АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Рецепт щи из свежей капусты с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.1 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 4539 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 7.5% 3619 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4%
9.2%
2947 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 3.5% 7552 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 9.4% 2857 г
Вода 91.5 г 2273 г 4% 10.8% 2484 г
Зола 0.2523 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 122.4 мкг
900 мкг
13.6% 36.7% 735 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.697 мг 5 мг 13.9% 37.5% 717 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг
1.7%
4.6% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 4.6% 6000 г
Витамин В4, холин 8.22 мг 500 мг 1.6% 4.3% 6083 г
Витамин В5, пантотеновая 0.115 мг 5 мг 2.3% 6.2% 4348 г
Витамин В6, пиридоксин 0.133 мг 2 мг 6.7% 18.1% 1504 г
Витамин В9, фолаты 5.985 мкг 400 мкг 1.5% 4% 6683 г
Витамин В12, кобаламин 0.051 мкг 3 мкг
1.7%
4.6% 5882 г
Витамин C, аскорбиновая 11.06 мг 90 мг 12.3% 33.2% 814 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.239 мг 15 мг 1.6% 4.3% 6276 г
Витамин Н, биотин 1.004 мкг 50 мкг
2%
5.4% 4980 г
Витамин К, филлохинон 15.2 мкг 120 мкг 12.7% 34.2% 789 г
Витамин РР, НЭ 1.5759 мг 20 мг 7.9% 21.3% 1269 г
Ниацин 0.67 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 125.01 мг 2500 мг 5% 13.5% 2000 г
Кальций, Ca 15.29 мг 1000 мг 1.5% 4% 6540 г
Магний, Mg 8.8 мг 400 мг 2.2% 5.9% 4545 г
Натрий, Na 4.73 мг 1300 мг 0.4% 1.1% 27484 г
Сера, S 27.59 мг 1000 мг 2.8% 7.5% 3625 г
Фосфор, Ph 25 мг 800 мг 3.1% 8.4% 3200 г
Хлор, Cl 19.64 мг 2300 мг 0.9% 2.4% 11711 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 170.9 мкг
~
Бор, B 40.5 мкг ~
Ванадий, V 13.52 мкг ~
Железо, Fe 0.363 мг 18 мг 2% 5.4%
4959 г
Йод, I 1.67 мкг 150 мкг 1.1% 3% 8982 г
Кобальт, Co 2.313 мкг 10 мкг 23.1% 62.3% 432 г
Литий, Li 7.261 мкг ~
Марганец, Mn 0.0633 мг 2 мг 3.2% 8.6% 3160 г
Медь, Cu 41.07 мкг 1000 мкг 4.1% 11.1% 2435 г
Молибден, Mo 1.781 мкг 70 мкг 2.5% 6.7% 3930 г
Никель, Ni 2.171 мкг ~
Рубидий, Rb 66.7 мкг ~
Селен, Se 0.064 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 85938 г
Фтор, F 82.5 мкг 4000 мкг 2.1% 5.7% 4848 г
Хром, Cr 2.77 мкг 50 мкг 5.5% 14.8% 1805 г
Цинк, Zn 0.342 мг 12 мг 2.9% 7.8% 3509 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.328 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.6465 г ~
Сахароза 0.5958 г ~
Фруктоза 0.4433 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1537 г ~
Аргинин* 0.1426 г ~
Валин 0.1051 г ~
Гистидин* 0.0533 г ~
Изолейцин 0.0835 г ~
Лейцин 0.1568 г ~
Лизин 0.1752 г ~
Метионин 0.0498 г ~
Метионин + Цистеин 0.0768 г ~
Треонин 0.1023 г ~
Триптофан 0.0323 г ~
Фенилаланин 0.0898 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1685 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2546 г ~
Аланин 0.1276 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2011 г ~
Гидроксипролин 0.0139 г ~
Глицин 0.1422 г ~
Глутаминовая кислота 0.3123 г ~
Пролин 0.0988 г ~
Серин 0.1002 г ~
Тирозин 0.0769 г ~
Цистеин 0.0263 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.41 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.921 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0122 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0019 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3915 г ~
17:0 Маргариновая 0.013 г ~
18:0 Стеариновая 0.1043 г ~
20:0 Арахиновая 0.0107 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.2853 г min 16.8 г 7.7% 20.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.1272 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0046 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.1382 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0156 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3869 г от 11.2 до 20.6 г 3.5% 9.4%
18:2 Линолевая 0.3665 г ~
18:3 Линоленовая 0.0232 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0037 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 22.9%

health-diet.ru

Калорийность Щи с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45.2 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 3726 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 12.8% 1727 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 6.6% 3294 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 5.1% 4380 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 13.3% 1667 г
Вода 117.5 г 2273 г 5.2% 11.5% 1934 г
Зола 0.6 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 500 мкг 900 мкг 55.6% 123% 180 г
Ретинол 0.5 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 4.4% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 3.8% 6000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.1 мг 5 мг 2% 4.4% 5000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 11.1% 2000 г
Витамин В9, фолаты 5.4 мкг 400 мкг 1.4% 3.1% 7407 г
Витамин C, аскорбиновая 8 мг 90 мг 8.9% 19.7% 1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 1.5% 15000 г
Витамин Н, биотин 0.1 мкг 50 мкг 0.2% 0.4% 50000 г
Витамин РР, НЭ 0.5826 мг 20 мг 2.9% 6.4% 3433 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 214.4 мг 2500 мг 8.6% 19% 1166 г
Кальций, Ca 22.5 мг 1000 мг 2.3% 5.1% 4444 г
Магний, Mg 11.5 мг 400 мг 2.9% 6.4% 3478 г
Натрий, Na 7.7 мг 1300 мг 0.6% 1.3% 16883 г
Сера, S 18.8 мг 1000 мг 1.9% 4.2% 5319 г
Фосфор, Ph 26 мг 800 мг 3.3% 7.3% 3077 г
Хлор, Cl 23.7 мг 2300 мг 1% 2.2% 9705 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 330.6 мкг ~
Бор, B 93.3 мкг ~
Ванадий, V 28.2 мкг ~
Железо, Fe 0.4 мг 18 мг 2.2% 4.9% 4500 г
Йод, I 2 мкг 150 мкг 1.3% 2.9% 7500 г
Кобальт, Co 2 мкг 10 мкг 20% 44.2% 500 г
Литий, Li 12.4 мкг ~
Марганец, Mn 0.0948 мг 2 мг 4.7% 10.4% 2110 г
Медь, Cu 51 мкг 1000 мкг 5.1% 11.3% 1961 г
Молибден, Mo 5 мкг 70 мкг 7.1% 15.7% 1400 г
Никель, Ni 5.5 мкг ~
Рубидий, Rb 100.3 мкг ~
Фтор, F 11.6 мкг 4000 мкг 0.3% 0.7% 34483 г
Хром, Cr 3.2 мкг 50 мкг 6.4% 14.2% 1563 г
Цинк, Zn 0.2274 мг 12 мг 1.9% 4.2% 5277 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.4 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г

Энергетическая ценность Щи с курицей составляет 45,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт щи с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.1 кКал 1684 кКал 3.4% 6% 2949 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8% 11.9% 1462 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 9.5% 1867 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 1.9% 9125 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 3.5% 5000 г
Вода 101.3 г 2273 г 4.5% 7.9% 2244 г
Зола 0.3176 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 121.6 мкг 900 мкг 13.5% 23.6% 740 г
Ретинол 0.075 мг ~
бета Каротин 0.277 мг 5 мг 5.5% 9.6% 1805 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 3% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 4.6% 3913 г
Витамин В4, холин 12.45 мг 500 мг 2.5% 4.4% 4016 г
Витамин В5, пантотеновая 0.126 мг 5 мг 2.5% 4.4% 3968 г
Витамин В6, пиридоксин 0.116 мг 2 мг 5.8% 10.2% 1724 г
Витамин В9, фолаты 4.299 мкг 400 мкг 1.1% 1.9% 9304 г
Витамин В12, кобаламин 0.075 мкг 3 мкг 2.5% 4.4% 4000 г
Витамин C, аскорбиновая 3.26 мг 90 мг 3.6% 6.3% 2761 г
Витамин D, кальциферол 0.023 мкг 10 мкг 0.2% 0.4% 43478 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.107 мг 15 мг 0.7% 1.2% 14019 г
Витамин Н, биотин 1.552 мкг 50 мкг 3.1% 5.4% 3222 г
Витамин К, филлохинон 9.2 мкг 120 мкг 7.7% 13.5% 1304 г
Витамин РР, НЭ 2.5898 мг 20 мг 12.9% 22.6% 772 г
Ниацин 1.197 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 132.36 мг 2500 мг 5.3% 9.3% 1889 г
Кальций, Ca 10.76 мг 1000 мг 1.1% 1.9% 9294 г
Магний, Mg 11.03 мг 400 мг 2.8% 4.9% 3626 г
Натрий, Na 16.78 мг 1300 мг 1.3% 2.3% 7747 г
Сера, S 32.41 мг 1000 мг 3.2% 5.6% 3085 г
Фосфор, Ph 52.7 мг 800 мг 6.6% 11.6% 1518 г
Хлор, Cl 24.53 мг 2300 мг 1.1% 1.9% 9376 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 115 мкг ~
Бор, B 25.8 мкг ~
Ванадий, V 12.45 мкг ~
Железо, Fe 0.74 мг 18 мг 4.1% 7.2% 2432 г
Йод, I 1.86 мкг 150 мкг 1.2% 2.1% 8065 г
Кобальт, Co 3.626 мкг 10 мкг 36.3% 63.6% 276 г
Литий, Li 6.174 мкг ~
Марганец, Mn 0.042 мг 2 мг 2.1% 3.7% 4762 г
Медь, Cu 46.77 мкг 1000 мкг 4.7% 8.2% 2138 г
Молибден, Mo 3.182 мкг 70 мкг 4.5% 7.9% 2200 г
Никель, Ni 1.55 мкг ~
Рубидий, Rb 43.3 мкг ~
Селен, Se 0.07 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 78571 г
Фтор, F 21.26 мкг 4000 мкг 0.5% 0.9% 18815 г
Хром, Cr 4.32 мкг 50 мкг 8.6% 15.1% 1157 г
Цинк, Zn 0.4793 мг 12 мг 4% 7% 2504 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.214 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.2772 г ~
Сахароза 0.1455 г ~
Фруктоза 0.1415 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0875 г ~
Аргинин* 0.1506 г ~
Валин 0.1119 г ~
Гистидин* 0.1038 г ~
Изолейцин 0.096 г ~
Лейцин 0.1642 г ~
Лизин 0.2133 г ~
Метионин 0.037 г ~
Метионин + Цистеин 0.0727 г ~
Треонин 0.0944 г ~
Триптофан 0.031 г ~
Фенилаланин 0.0915 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1701 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1664 г ~
Аланин 0.1111 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1803 г ~
Гидроксипролин 0.0162 г ~
Глицин 0.0804 г ~
Глутаминовая кислота 0.2598 г ~
Пролин 0.088 г ~
Серин 0.0907 г ~
Тирозин 0.0786 г ~
Цистеин 0.0349 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.45 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.1291 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0029 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0867 г ~
17:0 Маргариновая 0.0009 г ~
18:0 Стеариновая 0.0201 г ~
20:0 Арахиновая 0.0018 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.1589 г min 16.8 г 0.9% 1.6%
14:1 Миристолеиновая 0.0009 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0256 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1314 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0615 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.9%
18:2 Линолевая 0.0542 г ~
18:3 Линоленовая 0.0091 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0045 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.7%

health-diet.ru

Рецепт суп щи с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп щи с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.3 кКал 1684 кКал 2.3% 5.9% 4285 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 10.4% 2452 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 10.4% 2435 г
Углеводы 1.5 г 219 г 0.7% 1.8% 14600 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 3.8% 6667 г
Вода 102 г 2273 г 4.5% 11.5% 2228 г
Зола 0.31 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 87.2 мкг 900 мкг 9.7% 24.7% 1032 г
Ретинол 0.058 мг ~
бета Каротин 0.176 мг 5 мг 3.5% 8.9% 2841 г
Лютеин + Зеаксантин 0.014 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1% 2.5% 10000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 3.8% 6667 г
Витамин В4, холин 9.4 мг 500 мг 1.9% 4.8% 5319 г
Витамин В5, пантотеновая 0.082 мг 5 мг 1.6% 4.1% 6098 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 9.9% 2564 г
Витамин В9, фолаты 2.359 мкг 400 мкг 0.6% 1.5% 16956 г
Витамин В12, кобаламин 0.057 мкг 3 мкг 1.9% 4.8% 5263 г
Витамин C, аскорбиновая 1.88 мг 90 мг 2.1% 5.3% 4787 г
Витамин D, кальциферол 0.017 мкг 10 мкг 0.2% 0.5% 58824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.071 мг 15 мг 0.5% 1.3% 21127 г
Витамин Н, биотин 1.119 мкг 50 мкг 2.2% 5.6% 4468 г
Витамин К, филлохинон 3.5 мкг 120 мкг 2.9% 7.4% 3429 г
Витамин РР, НЭ 1.2956 мг 20 мг 6.5% 16.5% 1544 г
Ниацин 0.643 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 73.93 мг 2500 мг 3% 7.6% 3382 г
Кальций, Ca 9.06 мг 1000 мг 0.9% 2.3% 11038 г
Магний, Mg 6.8 мг 400 мг 1.7% 4.3% 5882 г
Натрий, Na 57.26 мг 1300 мг 4.4% 11.2% 2270 г
Сера, S 24.66 мг 1000 мг 2.5% 6.4% 4055 г
Фосфор, Ph 33.3 мг 800 мг 4.2% 10.7% 2402 г
Хлор, Cl 83.59 мг 2300 мг 3.6% 9.2% 2752 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 85.6 мкг ~
Бор, B 19.9 мкг ~
Ванадий, V 9.16 мкг ~
Железо, Fe 0.471 мг 18 мг 2.6% 6.6% 3822 г
Йод, I 1.26 мкг 150 мкг 0.8% 2% 11905 г
Кобальт, Co 1.836 мкг 10 мкг 18.4% 46.8% 545 г
Литий, Li 4.536 мкг ~
Марганец, Mn 0.0284 мг 2 мг 1.4% 3.6% 7042 г
Медь, Cu 23.01 мкг 1000 мкг 2.3% 5.9% 4346 г
Молибден, Mo 1.236 мкг 70 мкг 1.8% 4.6% 5663 г
Никель, Ni 1.101 мкг ~
Рубидий, Rb 36 мкг ~
Селен, Se 0.047 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 117021 г
Фтор, F 45 мкг 4000 мкг 1.1% 2.8% 8889 г
Хром, Cr 1.81 мкг 50 мкг 3.6% 9.2% 2762 г
Цинк, Zn 0.2678 мг 12 мг 2.2% 5.6% 4481 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.849 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.193 г ~
Сахароза 0.158 г ~
Фруктоза 0.099 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.064 г ~
Аргинин* 0.012 г ~
Валин 0.011 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.011 г ~
Лизин 0.012 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.017 г ~
Заменимые аминокислоты 0.119 г ~
Аланин 0.01 г ~
Аспарагиновая кислота 0.025 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.033 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.011 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.85 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.086 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.01 г min 16.8 г 0.1% 0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.005 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.005 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~

Энергетическая ценность суп щи с курицей составляет 39,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт щи с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «щи с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.5 кКал 1684 кКал 2.3% 5.8% 4263 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 11.9% 2111 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 8.6% 2947 г
Углеводы 1.9 г 219 г 0.9% 2.3% 11526 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 5.1% 5000 г
Вода 92.1 г 2273 г 4.1% 10.4% 2468 г
Зола 0.4365 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 64.1 мкг 900 мкг 7.1% 18% 1404 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.323 мг 5 мг 6.5% 16.5% 1548 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 3.3% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 6.3% 4000 г
Витамин В4, холин 0.07 мг 500 мг 714286 г
Витамин В5, пантотеновая 0.119 мг 5 мг 2.4% 6.1% 4202 г
Витамин В6, пиридоксин 0.03 мг 2 мг 1.5% 3.8% 6667 г
Витамин В9, фолаты 2.463 мкг 400 мкг 0.6% 1.5% 16240 г
Витамин C, аскорбиновая 1.41 мг 90 мг 1.6% 4.1% 6383 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.136 мг 15 мг 0.9% 2.3% 11029 г
Витамин Н, биотин 0.086 мкг 50 мкг 0.2% 0.5% 58140 г
Витамин К, филлохинон 2.7 мкг 120 мкг 2.3% 5.8% 4444 г
Витамин РР, НЭ 2.377 мг 20 мг 11.9% 30.1% 841 г
Ниацин 1.156 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 105.74 мг 2500 мг 4.2% 10.6% 2364 г
Кальций, Ca 11.61 мг 1000 мг 1.2% 3% 8613 г
Магний, Mg 7.79 мг 400 мг 1.9% 4.8% 5135 г
Натрий, Na 101.09 мг 1300 мг 7.8% 19.7% 1286 г
Сера, S 4.39 мг 1000 мг 0.4% 1% 22779 г
Фосфор, Ph 34.2 мг 800 мг 4.3% 10.9% 2339 г
Хлор, Cl 119.97 мг 2300 мг 5.2% 13.2% 1917 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 63.2 мкг ~
Бор, B 8.7 мкг ~
Ванадий, V 7.71 мкг ~
Железо, Fe 0.357 мг 18 мг 2% 5.1% 5042 г
Йод, I 1.13 мкг 150 мкг 0.8% 2% 13274 г
Кобальт, Co 1.763 мкг 10 мкг 17.6% 44.6% 567 г
Литий, Li 4.106 мкг ~
Марганец, Mn 0.0184 мг 2 мг 0.9% 2.3% 10870 г
Медь, Cu 19.56 мкг 1000 мкг 2% 5.1% 5112 г
Молибден, Mo 1.936 мкг 70 мкг 2.8% 7.1% 3616 г
Никель, Ni 0.3 мкг ~
Рубидий, Rb 33.4 мкг ~
Селен, Se 0.025 мкг 55 мкг 220000 г
Фтор, F 71.14 мкг 4000 мкг 1.8% 4.6% 5623 г
Хром, Cr 2.31 мкг 50 мкг 4.6% 11.6% 2165 г
Цинк, Zn 0.1272 мг 12 мг 1.1% 2.8% 9434 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.22 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1005 г ~
Сахароза 0.1922 г ~
Фруктоза 0.0422 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0476 г ~
Аргинин* 0.0929 г ~
Валин 0.0681 г ~
Гистидин* 0.0638 г ~
Изолейцин 0.0584 г ~
Лейцин 0.1008 г ~
Лизин 0.1314 г ~
Метионин 0.0224 г ~
Метионин + Цистеин 0.0442 г ~
Треонин 0.0578 г ~
Триптофан 0.0193 г ~
Фенилаланин 0.0556 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1032 г ~
Заменимые аминокислоты 0.082 г ~
Аланин 0.0674 г ~
Аспарагиновая кислота 0.107 г ~
Гидроксипролин 0.0101 г ~
Глицин 0.049 г ~
Глутаминовая кислота 0.1532 г ~
Пролин 0.0529 г ~
Серин 0.0548 г ~
Тирозин 0.0475 г ~
Цистеин 0.0212 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.01 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0032 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0566 г ~
17:0 Маргариновая 0.0005 г ~
18:0 Стеариновая 0.0128 г ~
20:0 Арахиновая 0.0012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.1044 г min 16.8 г 0.6% 1.5%
14:1 Миристолеиновая 0.0005 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0189 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0827 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0588 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 1.3%
18:2 Линолевая 0.0542 г ~
18:3 Линоленовая 0.0059 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0028 г ~

Энергетическая ценность щи с курицей составляет 39,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Щи с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.8 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3845 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 10.3% 2235 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 8.7% 2667 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 3% 7821 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 6.8% 3333 г
Вода 90.5 г 2273 г 4% 9.1% 2512 г
Зола 0.282 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 70.4 мкг 900 мкг 7.8% 17.8% 1278 г
Ретинол 0.003 мг ~
альфа Каротин 0.5 мкг ~
бета Каротин 0.415 мг 5 мг 8.3% 18.9% 1205 г
бета Криптоксантин 1.063 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 15.771 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 4.3% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 4.8% 4865 г
Витамин В4, холин 18.86 мг 500 мг 3.8% 8.7% 2651 г
Витамин В5, пантотеновая 0.204 мг 5 мг 4.1% 9.4% 2451 г
Витамин В6, пиридоксин 0.169 мг 2 мг 8.5% 19.4% 1183 г
Витамин В9, фолаты 6.098 мкг 400 мкг 1.5% 3.4% 6560 г
Витамин В12, кобаламин 0.08 мкг 3 мкг 2.7% 6.2% 3750 г
Витамин C, аскорбиновая 7.08 мг 90 мг 7.9% 18% 1271 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.479 мг 15 мг 3.2% 7.3% 3132 г
Витамин Н, биотин 1.855 мкг 50 мкг 3.7% 8.4% 2695 г
Витамин К, филлохинон 6.6 мкг 120 мкг 5.5% 12.6% 1818 г
Витамин РР, НЭ 1.7776 мг 20 мг 8.9% 20.3% 1125 г
Ниацин 0.847 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 129.28 мг 2500 мг 5.2% 11.9% 1934 г
Кальций, Ca 14.17 мг 1000 мг 1.4% 3.2% 7057 г
Магний, Mg 9.83 мг 400 мг 2.5% 5.7% 4069 г
Натрий, Na 5.86 мг 1300 мг 0.5% 1.1% 22184 г
Сера, S 38.05 мг 1000 мг 3.8% 8.7% 2628 г
Фосфор, Ph 30 мг 800 мг 3.8% 8.7% 2667 г
Хлор, Cl 27.25 мг 2300 мг 1.2% 2.7% 8440 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 120.7 мкг ~
Бор, B 40.1 мкг ~
Ванадий, V 11.37 мкг ~
Железо, Fe 0.488 мг 18 мг 2.7% 6.2% 3689 г
Йод, I 1.75 мкг 150 мкг 1.2% 2.7% 8571 г
Кобальт, Co 2.98 мкг 10 мкг 29.8% 68% 336 г
Литий, Li 4.768 мкг ~
Марганец, Mn 0.0788 мг 2 мг 3.9% 8.9% 2538 г
Медь, Cu 50.38 мкг 1000 мкг 5% 11.4% 1985 г
Молибден, Mo 3.107 мкг 70 мкг 4.4% 10% 2253 г
Никель, Ni 2.068 мкг ~
Рубидий, Rb 64.7 мкг ~
Селен, Se 0.119 мкг 55 мкг 0.2% 0.5% 46218 г
Фтор, F 85.73 мкг 4000 мкг 2.1% 4.8% 4666 г
Хром, Cr 3.05 мкг 50 мкг 6.1% 13.9% 1639 г
Цинк, Zn 0.3425 мг 12 мг 2.9% 6.6% 3504 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.892 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.375 г ~
Сахароза 0.737 г ~
Фруктоза 0.211 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.107 г ~
Аргинин* 0.229 г ~
Валин 0.17 г ~
Гистидин* 0.097 г ~
Изолейцин 0.137 г ~
Лейцин 0.257 г ~
Лизин 0.293 г ~
Метионин 0.087 г ~
Метионин + Цистеин 0.124 г ~
Треонин 0.151 г ~
Триптофан 0.056 г ~
Фенилаланин 0.135 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.248 г ~
Заменимые аминокислоты 0.214 г ~
Аланин 0.216 г ~
Аспарагиновая кислота 0.344 г ~
Гидроксипролин 0.027 г ~
Глицин 0.23 г ~
Глутаминовая кислота 0.567 г ~
Пролин 0.168 г ~
Серин 0.155 г ~
Тирозин 0.114 г ~
Цистеин 0.039 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.56 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.768 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.015 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.362 г ~
17:0 Маргариновая 0.014 г ~
18:0 Стеариновая 0.165 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.914 г min 16.8 г 5.4% 12.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.11 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.01 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.778 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.802 г от 11.2 до 20.6 г 7.2% 16.4%
18:2 Линолевая 0.773 г ~
18:3 Линоленовая 0.023 г ~
20:4 Арахидоновая 0.01 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 14.6%

health-diet.ru

Рецепт щи с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.9 кКал 1684 кКал 3.6% 6% 2811 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 7.5% 2235 г
Жиры 3.9 г 56 г 7% 11.7% 1436 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 2% 8423 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 5.8% 2857 г
Вода 86 г 2273 г 3.8% 6.3% 2643 г
Зола 2.956 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 75.6 мкг 900 мкг 8.4% 14% 1190 г
Ретинол 0.008 мг ~
альфа Каротин 0.513 мкг ~
бета Каротин 0.417 мг 5 мг 8.3% 13.9% 1199 г
бета Криптоксантин 5.333 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 16.331 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 4.2% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 4.3% 3913 г
Витамин В4, холин 2.05 мг 500 мг 0.4% 0.7% 24390 г
Витамин В5, пантотеновая 0.21 мг 5 мг 4.2% 7% 2381 г
Витамин В6, пиридоксин 0.11 мг 2 мг 5.5% 9.2% 1818 г
Витамин В9, фолаты 5.953 мкг 400 мкг 1.5% 2.5% 6719 г
Витамин В12, кобаламин 0.051 мкг 3 мкг 1.7% 2.8% 5882 г
Витамин C, аскорбиновая 4.78 мг 90 мг 5.3% 8.8% 1883 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.431 мг 15 мг 2.9% 4.8% 3480 г
гамма Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 0.177 мкг 50 мкг 0.4% 0.7% 28249 г
Витамин К, филлохинон 10.8 мкг 120 мкг 9% 15% 1111 г
Витамин РР, НЭ 1.3781 мг 20 мг 6.9% 11.5% 1451 г
Ниацин 0.229 мг ~
Бетаин 0.006 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 157.48 мг 2500 мг 6.3% 10.5% 1588 г
Кальций, Ca 25.08 мг 1000 мг 2.5% 4.2% 3987 г
Магний, Mg 11.86 мг 400 мг 3% 5% 3373 г
Натрий, Na 1016.19 мг 1300 мг 78.2% 130.6% 128 г
Сера, S 15.39 мг 1000 мг 1.5% 2.5% 6498 г
Фосфор, Ph 43.6 мг 800 мг 5.5% 9.2% 1835 г
Хлор, Cl 1560.13 мг 2300 мг 67.8% 113.2% 147 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 157 мкг ~
Бор, B 51.1 мкг ~
Ванадий, V 11.56 мкг ~
Железо, Fe 0.58 мг 18 мг 3.2% 5.3% 3103 г
Йод, I 1.06 мкг 150 мкг 0.7% 1.2% 14151 г
Кобальт, Co 1.92 мкг 10 мкг 19.2% 32.1% 521 г
Литий, Li 6.145 мкг ~
Марганец, Mn 0.0718 мг 2 мг 3.6% 6% 2786 г
Медь, Cu 55.1 мкг 1000 мкг 5.5% 9.2% 1815 г
Молибден, Mo 5.397 мкг 70 мкг 7.7% 12.9% 1297 г
Никель, Ni 3.635 мкг ~
Рубидий, Rb 69.2 мкг ~
Селен, Se 2.43 мкг 55 мкг 4.4% 7.3% 2263 г
Фтор, F 61.73 мкг 4000 мкг 1.5% 2.5% 6480 г
Хром, Cr 1.96 мкг 50 мкг 3.9% 6.5% 2551 г
Цинк, Zn 0.3373 мг 12 мг 2.8% 4.7% 3558 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.176 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.639 г ~
Сахароза 0.467 г ~
Фруктоза 0.396 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.137 г ~
Аргинин* 0.203 г ~
Валин 0.158 г ~
Гистидин* 0.091 г ~
Изолейцин 0.159 г ~
Лейцин 0.23 г ~
Лизин 0.255 г ~
Метионин 0.081 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.135 г ~
Триптофан 0.037 г ~
Фенилаланин 0.129 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.037 г ~
Заменимые аминокислоты 0.317 г ~
Аланин 0.186 г ~
Аспарагиновая кислота 0.314 г ~
Глицин 0.199 г ~
Глутаминовая кислота 0.534 г ~
Пролин 0.156 г ~
Серин 0.121 г ~
Тирозин 0.108 г ~
Цистеин 0.043 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.38 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.151 мг ~
бета Ситостерол 1.345 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.005 г ~
14:0 Миристиновая 0.026 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.708 г ~
18:0 Стеариновая 0.212 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.467 г min 16.8 г 8.7% 14.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.178 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.237 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.032 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.055 г от 11.2 до 20.6 г 9.4% 15.7%
18:2 Линолевая 0.961 г ~
18:3 Линоленовая 0.036 г ~
20:4 Арахидоновая 0.027 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.002 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.005 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 24.9%

health-diet.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о