АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Рецепт щи из свежей капусты с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.1 кКал1684 кКал2.2%5.9%4539 г
Белки2.1 г76 г2.8%7.5%3619 г
Жиры1.9 г56 г3.4%9.2%2947 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%3.5%7552 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%9.4%2857 г
Вода91.5 г2273 г4%10.8%2484 г
Зола0.2523 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ122.4 мкг900 мкг13.6%36.7%735 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.697 мг5 мг13.9%37.5%717 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%4.6%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%4.6%6000 г
Витамин В4, холин8.22 мг500 мг1.6%4.3%6083 г
Витамин В5, пантотеновая0.115 мг5 мг2.3%6.2%4348 г
Витамин В6, пиридоксин0.133 мг2 мг6.7%18.1%1504 г
Витамин В9, фолаты5.985 мкг
400 мкг
1.5%4%6683 г
Витамин В12, кобаламин0.051 мкг3 мкг1.7%4.6%5882 г
Витамин C, аскорбиновая11.06 мг90 мг12.3%
33.2%
814 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.239 мг15 мг1.6%4.3%6276 г
Витамин Н, биотин1.004 мкг50 мкг2%5.4%4980 г
Витамин К, филлохинон15.2 мкг120 мкг12.7%34.2%789 г
Витамин РР, НЭ1.5759 мг20 мг7.9%21.3%1269 г
Ниацин0.67 мг~
Макроэлементы
Калий, K125.01 мг2500 мг5%13.5%2000 г
Кальций, Ca15.29 мг1000 мг1.5%4%6540 г
Магний, Mg8.8 мг400 мг2.2%5.9%4545 г
Натрий, Na4.73 мг1300 мг
0.4%
1.1%27484 г
Сера, S27.59 мг1000 мг2.8%7.5%3625 г
Фосфор, Ph25 мг800 мг3.1%8.4%3200 г
Хлор, Cl19.64 мг2300 мг0.9%2.4%11711 г
Микроэлементы
Алюминий, Al170.9 мкг~
Бор, B40.5 мкг~
Ванадий, V13.52 мкг~
Железо, Fe0.363 мг18 мг2%5.4%4959 г
Йод, I1.67 мкг150 мкг1.1%3%8982 г
Кобальт, Co2.313 мкг10 мкг23.1%62.3%432 г
Литий, Li7.261 мкг~
Марганец, Mn0.0633 мг2 мг3.2%8.6%3160 г
Медь, Cu41.07 мкг1000 мкг4.1%11.1%2435 г
Молибден, Mo1.781 мкг70 мкг2.5%6.7%3930 г
Никель, Ni2.171 мкг~
Рубидий, Rb66.7 мкг~
Селен, Se0.064 мкг55 мкг0.1%0.3%85938 г
Фтор, F82.5 мкг4000 мкг2.1%5.7%4848 г
Хром, Cr2.77 мкг50 мкг5.5%14.8%1805 г
Цинк, Zn0.342 мг12 мг2.9%7.8%3509 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.328 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.6465 г~
Сахароза0.5958 г~
Фруктоза0.4433 г~
Незаменимые аминокислоты0.1537 г~
Аргинин*0.1426 г~
Валин0.1051 г~
Гистидин*0.0533 г~
Изолейцин0.0835 г~
Лейцин0.1568 г~
Лизин0.1752 г~
Метионин0.0498 г~
Метионин + Цистеин0.0768 г~
Треонин0.1023 г~
Триптофан0.0323 г~
Фенилаланин0.0898 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1685 г~
Заменимые аминокислоты0.2546 г~
Аланин0.1276 г~
Аспарагиновая кислота0.2011 г~
Гидроксипролин0.0139 г~
Глицин0.1422 г~
Глутаминовая кислота0.3123 г~
Пролин0.0988 г~
Серин0.1002 г~
Тирозин0.0769 г~
Цистеин0.0263 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.41 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.921 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0122 г~
15:0 Пентадекановая0.0019 г~
16:0 Пальмитиновая0.3915 г~
17:0 Маргариновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.1043 г~
20:0 Арахиновая0.0107 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.2853 гmin 16.8 г7.7%20.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.1272 г~
17:1 Гептадеценовая0.0046 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.1382 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0156 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.3869 гот 11.2 до 20.6 г3.5%9.4%
18:2 Линолевая0.3665 г~
18:3 Линоленовая0.0232 г~
20:4 Арахидоновая0.0037 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%22.9%

health-diet.ru

Калорийность Щи с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.2 кКал1684 кКал2.7%6%3726 г
Белки4.4 г76 г5.8%12.8%1727 г
Жиры1.7 г56 г3%6.6%3294 г
Углеводы5 г219 г2.3%5.1%4380 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%13.3%1667 г
Вода117.5 г2273 г5.2%11.5%1934 г
Зола0.6 г~
Витамины
Витамин А, РЭ500 мкг900 мкг55.6%123%180 г
Ретинол0.5 мг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%4.4%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%3.8%6000 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%4.4%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%11.1%2000 г
Витамин В9, фолаты5.4 мкг400 мкг1.4%3.1%7407 г
Витамин C, аскорбиновая8 мг90 мг8.9%19.7%1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%1.5%15000 г
Витамин Н, биотин0.1 мкг50 мкг0.2%0.4%50000 г
Витамин РР, НЭ0.5826 мг20 мг2.9%6.4%3433 г
Ниацин0.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K214.4 мг2500 мг8.6%19%1166 г
Кальций, Ca22.5 мг1000 мг2.3%5.1%4444 г
Магний, Mg11.5 мг400 мг2.9%6.4%3478 г
Натрий, Na7.7 мг1300 мг0.6%1.3%16883 г
Сера, S18.8 мг1000 мг1.9%4.2%5319 г
Фосфор, Ph26 мг800 мг3.3%7.3%3077 г
Хлор, Cl23.7 мг2300 мг1%2.2%9705 г
Микроэлементы
Алюминий, Al330.6 мкг~
Бор, B93.3 мкг~
Ванадий, V28.2 мкг~
Железо, Fe0.4 мг18 мг2.2%4.9%4500 г
Йод, I2 мкг150 мкг1.3%2.9%7500 г
Кобальт, Co2 мкг10 мкг20%44.2%500 г
Литий, Li12.4 мкг~
Марганец, Mn0.0948 мг2 мг4.7%10.4%2110 г
Медь, Cu51 мкг1000 мкг5.1%11.3%1961 г
Молибден, Mo5 мкг70 мкг7.1%15.7%1400 г
Никель, Ni5.5 мкг~
Рубидий, Rb100.3 мкг~
Фтор, F11.6 мкг4000 мкг0.3%0.7%34483 г
Хром, Cr3.2 мкг50 мкг6.4%14.2%1563 г
Цинк, Zn0.2274 мг12 мг1.9%4.2%5277 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.4 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г

Энергетическая ценность Щи с курицей составляет 45,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт щи с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57.1 кКал1684 кКал3.4%6%2949 г
Белки5.2 г76 г6.8%11.9%1462 г
Жиры3 г56 г5.4%9.5%1867 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%1.9%9125 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.5%5000 г
Вода101.3 г2273 г4.5%7.9%2244 г
Зола0.3176 г~
Витамины
Витамин А, РЭ121.6 мкг900 мкг13.5%23.6%740 г
Ретинол0.075 мг~
бета Каротин0.277 мг5 мг5.5%9.6%1805 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%3%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%4.6%3913 г
Витамин В4, холин12.45 мг500 мг2.5%4.4%4016 г
Витамин В5, пантотеновая0.126 мг5 мг2.5%4.4%3968 г
Витамин В6, пиридоксин0.116 мг2 мг5.8%10.2%1724 г
Витамин В9, фолаты4.299 мкг400 мкг1.1%1.9%9304 г
Витамин В12, кобаламин0.075 мкг3 мкг2.5%4.4%4000 г
Витамин C, аскорбиновая3.26 мг90 мг3.6%6.3%2761 г
Витамин D, кальциферол0.023 мкг10 мкг0.2%0.4%43478 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.107 мг15 мг0.7%1.2%14019 г
Витамин Н, биотин1.552 мкг50 мкг3.1%5.4%3222 г
Витамин К, филлохинон9.2 мкг120 мкг7.7%13.5%1304 г
Витамин РР, НЭ2.5898 мг20 мг12.9%22.6%772 г
Ниацин1.197 мг~
Макроэлементы
Калий, K132.36 мг2500 мг5.3%9.3%1889 г
Кальций, Ca10.76 мг1000 мг1.1%1.9%9294 г
Магний, Mg11.03 мг400 мг2.8%4.9%3626 г
Натрий, Na16.78 мг1300 мг1.3%2.3%7747 г
Сера, S32.41 мг1000 мг3.2%5.6%3085 г
Фосфор, Ph52.7 мг800 мг6.6%11.6%1518 г
Хлор, Cl24.53 мг2300 мг1.1%1.9%9376 г
Микроэлементы
Алюминий, Al115 мкг~
Бор, B25.8 мкг~
Ванадий, V12.45 мкг~
Железо, Fe0.74 мг18 мг4.1%7.2%2432 г
Йод, I1.86 мкг150 мкг1.2%2.1%8065 г
Кобальт, Co3.626 мкг10 мкг36.3%63.6%276 г
Литий, Li6.174 мкг~
Марганец, Mn0.042 мг2 мг2.1%3.7%4762 г
Медь, Cu46.77 мкг1000 мкг4.7%8.2%2138 г
Молибден, Mo3.182 мкг70 мкг4.5%7.9%2200 г
Никель, Ni1.55 мкг~
Рубидий, Rb43.3 мкг~
Селен, Se0.07 мкг55 мкг0.1%0.2%78571 г
Фтор, F21.26 мкг4000 мкг0.5%0.9%18815 г
Хром, Cr4.32 мкг50 мкг8.6%15.1%1157 г
Цинк, Zn0.4793 мг12 мг4%7%2504 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.214 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2772 г~
Сахароза0.1455 г~
Фруктоза0.1415 г~
Незаменимые аминокислоты0.0875 г~
Аргинин*0.1506 г~
Валин0.1119 г~
Гистидин*0.1038 г~
Изолейцин0.096 г~
Лейцин0.1642 г~
Лизин0.2133 г~
Метионин0.037 г~
Метионин + Цистеин0.0727 г~
Треонин0.0944 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.0915 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1701 г~
Заменимые аминокислоты0.1664 г~
Аланин0.1111 г~
Аспарагиновая кислота0.1803 г~
Гидроксипролин0.0162 г~
Глицин0.0804 г~
Глутаминовая кислота0.2598 г~
Пролин0.088 г~
Серин0.0907 г~
Тирозин0.0786 г~
Цистеин0.0349 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.45 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.1291 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0029 г~
16:0 Пальмитиновая0.0867 г~
17:0 Маргариновая0.0009 г~
18:0 Стеариновая0.0201 г~
20:0 Арахиновая0.0018 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1589 гmin 16.8 г0.9%1.6%
14:1 Миристолеиновая0.0009 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0256 г~
17:1 Гептадеценовая0.0009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1314 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0615 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.9%
18:2 Линолевая0.0542 г~
18:3 Линоленовая0.0091 г~
20:4 Арахидоновая0.0045 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.7%

health-diet.ru

Рецепт суп щи с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп щи с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.3 кКал1684 кКал2.3%5.9%4285 г
Белки3.1 г76 г4.1%10.4%2452 г
Жиры2.3 г56 г4.1%10.4%2435 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%1.8%14600 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.8%6667 г
Вода102 г2273 г4.5%11.5%2228 г
Зола0.31 г~
Витамины
Витамин А, РЭ87.2 мкг900 мкг9.7%24.7%1032 г
Ретинол0.058 мг~
бета Каротин0.176 мг5 мг3.5%8.9%2841 г
Лютеин + Зеаксантин0.014 мкг~
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%2.5%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%3.8%6667 г
Витамин В4, холин9.4 мг500 мг1.9%4.8%5319 г
Витамин В5, пантотеновая0.082 мг5 мг1.6%4.1%6098 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%9.9%2564 г
Витамин В9, фолаты2.359 мкг400 мкг0.6%1.5%16956 г
Витамин В12, кобаламин0.057 мкг3 мкг1.9%4.8%5263 г
Витамин C, аскорбиновая1.88 мг90 мг2.1%5.3%4787 г
Витамин D, кальциферол0.017 мкг10 мкг0.2%0.5%58824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.071 мг15 мг0.5%1.3%21127 г
Витамин Н, биотин1.119 мкг50 мкг2.2%5.6%4468 г
Витамин К, филлохинон3.5 мкг120 мкг2.9%7.4%3429 г
Витамин РР, НЭ1.2956 мг20 мг6.5%16.5%1544 г
Ниацин0.643 мг~
Макроэлементы
Калий, K73.93 мг2500 мг3%7.6%3382 г
Кальций, Ca9.06 мг1000 мг0.9%2.3%11038 г
Магний, Mg6.8 мг400 мг1.7%4.3%5882 г
Натрий, Na57.26 мг1300 мг4.4%11.2%2270 г
Сера, S24.66 мг1000 мг2.5%6.4%4055 г
Фосфор, Ph33.3 мг800 мг4.2%10.7%2402 г
Хлор, Cl83.59 мг2300 мг3.6%9.2%2752 г
Микроэлементы
Алюминий, Al85.6 мкг~
Бор, B19.9 мкг~
Ванадий, V9.16 мкг~
Железо, Fe0.471 мг18 мг2.6%6.6%3822 г
Йод, I1.26 мкг150 мкг0.8%2%11905 г
Кобальт, Co1.836 мкг10 мкг18.4%46.8%545 г
Литий, Li4.536 мкг~
Марганец, Mn0.0284 мг2 мг1.4%3.6%7042 г
Медь, Cu23.01 мкг1000 мкг2.3%5.9%4346 г
Молибден, Mo1.236 мкг70 мкг1.8%4.6%5663 г
Никель, Ni1.101 мкг~
Рубидий, Rb36 мкг~
Селен, Se0.047 мкг55 мкг0.1%0.3%117021 г
Фтор, F45 мкг4000 мкг1.1%2.8%8889 г
Хром, Cr1.81 мкг50 мкг3.6%9.2%2762 г
Цинк, Zn0.2678 мг12 мг2.2%5.6%4481 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.849 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.193 г~
Сахароза0.158 г~
Фруктоза0.099 г~
Незаменимые аминокислоты0.064 г~
Аргинин*0.012 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.011 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.017 г~
Заменимые аминокислоты0.119 г~
Аланин0.01 г~
Аспарагиновая кислота0.025 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.033 г~
Пролин0.009 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.85 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.086 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.01 гmin 16.8 г0.1%0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.005 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.005 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~

Энергетическая ценность суп щи с курицей составляет 39,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт щи с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «щи с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.5 кКал1684 кКал2.3%5.8%4263 г
Белки3.6 г76 г4.7%11.9%2111 г
Жиры1.9 г56 г3.4%8.6%2947 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%2.3%11526 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%5.1%5000 г
Вода92.1 г2273 г4.1%10.4%2468 г
Зола0.4365 г~
Витамины
Витамин А, РЭ64.1 мкг900 мкг7.1%18%1404 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.323 мг5 мг6.5%16.5%1548 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%3.3%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%6.3%4000 г
Витамин В4, холин0.07 мг500 мг714286 г
Витамин В5, пантотеновая0.119 мг5 мг2.4%6.1%4202 г
Витамин В6, пиридоксин0.03 мг2 мг1.5%3.8%6667 г
Витамин В9, фолаты2.463 мкг400 мкг0.6%1.5%16240 г
Витамин C, аскорбиновая1.41 мг90 мг1.6%4.1%6383 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.136 мг15 мг0.9%2.3%11029 г
Витамин Н, биотин0.086 мкг50 мкг0.2%0.5%58140 г
Витамин К, филлохинон2.7 мкг120 мкг2.3%5.8%4444 г
Витамин РР, НЭ2.377 мг20 мг11.9%30.1%841 г
Ниацин1.156 мг~
Макроэлементы
Калий, K105.74 мг2500 мг4.2%10.6%2364 г
Кальций, Ca11.61 мг1000 мг1.2%3%8613 г
Магний, Mg7.79 мг400 мг1.9%4.8%5135 г
Натрий, Na101.09 мг1300 мг7.8%19.7%1286 г
Сера, S4.39 мг1000 мг0.4%1%22779 г
Фосфор, Ph34.2 мг800 мг4.3%10.9%2339 г
Хлор, Cl119.97 мг2300 мг5.2%13.2%1917 г
Микроэлементы
Алюминий, Al63.2 мкг~
Бор, B8.7 мкг~
Ванадий, V7.71 мкг~
Железо, Fe0.357 мг18 мг2%5.1%5042 г
Йод, I1.13 мкг150 мкг0.8%2%13274 г
Кобальт, Co1.763 мкг10 мкг17.6%44.6%567 г
Литий, Li4.106 мкг~
Марганец, Mn0.0184 мг2 мг0.9%2.3%10870 г
Медь, Cu19.56 мкг1000 мкг2%5.1%5112 г
Молибден, Mo1.936 мкг70 мкг2.8%7.1%3616 г
Никель, Ni0.3 мкг~
Рубидий, Rb33.4 мкг~
Селен, Se0.025 мкг55 мкг220000 г
Фтор, F71.14 мкг4000 мкг1.8%4.6%5623 г
Хром, Cr2.31 мкг50 мкг4.6%11.6%2165 г
Цинк, Zn0.1272 мг12 мг1.1%2.8%9434 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.22 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1005 г~
Сахароза0.1922 г~
Фруктоза0.0422 г~
Незаменимые аминокислоты0.0476 г~
Аргинин*0.0929 г~
Валин0.0681 г~
Гистидин*0.0638 г~
Изолейцин0.0584 г~
Лейцин0.1008 г~
Лизин0.1314 г~
Метионин0.0224 г~
Метионин + Цистеин0.0442 г~
Треонин0.0578 г~
Триптофан0.0193 г~
Фенилаланин0.0556 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1032 г~
Заменимые аминокислоты0.082 г~
Аланин0.0674 г~
Аспарагиновая кислота0.107 г~
Гидроксипролин0.0101 г~
Глицин0.049 г~
Глутаминовая кислота0.1532 г~
Пролин0.0529 г~
Серин0.0548 г~
Тирозин0.0475 г~
Цистеин0.0212 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.01 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0032 г~
16:0 Пальмитиновая0.0566 г~
17:0 Маргариновая0.0005 г~
18:0 Стеариновая0.0128 г~
20:0 Арахиновая0.0012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1044 гmin 16.8 г0.6%1.5%
14:1 Миристолеиновая0.0005 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0189 г~
17:1 Гептадеценовая0.0005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0827 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0588 гот 11.2 до 20.6 г0.5%1.3%
18:2 Линолевая0.0542 г~
18:3 Линоленовая0.0059 г~
20:4 Арахидоновая0.0028 г~

Энергетическая ценность щи с курицей составляет 39,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Щи с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.8 кКал1684 кКал2.6%5.9%3845 г
Белки3.4 г76 г4.5%10.3%2235 г
Жиры2.1 г56 г3.8%8.7%2667 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%3%7821 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%6.8%3333 г
Вода90.5 г2273 г4%9.1%2512 г
Зола0.282 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70.4 мкг900 мкг7.8%17.8%1278 г
Ретинол0.003 мг~
альфа Каротин0.5 мкг~
бета Каротин0.415 мг5 мг8.3%18.9%1205 г
бета Криптоксантин1.063 мкг~
Лютеин + Зеаксантин15.771 мкг~
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%4.3%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%4.8%4865 г
Витамин В4, холин18.86 мг500 мг3.8%8.7%2651 г
Витамин В5, пантотеновая0.204 мг5 мг4.1%9.4%2451 г
Витамин В6, пиридоксин0.169 мг2 мг8.5%19.4%1183 г
Витамин В9, фолаты6.098 мкг400 мкг1.5%3.4%6560 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%6.2%3750 г
Витамин C, аскорбиновая7.08 мг90 мг7.9%18%1271 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.479 мг15 мг3.2%7.3%3132 г
Витамин Н, биотин1.855 мкг50 мкг3.7%8.4%2695 г
Витамин К, филлохинон6.6 мкг120 мкг5.5%12.6%1818 г
Витамин РР, НЭ1.7776 мг20 мг8.9%20.3%1125 г
Ниацин0.847 мг~
Макроэлементы
Калий, K129.28 мг2500 мг5.2%11.9%1934 г
Кальций, Ca14.17 мг1000 мг1.4%3.2%7057 г
Магний, Mg9.83 мг400 мг2.5%5.7%4069 г
Натрий, Na5.86 мг1300 мг0.5%1.1%22184 г
Сера, S38.05 мг1000 мг3.8%8.7%2628 г
Фосфор, Ph30 мг800 мг3.8%8.7%2667 г
Хлор, Cl27.25 мг2300 мг1.2%2.7%8440 г
Микроэлементы
Алюминий, Al120.7 мкг~
Бор, B40.1 мкг~
Ванадий, V11.37 мкг~
Железо, Fe0.488 мг18 мг2.7%6.2%3689 г
Йод, I1.75 мкг150 мкг1.2%2.7%8571 г
Кобальт, Co2.98 мкг10 мкг29.8%68%336 г
Литий, Li4.768 мкг~
Марганец, Mn0.0788 мг2 мг3.9%8.9%2538 г
Медь, Cu50.38 мкг1000 мкг5%11.4%1985 г
Молибден, Mo3.107 мкг70 мкг4.4%10%2253 г
Никель, Ni2.068 мкг~
Рубидий, Rb64.7 мкг~
Селен, Se0.119 мкг55 мкг0.2%0.5%46218 г
Фтор, F85.73 мкг4000 мкг2.1%4.8%4666 г
Хром, Cr3.05 мкг50 мкг6.1%13.9%1639 г
Цинк, Zn0.3425 мг12 мг2.9%6.6%3504 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.892 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.375 г~
Сахароза0.737 г~
Фруктоза0.211 г~
Незаменимые аминокислоты0.107 г~
Аргинин*0.229 г~
Валин0.17 г~
Гистидин*0.097 г~
Изолейцин0.137 г~
Лейцин0.257 г~
Лизин0.293 г~
Метионин0.087 г~
Метионин + Цистеин0.124 г~
Треонин0.151 г~
Триптофан0.056 г~
Фенилаланин0.135 г~
Фенилаланин+Тирозин0.248 г~
Заменимые аминокислоты0.214 г~
Аланин0.216 г~
Аспарагиновая кислота0.344 г~
Гидроксипролин0.027 г~
Глицин0.23 г~
Глутаминовая кислота0.567 г~
Пролин0.168 г~
Серин0.155 г~
Тирозин0.114 г~
Цистеин0.039 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.56 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.768 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.015 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.362 г~
17:0 Маргариновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.165 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.914 гmin 16.8 г5.4%12.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.11 г~
17:1 Гептадеценовая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.778 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.802 гот 11.2 до 20.6 г7.2%16.4%
18:2 Линолевая0.773 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%14.6%

health-diet.ru

Рецепт щи с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.9 кКал1684 кКал3.6%6%2811 г
Белки3.4 г76 г4.5%7.5%2235 г
Жиры3.9 г56 г7%11.7%1436 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%2%8423 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%5.8%2857 г
Вода86 г2273 г3.8%6.3%2643 г
Зола2.956 г~
Витамины
Витамин А, РЭ75.6 мкг900 мкг8.4%14%1190 г
Ретинол0.008 мг~
альфа Каротин0.513 мкг~
бета Каротин0.417 мг5 мг8.3%13.9%1199 г
бета Криптоксантин5.333 мкг~
Лютеин + Зеаксантин16.331 мкг~
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%4.2%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%4.3%3913 г
Витамин В4, холин2.05 мг500 мг0.4%0.7%24390 г
Витамин В5, пантотеновая0.21 мг5 мг4.2%7%2381 г
Витамин В6, пиридоксин0.11 мг2 мг5.5%9.2%1818 г
Витамин В9, фолаты5.953 мкг400 мкг1.5%2.5%6719 г
Витамин В12, кобаламин0.051 мкг3 мкг1.7%2.8%5882 г
Витамин C, аскорбиновая4.78 мг90 мг5.3%8.8%1883 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.431 мг15 мг2.9%4.8%3480 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.177 мкг50 мкг0.4%0.7%28249 г
Витамин К, филлохинон10.8 мкг120 мкг9%15%1111 г
Витамин РР, НЭ1.3781 мг20 мг6.9%11.5%1451 г
Ниацин0.229 мг~
Бетаин0.006 мг~
Макроэлементы
Калий, K157.48 мг2500 мг6.3%10.5%1588 г
Кальций, Ca25.08 мг1000 мг2.5%4.2%3987 г
Магний, Mg11.86 мг400 мг3%5%3373 г
Натрий, Na1016.19 мг1300 мг78.2%130.6%128 г
Сера, S15.39 мг1000 мг1.5%2.5%6498 г
Фосфор, Ph43.6 мг800 мг5.5%9.2%1835 г
Хлор, Cl1560.13 мг2300 мг67.8%113.2%147 г
Микроэлементы
Алюминий, Al157 мкг~
Бор, B51.1 мкг~
Ванадий, V11.56 мкг~
Железо, Fe0.58 мг18 мг3.2%5.3%3103 г
Йод, I1.06 мкг150 мкг0.7%1.2%14151 г
Кобальт, Co1.92 мкг10 мкг19.2%32.1%521 г
Литий, Li6.145 мкг~
Марганец, Mn0.0718 мг2 мг3.6%6%2786 г
Медь, Cu55.1 мкг1000 мкг5.5%9.2%1815 г
Молибден, Mo5.397 мкг70 мкг7.7%12.9%1297 г
Никель, Ni3.635 мкг~
Рубидий, Rb69.2 мкг~
Селен, Se2.43 мкг55 мкг4.4%7.3%2263 г
Фтор, F61.73 мкг4000 мкг1.5%2.5%6480 г
Хром, Cr1.96 мкг50 мкг3.9%6.5%2551 г
Цинк, Zn0.3373 мг12 мг2.8%4.7%3558 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.176 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.639 г~
Сахароза0.467 г~
Фруктоза0.396 г~
Незаменимые аминокислоты0.137 г~
Аргинин*0.203 г~
Валин0.158 г~
Гистидин*0.091 г~
Изолейцин0.159 г~
Лейцин0.23 г~
Лизин0.255 г~
Метионин0.081 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.135 г~
Триптофан0.037 г~
Фенилаланин0.129 г~
Фенилаланин+Тирозин0.037 г~
Заменимые аминокислоты0.317 г~
Аланин0.186 г~
Аспарагиновая кислота0.314 г~
Глицин0.199 г~
Глутаминовая кислота0.534 г~
Пролин0.156 г~
Серин0.121 г~
Тирозин0.108 г~
Цистеин0.043 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.38 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.151 мг~
бета Ситостерол1.345 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.005 г~
14:0 Миристиновая0.026 г~
16:0 Пальмитиновая0.708 г~
18:0 Стеариновая0.212 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.467 гmin 16.8 г8.7%14.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.178 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.237 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.032 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.055 гот 11.2 до 20.6 г9.4%15.7%
18:2 Линолевая0.961 г~
18:3 Линоленовая0.036 г~
20:4 Арахидоновая0.027 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.005 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%24.9%

health-diet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *