут смешиваться друг с другом для получения вторичных цветов; например, бирюза и желтый цвет объединяются, чтобы получить зеленый.

Хром и олово в сочетании с кальцием и диоксидом кремния дают розовое пятно на основе хрома и олова, широко используемое в глазури, хотя оно не так стабильно, как красители на основе циркона. Коммерческие пятна часто стабилизируются глушителями, такими как олово или цирконий, и являются тугоплавкими. Они делают глазурь непрозрачной и увеличивают вязкость, поэтому иногда глазурь выглядит недостаточно обожженной. В этом случае можно уменьшить содержание кремнезема в глазури. Студийным гончарам необязательно использовать морилки для создания зелени, так как их легко получить с использованием кобальта, меди и хрома, которые растворяются в глазури, придавая прозрачность и глубину.Однако у пятен есть некоторые преимущества перед оксидами, в том числе стабильность и консистенция, но они часто выглядят плоскими и непрозрачными.

Выдержка и адаптирована из книги Color in Glazes Линды Блумфилд. Совместно издано A&C Black, Лондон, Англия, и Американским керамическим обществом, Вестервилль, Огайо.

** Впервые опубликовано в 2013 г.

Рецепт торта с зеркальной глазурью + видео

Что такое торт с зеркальной глазурью?

Зеркальная глазурь для торта — это блестящий торт, приготовленный путем заливки восхитительной шоколадно-сахарной глазури с желатином на замороженный торт, называемый антремет (ооо, так по-французски).Вы можете использовать различные цвета и формы для приготовления замороженного торта, чтобы получить супер отражающую поверхность, благодаря которой торт получил свое название

Эти торты действительно стали трендом в 2017 году, но похоже, что они здесь, чтобы остаться. . Один из самых популярных создателей торта с зеркальной глазурью — инстаграммер @olganoskovaa из Москвы, Россия. На ее торты так весело смотреть, что мы никогда не устаем от них!

Из чего делают зеркальную глазурь?

Зеркальная глазурь изготавливается из сгущенного молока с сахаром, небольшого количества шоколада, воды и желатина, а иногда и ароматизаторов и красителей.Зеркальная глазурь застывает из-за желатина, но не твердо. Это довольно липкая штука.

Зеркальная глазурь имеет приятный вкус. Он сладкий, но не слишком сладкий, а его вкус хорошо сочетается с тортами и начинками. Может показаться немного странным класть желатин на торт, но на вкус он восхитительный!

Рецепт легкой зеркальной глазури

К счастью для нас, рецепт легкой зеркальной глазури не так уж и сложен. Как и большинство вещей, связанных с выпечкой, для полного успеха в вашем стремлении к великолепию зеркальной глазури необходимо несколько определенных вещей.

  • Для достижения наилучших результатов используйте белый шоколад высокого качества с содержанием какао-масла более 30%
  • Убедитесь, что вы процедили глазурь после приготовления, чтобы не осталось комков, портящих покрытие
  • Залейте глазурь точно по 90 градусов по Фаренгейту. Слишком тепло, и он стечет с вашего торта. Слишком холодно, и он не будет гладким
  • Убедитесь, что ваш антремет заморожен и свежий из морозильной камеры, чтобы желатин и шоколад быстро застыли в глазури
  • Убедитесь, что вы кладете торт на форму для торта или стакан так, чтобы глазурь могла легко стекать.

Рецепт цветной зеркальной глазури

Чтобы добавить цвета к глазури, просто начните с создания белой глазури. Разделите глазурь на несколько мисок и покрасьте их обычным пищевым красителем. Некоторым людям нравится складывать эти цвета вместе в большую миску или кувшин, а затем быстро поливать замороженный торт, или они предпочитают налить цвета по отдельности и сложить их слоями.

Я использовал комбинацию темно-синего, бирюзового и белого цветов, чтобы сделать этот торт с зеркальной глазурью. Вы даже можете научиться делать свой собственный торт из зеркальной глазури с океанской волной с крутыми металлическими эффектами!

забавный маленький совет: если вы добавите немного металлической золотой пыли в какой-нибудь непрозрачный или другой зерновой спирт и капнете его на зеркальную глазурь, это даст некоторые интересные эффекты! Не используйте слишком много, иначе он разъест вашу глазурь.

Mirror Cake Galaxy

Делать галактический торт — это супер весело! Для этого я предпочитаю использовать рецепт зеркальной глазури из темного шоколада и добавить немного черного пищевого красителя, чтобы сделать его красивым и темным. Затем наложите слой белого, розового, фиолетового, синего или любого другого цвета, который вы действительно хотите! Сверху посыпьте съедобной посыпкой или блестками, чтобы создать необычный вид!

Торты с зеркальной глазурью Galaxy могут быть действительно веселыми и легкими! Моя дочь Авалон помогла мне сделать это на недавнем концерте в фейсбуке. Мне просто нравится, как в последнее время она проявляет больший интерес, помогая мне печь, особенно когда пришло время лизать миску.

Рецепт муссового торта с зеркальной глазурью

Так как же на самом деле приготовить один из этих красивых, блестящих тортов?

Начните с приготовления мусса. Технически мусс — это любой заварной крем (или пудинг, если вы из США), который осветляется взбитыми сливками. Вы можете сделать свой собственный или, если вы похожи на меня, вы можете просто использовать коробочный микс.

Изменить вкус мусса можно практически любым способом! Вы даже можете начать с ванили и добавить фруктовое пюре, чтобы придать ему другой вкус, например, лимон или маракуйя! оххх фантазия.

Как сделать торт с зеркальной глазурью

Я прекрасно провел время, делая это сердечко из торта с зеркальной глазурью на День святого Валентина с моей дочерью, и ей очень понравилось это есть. Видите ли, это беспроигрышный вариант. Я могу приготовить вкусное угощение, но мне не нужно чувствовать себя виноватым из-за того, что я сам все это съел.

Я приготовил шоколадно-ванильный пудинг и добавил немного взбитых сливок. Затем примерно 1/4 жидкости взбивают до твердого пика. Сложите до однородной массы.

Заполните форму примерно на 1/3 мусса. Сверху посыпьте клубникой или фруктовым пюре. Еще взбитых сливок, потом торт (рекомендую наш вкусный рецепт ванильного торта). Нанесите еще один слой крема и заморозьте!

Мне нравится, как этот симпатичный торт смотрится поверх растопленного мороженого в окружении свежих ягод.Определенно, идеальный десерт ко Дню Святого Валентина, который вы легко можете приготовить самостоятельно.

Моя форма для торта с гладкой зеркальной глазурью идеально подходит для создания супер-блестящей поверхности торта! Не забудьте срезать капли после того, как глазурь застынет, чтобы получить красивый чистый результат.

Еще один совет: как только вы замажете торт глазурью, положите его на несколько часов в холодильник, чтобы он размягчился. Никто не любит есть крутые торты! Этот торт будет храниться до 24 часов, но после этого он начнет терять блеск.

Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью

Шоколадный муссовый торт — не единственный способ использовать зеркальную глазурь. Вы также можете использовать обычный торт, замороженный в простом сливочном масле, чтобы сделать торт с зеркальной глазурью с глазурью. Убедитесь, что она действительно гладкая и заморозилась хотя бы на час, прежде чем наносить глазурь поверх.

После того, как вы нанесете глазурь, дайте пирогу остыть в холодильнике, пока вы не будете готовы нарезать его.

Кухонные принадлежности для изготовления торта в зеркальной глазури

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Кухонный термометр — жизненно важный инструмент, позволяющий убедиться, что ваша зеркальная глазурь не слишком горячая или холодная, когда вы заливаете. Также отлично подходит для использования с шоколадом!

Форма для зеркальной глазури (гладкое сердце) — Классическая форма для зеркальной глазури! Идеальный размер, чтобы приготовить вкусное угощение для двоих.

Форма для зеркальной глазури (геометрическая). Эта форма немного больше гладкого сердца и имеет прохладную геометрическую отделку. Отлично подходит для небольших встреч, таких как свадебный душ или дни рождения!

Ситечко (китайское) — сверхтонкое ситечко для удаления надоедливых комочков и неровностей на зеркальной глазури, чтобы у вас была супер гладкая, супер блестящая поверхность на всех ваших тортах!

Вы сделали этот рецепт? Оставьте оценку и расскажите, как все прошло!

Рецепт зеркальной глазури для торта

Я использовал рецепт зеркальной глазури Джастина Исо, чтобы приготовить торт, который я использовал для урока по зеркальной глазури Ocean Wave, и он получился потрясающим!
Скорость печати

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 50 минут

Количество порций: 4 чашки

Калорийность: 3346 ккал

Инструкции

Инструкции
Добавьте сахар и первое количество воды в кастрюлю среднего размера и нагрейте на среднем или слабом огне, периодически помешивая.

  • Влейте второе количество воды в измельченный желатин и перемешайте ложкой. Оставьте для полного впитывания на 15 минут.

  • Смешайте белый шоколад и сгущенное молоко в большом термостойком контейнере.

  • Когда смесь сахара и воды начнет кипеть (не доводить до кипения), снимите с огня и добавьте распустившийся желатин. Перемешивайте, пока желатин не растворится.

  • Залейте горячей жидкостью шоколадную стружку и сгущенное молоко и оставьте на 5 минут, чтобы они растаяли.

  • Используйте венчик или погружной блендер, чтобы перемешать глазурь, пока шоколад полностью не растает.

  • Добавьте пищевой краситель и перемешайте до однородного состояния. Пропустите глазурь через мелкое ситечко, чтобы удалить комочки. Дайте глазури остыть.

  • Как только глазурь остынет до 90º F / 32º C, вылейте ее на замороженный торт, который находится на верхней части чашки на подносе или тарелке с краем, чтобы собирать капли.

  • Дайте глазури застыть на 5 минут, прежде чем использовать горячий нож для удаления капель.

  • Наслаждайтесь пирогом прямо сейчас или храните в холодильнике до подачи. Имейте в виду, что глазурь теряет свой блеск через 24 часа, поэтому, если вы делаете ее для клиента, убедитесь, что вы вылили ее в тот же день, что и доставка.

  • Питание

    Калорийность: 3346 ккал (167%) | Углеводы: 567 г (189%) | Белки: 59 г (118%) | Жиры: 102 г (157%) | Насыщенные жиры: 62 г (310%) | Холестерин: 124 мг (41%) | Натрий: 575 мг (24%) | Калий: 1511 мг (43%) | Сахар: 566 г (629%) | Витамин А: 625 МЕ (13%) | Витамин С: 6.6 мг (8%) | Кальций: 1122 мг (112%) | Железо: 1,4 мг (8%)

    Как сделать глазурь для пончиков ярче солнца — утонченное веселье

    Хотя я фанатик глазури, глазурь для пончиков для меня довольно нова. На это Рождество мы сделали пробную глазурь для наших булочек с корицей, и это было так здорово! Сегодня, когда дети уехали домой на каникулы, мы решили попробовать свои силы в глазировании домашних пончиков красивыми цветами. Я рада показать вам, как сделать красочную и яркую глазурь для пончиков! Глазурь легче использовать, чем глазурь, чтобы пончики выглядели гладкими, и у нее действительно прекрасный вкус.

    Прежде чем мы начнем, почему бы не проверить одну из наших наиболее рекомендуемых коробок для подписки на выпечку? Если вы любите выпечку, как и мы, обратите внимание на наш лучший выбор — The Innocent Baker.

    Использование этой домашней глазури для пончиков — простой способ поднять любое угощение на ступеньку выше, я даже думаю, что она отлично подойдет для глазури для тортов. Я имею в виду, кто сказал, что пончики должны иметь все самое интересное!?!

    Я удивлен, насколько легко приготовить эту глазурь для пончиков. С помощью этого вкусного рецепта вы можете приготовить сладкое угощение любого цвета радуги! Я как всегда неравнодушен к розовому.:)

    Как приготовить глазурь для пончиков

    Самые яркие наконечники для глазури для пончиков

    Нам нравится выполнять эти простые шаги и быстрые приемы, чтобы получить самые яркие оттенки на домашней глазури для пончиков.

    1. Взбейте в миске сахарную пудру, воду и пищевой краситель. Здесь действительно важно использовать венчик, чтобы все хорошо перемешалось.

    2. Отрегулируйте консистенцию глазури, добавив небольшое количество сахара, если она слишком водянистая, или воды, если она выглядит слишком густой.

    3. Повторите процедуру в нескольких разных мисках, чтобы получить разные оттенки цвета.

    4. Залить глазурью пончики, печенье, яблоки или пирожные… Серьезно, это было бы потрясающе практически на чем угодно.

    5. Добавьте посыпку, конфеты или джимми, пока глазурь еще влажная, и дайте пончикам застыть перед едой (если можете себе помочь!).

    Как приготовить глазурь для пончиков

    Я делаю этот простой рецепт глазури для пончиков много лет и могу честно сказать, что он ИДЕАЛЬНЫЙ!

    • 1 чашка сахарная пудра
    • 2 столовые ложки воды
    • 1-2 капли розового пищевого красителя
    • Цветная посыпка для украшения
    Как сделать глазурь для пончиков самых ярких оттенков, которые вы когда-либо видели.
    1. Взбейте в миске сахарную пудру, воду и пищевой краситель.

    2. Отрегулируйте консистенцию глазури, добавив небольшое количество сахара, если она слишком водянистая, или воды, если она выглядит слишком густой.

    3. Повторите те же действия в паре разных мисок, чтобы получить разные оттенки цвета.

    4. Залейте глазурью пончики, печенье, яблоки или пирожные… Серьезно, это было бы потрясающе практически на чем угодно.

    5. Добавьте посыпку, леденцы или джимми, пока глазурь еще влажная, и дайте пончикам застыть перед едой (если можете себе помочь!).

    Наслаждайтесь праздником / понедельником / повседневным угощением, которое так же восхитительно, как и выглядит.

    Замечу, детям очень понравилось учиться готовить глазурь для пончиков. Процесс достаточно прост, чтобы большинство детей (я бы сказал, от 4 лет и старше) могли прыгнуть на кухню и создать свою собственную глазурь.Для вечеринок по случаю дня рождения и других торжеств очень приятно создавать рецепты, к которым дети могут присоединиться и стать частью веселья!

    Прежде чем отправиться, почему бы не проверить один из наших наиболее рекомендуемых ящиков для подписки на выпечку? Если вы любите выпечку, как и мы, обратите внимание на наш лучший выбор — The Innocent Baker.

    PS. Вы когда-нибудь задумывались, сколько калорий в пончике ??

    (Фотография © Pixel Stories / Stocksy United).

    Рецепт глазури для сахарного печенья | Все рецепты

    Безусловно, лучшая глазурь, которую я когда-либо делал! Думаю, разница в кукурузном сиропе.Я пробовал приготовить этот рецепт, используя как молоко, так и воду, так как я уже много раз готовил эту глазурь … Я определенно обнаружил, что это делает ее вкус намного лучше. Как обнаружили некоторые другие обозреватели, использование молока ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делает поверхность несколько матовой, но она по-прежнему выглядит великолепно и даже вкуснее с молоком. Он прекрасно работает и с пищевыми красителями. Я нанесла эту глазурь на «Лучшее сахарное печенье» с этого сайта и ВАУ, какая комбинация !!! Люди сходят с ума, когда пробуют это печенье. Просто окуните печенье лицевой стороной вниз в эту глазурь и скрутите, положите на кусок вощеной бумаги и оставьте на пару часов.Сделайте еще одну миску из этой глазури контрастного цвета, возьмите ложку и полейте ею печенье, чтобы получился аккуратный эффект. Сохнет красиво и крепко! ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! Я использовал его снова и снова !!

    Как говорили другие рецензенты, этой глазури нужно немного усилить вкус.Я добавила несколько капель экстракта миндаля, и вкус у него замечательный! Вы можете сделать ее более густой, добавив сахарной пудры, или разбавив водой, так что с этой глазурью очень легко работать!

    Я использовал это для своего сахарного печенья, и оказалось, что оно слишком тонкое, и мне пришлось снова добавлять печенье после того, как оно высохло. Думаю, лучше было бы добавить больше сахарной пудры, чтобы она немного загустела. Я сильно увеличил его толщину после того, как закончил глазировать печенье и положил его в пакет для глазури с тонким круглым наконечником (я также добавил пищевой краситель), и добавил детали, которые хотел, и это оказалось великолепно! Я также добавил в него немного ванили, потому что он оказался немного безвкусным. Думаю, в следующий раз тоже попробую с молоком вместо воды. Обновление: на этот раз я немного утолщил его, но он все еще был достаточно текучим, чтобы окунуть печенье, и это сработало намного лучше.Он лучше покрыл их, высыхал более прозрачно и блестяще. Кроме того, я положил его в стеклянную тарелку для пирога, чтобы положить туда несколько своих больших печений. Я все еще использовал воду; не пробовал с молоком в глазури. Наконец, я удваиваю рецепт, иначе этого недостаточно, и помешиваю глазурь перед тем, как окунуть каждое печенье.

    Благодаря этой глазури мое сахарное печенье в форме тыквы получилось красивым! Они были яркими, блестящими, и их было достаточно сложно складывать. Несколько советов для таких неопытных пекарей, как я … НЕ ПОЛУЧАЙТЕ ПЕЧЕНЬЕ В ХОЛОДИЛЬНИК ПОСЛЕ СТЕКЛЕНИЯ! Блеск улетучился, когда я их вынул из-за конденсата. 🙁 Урок усвоен.

    При использовании этого рецепта всегда просеивайте сахарную пудру как минимум 2 или 3 раза.Это облегчит нанесение глазури на печенье и устранит любые пятна. Это прекрасная глазурь.

    Хотел пересмотреть это с прошлого Рождества! Это самая крутая глазурь. Сохраняет интенсивность цвета при добавлении пищевых паст / гелей для украшения торта.Я считаю, что детская кисть (она есть в тех наборах акварелей) отлично подходит для нанесения глазури при проработке деталей. Большой!

    Это хорошая основная глазурь. Слегка загустеет, чтобы использовать его в бутылках для отжима, чтобы он не стекал с печенья.Дети прекрасно проводят время с бутылочками для выжимания, и им легко пользоваться. В одном обзоре предлагалось использовать молоко, но я обнаружил, что при высыхании глазурь становится матовой, а не блестящей. В любом случае это все равно здорово, просто другой эффект.

    Идеальная текстура, яркий блеск и цвет, который легко адаптируется к пищевым красителям. Использовал это, чтобы позволить 4-летним детям рисовать сахарное печенье кистями. Им понравилось! Остается влажным достаточно долго, чтобы можно было посыпать его, но сохнет достаточно быстро, чтобы упаковать печенье, когда пора разделить нарисованное печенье и отправиться домой. Отличный вкус и текстура, не рассыпается и не трескается. Правильно придерживается cookie. Я использовал много глазури, это ЕДИНАЯ.

    Это был такой простой и вкусный рецепт глазури! Я использовала его для украшения печенья в форме сердца на День святого Валентина.Я сделал кучу разных цветов, что было очень весело. Мой совет … дайте им застыть на ночь, прежде чем пытаться сложить их. Некоторые, казалось, затвердели, но затвердел только верхний слой, а с некоторыми я испортил. Все на работе любили это печенье!

    Мне было сложно это оценить.Итак, для меня этот рецепт получил 4 звезды на основе презентации. Эта глазурь прекрасно сохнет и отлично смотрится на печенье. С помощью этого рецепта вы можете сделать несколько замечательных вещей. Однако для вкуса я бы дал ему 3 звезды. Я приготовил его по рецепту, и с точки зрения вкуса он нам не особо помог. Это печенье выглядело великолепно, но нам не хватало вкусовых качеств. Может быть, я попробую поэкспериментировать с разными вкусами экстрактов и посмотреть, смогу ли я заставить это работать повсюду.Спасибо, что поделились своим рецептом!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *