АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Как сделать цветную глазурь для пряников?

Фото: Kashevarnya.com

Приготовить разноцветную глазурь для росписи пряников легко, для этого вам понадобится всего три ингредиента.

С разноцветной глазурью любые пряники будут смотреться сказочно. Разноцветными пряниками можно украсить торт, сделать свадебные бонбоньерки, поздравить с любым тематическим праздником. Вы только представьте, как обрадуются детки таким пряничкам.

Вы можете оформить свои творения в одной цветовой гамме, или скомбинировать разные цвета. Даже если у вас нет красителей и специальных инструментов, мы расскажем, как приготовить цветную глазурь из подручных средств и украсить пряники без кондитерского мешка.

У нас на сайте есть два рецепта пряников для росписи глазурью:

Рецепт классических медово-имбирных пряников

Рецепт пряников без использования меда со вкусом шоколада и апельсина

Ингредиенты для приготовления густой глазури:

  • Яичный белок — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Лимонная кислота — на кончике ножа
  • Ванилин — по желанию

Для того, чтобы красиво разукрасить пряники цветной глазурью, вам понадобится 2 консистенции глазури: густая и жидкая.

Из густой глазури формируем контур, такая глазурь будет более твердой после застывания. Жидкой глазурью заполняем большие элементы рисунка, она будет мягче.

Фото: Kashevarnya.com

Процесс приготовления глазури

Яйца хорошо помыть с мылом или содой, так как мы будем использовать сырые яйца.

Белок сразу начинать взбивать с сахарной пудрой. Не начинайте взбивать отдельно белок, иначе структура глазури вместо глянцевой и однородной будет с пузырьками воздуха.

Сахарную пудру постепенно добавлять частями, в конце добавить лимонную кислоту. Белковая глазурь должна стать белоснежной.

Для жидкой глазури используйте на 30 гр. меньше пудры.

Чтобы достичь безупречного результата в окраске используют пищевые красители. Я пользуюсь гелевыми красителями Americolor. Добавлять краситель в готовую глазурь.

Фото: Kashevarnya.com

Приготовить натуральные красители для глазури

Если вы относитесь к любителям органики и натуральности, то используйте природные красители, с ними также может получиться хороший результат, но нужно работать с ними аккуратно, чтобы не нарушить баланс состава глазури.

Например, если вы добавите сок яркого фрукта — количество пудры придется увеличить, а красящие натуральные специи наоборот впитают жидкость, поэтому придется уменьшить количество сахарной пудры.

Желтый цвет придаст куркума, сок цедры лимона и апельсина. Коричневый цвет дает луковая шелуха, жженка, крепкий кофейный настой. Шоколадный — порошок какао, смесь жженки с красным. Синий цвет — черника, ежевика, смесь зеленых и желтых красителей. Красный — сок ягод барбариса, вишни, выжимки темных сортов винограда, кизил, красная смородина, красные сиропы и варенья. Бордовый, нежно-розовый, малиновый — свекольный сок, сок краснокочанной капусты, малина. Оранжевый — смесь желтых и красных, цедра мандарина, сок моркови. Зеленый — выжимки из шпината. Фиолетовый — смесь синих и красных красителей, черной смородины.

Роспись пряников глазурью

Когда крем доведен до нужной консистенции, заполните им кондитерский мешок и приступайте к оформлению.

Фото: Kashevarnya.com

Сначала нарисуйте контур, густая глазурь для контура подсыхает в течении часа. Крупные части заполняйте жидкой глазурью и дайте ей полностью подсохнуть 8-10 часов.

Фото: Kashevarnya.com

Когда глазурь полностью высохла, тонкой кистью можно добавить тонкие элементы рисунка.

Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете использовать обычный новый канцелярский файл для бумаги. Поместите глазурь в острый уголок файла, и срежьте аккуратно кончик, или проколите отверстие иглой для тонких линий.

Фото: Kashevarnya.com

Ранее мы публиковали еще один способ декорирования пряников разноцветным сахаром.

Вам также будет интересно:

Видео приготовление новогоднего пряничного домика

Роспись пряника «Ангел» на крестины или день рождения для торта

Читайте также

Цветная глазурь для торта — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г15 г
Пищевой краситель гелевый
по вкусу  

Описание рецепта — Цветная глазурь для торта:

Придать завершенный и совершенный вид домашнему торту поможет цветная глазурь из белого шоколада. Такой глазурью удобно делать подтёки на торте, которые смотрятся эффектно при любом украшении торта. Неважно, для какого торжества готовится торт, подтёки помогут создать идеальную картинку. Для приготовления таких вот подтёков вам понадобится всего лишь три ингредиента — это не зеркальная глазурь, которая для новичка не всегда доступна к приготовлению, это вполне бюджетный и доступный каждому вариант. А теперь давайте же перейдём к изучению всех нюансов.

Цветная глазурь для торта: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 51,52 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

562

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления цветной глазури для подтёков нам понадобятся следующие ингредиенты: белый шоколад, сливочное масло и пищевой краситель (у меня розовый гелевый).

Шаг 2:

Кусочки белого шоколада перекладываем в миску.

Шаг 3:

Добавляем в миску с шоколадом кусочек сливочного масла.

Шаг 4:

В микроволновой печи или на водяной бане растапливаем белый шоколад с маслом, пока смесь не станет однородной.

Шаг 5:

Пищевой краситель гелевый
по вкусу

Добавляем в растопленный шоколад пищевой краситель.

Шаг 6:

Перемешиваем шоколад до равномерного окрашивания, краситель добавляем до получения нужного цвета шоколадной смеси.

Шаг 7:

Теперь перекладываем окрашенную шоколадную смесь в кондитерский мешок.

Шаг 8:

Отрезаем кончик мешка.

Шаг 9:

И, не спеша двигаясь по краю холодного торта, формируем аккуратные подтёки.

Шаг 10:

Украшаем торт по своему желанию до того момента, пока шоколадная глазурь не застыла.

Шаг 11:

Ставим украшенный цветными подтёками тортик в холодильник — там цветная глазурь станет более плотной, но при разрезании торта на порции она не будет крошится или тянуться за ножом — разрез получится аккуратным.

Шаг 12:

Торт, украшенный цветными подтёками из белого шоколада, смотрится модно, стильно и аппетитно.
Приятного аппетита!

Цветная глазурь | Декорирование выпечки

Цветная глазурь – универсальное украшение, которое подходит практически для любой домашней выпечки: пряников, печенья, тортов, кексов и т.

д. Она может использоваться как для создания определенных рисунков, так и для сплошной заливки десертов. Тем самым яркая, эффектная и красочная цветная глазурь превращает даже самую обычную выпечку в маленький кулинарный шедевр.

Особенности и технология приготовления

Цветная глазурь – излюбленный материал профессиональных кондитеров. У каждого из них есть свой секрет ее приготовления. Однако попробовать сделать цветную глазурь можно и в домашних условиях.

Для этого необходимо сначала найти и выбрать подходящий рецепт. Здесь важно учитывать, что цветная глазурь может быть «холодной», то есть приготовленной без помощи тепловой обработки и «горячей», которая изготавливается путем уваривания сахара. Первый способ немного быстрее и проще второго. Как правило, новички в этом деле, выбирают именно его.

Так, для приготовления «холодной глазури» потребуются:

 

 

Технология приготовления сводится к следующему: сахарная пудра тщательно просеивается и смешивается с белком и лимонным соком до тех пор, пока не образуется масса с однородной консистенцией (без комочков).

Для того, чтобы придать глазури необходимый цвет, к указанному списку ингредиентов добавляются красители. Их выбор — еще один ответственный и хлопотный момент.

Сторонникам абсолютно натуральной продукции в наибольшей степени подойдет вариант с окрашиванием глазури при помощи овощей и фруктов. Так, например, для получения оранжевого цвета используется морковный сок, розового и красного — свекольный и вишневый, зеленого — шпинатный и т.д. Минус данного варианта в том, что оттенки получаются не очень яркими, да и сама палитра достаточно ограничена.

В качестве альтернативы этому методу окрашивания цветной глазури, как правило, применяют пищевые красители. Однако и здесь необходимо учитывать, что самые обычные дешевые для пасхальных яиц не подойдут. Предпочтение лучше отдать более качественным гелевым. Они имеют более широкую цветовую гамму, безопасны для здоровья человека, легко смешиваются. Насыщенность желаемого цвета можно регулировать путем добавления большего или меньшего количества красителя в глазурь.

Всего несколько тренировок, и вы научитесь делать цветную глазурь с желаемыми свойствами.

Для тех, у кого нет времени на эксперименты и лишние хлопоты, существует и альтернативный вариант. Это — готовая цветная глазурь в упаковке. Готовится она всего за 5 минут, никаких дополнительных ингредиентов, в том числе красителей, не требуется, а результат получается просто потрясающий.

Использование готовой цветной глазури в упаковке — отличный способ сэкономить время и силы, которые можно потратить с большей пользой, например, непосредственно, на филигранное украшение домашней выпечки. Приобрести подобную продукцию можно в интернет-магазине «С.Пудовъ». Здесь вы найдете не только качественную цветную глазурь самых различных оттенков, но и широкий выбор других товаров для декорирования десертов.

 

✔️Цветная глазурь для куличей

Итак, ягоды. Если они с веточками, листиками, нужно предварительно их перебрать. У меня в этом не было необходимости, поэтому я сразу залила и чёрную смородину, и клюкву (по отдельности) холодной водой. Чем холоднее вода — тем лучше. Если есть время, можно вынуть ягоды из морозильной камеры и заранее, чтобы они отошли от заморозки естественным путём.
Не обязательно размораживать ягоды полностью. Главное, чтобы на них можно было надавить и добыть сок.

Тем временем занялась основой глазури.
В удобную для взбивания и достаточно глубокую посуду всыпала сахар.
Сюда же отправила яичные белки — они должны быть без единой капли желтка, так как он затруднит взбивание. И, разумеется, никаких, даже самых мельчайших частичек скорлупы. Поэтому я сначала разбиваю их в отдельную посуду, а потом уже вливаю к сахару.
Из дольки лимона выдавила сок.

Взбила всё вместе электрическим венчиком на максимальной скорости, не переставая, в течение трёх минут (не меньше!). Собственно, красивая глазурь для куличей готова — вернее, её белый вариант.

Разделила полученную массу на три равных части. Белую оставила как есть. Стала делать насыщенно-розовую.
Для этого брала частями ягоды, выкладывала в сито (можно использовать дуршлаг с мелкими отверстиями) и давила ложкой ягоды. Делала это очень аккуратно, чтобы не оттирать потом сок с кухонных стен 😉

Ягодный жмых выбросила. Взбила белую часть глазури с соком до получения равномерного окрашивания. Вот и готова насыщенно-розовая цветная глазурь для куличей пасхальных!
Выходит, что непосредственно для неё я использовала: 1 яичный белок, 70 граммов сахара, несколько капель лимонного сока и 60 граммов чёрной смородины.

Пошла дальше — делать бедно-розовую. Для этого те же самые манипуляции повторила с клюквой. Аккуратно протёрла её ложкой через мелкое ситечко. Жмых выбросила.

А основу глазури взбила с полученным соком. Вышел очень нежный розовый оттенок!
Итого для этой глазури у меня ушло: 1 белок, 70 г сахара, несколько капель лимонного сока, 40 г клюквы.

Разноцветная глазурь для куличей готова! Можно украсить каждый кулич отдельным цветом, а можно компоновать две или три глазури разного цвета — именно так я оформила чудесные воздушные куличи, рецептом которых я поделюсь с вами в ближайшие часы, не пропустите! 😉

Кстати, этой глазурью можно украсить и плетёнки, кексы — практически любую пасхальную выпечку и не только! Этого количества мне хватило для украшения куличей, испечённых из 1-го килограмма муки — я выпекала один большой кулич и 16 маленьких.

А какая глазурь нравится вам, дорогие читатели?

Цветная глазурь

Многие современные краски изготавливаются исключительно на водной основе. Такие краски более часто применяются ввиду своей экологичности и качественности. Водные краски не имеют запаха, они нетоксичны, поэтому полностью безопасны для человека. Водные краски могут иметь разные вещества в своем составе, но химически опасных элементов при их производстве не применяется.

Глазурью называют прозрачную стекловидную краску, которая используется для декора разнообразных изделий. Такие глазури могут иметь водную основу или основу на маслах растений. Масляные глазури имеют запах. При работе с масляными глазурями необходимо проследить, чтобы их нанесение производилось на масляные основы. Если окрашивание производится по краске водного характера, тогда необходимо использовать глазурь на водной основе.

Глазури могут быть непрозрачными, а могут быть тонирующими. Для дерева в основном производятся тонирующие составы. Такие составы позволяют не только декорировать деревянную поверхность, но и защитить ее. Глазури упрощают уход за древесиной, а также выглядят очень стильно и индивидуально. Жидкости могут наноситься на изделия внутри и снаружи зданий, главное обратить внимание на пометку на упаковке. На каждой банке такой глазури производитель пишет, для каких именно работ предусмотрена данная краска.

Многие глазури отмечены экологическими сертификатами, что говорит об их полной натуральности и безопасности для человека, природы. Также стоит отметить, что глазури для окрашивания поверхностей имеют очень эластичные растворы. Консистенция глазурей позволяет максимально ровно и повсеместно покрыть материал, тем самым защитив его от воздействий влаги и погодных влияний.

Глазури также отличаются и долговечностью. Цветные глазури для деревянных поверхностей служат хорошим щитом от воздействия солнечного излучения благодаря имеющимся в составе пигментам окиси железа. Деревянная поверхность с таким покрытием надежно защищена от выцветания и рассыхания.

Также цветные глазури замечательно отталкивают влагу и обладают паропроницаемыми свойствами. Это опять-таки очень важный фактор, особенно для изделий из дерева.

Регуляция уровня влажности внутри дерева очень сильно влияет на срок службы деревянной поверхности. Если дерево не может выводить лишнюю влагу, оно неизменно будет портиться и даже самая стойкая краска не сможет этому противостоять, если нет достаточного уровня паропроводимости.

Глазури производятся сразу в цветном виде или их можно колеровать при помощи специальных пигментов. Благодаря такой возможности, можно регулировать уровень насыщенности цветной глазури. Используется цветная глазурь для окрашивания элементов интерьера, таких как полы, мебель, настенные покрытия, потолки, а также и в качестве отличного покрытия для беседок, садовой мебели, фасадов зданий, покраски заборов и ворот. Разнообразие цветов глазури порадует любого и создаст отличное настроение для творчества. 

Глазурь для печенья по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: глубокая миска, ложка.

Ингредиенты

Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 200 г
Лимонный сок 2 ст. л.

Пошаговое приготовление

Белая глазурь

  1. Отделяем яичный белок от желтка и отправляем его в глубокую миску. Яйцо должно быть охлажденным, поэтому если вы его только приобрели, отправьте в холодильник на пару часов.
  2. Взбиваем венчиком белок, чтобы получилась пена. Затем добавляем 2-3 столовые ложки сахарной пудры и перемешиваем массу до однородности. Перемешивать можно чем угодно: ложкой, венчиком, лопаткой. Затем снова добавляем 2-3 столовые ложки сахарной пудры и перемешиваем. Повторяем эту процедуру в третий раз, чтобы использовать все количество пудры. Кстати, вам может понадобиться 200-250 грамм пудры, так как ее количество зависит от размера белка.
  3. Затем моем целый лимон, разрезаем его пополам и выдавливаем две столовые ложки лимонного сока. Добавляем его к смеси. Либо вы можете использовать уже готовый лимонный сок, который продается в бутылках в супермаркетах.
  4. Хорошо перемешиваем и сразу замечаем, как глазурь начинает белеть. Белая глазурь готова к использованию, но при желании теперь можем приготовить цветную.

Цветная глазурь

  1. Я для этого использую натуральные красители из овощей. Очищаем небольшую свеклу, натираем ее на средней терке. Небольшой кусок марли складываем в четыре раза, перекладываем на него натертую свеклу, сворачиваем мешочком и в пиалу руками выдавливаем свекольный сок. Затем добавляем чайную ложку сока в белую глазурь и перемешиваем. Затем добавляем еще одну чайную ложку сока и снова перемешиваем. Вы можете следить за получаемым цветом и добавлять сока ровно столько, сколько вам хочется, чтобы получать более или менее насыщенные цвета. Но помните, что сок передает и вкус овощей глазури, поэтому более 5 чайных ложек добавлять все же не стоит.
  2. Цвета глазури могут быть разными, например, при добавлении сока моркови получаем оранжевую глазурь. Если добавим сок шпината, получаем зеленую. При добавлении сока из цветной капусты глазурь получается синей или голубой.
  3. Помните, что хранить такую глазурь необходимо в холодильнике, накрыв крышкой. Так она сохранится до двух недель. Перед использованием взбейте ее пару минут, чтобы она приобрела нужную консистенцию. Такой глазурью можно украшать любые печенья, куличи, пончики, торты.

Видеорецепт

Как вы понимаете из вышеизложенной информации, готовить сахарную глазурь очень просто, вам только нужно понять принципы приготовления и придерживаться их. Чтобы было проще и быстрее с ними разобраться, предлагаем посмотреть короткое, но очень познавательное видео, в котором  продемонстрирован весь процесс приготовления белой и цветной глазури для печенья.

Рецепт муссового торта с зеркальной глазурью

Так как же на самом деле приготовить один из этих красивых, блестящих тортов?

Начните с приготовления мусса. Технически мусс — это любой заварной крем (или пудинг, если вы из США), который осветляется взбитыми сливками. Вы можете сделать свой собственный или, если вы похожи на меня, вы можете просто использовать коробочный микс.

Изменить вкус мусса можно практически любым способом! Вы даже можете начать с ванили и добавить фруктовое пюре, чтобы придать ему другой вкус, например, лимон или маракуйя! оххх фантазия.

Как сделать торт с зеркальной глазурью

Я прекрасно провел время, делая это сердечко из торта с зеркальной глазурью на День святого Валентина с моей дочерью, и ей очень понравилось это есть. Видите ли, это беспроигрышный вариант. Я могу приготовить вкусное угощение, но мне не нужно чувствовать себя виноватым из-за того, что я сам все это съел.

Я приготовил шоколадно-ванильный пудинг и добавил немного взбитых сливок. Затем примерно 1/4 жидкости взбивают до твердого пика. Сложите до однородной массы.

Заполните форму примерно на 1/3 мусса. Сверху посыпьте клубникой или фруктовым пюре. Еще взбитых сливок, потом торт (рекомендую наш вкусный рецепт ванильного торта). Нанесите еще один слой крема и заморозьте!

Мне нравится, как этот симпатичный торт смотрится поверх растопленного мороженого в окружении свежих ягод.Определенно, идеальный десерт ко Дню Святого Валентина, который вы легко можете приготовить самостоятельно.

Моя форма для торта с гладкой зеркальной глазурью идеально подходит для создания супер-блестящей поверхности торта! Не забудьте срезать капли после того, как глазурь застынет, чтобы получить красивый чистый результат.

Еще один совет: как только вы замажете торт глазурью, положите его на несколько часов в холодильник, чтобы он размягчился. Никто не любит есть крутые торты! Этот торт будет храниться до 24 часов, но после этого он начнет терять блеск.

Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью

Шоколадный муссовый торт — не единственный способ использовать зеркальную глазурь. Вы также можете использовать обычный торт, замороженный в простом сливочном масле, чтобы сделать торт с зеркальной глазурью с глазурью. Убедитесь, что она действительно гладкая и заморозилась хотя бы на час, прежде чем наносить глазурь поверх.

После того, как вы нанесете глазурь, дайте пирогу остыть в холодильнике, пока вы не будете готовы нарезать его.

Кухонные принадлежности для изготовления торта в зеркальной глазури

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Кухонный термометр — жизненно важный инструмент, позволяющий убедиться, что ваша зеркальная глазурь не слишком горячая или холодная, когда вы заливаете. Также отлично подходит для использования с шоколадом!

Форма для зеркальной глазури (гладкое сердце) — Классическая форма для зеркальной глазури! Идеальный размер, чтобы приготовить вкусное угощение для двоих.

Форма для зеркальной глазури (геометрическая). Эта форма немного больше гладкого сердца и имеет прохладную геометрическую отделку. Отлично подходит для небольших встреч, таких как свадебный душ или дни рождения!

Ситечко (китайское) — сверхтонкое ситечко для удаления надоедливых комочков и неровностей на зеркальной глазури, чтобы у вас была супер гладкая, супер блестящая поверхность на всех ваших тортах!

Вы сделали этот рецепт? Оставьте оценку и расскажите, как все прошло!

Рецепт зеркальной глазури для торта

Я использовал рецепт зеркальной глазури Джастина Исо, чтобы приготовить торт, который я использовал для урока по зеркальной глазури Ocean Wave, и он получился потрясающим!
Скорость печати

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 50 минут

Количество порций: 4 чашки

Калорийность: 3346 ккал

Инструкции

Инструкции
Добавьте сахар и первое количество воды в кастрюлю среднего размера и нагрейте на среднем или слабом огне, периодически помешивая.

  • Влейте второе количество воды в измельченный желатин и перемешайте ложкой. Оставьте для полного впитывания на 15 минут.

  • Смешайте белый шоколад и сгущенное молоко в большом термостойком контейнере.

  • Когда смесь сахара и воды начнет кипеть (не доводить до кипения), снимите с огня и добавьте распустившийся желатин. Перемешивайте, пока желатин не растворится.

  • Залейте горячей жидкостью шоколадную стружку и сгущенное молоко и оставьте на 5 минут, чтобы они растаяли.

  • Используйте венчик или погружной блендер, чтобы перемешать глазурь, пока шоколад полностью не растает.

  • Добавьте пищевой краситель и перемешайте до однородного состояния. Пропустите глазурь через мелкое ситечко, чтобы удалить комочки. Дайте глазури остыть.

  • Как только глазурь остынет до 90º F / 32º C, вылейте ее на замороженный торт, который находится на верхней части чашки на подносе или тарелке с краем, чтобы собирать капли.

  • Дайте глазури застыть на 5 минут, прежде чем использовать горячий нож для удаления капель.

  • Наслаждайтесь пирогом прямо сейчас или храните в холодильнике до подачи. Имейте в виду, что глазурь теряет свой блеск через 24 часа, поэтому, если вы делаете ее для клиента, убедитесь, что вы вылили ее в тот же день, что и доставка.

  • Питание

    Калорийность: 3346 ккал (167%) | Углеводы: 567 г (189%) | Белки: 59 г (118%) | Жиры: 102 г (157%) | Насыщенные жиры: 62 г (310%) | Холестерин: 124 мг (41%) | Натрий: 575 мг (24%) | Калий: 1511 мг (43%) | Сахар: 566 г (629%) | Витамин А: 625 МЕ (13%) | Витамин С: 6.6 мг (8%) | Кальций: 1122 мг (112%) | Железо: 1,4 мг (8%)

    Как сделать глазурь для пончиков ярче солнца — утонченное веселье

    Хотя я фанатик глазури, глазурь для пончиков для меня довольно нова. На это Рождество мы сделали пробную глазурь для наших булочек с корицей, и это было так здорово! Сегодня, когда дети уехали домой на каникулы, мы решили попробовать свои силы в глазировании домашних пончиков красивыми цветами. Я рада показать вам, как сделать красочную и яркую глазурь для пончиков! Глазурь легче использовать, чем глазурь, чтобы пончики выглядели гладкими, и у нее действительно прекрасный вкус.

    Прежде чем мы начнем, почему бы не проверить одну из наших наиболее рекомендуемых коробок для подписки на выпечку? Если вы любите выпечку, как и мы, обратите внимание на наш лучший выбор — The Innocent Baker.

    Использование этой домашней глазури для пончиков — простой способ поднять любое угощение на ступеньку выше, я даже думаю, что она отлично подойдет для глазури для тортов. Я имею в виду, кто сказал, что пончики должны иметь все самое интересное!?!

    Я удивлен, насколько легко приготовить эту глазурь для пончиков. С помощью этого вкусного рецепта вы можете приготовить сладкое угощение любого цвета радуги! Я как всегда неравнодушен к розовому.:)

    Как приготовить глазурь для пончиков

    Самые яркие наконечники для глазури для пончиков

    Нам нравится выполнять эти простые шаги и быстрые приемы, чтобы получить самые яркие оттенки на домашней глазури для пончиков.

    1. Взбейте в миске сахарную пудру, воду и пищевой краситель. Здесь действительно важно использовать венчик, чтобы все хорошо перемешалось.

    2. Отрегулируйте консистенцию глазури, добавив небольшое количество сахара, если она слишком водянистая, или воды, если она выглядит слишком густой.

    3. Повторите процедуру в нескольких разных мисках, чтобы получить разные оттенки цвета.

    4. Залить глазурью пончики, печенье, яблоки или пирожные… Серьезно, это было бы потрясающе практически на чем угодно.

    5. Добавьте посыпку, конфеты или джимми, пока глазурь еще влажная, и дайте пончикам застыть перед едой (если можете себе помочь!).

    Как приготовить глазурь для пончиков

    Я делаю этот простой рецепт глазури для пончиков много лет и могу честно сказать, что он ИДЕАЛЬНЫЙ!

    • 1 чашка сахарная пудра
    • 2 столовые ложки воды
    • 1-2 капли розового пищевого красителя
    • Цветная посыпка для украшения
    Как сделать глазурь для пончиков самых ярких оттенков, которые вы когда-либо видели.
    1. Взбейте в миске сахарную пудру, воду и пищевой краситель.

    2. Отрегулируйте консистенцию глазури, добавив небольшое количество сахара, если она слишком водянистая, или воды, если она выглядит слишком густой.

    3. Повторите те же действия в паре разных мисок, чтобы получить разные оттенки цвета.

    4. Залейте глазурью пончики, печенье, яблоки или пирожные… Серьезно, это было бы потрясающе практически на чем угодно.

    5. Добавьте посыпку, леденцы или джимми, пока глазурь еще влажная, и дайте пончикам застыть перед едой (если можете себе помочь!).

    Наслаждайтесь праздником / понедельником / повседневным угощением, которое так же восхитительно, как и выглядит.

    Замечу, детям очень понравилось учиться готовить глазурь для пончиков. Процесс достаточно прост, чтобы большинство детей (я бы сказал, от 4 лет и старше) могли прыгнуть на кухню и создать свою собственную глазурь.Для вечеринок по случаю дня рождения и других торжеств очень приятно создавать рецепты, к которым дети могут присоединиться и стать частью веселья!

    Прежде чем отправиться, почему бы не проверить один из наших наиболее рекомендуемых ящиков для подписки на выпечку? Если вы любите выпечку, как и мы, обратите внимание на наш лучший выбор — The Innocent Baker.

    PS. Вы когда-нибудь задумывались, сколько калорий в пончике ??

    (Фотография © Pixel Stories / Stocksy United).

    Рецепт глазури для сахарного печенья | Все рецепты

    Безусловно, лучшая глазурь, которую я когда-либо делал! Думаю, разница в кукурузном сиропе.Я пробовал приготовить этот рецепт, используя как молоко, так и воду, так как я уже много раз готовил эту глазурь … Я определенно обнаружил, что это делает ее вкус намного лучше. Как обнаружили некоторые другие обозреватели, использование молока ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делает поверхность несколько матовой, но она по-прежнему выглядит великолепно и даже вкуснее с молоком. Он прекрасно работает и с пищевыми красителями. Я нанесла эту глазурь на «Лучшее сахарное печенье» с этого сайта и ВАУ, какая комбинация !!! Люди сходят с ума, когда пробуют это печенье. Просто окуните печенье лицевой стороной вниз в эту глазурь и скрутите, положите на кусок вощеной бумаги и оставьте на пару часов.Сделайте еще одну миску из этой глазури контрастного цвета, возьмите ложку и полейте ею печенье, чтобы получился аккуратный эффект. Сохнет красиво и крепко! ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! Я использовал его снова и снова !!

    Как говорили другие рецензенты, этой глазури нужно немного усилить вкус.Я добавила несколько капель экстракта миндаля, и вкус у него замечательный! Вы можете сделать ее более густой, добавив сахарной пудры, или разбавив водой, так что с этой глазурью очень легко работать!

    Я использовал это для своего сахарного печенья, и оказалось, что оно слишком тонкое, и мне пришлось снова добавлять печенье после того, как оно высохло. Думаю, лучше было бы добавить больше сахарной пудры, чтобы она немного загустела. Я сильно увеличил его толщину после того, как закончил глазировать печенье и положил его в пакет для глазури с тонким круглым наконечником (я также добавил пищевой краситель), и добавил детали, которые хотел, и это оказалось великолепно! Я также добавил в него немного ванили, потому что он оказался немного безвкусным. Думаю, в следующий раз тоже попробую с молоком вместо воды. Обновление: на этот раз я немного утолщил его, но он все еще был достаточно текучим, чтобы окунуть печенье, и это сработало намного лучше.Он лучше покрыл их, высыхал более прозрачно и блестяще. Кроме того, я положил его в стеклянную тарелку для пирога, чтобы положить туда несколько своих больших печений. Я все еще использовал воду; не пробовал с молоком в глазури. Наконец, я удваиваю рецепт, иначе этого недостаточно, и помешиваю глазурь перед тем, как окунуть каждое печенье.

    Благодаря этой глазури мое сахарное печенье в форме тыквы получилось красивым! Они были яркими, блестящими, и их было достаточно сложно складывать. Несколько советов для таких неопытных пекарей, как я … НЕ ПОЛУЧАЙТЕ ПЕЧЕНЬЕ В ХОЛОДИЛЬНИК ПОСЛЕ СТЕКЛЕНИЯ! Блеск улетучился, когда я их вынул из-за конденсата. 🙁 Урок усвоен.

    При использовании этого рецепта всегда просеивайте сахарную пудру как минимум 2 или 3 раза.Это облегчит нанесение глазури на печенье и устранит любые пятна. Это прекрасная глазурь.

    Хотел пересмотреть это с прошлого Рождества! Это самая крутая глазурь. Сохраняет интенсивность цвета при добавлении пищевых паст / гелей для украшения торта.Я считаю, что детская кисть (она есть в тех наборах акварелей) отлично подходит для нанесения глазури при проработке деталей. Большой!

    Это хорошая основная глазурь. Слегка загустеет, чтобы использовать его в бутылках для отжима, чтобы он не стекал с печенья.Дети прекрасно проводят время с бутылочками для выжимания, и им легко пользоваться. В одном обзоре предлагалось использовать молоко, но я обнаружил, что при высыхании глазурь становится матовой, а не блестящей. В любом случае это все равно здорово, просто другой эффект.

    Идеальная текстура, яркий блеск и цвет, который легко адаптируется к пищевым красителям. Использовал это, чтобы позволить 4-летним детям рисовать сахарное печенье кистями. Им понравилось! Остается влажным достаточно долго, чтобы можно было посыпать его, но сохнет достаточно быстро, чтобы упаковать печенье, когда пора разделить нарисованное печенье и отправиться домой. Отличный вкус и текстура, не рассыпается и не трескается. Правильно придерживается cookie. Я использовал много глазури, это ЕДИНАЯ.

    Это был такой простой и вкусный рецепт глазури! Я использовала его для украшения печенья в форме сердца на День святого Валентина.Я сделал кучу разных цветов, что было очень весело. Мой совет … дайте им застыть на ночь, прежде чем пытаться сложить их. Некоторые, казалось, затвердели, но затвердел только верхний слой, а с некоторыми я испортил. Все на работе любили это печенье!

    Мне было сложно это оценить.Итак, для меня этот рецепт получил 4 звезды на основе презентации. Эта глазурь прекрасно сохнет и отлично смотрится на печенье. С помощью этого рецепта вы можете сделать несколько замечательных вещей. Однако для вкуса я бы дал ему 3 звезды. Я приготовил его по рецепту, и с точки зрения вкуса он нам не особо помог. Это печенье выглядело великолепно, но нам не хватало вкусовых качеств. Может быть, я попробую поэкспериментировать с разными вкусами экстрактов и посмотреть, смогу ли я заставить это работать повсюду.Спасибо, что поделились своим рецептом!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *