Гамбургер в домашних условиях — простой пошаговый рецепт с фото
Я прекрасно осознаю, что предлагаю рецепт жирного и вредного блюда из фаст-фуда — гамбургера. И уже прямо чувствую, как в мою сторону сейчас полетят камни со стороны любителей здорового питания.
Но, во-первых, я не предлагаю перекусывать каким-нибудь Биг-Маком каждый день вместо обеда и ужина.
Во-вторых, мы не будем делать килограммового трехэтажного монстра из двух котлет, который и в рот то не помещается.
Все должно быть в меру и если раз в две недели Вы позволите себе вкусный сэндвич с котлетой, то пользы в эмоциональном плане будет гораздо больше, чем вреда для организма.Тем более если приготовлен гамбургер лично вами. По сути гамбургер в домашних условиях является просто большим бутербродом для быстрого перекуса.
Что касается меня, я очень люблю делать такого рода закуски для выезда на природу, будь то хот-доги, гамбургеры или простые сэндвичи. Это удобно, сытно и не требует больших затрат сил и времени.
Булки предлагаю купить, так как дел по дому и так хватает, особенно если собрались на пикник. Еще для домашнего гамбургера нам понадобится мясная котлета. Чтобы не тратить время берем готовый фарш.
Все остальное можно нарезать и приготовить в процессе приготовления.
***
Для гамбургера в домашних условиях нам потребуется:
— фарш говяжий — 400 г;— булочка для гамбургера — 4 шт.;
— помидор — 1 шт.;
— лук репчатый — 1 шт.;
— маринованные огурцы — 2 шт.;
— салатные листья — по потребности;
— томатный соус, майонез — по вкусу;
— соль — по вкусу.
Исходный состав продуктов для нашего сэндвича из фаст-фуда.
Рецепт приготовления
Первым делом займемся луком. Его необходимо замариновать. Для этого нарезаем лук колечками примерно по 3 миллиметра. Готовим маринад: в ста граммах воды разводим 3 ст. ложки 9% уксуса и столовую ложку сахара.Оставляем лук в маринаде на 15-20 минут.
Фарш можно взять любой, но у меня гамбургеры ассоциируются именно с котлетой из говядины. Поэтому фарш у меня говяжий. Рассчитать требуемое количество фарша тоже довольно просто.
В фарш добавляем соль и молотый перец. Можно добавить немного белого хлеба, вымоченного в молоке, чтобы сделать фарш более рыхлым, а котлеты мягкими.
Из фарша формируем плоские котлеты, делаем их довольно большими, так как в процессе приготовления они ощутимо ужарятся.
В общем случае, при приготовлении этого блюда, фарш удобнее раскатывать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной в 1 см.
А затем уже вырезать чашкой или специальной формой плоские мясные лепешки — основу для гамбургеров.
Далее следует разогреть на сковороде ложку масла и обжарить в нем мясо по 3 — 5 минут с каждой стороны.
Этот процесс практически одинаков для всех вариантов домашних гамбургеров.
Котлеты обжариваем на среднем огне с обеих сторон по 5 минут.
Крупный помидор для гамбургеров нарезаем колечками толщиной 5 миллиметров.
Маринованные огурцы нарезаем небольшими пластинками.
Булки для гамбургеров, как я уже упоминала, у меня покупные. Разрезаем их на две равные половинки.
Нижнюю часть намазываем томатным соусом, а верхнюю — майонезом. Можно смазать обе части одним соусом. Если гамбургеры будете подавать сразу, то булки лучше сначала прогреть на сухой сковороде (положить срезом на сковороду и немного поджарить), а затем уже наносить соус.
Лук достаем из маринада и разбираем на отдельные колечки.
Все компоненты для гамбургера готовы, можно приступать к его сборке.
На нижнюю часть половинки булочки, которую предварительно смазали соусом, кладем лист салата.
Сверху размещаем говяжью котлету.
Далее выкладываем пластинки сыра. У меня специальный сыр для чизбургеров, который продается в любом супермаркете.
Следующий слой будет состоять из кружков томата. Иногда их рекомендуют немного обжарить, чтобы полностью раскрыть вкус.
Поверх которого выкладываем колечки лука.
Покрываем все пластинками маринованного огурца.
Поскольку у меня остался салат, я решила сделать еще один слой из него.
Закрываем все второй частью булки. Домашний гамбургер готов!
К слову сказать, с разными видами мяса получается совершенно разный вкус у гамбургера. Тем более, что маринованные огурцы можно заменить свежими. Добавить полоски бекона, а лук пожарить. Соус тоже необязательно должен быть томатным. Прекрасно подойдет тартар или сырный.
Гамбургеры хороши еще и тем, что собрать их каждый может самостоятельно по своему усмотрению и вкусу, для этого достаточно просто нарезать все компоненты.
Приятного аппетита!
дополнительная информация:
полезные советы:
— Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза. Благодаря этому они будут более сочными.— Гамбургеры в домашних условиях лучше всего готовить на решетке гриля, так на них появится типичный полосатый рисунок и к тому же вы сэкономите жир.
— Булочки по верху можно посыпать не только кунжутом, но и рубленым чесноком и зеленью, так домашние гамбургеры будут еще более аппетитно выглядеть и станут ароматнее.
— Сыр для бургеров лучше брать нежирный, типа Гауда или Сулугуни. И тот, и другой, если использовать разогретые в духовке булочки, может слегка подтаять, за счет чего сэндвич станет еще сочнее и вкуснее.
— Главная проблема любого гамбургера — это излишняя сухость, особенно это актуально если используется покупная большая булочка и хорошо прожаренный фарш. Чтобы сделать блюдо более сочным, можно увеличить количество маринованного лука вдвое, положив его не только поверх свежего помидора, но и добавив слой лука между булочкой и котлетой.
А вот усердствовать с соусами для пропитки булочки не следует. Конечно, они существенно добавят блюду сочности, но и нарушат целостность бутерброда за счет того, что булка буквально на глазах будет терять форму.
с рецептом гамбургера часто смотрят следующие бутерброды:
классический фото рецепт, как сделать в домашних условиях
Гамбургер – знаменитое во всем мире американское блюдо, которое особенно любят дети, но и взрослые редко отказываются от порции этого огромного сытного бутерброда.
Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом с фото домашнего гамбургера, ведь не все знают, что он легко готовится в домашних условиях. И, тем не менее, это так. Причем, чтобы приготовить классический гамбургер, вам понадобится очень небольшой набор легкодоступных ингредиентов и минимальное время на готовку.
Рецепт домашнего вкусного гамбургера можно разнообразить своими собственными любимыми продуктами. Так, если вы любите бутерброды чуть пожирнее и с более выраженным вкусом, в предложенный нами набор ингредиентов можно добавить плавленый сыр, колечки лука-шалот (подойдет и порей), а также пикантный или острый кетчуп. Не забывайте о специях: их тоже можно выбирать и добавлять на свое усмотрение. А в остальном, чтобы приготовить гамбургер в домашних условиях, следуйте описанной ниже технологии, — и вкусный бутерброд будет у вас на столе.
Ингредиенты
Шаги приготовления
Выкладываем на стол все нужные нам ингредиенты.
Режем хлеб небольшими брусочками.
Измельчаем их в блендере.
Режем кубиками мясо (лучше говядину, но, в принципе, подойдет любое, которое вы любите).
Шинкуем лук и вместе с мясными кусочками добавляем в блендер.
Все вместе измельчаем в фарш и лишь после этого кладем яйцо, зеленый лучок и вливаем густые сливки.
Все повторно измельчаем.
Из получившейся смеси лепим плоскую котлетку.
Тщательно прожариваем ее с обеих сторон.
В процессе обжаривания котлетку нужно 2-3 раза проткнуть ножиком или кулинарной лопаткой.
Когда она будет полностью готова, выкладываем котлетку на одну половину разрезанной вдоль пополам булочки.
Поверх кладем кружочки томатов.
На них – листочки салата.
И теперь накрываем все верхней частью булочки.
Осталось только чуть припустить наш гамбургер с обеих сторон, придавливая лопаткой или крышечкой к поверхности сковороды.
После этого домашний гамбургер будет полностью готов, и его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Как сфотографировать аппетитный бургер: 10 советов
Сделать аппетитную фотографию бургера для своего аккаунта в социальной сети, кулинарного блога или меню ресторана достаточно непросто, но когда вы сможете это сделать, результаты будут впечатляющими.
Отличная фотография бургера состоит на 50 процентов из мастерства фотографа и ещё на 50 процентов — из умения стилизовать продукты и блюда.
Я поделюсь с вами 10 советами, которые помогут вам создать ваш лучший бургер и сфотографировать его как профессионал.
Проявите креативность
Первое, с чем вам нужно определиться: снимаете ли вы гамбургер в рекламных или же редакционных целях.
Редакционная фотография — это именно тот вид фотографии, который используется в журналах, кулинарных блогах и книгах. Она даёт вам немного больше творческой свободы, чем рекламная. Блюда на таких фотографиях, обычно выглядят более естественными. В редакционной фотографии вы можете использовать такие элементы, как крошки и капли, придающие снимку натуральности и аппетитности.
Делая редакционную фотографию бургера, вы вольны самостоятельно не только выбрать вид булочки и котлеты, но и расположить его ингредиенты в том порядке, в котором захотите. Вы можете самостоятельно решить, как должен выглядеть ваш бургер, чтобы казаться аппетитным и натуральным.
С рекламной фотографией дела обстоят несколько иначе. Рекламная фотография бургера, особенно создаваемая для сетевых ресторанов и кафе быстрого питания, должна выглядеть идеально. Каждый ингредиент должен точно соответствовать рецептуре.
Вы должны использовать только те ингредиенты, которые вам предоставит клиент. И собрать гамбургер вы должны точно в том же порядке, в каком он готовится для клиентов в ресторане вашего заказчика.
Как выбрать булочки для фотографии бургера
Поиск подходящей булочки для гамбургера может оказаться непростой задачей.
Для рекламной фотографии бургера вам, возможно, потребуется перебрать пару сотен булочек в ресторане быстрого питания, прежде чем вы найдёте булочки с подходящим верхом и низом. А затем с помощью пинцета нужно будет наклеить семена кунжута на каждую из них!
Если же вы собираетесь делать редакционную фотографию, вы можете использовать любую понравившуюся вам булочку. Булочка необязательно должна быть идеальной, но она должна выглядеть максимально привлекательно и аппетитно.
Лучше выбирать ненарезанные булочки. Так вы сможете самостоятельно нарезать их до нужной вам толщины. Не забудьте купить несколько булочек! Во-первых, так вы сможете собрать из двух булочек одну. Например, взять толстую верхушку от одной и толстый низ от другой. Во-вторых, у вас всегда под рукой будут булочки для замены, если кетчуп или другие соусы снимаемого вами бургера начнут впитываться в хлеб.
Жирное мясо на фотографии выглядит более сочным
Для редакционных заданий или снимков для своего портфолио выбирайте не слишком постное мясо или фарш. Более жирная котлета всегда выглядит на фотографии сочнее, аппетитнее и красивее.
Готовя котлету для бургера, учтите, что в сыром виде её диаметр должен быть больше диаметра булочки, а толщина меньше той, что вам будет нужна. Это обусловлено тем, что при готовке диаметр котлеты уменьшается, а толщина увеличивается.
Обжарьте котлету в небольшом количестве масла на сковороде с антипригарным покрытием. Цвет котлеты должен быть немного светлее того, что вы хотели бы видеть на фотографии. При охлаждении мясо потемнеет.
Вы всегда можете дополнительно обжарить отдельные части котлеты по своему выбору при помощи кондитерской горелки.
Для того чтобы котлеты были готовы к моменту сборки бургера и съёмки и не потеряли свой внешний вид, профессиональные стилисты, работающие с едой и продуктами, хранят их в залитых маслом ёмкостях. Или же, для предотвращения затемнения и высыхания из-за контакта с воздухом, каждая котлета упаковывается в полиэтиленовый пакет.
Перед тем как снимать бургер, обязательно смажьте котлету маслом, чтобы она выглядела сочной.
Создайте имитацию гриля для большей аппетитности фотографии
Следы от решётки гриля — фантастический способ сделать котлеты вашего бургера особенными.
Если вы будете снимать бургер, расположив его на уровне глаз, следы от гриля нужно будет сделать ближе к краю котлеты, иначе они не будут видны.
Для этих целей профессиональные стилисты используют электрический разжигатель углей. Прижав его к котлете, можно сделать аккуратные поджаристые следы, имитирующие следы от гриля.
Если у вас нет электрического разжигателя, не расстраивайтесь. Есть более доступный способ. Нагрейте металлический шампур на огне горелки, а затем сразу же вдавите его в котлету. Шампур должен быть очень горячим.
Для нагрева шампура можно использовать пламя конфорки газовой плиты. Электрическая плита не сможет нагреть шампур до необходимой температуры.
Делая следы гриля на котлете, будьте аккуратны, чтобы расположить “следы от гриля” на одинаковом расстоянии друг от друга и параллельно друг-другу. Также постарайтесь сделать их максимально одинаковой толщины.
Как правильно расплавить сыр, чтобы на фотографии он выглядел аппетитно
Когда вы покупаете свой любимый бургер, сыр в нём, скорее всего, будет располагаться поверх горячей котлеты. Из-за чего он начинает плавиться.
Однако, фотографируя бургер, вы будете работать с котлетой комнатной температуры. Как же в таких условиях сделать сыр похожим на расплавленный?
Если вы снимаете в рекламных целях, то заказчик, скорее всего, предоставит вам сыр, который он использует в своих бургерах.
В других же случаях вы самостоятельно можете выбрать сыр. Помните, что каждый тип сыра реагирует на нагрев по-разному.
Натуральный сыр плавится не так быстро, как плавленый.
Если вы выбрали плавленный сыр, то для придания ему необходимого вида вы можете опустить его уголок в кипящую воду или мгновение подержать его над паром чайника.
Для натурального сыра вам снова понадобится кондитерская горелка. Это один из основных инструментов фуд-фотографа или стилиста.
Важный совет: обязательно сравните размер ломтика сыра с размером котлеты для вашего бургера. Если ломтик слишком большой, лучше немного обрежьте его, чтобы он не скрыл под собой котлету, когда начнёт плавиться.
Используйте овощи и зелень для оформления бургера
Самое интересное в съёмке бургеров — решить, как его оформить.
В зависимости от вашей цели, вы можете ограничиться использованием маринованных огурцов, помидора и листьев салата.
Или же вы можете дать волю своей креативности и добавить в бургер самые различные ингредиенты: от колец лука до кусочков сыра Дорблю.
Заранее нарежьте все ингредиенты. Разложите их на противень, чтобы они были у вас под рукой, когда вы будете готовы собрать из них свой бургер.
Нарезая помидоры на ломтики нужной толщины, используйте ломтики из средней части помидора. У таких ломтиков верхние и нижние края получаются одинаковыми, без скосов.
Все соусы добавляйте непосредственно перед началом съёмки на край булочки. Для этого можете использовать пипетку или бутылочки с узким носиком. Так вы дадите зрителю возможность увидеть, какие соусы использованы в бургере. Кроме того, такой способ добавления соусов делает фотографию бургера более привлекательной, и предотвращает быстрое пропитывание булочки.
Используйте фон и реквизит, дополняющие вашу фотографию
Выбирая фон и реквизит для фотографий с едой, вы всегда должны выбирать наиболее подходящие предметы, способные дополнить историю, которую вы хотите рассказать своей фотографией.
Блюдо, фон, и реквизит должны гармонично сочетаться и не выпадать из контекста изображения.
Если вы хотите, чтобы ваша фотография давала представление о бургере, подаваемом в пабе, выбирайте соответствующий реквизит. К такой фотографии отлично подойдёт тёмный фон. Столешница из тёмных пород дерева и тёмные, обшитые деревом стены будут оптимальным вариантом. Деревянная разделочная доска, винтажная посуда с патиной и тёмная салфетка или скатерть из натуральной ткани также хорошо дополнят образ.
Большое значение имеет не только внешний вид реквизита, но и его размещение на фотографии.
На изображении ниже я проткнул гамбургер ножом, как это обычно делают в стейк-хаусах. Тёмные деревянные доска и фон дополняют атмосферу заведения.
Кусок мешковины под разделочной доской одновременно привлекает взгляд зрителя и добавляет фотографии финальные штрихи.
Выбирайте правильный ракурс для привлечения внимания зрителя
Бургеры, особенно в рекламной фотографии, обычно снимаются на уровне глаз.
В редакционной фотографии можно сделать кадр под углом 45 градусов. При этом можно слегка сдвинуть верхнюю часть, чтобы лучше просматривалась начинка.
Из положения сверху гамбургеры снимаются крайне редко. Потому что всё, что зритель увидит из такого положения — это булочка и немного листьев салата.
Если такие фотографии и делаются, то в их центре внимания будет процесс приготовления или сервировки бургера, а не он сам. На подобных снимках в кадре обычно присутствует множество других элементов, например, напитки, соусы, картошка фри и т. д.
В фуд-фотографии всегда выбирается, так называемый “продающий” ракурс. То есть тот, что лучше всего демонстрирует её качество и аппетитность. В случае с бургером это его высота, качество и состав начинки.
А это означает, что фотографировать бургер нужно прямо на уровне или чуть ниже или выше уровня глаз.
Чаще всего еду не фотографируют снизу. Но с бургерами всё немного иначе. Если вы снимете гамбургер немного снизу вверх, то получите снимок высокого и внушительного бургера.
Используйте крупный план, чтобы показать все слои бургера
Бургеры выглядят лучше всего на фотографиях, на которых они засняты крупным планом.
То, насколько крупный план вы хотите сделать будет зависеть от вашей творческой задумки.
Возможно, вы захотите включить в кадр немного картофеля фри и стакан пива или напитка. Это потребует от вас сделать немного более широкий кадр, чтобы все элементы снимаемой сцены не казались зажатыми в границах кадра.
Если же вы снимаете один гамбургер, то, на крупном плане он будет выглядеть больше, чем в реальности, и гораздо аппетитнее.
Убедитесь, что вы не делаете настолько крупный план, что зритель не понимает, на что он смотрит.
Отредактируйте фотографию в PhotoshopФотографы, работающие с едой и продуктами, обычно редактируют свои снимки сначала в Lightroom, а затем доводят их до совершенства в Photoshop.
Читайте также: Как редактировать фотографии еды в Photoshop
Идеальный снимок бургера обычно требует больше пост-продакшена, чем другие виды фуд-фотографии.
Lightroom — потрясающий инструмент для глобального редактирования. Но есть определенные типы задач, для которых он не предназначен, например, наложение и работа со слоями.
Если вы не являетесь экспертом в Photoshop — ничего страшного. Вы достаточно неплохо можете отредактировать свою фотографию бургера при помощи инструментов: Удаление областей (Spot Removal) и Штамп (Clone Stamp). Используйте их для удаления любых недостатков вашей фотографии.
Если же вы более опытный пользователь, то вы можете поэкспериментировать с тональностью, насыщенностью, яркостью и контрастностью фотографии, чтобы сбалансировать или подчеркнуть желаемые области изображения.
Поскольку бургер представляет собой многослойное блюдо, то в процессе редактирования не стоит забывать что слои начинки могут создавать тени и рефлексы друг на друге.
ЗаключениеПроцесс создания фотографии гамбургера может показаться сложным, но на самом деле он очень интересный и захватывающий.
Эксперименты с порядком укладки ингредиентов и выбором угла съёмки дадут вам возможность творческого эксперимента для получения отличной фотографии.
Хотелось бы надеяться, что мои советы вдохновят вас на создание своего аппетитного бургер-портрета.
Поделиться новостью в соцсетях Об авторе: spp-photo.ru « Предыдущая запись Следующая запись »
Домашний бургер
Эра фаст-фуда подарила миру бургеры с жареной картошкой, напитками и всякими соусами. Что бы ни говорили, чаще всего, купленный в забегаловке или «ресторане» гамбургер и чизбургер — это вкусно. Не всегда полезно, но вкусно. Но, дома вкуснее, особенно если домашний бургер сделан собственноручно из понятных ингредиентов и, вот подсказывают, вовремя. Бургеры любого вида готовятся крайне просто и все компоненты доступны.
Любой домашний гамбургер или домашний чизбургер — это сэндвич, основа которого круглая мягкая булка, разрезанная на пласты, между которыми уложена мясная котлета или заменитель мяса — часто фалафель из нута или жареные овощи, а также нарезка помидоров, маринованных огурцов, листья салата, лук, тонкий плавленый сыр и, это важно, определенный и часто сложный соус, который делает домашний бургер сочным и вкусным.
Рецепт гамбургера, как и рецепт чизбургера, не такой древний, как может показаться. Около века назад в Канзасе была основана компания, основным блюдом которой были гамбургеры — с это и началась популярность этого блюда. Хотя записи о гамбугерах встречаются намного раньше. Уже позднее, появилась самая известная компания, которая ввела в обиход принципы быстрого питания и сделала гамбургеры и чизбургеры «краеугольным камнем здорового питания», как считал Джулс Уиннфилд.
Как приготовить домашний бургер — это просто, было бы желание и магазин неподалеку. Рецепт бургера будет сильно отличаться от любого другого, в зависимости от желания. Это может быть чизбургер — в нем всегда есть плавленый сыр, обычно чеддер. Или фишбургер с жареной рыбой, или чикенбургер с курицей, или еще много-много вариантов. Кстати, подобные сэндвичи часто подаются с салатом из овощей, жареным картофелем, различными соусами.
Большинство соусов, которые применяют для бургеров — производные от известного американского соуса «Тысяча островов». С различными упрощения и усложнениями соус применяется для закусок, и домашний бургер не исключение. Хотя, более распространенный вариант — кетчуп с майонезом.
У многих поваров рецепт гамбургера свой и часто уникальный. Многие известные повара делают свои фирменные бургеры топ-класса, сервируя их изысканными гарнирами и соусами, а жареные котлеты в них готовят из строго определенного мяса коров, выращенных в строго определенной местности. Кто-то скажет, что это бред. Но, мне приходилось пробовать «авторские» гамбургеры — это нечто, начиная от булки и котлеты, заканчивая подачей.
Гамбургер в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)
Описание блюда.
Здравствуйте, дорогие друзья, очень рада, что Вы посетили страничку моего сайта!
В наше дни еда — это не просто то, благодаря чему мы выживаем, это одно из больших удовольствий жизни. И данному факту невозможно не радоваться. Кулинары же, в свою очередь, все прекрасно понимают и постоянно придумывают рецепты один лучше другого. Однако они не всегда учитывают реалии нашей жизни.
И если у Вас нет в запасе большого количества времени, но все же есть желание вкусно и сытно пообедать, причем домашней едой, тогда классика американской кухни, неспроста известная во всем мире, будет прекрасным вариантом.
Думаю, Вы догадались, что я говорю о гамбургере. Список ингредиентов, необходимых для его приготовления, невелик, а сами они вполне доступны в магазинах. Блюдо очень компактное, и его легко можно взять с собой. На мой взгляд, просто мечта. И не волнуйтесь, — это не опасная, напичканная химией стряпня пищевой промышленности, домашний вариант разительно отличается и является полезной и питательной едой.
Озвучили достоинства, теперь к деталям. В процессе готовки нам потребуются сковорода, острый нож и свежие натуральные продукты.
Если все в наличии, тогда предлагаю приступать…
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
БЖУ: 11/15/29.
Ккал: 288.
ГИ: высокий.
ИИ: высокий.
Время приготовления: 1 ч.
Количество порций: 3 шт.
Ингредиенты блюда.
- Булочки для бургеров — 3 шт.
- Салат (листья) — 10 г.
- Майонез — 60 г (3 ст.л).
- Кетчуп — 50 г (3 ст.л).
- Горчица — 3 г (1/2 ч. л).
- Паприка — 1-2 г (щепотка).
- Помидор — 50 г (1 шт).
- Огурцы маринованные или соленые — 50 г (2 шт).
- Лук красный — 30 г (1 шт).
Котлеты для гамбургеров.
- Мясной фарш — 300 г.
- Соль — 3 г (1/2 ч.л).
- Лук репчатый — 80 г.
- Прованские травы — 2 г (1/2 ч.л).
- Горчица столовая — 5 г (1 ч.л).
- Перец молотый — 3 г (1/2 ч.л).
- Масло растительное для жарки — 10-20 мл (2 ст.л).
Рецепт блюда.
Подготовим ингредиенты. Томат и зелень моем под струей воды и обсушиваем. Весь лук очищаем от шелухи.
Если Вы хотите приготовить булочки самостоятельно, их рецепт есть на моем сайте, вот ссылка.
Начнем приготовление. Белый лук нарезаем мелким кубиком.
Добавляем его в миску к остальным ингредиентам для котлет (фарш, соль, специи, горчица).
Тщательно перемешиваем продукты и оставляем на некоторое время. Пока фарш нам не понадобится.
Для того чтобы запах сырого мяса не распространялся по квартире, накройте посуду пищевой пленкой и уберите в холодильник.
Булочки нарезаем вдоль пополам.
Обжариваем их со стороны мякиша на сухой раскаленной сковороде.
Для получения ровной золотистой окраски по всей поверхности среза, слегка придавите половинки булочек рукой в течение 1-2 мин.
Майонез, кетчуп, горчицу и паприку смешиваем до однородности.
Оставшиеся овощи тонко режем. Томаты — кружочками, огурцы — ломтиками, лук — кольцами.
Из фарша формуем лепешки толщиной около 1 см и диаметром чуть больше булки.
На раскаленную сковороду с маслом помещаем котлеты и обжариваем их в течение 5-7 мин до золотистой корочки.
Верх мяса должен стать матовым.
Затем переворачиваем заготовки и доводим до готовности, обжаривая около 5 мин.
Начнем собирать гамбургер. Нижнюю часть булки смазываем соусом (1-2 ст.л).
Затем выкладываем лист салата, поверх которого помещаем еще горячую котлету.
Далее наступает очередь помидора.
Поверх томата кладем слайсы огурца.
Завершаем начинку кольцами красного лука.
Последний штрих — крышечка из посыпанной кунжутом части булки. Вот и все — гамбургер, приготовленный в домашних условиях, готов.
Есть это блюдо лучше теплым, пока начинка еще сочная, а булочка хрустящая.
Приятного аппетита, дорогие друзья!
С радостью жду Вас в гости в свои группы в социальных сетях…
Гамбургер из Макдоналдса рецепт – сэндвичи. «Еда»
Булочка для гамбургеров 5 штук
Постная говядина 500 г
Сливочное масло 70 г
Молотый сушеный лук 50 г
Вода 200 мл
Соленые огурцы 1 штука
Английская горчица ½ чайной ложки
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Гамбургер с говяжей котлетой и яйцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.
ruГамбургер с котлетой и яйцом
Какое бы не было время года, а гамбургеры в моей семье любимое лакомство! Ведь согласитесь, что домашний фаст-фуд куда лучше, чем в ресторанах быстрого питания. Одним словом гамбургер — это вкусное сочетание булочки, котлеты и свежих овощей. Гамбургеры хороши тем, что начинку можно варьировать и делать под себя, как нравится именно вам.
В моей семье рецепт этого гамбургера был остается любим. Приготовление котлеты для гамбургера не традиционное, в фарше много специй, дижонская горчица, майонез и панировочные сухари, за счет этого котлета получается очень нежной с хрустящей корочкой и приятным ароматом.
Как приготовить «Гамбургер с говяжей котлетой и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится говяжий фарш, куриные яйца, помидоры, салат айсберг, булочка бутербродная, кетчуп, майонез, дижонская горчица, сухари панировочные, паприка сладкая молотая, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, специи для мяса.
Как сделать панировочные сухари в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Репчатый лук режем мелкими кубиками. В глубокой чаше соединяем фарш, лук, соль, чёрный молотый перец, паприку, специи для мяса. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Ссылка
Затем, добавляем дижонскую горчицу, майонез (1 столовая ложка), сухари панировочные.
Шаг 4 Ссылка
Хорошо вымешиваем фарш в однородную массу. Готовый фарш оставляем на 10 минут.
Шаг 5 Ссылка
Спустя время, из полученной массы, формируем котлетки.
Шаг 6 Ссылка
Обжариваем котлетки на оливковом масле до золотистого цвета и полной готовности.
Шаг 7 Ссылка
Готовые котлеты выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.
Шаг 8 Ссылка
Бутербродную булочку режем на 2 половины. Обе половины смазываем майонезом.
Шаг 9 Ссылка
На 1 половинку булочки выкладываем лист салата. Помидор режем тонкими кольцами и выкладываем сверху на салат.
Шаг 10 Ссылка
На помидоры выложить котлету и смазать её кетчупом.
Шаг 11 Ссылка
На разогретую с оливковым маслом сковороду, ставим формовое кольцо, разбиваем 1 яйцо и жарим до полной готовности, чтобы желток был жидким. Яйцо солим и перчим по-вкусу.
Шаг 12 Ссылка
Готовое яйцо выкладываем сверху на котлетку. Накрываем яйцо второй половинкой булочки. Гамбургер готов! Приятного аппетита!
10 секретов стиля и съемки Burger Photography
Фотография бургера может быть сложной задачей. Но когда вы это сделаете, результаты будут ошеломляющими. Это одна из самых популярных ниш в фуд-фотографии.
Создание отличного бургера — это пятьдесят процентов стиля, пятьдесят процентов фотографии.
Вот 10 советов, которые помогут вам приготовить лучший бургер и снимать его как профессионал.
[ Примечание: ExpertPhotography поддерживается читателями.Ссылки на продукты на ExpertPhotography являются реферальными. Если вы воспользуетесь одним из них и что-то купите, мы заработаем немного денег. Нужна дополнительная информация? Посмотрите, как это все работает. ]
10. Используйте свою творческую свободу для редакционных снимков
Первое, что вы должны знать, это снимаете ли вы бургер в рекламных или редакционных целях.
Редакционная фотография — это фотография, которая появляется в журналах и поваренных книгах.
В редакционной фотографии у вас больше творческой свободы.Еда выглядит более естественной. Есть органический стиль и такие элементы, как крошки и капельки, которые придают бургерам честный и откровенный вид.
При съемке гамбургеров для редакции вы обычно можете выбрать, какую булочку и мясо хотите. Вы можете построить его так, как вы думаете, лучше всего будет поддерживать обмен сообщениями этого задания.
Для сравнения, рекламные фотографии должны выглядеть идеально. Каждый элемент бургера должен быть приготовлен в точном соответствии со спецификациями.Именно так сети быстрого питания хотят, чтобы фотографировали гамбургеры.
Вы должны использовать ингредиенты клиента. И вы должны строить бургеры в точном порядке, как при приготовлении гамбургеров для публики.
9. Выберите правильные булочки для восхитительных фотографий бургеров
Найти хорошую булочку для гамбургера может быть нелегко. Но это сусло поиск, потому что булочка может оказать огромное влияние на вашу фотографию гамбургера.
В целом, хорошие стилисты по съемкам бургеров в фастфуде просматривают 200 булочек для гамбургеров, чтобы найти правильный верх и низ. А потом они пинцетом по отдельности приклеят на них семена кунжута!
Если вы выполняете редакционное задание, вы можете использовать кайзерскую булочку или другой вид булочек. Хлеб не обязательно должен быть идеальным. Но чтобы быть аппетитной, он должен выглядеть максимально привлекательно.
Лучше, если булочки не были предварительно нарезаны, чтобы вы могли нарезать их до нужной толщины. Убедитесь, что у вас есть несколько булочек для работы.
Вы можете нарезать их в соответствии с вашими требованиями.Например, толстый верх от одного пучка и толстый низ от другого.
У вас также должны быть запасы на случай, если кетчуп или другие соусы начнут просачиваться в булочку.
8. Выберите более жирное мясо для получения более сочного вида
Для редакционных заданий или фотографий для вашего портфолио фуд-фотографии покупайте не очень постное мясо. Дополнительный жир сделает бургер красивым и сочным.
В конечном результате пирожок должен быть шире, чем булочка, и тоньше, чем вы хотите, потому что он сжимается и густеет.
Готовьте мясо с маслом на сковороде с антипригарным покрытием, пока оно не станет немного светлее, чем вы хотите на фотографиях. По мере остывания мясо темнеет.
Вы всегда можете выбрать определенные коричневые участки, например края, с помощью кондитерской горелки.
Чтобы мясные котлеты были готовы к моменту их появления перед камерой, профессиональные стилисты кладут их на противень и покрывают растительным маслом.
Или они накрывают пирожки индивидуально полиэтиленовой пленкой. Таким образом, любое воздействие воздуха не приведет к их дальнейшему затемнению и сушке.
Когда будете готовы снимать бургер, не забудьте смазать его дополнительным маслом, чтобы он выглядел сочным. Ваша цель — заставить зрителя захотеть съесть ваши гамбургеры, глядя на фотографии.
7. Добавьте отметки от гриля для аутентичного вида
Знаки для гриля — отличный способ добавить что-то особенное к вашему бургеру. Метки сделают ваши бургеры более реалистичными.
Если вы снимаете бургер на уровне глаз, вам нужно будет немного увеличить следы от гриля на краю пирожка.В противном случае их не будет видно.
СтилистыPro используют электрический угольный стартер, чтобы аккуратно вдавить следы гриля на пирожке.
Еще одна хитрость — нагреть металлическую шпажку для шашлыка с помощью горелки и сразу же вдавить ее в пирожок. Шашлык должен быть очень горячим.
Вы также можете нагреть шампур пламенем газовой плиты. Электрическая плита не обеспечит очень высокую температуру, которая требуется.
Когда вы оставляете следы от гриля на котлетах для бургеров, старайтесь размещать их на равном расстоянии друг от друга.Постарайтесь сделать их максимально ровными по толщине.
6. Растопите сыр для получения потрясающе липкого вида
Когда вы покупаете гамбургеры из своего любимого бургерного ресторана, сыр кладут на горячую лепешку для гамбургеров, чтобы она растаяла.
Но когда вы снимаете бургер, вы будете работать с мясом комнатной температуры. Вам понадобится дополнительная помощь, чтобы сыр стал плавленым и липким.
Если вы снимаетесь для сети быстрого питания, вы получите сыр, который они используют в своих гамбургерах.
Для других комиссионных вы можете выбрать плавленый сыр или натуральный сыр. Каждый вид сыра по-разному реагирует на тепло.
Натуральный сыр плавится не так быстро, как плавленый.
Уголок плавленого сыра можно окунуть в кипяток. Или подержите на мгновение над паром чайника. Эти приемы помогут сделать его растопленным.
Для изготовления натурального сыра вам понадобится надежная кондитерская горелка. Это основной продукт в комплекте для фотографирования еды.
Создавая сыр для гамбургера, сравните размер ломтика сыра с котлетой для бургера.
Если он слишком большой, можно его немного подрезать. Таким образом, он не поглотит бургер, когда он тает.
5. Добавьте овощи, чтобы немного контрастировать
Самое интересное в съемке бургеров — решить, что положить на гамбургер. Фотографии бургеров просто восхитительны, когда в них много разных ингредиентов.
В зависимости от задания вы можете использовать в бургере соленые огурцы, помидоры или салат.
Или вы могли бы действительно подлечить его с помощью различных ингредиентов. Это могут быть луковые кольца или сыр с плесенью. В фуд-фотографии замечательно то, что вы можете стилизовать объект так, как вам нравится.
Вырежьте или подготовьте элементы, которые вы хотите включить. Выложите их на противень, чтобы иметь под рукой, когда будете готовы выложить их на свой бургер.
При нарезке помидоров используйте необходимую толщину и используйте только ломтики от середины, чтобы края были прямыми вверх и вниз.Если вы используете два ломтика, разрежьте один немного под углом. Поместите два более тонких края друг на друга, чтобы получить более плоскую поверхность.
Бургеры обычно снимают на уровне глаз. Вы не хотите видеть пустых промежутков между слоями начинки.
Затем подождите, пока не начнете стрелять, чтобы добавить соус на край булочки. В противном случае соусы сделают ваши бургеры намокшими.
Используйте пипетку или бутылочку с узким наконечником. Это позволит зрителю увидеть, какие соусы есть в бургере.
4. Правильный выбор опор для отличного баланса
Когда вы выбираете фоны и реквизит для фуд-фотографии, вы всегда должны выбирать лучшее, что лучше всего подходит для вашей истории еды.
Реквизит и фон должны выглядеть связно и иметь смысл в контексте фотографии.
Если вы хотите, чтобы ваша фотография передавала идею гамбургера, который подают в пабе, выбирайте реквизит в деревенском стиле. Снимайте гамбургеры на более темном фоне и поверхности.
Деревянные разделочные доски, винтажная посуда с патиной и более темное натуральное льняное полотно поддерживают такое повествование.
То, как вы размещаете реквизит, также имеет большой визуальный вес.
Ниже я проткнул ножом бургер, чтобы придать моей фотографии ощущение стейк-хауса. Я выбрал деревянный фон и поверхность для деревенского и монохромного вида.
Я также положил кусок мешковины под разделочную доску, чтобы добавить дополнительный интерес и дополнить мою деревенскую тему.
3. Попробуйте разные точки зрения, чтобы заинтересовать зрителя
Бургеры обычно снимают на уровне глаз, особенно в рекламной фотографии.
В редакционной фотографии их иногда можно увидеть под углом 45 градусов. Верх частично отодвинут, чтобы мы могли видеть начинки.
Очень редко вы увидите снятый сверху бургер, потому что так вы увидите только булочку.
В таких кадрах в кадре будет много других элементов.Вы можете добавить начинки, картофель фри и напитки. В центре внимания больше рассказ о создании или подаче гамбургера, чем о самом бургере.
В фуд-фотографии вы хотите выбрать ракурс, который будет «продавать» еду и выделить ее лучшие качества. В случае с бургером — это высота и слои.
Это означает, что бургер следует снимать прямо или чуть ниже или выше уровня глаз.
В общем, вы никогда не станете снимать объект еды снизу. При съемке гамбургеров слегка наклоните камеру к объекту, чтобы бургер выглядел очень высоким и внушительным.
Вы также можете добавить несколько дополнительных скрытых слоев, чтобы гамбургеры казались выше.
2. Увеличьте масштаб, чтобы выделить все слои
Бургеры выглядят лучше всего, когда они сняты крупным планом.
Насколько близко вы подойдете, будет зависеть от вашей истории еды.
Вы можете добавить в свой шот немного картофеля фри и стакан пива или колы. Это потребует от вас немного отстраниться, чтобы создать ощущение атмосферы.
Если вы просто снимаете бургер, то при приближении он будет казаться больше обычного и готовым к употреблению.
Только убедитесь, что вы не подходите так близко, чтобы зритель не знал точно, на что он смотрит.
1. Постредактируйте фотографии для получения идеальных результатов
Food-фотографы обычно делают большую часть своего редактирования в Lightroom, а затем переходят в Photoshop, чтобы улучшить свои изображения.
Идеальный снимок бургера требует большей постобработки, чем другие виды фуд-фотографии. Для этого требуются некоторые инструменты, предлагаемые Photoshop. И возможность работать с отдельными пикселями.
Lightroom — фантастический глобальный редактор. Но есть определенные типы редактирования, которые он не может выполнять, например, наложение и работа со слоями.
Если вы не являетесь экспертом в Photoshop, это тоже нормально. Вы можете сэкономить много времени, используя инструмент для удаления пятен и штамп-клон. Используйте их, чтобы убрать любые недостатки на фотографии.
Если вы опытный пользователь, вы можете отточить различные части фотографии. Работайте над окраской, затемняйте и затемняйте, чтобы сбалансировать тени и блики.
Поскольку бургер представляет собой слоистый продукт, различные начинки могут создавать тени друг на друге. С ними нужно иметь дело в процессе редактирования.
Заключение
Фотография Burger может показаться устрашающей, но это очень весело.
Правильная техника укладки будет иметь большое значение на вашей финальной фотографии. То же самое и с выбором правильного ракурса и доводкой фотографии в фотошопе.
Мы надеемся, что эти советы вдохновят вас на создание собственной аппетитной фотографии бургера.
Хотите узнать больше интересных советов по фотографии еды? Почему бы не посетить наш следующий курс «Съедобные изображения»!
ГЛАЗА ДЛЯ ГАМБУРГЕРА — Photo Magazine
Фото Лии Норвуд
Фотографии из нашего последнего номера. Он был помечен как «нет в наличии», но угадайте, сегодня пришла новая партия, и у нас очень много запасов. Получите проблему как можно скорее, прежде чем они исчезнут.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИОБРЕСТИ
Фото Синны Нассери
Фото Криса Нессета
Фото Mooki Karabo
Фото Кевина Новалеса
Фото Гвидо Газзилли
Фото Лукаса Ханке
HBD ДЛЯ ОН! 20 ЛЕТ ?! Спасибо, что оставались с нами так долго. Спасибо фотографам и любителям фотографии за то, что позволили нам делать это и дальше. Мы сделали эту ручку, чтобы отметить это событие.
Бесплатные ручки при каждом заказе.
** Заказы начинаются сегодня. Пока есть запасы. 1 на заказ. Возможна отправка отдельно. **
Или, если у вас уже есть все, и вы просто хотите ручку или более одной ручки, как насчет 3 ручки? Мы продаем их по 3 упаковки по 5 долларов.
Проверьте это — http://shophamburgereyes.com
Фото Синны Нассери
Фотографии из нашего последнего номера.В настоящее время нет в наличии! Но у нас в пути еще одна партия копий. Мы сделали это так, чтобы вы могли зарезервировать одну из этих копий для себя. Давай.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ
Фото Криса Нессета
Фото Лии Норвуд
Фото Кевина Новалеса
Фото Лукаса Ханке
Фото Гвидо Газзилли
Фото Mooki Karabo
** НОВЫЙ ВЫПУСК ** Наконец-то он здесь! Спасибо всем, кто оформил предзаказ, ваше действие помогло опубликовать это. Спасибо за вашу постоянную поддержку. Пакеты отправляются как можно скорее.
Если вы не заказывали его заранее, вы можете получить его сейчас вместе с другими вещами. Проверить это.
Hamburger Eyes No. 46
Продолжающаяся история жизни на Земле
Гвидо Газзилли
Синна Нассери
Лукас Ханке
Лия Норвуд
Крис Нессет
Кевин Новалес
Муки Карабо
88 страниц
6,5 ″ x 9 ″
100 # обложка / текст
Perfect Bind
Опубликовано Hamburger Eyes
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИОБРЕСТИ
В нашем магазине есть новые старые вещи — http: // shophamburgereyes.com
Кроме того, некоторых из вас еще нет в нашем списке рассылки.
Зарегистрируйтесь прямо здесь.
Фотографии Артура Поллока из его недавней книги «Артур Поллок», изданной Unpiano. Теперь у нас в магазине есть копии. Количество ограничено.
Посмотрите здесь — https://shophamburgereyes.com/
Эта книга опубликована нашим хорошим другом Джесси Поллоком (Unpiano Books).Фотография сделана его удивительным отцом Артуром Поллоком. Для меня большая честь иметь несколько экземпляров этой книги в нашем магазине. Вам нужно будет иметь этот в своей коллекции, если вы еще этого не сделали.
Твердая обложка с рубашкой
Тиснение фольгой, стандартная упаковка
184 страницы, 166 изображений
9 дюймов x 11 дюймов
$ 40
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИОБРЕСТИ
«Артур Поллок, фотограф средств массовой информации более сорока лет, создавал изображения, которые сочетали в себе большую глубину и очарование с точки зрения фотожурналистики.Напоминающие суровый, но художественный стиль, популяризированный Уиджи в сороковые годы, фотографии в книге освещают ежедневные трудности, на которых строится фундамент города. Начав профессионально в Хаммонде, штат Индиана, и Лоуэлле, Массачусетс, в 1960-х годах, он документировал повседневные уличные истории того времени и набирался опыта в городах в разгар экономического спада. Нанятый в штат в Boston Herald в начале восьмидесятых, он более десяти лет работал над такими важными событиями, как взрыв космического корабля «Челленджер», и был удостоен множества наград за все время своей работы в этой области, прежде чем стать помощником фоторедактора в конце последнее десятилетие.Он скончался в 2018 году ».
Фото Гвидо Газзилли
ПРЕДЗАКАЗ НОВОГО ВЫПУСКА
Мы собираем еще несколько средств для выпуска нашего последнего номера! Сделайте предварительный заказ и получите скидку от обычной цены покрытия. Этот выпуск будет отправлен до конца месяца, если вы сделаете заказ сегодня.
Гамбургер глазки № 46
Продолжающаяся история жизни на Земле
Гвидо Газзилли
Синна Нассери
Лукас Ханке
Лия Норвуд
Крис Нессет
Кевин Новалес
Муки Карабо
88 страниц
6.5 ″ x 9 ″
Черно-белое
100 # обложка / текст
Perfect Bind
Опубликовано Hamburger Eyes
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИОБРЕСТИ
Фото Лукаса Ханке
Фото Mooki Karabo
Фото Синны Нессери
Фото Лии Норвуд
Фото Кевина Новалеса
Фото Криса Нессета
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ КУПИТЬ СЕГОДНЯ
Фото Джошуа Олли
Фотографии из свежих выпусков нашего журнала.
Фото Холли Бейли
Фото Elmo Tide
Фото Брайана Серджио
Фото Нила Эриксона
Фото Джонни Саласа
Фото Рэя Потеса
В режиме рассказов Hamburger Eyes ig acct я проводил вопросы и ответы, которые были довольно забавными. Фактически, с завтрашнего дня мы будем делать это регулярно.Так что если у вас есть какие-либо вопросы, настраивайтесь по вторникам.
Один из вопросов последнего сеша был о том, что делать с фотографией после ее обработки и сканирования. Сначала я подумал, что это может быть саркастично, но это не так. Я понимаю, что в эту современную эпоху обработка фотографии значит для многих многое.
Это связано с предполагаемым местом назначения вашей фотографии и рабочим процессом, который необходим для этого.
Когда я изучал фотографию, фотография не была «сделана» до тех пор, пока у вас не было окончательного отпечатка, пятнистого, плоского, закрепленного, матированного и сданного вовремя. Ваши контрольные листы и рабочие отпечатки отличались от ваших «окончательных» отпечатков. Я специально сделал «рабочие» распечатки меньшего размера, чтобы можно было сканировать их для своих журналов.
Перенесемся в сегодняшний день, и мои фотографии все еще имеют те же 2 основных направления: либо печать, либо книгу, либо и то, и другое. Не все фотографии, которые я делаю, может быть 1 из 25. Иногда 1 из 50 или 1 из 100.
В школе было обычным делом подвергаться критике и редактированию со стороны сверстников и учителей перед окончательной печатью. Публикации в социальных сетях и моем блоге напоминают мне об этом, эти зоны являются своего рода тестовым местом для фотографии, прежде чем будет принято решение относительно книги или отпечатка.(Для меня.)
Вот как я пришел к моему текущему процессу / рабочему процессу. Вы приедете сами. Коммерческий фотограф может оформить фотографию на рекламном щите или на борту автобуса, а фоторепортер может быть на первой полосе газеты или веб-сайта. У обоих будет полная система рабочего процесса, а иногда и целые команды, чтобы это произошло. У каждого фотографа есть свои особенности, и на этом этапе игры вам нужно будет разобраться в своей.
Фото Криса Лесковсека
Несколько фото из недавних номеров.
Фото Козимо Фанчиуллаччи
Фото Жоао Педро Лима
Фото Трейси Питтс
Фото Джесси Динан
Как создать идеальный (фальшивый) бургер для фотосессии
Вы, наверное, уже знаете, почему гамбургеры выглядят восхитительно в рекламе, но обычно они выглядят довольно печально, когда вы их разворачиваете. Это потому, что фуд-фотографы часто прибегают к каким-то грязным уловкам, чтобы сделать еду аппетитной.В этом видео от Well Done стилист Ришон Ханнерс превращает грустный чизбургер в аппетитный гамбургер. Она покажет вам, как создать идеальный бургер для фотосессии — ну, по крайней мере, идеальный для фотографии.
Ришон сначала разбирает неаппетитный чизбургер, чтобы использовать булочку для своего Франкен-бургера. Она достает котлету и очищает ее от приправ и грустных сырых овощей. Она опрыскивает его кулинарным спреем, и он почти готов.
Затем она выбирает красивую круглую булочку и кладет на нее пирожок. Пирожок торчит над булочкой, поэтому он выглядит больше. Затем Ришон добавляет на пирожок следы от гриля с помощью крема для обуви. Противно, но это известный трюк.
А теперь пора сыр. Ришон добавляет несколько кусочков американского сыра, свешивая его над булочкой. Пора разложить овощи: она добавляет высушенные и сушеные огурцы, лук, помидоры и салат — и воткнет в середину зубочистку, чтобы все осталось на месте.
Затем Ришон заставляет верх булочки блестеть с помощью кулинарного спрея и кисти. Она добавляет его сверху и добавляет шпажку сзади, чтобы булочка оставалась на месте. Поддельный бургер почти готов, теперь пришло время рассказать о последних деталях. Ведь нам нужны приправы. Ришон добавляет немного майонеза и кетчупа, аккуратно выкладывая их пипетками. Она плавит сыр с помощью теплового пистолета и распыляет немного воды на салат, чтобы он выглядел свежим.
Наконец-то пора сделать фото. Бургер выглядит действительно восхитительно, но должен выглядеть так, как будто его только что приготовили.Здесь на сцену выходит тампон, пропитанный горячей водой. Ришон применяет принцип создания фальшивого пара для бургеров, что является еще одним широко известным трюком в коммерческой фотографии еды.
И вот он, идеальный, вкусный бургер, который вам не терпится съесть! Знание этих уловок наверняка заставит вас меньше разочароваться в следующий раз, когда вы купите бургер в сети быстрого питания. Но они также помогут вам создать собственные аппетитные фотографии еды. Если вы хотите узнать еще несколько приемов фуд-фотографии, прочтите эту статью.Если вы хотите, чтобы ваша еда летала на фотографиях, эта статья для вас.
[Продовольственный стилист показывает, как сделать фастфуд привлекательным | Стилист против Гамбургера | Хорошо сделано через LensVid]
Гамбургер PNG картинки скачать картинки
Дома » ЕДА НАПИТКИ » Гамбургер
Гамбургер или бургер — это бутерброд, состоящий из одного или нескольких приготовленных котлет из фарша, обычно говядины, помещенных в нарезанный булочку или булочку.Пирожок может быть обжарен на сковороде, на гриле или на огне. Гамбургеры часто подают с сыром, салатом, помидорами, беконом, луком, солеными огурцами или чили; приправы, такие как горчица, майонез, кетчуп, приправы или «специальный соус»; и часто кладут на булочки с кунжутом. Гамбургер с кусочком сыра называется чизбургером.
Термин «бургер » также может применяться к мясному котлету сам по себе, особенно в Великобритании, где термин «котлетка» используется редко, или этот термин может даже относиться просто к говяжьему фаршу.Термин может иметь префикс типа используемого мяса или заменителя мяса, например, «бургер с индейкой », «бургер с бизоном » или «вегетарианский бургер ».
Гамбургеры продаются в ресторанах быстрого питания, закусочных, специализированных и элитных ресторанах (где гамбургеры могут продаваться в несколько раз дороже, чем гамбургеры быстрого приготовления, но могут быть одним из самых дешевых вариантов в меню). Есть много международных и региональных вариаций гамбургера.
На этой странице Вы можете скачать бесплатно PNG изображения на тему: Гамбургер PNG изображения скачать картинки
В этой галерее «Гамбургер» у нас 157 бесплатных PNG изображений с прозрачным фоном.
Разр .: 512×317
Размер: 160 кб.Разр .: 512×422
Размер: 283 кб.Разр .: 512×358
Размер: 277 кб.Разр .: 512×446
Размер: 83 кб.Разр .: 512×387
Размер: 101 кб.Разр .: 512×350
Размер: 96 кб.Разр .: 512×380
Размер: 75 кб.Res.: 512×512
Размер: 71 кбРазр .: 512×370
Размер: 240 кб.Разр .: 512×383
Размер: 304 кб.Разр .: 512×389
Размер: 93 кб.Разр .: 512×338
Размер: 323 кб.Разр .: 462×512
Размер: 252 кб.Разр .: 4741×4539
Размер: 18798 кб.Res. : 4335×3277
Размер: 22094 кбРазр .: 2045×1554
Размер: 5571 кб.Разр .: 2693×2039
Размер: 7240 кб.Разр .: 6236×5016
Размер: 4282 кб.Разр .: 3335×6431
Размер: 4479 кб.Разр .: 2975×5519
Размер: 2812 кб.Разр .: 4075×2956
Размер: 16419 кб.Res.: 3568×2194
Размер: 8424 кбРазр .: 1745×1706
Размер: 3530 кб.Разр .: 2357×1335
Размер: 3715 кб.Разр .: 5000×4294
Размер: 3855 кб.Разр .: 3320×1953
Размер: 7944 кб.Разр .: 1920×1399
Размер: 5022 кб.Разр .: 2015×2097
Размер: 5855 кб.Res. : 1280×871
Размер: 1985 кбРазр .: 2846×1963
Размер: 7085 кб.Разр .: 2328×2105
Размер: 6788 кб.Разр .: 2891×2011
Размер: 7739 кб.Разр .: 1849×1607
Размер: 5280 кб.Разр .: 1280×1102
Размер: 2167 кб.Разр .: 1824×1633
Размер: 5822 кб.Res.: 1280×1014
Размер: 2162 кбРазр .: 2012×1675
Размер: 6379 кб.Разр .: 5047×3858
Размер: 26101 кбРазр .: 3245×1953
Размер: 7932 кб.Разр .: 2227×2420
Размер: 8038 кб.Разр .: 2686×1615
Размер: 6451 кб.Разр .: 3097×2148
Размер: 7171 кб.Res. : 1524×1228
Размер: 2395 кбРазр .: 2238×1957
Размер: 529 кб.Разр .: 2256×2069
Размер: 6445 кб.Разр .: 2443×1974
Размер: 6697 кб.Разр .: 1893×1556
Размер: 5333 кб.Разр .: 2298×2074
Размер: 5989 кб.Разр .: 1927×2156
Размер: 5823 кб.Res.: 1791×1416
Размер: 4923 кбРазр .: 1280×1065
Размер: 1361 кб.Разр .: 1742×876
Размер: 2315 кб.Разр .: 1450×1251
Размер: 1961 кб.Разр .: 600×525
Размер: 154 кб.Разр .: 600×508
Размер: 232 кб.Разр .: 600×502
Размер: 242 кб.Res. : 600×382
Размер: 182 кбРазр .: 600×498
Размер: 196 кб.Разр .: 600×507
Размер: 245 кб.Разр .: 600×478
Размер: 270 кб.Разр .: 4000×3293
Размер: 1648 кб.Разр .: 600×441
Размер: 168 кб.Разр .: 600×441
Размер: 168 кб.Res.: 600×476
Размер: 224 кбРазр .: 600×443
Размер: 93 кб.Разр .: 600×428
Размер: 254 кб.Разр .: 600×465
Размер: 248 кб.Разр .: 600×340
Размер: 115 кб.Разр .: 600×471
Размер: 252 кб.Разр .: 600×575
Размер: 314 кб.Res.: 1354×1045
Размер: 749 кбРазр . : 1189×714
Размер: 1789 кб.Разр .: 971×898
Размер: 1100 кб.Разр .: 2008×1355
Размер: 2779 кб.Разр .: 1595×1208
Размер: 29 kb.Разр .: 1479×896
Размер: 580 кб.Разр .: 1280×818
Размер: 813 кб.Res.: 1280×818
Размер: 856 кбРазр .: 1280×831
Размер: 875 кб.Разр .: 1280×834
Размер: 902 кб.Разр .: 1280×818
Размер: 935 кб.Разр .: 1275×960
Размер: 1018 кб.Разр .: 1280×913
Размер: 1050 кб.Разр .: 2629×1724
Размер: 5437 кб.Res.: 2715×2046
Размер: 5952 кбРазр . : 2727×980
Размер: 3894 кб.Разр .: 1870×1267
Размер: 2889 кб.Разр .: 584×197
Размер: 153 кб.Разр .: 460×413
Размер: 250 кб.Разр .: 365×268
Размер: 136 кб.Разр .: 367×279
Размер: 154 кб.Res.: 443×344
Размер: 219 кбРазр .: 443×368
Размер: 640 кб.Разр .: 443×370
Размер: 263 кб.Разр .: 3053×2627
Размер: 8219 кб.Разр .: 1200×839
Размер: 1322 кб.Разр .: 554×486
Размер: 485 кб.Разр .: 350×267
Размер: 160 кб.Res.: 448×415
Размер: 181 кбРазр .: 2594×1696
Размер: 4628 кб.Разр .: 940×425
Размер: 590 кб.Разр .: 388×433
Размер: 55 кб.Разр .: 1495×1096
Размер: 1292 кб.Разр .: 349×285
Размер: 191 кб.Разр .: 2400×2132
Размер: 1913 кб.Res.: 2700×1800
Размер: 4062 кбРазр .: 3475×1799
Размер: 6926 кб.Разр .: 1000×912
Размер: 1128 кб.Разр .: 1696×934
Размер: 2532 кб.Разр .: 1742×876
Размер: 2370 кб.Разр .: 3473×3087
Размер: 2442 кб.Разр .: 3445×2218
Размер: 788 кб.Res.: 1695×978
Размер: 2520 кбРазр .: 1500×1485
Размер: 2825 кб.Разр .: 1000×918
Размер: 953 кб.Разр .: 1330×909
Размер: 236 кб.Разр .: 500×370
Размер: 244 кб.Разр .: 472×315
Размер: 228 кб.Разр .: 1800×1584
Размер: 2953 кб.Res.: 1173×887
Размер: 2275 кбРазр .: 460×413
Размер: 312 кб.Разр .: 490×390
Размер: 282 кб.Разр .: 319×296
Размер: 176 кб.Разр .: 2809×1950
Размер: 6925 кб.Разр .: 1762×1688
Размер: 4638 кб.Разр .: 500×268
Размер: 187 кб.Res.: 328×328
Размер: 127 кбРазр .: 3475×1874
Размер: 7963 кб.Разр .: 3485×1984
Размер: 2593 кб.Разр .: 2847×2519
Размер: 6775 кб.Разр .: 1688×1254
Размер: 2748 кб.Разр .: 1113×876
Размер: 1309 кб.Разр .: 3385×1613
Размер: 8598 кб.Res.: 2921×1828
Размер: 6512 кбРазр .: 3214×2043
Размер: 7657 кб.Разр .: 2797×2247
Размер: 6676 кб.Разр .: 3162×2091
Размер: 7262 кб.Разр .: 2584×2170
Размер: 6364 кб.Разр .: 4251×2125
Размер: 8253 кб.Разр .: 2513×2053
Размер: 5718 кб.Res.: 3212×1998
Размер: 5520 кбРазр .: 2337×1187
Размер: 3206 кб.Разр .: 4144×1911
Размер: 9187 кб.Разр .: 3127×2054
Размер: 7370 кб.Разр .: 3254×1947
Размер: 7525 кб.Разр .: 2666×1912
Размер: 6270 кб.Разр .: 2670×1917
Размер: 5753 кб.Res.: 3325×2261
Размер: 7988 кбРазр .: 3480×1660
Размер: 6948 кб.Разр .: 2574×1982
Размер: 6080 кб.Разр .: 2596×1884
Размер: 6223 кб.Разр .: 3612×788
Размер: 4837 кб.Разр .: 3658×2540
Размер: 9148 кбРазр .: 3262×2256
Размер: 7755 кб.Res.: 2750×2175
Размер: 7215 кбРазр .: 2581×1424
Размер: 5042 кб.Разр .: 2662×1965
Размер: 6634 кб.
30 лучших рецептов бургеров (и советы по их приготовлению до совершенства)
Превосходный гамбургер. Это неуловимое творение: идеально обугленная корка; сочный интерьер с идеальным количеством жира; полный, мясистый вкус. Если вы ищете лучшие рецепты гамбургеров, вы попали в нужное место — мы собрали не только 30 аппетитных рецептов (включая классические гамбургеры, гамбургеры из баранины, гамбургеры с индейкой, гамбургеры из морепродуктов и многое другое), мы также получили надежные советы о том, как формировать, приправлять и готовить гамбургеры.Читайте дальше, чтобы узнать секреты приготовления идеальных пирожков!
Какой кусок говядины мне использовать для гамбургера?
Основа гамбургера — это, конечно, мясо. Разные куски имеют разное количество жира и вкуса. Обычный говяжий фарш, общая категория, которая может быть любой нарезкой или их комбинацией, по закону может иметь до 30 процентов жира. Однако это не обязательно хорошо — высокий процент жира может сделать гамбургеры жирными. Для справки:
- В молотом патроне около 20 процентов жира.
- Молотая вырезка содержит около 15 процентов жира.
- Молотый раунд имеет около 11 процентов жира, что делает его фаворитом людей, сидящих на диете, но из него получаются менее сочные бургеры.
И Стивен Райхлен, ведущий Университета Барбекю на PBS, и Крис Шлезингер, соавтор The Thrill of the Grill и How To Cook Meat , рекомендуют оставаться в середине спектра. «Мне нравятся равные части цыпленка и вырезки — первое для вкуса, второе — для утонченности», — говорит Райхлен.Если вы покупаете предварительно измельченную говядину, помните, что жир можно обрезать или добавить в процессе измельчения — всегда проверяйте процентное содержание на этикетке: Идеально от 15 до 20 процентов жира.
Если есть возможность, купите свежемолот. Когда говядина перемалывается на перерабатывающих предприятиях, снаружи могут смешаться бактерии, а это означает, что середина гамбургера должна быть приготовлена, чтобы убить любые микробы. Но когда мясник измельчает свежий кусок мяса на чистой машине по заказу, вероятность заражения снижается.
Чем приправить гамбургер?
Шлезингер и Райхлен разделены на микс. Шлезингер настаивает на том, чтобы его гамбургеры были простыми, но Райхлен допускает вариации. «Особенно, если вы собираетесь готовить гамбургеры среднего или среднего размера, — говорит он, — это может помочь добавить немного жира, чтобы мясо оставалось влажным». Он предпочитает «кусочек масла, завернутый в центр» для простых гамбургеров или тертый сыр, смешанный с говяжьим фаршем — его версия чизбургера.
Не сдавливайте говяжьи котлеты слишком сильно, иначе вы можете сделать гамбургеры жесткими.
Фото Челси Кайл, Food Styling Рода БунКак приготовить пирожок для гамбургеров?
«Холодное мясо и холодные влажные руки», — говорит Райхлен. «Охладите руки под холодной проточной водой, затем работайте как можно мягче и быстрее, чтобы не повредить мясо и не нагреть его». Деликатное обращение с мясом не дает гамбургерам стать слишком плотными и твердыми, а поддержание его в холодном состоянии предотвращает таяние жира, что также сделает гамбургеры более жесткими. И Шлезингер, и Райхлен отдают предпочтение толстым пирожкам — толщиной не менее одного дюйма — чтобы они могли образовывать обожженную корку снаружи, оставаясь розовыми внутри.Еще один полезный, но не обязательный шаг — дать котлетам постоять в холодильнике в течение часа после формования. Это поможет им лучше держаться вместе на гриле.
Уловка Среднего Запада к лучшему бургеру
Просмотр историиСтоит ли солить свой бургер?
«Совершенно верно», — говорит Шлезингер. Соль необходима для подчеркивания вкуса бургера, к тому же она восхитительно покрывается корочкой при приготовлении на огне. Но если добавить слишком много перед приготовлением, он вытянет сок, высушивая мясо.Обильно посыпьте бургеры солью и свежемолотым перцем перед тем, как положить их на гриль.
Как лучше всего приготовить гамбургеры?
Начните с чистого, смазанного маслом горячего гриля. «Сначала обжарьте их на сильном огне, чтобы образовалась корочка, затем переместите их в более прохладную часть гриля, чтобы приготовить», — говорит Шлезингер. «И ни в коем случае не надавливайте на них во время готовки — это только выдавит соки и высушит их». Ни он, ни Райхлен не рекомендуют соусы для барбекю или стейков, которые только прикрывают вкус идеального бургера.
Как я узнаю, что мой гамбургер готов?
Райхлен предпочитает тест на укол: «Средне-редкий — мягко податливый, средний — полутвердый, хорошо прожаренный — твердый». Шлезингер использует визуальный подход, судя по сокам: «Когда они начинают выходить из верхней части гамбургера, это средний показатель. Когда сок, вытекший из верхней части, готовится (перестаньте выглядеть красными и станут немного более прозрачными. ), средний уровень «. Комбинация двух техник подойдет.
30 лучших рецептов бургеров
Стейкбургер с острым карамелизованным луком и маслом с травами
Фото Челси Кайл, дизайн реквизита Алекса Брэнниана, дизайн еды Даун ПерриВысококлассные рецепты гамбургеров
- Бургеры на гриле с майонезом Рокфор и красным луком на гриле
- Бургеры на гриле с горчицей и укропом с лицом
- Лук
- Стейкбургер с острым карамелизованным луком и маслом из пряных трав
Влажный бургер по-стамбульски
Фото Челси Кайл, дизайн опоры Софи Странджио, дизайн еды Али НардиРецепты международных бургеров
- Влажный бургер по-стамбульски (Islak Burger)
- Бургеры на гриле с соусом из аргентинской петрушки с соусом из арахисовой петрушки
- Бургеры по-индонезийски Соус
- Ямайские джерк-бургеры с апельсиновым майонезом и чипотле
Пряный бургер из баранины
Фото Peden & MunkЛучшие рецепты бургеров с бараниной
- Бургеры из баранины со специями
- Бургеры из баранины, фаршированные козьим сыром, с карамелизированным красным луком
- Бургеры из тертого ягненка
- Бургеры из баранины с лимонной капустой Слайд из филе девяти 905
Бургеры из лосося с красным перцем Майо
Фото Челси Кайл, дизайн реквизита Беатрис Частка, дизайн еды Оливия Мак АндерсонЛучшие рецепты бургеров из морепродуктов
- Крабовые бургеры на гриле
- Бургеры из лосося с красным перцем Майо
- Крабовые бургеры из тунца с лицом 905 Заправка из красного перца
Гамбургеры с чеддером из индейки
Фото Ромуло ЯнесаЛучшие рецепты гамбургеров с индейкой
- Бургеры с барбекю из индейки со сливками Cole Slaw Holden
- Карри-бургеры с индейкой
- Жареные бургеры из индейки
- Юго-восточноазиатские бургеры из индейки с маринованными огурцами Кукурузные бургеры
- Бургеры из индейки с соусом тартар чипотле и чили
- Бургеры из индейки с чеддером
Овощные бургеры с цукини и кукурузой
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин СаксЛучшие рецепты вегетарианских бургеров
- Базовые вегетарианские бургеры с брокколи и сейтаном
- Большой бургер с бхаджи
- Пряные бургеры из черной фасоли
- 9132 9132 Вегетарианские бургеры с кукурузой и цукатами Мини-слайдеры с говядиной и грибами Фото Челси Кайл, дизайн опоры Роды Бун, дизайн еды Али Нарди
Рецепты гамбургеров для детей
- Гамбургеры с чеддером на гриле
- Мини-бургеры с говядиной и грибами
- Пиццаиола 9132 Бургеры с грибами
- 0 9132 Бургеры с грибами
Эти веганские гамбургеры без глютена из 10 ингредиентов хрустят в духовке, как бургер. Мы бы никогда не сказали, что вы ДОЛЖНЫ намазать их сыром, но давайте просто скажем, что мы очень рекомендуем это.
Получить этот рецептЯвляется ли Гамбургер Кинофильмом КЛАССИКОЙ? • Burger Beast
Как вы думаете, Гамбургер Кинофильм — это классика?
В 1986 году, когда был выпущен фильм «Гамбург: кино», мой мозг только начинал ценить нелепые комедии. Я был на грани того, чтобы стать подростком, и теперь для меня очевидно, что я был целевой аудиторией для этого фильма и других подобных фильмов ( Hardbodies, оригинальная Police Academy и Revenge of the Nerds ).
Майк Марвин (, который также снял еще одну культовую классику, Wraith ) отлично справляется с историей о группе неудачников, которые собрались вместе, чтобы получить свои дипломы от Университета БастерБургера.
Гамбургер: альтернативный плакат к фильмуЕсли идея школы бургеров кажется абсурдной, что ж, у меня для вас есть новости. Это совсем не удивительно, поскольку McDonald’s Hamburger University впервые открыл свои двери в 1961 году для обучения своих растущих управленческих команд их ресторанной культуре.
Но я должен держать это в секрете; этот фильм дрянной. Некоторым людям может быть трудно пережить. Ты либо фанат, либо нет; Там нет никакого среднего.
Мне очень нравится этот фильм, от музыкальной темы и жутких гигантских солений до абсолютно нелепой сцены в туалете.
Итак, многие ли из вас согласны со мной в этом вопросе? Гамбургер: Кинофильм — это классика 1980-х, но, тем не менее, классика.
Всегда помните: Мясо + Булочки = Баксы
ПРИЦЕП
ЛЮБОЙ ТОВАР?
Гамбургер The Motion Picture Press PhotoЗаконный гамбургер: Кинокартина не существует.Нам оставалось еще несколько лет до того, как киностудии продавали почти каждый фильм с привязкой к продукту. Я уверен, что сейчас, когда я думаю об этом, этого было недостаточно для продуктов.
Мне попадались фотографии для прессы, лазерный диск, вариации обложек для кассет VHS, плакаты и некоторые футболки-контрабанды.
Кроме лазерных дисков, он никогда не выпускался в цифровом формате. Так что если вы встретите DVD или Blu-Ray, это подделка.
Единственный вариант, который у вас сейчас есть для просмотра этого драгоценного камня, — через YouTube, так что расскажите об этом ниже и поблагодарите меня в комментариях позже.
ФИЛЬМ
Нравится:
Нравится Загрузка …
Лучший рецепт гамбургера на свете | Все рецепты
Это действительно лучший гамбургер на вкус! Все люди здесь, жалующиеся на то, что он слишком похож на мясной рулет, могут просто вернуться к своим скучным старым мясным бургерам с солью и перцем, потому что этот рецепт для людей, которые хотят настоящего вкуса в мясе. Я сделал этот рецепт в точности так, как описано, за исключением того, что я не использовал зубчик чеснока и использовал только чайную ложку измельченного чеснока. Для лука я использовала красный лук. Я смешал все остальные ингредиенты вместе, прежде чем добавить мясо, и я знал, что меня ждет угощение, когда я увидел, насколько густыми и насыщенными были все ароматические ингредиенты. Я использовал гриль Джорджа Бригадира и остался очень доволен конечными результатами. Единственной моей ошибкой были приправы. Не нужно добавлять в бургер ломтик лука, потому что он будет слишком подавляющим.Сведите его к минимуму, например, с ломтиком салата и ломтиком помидора, и наслаждайтесь этим гамбургером из-за вкуса, который уже в нем. С нетерпением жду остатков еды сегодня вечером!
Путь оооооо СОЛЕНЬКИЙ !!! В этом рецепте много вкуса, но он просто НЕ сбалансирован. Слишком много соли, и я даже не использовал соль. Ни одной щепотки! Уменьшите количество лукового супа … может быть, это поможет уменьшить соленый вкус.
Я подавал этот рецепт месяц назад, и он был очень хорош. Мы делаем это снова сегодня вечером.Единственные изменения, которые я внес, — это осветлить травы и специи — примерно половину запрашиваемого количества. И вообще никакой соли. Все, что нужно, добавляет смесь лукового супа и соевый соус.
Сделала их на День матери, потому что моя мама любит гамбургеры, она откусила один кусочек и не смогла съесть остальные. Слишком много ингредиентов, и розмарин был ужасен для гамбургера.
это был действительно хороший рецепт, я не использовал чесночный порошок и использовал настоящий чеснок, он был немного соленым, в следующий раз, когда я уменьшу количество соленых специй.мы всегда будем готовить эту смесь, когда снова будем готовить гамбургеры на гриле
Это может быть хорошим рецептом, если вы хотите, чтобы ваши гамбургеры имели вкус мясного рулета. -плюс, это было без смеси лукового супа. С суповой смесью будет слишком много приправ.Больше не буду использовать этот рецепт бургера.
эти гамбургеры пинали. единственное, что я не добавил, это смесь лукового супа, у меня просто не было ее под рукой, а они все равно пинали. очень хорошо, доволен и моим гостем мужского и женского пола.Я рекомендовал рецепт своей старшей сестре, и она тоже их любила.
Этот рецепт был потрясающим.